Просмотр полной версии : Дракул Михоук и его сила
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Где-то было написано что нет?
И видимо вы, молодой человек, не очень хорошо разбираетесь в манге.
Я еще понимаю Виста пару минут удерживал Михоука от погони за Луффи, хотя там и боя как такового не было, но Крок? Что такого сделал Крокодил что заставило тебя подумать что он на ровне с Мишей, внезапно отбил своим протезом черный меч?:au:
Grimgore
26.06.2012, 03:01
Оффтоп
И я как бэ девушка
Да нигде не было сказано про то, что уровень силы Миха равень уровню Крока и Висты. Это сказано не было. Можно лишь было сделать вывод на основе сражений.
Михоук - сильнейший мечник в мире.
Когда Лу победил Крока, сила Зоро была немного меньше.
До таймскипа Зоро точно не мог победить Михоука.
Следовательно, тот сильнее Крока точно.
Прошу прощения.
Да, это правильное суждение. Вывод можно сделать лишь на основе их стычек, и вот именно на их основе я и делаю заключение что они примерно одного уровня, т.к. явного превосходства у них друг над другом не было.
Это ничего не значит, фраза из разряда "а Крокодайл - логия."
Логика выделенного мне недоступна, поясни.
Grimgore добавил 26.06.2012 в 02:01
Я еще понимаю Виста пару минут удерживал Михоука от погони за Луффи, хотя там и боя как такового не было, но Крок? Что такого сделал Крокодил что заставило тебя подумать что он на ровне с Мишей, внезапно отбил своим протезом черный мечИли это Михавк удерживал Висту от проламывания к Эйсу пару минут и первый начал просить прекратить бой?
Крок совершенно спокойно отбил удар Михавка и с презрением в голосе чуть ли в лицо не плюнул мечнику. При это Михавк чего то затерпел...
Или это Михавк удерживал Висту от проламывания к Эйсу пару минут и первый начал просить прекратить бой?
:fp:
И видимо вы, молодой человек, не очень хорошо разбираетесь в манге.
Вообще-то Марко приказал поддержать Луффи. А Миша как честный фехтовальщик режил отложить с ним бой ибо на войне дуэли могли помешать.
Крок совершенно спокойно отбил удар Михавка и с презрением в голосе чуть ли в лицо не плюнул мечнику. При это Михавк чего то затерпел...
Ага, когда тот хотел зарезать Даза, налетел с намерением убить, а Миша лекго отбил его крюк.
Луффи же победил Крока. Его сила увеличилась. Так же увеличилась и сила Зоро, по сравнению с силой Лу на тот момент. Значит, Зоро стал сильнее Крока. Но Зоро и потом, когда встретился с Михоуком, не смог победить его.
А после таймскипа Зоро стал еще сильнее именно благодаря тренировкам с Дракулом.
То есть сейчас он уже сильнее того же Крока стопроцентно.
Но за время тренировок он не исполнил свою мечту, а, значит, не стал сильнее Михоука.
Но Зоро же теперь далеко не слабый.
Я тут засыпаю. Сорри за тавтологию такую ><
Grimgore
26.06.2012, 03:22
Луффи же победил Крока. Его сила увеличилась. Так же увеличилась и сила Зоро, по сравнению с силой Лу на тот момент. Значит, Зоро стал сильнее Крока. Но Зоро и потом, когда встретился с Михоуком, не смог победить его.
А после таймскипа Зоро стал еще сильнее именно благодаря тренировкам с Дракулом.
То есть сейчас он уже сильнее того же Крока стопроцентно.
Но за время тренировок он не исполнил свою мечту, а, значит, не стал сильнее Михоука.
Но Зоро же теперь далеко не слабый.На третий раз со всеми знаниями. И то его спасать пришлось. В первые два раза Крок просто напросто поглумился над Луффи.
Так, еще раз, как связана сила Зоро на тот или на нынешний момент с тем что Луффи сражался с Кроком? Где связь? Нечто похожее это "Аокиджи сражался с Акаину, Смокер прокачался с тех пор и поэтому Кид сильнее Гарпа".
Я не спорю что Зоро не слабый, только при чем тут это?
Grimgore добавил 26.06.2012 в 02:22
Ага, когда тот хотел зарезать Даза, налетел с намерением убить, а Миша лекго отбил его крюк.Читайте мангу молодой человек, и не лезьте более в дисскуссии без должного владения вопросом.
Вряд ли Крок в ИД прокачался.
Сила осталась та же, что и на момент сражения с Лу.
Я уже устала объяснять очевидное. И спать хочу.
Пусть будет мое ИМХО, что Миха - самый сильный среди Шичи, но немного слабее Йонко.
Grimgore
26.06.2012, 03:38
Вряд ли Крок в ИД прокачался.
Сила осталась та же, что и на момент сражения с Лу.
Я уже устала объяснять очевидное. И спать хочу.
Пусть будет мое ИМХО, что Миха - самый сильный среди Шичи, но немного слабее Йонко.
Я тоже не думаю что он там стал сильнее.
Да, и эта сила превышает силу Луффи на тот момент очень серьезно, два мгновенных поражения Луффи тому доказательство.
Это вовсе не "очевидное") Ну так ложись спать)
Мне вот думается, да и манге это не противоречит, что сильнейшие шичибукаи на данный момент - Дофламинго, Кума и Ло. А вот Михавк, Крок, Хэнкок, Джимбей - второй эшелон.
Сильно сомневаюсь, что Хенкок, как минимум с двумя видами хаки (да и прокачаны у неё они явно не на слабом уровне) + фруктом, второй эшелон...
Хотя, конечно серьёзного боя с её участием мы не видели, так что это всего лишь предположение.
Сейчас Шичи все довольно сильны, сложно назвать фаворитов среди них. Посмотрим ещё на двух оставшихся
Grimgore
26.06.2012, 06:11
Сильно сомневаюсь, что Хенкок, как минимум с двумя видами хаки (да и прокачаны у неё они явно не на слабом уровне) + фруктом, второй эшелон...
Хотя, конечно серьёзного боя с её участием мы не видели, так что это всего лишь предположение.
Сейчас Шичи все довольно сильны, сложно назвать фаворитов среди них.С учетом того что сейчас по сути у всех более менее вменяемых персов есть воля, наличие у нее хорошо раскачаной хаки не дает ей очень прям серьезных бонусов. Воля помогает, да, и ощутимо, но решают в основном все равно фрукты. Если ты конечнор не Шанкс или Рейли/Гарп.Посмотрим ещё на двух оставшихсяЭто верно. Еще один всяко будет из сверхновых, я лично ставлю на Хоукинса. А, и один будет Багги)
Читайте мангу молодой человек, и не лезьте более в дисскуссии без должного владения вопросом.
Лол че?
http://img.5cm.ru/t/qnTp.jpg (http://img.5cm.ru/v.php?id=qnTp.png)
http://img.5cm.ru/t/JPbV.jpg (http://img.5cm.ru/v.php?id=JPbV.png)
Давай я тебе объясню что происходит на картинках - Миша замахивается для решающего удара; внезапно чует опасность и, разворачиваясь, блокирует удар, налетевшего со спины Крока (именно со спины иначе бы на их фоне маячила гигантская бошка Ивы); Миша сухо, чуть ли не презрительно выдает из себя - "крокодил"; Крок же, беспокоясь за своего последнего подчиненного, говорит Дазу что надо быть осторожнее...
Где тут
Крок совершенно спокойно отбил удар Михавка
или
с презрением в голосе чуть ли в лицо не плюнул мечнику.
??????????? Я чего-то упустил или ты под кислотой мангу читал?
Давно уже пора понять что Grimgore неадекватен, думаю можно делать ставки на то. когда он опять вернеться к своему нормальному состоянию, в бан :) Но самое главное у человека не наблюдаеться никакого прогреса, у него как обычно 3-4 аргумента что Михавк не сильнейший, а именно:
1) Михавк не слил Висту, а наоборот попросил отложить дуэль как мечник чести, хотя есть мысль что это связано ещо с планом дозора сойти с льда и действиями Акаину далее (тут его мозг интерпретирует это как сдачу и что Миховк просит пощады);
2) Михавк отбил удар Крока (тут без коментариев, Великий Крок чуть не оборвал жизнь захудалого мечника)
3) Миша до сих пор не разрубил Гранд Лайн, какой он после этого сильнейший мечник.
alex-rzn
26.06.2012, 13:36
Да насрать всем на то что он сильнейший мечник. Как это вообще связано с уровнем силы? А Хэнкок вот самая красивая, и что?
Не стал бы, если бы расчитывал выставить Михавка последним противником для Зоро. А это уже железно не так в свете появления Ширью. И раз уж на то пошло - автор не стал бы тогда ставить Михавка вровень с Вистой и Кроком. Так что все что я написал - чисто по манге и неоспаримо, а вот твои утверждения - чистое имхо фаната.
Ну я же не написал, что он самый красивый,а написал самый сильный мечник.И правдо какая тут может быть связь с силой спрашивается))
Даже, если не будет финальным соперником, сейчас Михоук сильнейший мечник и его уровень будет такой же как у финального уровня Зоро(по канону жанра немного ниже даже).С учетом того, что Зоро в команде сильнейший, не считая капитана Луффи, то логично было бы делать Михоука уж точно не слабее адмирала.А то Луффи в итоге выростит в силе, а Зоро будет бесполезен,что будет выглядеть абсурдно.
Фанатизм вещь не хорошае и я считаю это оскорблением, поэтому прошу впредь выбирать другие выражения.Я же пояснил тебе позицию и я отталкиваюсь от простой логики и канона жанра, и я сразу написал что не утверждение это а гипотеза.
У тебя тоже нет ни 1 факата, при этом уловить логику так же сложно.Он и не ставил Михоука в ровень с Вистой и Кроком..
Сейчас Шичи все довольно сильны, сложно назвать фаворитов среди них. Посмотрим ещё на двух оставшихся
Мне Хенкок не показалась очень сильной..Вот Дофламинго другое дело.
Значит, Зоро стал сильнее Крока. Но Зоро и потом, когда встретился с Михоуком
:fp: До таймскипа Зоро и рядом не валялся с Кроком (разве что вода, но это чисто для Луффи Ода выдумал походу).
Давай я тебе объясню что происходит на картинках - Миша замахивается для решающего удара;
Скорее Михоук замахивается на Луффи и Крок отбивает удар.
Мне Хенкок не показалась очень сильной..
С удара выносит пацифист и вице-адмиралов. Легко пробивает логий. Слабачка, чо.
Вот Дофламинго другое дело.
Ничего не показал, кроме проигрыша Кроку со счетом 1,5-0,5 в пользу Крока.
Зоро, когда уже был на Сабаоди... Он к тому времени был силен и с Кроком бы справился х)
alex-rzn
26.06.2012, 17:56
С удара выносит пацифист и вице-адмиралов. Легко пробивает логий. Слабачка, чо.
Они ее не атаковали даже и не воспринимали противником..С учетом ее воли тут нечему удивлятся.В серьезном бою с сильным опонентом, например Дофламинго или Михоуком я не вижу у нее даже шансов.Превратить их в камень она явно не сможет, а больше у нее толкого ничего и нет по сути.
Ничего не показал, кроме проигрыша Кроку со счетом 1,5-0,5 в пользу Крока.
Чет я не помню, чтобы Дофламинго ему сливал, я помню что Крок неплохо от Джоза огребал пока Дофламинго не помог ему, законтрлив Джоза.
Они ее не атаковали даже и не воспринимали противником..С учетом ее воли тут нечему удивлятся.В серьезном бою с сильным опонентом, например Дофламинго или Михоуком я не вижу у нее даже шансов.
Да какая разница атаковали или не атаковали? Сам факт того, что пацифистам хватает одного удара Хенкок уже о многом говорит. Думаешь если б они её восприняли врагом, что-то изменилось? Ну разве что Хенкок выпилила бы их куда быстрее.
Дофламинго ничего не показал сверхсильного. Отрубил ногу Орсу, подержал нитями Джоза, подуэлился с Кроком. Всё. Ах, да, ещё Морию отпинал с десятком пацифист.
Из этого всего только сдерживание Джоза выглядит круто. Ну и Дофла то заявлен как далеко не слабак.
Превратить их в камень она явно не сможет, а больше у нее толкого ничего и нет по сути.
:lol: "Больше ничего нету по сути" - ой не могу )))) КВ, Хаки защиты, и предположительно хаки наблюдения это мусор да? :D У Рейли, Гарпа и Шанкса толком ничего нету, посоны. Пишите письма.
Хенкок, кстати, бьёт пацифисту, или в случае со Смокером, голова пацифисты/палка из кайросеки внезапно превращаются в камень. Чтобы это могло значить? Наверное пацифисты-роботы и палка Смокера испытывали похоть к Хебихиме-сама?
Так вот, к чему я веду. Если она может от ударов, зону поражения превращать в камень, вместе с использованием воли, это довольно опасная способность.
Так что нечего недооценивать её.
С тобой беседовать больше смысла не вижу, если из новичков кто и попадается адекватный и здравомыслящий, то их единицы. Всего доброго.
alex-rzn
26.06.2012, 19:29
Да какая разница атаковали или не атаковали? Сам факт того, что пацифистам хватает одного удара Хенкок уже о многом говорит. Думаешь если б они её восприняли врагом, что-то изменилось? Ну разве что Хенкок выпилила бы их куда быстрее.
Дофламинго ничего не показал сверхсильного. Отрубил ногу Орсу, подержал нитями Джоза, подуэлился с Кроком. Всё. Ах, да, ещё Морию отпинал с десятком пацифист.
Из этого всего только сдерживание Джоза выглядит круто. Ну и Дофла то заявлен как далеко не слабак.
Атаковать не сопротивляющего соперника это конечно весомый показатель..
Ей удара хватало из-за воли только и эти пацифисты не показатель, если бы она так с Кумой сразилась то другое дело.Хенкок Шичибукай и не самый слабый, она типичный середняк Шичибукаев.
Дофламинго показал высокую скорость и ловкость, а так же его споосбностей хватил чтобы простым взмахом пальца отрубить ногу Орзу и голову Крокодайлу(хоть тот и восстановился) и так же смог обездвижеть Джоза без проблем.Во время этой войны он с легкостью уварачивался от любых атак и не получил даже царапинки.При этом он дурачилс яи игрался со всеми.Это разве не показатель?)Так же имено на него возложили обязаности устранить Морию, скорее всего приказ шел от Горосеев.Этот персонаж явно не простой и я убежден что себя еще проявит, но утверждать пока нельзя что-то ибо предела его так же мы не видели,но и слабых мест у него пока так же не показали.
"Больше ничего нету по сути" - ой не могу )))) КВ, Хаки защиты, и предположительно хаки наблюдения это мусор да? :D У Рейли, Гарпа и Шанкса толком ничего нету, посоны. Пишите письма.
Хенкок, кстати, бьёт пацифисту, или в случае со Смокером, голова пацифисты/палка из кайросеки внезапно превращаются в камень. Чтобы это могло значить? Наверное пацифисты-роботы и палка Смокера испытывали похоть к Хебихиме-сама?
Так вот, к чему я веду. Если она может от ударов, зону поражения превращать в камень, вместе с использованием воли, это довольно опасная способность.
Так что нечего недооценивать её.
С тобой беседовать больше смысла не вижу, если из новичков кто и попадается адекватный и здравомыслящий, то их единицы. Всего доброго.
Банально..Михоук так же обладает волей и думаю Дофламинго тоже раз уж даже Ло ей владеет с Зоро и Санджи.Тем более Дофламинго подозрительно легко от всего уворачивается и тут явно без наблюдения не обходится.Поэтому ее и не учитываю.
Рейли,Гарп и Шанк совсем иной уровень. Судя по твоей логикие Зоро и Санджи сейчас, как Гарп или Рейли? смешно))Тут важен уровень, а нее ее наличие.
Я не припомню, чтобы это было в манге, она Пацифистов только в аниме вроде в камень преврощала..Утверждать не буду, потомучто не помню точно..
В любом случае это ее не спасет, она просто не сможет коснуться даже Дофламинго,если оценивать по увиденому, а спасет ли ее воля от его способности еще вопрос.Джоз ударил Крокадайла,а значит у него есть воля,но Дофламинго без проблем его сковал своей способностей,а значит и Хенкок не факт, что сможет сопративлятся.Простая логика.
Grimgore
26.06.2012, 19:43
Давай я тебе объясню что происходит на картинках - Миша замахивается для решающего удара; внезапно чует опасность и, разворачиваясь, блокирует удар, налетевшего со спины Крока (именно со спины иначе бы на их фоне маячила гигантская бошка Ивы); Миша сухо, чуть ли не презрительно выдает из себя - "крокодил"; Крок же, беспокоясь за своего последнего подчиненного, говорит Дазу что надо быть осторожнее...Спокойнее) В таком нежном возрасте не стоит тратить столько нервов) Мой тебе совет - не пытайся что-то кому-то объяснять, если сам не понимаешь совершенно ничего. Это очень смешно выглядит со стороны.
Собственно все по этому моменту я расписал выше, не думаю что стоит повторяться.
Grimgore добавил 26.06.2012 в 18:43
Ну я же не написал, что он самый красивый,а написал самый сильный мечник.И правдо какая тут может быть связь с силой спрашивается))
Просто то что он сильнейший мечник тут имеет вес ровно так же как и красота Хэнкок. Т.е. никакого. и его уровень будет такой же как у финального уровня ЗороЭто вообще с какого потолка взято? Зоро может превзойти его и раз в пять.Фанатизм вещь не хорошае и я считаю это оскорблением, поэтому прошу впредь выбирать другие выражения.Я же пояснил тебе позицию и я отталкиваюсь от простой логики и канона жанра, и я сразу написал что не утверждение это а гипотеза.
У тебя тоже нет ни 1 факата, при этом уловить логику так же сложно.Он и не ставил Михоука в ровень с Вистой и Кроком..Ммм, странно. Вот если автор ставит Марко против адмиралов, то наверное хочет этим сказать что уровень Марко примерно им сопоставим, и если автор скажем ставит Джоза против адмирала и тот ведет с ним напряженный бой, то это тоже кое-что значит. Но если Михавк попадает то на Крока, то на Висту, не может выпилить Луффи, а его сильнейшие удары легко блочат комдивы, которые как раз таки сражаются с админами, то это конечно означает что Михавк уровень йонку и тупо всех без меча развалит, так?
tohik , деточка, держи в себе свою боль, хорошо?
alex-rzn
26.06.2012, 20:57
Просто то что он сильнейший мечник тут имеет вес ровно так же как и красота Хэнкок. Т.е. никакого.
Хэнкок, вроде не смаая красивая))Если мне память не изменяет, то русалка этим званием обладает.
Красота и сила разные вещи как бы..
Он сильнейший мечник, не за красивые глазки или что-то еще, он это звание заслужил своими сражениями.Я например считаю, что 1 из Горосеи сможет уделать Михоука,но это лишь гипотеза и то лично моя ,а сам автор четко называет Михоука сильнейшим мечником, по крайней мере на данный момент.Спорить с автором не вижу смысла просто и тебе не советую.И опять таки Михоук пока что никому не слил и сомневаться в его силе пока что не стоит, он не показал истинную силу,которой он обладает.Пока что он лишь сражается, чтобы убить свое время и ищет себе достойного соперника(хотя уже нашел и ждет, пока тот станет достаточно сильным).
Это вообще с какого потолка взято? Зоро может превзойти его и раз в пять.
Слышал что такое канон жанра?)Вот об этом я и говрю.Я же не утверждаю я лишь следую логике и вполне очевидно, что Зоро не будет сильнее в 5 раз, он превзойдет Михоука в сложном поединке иначе это все будет уныло и не серьезно.
Ммм, странно. Вот если автор ставит Марко против адмиралов, то наверное хочет этим сказать что уровень Марко примерно им сопоставим, и если автор скажем ставит Джоза против адмирала и тот ведет с ним напряженный бой, то это тоже кое-что значит. Но если Михавк попадает то на Крока, то на Висту, не может выпилить Луффи, а его сильнейшие удары легко блочат комдивы, которые как раз таки сражаются с админами, то это конечно означает что Михавк уровень йонку и тупо всех без меча развалит, так?
Как автор мог поставить Михоука против адмиралов?Они ведь заодно..Михоук напал на Белоуса чтобы проверить его нынешнюю силу,но вмешался Джоз и мягко сказать не без труда остановил атаку Михоука( ты же пишеш, что легко..). Луффи он так же не думаю, что собирался убивать во что бы то не стало и зная уровень Луффи он не прикладывал ровным счетом никаких усилий,как в случае с боем с Зоро.Он просто атаковал Луффи, но простыми атаками и то того спасли. Даже если бы у Михоука был полный бой с Вистой, он бы длился приличное время, ведь Михоук судя по его характеру(который показывает сам автор) не стал бы сразу уничтожать соперника всеми силами, а дал бы возможность своему сопернику показать себя и проверил бы его способности начиная с малого, а уж потом уже взялся бы за него в серьез.И Виста не слабак и явно бы Михоуку было бы интересно с ним сражаться, поэтому он и решил отложить их дуэль.
С кем Михоуку мжно было бы там сразится?)Ведь Виста и Крок сами напали на него,а сам Михоук нападал лишь на Белоуса и Луффи и то это нападением не назвать.
Михоук даже пришел на эту войну с целью развлечся и у него не было каких-то обязаностей и чего-то еще. Он даже отказался с Шанксом сражаться.Автор пока что не показал серьезного боя с Михоуком, где у него была бы весомая причина сражаться в полную силу.Пока что все это лишь забавы для него и не более.
Если бы он, как Акаину был бы настроен на эту битву, то там бы все сложилось иначе.
Чет я не помню, чтобы Дофламинго ему сливал,
Дофламинго показал высокую скорость и ловкость,
Что ж его тогда Крок на расслабоне послал подальше и отправил полетать, и Дофламинго со своей "высокой скоростью и ловкостью" не увернулся, а летел и радовался?
При этом он дурачилс яи игрался со всеми.Это разве не показатель?)
Михоук даже пришел на эту войну с целью развлечся
Пока что все это лишь забавы для него и не более.
В общем, стиль твоих "аргументов" понятен. Твои сильнейшие любимцы валяли дурака (а если бы взялись за дело серьезно, то тогда вообще ...), а кто тебе не очень нравится (Хэнкок) прям помирали от напряжения. Хотя Хэнкок вообще не о чем, кроме Луффи думать не могла (какая там война?), а ее даже не поцарапали.
его споосбностей хватил чтобы простым взмахом пальца отрубить ногу Орзу
Поздравляю. Ты только что доказал что Дофламинго=Гекко Мория=Кума.
Джоз ударил Крокадайла,а значит у него есть воля,но Дофламинго без проблем его сковал своей способностей,а значит и Хенкок не факт, что сможет сопративлятся.Простая логика.
Какая логика? Хэнкок слила с одной атаки Момонгу, так же сольет и Дофламинго. Если Дофламинго - гей и лучи не помогут, то хватит удара ногой.
Хэнкок, вроде не смаая красивая))Если мне память не изменяет, то русалка этим званием обладает.
Хэнкок - самая красивая, а русалка - не женщина.
Если волю дать то вполне уровень адмирала!
Спокойнее) В таком нежном возрасте не стоит тратить столько нервов) Мой тебе совет - не пытайся что-то кому-то объяснять, если сам не понимаешь совершенно ничего. Это очень смешно выглядит со стороны.
Ты прав только в одном, я еще слишком молод для такого маразма как у тебя.:bd:
Wolverine
26.06.2012, 23:48
по тому что было показано в манге не намного сильней Висты, если дат боле менее прокаченую Хаки, то будет, скорее всего, не намного слабее админов....
alex-rzn
26.06.2012, 23:55
Что ж его тогда Крок на расслабоне послал подальше и отправил полетать, и Дофламинго со своей "высокой скоростью и ловкостью" не увернулся, а летел и радовался?
Покажи скан..Я помню лишь момент где крок сделал смерч и все улетели, но Дофламинго спокойно отпрыгнул и все.
В общем, стиль твоих "аргументов" понятен. Твои сильнейшие любимцы валяли дурака (а если бы взялись за дело серьезно, то тогда вообще ...), а кто тебе не очень нравится (Хэнкок) прям помирали от напряжения. Хотя Хэнкок вообще не о чем, кроме Луффи думать не могла (какая там война?), а ее даже не поцарапали.
Михоука еще с натяжкой в симпатии приписать смогу(и только из-за характера), а Дофламинго наврядли))
Это примтивно как-то уходить от разговора такой манерой.Беседа на уровне детсада...
То что Михоук не был серьезен, было очевидно и автор его характер очень четко подчеркнул, это очевидные вещи.
Дофламинго маньяк-психопат, который забавляется и ему весело будет даже, если его резать начнут.Суть в том что он и не пытался сражаться полноцено, его манера боя напоминала лишь детское дурачество, но при этом его никто даже и не ранил за всю войну.
Хэнкок ничего не сделала толком, она лишь уничтожила стопорных Пацифистов и кучку слабоков окаменела и все.Единственое достоинство, это битва со смокером.Я к тому ее не выделил, потомучто у нее способности слабые, они не действуют на тех кому она до фени, а ударов превращающих в камень в манге вроде и не было( еще раз повторяю).Воля сейчас будет у каждого 2 и это тоже ее козырем не назвать и теперь скажи в чем ее сила.."Карате" в стиле Санджи недостаточно.
Поздравляю. Ты только что доказал что Дофламинго=Гекко Мория=Кума.
И где факты или хотябы здравая логика или смысл?)
Кума силен я и не спорю, а вот Мория слабачек.
Какая логика? Хэнкок слила с одной атаки Момонгу, так же сольет и Дофламинго. Если Дофламинго - гей и лучи не помогут, то хватит удара ногой.
Он быстрее ее и это очевидно.Он ее просто обездвижет, как Джоза и все.
Хэнкок - самая красивая, а русалка - не женщина.
Мужчина?)Забавно конечно такое читать,но будь серьезней..
Прямым текстом говорилось, что красивая самая это принцеса русалок, а Хэнкок лишь 2..
И мне как-то пофигу на это, я не испытываю ни грамма симпатий к рисованым созданиям..Так что лучше не продолжать эту тему, она мне не интересна и не понятна..
Он быстрее ее и это очевидно.
Простите, кому очевидно?
Покажи скан..Я помню лишь момент где крок сделал смерч и все улетели, но Дофламинго спокойно отпрыгнул и все.
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2009-11/thumbs/1257756751_10.png
Как видишь никто никуда не отпрыгивал.
Это примтивно как-то уходить от разговора такой манерой.Беседа на уровне детсада...
Беседа на уровне детсада, это твое: "Макино сильнее всех". "А почему она ничего не показала?". "А потому что она не любит драться".
потомучто у нее способности слабые, они не действуют на тех кому она до фени,
Это лучи не действуют, а прикосновения действуют и на людей и на животных и на роботов и на предметы.
а ударов превращающих в камень в манге вроде и не было
Палка Смокера? Пацифисты? Пират из 555 главы?
И где факты или хотябы здравая логика или смысл?)
Дофламинго легко отрезал ногу Орса - это твой аргумент. Но... Мория так же легко проткнул Орса насквозь, а Кума разнес ему внутренние органы.
Мужчина?)
:fp: Полуженщина - полурыба.
"Карате" в стиле Санджи недостаточно.
А что тогда тебе "достаточно"? Валяния дурака на поле боя? Так тут Хельмеппо вне конкуренции. Хэнкок раскрыта достаточно Одой. Какие тебе еще доказательства нужны? Вынос адмирала? Дофламинго показал гораздо меньше Хэнкок, но в его силу ты веришь. Хотя у Хэнкок три вида воли, а у Дофламинго пока ни одной не показано.
МИхоук на уровне адмиралов, как никак Ода сам говорил что по завершению манги Зоро и Санджи будут на уровне адмиралов, Михоук последний босс Зоро, а то, что Зоро на тот момент будет сильнее адмиралов я не сомневаюсь. + У Шанкса в команде 2-3 человека равны адмиралам, а Михоук сражался с Шанксом, учитывая то, что он самый сильный у себя в команде...
viajante
27.06.2012, 21:08
Но в то же время и не видно, чтобы Фламинго улетал в смерче.
Мужчина?)Забавно конечно такое читать,но будь серьезней..
Прямым текстом говорилось, что красивая самая это принцеса русалок, а Хэнкок лишь 2..
И мне как-то пофигу на это, я не испытываю ни грамма симпатий к рисованым созданиям..Так что лучше не продолжать эту тему, она мне не интересна и не понятна..
Это уже кому какая красота нравится - брутальная или женственная. Да и там вроде говорилось что "принцеса не уступает по красоте даже императрице пиратов. а некоторые считают ее самой красивой".
Опять же Хенкок человек, у нее есть ноги, а Ширахоши как бы красивой не было ниже пояса рыбина, красоту ее ног не оценишь хДДД
alex-rzn
28.06.2012, 11:18
Простите, кому очевидно?
Объективному человеку...
Спойлер:
Это не тот момент.И тут не видно, чтобы он нанес урон Дофламинго.Летающего ДоФЛаминго в урагане тут тоже не показали.Тут Дофламинго сдерживал Джоза своей техникой и предлогал кроку вдуете его вальнут, но тот показал отказ в грубой форме своим ураганом и все.Если бы попал, то хотя бы царапинку бы на Дофламинго то оставил бы..Если неоставил даже царапины на нем, то либо не попал, либо его атака так слаба что Дофламинго и не беспокоился.Кстати не сиключаю что До фламинго и попал в шторм, но только из-за того что сдерживал Джоза,ведь в 1 такой атаке он спокойно уворачивался от такого смерча, хотя может и тут увернулся просто я не вижу этого на картинке.
Беседа на уровне детсада, это твое: "Макино сильнее всех". "А почему она ничего не показала?". "А потому что она не любит драться".
Ты не понимаешь сути...Моя позиция свосем иная.Суть в том что Дофламинго и Михоук не раскрые персонажи и показались лишь часть своей силы, а Хенкок показала все на что способна и пусть этого не мало,но она явно уступает выше перечисленным, из-за того что ее техника имеет большой минус.Сам характер их битвы сводился к тому,что в них чувствуется больший потенциал и они себя в дальнейшем еще покажут они не сражались серьезно,как таже Хэнкок защищающая Луффи, они просто развликались.
Михоук конечно может оказаться унылым мечником и все что показали это его предело, но это очень глупо было бы и автор не такой идиот чтобы так поступать.А про Дофламинго еще увидешь по манге истиную силу,если сейчас не можешь этого понять.
Если Хенкок по манге еще покажет новый уровеь силы, то я признаю, что не прав ,а так я уверен, что она себя изжела уже..
лучи не действуют, а прикосновения действуют и на людей и на животных и на роботов и на предметы.
Покажи в манге момент и я признаю это.
Палка Смокера? Пацифисты? Пират из 555 главы?
Пират испытывал к ней чувства поэтому и смогла ему такой вред нанести,а палку и пацифистов я только в аниме видел в манге я такого не заметил что-то.Просто сам автор дал ясно понять, что за способности у Хенкок и если она способна в камень превращать, игнорируя основные принцыпы этой способности, это явный косяк автора.Покажи скан с пацифистой и я признаю это))
Дофламинго легко отрезал ногу Орса - это твой аргумент. Но... Мория так же легко проткнул Орса насквозь, а Кума разнес ему внутренние органы.
Суть не в том чтобы "легко",а в том что он просто махнул пальцем вообще себя не утруждая и сделал это мгновено.А от атак Кумы и Мории можно и уклонится,а вот от Дофламинго пока что никто не уклонялся.На мой взгляд автор сдерживал этого персонажа в войне чтобы оставить его потенциал на будщее не раскрывая его полностью.Сам персонаж мне не нравится,но его способность я нахожу очень сильными и даже читерскими.Он может сковывать даже противников, обладающих волей.
Полуженщина - полурыба.
У рыбы тоже есть пол как бы))Человек или рыба это явно не определение пола..
А что тогда тебе "достаточно"? Валяния дурака на поле боя? Так тут Хельмеппо вне конкуренции. Хэнкок раскрыта достаточно Одой. Какие тебе еще доказательства нужны? Вынос адмирала? Дофламинго показал гораздо меньше Хэнкок, но в его силу ты веришь. Хотя у Хэнкок три вида воли, а у Дофламинго пока ни одной не показано.
Если бы волю автор не стал раздовать направо и налево, то было бы достаточно,а так у нее просто силенок маловата для будущих сражений и поэтому мы навряд ли ее там увидим( и если покажут то на том же уровне),а не раскрытых Дофламинго и Михоука точно стоит ожидать причем в новом свете.
У Дофламинго точно есть воля и автор это покажет.Просто это очевидно уже.
Я считаю, что Ло так же уделает Хенкок, потомучто ее способностей не хватит, чтобы ему противостоять.Хенкок для меня посредственный персонаж, не обладющий чем то уникальным и выдающимся.Михоук тоже с виду такой,но у него есть другая подоплека чисто из косвеных соображений я уверен что он очень силен и только автор сможет меня в этом переубедить. Все же я не 1 аниме смотрю и это канон жанра мне достаточно известен, чтобы так считать.
Это уже кому какая красота нравится - брутальная или женственная. Да и там вроде говорилось что "принцеса не уступает по красоте даже императрице пиратов. а некоторые считают ее самой красивой".
Опять же Хенкок человек, у нее есть ноги, а Ширахоши как бы красивой не было ниже пояса рыбина, красоту ее ног не оценишь хДДД
Понимаешь ты соотносишь мангу и реальность, в их мире русалки это нормально и у них нет раздилений и русалки со временем могут по земле ходить.В манге четко было сказано, что красота Хенкок уступает русалке.А про брутальность и т.д это уже субъективизм,я оцениваю позицию самого автора, а не свое мнение в этом вопросе, потомучто уже пояснил свою позицию.
Объективному человеку...
Для объективности нужно иметь факты. А скоростей и ДоФламинго и Хэнкок мы не знаем в принципе.
Покажи в манге момент и я признаю это.
То есть окаменевших робов и ядер(!) ты в манге не видел? Ну что тут скажешь... Читай мангу с открытыми глазами.
а палку и пацифистов я только в аниме видел в манге я такого не заметил что-то.
Ну, палку она и правда просто сломала, а вот роботов на ура каменила: http://readmanga.ru/one_piece/vol58/569?mature=
Ядра просто в лёт (сбор мугивар после тайм-скипа).
Я считаю, что Ло так же уделает Хенкок, потомучто ее способностей не хватит, чтобы ему противостоять.Хенкок для меня посредственный персонаж, не обладющий чем то уникальным и выдающимся.
Ну так и признай что ты просто хейтбой и нечего полемику разводить. Что же до Ло, подозреваю, что ВВ у Хэнкок побольше, чем у Ташиги будет.
Grimgore
28.06.2012, 20:15
Красота и сила разные вещи как бы..
Он сильнейший мечник, не за красивые глазки или что-то еще, он это звание заслужил своими сражениями.Я например считаю, что 1 из Горосеи сможет уделать Михоука,но это лишь гипотеза и то лично моя ,а сам автор четко называет Михоука сильнейшим мечником, по крайней мере на данный момент.Спорить с автором не вижу смысла просто и тебе не советую.И опять таки Михоук пока что никому не слил и сомневаться в его силе пока что не стоит, он не показал истинную силу,которой он обладает.Пока что он лишь сражается, чтобы убить свое время и ищет себе достойного соперника(хотя уже нашел и ждет, пока тот станет достаточно сильным).В контексте спора и то и другое - титулы, которые не имеют значения. Это все к тому, что быть сильнейшим мечником - всего лишь быть сильнейшим мечником, в мире куска это не то что не панацея, а вообще не близко даже. Так что с автором никто не спорит.
Слышал что такое канон жанра?)Вот об этом я и говрю.Я же не утверждаю я лишь следую логике и вполне очевидно, что Зоро не будет сильнее в 5 раз, он превзойдет Михоука в сложном поединке иначе это все будет уныло и не серьезно.Именно в силу того что слышал и пишу все это. Автор уже четко так намекнул что после рафтеля манга не закончится, ибо есть ветка с прошлым Д. и с МП. Т.е. мугивары скорее всего узнают "страшную правду" и поплывут разбираться с горосеями. Собстна к этому моменту у Зоро уже будет титул сильнейшего мечника, но качаться будет нужно и дальше. Опять же вот что касается сюжета, на который ты мне тут попенял - сам то как думаешь, катит Михавк на финального противника для Зоро, если он ему уже учитель и по манге - положительный персонаж?
Как автор мог поставить Михоука против адмиралов?Они ведь заодно..Михоук напал на Белоуса чтобы проверить его нынешнюю силу,но вмешался Джоз и мягко сказать не без труда остановил атаку Михоука( ты же пишеш, что легко..). Луффи он так же не думаю, что собирался убивать во что бы то не стало и зная уровень Луффи он не прикладывал ровным счетом никаких усилий,как в случае с боем с Зоро.Он просто атаковал Луффи, но простыми атаками и то того спасли. Даже если бы у Михоука был полный бой с Вистой, он бы длился приличное время, ведь Михоук судя по его характеру(который показывает сам автор) не стал бы сразу уничтожать соперника всеми силами, а дал бы возможность своему сопернику показать себя и проверил бы его способности начиная с малого, а уж потом уже взялся бы за него в серьез.И Виста не слабак и явно бы Михоуку было бы интересно с ним сражаться, поэтому он и решил отложить их дуэль.
С кем Михоуку мжно было бы там сразится?)Ведь Виста и Крок сами напали на него,а сам Михоук нападал лишь на Белоуса и Луффи и то это нападением не назвать.
Михоук даже пришел на эту войну с целью развлечся и у него не было каких-то обязаностей и чего-то еще. Он даже отказался с Шанксом сражаться.Автор пока что не показал серьезного боя с Михоуком, где у него была бы весомая причина сражаться в полную силу.Пока что все это лишь забавы для него и не более.
Если бы он, как Акаину был бы настроен на эту битву, то там бы все сложилось иначе.Не обязательно против адмиралов, это тут просто для примера, но вот против Марко например - легко. Хотя бы столкнул бы их лбавми, где они выказали бы друг другу уважение. Этого было бы достаточно чтобы начать считать Михавка тем кем его считают его фанаты. А вот что касательно "бился не всерьез", то это утверждение не очень веско звучит на фоне того кто действительно сражался спустя рукава - Дофла. Вот тот да, развлекался. Миха же напротив всячески проверял свои силы.
alex-rzn
30.06.2012, 13:07
Для объективности нужно иметь факты. А скоростей и Дофламинго и Хэнкок мы не знаем в принципе.
Выводы можно было сделать из ситуаций, например как Дофламинго уходил от атак.Он показал выдающуюся ловкость,а Хенкок ничего подобного не показала.Можно конечно ждать и надеятся на их бой или от автора сухие характеристики ждать, но сомневаюсь что это будет,поэтому нужно опираться на визуальные моменты в манге.
Ну, палку она и правда просто сломала, а вот роботов на ура каменила: http://readmanga.ru/one_piece/vol58/569?mature=
Ядра просто в лёт (сбор мугивар после тайм-скипа).
Так то лучше, признаю.Тогда это не логично получается, ведь это противоречит принципам ее способности..Хотя в манге много абсурдного встречается и нечему удивлятся..Но это делает ее значительно сильнее, однако ее нужно еще суметь коснуться соперника, когда у того же Дофламинго способность явно сильнее, ему этот контакт просто не нужен.
Ну так и признай что ты просто хейтбой и нечего полемику разводить. Что же до Ло, подозреваю, что ВВ у Хэнкок побольше, чем у Ташиги будет.
Я твой дротский язык не понимаю, научисиь разговаривать по человечески..Если ты пытаешся английские слова использовать русским текстом, то это не уважение к родному языку и так же смысл довольно таки вялый получается..
Не думаю, что больше чем у смокера..
В контексте спора и то и другое - титулы, которые не имеют значения. Это все к тому, что быть сильнейшим мечником - всего лишь быть сильнейшим мечником, в мире куска это не то что не панацея, а вообще не близко даже. Так что с автором никто не спорит.
Суть в том,что получить этот титул все равно не просто и нужно, как минимум быть очень сильным мечником.
Именно в силу того что слышал и пишу все это. Автор уже четко так намекнул что после рафтеля манга не закончится, ибо есть ветка с прошлым Д. и с МП. Т.е. мугивары скорее всего узнают "страшную правду" и поплывут разбираться с горосеями. Собстна к этому моменту у Зоро уже будет титул сильнейшего мечника, но качаться будет нужно и дальше. Опять же вот что касается сюжета, на который ты мне тут попенял - сам то как думаешь, катит Михавк на финального противника для Зоро, если он ему уже учитель и по манге - положительный персонаж?
Я то могу и ошибаться, но считаю сильнейшим мечником имено Горосея, но Михоувк как минимум в 3 точно входит при любом раскладе.И это лишь моя гипотеза и она не основана на фактах.Например все они реализуют свои мечты и будет финальная битваименос Горосеями, например Робин же узнает тайну из-за котрой там все закрутится и т.д все это нехочеться сейчас обдумывать просто я так считаю и только.Это сейчас бессмысленно обсуждать, потомучто почти все будет казаться бредом))
Не обязательно против адмиралов, это тут просто для примера, но вот против Марко например - легко. Хотя бы столкнул бы их лбавми, где они выказали бы друг другу уважение. Этого было бы достаточно чтобы начать считать Михавка тем кем его считают его фанаты. А вот что касательно "бился не всерьез", то это утверждение не очень веско звучит на фоне того кто действительно сражался спустя рукава - Дофла. Вот тот да, развлекался. Миха же напротив всячески проверял свои силы.
Он столкнул его не с Марко,а с другими командирами дивизий, сначало Джоз с трудом отражает его атаку, посланую на Белоуса,а затем с ним начинает сражаться Виста, но это даже боями не назвать ведь был просто обмен ударами, где никто не имел преимущества и не было боя как такого, была лишь оценка сил соперника и все.
Просто автор показал что из себя представляет Михоук, он не сражается сразу в серьез, он дает сопернику показать и проявить себя и в бою с Вистой он тоже дал ему возможность себя показать и когда понял что соперник стоящий решил отложить дуэль,чтобы война им не помешала(а точнее он знал план дозора и там явно бы им мешали биться 1 на 1).Это не значит как многие пишут,что Михоук на равных с ним бился и не мог ничего сделать, они просто даже и не сражались толком.
Он даже на войну пошел чтобы развлечься и убить время, он любит сражаться и ищет себе достойных соперников,поэтому и пошел туда.
По показаному Михоук слабоват, но я же писал по каким причинам автор его не раскрывает до конца.
Так то лучше, признаю.
Угу. Ты признаёшь, что ты чудак (и под этим словом в данном контексте я подразумеваю именно это слово, как ни парадоксально), пытающийся что-то доказывать без владения даже половинной информацией.
Не думаю, что больше чем у смокера
Я твой язык не понимаю... Что это за предмет такой - смокер? Портсигар, что-ль? Проявил бы уважение к родному языку...
Выводы можно было сделать из ситуаций, например как Дофламинго уходил от атак.Он показал выдающуюся ловкость,а Хенкок ничего подобного не показала.
Ну да, ну да. "Смотрю в книгу - вижу фигу", так?...
alex-rzn
30.06.2012, 15:29
Угу. Ты признаёшь, что ты чудак (и под этим словом в данном контексте я подразумеваю именно это слово, как ни парадоксально), пытающийся что-то доказывать без владения даже половинной информацией.
Я признаю лишь твои факты, я просто не читаю мангу до дыр, как ты и пропускаю многое, поэтому заполняю пробелы за счет таких как ты.
Я твой язык не понимаю... Что это за предмет такой - смокер? Портсигар, что-ль? Проявил бы уважение к родному языку...
Печально, что такой фанат манги не знает одного из ее персонажей..
Ну да, ну да. "Смотрю в книгу - вижу фигу", так?...
Если бы не был так помешен, то сам бы все без труда увидел,а так я тебе могу лишь посочувствовать..И если у тебя нет чего-то по существу и тебе нравится просто понтаваться сидя за монитором, провацируя других, то лучше пиши в ЛС и не позорься.
Если есть что-то по существу, то просвети.
Я признаю лишь твои факты, я просто не читаю мангу до дыр, как ты и пропускаю многое, поэтому заполняю пробелы за счет таких как ты.
Самое печальное, что таких, как ты, читающих мангу жопой, подавляющее большинство.
Печально, что такой фанат манги не знает одного из ее персонажей..
Печально, что такой фанат русского языка не знает, что имена пишутся с большой буквы.
Если бы не был так помешен, то сам бы все без труда увидел,а так я тебе могу лишь посочувствовать..И если у тебя нет чего-то по существу и тебе нравится просто понтаваться сидя за монитором, провацируя других, то лучше пиши в ЛС и не позорься.
Если есть что-то по существу, то просвети.
Если бы ты не был так помешан, то сам бы все без труда увидел. Тебя просвещать - никакой пользы для общества.
Не думаю, что больше чем у смокера..
Конечно. Мы же не будем учитывать, что Хэнкок сильнейшая на острове, где чуть ли не каждый статист владеет волей и она ей наверняка с детства обучалась и владеет с юношества. В отличие от Смокера, который в последние два года своей жизни внезапно стал волеюзером.
Я то могу и ошибаться, но считаю сильнейшим мечником имено Горосея,
Ода написал что Михоук сильнейший мечник, но на самом деле сильнейший - горосей. Все-таки логика отсутствует.
Например все они реализуют свои мечты и будет финальная битваименос Горосеями,
Естественно, ведь мечта Луффи и мугивар - это метелить старичков. Самое достойное занятие для команды короля пиратов, я считаю.
сначало Джоз с трудом отражает его атаку,
Без особого труда.
Eternal_Flame
30.06.2012, 22:22
горосеи? мы что то знаем о их силе? и да самый главный вопрос, почему бы горосеям не заставить тенерьюбито соблюдать закон?
alex-rzn
01.07.2012, 00:00
Самое печальное, что таких, как ты, читающих мангу жопой, подавляющее большинство.
Это тебя я смотрю сильно задевает?))
Печально, что такой фанат русского языка не знает, что имена пишутся с большой буквы.
Фанат русского языка?)Сам то понял, что написал?)Я и не претендую на лавры по орфографии, я лишь уважаю свой язык, но не более))
Если бы ты не был так помешан, то сам бы все без труда увидел. Тебя просвещать - никакой пользы для общества.
Плагиатор..В чем тут польза для общества?)Если ты не готов к нормальному диалогу, то зачем начинал?..И еще раз повторюсь,если хочешь и дальше мне детские оскорбления писать и провакации,а не обсуждать данную тему, то пиши в ЛС.Не засоряй тему..
Конечно. Мы же не будем учитывать, что Хэнкок сильнейшая на острове, где чуть ли не каждый статист владеет волей и она ей наверняка с детства обучалась и владеет с юношества. В отличие от Смокера, который в последние два года своей жизни внезапно стал волеюзером.
Их уровень слабоват, раз Луффи их раскидал(сестер Хэнкок, которые явно сильнее всех остальных на голову(на острове)).Воля уже стала посредственным навыком, раз у каждого 2 она теперь есть.
Ода написал что Михоук сильнейший мечник, но на самом деле сильнейший - горосей. Все-таки логика отсутствует.
Естественно, ведь мечта Луффи и мугивар - это метелить старичков. Самое достойное занятие для команды короля пиратов, я считаю.
Это мое личное мнение, а не утверждение, чтобы обсуждать.Сначало посмотри,чем все закончится, а потом посомтрим..Если ты боишся свои предположения писать, то это не значит, что на чужие нужно набрасываться, как на кость.Я же написал что это мнение не основано на фактах, это лишь гипотеза.Можешь думать, что все закончится банальщиной, это твое право,а вот навязывать его другим уж явно не стоит.Пиши по теме..
Без особого труда.
Ну да, ну да..Это Акаину, Эйса завалил без осбого труда, а Джоз остановил удар Михоука не без труда, раз криачал как угорелый..
горосеи? мы что то знаем о их силе? и да самый главный вопрос, почему бы горосеям не заставить тенерьюбито соблюдать закон?
Исходя из простой логики они должны быть очень сильны.Это канон жанра.
Если бы их политика всех устраивала,то и революционеров не было бы и тенерьюбито это еще цветочки..Они там без сожаления беременных уничтожают с островами, а уж простое неравенство и не так выделяется.. и уж тем более не стоит акцент на тенерьюбито ставить,там же все дворяни по такому же принципу живут и ноги вытирают об простолюдин.
Незнайка
01.07.2012, 01:37
а Джоз остановил удар Михоука не без труда, раз криачал как угорелый..
Наверное это было в аниме, а значит это ничего не значит и на это не стоит обращать внимание.
Воля уже стала посредственным навыком, раз у каждого 2 она теперь есть.
А какой тогда навык не посредственный? Фрукт? Так "посредственная" воля отправляет фрукт на фиг. И причем тут "каждый 2"? Вон с мечами большинство статистов бегает, которых Санджи одним ударом десятками вырубает. Так теперь Михоук (с мечом) тоже слабак с сильнейшим в мире "посредственным" навыком? При этом у Дофламинго даже такого "посредственного" навыка не наблюдалось и меча у него нет, вот мы и нашли слабейшего из шичибукаев.
..Если ты боишся свои предположения писать, то это не значит, что на чужие нужно набрасываться, как на кость
Кто боится? Я уж всяко побольше тебя предположений на форуме написал. Например, что Хэнкок и Крокодайл не слабее Дофламинго - это как раз мое предположение.
Можешь думать, что все закончится банальщиной,
Не знаю что ты имеешь в виду под "банальщиной". Но я понял, что свои блестящие предположения ты банальщиной не считаешь, какое однако самомнение. Хотя скатывание Ван Пис в УГ про "борьбу с тоталитаризмом" и есть та самая банальщина.
Исходя из простой логики они должны быть очень сильны.Это канон жанра.
Канон - это банально. Даешь неожиданные сюжетные ходы.
Они там без сожаления беременных уничтожают с островами,
Кто они? Все что мы видели это была личная инициатива Акаину.
Это тебя я смотрю сильно задевает?))
Смотрю в книгу - вижу фигу? Нет, не задевает; грустно просто.
Фанат русского языка?)Сам то понял, что написал?)Я и не претендую на лавры по орфографии, я лишь уважаю свой язык, но не более))
Иногда. Да, понял. Нет, не уважаешь.
Если ты не готов к нормальному диалогу, то зачем начинал?
Это не я начал, а ты. Или у тя склероз или...
Воля уже стала посредственным навыком, раз у каждого 2 она теперь есть.
Ещё один. Тут уже в теме 672 главы я задавал вопрос: список, пожалуйста.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5825&page=8
Мы крестиками отметим тех, у кого воля и даже тех, у кого она может возникнуть за 2 года, а потом будет громко ржать над людьми с кличкой "каждый второй".
Джоз остановил удар Михоука не без труда, раз криачал как угорелый
Чего-чего? :au: :bgg: Это где это он кричал вообще?
(К слову: как угорелые не кричат, как угорелые носятся. Кричат как оголтелые.)
Grimgore
02.07.2012, 03:08
Суть в том,что получить этот титул все равно не просто и нужно, как минимум быть очень сильным мечником.
Ты видать не понял что я тебе пытаюсь донести. Быть сильнейшим мечником в ванписе - тоже самое что быть самой красивой девушкой, когда речь идет о самых сильных персах типа Роджера и Ньюгейта. Т.е. совершенно не панацея. Это просто титул и оперировать им глупо, т.к. вот Зепп например лучше всех машет ногами - это значит что он сильнее Михавка?Он столкнул его не с Марко,а с другими командирами дивизий, сначало Джоз с трудом отражает его атаку, посланую на Белоуса,а затем с ним начинает сражаться Виста, но это даже боями не назвать ведь был просто обмен ударами, где никто не имел преимущества и не было боя как такого, была лишь оценка сил соперника и все.
Просто автор показал что из себя представляет Михоук, он не сражается сразу в серьез, он дает сопернику показать и проявить себя и в бою с Вистой он тоже дал ему возможность себя показать и когда понял что соперник стоящий решил отложить дуэль,чтобы война им не помешала(а точнее он знал план дозора и там явно бы им мешали биться 1 на 1).Это не значит как многие пишут,что Михоук на равных с ним бился и не мог ничего сделать, они просто даже и не сражались толком.
Он даже на войну пошел чтобы развлечься и убить время, он любит сражаться и ищет себе достойных соперников,поэтому и пошел туда.
По показаному Михоук слабоват, но я же писал по каким причинам автор его не раскрывает до конца.Практически все что ты написал в этой части поста является твоим сильно притянутым за уши ИМХОм. Чтобы тебе это показать я пожалуй отпишу ситуацию "от противного". И так, на самом деле Михавк сражался на полную и с максимальной выкладкой, удары его сильнейшие легко блочил не самый сильный Белоусовский командир, в том время как пресловутый Виста был признан противником, достойным сильнейшего мечника самим Михавком, с учетом того что этот самый Виста и не хотел драться - всего лишь держал не в напряг Миху, пока Луффи бежал дальше (которого Михавк тоже не смог победить). Далее, Дофла говорит что пришел ради развлечения - Ода специально это прописал - Хэнкок чтобы помочь Луффи, Кума тупо робот. Т.е. выходит что из страха потерять титул только Михавк и Мория приплыли... Еще Михавк говорит очень занятную фразу "я хочу проверить насколько этот человек меня превосходит" и бьет... В Джоза! В манге не показано стоял там Даймонд уже или нет, так что увиденное можно вывернуть и таким образом. Понимаешь о чем я?
Суди по показанному, не стоит добавлять от себя "он не сражался в полную силу", "он пришел развлекаться"... К этому нет предпосылок совершенно, иначе может получиться и другая сторона медали, как вот сейчас у меня написано к примеру. Единственное что должно являться показателем - факты и сканы из манги + обычная логика. На фантазиях далеко не уедешь.
Практически все что ты написал в этой части поста является твоим сильно притянутым за уши ИМХОм. Чтобы тебе это показать я пожалуй отпишу ситуацию "от противного". И так, на самом деле Михавк сражался на полную и с максимальной выкладкой, удары его сильнейшие легко блочил не самый сильный Белоусовский командир, в том время как пресловутый Виста был признан противником, достойным сильнейшего мечника самим Михавком, с учетом того что этот самый Виста и не хотел драться - всего лишь держал не в напряг Миху, пока Луффи бежал дальше (которого Михавк тоже не смог победить). Далее, Дофла говорит что пришел ради развлечения - Ода специально это прописал - Хэнкок чтобы помочь Луффи, Кума тупо робот. Т.е. выходит что из страха потерять титул только Михавк и Мория приплыли... Еще Михавк говорит очень занятную фразу "я хочу проверить насколько этот человек меня превосходит" и бьет... В Джоза! В манге не показано стоял там Даймонд уже или нет, так что увиденное можно вывернуть и таким образом. Понимаешь о чем я?
Суди по показанному, не стоит добавлять от себя "он не сражался в полную силу", "он пришел развлекаться"... К этому нет предпосылок совершенно, иначе может получиться и другая сторона медали, как вот сейчас у меня написано к примеру. Единственное что должно являться показателем - факты и сканы из манги + обычная логика. На фантазиях далеко не уедешь.
На фантазиях далеко не уедешь, согласен. Но то что ты пишешь тоже ИМХО, не больше.
Ты видать не понял что я тебе пытаюсь донести. Быть сильнейшим мечником в ванписе - тоже самое что быть самой красивой девушкой, когда речь идет о самых сильных персах типа Роджера и Ньюгейта. Т.е. совершенно не панацея. Это просто титул и оперировать им глупо, т.к. вот Зепп например лучше всех машет ногами - это значит что он сильнее Михавка?
Извини, но тут я с тобой не согласен. Красота и Сила разные понятия, и пытаться только обозначить их словом "титул" глупо, мечников в мире Ван Пис over 9000, тот же Ширью, который на уровне Маггелана, но не носит за собой этот титул, горосэи, Шанкс (я не спорю, что он возможно превосходит Михавка по "общей" силе, но то, что он не имеет этого титула...), Виста (он не сильнее Михавка, иначе этот титул был бы уже у него), и еще 100500 людей. То, что он такое долгое время владеет этим титулом нам "тонко" намекает.
Sairek, для меня странно было видеть, что Михоук совсем не уделал наглого усатого мечника в Маринфорде - если факты анализировать - получается они практические на равных, но Я в это не верю и не хочу верить - Михоук намбе ван мечник! :sd:
Извини, но тут я с тобой не согласен. Красота и Сила разные понятия, и пытаться только обозначить их словом "титул" глупо, мечников в мире Ван Пис over 9000, тот же Ширью, который на уровне Маггелана, но не носит за собой этот титул, горосэи, Шанкс (я не спорю, что он возможно превосходит Михавка по "общей" силе, но то, что он не имеет этого титула...), Виста (он не сильнее Михавка, иначе этот титул был бы уже у него), и еще 100500 людей. То, что он такое долгое время владеет этим титулом нам "тонко" намекает.
:bj:
Sairek, для меня странно было видеть, что Михоук совсем не уделал наглого усатого мечника в Маринфорде - если факты анализировать - получается они практические на равных, но Я в это не верю и не хочу верить - Михоук намбе ван мечник!
То, что Михоук не смог, и не пытался уделать Висту, разные вещи. Понять легко, хейтерам признать сложно. Просто Виста мечник- у него даже в титуле фигурирует что-то связанное с мечом, но если Михоук сильнейший мечник, значит Виста не сильнейший, делаем выводы.
Михоук совсем не уделал наглого усатого мечника в Маринфорде - если факты анализировать - получается они практические на равных,
Если Михоук номер 1, а Виста, допустим номер 3. То номер 1 не обязан легко уделывать номер 3. Согласен?
Паули,Sairek, он надоел уже "нянчится" со всеми - не навалял Луффи, не навалял мечнику - только пару раз махнул мечом нормально для показухи. :sd:
Если Михоук номер 1, а Виста, допустим номер 3. То номер 1 не обязан легко уделывать номер 3. Согласен?
Справедливо. :ar:
если Михоук сильнейший мечник, значит Виста не сильнейший, делаем выводы.
Я не говорил, что Виста - сильнеший, для меня Михоук будет оставаться сильнейшим мечником, пока его не превзойдет Зорро. :zr:
SunLight, Это применимо не только к Михоуку, половина якобы "сильных" персов тоже нянчаться, и ничего да?
alex-rzn
05.07.2012, 16:54
Наверное это было в аниме, а значит это ничего не значит и на это не стоит обращать внимание.
Это было в манге, а в аниме он вообще проехался по земле останавливая удар.
А какой тогда навык не посредственный? Фрукт? Так "посредственная" воля отправляет фрукт на фиг. И причем тут "каждый 2"? Вон с мечами большинство статистов бегает, которых Санджи одним ударом десятками вырубает. Так теперь Михоук (с мечом) тоже слабак с сильнейшим в мире "посредственным" навыком? При этом у Дофламинго даже такого "посредственного" навыка не наблюдалось и меча у него нет, вот мы и нашли слабейшего из шичибукаев.
Нет, воля позволяет лишь биться с логией, ты что-то ее явно переоцениваешь.И куда важнее не наличие воли, а уровень этой самой воли.Твоя хваленая воля есть у всех "амазонок" этих, а толку от нее никакого, их всех перебить может тот же Мхоук с 1 удара...
Хэнкок конечно обладает приличной волей, но не более.
Дофламинго самый слабый? смешно, даже в новой главе сам автор начинает его раскрывать дальше, как я и говорил изночально, но для тебя он конечно же самый слабый...
Кто боится? Я уж всяко побольше тебя предположений на форуме написал. Например, что Хэнкок и Крокодайл не слабее Дофламинго - это как раз мое предположение.
Оно уже развеяно автором, что было логично предпологать изначально, то сейчас уже становится куда яснее вся картина и понятнее,но все равно у тебя еще есть время опровергать это.И я не буду тебя переубеждать,а скажу как и ранее просто жди и осозновай с выпуском новых глав, что ты ошибался.
Не знаю что ты имеешь в виду под "банальщиной". Но я понял, что свои блестящие предположения ты банальщиной не считаешь, какое однако самомнение. Хотя скатывание Ван Пис в УГ про "борьбу с тоталитаризмом" и есть та самая банальщина.
Под банальщиной я и подразумивал банальщину, если для тебя само слово непонятное, то посмотри в словаре..Неужели ты думаешь что все закончится, тем что все осуществят свои мечты и все..
Это не я начал, а ты. Или у тя склероз или...
Забавный ты))Я то не пытаюсь кого-то оскорбить или спровоцировать, сидя в уютном кресле и за монитором..Я лишь ответил агрессией на агрессию и не более..
Мы крестиками отметим тех, у кого воля и даже тех, у кого она может возникнуть за 2 года, а потом будет громко ржать над людьми с кличкой "каждый второй".
Ну смотри сам, то ее не было даже у очень сильных персонажей(относительно сюжетной линии),а то она стала появлятся у кого попала..Сейчас у всех кого будут показывать и будет эта самая преславутая воля,если не веришь просто подожди и сам увидишь..Разница будет лишь в уровне этой воли и все.Она посредственная потомучто ей способен овладаеть абсолютно любой и без особых трудностей, на острове "амазонок" она есть у всех..
Чего-чего? Это где это он кричал вообще?
На скане,автор показал этот крик, если ты не заметил..
Ты видать не понял что я тебе пытаюсь донести. Быть сильнейшим мечником в ванписе - тоже самое что быть самой красивой девушкой, когда речь идет о самых сильных персах типа Роджера и Ньюгейта. Т.е. совершенно не панацея. Это просто титул и оперировать им глупо, т.к. вот Зепп например лучше всех машет ногами - это значит что он сильнее Михавка?
Ты утрируешь))Суть в том ,что титул дается не просто так, его нужно заслужить и он показывает, что персонаж уже не пустышка и что-то из себя представляет,конечно сильнейший мечик и сильнейший персонаж разные вещи и я их и не объединял,я лишь говорю что он среди мечников как минимум в 3, а если верить автору то и вовсе 1,что говорит о его силе.
Практически все что ты написал в этой части поста является твоим сильно притянутым за уши ИМХОм. Чтобы тебе это показать я пожалуй отпишу ситуацию "от противного". И так, на самом деле Михавк сражался на полную и с максимальной выкладкой, удары его сильнейшие легко блочил не самый сильный Белоусовский командир, в том время как пресловутый Виста был признан противником, достойным сильнейшего мечника самим Михавком, с учетом того что этот самый Виста и не хотел драться - всего лишь держал не в напряг Миху, пока Луффи бежал дальше (которого Михавк тоже не смог победить). Далее, Дофла говорит что пришел ради развлечения - Ода специально это прописал - Хэнкок чтобы помочь Луффи, Кума тупо робот. Т.е. выходит что из страха потерять титул только Михавк и Мория приплыли... Еще Михавк говорит очень занятную фразу "я хочу проверить насколько этот человек меня превосходит" и бьет... В Джоза! В манге не показано стоял там Даймонд уже или нет, так что увиденное можно вывернуть и таким образом. Понимаешь о чем я?
Я ничего не навязываю, Дофламинго уже начал автор раскрывать, скора и до Михоука дойдет, тогда и посмотрим, я лишь призываю к тому,что нет смысла оценивать персонажей,не видя их всей силы,а судить по тому что было показано просто не серьезно, называть их слабыми вообще подавно..
alex-rzn, ты сам себе противоречишь. Ну да бог с ним. Просто ответь: почему Воля посредственная?
Ах, да. Ей же способен овладеть каждый. Правда с лёгкостью тренировок ты заблуждаешься.
По поводу того, что она появляется у кого попало: как бы Воля задумана с самого начала One Piece. В этом её посредственность?
...
И правда кричал. Только вот, это не отменяет того факта, что не было там никакого "остановил с трудом".
Неужели ты думаешь что все закончится, тем что все осуществят свои мечты и все..
А почему бы и нет? Стандартный хэппи-енд. А то получается, что значит стандартный и банальный до ужаса таймскип Ода вставить не постеснялся, а с концовкой постесняется? Ну я бы губу не раскатывал, а ты как хочешь.
я лишь призываю к тому,что нет смысла оценивать персонажей,не видя их всей силы
Смешной ты. Вообще-то наш спор начался с того, что ты сказал что Дофламинго супер-супер сильный и привел тучу "аргументов" в пользу этого. На что я ответил что он мол ничего еще не показал. А теперь ты все переворачиваешь так, будто это ты призывал не оценивать персонажей раньше времени. Молодец! Хотя сам нахваливал Дофламинго опирась ТОЛЬКО на Маринфорд.
Паули, на счет Дофламинго - он определенно один из самых сильных персонажей ВП. Многие его недооценивают. Но Я то знаю...:bb:
Паули, на счет Дофламинго - он определенно один из самых сильных персонажей ВП. Многие его недооценивают. Но Я то знаю...:bb:
Ода, перелогинься. :ch:
на счет Дофламинго - он определенно один из самых сильных персонажей ВП. Многие его недооценивают. Но Я то знаю...
Ну не все так просто. 70% вероятности, что Дофламинго будет, как последний не раскрытый шичибукай-противник Луффи, очень силен. Ода это любит, вспомним как для возвеличивания победы "великого" Луффи, Гекко Мория был приравнен к Йонку (правда не на долго).
Но так же существует 30% вероятность что Дофламинго (по типу Беллами, а связь есть) падет жертвой новой крутость Луффи. Типа: "смотрите как Луффи крут, легко завалил шичибукая". Вспомним незавидную судьбу Смокера (что ИМХО является большим свинством с стороны Оды, так опустить Смокера ради какого-то Ло).
В этом смысле большие опасения вызывает судьба Михоука, ведь вполне вероятно, что он, так и не раскрывшись во всей красе, падет жертвой Зоро.
михоук по силе равен шанксу так что он сильнее адмиралов.. просто на войне может он просто игрался не всерьёз же дрался иначе бы порубил крока....
Не голосовал,куда ему до адмиралов то..
Михоук сильнейший мечник, Шанск вроде тоже мечник? Значит в той непонятной для нас битве Михоук как мин не проиграл(Шанксом). Михоук единственный персонаж одиночка, но он настолько крут, что он до сих пор жив и здоров. Не намекает ли на мысли, что его сила как мин на уровне адмирала это уж точно?
Ochin-chin
21.11.2012, 05:26
Михоук сильнейший мечник, Шанск вроде тоже мечник? Значит в той непонятной для нас битве Михоук как мин не проиграл(Шанксом). Михоук единственный персонаж одиночка, но он настолько крут, что он до сих пор жив и здоров. Не намекает ли на мысли, что его сила как мин на уровне адмирала это уж точно?
ты забыл добавить: "я не сплю ночами, т.к. вся моя постель мокрая от одних мыслей о михоуке. у него такой большой и чёрный меч."
ты забыл добавить: "я не сплю ночами, т.к. вся моя постель мокрая от одних мыслей о михоуке. у него такой большой и чёрный меч."
А вот тебе видимо больше нечего добавить
Царь Пума 8
21.11.2012, 05:32
Миша раньше сильнее был в разы-он был вожаком горилл на своем острове,но затем ему отрезали хвост и все...
Ochin-chin
21.11.2012, 05:40
А вот тебе видимо больше нечего добавить
да, ты прав. мне больше нечего делать, поэтому я говорю правду.
Luffy_Gear_Second
25.12.2012, 18:59
1. Миха=сильнейш. мечник
2. Как видно, волей заряжают оружие = невозможно стать сильнейш. мечником не владея волей.
3. Если он сильнейший = значит воля его далеко не слабая.
4. Раз воля на приличном уровне = вполне может попробовать подраться з адмиралом и даже выйграть.
Например: думаю, Зоро может драться на равных с Верго (ну, или чуть не дотягивает пока),
тоесть Зоро=вице-админ.
А теперь вспомним что Миха- учитель Зоро, а значит сильнее его - Миха = адмирал(как минимум)
Конечно, такие аналогии ничего не доводят, т.к. в драке многое решают случайности а не сила, а если еще и непредсказуемость ВП взять во внимание, то вообше ппц
Luffy_Gear_Second, гениальная логика, нечего сказать. Самое то, для алогичной
манги.
Например: думаю, Зоро может драться на равных с Верго (ну, или чуть не дотягивает пока),
тоесть Зоро=вице-админ.
зоро не может быть равен верго ибо ло еле еле с ним справился. воля пока еще слабая у зоро:fu:
alikindima
07.01.2013, 03:41
Миха себя мало показал, и на мой взгляд его сольют в ближайшее время, чтобы таки раскрыть окончательно, может даже в совместной стычке Шанкса против Тича. Ну, должны показать частично их совместные тренировки с Зоро. Или Шичи в НМ не плавают? Только Дофла такой крутой в НМ расскетать?!:fu:
Ичимару_Гин
07.01.2013, 23:56
Красноволосый Шанкс легко вступил в бой против Эдварда Ньюгейта, то есть как минимум был слабее не на много,луффи тоже дофига вступал в битвы,что кума,что кизару его отметелили.Логики не вижу.
По теме:Михоуку далеко до адмирала.
Незнайка
08.01.2013, 21:20
Миха себя мало показал, и на мой взгляд его сольют в ближайшее время, чтобы таки раскрыть окончательно, может даже в совместной стычке Шанкса против Тича.
Судьба Михоука пасть от меча Зоро и пока они не встретятся в поединки Михоука не сольют.
uzumaki98
08.01.2013, 23:55
тоесть Зоро=вице-админ.
зоро не может быть равен верго ибо ло еле еле с ним справился. воля пока еще слабая у зоро:fu:
Зоро сильнее Ло и после тренировок с Михоуком я уверен воля у него лучше,Ло слился Верго,потом пришел Смокер и тоже слился и не забудем ,что перед этим еще и Санджи его помучал,и только потом его слил Ло
Тебе не кажется,что Ло как-то нечестно победил?
uzumaki98 добавил 08.01.2013 в 22:55
по-моему Зоро быстро бы завалил Верго
Санджи его помучал
парень, не шути так больше :kl:
не кажется,что Ло как-то нечестно победил?
нет, не кажется :zr:
shi-zu добавил 08.01.2013 в 22:57
Зоро быстро бы завалил Верго
без вопросов, но это ни в коей мере не делает его сильнее Ло
uzumaki98
09.01.2013, 00:02
да и еще Верго завалил Смокера,а значит он посильнее вице-адмирала будет
uzumaki98 добавил 08.01.2013 в 23:01
без вопросов, но это ни в коей мере не делает его сильнее Ло[/QUOTE]
делает,потому что в честном бою Ло проиграет Верго,а Зоро завалит,имхо
uzumaki98 добавил 08.01.2013 в 23:02
но это только мое мнение,поэтому не буду спорить на этот счет
потому что в честном бою Ло проиграет Верго
а чем их бой был для тебя не честным, я что-то понять не могу?
делает,потому что в честном бою Ло проиграет Верго,а Зоро завалит,имхо
uzumaki98
09.01.2013, 00:41
нечестный,потому что Верго сражался с Ло,слил его,потом сражался со Смокером,его тоже слил,а потом только Ло слил его самого,это я не беру в пример,что Санджи тоже несколько раз нехило его ударил
uzumaki98 добавил 08.01.2013 в 23:41
я это уже второй раз пишу
Верго сражался с Ло,слил его
а ты внимательно читал КАКИМ способом он его слил? Ода расставил все на свои места, когда вернул Ло сердце - Верго сдулся сразу же, как только потерял свое преимущество: сердце Трафальгара
Санджи тоже несколько раз нехило его ударил
Верго даже не почухался, значительного урона ему это не нанесло :af:
uzumaki98
09.01.2013, 01:29
сначала Верго не трогал сердце Ло и избивал его,а в конце,чтобы закончить по быстрому он решил его использовать
uzumaki98 добавил 09.01.2013 в 00:29
после удара Санджи у Верго кровь по лицу потекла,мне кажется разбитые глаз и бровь это значительный урон
D4rkAvatar
09.01.2013, 01:46
Думаю михаук не уступает по силе адмиралу, если даже не превосходит его
А держится на месте из личных соображений, ода же сам писал: "Своенравный михаук" =)
чтобы закончить по быстрому он решил его использовать
и это типу было по честному? :lol:
после удара Санджи у Верго кровь по лицу потекла,мне кажется разбитые глаз и бровь это значительный урон
ключевые слова это "мне кажется". и нет, это не значительный урон, т.к. с глазом у него там все нормально, а рассеченная бровь это фигня. а теперь, дружок, вспомни в каком состоянии был Трафальгар...
ло и верго легко бы уделали зоро один на один. по вашему зоро сильнее луффи? который еще не побеждал ло и думаю в ближайщее время не победит.:fu:
ло и верго легко бы уделали зоро один на один.
ну, если в бою Ло vs Зоро ещё под вопросом кто победил бы, то в Верго vs Зоро совершенно очевидна победа Зоро.
ну, если в бою Ло vs Зоро ещё под вопросом кто победил бы, то в Верго vs Зоро совершенно очевидна победа Зоро.
не смеши меня у зоро только только появилась воля усиления а верго уже мастер воли так что зоро не сможет его даже ранить не говоря уже о победе
не смеши меня у зоро только только появилась воля усиления а верго уже мастер воли так что зоро не сможет его даже ранить не говоря уже о победе
Ну,сёстры Боа тоже опытные юзеры воли на сколько помню,однако Луффи их и без воли вовсе победил.Да и Санджи ранил Верго,не думаю что он волей лучше владеет,у Зоро к тому же отличное оружие оО У Зоро так же имеются другие пути усиления атак,по-мимо воли защиты.
Ну,сёстры Боа тоже опытные юзеры воли на сколько помню,однако Луффи их и без воли вовсе победил.Да и Санджи ранил Верго,не думаю что он волей лучше владеет,у Зоро к тому же отличное оружие оО У Зоро так же имеются другие пути усиления атак,по-мимо воли защиты.
если он такой супер сильный то он должен быть сильнейших мира ван пис:kl:
Gol Di добавил 09.01.2013 в 02:42
хотя среди топа сильнейших я чистых мечников не видел:bd:
если он такой супер сильный то он должен быть сильнейших мира ван пис:kl:
Gol Di добавил 09.01.2013 в 02:42
хотя среди топа сильнейших я чистых мечников не видел:bd:
Быть на уровне с Верго =/= быть одним из топов Ван Писа.
uzumaki98
09.01.2013, 13:06
и это типу было по честному? :lol:
ключевые слова это "мне кажется". и нет, это не значительный урон, т.к. с глазом у него там все нормально, а рассеченная бровь это фигня. а теперь, дружок, вспомни в каком состоянии был Трафальгар...
избитый
uzumaki98 добавил 09.01.2013 в 12:06
а Ло по-твоему опытный волеюзер?
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
09.01.2013, 13:22
Быть на уровне с Верго =/= быть одним из топов Ван Писа.
:lol::lol::lol:
М??ќ?? ?. ??ff?, что смешного?Хочешь сказать Верго это один из сильнейших персов куска?
избитый
вот видишь, ты сам на все ответил. так что не надо здесь чесать, что Санджи здесь чуть ли не увалил Верго, а Ло пришел его и добил.
а Ло по-твоему опытный волеюзер?
кого это волнует?! он разрубил Верго? Разрубил, так какие ещё могут быть вопросы?
Лол, что за дети)) Как можно сомневаться в силе Михаука??? Помоему один из тех редких персонажей в Ван Писе, которого нам преподнесли как одного из сильнейших и даже никакого намека на его слабость ни где не было показано, например в отличии от Шанкса, который теряет руку от рыбы.
Шанкса, который теряет руку от рыбы
А Шанкса то зачем приплетать? :ar:
Он между прочим Луффи жизнь спасал - у него не было времени думать о руке, так что как-то не понятны претензии в его сторону.
Дети, это те, кто ставит под сомнение его силу, хотя он сейчас один из Йонко. Или ему это звание дали за красивые глазки и небритые ножки?!
и даже никакого намека на его слабость ни где не было показано
Он не победил одного из командиров Белоуса,и вообще ни кого по-настоящему очень сильного.Так что и намёков на:
которого нам преподнесли как одного из сильнейших
не было в помине.
Ну тогда флаг вам руки, раз вы такие слепые. Считающийся самым сильным мечником в мире Ван Пис не сильный, ок))) Тот же Шанкс вроде бы мечник, половина людей ван писе мечники, а Михаук сильнейший из них и он единственный пират одиночка и всеми уважаемый.
М??ќ?? ?. ??ff?, что смешного?Хочешь сказать Верго это один из сильнейших персов куска?
нет конечно им еще лет 5 надо тренироваться чтобы хотя бы приблизиться к сильнейшим
Gol Di добавил 09.01.2013 в 14:27
Ну тогда флаг вам руки, раз вы такие слепые. Считающийся самым сильным мечником в мире Ван Пис не сильный, ок))) Тот же Шанкс вроде бы мечник, половина людей ван писе мечники, а Михаук сильнейший из них и он единственный пират одиночка и всеми уважаемый.
ну по твоим словам получаеться что он теперь сильнейший из всех
Никто не говорит, что он слабак, но сильнейший....это ты загнул. :lf:
uzumaki98
09.01.2013, 15:29
вот видишь, ты сам на все ответил. так что не надо здесь чесать, что Санджи здесь чуть ли не увалил Верго, а Ло пришел его и добил.
кого это волнует?! он разрубил Верго? Разрубил, так какие ещё могут быть вопросы?
во-первых я не говорил,что Санджи увалил Верго,читай внимательней,а во-вторых про Ло я писал Gol Di,его это волнует
во-первых я не говорил,что Санджи увалил Верго,читай внимательней
так что не надо здесь чесать, что Санджи здесь чуть ли не увалил Верго, а Ло пришел его и добил.
Ты пытался доказать, что Санджи так потрепал Верго, что тот почти что ели живой пришел на бой с Ло, и Трафальгар его просто добил. Таким образом ты хочешь свести к тому, что бой был не честным. Я просто доказал обратное.
во-вторых про Ло я писал Gol Di,его это волнует
Меня это тоже волнует. Потому что ещё один Зоро-фаг превозносит своего кумира, и совершенно отказывается признавать, что помимо Зоро есть и другие сильные персы, и ты наверное офигешь когда узнаешь, но ЗОРО ТОЖЕ МОЖЕТ ПРОИГРЫВАТЬ.
ло на данный момент по моему мнению сильнейший на этом острове:bd:
в бою один на один он не оставит не кому и шанса со своим фруктом
ло на данный момент по моему мнению сильнейший на этом острове
один из сильнейших :bl:
один из сильнейших :bl:
нет на данный момент он сильнее луффи
uzumaki98
09.01.2013, 16:03
Ты пытался доказать, что Санджи так потрепал Верго, что тот почти что ели живой пришел на бой с Ло, и Трафальгар его просто добил. Таким образом ты хочешь свести к тому, что бой был не честным. Я просто доказал обратное.
Меня это тоже волнует. Потому что ещё один Зоро-фаг превозносит своего кумира, и совершенно отказывается признавать, что помимо Зоро есть и другие сильные персы, и ты наверное офигешь когда узнаешь, но ЗОРО ТОЖЕ МОЖЕТ ПРОИГРЫВАТЬ.
ты удивишься,я фанат Луффи и если честно меня немного бесит,когда Зоро ставят наравне с Луффи:aw:
uzumaki98 добавил 09.01.2013 в 14:59
к тому же я не говорил,что Санджи довел Верго до полусмерти,я сказал,что он немного потрепал его,а уже Смокер и Ло его одолели,такое ощущение,что ты вообще не читаешь мои комменты
uzumaki98 добавил 09.01.2013 в 15:03
по-моему Луффи сильней него,Ло за его скоростью во 2гире не сможет угнаться
ты удивишься,я фанат Луффи и если честно меня немного бесит,когда Зоро ставят наравне с Луффи
http://f4.s.qip.ru/15RJcnzjF.gif (http://shot.qip.ru/00busE-415RJcnzjF/)
к тому же я не говорил,что Санджи довел Верго до полусмерти,я сказал,что он немного потрепал его,а уже Смокер и Ло его одолели,такое ощущение,что ты вообще не читаешь мои комменты
похоже ты уже сам запутался, что хочешь доказать :da:
луффи номер один в своей команде по силе и статусу потом зоро и санджи на равне ну и т.д:lf:
зоро и санджи на равне
я сказал,что он немного потрепал его
Уж так трепал, так трепал. Аж у самого кости треснули.
uzumaki98
09.01.2013, 16:24
http://f4.s.qip.ru/15RJcnzjF.gif (http://shot.qip.ru/00busE-415RJcnzjF/)
похоже ты уже сам запутался, что хочешь доказать :da:
вообщем,чтобы никто не заморачивался,я хотел доказать,что Ло слабее Верго и слабее,чем думают некоторые фанаты
вот и все:ax:
вообщем,чтобы никто не заморачивался,я хотел доказать,что Ло слабее Верго и слабее,чем думают некоторые фанаты
Ну так, все и удивились, зачем ты хотел доказать то, что прямо противоречит манге?
PS
Верго, кроме прочего, супертанк. Вероятно, может в этом с Луффи поспорить.
uzumaki98
09.01.2013, 16:39
Ну так, все и удивились, зачем ты хотел доказать то, что прямо противоречит манге?
PS
Верго, кроме прочего, супертанк. Вероятно, может в этом с Луффи поспорить.
ну мне если честно немного не понравилось,что некоторые делают из Ло супертанка,по сравнению с которым Луффи,Верго и остальные слабаки
а вообще я уже давно хотел закончить этот глупый спор с shi-zu
некоторые делают из Ло супертанка,по сравнению с которым Луффи,Верго и остальные слабаки
Не знаю как с Луффи - там спорный момент, но то, что Ло сильнее Верго - это факт. И это не мы делаем его супертанком, а Ода делает из него имбу.
а вообще я уже давно хотел закончить этот глупый спор с shi-zu
Глупым спор вышел потому, что ты доказывал глупость.
uzumaki98
09.01.2013, 16:57
скорее ты меня просто не понял
ну по твоим словам получаеться что он теперь сильнейший из всехНикто не говорит, что он слабак, но сильнейший....это ты загнул.
Где я сказал,что он самый сильный? Я написал,что он сильнейший мечник и об этом сам Ода говорил, раз он сильнейший мечник, то не логично,что он входит в число сильнейших на равне со всеми йонко и адмиралами?
Nekzeesh
09.01.2013, 17:43
Где я сказал,что он самый сильный? Я написал,что он сильнейший мечник и об этом сам Ода говорил, раз он сильнейший мечник, то не логично,что он входит в число сильнейших на равне со всеми йонко и адмиралами?
А с чего вы взяли что мечники в ВП сильны? И почему сильнейший мечник входит в число сильнейших мира ВП? И раз Михавк так крут, почему он всего лишь Шич и не смог одолеть комдива ББ не входящего даже в тройку сильнейших?
Тот же Шанкс вроде бы мечник, половина людей ван писе мечники, а Михаук сильнейший из них и он единственный пират одиночка и всеми уважаемый.
Тут так много всего говорящего о силе,о да.
З.Ы. Шанкс может и и мечник,и может не так круто махает как михоук,но вот он может превосходить его во вногих других параметрах,становясь гараздо сильнее по общему уровню.
Да ну?Луффи для Ло не самый удобнй противник.ибо сочетание мантра+сору помогает уходить от большинства его атак.даже если Ло удастся разрубить его,Луффи может быстро соеденить разделённые места растянувшись.
то не логично,что он входит в число сильнейших на равне со всеми йонко и адмиралами?
Ну,сражается он лучше всех мечом,почему это ставит его на один уровень с ними?Как уже говорил,он не осилил висту,куда ему до Йонко и Адмиралов с такими возможностями?
Rorschach
09.01.2013, 18:47
Ну,сражается он лучше всех мечом,почему это ставит его на один уровень с ними?Как уже говорил,он не осилил висту,куда ему до Йонко и Адмиралов с такими возможностями?
Снова эта ерунда началась, мол Висту не осилил значит нуб, если от обратного отталкиваться, то значит Виста чертовски силен, чтобы задержать Миху. Вообще я считаю так: БУ > адмирал, командиры <= адмирал, Миха = адмирал.
если луффи будет в его круге то ло по любому победит:lol: это факт ода сам это показывает.:lf:
Gol Di добавил 09.01.2013 в 18:04
с чего вы все взяли что миха равен адмиралу вон кизару за 5 сек его порвет:lol:
Gol Di добавил 09.01.2013 в 18:05
с чего вы все взяли что миха равен адмиралу вон кизару за 5 сек его порвет:lol:
derzkiu kent
09.01.2013, 19:09
если луффи будет в его круге то ло по любому победит:lol: это факт ода сам это показывает.:lf:
а воля для чего
Nekzeesh
09.01.2013, 19:13
Снова эта ерунда началась, мол Висту не осилил значит нуб, если от обратного отталкиваться, то значит Виста чертовски силен, чтобы задержать Миху. Вообще я считаю так: БУ > адмирал, командиры <= адмирал, Миха = адмирал.
А он его осилил? А Виста показан чертовски сильным? Он им не назван и не показан, к примеру вместе с Марко он адмирала не одолел и в отличие от Джоза с Марко он на сильнейших в МФ особо не бросался. Сам Михавк своим слэшем не убил Джоза, а тот явно не уровня адмирала.
Михавк не нуб, но и выше уровня Шича не прыгнул.
а воля для чего
вон у смокера она есть не помогла, у верго она есть по круче всех на острове все равно не помогла о чем ты вообще:lol: у ло просто суперский фрукт:lf:
derzkiu kent
09.01.2013, 19:33
вон у смокера она есть не помогла, у верго она есть по круче всех на острове все равно не помогла о чем ты вообще:lol: у ло просто суперский фрукт:lf:
верго все тело покрыл волей а это всяко слабее чем на 1 руку или ногу
где это ты слышал такую чушь. тогда 3 гир и воля усиления луффи просто детские игрушки:fu:
derzkiu kent
09.01.2013, 19:55
где это ты слышал такую чушь. тогда 3 гир и воля усиления луффи просто детские игрушки:fu: негде предположение такое же как и у тебя насчет что воля верго сильнее чем у луффи а
в 3 гире воля тока на руке или ноге
Rorschach
09.01.2013, 20:22
А он его осилил? А Виста показан чертовски сильным? Он им не назван и не показан, к примеру вместе с Марко он адмирала не одолел и в отличие от Джоза с Марко он на сильнейших в МФ особо не бросался. Сам Михавк своим слэшем не убил Джоза, а тот явно не уровня адмирала.
Михавк не нуб, но и выше уровня Шича не прыгнул.
Во-первых, блжадь, Ода сенсей сказал, что все кэпы равны по силе - канон. Во-вторых, блжадь, Миха отмахивался перочинным ножичком от человека, который на хребте тягает тонны веса, ленивым сплешем разрезает айсберг, а Виста с улыбкой танчит удар Михи, не показатель, не? Про то, что не убил слешем, так понятное дело, что Джоз далеко не нуб, или ты каждого, кто не убил адмирала автоматически причисляешь к нубам?
Nekzeesh
09.01.2013, 20:53
Нет. Ты же не знаешь сколько воли собирает Луффи на кулак или Верго на все тело. Мы даже не знаем у кого сильнее воля, но мастерство владения ВВ пока за Верго, броню из хаки Луффи не показывал.
Однако общий уровень Луффи складывается из: ВВ, мантры, КВ и фрукта. А у Верго уровень в основном определяется насколько вкачена ВВ, фрукта так совсем нет. Следуя этой логики воля Верго>воли Луффи.
Pariston добавил 09.01.2013 в 19:53
Во-первых, блжадь, Ода сенсей сказал, что все кэпы равны по силе - канон. Во-вторых, блжадь, Миха отмахивался перочинным ножичком от человека, который на хребте тягает тонны веса, ленивым сплешем разрезает айсберг, а Виста с улыбкой танчит удар Михи, не показатель, не? Про то, что не убил слешем, так понятное дело, что Джоз далеко не нуб, или ты каждого, кто не убил адмирала автоматически причисляешь к нубам?
На равенство кидай пруф. Раз уж решил ссылаться на какой нибудь СБС или интервью. С каких пор показателем силы является нагибательство Зоро не одолевшего еще не одного серьезного противника, не получившего ни одного апа, новичка из Ист Блю? Да его любой Шич уделал бы не напрягаясь, даже не заметили бы муравья. То что он там тягает тонны для мира ВП пустяк, тот же Луччи круче будет Зоро того времени. Айсберг срезает?) После ТС что ли? А теперь вопрос - Михавк побеждал Зоро ножичком после ТС? Прежде чем писать в следующий раз ты хотя бы напряги немного мозги, окей?
И чего это должно быть показателем? Того что Виста улыбчивый малый?)) Или того что Михавк немногим лучше Висты, который опять же ничего особенного из себя не представляет? И только в сравнении с каким нибудь Зоро до ТС крут?))
OMG я ни где не писал что кто-то нуб. Джоз крут, он не сложно блокирует удар Михавка, но при этом уверенно сливается адмиралу. Это значит только то что адмиралы еще круче комдивов и шичей.
Rorschach
09.01.2013, 21:12
И чего это должно быть показателем? Того что Виста улыбчивый малый?)) Или того что Михавк немногим лучше Висты, который опять же ничего особенного из себя не представляет? И только в сравнении с каким нибудь Зоро до ТС крут?))
OMG я ни где не писал что кто-то нуб. Джоз крут, он не сложно блокирует удар Михавка, но при этом уверенно сливается адмиралу. Это значит только то что адмиралы еще круче комдивов и шичей. Улыбчивым малым можно назвать Ванза из СР 9, Виста же с улыбкой станчил удар Михоука, о его достижениях я написал выше.Или того что Михавк немногим лучше Висты, который опять же ничего особенного из себя не представляет?
Пруфай или у*бывай.
OMG я ни где не писал что кто-то нуб.который опять же ничего особенного из себя не представляетПрежде чем писать в следующий раз ты хотя бы напряги немного мозги, окей?
Джоз крут, он не сложно блокирует удар Михавка, но при этом уверенно сливается адмиралу. Это значит только то что адмиралы еще круче комдивов и шичей.
Пруфай или у*бывай.
shi-zu*(Сегодня)
Любитель подпездывать тоже может высказаться, разрешаю.
derzkiu kent
09.01.2013, 21:17
Нет. Ты же не знаешь сколько воли собирает Луффи на кулак или Верго на все тело. Мы даже не знаем у кого сильнее воля, но мастерство владения ВВ пока за Верго, броню из хаки Луффи не показывал.
Однако общий уровень Луффи складывается из: ВВ, мантры, КВ и фрукта. А у Верго уровень в основном определяется насколько вкачена ВВ, фрукта так совсем нет. Следуя этой логики воля Верго>воли Луффи.
:ax:я и не говорил что воля верго слабее чем у луффи может и сильнее но она слабее когда на всем теле чем у луффи на 1 руке
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot