PDA

Просмотр полной версии : Дракул Михоук и его сила

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Aidash
16.01.2013, 20:48
Чего же этот "почти йонко" не залошил Висту сразу, а предпочел дуэль 1 на 1 попозже?:bd:

Так нуждается что приказывают слить того кто ослушался приказа...:ag:
Ага, а ничего не могут сделать,когда Дофла издевается над ними
А про бой с Вистой не повод оценивать его силу...

Grogy
16.01.2013, 21:01
Ага, а ничего не могут сделать,когда Дофла издевается над ними
Над кем конкретно фуфайка издевался? Над секртетутом или лошком из дозора? Не помню что бы он кому-то из горосей в лицо предъявы кидал, да и приказы он исправно выполнял как и подобает послушной шавке.
Из достоверных фактов ясно что МП относится к шичам как к дворовым шавкам: тявкают на посторонних - дают косточку, пытаются укусить - усыпляют. Мория ослушался - приказали уничтожить, Хэнкок прямым текстом сказали, что если не придет на битву, то лишится титула со всеми вытекающими.
А про бой с Вистой не повод оценивать его силу...
Как раз таки само предложение о дуэли подразумевает, что Миша считает Висту достойным противником, иначе бы он и разговаривать не стал как например с братьями, которых не раздумывая на фарш пустил.

Незнайка
16.01.2013, 21:15
Чего же этот "почти йонко" не залошил Висту сразу, а предпочел дуэль 1 на 1 попозже?:bd:
Виста занимает не последние место в команде Белоуса, скорее всего 4-е место по силе, его так сразу не прибить, пусть ты даже на уровне Йонко.
Это было бы странно, как и если бы Луффи прибил бы Френки с двух-трех простых ударов.
Над кем конкретно фуфайка издевался? Над секртетутом или лошком из дозора? Не помню что бы он кому-то из горосей в лицо предъявы кидал, да и приказы он исправно выполнял как и подобает послушной шавке.
Из достоверных фактов ясно что МП относится к шичам как к дворовым шавкам: тявкают на посторонних - дают косточку, пытаются укусить - усыпляют. Мория ослушался - приказали уничтожить, Хэнкок прямым текстом сказали, что если не придет на битву, то лишится титула со всеми вытекающими.
Ты чем мангу читаешь?
Та же Хенкок на войне спокойно мочила пацифист, спасла Луффи от Смокера и никто ничего ей не сделал. И на войну она пошла только из-за Луффи и срать она хотела на угрозы МП.
Также советую почитать 595 главу, да и вообще ради разнообразия стоит почитать мангу целиком.

Grogy
16.01.2013, 21:22
Та же Хенкок на войне спокойно мочила пацифист, спасла Луффи от Смокера и никто ничего ей не сделал. И на войну она пошла только из-за Луффи и срать она хотела на угрозы МП.
Также советую почитать 595 главу, да и вообще ради разнообразия стоит почитать мангу целиком.
То что флотские не смогли контролировать Хенкок правительство вряд ли волнует, их непосредственный приказ был исполнен. Или ты реально уверен что титул шича за ней оставили бы даже если она бы не явилась? Сомневаюсь как-то.
И что такого в 595 главе интересного? То что фуфайка драконит секретута, о даа... офигеть какое достижение, он же прям как Смокер!!!:lol:
Виста занимает не последние место в команде Белоуса, скорее всего 4-е место по силе, его так сразу не прибить, пусть ты даже на уровне Йонко.
А что, есть сканы показывающие крутость Висты, что он аж может противостоять йонко?

Aidash
16.01.2013, 23:45
Почему мне кажется приятель Grogy немного не так читает мангу или совсем другую )

Gol Di
28.01.2013, 04:42
вывод один дофламинго сильнее михоука

Aidash
28.01.2013, 22:04
вывод один дофламинго сильнее михоука
Нет, только Баги царь всех шичибукаев

Царь Пума 8
29.01.2013, 05:08
вывод
логический итог рассуждения, исследования и т. п.
где это?
А что, есть сканы показывающие крутость Висты, что он аж может противостоять йонко?
есть как минимум один рыжий однорукий очконавт-алкоголик

штатик
29.01.2013, 07:44
есть как минимум один рыжий однорукий очконавт-алкоголик

чувстувую этот алконафт разорвет этой рукой промежность Висты без меча.

Царь Пума 8
29.01.2013, 08:05
чувстувую этот алконафт разорвет этой рукой промежность Висты без меча
он скорее займется любовными утехами с санджи у которого давно порвано кстати

штатик
29.01.2013, 08:48
он скорее займется любовными утехами с санджи у которого давно порвано кстати

чой-та? Шанкс гей? Когда и с кем?

Ичимару_Гин
02.03.2013, 02:29
тема смешна , Виста стабильно держал Михоука,последний слинял из битвы ,чего его сравнивать с адмиралом?

My Name is Legion
04.03.2013, 18:07
Будь у Михавка воля у него были бы неплохие шансы против адмиралов а пока по показаному он ненамного выше по силе от Висты который в свою очередь с помощью воли несмог даже нормально поцарапать Акаину.

BaLa
04.03.2013, 22:38
My Name is Legion, Если у Михоука нет воли тогда кто обучил Зоро хаки.

zAk1
04.03.2013, 22:49
BaLa, Бабуины.

My Name is Legion
04.03.2013, 23:05
ну я лично у Михавка её ненаблюдал если бы она была он бы
1)убил Багги в Маринфорде
2)поранил бы Джоза
Если у Михоука нет воли тогда кто обучил Зоро хаки
Михоук учил его владению мечём а не владению волей да и по показаному он только поранил Даз бонза хотя он помоему не был прикрыт сталью

My Name is Legion добавил 04.03.2013 в 22:05
Хотя нащёт воли вооружения всё очень сложно ведь только у Луффи меняется цвет кожи когда он её применяет у остальных лично я незамечал так что отличить где просто грубая сила а где воля вооружения как по мне довольно проблематично

tohik
06.03.2013, 01:22
Ох пол года темку не читал, нагнал удивился... вернее не удивился, растроился что никто мангу не читает, что же вы все тут делаите?
Во-первых вспомним кто написал мангу, да правильно Эйчиро Ода, а что мы о нем знаем? - Что он очень хороший мангака и ляпы делает очень редко! У него продуманый сюжет и персонажи, линии развития на много времени вперед. И меня очень напрягает что вы все тут из кожи вон рассуждаите и спорите, совсем забыв о том кто пишет мангу и как тут все связано. Читайте дальше я объясню почему.
Во-вторых, вернемся в первый клас, тоесть в относительное начало манги и вспомним первую встречу с Кроком. Нам расказывают про мировой баланс сил, а именно "три великих силы" из которых мы выясняем что есть:
1) Флот - все служащие в дозоре, "сильнейшими" представителями которых являются 3 Адмирала ( в кавычки я взял не случайно, Ода очень редко называет кого сильнейшим просто ради забавы, на моей памяти таким титулом до 5 человек удостоилось)
2) 4 Ёнко - 4 команды пиратов, которые властвуют в новом мире.
3) 7 шичибукаев - семерка пиратов работающих на правительство, должны обладать не дюжиной "силой" и славой (сила - как показало время не всегда являеться чем-то физическим, пример Багги)
И при этом сохраняется правило - Флот=4 ёнко=7 шичибукаев. Ну баланс сил примерно равный, но суть я думаю ясна.
И что мы видим на последних 20-30 страницах, вы все обсыраите титул "шичи" мол он не стоит внимания, а если подумать о примерном балансе сил между 4 командами пиратов (ёнко), дорозом(включая непобедимых адмиралов) и всего 7 пиратов Шичибукай. Так уж слабы Шичибукаи? Вот из последних глав мы видим небольшую демонстрацию сил дофлы, с его королевской волей, а эту силу боятся абсолютно все, даже адмиралы! (см. арку маринфорд если кто забыл). И вот еще по поводу титула (не по теме, король и рыцарь тоже титулы, но обязан ли король превосходить рыцаря в бою?), многие пишут что Шанкс добился до Ёнко, а Михавк всего лишь Шичи, замечу что в моем примере Михавк именно - рыцарь, а Шанкс - король (так собственно и переводиться ёнко), у которого есть команда и это они, вместе, Ёнко!
Итак Ода, он на моей памяти называл сильнейшими всего нескольких, перечислим что бы сомнения отпали:
- первым был Михоук, с самого рассвета манги, сильнейший мечник в мире, пока не удостоились убедится в правдоподобности заявления, собственно тема ради этого;
- Джимбей - сильнейший рыбочеловек, удостоверились, сильнее мы не видели (для любителей поспорить, наркоманов не вспоминайте);
- Адмиралы - сильнейшие люди в дозоре, думаю тут никто спорить не станет;
- Эдвард Ньюгейт - сильнейший в мире человек, он проявил себя на войне крайне внушительно, сражался с любым адмиралом и показал явное превосходство, воистину сильнейший, но старость не радость;
- Ёнко Кайдо - пока Ода назвал лишь что он сильнейший из зверей, в этом нам еще предтоит убедится.
Вот маленький обзор по манге, и о том что все слова Оды не пусты. Итак все кто там писал что-то по поводу Висты, поймите что джокер всегда останется в рукаве, пока не придет его время. Для понимания моих слов, напомню что хоть и в манге очень много пиратов с мечами, только истыные мечники, которых нам показали, имеют честь мечника (имею ввиду тех кто практикует фехтование как искуство, а не средство для убийства\истребления), Михавк и Виста втретились, признали друг друга как противники и отложили дуэль как требует честь мечника, что бы все было чесно и никто не вмешался.
Ну еще есть такая вещь как развитие манги, ну не может просто "топовый" персонаж если он введен с самого начала показать все на что способен. Я более чем уверен что Михавк владеет волей и даст попотеть любому из адмиралов, но эта битва еще не наступила. Говорю что не наступила потому что думаю что именно в этом образе нам и раскроют Михавка, личное видение что Михавк погибнет от Акаину, защищая мугивар в недалеком будущем. Я так думаю потому что: во-первых он наставник Зоро; а во-вторых он на войне сказал очень интересную вещь, которая я думаю и станет причиной его смерти "этот человек запросто превращает всех в своих союзников...". Но это уже лично мое имхо так как в таком случае я вижу больше мотива для развития Зоро как мечника, ведь титул освободится и прийдеться сражаться за него не с наставником, а с кем-то другим +плюс тут можно вставлять флешбеки как Зоро провел 2 года.

Вообщем мой диагноз таков, Михавк не слабее адмирала (как пример что все адмиралы равны, но Акаину все же победил Аокиджи).

Tramp
06.03.2013, 02:25
Вообщем мой диагноз таков, Михавк не слабее адмирала (как пример что все адмиралы равны, но Акаину все же победил Аокиджи).

Всегда найдется тот, кто превосходит по силе, независимо от того равны они или нет:

1. К примеру Энель и луффи!, Сразу видно было что Энель логия, к тому же одна из самых смертоносных. С 1 удара легла вся команда мугивар, но Луффи не пропускает ток, а следовательно как бы нестарался Энель, Луффи ему неодолеть!:lol:

2. пример с Акайно и Аокидзи!, они адмиралы, а значит примерно равны по силе, но Магма >>> Льда, а значит преимущество на стороне Акайно!

3. Так же и с Михоуком, Он считается самым сильным мечником, стоит на равне с Енко( Шанкс, кайдо...). Но, если он не владеет волей, он не приченит вреда адмиралам, так как они логия!:lol:

tohik
06.03.2013, 02:32
Скоро все покажет Ода. И кстати если вспоминать Маринфорд, то каждый скан что нам показывали перед атакой Михоука (ну или во многих), нам показывали его глаза. Прекрасно помню те времена и первую реакцию, он "хакует", тоесть воля наблюдения, как бы заглядывает вперед что бы не промахнуться по цели.

Aidash
06.03.2013, 03:19
tohik приятно, когда есть люди, которые понимают мангу и умеет здраво рассуждать. Никогда не понимал и не понимаю, людей, которые не признают величие Михаука, которые думают, что титул сильнейшего мечника мало чего значит. На мой взгляд Михаук чуть ли не всеми уважаемый пират, а это многого стоит

Mentalist
06.03.2013, 03:38
tohik всё грамотно изложил, приятно было читать. Насчёт силы Соколиного глаза тут даже и сомневаться не стоит и почему многие думают, что он не обладает волей, если это ещё не показали, это не значит что у него её нет.

Tramp
06.03.2013, 22:50
Прекрасно помню те времена и первую реакцию, он "хакует", тоесть воля наблюдения, как бы заглядывает вперед что бы не промахнуться по цели.

Я не утверждаю что Михоук не владеет волей, даже наооборот! Но то что он изящно уклоняется от ударов, еще не гарантирует волю наблюдения!!!,
Если вспомнить то у Михоука необычные глаза, а может все дело в них, может ето его тайная сила!, Етого неизвестно!!!

Comment
06.03.2013, 23:11
Хоть моё "имхо" никому не нужно... но всё же! Судить о том, сильнее ли Миша адмирала не стоит, ибо раз он шич, то значит нет, выше головы он не прыгнет, будь он хоть пиратом, служащим правительству, или трудоголиком, до боли уважающий и стремящийся к совершенству во благо правительства, ну типо Коби.
Касательно остального словестного поноса форумчан, (не всех, без обид бро`c) то я уверен: вы переоценили Михоука. :lol:

Tramp
06.03.2013, 23:16
Судить о том, сильнее ли Миша адмирала не стоит, ибо раз он шич, то значит нет, выше головы он не прыгнет, будь он хоть пиратом, служащим правительству, или трудоголиком, до боли уважающий и стремящийся к совершенству во благо правительства, ну типо Коби.

Не суди пока сам не узришь!!!:lol:, Михоук не разу небился всерьез, ибо же не показывал все на что способен! А также не бился с адмиралами, если же его признали шичи, то значит дозор признал его силу и то что он может быть опасным, будучи не примкнув к ним может быть большой проблемой!!!!

Luffy_Gear_Second
06.03.2013, 23:39
Пока судить о его силе лично для меня тяжело, но я придерживаюсь такой логике: Зоро с волей слабее Михоука --- Миха юзает волю.
Ведь воля не только дает возможность дотронуться до логии, но и увеличивает силу в несколько раз

tohik
07.03.2013, 00:07
Но то что он изящно уклоняется от ударов, еще не гарантирует волю наблюдения!!!
Я говорю не о том что он уклоняется, а как выкупает противника, может мне показалось, но все же будто он видел наперед где Луффи выбежит
ибо раз он шич
Еще один парень пренебрегающий титулом шичибукая. То что он шичибукай какраз ниочем не говорит. Вон Тич тоже был эккс шичи, а с командой добил Белоуса, которого не осилил добить Акаину. Я это к тому, что среди шичибукаев не обязательно должны быть люди слабее, что бы подчинятся. Мне Михавк вообще очень спокойным и дисциплинированым кажется.

Tramp
07.03.2013, 00:32
. Вон Тич тоже был эккс шичи, а с командой добил Белоуса, которого не осилил добить Акаину.

Сравнивать Белоуса(сильнейшего в Оп), с тичем(лошком, который без своей тьмы равносилен любому третьесортному пирату) покрайнемере глупо.

My Name is Legion
07.03.2013, 00:43
тичем(лошком, который без своей тьмы равносилен любому третьесортному пирату) покрайнемере глупо.
Вроде Шанкс упоминал что шрам на глазу поставил Тич когда не имел фруктов.(хотя по показаному он в рукопашной никакой как он умудрился во сне ранил что ли?).

FruitMixxer
07.03.2013, 00:46
Сравнивать Белоуса(сильнейшего в Оп), с тичем(лошком, который без своей тьмы равносилен любому третьесортному пирату) покрайнемере глупо
Сравнивать конечно глупо, но Тич без фрукта гораздо сильнее многих пиратов, он все таки рану шанксу нанес, да и его удар в живот Эйс почувствовал, с физической силой у него явно проблем нет

Tramp
07.03.2013, 01:03
Он шрам нанес поди так же, как и убил 4 капитана Белоуса, т.е. из под тяжка!
Может силой он и силен, но он так же неповоротлив, напыльщен, самонадеян ...., недостатков гораздо больше !

FruitMixxer
07.03.2013, 01:10
Мне кажется что Тич неплохой боец и берет не за счет скорости а за счет силы и выносливости. Ну шрам у шанкса на лице, а ударить по лицу из под тяжка когда в тебе 4 метра ростом трудновато)

Tramp
07.03.2013, 10:33
а ударить по лицу из под тяжка когда в тебе 4 метра ростом трудновато)

Не путай с БУ !!!!!!

tohik
07.03.2013, 23:45
Зачем расматривать ЧБ без силы фрукта, теперь у него их вообще 2, он очень силен!

Smiling Cat
08.03.2013, 16:02
Если он владеет волей, то Да!

My Name is Legion
09.03.2013, 00:55
Если он владеет волей, то Да!
Зачем ему воля если с помощью своего фрукта он может наносить вред логиям неговоря о парамециях и зоанах.

Gol Di
09.03.2013, 18:34
дофламинго тоже вроде равен по силе адмиралам:lol:

tohik
11.03.2013, 04:59
Фламинго нет... он от Аокиджи сразу всю свою дерзость на ноль спустил. Он силен и даже очень, но его способности скорее всего блокируются волей как и у Ло. В отличии от большинства персонажей в манге сила Михавка полностью базируется на его мастерстве.

Gol Di
13.03.2013, 03:44
Фламинго нет... он от Аокиджи сразу всю свою дерзость на ноль спустил. Он силен и даже очень, но его способности скорее всего блокируются волей как и у Ло. В отличии от большинства персонажей в манге сила Михавка полностью базируется на его мастерстве.

И че? Ему не нужны были лишнии сражения которые затянутся. Ему нужно было Цезаря возвращать. Вообще он свободно свалил никто даже припятствовать ему не стал.

tohik
13.03.2013, 04:46
никто даже припятствовать ему не стал
А зачем это нужно и главное кому. Аокиджи экс-марин, да и вообще судя по всему он сам завел опасные связи и мочить как бы "своего" не резонно, а те подчиненные Смокера вообще не предствляют угрозы.

Aidash
13.03.2013, 05:28
Опять появились, извините меня, тупые люди. Зачем спрашивать нелепые вопросы, типа если есть воля, он всего лишь шич и тп. Вам так трудно догадаться, что у сильнейшего мечника есть все виды воли? Неужели так сложно догадаться, что Михаук один из тех редких персонажей, которые еще толком не участвовали в сюжете, т.к. его время еще не пришло, и что бы это могло значит? Как бывает сёнен мангах? Слабые соперники в начале, сильнейшие в конце.
Вы не видите дальше своего носа, чтобы до вас дошло, вам надо, чтобы Михаук подрался с адмиралом и победил его, только тогда наверно до обезьян вас дойдет, что Михаук один из вершин Ван Писа. Эту черту Ода самом в начале уже показал и вряд ли сейчас он из него сделает проходного персонажа.
Еще есть яркие фанбои Дофламинго до которых еще не дошло, что Ода уже показал предел его силы, а именно, что он не ровня адмиралу. НО нет, вы слепо верите, что он убежал от Аокидзи только для того, чтобы сделать свои дела и бла бла бла.

Вообще он свободно свалил никто даже припятствовать ему не стал
Вот оно ключевое слово, СВАЛИЛ. Люди с его характером и решимостью никогда просто так не остановятся и не сдадутся, когда перед ним кто то стоит и мешает ему. Это доказывает, что Дофла не дурак и сражаться с адмиралом ему не под силу. Конечно, если будет безвыходная ситуация он будет сражаться против кого угодно без страха и сомнений, но это уже другое

shirohige
15.03.2013, 15:10
Вам так трудно догадаться, что у сильнейшего мечника есть все виды воли кто тебе рассказал, ода?
Вы не видите дальше своего носа, чтобы до вас дошло, вам надо, чтобы Михаук подрался с адмиралом и победил его, только тогда наверно до обезьян вас дойдет, что Михаук один из вершин Ван Писа.

михоук начинал вместе с шанксом покорять моря, не знаю где он слился, но сейчас михоук просто шичибукай, а его соперник один из правителей морей, причём после смерти белоуса, рыжеволосые пираты являются наверно сильнейшими, михоук крут конечно, но до амбиций шанкса ему далеко. До того как шанкс потерял руку, они сражались на равне друг с другом, после же потери, они не дрались) сложно сказать стал ли слабее шанкс, однако говорить что михоук является абсолютно сильнейшим мечником, я бы не стал))

BaLa
15.03.2013, 15:28
кто тебе рассказал, ода?

Не кто ему не рассказывал это и так понятно у человека который носит титул сильнейшего мечника должна быть хаки . Чем он по вашему разрезал корабли с расстояния . Какое совпадение Зоро смог проделать нечто подобное лишь после ТС когда овладел хаки .

shirohige
15.03.2013, 15:34
Не кто ему не рассказывал это и так понятно у человека который носит титул сильнейшего мечника должна быть хаки . Чем он по вашему разрезал корабли с расстояния . Какое совпадение Зоро смог проделать нечто подобное лишь после ТС когда овладел хаки .

я и без тебя знаю что он владеет волей. Читай внимательнее то что написано.

Mugi
15.03.2013, 16:02
кто тебе рассказал, ода?

михоук начинал вместе с шанксом покорять моря, не знаю где он слился, но сейчас михоук просто шичибукай, а его соперник один из правителей морей, причём после смерти белоуса, рыжеволосые пираты являются наверно сильнейшими, михоук крут конечно, но до амбиций шанкса ему далеко. До того как шанкс потерял руку, они сражались на равне друг с другом, после же потери, они не дрались) сложно сказать стал ли слабее шанкс, однако говорить что михоук является абсолютно сильнейшим мечником, я бы не стал))

Почему вы сравниваете персов исходя из их положения! ШАНКС ЙОНКО, он один из сильнейших благодаря не только своей силе, но и команде!! Думаете Шанкс в одного взял бы титул Йонко ? Бред конечно, слился бы первому же союзу типа Луффи-Ло, или Кид-Хокинс-Апу!
Михоук же одиночка! Таков стиль его пиратства... И естественно он не может быть Йонко без команды!
Вообще, воля до ТС ВООБЩЕ не была раскрыта, только под конец немного стали показывать ее в бою! Даже самим Белоусом толком не была показана воля, ни наблюдения, ни КВ, о которой так все твердили, типа "О, такая же как у Отца и Рыжего". После ТС воля просто везде! И если Дофла, который на войне не показал ни единого намека на волю, после ТС владеет всеми ее видами, то Михоук однозначно владеет очень сильно усилением и наблюдения! Про КВ утверждать не стану...
К тому же, Ода делает много намеков по поводу силы ИМХО. Как например, Зоро, награда, бьется за капитана с Кумой и еще много чего....вспоминать лень...все это намеки на то, что Зоро после Луффи сильнейший в команде! При чем однозначно!
Михоук же где в начале ванписа приходит на собрание Шичибукаев последний, все в шоке, даже главком дозора удивляется, и относится к нему с огромным уважением! В последней главе когда перечисляют Шичей, Михоук упоминается первым, потом Дофла, потом Кума! А если подумать, то так оно и есть, так и должно быть...

shirohige
15.03.2013, 16:30
Почему вы сравниваете персов исходя из их положения! ШАНКС ЙОНКО, он один из сильнейших благодаря не только своей силе, но и команде!! Думаете Шанкс в одного взял бы титул Йонко ? Бред конечно, слился бы первому же союзу типа Луффи-Ло, или Кид-Хокинс-Апу!
Михоук же одиночка! Таков стиль его пиратства... И естественно он не может быть Йонко без команды!
Вообще, воля до ТС ВООБЩЕ не была раскрыта, только под конец немного стали показывать ее в бою! Даже самим Белоусом толком не была показана воля, ни наблюдения, ни КВ, о которой так все твердили, типа "О, такая же как у Отца и Рыжего". После ТС воля просто везде! И если Дофла, который на войне не показал ни единого намека на волю, после ТС владеет всеми ее видами, то Михоук однозначно владеет очень сильно усилением и наблюдения! Про КВ утверждать не стану...
К тому же, Ода делает много намеков по поводу силы ИМХО. Как например, Зоро, награда, бьется за капитана с Кумой и еще много чего....вспоминать лень...все это намеки на то, что Зоро после Луффи сильнейший в команде! При чем однозначно!
Михоук же где в начале ванписа приходит на собрание Шичибукаев последний, все в шоке, даже главком дозора удивляется, и относится к нему с огромным уважением! В последней главе когда перечисляют Шичей, Михоук упоминается первым, потом Дофла, потом Кума! А если подумать, то так оно и есть, так и должно быть...

ВОТ ЭТО СОЧИНЕНИЕ, ШАНКС НЕ В ОДИНОЧКУ СТАЛ ЙОНКО? ПРАВДА ЧТОЛЕ???? BUGAGA! ОКАЗЫВАЕТСЯ ШАНКС ЛОХ, А ЙОНКО БЛАГОДАРЯ КОМАНДЕ и слить его могут все кому не лень. а михоук просто крутой одиночка, который как бы стал королём пиратов если бы была команда!!!!111 В@T ЭT@ П@В@Р@Т:bp:

My Name is Legion
15.03.2013, 17:19
ВОТ ЭТО СОЧИНЕНИЕ, ШАНКС НЕ В ОДИНОЧКУ СТАЛ ЙОНКО? ПРАВДА ЧТОЛЕ???? BUGAGA! ОКАЗЫВАЕТСЯ ШАНКС ЛОХ, А ЙОНКО БЛАГОДАРЯ КОМАНДЕ и слить его могут все кому не лень. а михоук просто крутой одиночка, который как бы стал королём пиратов если бы была команда!!!!111 В@T ЭT@ П@В@Р@Т
Всё правильно он написал была бы команда у Михоука и амбиции он бы тоже мог стать йонко но он одиночка.

Warlock
15.03.2013, 17:40
была бы команда у Михоука и амбиции он бы тоже мог стать йонкоЕсли бы у бабушки...

Mugi
15.03.2013, 18:10
ВОТ ЭТО СОЧИНЕНИЕ, ШАНКС НЕ В ОДИНОЧКУ СТАЛ ЙОНКО? ПРАВДА ЧТОЛЕ???? BUGAGA! ОКАЗЫВАЕТСЯ ШАНКС ЛОХ, А ЙОНКО БЛАГОДАРЯ КОМАНДЕ и слить его могут все кому не лень. а михоук просто крутой одиночка, который как бы стал королём пиратов если бы была команда!!!!111 В@T ЭT@ П@В@Р@Т:bp:

Назови Йонко-одиночку который без команды и толпы союзников, наиглупейшее создание?

-Mugi- добавил 15.03.2013 в 17:10
Если бы у бабушки...

Подавляющую часть того, что мы обусуждаем возможно обсуждать ТОЛЬКО в сослагательном наклонении! Мы ничего не знаем, и возможно не узнаем многие вещи, но тем не менее продолжаем спорить! Так что не умничай

Portgas-D-Ace
15.03.2013, 18:56
Назови Йонко-одиночку который без команды

Михоук не такой одинокий. У него есть друзья, помимо команды Рыжего. И это стая бабуинов, вооруженных до зубов.

И если Дофла, который на войне не показал ни единого намека на волю

В одиночку стать Йонко нереально. Тутил Йонко скорее не означает, что он самый сильный в море, а скорее утверждает о его правлении определенными владениями, как царь какой-то. Но титул царя или короля не означает, что он самый сильный по фехтованию, к примеру, или по скачкам, стрельбе из лука и т.д.

Соответственно, царь или король, как удобнее, имеет заметное преимущество над самым сильным воином. И еще. Силушка-то богатырская непостоянная, поэтому может он уже давно не самый сильный, а армия короля не только растет в количестве, но проходит специальные ужасающие всякое воображение тренировки.

Царь Пума 8
15.03.2013, 19:21
Миша король бабуинов...вот над ним ржали когда он молодой кидался на врагов и кричал я стану королем бабуинов

shirohige
15.03.2013, 20:04
И если Дофла, который на войне не показал ни единого намека на волю

эмм, это не мои слова бро)

shirohige добавил 15.03.2013 в 19:04
Всё правильно он написал была бы команда у Михоука и амбиции он бы тоже мог стать йонко но он одиночка.

сомневаюсь что он плыл по гранд лайн в одиночку.утил Йонко скорее не означает, что он самый сильный в море, а скорее утверждает о его правлении определенными владениями, как царь какой-то. Но титул царя или короля не означает, что он самый сильный по фехтованию, к примеру, или по скачкам, стрельбе из лука и т.д.

как я уже писал, в сражение с целым шанксом, михоук сражался на равных с ним. Сложно сказать какой сейчас между ними уровень . Я согласен про лидера и тд,про то что у него есть сильные подчинённые, вот только не думаю что у михоука изначально была мечта быть шестёркой правительства, и бегать к ним по каждому зову) скорее всего, как и остальным адекватным шичам, ему пришлось пойти на это ради чего то) вот тут уже и интересно, как так получилось, что молодое дарование начала эры пиратов, стал работать на правительство

Aidash
15.03.2013, 20:21
сомневаюсь что он плыл по гранд лайн в одиночку
Не в одиночку ли он преследовал весь гранд лайн Крейга?

как я уже писал, в сражение с целым шанксом, михоук сражался на равных с ним. Сложно сказать какой сейчас между ними уровень .
Откуда инфа,что они сражались на равных? Офк понятно,что битва была крутой и была равной, но ты так уверенно заявляешь. А если по сути, у Шанска меч? Шанск смахивает на мечника? А теперь кто сильнейший мечник?

P.S shirohige тебе сколько лет?

Aidash добавил 15.03.2013 в 19:21
вот тут уже и интересно, как так получилось, что молодое дарование начала эры пиратов, стал работать на правительство
Может ему скучно было?

shirohige
15.03.2013, 21:19
Не в одиночку ли он преследовал весь гранд лайн Крейга?

ты умственно отсталый что ли?

Откуда инфа,что они сражались на равных? Офк понятно,что битва была крутой и была равной, но ты так уверенно заявляешь. А если по сути, у Шанска меч? Шанск смахивает на мечника? А теперь кто сильнейший мечник?

ну почитай мангу, потом спрашивай.

P.S shirohige тебе сколько лет?

ну, судя по твоим эпитетам... явно больше чем тебе

Может ему скучно было?

И он решил стать правительственной крысой потому что ему было скучно. Умный ответ.

shirohige добавил 15.03.2013 в 20:18
Откуда инфа,что они сражались на равных? Офк понятно,что битва была крутой и была равной вообше убило. Люблю глупых детей, которые даже не понимают что пишут.

shirohige добавил 15.03.2013 в 20:19
А если по сути, у Шанска меч? Шанск смахивает на мечника? А теперь кто сильнейший мечник?

он вилкой сражался. Очевидно же.

Aidash
15.03.2013, 21:33
shirohige ну раз уж ты такой умный, мб ответишь хоть на один пункт, а не строить из себя тугодума

Portgas-D-Ace
15.03.2013, 22:43
эмм, это не мои слова бро)
Сорри.) В своем комментарии я не старался задеть кого-то или еще чего нехорошего. Поэтому стараюсь не обращать внимания на оратора, а только выискиваю интересные мне комментарии и по мере возможности тоже что-то предлагаю от себя.

что молодое дарование начала эры пиратов, стал работать на правительство

Мда, интересно. А я как-то об этом даже не задумывался. Самый первый шичибукай, с которым мы познакомились, и наверно он будет последним, кого нам полностью раскроют. Может когда начнется арка про страну Вано, что-н. расскажут про него. Или, на мой взгляд, расскажут, когда Луффяк доберется до Шанкса.

Вообще, я не вижу конца этому Ван пису. Предположим, скинут с престолов обоих Йонко, на место них придут другие, которые тоже будут стремиться найти ван пис???)
Вот и сиди, думай и считай года, сколько тебе еще придется смотреть OP. Шутка, конечно, никто не заставляет меня смотреть сериал.

Но знаю точно, что можно много чего придумать для истории Михоука. Хоть он немного и странный. Отправиться по всему Гранд Лайн, чтобы разрубить корабль Дона на плоту, а потом сказать, что тебе типо это наскучило и уплыть восвояси. По моему это ненормально.

Шичибукаем не так уж и плохо быть, когда ты достиг все цели. Никто не трогает, хорошо. Можно жить одному, плавать одному, есть одному. Искать сильных противников, не боясь за последствия. Получается этакий отшельник, ищущий себя, а может кого-то или что-то.

My Name is Legion
16.03.2013, 00:15
Мне вот интересно, как Михоук на своей лодке по Гранд Лайн плавает и чем гребёт неужто мечём чёрным или куда течение понесёт?

shirohige
16.03.2013, 01:48
My Name is Legion , ого get backers сморел, респект)))

Klarion
16.03.2013, 02:54
Мне вот интересно, как Михоук на своей лодке по Гранд Лайн плавает и чем гребёт неужто мечём чёрным или куда течение понесёт?
ЧБ с командой плавали сначало на бревне, а потом на плоте без весел и норм. Это ВанПис.

Михоук стал Шибучикаем потому что его не интересуют пиратские противостояния и лень постоянно терперть нападения флотских. От флота он вообще никак не зависит, на войну пришел только для того что бы оцень силу БУ . А когда захотел уйти, развернулся и ушел.

shirohige
16.03.2013, 03:28
Михоук стал Шибучикаем потому что его не интересуют пиратские противостояния и лень постоянно терперть нападения флотских. От флота он вообще никак не зависит, на войну пришел только для того что бы оцень силу БУ . А когда захотел уйти, развернулся и ушел.

бездоказательно.

Aidash
16.03.2013, 03:53
бездоказательно
все твои посты бездоказательные

shirohige
16.03.2013, 14:06
все твои посты бездоказательные

ты мне надоел уже нуб. Иди отсюда, читай мангу и только потом приходи.

Aidash
16.03.2013, 18:25
ты мне надоел уже нуб. Иди отсюда, читай мангу и только потом приходи.

До сих пор не нашел ни одного опровержения на мои посты, поэтому таким образом отвечаешь?) Ты слишком банален и неинтересен

Заноза в пальце
16.03.2013, 18:54
Aidash, Я смерть, опровергни это, если нет то ты слился.

shirohige
16.03.2013, 18:56
До сих пор не нашел ни одного опровержения на мои посты

там нечего опровергать, я не знаю что отвечать на подобный идиотизм. Так что тот ответ что я написал вполне сойдёт.

Grogy
16.03.2013, 19:53
Я смерть, опровергни это
Смерть - прекращение существования человека, животного. Тот кого не существует не может печатать буковки.:lf:

My Name is Legion
16.03.2013, 20:24
My Name is Legion , ого get backers сморел, респект)))
Отличная вещь правда мангу не всю екранизировали.ЧБ с командой плавали сначало на бревне, а потом на плоте без весел и норм. Это ВанПис
Ну дак там плот побольше будет чем лодочка Михоука и на тот момент в команде человек 5 гдето было разница всё же есть чем самому плыть,Тут вдруг вспомнил как Рейли к Луффи плыл и вопрос отпал сам собой.

Portgas-D-Ace
16.03.2013, 20:31
Тут вдруг вспомнил как Рейли к Луффи плыл и вопрос отпал сам собой.

:lol:

Я вспомнил момент, как Рейли, Джимбей и Лу добирались до Маринфорда на огромном корабле.

shirohige
16.03.2013, 21:04
Отличная вещь правда мангу не всю екранизировали.

да согласен полностью)

Aidash
16.03.2013, 22:22
там нечего опровергать, я не знаю что отвечать на подобный идиотизм. Так что тот ответ что я написал вполне сойдёт.

Ну всё ясно с тобой.
Ах да, к твоему сведения, всё, что ты писал, это не ответы, а жалкие попытки уйти от них и сагрить меня, т.к. я ясно дал тебе понять, что ты клоун

Phenomenon
17.03.2013, 06:32
1)михоук начинал вместе с шанксом покорять моря, не знаю где он слился
кто тебе рассказал, ода?
2)но до амбиций шанкса ему далеко.
Амбиции - далеко не показатель силы.
3)однако говорить что михоук является абсолютно сильнейшим мечником, я бы не стал))
Читай внимательнее то что написано.
Михаук один из вершин Ван Писа.

Я даже не могу выразить словами, насколько ты своим же словам в противоход идешь.

shirohige
17.03.2013, 12:19
Я даже не могу выразить словами, насколько ты своим же словам в противоход идешь.

где, я иду в противохоД, ну ка

Aidash
17.03.2013, 12:48
где, я иду в противохоД, ну ка
почитай мои посты еще раз, мб дойдет где

P.S. чем тебе его буква "д" не понравилась?)

Царь Пума 8
17.03.2013, 13:19
чем тебе его буква "д" не понравилась?
стремная
самая стремная буква

Миша сильный,потому что он хранит души побежденных в своем мече, а его кинжал это разрубатель

My Name is Legion
17.03.2013, 13:39
Ну ето наврядли все легендарные мечи только прочностью отличались без всяких магических примочек, вся его сила сугубо мастерство.

shirohige
17.03.2013, 17:29
Миша сильный,потому что он хранит души побежденных в своем мече, а его кинжал это разрубатель

горец чтоле?

TonyChopper
22.03.2013, 17:52
Михоук в фехтовании=Шанкс в фехтовании+Воля.
А Михоук, даже если воля есть, она мала и смысла нет в рубящих атаках(ну багги он же не убил когда на суши искромсал).
По той же логике, Луффи победил Багги, Луффи более сильный победил Куро, но если бы Куро и Багги встретились Багги победил, потому, что не порежет.

My Name is Legion
22.03.2013, 22:01
Ето называется неудобный противник но Михоук Багги во сне убить сможет сравнил канешно.Вон отец наёмников с фруктом управления температурой был ето же незначит что он сможет Акайну победить.

BaLa
23.03.2013, 00:55
Михоук сильнейший мечник но Шанкс по моему мнению сильнейший хаки юзер. Рыжий на наверняка уступает по фехтованию даже своему первому помошнику но в владении хаки он сильнейший .

My Name is Legion
23.03.2013, 01:36
Рыжий на наверняка уступает по фехтованию даже своему первому помошнику но в владении хаки он сильнейший .
Дык у него в команде вроде мечников и небыло а Бен Бекман так и вовсе стрелок с ружьем постоянно ходит.Из показанных Шанкс сильнейший воле юзер.

BaLa
23.03.2013, 02:04
My Name is Legion, Есть у него мечник он еше в первой главе простым ружем орудовал как катаной и в итоге раскидал шестерок того бандита который потом похитил Луффи .

tohik
23.03.2013, 03:34
Из показанных Шанкс сильнейший воле юзер.
Из показаного где и когда? Шанкс еще не показывал свою волю в действии всецело, это лишь слова из датабука, которые не обязательно могут обозначать то что ты говориш.

My Name is Legion
23.03.2013, 16:38
Есть у него мечник он еше в первой главе простым ружем орудовал как катаной и в итоге раскидал шестерок того бандита который потом похитил Луффи .
Ето и есть Бен Бекман о котором я выше упоминал.

My Name is Legion добавил 23.03.2013 в 15:38
Из показаного где и когда? Шанкс еще не показывал свою волю в действии всецело, это лишь слова из датабука, которые не обязательно могут обозначать то что ты говориш.
В датабуке было сказано что ненамного но королевская воля у Шанкса сильнее чем у Рейли а значит логичнее предположить что пока он вильнейший воле юзер.

tohik
25.03.2013, 01:25
у Шанкса сильнее чем у Рейли
Это типа логичные домыслы, но на деле мы не знаем как эта воля дейтвует на сильных противников. Из намеков ее опасаются адмиралы, но за себя ли опасаются? (может просто за всех маринов-пешек что для масовки нужны). В перспективе вроде логично что КВ сыграет свою роль в жизни нашего главного героя и окажется это ультра-чит против всех и вся, но пока мы только догадываемся. ИМХО ББ был круче рыжего.

shirohige
25.03.2013, 01:36
Есть у него мечник он еше в первой главе простым ружем орудовал как катаной и в итоге раскидал шестерок того бандита который потом похитил Луффи .

как же ты читаешь, то? Сложно настолько изменять события под себя

shirohige добавил 25.03.2013 в 00:36

Это типа логичные домыслы, но на деле мы не знаем как эта воля дейтвует на сильных противников. Из намеков ее опасаются адмиралы, но за себя ли опасаются? (может просто за всех маринов-пешек что для масовки нужны). В перспективе вроде логично что КВ сыграет свою роль в жизни нашего главного героя и окажется это ультра-чит против всех и вся, но пока мы только догадываемся. ИМХО ББ был круче рыжего.

ну шанкс, может выпускать свою волю, сложно сказать что это даёт , кроме унижения нубов на поле боя, должно быть и ещё что-то, в любом случае мы не узнаем пока ода не распишет.

BaLa
25.03.2013, 02:28
shirohige, Я вроде все по манге написал разве нет.

BaLa добавил 25.03.2013 в 01:28
My Name is Legion, лол один раз поднял ствол на Кизару то он у тебя стрелок я вроде на одном рисунке Оды видел его с катаной . Блин как я его забыл хотя из пиратов Шанкса я не кого по имени не помню .:sd:

Джастин Бибер
25.03.2013, 04:04
Блин как я его забыл хотя из пиратов Шанкса я не кого по имени не помню .
Бен Бекман
А там чуть ли не вся команда пистолетами пользуется... так что да, пистолет нацеленный на Кизару-не показатель)

Docentavr
25.03.2013, 07:59
А там чуть ли не вся команда пистолетами пользуется... так что да, пистолет нацеленный на Кизару-не показатель)
А может они, даже страшно сказать - "настоящие пираты":zr:

My Name is Legion
25.03.2013, 14:21
, лол один раз поднял ствол на Кизару то он у тебя стрелок я вроде на одном рисунке Оды видел его с катаной .
Тоесть Бен Бекман мечник или точнее фехтовальщик использующий для етого ружьё?

BaLa
25.03.2013, 14:58
My Name is Legion, Тогда в первой главе он просто унизил тех нубов показав что способен победить без катаны . Если присмотреться то махал он ружьем так как будто у него в руках был меч а не огнестрельное орудие .

My Name is Legion
25.03.2013, 15:38
Возможно ты прав но мне показалось ему было жаль патронов на тех бедолаг.

shirohige
25.03.2013, 17:56
Тогда в первой главе он просто унизил тех нубов показав что способен победить без катаны . Если присмотреться то махал он ружьем так как будто у него в руках был меч а не огнестрельное орудие .

хватит придумывать события под себя, я тебе уже говорил об этом.

BaLa
26.03.2013, 00:56
shirohige, Иди и прочитай первую главу глазами а не жопой и это только предположение .

shirohige
26.03.2013, 01:07
Иди и прочитай первую главу глазами а не жопой и это только предположение .

shirohige добавил 26.03.2013 в 00:07
http://yh.readmanga.ru/op/v1ch1/OnePiece_Log01_Chapter001_35.png

специально для тебя аж большой скрин, как я уже говорил нехер придумывать события под себя, меча там не было и нет, пользовался на войне белоуса он тоже стволом. Только где-то глубоко в твоей фантазии он юзает меч

BaLa
26.03.2013, 01:13
shirohige, Ну я про это и писал

Smiling Cat
26.03.2013, 14:07
Если он владеет волей, то 100%

shirohige
26.03.2013, 15:03

на счёт воли не знаю, но судя по тому как они появились за шанксом, то там вся первая десятка юзает сору.

Portgas-D-Ace
26.03.2013, 15:55
Шичибукай Михоук точно сильнее шичибукая Багги. Сам своими глазами видел.
А что насчет Адмиралов, то среди них есть кто-то посильнее, кто-то послабее. А если учесть факт, что Михоук путешествует один, прямо как и Адмиралы, то вполне возможно, что силы их где-то на одном уровне, заметьте притом, что до сих пор неизвестно использует ли последний какой-н. фрукт.

BaLa
26.03.2013, 17:16
My Name is Legion, Тогда в первой главе он просто унизил тех нубов показав что способен победить без катаны . Если присмотреться то махал он ружьем так как будто у него в руках был меч а не огнестрельное орудие .

hsirohige я не писал что у него там был меч .

My Name is Legion
26.03.2013, 17:53
Ясное дело владеет весь остров амазонок владеет а команда рыжего так и подавно.Я предполагаю что там на воле всё и держится, фруктовиков замечено в его команде небыло но не факт что нету а если их кеп один из сильнейших воле юзеров(если не сильнейший на данный момент) то покрайней мере Ясоп Лаки Ру и Бен точно должны владеть. А если учесть факт, что Михоук путешествует один, прямо как и Адмиралы, то вполне возможно, что силы их где-то на одном уровне, заметьте притом, что до сих пор неизвестно использует ли последний какой-н. фрукт.

shirohige
26.03.2013, 17:55
(Вернее их только 2 Рейли и Михоук)

он не был одиночкой он был первым помощником короля пиратов, думаю надо знать такие вещи.

Mr.Dude
29.03.2013, 23:30
Шичибукай Михоук точно сильнее шичибукая Багги.
Эмм... А в чем именно он сильнее?
Если в умении обращаться с клинковым оружием то однозначно ДА.
Если в умении расчленять и сращивать свое тело, и умении работать с массами то однозначно НЕТ.
Или под "силой" понимается некая абстрактная величина?

Ганфайтер
30.03.2013, 00:02
Mr.Dude, Все намного проще, имеется ввиду что Михоук наваляет Баги в поединке.

Mr.Dude
30.03.2013, 00:19
Все намного проще, имеется ввиду что Михоук наваляет Баги в поединке.
Не думаю, что поединок этих двух персонажей будет столь предсказуемым.
Сила Михоука в фехтовании, а как известно, Баги полностью индифферентен к поражению холодным оружием. Тут и воля не поможет (клоун и без нее прекрасно поражается).
Хотя если мечник будет действовать нестандартно, то вполне возможно что победит.

(Все зависит только от желания автора)
:bd:

My Name is Legion
30.03.2013, 00:42
он не был одиночкой он был первым помощником короля пиратов, думаю надо знать такие вещи.
На данный момент разве ето не ясно.

Ганфайтер
30.03.2013, 00:43
Mr.Dude, ммм по-моему бред полный. Один удар заряженный волей и Баги труп.

My Name is Legion
30.03.2013, 00:51
Баги полностью индифферентен к поражению холодным оружием. Тут и воля не поможет (клоун и без нее прекрасно поражается).
Mr.Dude позволь задать вопрос сколько глав прочитал или серий видел что думаеш что Багги непобедим?Типа они оба шичибукая значит равные?

Aidash
30.03.2013, 00:52
Не думаю, что поединок этих двух персонажей будет столь предсказуемым.
Сила Михоука в фехтовании, а как известно, Баги полностью индифферентен к поражению холодным оружием. Тут и воля не поможет (клоун и без нее прекрасно поражается).
Хотя если мечник будет действовать нестандартно, то вполне возможно что победит.

(Все зависит только от желания автора)
:bd:

Хм, ты меня прости конечно, но ты дурак:lol:
Я слабо представляю как Багги со своим фруктом спасается от того удара Михаука, который запустил в Белоуса

Mr.Dude
30.03.2013, 00:54
ммм по-моему бред полный. Один удар заряженный волей и Баги труп.
Не буду утверждать, но заряд воли значительно усилит атаку, если мы говорим об атаке клинком. Такая атака без каких либо препятствий разрежет тело Баги, однако клоун просто соединит разрезанные части тела и все.

Не вижу смысла усиления волей:bd:

Хм, ты меня прости конечно, но ты дурак
Для начала, давайте определим рамки общения исключающие переход к личным оскорблениям

Я слабо представляю как Багги со своим фруктом спасается от того удара Михаука, который запустил в Белоуса
Если мне не изменяет память, конкретная атака была остановлена именно фруктовиком, хотя и не суть важно.

Aidash
30.03.2013, 00:58
Mr.Dude Пойми, разница в силе между Багги и Михауком настолько велик, как между Усоппом и Акаину и при таких раскладах Михаук в любом случаи сильнее

Mr.Dude
30.03.2013, 01:05
Пойми, разница в силе между Багги и Михауком настолько велик, как между Усоппом и Акаину и при таких раскладах Михаук в любом случаи сильнее
Прошу, ознакомьтесь с содержанием постов размещенных выше.
Что конкретно подразумевается под "силой" ? (это набор умений, навыков и способностей или некая абстрактная величина?)

My Name is Legion
30.03.2013, 01:12
акая атака без каких либо препятствий разрежет тело Баги, однако клоун просто соединит разрезанные части тела и все.
Главная особенность воли вооружения есть способность попадать по фруктовикам в том числе логиям не говоря уже о парамециях а ты срастётся ну даёш.:sd:

Mr.Dude
30.03.2013, 01:19
Главная особенность воли вооружения есть способность попадать по фруктовикам в том числе логиям не говоря уже о парамециях а ты срастётся ну даёш.
Я ни в коей мере не возражаю против возможностей воли, в конкретном случае клоун получит сильнейший разрез... Однако что произойдет дальше?
- Баги сможет соединиться и продолжит поединок
- Баги не сможет соединиться и продолжить поединок
Никаких препятствий для соединения я не нахожу.

My Name is Legion
30.03.2013, 01:23
- Баги сможет соединиться и продолжит поединок
- Баги не сможет соединиться и продолжить поединок
Никаких препятствий для соединения я не нахожу.
По твоей логике получается все логии неуязвимы не не слышал :bn:
Пойми же когда воле юзер наносит удар волей вооружения фруктовик получает такой же урон что и без логии, тоесть если волей разрубить Багги умрёт(если его воля не такая как у Роджера).

Aidash
30.03.2013, 01:25
Прошу, ознакомьтесь с содержанием постов размещенных выше.
Что конкретно подразумевается под "силой" ? (это набор умений, навыков и способностей или некая абстрактная величина?)
Неужели ты настолько не понятлив? Ты сидишь в каком форуме? Ты в курсе, что за мангу тут обсуждают? Что в этой манге "сила" может подразумевать, кроме как силы? Если даже сидел бы в каком нибудь интеллектуальном форуме, то, если кто то употребляют просто слово СИЛА при сравнении двух личностей, она ничего другого не может обозначать, кроме как силы.

Aidash добавил 30.03.2013 в 00:25
Mr.Dude, даже если каким та невероятным чудесным образом Багги не будет получать НИКАКОГО повреждения от всех атак Михаука, то ок просто возьмет его ноги и выбросит воду

LaMark
30.03.2013, 01:28
Главная особенность воли вооружения есть способность попадать по фруктовикам в том числе логиям не говоря уже о парамециях а ты срастётся ну даёш.
На самом деле... тут принцип такой же как и ЛО вс Верго(а до этого и с Ташиги). Т.е. чем сильнее прокачан фрукт, тем меньше препятствий он испытывает против Воли Вооружения, и наоборот) В данном случае, если ДФ скилл у Багги раскачен сильнее, чем ВВ Михи, то он точно не помрёт от расчленения) К тому же, насколько помню, Багги если видит удар может сам разделиться, чтобы уклониться от него, но т.к. будет учитываться и боевой опыт, смекалка... которые у Багги не как у Михи)

My Name is Legion
30.03.2013, 01:32
если ДФ скилл у Багги раскачен сильнее, чем ВВ Михи, то он точно не помрёт от расчленения)
Ты сам то в ето вериш?Ето выходит Роджер специально прогнал Багги с корабля чтобы юнга не выглядел круче капитана и палубу он драил чтобы никто не догадался кто на самом деле вертит весь ванписверс.:lol:

Mr.Dude
30.03.2013, 01:32
По твоей логике получается все логии неуязвимы не не слышал
Я не утверждаю что все логии неуязвимы, обсуждение ведется исключительно в рамках двух персонажей.

Неужели ты настолько не понятлив? Ты сидишь в каком форуме? Ты в курсе, что за мангу тут обсуждают? Что в этой манге "сила" может подразумевать, кроме как силы? Если даже сидел бы в каком нибудь интеллектуальном форуме, то, если кто то употребляют просто слово СИЛА при сравнении двух личностей, она ничего другого не может обозначать, кроме как силы.
Ни в коей мере. Но у каждого понятия есть определения, даже в рамках вымышленной вселенной. Ни в манге ни в аниме я не нашел определения силы (для чего специально переспросил аудиторию).

My Name is Legion
30.03.2013, 01:36
Ни в коей мере. Но у каждого понятия есть определения, даже в рамках вымышленной вселенной. Ни в манге ни в аниме я не нашел определения силы (для чего специально переспросил аудиторию).
Ты канешно прав но етих двоих свавнивать вообще невозможно.Михавк по всему что только можно превосходит Багги.Ех раньше с Шанксом сравнивали а теперь с етим вот недошичем.

Ганфайтер
30.03.2013, 01:39
Mr.Dude, Он умрет. Если Михоук разрежет Баги, то соеденится обратно ему помешает тетка с косой)

Aidash
30.03.2013, 01:44
Mr.Dude, походу у тебя маленькие проблемы или просто пытаешься показаться остроумным, но плохо получается. Когда у тя спрашивают кто сильнее? Ты всегда пытаешься строить из себя дурака? Разве не очевидно, что хотят от тебя?

Ганфайтер
30.03.2013, 01:45
Aidash, Он адекватно доказывает свою точку зрения, просто перемудрил немного. С кем не бывает.

Mr.Dude
30.03.2013, 01:48
Mr.Dude, Он умрет.
Это значит, что получив разрез усиленный волей Баги не сможет соединить разрубленные половинки? (хотя в манге было показано что части его тела вполне комфортно существуют и по отдельности)
по всему что только можно превосходит Багги
Не сочтите за демагогию, но в начале обсуждения данных персонажей, я выдвинул в качестве примера - умение работать с массами.
походу у тебя маленькие проблемы или просто пытаешься показаться остроумным, но плохо получается. Когда у тя спрашивают кто сильнее? Ты всегда пытаешься строить из себя дурака? Разве не очевидно, что хотят от тебя?
Я просто участвую в обсуждении двух персонажей вселенной Ван-Пис, и как и в любом обсуждении ходу от своих собеседников получать развернутые и аргументированные ответы, и не более. Однако я не могу признать голословное высказывание истинным. (А если мне что-то не понятно, то обращаюсь к первоисточнику (в данном случае к манге) или задаю вопросы более осведомленным участникам обсуждения)

Ганфайтер
30.03.2013, 01:50
Mr.Dude, Давай поставим вопрос по другому. Если рубануть Баги пополам мечом из кайросеки, он соберется обратно?

My Name is Legion
30.03.2013, 01:57
Главу где Рейли рассказывает про волю перечитать и вс будет ок, а так правильно спор ведёт а не типичное" Багги сильнейший и неепет" не доказательств и отстаивания точки зрения.

My Name is Legion добавил 30.03.2013 в 00:57
Постараюсь на примере рассказать -арка битвы при Маринфорде там всё наглядно показано как регенерируещего Марко били, Джоз с помощью воли песчаного Крока ударил, Марко Кизару ударил, Хенкок дымного Смокера ударила и тому подобное, ето и есть суть воли вооружения.

Mr.Dude
30.03.2013, 02:02
Mr.Dude, Давай поставим вопрос по другому. Если рубануть Баги пополам мечом из кайросеки, он соберется обратно?
Если исходить из особенностей воздействия данного материала на фруктовиков, то в момент соприкосновения с телом Баги, он (Баги) временно утратит свои способности и все последствия такого удара воспримет как обычный человек. (летальный исход)
Главу где Рейли рассказывает про волю перечитать
Благодарю. Перечитаю.