Просмотр полной версии : Ваш любимый злодей
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
--FallenAngel--
10.11.2008, 10:11
Хенкок :)
Mugiwara no Luffy
10.11.2008, 17:00
Раньше, мне нравился Ao Kiji , а теперь это два человека, а верней персонажа: Ao Kiji и Bartholomew Kuma.
Открою страшную вещь, из всех злодеев мне понравился Фокси))) я реально смеялась когда смотрела эти серии, а ведь без него не было бы и такой забавной игры (читай – не честной), короче я знаю что он многим не нравиться, но меня он прикалывает))))
А меня чуть не стошнило когда Луфи стал играть на НАКАМ словно на деньги!
Ну хочется сыграть могбы палец или глаз поставить , да и русскую рулетку еще никто не отменял.
lenivyj, как говориться наже дело предложить ваше отказаться)))))
А меня чуть не стошнило когда Луфи стал играть на НАКАМ словно на деньги!
Ну хочется сыграть могбы палец или глаз поставить , да и русскую рулетку еще никто не отменял.
Если бы Луфи поставил палец или глаз, то это была бы совсем другая игра) И когда он согласился на игру, он вряд ли думал о том, что может потерять друзей, так что стоит ли его винить за такое решение?)
из злодеев нра только Каку)
Самый самый злодей это Сэр Крокодайл. Продумал план операции "Утопия" до мелочей как и подобает настоящему злому гению.
кста гдето в теме говорилось что Энель похож на Эминема. Приглядитесь к Джанго, чем не Майкл Джексон? даже Moonwalk есть =)
2 anchytka,
Ну , Луфи в принципе думать не умеет , но решения-то он как-то принимает , поэтому он Капитан. Капитан несет всю ответственность.
Развлекуха - это развлекуха , а накама - это НАКАМА!!!
Кал и шоколад одного цвета , но повод ли это одно выдавать за другое ?
Mugiwara no Luffy
10.11.2008, 21:32
adik, Что-то, а в ОП есть много персонажей похожих на реальных , существующих людей. Ну Джанго - Майкл Джексон, это только один из тех, кого я помню. А там более пяти в моём списке.:bl:
2 anchytka,
Ну , Луфи в принципе думать не умеет , но решения-то он как-то принимает , поэтому он Капитан. Капитан несет всю ответственность.
Развлекуха - это развлекуха , а накама - это НАКАМА!!!
Кал и шоколад одного цвета , но повод ли это одно выдавать за другое ?
Если я не ошибаюсь, он не ради развлекухи это сделал. Началось-то всё с того, что Фокси себе забрали Шерри. Хотя... Может и ошибаюсь)
Ну Луффи просто никогда не отказывается от вызова.
Каку фрева)))
Lyra.DamnedIce
11.11.2008, 00:10
Каку и Рюма.
Аокиджи и Багги. Ещё Каку.
~Френки~
12.11.2008, 21:25
Аокиджи....ну и пожалуй...Каку)))
SairusVirus
12.11.2008, 22:28
Теперь Чернобородый :dd: Теперь и аватарка с его флагом и подпись ищу, пока эта.
Да. Тич отличный персонаж, и команда тоже очень интересная.
Я даже не могу считать его злодеем)
Рукоблудие
13.11.2008, 10:45
zul +1
мне лошадку жалкО...
кхм. он поймал Эйса, этого не достаточно, чтобы считаться злодеем? дану... бить его, бить долго и чтоб мучался
Afro-moon
13.11.2008, 13:08
кхм. он поймал Эйса, этого не достаточно, чтобы считаться злодеем? дану... бить его, бить долго и чтоб мучался
+ много
Он ещё и Шичибугай так что вообще..
Шичибугай
:bi:
Хотя в этом есть доля правды...
ПроФ Стандарт
13.11.2008, 18:38
Тич соратника за фрукт убил. И кто он после этого?
А команда его выглядит как сборище бомжей, ей богу.
согласен с профом. да и сам он не красавчек
Тич соратника за фрукт убил. И кто он после этого?
А команда его выглядит как сборище бомжей, ей богу.
+1 :bl:
Mugiwara no Luffy
16.11.2008, 03:41
ProF, :D Чистая, блин, правда. Думаю выбирать Тича или Спандама в любимые злодеи, это что-то да говорит.
Ох, их много^^ Практически все злодеи One Piece мне безумно нравятся.
Пожалуй выделю Крокодайла, Бон Клая, Энеля, жреца, который проводил испытание шарами (не помню как его зовут), Каку аля жираф в квадрате xDDD Джабура, Кумадори, Абсалом и доктор Хогбак))))))))
который проводил испытание шарами
Сатори?.. как то так. Фууууу, ну и мерзкий тип, особенно его братцы. Но посмешили =)
Bastle, люблю таких придурковатых персонажей))) хо хо ХОО! Но козлиный братья не порадовали, далеко им до истинного Сатори xD
Bastle,
Lollipop, но голос у него всёравно был противнющим)
anchytka, да? мне наоборот понравился^^
обновлю свой список:
Спандам, Мория, Кума, Тич, Багги :dd:
Lollipop, а раменных дел мастер тебе тоже нравится? :be:
Bastle, это тот с кем Санджи на морепоезде дрался? xDD Вспоминаю и на смех пробивает, да он мне понравился но в спискок любимых злодеев к сожалению не попал (с учетом того, что не любимых персонажей в One Piece у меня просто нет)
Кстати, забыла упомянуть команду черной бороды, особенно врач убивает)) И кавайную Перону (боже, сколько можно? Такими темпами всех перечислю!)
И кавайную Перону
О, Перону и я люблю. Особенно когда она испугалась тараканов и молота Усоппа. Такая кавайная ^_^ Хотелось ее обнять и успокоить...
Lollipop, он самый))))) а Перону я и сам люблю, такая лапа)))
Taka no Me
16.11.2008, 19:55
в накама ее :ag: куда ее интересно, Кума отправил
я Перону не добавил, т.к. для меня она не злодей =)
Taka no Me, я её к себе отправил :ag:
в накама ее
да, да, да. хочу, хочу :dd:
куда ее интересно, Кума отправил В какой-нибудь мрачный, сырой, полуразрушенный замок с привидениями :ag:
anchytka, да? мне наоборот понравился^^
Мне лично показалось, что он чем-то болеет и поэтому у него что-то с дыхалкой)
Mugiwara no Luffy
18.11.2008, 19:05
Bartholomew Kuma, Подпись - Перона, Аватарка - Кума, ты уж определись-то :}
Багги самый клевый чел из злодеев. Больше понравился момент, когда он, копаясь в шахте со своей командой, с криком "какого черта мы тут возимся?!" взорвал нафиг шахту xD
(ну или че то вроде того, не помню, надо пересмотреть аниме)
Да, Багги реально рулит! Особенно когда маленьким был:-D
Спандам. Этот кекс хоть и сволочь, но жутко стёбный.)))))
river blue
27.11.2008, 04:17
Багги-клоун - любимый!! как он пищит по поводу своего носа!! какой стиль!! умиляет просто...
Каку - тоже стильный герой. как разговаривал)) только вот с фруктом не повезло))
river blue
27.11.2008, 04:27
люблю таких придурковатых персонажей))) хо хо ХОО!
про "Чаппапаааа!" забыли))
Mugiwara no Luffy, очень сложно это зделать. Перона мне оч нравится, а Кума нерельно крут.
Kamidono
27.11.2008, 09:54
Да Перона-чан рулит :D Особенно этот бесподобный голос и ее смех :ag:
Да я тащусь от её голоса, даже тот странный сех мне по душе :ba:
про "Чаппапаааа!" забыли))
"Чаппапаааа" - самое прикольное что у него было, "хо хо ХО" мне больше приглянулось x)
Мне нравится Мория (из последних серии), Крокодайл и Кума.
Особенно этот бесподобный голос и ее смех
даже тот странный сех мне по душе
Это ж каким странным должен быть голос? о_О
Мне нравится Энель, Кума, Крок и Мория
Kuroi Neko
28.11.2008, 19:29
Вот недавно размышляла, чем всем, в том числе и мне, нравится Крокодайл. И кажется поняла.)) Крокодайл - идеальный злодей. Он с большими амбициями, довольно сильный (если взять для сравнения Спанду, то тот ведь сам ничего не мог, а вот Крок - из своей компании самый сильный + пару раз смог Луффи победить), гадкий пакостник( ну злодей есть злодей), ну и внешность у него далеко не отвратительная, не красавец, но выглядит солидно (вот в последнее время такие страшные злодеи пошли, Мория, Кума, да тот же Спанда) :) Вобщем Крок теперь и у меня в списке любимых злодеев :)))
Крокодаил - пакостник?:-) не, пакостник это фокси, а Крок - злобный гений...
Kuroi Neko
28.11.2008, 22:46
Ну злобный гений))) Такой себе классический злодей))
Мне нрава Энеру,крокодайл и михок(хотя его злодеям и непосчитаешь)))
Однозначно Энель, хотя Луччи тоже неплох.
Михолк ,хотя злодей ли он?
Не знаю, мне никто из злодеев не нравится. Луччи был неплох, пока не выяснилось, что он такой же жестокий фанатик, как и прочие правительственные прихвостни. Энель всем хорош, но этот его комплекс Бога под конец задолбал. Крокодайл? Нет уж увольте...
Вот ещё в самом начале мне нравился Капитан Куро. Стильные у него были "кошачьи когти".
Хмм...наверное энель....но в нём мне не нравится,так это его постоянное что он крут он бог и равных ему нет....
Хмм...наверное энель....но в нём мне не нравится,так это его постоянное что он крут он бог и равных ему нет....
В принципе он был прав, так как до появления на Скайпии Луффи Энелю равных не было...
В принципе он был прав, так как до появления на Скайпии Луффи Энелю равных не было...
Ну так Энель то нигде кроме небесных островов и не бывал. Нельзя же побить всех в каком-нибудь Задрюпинске и орать, что ты круче всех в мире. Энель был слишком самоуверен, это ещё полбеды, но на полном серьёзе считать себя богом - это малость перебор.
Ну так это до появления луффи...мне в нём не только это...он прямо таки считал себя богом....а титул бог у них был,что то вроде президента....поэтому так раздражало когда он себя прямо вездесущим возомнил....
обожаю персонажа из CP9 с розовой гривой ))) не помню как его зовут , но у него очень классный речетатив такой был "Йойой" готов был его часами слушать и всегда ждал когда он опять заговорит
обожаю персонажа из CP9 с розовой гривой ))) не помню как его зовут , но у него очень классный речетатив такой был "Йойой" готов был его часами слушать и всегда ждал когда он опять заговорит
Да рульный чел.А его случаеп не тот же сею, что и Джираю озвучивал?А то голоса похожи.
Михолка злодеем можно считать?
Да ну, он хороший. С Шанксом тусуется, за карьерой Зоро с удовольствием наблюдает. Свой в доску, одним словом))) Даже как-то странно, что он шичибукай.
Это да, но факт остается фактом.
Ну тогда и Эйс злодей. Он же за Белоуса, а Белоус - главный претендент на звание КП, а значит враг Луффи.
Или например, Смокер - злодей? Он же дозорный и хочет Луффи поймать.
Смокер хороший злодей)Все дозорные хорошие злодеи,даже дед Луффи)))А что делать, кто против главных героев тот злодей)
Смокер хороший злодей
Тогда Михолк тоже хороший злодей))
onelight
25.12.2008, 00:44
Роб Луччи и Сэр Крокодайл - злодеи еще те , но как персонажи - мне нравятся)))
Mushishi
25.12.2008, 00:51
Роб Луччи и Каку и еще парень который говорил Чапа
Корю, Эйс не может быть злодеем только потому, что он брат Луффи
Ага, угарный чел. Он актер кабуки, древнего японского театра. Все его стойки, позы и манера говорить оттуда. Джирая тоже кстати актер кабуки. Кабуки сила "Хоо, Йойой!":ag:
по моему злойдей - это человек с ужасным характером и целями и средствами ее достижения, а вот Смокер - человек с великолепным чувством чести и достоинства, поэтому он не злодей а противник, так же и Каку можно отнести не к злодею а к противнику )))))
Темку нада было назвать не "любимый злодей", а "любимый анти-герой" или что-то вроде того.
Все дозорные хорошие злодеи,даже дед Луффи
Дед Луффи, как раз-таки нормалный мужик. А вот как например, с пятью вице-адмиралами? Эти моральные уроды стреляли из пушек по своим, потопили корабль с кучей народа из-за одного пирата. Какой-то из них пристрелил офицера, который даже не спорил, а просто на минутку засомневался в приказе. "Хорошими" я бы этих ребят не назвала. Просто есть честные солдаты, типа Смокера, а есть фанатики - и таких большинство. "Вызов Пяти" сам по себе ужасен. ПРидумать его и выполнять его хорошие ребята не могут.
Тогда Михолк тоже хороший злодей))
Во-во, и я о том же.
а я не помню Михолк из Шичибукай ? вопще мне Шичибукай очень симпатизируют - взять когоже Куму, взял и не словил мугиваровцев (может это он из-за того что так сильно походит на католика (вечно с Библиеей)
ka4mar,
Ну да, Михоук - Шичи. Вот только чем они могут быть симпатичны? Михоук там самый нормальный. Кума удивил, конечно - не понаслышке знаком с совестью. Думаю, дело в том, что он киборг. Люди обычно бывают подлее)))
Lyra.DamnedIce
25.12.2008, 21:21
Можно, он же Шичибукай)
То что кто-то шичибукай не делает его автоматически злодеем. Кто мангу читал те поймут.
Да и Кума не так уж плох, если быть объективным. Многие шишки из Дозора наплевали бы на подвиг Зоро и всё равно забрали бы Луффи на его месте.
Мне очень нравиться Каку.
После того, как я увидела Каку из CP9, все остальные как-то померкли, так что отдаю ему первое место :dd:
по моему самый рульный злодей - зоро и эйс...
теперь поясняю,вы же скажите что они не злодеи,но я поясню:пираты- злостные люди,которые грабят людей,за них дают награду.Пираты не соблюдают законов и т.д. . Зоро- пират,и эйс тоже поэтому я всё пояснил,надеЮсь))
по моему самый рульный злодей - зоро и эйс...
теперь поясняю,вы же скажите что они не злодеи,но я поясню:пираты- злостные люди,которые грабят людей,за них дают награду.Пираты не соблюдают законов и т.д. . Зоро- пират,и эйс тоже поэтому я всё пояснил,надеЮсь))
тогда мой любимый злодей - Нами:) кста, если следовать этой логике, те же СР9 не злодеи получается?:)
тогда мой любимый злодей - Нами:) кста, если следовать этой логике, те же СР9 не злодеи получается?:)
Мне кажется что так)))...тот же аокидзе - он не злодей,он главный в морском дозоре,ну один из главных...
Антиквар
08.01.2009, 00:53
кста, если следовать этой логике, те же СР9 не злодеи получается?:)
Ага, особенно "голубятник" Луччи, убивший однажды 500 заложников :ar:
Антиквар
08.01.2009, 00:58
Из CP9 мне понравился своей чудаковатостью и моральными принципами здоровенный самурай с длинной гривой
FullMetal Frank
08.01.2009, 01:00
Из CP9 мне понравился своей чудаковатостью и моральными принципами здоровенный самурай с длинной гривой
Который с Чоппером ещё дрался?Да прикольный чел(и голос у него прикольный),но немного сумасшедший
Пираты не соблюдают законов и т.д. . Зоро- пират,и эйс тоже поэтому я всё пояснил,надеЮсь
Тогда, Ван Пис самое аморальное аниме в мире - все главные персонажи - злодеи, а нас заставляют им симпатизировать. Ужас!
Да прикольный чел(и голос у него прикольный),но немного сумасшедший
Да там нормальных вообще нет - и среди "наших", и среди всех остальных)))
)I(y4JIo
08.01.2009, 15:15
Если говорить самый прикольный то наверное Вапор. :-) А вообще мне Каку понравился. :-)
Да Вапор мерзкий такой((( И способность у него мерзкая
Мне тоже понравился чел из CP9 с сиреневой гривой ,который все под театр Кабуки(вроде)
такой псц XD
я плакал особенно когда они разыграли с чуваком который съел Ину-ину фрукт что-то про покойную маму=)
Мне тоже понравился чел из CP9 с сиреневой гривой ,который все под театр Кабуки(вроде)
такой псц XD
я плакал особенно когда они разыграли с чуваком который съел Ину-ину фрукт что-то про покойную маму=)
он тоже убойный перс))
Мну ещё ржал, когда Чоппер его в холодильнике закрыл))
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 03:09
он тоже убойный перс))
Мну ещё ржал, когда Чоппер его в холодильнике закрыл))
ага! А когда открывал, тот все сказать не успевал "Дверь открылась" Мне из СР9 понравились Каку, Кумадори и Дзябура=))
Xellos-sama
13.01.2009, 14:10
А мне Кизару больше всего нравится :) PS Считать Соколиные Глаза злодеем или нет?
Считать Соколиные Глаза злодеем или нет?
Пока что он ничего злодейского не сделал. То что он Шичибукай ещё ничего не значит.
Пират есть злодей как низначит?xD
k_st,
То есть, Мугивары - тоже злодеи?
Kaizoku nee-chan
14.01.2009, 01:31
Млжет они добрые злодеи?=)
Млжет они добрые злодеи?=)
точно:) незлодейские злодеи ^-^
Kaizoku nee-chan
14.01.2009, 01:49
точно:) незлодейские злодеи ^-^
Да да да=) Мне нравятся эти незлодейские злодеи=))
Мугивары на злодеев вообще никак не тянут)) Даже на незлодейских злодеев)) Разве что Зоро... и то только из-за его техник... Ибо у всех или почти всех в названиях присутствуют какие-то демонические слова))
Вывод - не каждый пират злодей. Поэтому, то что Михоук пират его ещё злодеем не делает. Посмотрим на его дальнейшее поведение.
Вывод - не каждый пират злодей. Поэтому, то что Михоук пират его ещё злодеем не делает. Посмотрим на его дальнейшее поведение.
а если поведение не исправится - поставим в угол! Ибо нефиг такому потенциально положительному персу делать среди злодеев:)
Anchytka,
Во-во! И портить свой секси-имидж))))
Cила-Энеля
А так --3-- Михоук-ДонКихот-Маршел.Д.Тичь
Tokiushi
17.01.2009, 12:23
эх, люблю маньяков(((( Роб Луччи :aq:
ну ДонФла прекрасен))
Я тут подумала... Из ТБ прикольный злодей - летучая мышка Хилдон) Смешной такой))
Да какой он злодей))) Просто прикольный перс. Мне кстати, ещё белки понравились)))
белки понравились
Это были белки из Хэппи три френдс)
мне нравится личи из CP9 и капитан Куро
Negative_One
17.01.2009, 22:20
Роб Луччи больше всех мне нравится. Самый харизматичный такой из тех с кем мугивары сражались ))
Магеллан и Ганнибал! :ag: Крутые чуваки
Джанго-гипнотизер наизапомнившийся.Энель(мощный,плюс полетел к луне.)А так жееее несравненный Эро лида!!(эрос,эрос.....),ох как на него Санжи злился.
Я считаю что на ТБ это вобще не злодеи так как они действовали не по своей прихоти. Из тех могу выделить Лолу и Перона.
А вот Джанго да, очень забавный, хотя мне и Куро нравился.
...и Робин :)
капитан Куро
Да, мне Куро всегда нравился, несмотря на его полосатые тапки)))
Из тех могу выделить Лолу и Перона
Ну Лола вообще на нашей стороне была в итоге))) А вот Перона вполне себе злодейка и по своей воле действовала.
...и Робин :)
Мне РОбин, пока она была "злой" очень нравилась. А вот когда она к команде присоединилась, я была очень зла. Долго её не любила)))
Vegapunk
18.01.2009, 16:13
ZiOn, Да, "Эро лида" Был харизматичным злодеем.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot