Просмотр полной версии : Ваш любимый злодей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
FlameHaze
11.12.2009, 21:24
Михавк)))
AceFlame
28.12.2009, 00:46
"Соколиный глаз" Михоук)))
river blue
28.12.2009, 01:51
SonGoku, ты темы не перепутал? :bc:
Смирение
28.12.2009, 02:07
мировое правительство там самые большие гады. ну а из злодеев мне крок
Михоук! Самый харизматичный)
libretto
28.12.2009, 15:24
Крокодайл - человек, который знает себе цену.:ax:
ak-killer
28.12.2009, 16:01
Барталомью Кума однозначно.
Тич, сразу понравился этот персонаж. И еще мне почему-то кажется, что именно он будет главным конкурентом Луффи в борьбе за ван пис.
Багги со своим: "Что ты сказал?!?! Что у меня накладной нос?!?!?!?!? Что он большой и красный?!?!?"
Sweet Cat Happy
03.01.2010, 19:23
"Жираф в квадрате"Каку-для меня самый лучший))))
"сударь жираф"
"я не сударь жираф, сударь"
"хорошо жираф сударь":be:
Annushka66
03.01.2010, 19:55
Крокодайл - сначала нереально бесил, а в Импел Дауне вдруг понравился, Луччи - прикалывает его голубь)), Перона - милая такая принцесса призраков.. еще сначала напоминала мне Роад Камелот:be:
Монки Д. Драгон
:bc: Ты поторопился! Судя по всему, он далеко не злодей!:bp:
А так да, классный перс!!!:ag:
Merciful
03.01.2010, 23:16
Монки Ди Луфи самый класный злодей у ван писе)
Пожалуй,Фломинго,Кума(хотя мне не кажется он особо злодеем) Маршал Ди Тич ну и Кизару))
Кума самый большой злодей - мугивары уже дважды ему проиграли
Rewenger
04.01.2010, 11:22
Крокодайл, ибо весьма харизматичен.
NatsuMan
04.01.2010, 21:02
однозначьно Черная борода.
Mr. Princ
07.01.2010, 00:12
"Крокодайл" потому что он гений стратегии
Воровка Нами
08.01.2010, 01:29
Крокодайл!!!! Он, зараза, коварный до не могу!!! Хитрый, с какой стороны не посмотри и подлый, как настоящий злодей^^
FullMetal Frank
08.01.2010, 01:33
Воровка Нами, спасибо большое.
Он, зараза, коварный до не могу!!! Хитрый, с какой стороны не посмотри и подлый
Я тоже так считаю.
Да, согласен, Крок! Он был близок к победе, но Луффии оказался быстрее. К тому же, говорят, что он в Импел Дауне поможет Луффи и ко. сбежать, так что всяко Сер Крокодайл!
Grom Nebes
23.03.2010, 15:43
А мне нра только мистер 3
Gol D. Ace
23.03.2010, 15:48
Михоук. если его можно считать за врага. как никак шичибукай
Кроки!!! Хитрожопый аки змей и силен аццки, самоуверенности бы поменьше и сериал закончился бы еще в арабасте.
Из злодеев нравится Крокодайл и Михоук ну и Хэнкок правда ее врядли можно щитать за злодея ведь она столько всего сделала для Луффи.
Killer_Bee
24.03.2010, 18:37
Клоун Багги:be:
Кроко-бой(^^), Энель... Арлонг))
Бон Клей и Багги = что может быть лучше?)
Из женский персонажей самая клевая Перона!
Возможно совсем скоро они не будут значится в списке злодеев, например после тюрьмы их можно считать друзьями.
Кстати Джимбей тоже интересный тип, но так как он с первой встречи проявляет дружескую помощь злодеем не считается.
Zoro Aniki
12.04.2010, 15:52
Клоун Багги:be:
Мне тоже он нравится из всех) Щикарный мен))):be::be:
Zangetsu
18.04.2010, 13:45
"Соколиный глаз" Михоук ...тут без комментариев))
Багги ....всегда вызывает улыбку))
Killer_Bee
18.04.2010, 15:12
Хичиго, прикольный чел:ag:
SEkiRa-kun
18.04.2010, 16:48
Багги!
Багги - настоящий пират!
Крок определённо самый стильный злодей) :ag:
NicoAlex
18.05.2010, 01:31
Черная Борода
ибо трусливый злодей всегда переживает отважного
Не знаю насколько Ки Зару злодей, но, по-моему, очень прикольный дядя
Крокодайл, Перона)
Ну, Багги это само собой)
kaktotak
19.05.2010, 00:01
А мне нравится доктор Хогбак. У него смех замечательно-примечательный: Вас-васвасвасвас!!!
Любимым был Тич, но после всех этих событий стал еще и Фламинго.
andrjuhA
19.05.2010, 00:58
Много прикольных злодеев :ag: Но хотелось бы отметить Багги :ax:
Много прикольных злодеев :ag: Но хотелось бы отметить Багги :ax:
Багги такой смешной, что даже злодеем не назовешь:bd:
А вот, мне еще нравится медведь, который помошник Пероны. Вот он самый прикольный злодей.
А вот, мне еще нравится медведь, который помошник Пероны. Вот он самый прикольный злодей.
Да он просто МЕГА-ЗЛО!!!
Да он просто МЕГА-ЗЛО!!!
Само Зло. Воплощение Зла. Эманация зла, я бы даже сказал ггг.
Ну а по теме - б/п самый любимый - Дофламинго
В one piece у меня нет любимых злодеев но Воланд Булгакова вот мега зло в чистом виде
NicoAlex
19.05.2010, 19:30
В one piece у меня нет любимых злодеев но Воланд Булгакова вот мега зло в чистом виде
Он же наоборот получился самым положительным из всех персов.
Он же наоборот получился самым положительным из всех персов.
Люди понимают зло как всё что противостоит человеческому существу так что он далеко не положителен
NicoAlex
19.05.2010, 21:41
Люди понимают зло как всё что противостоит человеческому существу так что он далеко не положителен
Ну почему же, миф о дьяволе был всегда близок и понятен человеческому существу, да и сами попы жрут за счет сказок про свою борьбу с дьяволом (животной сущностью человека), пытаясь придумать "духовность". чтобы стричь с "духовных" купоны.
Grom Nebes
19.05.2010, 23:37
Нравится Каку и Луччи из CP9)
Очень нравился крокодаил..но фрукт у не не эфектный)...потому больше склонился к луччи. Темболие даже по тесту я похож на луччи)
Я тут подумал. А кто, собственно, считается "злодеем"? Можно определение поточнее?
все кто делал людям плохо)
Луффи тоже делал людям плохо. Плохие люди - тоже люди.
Adolf Chester
20.05.2010, 16:00
А я прям ташуся по Капитану Багги Клоуну!!!:be:
Роб Луччи из СР9...
бог Энель
shino999
20.05.2010, 19:14
Аокиджи,Крокодайл,Багги.
NicoAlex
20.05.2010, 21:42
Я тут подумал. А кто, собственно, считается "злодеем"? Можно определение поточнее?
Злодей - это активный мизантоп, поднимающийся по социальной лестнице.
Положительный герой - это филантроп, на которого наступают злодеи, поднимаясь по социальной лестнице:-)
Аокиджи,Крокодайл,Багги.
Да ты что, если кто-то противник ГГ, то он совсем не обязательно злодей :) Это относится к Аокиджи.
Мой выбор - Дон Кихот :be:
В 0 Эпизоде он правда сам не свой, видимо до пластической операции.
Ну и вдовесок Энель, может быть его вернут в сюжет каким-нибудь макаром? :ar:
Злодей - это активный мизантоп, поднимающийся по социальной лестнице.
Зоро? гг
NicoAlex
26.05.2010, 19:31
Зоро? гг
Зоро - пассивный мизантроп.
Разыскиваемых он ловил, чтобы сдать за деньги, только когда у него они кончались.
Да и врагов среди мечников он тоже не ищет, он сами попадаются.
Merciful
30.05.2010, 18:12
Раньше нравился Маршал Ди Тич со своими речами о судьбе но после арки МФ стало очевидным что это просто пустой трёп и на самом деле он трус которых ещё поискать нужно
сейчас как "злодей" нравится Сакадзуки
river blue
01.06.2010, 01:09
ура-ура, Тич спускается с небес туда, куда положено))
Конечно же Кроки **
Еще Каку с его неповторимым носом и Багги за тот же нос))
х))) Дофламинго как самый "розовый" представитель расы в аниме)
Багги, Крокодайл, и носатый из СР9(простите забыл имя)
Devil Jin
17.06.2010, 17:38
крок и Багги(хоть он не совсем злодей)
Крокодайл, Багги, Альвида
Альберт Вескер!
А в ВП Крок.
Cry Baby
18.06.2010, 00:10
Гин и никто кроме него :bp:
ДикийХмырь
27.06.2010, 12:22
Мне нравится пьяный мужечок на старой кляче и снайпер из команды черно борода.
Doktor D
27.06.2010, 22:01
Энель тоже ни чего. А так вообще мне Кизару с племяшом понравились.
Devil Jin
28.06.2010, 00:48
А так вообще мне Кизару с племяшом понравились
ну Кизару же дозорный а они не совсем плохие)) они просто враги пиратов)
Doktor D
28.06.2010, 01:47
Т.к. мы в своем роде олицетворяем пиратов, то для нас злодеи те кто хочит нас поймать. Логика очень проста. И судя по сюжету, не такие уж они и хорошие эти дозорные со своим правительством.
Нет...злодеи тут как раз отрицательные персонажи. Дозор просто выполняет свою работу. Кстати мне офигительно как нра Джанго, на втором месте после Крока, мой кумир.:bd: Всех возьмёт под гипноз.:ag:
Doktor D
28.06.2010, 02:01
Точно угарный тип! Я чет про него совсем забыл. Да вот только выполнять поручения злодеев и есть злодейство - это я о дозорных!
Нет...злодеи тут как раз отрицательные персонажи. Дозор просто выполняет свою работу.
....Хм, а кто такие злодеи?....те кто освободил деревню или кто упивался своей властью или брал взятки?...те, кто остановил работорговлю на острове русалок, или кто этому способствует? кто вырезает целые деревни или отдают жизни для их защиты?...Или все зависит от того, какая картинка у кого на флаге?....Ода как раз и поставил все так, что нет правых и виноватых сторон, есть плохие и хорошие личности....
Doktor D
28.06.2010, 02:15
LЁMA Спасибо за поддержку! Именно это и имел в виду) много писать не охота было:ag:
Ну вапщето вы там грили кажись про Кизару... а он не злодей -_-.....
Doktor D
28.06.2010, 02:40
Да как это он не злодей если работает на злодеев!?
А на каких таких злодеев работает?))) Верховный адмирал просто выполняет свою работу, это только единицы из дозора плохие. Например тот кто брал взятки.
Doktor D
28.06.2010, 02:45
Все мировое правительство плохое!!! Ведь это они уничтожили ни в чем не повинных жителей Охары, вместе с островом.
Если посудить то Охара нарушила запрет...
П.с. я спать ща со стула а то свалюсь)))
Doktor D
28.06.2010, 02:48
Запрет не обоснованный! И вообще не имеет под собой ни каких веских доводов! Споки ноки)
FullMetal Frank
28.06.2010, 03:33
Боря, согласен, тоже так считаю. Что-то они скрывают и это что-то явно негуманное. Споки)
Всех возьмёт под гипноз
и себя в том числе)
Да как это он не злодей если работает на злодеев!?
ну тогда и Смокер злодей, и Гарп. Они же на Правительство работают.
Отличайте тех, кто работает на злодеев, зная, что они злодеи. И тех, кто верит, что поддерживает порядок в мире и защищает мирных граждан от разбойников.
И не забывайте, что такие пираты, как Луффи, Белоус, Шанкс - исключения из правила. А в основном, пираты как Тич или Кид грабят и убивают ни в чём не повинных людей.
NicoAlex
28.06.2010, 13:11
и себя в том числе)
ну тогда и Смокер злодей, и Гарп. Они же на Правительство работают.
Отличайте тех, кто работает на злодеев, зная, что они злодеи. И тех, кто верит, что поддерживает порядок в мире и защищает мирных граждан от разбойников.
И не забывайте, что такие пираты, как Луффи, Белоус, Шанкс - исключения из правила. А в основном, пираты как Тич или Кид грабят и убивают ни в чём не повинных людей.
Всякий пособник МП - злодей.
Тич и Кид грабят тех, у кого есть что взять. Им же надо кормить себя и команду.
Да и в реальной истории пиратства пираты в основном грабили торговые и военные суда, а также конкурентов по пиратству.
В реальной истории пираты грабили всех и вся. В эпоху буканьеров нападали на испанские поселения и выжигали до тла все, пока им не заплатят выкуп, а это были обычные мирные жители.Это в золотой век пиратства, когда Испания уже отдала трон, грабили суда в бОльшей мере, чем города и поселения. Но нападали даже на рыбаков
Doktor D
28.06.2010, 13:27
Это в реальности, а здесь мы обсуждаем мир Ван Пис, где все немного не так.
что за чёрно-белость? Ещё раз спрашиваю - Гарп по-твоему, злодей?
Тич и Кид грабят тех, у кого есть что взять
угу, и отдавали беднымXD Конкретно Тич, например, разграбил остров Драм, и так разорённый собственным королём. Уж у тех-то точно брать было особо нечего.
Тич и Кид грабят тех, у кого есть что взять. Им же надо кормить себя и команду.
Да и в реальной истории пиратства пираты в основном грабили торговые и военные суда, а также конкурентов по пиратству.
Зачем же всех под одну гребенку:sd:
Про Кида нам внятного ничего не сказали, Тич разорил Драм, после падения Белоуса, пираты напали на земли, находящиеся под его защитой. Поэтому нельзя относить всех из МД к темной стороне, а всех пиратов к светлой
Devil Jin
28.06.2010, 17:49
нельзя относить всех из МД к темной стороне, а всех пиратов к светлой
вот правильно сказал поддерживаю:be:
Doktor D
28.06.2010, 18:55
Это все так. Но для меня Кизару и Акайну злодеи!
Мне всё больше и больше нравится Крок *___*
А вот Багги начинает немного раздражать =\
Да багги ващщщщще тру чел)))) Наш чел! :ag:
LenKiri, никто не отрицает, мне он тоже нравится, просто поднадоел чуток =\
Doktor D
29.06.2010, 01:50
Баги просто неудачник!) Ему очень сильно не везет, что его таким задумали. А вот фрукт у него хорош и давольно таки силен.
Mracoriss
29.06.2010, 02:35
Багги еще себя покажет...:be:
Багги лутший, не смейте его унижать, мб у него ща стимул появился развиваться, ибо он слабее так его сказать новых накам:ag:
TURUR SAN
29.06.2010, 13:07
Самый прикольный в смысле крутой злодей был, Энлиль спустись он вниз, он бы там всем показал ‘’куськину!!!’’ сами знаете чего, ну, или почти всем, получить разрядом в 20 000 ампер или 25 000 °C ,для большей понятности, по шапке эт по моему даже для крепких обитателей вселенной One Piece и то не хило.:sd:
вряд ли Багги будет развиваться) для него настоящее сокровище-это деньги,золото и т.п. ему нечего и некого защищать.и особого желания стать сильнее у него не видно.он считает себя крутым,но старается сбежать,когда появляется действительно сильный противник.но он упрямый и постоянно вляпывается в какую-нибудь историю,так что это всё делает его забавным.интересно,что будет после Маринфорда с ним и его новыми накама,но пусть он остаётся таким,какой он есть)
хотя хотелось бы,чтобы он как-то выжал из своего фрукта ещё возможностей :ag:
из всех злодеев,с которыми сражались мугивары,мне больше всего нравятся Крок,хотя в виду последних событий его с натяжкой теперь можно назвать злодеем,и Бон Клей с Хачи,которые тоже уже перестали быть злодеями :be:
Doktor D
29.06.2010, 17:23
Энель был хорош!!! Только вот он на луну ломанул за землей :ba: А на счет Баги, не уверен что ему повысят способности. Он развлекательный персонаж.
разве на Луну?:bc:
хоть и развлекательный,но он с нами уже долго-пора бы и ему улучишь в себе что-нибудь :be:
Doktor D
29.06.2010, 17:28
95% что этого не случится.
даваемые тобой 5% тоже много)
Monkey·D·Luffy
05.08.2010, 01:46
Мой любимый злодей Тич....прикольный перс...пофигист..
TURUR SAN
12.08.2010, 20:57
[quote=Боря;247639]Энель был хорош!!! Только вот он на луну ломанул за землей
Да как ''олимпийский'' мишка улетел в прекрасное далеко. Хоть и крут без меры но ‘’крышатек’’ штука тонкая можно сказать деликатная.:bk:
Autopilot
12.08.2010, 23:21
Я не делю персонажей на хороших и плохих, однако раз уж на то пошло...
Ну, нравится Крокодайл. Не могу точно сказать почему, может даже потому, что сестра меня с ним часто сравнивает.
Нравятся ребята из РС9. По большей части Луччи и Каку.
Нравится Мория... У него крайне необычный дизайн.
Нравятся Адмиралы. Каждый из них индивидуален, поэтому выбрать кого-то конкретно не могу.
Ещё веселит Сентомару. Хотелось бы узнать о нём побольше.
Ну, конечно, не могу забыть Джанго. Он капитан Куро были одними из первых отрицательных героев и оба хорошо запомнились.
Акаину, суровый дядька которого все боятся.. =)
Autopilot
13.08.2010, 01:11
Акаину, суровый дядька которого все боятся.. =)
Таки не я единственный, кто любит Акаину. :be:
NicoAlex
13.08.2010, 01:15
Таки не я единственный, кто любит Акаину. :be:
Ахтунг на форуме!
Таки не я единственный, кто любит Акаину
нет, я его тоже боюсь...
Autopilot
13.08.2010, 01:36
Я не боюсь. Он меня наоборот привлекает тем, что его все ненавидят. :ag:
На самом деле он не так уж и плох. Интересный персонаж с харизмой.
Пока плохо раскрытый, но всё-таки привлекающий к себе внимание.
А вот мне нравится Кизару классный спокойный чел которого тоже все боятся, но побриться ему стоит =)
Commander, вообще мне нравится его бзик правосудия., чел готов зажарить любого кто по его мнению несет угрозу миру, не вникая ни в какие подробности :)
Autopilot
13.08.2010, 01:48
Не совсем. Всё-таки он не тупо убивает, а делает это по своим законам.
Он считает, что поступает правильно.
Наверняка Акаину прекрасно понимает, что несёт людям боль и горе, но он сохраняет самообладание и продолжает поступать так, как считает нужным.
Не может он быть совсем бессердечным. По его логике лучше убить сотню для того, чтобы спасти тысячу.
Commander, убил бы коби наверное медаль бы вручили =)
Monkey·D·Luffy
13.08.2010, 02:16
Акаину очень вспыльчивый...и опасный....не зря у него логия магмы.....
Михоук Соколиные глаза, Самый крутой!!!
Autopilot
17.08.2010, 12:14
Alekk, разве за убийство какого-то Коби можно получить медаль?
Коби - это Коби. Там убивать нечего. :ab:
Хотя Акаину мог бы его прикончить... Но ему помешали.
Наверное, потом он разозлился и пошёл мочить всех подряд. :be:
А мне ребятки из Импел Даун нравятся. Сади-чан офигенна, Магеллан и Ганнибал - просто лучшие начальник и подчинённые, малыш Сардес и Домино крайне милы...
Но если брать кого-то одного, то Сади-чан, о да :ay:
11th Vongola
18.08.2010, 13:27
Багги рулит:be:
И Тич тоже:be:
Alekk
Коби - это Коби. Там убивать нечего. :ab:
У коби воля(мантра) побойся:aw:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot