Просмотр полной версии : Ваш любимый злодей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Docentavr
09.05.2013, 05:51
Почтальон Печкин.
Smiling Cat
10.05.2013, 20:55
Дофламинго бесстрашный воротила НМ, король Дресс Роуз, настоящий монстр!
Все уже поняли что ты дрочишь на нарисованных питухов. Успокойся уже.
DarkBlue
11.05.2013, 00:40
Вывод: стереотипный злодей-неудачник сёнен-манги. Достаточно сильный, чтобы не быть массовкой. Но слишком слаб для статуса главгада. Это диагноз
Ну, может и слаб для глав гада, все же появлялся он давно, когда Луффи только пришел на Гранд Лайн, но есть все шансы, что он плавно перейдет в статус хорошего перса, хоть и вредного. То, как он помог Луффи, было здорово, хоть и не совсем по доброй воле.
Ну я конечно рад, что Крокодайл уступает Дофламинго, но всё же Дофламинго его признаёт, хоть и сильнее его - он предлагал ему партнёрство, а значит он ещё сможет нас удивить уж после 2 лет точно что-нибудь найдётся!
Думаю, еще как найдется. Если он не Крокодайл, а Кроко D. А это со всеми вытекающими последствиями, озвученными Робин применительно к тем, кто носит в имени инициал D. Может, окажется, что в юности он тоже имел грандиозные планы, искал ВП, мечтал, а потом что-то произошло, он сломался. А теперь, благодаря Луффи, он сможет пересмотреть свои мечты, вернуться и т.д. Интересно, с кем из Йонко он сотрудничал.
AlexVice
11.05.2013, 02:10
Ну, может и слаб для глав гада, все же появлялся он давно, когда Луффи только пришел на Гранд Лайн, но есть все шансы, что он плавно перейдет в статус хорошего перса, хоть и вредного. То, как он помог Луффи, было здорово, хоть и не совсем по доброй воле.
Это да. Интересный был бы союзник для Альянса Мугивар. А то мне кажется, что даже вместе с Ло они Кайдо не свалят (ИМХО)
Думаю, еще как найдется. Если он не Крокодайл, а Кроко D. А это со всеми вытекающими последствиями, озвученными Робин применительно к тем, кто носит в имени инициал D. Может, окажется, что в юности он тоже имел грандиозные планы, искал ВП, мечтал, а потом что-то произошло, он сломался. А теперь, благодаря Луффи, он сможет пересмотреть свои мечты, вернуться и т.д. Интересно, с кем из Йонко он сотрудничал.
Вообще-то, в манге говорилось уже про облом его планов. Он проиграл Белоусу. Скорее всего, после этого он и стал шичибукаем. Сотрудничества ни с кем не было.
И если есть у него инициал D, то зачем скрывать это?
DarkBlue
11.05.2013, 16:24
Это да. Интересный был бы союзник для Альянса Мугивар. А то мне кажется, что даже вместе с Ло они Кайдо не свалят (ИМХО)
Вот и я тоже так думаю. К сожалению, пока неизвестно, когда он снова появится. Или уже известно?!
Вообще-то, в манге говорилось уже про облом его планов. Он проиграл Белоусу. Скорее всего, после этого он и стал шичибукаем. Сотрудничества ни с кем не было.
И если есть у него инициал D, то зачем скрывать это?
Ну, когда происходит грандиозный облом, иногда хочется начать с чистого листа, и поменять имя, почему бы и нет.
Насчет сотрудничества. Мне казалось, что в Новом мире ты или Йонко, или ходишь под каким-нибудь Йонко. Не?
Еще интересно, что такое Иванков знает про Кроко-боя, как он его назвал.:da:
Хм. Если опустить вариант с пробежками в платье (даже думать не хочу об этом:lol:), то остается еще один: возможно, Крокодайл был связан с Драгоном, и был, страшно сказать, борцом за справедливость?
Smiling Cat
11.05.2013, 19:16
возможно, Крокодайл был связан с Драгоном, и был, страшно сказать, борцом за справедливость
Это не такое прошлое которого можно стыдится до такой степени, чтобы было у Кроко-боя такое выражение лица!
DarkBlue
11.05.2013, 20:51
Vadro,
Ну, возможно, у него было такое выражение лица не потому, что ему действительно есть за что стыдиться. Он может считать что-то для себя позорным, например то, что когда-то у него были такие же щенячьи мечты, что и у Луффи или у Драгона. Что? мечта устранить несправедливость и построить новый прекрасный мир? Для некогда всесильного и злобного Крокодайла такое прошлое вполне может быть позорным.
Все равно, это домыслы, так что... Кто его знает, что Ода придумает.
Smiling Cat
11.05.2013, 21:13
DarkBlue, я не спорю, но теория о том, что Крок раньше был девушкой - для меня куда правдоподобней!
возможно, Крокодайл был связан с Драгоном
И тогда у Крока случился роман с Иванковым...
Smiling Cat
11.05.2013, 22:05
Ursus Shock, хоре становиться Троллем!!!https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9430:ap:
MildSeven
11.05.2013, 22:18
Vadro, выжигай ересь на корню, беги за дровами и спичками.
DarkBlue
11.05.2013, 23:03
DarkBlue, я не спорю, но теория о том, что Крок раньше был девушкой - для меня куда правдоподобней!
О нет! Только не это!:sd: Пусть этого не будет!
И не будет, к стати. Слишком просто, на мой взгляд. У Крокодайла как перса куда более широкий потенциал, чем комедийный финт: "упс, какой конфуз, я девушкой был"
Smiling Cat
11.05.2013, 23:23
О нет! Только не это! Пусть этого не будет!
И не будет, к стати. Слишком просто, на мой взгляд. У Крокодайла как перса куда более широкий потенциал, чем комедийный финт: "упс, какой конфуз, я девушкой был"
Ну что сказать - я даже не знаю, что и думать о прошлом Кроко-боя может и раскроется его "Секретик"!
Гадя Петрович
14.06.2013, 21:10
Дядя Дофламинго - всегда такой забавный и ещё с широкой улыбкой за всегда, таких людей ещё поискать надо, что бы не больной и не сумасшедший
таких людей ещё поискать надо, что бы не больной и не сумасшедший
Правильно, таким как ты полезно общаться с нормальными людьми. Вопрос в том, насколько вредно нормальным людям общаться с тобой.
Конечно самый обаятельный злодей Оды Сер Крокадайл
багги и мория изза его смеха:lol:
linkin111
17.06.2013, 17:49
луффи
Дофраминго http://i.imgur.com/WkQkJ9t.png
Docentavr
19.06.2013, 10:30
Вандергрифт Домоправитель:aa:
Багги) Злодеем его можно считать?)
Ну может еще и Кроки.
Destroyer
21.06.2013, 13:54
Мне нравиться Каку
:zr::zr::zr:
Smiling Cat
21.06.2013, 18:16
Мне нравиться Каку
Каку не злодей - по правилам правосудия на тот момент он состоял на службе МП, а значит убийство законно!
OceanGrave
16.07.2013, 20:29
Гекко Мория :lol:
Flaming0
03.08.2013, 02:52
Дофламинго ван лав
Мой Самий любимый зладей это Фламинго
Яссоп, Гарп.
ладно фиг с ним отцом Усоппа,он все таки пират,но Гарп герой дозора стал злодеем?ЛООООЛ
Хисока,аниме Hunter X Hunter
danker, тема про любимых злодеев в ВП
LockDown111
04.10.2013, 14:33
Тич мой любимый,из за взаимной ненависти Луффи и Тича
Iamerror
04.03.2014, 04:55
Энель, Магеллан, Дофла
У Тича нет ненависти к Луффи, я бы даже сказал, что Тичу Луффи нравится. Иначе почему бы Тич не убил Луффи в Импел Даун, когда тот ему врезал?
Gennosuke
04.03.2014, 14:50
Из злодеев ВП любимые Энель за его способности и Кроки за типаж и харизму
Mushroom
04.03.2014, 20:44
У Тича нет ненависти к Луффи, я бы даже сказал, что Тичу Луффи нравится. Иначе почему бы Тич не убил Луффи в Импел Даун, когда тот ему врезал?
насчет того, что нет ненависти, а даже симпатия - согласен, но то, что он не убил Луффи- здесь могут быть несколько причин
ortega911
29.04.2014, 05:28
На первой строчке у меня до сих пор держится первый космонавт Энель. На второй пожалуй Багги, злодей он конечно неубедительный но появления его жду с нетерпением. На третьем пока что Дофламинго, радует масштабностью и деловым подходом, Тич по сравнению с ним пока что смотрится неубедительно.
Vicious D Doflamingo
10.12.2014, 12:22
Сэр Крокодайл - неповторимый шарм.
Моне - красотка.
Дофламинго - розовые перья & имя.
Кизару. Его реакции не оставляют равнодушным.
Крокодайл, это была любовь с первого взгляда:bh:
Доффи тоже сейчас просто радость для глаз - хорошие мозги, пусть и в розовых перьях)
Кизару. Его реакции не оставляют равнодушным.
А разве Кизару можно считать злодеем? Он по факту маринец, в противозаконных делах не замечен....пока. Он скорее просто зас...луживающий внимания персонаж. Его поведение в целом и манера разговора в частности во истину, шедевральны.:bn:
Vicious D Doflamingo
11.12.2014, 20:01
А разве Кизару можно считать злодеем? Он по факту маринец, в противозаконных делах не замечен....пока. Он скорее просто зас...луживающий внимания персонаж. Его поведение в целом и манера разговора в частности во истину, шедевральны.:bn:
Все кто против команды ГГ - злодеи.)
Хм, тогда и Гарп отчасти злодей:bd:
Мороженщик
11.12.2014, 21:34
Энель за его богоподобную силу, по показанному его дьявольский фрукт не уступает Белоусу.
Все кто против команды ГГ - злодеи.)
Хм, тогда и Гарп отчасти злодей
Я скорее предположу, что они противники. Быть против ГГ не обязательно значит быть плохими. Гапр, кстати хороший тому пример.
Vicious D Doflamingo
11.12.2014, 23:09
Я скорее предположу, что они противники. Быть против ГГ не обязательно значит быть плохими. Гапр, кстати хороший тому пример.
Тогда слишком мало злодеев будет.) Многим Луффи и ко просто перешли дорогу, когда те занимались своими, безобидными:lol: делами.
King of Lilims
23.02.2015, 14:04
Крокодайл и Кизару
The King
11.03.2015, 15:09
Крокодайл, классический злодей со своим неповторимым шармом, один из немногих персонажей действительно похожих на настоящих пиратов. Имеет свои уникальные способности и конечно же этот шикарный золотой крюк с секретом, являющийся его корзырем. Создал такую крупную организацию как Барок Воркс. Сумел своими действиями подорвать авторитет правительства и устроить гражданскую войну в такой большой стране как Арабаста, в которой пришлось отдать жизнь Пеллу. (Да Пелл умер, пожертвовав собой, спасая всех от бомбы, и все. Ни чего не знаю, я ничего не видел в 217 главе и потом на обложках тоже) Враг с которым, мугивары дольше всего сражались и с которым у Луффи был самый тяжелый бой. (да это все потому, что у Мугивары воли не было) Даже если и так, это единственный противник в сражении с которым Луффи мог трижды умереть, не будь он таким живучим гг. А на фоне Дрезз Роуз мистер зеро выглядит еще более впечатляющим злодеем. И так же он вновь должен будет показать себя в будущем, очень надеюсь, что Ода не испортит этого персонажа, как Дофламинго.
Leader of revolution
12.06.2016, 00:31
Мне почему-то всегда больше нравились злодеи, нежели герои. Они, на мой взгляд, гораздо более яркие и интересные. Моим любимым злодеем и вообще персонажем "One piece" является Маршалл Д. Тич, по прозвищу Чёрная Борода. Вот это действительно всем пиратам пират! Готов любыми средствами добиться поставленной цели, хитёр, умён(правда, многие в этом сомневаются), не останавливается ни перед чем. Уверен, с ним будут связаны ещё многие важные события сюжетной линии.
а Тич ненавидет Луффи?оО
ииз злодеев больше всего нравится Моне .
Да в мире ВП злодеев как таковых вообще нет. Либо просто антогонист, либо слепые сверх амбициозные типы.
Darklurker
11.04.2017, 16:44
Дофла, Акаину.
Dark Assassin
30.04.2017, 18:26
Если смотреть из вне ВП - то Мадара.
Но т.к. здесь тема про ВП, тогда оффтопить не буду и напишу Донкихот Дофламинго.
Он получился довольно харизматичным персонажем, ярким и запоминающимся. Многие его фразочки можно разбирать на цитаты и зачитывать на семинарах по философии(гарантирую ниже 7 баллов не получите). Он не просто злодей, его флэшбэки ясно отображают как он им стал из чего он превратился в того самого монстра.
Hector_Barbossa
26.06.2017, 00:26
Акаину,Тич
Tachikawa
26.06.2017, 07:57
Акаину,Тич
Не считаю Акаину злодеем, он выполняет свою работу.
Крокодайл и Дофламинго :bn:
Из Антогонистов
Акаину.
Часть CP9(0)
Дофла.
Шанкс
EmperorBuggy
26.06.2017, 13:16
Тич, Энель.
Leader of revolution
05.08.2017, 01:06
Тич, Доффи, БМ, Крокодайл, Акаину.
Katakuri
12.09.2017, 11:28
Крокодайл, самый норм злодей.
Sadovski
15.09.2017, 22:46
Тич, Дофла и Крок - самые нормальные злодеи, по крайней мере злодейской харизмы им не занимать, да и вообще люблю Neutral Evil типаж. Все остальные - либо свихнувшиеся на "кривосудии" фанатики, либо просто клоуны, которых как злодеев и воспринимать то не реально.
castaway
15.09.2017, 22:48
свихнувшиеся на "кривосудии" фанатики, либо просто клоуны
За что ты ненавидишь пса и Багги?
Monceber
15.09.2017, 23:11
Хотелось бы отметить Тича, нравится именно как гз, реально выхватывает, реально надеется на удачу, в общем добивается цели, эдакий гг с другой стороны, полная противоположность шарообразному Айзину который разбивая других персонажей как гегли катился по сальной тропинке всю мангу пока не влетел в дуб невообразимой жирины.
Sadovski
16.09.2017, 02:38
За что ты ненавидишь пса и Багги?
Багги не за что ненавидеть, в принципе норм "злодей" для сенена,но всерьез его нельзя воспринимать, в отличие от Тича и Крока. Про клоунов - я больше имел ввиду того же Морию - вот где реально блевотный клоун, жаль что не сдох.
А вот людей типа Акаину я реально ненавижу в принципе. Хоть и признаю, что он очень силен, лично у меня он топ-5 по силе.
Или Ходи Джонс - тоже сумасшедший фанатик, и при этом крайне мерзкий персонаж.
Тич вне конкуренции. Как локальный босс Дофла - топ.
Акаину максимально крут, но он вряд ли столкнется с Луффи.
Все остальные идут от "посредственный" до "годный"...
Хотя нет, Мамка - конченный мусор.
Sadovski
16.09.2017, 18:06
Все остальные идут от "посредственный" до "годный"...
Хотя нет, Мамка - конченный мусор.
А как тебе Мория? Вот уж где мусор. хотя и мамка тоже фрик.
Sadovski, Мория посредственный. Но он хотя бы раскрывает тему неудачников из нового мира.
По дизайну он был норм, когда был молод, сейчас фрик, да.
Но он на человека-то не похож, поэтому как-то более гладко воспринимается.
Мамка же натурально жирная и уродливая бабища, а про её характер и историю вообще молчу.
Red Hunter
22.12.2017, 20:21
Акаину и ЧБ.
King of Lilims
18.08.2018, 00:29
Смокер и Катакури
Из пиратов: крок, энель, джабура, крекер, катакури и дофла немношк (за счёт "стиля ловкого бойца") :3
Из дозора: смокер, ташиги, аокиджи, кизару, гарп (хотя он и не злодей, но все же на темной стороне).
Джабура и энель не то что бы пираты)
Крокодайл, Луччи, Акаину, ЧБ.
Soifon is my waifu
18.08.2018, 22:06
По хорошему они куда больше похожи на пиратов чем резиновый...
А если по теме, то Крокодайл был очень хорош, Энель обладал неповторимой харизмой, даже не смотря на то-что мне он не нравился и арку считал скучной, бог во плоти в его исполнении оставил неизгладимые впечатления.
Ну и естественно "злодей" Багги просто замечательный во всех планах.
По факту они четкие пацаны и без плащей со странными иероглифами...
Добавлено через 1 минуту
Ну и естественно "злодей" Багги просто замечательный во всех планах.
Точно, ещё багги в топе, чисто из за везучего распиздяя.
Все, 228 сообщений так и оставлю:fn::af:
King of Lilims
18.08.2018, 22:33
Вообще, раньше больше всех импонировали Крокодайл и Тич, но теперь от изобилия в антагонистах фриков, фанатиков и эгоистичных мразот начинаешь как-то особо ценить таких вот бруталов с кодексом чести, проявляющими к Луффи искреннее уважение
Heart_Grow
19.08.2018, 02:15
Крокодайл - такой интересный злодей, который не от души злодейной злодейничал, а по так как имел четкую цель. Хладнакровный и тот кто смог, сломать систему злодеев в сенене., в отличие от тех, кто пытаются уничтожить мир и крошат маленьких детей.
Тич тоже весьма потный злодей.
Дофла - назвал все своими именами, только вот слился, как и крок в силу сюжета.
Крокодайл и Энель в свое время очень впечатлили. Тич хорош, но для меня он словно самый настоящий злодей Куска: беспринципный, хитрый, рассчетливый. Того же самого Крока после Маринфорда не получается воспринимать таким уж злодеем, а вот Тич явно еще натворит делов. Адмиралы круты (оригинальная тройка) и Дофла. Вот что мне нравится в Куске, так это то, что тут, в отличие от Наруто, злодеи по большей части злые просто потому что они злые, а не слезливые флешбеки о трудном детстве.
Mysterio
19.08.2018, 14:44
Да думаю у большинства будут в топе: Крок, Дофла, Энель, Тич.
Катек вроде неплохо прописан, но нехватает ему самостоятельности и хитропланов.
А вот Акаину и Луччи унылые, без харизмы, исполнители приказов без обсуждения. Типичные такие Гейдрихи и Эйхманы
Крок вне конкуренции. А вот Дофле не идет быть гз, второстепенным персом на веселе он мне нравится гораздо больше
Smiling Cat
19.08.2018, 16:10
Крок вне конкуренции. А вот Дофле не идет быть гз, второстепенным персом на веселе он мне нравится гораздо больше
Просто Дофламинго антигерой. У него нет того наплевательского отношения к подчиненным, да и относится он даже к "мусору" по-доброму, даже когда может по-плохому.
Да, он жестокий, а вот чисто плохим его не назвать.
А вот Акаину и Луччи унылые, без харизмы, исполнители приказов без обсуждения. Типичные такие Гейдрихи и Эйхманы
Катакури и злодеем-то толком не назовешь. Всё-таки он позволил Луффи победить, хотя мог несколько раз его убить. Он, скорее, антигерой. А вот насчет Луччи и Акаину согласен, хотя Сакадзуки более-менее своё мнение имеет, Луччи же беспрекословный исполнитель.
Луччи... Точнее мне понравился его бой с Лу, по содержательности его можно сравнить с боем Катакури. Разве что бой с Луччи получился более ровным и логичным. На счет Акаину, это просто сильнейший злодей арки до сих пор. И плюс он реально уничтожал в отличие от других, блин, да у него хейтеров больше, чем у другого любого злодея, это о многом говорит, он реально заставил полыхать множество задниц, многие все еще горят такое ощущение. Да я сам хейтил его за смерть Эйса, хех...
Не тянут йонко как злодеи до шичибукаев, один алкаш тругая свиноматка ток Тичи марку тянет, а у Шанкса есть шанс отправить шичей в помой, Оде бы в уши)
Soifon is my waifu
19.08.2018, 19:44
Луччи... Точнее мне понравился его бой с Лу
В том то и дело что только бой, ибо по факту Луччи не злодей, а практически шестерка, настоящий злодей арки это Спандам.
Тич, офк.
Потом Дофла и Крок.
Sinister Kid
19.08.2018, 19:54
Не тянут йонко как злодеи до шичибукаев, один алкаш тругая свиноматка ток Тичи марку тянет, а у Шанкса есть шанс отправить шичей в помой, Оде бы в уши)
Так йонко не классические ГЗ вот отличии от шичей, с которыми бьётся Луффи. Они в другой плоскости, как и дозор.
Мистер 5 - у него даже сопли взрывающиеся.
Mysterio
19.08.2018, 22:32
Луччи... Точнее мне понравился его бой с Лу, по содержательности его можно сравнить с боем Катакури. Разве что бой с Луччи получился более ровным и логичным. На счет Акаину, это просто сильнейший злодей арки до сих пор. И плюс он реально уничтожал в отличие от других, блин, да у него хейтеров больше, чем у другого любого злодея, это о многом говорит, он реально заставил полыхать множество задниц, многие все еще горят такое ощущение. Да я сам хейтил его за смерть Эйса, хех...
Одна сила не делает персонажа хорошим в литературном плане.
Smiling Cat
19.08.2018, 22:45
Одна сила не делает персонажа хорошим в литературном плане.
Тогда Джек наверное исключение. О его личности лично мне сказать вообще нечего, кроме как об отморозке-садисте с крутой внешностью варвара и силой ТАНКА.
Уж он-то как ГЗ один из моих любимых только из-за его действий и образа, а не личности.
А вот Акаину мне личностью и внешностью не нравятся. И хоть его плод один из самых сильных, из-за сочетания Белой Формы Адмирала с красно-бордовой магмой - он мне даже противен немного.
Mysterio
19.08.2018, 23:25
Тогда Джек наверное исключение. О его личности лично мне сказать вообще нечего, кроме как об отморозке-садисте с крутой внешностью варвара и силой ТАНКА.
Уж он-то как ГЗ один из моих любимых только из-за его действий и образа, а не личности.
А вот Акаину мне личностью и внешностью не нравятся. И хоть его плод один из самых сильных, из-за сочетания Белой Формы Адмирала с красно-бордовой магмой - он мне даже противен немного.
У Джека кстати кроме силы показана все-таки черта, которая делает его чуточку интересным:
Безумная храбрость. Готовность броситься на двух Адмиралов
Лох, лох, лох, лох. Все они лохи
Катакури как раз таки нормальный. А Акаину и Луччи самые крутые злодеи пока что
Soifon is my waifu
20.08.2018, 00:01
Лох, лох, лох, лох. Все они лохи
Катакури как раз таки нормальный. А Акаину и Луччи самые крутые злодеи пока что
В чем это выражается и какое это отношение к "любимому" имеет?
Нет, чашка риса по определению не может быть нормальным, это как бэтмена из последней главы крутым персонажем считать...
Какой своеобразный подход к оценке персонажа, по сочетанию цветов. А так Джек крут, спора нет.
В чем это выражается и какое это отношение к "любимому" имеет?
Нет, чашка риса по определению не может быть нормальным, это как бэтмена из последней главы крутым персонажем считать...
А да, никакого. Я оценивал их по крутости. Все перечисленные мною - трусливые очкуны, которые только на слабых свою силу могут показывать. Чего не скажешь про Катакури, Луччи и особенно Акаину
Mysterio
20.08.2018, 02:00
А да, никакого. Я оценивал их по крутости. Все перечисленные мною - трусливые очкуны, которые только на слабых свою силу могут показывать. Чего не скажешь про Катакури, Луччи и особенно Акаину
Крок очковал в Маринефорде, кидаясь на БУ и Михавка?
Дофла, собиравшийся убить Фуджи и ни раз на адмиралов агрящийся
Энель наверное, хотя у оды большинство злодеев хороши
Black Thunder
20.08.2018, 02:32
Не знаю на что Крок рассчитывал кидаясь на Бу, мб знал, что Бу его не убьёт.
Дофла был храбрым зная, что Дозор и Ао его трогать не станут, как только появилась угроза Кайдо тут же в штаны наложил.
Soifon is my waifu
20.08.2018, 05:46
Нефига, как раз эти трое и отличились сливом слабаков статистов, что Луччи любил слабаков убивать, включая совсем беззащитных, что Акаину который даже союзников убивать не гнушался, не говоря уже о мирных жителях, что чашка риса который только статистов сливал, едиственный относительно сильный его противник это резиновый который на тот момент ничего не мог сделать чашке риса и тот благодаря этому возомнил о себе что-то, но все равно слился, у пса хоть равный бой с Аокиджи был, а чашка риса так и остался любителем сливать слабаков.
Крокодайл например не ссыковал на Михоука и Белоуса нападать, хоть и был явно слабее, Энель вообще никого не боялся и даже на резинового который имел полный иммун к его способностям все равно нападал. А вот Тич да, строит из себя крутого и смелого, а потом от Белоуса со слезами уползает моля о пощаде...
Да В конечном итоге Тич окажется выше всех злодеев и, возможно, самым опасным. Ну и по любому он что-то да знает об Име и тот тоже еще даст о себе знать.
Soifon is my waifu
20.08.2018, 09:34
Да В конечном итоге Тич окажется
Да это очевидно что в потенциале у него хотя бы из-за прошаренности будет высокая угроза, но пока он вообще лолкто, даже на топ шичибукаев не вытянул, да даже старпомы на его фоне выглядят сильными...
Белоус на него даже не посмотрел, Михавк тоже пожалел его
Дофла пользовался своим положением и знал что адмирал не в праве его бить
Soifon is my waifu
20.08.2018, 14:37
Дофла пользовался своим положением и знал что адмирал не в праве его бить
Это кстати подтверждается тем-что пернатый в штаны наложил когда с Аокиджи встретился ибо тот уже не на службе и его не сдержит титул Шичибукая...
King of Lilims
09.09.2018, 01:25
Ода Эйитиро
чашка риса который только статистов сливала чашка риса так и остался любителем сливать слабаков.
Это противоречит словам рейли, чьими устами ода сказал, что воля прокачивается в бою с сильными соперниками
Soifon is my waifu
09.09.2018, 07:38
Это противоречит словам рейли, чьими устами ода сказал, что воля прокачивается в бою с сильными соперниками
Не противоречит, он у БЖ пончики тырил, вот ВН и прокачалась.
Самый лютый злодей это Багги
Коро Пира Токар
10.09.2018, 14:16
Блюджем классный злодей. Классный дизайн, не списанный со знаменитости, идеальный пират. Да и вообще хорошая история. Крок тоже хорош.
King of Lilims
14.09.2018, 12:59
Если смотреть в ретроспективе, то видно, как Ода постепенно набивает руку на тех же злодеях, хотя фрики на ведущих ролях, вроде Мории и Мамы, все равно встречаются. Если взять того же Крокодайла, то он со всем шармом мускулинности все же уступает тем, кто за ним последовал. Если рассматривать Дофламинго, то с ним уже Ода несколько перестарался (нити, сшивающие органы, серьезно?). Так что золотой серединой в этом плане для меня будут харизматичные и высокомерные Луччи и Энель, более чем оправдывающие значение слова злодей — «делающий зло». Один без колебаний способен перебить сотню заложников (и это только официальные цифры), другой с легкостью может устроить геноцид сородичей
У меня тоже энель любимый злодей. Он хорош в своей безжалостности, надменный и эгоистичный, харизматичный ублюдок - этого у него не отнять, за то и люблю
Жду когда же он с луны начнет метать гром и молнии, уверен у него вдальнейшем еще будет весомая роль в сюжете...
Жду когда же он с луны начнет метать гром и молнии
ну прям как зевс с олимпа
ну прям как зевс с олимпа
В точку! Так то энель тоже бог..
Как и усолэнд))
MildSeven
14.09.2018, 15:09
Луччи обыкновенный солдафон, приказ пришел и он отправился. С чего вы его в злодеи записали.
И если уж на то дело пошло, то любимым злодеем у вас всех поголовно должен быть Луффи, т.к он пират и клал с прибором на закон.
А мне вот нравится Дофламинго. Он конечно немного заносчив, но у него крутые способности, да и харизма есть.
King of Lilims
14.09.2018, 15:20
Луччи обыкновенный солдафон, приказ пришел и он отправился.
Что, собственно, ничуть не мешает ему от имени правительства проворачивать любые злодеяния «во имя Абсолютного Правосудия»
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot