Просмотр полной версии : Ваш любимый злодей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Shemerhan
09.06.2009, 20:37
Даже еслиб была возможно Крок присоединилсябы только при условии быть капитаном на корабле (ну я так думаю) , а Луффи и остальных это точно неустроило бы
может он изменился.
Если он настолько изменился, чтобы вписаться в команду Мугивар, значит его в тюрьме каждый день по голове били и очень сильно Оо
Даже если он не такой уж плохой теперь, всё равно на роль накама не подходит совершенно.
FullMetal Frank
09.06.2009, 20:57
Корю, может он совсем изменился. После того, как его Луффи избил, может он ему мозги вправил и Крок тоже стал сумасшедшим, добрым и у него появилась настоящая мечта. (не захватить мир)
По любому новым накама должны стать:Боа Хэнкок, Маргарет, Кейми, Крок или Мр.2. Остальных не принимаю <_<
FullMetal Frank, еще Перону забыл.
А по поводу Крока... По последним главам не скажешь, что он сильно изменился. Не скажешь, что он вообще изменился)))))
FullMetal Frank,
Кейми то точно не станет. Она же с Хаччи и Паппагом ни за что не расстанется. Да и что у неё, что у Мугивар, кажется даже мысли не возникало о совместном путешествии.
Мистер Два. Ну не знаю... Я к нему очень хорошо отношусь, но по-моему, Ода уже использовал фишку с приисоединением бывшего врага (Робин), так что вряд ли ещё раз то же самое устроит. По крайней мере, надеюсь... (главное, чтобы не Багги Оо)
еще Перону забыл.
Только не её!(((
Катя №18,
Ник просто супер:dd:
FullMetal Frank
09.06.2009, 21:30
Катя №18,
Корю, Точно я совсем забыл про Багги и Перону. Спасибо!:dd::dd:
FullMetal Frank,
Только не её!(((
Я вообще не хочу никого из выше перечисленных... Но по-любому к ним еще два присоединятся, и один из этих двух точно будет одним из этих перечисленных (во загнула тавтологию-то ^^)
Катя №18,
Ник просто супер:dd:
Издеваешься, да?)))) XD
Я не могу с ним ходить... Аааа... Верт - жестокий админ ^^
Cj-Fawks
09.06.2009, 21:47
FullMetal Frank, что-то я не могу вспомнить, кто есть Маргарет...
FullMetal Frank
09.06.2009, 21:47
Cj-Fawks, а ты мангу читаешь?
Cj-Fawks
09.06.2009, 21:56
FullMetal Frank, ну да. просто имя с образом не сочетаются...
образы все помню, а вот с именами хуже...
Как можно забыть Маргарет? oO
Я вообще не хочу никого из выше перечисленных...
Я тоже. Искренне надеюсь, что в этой арке к ним никто не присоединится, а то кандидатуры мягко говоря, непривлекательные (т.е. некоторые из них очень даже привлекательные, но не как накама)
Издеваешься, да?)))) XD
А то!Новая варииация ещё круче))))))))
Я тоже. Искренне надеюсь, что в этой арке к ним никто не присоединится, а то кандидатуры мягко говоря, непривлекательные (т.е. некоторые из них очень даже привлекательные, но не как накама)
Робин тоже сначала доверия не вызывала,а теперь я ее люблю)))
и без нее сложно представить мугивар теперь)
PeRoNa ^_^
09.06.2009, 22:34
помоему без Робин это была бы уже немножко другая команда) как и без любого другого))
PeRoNa ^_^
09.06.2009, 22:35
а мой любимый злодей - Ло xDD неплохо было бы если б они с Мугиварами подружились))
Мой любимый "злодей" - Багги.
Постоянно обламывается и довольно смешно за ним наблюдать ^^
А его мимика... с учётом его фрукта - просто неотразима (:ag:)
Нами-суан
10.06.2009, 23:01
Мой любмый злодей-это Трафальгар Ло :dd:
Тич лучшее его злодея нету:as:
мм... наверное еще кроме Каку мой любимый злодей это Багги
А пираты за злодеев считаются? xD
Мой любмый злодей-это Трафальгар Ло
ммм, а когда он успел стать злодеем?
FullMetal Frank
11.06.2009, 19:49
Меня Багги еще в самом начале прикол, когда кто-то из его команды сказал, что у Багги дьявольский фрукт, моя первая мысль была, что у Багги из-за фрукта вырос большой красный нос. Типа у него фрукт Клоун-клоун XD
Portgas D. A$ce
12.06.2009, 03:44
Мой любмый злодей-это Трафальгар Ло
А он не злодей.
Крокодил, Луччи, Тич.
river blue
12.06.2009, 03:56
к любителям Тича вопрос: за что? за чтоооо?
за что? за чтоооо?
За сценку с пирожком))) Я плакала)))
Anchytka, сцена с пирожком хороша, но как же сцена с добычей им своего ДФ? Определенно, тоже хороша. Вот только характеризует его с другой немного стороны.....
E L L I, на то он и отрицательный персонаж... Отрицательные персонажи по определению должны сделать какую-нибудь мерзость)))
Anchytka, Блин, и правда ^^ Я забыла, что он отрицательный персонаж))) xD
За пафосность, за крутость, за коварство, за хитрость и многое, многое другое...
Он один из самых харизматичных злодеев в One Piece (уступает разумеется Кроку:bl:)
За сценку с пирожком))) Я плакала)))
Да...эта сцена, а еще есть в манге эпизод (который в аниме еще не скоро покажут), во время которого ЧБ был на высоте, да еще речи кульные заворачивал(я до этого был к нему равнодушен, но после стал его уважать)...
Во-во, и у меня этот вопрос периодически возникает... А учитывая то, что в нете я регулярно натыкаюсь на арты и фики, посвященные душке Тичу, то я вообще в шоке от всеобщей любви к этому толстопузу Оо (ладно, парни, но сколько девушек с него тащится...)
Жалкто что Тича мало показывают.
OverMyHead
12.06.2009, 13:07
Нелюблю Тича=))
Ну не так чтобы совсем просто отношусь к нему нейтрально
Правда с каждым его появлением он мне ненравится все больше и больше=)
Особенно после арки Импел Даун(кто читал мангу тот в курсе:ar:)
Думаю к концу сериала он мне разонравится окончательно:ap:
Тич крутой чел, мужиг как говорят:ag: Стал шичибукаем, а все для того, чтобы быть ближе к своей цели. Да и так он явно что-то замышялет) Определенно заслуживает внимания как главгад
Тич завалил Эйса. Любить его после этого не обязательно, но вот уважать все же стоит. Эйс был очень сильным.
Вот интересно Тич смогу бы завалить одного из адмиралов.
Тич думаю при желании смог бы завалить Аокидзи,Кизару врядли,ибо уж очень он быстрый,третего нам пока непоказывали.
Вот интересно Тич смогу бы завалить одного из адмиралов.
Хых... Действительно, интересно)) по-мне, так он ещё не очень хорошо владеет фруктом... Так что если он и сможет по силе тягаться с адмиралом, то только в будущем)
river blue
13.06.2009, 02:10
Нелюблю Тича=))
Ну не так чтобы совсем просто отношусь к нему нейтрально
Правда с каждым его появлением он мне ненравится все больше и больше=)
Особенно после арки Импел Даун(кто читал мангу тот в курсе:ar:)
Думаю к концу сериала он мне разонравится окончательно:ap:
мангу не читаю, а вот со всем остальным согласна. хотя не могу не уважать Тича как очень опасного противника и умного человека.
Корю, это извращение :ag: (несерьёзное imho)
по-мне, так он ещё не очень хорошо владеет фруктом...
O_O после его финального удара по Эйсу мне страшно подумать, что будет, если Тич прокачается
O_O
Ну, по-мне, так он во время боя вёл себя, как медвежонок косолапый, как будто ещё не освоился... Так что до адмирала ещё работать и работать...
river blue
13.06.2009, 02:53
такого самоуверенного типа еще поискать... хотя, спорить не буду, смотрела серию 1 раз и давно. может, действительно неуклюж был. а может, это телосложение ему мешало :ag:
Ну да у Тича фрукт недавно, так что ему надо еще несколько лет подождать, перед тем как с адмиралами бится:as:
Cj-Fawks
13.06.2009, 05:40
может, действительно неуклюж был. а может, это телосложение ему мешало
да не ы этом дело. просто его использование свойств фрукта... он чисто давил на силу, создавал гравитационные провалы, и пользовался его пассивными свойствами. а представь, что будет, когда он разберется в свойствах фрукта, как Кума разобрался со своей Лапа-Лапой? вообще нечто ужасное будет...
river blue
13.06.2009, 13:42
Cj-Fawks, так и я говорю, жуть. мир погрузится во тьму в буквальном смысле :ag: он не только мугавар закатать сможет, чувствую, он и МП потреплет
MugiwarA-pirate
13.06.2009, 15:59
Бон Клай-сама не просто класный БаЛеРуН (стиль борьбы Балетное-Кемпо)
Это и его забавный смех и все его движения и прыжки очень смешные.
Мне этот злодей нравится как комический-персонаж
Хотя и этот "ЗЛОДЕЙ" проявил добро, взяв удар Морских дозорных на себя ...
MugiwarA-pirate, хех, этот самый "злодей" еще и не такое добро по отношению к Луффи проявит в будущем ^^
JungleDan
13.06.2009, 16:28
Прикольнули Кума...его можно назвать оч чесным терминатором))) сдержал обещание неубил команду мугивар, Михавк, и Тич чемто...
Taka no Me
13.06.2009, 16:34
MugiwarA-pirate, хех, этот самый "злодей" еще и не такое добро по отношению к Луффи проявит в будущем ^^
А их встреча? вообще угар ))
http://s52.radikal.ru/i136/0906/3d/9d034ce9eef3.jpg
OverMyHead
13.06.2009, 16:40
Прикольнули Кума...его можно назвать оч чесным терминатором))) сдержал обещание неубил команду мугивар, Михавк, и Тич чемто...
Михавк сильнейший мечник в гранд лайн
Тич тоже не слабак как как физически так и своей способностью
Вообще среди шичибукаев много сильных персонажей, просто так этот титул недают:as:
Думаю говорить что Михавк и Тич слабее несовсем корректно у них
тоже много фанатов))
Определенно, адмирал Кизару (если его можно принять за злодея).
А их встреча? вообще угар ))
http://s52.radikal.ru/i136/0906/3d/9d034ce9eef3.jpg
Но они же накама)))
Но они же накама)))
Они не накама. Луффи никогда не называл его накама(и слава богу).
Верт, Для Луффи может и нет и для Санджи нет:ag:, но помню когда прощались "болеро" ранял слезу и говорил что они теперь лучшие друзья, хотя это было перед атакой Арабасты, но после этого он свое мнение вроде не изменил ведь Хачи простили так и ему можно простить.
В основном последние сверхновые Кид, Фокусник, Ло.
Zante, друзья и накама разные вещи. Тут уже писали, что Луффи называет его томодачи, что значит друг, товарищ, также как Кейми или Хаччи. А вот члены его команды - это накама.
Хачи простили так и ему можно простить.
Да уже давно простили. Он вместо них удар Дозорных принял и в ИД попал, чего тут ещё прощать-то?
Ишихара Юко
15.06.2009, 14:08
Любимые бяки пока что - Крокодайл и Луччи.
А там посмотрим...
Zante, друзья и накама разные вещи. Тут уже писали, что Луффи называет его томодачи, что значит друг, товарищ, также как Кейми или Хаччи. А вот члены его команды - это накама.
А, точно.
Nutscreaker
16.06.2009, 01:05
Крокодаил шикарен) а из СР9 просто очаровательный волк (не могу вспомнить, как его зовут)
а ещё сюда можно запихнуть некоторых противников Зоро)
FullMetal Frank
16.06.2009, 10:19
Nutscreaker, Джабура)))
Все противники Зоро из аниме: Морган, Кабаджи, Буччи, Слэм, Михоук, Хаччи, Мр 1, Ом, двое гигантов из Дэйви Бакфайт, Каку, Оз и Кума, а также кумаботы из тех серий, что я ещё не посмотрел.
а ещё сюда можно запихнуть некоторых противников Зоро)
Каких конкретно?))
Все противники Зоро из аниме: Морган, Кабаджи, Буччи, Слэм, Михоук, Хаччи, Мр 1, Ом, двое гигантов из Дэйви Бакфайт, Каку, Оз и Кума, а также кумаботы
Не поняла логики - ты их любишь за то, что они противники Зоро, или по-твоему, они сами по себе все такие классные, как на подбор? Оо
Portgas D Ace
16.06.2009, 10:57
Кизару и Крокодаил )
FullMetal Frank
16.06.2009, 11:28
Корю, нет, просто Nutscreaker сказал а ещё сюда можно запихнуть некоторых противников Зоро)
Я ему перечислил всесь список, пусть он мне скажет каких.
А так вот мой список: Крок, Мр 2, Каку, Мр 7, которого Зоро кстати убил и всё.
Мр 7, которого Зоро кстати убил
Сильно сомневаюсь)))
Predicament
16.06.2009, 14:42
в ОП никто пока что вроде не умирал...
а из злодеев...хм...даже не знаю,ибо Мр 2 стал добрым,Багги сложно назвать злодеем,мне кажется,Крокадайла ненавижу,другиъ Мр тож ненавижу,а Фокси и подавно)
получается,что нету таких ярых злодеев,которых я бы любил
просто у каждого своё представление о злодеях,Кизару и Кума уж точно не злодеи,а злодеями являются Мугивары)
FullMetal Frank
16.06.2009, 14:52
Корю, ну там, ещё, когда только началась драка Зоро с Мр 1, Мр 1 спросил, что это ли не тебе предлагали ступить в Барокк Воркс, а ты отказался и убил агента. А Зоро вроде сказал, что убивал человека с 7, ну что-то такое.
Мр2 кулл чувак :) Остальные все неадекваты какие то :)
FullMetal Frank,
Ааа, тогда понятно. Ну тогда убил, значит))) Убивать за кадром в ВП разрешено;)
Кизару прикольный как злодей
Nutscreaker
16.06.2009, 20:57
Nutscreaker, Джабура)))
Все противники Зоро из аниме: Морган, Кабаджи, Буччи, Слэм, Михоук, Хаччи, Мр 1, Ом, двое гигантов из Дэйви Бакфайт, Каку, Оз и Кума, а также кумаботы из тех серий, что я ещё не посмотрел.
Каких конкретно?))
Mr1 - серьёзный и харизматичный персонаж
Каку - немного раздражает, но противник был сильный
Ом - интересен, но если бы он не нёс чушь про освобождение (или упокоение несчастной души), было бы совсем замечательно
Михоук - думаю комментарии излишни
возможно Кабаджи, хоть он и подлый)
и небольшой бой в цикле Скайпии против gunslinger'а, одного из воинов племени
OverMyHead
16.06.2009, 21:04
Каку - немного раздражает, но противник был сильный
Да ну Каку неможет раздражать ^^
один из моих любимых злодеев.
gunslinger'а, одного из воинов племени
Но он же не был злодеем, так что, не в счёт.
FullMetal Frank
16.06.2009, 21:26
Nutscreaker, кстати, про ганслингера я совсем забыл, вначале же он был противником Зоро))
Nutscreaker
16.06.2009, 23:00
Nutscreaker, кстати, про ганслингера я совсем забыл, вначале же он был противником Зоро))
точно, но он действительно злодеем не был =(
Да ну Каку неможет раздражать ^^
один из моих любимых злодеев.
он шикарен, но под конец его повёрнутость на жирафах меня заманала. хотя сначала было безумно смешно)))
Лидеры
1. Крокодайл - потому что шикарен.
Из СP9
2. Лучи - красивая звероформа.
3. И Каку - он вобще почти положителен. Полеты и жираф в квадрате.
4. Арлонг, самое интересное - внушительней своего бывшего командира.
5. И еще злодей из арки про Усопа с когтями. Он кстати, мне Лучи чем-то напоминает.
Из остальных -
Энель, по способностям - супер, но по харизме не очень.
Гекко Мория - чем-то цепляет.
Арлонг, самое интересное - внушительней своего бывшего командира.
Если ты про Джинбея - то это зря, Арлонг и рядом с ним не стоял....
Vangaard, Ну по боевым качествам, конечно, да.
Но по злодейности, по-моему превосходит. Джинбей - он слишком добрый.
SilverBleis
18.06.2009, 00:33
Vangaard, Ну по боевым качествам, конечно, да.
Но по злодейности, по-моему превосходит. Джинбей - он слишком добрый.
в манге ещё не показали какой он "злой", он просто сказал, что не пойдёт против Белоусого, и хочет помочь Эйсу.
Самый сильный противник, это Кума. Ибо Пацифиста.
Потом идёт Каку, Луччи и Перона.
А ББ вообще не кавайный.
в манге ещё не показали какой он "злой", он просто сказал, что не пойдёт против Белоусого, и хочет помочь Эйсу.
То, что он хочет помочь Эйсу уже делает его не злым)
А ББ вообще не кавайный.
Ой.. Неужели его кто-то считает кавайным? :bc:
SilverBleis
18.06.2009, 01:08
Ой.. Неужели его кто-то считает кавайным? :bc:
по негласнуму правилу, все шичибукаи злые....
OverMyHead
18.06.2009, 01:10
откуда это такие правила? ><
SilverBleis
18.06.2009, 01:12
хороший вопрос. мб потому что мугивары сражаюца всегда с шичибукаемы?
хороший вопрос. мб потому что мугивары сражаюца всегда с шичибукаемы?
Это правило уже нарушено. Луффи не сражался с Хенкок и уже никогда не будет. И она не злая) С Джимбеем тоже не будет сражаться, тот ему помогает)) Так что правило в топку.
FullMetal Frank
18.06.2009, 01:19
Джинбей дрался с Арлонгом, так что плохим, он уж никак не может быть ^^
FullMetal Frank, он дрался с Арлонгом? Я думала, Арлонг был в его команде какое-то время..
FullMetal Frank
18.06.2009, 01:43
E L L I, по моему что-то такое упоминалось в аниме. Но давно это было, так что могу ошибаться. Ну то, что Арлонг был в его команде это точно.
Cj-Fawks
18.06.2009, 05:31
И она не злая)
тут бы я поспорил. то, что она влюбилась в Луффи, не делает ее хорошей. а то, что она вытворяла у себя на острове - бррр...
тут бы я поспорил. то, что она влюбилась в Луффи, не делает ее хорошей. а то, что она вытворяла у себя на острове - бррр...
Понятие "злая" к ней даже если в таком варианте рассматривать не подходит. Стревозная, грубая - еще может быть. Но не злая.
Scarlet Coyote
18.06.2009, 05:51
Шичибукай это не зло ни разу, ярчайший пример показанный в сериале Михоук, потом тот же Кума и в конце концов Хенкок...
ПроФ Стандарт
18.06.2009, 06:07
Ну уж если брать шичибукаев, то
Джинбея после всех его слов и поступков злым назвать ну никак не получается
А Хенкок... она пнула котенка. Если б она в Луффи не влюбилась, ему пришлось бы надрать ей задницу
Ой.. Неужели его кто-то считает кавайным?
Ты не поверишь... Толпа девиц, считает Чернобородого кавайным... А некоторые даже утверждают, что у него не пузо, а симптатичный волосатенький животик, вот так вотXD
Ты не поверишь... Толпа девиц, считает Чернобородого кавайным... А некоторые даже утверждают, что у него не пузо, а симптатичный волосатенький животик, вот так вотXD
Пивное брюшко =3
Это да, однако в свое время, когда Эйс не был в команде Белоуса(а может быть и уже тогда) Джим чуть не убил его :)...
ему пришлось бы надрать ей задницу
Надеюсь в далеком будущем он ей еще "надерет задницу" хD...
E L L I, по моему что-то такое упоминалось в аниме. Но давно это было, так что могу ошибаться. Ну то, что Арлонг был в его команде это точно.
Арлонг был с ним в одной команде:Солнечные пираты и говорилось, что давно на Гранд Лайн они сражались вместе ....
SilverBleis
18.06.2009, 14:35
Vangaard,
они сражались друг с другом.
Vangaard,
Не не, это глюк анимеперевода, они вместе сражались, а не друг с другом)
Это да, однако в свое время, когда Эйс не был в команде Белоуса(а может быть и уже тогда) Джим чуть не убил его :)...
Ну и? По каким вообще критериям ты выбираешь злой человек или нет? оО
Надеюсь в далеком будущем он ей еще "надерет задницу" хD...
Шутка, да? Я поняла ^^
Арлонг был с ним в одной команде:Солнечные пираты и говорилось, что давно на Гранд Лайн они сражались вместе ....
Vangaard,
Понятия не имею, что из этого верно, но в моем переводе он сражался вместе с Джинбеем, а не против него.
И правда что.. Кавай в чистом виде^^
Цитата:
Сообщение от SilverBleis
Vangaard,
Понятия не имею, что из этого верно, но в моем переводе он сражался вместе с Джинбеем, а не против него.
...насколько я помню, там просто очень двусмысленно было сказано - Сражался с Джимбеем...( ну можно ведь сражаться С врагами и С товарищами...С верой в душе...С огнем в сердце..С мечом в руке...В общем надо следить за контекстом))
SilverBleis
18.06.2009, 20:55
я читал английский перевод, на onemanga.com, и там было написано with Arlong. Мб вместе с Арлонгом, или с Арлонгом перевести, и я выбрал вотрой вариант.Да и Джимбей каваинее Арлонга.
Джим и Арлонг были в команде Фишера Тайгера. Думаю, они все же сражались бок о бок. Хотя после смерти Фишера Джимбей стал новым капитаном, а Арлонг основал свою пиратскую команду, так что они вполне могли повздорить из-за капитанства.
Да и Джимбей каваинее Арлонга.
Джимбей каваен настолько же, насколько и Тич.
Ну и? По каким вообще критериям ты выбираешь злой человек или нет? оО
Я не считаю Джинбея злым, просто задаюсь вопросом: а стал бы он помогать Луффи, если бы Эйс не был связан с Белоусом....
E L L I, может быть в это трудно поверить, но я лично не встречал людей про которых бы сказал потом - о, это злой человек. Я верю в то, что в каждом есть и зло, и добро^_^.(хотя возможно это может быть наивным заблуждением)
Я не считаю Джинбея злым, просто задаюсь вопросом: а стал бы он помогать Луффи, если бы Эйс не был связан с Белоусом....
Ну, он помогает Луффи - это уже хорошо, в принципе даже не важно по каким причинам. Видно также, что он - человек слова и чести. Это еще пара плюсов в его копилку. А стал бы или нет... Да какая уже разница, смотрим по фактам.
E L L I, может быть в это трудно поверить, но я лично не встречал людей про которых бы сказал потом - о, это злой человек. Я верю в то, что в каждом есть и зло, и добро^_^.(хотя возможно это может быть наивным заблуждением)
Гмм.. Ты не встречал - это понятно. В нашем мире всё видится совсем в другом ключе. Если действительно задуматься, то практически у всего есть своя причина и логическая цепочка, поэтому быть абсолютно злым человек не может. Хотя эту тему лучше не поднимать, иначе я сейчас уйду в просто ужаснейший оффтоп и демагогию, а оно тебе надо? xD
В мире ОП все немного по-другому, хотя даже тут мы видим тех, кто перешел на другую сторону и стал другом мугиварам (Хачи, Мр 2 и тд). Поэтому говорить о зле можно только относительно. Но все равно можно))
Cj-Fawks
19.06.2009, 05:49
Понятие "злая" к ней даже если в таком варианте рассматривать не подходит. Стревозная, грубая - еще может быть. Но не злая.
стервозная, грубая? а то, что она едва не убила тре своих подчиненых из-за не очень-то крупной провинности - не злоба? то, что она для сокрытия метки на спине обращает своих же подчиненных в камень - не зло? одно из самых вопиющих выражений зла - тирания, причем тирания не ради каких-то общих благ, как в военное время, а из личных прихотей.
стервозная, грубая? а то, что она едва не убила тре своих подчиненых из-за не очень-то крупной провинности - не злоба? то, что она для сокрытия метки на спине обращает своих же подчиненных в камень - не зло? одно из самых вопиющих выражений зла - тирания, причем тирания не ради каких-то общих благ, как в военное время, а из личных прихотей.
Зато за все совершенное "зло" ей небеса послали наказание в виде твердолобого Луффи))
Нет сомней самый крутой злодей это Тич:dd:
Cj-Fawks
20.06.2009, 13:43
Зато за все совершенное "зло" ей небеса послали наказание в виде твердолобого Луффи))
да уж, влюбиться в совершенно не заинтересованного в "этом" вообще человека - самое страшное наказание)))
МАршал Д Тич, так как он верит в что ОП существует! и тоже хочет это добится!
Afro-san
24.06.2009, 23:37
Ай,Тич такой,слишком злой по мне так)
нравятса Осьминог из сюжетной линии про Айрлонга(чел смешны)
и Багги канешна(его сделали таким,что хоть он и злодей,но за него зритель переживает,ну и плюс что с Рыжим бывшие накама).
T!moN, Непонимаю людей которым нравиться Тич совсем...
Afro-san
25.06.2009, 03:56
Вобще кажысь Тич превращаетса в самого злостного злодея в Аниме)
Cj-Fawks
25.06.2009, 06:02
Тич такой,слишком злой по мне так)
ну не скажи... на мой взгляд, на данный момент все его реальные злодеяния сводятся только к убийству того парня, что нашел Ями-Ями фрукт. с Эйсом у них и так уже междусобойчик назревал, а то, что он победил, его злодеем не делает. если уж так посудить, то по сравнению с многими другими пиратами, он вполне неплох.
да уж, влюбиться в совершенно не заинтересованного в "этом" вообще человека - самое страшное наказание)))
Безответная любофь... это так грустно :bp:
Ну мб Луффи когда-нибудь дорастет и заинтересуется женщинами, как женщинами.
SilverBleis
25.06.2009, 11:35
Cj-Fawks,
он ведь хотел ещё эйса в накама. А луффи убить ради денег. в принципе все мотивы ясны кроме одного, а именно вступление в шичибукаи, а потом уход отуда.
Тич крайне противоречивая личность, загадочная, темная и непонятная.
SilverBleis, если найти ответ на то, почему он вступил в шичибукаи, то это приравнивается к ответу на вопрос: зачем ему вся эта заварушка.
Ясно понятно, что Тич вступил в Шичибукай, чтобы просечь какую-нибудь информацию или усыпить бдительность Дозора и Правительства по отношению к себе, ну а заварушка ему нужна для того, чтобы отвлечь внимание и Дозора и Белоуса сцепив их между собой, пока он осуществляет свои дальнейшие замыслы - так думаю...
на мой взгляд, на данный момент все его реальные злодеяния сводятся только к убийству того парня, что нашел Ями-Ями фрукт. с Эйсом у них и так уже междусобойчик назревал, а то, что он победил, его злодеем не делает.
Ну да, ангел с крыльями. Взлетел бы, если бы не пузоXD
Не забывайте, что он разорил остров Драм. А когда Эйс его настиг, он со своими подельниками как раз какой-то городишко грабил. Думаю, что между Драмом и этим городом он тоже не благотворительностью занимался.
Так что снимите с него нимб, пожалуйста.
river blue
25.06.2009, 23:12
Ну да, ангел с крыльями. Взлетел бы, если бы не пузоXD
:bi::bi::bi:
По мне так Энель он супер мошный да и заскок по величию есть.Он всю скайпию в страхе держал.Уши прикольные, за спиной типа шарингана штуки а ешё на Онизуку похож.Супер чел:dd:
Уши прикольные за спиной типа шарингана штуки
вот что ето значит?
FireMan,там просто запятой не хватает))))
Уши прикольные,за спиной типа шарингана штуки
Владик, не похож Энель на Онизуку, Эйкити мега прикольный чел, а у Энеля чувство юмора нету. Да физиономией не похожи (глянь в мой спойлер):as:
E L L I, а что такое "типо шарингана штуки" ?? =))
Werov, Энель мне внешне Онизуку напоминает а насчет хорактера я с тобой согласен.
FireMan, Шаринган это такие глаза из Наруто типа обсолютное видение.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot