Просмотр полной версии : Дракул Михоук и его сила
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
ты прав! А ведь он может быть замаскированным дозорным, который косит под пирата, с начала эры пиратов, чтобы быть двойным агентом. Умно умно.
На самом деле он окама-революционер.
Под исключением из Шичибукай лично я понимаю отбирание титула "Шичибукай".
А я написал, что их не просто исключают из шичей, и выполнение некоторых приказов под давлением - это не подчинение.
Если Миха сильнее Шанкса (йонко), то почему бы ему не класть болт на МД, МП и всех остальных
Может, потому что у Михи нет команды. И да, он таки сильнее Шанкса (если левая рука не была для него бесполезным балластом).
Почему "служить" дозору это так низко и унизительно? Может наоборот для Михи это былаа мечтой с детства?
P.S. тыкните мне пальцем плз, где прямым текстом написано, что Миха пират или его пиратский флаг или его команду
Aidash добавил 13.08.2013 в 01:45
А мне показалось он пришел по собственной воле, так же как и на собрании Шичибукаев.
Все шичибукаи бившие пираты И это от части ниско служит дазору
Все шичибукаи бившие пираты И это от части ниско служит дазору
"бывших пиратов не бывает"...
зефф бывший пират
Шичи слабее адмиралов и у них есть повод их боятся, так что не похоже.
Это касается только раскрытых шичей ито сила пернатого может еще удивить. А силы и способности Михавка давно целятся выше того что мы встречали в манге до сих пор. Аргументов как таковых нету, надо ждать релиза от Оды, но я уверен что вы все будете очень расстроены, хейтеры Михавка.
tohik добавил 13.08.2013 в 13:42
Как сказал Кизару в бою с Рейли (или Гарп когда об этом услышал, не помню точно), чтобы схватить его (человека уровня адмирала) надо собрать большие силы и даже так дозор понесёт большие потери. Как видно, дозор, даже зная где скрывается Рейли, не особо пытается его схватить. Я считаю, что с Михоуком была бы похожая ситуация. Во времена командования Сенгоку дозор не сильно был активен и влиял на ситуацию в НМ, так что Михоуку ничего особо не грозило бы (со стороны дозора) учитывая его силу.
Как показала манга, дозор предлагает сотрудничество любому сильному пирату. И опять же как показала манга примером двух последних шичей, они становятся шичибукаями мотивируясь своими целями, а не защитой от дозора. Михоук может вполне быть под дозором и получать то что ему надо и в этот момент быть сильнее адмирала.
tohik добавил 13.08.2013 в 13:48
все шичи крутые перцы... но мы то знаем, что они просто шавки которые подчиняются мп, раз михоук как пёсик прибежал на зов дозора, то он ни чем не лучше остальных.
Пальцем в небо предположу. Михавк очень любит отдых и выпивку, кроме фехтования, но клятый дозор его везде наскучивает и его раздражает эти постоянные тревоги от слабаков что за ним следят и что бы обеспечить себе покой он становится шичем и спокойно себе продолжает жить. Я уверен интенсивность назойливости дозора в морях поболее чем от пиратов. Тем более за пиратов врятле прийдут мстить и разбиратся, дозор же наоборот еще награду за тебя даст.
зефф бывший пират
http://i3.5cm.ru/i/DdI3.jpg
Пальцем в небо предположу. Михавк очень любит отдых и выпивку, кроме фехтования, но клятый дозор его везде наскучивает и его раздражает эти постоянные тревоги от слабаков что за ним следят и что бы обеспечить себе покой он становится шичем и спокойно себе продолжает жить. Я уверен интенсивность назойливости дозора в морях поболее чем от пиратов. Тем более за пиратов врятле прийдут мстить и разбиратся, дозор же наоборот еще награду за тебя даст.
За сынулек Белоуса мстили так, что никто и не помышлял нападать на носителей метки... Опять же его командиры спокойно плавали и по другим морям не боясь преследования ибо все боялись кары от старпера. Так если Миша так неимоверно крут и силен чего же к нему шушера липнет?
А насчет доставучести дозора... Арлонг не особо парился когда имел половину ист блю. Опять же пресловутый Арлонг пример того как пират оттяпал кусочек пирога от правительства далеко за пределами нового мира.
viajante
13.08.2013, 18:18
За сынулек Белоуса мстили так, что никто и не помышлял нападать на носителей метки...
Никто не помышлял, наверное, с первой половины Гранд Лайн. Потому как и с дивизиями дрались и на самого Белоуса нападали.
Булли Курара
13.08.2013, 18:57
Рейли?
Единственный пират шичибукай, а он все таки пират, который плавает по всем морям, включая Новый Мир, в одиночку, на маленькой лодке. Жив, здоров...
Арлонг не особо парился когда имел половину ист блю.
Один островок с двумя деревнями="половина Ист Блу"? Новое слово в географии Ван Пис.
Опять же пресловутый Арлонг пример того как пират оттяпал кусочек пирога от правительства далеко за пределами нового мира.
Платя при этом дозору, что бы не дай бог какой вице-адмирал по его душу не приперся. Поди и именем Джимбея не забывал прикрываться при случае.
Никто не помышлял, наверное, с первой половины Гранд Лайн. Потому как и с дивизиями дрались и на самого Белоуса нападали.
Это ты про Эйса что ли, так самоубийственную атаку миллионс на него показали только ради его "огненного кулака". Даже ярый охотник до пиратов Смокер не хотел на него нападать, только гордыня не позволяла ему отступить.
Один островок с двумя деревнями="половина Ист Блу"? Новое слово в географии Ван Пис.
Я и не писал что они владели половиной островов, это ты в глаза долбишься. На острове его база несколько лет простояла, а остальные острова пираты Арлонга безнаказанно грабили, о чем дозорные прекрасно знали но закрывали глаза за звонкую монету... :bd:
Платя при этом дозору, что бы не дай бог какой вице-адмирал по его душу не приперся.
Дозору он платил как раз таки за то чтобы Джимбей про него не знал.
И почему Миха не может откупиться от местных федералов предпочитая прогибаться под систему?
И почему Миха не может откупиться от местных федералов предпочитая прогибаться под систему?
Ты правда хочешь знать правду? Хорошо. Все просто.
Шичибукай - это ужасно сильный пират. Михоук ужасно сильный. Поэтому он и шичибукай. Если кратко: в начале манги Оде захотелось дать "сильнейшему мечнику в мире" звучный титул, он и дал. Это потом манга разрослась и все стало видеться по иному, нежели в начале. Но ведь Ода хотел закончить мангу за 5-7 лет.
А ты видел его посудину? Он же нищеброд!
viajante
13.08.2013, 22:47
так самоубийственную атаку миллионс на него показали только ради его "огненного кулака".
Был еще Дома, с которым Эйс дрался и победил. Хотя, да. Эйс не был тогда еще командиром. Но сыном все же уже был.
А ты видел его посудину? Он же нищеброд!
Ага... Нищеброд с огромным замком...
что за Дома, не напомните?
Нищеброд с огромным замком...
Брошенным замком на островке.
viajante
13.08.2013, 23:40
что за Дома, не напомните?
Дома (http://onepiece.wikia.com/wiki/Doma)
Наконец-то адекватный человек.
Не нужно кормить троля) Когда у него нет, еды он просто умирает с голоду)
EmperorBuggy
14.08.2013, 23:21
А я написал, что их не просто исключают из шичей, и выполнение некоторых приказов под давлением - это не подчинение.
Шичибукаи с самого начала знали на что идут. Это не давление. Всё оговорено заранее - Шичи выполняют приказы (поручения или как ещё можно это назвать), а Дозор за ними не охотится. При этом Шичибукаи могут воевать с другими пиратами. Если б Шичибукай был не согласен работать на МП, то он бы не шёл на сделку.
Это касается только раскрытых шичей ито сила пернатого может еще удивить.
Дофла явно немного струхнул когда Ло ему угрожал адмиралами, так что насчёт него - вряд ли.
Но ведь Ода хотел закончить мангу за 5-7 лет
Откуда такой вывод? Или есть точные сведенья?
viajante
14.08.2013, 23:56
Откуда такой вывод? Или есть точные сведенья?
Из SBS 42 тома. (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1867)
D: Привет, Ода-сенсей! У меня серьёзный вопрос. One Piece уже выходит довольно долго, да? Вы уже думали о концовке? Хотя по-моему, лучше бы он длился вечно. One Piece ЛУЧШИЙ!!! Подпись: Мак.
O: Я отвечал на этот вопрос в нескольких журналах и интервью. Поначалу, я планировал закончить One Piece за пять лет. Я всегда держал в голове кульминацию, и до сих пор ещё только стремлюсь к ней. Но мои начальные расчёты были слишком малы, и я не сумел закончить историю за пять лет. И вот, наши пираты путешествуют уже девять лет, и я даже не подозреваю, сколько ещё осталось.
viajante, спасибо. Это я упустил.
Сколько между Арлонг-парком и Островом Рыболюдей прошло? На вскидку наверное лет 10. Про пиратов Солнца видать старая задумка. Ни фига себе Ода просчитался.:vn:
Булли Курара
16.08.2013, 00:05
Унижает 3-х адмиралов на сверхлёгком. Выносит весь дозор не вспотев.
LockDown111
15.10.2013, 21:24
Возможно такие темы уже были созданы но всё таки если судить по логике то :
1. Дракуль Михавк по силе равен Красноволосому Шанксу
2. Любой из йонку сильнее Адмирала (На примере Белоуса)
3. Красноволосый Шанкс легко вступил в бой против Эдварда Ньюгейта, то есть как минимум был слабее не на много, а по манге и анимэ было видно на сколько он сильнее любого из Адмиралов.
Как вывод можно сделать что Дракуль Михавк сильнее Адмирала, притом любого... значит можно предположить что он сильнейший среди Шичибукай, хоть с этим могут многие не согласиться...
То есть прошу мне объяснить он сильнее или нет.
Белоус уже 20 лет ни мог использовать полностью свою силу))так что лет в 50 он был невероятен
Destroyer
15.10.2013, 21:47
100% что михоук не равен по силе рыжему, если бы это было бы тогда он был бы либо йонко либо приближённым йонко
Дабы не плодить темы, хочу предложить следующие мысли об обсуждаемом персонаже.
Следуя истории мы знаем, что Михоук и Щанкс были непримиримыми соперниками в искусстве фехтования, и Михоук постоянно искал встречи с рыжеволосым для очередной дуэли, а когда Шанкс лишился руки, то отказался от дальнейшего соперничества и в последствии стал обладателем титула сильнейшего фехтовальщика.
Исходя из того, что Михоук постоянно искал встречи с Шанксом для очередной дуэли следует, что победить Шанкса ему так и не удалось, иначе теряется смысл самих дуэлей. И в очередной раз отыскав Шанкса, чтобы бросить вызов Михоук находит своего противника лишенным руки. На этом дуэли прекращаются и Михоук становится сильнейшим, так и не превзойдя своего главного соперника.
Что в остатке - результат не достигнут (мечта о победе в поединке навсегда канула в лета), хотя титул и получен, предвзятое отношение (ну не так чтобы совсем, но неприятный осадок чувствуется) к Луффи, как к косвенному виновнику увечия, и к самому Шанксу
Итого - история Михоука очень похожа на историю Зоро (или наоборот), и этим объясняется обещание, дождаться в своей сильнейшей форме, чтобы Зоро в полной мере смог осуществить свою мечту.
Просто мысли :ag:
На этом дуэли прекращаются и Михоук становится сильнейшим, так и не превзойдя своего главного соперника.
Что в остатке - результат не достигнут
Бред! Михоук - признанный лучший мечник Ван Пис. С Шанксом он не искал дуэлей, потому что Шанкс слабак. С Шанксом он просто бухал.
ЗЫ Шанкс слабак, потому что позволял простым бандитам над собой смеяться, и потерял руку изза обычного короля моря. Хаки вооружения у него нет как класса. Почему этот слабак стал йонко? Потому что у него большая команда и королевская воля.
Ганфайтер
16.11.2013, 02:20
так и не превзойдя своего главного соперника.
Нуу тут субъективно. Мы не знаем сколько было дуэлей и все ли из них начинал Миха. Так же мы не знаем как сводился результат, к ничьей, победе Шанкса или они по-очереди выигрывали друг у друга. Рыжий не обязательно тащил в тех боях, он просто мог быть единственным достойным соперником для Соколиных глаз. Так как никаких подтверждений того, что Михоук бегал за ним и требовал реванша нету)
Ганфайтер добавил 16.11.2013 в 01:15
(ну не так чтобы совсем, но неприятный осадок чувствуется) к Луффи,
Это к тому Луффи накаму которого он согласился тренировать?
Или к тому Луффи которого ему было жаль убивать?
Или, может, к тому Луффи, которого Михоук зауважал в МФ?)
Ганфайтер добавил 16.11.2013 в 01:17
дождаться в своей сильнейшей форме
Хмм а вот этот момент не лишен логики. К твоей логической цепочке вопросы (выше) у меня есть, но так оно хорошо складывается)
Хотя это может быть просто выражения уважения, к достойному противнику в перспективе.
Ганфайтер добавил 16.11.2013 в 01:20
100% что михоук не равен по силе рыжему, если бы это было бы тогда он был бы либо йонко либо приближённым йонко
Опять 25. Мы ничего не можем сказать о их разнице в силе, пока не дадут больше инфы. А йонко/не йонко это не панацея или по-твоему все в мире ВП стремятся стать самыми крутыми пиратами? Это все равно, что сказать, если Зоро сильнее Луффи, то Королем пиратов станет он.
Maveriсk
16.11.2013, 03:27
Шанкс слабак, потому что позволял простым бандитам над собой смеяться, и потерял руку изза обычного короля моря.
это всё часть плана даркШанкса
У него тимы нет как у Рыжего понимаешь он одиночка . Не может последний Босс Зоро быть простым шичем , так как Ода.в СБС писал что сила Зоро и Санджи к концу манги будит равна силе адмирала , а по зоконам жанра последий босс всегда сильнее прешедшего к нему героя .
Ганфайтер
16.11.2013, 12:03
СБС писал что сила Зоро и Санджи к концу манги будит равна силе адмирала , а по зоконам жанра последий босс всегда сильнее прешедшего к нему героя .
Не помнишь в каком СБС это было?
Следуя истории мы знаем, что Михоук и Щанкс были непримиримыми соперниками в искусстве фехтования,
Нет, не знаем. Это только твое предположение. Про соперничество именно в "искусстве фехтования" не было ни слова. Да и вообще про "соперничество" ничего не сказано. Единственное столкновение это: "Пришел драться?" - "Мне не интересны поединки с безрукими инвалидами" - "Ну тогда давай бухать". Отсюда, как и из остальных эпизодов с Шанксом и Михоуком, невозможно вывести знание об "соперничестве в искусстве фехтования".
А учитывая что на тот момент Михоук был нам представлен как шичибукай-любитель развлечся драками с пиратами и получить (необязательно) их голову, то можно предположить что Шанкс сначала решил что Михоук пришел к ниму "убить время". Или ты хочешь сказать что с Доном Крейгом Михоук тоже решил посоревноваться в "искусстве фехтования"?
Хаки вооружения у него нет как класса.
А как он Акаину остановил? Эскалибуром? Или рыбокарате?
А как он Акаину остановил? Эскалибуром? Или рыбокарате?
Внезапностью появления. Акаину решил не проверять способности Шанкса и его команды со снайпером.
Ганфайтер, Да нет не помню я читал этот сбс когда кусок читал на ридманге . После работы его поищу
Внезапностью появления. Акаину решил не проверять способности Шанкса и его команды со снайпером. снайпер это самое главное ага
снайпер это самое главное ага
По моему в ВПверсе они лолчто
Да, снайперы в ван писе почти не чего не решают..
Ганфайтер
16.11.2013, 15:18
, Да нет не помню я читал этот сбс когда кусок читал на ридманге . После работы его поищу
Та не, не надо спецом искать. Я просто спросил, мб помнишь. Да, снайперы в ван писе почти не чего не решают..
По логике Алекса они чуть ли не админ левела.
Хотя в Энис Лобби Усопп сильно затащил снайперским скиллом, когда Робин спасали.
Maveriсk
16.11.2013, 15:21
Топовый Шич, из показанных шичей является сильнейшим
Да, снайперы в ван писе почти не чего не решают..
Чего же тогда Кизару в штаны наложил?
А разве Бен Бекман снайпер? Мне,вроде всегда казалось, что Ясопп - снайпер в команде Шанкса..
sayonara_niger
16.11.2013, 15:49
Разве он наложил? :)))
AlexEEE, а разве он не правая рука Шанкса o_O
а разве он не правая рука Шанкса o_O
Да кстати, вроде он ещё и мечник..
кстати, с поры таймскипа михоука мы больше ни разу не видели
Maveriсk
16.11.2013, 16:26
с поры таймскипа михоука мы больше ни разу не видели
от этого он слабее не стал
Царь Пума 8
16.11.2013, 16:42
и не увидим
http://s8.image1.org/images/2013/11/16/0/a60eca06f59180b298917fd796ef513c.jpg (http://image1.org/image.php?id=238249&p=26zzbwxx)
sayonara_niger
16.11.2013, 16:45
Если бы с ним чето случилось о нем бы не говорили как о действующем шиче, на недавнем собрании. :)
по теме - миха админ левел, ну и посильнее чем белоус...
Запой - суровая вещь. А учитывая, что с ним два года пьяница Зоро жил, сейчас Михоук в лучшем случае отходит, а в худшем ему уже печень удалили.
AlexEEE добавил 16.11.2013 в 16:23
Если бы с ним чето случилось о нем бы не говорили как о действующем шиче, на недавнем собрании. :)
по теме - миха админ левел, ну и посильнее чем белоус...
Багги сильнее Михоука, его силу мы уже видели в МФ.
Maveriсk
16.11.2013, 18:07
. А учитывая, что с ним два года пьяница Зоро жил
Зоро скорее бабуинов споил
sayonara_niger
16.11.2013, 18:22
Багги сильнее Михоука, его силу мы уже видели в МФ.
То у тебя кизару от бекмана наложил то багги сильнее миховка... Мы одну мангу читаем? :)
Багги как я помню пусти лсвою крутейшую атаку по мишане - в результате слился от нее сам. Помоему это победа миховка. :)
То у тебя кизару от бекмана наложил то багги сильнее миховка... Мы одну мангу читаем? :)
Багги как я помню пусти лсвою крутейшую атаку по мишане - в результате слился от нее сам. Помоему это победа миховка. :)
Я не мангадрот и мангу не читаю.
Михоук не смог даже поцарапать Багги. А Багги летел убивать Белоуса, поэтому не стал тратить свое драгоценное время на какого-то шичибукая.
:bd: Нашел Шанкса, ушел в запой, там подтянулись белоусовцы, ушли в запой еще раз. Оп, а там уже и Луффи ДР разгромил.
sayonara_niger
16.11.2013, 18:30
Я не мангадрот и мангу не читаю.
А что же ты делаешь в разделе манга? :)
Михоук не смог даже поцарапать Багги.
То есть та сильнейшая его бомба даже не поцарапала самого баги? :_)
То есть та сильнейшая его бомба даже не поцарапала самого баги? :_)
Это была портативная багги-бомба из ботинка. Настоящую Михоук не пережил бы.
AlexEEE добавил 16.11.2013 в 17:59
А что же ты делаешь в разделе манга? :)
Отстаиваю правду и справедливость.
sayonara_niger
16.11.2013, 19:00
Это была портативная багги-бомба из ботинка. Настоящую Михоук не пережил бы.
Ну это имхо какое-то противоречащее манге - чуть больше чем полностью. И кстати где он их прячет эти мега бомбы? :)
viajante
16.11.2013, 19:03
Настоящую Михоук не пережил бы.
Настоящую пережили даже члены его (Багги) команды.
Настоящую пережили даже члены его (Багги) команды.
Потому что они уровнем гораздо выше.
Ганфайтер
16.11.2013, 21:12
Ребята, Алекс тупо троллит, вы чего?)
Это особенно ярко показано в его последнем сообщении, что ребята из команды Багги>Михи.
Ребята, Алекс тупо троллит, вы чего?)
Это особенно ярко показано в его последнем сообщении, что ребята из команды Багги>Михи.
Я не троллю, я свято верю в Великого Багги, который станет Королем Пиратов.
Portgas-D-Ace
16.11.2013, 22:06
Бред! Михоук - признанный лучший мечник Ван Пис. С Шанксом он не искал дуэлей, потому что Шанкс слабак. С Шанксом он просто бухал.
ЗЫ Шанкс слабак, потому что позволял простым бандитам над собой смеяться, и потерял руку изза обычного короля моря. Хаки вооружения у него нет как класса. Почему этот слабак стал йонко? Потому что у него большая команда и королевская воля.
Если бы тут были возможности, то я б тебя так заминусовал.
Если бы тут были возможности, то я б тебя так заминусовал. pikabu... pikabu everywhere
Если бы тут были возможности, то я б тебя так заминусовал.
И Эйс слабак. Явно тоже не обладавший хаки вооружения, раз Акаину его без всякой воли прожарил.
Нуу тут субъективно. Мы не знаем сколько было дуэлей и все ли из них начинал Миха. Так же мы не знаем как сводился результат, к ничьей, победе Шанкса или они по-очереди выигрывали друг у друга. Рыжий не обязательно тащил в тех боях, он просто мог быть единственным достойным соперником для Соколиных глаз. Так как никаких подтверждений того, что Михоук бегал за ним и требовал реванша нету)
Я исхожу из того, что Михоук получил титул величайшего фехтовальщика в мире после того, как Шанкс был травмирован спасая Луффи, а до этого неоднократно сражался с Рыжим.
(Мне сложно представить зачем подобный персонаж будет целенаправлено разыскивать уже побежденного соперника чтобы повторно навязать бой. Победитель занимает вершину и получает титул, а дальше удерживает его столь долго сколько сможет.)
Нет, не знаем. Это только твое предположение. Про соперничество именно в "искусстве фехтования" не было ни слова.
Если мне не изменяет память, то о соперничестве персонажей рассказывал Рейли, говоря что их дуэли "гремели" на весь ГрандЛайн.
Это к тому Луффи накаму которого он согласился тренировать?
Или к тому Луффи которого ему было жаль убивать?
Или, может, к тому Луффи, которого Михоук зауважал в МФ?)
Отнюдь. Это лишь говорит об окраске отношений но не о их сути.
Или ты хочешь сказать что с Доном Крейгом Михоук тоже решил посоревноваться в "искусстве фехтования"?
Ну конечно нет, хотя если автор вернет в историю Крэйга то дуэль (даже не дуэль а просто схватка) вполне допустима.
Если мне не изменяет память, то о соперничестве персонажей рассказывал Рейли она изменила тебе брось её
Ганфайтер
16.11.2013, 23:47
получил титул величайшего фехтовальщика в мире после того, как Шанкс был травмирован спасая Луффи
целенаправлено разыскивать уже побежденного соперника чтобы повторно навязать бой
Откуда инфа? Отнюдь. Это лишь говорит об окраске отношений но не о их сути.
Вот только никакой ненависти к Луффи там и в помине нету.
Нет, не знаем. Это только твое предположение. Про соперничество именно в "искусстве фехтования" не было ни слова. Да и вообще про "соперничество" ничего не сказано.
Не говори так уверенно, о том что ты просто не знаеш. О их соперничестве Ода прямым текстом написал в датабуке.
Примерно процитирую: "Что касается отношений Шанкса и Михоука, они не друзья... они соперники". Предпологать что они соперники в чем-то другом можете в своей голове, нормальные люди понимают что речь шла об искусстве фехтования.
з.ы. Какой датабук не помню, либо синий либо зеленый. Искать влом, но инфа соточка.
Не говори так уверенно, о том что ты просто не знаеш. О их соперничестве Ода прямым текстом написал в датабуке.
Примерно процитирую: "Что касается отношений Шанкса и Михоука, они не друзья... они соперники". Предпологать что они соперники в чем-то другом можете в своей голове, нормальные люди понимают что речь шла об искусстве фехтования.
Расскажи нам, как в исскустве ФЕХТОВАНИЯ Шанкс использует САБЛЮ, ололо.
Соперники в алкоголизме.
Но никак не в исскустве мечника.
Ганфайтер
16.11.2013, 23:53
нормальные люди понимают что речь шла об искусстве фехтования.
Они могли просто махаться. То есть как бы фехтование+хаки и прочие ништяки.
Они могли просто махаться. То есть как бы фехтование+хаки и прочие ништяки.
Тут скорее всего просто фехтование.
AlexEEE, Хватит срачь разводить все уже поняли что ты Хейтер Мишани .:fu:
AlexEEE, Хватит срачь разводить все уже поняли что ты Хейтер Мишани .:fu:
С чего ты это взял?
Михоук - сильнейший мечник Ван Пис, я этого не отрицаю.
Просто он не уровня Багги.
:ag: Для тебя разожгли котел в аду.
Он йонко стал до большой команды и раз на то пошло, то команда у него меньше чем у того же Белоуса.
Какая воля, я тебя умоляю, с КВ народу, как *овна в Новом Мире.
Шанкс не слабее Мишки это уж точно, одна битва с кайдо тому показатель - Дофла кайдушку боится, а рыжий этого тысячукотят одним болтом положил и дальше в Маринфорд поплыл.
:lf:и не зря Горосеи Рыжего боятся.
:ag: Для тебя разожгли котел в аду.
Он йонко стал до большой команды и раз на то пошло, то команда у него меньше чем у того же Белоуса.
Какая воля, я тебя умоляю, с КВ народу, как *овна в Новом Мире.
Шанкс не слабее Мишки это уж точно, одна битва с кайдо тому показатель - Дофла кайдушку боится, а рыжий этого тысячукотят одним болтом положил и дальше в Маринфорд поплыл.
:lf:и не зря Горосеи Рыжего боятся.
Шанкс слабак. И Кайдо слабак, раз ему уступил. И судя по всему, Кайдо ниже уровня Луффи, ведь Луффи его с До скоро уделает. Так что сравнение твое не в твою пользу. Миха сильнее всех этих шанксов, До и Кайдо. ПОтому что Луффи ничего не сможет ему противопоставить, при том, что уделает всех перечисленных легко.
Горосеи своей тени боятся.
Шанкс слабак. И Кайдо слабак, раз ему уступил. И судя по всему, Кайдо ниже уровня Луффи, ведь Луффи его с До скоро уделает. Так что сравнение твое не в твою пользу. Миха сильнее всех этих шанксов, До и Кайдо. ПОтому что Луффи ничего не сможет ему противопоставить, при том, что уделает всех перечисленных легко.
:bd: яб так про Горосеичей не говорила. Время покажет.
Ну, опять же, Ода в скором времени нас рассудит.
Спорить не буду, у каждого есть право на свое мнение, которое может бомбить у других х)
Тетушка добавил 17.11.2013 в 10:43
Кстати, а как же Маринфорд, где Миша не смог против Боярского?
Кстати, а как же Маринфорд, где Миша не смог против Боярского?
Боярский - это кто? Не помню. Вообще он не в форме был, и дрался только потому, что его призвали.
К тому же там был Великий Багги, который показал его слабость.
Luffy_Gear_Second
17.11.2013, 11:45
Бывают же идиоты на свете...И я кстати не только про этот твой пост, но и про тебя в целом...
Luffy_Gear_Second, Да он просто тролль который сейчас троллит .
Luffy_Gear_Second, Да он просто тролль который сейчас троллит .
Похудеть бы ему
Я исхожу из того, что Михоук получил титул величайшего фехтовальщика в мире после того, как Шанкс был травмирован спасая Луффи,
Нет такой инфы. Точнее, нет точной даты становленияи Михоука сильнейшим мечником мира.
Если мне не изменяет память, то о соперничестве персонажей рассказывал Рейли, говоря что их дуэли "гремели" на весь ГрандЛайн.
Она тебе изменяет, в главе 434 об этом говорил Белоус. Правда там речь об одной дуэли, уж не знаю что они там не поделили, но этого мало для соперничества. Хотя возможно натупили переводчики, но тут уж "за что купил, за то и продаю".
Ага. А у Гарпа нет хаки, только "кулак любви". Ох уж мне этот тонкий троллинг от Оды. Только как это состыкуется с "А я с Рыжим драться не буду, договора не было"? ("Соперники" ничего не скажешь). Но главный вопрос где в "датабуке" про соперничество в "искусстве фехтования"?
нормальные люди понимают что речь шла об искусстве фехтования.
"Нормальные люди" работают с произведением, а не левыми источниками (пусть даже и с участием автора( А еще точнее: манга > СБС, Датабук, интервью, филлерные сценарии от Оды). Речь может идти об:
а) Кто первым станет королем пиратов.
б) Кто станет более великим пиратом.
в) Об искусстве фехтования.
г) Ода не хочет пока расскрывать всех тонкостей отношений между Шанксом и Михоуком, вот и отмазался фразой про абстрактное соперничество.
д) и т.д.
Поэтому "не говори так уверено" про "нормальных людей". Шанкс "мастер воли", а не фехтовальщик. Фехтовальщик - это Хаччи.
Фехтовальщик - это Хаччи.
кто? Оо Хаттян?
Поэтому "не говори так уверено" про "нормальных людей". Шанкс "мастер воли", а не фехтовальщик. Фехтовальщик - это Хаччи
Сложи 2+2... Про то что Шанкс мастер воли нисказано нигче, это все выводы читателей (это если придиратся к твоему пониманию "левый источник"). Поэтому да, я считаю что в манге упомянутые схватки Михоука и Шанкса как легендарные мягко намекает на то что они шли вплотную к титулу сильнейшего мечника, но после потери руки, я считаю, Миха не хочет дратся с Шанксом, так как это будет изи вин и не чесно по отношению к их прошлому. ИМХО
:bd:в 470 серии Миша обронил, что обещал рыжему не трогать мугивару. Это мило?
Ганфайтер
17.11.2013, 19:46
470 серии Миша обронил, что обещал рыжему не трогать мугивару.
Читай мангу. Там все не так было.
Вообще забудьте об аниме как аргумент. Принимается только манга
Няшное_Иичко
17.11.2013, 19:53
в 470 серии Миша обронил, что обещал рыжему не трогать мугивару.
Не было такого. Было что-то вроде "Прости, Шанкс, но я не буду сдерживаться против мугивары..."
Вообще забудьте об аниме как аргумент. Принимается только манга
Манга - не указ. Аниме - то, что закон.
Maveriсk
18.11.2013, 02:43
Аниме - то, что закон.
в аниме много отсебятины
Няшное_Иичко
18.11.2013, 02:47
в аниме много отсебятины
Почему-то мне кажется, что там был тонкий-тонкий сарказм :(
:bd: значит озвучка чудит.
Сложи 2+2... Про то что Шанкс мастер воли нисказано нигче,
И про то, что Шанкс мегафехтовальщих так же нигде не сказано.
В пользу мастера воли: корабль Белоуса и остановка Акаину.
В пользу мегафехтовальщика: столкновение с Белоусом (с натяжкой).
Пока 2 - 0,5 в пользу мастера воли.
viajante
18.11.2013, 18:07
В пользу мегафехтовальщика: столкновение с Белоусом (с натяжкой).
А воспоминания того же Белоуса об их дуэли с Михоком?
Ганфайтер
18.11.2013, 22:05
А воспоминания того же Белоуса об их дуэли с Михоком?
А разве на дуэли можно только мечем пользоваться?
viajante
18.11.2013, 22:08
А разве на дуэли можно только мечем пользоваться?
А на чем еще Михоук сражается? На кружках с бухлом, как думает НикоАлекс??
Ганфайтер
18.11.2013, 22:15
А на чем еще Михоук сражается?
А Михоук сам с собой дерется?
viajante
19.11.2013, 00:03
А Михоук сам с собой дерется?
"На чем" подразумевалось на каких оружиях, а не на дуэли.
Ганфайтер
19.11.2013, 01:27
Я так и понял. Поэтому задам вопрос по-другому: против мечника, что можно только мечом драться ? И фехтовальщик разве не может использовать хаки и приемы рукопашного боя?
С чего это пиратам следовать этикету и драться на дуэли одинаковым оружием? Песок в глаза и пуля в харю при сражении на шпагах обычное дело.:bd:
Я так и понял. Поэтому задам вопрос по-другому: против мечника, что можно только мечом драться ? И фехтовальщик разве не может использовать хаки и приемы рукопашного боя?
Боже мой почему так сложно у людей некоторых с пониманием простых вещей... или это на вас так действует алипший люжет нынишний яхз. Но когда говорит Ода что они соперники, это подразумевает вполне очевидные вещи, а не то что вы там себе думаите всякую хрень.
viajante
19.11.2013, 07:21
И фехтовальщик разве не может использовать хаки и приемы рукопашного боя?
Типа, хаки - запрещенный прием? А рукопашного боя никто из них не показывал, насколько я помню. Не нужно додумывать.
Ганфайтер
19.11.2013, 12:48
Типа, хаки - запрещенный прием? А рукопашного боя никто из них не показывал, насколько я помню. Не нужно додумывать.
Это просто пример был. Я к тому, что пока Шанкс не заявлен как мечник, то их дуели нельзя назвать фехтованием это мог быть просто поединок, где каждый использует свои умения. Хотя было бы прикольно увидеть как Шанкс во время блока саблей дает Михе кулаком в глаз)
Ганфайтер добавил 19.11.2013 в 11:14
Но когда говорит Ода что они соперники, это подразумевает вполне очевидные вещи, а не то что вы там себе думаите всякую хрень.
Это еще не делает Шанкса фехтовальщиком. Почему мечник не может драться с тем же волеюзером?
Ганфайтер добавил 19.11.2013 в 11:48
или это на вас так действует алипший люжет нынишний яхз
С сюжетом на данный момент, вроде все ок.
Почему мечник не может драться с тем же волеюзером?
Может то, что мечник сам волеюзер? (Только не надо сейчас писать, что ВВ у Михоука никакая - это будет даже не смешно.)
Ганфайтер
19.11.2013, 12:55
Может то, что мечник сам волеюзер?
Ну я имел ввиду, что Шанкс может быть больше волеюзером чем мечником.
Только не надо сейчас писать, что ВВ у Михоука никакая - это будет даже не смешно
Я и не собирался. Очевидно же, что у него сильная ВВ.
или это на вас так действует алипший люжет нынишний яхз.
Нет, это на нас действуют, то что среди тру-адмиралов из Маринфорда не одного мечника не было, а значит старая логика: пистолет > меч > нож > кулак/нога не работает.
А уж толкование слова "соперничество" и вовсе вызывает недоумение. Вон сверхновые тоже все "соперники", по вашей логике они соперники в искусстве боя, а по логике Оды соперники в борьбе за титул короля пиратов.
Например, случится дуэль Луффи и Кида, которая "прогремит", и это будет считаться дуэлью за титул "сильнейшего фруктоюзера в мире"?
Я конечно понимаю ваше желание доказать, что Михоук сильнее Йонко, но зачем с этим торопится?
Ну я имел ввиду, что Шанкс может быть больше волеюзером чем мечником.
Тоесть ты считаеш что сильнейший мечник будет бить Шанкса (якобы не умеющего сражатся на мечах) и не наносить ниодной раны за счет якобы имбовой силы воли? (воля конечно укрепляет тело, но не настолько). Ты забываеш истоки, меч это оружие, а воля способ сделать его более грозным, могущественным, а не наоборот. Не был бы он мечником, пал бы как Зоро от Михавка.
п.с. ты пишеш абсурд.
tohik добавил 19.11.2013 в 15:55
Например, случится дуэль Луффи и Кида, которая "прогремит", и это будет считаться дуэлью за титул "сильнейшего фруктоюзера в мире"?
Я конечно понимаю ваше желание доказать, что Михоук сильнее Й
Прости, но я с тобой вкрай не согласен. В случае Миховка это очевидное соперничество. Его интересуют только соперники мечники.
И нет я не утверждаю что Миха сильнее всех, я вообще всегда и везде придерживаюсь понимания (слон > собака > кошка > мышь > слон). Абсолютной имбы не существует, против всего есть свои слабости (Энель подтверждает). Но да он очень сильный и не удивлюсь ниразу если он может быть сильнее в честной схватке 1х1 адмирала, йонко, Луффи, Оды и тд. ИМХО
Его интересуют только соперники мечники.
А вот и враки - его интересовал бой с Белоусом.
Eternium
19.11.2013, 17:01
Я лично считаю его сильнейшим шичибукаем и чуть более сильным нежели адмиралы, и да, равным йонко Шанксу ( если память не подводит то упоминается будто они были равны и были старыми друзьями и соперниками ) а то почему он не йонко - я думаю это его личное предпочтение, вдруг, ему больше нравится плавать на своем гробике нежели править островами? Все это ИМХО :)
А вот и враки - его интересовал бой с Белоусом.
Его интересовала сила БУ и он ему в знак приветствия отправил слеш, но наглец Джоз не понял юмора и влез куда не звали.
Maveriсk
19.11.2013, 18:05
чуть более сильным нежели адмиралы
он даже Висту не осилил, его сильнейшую атаку( на данный момент) остановил Джоз ,куда ему до Адмиралов
его сильнейшую атаку( на данный момент)
А ну ка пруфани вот это
Ганфайтер
19.11.2013, 19:28
он даже Висту не осилил,
А Висту простите кто-то осилил?
Тоесть ты считаеш что сильнейший мечник будет бить Шанкса (якобы не умеющего сражатся на мечах)
Меня уже материться тянет. Второй раз. ГДЕ я такое писал?
Ты забываеш истоки, меч это оружие, а воля способ сделать его более грозным, могущественным, а не наоборот.
В ВП воля тоже оружие и кулаки оружие. Там нет четкой иерархии сил.
Не был бы он мечником, пал бы как Зоро от Михавка.
И это я абсурд пишу? По-твоему Михоук выпиливает любого персонажа не мечника в ВП?
viajante
19.11.2013, 19:54
В ВП воля тоже оружие и кулаки оружие.
Разве что королевская. Остальные виды лишь приятное дополнение к орудиям схватки.
его сильнейшую атаку( на данный момент) остановил Джоз
больше слушай стастистов в МФ.Они же за Мишей наблюдают круглосуточно и знают все его атаки наизусть.
Ганфайтер
19.11.2013, 20:07
Остальные виды лишь приятное дополнение к орудиям схватки.
Ну тут спор чисто о терминах. Факт в том, что воля дает нехилый буст и позволяет наносить намного больший урон, при этом избегая ударов в ответ.
viajante
19.11.2013, 20:40
Факт в том, что воля дает нехилый буст и позволяет наносить намного больший урон, при этом избегая ударов в ответ.
Ну это не оружие, а тренировка и усиление тела. Оружием по-прежнему остается рука, нога, клинок, пуля, стрела, ну и т.д.
Ганфайтер
19.11.2013, 20:46
viajante, Спорный момент. Кастет или катар являются оружием, хотя они по сути и просто усиляют тело. Имхо хаки вооружения это одновременно и броня и оружие в какой-то мере. Хотя это смотря как его обозвать. Функции хаки от этого не изменяться.
viajante
19.11.2013, 21:03
Кастет или катар являются оружием, хотя они по сути и просто усиляют тело.
Это холодное оружие, а воля - сила тела. Как мы ходим в тренажерный зал, качая мышцы с целью усиления удара, так и там ходят в "качалочку", качая волю и опять же усиливая удар.
Ганфайтер
19.11.2013, 21:07
viajante, "Холодное оружие — оружие, предназначенное для поражения цели (человека, животного, мишени) с использованием мускульной силы человека." Хаки покрывает тело, то есть не является его частью и делает тоже самое. То есть определенные признаки оружия у хаки есть. Хотя опять-таки это не принципиально.
Maveriсk
20.11.2013, 01:37
больше слушай стастистов в МФ.Они же за Мишей наблюдают круглосуточно и знают все его атаки наизусть.
я же написал " на данный момент" , Миша лучше пока ничего не показал
я же написал " на данный момент" , Миша лучше пока ничего не показал
пффффффф
http://gh.readmanga.ru/op/v58ch561/08-09.png
Maveriсk
20.11.2013, 02:27
Trouble, то есть Миша против Бу атаковал слабее, чем в стычке с Лу
Trouble, то есть Миша против Бу атаковал слабее, чем в стычке с Лу
обычный взмах меча куда внушительней выглядело,чем атака против БУ.
Maveriсk
20.11.2013, 02:46
обычный взмах меча куда внушительней выглядело,чем атака против БУ.
взмах меча беспрепятственно пролетел, а если бы атаку на Бу , не законтрил бы Джоз , думаю, урон не меньше был бы
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot