Просмотр полной версии : Ваш любимый злодей
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
tarantul
08.05.2008, 12:41
Багги и фокси...незнаю почему просто они прикольные лошары =)
они прикольные лошары =)
-___- без комментариев...
жуткий, неприятный тип это Морио, и еше раз Морио !...просто бесит меня....
Хавк , злой парень :) лодка его нравиться :)
Ух я балдел от Михаук или как там эго "соколиный глаз".
Багги-клоун - запал в душу его образ,да и вообше думаю он вскоре ещё покажется
Багги-клоун - запал в душу его образ,да и вообше думаю он вскоре ещё покажется
а вот интересно ... баги мог бы чтото сделать крокодайлу?о0
Priest, я думаю мог бы,у него уровень интеллекта как у Луффи,а раз он додумался использовать воду,то и Багги тоже до етого дошол бы,притом он мог бы попросту разделиться и атаковать с разных сторон,но у него сила воли не та что у Луффи,а значит мог бы и проиграть
мне нравится Луччи, Какку и "соколиные глаза". Прикольные ребята =)
De Lakrosta
11.05.2008, 22:24
Мои фавориты - это Джанго (безусловно), Куро ( ну стайл приличный) и Багги... Самые такие яркие, по-моему мнению )
Киборг Щичибукай - тока имя забыл. У него интресные понятие о гордости...
mangusta
12.05.2008, 18:21
Тич. самый харизматичный.
spongebob_UA
12.05.2008, 20:06
а меня приколол Эней (со скайпии,помоему его так звали=) ) мне кажеться он еще вернеться в сериал ))))) причем сыграет не последнюю роль.....
а меня приколол Эней (со скайпии,помоему его так звали=) ) мне кажеться он еще вернеться в сериал ))))) причем сыграет не последнюю роль.....
Этот "Эней" улетел на Луну )
п.с. его Энель звать.
spongebob_UA
13.05.2008, 02:15
Этот "Эней" улетел на Луну )
п.с. его Энель звать.
а точно ))))) пасиб что напомнил )
а что насчет Луны, с его способностью ему не составит труда вернуться....
spongebob_UA, какими способностями,наврят в космосе(в вакууме) ему чем то молния поможет?
BuHHu_nyx
17.05.2008, 19:02
мне понравился внешностью Арлонг, а Каку из СР9 в форме полу Жирафа меня просто добил :D
Нико Робин в роли злодейки тоже была дюже хороша, и, даже если бы не спойлерный опенинг, я всё равно бы догадался о том, что "она хорошая".
Энель ещё был молодец. Если бы не "поехавшая крыша"- был бы вполне удачным злодеем. Мозг есть, способности есть, "пунктик" есть. Что ещё надо?
Нико Робин в роли злодейки тоже была дюже хороша
Ага и в правду, ей образ шел, а как она над Зоро потешалась XD
BuHHu_nyx
20.05.2008, 11:07
:ac: дАже Усопп прикольно смотрелся когда пошел против Луффи
BuHHu_nyx, Но в тот момент он не был злодеем! Он был просто очень серьезным...
Вообще все мугивары когда серьезны, очень круто смотрятся :aa:
Ага. До сих пор мечтаю об обоине на рабочий стол из арки Арлонг Парк, когда четыре парня... нет... мужчины... нет четыре Столпа Первоестественной МОЩИ шли спасать Нами.
если брать отрицательных персонажей, то наверное единственное аниме, где мне никто не нравится...
LuffyDMonkey
08.06.2008, 09:01
из cp9 Калифа (секси)))) и Чапапа (ржачный чел)
а ещё Тич
Энель, нуу не сам персонаж, а его ДФ, человек молния рулезззз (хоть он сам из кое-чего другова сделан =\). А еще Смокер, хоть он и не отрицательный, его врядли можно назвать положительным =)))
capitan Nemo
10.06.2008, 22:08
Всем привет я только зашел на сайт , все очень классно и стильно.
ГГады мне никогда не нравятся, но если смотреть на них непредвзято, то есть несколько весьма и весьма интересных личностей.
Это и обладающие гроссмейстерским умом Куро и Крокодайл,и чрезвычайно циничный и жестокий Арлонг. Несомненно к ним относится и Тич Черная Борода умный циничный коварный и жестокий хотя его характер полностью еще не раскрыт.
Но в ОП нравится, и честно говоря хотел бы я чтобы он был в команде Мугивар, только один злодей это как ни странно Мистер 1 (это и его способности ДФ, и поведение в поединке с Зоро, где в отличии от других злодеев он не особенно понтуется во всяком случае не больше Зоро, его достоинство и даже то что он пытался убить мальчишку говорит о целостности его натуры убийцы-истребителя, как и достойное поведение после проигрыша)
SairusVirus
10.06.2008, 23:02
Кумадори, или Камадори, вообщем "волосатик" из СР9 =) Ржачный чел, как он там в холодильнике сидел ))
Shpendal
11.06.2008, 13:32
Кумадори, или Камадори, вообщем "волосатик" из СР9 =) Ржачный чел, как он там в холодильнике сидел ))
+1
"Передай маме, что я живой и убивайййууу!!"
И еще Джанго ^_^
а мне из всех злодеев энэль понравился ))
особенно его выражение лица, когда до него дошло, что луффи по барабану его атаки Xd
Apogryph
16.06.2008, 17:43
джанго,и тот из ср9,который себе харакири всё время хотел сделать
ALeXcellenT
16.06.2008, 19:08
ну не хочу повторятсо типо энел и т.п.
мне нравится тот чел из команды богги на одноколёсном велосипеде....
капитан смокер, хотя сложно назвать его злодеем, но все атки он враг мугиварам...
BuHHu_nyx
18.06.2008, 14:37
BapuK, смокер это просто человек - сигарета :D
а сигарета - это враг человека! Следовательно, смокер - тоже враг и может смело именоваться злодеем!
больше всего понравились энэль и дон фламинго, хоть еще ничего толком про фламинго небыло сказано но его способность...... очёнь прикольная управлять человеком как марионеткой , "шикарно 2000"
Регенвальд
28.06.2008, 01:49
энель - он так хотел подарить скайпийцам счастье и ощущение полёта, а его не поняли...((
бон клай и капитан куренко (кураходол)
Amatello
18.07.2008, 22:37
самые крутые по мне злодеи: Каку, Джабура, Голубятник(Роб Луччи)
Sanasuke
20.07.2008, 11:23
Мне в One Piece нравятся следующие злодеи:
Тич - за фрукт и рассуждения о мечте пирата.
Энель - не знаю за что, но прикольный. Особенно радовало, когда от Луффи по чайнику получал с таким выражением лица, присущим только "истинному" Богу.
Рюма - я ваще самураев люблю, а уж самураев-зомби, да еще со смехом, как у Брука...
Абсалом - такой же похотливый извращенец, как и я... Собрат, так сказать... ^_^
Калифа - ну самый сексуальный злодей, я бы против нее был бы, наверное, как Санджи.
Порче - вторая по сексуальности после Калифы, зла особо не несет, но все же.
Луччи - крутость из всех щелей прет.
Аокиджи - тут, думаю, тоже все понятно. И сам угарный, а фрукт так ваще суперский. А злодей он по-любому... Он же Робин заморозил!!! Хоть и не убил... Но за ту заморозку и всю боль, что он причинил бедной Робин, он обязательно заплатит! Луффи позаботится о нем. Как никак, именно из-за него Луффи выучил Gear Second и GearThird.
Крокодайл - стильный тип, да и фрукт хорош, вот только сам он лох оказался... Слишком на фрукт надеялся.
Калифа! Тут и говорить нечего :aj:
Каку-самый адекватный из всех СР 9 хоть и жираф=) ,Смоукер,Аокиджи,МИхавк=)
anton1991
20.07.2008, 15:21
Багги рулит!
--FallenAngel--
05.08.2008, 21:29
мне багги нравится, еще бон клай прикалывает, хотя у него еще тот видок.... :)
каку более менее понравился....
Михавк(Злодей?) и Аокиджи с его Ice Time =)
михавк - уж точно не злодей ! скорее просто лучший из мечников ! до поры до времени ^_^
аокиджи - тоже неплохой уж чел,....... скорее помогающий нуждавшимся ~_~ !
а вот морио это да злодей из злодеев !
куро!)) форевный мальчик неко...^^"
смоукер мой любимый "злодей". хотя я считаю что сразу объявлять всех противников команды мугивар злодеями глупо. среди них есть и нормальные люди которых ведет честь или долг, а возможно и то, и другое.
*FR!K@ZO!D*
13.08.2008, 09:55
каку, ещё энель понравился, ток незнаю почему
Black wolf
13.08.2008, 18:05
Спанда :at: мерзкий тип как и папаша его.. чтобы до слез Робин довести это надо вообще нелюдем быть надо
а любимый злодей Кума :aj:и ЧБ
Mugiwara no Luffy
14.08.2008, 18:03
Досихпор мне Нравиться Ao Kiji, думаю прибавлю к этому списку Чёрную Бороду, хоть он и поганец, просто невероятный, но он силён, и достоит быть в моём списке)
Спандам, Энель, Баги. Круче, только - яйца!
Спандам, Энель, Баги. Круче, только - яйца!
Интересно, чем Спандам крут?
Интересно, чем Спандам крут?
он смешной
он смешной
Меня улыбала, конечно, его "везучесть", но, когда он издевался над Робин, убить просто хотелось.
Мне вот интересно, как такой слабак, только и способный, что прикрываться чужими спинами, умудрился стать главой CP9?
Меня улыбала, конечно, его "везучесть", но, когда он издевался над Робин, убить просто хотелось.
Мне вот интересно, как такой слабак, только и способный, что прикрываться чужими спинами, умудрился стать главой CP9?
хз :bo:
Да и чем вам Спандам не угодил? Робин лично куда больше людей покалечила.
Кого это она покалечила, да чтоб ещё и за просто так? А Спандам - просто самодовольный ублюдок, злоупотребляющий данной ему властью, и в то же время ни на что сам (в одиночку) не способный.
А по вашему Робин - жестокая скотина? Странное вы сравнение приводите. Оно никак не в пользу Спандама - последнего мерзавца.
Солдат она колечила, а ведь у них наверное семьи есть.
И не забываем что Мугаварцы - это пираты! Они в не закона :ak:
эх. привык я защищать всяких....
У Робин вообще семьи нет благодаря этим самым солдатам
У Робин вообще семьи нет благодаря этим самым солдатам
Это не повод всех солдат калечить!
А она и не всех... а только тех, кто ей мешал уйти со своими друзьями. Если бы они на неё не набрасывались сами, то и она бы к ним не лезла. А так, эта была самооборона)) К тому же она над ними не издевалась, получая при этом удовольствие, как Спандам. Хорошо всё-таки, что она ему хребет сломала.
Black wolf
15.08.2008, 16:13
а точнее вообще нет дома и семьи, друзей-археологов, весь остров спалили, а корабль с жителями взорвали... такое в 8 лет пережить а потом каждый у кого пыталась переночевать вызывал дозор и хотел получить деньги за нее.
а сейчас она уже Мугивар по имени зовет не как раньше Капитан-сан Врач-сан и Навигатор-сан Длинноносик, а сейчас Нами вообще стала звать Нами-чан
Bastle , а когда она в Арабасте была, тоже защищалась? т.ч. Робин тоже поуши в дерме.
В Оne Piece, все персонажи запачканы, возьмём тогоже Луффи, он каждое живое существо готов сожрать, мне лично бывает жалко %)
--FallenAngel--
15.08.2008, 17:21
В Оne Piece, все персонажи запачканы
А что плохого Чоппер сделал? :)
Он город порушил, когда 3 рамблбола сьел. Хотя он тогда был невменяем, поэтому можно простить.
Чоппер - зверёк, ему можно :as:
--FallenAngel--
15.08.2008, 18:07
Он город порушил, когда 3 рамблбола сьел. Хотя он тогда был невменяем, поэтому можно простить.
Хех, я до этого пока не досмотрел :)
Хех, я до этого пока не досмотрел :)
Смотри-смотри, он это потом повторит ;)
--FallenAngel--
15.08.2008, 19:18
Смотри-смотри, он это потом повторит ;)
Я и смотрю :) Пока 213 серий посмотрел. К сожалению скорость маленькая, долго качается :(
Gash, а что в Арабасте?
Да и дело-то даже не в этом... просто я не понимаю, как можно сравнивать Робин и Спандама. Они совершенно разные личности и, я надеюсь вы не будете спорить, Робин куда более человечная. О том, что Мугиварцы святые (включая Робин) я и не говорил. А то, что Спандам на стороне закона, никак его не оправдывает. Аокидзи тоже на стороне закона, но он не использует свою власть для того, чтобы издеваться над людьми.
Робин готова практически на всё, ради "булыжников с писменами". В аниме, не однократно сталкивались с агресией со стороны Робин и ей было пофигу на всё.
Bastle, А что человеку уже нельзя любимым злодеем назвать Спандама, давайте сразу с ним спорить и говарить что Спандам гад еще тот.
Но позвольте заметить, обычно злодеи этим и выделяются)) Т.е. вы думаете злодеи должны быть добрыми и хорошими, нет они должны бить гадкими и мерзкими, на то они и злодеи. Мне вот нравится Спандам, он почти единственный в ванписе напоминает настоящиего человека. Власть использует в своих интереса, боится смерти прикрывается подчинеными. Конечно сейчас можно зависти беседу о доброте настоящих людей. Но я скажу так, в большенстве своём люди поступали бы так же как Спандам, если бы у них была такая власть. Да-да я думаю что наш настоящий мир так прогнил, что каждый 5 человек в глубине души своей Спандам. Жду гнилых помидоров xD
otaku99, гнилых помидоров не будет, но... Я у человека лишь спросил чем он (Спандам) крут, тем более на фоне тех же Энеля и Багги. Потом уже пошёл спор на тему "Кто благороднее: Спандам или Робин?")))
А как злодей он показан очень даже хорошо, с этим я согласен.
Ну я же говорил, что Спандам - смешной :)
Возможно, Спандама понизят и он будет в команде с Джанго Х) эх. мечты
P.s. Персонажи, которые веселят, не могут быть сильно плохими. Их обычно жалко :)
а если бы у тебя небыло в жизни нечего кроме мечты ты бы жалел тех кто тебе мешает..? оО а у спандама просто такой характер... -_- соглашусь многие люди бы точно так же как он сделали... но хотя бы у 70% из этих людей проснулась бы совесть и они не стали бить беззащитную девушку головой об лесницу... И не стали бы волочить её за волосы... И протыкать слоно-мечем... -_- И не стали бы издеваться из-за того что им нравится это... :at: Вы оба по своему не правы... Робин тоже не святая.. но у неё есть тому причина... А Спандам просто от прихоти приходит к насилию =\ вообщем Спандам на то и злодей но Робин злой считать не стоит... :at:
P.S. Спандама уже не понизят... ему сломали хребет и он умер...
P.S. Спандама уже не понизят... ему сломали хребет и он умер...
В Ван писе не умирают
Такое даже в сказке не пережить... Если человеку сломать хребет он умирает... и никаких шансов выжить -_-
Yoko, скоро закончится сайд-стори СР9 если там Спандама живьём не покажут. То соглашусь.
гомен за оффтоп...
сайд-стори? оО эт что..? обьясни в личку онегай...
Yoko, типо этого
зы. кинул то что на руку попалось
Black wolf
16.08.2008, 00:02
Такое даже в сказке не пережить... Если человеку сломать хребет он умирает... и никаких шансов выжить -_-
в аниме это филлер как на красном фоне хребет пополам ломается
http://s56.radikal.ru/i152/0808/ef/e87cd268049ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0808/ef/e87cd268049f.jpg.html)[/IMG] http://s52.radikal.ru/i138/0808/52/8dbe454f0be3t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0808/52/8dbe454f0be3.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i167/0808/3f/12f1a6dfbfc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0808/3f/12f1a6dfbfc4.jpg.html) так же из сайт стори мы знаем что случилось мистерами 0,1,2,3,4,5 мисс Валентай короче с окружением Крокойдала, с Хаччи, с чувак с Небесного остова (испытание болотом) которого Чоппер победил, как Эйс путешествовал в поисках ЧБ, с Вапором почему Джанго стал дозорным"]
сайт стори это первая страничка манги там всегда Ода рассказывает что происходит с персонажами которых мы видели раньше например в аниме если помнишь было 2 серии про Коби и Хельмеппо как они в дозоре полы чистили потом перевозили Моргана а он сбежал, потом их Гарп в Генштаб взял в манге глав самих как таковых нет но если посмотреть первые страниц манги каждой главы вот пример
http://s56.radikal.ru/i152/0808/ef/e87cd268049ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0808/ef/e87cd268049f.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/0808/52/8dbe454f0be3t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0808/52/8dbe454f0be3.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i167/0808/3f/12f1a6dfbfc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0808/3f/12f1a6dfbfc4.jpg.html)
так же из сайт стори мы знаем что случилось мистерами 0,1,2,3,4,5 мисс Валентай короче с окружением Крокойдала, с Хаччи, с чувак с Небесного остова (испытание болотом) которого Чоппер победил, как Эйс путешествовал в поисках ЧБ, с Вапором почему Джанго стал дозорным
Из Триллер Барка мне нравиться Хилдон. Злодеем его назвать трудно, но все же он подчиненный Мории...
в аниме это филлер как на красном фоне хребет пополам ломается
:am: Как это филлер..? О_О Это не может быть филлером... -_- там показывают как они сбегают и как они начали уплывать и Робин ломает ему хребет -_- что он собстна и заслужил.... я бы ещё поизмывалась над ним...)))
Как это филлер..? О_О Это не может быть филлером...
В манге этого действительно не было.
Yoko, просто аниматоры довольно часто вставляют в нефиллерные эпизоды небольшие филлерные моменты, тем самым растягивая сюжет. Так, например, в эпизоде с кормёжкой Оза после его пробуждения момент с рыбой (именно с рыбой) филлерный. Точно также и в филлеры иногда добавляются не филлерные моменты.
я бы ещё поизмывалась над ним...)))
ужос. Можеш сказать как? Тебе что Спандама, совсем нежалко? :at:
зы. когда болееш за персонажа которому достаёца, наченаеш привыкать к трагедиям. Печально
Я привыкла давать сдачи... :))))))
Сенкью за разъяснение... ))
Мне больше всех из злодеев нравится Мория-сама!Ведь он походу единственный злодей который воспринимает Луффи как сильного пирата!И он черт возьми прав!
Мне больше всех из злодеев нравится Мория-сама!Ведь он походу единственный злодей который воспринимает Луффи как сильного пирата!И он черт возьми прав!
Помоемому он его не воспринимает всерьез, а бегает от него только потому что думает, что Оз справится с его накама, но он переоценивает Оза =)
Мория помоему слишком полагается на ДФ... -_-
Мория помоему слишком полагается на ДФ... -_-
Имхо он сам ни на что не способен, в этом Луффи его превосходит со своей парамецией
Луффи всех превосходит... xDDD А Мория вообще жалкая луковица! xDDDDDDDD
Больше всего нра Маршал Д. Тич)...Прет мне его манера разговора, да, быть может он и не чиби кавайный мерзяка, но во как человек, который вознамеренно сапоставил все точки над "И", вот это да...Да и его упорство удевительно, ах, а как только придают мысли воспоминания о решетке Эйса в Импел Тауне, просто слов нету :aj:
Но самое неизгладимое впечатление произвел на Оду пират по имени Эдвард Тич (а по прозвищу — Черная Борода). Это была весьма примечательная личность. «Принято считать, что Блэкберд был самым отъявленным злодеем и негодяем, и он сам всячески способствовал этой славе. Он не упускал возможности выставить себя беспощадным пиратом, но тем не менее основным источником его дохода была обычная торговля. Он уважал и ценил членов собственной команды, но к своим врагам относился совершенно беспощадно. Однажды при дележе добычи он выстрелил в своего первого помощника, но очень переживал об этом в дальнейшем. Нередко он отпускал захваченные суда, если их команда добровольно сдавалась без единого выстрела. Он любил устраивать различные жестокие соревнования, например кто дольше сумеет продержаться в запертой каюте с зажженными серными шашками. И надо сказать, в большинстве испытаний Блэкберд оказывался победителем. Блэкберд любил оружие и всегда носил с собой пару заряженных и взведенных пистолетов, кинжалы и саблю. Во время сражения для устрашения врагов он зажигал накрученные на волосы фитили и в клубах дыма врывался во вражеские ряды. Ужас во врагов также вселяли огромный рост пирата (около 190 см) и черная борода, скрывавшая почти все лицо». Умер Тич в бою, предпочтя смерть от ран позорной казни (всего он получил 25 ранений, из них 5 пулевых, но продолжал сражаться даже после смертельного ранения в шею). В общем, потрясать мальчишеское воображение есть чему. Все злодейства Черной Бороды для Оды явно перевешивали молодецкая удаль и своеобразные понятия о чести. Через несколько лет Эдвард Тич послужил прототипом сразу для двух героев One Piece: Эдварда Ньюгейта (Whitebeard) и Маршалла Ди Тича (Blackbeard).
Ты наверно единственная кому он нравиццо о_О Если бы он не обижал Эйса я бы мб относилась к нему лояльно... Т__Т
Пожалуй тут Вы правы на все 100%, всем друзьям которым я говорила, что Маршал Д. Тич мне по душе *убегали в ужасе*, при этом своевольно запихивали килограмамми желтые справки в почтовой ящик :bg:
Сейчас уже привыкли, не так шибко шарахаются, одно радует - я в действительности еще не видела не одного человека, которому он норавился...Йа индивидиум :ag: О чем это я...*минута молчания*..Ах да... *дьявольский смех* :ag:
Тич чемто напоминает, храмого Джона Сильвера, наверно характером
Мне, особо понравился... стыдно признаться не могу вспомнить имя, гражданин из CP9, которого победил Чоппер, такой харизматичный, в традициях японского театра.
Hawk Eyes Mihawk
07.10.2008, 16:57
Михавк однозначно. Сильнейший фехтовальщик, да ещё и глаза у него прикольные.=)
Энель любимый злодей, после него идет Черная Борода)))
Гин не такой ж и злодей
а мне нравится Луччи в его первых плотнчих шмотках
и каку в злом виде :)
...Багги - лучший...по моему самый интересный отрицательный персонаж...мне очень нравится в его случае работа сейю...
...правда я еще не потерял надежду что они С Луффи еще сразятся на одной стороне...(все таки он плавал с Роджером)...
Багги хоть и противный в какой-то мере, но его придурковатость придаёт ему какой-то обаятельности что ли (?)
понравился Каку (СР9), даже жалко было, что он оказался в числе противников
Кумадори (СР9) тоже забавный персонаж, особенно его сценическое поведение
Аокиджи тоже не вызывает ненависти: во-первых из-за случая с малышкой Робин, а во-вторых добила его тормознутость))))
Shev D. Reiz
19.10.2008, 21:24
Пожалуй, мой любимый злодей - Энель ^__^
если бы убрать его самомнение, то самым крутым был бы Энель, не будь в мире гому гому фрукта он бы всех рвал)
Все кто относится к Шичибукай являются крутыми и харизматичными злодеями, однако я бы выделил прежде всего сэра Крокодайла!!!!
Nico_Robin
01.11.2008, 23:53
Да, Крокодаил и впрям среди них лучший. Ещё Каку очень приколный. Особенно когда он над городом летал. Мне даже жалко его было(
Перона-сама!!!
Плюс все красивые злодейки!
Afro-moon
02.11.2008, 11:07
Капитан Смокки:ag:
Lexington
02.11.2008, 11:28
из Законников ----- Аокидзи, Гарп, Каку, Кума, Смоукер...
из Злодеев ---- Баги, Фокси, Арвида(Альвида)...
из Законников ----- Аокидзи, Гарп, Каку, Кума, Смоукер...
Гарп - злодей? Ну, я бы не сказал. В этом списке, вообще, чистокровных злодеев нету.
А лично мне из злодеев понравился Багги (забавный он какой-то:be:) и Энель (молния - это круто!!!:dd:)
Тич пока-что самый любимый )
Lexington
02.11.2008, 18:22
Гарп - злодей? Ну, я бы не сказал. В этом списке, вообще, чистокровных злодеев нету.
так я и написал, что это законники))) т.е. ребята хорошие!! по уму злодеями являються сами Мугивары если уж так смотреть Пираты всеж!!)))))
Куро.
Джанго.
Спандам.
Крокодайл.
В Бон Клэе я не уверен т.к. не причисляю его к Злодеям.)
так я и написал, что это законники))) т.е. ребята хорошие!! по уму злодеями являються сами Мугивары если уж так смотреть Пираты всеж!!)))))
Есть один совейский анекдот про армяниа.
Поймал как-то раз он Золотую рыбку и предложила она ему желание исполнить в объмен на жизнь. Тот подумал-подумал : денег - куча , баб-куча , вдоровье из всех щелей прет - и загадал чтоб все мусора в гробах перед ним по этой реке проплыли. (Мертвые конечно) На что она ему , и хорошие тоже? "А что и такие есть?" - подивился армянин. "Ну точно я тебе не скажу , но я же существую ..." - ударилась в размышления рыбка. "А хорошим - хорошие гробы!!!"
Сказка ложь , да в ней намек.
Никогда не думали почему мусора столько денег тратят на съемку всяких фильмов про "ментов"-мухтаров ? Зачем им так нужен положительный образ служителя в погонах?
По моему скромному размышлению любое существо искренне желающее стать мусором (и иже с ним включая этих мариносов) подлежит стериолизации и долгому курсу реабилитации у психиаторов.
Наверное, Крокодайл. Харизматичный такой злодей, не вызывающий отвращения.
Kuroi Neko
07.11.2008, 22:34
Багги и Луччи из CP9 :)
Геко Мория. Многих повидал, но он самый интересный показался.
Джанго - забавный перс, я рада, что жив и здоров остался)))
Mugiwara no Luffy
09.11.2008, 23:56
Nami, Да, он прикольный малый. Если не ошибаюсь, он сейчас в Маринах служит?)
Nami, Да, он прикольный малый. Если не ошибаюсь, он сейчас в Маринах служит?)
да, вместе с Фуллбоди под руководством Хины
Ммммм Крокодайл ...голос чумааа , супер падлец только поэтому семпотичен)) и еще Porche девочка с команды Фокси .....я влюблена в её акцент и то как она Чёппика тискала ))хотя мне кажется она 50 на 50 злодейка...
Каку, хотя он и не совсем злодей. Их поединок с Зоро был классный, особенно в конце. Кстати, Каку, в отличие от другого зоана из СР9, отрубился в человеческом облике, а перед этим вспомнил полет над Water 7 (не знаю, было ли это в манге). Может Ода хотел сказать, что Каку человечнее остальных врагов?
Каку, хотя он и не совсем злодей. Их поединок с Зоро был классный, особенно в конце. Кстати, Каку, в отличие от другого зоана из СР9, отрубился в человеческом облике, а перед этим вспомнил полет над Water 7 (не знаю, было ли это в манге). Может Ода хотел сказать, что Каку человечнее остальных врагов?
В нём взыграла совесть с человечностью)))))))) но герой хороший , а на лицо прям божий одуванчик )))))))
но герой хороший , а на лицо прям божий одуванчик )))))))
+100, мой любимый агент
Абсалом тоже очень смешной персонаж
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot