Просмотр полной версии : Дракул Михоук и его сила
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
ну конечно, он же дремал на ходу... Только вот почему-то Крок, владеющий исключительно фруктом (логией), стал для него значительной преградой на пути к Луффи. Причем у него хватило наглости появиться на следующих фреймах целехоньким, неужели Мише слабо порезать жалкую логию? Непонятен твой сарказм нужели кому то еще не понятно то что Михоук на войне особо не напрегалься? он особо не прорывался когда Крок переградил его от Луффи, Луффи прошел его испытание и он оставил его он же больше его не преследовал так? а Крока ему незачем убивать Крок возможно поднялся на глазах у Михоука этим поступком
Абсолютно никакой разницы, особенно учитывая временные интервалы между событиями. Тем более никакой логической связи между воспоминаниями старичка и "уровнем йонко" нет и быть не может.временный интервал тут не причем если человек захочет чего то сохранить в памяти он это не забудет будь это имя или превосходный поединок а на счет Йонко Михоук стал сильнее с тех пор как и Шанкс иначе бы он не стал сильнейшим Мечником ВП
Он не смог отбиться от Висты, чем не факт?
А ты сам можешь привести факты того что Миша сравним по силе с адмиралами? против Висты он не одной техники не использовал и Михоук сильнее любого адмирала
Габа добавил 28.07.2013 в 22:22
роджер по силе был = белоусу в молодости, страшно представить себе что это был за монстр такой, который дрался на равных с белоусом.
На то он КП возможно он даже был не намного сильнее Белоуса или удачлив
Габа добавил 28.07.2013 в 22:22
роджер по силе был = белоусу в молодости, страшно представить себе что это был за монстр такой, который дрался на равных с белоусом.
На то он КП возможно он даже был не намного сильнее Белоуса или удачлив
shirohige
28.07.2013, 23:25
На то он КП возможно он даже был не намного сильнее Белоуса
ты чё читаешь между строк? Я же русским языком написал тебе: РАВЕН ПО СИЛЕ ,
ты чё читаешь между строк? Я же русским языком написал тебе: РАВЕН ПО СИЛЕ , или Роджер был ненамного сильнее или же удачлив а может оба варианта поэтому он стал КП а не Белоус
viajante
28.07.2013, 23:33
против Висты он не одной техники не использовал
Так и Виста не использовал техники. Он что теперь, тоже сильнее любого адмирала?
поэтому он стал КП а не Белоус
А Белоус просто не хотел этого.
Так и Виста не использовал техники. Он что теперь, тоже сильнее любого адмирала? Виста использовал против Михоука одну технику а Михоук против него ничего не одной техники он серьезно против него не дрался как и Виста, Михоук сильнее любого адмирала не из за того что не использовал не одной техники против Висты или же использовал пару техник на войне он сильнее любого адмирала потому что он уровня Йонко. Если суть спора не понимаешь зачем встревать?
viajante
28.07.2013, 23:43
Виста использовал против Михоука одну технику
Какую же?
http://gh.readmanga.ru/op/v58ch561/13.png
http://ge.readmanga.ru/op/v58ch561/14.png
http://gf.readmanga.ru/op/v58ch562/12.png
Какую же?
Анимеффную, там еще такие кавайные розовые лепесточки были.
Елси суть спола не панимаишь зачем в ниго встревать?
viajante
28.07.2013, 23:53
Елси суть спола не панимаишь зачем в ниго встревать?
http://i2.imageban.ru/out/2013/07/28/9f0903e80bd97308698995821348c568.jpg
Какую же?
В манге никакую! суть от этого не меняеться то что они дрались не серьезно и не из за этого Михоук сильнее любого адмирала
А Белоус просто не хотел этого. Вообще то Роджера люди сами стали называть КП после того как они покорили ГЛ а так да Роджер хотел покорить ГЛ а Белоус нет. Ну по силе возможно они были равны но по фортуне явно Роджер был удачлив немного
viajante
29.07.2013, 00:09
и не из за этого Михоук сильнее любого адмирала
Так а из-за чего? Из-за того, что в прошлом дрался с тем, кто впоследствии стал йонко?
Так а из-за чего? Из-за того, что в прошлом дрался с тем, кто впоследствии стал йонко? а Михоук в последствии стал сильнейшим мечником вот из за чего
viajante
29.07.2013, 00:19
а Михоук в последствии стал сильнейшим мечником вот из за чего
А почему он уровня йонко?
Самый крутой снайпер теперь уровня йонко.
Самый крутой кулачный боец тоже уровня йонко.
А почему он уровня йонко? он один из сильнейших такие как сильнейший человек и существо а он сильнейший мечник меч без силы не силен терь понятно?
крутой снайпер это не значить что лучший снайпер или самый меткий снайпер в ВП или же крутой кулачный боец, один профи в дальном бою другой в ближнем а Мечник хорош и в том и в том меч грозное оружие которое в руках мастера смертелен ты еще сравни автомат с базукой
viajante
29.07.2013, 00:37
крутой снайпер это не значить что лучший снайпер
Я ж написал, что самый крутой. Самый-самый. Теперь он тоже уровня йонко.
Я ж написал, что самый крутой. Самый-самый. Теперь он тоже уровня йонко. я же написал не сравнивай автомат с базукой вернее с танком снайперы только на дальных хороши а ближний бой их слабость а у Мечника нет слабостей и у его меча разрушительная сила
а у Мечника нет слабостей
Поэтому, либо Зоро, либо Михоукх станет королём пиратав.
И Михоук пожалел старика Белоуса, не став нападать на него после одного посланного слеша.
Снайперам не стать Йонко а вот Мечники другое дело короче ВП мечники решают а не снайперы и кулачные бойцы
Габа добавил 28.07.2013 в 23:54
Поэтому, либо Зоро, либо Михоукх станет королём пиратав. Зоро это не надо(КП) как и Белоусу свое время или ты не согласен? Для Зоро хватить титула Михоука которая кстати тоже значительная
И Михоук пожалел старика Белоуса, не став нападать на него после одного посланного слеша.
не пожалел он просто проверял дистанцию между ними а так зачем ему убивать Белоуса? еще при том что Белоуса не так легко убить он один из сильнейших так же как и Михоук. Зачем ему жопу рвать из за Дозора?
Габа, все гораздно прозаичней.. Это был сарказм.
ВП мечники решают а не кулачные бойцы
http://s7.image1.org/images/2013/07/28/1/609389056e928e5fd7b4bebff65785f3.jpg (http://image1.org/image.php?id=193606&p=1auf1xw0)
Габа, наивная лалка ты :)
Dzendo, дело в том что Луффи не просто кулачный боец он может растягиваться переходить на 2-3 гир из за резины он не пуленепробиваем а дозорные давно сменили луки на ружья! поэтому у него нет слабостей в дальном бою терь понятно? простому кулачному бойцу вроде того кто выступает в блоке С боксера Идео не стат Йонко
Габа добавил 29.07.2013 в 00:06
Габа, наивная лалка ты :)
Чего кого ты назвал наивным? на свои ник посмотри
shirohige
29.07.2013, 01:12
габа кРаСафЧеГгГ, после того как вадрно нас покинул, кто-то должен был занять его место, это неизбежно
габа кРаСафЧеГгГ, после того как вадрно нас покинул, кто-то должен был занять его место, это неизбежно
Он как ЧБ, "затаился в тени" великого Ведра, дожидаясь своего часа
shirohige
29.07.2013, 01:18
Он как ЧБ, "затаился в тени" великого Ведра, дожидаясь своего часа
пришла эра габы!
shirohige, я знать не не знаю кто такой этот вадро или ведро но со мной вам придется считаться
altuha, Ты не сравнивай меня с кем то а лучше аргументируй свои посты
shirohige
29.07.2013, 01:22
я знать не не знаю кто такой этот вадро или ведро но со мной вам придется считаться
ога, уже считаю тебя...
Панятна. и на том хорошо
пришла эра габы! юмор у тебя дурацкии и плоскии не один раз вижу что ты всех обзываешь ведром может ты и есть ведро то самое? по твоим постам это как бы понятно
Габа добавил 29.07.2013 в 00:27
ога, уже считаю тебя... слышь олень иди убейся об стену
shirohige
29.07.2013, 01:29
юмор у тебя дурацкии и плоскии не один раз вижу что ты всех обзываешь ведром может ты и есть ведро то самое? по твоим постам это как бы понятно юмор у меня дуласкии и плоскии, обзываю всех ведром, может я и есть ведро то самое? По моим постам это как бы понятно.
слышь олень иди убейся об стену
как же убиться то? Рога ж мешают...:bp:
как же убиться то? Рога ж мешают.. Видно, если бы тебе рога по обламывали ты бы не был таким мудаком за компом
shirohige
29.07.2013, 01:40
Видно, если бы тебе рога по обламывали ты бы не был таким мудаком за компом :ag::lol: да ты просто лучший! Я меня уже от смеха живот заболел!
shirohige, короче отдыхай самостоятельно лань
Царь Пума 8
29.07.2013, 02:10
Принц баба, наследный сын ведра...или это сабо?
З.Ы. Миша дрищ, его слеш отбил джоз и ссыться драться с сильными парнями, но ввиду того что его прикид дает +40 к пафосу он не может честно сознаться как усопп
Docentavr
29.07.2013, 09:00
Объясняю для особо тугих: титул Йонко один человек удержать не сможет, поэтому они создают вокруг себя могучие армии, набирают сильные команды, создают крепкие альянсы. Надеюсь выше описанное понятно.
Михоук же одиночка, у него нет друзей, кроме Шанкса, который явно навязал Михе свою дружбу. Михоук живет в заброшенном замке и сторонится любого общества. Плавает на своём "гробу" он тоже один.
Напрашивается очевидный вывод, Михоук никогда не станет Йонко, потому что в одиночку этот титул он не удержит, а друзей, команду и т.д. Миха собирать не будет из-за особенностей своего характера.
Объясняю для особо тугих: титул Йонко один человек удержать не сможет, поэтому они создают вокруг себя могучие армии, набирают сильные команды, создают крепкие альянсы. Надеюсь выше описанное понятно.
Михоук же одиночка, у него нет друзей, кроме Шанкса, который явно навязал Михе свою дружбу. Михоук живет в заброшенном замке и сторонится любого общества. Плавает на своём "гробу" он тоже один.
Напрашивается очевидный вывод, Михоук никогда не станет Йонко, потому что в одиночку этот титул он не удержит, а друзей, команду и т.д. Миха собирать не будет из-за особенностей своего характера. Ты прям само ОЧЕВИДНОСТЬ! Он был пиратом до того как стал Шичи наверняка у него была каманда и он распустил ее или до сих пор общаеться он может собрать новую команду если надо! если он захочет титула Йонка за таким грех не последовать вон как с Зоро он общалься норм потому что он достойный а с недостойными по ему мнению у него разговор короткий, повторя для тех у кого мозг в отрубе ему титул Йонко не нужен у него свой титул не малозначный ему в Шичи хорошо а возня Йонко не для него
Габа добавил 29.07.2013 в 09:00
Принц баба, наследный сын ведра...или это сабо?
З.Ы. Миша дрищ, его слеш отбил джоз и ссыться драться с сильными парнями, но ввиду того что его прикид дает +40 к пафосу он не может честно сознаться как усопп Бред!
ты можешь с уверенностью сказать что это атака была сильнейшей атакой Михоука? что даже ПАРАМЕЦИЯ Джоза выстоила? ты аргументируй свой пост
С чего бы ему жопу рвать из за Дозора а?
а чё ведро наглухо забанили?
просто миха лучший смиритесь:lol:
Миша дрищ, его слеш отбил джоз
Имхо тот удар по Луффи, который вдали разрубил лед, был сильнее слеша:mi:
Вот когда Миша проведет дуэль с Вистой, тогда и появится адекватная оценка его уровня, а пока смиритесь - Они в маринфорде разошлись как равные! Хотя ярые фаны заранее могут начинать доказывать адин-лвл Висты.:bd:
Хотя ярые фаны заранее могут начинать доказывать адин-лвл Висты
Который на пару с Марко не пробил хаки Сакадзуки, угу:bd:
shirohige
29.07.2013, 20:59
Который на пару с Марко не пробил хаки Сакадзуки, угу
а с чего ты решил что твой кумир пробил бы ?
Опечалю,но в СБС Ода малость наспойлерил,сказав что Зоро и Санджи к концу манги будут уровня адмирала.
Конечно очень приятно в такое верить, но пруф плз
Aidash добавил 29.07.2013 в 21:31
Он был пиратом до того как стал Шичи наверняка у него была каманда и он распустил ее или до сих пор общаеться он может собрать новую команду если надо
Я что то не могу вспомнить,напомните плз, а где нибудь прямо говорилось,что Михаук пират?
Ах да, Михаук не слабее любого персонажа в ВП, даже адмирала,до конца отстаивай его силу)
Раз Ода наспойлерил на счет потолка Зоро и Санджи... Хотя мне кажется Ода еще 10 раз может свои мысли по поводу дальнейшего содержания манги изменить, то в итоге Зоро окажется не намного сильнее Михоука, который следовательно близок очень к уровню адмирала.
И вообще тупо спорить, если у дофлы после тс кв нарисовалась, то я уверен что у сильнейшего фехтовальщика воля усиления очень мощна, иначе в НМ плавал не он, а его труп.
Я что то не могу вспомнить,напомните плз, а где нибудь прямо говорилось,что Михаук пират?
Если не пират тогда кто?
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
30.07.2013, 01:19
105 страниц просто ни о чем
а с чего ты решил что твой кумир пробил бы ?
Ты о Михоуке? Я не фанатею от него:mi:
Но он минимум админ лвл, это же очевидно.
Если не пират тогда кто?
Охотник на пиратов,просто бродяга одиночка, кто угодно)
Шичи же бывшие пираты
Читай определение Шичибукай.
Читай определение Шичибукай.
шичибукай = каперы. Каперы не всегда пираты.
Булли Курара
06.08.2013, 12:25
Он сильнейший Шичибукай, но наверное слабее Админов. Михоук - вообще интересный персонаж, нераскрытый даже наполовину.
Beonikol
06.08.2013, 14:29
Он сильнейший Шичибукай, но наверное слабее Админов. Михоук - вообще интересный персонаж, нераскрытый даже наполовину.
С чего вы взяли что он сильнейший Шичибукай? :mi:
Булли Курара
06.08.2013, 15:24
С чего вы взяли что он сильнейший Шичибукай? :mi:
А разве это не понятно? Из всех бывших и нынешних он сильнейший. Доффи самый могущественный Шич. у него дофига влиятельных знакомых и власти.
Из Джимбея неплохое Суши.
Хенкок вообще ничего не сможет противопоставить Михе.
Ло - ему до Дракуля далеко.
Багги - ни о чём.
Кроки - тоже самое.
Кума - думаю ему будет несложно его разрубить.
Доффи здесь посложнее но тащит Миха.
Мория - без комментариев, самый слабый Шич.(Ну не считая баги)
Единственный кто может победить Миху - это Тич. Тут 50 на 50.
Так же есть 1 неизвестный шич. Есть вероятность, что он сильнее Михоука.
Beonikol
06.08.2013, 15:52
А разве это не понятно? Из всех бывших и нынешних он сильнейший. Доффи самый могущественный Шич. у него дофига влиятельных знакомых и власти.
Из Джимбея неплохое Суши.
Хенкок вообще ничего не сможет противопоставить Михе.
Ло - ему до Дракуля далеко.
Багги - ни о чём.
Кроки - тоже самое.
Кума - думаю ему будет несложно его разрубить.
Доффи здесь посложнее но тащит Миха.
Мория - без комментариев, самый слабый Шич.(Ну не считая баги)
Единственный кто может победить Миху - это Тич. Тут 50 на 50.
Так же есть 1 неизвестный шич. Есть вероятность, что он сильнее Михоука.
Насчет Доффи, Кумы и Хенкок можно поспорить. А Тич уже Йонко (хотя было бы любопытно посмотреть на бой).
Булли Курара
06.08.2013, 16:14
Насчет Доффи, Кумы и Хенкок можно поспорить. А Тич уже Йонко (хотя было бы любопытно посмотреть на бой).
Не можно. Для Михоука разрезать Куму проще простого, не нужно бреда про лапы которые всё отражают.
На Дракуля не действует очарование Хенкок. А ударить его, чтобы превратить в камень она не сможет. Сливается ваншотом от Михи.
Доффи. Он так же почти не раскрыт. Моя интуиция мне подсказывает, что Миха сильнее, незнаю почему. Да и симпатизирует он мне больше. По-этому я уверен, что Михоук тащит.
Михоуку нет смысла становиться Йонко, если бы он захотел, то имел все шансы им стать. У него даже команды нет. -_-.
Не можно. Для Михоука разрезать Куму проще простого, не нужно бреда про лапы которые всё отражают.
А это не бред.Ещё у него псевдо-телепорт есть..
На Дракуля не действует очарование Хенкок.
Пруф.
А ударить его, чтобы превратить в камень она не сможет. Сливается ваншотом от Михи.
Истощённый дотаймскиповский Луффи>>>Хэнкок?
Михоуку нет смысла становиться Йонко, если бы он захотел, то имел все шансы им стать.
Он королём пиратов стал бы,если захотел бы,полюбас
Shinkan, не мешай человеку фапать на Мишу
Куму роботизировали, остальных шмчей раскрыли нам известных, причем полностью. Дофламинго сейчас вот автор раскрывает, до Михоука очередь еще не дошла. А как уже здесь говорили, это сёнен, чем дальше, тем сильнее противники. Хотя бы поэтому считаю, что он сильнейший, но я уверен, что придет время и автор покажет его на максимуме возможностей.
К тому же Михоук - конечная НА ДАННЫЙ момент цель Зоро, а Зоро в конце манги будет уровня Адмирала судя по словам Оды.
Булли Курара
06.08.2013, 18:19
А это не бред.Ещё у него псевдо-телепорт есть..
Пруф.
Он королём пиратов стал бы,если захотел бы,полюбас
Твой сарказм не в тему.
На счёт кумы еще даже не известно, обладает ли это робот лапами и телепортом.
После ТС видно, что Кума оставшийся защищать санни - валялся полудохлый, получивший ранны от статистов. Моё мнение после роботизации от стал слабее.
Михоук обладает достаточной волей чтобы противостоять Хенкок.
На счёт короля пиратов - вполне возможно.
Shinkan, не мешай человеку фапать на Мишу
На счёт короля пиратов - вполне возможно.
А сие на чем основывается?Тоже на широком мышлении и интуиции?
Ах да, парни, вы очень узко мыслите. Это не оскорбление и т.п. Это факт.
Или же не обосновываемся на своих догадках и фантазиях,например.
Теоретически он может быть и сильнейшим шичем,и ровня адмиралам или даже йонко,но вот оснований считать так нет.Тем не менее находится множество людей,которые выдвигают его чуть ли не в сильнейшего перса куска основываясь лишь на своих домыслах.
Булли Курара
06.08.2013, 21:22
Теоретически он может быть и сильнейшим шичем,и ровня адмиралам или даже йонко,но вот оснований считать так нет.Тем не менее находится множество людей,которые выдвигают его чуть ли не в сильнейшего перса куска основываясь лишь на своих домыслах.
Я не считаю его ровней админам. Я считаю его сильнейшим Шичем основываясь на показанных факта
А сие на чем основывается?Тоже на широком мышлении и интуиции?х.
Да так и есть. Если бы михоук с детства так же как и луффи преследовал цель - Король пиратов. То он имел бы все шансы им стать. Даже не с детства, пускай с момента становления Шичибукай он захотел стать КП. Собрать большой флот из сильных пиратов для него не проблема, т.к. он известен своей силой, + титул Шичибукая даёт привилегии его подчинённым. К тому же он мог несколько раз уже убить потенциального соперника - Луффи. Да, я знаю всё это лишь моя ИМХОтня.
EmperorBuggy
06.08.2013, 22:30
Да.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRZ37CnA6-okmThvD3CzjY2j6Y8sT6UowEYU2vUwXCClJxC_SEsqw
Beonikol
07.08.2013, 12:09
Никто не спорит что Миха силен, чего стоят его поединки с Шанксом. Но твердо говорить что он сильнейший Шичибукай я бы не стал. Ведь персонажи на грани показывают истинную волю к победе.
Кроки - тоже самое.
Ага. Только когда на войне Крок сказал твоему хваленному Михоуку: "Пшел вон, я не в настроении". Миха сбежал поджав хвост.
Булли Курара
07.08.2013, 18:26
Ага. Только когда на войне Крок сказал твоему хваленному Михоуку: "Пшел вон, я не в настроении". Миха сбежал поджав хвост.
Найдешь факты посильнее тогда и поговорим.
Найдешь факты посильнее тогда и поговорим.
Ты этот сначала опровергни, а потом я подумаю стоит ли на тебя время тратить.
Булли Курара
07.08.2013, 18:50
Ты этот сначала опровергни, а потом я подумаю стоит ли на тебя время тратить.
Там нечего опровергать. Это не факт. Это глупая ИМХОтня.
Это не факт. Это глупая ИМХОтня.
:fp: Как не факт? Какая "имхотня"? Что ты несешь? 570 глава стр. 9.
Так что никакой "имхотни", только небольшое преувеличение про "поджав хвост".
Но как я и думал. Оппонируешь ты пока слабовато. По делу ничего сказать не способен, зато изображаешь из себя крутого: "тогда и поговорим".
Ты опозорился уже тем, что приравнял Крока и Багги, цитирую:
Багги - ни о чём.
Кроки - тоже самое.
Так что, не тебе обвинять кого-то в "ИМХОтне".
П.С. Хотя и Багги ты тоже недоцениваешь.
Булли Курара
08.08.2013, 00:01
Но как я и думал. Оппонируешь ты пока слабовато
Хаха, я как бы и не оппонировал, ну если ты так считаешь, пусть.
По делу ничего сказать не способен, зато изображаешь из себя крутого: "тогда и поговорим".
Это я то не способен? Ахаха, если ты не можешь нормально прочитать мангу, не мои проблемы.Ты опозорился уже тем, что приравнял Крока и Багги, цитирую:
Ты похоже не только мангу не способен нормально читать. Смысл был в том, что для Михоука нет особой разницы между Мистером 0 и Клоуном. Против него они оба фарш.
Никто их не приравнивал. Между Багги и Кроком огромная пропасть.
Хотя и Багги ты тоже недоцениваешь.
На самом деле наоборот, ты слишком переоцениваешь Крока, да и Багги тоже.
Sylor добавил 07.08.2013 в 23:01
Но как я и думал. Оппонируешь ты пока слабовато
Хаха, я как бы и не оппонировал, ну если ты так считаешь, пусть.
По делу ничего сказать не способен, зато изображаешь из себя крутого: "тогда и поговорим".
Это я то не способен? Ахаха, если ты не можешь нормально прочитать мангу, не мои проблемы.Ты опозорился уже тем, что приравнял Крока и Багги, цитирую:
Ты похоже не только мангу не способен нормально читать. Смысл был в том, что для Михоука нет особой разницы между Мистером 0 и Клоуном. Против него они оба фарш.
Никто их не приравнивал. Между Багги и Кроком огромная пропасть.
Хотя и Багги ты тоже недоцениваешь.
На самом деле наоборот, ты слишком переоцениваешь Крока, да и Багги тоже.
Я что-то не заметил,чтобы Миша навредил Кроку,если я ошибаюсь давай скан,чтоб я эпично слился
Как не факт? Какая "имхотня"? Что ты несешь? 570 глава стр. 9.
крок это мистеру 1 говорит вообщет а не михоку)))
крок это мистеру 1 говорит вообщет а не михоку)))
Ну значит Миша принял на свой счет и... сбежал, иначе как объяснить отсутствие ранений у Крока?:bd:
Крок после боя с Мишей еще умудрился Акаину напакостить. А чем прославился Миша на войне?
Крок после боя с Мишей еще умудрился Акаину напакостить. А чем прославился Миша на войне?
ну скорее всего "прославился",когда Лу обосрался,увидев,как Миша взмахом меча разрезал огромную глыбу льда.
Пробитая Зоро аквалагуна выглядит пафосней отколотого кусочка льда от якобы величайшего мечника.
Немезидос
08.08.2013, 02:02
Grogy, ты еще вспомни как он *поджавши хвост сбежал* когда Шанкс приплыл :lol:
Мне вот интересно, факты приводите из Маринфорда, то его удар Джоз отклонил, то Крока не убил, то Виста его опустил, а вы не думали что он там дрался не всерьез? да там кроме Кумы( по понятным причинам) никто толком то и не бился ради победы
shirohige
08.08.2013, 04:41
михоук самий самый крутайй в куске! И ещё он заточен под дракулу!!!1111 ПОэтомУ он еЩё круче станавйитса от этого, лЮблйу его, все ЧмАфФки
Мне вот интересно, факты приводите из Маринфорда, то его удар Джоз отклонил, то Крока не убил, то Виста его опустил, а вы не думали что он там дрался не всерьез? да там кроме Кумы( по понятным причинам) никто толком то и не бился ради победы
А зачем выдумывать несерьезность если есть факты? Если он по твоему там веселился и намеренно никого не поранил, чего ж он гомосекам с мистером первым кровушку пустил?:bd:
Булли Курара
08.08.2013, 10:16
Если он по твоему там веселился и намеренно никого не поранил, чего ж он гомосекам с мистером первым кровушку пустил?
Как бэ просто они оказались настолько слабыми, что "несерьезный" Мишка пустил им кровь.
И он там не веселился, а скорее наблюдал за происходящим.
Пробитая Зоро аквалагуна выглядит пафосней отколотого кусочка льда от якобы величайшего мечника.
Очень смешно я аж прослезился . Надо же сравнить пробитую дырку в рыбе и и разрубленую глыбу льда с размером с гору . И прошу заметить у Зоро была уникальная атака а у Михи простой взмах меча .
MildSeven
08.08.2013, 10:52
Зоро пробил дыру в рыбе. :sd:
tohik добавил 08.08.2013 в 14:55
На самом деле наоборот, ты слишком переоцениваешь Крока
А кто одолел Крока кроме Луффи? Причем гг-чит в этом случае сыграл самую злую шутку в манге ИМХО
Demorost
08.08.2013, 16:03
Забавно, опрос закрыт(давно-давно), но злючие хейтеры Михи все еще воняют... Вот это ненависть!
shirohige
08.08.2013, 16:09
Забавно, опрос закрыт(давно-давно), но злючие хейтеры Михи все еще воняют... Вот это ненависть!
Забавно, опрос закрыт(давно-давно), но фанбои Михи всё ещё яростно дрочат на своего идола... вот это любовь!
И прошу заметить у Зоро была уникальная атака а у Михи простой взмах меча
Прошу заметить что Зоро был еще слабаком с наградой меньше 100 миллионов.
И, погоди... такой мощный простой взмах? А как же - ОН ЖЕ СДЕРЖИВАЛСЯ?:bd:
Как бэ просто они оказались настолько слабыми, что "несерьезный" Мишка пустил им кровь.
А может Крок, Виста и им подобные оказались слишком сильными для серьезного Миши?:da:
Булли Курара
08.08.2013, 17:16
А кто одолел Крока кроме Луффи? Причем гг-чит в этом случае сыграл самую злую шутку в манге ИМХО
При чём одолел без воли. Думаю для фруктовика с логией это должно быть немного позорно.
И ещё, а с кем сражался Крок? Кого он победил? Только статистов.
В высшей лиге воля есть практически у каждого. К тому же, Кроки не обладает ни 1 видом воли. Хотя да, Кроки сливает 2 шичев, это Мория и Багги.
Roronoa.Zoro
08.08.2013, 17:16
Мечта Зоро стать самым сильным мечником в мире победив Миху. Если Миха слабее адмирала, то получаеться какая то дешевая мечта у Зоро.:mi:
Булли Курара
08.08.2013, 17:19
И, погоди... такой мощный простой взмах? А как же - ОН ЖЕ СДЕРЖИВАЛСЯ?
А теперь представь, что было бы если бы он не сдерживался :lol:.
А может Крок, Виста и им подобные оказались слишком сильными для серьезного Миши?
А может ты перестанешь нести чушь?
shirohige
08.08.2013, 17:45
К тому же, Кроки не обладает ни 1 видом воли.
это было до тс, теперь всё иначе.
MildSeven
08.08.2013, 18:54
Ладно фанатики Тича, 2 фрукта все таки, но Миха ничего вообще не показал.
К тому же, Кроки не обладает ни 1 видом воли.
а Миша прям показывал,как он вовсю юзает волю?)Так же можно сказать,что он не владеет ни одним видом воли.
А может ты перестанешь нести чушь?
А может ты перестанешь фанбойствовать и признаешь тот факт, что Миша не смог победить ни Висту, ни Крока?
Мечта Зоро стать самым сильным мечником в мире победив Миху. Если Миха слабее адмирала, то получаеться какая то дешевая мечта у Зоро.
Миша не цель а ступенька. Сильнейшим он был в начале манги и, уже в маринфорде ему составили серьезную конкуренцию, к концу манги он может и в десятку сильнейших мечников не попасть.:bd:
Булли Курара
08.08.2013, 21:49
а Миша прям показывал,как он вовсю юзает волю?)Так же можно сказать,что он не владеет ни одним видом воли.
По-твоему, кто обучил Зоро воле?А может ты перестанешь фанбойствовать и признаешь тот факт, что Миша не смог победить ни Висту, ни Крока?
Я не фанбойстую. Просто мыслю здраво. Возможно я это признаю, но ты так же признай, что победа над ними не была его целью.
Sylor добавил 08.08.2013 в 20:49
Это было до тс, теперь всё иначе.
Пруф?
shirohige
08.08.2013, 21:59
Пруф?
ну если ты не можешь мыслить логически и сопоставить факты из манги, то это уже твои проблемы.
По-твоему, кто обучил Зоро воле?
Пероне же))0щютка.Миха же волю не показывал,значит нету,если судить по твоей логике.
Булли Курара
08.08.2013, 23:17
Sylor добавил 08.08.2013 в 22:17
ну если ты не можешь мыслить логически и сопоставить факты из манги, то это уже твои проблемы.
Ахаха, лалка. Факты из манги ахах. Шутник 90 лвл. Нет пруфа= Слабак.
Пероне же))0щютка.Миха же волю не показывал,значит нету,если судить по твоей логике
По моей логике? Смешной ты. Отсыхай. Можешь говорить, что угодно шутник. Моя логика - это всего лишь суждение по информация взятой из манги.
По моей логике? Смешной ты. Отсыхай. Можешь говорить, что угодно шутник. Моя логика - это всего лишь суждение по информация взятой из манги.
Ммм... Ахаха, лалка. Факты из манги ахах. Шутник 90 лвл. Нет пруфа= Слабак.
С другой стороны
но(!) По моей логике? Смешной ты. Отсыхай. Можешь говорить, что угодно шутник. Моя логика - это всего лишь суждение по информация взятой из манги.
Да это прямо замкнутый круг. Праздник, где логика не в списке приглашенных.
Мда. читаю предыдущие страницы. Не смотря на вот этот замкнутый круг без логики, хм.
Мысль, что Михоук слабее Висты и т.д. не чуваки, у вас тогда логики еще меньше. Зачем трубить повсюду, что Михоук самый-самый, если его бы слил Виста? С Кроком нам боя вообще не показали, мож они там чаек попили и разошлись. Ну а то, что он Висту так и не победил... М. Ну, насколько я помню, они бой отложили, а то, что ни у одного не было раны показывают крутость Висты, а не слабину Михоука.
А вы здесь уже в спорах с ума посходили.
shirohige
09.08.2013, 00:01
яснопонятно.
shirohige добавил 08.08.2013 в 23:01
Нет пруфа= Слабак.
интересно, как он по отсутствию пруфа, узнал что я слабак?:bp: Теперь скрыть это не получится...
ну да по твоей.Ты же утверждаешь,что у Крока нету хаки,потому что нигде не показывал ее.Ну Миха тоже нигде не юзал Хаки,а значит у него нету.:fu:
EmperorBuggy
09.08.2013, 01:26
А может ты перестанешь фанбойствовать и признаешь тот факт, что Миша не смог победить ни Висту, ни Крока?
Как насчёт признать тот факт, что НИКТО не смог победить Мишу?
у Крока нету хаки,потому что нигде не показывал ее.Ну Миха тоже нигде не юзал Хаки,а значит у него нету.
Крок был в полной заднице и не показал воли -> у Крока нету воли.
Миха ни разу за всю мангу толком не напрягся и не показал воли -> рановато делать выводы.
Булли Курара
09.08.2013, 10:02
Крок был в полной заднице и не показал воли -> у Крока нету воли.
Миха ни разу за всю мангу толком не напрягся и не показал воли -> рановато делать выводы.Как насчёт признать тот факт, что НИКТО не смог победить Мишу?
Наконец-то адекватный человек.
MildSeven
09.08.2013, 10:41
Лайт стал адекватным человеком? Точно конец света не загорами.
дракуль михоук 100 % сильнее адмирала
Beonikol
09.08.2013, 17:22
Предположительно:
Миху никто не победит, он будет ждать Зоро (=
его глаза это нечто
Единственные здравомыслящие пиплы в треде.
EmperorBuggy
09.08.2013, 23:51
Лайт стал адекватным человеком? Точно конец света не загорами.
Были причины сомневатся в моей адекватности?
Чё ж он тогда в Шичибукаи пошёл? Стал бы Йонко, держал бы весь Новый мир в страхе, бухал бы на своем корабле с Шанксом и БУ, жил бы припеваючи. А так приходиться подчинятся МП, участвовать в войнах на которые ему пофиг.
Были причины сомневатся в моей адекватности?
Чё ж он тогда в Шичибукаи пошёл? Стал бы Йонко, держал бы весь Новый мир в страхе, бухал бы на своем корабле с Шанксом и БУ, жил бы припеваючи. А так приходиться подчинятся МП, участвовать в войнах на которые ему пофиг.
по твоему если пират сильнее адмирала тогда он должен стать енка
он стал шичибукаем чтобы ему не мешали дозорные
и у него нет силы как у йонко
Чё ж он тогда в Шичибукаи пошёл? Стал бы Йонко
А почему Шанкс пошел в йонко, хотя он с двумя руками был на одном уровне с Михой, а уж с одной...
Наверно, Михоуку просто это на хрен не нужно, ему бы поразвлечься, выяснить, кто является сильнейшим мечником, и т.п.
А почему Шанкс пошел в йонко, хотя он с двумя руками был на одном уровне с Михой, а уж с одной...
О каких уровнях речь, может они в бутылочку соревновались...:bd:
О каких уровнях речь, может они в бутылочку соревновались...
Как в Насруте с камень-ножницы-бумага - нет, уже было.
EmperorBuggy
12.08.2013, 23:00
и у него нет силы как у йонко
По-твоему Йонко>>>адмирал?
он стал шичибукаем чтобы ему не мешали дозорные
До ТС дозорные не слишком сильно мешали Йонко.
Наверно, Михоуку просто это на хрен не нужно, ему бы поразвлечься, выяснить, кто является сильнейшим мечником, и т.п.
Тогда что он забыл в первой половине Гранд-Лайн? Сильнейшие собираются в Новом Мире.
Тогда что он забыл в первой половине Гранд-Лайн? Сильнейшие собираются в Новом Мире.
Забыл?Было скучно. Ему не было равных даже в НМ, вот и от скуки приплыл за Крейгом
Чтобы покончить с пиратами Крейга, встретиться с Шанксом... и сразиться с Зоро (Ода всемогущ).
По-твоему Йонко>>>адмирал?
До ТС дозорные не слишком сильно мешали Йонко.
Это ти говоришь что тот кто сильнее адмирала должн бит йонко
EmperorBuggy
12.08.2013, 23:39
Чтобы покончить с пиратами Крейга, встретиться с Шанксом... и сразиться с Зоро (Ода всемогущ).
Ист Блю же.
Это ти говоришь что тот кто сильнее адмирала должн бит йонко
Я просто не понимаю, с чего бы это Михоук подчинялся тем, кто слабее него.
Ист Блю же.
Ну и? Он по всему миру шастает.
Я просто не понимаю, с чего бы это Михоук подчинялся тем, кто слабее него.
Адмиралы и прочие дозорные подчиняются Тенрьюбито.
EmperorBuggy
12.08.2013, 23:53
Адмиралы и прочие дозорные подчиняются Тенрьюбито.
Но дозор - это как бы правоохранительные органы. Для них это свойственно. Михоук - пират. На пирата это вообще не похоже.
Михоук - пират. На пирата это вообще не похоже.
Это похоже на шича. И потом, дозорные не командуют шичами, они их крышуют в обмен на услуги.
EmperorBuggy
13.08.2013, 00:12
Это похоже на шича.
Шичи слабее адмиралов и у них есть повод их боятся, так что не похоже.
И потом, дозорные не командуют шичами
То есть они не командовали Хенкок когда предъявляли ультиматум насчёт её участия в войне? Джимбея за отказ вообще посадили в Импел Даун.
они их крышуют в обмен на услуги.
Как можно крышевать кого-то, кто сильнее тебя?
Мне даже страшно представить какая "крыша" у персов сильнее адмирала.
Шичи слабее адмиралов и у них есть повод их боятся
Да, а Крок слабее вица. Но Миха где-то на одном уровне (с админом).
То есть они не командовали Хенкок
Нет, это был шантаж (кстати, она им не подчинялась на войне).
Как можно крышевать кого-то, кто сильнее тебя?
Шичибукай не сильнее дозора.
Нет, это был шантаж (кстати, она им не подчинялась на войне).
Это был приказ в ультимативной форме и она его выполнила. А на самой войне ей дозорные и не приказывали ничего, если конечно не считать гневные вопли Смокера, бесхребетных статистов и Сентомару (ни разу не дозорного) за приказы...
EmperorBuggy
13.08.2013, 01:01
Нет, это был шантаж
В Шичибукаи идут добровольно. Шичибукаи официально подчиняются Мировому правительству. Если Шичибукай не подчиняется, то его исключают из рядов Шичибукай. Именно это я подразумеваю под термином "командовать". А шантаж - это принуждение к каким-то действиям под угрозой ещё худших последствий. В Шичибукаи не загоняют силой или угрозами, так что это не шантаж.
Шичибукай не сильнее дозора.
Предыдущие посты я писал отталкиваясь от
и соответственно, чтобы завалить такого монстра пришлось бы собрать компанию не слабее чем для казни Эйса и войны с БУ. А это довольно сложно и рискованно. В команде Михоука не было бы сына Роджера и, соответственно, Дозор вряд ли пошёл бы на это.
С твоей точки зрения
Миха где-то на одном уровне (с админом).
Как сказал Кизару в бою с Рейли (или Гарп когда об этом услышал, не помню точно), чтобы схватить его (человека уровня адмирала) надо собрать большие силы и даже так дозор понесёт большие потери. Как видно, дозор, даже зная где скрывается Рейли, не особо пытается его схватить. Я считаю, что с Михоуком была бы похожая ситуация. Во времена командования Сенгоку дозор не сильно был активен и влиял на ситуацию в НМ, так что Михоуку ничего особо не грозило бы (со стороны дозора) учитывая его силу.
Если Шичибукай не подчиняется, то его исключают из рядов Шичибукай
Бред. Хотя, если под исключением из Щичибукай понимать последующую отправку в тюрьму, тогда да (в случае с Боа Хэнкок арест всего племени).
Как видно, дозор, даже зная где скрывается Рейли, не особо пытается его схватить
Опять Рейли. Ну и чего он такого показал, чтобы быть одним из сильнейших, хотя бы на уровне админа? И потом, он уже не пиратствует.
Если Миха сильнее Шанкса (йонко), то почему бы ему не быть на уровне адмирала?
shirohige
13.08.2013, 01:47
все шичи крутые перцы... но мы то знаем, что они просто шавки которые подчиняются мп, раз михоук как пёсик прибежал на зов дозора, то он ни чем не лучше остальных.
EmperorBuggy
13.08.2013, 02:07
Бред. Хотя, если под исключением из Щичибукай понимать последующую отправку в тюрьму, тогда да (в случае с Боа Хэнкок арест всего племени).
:lol:То есть Джимбей и Тич до сих пор Шичибукаи?
Под исключением из Шичибукай лично я понимаю отбирание титула "Шичибукай".
Опять Рейли. Ну и чего он такого показал, чтобы быть одним из сильнейших, хотя бы на уровне админа?
Получается Миха>Рейли и Дозор понёс бы ещё большие потери при попытке захвата Михоука? В таком случае они бы даже не рыпались против Михи, что подтверждает мои слова.
Если Миха сильнее Шанкса (йонко), то почему бы ему не быть на уровне адмирала?
Если Миха сильнее Шанкса (йонко), то почему бы ему не класть болт на МД, МП и всех остальных, кто попытается диктовать ему какие-либо условия?
все шичи крутые перцы... но мы то знаем, что они просто шавки которые подчиняются мп, раз михоук как пёсик прибежал на зов дозора, то он ни чем не лучше остальных.
Почему "служить" дозору это так низко и унизительно? Может наоборот для Михи это былаа мечтой с детства?
P.S. тыкните мне пальцем плз, где прямым текстом написано, что Миха пират или его пиратский флаг или его команду
Aidash добавил 13.08.2013 в 01:45
Если Миха сильнее Шанкса (йонко), то почему бы ему не класть болт на МД, МП и всех остальных, кто попытается диктовать ему какие-либо условия?
А мне показалось он пришел по собственной воле, так же как и на собрании Шичибукаев.
shirohige
13.08.2013, 03:45
P.S. тыкните мне пальцем плз, где прямым текстом написано, что Миха пират или его пиратский флаг или его команду
ты прав! А ведь он может быть замаскированным дозорным, который косит под пирата, с начала эры пиратов, чтобы быть двойным агентом. Умно умно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot