Просмотр полной версии : Ваш любимый злодей
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Portgas D. A$ce
21.03.2009, 03:40
Из CP9 Роб Луччи, т.к. силён, та и битва с Луффи была интерестней.
Ну так он злодей или где
Ну это понятно. Ему положено. Но как было сказано Kade - он им восхищается и т.д. На мой взгляд таких садистов можно уважать - за ум, например, но чем тут восхищаться?
На мой взгляд таких садистов можно уважать - за ум, например, но чем тут восхищаться?
Ээээ... Ну, вот он наверное, и восхищается умом)
У меня два самых любимых злодеев)
1. Вапол, ибо какой-то странный чел... Сам себя жрёт, худеетXD
2. Фокси, ибо полный ппц. Смех его убивает)
Объединяет их то, что они неудачники^ _ ^
На мой взгляд таких садистов можно уважать - за ум, например, но чем тут восхищаться?
Восхищение вызывает не серость, не стандарт, оригинальность, а это в Кроке все присутствует.
Объединяет их то, что они неудачники^ _ ^
Ну неудачниками они стали только после встречи с Люффи, до этого жили и процветали.
В общем, говорите, что хотите - я Крока не перевариваю.
Вапор меня ужасно бесил. Терпеть не могу. А вот Фокси меня прикалывает. Не разделяю всеобщей к нему ненависти. Благодаря ему, в сериале появилась новая великая сила - АФРО! Как его можно не любить после этого))))
Благодаря ему, в сериале появилась новая великая сила - АФРО! Как его можно не любить после этого))))
эт точно))у Фокси очень прикольный смех)
FullMetal Frank
21.03.2009, 18:17
Ma[N];116521']эт точно))у Фокси очень прикольный смех)
Поддерживаю, прикольный перс! Я так ржал, когда он пытался помешать Мугиварам гонке по воде!!!:bi::bi::bi::bi::bi::bi:
Ветер D. Shanks
21.03.2009, 22:47
Ну не знаю злодей или не злодей, но все таки шичибукай)) Меня больше всех прикалывает Михавк, потому что он мечник при чем лучший (пока Зоро до него не доберется).
а мне Михавк вообще почему-то не нравится...
а мне больше всех нравится Энель
своими ушами :bi:
[]†M()P[]Z()]{
22.03.2009, 19:31
Роб Луччи... нравитсО... а еще больше нравится его голубь... (:
--FallenAngel--
22.03.2009, 19:35
†M()P[]Z()]{]а еще больше нравится его голубь
Голубь не злодей ^_^
[]†M()P[]Z()]{
22.03.2009, 19:38
Голубь не злодей ^_^
Ну поэтому я выбрал Луччи, голубь то его) к тому-же когда я услышал голос голубя, я, валялся пацталом =))
--FallenAngel--,
Тут уже обсуждалось - ты просто не в курсе - голубь и есть главный злодей сериала, а Луччи он просто управлял, как марионеткой, неужели не понятно?!)))))
Маршалл Д. Тич вот он самый лучший злодей в One Piece.
--FallenAngel--
22.03.2009, 21:37
Корю, вот оно как :) Ясно теперь :)
Portgas D. A$ce
23.03.2009, 02:50
В общем, говорите, что хотите - я Крока не перевариваю.
Вапор меня ужасно бесил. Терпеть не могу. А вот Фокси меня прикалывает. Не разделяю всеобщей к нему ненависти. Благодаря ему, в сериале появилась новая великая сила - АФРО! Как его можно не любить после этого))))
Афро и у Усоппа.
А Фокси... Уничтожил бы его.
Portgas D. A$ce
23.03.2009, 02:50
Сомниваюсь.
кста))) Вапора и Фокси озвучивал один и тот же чел))а я то дуал.. что я слышал уже голос как у Фокси)
Звать их Сейю Bin SHIMADA
самый прикольный это Кума)))) у него лапки есть))
halkion, мне он не нравится :ar::ar:
Tokiushi
24.03.2009, 22:51
у него лапки есть))
и ушки XD
самый прикольный это Кума)))) у него лапки есть))
под кошку косит наверно)
one_rubl
25.03.2009, 05:12
Цитата:
Сообщение от Werov Посмотреть сообщение
Сомниваюсь.
познай всю мощь темной стороны силы
Portgas D. A$ce
25.03.2009, 05:36
познай всю мощь темной стороны силы
???
???
Тич ведь тьмой владеет)
как он сказал это самый сильный фрукт
Portgas D. A$ce
25.03.2009, 12:20
Тич ведь тьмой владеет)
как он сказал это самый сильный фрукт
Он сказал что этот фрукт уникален даже среди логии, а не самый сильный.
При встрече с Тичем Ace недооценил его, и потому проиграл. При следующей их встречи Тич проиграет.
При следующей их встречи Тич проиграет.
Особенно Люффи и особенно, если Люффи уже научиться подавлять логии намеренно.
faust_777
26.03.2009, 07:36
При следующей их встречи Тич проиграет.
Эт врядли... Тич будет одним из главных врагов Луффи, а значит проиграет только к концу сериала... (эт моё Имхо)
а чем он будет логии подавлять?королевской волей?а если у бороды тож воля есть эта?
Он сказал что этот фрукт уникален даже среди логии, а не самый сильный.
При встрече с Тичем Ace недооценил его, и потому проиграл. При следующей их встречи Тич проиграет.
почему недооценил?он же вроде самую сильную способность использовал
Portgas D. A$ce
27.03.2009, 00:45
почему недооценил?он же вроде самую сильную способность использовал
Потому что он не сражался с ним на полную, единственную сильную атаку он преминил это - "огненный император". И начало сражение с Тичем он не воспринемал его всерьёз как противника, Тич же сражался с Ace"ом на полную дрался. Вот по тому при следующей встречи с Ace"ом Тич потерпит поражения.
faust_777, А на счёт битвы за One Piece то там есть ещё много притендентов, таких как Белоус, Михавк (который скорее всего захочит сражения с Зоро), сверхновые и так далие.
Portgas D. A$ce
27.03.2009, 00:48
Странно, подовлять логию резиной? Единственный кто может лишать силы фрукта это Тич, и то пока держит его.
Потому что он не сражался с ним на полную, единственную сильную атаку он преминил это - "огненный император". И начало сражение с Тичем он не воспринемал его всерьёз как противника, Тич же сражался с Ace"ом на полную дрался. Вот по тому при следующей встречи с Ace"ом Тич потерпит поражения.
faust_777, А на счёт битвы за One Piece то там есть ещё много притендентов, таких как Белоус, Михавк (который скорее всего захочит сражения с Зоро), сверхновые и так далие.
говоришь тич с начала сражался всерьёз?зачем тогда он эйзу показывал что он умеет делать?если бы всерьёз сразу бы ту атаку применил
+ он ещё говорил о планах и просил эйза присоединится к нему в команду
Portgas D. A$ce
27.03.2009, 10:35
говоришь тич с начала сражался всерьёз?зачем тогда он эйзу показывал что он умеет делать?если бы всерьёз сразу бы ту атаку применил
+ он ещё говорил о планах и просил эйза присоединится к нему в команду
Вот поэтому он и показывал свою силу, и приглашал Ace"а к себе в накаму, Тич :" Ace не хочешь стать моим накама". Тич хотел к себе в команду Ace"а и потому хотел напугать, и говорил о планах тоже по той же причине.
Странно, подовлять логию резиной? Единственный кто может лишать силы фрукта это Тич, и то пока держит его.
Возможности Луффи, не связанные с действием Резинового фрукта: «Королевская Воля» (Способность усмирять живых существ взглядом и подавлять Логии. Точно такая же есть у Шанкса, Рейли и Боа Хенкок, а Луффи впервые бессознательно проявил ее, заставив одной фразой быка Дюваля остановиться)
источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пираты_Соломенной_Шляпы
Возможности Луффи, не связанные с действием Резинового фрукта: «Королевская Воля» (Способность усмирять живых существ взглядом и подавлять Логии. Точно такая же есть у Шанкса, Рейли и Боа Хенкок, а Луффи впервые бессознательно проявил ее, заставив одной фразой быка Дюваля остановиться)
источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пираты_Соломенной_Шляпы
он типа грозно посмотрел на быка в упор и сказал "оставь в покое моих накама!"???
Да об этом Алена говорит...
ВапоР)) Куулл) самый клёвый)
ну разве не няшка?
http://newsimg.ngfiles.com/7000/7821_Wapol1.JPG
Fake[R]Ma[N], О_о
кем кем, а няшкой я бы это не назвал
Horodep,
да ты что?
это же воплощение кавая)
Ma[N];120836']ну разве не няшка?
http://newsimg.ngfiles.com/7000/7821_Wapol1.JPG
ну, не знаю на счет няшки:) мне он скорее напоминает моего волнистого попугайчика. Он когда еду видел - точно такой же взгляд был:)
Portgas D. A$ce
31.03.2009, 02:09
Возможности Луффи, не связанные с действием Резинового фрукта: «Королевская Воля» (Способность усмирять живых существ взглядом и подавлять Логии. Точно такая же есть у Шанкса, Рейли и Боа Хенкок, а Луффи впервые бессознательно проявил ее, заставив одной фразой быка Дюваля остановиться)[/URL]
Логию "воля" не подовляет, ведь когда Шанкс зашол на корабль то большенство просто попадали в обморок. "Воля" - может сделать безсознания человека, а не как не подавить логию.
К тому же он просто быка напугал, скорее всего психическое воздействие, ведь когда "воля" не надо смотреть на человека.
У Шанкса "воля" или "аура"? Ведь говорилось что "аура".
Крокодайл...почему? У него классный крюк...
ведь когда Шанкс зашол на корабль то большенство просто попадали в обморок. У Шанкса "воля" или "аура"? Ведь говорилось что "аура".
"Реяцу" зашкаливает :))) А с занпакто Зоро балуется :)))
А насчет подавления логии "волей" у меня сылочка на википедию в предыдущем сообщении.
Не знаю или можно сказать что Смокер злодей, но как противник мугивар один из самых прикольных персонажей.
nup,
почему некоторые люди думают, что если кто-то против мугивар то он сразу злодей?.... не понимаю..
у меня Каку :bl: (ну в смысле любимый злодей мой :ag:)
sanji san
02.04.2009, 17:03
уважаю арлонга за то что он слишком долго держался на плаву против луффи.мне казалось что это самая длинная битва была.а так багги меня радует,и терь меня как то кид радует ещё.
Ну самая длинная битва была с Луччи, на мой взгляд. А ведь Луффи к этому времени намного круче стал. Арлонга он на втором Гире уделал бы на раз, быстрее, чем Бруно.
В общем, мне Арлонг не нравится
Tokiushi
02.04.2009, 18:14
Хм, а у меня Арлонг тоже особых отрицательных эмоций не вызывает. Весьма неплохой негодяй)))) За Нами обидно, но в целом в нем что-то есть)))
Любимый злодей - Капитан Куро. )
Радует его привычка поправлять ладонью очки
Sollveig Parker,
ППКС! Ах, как же он поправлял очки *__*
мммм..Меня Куро наоборот бесил...
Tokiushi
02.04.2009, 20:15
Вот я сейчас опять пересматривая, тоже не вижу в Куро ничего хорошего.
Стильный, заносчивый, гордый, но как же сильно он не прав и раздражает этим.
Далой Куро - Даёшь Вапора)
Ну ни фига себе О__О Куро им не по душе, а Вапор нравится?
Этот уродливый, отвратительный, ходячий жиртрест с мерзким Фруктом и полным отстутствием мозга?
Куро умнее его в миллионы раз и уже хотя бы этим лучше
MaXesteR
02.04.2009, 22:42
Ну из злодеев высвечивается хорошо Крокодайл, Энель и Тич... Ну чб тут лучший) Крокодайл из-за своей организации больше, и видно по нему... Энель больше безжалостность, да и фрукт блин у него не лыком сшит... А Куро а-ля Кабуто( В Куро ничего такого яркого как подправление очков не заметил, смотрел давно может что-нить упустил или забыл...
Корю,
Куро.. скушный...а Вапор весёлый и смешной) и смех клёвый Бвахахаха)
Tokiushi
02.04.2009, 22:58
Вапор каваен, он просто убил своим "сражением" с Луффи))))) в конце он был весьма даже обаятелен))) И ещё он не лицемерил так шикарно как Куро)))
ИМХО лицимерие - это самое поганое что может быть вообще, а такое как у Куро и подавно))
В принципе, Луччи тоже изображал из себя невесть что на пару с Хаттори)) ^_^ но это было не так, он не издевался, не выговаривал, как ему было тяжко, он просто был равнодушен)) от этого впечатление сглаживается. Лицемер из него оказался плохой)) пришлось прибегнуть к заморозке мимики лица и помощи голубя))
лицимерие - это самое поганое что может быть вообще, а такое как у Куро и подавно))
Но погано ли оно для злодея? ИМХО, в этом плане Куро как раз и обошел Вапора.
Плюс - сравним их стремления. Куро хотел спокойно жить, ни в чем не нуждаясь и ни о чем не беспокоясь, из-за этого он убил три года жизни на то, что вытирал сопли Кайе и втирался в доверие горожанам. Вапор же действовал в открытую, изгнал из страны докторов и собрал лучших при себе, чтоб таким образом поставить своих подданых (!) на колени. Король должен вызывать уважение, а не презрение, а добился он именно этого. Курахадола же жители деревни уважали + его уважала команда за его силу. Куро более обаятелен, элегантен, а Вапор? Взгляд на него вызывает смех. Да и характер... Куро хладнокровный рассчетливый интригант, Вапор - простачек, идиот, зато сильный идиот, обладающий силой ДФ. А ведь этот ДФ при умном использовании мог быть куда более полезным (сожрал пушку и стреляй в свое удовольствие xD)
Злодей должен быть злым. Хитрым, коварным, а не кавайностью и забавными ужимками. Именно потому в плане злодея, все-таки, лучше кеп Куро. Хотя как капитан он - полный урод.
Кстати, если Вапор съест фруктовика, его разорвет или он сможет использовать его вместе со способностями? оО
Или если съест Робин(или Нами, или Чеппера, или Санджи), он поумнеет? :ag:
Tokiushi
03.04.2009, 00:10
Но погано ли оно для злодея?
если ты злодей, то ты должен это честно признать. Таков долг каждого злодея гордящегося своим злодейством))))
А Куро своим стремлением к тихой жизни.... брррр... не знаю, бееее... неприятен. В плане злодея Куро хорош, но любимым злодеем такой у меня не будет.
(сожрал пушку и стреляй в свое удовольствие xD)
он и хотел сожрать пушку, много пушек, но ключи от оружейной потерялись у Нами))))
Фабрика Вапора переработает все))) Нами, Чоппер, Санджи, Усопп и Робин даже все вместе ему не прибавят ума))) Для Вапора - это лишнее)))
Фабрика Вапора переработает все))) Нами, Чоппер, Санджи, Усопп и Робин даже все вместе ему не прибавят ума))) Для Вапора - это лишнее)))
:bi: что правда, то правда, ума ему не прибавит даже чудо))) Представила себе Вапора, съевшего вышеуказанных - прибавила пару лет жизни от смеха xD
А Куро у меня в любимых злодеях по большей части потому, что, вероятно, я поступила бы так же. Я гад :bn:
И, как уже говорили выше...
Ах, как же он поправлял очки *__*
:ba:
ps а все же, разорвет ли Вапора, если он съест фруктовика?
что правда, то правда, ума ему не прибавит даже чудо))) Представила себе Вапора, съевшего вышеуказанных - прибавила пару лет жизни от смеха xD
А нафиг это представлять, Ода уже нарисовал, как бы они выглядели:
http://s39.radikal.ru/i083/0903/8d/d94a6b3448ca.gif
Это из 33 тома SBS: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=672
http://s39.radikal.ru/i083/0903/8d/d94a6b3448ca.gif
Это из 33 тома SBS: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=672
прикольно он там смотриться))))
О__________О
жуть :bi:
ps - я мангу не читала, каюсь :bn:
pss - рога супер)
Верт,
емм... а щетина от кого?
да и волосы какие-то странные)
one_rubl
04.04.2009, 00:52
Верт,
емм... а щетина от кого?
да и волосы какие-то странные)
щитина своя) - ноги и щетина, единственное что от него своего осталась :-)
а чолка походу Робин
one_rubl
04.04.2009, 00:53
ааа, тока ща соабразил, куда Груть дели??
любую... :aq:
Я ссылку на SBS дал, там написано, что и от кого.
квадратный Усопп оч нравица:ag:
nizadramaniyt
13.04.2009, 11:23
Бартоломью Кума очень понравилса
Бенгальский Эйс
13.04.2009, 20:46
багги,аокидзи,сокол,кид, а типов из команды ЧБ терпеть не могу
Luffy D.Monkey
13.04.2009, 21:51
багги, аокидзи, михавк, фокси
Raphael-kun
18.04.2009, 23:27
Каку,Багги,Кизару,Аокиджи,Михок,ЧБ-Маршалл ДИ Тич и Кид
Ace_Fire_FistO_o
21.04.2009, 19:11
багги,аокидзи,сокол,кид, а типов из команды ЧБ терпеть не могу
Тоже ненавижу тех слабаков.... ну они слааабые , А так прет Кид и ДонФламинго
ЧБ ага злодей:as:, но самый наверно это главный для меня это Луччи.
Raphael-kun
21.04.2009, 19:20
Ван Огер из команды Чб может стать серьезным противником Усоппу/Согекингу
Tokiushi
21.04.2009, 19:22
Тоже ненавижу тех слабаков.... ну они слааабые
те которые из команды ЧБ? слабые? О______О смешная шутка))
по прежнему впереди всех злодеев для меня Дофламинго (писец, ДонФла куда лучше.... но бум писать типа правильно... надеюсь xD) и Луччи.
Первый за наглость, второй за завидное равнодушие и самообладание (не будем вспоминать провокации Джабуры)))
Raphael-kun
21.04.2009, 19:48
Дофламинго точно кто-нибудь грохнет
Тоже ненавижу тех слабаков.... ну они слааабые
С чего ты взял, что они слабые? Ты видел их в деле хоть раз?
Просто учитывая, что у ЧБ мега-пдланы по становлению Королём Пиратов, вряд ли он набрал себе команду из слабаков. Думаю, вся эта компашка дорогого стоит и ещё заставит Мугивар попотеть.
Tokiushi
21.04.2009, 19:54
Дофламинго точно кто-нибудь грохнет
чует мну, что в куске никто никого не грохнет даже при очень сильном желании.
А он наглый, кто-нибудь да побить должен))
Но только что с того?
Злодей он все равно отменный)))) равно как и Луччи))))
Энель и Роб Луччи: Rankyaku!!! ))
Ага Энель и Луччи главные злодей:bb:
Raphael-kun
24.04.2009, 17:11
Энель классный злодей.хотел бы чтоб ещё раз появился:dd:
Raphael-kun
24.04.2009, 17:13
ты это скажи АлинеДжеймс.вот потом узнаешь какие они
Любимый ЗЛОДЕЙ Аокидзи:as:
Любимый ЗЛОДЕЙ Аокидзи:as:
Его не понять, злодей он или нет, скорее всего как и Гарп:ap:, супер дозорный:dd:
Raphael-kun
24.04.2009, 19:39
Аокидзи нейтральный персонаж
Нейтральный-не нейтральный, но своего друга Саула он убил за то, что тот Робин помог.
Верт, работа у него такая
k_st, ну тогда и АкаИну нейтральный, хоть и уничтожил корабль со всеми жителями Охары. Работа у него такая.
Верт, но Робин он отпустил-то, взамен на жизнь Саула
Все равно добрым его это не делает. Да и при встрече с Мугиварами чуть их не убил всех.
Верт, чуть-чуть не считается :D
Cj-Fawks
25.04.2009, 06:20
Верт, ну я бы не сказал. он просто нейтрализовал их на время. в отличии от многих идиотов до него, он понимал, что в случае долгой драки (а она была бы таковой, если их как-то не остановить) увеличивается шанс случайной ошибки, и неизвестно, к какому результату это приведет. а так, он и остановил, и не убил.
Мишка Кума мне нравится как злодей
Все равно добрым его это не делает. Да и при встрече с Мугиварами чуть их не убил всех
У Аокидзи есть свое понятие чести, совести и справедливости. Он придерживается определенных правил и не нарушает условий договора. Он никогда не врет и не подлит, не действует "ножом в спину". Уже за это его можно если и не любить, то уважать.
Naru01, Вот на счет Кумы я хз ну да конечно он не тронул мугивар в ТБ но с ним не все понятно.
Такое ощущение, что он в последнее время ток помагает мугиварам. Интересно, что он сказал Рейли, перед тем как запустить Луффи с командой в полёт:as:
FullMetal Frank
25.04.2009, 11:42
Qrush, спойлеры везде(((( Правда я то это уже знаю)))
Выбираю Энеля. Так как красивое имя, обладет суперским фруктом и обалденным золотым летающим кораблем! Образ жизни ведет спокойный, покрытой роскошью и безделием, в окружении красивых леди!
Cj-Fawks
26.04.2009, 07:13
Кума, Аокидзи, мисс Голденвик (вроде так зовут девочку-художницу?)
хотя... зависит оттого, кого называть злодеем. по сути, все трое не столько злодеи, сколько просто противники Луффи и Ко.
ксати, я по-моему, знаю. куда делась Перона. Кума ее предварительно спросил, куда бы она хотела бы отправиться на каникулы... вот и оказалась там, где хотела)))
Miss_Drakula
26.04.2009, 10:10
Не люблю я Куму.. >_>
А вот Аокидзи крут..
ну еще нравился Роб Луччи.. кста в манге понравилось про него читать первые странички типа - постскриптум к каждой новой главе - там как он оклимался после битвы с Луффи и т.д.
Raphael-kun
26.04.2009, 11:29
Мне ещё нравится Джинбей и Арлонг
Miss_Drakula
26.04.2009, 11:38
Арлонг - ну один из самых "злодеестых" Х)))
Но вот Крокодайл многим фору дал имхо - та еще злюка.. когда его Луффи в полет отправил - я прям прочувствовала будто сама ударила его Х)))
Очень нравятся Каку и Аокидзи....
Хотя... не того, ни другого что-то не хочется почему то называть злодеями..
Тот же Каку как достойно себя повел в бою с Зоро...
А Аокидзи вообще, давно если хотел бы мог убить Мугивар... Сколько у него возможностей было.... Да и Робин в свое время спас.))
Аокидзи из маринов. не злодей он конечно. Каку, я вообще думал смотря арку W7 что он будет накамой плотником. а так он мну не нра.
Энель, так как хотел всю скайпию истребить, если не ошибаюсь.
Энель глупый злодей, не кровожадный. он просто хотел поиграть. самовлюбленный эгоист. алчный. золота, власти, яблок. //шинигами из дет нота)))))
Энель глупый злодей
И в каком месте он глупый?
Miss_Drakula
26.04.2009, 16:20
Энель не глупый - просто Себялюбивец - в какой-то момент не проконтролировал ситуэшн - зазнался свои величием - и проиграл..
И в каком месте он глупый?
в том что у него глупая мечта. обладать всей варсой.
в том что у него глупая мечта. обладать всей варсой.
а чем тогда мечта Санджи лучше его?
а чем тогда мечта Санджи лучше его?
сравнил палец с попой. лан фломастеры один фиг разные, бестолку спорить.
art, тогда не зачем было говорить, что у Энеля глупая мечта. Почти у всех Мугивар безбашенные мечты
для каждого свои критерии глупости.
Raphael-kun
26.04.2009, 17:24
для каждого свои критерии глупости.
отлично сказано,товарищ!:dd:
у Энеля хорошая мечта,например у Чоппера крутая чтоль мечта.
Как писали выше в One Piece в принципе у всех странные мечта, так что не надо писать, что Энель дурак раз у него такая мечта.
Лан, думаю тема с Энелем временно закрывается:ag:
А как вам к примеру Дон Фламинго? Чем не злодей, Беллами вальнул и киданул людей много:dd:
Дон Фламинго он какой скрытный и как я понял он не навидит пиратов или ток Белоуса?
А злодей он тот еще :as:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot