Просмотр полной версии : Дракул Михоук и его сила
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
ДФ=Крок?
А то ты НЕ видел как они мило в Маринфорде общались, это общение равных. Для сравнения вспомни общение Дофламинго с тем же Морией или с дозорными.
Крок почти равен Михе?
Естественно. А что НЕ так? Кто играючи, без меча, остановил удар Михоука, остался жив и после этого обломал Акаину?
Незнайка
11.11.2011, 18:38
Это значит, что один йонко по силе должен быть сильнее адмирала, а уж шичибукая тем более. Если шичибукай равен йонко, это уже нарушение баланса сил, о котором говорилось в манге. Значит Михоук не может быть равен.
Наоборот.
Я сужу по войне с Белоусом.
Морской дозор + Ширчибукаи(если среди них нету никого равным Йонко или адмиралу) не равны четырем Йонко.
Один только Белоус против Моркого дозора смог очень достойно сражатся, а если представить что на войну приплили бы еще три других Йонко на помощь Белоусу(Теоретически), то Морской дозор вряд ли смог бы сражатся с ними на равных, одних адмиралов и Сенгоку с Гарпом явно не достаточно, и Шичибукаи тут тоже не особо помогут, если считать что среди них нету никого равному по силе Йонко/адмиралу, а вот если среди Шичией будет кто то равен Йонко и еще кто нибудь адмиралу, то сражение на равных получится.
+ нам известно что Мория на равных сражался с Кайдо
Много лет назат. Мория деградировал.
хоть известно что Кайдо проиграл Шанксу.
Нет неизвестно.
Они могли просто обменятся парачкой ударов и разойтись.
А сам по себе Мория не был уж так силён, его с лёгкостью победил Джимбей и не опытный Луффи
Джинбей с легкостью, а вот Луффи пришлось посторатся.
+ а Без особых усилий Михавк отправил в временный нокаут Джимбея.
Филлер.
То как вывод сильнейшие Шичибукаи это:
1. Хэнкок
2. Михавк
3. Фламинго
4. Кума
Ты их расположил по уровню силы или просто так?
Дофламнго=Крокодайл, у Кумы кроме телепорта и искусственного тела (на которое Михоуку в общем пофиг) нет ничего интересного. Крокодайл почти равен Михоуку, но слабее Луффи, зато Луффи до Михоука далеко. Тьфу, блин. Ода опять меня запутал своим "балансом".
Короче, Михоук сильнее Дофламинго, и сильнее Крокодайла, если у Михоука есть воля, и сильнее Кумы.
Крокодайл может быть равен Дофламинго, если только у второго нету воли.
Ну и то что Крокодайл блокировал удар Михоука не говорит о том что он почти равен ему.
это общение равных
Далеко нет, он ржал над ним.
остановил удар Михоука
Да Бонз тоже удар Михи остановил, он тоже почти равен ему?
Крокодайл может быть равен Дофламинго, если только у второго нету воли.
Я сужу по показаному. Там воли нет ни у того, ни у другого. А так ясно, что воля даст большое преимущество тому, кто ей владеет. Но после таймскипа воля и у Крокодайла может обнаружится. Я лично, в свое время, его еще после Арабасты со счетов списал, а фиг-то там. "Адмирал перед ним - ничто" (с).
Просто искренне НЕ понимаю тех, кто Дофламинго уже записывает чуть ли НЕ в сильнейшие вообще в мире Ван Пис. Хотя он ничего НЕ показал круче того же Мории (личная победа НЕ в счет, мы сейчас о показаном).
Ну и то что Крокодайл блокировал удар Михоука не говорит о том что он почти равен ему.
Да Бонз тоже удар Михи остановил, он тоже почти равен ему?
Бонз тут же получил удар и отправился отдыхать. А Крокодайл наехал на Михоука, но Михоук НЕ смог его угомонить, что как бы символизирует (либо отсутствие у Михоука воли (что вряд ли), либо НЕ самую большую разницу в силе). И да - я думаю, что Михоук сильнее Крокодайла. Но Ода меня все время путает.
Далеко нет, он ржал над ним.
Ага, я понял где ошибался. Раньше я думал, что в тюрьме Крокодайл ВНЕЗАПНО стал сильнее, а оказывается просто весь Маринфорд "ржал над ним".
viajante
11.11.2011, 19:08
Один только Белоус против Моркого дозора смог очень достойно сражатся, а если представить что на войну приплили бы еще три других Йонко на помощь Белоусу(Теоретически), то Морской дозор вряд ли смог бы сражатся с ними на равных, одних адмиралов и Сенгоку с Гарпом явно не достаточно, и Шичибукаи тут тоже не особо помогут, если считать что среди них нету никого равному по силе Йонко/адмиралу, а вот если среди Шичией будет кто то равен Йонко и еще кто нибудь адмиралу, то сражение на равных получится.
Вместе с Белоусом приплыло еще 43 пиратских команды союзников. Один лишь Акаину сражался с Белоусом на равных и смог противостоять 10 командирам. В одиночку команда Белоуса была бы с легкостью побеждена и без шичибукаев.
А Крокодайл наехал на Михоука, но Михоук НЕ смог его угомонить, что как бы символизирует (либо отсутствие у Михоука воли (что вряд ли), либо НЕ самую большую разницу в силе).
Это также как и Эйс остановил удар Кузана, речи об их равности и быть не может.
весь Маринфорд "ржал над ним"
Не весь, пираты БУ не ржали.
Кстати еще один явный пример превосходства с Джозем, который вчистую уделывал Крока, а ДФ его одной "нитью". Но это конечно при условии, что у ДФ есть воля.
Джинбей с легкостью, а вот Луффи пришлось посторатся.
Джимбей только раз врезал Мории и всё. Мория потом сталкивался с каким-то командиром БУ с пистолетами, при этом не выглядел уставшим или даже потрёпанным.
И после войны, до нападения Фламинго, с ним ничего не было в общем-то.
darkLK добавил 11.11.2011 в 17:18
Морской дозор + Ширчибукаи(если среди них нету никого равным Йонко или адмиралу) не равны четырем Йонко мужикам с белыми усами.
Один только Белоус против Моркого дозора смог очень достойно сражатся, а если представить что на войну приплили бы еще еще три других Йонко мужика с белыми усами
Собственно, как связана сила БУ с силами других ёнко? Так-же, как с силами других мужиков с белым усами или других 72-летних стариков. Никак. Вот никак другие дядьки с белыми усами не станут сильнее от того, что один из них был сильнейшим человеком в мире.
И, да, как сказал viajante, один только адмирал сражался на равных с БУ. Армия БУ была вообще в хлам разбита, полное поражение. Дозор не понёс серьёзных потерь, адмиралы и шичибукаи в строю остались все.
Это также как и Эйс остановил удар Кузана, речи об их равности и быть не может.
А кто говорит о "равности". Я говорю о ПОЧТИ равности. И там эпизод целиком показан. Видно что к чему.
Кстати еще один явный пример превосходства с Джозем, который вчистую уделывал Крока, а ДФ его одной "нитью".
А Крокодайл их обоих одной песчанной бурей. Может ваш Дофламинго и самый сильный во всем мире Ван Пис, но пока он напоказывал как раз на уровень нового Крокодайла (не путать с Арабастовским). По крайней мере хороший боец с мантрой должен Дофламинго раскатывать без проблем. Зачем Ода так жестко опустил Джоза - это мне неведомо, такой у Оды "баланс".
Murcielago
11.11.2011, 19:42
речи об их равности и быть не может.А почему нет? Фрукт позволит. Даже если Кузан и победит, только не с легкостью. Кстати еще один явный пример превосходства с Джозем, который вчистую уделывал Крока, а ДФ его одной "нитью"А вот ДФ его со спины то и поймал. Сомнительно что он так легко смог бы его поймать будь Джоз готов к этому.
Паули, арабастовский Крок тот же, он "убил" Луффи дважды, а Луффи его только один раз.
А почему нет? Фрукт позволит. Даже если Кузан и победит, только не с легкостью.
Ну у Кузана еще воля же, у Эйса ее нет.
Сомнительно что он так легко смог бы его поймать будь Джоз готов к этому.
Мб.
DonquixoteDoflamingo
11.11.2011, 20:39
JenyX, Это не лучший пример. Ему там по бошке настучали и руку отгрызли
DonquixoteDoflamingo, А как он там оказался вообще, как считаешь? Был на суше и внезапно оказался рядом с Луффи. Очень похоже на тот как Рэйли внезапно появился рядом с Кизару.
один только адмирал сражался на равных с БУ. Армия БУ была вообще в хлам разбита, полное поражение. Дозор не понёс серьёзных потерь, адмиралы и шичибукаи в строю остались все.
Ну во-первых они пришли на территорию врага, во вторых перед всем этим,Ода понизил силу белоуса: 1) без капельниц он стал слабее, 2) его проткнули свои же, 3) он сдерживался на протяжении всей битвы ( интенсивность разрушений возросла, как только Тич заполучил силу БУ, например). + десятка 4 пацифист (а это не хухры мухры, если ты не из монстр-трио конечно). Вообщем, если бы битва Белоуса и Ко Vs 3 адмиралов, проходила на нейтральной территории, первые их вынесли бы, ящитаю. хоть и с потерями.
По крайней мере хороший боец с мантрой должен Дофламинго раскатывать без проблем
И какой толк от мантры, если Дофлу достаточно направить пальцы на жертву..? А может и вообще только взглядом зацепить...
И какой толк от мантры, если Дофлу достаточно направить пальцы на жертву..?
Будет предвидеть то, что Дофламинго "достаточно". И я же говорю: "хороший боец", а НЕ абы кто с мантрой. И, думаю, что у него все же что-то типа нитей. Иначе совсем читер получается, если только взгляд. Т.е. Дофламинго направляет пальцы и летят "нити", но, например, для Кизару явно будет "слишком медленно". Да и, учитывая эксперименты Оды со скоростью, за Дофламинго должно поспевать достаточно много персонажей. Я же по показаному сужу, а там видно будет.
Да и, учитывая эксперименты Оды со скоростью, за Дофламинго должно поспевать достаточно много персонажей.
Не знаю как со скоростью, но с ловкостью и силой у него проблем точно нет (вспоминаем как легко и непринужденно он перепрыгнул Оза и легким движением руки оторвал ему ногу.)
но с ловкостью и силой у него проблем точно нет
Ну так он один из шичибукаев, а среди них случайных людей мы НЕ наблюдали (но ждем явления Багги). Однако у Марко, тоже с "ловкостью и силой" проблем нет, но Гарп его впечатал одним ударом. Так же и Дофламинго, мы тут кричим, что он суперкрутой, а потом его какой-нибудь Кайдо без напряга вынесет.
Kostya D.
12.11.2011, 03:48
Незнайка
Открою тебе страшную тайну договоров на снятие по манге анимэ :
1. ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЕРИЯ ВЫХОДИТ В ЭФИР - ЕЁ ПОКАЗЫВАЮТ ЕЁ АВТОРУ, И ЕСЛИ ОНА ЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ТО ЕЁ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ.
Исходя из этого делается вывод что так и есть.
Да расположил по силе возможно и 2-4 место х3х3х3... а вот 1-е точно Хэнкок т.к. она из них единственный обладатель 3-х сил воли, а про волю у тех 3-х стоит гадать, т.к. фламинго не смог ранить крокодайла, можно сделать вывод что волей усиления он не владеет. Кума если был 2-3 пиратам среди революционеров то думаю волей обладает, но неизвестно какой... Дракуль как минимум волей предугадывания, когда дрался с Вистой чётко было видно как он предугадал что лепестки лезвия, движения луффи а также ну не может сильнейший в мире мечник быть без воли, по просту говоря тот же Рейли сильнее, хотя можно предположить учитывая что он ушёл на пенсию, что он был сильнейшим в мире.
Открою тебе страшную тайну договоров на снятие по манге анимэ
Открою тебе страшную тайну: пишется аниме.
как он предугадал что лепестки лезвия
Что ты несёшь? Сенбозакура кагеёши...
http://t.readmanga.ru/op/v58ch561/13.png
Незнайка
12.11.2011, 05:22
Я сужу по показаному.
Я тоже.
Но после таймскипа воля и у Крокодайла может обнаружится.
Это было бы просто чудестно.
Я лично, в свое время, его еще после Арабасты со счетов списал, а фиг-то там. "Адмирал перед ним - ничто" (с).
Судишь по показаному?
Вместе с Белоусом приплыло еще 43 пиратских команды союзников.
Морской дозор наверника их учитывает.
Один лишь Акаину сражался с Белоусом на равных и смог противостоять 10 командирам.
Один лишь Акаину сражался с раненым Белоусом на равных.
Ну и противостоял он не один против 10 командиров, там было полно других дозорных.
В одиночку команда Белоуса была бы с легкостью побеждена и без шичибукаев.
Ну и?
Джимбей только раз врезал Мории и всё. Мория потом сталкивался с каким-то командиром БУ с пистолетами, при этом не выглядел уставшим или даже потрёпанным.
И после войны, до нападения Фламинго, с ним ничего не было в общем-то.
Один удар Джинбея и Мория больше не рыпается.
Собственно, как связана сила БУ с силами других ёнко?
Только эти трое могут с ним сравнится по силе.
И, да, как сказал viajante, один только адмирал сражался на равных с БУ. Армия БУ была вообще в хлам разбита, полное поражение. Дозор не понёс серьёзных потерь, адмиралы и шичибукаи в строю остались все.
А ты представь что на войне были бы еще три других Йонко, три чувака которые минимум на уровне адмирала, возможно что кто то даже сильнее, возможно что кто то немного слабее. Плюс их команда, в каждой команде наверника есть парачка человек уровня Марко, Джоза и Висты. Трех адмиралов и Сенгоку с Гарпом явно недостаточно на Четырех Йонко и кучки чуваков уровня Марко, Джоза и Висты и Щичибукаи тут не помогут, если среди них нету кого то на уровне адмирала.
Михоук же последний босс для Зоро, он просто должен быть очень силен.
Открою тебе страшную тайну договоров на снятие по манге анимэ :
1. ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЕРИЯ ВЫХОДИТ В ЭФИР - ЕЁ ПОКАЗЫВАЮТ ЕЁ АВТОРУ, И ЕСЛИ ОНА ЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ТО ЕЁ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ.
Филлер.:ap:
а вот 1-е точно Хэнкок т.к. она из них единственный обладатель 3-х сил воли, а про волю у тех 3-х стоит гадать
Три виды воли это конечно хорошо, но вот как Королевкая воля поможет в бою против Михоука?
А Михоук 100% владеет волей защиты и мантрой, я уверен, тот же Виста волей защиты владеет, почему бы Михоуку не владеть?
Плюс он просто обязан был обучить волей защиты Зоро.
почему бы Михоуку не владеть?
1)не показывал 2) Крок не получил дамага от него
Плюс он просто обязан был обучить волей защиты Зоро.
Нет, как то слишком уж жирно.
Незнайка
12.11.2011, 05:40
1)не показывал 2) Крок не получил дамага от него
1. Покажет.
2.Это было за кадром=)
Нет, как то слишком уж жирно.
Для Зоро?
Наоборот.
Судишь по показаному?
Нет. Цитирую аниме (НЕ помню была ли в манге эта фраза), но т.к. данная фраза относилась к Багги, то я подразумеваю сарказм. По отношению к внезапно усилившемусю Крокодайлу.
Три виды воли это конечно хорошо, но вот как Королевкая воля поможет в бою против Михоука?
Может и поможет, но вроде упоминалось что Хэнкок ей владеет НЕ достаточно хорошо. Поэтому если кому и поможет (Рейли, Шанксу), то явно НЕ Хэнкок.
viajante
12.11.2011, 09:10
Незнайка, Один лишь Акаину сражался с раненым Белоусом на равных.
Со старым и больным Белоусом на равных. Ранение если и оказало какой-либо негативный эффект, то совсем небольшой.
Ну и противостоял он не один против 10 командиров, там было полно других дозорных.
Дозорных-нонеймов, подтянувшихся уже под конец и которых и Луффи вырубал с удара. И не полно, а максимум 8 человек. Кстати, среди противников Акаину был еще и Крокодайл.
Один удар Джинбея и Мория больше не рыпается.
Тот один удар ничего не значит. Да, Мория нехило отхватил, вскоре был показан в полном здравии, сражающимся с Куриэлем.
А не пидарок ли я часом?
12.11.2011, 09:43
Дракуль Михавк по силе равен Красноволосому Шанксу
И он не смог вынести никого в Маринфорде. Значит он на уровне командиров БУ, а то и ниже. Да и сила Шанкса сомнительна, если учесть, что ЧБ ему поставил шрам не имея фрукта.
Murcielago
12.11.2011, 09:47
Михоук же последний босс для Зоро, он просто должен быть очень силен.Ну скажем так, он вначале им был пока амбиций Зоро не поменялись. А сейчас я не думаю что Миха для него последний. 100% его ждет кто-то посильнее, например тот же Ширью.
Ну скажем так, он вначале им был пока амбиций Зоро не поменялись. А сейчас я не думаю что Миха для него последний. 100% его ждет кто-то посильнее, например тот же Ширью.
НЕ было еще в манге мечника сильнее Михоука. С чего ты решил что какой-то Ширью сильнее Михоука? (Хотя если учесть как заключение в Импел Дауне прокачивает, а Ширью явно сидел дольше Крокодайла, то что-то такое рациональное в твоей мысли есть). Если уж и будет кто-то, то явно новый персонаж. Правда непонятно как Ода будет выкручиваться от фразы про Михоука как сильнейшего в мире мечника.
Murcielago
12.11.2011, 14:27
НЕ было еще в манге мечника сильнее Михоука. С чего ты решил что какой-то Ширью сильнее Михоука?Я просто пример привел. Я не утверждаю что он сильнее. Вместо Ширью мог бы тупо написать Кайдо, доволен? И я не имел ввиду мечников, а именно боссов.
Frauenarzt
12.11.2011, 15:01
Мне кажеться что сильнее, т.к. он не показал всего на что способен в битве при Маринфорде. Да и Соколиный Глаз считаеться самым лучшим мечником, а это уже чего стоит ;)
Вместо Ширью мог бы тупо написать Кайдо, доволен?
Я в восторге:bb: Так и запишем: Зоро выносит Кайдо, а Луффи кого? Первого помощника? В команде мугивар назревает революция. Теперь до меня дошло о каких амбициях Зоро ты говорил. Зоро сам хочет стать королем пиратов.
И я не имел ввиду мечников, а именно боссов.
И как я об этом должен был догадаться? Если Ширью - мечник. Назвал бы Кизару - понятней было бы.
DonquixoteDoflamingo
12.11.2011, 15:21
а потом его какой-нибудь Кайдо без напряга вынесет.
Хейтер
Murcielago
12.11.2011, 15:27
Паули, Я смотрю ты любитель цепляться на слова. Я просто его привел как примера,но не говорю же что именно он. На пути к Рафтелю еще должны встретится соперники посильнее чем Михоук (для Зоро).
И как я об этом должен был догадаться?А ты читай что я цитирую, вот тогда и догадаешься.
Oji_kira
12.11.2011, 15:32
Думаю Михоук стал посильнее за два то года да и сможет уделать Адмирала может быть
Джастин Бибер
12.11.2011, 15:36
мечника сильнее Михоука
Шанкс?
DonquixoteDoflamingo
12.11.2011, 15:58
Шанкс?
Если шанкс мечник то он не может быть сильнее михоука
Kostya D.
12.11.2011, 19:11
genby
Если ты не забыл что Борода тоже владеет волей , и У НЕГО ЕСТЬ "D" так что все кто имеют "D" являются самыми сильными + наверно это было ещё тогда когда Шанкс был в команде Роджера... = ) а Дракуль вообще дрался в 20-30 % силы... разве что с несколькими персонажами в 70-80 % силы.
Кума
У меня бывает открыта украинская раскладка перепутал буквы, бывает.
viajante
12.11.2011, 19:16
Если ты не забыл что Борода тоже владеет волей
А когда было показано, что он волей владеет? Пруф.
А что же он тогда за унылым (для волевика) ями-ями охотился? Еще радовался, что мол наконец-то логий бить сможет. Раз у него воля.
Или ты про "Белую Бороду"?:da:
Незнайка
12.11.2011, 21:50
Нет. Цитирую аниме (НЕ помню была ли в манге эта фраза), но т.к. данная фраза относилась к Багги, то я подразумеваю сарказм. По отношению к внезапно усилившемусю Крокодайлу.
Ясно.
Ну я бы не сказал что Крокодайл стал намного сильнее, хотя я был бы этому только рад.
Может и поможет, но вроде упоминалось что Хэнкок ей владеет НЕ достаточно хорошо. Поэтому если кому и поможет (Рейли, Шанксу), то явно НЕ Хэнкок.
Не вроде это было просто ошибка перевода и на самом деле Хенкок полностью овладела королевской волей.
Со старым и больным Белоусом на равных. Ранение если и оказало какой-либо негативный эффект, то совсем небольшой.
Ну ранение все таки было серьезное, думаю что оно все таки окозало достаточно большой эффект.
Дозорных-нонеймов, подтянувшихся уже под конец и которых и Луффи вырубал с удара. И не полно, а максимум 8 человек. Кстати, среди противников Акаину был еще и Крокодайл.
С чего ты взял что они подтянулись только под конец, с чего ты взял что это были слабоки, с чего ты взял что их там было максимум восем.
Тот один удар ничего не значит. Да, Мория нехило отхватил, вскоре был показан в полном здравии, сражающимся с Куриэлем.
Значит.
После удара он уже не был угрозой Луффи и не пытался отобрать тень Джинбея, наверника проволялся некоторое время без сознания.
И он не смог вынести никого в Маринфорде.
А Сенгоку кого нибудь вынес?
А Кизару?
Да и сила Шанкса сомнительна, если учесть, что ЧБ ему поставил шрам не имея фрукта.
Он Йонко, один из трех пиратов, которые могут сравнится с Белоусом.
Да и какая разница что ему смог поставить шрам ЧБ, Шанксу еще и руку морской король откусил, ну и что?
Шанкс ведь не родился уже супер сильным, когда то и он был всего лишь новичком.
Вот станит Луффи Королем пиратов, мы же не будем сомниватся в его силе, только потому что когда то его чуть Багги не убил.
Ну скажем так, он вначале им был пока амбиций Зоро не поменялись. А сейчас я не думаю что Миха для него последний. 100% его ждет кто-то посильнее, например тот же Ширью.
Амбиции Зоро поменялись?
Михоук попреждниму главня цель для Зоро.
Вроде же говорилось что Ширью на уровне Магелана, а это даже не уровень адмирала.
Ты это так уверено говоришь, будто это говорилось в манге.
и У НЕГО ЕСТЬ "D" так что все кто имеют "D" являются самыми сильными
Даже тот великан который спас Робин?
Murcielago
12.11.2011, 22:06
Амбиции Зоро поменялись? Ну он нашел нечто более важное чем свои амбиций, что как бэ намекает ...
Eternal_Flame
13.11.2011, 07:54
только потому что когда то его чуть Багги не убил.
Багги просто пожалел его.. а то бы мог убить.
А когда было показано, что он волей владеет? Пруф.
вы сейчас про какого? ХД
Mentalist добавил 13.11.2011 в 05:46
Если ты не забыл что Борода тоже владеет волей , и У НЕГО ЕСТЬ "D" так что все кто имеют "D" являются самыми сильными + наверно это было ещё тогда когда Шанкс был в команде Роджера... = ) а Дракуль вообще дрался в 20-30 % силы... разве что с несколькими персонажами в 70-80 % силы.
Саул бугага.. наличия "Д" не дает ем контроль над волей, наличие этой буквой не делает их самыми сильными епт.. Ныне Рэйли и Енко, Адмирал самый сильные и что? у кого из них есть "Д"
Mentalist добавил 13.11.2011 в 05:50
Инфа сколько процентов?
100% Марко "ударил" Аокидзи, тот наф улетел на насколько то метров, (Джоз тоже ХД) Кизару обратно "ударил" Марко тот тоже улетел и врезался в здание. Марко и Виста дружненько напали на Акаину "чертовы хаки юзеры" и Акаину востоновился.
Mentalist добавил 13.11.2011 в 05:53
Один лишь Акаину сражался с Белоусом на равных и смог противостоять 10 командирам
ХДД и что? только Акаину на это способен, Кизару и Аокидзи то 1-1 с командирами сражались и при чем не могли их победить (пока те не отвлеклись, хотя тогда полюбак Марко шел дальше) Если бы Енко пришли на помощь то у дозора не было бы шанса
Mentalist добавил 13.11.2011 в 05:54
Ну он нашел нечто более важное чем свои амбиций, что как бэ намекает ...
на то что они поменялись?? не не слышал.
Born2BBad
13.11.2011, 09:03
Так! Начну с того что логии могут себя проявлять только когда к этому подготовлены! Пример: в Арабасте Луффи влетел в ресторан и вынес нах Смокера и Эйса!
По этому не будем кто кого и когда ударил, может они просто не были подготовлены к удару... + они же могут трогать что либо, а значит когда им надо их тело обычное...
Теперь на счёт бреда (сорри, было лень всё перечитывать, так что сужу по последним сообщениям)
1. Крокодайл не стал сильнее, он таким и был... Просто Лу нашёл его слабость и только по этому смог его победить в Арабасте... Крок очень силён и я думаю на %70-80 овладел своим фруктом...
2. Хэнкок отлично владеет волей королей, я уверен в этом, хоть этого и не показывали, так же он владеет волей вооружения!!! Так же думаю что волей наблюдения она тоже владеет... Но это ещё не факт (Но плюс к этому то, что ни один человек, да и не человек тоже, не смог её даже задеть на войне).
3. +Незнайке... Как можно судить о силе того чью силу ни разу не видели!? Мы не знаем когда Чб оставил этот шрам, владел ли КВ тогда шанкс и вообще владел ли волей!!! Мы только знаем, что ЧБ очень подлый пират и не перед чем не остановится для достижения своей цели!!!
4 . ААААййй... Кто то тут уже говорил, раз человека показали раньше, значит он слабее тех кого показывают позже... БРЕД!!!!!!! Миха сильнейший мечник! И это признают ВСЕ! Какие там на*** Ширью и т.д... Даже НМ не сравнится с ним... Виста тоже один из сильнейших мечников НМ. Но Миха с ним в полную силу вроде как и не сражался!!!
5. В каком месте ЧБ владеет волей!? Он на неё даже внимания не обращает... Он считает, что с силой ями-ями ему всё под силу! А тогда зачем ему воля?
6. Mentalist, в каком месте Багги пожалел Луффи??? Он всеми фибрами своей души уже предвкушал смерть Луффи!!! Какую жалость ты там увидел!?
+ ИМХО... то что Виста и Марко порезали Ака Ину с волей и ему по***. это уже просчёт Оды. Даже если вы скажете что воля Собаки оказалась сильнее, то их атака просто должна была отразиться! Но .........
Murcielago
13.11.2011, 11:38
на то что они поменялись?? не не слышал.Логично предположить что важнее чем его амбиций, это сделать из Луффи КП. Так что Миха уходит на 2-ой план. Вот отсюда и следует предположить что его ждут боссы посильнее Михоука. Я лишь это хотел сказать =)
Незнайка
13.11.2011, 16:51
Ну он нашел нечто более важное чем свои амбиций, что как бэ намекает ...
Логично предположить что важнее чем его амбиций, это сделать из Луффи КП. Так что Миха уходит на 2-ой план. Вот отсюда и следует предположить что его ждут боссы посильнее Михоука. Я лишь это хотел сказать =)
Ну ладно, я согласен что Зоро нашел что то более важное, но как из этого следует что у Зоро будут посильнее боссы чем Михоук?
Багги просто пожалел его.. а то бы мог убить.
Доброя душа=)
Марко и Виста дружненько напали на Акаину "чертовы хаки юзеры" и Акаину востоновился.
А чего Акаину востонавливатся то, он же урона вообще не получил.
ХДД и что? только Акаину на это способен, Кизару и Аокидзи то 1-1 с командирами сражались и при чем не могли их победить (пока те не отвлеклись, хотя тогда полюбак Марко шел дальше) Если бы Енко пришли на помощь то у дозора не было бы шанса
Да и Акаину тоже в впервый бой с Белоусом, смог ударить его только тогда когда Белоусу стало плохо(Здоровье подвело) и во второй их бой Акаину уже сражался с еще более серьезно раненым Белоусом и проиграл довольно таки быстро.
Murcielago
13.11.2011, 17:01
но как из этого следует что у Зоро будут посильнее боссы чем Михоук?Те же адмиралы чем хуже? Возможно в команде у других Йонко или среди Горосеи есть кто-то сильнее Михоука, которые будут биться с Зоро. Ну не думаю я что Михоук для него последний.
И кстати Луффи тоже хочет превзойти Шанкса, но это же не значит что он его последний босс или что-то подобное.
Незнайка
13.11.2011, 17:16
Те же адмиралы чем хуже? Возможно в команде у других Йонко или среди Горосеи есть кто-то сильнее Михоука, которые будут биться с Зоро. Ну не думаю я что Михоук для него последний.
И кстати Луффи тоже хочет превзойти Шанкса, но это же не значит что он его последний босс или что-то подобное.
Не ну есть конечно люди посильнее Михоука,(хотя я думаю таких не много, я вообще считаю что он на уровне Йонко) но я же по другое.
Я просто не понял, как из того что Зоро нашел нечто более важное чем свои амбиции, следует что Михоук не будет последним боссом? Если бы Зоро не нашел нечто более важное чем свои амбиции, Михоук чтоли точно был бы последним боссом?
Кстати Шанкс вполне может быть последним боссом=)
Murcielago
13.11.2011, 17:22
Я просто не понял, как из того что Зоро нашел нечто более важное чем свои амбиции, следует что Михоук не будет последним боссом? Ну пока они будут плыть к Рафтелю к нему же должны попасть люди посильнее Михоука, те же адмиралы к примеру. Я вот это подразумевал. Если бы Зоро не нашел нечто более важное чем свои амбиции, Михоук чтоли точно был бы последним боссом?Ну да. Тогда для него Михоук был самым сильным противником, а сейчас когда его цель поменялась то его ждут соперники и посильнее. Ну не буду говорить что таких будет много, но все же будут. Кстати Шанкс вполне может быть последним боссом=)Хз =) Вдруг на Рафтеле его будет поджидать Дэйви Джонс.
Born2BBad
13.11.2011, 17:50
И кстати Луффи тоже хочет превзойти Шанкса, но это же не значит что он его последний босс или что-то подобное. Луффи всех хочет превзойти. Да и вообще. Мне почему то те старички из мирового правительства показались очень сильными. И между прочим, среди них тоже был мечник!
Murcielago
13.11.2011, 17:53
Мне почему то те старички из мирового правительства показались очень сильными.Не тебе одному )
Саул бугага.. наличия "Д" не дает ем контроль над волей
У Саула была воля, инфа 100% и пресловутое "Ди" тут не при чем. Просто теперь ВНЕЗАПНО выяснилось что все вице-адмиралы владеют волей, а Саул, если кто забыл, был как раз вице-адмиралом. Поэтому тут ты со своим "бугага" маленько промахнулся, но, в общем, оно здесь к месту.
в Арабасте Луффи влетел в ресторан и вынес нах Смокера и Эйса!
Чисто юмористический момент. Как Нами с удара укладывающая любую пару из монстро-трио. У нее тоже воля и она сильнейшая в команде?
Крокодайл не стал сильнее, он таким и был... Просто Лу нашёл его слабость и только по этому смог его победить в Арабасте...
Как интересно. Облили Кроки водичкой и кровушкой ударили и у него реакция ведения боя и выносливость сразу упали. И Луффи без гиров и воли его замочил. А НЕ облитый Крокодайл почти на равных цепляется с персонажами для которых 2-й гир - это НЕ самая быстрая скорость и владеющими волей и выживает с минимум повреждений. Это ли НЕ рост силы?
Вода только делает Крокодайла уязвимым к атакам и все. Я уж молчу про такой просчет Оды, что на родном песке Крокодайл проигрывает Луффи с засохшей кровью на руках, а когда вокруг лед, вода, на поле боя полно КРОВИ павших и раненых (один Орс чего стоит) Крокодайлу на его слабость по фиг.
Крок очень силён и я думаю на %70-80 овладел своим фруктом...
На 100%.
Eternal_Flame
13.11.2011, 22:25
А чего Акаину востонавливатся то, он же урона вообще не получил.
ХДД я только недавно этот момент пересматривал его разрезали, с помощью воли а он востоновился..
Логично предположить что важнее чем его амбиций, это сделать из Луффи КП. Так что Миха уходит на 2-ой план. Вот отсюда и следует предположить что его ждут боссы посильнее Михоука. Я лишь это хотел сказать =)
не думаю.. тут не только Луффи сыграл роль а вся команда. Кэп сказал что они все еще слабы, вот и Зоро понял что накама важнее любых амбиций.. Тот же Луффи думаю с легкостью от них откажется. Что для Луффи дороже всего ? а) мясо ХДД б)шляпа в)его амбиций г)накама.. скажешь несовместимые вещи.. ошибешься человеческий фактор всегда будет играть роль
Да и Акаину тоже в впервый бой с Белоусом, смог ударить его только тогда когда Белоусу стало плохо(Здоровье подвело) и во второй их бой Акаину уже сражался с еще более серьезно раненым Белоусом и проиграл довольно таки быстро.
ХДД БУ>>>все командиры.. Акаину снес пол башки БУ, хоть он и проиграл он в принципе легко выдержал..
что его ждут боссы посильнее Михоука. Я лишь это хотел сказать =)
капец как маловероятно..
Murcielago
13.11.2011, 22:29
капец как маловероятно..И почему же?
не думаю.. тут не только Луффи сыграл роль а вся команда. Кэп сказал что они все еще слабы, вот и Зоро понял что накама важнее любых амбиций.. Тот же Луффи думаю с легкостью от них откажется. Что для Луффи дороже всего ? а) мясо ХДД б)шляпа в)его амбиций г)накама.. скажешь несовместимые вещи.. ошибешься человеческий фактор всегда будет играть роль Зачем ты тут это написал? Я сколько уже говорю что амбиций Зоро ушли на 2 план, а ты всякую чепуху несешь.
Eternal_Flame
13.11.2011, 22:32
У Саула была воля, инфа 100% и пресловутое "Ди" тут не при чем. Просто теперь ВНЕЗАПНО выяснилось что все вице-адмиралы владеют волей, а Саул, если кто забыл, был как раз вице-адмиралом. Поэтому тут ты со своим "бугага" маленько промахнулся, но, в общем, оно здесь к месту.
именно "ди" тут не при чем, я реально позабыл что наличие воли обязательно для вице-адмиралов, но опять же таки люди с "Ди" не самые сильнейшие (ну макс Драгон)
Born2BBad, этот случай со смокером и Эйсом приводили миллионы раз "сторона тьмы" которая думает что логию можно убить когда они не подготовленные (например когда они спят)
Mentalist добавил 13.11.2011 в 20:32
И почему же?
у Михи клеймо "самый сильный мечник" и от него очень трудно избавиться.. (я имею в виду нету мечника превосходящего его "пока что")
Зачем ты тут это написал? Я сколько уже говорю что амбиций Зоро ушли на 2 план, а ты всякую чепуху несешь.
я имею в виду, что он не жертвует своими амбициями ради амбиций Луффи.. Миха уходил на 2 план временно (ты меня понял)
Murcielago
13.11.2011, 22:39
у Михи клеймо "самый сильный мечник" и от него очень трудно избавиться.. (я имею в виду нету мечника превосходящего его "пока что")А причем тут мечники когда речь идет о боссах (а именно последнего) ? Согласен в качестве мечника Михоук для него последний , но не в качестве босса же. я имею в виду, что он не жертвует своими амбициями ради амбиций Луффи.. Миха уходил на 2 план временно Главное ушел же. И за это время пока они проплывут , он себе встретит соперника сильнее. Уже приводил пример с теми же адмиралами.
Eternal_Flame
13.11.2011, 23:08
А причем тут мечники когда речь идет о боссах (а именно последнего) ? Согласен в качестве мечника Михоук для него последний , но не в качестве босса же.
думаю эти 2 формулировки сольются в одну.. (когда ВП кончиться, тогда и узнаем)
Главное ушел же. И за это время пока они проплывут , он себе встретит соперника сильнее. Уже приводил пример с теми же адмиралами.
адмиралы конечно сильны, но ЧБ превзойдет их всех (ГЗ в конце) Миху может быть превзойдет Ширью (маловероятно..)
Mentalist добавил 13.11.2011 в 21:08
http://www.youtube.com/watch?v=hmJMlrwt5XA с 1:44 (для Незнайки ХД)
Незнайка
14.11.2011, 01:51
Ну пока они будут плыть к Рафтелю к нему же должны попасть люди посильнее Михоука, те же адмиралы к примеру. Я вот это подразумевал.
Мне все равно не понятно причем здесь амбиции Зоро=)
Ну да. Тогда для него Михоук был самым сильным противником, а сейчас когда его цель поменялась то его ждут соперники и посильнее. Ну не буду говорить что таких будет много, но все же будут.
Ну мечта то Зоро не изменилась.
Мне почему то те старички из мирового правительства показались очень сильными. И между прочим, среди них тоже был мечник!
Я думаю что это бывшие адмиралы и главнокомандующие.
ХДД я только недавно этот момент пересматривал его разрезали, с помощью воли а он востоновился..
Акаину проделал тот же трюк что и Аокиджи.
ХДД БУ>>>все командиры..
Что сильнее всех вместе взятых?
Акаину снес пол башки БУ, хоть он и проиграл он в принципе легко выдержал..
Акаину снес пол башки раненому и больному Белоусу.
А причем тут мечники когда речь идет о боссах (а именно последнего) ? Согласен в качестве мечника Михоук для него последний , но не в качестве босса же. Главное ушел же. И за это время пока они проплывут , он себе встретит соперника сильнее. Уже приводил пример с теми же адмиралами.
Ну раз речь идет о боссох для Зоро, то все его противники либо мечники, либо что то типо похожие на мечников, а Михоук самый сильный мечник, логично предположить что он будет последним боссом.
Murcielago
14.11.2011, 16:57
Ну раз речь идет о боссох для Зоро, то все его противники либо мечники, либо что то типо похожие на мечников, а Михоук самый сильный мечник, логично предположить что он будет последним боссом.А почему ты со счетов сбрасываешь адмиралов? Ну или те же горосеи которые очень многообещающие. Есть еще несколько сильных персов в НМ которые могут оказаться сильнее Михоука.
Последний босс для Зоро это по-любому Миха, и сильнее него в фехтовании нет.
viajante
14.11.2011, 18:18
Последний босс для Зоро это по-любому Миха, и сильнее него в фехтовании нет.
Но ведь может появиться.
Но ведь может появиться.
Ну если еще нам неизвестная персона, то да.
Ну если еще нам неизвестная персона, то да.
Чем тебе кандидатура Ширью не нравится?
Если Ода сказал что Миха самый сильный мечник, значит так оно и есть.Как божий день ясно что он и будет последним для Зоро.
Чем тебе кандидатура Ширью не нравится?
оО точно, забыл о нем совсем, как о своеобразном "сверхновом". Вполне достойная кондидатура.
Murcielago
14.11.2011, 19:05
Последний босс для Зоро это по-любому МихаВ качестве мечника возможно , но ему же не всегда биться с мечниками. Повторюсь те же адмиралы его ждут.
Drow-e1f, думаю они раньше Михи/Шири сольются. А то после победы над сильнейшим бороться еще с кем-то сильным как-то хз, ну может и реально.
Kostya D.
16.11.2011, 02:51
Кума
оО точно, забыл о нем совсем, как о своеобразном "сверхновом". Вполне достойная кондидатура.
Я конечно тут новенький и Ван-Пис смотрю лишь 4й год, а мангу 1.5 года читаю... но такой чуши давно не видел... с Каким пор Бывший начальник Импел-Дауна с одним из 21 легендарных мечей... Сверхновый? Как по мне по силе он один из самых сильных сейчас в мире пиратов. Просто то что он сидел в тюрьме + там работал не делает его слабым, так же сама как Магелана... Который как по мне его и слабее...
Kostya D., пф, я не имел ввиду то, что он слабый, а то, что миру и нам он не такой известный, по крайней мере Михоуку.
Kostya D.
16.11.2011, 03:08
Кума
Пацан на посту Шичибукая и не слышал об пацане который бывший начальник Импел-Дауна... Притом который тоже мечник... и ещё с мечем не уступающему его мечу по силе... ну да не слышал... Тоже самое можно привести параллель :
Товарищ Хрущев , а вы слышали что у США есть Ядерное оружие?
Товарищ Жуков что такое США?
с одним из 21 легендарных мечей
Откуда ты черпаешь подобную инфу?
Кума
Я конечно тут новенький и Ван-Пис смотрю лишь 4й год, а мангу 1.5 года читаю... но такой чуши давно не видел... с Каким пор Бывший начальник Импел-Дауна с одним из 21 легендарных мечей... Сверхновый? Как по мне по силе он один из самых сильных сейчас в мире пиратов. Просто то что он сидел в тюрьме + там работал не делает его слабым, так же сама как Магелана... Который как по мне его и слабее...
А По мне бред то что ты написал.Магелан его вроде лично заковал и посадил в тюрьму.
Kostya D.
16.11.2011, 04:37
Edwardx,
IQ - 153
КМС по Шахматам
Быстрей всего Аспирант...
Тем более когда её показывали... мне показалась что она точная противоположность катаны Зоро. + если ты внимательный то тоже должен был это заметить.
Ну как бы Ширью посадили по приказу... и если бы приказ не одобрили Магелан его бы не выполнил... он очень ответственный человек - с слов Сенгоку.
Притом который тоже мечник... и ещё с мечем не уступающему его мечу по силе... ну да что за бред??? если у него в руках меч то это не значит что он супер мечник и тем более не значит что меч тоже из великих.Ну как бы Ширью посадили по приказу ага то есть Ширью сам согласился сесть в тюрьму так как это приказ? бред какой то несешь
Eternal_Flame
16.11.2011, 13:06
А По мне бред то что ты написал.Магелан его вроде лично заковал и посадил в тюрьму.
бред.. по мне так это филлерный момент, который не стоит воспринимать всерьез, Маггелан врят ли сможет его посадить, если они "равны" то Магелланус как минимум должен был получить серьезные раны, так же Ширью но этого не показали и даже намека не было.
что за бред??? если у него в руках меч то это не значит что он супер мечник и тем более не значит что меч тоже из великих.
он был (2 года назад) равен Магеллану.. Ода говорил про великие и простые мечи.. Как я помню есть виды (что то там на японском и таких 12) - закованы лучшими мастерами. Мы видели только 1 в руках Михи (что там на японском и таких 21) закованы очень мощными и знаменитыми мастерами. Мы видели 3 мечей в руках Зоро. Такие мечи практический нереально сломать. Остальные не столь важны.. но еще видов довольно много и самый последний это обычные мечи.. Которых Зоро всегда ломал
он был (2 года назад) равен Магеллану.. Ода говорил про великие и простые мечи.. Как я помню есть виды (что то там на японском и таких 12) - закованы лучшими мастерами. Мы видели только 1 в руках Михи (что там на японском и таких 21) закованы очень мощными и знаменитыми мастерами. Мы видели 3 мечей в руках Зоро. Такие мечи практический нереально сломать. Остальные не столь важны.. но еще видов довольно много и самый последний это обычные мечи.. Которых Зоро всегда ломалспасибо кеп. я вообще то отвечал на цитату
Kostya D., что типа у Ширью тоже один из великих мечей
бред.. по мне так это филлерный момент, который не стоит воспринимать всерьез, Маггелан врят ли сможет его посадить, если они "равны" то Магелланус как минимум должен был получить серьезные раны, так же Ширью но этого не показали и даже намека не было. факт остается фактом. у магелана хватило сил поломать Ширью и посадить. так как я сильно сомневаюсь что ширью согласился добравольно сесть.
Eternal_Flame
16.11.2011, 13:56
спасибо кеп. я вообще то отвечал на цитату
фэйспалм, отвечай сколько хочешь.. Я ответил на твой пост, как у Ширью не может быть простого меча.. Остальные он бы сломал, ежу понятно..
Kostya D., что типа у Ширью тоже один из великих мечей
не типа а так и есть, просто очевидная вещь..
факт остается фактом. у магелана хватило сил поломать Ширью и посадить. так как я сильно сомневаюсь что ширью согласился добравольно сесть.
Хватило сил поломать Ширью?? может у тебя хорошо с фантазией но в манге такого не было, и потом чтобы посадить Ширью могли послать даже адмирала, так как он равен начальнику тюрьмы.. И потом одному идти против всего ТБ и конечно против всего МП это как то глупо (даже сам Луффяк признал, что одному нечего ловить)
Я ответил на твой пост, как у Ширью не может быть простого меча.. Остальные он бы сломал, ежу понятно.. а теперь сам подумай без своих детских фантазий. во первых с чего ты взял что сейчас у Ширью его старый меч? во вторых значит у каждого более-менее сильного мечника великий меч так как остальные он бы сломал? такими темпами тогда великих мечей не наберется.. и кстати у зоро ломались мечи из-за его физ силы. но опять же это не значит что у того же Ширью гигантская физ сила.
KAi$eR добавил 16.11.2011 в 12:06
не типа а так и есть, просто очевидная вещь..фантазии фантазии
Eternal_Flame
16.11.2011, 14:15
а теперь сам подумай без своих детских фантазий. во первых с чего ты взял что сейчас у Ширью его старый меч? во вторых значит у каждого более-менее сильного мечника великий меч так как остальные он бы сломал? такими темпами тогда великих мечей не наберется.. и кстати у зоро ломались мечи из-за его физ силы. но опять же это не значит что у того же Ширью гигантская физ сила.
а с чего ты решил что он поменял(только без своих детских фантазий)?? с логикой все хорошо? Может "более или менее сильных мечников"(как ты выразился) очень мало? Великих мечей определенное число, и достается они поистину избранным и реальным везунчикам.. У Зоро ломались все мечи кроме его великого (Вадо Ичимонджи) когда против Михи дрался, по сути тут тупо Миха 1 мечом 2 меча на мелкие куски сломал.. и никакой физ силы у Зоро не замечал, кроме того что его удар остановили таким миниатюрным мечом. Ширью как бы куда сильнее Зоро физ (Зоро в начале арки) (Ширью на равен Магелланусу, который в свою очередь 2 раза уделал Луффи и они были вынуждены бежать со всех ног.
Mentalist добавил 16.11.2011 в 12:15
фантазии фантазии
ты безнадежен.. Если думаешь что у Ширью, злодея который в конце должен сразиться с Зоро(это тоже очевидная вещь.. но если ты и этого не понял, то поистину мне нечего сказать) "не великий мечь"
Ширью как бы куда сильнее Зоро физ (Зоро в начале арки) (Ширью на равен Магелланусу, который в свою очередь 2 раза уделал Луффи и они были вынуждены бежать со всех ног.
типа магелан уделал Луффи физ силой?
да и вообще не вижу смысла с тобой спорить раз у тебя все фантазии это вполне очевидные вещи
Eternal_Flame
16.11.2011, 14:18
типа магелан уделал Луффи физ силой?
Типо Ширью равен Магелланусу, засчет своего фрукта??
Типо Ширью равен Магелланусу, засчет своего фрукта?? у Ширью есть фрукт?О_о не знаю за счет чего но никак не за счет физ силы. у луффи физ силы на 5 хватит но против магелана она не помогла. вполне возможно что ширью обладает волей так как других способов сражаться с магеланом я не вижу.
Eternal_Flame
16.11.2011, 14:29
у Ширью есть фрукт?О_о не знаю за счет чего но никак не за счет физ силы. у луффи физ силы на 5 хватит но против магелана она не помогла. вполне возможно что ширью обладает волей так как других способов сражаться с магеланом я не вижу.
это как бы сарказм (ирония), именно что нет.. Поэтому можно смело утверждать что он физ куда сильнее Зоро.. У Луффи тогда физ сила была не сравнима с людьми из НМ, про волю нам ничего не известно, но как бы одно наличие воли не ставят тебя на равных с Магелланом.. мало того Луффи уделал Мариголд и Сандерсонию 2 гиром(хаки юзеров слили так легко) Когда как даже 3 гир против Магеллана не особо помог.
. У Луффи тогда физ сила была не сравнима с людьми из НМ кто из нового мира не считая джоза показал что то выдающиеся в плане физ силы?мало того Луффи уделал Мариголд и Сандерсонию 2 гиром(хаки юзеров слили так легко) Энеля вообще безо всяких гиров слили тоже воле юзера и что? это же не значит магелан сильнее его. Поэтому можно смело утверждать что он физ куда сильнее Зоро нельзя. он вообще еще ни чего не показал (кроме слов что он равен магелану) чтобы можно было хоть что то утверждать.
KAi$eR добавил 16.11.2011 в 12:37
но как бы одно наличие воли не ставят тебя на равных с Магелланом а без воли против таких людей как магелан или адмиралы вообще можно вообще не пытаться.
Eternal_Flame
16.11.2011, 14:46
кто из нового мира не считая джоза показал что то выдающиеся в плане физ силы?
простые пираты, которые с 2 ударов выносили пацифист, не?? почему то все забывают этот момент в Маринфорде..
Энеля вообще безо всяких гиров слили тоже воле юзера и что? это же не значит магелан сильнее его.
Энеля слил его природный враг.. мало того не только фрукт, но даже удары оказались бесполезными против Луффи (физический Энел не особо силен) так что пример неудачный..
Сандерсония и Мариголд фруктовики и хаки юзеры, обладающие немалой физ силой.. А Магеллан фруктовик который один за одним выдерживал атаки 2 гира без особых усилий (да было пару моментов) и даже удар ногой в 3 гире только заставил отлететь его, а встать и идти дальше без единой царапины это не легкое дело) Ну да фрукт реально мощный.. А Ширью без фрукта (вероятность 99,9%) был равен этому Магеллану.
нельзя. он вообще еще ни чего не показал (кроме слов что он равен магелану) чтобы можно было хоть что то утверждать.
он зарезал 3 челов.. которые в то время даже не поняли что их зарезали.. Эти слова самого Оды, он не сам это говорил(Ширью), а другие.. что и не дает повода для сомнения.
Mentalist добавил 16.11.2011 в 12:46
а без воли против таких людей как магелан или адмиралы вообще можно вообще не пытаться.
насчет адмиралов согласен, но Магеллануса можно одолеть с помощью физ силы и с помощью меча.. (он парамеция, выделяет яд так же как мр3, ты понял короче ХД)
Энеля слил его природный враг.. мало того не только фрукт, но даже удары оказались бесполезными против Луффи (физический Энел не особо силен) так что пример неудачный.. я вообщето имел ввиду Энеля не как фруктовика а как воле юзера. обладающие немалой физ силой..это ты вообще откуда взял? какая у них нах физ сила? А Магеллан фруктовик который один за одним выдерживал атаки 2 гира без особых усилий (да было пару моментов) и даже удар ногой в 3 гире только заставил отлететь его, а встать и идти дальше без единой царапины это не легкое дело) я вообщето это и имел ввиду что против магелана физ сила бесполезна. да и Луффи по физ силе не слабее таво же джоза так как еще в скайпии таскал золотой шар который скорей всего даже тяжелее льдины которую поднял джоз.простые пираты, которые с 2 ударов выносили пацифист, не?? почему то все забывают этот момент в Маринфорде.. что то я не помню что бы простые пираты выносили там пацифист. он зарезал 3 челов.. которые в то время даже не поняли что их зарезалиэто показывает скорость высокую но никак не физ силу. а скорость у большинсва сильных персов очень высокая
Eternal_Flame
16.11.2011, 14:58
я вообщето имел ввиду Энеля не как фруктовика а как воле юзера.
и? его слили только из за изобретательности Луффи и слабости самого Энеля (без фрукта) И да, я уже говорил пример неудачен.. Энеля может одолеть Лу, но он с легкостью одолеет всю команду мугивар.. это не делает Луффи сильнее всей команды(вместе).
это ты вообще откуда взял? какая у них нах физ сила?
удар хвостом Луффи отлетает бьется 10 раз об бетон чуть не падает на шипы.. или ты забыл? Опять удар хвостом, у Луффи вырывается кровь изо рта..
что то я не помню что бы простые пираты выносили там пацифист.
простые пираты из НМ.. если не помнишь пересмотри, я наверное где то 10 раз это повторяю (момент с пиратами НМ). Попробуй вспомнить простые пираты (не из НМ) сражаются с пацифистами, никакого толку.. они в панике, и через некоторое время прибегают пираты НМ и мочят их с пару ударов.. (неужели не вспомнил?)
это показывает скорость высокую но никак не физ силу. а скорость у большинсва сильных персов очень высокая
С одной скоростью не станешь сильным персом.. мечнику самое главное что? именно:скорость, сила, ловкость и отличная реакция (не учитывая мастерства владение мечом) Это можно понять даже взглянув на Ширь.
Murcielago
16.11.2011, 16:36
Бывший начальник Импел-Дауна с одним из 21 легендарных мечейне побоюсь сказать что у него 1 из 12 мечей как у Михоука. У Зоро же Сандай Китэцу , а у этого мб Шодай Китэцу.
... с Каким пор Бывший начальник Импел-Дауна с одним из 21 легендарных мечей...Ширью никогда не был начальником Импел Дауна.
Тут я уже писал про это: жмяк (http://www.one-piece.ru/forum/showpost.php?p=383546&postcount=132)
Merciful
16.11.2011, 21:15
blogic,
Спасибо. Полезная информация.
Пацан на посту Шичибукая и не слышал об пацане который бывший начальник Импел-Дауна
Какой еще насяльнике?
Википедия:
Бывший начальник тюрьмы Импел Даун. Владеет мечом. По силе равен второму начальнику, Маггелану. За свое жестокое обращение с узниками был заточен на шестой уровень. Однако во время экстренной ситуации его освободили, чтоб он помог со всем разобраться. Если быть конкретней — ему поручили избавиться от ворвавшихся в тюрьму Пиратов Черной Бороды.
Однако вместо того, чтобы устранить вторженцев, он встал на их сторону. Дал им противоядие от яда Маггелана и на предложение Тича вступить в команду дал положительный ответ, признавшись, что именно таких ребят он и ждал.
Edwardx добавил 16.11.2011 в 22:41
Ширью никогда не был начальником Импел Дауна.
Тут я уже писал про это: жмяк (http://www.one-piece.ru/forum/showpost.php?p=383546&postcount=132)
:da:был как раз таки
Diabolic
17.11.2011, 00:59
Думаю михавк примерно должен быть как адмиралы, тоесть уровень такой же как среди адмиралов, кто то сильнее кто то слабее, но мы то не знаем, кто там самый сильный-самый слабый, вот михавк тоже входит в эту нишу.
Незнайка
17.11.2011, 01:39
А почему ты со счетов сбрасываешь адмиралов? Ну или те же горосеи которые очень многообещающие. Есть еще несколько сильных персов в НМ которые могут оказаться сильнее Михоука.
А почему ты все время адмиралов вспоминаешь, лично я то уже высказался по поводу адмиралов.
Не ну есть конечно люди посильнее Михоука,(хотя я думаю таких не много, я вообще считаю что он на уровне Йонко)
А значит Михоук на уровне или сильнее адмирала, я так думаю.
Ну и разве адмиралы мечники или что то похожее на мечников, я же уже говорил что Зоро обычно сражается имено с такими.
факт остается фактом. у магелана хватило сил поломать Ширью и посадить. так как я сильно сомневаюсь что ширью согласился добравольно сесть.
Факт?
О где?
да и Луффи по физ силе не слабее таво же джоза так как еще в скайпии таскал золотой шар который скорей всего даже тяжелее льдины которую поднял джоз.
:fp::fp:
Uchiha_Alan
19.11.2011, 23:25
если у михавка есть воля или меч из кайросеки то да. А так нет - ибо против логии не попрешь. Но может срадаться с противниками сильнее адмиралов наподобии Шанкса.
Eat children
19.11.2011, 23:36
Википедия:
:fp:
то да. А так нет
Что "да"? Что "нет"? К чему это ты вообще?
меч из кайросеки
http://img3.manga24.ru/onepiece/561/12.png
Eat children,
так где факты??все по манге..
Eat children
20.11.2011, 02:25
Я это к тому, что верить стоит лишь сказанному в манге. Мужики не верят википедии блеять
Я это к тому, что верить стоит лишь сказанному в манге. Мужики не верят википедии блеять
хотя так и есть..
О_О
Edwardx, для тебя манга=не факты?
Edwardx, для тебя манга=не факты?
ты не права,для меня манга и есть факты....самые чистые,только вот всяких фантазеров хватает...
Edwardx, я конечно не права, а прав. =) А вроде никто и не фантазировал: первый предположил что меч Михоука из кайросеки, второй опровергнул его версию доказательством из манги - вроде всё ништяк. +)
Кума, а вот это меня и рубит,напишу что это "она" а в профиле все же "он",надо же так лажануться,а впрочем часто так...:bj:
Eat children
20.11.2011, 14:02
а вот это меня и рубит,напишу что это "она" а в профиле все же "он",надо же так лажануться,а впрочем часто так..
Кэп намекает, что под аватаркой есть надпись "пол пирата".
Kostya D.
23.11.2011, 04:09
Всё равно я сплю и вижу как ДМ режет Кизару на колбасу.
Eat children,
да знаю я.:ac:
Frauenarzt
23.11.2011, 20:23
Да мне кажеться, что ДМ сильнее адмирала , потому что должен оправдывать звание сильнейшего мечника!=)
Kostya D.
24.11.2011, 03:10
Frauenarzt
не тебе одному это кажется = )
Kostya D., ну ясно что 1на1, 1на2 уж 100% не сильнее)
Kostya D.
24.11.2011, 21:27
Кума
С таким раскладом Роджер поотив Сенгоку + Гарп был бы тоже мясцом = ) а если бы место 1-го или 2-го был бы Конг, то вообще фарш = )
был как раз такиЯ привел ссылку на свой пост, где по-японски (на кандзи) записаны их должности, а ты мне приводишь какие-то цитаты из википедии, которым грош цена :fp:
Незнайка
28.11.2011, 01:26
С таким раскладом Роджер против Сенгоку + Гарп был бы тоже мясцом = )
А че нет?
Гарп вместе с Сенгоку уделал бы Роджера.
думаю он сильнее их или равный по силе
Antihrest
30.11.2011, 16:36
Гарп вместе с Сенгоку уделал бы Роджера.
сомнительное заявление :da:
Незнайка
30.11.2011, 18:41
Antihrest
сомнительное заявление :da:
Очевидное.
Незнаю что тут может быть сомнительно. С чего вообще некоторые взяли что Роджер сильнее этих двоих вместе взятых?
Незнайка, всякое может быть....подчинить весь гранд лайн это уже немало..
подчинить весь гранд лайн это уже немало..
Согласен. Горосеи с теньрьюбито очень-очень круты.
Михоук определенно силен и расправится с одним двумя тремя и т.д Адмиралами ему под силу. если не ошибаюсь носит звания самого сильного мечника в мире
его меч как тоже припоминают какое-то оружие одно из сверх там навороченных
как и ногината Белоуса.
но в МаринФорде он отказался драться против Шанкса (что может значит что шанкс может его сильно измотать и быть может и одолеть) а может отказался потмоу что они с Шанксом друзья по сути дела
Antihrest
01.12.2011, 13:11
но в МаринФорде он отказался драться против Шанкса (что может значит что шанкс может его сильно измотать и быть может и одолеть) а может отказался потмоу что они с Шанксом друзья по сути дела
это тут вообще не причем война закончилась не было смысла ему продолжать сражаться к тому же он вроде даже в дружеских отношениях с Шанксом
SlayerGGXX
01.12.2011, 13:50
Как уже говорилось в анимэ и манге: Гарп загонял Золтого Роджера в угол не раз, но тот благодаря своей удаче постоянно сматывался, так что я думаю, что Гарп где-то на уровне Роджера, а значит Гарп + Сенгоку уделали бы Роджера, проблема в том что такой схватки никогда бы не произошло потому что Роджеру была важнее свобода а не сила и слава, ведь Король пиратов,- самый свободный человек в мире Ван Писа. Да и Гарп бы не согласился выступать против Роджера дуэтом, он человек принципа.
SlayerGGXX, хотя что такое было...наверно ты прав!
это тут вообще не причем война закончилась не было смысла ему продолжать сражаться к тому же он вроде даже в дружеских отношениях с Шанксом
ну да :bj:
Ичимару_Гин
09.12.2011, 17:41
Михоук по силе -не выше адмирала.
равен даже думаю што есьть сильнея иво.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot