Просмотр полной версии : Ваш любимый злодей
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Mugiwara no Luffy
20.03.2008, 23:36
Каку , Каку и Луччи - они клёвые... а ещё мой почти самый любимый Анише герой - Ао Киджи !!! /\/\/\/\ <== Типа лёд ^^
Фокси прикольный тип))
KQBI, Драгон не злодей. В теме "Любимый персонаж второго плана" он может быть любимым, но в этой теме - нет, так же, как и Гарп, собственно.
Mugiwara no Luffy
21.03.2008, 14:27
Фокси прикольный тип))
KQBI, Драгон не злодей. В теме "Любимый персонаж второго плана" он может быть любимым, но в этой теме - нет, так же, как и Гарп, собственно.
Оо если смотреть со стороны Луффи, тоесть с нашей стороны - он не злодей, ибо не мешает Луффу на пути к его мечте. Если смотреть со стороны мира Ван Пис - то он самый разыскиваемый злодей того мира... - тоесть плохой )))
Mugiwara no Luffy, как ты думаешь, зачем создана эта тема? Со стороны мира Ван Пис и Луффи - злодей, однако в этой теме никто не пишет его имя. Почему же? Наверно потому, что автор темы имел ввиду других злодеев - врагов Мугиварцев... и тема создана с нашей стороны, а не со стороны мира Ван Пис, выражаясь вашими словами.
Драгон, Шанкс, Гарп и Аокидзи не враги Луффи и его команде. В стороне стоит Белоус, с ним пока многое непонятно. Вроде как он хороший человек, но его битва с Шанксом, и то, что он претендует на звание КП не дают пока отнести его к определенной стороне...
Белоус <<< злой не злой>>> если у него интересно инициал Д ....
Белоус <<< злой не злой>>> если у него интересно инициал Д ....
Я думаю у него не будет родства с Луффи ибо ИМХО слишком много родственников на вершинах мира(наляписто, да и на мафию какую-то смахивает)
Бог Энель =) нравится сам вид его и ДФ рульный.
прикалывает Каку...прикольный^^
Бог Энель =) нравится сам вид его и ДФ рульный.
Cогласен ибо он посильнее фрукта Тича, Тич просто не успеет среагирывать, так как скорость молнии быстрее скорости его реакции!
Нет тьма сильнее если Тич освоит хорошо фрукт, то его не остановить, так как он способен лишать силы фрукта !!!!!!
Нет тьма сильнее если Тич освоит хорошо фрукт, то его не остановить, так как он способен лишать силы фрукта !!!!!!
Понимаешь, что реакция Тича не успеет за молнией, как бы он не освоил свой фрукт! Энель пустит в него большой разряд и прищай Тич:bc:
Sanji-kun
23.03.2008, 14:15
Понимаешь, что реакция Тича не успеет за молнией, как бы он не освоил свой фрукт! Энель пустит в него большой разряд и прищай Тич:bc:
я в шоке, Тича обсуждаем уже в нескольких темах!
Давайте всё же в одной будем - offtop...
по теме - Мр.3 очень классный злодей, если Смоукера считать злодеем,
то он тоже бужет в списке, ну и конечно Багги - куда же без него.
Ода так замутил все, что не так просто определить кто враг, а кто друг. У него враги становятся друзьями с такой легкостью, что я не знаю кого и называть.
Используя принцып "кто - против пиратов тот и враг", то тогда мне нравятся - Михавк, Смоукер, Ао Киджи, Энель, Багги.
Mugiwara no Luffy
23.03.2008, 16:32
Эм... если подумать, то и Деда Луффи - Гарп - тоже враг?)))
Mugiwara no Luffy, ну это только по принципу "кто - против пиратов тот и враг"
Вообще не думаю что Гарп злодей))
Эм... если подумать, то и Деда Луффи - Гарп - тоже враг?)))
...которого Луффи боится больше всех на свете!
Mugiwara no Luffy
23.03.2008, 16:48
Да... он не враг, его ведь Ао Киджки заставил гасить Луффи всякими Ядрами, а потом таким здоровым ШАРОМ !!!!
[b] ну это только по принципу "кто - против пиратов тот и враг"
Вообще не думаю что Гарп злодей))
Именно! только по принципу "кто - против пиратов тот и враг"!
А так Гарп скорее заботливый и любящий дед!
m1hawk добавил 23.03.2008 в 15:50
Да... он не враг, его ведь Ао Киджки заставил гасить Луффи всякими Ядрами, а потом таким здоровым ШАРОМ !!!!
В воспитательных целях!
Mugiwara no Luffy
23.03.2008, 16:54
В смертельных целях... если бы не изобретение Френки, лежали бы они сча на дне - в в каше !!!
А так Гарп скорее заботливый и любящий дед!
И он "заботливо и любя" закидывал Thousand Sunny ядрами :bi:
У деда странная любовь к внуку с самого детсва!
Sanji-kun
23.03.2008, 19:19
У деда странная любовь к внуку с самого детсва!
Дед немного огорчён, что внук не пошёл по его стопам :ac:
Mugiwara no Luffy
23.03.2008, 23:22
Дед немного огорчён, что внук не пошёл по его стопам :ac:
Да, он пошол по стопам по стопам Отца и Брата )))
Получаестяь зря он его в Джунглях оставлял, зря к воздушным шарам привязывал, зря в ямы спбасывал...:ag:
Получаестяь зря он его в Джунглях оставлял, зря к воздушным шарам привязывал, зря в ямы спбасывал...:ag:
...а теперь и ядрами еще забрасывал и то же, как оказалось, зря.
Gun Fall
24.03.2008, 01:02
нет. по стопам Шанкса.
Sanji-kun
24.03.2008, 01:09
нет. по стопам Шанкса.
это точно. Про отца Луффи и не знал даже.
А вот Шанкс - его герой детства!
Еще нравитсо Соколиные Глаза!
Еще нравитсо Соколиные Глаза!
Такой персонаж, как Михавк не может не нравится!
Gun Fall
24.03.2008, 01:38
ну, далеко не всем нравится мушкетёр стаэл Х))
Sanji-kun
24.03.2008, 01:52
Мне очень нравится голос у сейю, который Михавка озвучивает.
Да и сам герой, на мой взгляд, очень благородный и интересный.
Мне очень нравится голос у сейю, который Михавка озвучивает.
Да и сам герой, на мой взгляд, очень благородный и интересный.
Вояка что надо!
Mugiwara no Luffy
24.03.2008, 21:39
Михавк, типо это Мушкитёр, благородный и справедливый Воин, если он - это цел Зоро, то он , как и все Шичибукаи являеться - врагом Мугивар... Он один из моих любимых злодеев, как и Ао Киджи и Багги)
Solinada
24.03.2008, 22:07
Аокиджи один из любимых *). довольно добрый злодей, но всё-таки враг всех Мугивар и Робин в частности. ИНтересен *)
Sanji-kun
25.03.2008, 00:28
Аокиджи один из любимых *). довольно добрый злодей, но всё-таки враг всех Мугивар и Робин в частности. ИНтересен *)
Не скажу, что Аокиджи враг Робин...2 раза он имел возможность лишить её жизни,
и оба раза оставил в живых, так что и в мире ОП всё относительно :ad:
+ у Аокиджи почти Афро, а это его делает добрее :af:
Gun Fall
25.03.2008, 01:46
злодей Ао Киджи: «…неужели ты наконец нашла своё место в жизни?»
Робин: «да»...
… Ао Киджи: «тогда живи изо всех сил. Охара будет жить с тобой…»
Mugiwara no Luffy
25.03.2008, 16:47
злодей Ао Киджи: «…неужели ты наконец нашла своё место в жизни?»
Робин: «да»...
… Ао Киджи: «тогда живи изо всех сил. Охара будет жить с тобой…»
Но доэтого, он их чють всех не перемолол на лёд для Виски)))
Он ещё тогда сказал, что когда спас её в Охаре, стал чувствовать себя что-то вроде - опикуном или что-то такое...
Gun Fall
25.03.2008, 20:31
Mugiwara no Luffy, он хороший. просто у него ошибочное представление о "законе", да и чувство марали похрамывает. а вообще я думаю, что когда раскроются истинные дела Пяти Звёзд, очень многие дозорные перестанут им подчиняться. в том числе Кузан, Гарп, Смокер, возможно Хина и даже Сегоку.
Mugiwara no Luffy
25.03.2008, 21:12
А кто такой Сегоку? Я такого непомню что-то. Кстати, Кузан ведь тогда не хотел убивать своего друга Великана, в Охаре, ему пришлось по чести , он ведь поклялся там подчиняться, и всё такое...
Кстате, кто может быть ещё двумя Адмиралами?)
Mugiwara no Luffy,
Сенгоку - самый главный адмирал морфлота
Кстати, ещё одного адмирала - Акаину - уже показывали. Не известен только Кидзару.
Gun Fall
25.03.2008, 21:47
Кстате, кто может быть ещё двумя Адмиралами?)
Саказуки по прозвищу Акаину (красная собака), который отправил на дно корабль с ни в чём не повинными людьми спасающимися с Охары, а второй Кизару (Жёлтая обезьяна)
А мне еще понравилась Альвида(после того как похудела)
Исправил!:bj:
Gun Fall
25.03.2008, 21:49
А мне еще понравилась Аврида(после того как похудела)
только правильно будет: Альвида
Sanji-kun
25.03.2008, 22:39
А мне еще понравилась Альвида(после того как похудела)
Исправил!:bj:
По поводу Альвиды:
Ведь у неё фрукт тоже интересный, так как от неё, как говорилось,
отскакивают и мечи, и пули...да и красоткой стала - получила всё,
о чём мечтала.
lol...Арвира xD
меня прикольнул ТиБон, когда Санджи, Франки и Согекинг ехали на морепоезде
Mugiwara no Luffy
28.03.2008, 19:54
О Альвиды - раньше был такой ппц вид)))
Кстати, помните, как она удари изовсей силы Луффи поголове, а ему ходь бы хны)
По мне так лучший это Личчу ... xD идейный злодей.
Вот самый серьезный противник, с которым столкнулся Луффи:
http://i011.radikal.ru/0804/36/28d3e15badf3.jpg
Каку и Луччи(только по внешности)
Каку ^_____^ меня он очень сильно зацепил
Sanji-kun
02.04.2008, 14:01
Каку ^_____^ меня он очень сильно зацепил
ммм...Каку, по-моему, самый нормальный персонаж из всех CP9.
Особенно понравился их маленький диалог с Зоро, когда Зоро уже
победил Каку и передал ему слова Паули о том, что тот уволен.
Аокиджи и капитан Куро за стильность и пафосность.
Гипнотизёр Джанго за долбанутость)
а еще меня прет Мр.2 Бон Клай-сама
Каку и Джабура из СР9,и еще Джанго - они прикольные.
а из женских персонажей - Мисс Валентайн(чем-то Ино из Наруто напоминает) и Стра-стра-страшная девочка Мисс Перона-сама
Самый злодеистий злодей - это Энель!
В принципе да, но возьмем Морио одного из Шишибукай, он тоже хорош создавать зомби, прям как рука смерти, раскидывается душами на право на лево!
Морио злодей-садист! Так над душами издеваться.
А как на счет злодея по имени Багги. Злодей, который способен свалит со стула любого, правда от смеха.
Из всех злодеев любимый наверно Энель) Терпеть его не могу, но он мну нравится ^_^
Вот поэтому наверно и любимый))
Ещё Ван Оге и Лаффит нравятся, их же тоже можно злодеями считать. Дизайн у них классный)) Да и в аниме им сейю классных подобрали) Вот так вот)
Тич-самы плохой! Его аналог Дарт Вейдер
Тич еще и самым ужасным фруктом завладел "тьмой" так сказать....
Sanji-kun
05.04.2008, 13:56
Тич еще и самым ужасным фруктом завладел "тьмой" так сказать....
да у Тича вся команда на подбор.
Даже доктор Q со своим конём, и то злые :bc:
Mugiwara no Luffy
05.04.2008, 14:37
Sanji-kun, Этот Доктор Q - вообще фиг знает, что такое =_=
Sanji-kun, Этот Доктор Q - вообще фиг знает, что такое =_=
Как он вобще живет, слабак он,передвигаться толком не может, да и конь у него такой же...
Sanji-kun
05.04.2008, 18:25
Как он вобще живет, слабак он,передвигаться толком не может, да и конь у него такой же...
зато он чуть Луффа яблочками отравленными не убил. :at:
зато он чуть Луффа яблочками отравленными не убил. :at:
Прикол: Доктор Q будет драться с Луффи и победит,накормит Луффи едой отравленной :bi: :bj:
ммм...Каку, по-моему, самый нормальный персонаж из всех CP9.
Особенно понравился их маленький диалог с Зоро, когда Зоро уже
победил Каку и передал ему слова Паули о том, что тот уволен.
мну с тобой полностью согласен ^__^
На счёт доктора Q я думаю, что именно такие люди самые и опасные, не знаешь, что ожидать от них в любой момент. Если действия Ван Оге или Баргесса ещё можно хоть как-то преугадать, то о доке я лично вообще ничо представить не могу.
А если честно, то мну вся команда Чернобородых нравится, харизматичные они там у негог все))
А вот стрелок первокласный в команде Тича, Усопу еще расти да него надо, как вы считаете !
у него винтовка с прицелом + ещё на глазу лупа. а у Усоппа одна тока рогатка, но он его обязан уделать :bi:
у него винтовка с прицелом + ещё на глазу лупа. а у Усоппа одна тока рогатка, но он его обязан уделать
не надо не надо!
У Усоппа есть Great Pachinko и очки!!
не надо не надо!
Усоп даже в очках не видел как этот Стрелок убил 2 чайки, Усоп не заметит свою смерть.
не надо не надо!
всё равно слегка нечестно. Ouge явно экипирован получше
EsTeL добавил 06.04.2008 в 02:40
Усоп даже в очках не видел как этот Стрелок убил 2 чайки, Усоп не заметит свою смерть.
да ладно. если б Усопп был уверен что есть такой товарищ с такими прибамбасами, была бы совсем другая история. дай ему такие же или чуток подумать и всё путём
ПроФ Стандарт
06.04.2008, 03:51
Ну Усопп-то тоже понемногу качается. Уверен, что в теперешнем состоянии он смог бы на равных сражаться с Луффи в первы сериях\главах. Бить с рогатки, хоть и большой, дальше чем ружья дорого стоит. Ему еще с отцом встретиться, что б тот ему пару уроков дал, и... Короче, этот снайпер, видимо специально как его противник придуман.
Да, Усопп может быть и не заметит, но вот Согекинг не даст Усоппу умереть XDD
Выкрутится как нибудь)) Мозги у него на месте, вот ими и будет работать))
А так, то Усопп vs Оге это одна из тех битв, оторые я ожидаю увидеть в манге))
Я так думаю Усопп, правда что-нибудь придумает, все таки он один из Мугивар.
я бы расположил злодеев так:
1) Луччи, хоть он и жестокий, но не такой ничтодны как его шеф;
2) Энель, хотя он очень беспощадный;
3) Арлонг
Mugiwara no Luffy
07.04.2008, 19:48
Самый Лучший злодей - Ао Киджи... хоть он и нападал на Луффа, он это делал только потому, что не хотел был нарушителем закона)
Ао Киджи крут, да... мне понравился их последний разговор с Робин
Mugiwara no Luffy
07.04.2008, 19:55
EsTeL, Да, он вообще нормальный чел, если не следует своему девизу "Лень во благо справедливости" - х[)
вот это круто, что он злодей, но при этом нормальный чел =)
Mugiwara no Luffy
07.04.2008, 20:03
EsTeL, ~_~ Я бы его нормальным на 100% не назвал)
Хм... не знаю... Я Ао Кидзи таким 100%-ным злодеем назвать не могу. Не попадает он у мну в категорию злодеев вобще.
ну он враг как минимум. и бить его ещё будут :ab:
Gun Fall
08.04.2008, 01:33
ну он враг как минимум. и бить его ещё будут :ab:
не факт. он вполне может переметнуться, узнав об истинном лице правительства.
хм. мне кажется он итак знает, всё-таки не последний человек. и переметнётся он вряд ли. не переметнулся же, когда корабль потопили во время инцидента на Охаре
CTrANNIK
08.04.2008, 01:46
по4ему вы называете аокидзе злодеем ?
Gun Fall
08.04.2008, 02:23
хм. мне кажется он итак знает, всё-таки не последний человек. и переметнётся он вряд ли. не переметнулся же, когда корабль потопили во время инцидента на Охаре
он ничерта не знает, как и Сенгоку.
что касается потопленного адмиралом Саказуки корабля, то даже слепцы иногда прозревают, тем более что реакция Кузана на него была как минимум осуждающей.
не хочу сказать, что флот перестанет быть флотом, но то что он выйдет из под юрисдикции сегодняшнего правительства однозначно.
Mugiwara no Luffy
10.04.2008, 19:49
А Френки ведь изночально был Врагом... он мой любимый враг в то время был)
Випоголик
10.04.2008, 19:53
А Френки ведь изночально был Врагом... он мой любимый враг в то время был)
Прикольным врагом он был. Кстати это напоминает мне ШК.
А мне из злодеев понравились и запомнились Бон Клэй (мр 2), Мр 3, все жрецы (особенно Сатори), и СP9 (у каждого своя харизма, но особенно у Бруно и Фукуро)
Mugiwara no Luffy
11.04.2008, 09:49
CTrANNIK, Его Ао Киджи завут) И он был злодеем, но перестал им быть, после всяких неразбирих....
ну я его после драки с Луффи не считал злодеем, по сути дела он был добрый, но так как он работает на дозор...ему приходилось что-нибудь делать
был бы он злодей, не оставил Луффи и мугивар в живых
наверное это Какку - жираф в квадрате)))
KitsuneMD
13.04.2008, 01:40
Да Каку жжёт...точчнее жёг.... Да жирафффф в кватдрате это жесть....когда он шевелил ушами меня истерика брала.....
бог Энель и Чёрная Борода, очень интересные персонажи
да, и Каку-жыраф прикольный
Каку - самый нормальный из СР9, Луччи - чертовский стильный парень. Ещё прикалывает Фокси и Багги :D
Багги и Мистер 2 (даже не знаю почему)
MozGUN092
15.04.2008, 20:18
Капитан Куронеко. Терпеливый. Очки классно поправляет.
Какку, Дас бонс (мистер 1), Бон Клай, и жрец который проводил "испытания железом", с собакой которая карате владеет))
Черт, как я эту темку пропустила! :bp:
Моя в восторге (щас пойдет долгое перечисление))) от Багги, Бонклея, Порче-чан(а ее можно к злодеям отнести?)) Какку, Луччи, Абсалома, я вообще на плохих персов падкая xD
Багги однозначно - самый веселый злодей из всех. И Вапор со своими министрами.
Sanji-san
28.04.2008, 14:48
Баги, Бон Клай(мистер 2) и Фокси, злодеи канешно из них не какие, зато они вызывают широкую улыбку на лице и смех!))
Куку тоже мега лол, особенно когда использует силу фрукта!
Дзябура и Фукороко - приколисты из СР9.
А, еше среди злодеев хорош был мистер 1.
MozGUN092
28.04.2008, 19:53
А, еше среди злодеев хорош был мистер 1.
Ну он был силён, хладнокровен. Сталь всё-таки. Но он был убит Зоро и главное- не был ни смешон, ни обаятелен.
Нууу....злодей не обязательно должен быть смешон и обаятелен...
Maks Frei
28.04.2008, 22:05
Если судить по накалу страстей, самый-самый клёвый это Арлонг, на втором месте - Крокодайл
Maks Frei
29.04.2008, 20:32
Смокер еще нравиться...
Я Смокера тоже обожаю, но на злодея он никак не тянет, даже на отрицательного персонажа ... даже на врага ... даже на плохиша ... по моему он кавайный седой Дозорны с сигаретой во рту и обострённым чувством справедливости )
Я Смокера тоже обожаю, но на злодея он никак не тянет, даже на отрицательного персонажа ... даже на врага ... даже на плохиша ... по моему он кавайный седой Дозорны с сигаретой во рту и обострённым чувством справедливости )
Нё! Но у него такооой суровый вид. Неужели у кавайной справделивости такое лицо?
Maks Frei
02.05.2008, 13:37
Нё! Но у него такооой суровый вид. Неужели у кавайной справделивости такое лицо?
Это ты ещё не видела его взгляда когда он справедливость вершит ) Потом догоняет и опять вершит ))) Смока-кун душка и никакой он не злодей )
Это ты ещё не видела его взгляда когда он справедливость вершит ) Потом догоняет и опять вершит ))) Смока-кун душка и никакой он не злодей )
Не злодей это Багги и Фокси (эти просто подлянки любят), а Смокер... *мурашки пробирают* Если он хоть раз улыбнется, я поверю, что он милый седой Дозорный. Даже Зоро смеется порой, но он и добряк.
Випоголик
02.05.2008, 13:44
Не злодей это Багги и Фокси (эти просто подлянки любят), а Смокер... *мурашки пробирают* Если он хоть раз улыбнется, я поверю, что он милый седой Дозорный. Даже Зоро смеется порой, но он и добряк.
У Смокера лицо кавайной справедливости! Прикольный персонаж.
А вообще давайте писать тут о любимых злодеях, а не обсуждать кто добрее и смешнее.
Любимый по силе Энель (если бы не Луффи его остановил, то кто? молния рулит, да еще и красиво), по характеру Фокси (в паре с Луффи жрачь обеспечен надолго, пусть это и филлерский персонаж), по внешности Куро (грациозный как кот, в очках, черненький, няка! *^^*).
Maks Frei
02.05.2008, 14:17
по характеру Фокси (в паре с Луффи жрачь обеспечен надолго, пусть это и филлерский персонаж)
Фокси не филлерский как раз ))) Если бы он был филлерский он был не был таким классным )
По теории ведь раздача Дейви - филлер. Нэ?
Maks Frei
02.05.2008, 14:21
По теории ведь раздача Дейви - филлер. Нэ?
Нет.
М! Точно филлер был, хде Фокси вновь появился. Тогда мои мечты, что столь крутой злодей оказался филлерским разрушены. И впрямь без Оды сделать такого не могут .
Сейчас прикалывает жрец Гедацу. Надо же быть настолько тупым, что забывать как смотреть и говорить.
Хы счас понравилисб Братья "клоны" из филлерной арки ледяных охотников. Два брата акробата жгут не по детски....
Випоголик
07.05.2008, 23:05
Кстати Синдри зачётный персонаж, так издевается над Хогбаком. Позитивный злодей, а точнее злодейка.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot