PDA

Просмотр полной версии : Дракул Михоук и его сила

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Ганфайтер
30.03.2013, 02:06
Mr.Dude, Воля та же кайросека (в смысле позволяет взаимодействовать с телом фруктовика). Я не отрицаю что Баги мог бы руку на место себе привентить(пример атака по Акаину в исполнении 2х командиров). Но если удар заряженный волей отрубит ему голову например, или пробьет сердце то он труп. А сделать и то и другое для Михоука не проблема. Надеюсь я аргументировал в каком плане 1й мечник сильнее клоуна.

Mr.Dude
30.03.2013, 02:12
Mr.Dude, Воля та же кайросека (в смысле позволяет взаимодействовать с телом фруктовика). Я не отрицаю что Баги мог бы руку на место себе привентить(пример атака по Акаину в исполнении 2х командиров). Но если удар заряженный волей отрубит ему голову например, или пробьет сердце то он труп. А сделать и то и другое для Михоука не проблема. Надеюсь я аргументировал в каком плане 1й мечник сильнее клоуна.
Да, соглашусь, исходя из вышеуказанных понятий, в открытом конфликте (поединке) Баги проиграет Михоуку, ввиду отсутствия достаточно сильной воли при сильных защитных способностях данных фруктом.

Sly
30.03.2013, 02:51
Че вы на него накинулись?)Багги во 1 парамеция,чтобы его разрубить воля попросту не нужна.Че за глупости пишите..Он просто невоспреимчив к разрубающим и колящим атакам, потомучто собираеться всегда.Момент когда его Михоук на кусочки порубил думаю должен быть показательным он же все ранво собралася обратно..

http://s020.radikal.ru/i701/1303/18/8bf1507795e5.png (http://www.radikal.ru)

Например Марко обладает регенирацией и ему пофиг с волей его фигачить или без, так же и тут просто сама способность такая.Дело не в том, что Багги нельзя коснуться(аля логия), а в том что он собереться обратно..

Конечно Михоук сильнее, но мечем Багги он ничего не сделает и воля (что о ней известно сейчас) никак не поможет имено в расчленении Багги, ведь он просто собереться вновь..

Просто уровень их настолько разный, что ему и меч не нужен будет, чтобы Багги одолеть..Хотя есть вариант еще, например у Зоро есть техника поджигающая противника(Триллер Барк), если у Михоука есть мечевые техники наносящие в дополнение к рубящему урону еще какой-то, то меч будет эффективен.Хотя брутальней голыми руками отлупить аля Гарп))

shirohige
30.03.2013, 03:43
Например Марко обладает регенирацией и ему пофиг с волей его фигачить или без,

с волей, дольше заживает.

Aidash
30.03.2013, 03:46
пруф

Sly
30.03.2013, 04:11
Где это говорилось?)Или хотябы на чем основано сие утверждение?

Mr.Dude
30.03.2013, 12:48
Просто уровень их настолько разный, что ему и меч не нужен будет, чтобы Багги одолеть..Хотя есть вариант еще, например у Зоро есть техника поджигающая противника(Триллер Барк), если у Михоука есть мечевые техники наносящие в дополнение к рубящему урону еще какой-то, то меч будет эффективен.Хотя брутальней голыми руками отлупить аля Гарп))
В ходе дискуссии о действии воли мы установили, что удар усильный волей нивелирует способности фруктовика - в данном случае клоун примет "разрез" как обычный человек и если при этом будут повреждены жизненно важные органы, то Баги умрет раньше чем данные способности фруктовика вновь возымеют силу. Так ли это?
:bd:

Ганфайтер
30.03.2013, 12:53
Mr.Dude, Ну он может и собраться назад (теоретически). Но если к примеру ему башку отрубить, то все :as: И да разрез он воспримет как обычный человек.

Mr.Dude
30.03.2013, 13:05
Ну я он может и собраться назад (теоретически). Но если к примеру ему башку отрубить, то все
Меня смущает одно обстоятельство - рубящий удар, в данной ситуации, подразумевает прохождение лезвия клинка сквозь тело клоуна. Следовательно лезвие будет находиться в теле очень непродолжительный промежуток времени. Достаточно ли будет этого времени чтобы убить Баги, или же его способности, став активными вновь, нивелируют последствия "разреза" ?
В качестве альтернативы, применение не рубящего а колющего удара (Зоро в Баратии) лезвие клинка останется в теле довольно продолжительное время...

tohik
30.03.2013, 13:16
Что за демагогия на уровне дет. сада. Все вдруг забыли что делает воля? Багги при любых условия останется фруктовиком, способным расчленять тело на 100500 частей. Есть одно но, как в главе где Рейли объяснял про действие воли (автор вопроса ссаный троль, сказал мол спс за намек и нихера не прочел), воля - дает возможноть нанести повреждение непосредственно телу противника! Это значит что любой волеюзер, неважно Михавк это или кто-то другой, если ударит мечем заряженым волей по Багги и заденет тело и если он не промахнется удар придется как настоящий (игнорируя его особенно фрукта) и нанесет рану. Если рана будет летальной ( на подобии как Акаину сжог Эйсу внутрение органы), то Багги умрет. Но Ода редко когото убивает, так что Багги будет жить до конца магни 100%, даже если его кто-то порежет.

Sly
30.03.2013, 13:22
В ходе дискуссии о действии воли мы установили, что удар усильный волей нивелирует способности фруктовика - в данном случае клоун примет "разрез" как обычный человек и если при этом будут повреждены жизненно важные органы, то Баги умрет раньше чем данные способности фруктовика вновь возымеют силу. Так ли это?
Нет)
Если на него надеть кайросеки и нанести серьезные повреждения например разрубить пополам, а потом их снять он собереться,а если отрубить голову он умрет..
Что касаеться воли она такого действия не даст можешь ему голову отрубить и на кусочки нашинковать он все равно собереться потомучто способность его не нейтрализуеться.
Я же говорю он не логия, которых чтобы ударить нужна воля..
Он без воли примет эти самые порезы..
Но если к примеру ему башку отрубить, то все И да разрез он воспримет как обычный человек.
Ему Михоук снес и башку и все что только можно нашинковал..

Это фэнтези и автор четко дал понять, что у него за способность..Зачем пытаться искать подводные камни, которых нет..

Меня смущает одно обстоятельство - рубящий удар, в данной ситуации, подразумевает прохождение лезвия клинка сквозь тело клоуна. Следовательно лезвие будет находиться в теле очень непродолжительный промежуток времени. Достаточно ли будет этого времени чтобы убить Баги, или же его способности, став активными вновь, нивелируют последствия "разреза" ?
В качестве альтернативы, применение не рубящего а колющего удара (Зоро в Баратии) лезвие клинка останется в теле довольно продолжительное время...
Рубящий и колящий подразумивает расчлененку в любых ее проявлениях..
Что не понятного то?))
Если сложно понять его способность то представь что его тело не как у человека а некая косистенция, которой как и жидкости не страшны рубящие и колящие действия она все равно соединиться обратно..Глупый конечно пример, но куда деваться, если я никак не могу донести сути))

Можно просто голову Баги отрубить и унести и в воде утопить,но убить его лезвиями нереально, пока действует его способность.

Так же как молния ничего не может сделать Луффи(диэлектрик) , рубящие и колящие атаки ничего не могут сделать Багги.Просто в 1 случае это логично и от части научно,а во 2 это фэнтезийно...
Это факты манги че спорить то...

Mr.Dude
30.03.2013, 13:26
Что за демагогия на уровне дет. сада. Все вдруг забыли что делает воля? Багги при любых условия останется фруктовиком, способным расчленять тело на 100500 частей. Есть одно но, как в главе где Рейли объяснял про действие воли....
Никакой демагогии в нашем обсуждении нет, если прочитать записи размещенные ранее, то в вопросах возможности действия воли была установлена истина (ответы участников обсуждения и манга). Сейчас лишь идет уточнение нюансов в конкретном случае.автор вопроса ссаный троль, сказал мол спс за намек и нихера не прочел
Давайте установим рамки общения исключающие личные оскорбления и необоснованные обвинения.
Если сложно понять его способность то представь что его тело не как у человека а некая косистенция, которой как и жидкости не страшны рубящие и колящие действия она все равно соединиться обратно.
Я так полагаю, это значит, что у Баги нет ни мышечных тканей, ни костей, ни внутренних органов?
Что-то типа антагониста из Терминатора-2 - Т-1000

Sly
30.03.2013, 14:05
Я так полагаю, это значит, что у Баги нет ни мышечных тканей, ни костей, ни внутренних органов?
Что-то типа антагониста из Терминатора-2 - Т-1000
Нет))Так и знал что неверно поймут))
Я писал же,что нужно понимать, что это фэнтези, а значит логическая состовляющяя определяеться правилами автора, а не чем-то еще.
Его тело уникально не тем что оно невоспреимчиво из-за отсуствия чего-то,а потомучто это как бы регенирация чтоли(опяь не поймите не правильно)
Кстати хочу себя поправить,где писал что его невозможно убить мечем например..Я просто не учитывал кайросеки.В отличии от воли кайросеки как раз таки нейтрализует способность фруктовика и если проткнуть Багги мечем из кайросеки он помрет,потомучто его способность сойдет на нет.А если волей ему разнести башку мечем она разнесет ее, но способность сработает и он восстановится.
Я же писал это как с Марко и его регенирацией, воля же так же не может нейтрализовать его регенирацию, она может лишь нанести ему урон.

Воля эффективна против тех у кого тела невоспреимчивы к чему либо, например логии, или как в случае с Луффи резина котрой нельзя нанести физический урон тупым предметом, потомучто она тянится.В момент соприкасновения удара заряженого волей тело Багги получит урон, как обычное тело и на части разрубиться,но его способность даст ему возможность собраться обратно.Уже незнаю как еще пояснить то..

Aidash
30.03.2013, 17:08
Sly, ты прикалываешься?) Он просто троллит или не знает куда попал

Ганфайтер
30.03.2013, 17:11
заряженого волей тело Багги получит урон, И если урон будет достаточный он умрет в ту же секунду, вот и все.

Sly
30.03.2013, 17:46
И если урон будет достаточный он умрет в ту же секунду, вот и все.
От чего же?) Автор ясно дал понять что рубящие и колящие атаки не прокатят..Какая разница между обычным ударом меча и заряженным волей?В данном случае это не важно, ведь обе атаки гарантировано порубят Багги.
Воля не нейтрализует силу фрукта..От чего же он умрет то?)Где логика то? когда его просто мечем рубят он не умирает а тут с волей заряженной он умрет..
Если бы у Багги было тело, котрое просто было не воспреимчево к атакам рубящим, иными словами он не получал бы урон, а рубящие атаки проходили сквозь него(что то в этом роде).Тогда да, от воли он бы окачурился, а так ему пофиг..

Mr.Dude
30.03.2013, 17:52
Пожалуйста поправьте меня если я не прав. Воля - это некое умение (так как ее можно тренировать и развивать) которое позволяет усиливать атаку. Один из факторов усиление есть возможность преодоления защитных свойств данных дьявольскими фруктами.
Отсюда и возник спорный вопрос о воздействии атаки, с применением воли, клинка Михоука на тело клоуна Баги. Если исходить из утверждения, что воля позволяет преодолеть защитные свойства дьявольского фрукт, и нивелирует эти свойства во время атаки,
Воля та же кайросека (в смысле позволяет взаимодействовать с телом фруктовика).
то Баги получит ранение как и обычный человек, со всеми вытекающими последствиями.
Если же, воля дает возможность только преодолеть защитные свойства дьявольского фрукта,
Воля эффективна против тех у кого тела невоспреимчивы к чему либо
то выходит что клоун просто восстановит свое тело после атаки.

Ганфайтер
30.03.2013, 18:28
Sly, Логии тоже невосприимчивы ко всем видам ударов. Но потерпают если атаки заряжены волей.
С Баги все просто. Удар заряженный волей в момент соприкосновения с телом нанесет ему урон как обычная атака по обычному человеку( надеюсь ты не будешь это отрицать). И хоть фрукт при этом продолжает работать это никак ему не поможет прикрепить отрубленную голову обратно. Так как клоун будет мертв.
Mr.Dude, Ну он никак не восстановит свое тело если рана будет летальная.

uzumaki98
30.03.2013, 20:13
От чего же?) Автор ясно дал понять что рубящие и колящие атаки не прокатят..Какая разница между обычным ударом меча и заряженным волей?В данном случае это не важно, ведь обе атаки гарантировано порубят Багги.
Воля не нейтрализует силу фрукта..От чего же он умрет то?)Где логика то? когда его просто мечем рубят он не умирает а тут с волей заряженной он умрет..
Если бы у Багги было тело, котрое просто было не воспреимчево к атакам рубящим, иными словами он не получал бы урон, а рубящие атаки проходили сквозь него(что то в этом роде).Тогда да, от воли он бы окачурился, а так ему пофиг..
лолчто?глупейшее высказывание,которое я когда либо читал,что из того,что Багги невоспреимчив к рубящим атакам,если бить заряженным волей мечом,то он сразу кони двинет,Луффи тоже резиновый и невоспреимчив к физическим атакам,но нам показали,что воля пробивает его резиновое тело на раз(Гарп на Энниес Лобби ударил внучка,используя волю=результат надеюсь вы помните,Рейли на первой тренировке дал щелчок Луффи,используя волю,тот аж вскрикнул от боли со словами:"ай,почему мне больно?!я же резиновый".Поэтому,что Луффи,что Багги,без разницы,воля им обоим доставит проблем!
надеюсь этих доказательств хватит:ar:

Mr.Dude
30.03.2013, 20:32
Луффи тоже резиновый и невоспреимчив к физическим атакам
Думаю, что пример с Луффи не совсем применим в данной ситуации. При нанесении удара с применением воли по нему, мы видим, как атака преодолевает защитные свойства фрукта и наносит урон (тело утрачивает свои резиновые свойства). В случае же с Баги (в конкретной рассматриваемой ситуации) клинок как с применением воли так и без нее, сделает разрез. Вот после того как будет сделан разрез (атака состоялась), способность данная фруктом будет действовать?

tohik
30.03.2013, 20:48
Гарп на Энниес Лобби ударил внучка,используя волю=результат надеюсь вы помните
По поводу Гарпа Ода в сбс давал ответ, что это кулак любви, а не воля (именно кулак любви!).

Mr.Dude,
Sly, вы прикалываитесь или что? Да воля не лишает свойтв фрукта, но с помощью нее можно нанести реальное повреждение! Что тут не ясно я не пойму.

Для вас спецально опишу ситуацию: допустим вы фруктовик с имунитетом к виду атаки. Вот вы реальный человек стоите за пуленепробиваемым стеклом, это стекло это ваш фрукт, он вас защищает. Вас растреливают из пистолетов, автоматов и тд, ничего не помагает. И вот появляется "волеюзер" ну в общем человек который может преодолеть стекло и выходит с вами в прямой контакт, что вас теперь от него защитит? (пример когда Багги получает разрез с усилением воли). Все это ваш конец, ибо вас могут побить и вы останетесь все за темже непробиваемым стеклом ( аля со способностью фрукта разделятся и тд) или вас могут убить и вы уже ничего не сделаите и ваш фрукт через время где-то переродится. Надеюсь понятный пример как с помощью воли можно справится с любым фруктовиком?

Mr.Dude
30.03.2013, 21:02
вы прикалываитесь или что? Да воля не лишает свойтв фрукта, но с помощью нее можно нанести реальное повреждение! Что тут не ясно я не пойму.
Для меня остается спорным действие силы фрукта которой обладает Баги.
В приведенном примере описывается действие силы фрукта как защитное - предотвращающие нанесение урона своему обладателю. Сила фрукта которым обладает Баги не предотвращает действия атаки на него (как с использованием воли так и без нее) она начинает действовать после, когда атака уже состоялась и урон был нанесен (Баги собирается по частям в исходное состояние)

Как пример (хотя возможно и не совсем корректный) обезглавливание Крокодила Дофламинго удаленно усилием воли, после которого Крокодаил без видивых затруднений восстановил свое исходное состояние.

Sly
30.03.2013, 21:05
Sly, Логии тоже невосприимчивы ко всем видам ударов. Но потерпают если атаки заряжены волей.
Вот чем ты читаешь?)Я же даже в пример логии ставил,что они невоспреимчивы к атакм, т.е простый физические атаки(без воли) проходят сквозь них.
Разница с Багги в том,что у негго нет этой невосприимчивости его и без воли можно порубить,но он все равно собереться-это его способность.Че сложного то?)
лолчто?глупейшее высказывание,которое я когда либо читал,что из того,что Багги невоспреимчив к рубящим атакам,если бить заряженным волей мечом,то он сразу кони двинет,Луффи тоже резиновый и невоспреимчив к физическим атакам,но нам показали,что воля пробивает его резиновое тело на раз(Гарп на Энниес Лобби ударил внучка,используя волю=результат надеюсь вы помните,Рейли на первой тренировке дал щелчок Луффи,используя волю,тот аж вскрикнул от боли со словами:"ай,почему мне больно?!я же резиновый".Поэтому,что Луффи,что Багги,без разницы,воля им обоим доставит проблем!
надеюсь этих доказательств хватит
Забавно.То же читаешь не внимательно.Я же использовал пример с Луффи, что ему дофени физические атаки тупым предметом, из-за того что он резина.Иными словами у Луффи невоспреимчивость перед такими атаками.А воля как я уже писал позволяет наносить урон фруктовикам с любой невсопреичивостью будь то резина или логия.
Причем тут Багги то?Его способность в другом, разруби его и он собереться и воля для того не нужна.
Я же писал воля не нейтрализует силы фрукта,как это делает кайросеки и в манге этому примеров полно.
Внимательней читайте прежде чем что-тописать..
Я уже замучался объяснять элементарное..
Sly, вы прикалываитесь или что? Да воля не лишает свойтв фрукта, но с помощью нее можно нанести реальное повреждение! Что тут не ясно я не пойму.
Я это упоминал..В этом то и суть Багги получает повреждени и без использования воли.Что непонятного?
Для вас спецально опишу ситуацию: допустим вы фруктовик с имунитетом к виду атаки. Вот вы реальный человек стоите за пуленепробиваемым стеклом, это стекло это ваш фрукт, он вас защищает. Вас растреливают из пистолетов, автоматов и тд, ничего не помагает. И вот появляется "волеюзер" ну в общем человек который может преодолеть стекло и выходит с вами в прямой контакт, что вас теперь от него защитит? (пример когда Багги получает разрез с усилением воли). Все это ваш конец, ибо вас могут побить и вы останетесь все за темже непробиваемым стеклом ( аля со способностью фрукта разделятся и тд) или вас могут убить и вы уже ничего не сделаите и ваш фрукт через время где-то переродится. Надеюсь понятный пример как с помощью воли можно справится с любым фруктовиком?
Мудренный пример описывающий простейший вещи,которые все и так знают.Вы не понимаете элементарного.Багги не уклоняеться от атак по типу логии они его и без воли разрубают.Он по принципу регенерации срастается обратно, что сложного то?Это его способность.Иными словами ты его разрубил онвосстановился ..Поэтому даже упоминул свлово "регинарация", чтобы до вас хоть как-то долша суть.Хотя на самом деле это не регенерация..

Ганфайтер
30.03.2013, 21:16
Sly, Пример был к тому как взаимодействует фрукт и воля, хотя это уже неважно.
Ты лучше скажи, согласен ли ты С Баги все просто. Удар заряженный волей в момент соприкосновения с телом нанесет ему урон как обычная атака по обычному человеку( надеюсь ты не будешь это отрицать). И хоть фрукт при этом продолжает работать это никак ему не поможет прикрепить отрубленную голову обратно. Так как клоун будет мертв.
Mr.Dude, Ну он никак не восстановит свое тело если рана будет летальная. с этим?

Gol Di
30.03.2013, 21:35
Sly Багги просто откинет коньки при режущем ударе заряженный волей

Sly
30.03.2013, 21:59
Sly, Пример был к тому как взаимодействует фрукт и воля, хотя это уже неважно.
Ты лучше скажи, согласен ли ты
Цитата:
Сообщение от Ганфайтер*
С Баги все просто. Удар заряженный волей в момент соприкосновения с телом нанесет ему урон как обычная атака по обычному человеку( надеюсь ты не будешь это отрицать). И хоть фрукт при этом продолжает работать это никак ему не поможет прикрепить отрубленную голову обратно. Так как клоун будет мертв.
Mr.Dude, Ну он никак не восстановит свое тело если рана будет летальная.
с этим?
Урон будет и воля для этого не нужна..
Проблема в том что вы подразумиваете Багги, как аналогию резины Луффи или логию т.е невоспреимчивое тело.
Я же говор вам, что его способность это восстановление от рубящих атак.Способность к разделению и восстановлению.
Например Ло разрубил в своей сфере людей и они живы и здоровы это фэнтези(не увидите там расчлененку реалистичную), а вы мыслите, как-то шаблоно и узко..Автор же пояснил способность Багги..
Я устал вам что-то доказывать, считайте как хотите, время все равно покажет кто был прав))

Dragon_Piece
30.03.2013, 22:12
Sly Багги просто откинет коньки при режущем ударе заряженный волей
Думаешь миха не всегда юзает волю?
А помоему у багги имуннитет к воле. Не зря ж он у роджера плавал, за что то же его взяли. Напрмер "большой потенциал в зоне прокачки воли. Жаль, он решил что это ему не нужно"

Sly
30.03.2013, 22:26
Думаешь миха не всегда юзает волю?
А помоему у багги имуннитет к воле. Не зря ж он у роджера плавал, за что то же его взяли. Напрмер "большой потенциал в зоне прокачки воли. Жаль, он решил что это ему не нужно"
Нет у него "имуннитета к воле",просто большинство не понимают, что у Багги настоящее тело, а его способность это отделение частей этого самого тела.Он не был превращен ни в логию ни в резину и прочее в этом то и просчет их теорий, хотя они верные, если бы он таковым был, но это не так.

Ганфайтер
30.03.2013, 22:34
Sly, Последний вопрос. По твоему мнению у Баги после удара мечом, заряженного волей, кровь пойдет?

Sly
31.03.2013, 00:38
Sly, Последний вопрос. По твоему мнению у Баги после удара мечом, заряженного волей, кровь пойдет?
Нет.Я же писал нет разницы с волей или без ,эффект одинаковый по принципу то будет.
У него такая способность.Взять например сферу Ло, он же обычных людей разделывет по такому же принципе без всякой крови, это же фэнтези, чему тут удивляться..
Так же и Багги расчленяеться(только без сферы и сам) и сможет соединиться.Но на самом деле он нстоящий и его тело не стало аналогом логии и прочее прочее..
Он вообще может жить без половины тела споконйно.Соединится из тех частей, которые будут и будет дальше жить поживать(пример манга).
Автор же ясно дал понять, что Багги неуязвим перед рубящими атаками это его сила по сути,а вы пытаетесь ее у него отобрть зачем то...Причем написано все прямым текстом о его способности к разделению частей тела, но нигде не говорилось, что тело стало каким-то другим(например Луффи стал резиновый) и проче прочее к чему прочем вы и клоните..

К слову довльно таки полезная спообность..

Багги все равно еще покажут и наверняка увидим его способность на фоне заряженных волей атак..так чтовремя все равно покажет кто был прав))

Ганфайтер
31.03.2013, 00:46
Sly,Мне сейчас даже лень контраргументы приводить. Хоть и в корне с тобой не согласен. Но и вправду пусть лучше Ода рассудит.)

Mr.Dude
31.03.2013, 12:44
Ода рассудит
Думаю, лучше на этом обсуждение данного вопроса следует завершить. По крайней мере до тех пор пока автор не создаст претендент, или не появится дополнительная информация.

Docentavr
31.03.2013, 13:20
Или под "силой" понимается некая абстрактная величина?
На данном форуме мерилом силы являются "розовые слоники", я как-то об этом говорил.
Потому что, даже, если слабак победит физически очень сильного парня, скажем простелив тому голову, то слабака посчитают "более сильным". Всё зависит от активности фанбойского сообщества. Сила "здесь" абстрактная величина и нет ничего более абстрактного, чем "розовые слоники".

Mr.Dude
31.03.2013, 13:54
Сила "здесь" абстрактная величина и нет ничего более абстрактного, чем "розовые слоники".
Тогда оценка персонажей и событий связанных с их участием лишена какой-либо объективности, диктуемая исключительно мнением большинства участников, на основе личных симпатий, без учета оценки на основе фактов и определений, входящих в основу данной вымышленной вселенной.

Docentavr
31.03.2013, 14:01
Mr.Dude, совершенно верно, в большинстве случаев всё именно так, но бывают редкие исключения, что радует, а иначе нет смысла о чем-то спорить на этом форуме.

tohik
02.04.2013, 03:51
Sly, омг, когда автор раскрывал способности Багги тогда понятие воля даже не существовало, тогда всего пару фруктов мы видели в глаза. А учитывая что его способность (бара-бара - разделение), то странно что ты вдруг решил что у него иммунитет к режущим атакам с волей. Способность его фрукта в том, что его тело можно без нанесения ущерба здоровью фруктовика РАЗДЕЛЯТЬ на любое количество кусков, по желанию владельца или если получает повреждение мечем. В одном из СБС, давно это было, Оде был задан вопрос по поводу Багги, что мол как так он разделяется, а не видно его внутрених органов, на что ответ был недалек, "Я же пишу мангу для детей". К сожалению Багги из любимчиков Оды и смерти и ранений жестоких ему не видать, и вопрос я уверен этот не раскроеться как ты хочешь, но я надеюсь что придет день когда ты больше поймеш что такое воля и согласишся с тем что для фруктовика с такой способностью разрубление волей будет фатально и фрукт не сработает. Но тут тоже конечно можно крутить, ведь воли как показали могут быть на разном уровне прокачки и не любой воли хватит чтобы игнорировать силу фрукта. Фанбои могут возрадоваться и считать силу фрукта бара-бара овер9000 что его даже меч Михоука с волей не берет :))

shirohige
02.04.2013, 07:10
что за бреда-диалог, это тоже самое если спросить что будет если заряженную волей пулю пустить луффи в голову.

>>>>>>>> НУ У НЕГО ЖЕ ИММУНИТЕТ К ПУЛЯМ ОН ЖЕ РЕЗИНОВЫЙ... <<<<<<<<<<<

по вашей же теории, если волей порезать аокиджи то ничего не произойдёт, а знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ОН ЛЁД, ХХАХАХАХАХХАХАХХА

BaLa
02.04.2013, 10:37
Блин заканчивайте в последних страницах такой бред написан .

Grimgore
02.04.2013, 12:50
Уровень пятого командира йонко.

Mr.Dude
02.04.2013, 18:34
Пересмотрел мангу но так и не нашел ответа, в связи с чем, возник вопрос к аудитории.
А что, собственно побудило Дракуля Михоука стать сильнейшим мечником, какова была его мотивация? Если проводить аналогию с Зоро, то путь к вершине (статус сильнейшего) это процесс весьма трудный, и опасный. У прочих мечников, показанных в манге, есть конкретно выраженная мотивация. (Помочь своим накама, забрать все легендарные мечи у преступников (скорее восстановить закон и порядок), обладать возможностью расправиться (убить) любого противника...

My Name is Legion
02.04.2013, 19:47
Как было сказано в одной хорошей манге : "Каждый мужик мечтает стать сильнейшим".

Smiling Cat
02.04.2013, 20:09
Возможно мощная сила фехтования, на счёт воли не знаю Багги после разреза жив же остался!

shirohige
02.04.2013, 20:14
Возможно мощная сила фехтования, на счёт воли не знаю Багги после разреза жив же остался!:fp:

Sly
02.04.2013, 20:18
Sly, омг, когда автор раскрывал способности Багги тогда понятие воля даже не существовало, тогда всего пару фруктов мы видели в глаза. А учитывая что его способность (бара-бара - разделение), то странно что ты вдруг решил что у него иммунитет к режущим атакам с волей. Способность его фрукта в том, что его тело можно без нанесения ущерба здоровью фруктовика РАЗДЕЛЯТЬ на любое количество кусков, по желанию владельца или если получает повреждение мечем. В одном из СБС, давно это было, Оде был задан вопрос по поводу Багги, что мол как так он разделяется, а не видно его внутрених органов, на что ответ был недалек, "Я же пишу мангу для детей". К сожалению Багги из любимчиков Оды и смерти и ранений жестоких ему не видать, и вопрос я уверен этот не раскроеться как ты хочешь, но я надеюсь что придет день когда ты больше поймеш что такое воля и согласишся с тем что для фруктовика с такой способностью разрубление волей будет фатально и фрукт не сработает. Но тут тоже конечно можно крутить, ведь воли как показали могут быть на разном уровне прокачки и не любой воли хватит чтобы игнорировать силу фрукта. Фанбои могут возрадоваться и считать силу фрукта бара-бара овер9000 что его даже меч Михоука с волей не берет :))

Я и говорил, что выглядит разрез так из-за некой цензуры, суть то в том что его рубят на части, настоящее тело.А он собираеться.
Суть в том, как воспринимать способность Багги,если вы отталкиваетесь от тела(иными словами невоспреимчевое) типа логии или как в случае с Луффи резина, то да Багги от воли загнется, но я то счетаю, что его способность это восстановление от рубящих атак, и это его настоящее тело и разницы при тамком раскладе нет будь то с волей или нет.Т.е разъединяются и соединяються его настощие конечности, а особеность не в том что его тело изменилось с поеданием фрукта, understand ?Я устал объянять одно и тоже, но все упорно читают не пойми чем начинают по новой..
Воля не нейтралзует силу фрукта-факт.В данном случае когда тело типа логии она позволяет нанести урон настоящему телу грубо говоря или как в случае с резиной,а как я уже говорил у багги оно и так настоящее просто способность к делению есть и восстановление.
Мне так просто нравится, посмотрим дальше, что автор покажет и тогда будет видно..

что за бреда-диалог, это тоже самое если спросить что будет если заряженную волей пулю пустить луффи в голову.

>>>>>>>> НУ У НЕГО ЖЕ ИММУНИТЕТ К ПУЛЯМ ОН ЖЕ РЕЗИНОВЫЙ... <<<<<<<<<<<

по вашей же теории, если волей порезать аокиджи то ничего не произойдёт, а знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ОН ЛЁД, ХХАХАХАХАХХАХАХХА
Читать научись внимательно, потом пиши..

shirohige
02.04.2013, 20:32
Читать научись внимательно, потом пиши.

ого, да тут учитель по чтению появился, а не маловат ли?

Sly
02.04.2013, 20:41
ого, да тут учитель по чтению появился, а не маловат ли?
Я тебя учить не собираюсь ничему))

viajante
02.04.2013, 21:01
но я то счетаю, что его способность это восстановление от рубящих атак

У логий спасение от любых атак, однако при ударе с волей спасения нет, кроме как заранее разделиться.

Мне так просто нравится

Вся суть.

Mr.Dude
02.04.2013, 21:09
Как было сказано в одной хорошей манге : "Каждый мужик мечтает стать сильнейшим".
Мечтать одно, а целенаправленно идти к своей цели, находясь в постоянной борьбе со своими слабостями не говоря уже о внешних факторах, связанных с высоким риском для жизни это совсем другое. Собственно если рассмотреть этого персонажа с точки зрения обывателя (исходя из имеющейся информации), то (не в обиду фанатов) персонаж абсолютно не состоятельный (как человек). Ему уже за 40 лет, нет ни семьи ни друзей (кроме однорукого собутыльника, девчонки призрака, парня который спит и видит как заберет у него титул и скорее всего жизнь, и стада диких обезьян головорезов). Будучи сильнейшим он не нуждается ни в чьей помощи, не потому что может справиться со всем самостоятельно, а потому, что ему никто не поможет, попросту некому. Титул сильнейшего фехтовальщика, это все, что есть у Михоука, лишить его этого титула, все равно что убить. Остается только сидеть в замке, читая книги меланхолично потягивать вино и ждать конца.
Вот и возникает вопрос, рад чего все нормальные, человеческие ценности были принесены в жертву искусству фехтования?

shirohige
02.04.2013, 21:25
Вся суть

пфф, просто мы слишком отсталые чтобы угнаться за идеей этого само-провозглашенного профессора по изучению фрукта бара-бара

My Name is Legion
02.04.2013, 21:35
Мечтать одно, а целенаправленно идти к своей цели, находясь в постоянной борьбе со своими слабостями не говоря уже о внешних факторах, связанных с высоким риском для жизни это совсем другое. Собственно если рассмотреть этого персонажа с точки зрения обывателя (исходя из имеющейся информации), то (не в обиду фанатов) персонаж абсолютно не состоятельный (как человек). Ему уже за 40 лет, нет ни семьи ни друзей (кроме однорукого собутыльника, девчонки призрака, парня который спит и видит как заберет у него титул и скорее всего жизнь, и стада диких обезьян головорезов). Будучи сильнейшим он не нуждается ни в чьей помощи, не потому что может справиться со всем самостоятельно, а потому, что ему никто не поможет, попросту некому. Титул сильнейшего фехтовальщика, это все, что есть у Михоука, лишить его этого титула, все равно что убить. Остается только сидеть в замке, читая книги меланхолично потягивать вино и ждать конца.
Вот и возникает вопрос, рад чего все нормальные, человеческие ценности были принесены в жертву искусству фехтования?
По моему скромному мнению ты ошибаешся, персонаж он весьма состоятельный вернее сказать очень типичный, тоесть почти в каждой манге встречается персонаж-одиночка один из сильнейших в своём мире с неясными целями который сначала помогает а потом становится противником.(Алукард,Акабане Куродо,Хисока остальных не вспомню:au:)
Насчёт 40 лет и друзей ето уже придирки так к каждому персонажу можна придраться.В арке с Доном Крейгом явно было видно что он ищет сильных мечников и принимает абсолютно любой вызов и был готов ждать годами пока Зоро станет сильнее что указывает что он сражался со всеми с кем только можно и нету никого кто бы хотел бы и мог бы претендовать на его титул, монстр из монстров всё таки.

Aidash
02.04.2013, 21:51
Если быть точнее, хоть раз в жизни мечтал стать сильнейшим)

Mr.Dude
02.04.2013, 21:58
По моему скромному мнению ты ошибаешся
Возможно и ошибаюсь, в данном посте я лишь выразил свое видение персонажа.
тоесть почти в каждой манге встречается персонаж-одиночка
Так то оно так, но все же не хочется верить, что автор пошел по пути наслоения шаблонов.
В арке с Доном Крейгом явно было видно что он ищет сильных мечников
Вот здесь, не соглашусь, если говорить о ходе событий, то на Зоро он наткнулся совершенно случайно.
он ищет сильных мечников
Хммм, может я запамятовал, но вроде специально он искал только Шанкса. (есть и другие?)
нету никого кто бы хотел бы и мог бы претендовать на его титул, монстр из монстров всё таки
Звучит банально, но Зоро первый в очереди за этим титулом. Технически его получит любой кто сможет победить обладателя те же Виста и Ширью например. (На то воля автора). Лично я склоняюсь к серийному убийце из Импелдауна, (как к версии раскаченного антиЗоро)
:fu:

Sly
02.04.2013, 22:19
У логий спасение от любых атак, однако при ударе с волей спасения нет, кроме как заранее разделиться.
Дык я же и писал, что логии невосприимчивы к атакам, за счет специфики формы и урон от обычных атак они не получают, воля же позволяет наносит им урон, т.е игнорирует их невоспреимчивость.
С Луффи та же история он человек-резина, а значит ему обычные физические атаки тупыми предметами пофиг, но воля дает возможность опять таки свести на нет невоспреимчивость его к такому роду атак
Воля не нейтрализует силу фрукта, но позволяет наносиь урон тем же логиям игнорируя их невоспреимчивость(можно и в корявой формулировке позволяет наносить урон "настоящим телам")На примере того же Смокера это было видно, когда он в газообразной форме огребал от Верго.
Что касаеться Багги я уже сказал, что считаю его способность в разделении и восстановлении настоящего тела, он не как логия и не как луффи, он воспреимчив изначально к урону от рубящих атак и прочее,но он от них восстанавливаеться.
Я же даже ссылался на Марко с его регенирацией, где он тоже получает урон но восстанавливаеться. Чтобы вы поняли суть о котрой я говрю, но вы не понимаете что я имею ввиду,как бы я не пытался донести это..
Вся суть.
Я за логику, потому и нравится..И я не пытаюсь навязать что-то, я лишь пытался донести простые вещи, которые вы никак не поймете..
пфф, просто мы слишком отсталые чтобы угнаться за идеей этого само-провозглашенного профессора по изучению фрукта бара-бара
Ну не мне об этом судить, проблема лишь в том, что ты не можешь понять сути, которую я написал..Хотя там нет ничего сложного и все разжовано.Причем ничего не утверждаю, а просто придерживаюсь своей позиции пока автор не даст четкого ответа.

shirohige
02.04.2013, 22:29
Что касаеться Багги я уже сказал, что считаю его способность в разделении и восстановлении настоящего тела, он не как логия и не как луффи, он воспреимчив изначально к урону от рубящих атак и прочее,но он от них восстанавливаеться.
Я же даже ссылался на Марко с его регенирацией, где он тоже получает урон но восстанавливаеться. Чтобы вы поняли суть о котрой я говрю, но вы не понимаете что я имею ввиду,как бы я не пытался донести это..

ХАХАХАХА))) ну ты прям петросян младший. МИФИЧЕСКИЙ БАГГИ СО СВОЕЙ НЕУЯЗВИМОСТЬЮ

My Name is Legion
02.04.2013, 22:35
Вот здесь, не соглашусь, если говорить о ходе событий, то на Зоро он наткнулся совершенно случайно.
Я и неутверждал что он тогда искал, просто на ум приходит момент когда Михоук называл по прозвищу и Зоро и Даз Бонса что свидетильствует что он интересуется какие в народе умельцы по фехтованию преуспевают.Хммм, может я запамятовал, но вроде специально он искал только Шанкса. (есть и другие?)
к етой цитате тоже можно применить мой прошлый пост но я так предположил из-за того, что ни Виста ни Ширью не бросали ему вызов что натолкнуло меня на мысль либо они не заинтересованы в титуле, либо ещё недостаточно умелы.

Mr.Dude
02.04.2013, 22:59
Михоук называл по прозвищу и Зоро и Даз Бонса что свидетильствует что он интересуется какие в народе умельцы по фехтованию преуспевают
У меня складывается, что он и не ищет никого, персонаж не похож на одержимого параноика. Если кто-то захочет бросить ему вызов, то сам его найдет и навяжет поединок.
не заинтересованы в титуле, либо ещё недостаточно умелы
скорее были слишком заняты...
Это я к тому, что, Михоук - часть прошлого поколения пиратов, поколение которое будет неизбежно замещено новым. Вопрос не в том, что у него заберут титул, вопрос кто это сделает. Не хотелось бы чтобы автор отвел эту роль Зоро (ученик убивающий своего учителя, пусть и в честном добровольном поединке не самый лучший поворот сюжета).

Aidash
02.04.2013, 23:19
ХАХАХАХА))) ну ты прям петросян младший. МИФИЧЕСКИЙ БАГГИ СО СВОЕЙ НЕУЯЗВИМОСТЬЮ

Я конечно не вмешиваюсь на ваш спор, т.к. я честно не знаю, что будет если разрезать Багги с волей. Но то, что доказывает нам юзер Sly вполне адекватная и простая, я не понимаю тех кто не понял о чём он пишет, но это не значит, что я согласен с ним. А вот про тебя shirohige я уже как то говорил, что ты тугодум. В посте Sly, где смех и забава? Где он писал про мифического Багги с неуязвимостью? Он же всего лишь привел простой пример, он хотел сказать Багги неуязвим как любых режущих атак, без разницы с волей или нет, так же и как Марко неуязвим от любых атак.
Повторюсь, лично я не знаю, что будет если разрезать Багги с волей

My Name is Legion
02.04.2013, 23:26
Михоук - часть прошлого поколения пиратов, поколение которое будет неизбежно замещено новым
Тоесть Ширью и Виста молодняк зелёный,пороху не нюхавший зубочистками не коловшийся.

My Name is Legion добавил 02.04.2013 в 22:22
то он и не ищет никого, персонаж не похож на одержимого параноика
В твоём посте и кроется ответ он из прошлого поколения а значит сражался за титул и достойных если остались то вызов не осмеливаются бросить.

My Name is Legion добавил 02.04.2013 в 22:26
. Не хотелось бы чтобы автор отвел эту роль Зоро (ученик убивающий своего учителя, пусть и в честном добровольном поединке не самый лучший поворот сюжета).
Это уже банальщина будет, из показаных Ширью возможно смог бы но не факт ибо известно мало - уровень силы гдето как Магелан и убийство статистов.Я надеюсь эго победит какой нибудь легендарный мечник из страны Вано.

Mr.Dude
02.04.2013, 23:28
Тоесть Ширью и Виста молодняк зелёный,пороху не нюхавший зубочистками не коловшийся.
Нет, я не о возрастной группе. Если взглянуть на новое поколение, так называемое "худшие поколение" в которое вошли все сверхновые и эксшичибукай Тич. Их возраста сильно разнятся.

Mr.Dude добавил 02.04.2013 в 22:28
Это уже банальщина будет
Это просто мое ИМХО не стоит заострять на нем внимание:be:

Aidash
02.04.2013, 23:30
Я надеюсь эго победит какой нибудь легендарный мечник из страны Вано
Михаука никогда не победит какой та ноунейм, это будет слишком глупо, который заставит поставить под сомнения все титулы. Михаук сильнейший мечник в мире ВП, это его автоматически делает одним из сильнейших персонажей, мы про него ничего не знаем, т.е. нам предстоит еще с ним познакомиться, а тут его сливает какой та ноунейм из Вано, это будет бред бредом, имхо офк

My Name is Legion
02.04.2013, 23:35
Я конечно не вмешиваюсь на ваш спор, т.к. я честно не знаю, что будет если разрезать Багги с волей. Но то, что доказывает нам юзер Sly вполне адекватная и простая, я не понимаю тех кто не понял о чём он пишет, но это не значит, что я согласен с ним. А вот про тебя shirohige я уже как то говорил, что ты тугодум. В посте Sly, где смех и забава? Где он писал про мифического Багги с неуязвимостью? Он же всего лишь привел простой пример, он хотел сказать Багги неуязвим как любых режущих атак, без разницы с волей или нет, так же и как Марко неуязвим от любых атак.
Повторюсь, лично я не знаю, что будет если разрезать Багги с волей
С чей то лёгкой руки Багги стал чутли не топовым персонажем имеющим имунитет против воли и режущих атак, мне кажется всё намного проще просто Багги персонаж комедийный как например Зонге из Торико и таким персам как известно вечно везёт в любой схватке они выкручиваются и судить по таким моментам о силе и способностях мне кажется неправильно.

My Name is Legion добавил 02.04.2013 в 22:35
Михуака никогда не победит какой та ноунейм, это будет слишком глупо, который заставит поставить под сомнения все титулы. Михуак сильнейший мечник в мире ВП, это его автоматически делает одним из сильнейших персонажей, мы про него ничего не знаем, т.е. нам предстоит еще с ним познакомиться, а тут его сливает какой та ноунейм из Вано, это будет бред бредом, имхо офк
Почему бы и нет если мугивары отправятся в Вано а там скорее всего все мечники и страна закрыта для чужих как Япония давным давно и у них там есть свой сильнейший, ну и конечно флешбеки розкрытие персонажа по ходу сюжета и так далее по моему получилось бы неплохо.

Aidash
02.04.2013, 23:36
С чей то лёгкой руки Багги стал чутли не топовым персонажем имеющим имунитет против воли и режущих атак, мне кажется всё намного проще просто Багги персонаж комедийный как например Зонге из Торико и таким персам как известно вечно везёт в любой схватке они выкручиваются и судить по таким моментам о силе и способностях мне кажется неправильно.
Тут никто не говорит, что он сильный или способен кого та победить или сражаться на равных. Щас лишь спорят возможно ли его разрезать(смысле убить так или навредить) не более. Мы все офк понимаем, что его практически любой победить, если даже не сможет разрубить

My Name is Legion
02.04.2013, 23:39
Это просто мое ИМХО не стоит заострять на нем внимание
Ну я как бы своё мнение за истину тоже не выдаю.

Aidash
02.04.2013, 23:40
Почему бы и нет если мугивары отправятся в Вано а там скорее всего все мечники и страна закрыта для чужих как Япония давным давно и у них там есть свой сильнейший, ну и конечно флешбеки розкрытие персонажа по ходу сюжета и так далее по моему получилось бы неплохо.
Имхо идиотизм, если так и будет, то какой смысл было представлять нам его как сильнейшего. Лично я думаю, что Кинемон и есть один из сильнейших Вано

My Name is Legion
02.04.2013, 23:45
Тут никто не говорит, что он сильный или способен кого та победить или сражаться на равных. Щас лишь спорят возможно ли его разрезать(смысле убить так или навредить) не более. Мы все офк понимаем, что его практически любой победить, если даже не сможет разрубить
Да я с сабжем знаком и был на стороне тех кто щитает что волей его разрубить не составит труда и думаю что это правильно ведь если логиям противостоят то парамеции к тому же не сильно развивший свой фрукт и подавно.Но согласен с твоим коментом что Sly всё правильно расписал и его точка зрения тоже небезосновательно может быть верна.

My Name is Legion добавил 02.04.2013 в 22:45
Имхо идиотизм, если так и будет, то какой смысл было представлять нам его как сильнейшего. Лично я думаю, что Кинемон и есть один из сильнейших Вано
Почему же сколько глав он был сильнейшим а тут вдруг его свергнут весьма неплохой ход был бы.Кстати Aidash а ты как думаеш?

Gol Di
02.04.2013, 23:51
Лично я думаю, что Кинемон и есть один из сильнейших Вано

он не сильнейший ибо сильнейшим в стране вано Сегун. Потому что только сильнейший из них является сигуном ибо там правит сила

shirohige
03.04.2013, 00:00
он не сильнейший ибо сильнейшим в стране вано Сегун. Потому что только сильнейший из них является сигуном ибо там правит сила

турнир проводят на звание сёгуна.:sd:

viajante
03.04.2013, 00:04
Воля не нейтрализует силу фрукта, но позволяет наносиь урон тем же логиям игнорируя их невоспреимчивость(можно и в корявой формулировке позволяет наносить урон "настоящим телам"

Ага, ага... Значит воля позволяет наносить удар даже логиям, которые игнорируют любой вид атаки, однако пофигу на Багги, которому плевать только на режущие и колющие. Интересно...

Aidash
03.04.2013, 00:35
Почему же сколько глав он был сильнейшим а тут вдруг его свергнут весьма неплохой ход был бы.Кстати Aidash а ты как думаеш?
Всё это было на словах автора. Не было ни одной битвы, где мы могли бы удостовериться в этом. Да, он дрался с Шанском и скорее всего победил даже. Да, он внушает силу, уверенность и уважение. Но настоящей битвы мы так и не видели, так что вряд ли его сольет какой та новый персонаж о котором мы никогда не слышали.

Aidash добавил 02.04.2013 в 23:35
Написал же, один из сильнейших.

Sly
03.04.2013, 01:42
Ага, ага... Значит воля позволяет наносить удар даже логиям, которые игнорируют любой вид атаки, однако пофигу на Багги, которому плевать только на режущие и колющие. Интересно...
Вам на пальцах чтоли начать объяснять?)
Логия дает некую форму(относительно фрукта), которая и делает его невоспреимчивым, т.е атаки попросту не наносят никакого урона, а проходят сквозь.
Багги же не обладает этим, его рубят и без воли легко(Ода как тут уже говорили сам сказал, что он не истекает кровью из-за цензуры)Его способность разделение и восстановление, ты его порубил он по типу регенерации(не впрямом смысле,а то опять не поймете не дай бог) восстановился..Его части(причем даже не обязательно все) соберуться вновь..Если саму способность нейтрализовать - кайросеки(как с Марко) или стоячая вода, то он умрет, но воля не нейтрализует силу фрукта..
Например Марко того же взять.Ты считаешь, если его заряженный волей клинок пронзит, он умрет?Это очень важный момент имеющий непосредственное значений в данном обсуждении.
Неужели так сложно понять все это,даже не нужно соглашаться, но просто понять, а не вновь и вновь писать про то, как логии гнуться под волей..Это разные вещи ...

tohik
03.04.2013, 12:37

Ты забываеш важную деталь, это не раскрытый персонаж, про которого ничего не извесно. Вдруг у него там 10 детей и армия жен и тд... А что касается его мотивации и тд, было ясно показано чего он хочет когда провел дуэль с Зоро, а именно его фраза " Превзайди меня Ророноа Зоро, я буду ждать тебя в своей лучшей форме". Хоть и банальное писькамерство, но это честь мечника и он приследует свою цель вот так.

Docentavr
03.04.2013, 12:38
Когда волей заряжают оружие, то увеличивается сила разрушения.Так как Багги режут реальное тело, то вместо тонкого разреза, будет широкий и, возможно, часть плоти Багги будет уничтожена. Багги, при этом, выживет, он просто станет меньше размером. И в зависимости от силы заряда воли на мече, Багги можно уничтожить полностью или частично. А, если заряд воли средний, то победить Багги сразу не получится, только постепенно уничтожая его по частям.

tohik
03.04.2013, 12:52
но я то счетаю, что его способность это восстановление от рубящих атак
ты крайне неправ, я в предыдущем посте тебе спецально выделил крупным шрифтом в чем суть способностей Багги. Бара-бара - фрукт РАЗДЕЛЕНИЯ! Именно разделения, а не как ты себе придумал востановления от рубящих атак, ты никак не поймеш что это очень большая разница.
В данном случае когда тело типа логии она позволяет нанести урон настоящему телу грубо говоря или как в случае с резиной,а как я уже говорил у багги оно и так настоящее просто способность к делению есть и восстановление.
Ты говориш про волю и фрукт, так ты не тяни коца за хвост, Ода дал подробное описание воли для того что бы было понятно как воля воздействует на логию, для всех фанатов что бы развеять сомнения о неуязвимости владельцев. То что касается силы фрукта, так если с волей его ранить, именно ранить, а не разделить тело Багги оыбчным мечем, так он собраться то заного сможет конечно, но будет уже РАНЕН! А если скажем в разделенное тело проткнуть сердце или волей разрубить ему тело (что б Багги не успел до удара разделится), то тут ему смерть однозначно)

tohik добавил 03.04.2013 в 11:52
Aidash, Багги неуязвим как любых режущих атак, без разницы с волей или нет, так же и как Марко неуязвим от любых атак.
Не путайте фрукт дающий регенерацию, реальную!
И фрукт разделения, каторый не дает никакой регенерации, просто пазл.

Sgoodok
03.04.2013, 13:03
Да забейте на этот спор. Даже если он неуязвим к разрезанию, можно проломить череп тупой стороной меча. И без всякой воли.

My Name is Legion
03.04.2013, 14:55
Всё это было на словах автора. Не было ни одной битвы, где мы могли бы удостовериться в этом. Да, он дрался с Шанском и скорее всего победил даже. Да, он внушает силу, уверенность и уважение. Но настоящей битвы мы так и не видели, так что вряд ли его сольет какой та новый персонаж о котором мы никогда не слышали.

Я имел ввиду как ты думаеш кто его победит или ктобы смог.

My Name is Legion добавил 03.04.2013 в 13:55

Во многих произвидениях о самураях как раз таки сильнейший не правитель а ронин и здесь мне кажется ситуация такая же.

Sly
03.04.2013, 14:57
ы крайне неправ, я в предыдущем посте тебе спецально выделил крупным шрифтом в чем суть способностей Багги. Бара-бара - фрукт РАЗДЕЛЕНИЯ! Именно разделения, а не как ты себе придумал востановления от рубящих атак, ты никак не поймеш что это очень большая разница.
Восстановление не в плане регенерации а в плане соденинения. Ты разрубил он собрался.Че вам на пльцах то объяснять приходится.
Я же писал воля дает возможность наносить урон невоспреимчивым,а Багги изначально воспреимчив ,просто он собираеться обратно(восстанавливаеться), а крови нет из-за цензуры, а не из-за того что у него тело какое-то необычное.
То что касается силы фрукта, так если с волей его ранить, именно ранить, а не разделить тело Багги оыбчным мечем, так он собраться то заного сможет конечно, но будет уже РАНЕН! А если скажем в разделенное тело проткнуть сердце или волей разрубить ему тело (что б Багги не успел до удара разделится), то тут ему смерть однозначно)
Его тело само разделяеться, думаешь от Михоука он сам так разделился?))Я же говорю у него нет не воспреимчивости пресловутой,так какая разница с волей его бить или нет,если урон он так и так получает,но собираеться вновь.Что вы очевидного не видите..Не путайте фрукт дающий регенерацию, реальную!
И фрукт разделения, каторый не дает никакой регенерации, просто пазл.
Это паралель сделаная специально, чтобы ваше узкое мышление раздвинуть, сама регенирация не подразумиваеться Тело восстанавливаеться по другому принципу,просто соеднияться части причем не обязательно, чтобы все компоненты были(как это было в манге).
У багги так же есть ограничение.У него есть радиус, где он может контрлировать свои части тела,(аналог сферы Ло) если часть тела будет вне зоны этой сферы, он уже не собереться пока она не окажеться в ее зоне.Это и есть его слабое место,а так он собираеться от рубящих атк это его фэнтезийная способность, где акцент идет не на управление частями, а на соединение частей обратно после разрубания ,а вы пытаетесь его сделать аналогом какой-то логии..И от любых рубящих атак он не умирает, вы же пытаетесь использовать двойные стандарты какие-то непонятные говоря про сердце и прочее, разве ему Михоук не снес башку и сердце? снес, а он восстановился..О чем вы вообще говорите это фэнтези и у него способностть восстанавливаться от рубящих атак, т.е соединяться обратно..

tohik
03.04.2013, 20:36
Sly, читай главу 597 каждый день перед сном, особое внимание удели диалогу Рейли и Луффи. Может до тебя когда-то дойдет что такое защитная функция фрукта и что дает воля. Дальше я спорить с тобой не буду ибо ты тупой.

Mr.Dude
03.04.2013, 21:35
Sly, читай главу 597 каждый день перед сном, особое внимание удели диалогу Рейли и Луффи. Может до тебя когда-то дойдет что такое защитная функция фрукта и что дает воля.
Проблема в том, что рассказ Рейли о воле дает лишь общую информацию, и рассматриваемый случай не укладывается в рамки предложной Рейли системы.
Дальше я спорить с тобой не буду ибо ты тупой.
Если человек обосновано не согласен с Вашим мнением это еще не говорит о его тупости.
Как раз таки, он пытается найти рациональное истолкование ввиду абсурдности предложенной системы для конкретной ситуации.
Так как Багги режут реальное тело, то вместо тонкого разреза, будет широкий и, возможно, часть плоти Багги будет уничтожена
Воля увеличивает площадь режущей кромки?

shirohige
03.04.2013, 21:36
читай главу 597 каждый день перед сном, особое внимание удели диалогу Рейли и Луффи. Может до тебя когда-то дойдет что такое защитная функция фрукта и что дает воля. Дальше я спорить с тобой не буду ибо ты тупой.

:bj:

tohik
03.04.2013, 21:51
Проблема в том, что рассказ Рейли о воле дает лишь общую информацию, и рассматриваемый случай не укладывается в рамки предложной Рейли системы.
Проблема в том что ты походу тоже невнимательный, читай 597 главу пока не дойдет. Как можно было пропустить смысл одной лиш фразы которая отвечает на все вопросы сразу. Не огорчай меня больше. Удачи!

Mr.Dude
03.04.2013, 22:16
Проблема в том что ты походу тоже невнимательный, читай 597 главу пока не дойдет. Как можно было пропустить смысл одной лиш фразы которая отвечает на все вопросы сразу.
Увы если бы эта фраза давала ответ на вопрос, точнее решение вопроса укладывалось в рамки описанного во фразе, то вопроса бы и не возникло.

Цитирую:

- Луффи - Ай! Я же резиновый, почему ваш удар был болезненным?
- Рейли - Этим и полезна сила. Не считая слабостей фруктовиков, Воля единственное эффективное средство против них... Даже неосязаемые логии не могут сопротивляться этой силе... и ты можешь контактировать с их телами.

В рассматриваемой ситуации, контакт с телом Баги произойдет, как при использовании воли так и без нее - его тело будет разрезано, а сила фрукта никак не защитит его от разреза. Воссоединение тела (работа силы фрукта) произойдет уже после нанесения удара, когда разрез, а соответственно урон получен.
Единственный дискомфорт, который при этом скорее всего испытает клоун - так это только кратковременный болевой шок.

shirohige
03.04.2013, 22:19
Проблема в том что ты походу тоже невнимательный, читай 597 главу пока не дойдет. Как можно было пропустить смысл одной лиш фразы которая отвечает на все вопросы сразу. Не огорчай меня больше. Удачи!

:bj:

Mr.Dude
03.04.2013, 22:26
Я предлагаю на этом закончить данное обсуждение, мы не придем к единому мнению. Пусть каждый останется при своем.
:ar:

My Name is Legion
03.04.2013, 22:32
Я предлагаю на этом закончить данное обсуждение, мы не придем к единому мнению. Пусть каждый останется при своем.
Давно пора ибо подтвержений о имбо-клоуне пока что в манге нету и скорее всего не будет.

Docentavr
04.04.2013, 00:29
Воля увеличивает площадь режущей кромки?
Увеличится не режущая кромка, а уровень разрушения. К тому же неизвестно, как воля ведет себя на клинке.
Предположу:1. воля усиливает естественные свойства металла, структура становится плотнее, температура плавления увеличивается и т.д.
2.на клинок накладывается эффект взрыва при контакте(стрелы куджа).
3.воля преобразуется в огонь, электричество и т.п.(Кинемон и два чела с Маринфорда)
4.воля образует энергетический барьер вокруг клинка, который позволяет резать логий, выдерживать высокую температуру и т.д.
В 1 и 4 случаях Багги выживет, а во 2 и 3 - нет.

tohik
04.04.2013, 15:24
Воля единственное эффективное средство против них... Даже неосязаемые логии не могут сопротивляться этой силе... и ты можешь контактировать с их телами.
По словам разберу спецально для тебя мистер вежливость.
1) Воля как антиспособность для любой силы фрукта. Это ясно из первой части сказаного.
2) Даже логии. С каких пор фраза "даже логии" стала относится только к логиям? Был дан акцент на самые удивительные по своим свойствам фрукты, которые по мнению подавляющего большинства мира ВП неприкосновенны, это ФАКТ. Логично из этого предложения что любой другой фрукт не может сопротивлятся воле вдвойне, ато и втройне (тут я конечно приувеличиваю, просто акцент на том что для воли защитные свойства абсолютно любого фрукта не преграда).
3) При фразе контакт с телами думаю даже самый упертый человек знает что это значит, если не понимает пусть пырнет себе ножиком легонько по руке-ноге и тд и сразу поймет что бывает.
Если уже и после этого вы думаите что сила фрукта в виду своей особености с иммунитетом к режущей атаке станет неуязвима для воли, то вы просто полные отморозки.

tohik добавил 04.04.2013 в 14:24
Docentavr, ты сильно близко к сердцу принимаеш анимацию воли. Никто не будет разрывать на части тело человека если оружие заряжено волей. По твоей голике удар мечем равносилен переезду поездом на полном ходу. Правда бред?

Пинки
04.04.2013, 16:26
удар мечем равносилен переезду поездом на полном ходу. Правда бред?
у Зори удар мечом покруче поезда будет:ar: (как пример)

Aidash
04.04.2013, 20:03
Если честно в этой главе ничего конкретного нету насчет вашего спора)Там лишь общее обобщение о том, что такое воля. Всегда и везде бывают исключении, как Марко, его скорее всего даже воля не возьмет и он практически неуязвим в форме феникса, тоже самое и с Багги режущими атаками, насчет Багги я не утверждаю на 100%, но скорее всего это так. Но зато в этой главе интересная фраза есть, Рейли говорит, что королевской волей владеют не единицы как мы считали и многие возмущались на Дофлу, а именно http://screenshot.su/show.php?img=315f651b858dd755053e30bb40f1ddba.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=986327345df2ba83139d7be465459e51.jpg

Aidash добавил 04.04.2013 в 19:03
2.на клинок накладывается эффект взрыва при контакте(стрелы куджа).
Помоему там не было никакого взрыва, а всего лишь последствия силы выстрела от стрелы
3.воля преобразуется в огонь, электричество и т.п.(Кинемон и два чела с Маринфорда)
Тут тоже сомневаюсь,что воля имеет какое та отношение, скорее всего это просто техника Кинемона

Mr.Dude
07.04.2013, 00:00
По словам разберу спецально для тебя мистер вежливость.
1) Воля как антиспособность для любой силы фрукта. Это ясно из первой части сказаного.
....

Благодарю. Я уважаю ваше мнение.

Black_leg
11.07.2013, 18:49
http://cs303211.userapi.com/v303211273/50ad/I25DoJ8PHeM.jpg
что их связывает????

Smiling Cat
11.07.2013, 18:51
что их связывает????
1. Оба сильнейшие шичибукаи.
2. Оба имеют свой замок.
3. Оба знатоки в моде.

shirohige
13.07.2013, 07:44
у него просто банкай такой.

altuha
15.07.2013, 19:28
Оба знатоки в моде.
Дааа, Дофламинго такой знаток моды....

ВектоР
24.07.2013, 21:43
По-моему Михоук слабее. Он вроде Волю нигде не демонстрировал... А даже если и владеет, то до того же Кизару ему далеко. Тот его тупо из-за скорости сольет. Миха конечно крут, но не быстрее света... Хотя это все ИМХО

Паули
24.07.2013, 22:08
Тот его тупо из-за скорости сольет.

Эм... Как Рейли?

shirohige
24.07.2013, 22:30
По-моему Михоук слабее. Он вроде Волю нигде не демонстрировал... А даже если и владеет, то до того же Кизару ему далеко. Тот его тупо из-за скорости сольет. Миха конечно крут, но не быстрее света... Хотя это все ИМХО

аззахахаахахахАХХААХХАХАХА, на форуме дикие личности начали появляться, читать подобный трэш каждый день, мои глаза не выдержат.

Trouble
24.07.2013, 22:49
аззахахаахахахАХХААХХАХАХА, на форуме дикие личности начали появляться, читать подобный трэш каждый день, мои глаза не выдержат
да у тебя батхерт

ВектоР
25.07.2013, 23:37
Эм... Как Рейли?

Аргумент серьезный, однако, не знаю как за Кизару поспевал Рейли, но что-то мне подсказывает, что Миха уровнем пониже Рейли ИМХО

Габа
27.07.2013, 13:03
Михоук один из сильнейших которых можно по пальцем пересчитать, он по силе не уступает Йонко если бы он захотел он им бы стал, но его устраивает статус Шичибукая он сильнейший Шичибукай он главный соперник Зоро ближе концу манги

Габа добавил 27.07.2013 в 12:03
Аргумент серьезный, однако, не знаю как за Кизару поспевал Рейли, но что-то мне подсказывает, что Миха уровнем пониже Рейли ИМХО Не сеши Михоук один из сильнейших в мире ВП никак уровнем не ниже Рейли. Рейли постарел Михоук в своей сильнейшей форме сейчас не один адмирал с ним не справиться если Михоук уйдет из поста Шичи не один ненормальный из Дозора не пойдет на верную смерть в поединок с ним, Дозор сделает все для того что бы Михоук не ушел с поста Шичи

Царь Пума 8
27.07.2013, 13:54
нет у него никакой силы...

tohik
27.07.2013, 15:48
нет у него никакой силы...
нет у тебя никакого мозга...

Царь Пума 8
27.07.2013, 15:56
tohik, задели объект дрочки и будто самого обхаркали?
бывает, только вот слабо ты пытаешься задеть, аки школьник
как бэ фишка мечника в его технике, а не какой то силе. а ты мозоль дальше на усатых дядек

Shinkan
27.07.2013, 16:06
Габа, так много фанатизма,и не единого аргумента.

Габа
27.07.2013, 16:25
Габа, так много фанатизма,и не единого аргумента. Какой фанатизм? факт в том что Михоук сильнейший в мире ВП мечник(фехтовальщик) или по твоему сильнейший в мире мечник это не серьезно? так детские игрушки?
как бэ фишка мечника в его технике, а не какой то силе. а ты мозоль дальше на усатых дядек меч без силы не силен а Михоук сильнейший в мире ВП мечник

Shinkan
28.07.2013, 03:09
Какой фанатизм? факт в том что Михоук сильнейший в мире ВП мечник(фехтовальщик) или по твоему сильнейший в мире мечник это не серьезно? так детские игрушки?
Это значит что он просто лучше всех владеет мечом,но не то что он Йонко-левел и адмиралы должны дрожать в страхе перед ним,ведь сражаться с ним-самоубийство.Но ты почему то на 100% в этом уверен.

Габа
28.07.2013, 10:16
Это значит что он просто лучше всех владеет мечом,но не то что он Йонко-левел и адмиралы должны дрожать в страхе перед ним,ведь сражаться с ним-самоубийство.Но ты почему то на 100% в этом уверен.Смешно! он владеет мастерскии своим мечом а его Черный меч грозное оружие владет им мастерскии опасно для любой логии! Белоус вспоминал поединок Шанкса и Михоука с ностальгией это значить что у них был превосходный поединок который запомнился надолго если бы Михоук был слабее Шанкса такого поединка не было вот почему он уровень Йонко. И Михоук главный соперник Зоро ближе к концу всей манги считаешь что Зоро не сможет одолеть адмирала как только превзойдет Михоука в конце манги? ведь по твоему мнению адмирал выше уровня Михоука( просто смешно так недоценивать Михоука) вон Рейли в молодости адмирала уделал бы или ты считаешь что Зоро будет слабее Рейли? логику включи и недоценивай Михоука он один из сильнейших такие как сильнейший ЧЕЛОВЕК, СУЩЕСТВО. Он занимает пост ШИчи потому как ему там не плохо если бы он захотел стать Йонко ему просто надо было быть поактивней и все, а сила и влияние и известность у него есть для Йонко

Shinkan
28.07.2013, 16:14
Белоус вспоминал поединок Шанкса и Михоука с ностальгией это значить что у них был превосходный поединок который запомнился надолго если бы Михоук был слабее Шанкса такого поединка не было вот почему он уровень Йонко.
Шанкс всю жизнь был уровня Йонко?Это из разряда бреда "Эйс на много сильнее Луффи,ведь Луффи 12 лет назад всегда ему проигрывал!"
И Михоук главный соперник Зоро ближе к концу всей манги считаешь что Зоро не сможет одолеть адмирала как только превзойдет Михоука в конце манги?
Опечалю,но в СБС Ода малость наспойлерил,сказав что Зоро и Санджи к концу манги будут уровня адмирала.
просто смешно так недоценивать Михоука
Смешно так переоценивать Михоука.
или ты считаешь что Зоро будет слабее Рейли?
А почему нет?Вполне возможно.Пока что всё к этому и идёт.
Он занимает пост ШИчи потому как ему там не плохо если бы он захотел стать Йонко ему просто надо было быть поактивней и все, а сила и влияние и известность у него есть для Йонко
Ода сэнсэй,вы ли это?

Grogy
28.07.2013, 17:49
Черный меч грозное оружие владет им мастерскии опасно для любой логии!
Чего-то Крокодайл жив здоров после боя с ним.
Белоус вспоминал поединок Шанкса и Михоука с ностальгией это значить что у них был превосходный поединок который запомнился надолго если бы Михоук был слабее Шанкса такого поединка не было вот почему он уровень Йонко
Белоус так же с ностальгией вспоминал Багги, так что он теперь тоже уровня йонко?

Docentavr
28.07.2013, 18:03
А почему нет?Вполне возможно.Пока что всё к этому и идёт.
А можно услышать вашу логическую цепочку по этому поводу:bb:я в предвкушении:xu:

Габа
28.07.2013, 18:11
Шанкс всю жизнь был уровня Йонко?Это из разряда бреда "Эйс на много сильнее Луффи,ведь Луффи 12 лет назад всегда ему проигрывал!"
Ну ты ваще! я знал что ты это напишешь но Михоук и Шанкс не стояли на месте они становились сильнее Михоук стал сильнейшим мечником а Шанкс Йонко если не был до этого им! Белоус с ностальгией не вспоминает слабаков которые стоят на месте добившись до такого мастерства и остановиться и пруф пожалуйста что Михоук слабее Шанкса и что он медленно развивается чем Шанкс пост Шичи ничего не значит. На счет Эйса если бы он был жив возможно он был бы сильнее Луффи думаешь ему дасть его гордость стать слабее Луффи? Он бы так же развивался и был бы сильнее Луффи если бы Луффи не был глав героем. А Шанкс и Михоук не глав герои так что не надо у Шанкса нет преимущество глав героя
Опечалю,но в СБС Ода малость наспойлерил,сказав что Зоро и Санджи к концу манги будут уровня адмирала. Скан в студию! Зоро сильнее Санджи если Санджи не сделает огромный рывок в развитии способности то это так и останеться они никак не могут быть равными по силе в конце манги без этого Рывка Санджи в котором я сильно сомневаюсь. Санджи будет уровня адмирала в этом я не сомневаюсь но Зоро будет уровнем выше Йонко а Луффи уровень КП
Смешно так переоценивать Михоука. ты недооцениваешь Михоука если бы Михоук был бы таким тормозом по развитию его бы Шанкс не уважал бы и титул сильнейшего МЕЧНИКА для тебя игрушки значить? может и титул сильнейшего СУЩЕСТВА ТАК ПУСТЯКИ по сравнению с адмиралами?
А почему нет?Вполне возможно.Пока что всё к этому и идёт. Ну капец значить Мугивары будут слабаками по сравнению с пиратами Роджера? это бред если к примеру представим и сравним Зоро когда он станет сильнейшим мечником и Рейли в молодости когда он был в сильнейшей форме меня больше впечетляет по силе Зоро. И ничего к этому не идет если будет так то это будет провал манги все будут вспоминат невероятную команду Роджера а Мугивары канут в лето ведь они могут перевернут мир ВП кстати без огромной силы это никак не сделать и они были слабее чем команда Роджера! БРЕД! Без огромной силы им не победит МП и изменит мир если даже команда Роджера не смогла это сделать хотя без Роджера это уже было невозможно ведь он умирал и его казнили
Ода сэнсэй,вы ли это? А это не понятно? ему нравиться спать сутками напралет и никто его сну не мешает а пост Шичи как раз дает такую льготу) а зачем ему в Йонко если он уже сильнейший Мечник и он любит поспать?

Габа добавил 28.07.2013 в 17:11
Чего-то Крокодайл жив здоров после боя с ним.
Ахаха Михоук на войне особо не напрягался знаешь ли?! Зачем ему убивать Кроки? он испытал судьбу Луффи и тот спасся и все на этом.
Белоус так же с ностальгией вспоминал Багги, так что он теперь тоже уровня йонко? Ахаха ты ЖЕШЬ! Он имени Багги не помнил ахахах вспоминал он красноносового по причине того что он все время возле Шанкса шатался а Михоука по поединку с Шанксом есть разница? твой мозг способен это понять?

altuha
28.07.2013, 18:34
Габа, по моему ты слишком переоцениваешь силу Миха. Лично я также считаю что он сильнейший из показанных шичи(хотя есть еще не показанный шич), но вряд ли он сможет победить админа.

Габа
28.07.2013, 18:38
Габа, по моему ты слишком переоцениваешь силу Миха. Лично я также считаю что он сильнейший из показанных шичи(хотя есть еще не показанный шич), но вряд ли он сможет победить админа. Факты в студию пжл! Факты факты и только факты

ВектоР
28.07.2013, 18:38
он владеет мастерскии своим мечом а его Черный меч грозное оружие опасно для любой логии!

:fp:вспоминаем Маринфорд. Михоук попытался разрезать Багги. Не вышло, значит его меч не влияет на силу фрукта, следовательно адмиралам его меч также не доставит проблем.
Если конечно у него нет Воли.

И Михоук главный соперник Зоро ближе к концу всей манги считаешь что Зоро не сможет одолеть адмирала как только превзойдет Михоука в конце манги?

Может Зоро Волю использовать начнет, а в битве с Михоуком ради искусства фехтования ее использовать не будет.

Белоус вспоминал поединок Шанкса и Михоука с ностальгией это значить что у них был превосходный поединок который запомнился надолго если бы Михоук был слабее Шанкса такого поединка не было вот почему он уровень Йонко

Дуэли Михоука и Шанкса проходили еще во времена Роджера. С тех пор Шанкс мог нехило прокачаться изменив соотношение сил в свою пользу

Он занимает пост ШИчи потому как ему там не плохо если бы он захотел стать Йонко ему просто надо было быть поактивней и все, а сила и влияние и известность у него есть для Йонко

:au:эмм.... Вы Ода? Нет? Тогда с чего вы это взяли?

altuha
28.07.2013, 18:48
Факты в студию пжл! Факты факты и только факты
Попытаюсь обосновать свою точку зрения
Лично я также считаю что он сильнейший из показанных шичи
Думаю в этом мы с тобой согласны
хотя есть еще не показанный шич)
который вроде как минумим уровня Зета
но вряд ли он сможет победить админа.
ибо всегда админы считались сильнейшей силой дозора, которым Ода наверняка прокачает волю после ТС, чтобы они могли выдерживать удары. Да и если последними соперниками Мугивар будут пираты ЧБ(чисто имхо), логичнее предположить что соперником Зоро будет Ширью. То есть я считаю что именно его Ода сделает админ лвлом, а не Миху

Габа
28.07.2013, 18:53
вспоминаем Маринфорд. Михоук попытался разрезать Багги. Не вышло, значит его меч не влияет на силу фрукта, следовательно адмиралам его меч также не доставит проблем.
Если конечно у него нет Воли
Может Зоро Волю использовать начнет, а в битве с Михоуком ради искусства фехтования ее использовать не будет. ОТвечать на такие вопросы это себя не уважать! Зачем вступать в спор если ничего не знаешь о манге?!
Дуэли Михоука и Шанкса проходили еще во времена Роджера. С тех пор Шанкс мог нехило прокачаться изменив соотношение сил в свою пользу
А Михоук значит не развивался? медленно по сравнению с Шанксом? как докажешь? уж точно не во времена Роджера происходил поединок между ними вероятнее всего до того как потерял левую руку эмм.... Вы Ода? Нет? Тогда с чего вы это взяли? читай пост выше

shirohige
28.07.2013, 18:59
вспоминаем Маринфорд. Михоук попытался разрезать Багги. Не вышло, значит его меч не влияет на силу фрукта, следовательно адмиралам его меч также не доставит проблем.
Если конечно у него нет Воли. ну ты силён!

Габа
28.07.2013, 19:02
Попытаюсь обосновать свою точку зрения Попробуй
Думаю в этом мы с тобой согласныкоторый вроде как минумим уровня Зета ты цитируешь свой же пост
ибо всегда админы считались сильнейшей силой дозора, которым Ода наверняка прокачает волю после ТС, чтобы они могли выдерживать удары. Да и если последними соперниками Мугивар будут пираты ЧБ(чисто имхо), логичнее предположить что соперником Зоро будет Ширью. То есть я считаю что именно его Ода сделает админ лвлом, а не Миху Это только предположение лично я считаю что Михоук главный соперник ближе к концу манги ведь именно Михоук сильнейший мечник а не Ширью возможно он(Зоро став сильнейшим мечником) вынесет Ширью немного попотев в конце

altuha
28.07.2013, 19:08
ты цитируешь свой же пост
Ну ты же попросил обосновать мой постЭто только предположение лично я считаю что Михоук главный соперник ближе к концу манги ведь именно Михоук сильнейший мечник а не Ширью возможно он(Зоро став сильнейшим мечником) вынесет Ширью немного попотев в конце
Это также лишь твое предположение

viajante
28.07.2013, 19:09
Михоук главный соперник ближе к концу манги ведь именно Михоук сильнейший мечник а не Ширью

Михоук сейчас сильнейший. К концу манги он таковым может уже и не быть.

Габа
28.07.2013, 19:18
Ну ты же попросил обосновать мой пост этим ты не обосновал
Это также лишь твое предположение да предположение и при том равные ведь по логике Михоук должен быть главным соперником Зоро в манге и так же команда ЧБ должна быть в конце против Мугивар
Михоук сейчас сильнейший. К концу манги он таковым может уже и не быть Это вряд ли! ведь тогда Зоро не будет биться с Михоуком за титул сильнейшего мечника не будет поединка которого все так ждут

Docentavr
28.07.2013, 19:47
не будет поединка которого все так ждут
Что самое прикольное, так это то, что Луффи может не стать КП, а "эпично" погибнет в борьбе за этот титул. Что было сказано Одой ещё в начале манги, как один из вариантов концовки.
Так что и с Зоро может произойти всё что угодно.

Shinkan
28.07.2013, 19:57
Ну ты ваще! я знал что ты это напишешь но Михоук и Шанкс не стояли на месте они становились сильнее Михоук стал сильнейшим мечником а Шанкс Йонко если не был до этого им! Белоус с ностальгией не вспоминает слабаков которые стоят на месте добившись до такого мастерства и остановиться и пруф пожалуйста что Михоук слабее Шанкса и что он медленно развивается чем Шанкс пост Шичи ничего не значит. На счет Эйса если бы он был жив возможно он был бы сильнее Луффи думаешь ему дасть его гордость стать слабее Луффи? Он бы так же развивался и был бы сильнее Луффи если бы Луффи не был глав героем. А Шанкс и Михоук не глав герои так что не надо у Шанкса нет преимущество глав героя
А что нибудь по-факту есть,кроме твоих фантазий?
Скан в студию! Зоро сильнее Санджи если Санджи не сделает огромный рывок в развитии способности то это так и останеться они никак не могут быть равными по силе в конце манги без этого Рывка Санджи в котором я сильно сомневаюсь. Санджи будет уровня адмирала в этом я не сомневаюсь но Зоро будет уровнем выше Йонко а Луффи уровень КП
Мне лень перекапывать все СБС ради переубеждения видимо безнадёжного фанатика Михоука.
Ну капец значить Мугивары будут слабаками по сравнению с пиратами Роджера? это бред если к примеру представим и сравним Зоро когда он станет сильнейшим мечником и Рейли в молодости когда он был в сильнейшей форме меня больше впечетляет по силе Зоро. И ничего к этому не идет если будет так то это будет провал манги все будут вспоминат невероятную команду Роджера а Мугивары канут в лето ведь они могут перевернут мир ВП кстати без огромной силы это никак не сделать и они были слабее чем команда Роджера! БРЕД! Без огромной силы им не победит МП и изменит мир если даже команда Роджера не смогла это сделать хотя без Роджера это уже было невозможно ведь он умирал и его казнили
А с чего ты взял,что Роджер и Рэйли легко натягивали адмиралов?Напомню-это Гарп гонял Роджера,а не дрожал в страхе перед ним,как по-твоему должны делать любое дозорные перед персами такого уровня.
А это не понятно? ему нравиться спать сутками напралет и никто его сну не мешает а пост Шичи как раз дает такую льготу) а зачем ему в Йонко если он уже сильнейший Мечник и он любит поспать?
Железные аргументы.
Ахаха Михоук на войне особо не напрягался знаешь ли?!
Ну да,так не напрягался,что цунами разрезал махнув мечом.В полную силу он остров на атомы разложит с удара?
А можно услышать вашу логическую цепочку по этому поводу
Опечалю,но в СБС Ода малость наспойлерил,сказав что Зоро и Санджи к концу манги будут уровня адмирала.
Отсюда и такой вывод.Если Ода передумает и решит сделать Зори выше адмирала,или Рэйли поставить на уровень адмиралов-флаг ему в руки.Мне в общем то всё равно.

Габа
28.07.2013, 20:45
А что нибудь по-факту есть,кроме твоих фантазий? ты представил пруф что Михоук не дотягивает до уровня Йонко и он тормоз в развитии по сравнению с Шанксом? Так недооценивать Михоука я в ауте
Мне лень перекапывать все СБС ради переубеждения видимо безнадёжного фанатика Михоука. ты походу ненавистник Михоука и для тебя Сильнейший мечник в мире ВП ничего не значит, перекапывай а то будешь балоболом
А с чего ты взял,что Роджер и Рэйли легко натягивали адмиралов?Напомню-это Гарп гонял Роджера,а не дрожал в страхе перед ним,как по-твоему должны делать любое дозорные перед персами такого уровня.
Где я писал что легко?а? выдели то место! Я писал что Рейли в молодости осилил бы адмирала раз в старости немного уступает ему, а Роджер подавно одолел бы адмирала, Йонко выше уровнем чем адмиралы а Роджер КП, Йонко сильнейшие люди и существа в мире ВП а КП немного сильнее их я думаю, а Гарп мог бы быть выше рангом адмирала если не отказывался от такого поста или хочешь сказать что Гарп не отказывался от поста адмирала? тем самым не желая продвигаться по службе. И еще главком сильнее адмиралов если так уж взять а Горасеи предполагаеться тоже сильные Железные аргументы. вот именно Йонко Сильнейшие в мире ВП люди и существа чем сильнейший мечник им уступает?
Ну да,так не напрягался,что цунами разрезал махнув мечом.В полную силу он остров на атомы разложит с удара? Цунами или же гору льда он разрезал даже не вспотев а вот остров на атомы это перебор палец с жопой не сравнивай! Он особо не напрегалься повторяю в Маринфорде он никаких техник короме одного двух техник больше не использовал, мне продолжат приводит аргументы на твой вопрос почему он не напрягалься на войне?
Отсюда и такой вывод.Если Ода передумает и решит сделать Зори выше адмирала,или Рэйли поставить на уровень адмиралов-флаг ему в руки.Мне в общем то всё равно. вот именно все равно по логке он должен быть уровня Йонко если есть такой СБС то это какая то ошибка или шутка или Ода намеренно это сказал что бы не раскрывать сюжет потому как не сходиться

Grogy
28.07.2013, 22:52
Ахаха Михоук на войне особо не напрягался знаешь ли?! Зачем ему убивать Кроки? он испытал судьбу Луффи и тот спасся и все на этом.
ну конечно, он же дремал на ходу... Только вот почему-то Крок, владеющий исключительно фруктом (логией), стал для него значительной преградой на пути к Луффи. Причем у него хватило наглости появиться на следующих фреймах целехоньким, неужели Мише слабо порезать жалкую логию?
Он имени Багги не помнил ахахах вспоминал он красноносового по причине того что он все время возле Шанкса шатался а Михоука по поединку с Шанксом есть разница?
Абсолютно никакой разницы, особенно учитывая временные интервалы между событиями. Тем более никакой логической связи между воспоминаниями старичка и "уровнем йонко" нет и быть не может.
Факты в студию пжл! Факты факты и только факты
Он не смог отбиться от Висты, чем не факт?
А ты сам можешь привести факты того что Миша сравним по силе с адмиралами?:bd:

shirohige
28.07.2013, 23:17
роджер по силе был = белоусу в молодости, страшно представить себе что это был за монстр такой, который дрался на равных с белоусом.