Просмотр полной версии : Дракул Михоук и его сила
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
FindYourWay
12.09.2017, 14:46
суе нет, кайдо сильнее арлонга
Darklurker
12.09.2017, 14:47
кайдо сильнее арлонга
Это ещё проверить надо.:bd:
наверняка когда манга только начинала выходить, многие даже думали что арлонг сильнее михоука
Всякие утки и гримы всегда будут так думать, даже сейчас
Grimgore
13.09.2017, 13:20
то так уж и быть Михоук ровня Фуджиторе
Да харош. Фуджитора против Сабо нормально стоял. Куда там Мишавке...
Сейчас в манге столько действительно сильных персонажей показывают, а вы все про Михавка. Эх вы.
Darklurker
13.09.2017, 14:58
ейчас в манге столько действительно сильных персонажей показывают, а вы все про Михавка
Михоук сильнейший.
Михоук сильнейший.
https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_5/14141392375565.jpg
Впрочем надеюсь вы это не всерьез. :)
Azhag, дарклуркер все правильно сказал вообще-то:bd:
https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_5/14141392375565.jpg
Впрочем надеюсь вы это не всерьез. :)
Михавк 5 йонко
Grimgore
24.11.2017, 09:13
Ну что, официально хаки у Михавка - говно. В манге запруфано что хай-лвл воли можно раскачать только в экстремальных условиях, сражаясь с сильнейшими противниками. Михавк бегает от Вист и Крейгов, и тусуется в Ист Блю.
Тут все очевидно.
tikiarius
24.11.2017, 09:33
Ну что, официально хаки у Михавка - говно. В манге запруфано что хай-лвл воли можно раскачать только в экстремальных условиях, сражаясь с сильнейшими противниками. Михавк бегает от Вист и Крейгов, и тусуется в Ист Блю.
Тут все очевидно.
Мудрый Михоук делает это что бы его противники не качнули хай лвл хаки, очевидно.
Поэтому либо ваншотает, либо не дерется.
castaway
24.11.2017, 09:41
Вот виц, допустим, для таких как Ло, Дофла, Сабо - ван шот.
Кого шотал Михавк? Окам левых, и два удара по Дазу. Два удара. По Дазу. Два.
Михавк, как показала манга, не прочь шотнуть противника намного слабее его. Те два окама как пример.
Возьмем теперь Висту. Возьмем к примеру персонажа уровня йонко.
Теперь вопрос обывателям. За сколько ударов Виста проиграет Кайдо, или допустим БУ?
tikiarius
24.11.2017, 09:51
castaway, Почему эти чертовы факты манги постоянно мешают мне топить за Михоука?
Но я верю в Миху, он будет силен.
Grimgore
24.11.2017, 09:53
Почему эти чертовы факты манги постоянно мешают мне топить за Михоука? Ты такой не один. Мне вот тоже мешают. Теперь еще и с хаки такой косяк... Ваще ппц.
147 считают что он равен или сильнее адмирала, и всего лишь 54 что слабее
tikiarius
24.11.2017, 09:57
Ты такой не один. Мне вот тоже мешают. Теперь еще и с хаки такой косяк... Ваще ппц.
Санджи на легке пинает ветеранов йонко, те даже не понимают откуда, сук.
Зоро еще сильнее, сук, значит уже генерал лвл.
Михоук еще сильнее сук.
Йонко лвл минимум.
Grimgore
24.11.2017, 09:59
tikiarius, :kappa:
castaway
24.11.2017, 09:59
147 считают что он равен или сильнее адмирала, и всего лишь 54 что слабее
миллионы фан девочек считают, что бибер намбеван
миллионы фан девочек считают, что бибер намбеван
Так сам на сцену выйди и попробуй также)
"Бейби бейби бейби ооу, лайк бейби бейби бейби ноооу"))))
Murcielago
24.11.2017, 10:14
Теперь вопрос обывателям. За сколько ударов Виста проиграет Кайдо, или допустим БУ?
Муги говорил, что Виста так же спокойно может держать Шанкса!
Sadovski
24.11.2017, 17:30
Слабый админ лвл. он будет - как раз чтобы слиться старпому ЧБ в тяжелейшем бою (Ширью то по любому будет сильнейшим старпомом в перспективе)
castaway
24.11.2017, 17:42
Михавк по манге не сможет сломать мечь Ташиги.
Grimgore
24.11.2017, 17:58
Слабый админ лвл. он будет - как раз чтобы слиться старпому ЧБ в тяжелейшем бою (Ширью то по любому будет сильнейшим старпомом в перспективе)Что-то мне кажется что Ширью его выпилит довольно быстро, и даже вероятно за кадром. Какой смысл вообще рисовать Мишавке полноценный бой, если мы все-равно потом будем смотреть на Зоро, который будет еще и в разы круче техники показывать?
Grimgore добавил 24.11.2017 в 17:03
http://read.yagami.me/content/comics/one_piece_5055ae8ee2e42/597_0__51651025c5df6/OnePiece_v61_c597_02.png - лол. Реакция ссыкуна на победу Зоро над обезьянами просто прекрасна. :kappa:
Т.е. что это? Мишавка считает обезьян крутыми? Мишавка испугался что теперь остался без защиты? Мишавка испугался что его накажет капитан Мартышк? Мишавка поражен мощью доТСного Зоро?
Не, ну реально. С чего Ракуль так удивился? Есть версии?
Коро Пира Токар
24.11.2017, 18:09
Есть версии?
Лол есть версия что ты настолько туп, что не можешь в детскую мангу .
Sadovski
24.11.2017, 18:12
Мишавка поражен мощью доТСного Зоро?
Это. Плюс поражен силе его духа (уже во второй раз) Зори же там весь израненный был
Grimgore
24.11.2017, 18:15
Это. Плюс поражен силе его духа (уже во второй раз) Зори же там весь израненный был
Про силу духа там речи не идет. Судя по всему ссыкливый давал обезьянам хороший такой уровень. Следовательно выходит что уровень Зоро времен ТБ - уже неплохой для Мишавки.
Тотошка, команды "голос" пока не было. Вылижи пока мне ноги лучше.
Он просто привык пёкать обезьян, а тут приходит осознание, что из обычного зоофила надо будет еще в некрофилию податься, а это уже для него через чур, вот он и вспотел от страха.
tikiarius
24.11.2017, 18:19
Про силу духа там речи не идет. Судя по всему ссыкливый давал обезьянам хороший такой уровень. Следовательно выходит что уровень Зоро времен ТБ - уже неплохой для Мишавки.
Но при этом более сильный Зоро, способный прописать пиковому до ТС Зорычу ваншот, все равно не победил Михоука. А он бы сделал это на превозмоганиях, если бы разница в силе была незначительна.
Так что лично я буду всегда считать Михоука сильным, и приписывать ему стоящий лвл, ровно до тех пор пока лично Зоро не скажет что превзошел Миху.
Либо пока Миху не сольют.
Grimgore
24.11.2017, 18:25
Он просто привык пёкать обезьян, а тут приходит осознание, что из обычного зоофила надо будет еще в некрофилию податься, а это уже для него через чур, вот он и вспотел от страха.Стоп. Нет. Мы все знаем что Михавк смотрит на свой меч и фапает. Больше ему ничего не надо. А муги рисует себе мультики с этим действом и тоже фапает на то как ракуль фапает.
А вот касательно страха/удивления - тут и подискутировать можно. У него ж там вон даже пот выступил.
Grimgore добавил 24.11.2017 в 17:30
Но при этом более сильный Зоро, способный прописать пиковому до ТС Зорычу ваншот, все равно не победил Михоука. А он бы сделал это на превозмоганиях, если бы разница в силе была незначительна.
Так что лично я буду всегда считать Михоука сильным, и приписывать ему стоящий лвл, ровно до тех пор пока лично Зоро не скажет что превзошел Миху.
Либо пока Миху не сольют.
Я считаю что сила Зоро с учетом его полного раскрытия составляет на данный момент процентов 60-70 от уровня позера.
Soifon is my waifu
24.11.2017, 18:38
Михавк по манге не сможет сломать мечь Ташиги.
По манге мейто вообще не ломаются...
tikiarius
24.11.2017, 18:44
Я считаю что сила Зоро с учетом его полного раскрытия составляет на данный момент процентов 60-70 от уровня позера.
Мм, то есть, для тебя максимально возможный уровень Михоука - старпом лвл?
Grimgore
24.11.2017, 18:47
Мм, то есть, для тебя максимально возможный уровень Михоука - старпом лвл?
Нет конечно. Хм, надо было написать что Зоро с полным раскрытием я считаю на данный момент примерно средним шичем вроде Джимбея. Чуток посильнее.
А Михавк равен Висте, хоспади, это ж запруфано уже и в манге, и в буке. Тут то какие вопросы?
Для Михавка победить = перенести бой
Вот он и охренел , когда осознал, что Зоро реально победил обезьян.
Monceber
24.11.2017, 20:14
А вот касательно страха/удивления - тут и подискутировать можно. У него ж там вон даже пот выступил.
Да чего тут дискутировать, источник говна же пропал!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot