PDA

Просмотр полной версии : Дракул Михоук и его сила

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Rorschach
09.01.2013, 21:19
На равенство кидай пруф. Раз уж решил ссылаться на какой нибудь СБС или интервью.
D: Насчет Пиратов Белоуса. Как известно, у Белоуса есть пираты-союзники. Кто-нибудь из них может стать командиром настоящих Пиратов Белоуса? Или все командиры Пиратов Белоуса входят в команду с самого начала? Подпись: Амантус.

O: Хорошо, я немного расскажу вам о Пиратах Белоуса. Капитан команды, конечно же, Белоус, и у него 16 командиров. Все 16 командиров, несмотря на порядковый номер и возраст, равны между собой. Вот и все. Пираты Белоуса просто разделились на 16 групп. 43 корабля-союзника не являются частью Пиратов Белоуса и живут собственной жизнью. Тем не менее, они лояльно относятся к Белоусу и всегда готовы помочь ему в трудную минуту. Такие вот они. В случае с Эйсом, Пиковые Пираты были уничтожены, а все оставшиеся присоединились к команде Белоуса, поэтому он смог стать командиром.

shi-zu
09.01.2013, 21:24
Любитель подпездывать тоже может высказаться, разрешаю.

Как бы я без твоего разрешения. А мне ничего добавить, Pariston все хорошо говорит, я целиком согласен с его мнением.

Пруфай или у*бывай.

Говори по существу. А то развелось здесь умников...

Rorschach
09.01.2013, 21:37
Говори по существу. А то развелось здесь умников...
Джоз крут, он не сложно блокирует удар Михавка, но при этом уверенно сливается адмиралу.
Вот это рили по существу, сказал, как отрезал, мало того, что боя между Вистой и Михоуком, как такового не было, а Виста вс Адмирал и подавно, зато его сразу записали в нубы, цитирую "который опять же ничего особенного из себя не представляет". Ода сказал, что все командиры равны между собой, значит и Виста может, как Джоз с Марко, дать леща адмиралу, а Михоук, который считается сильнейшим мечником и подавно сможет драться на равных.

Nekzeesh
09.01.2013, 21:50
Rorschach, культурой прям из вас и хлещет. И вы думаете что так мило прикрытый мат, не прочитать? Пишите уж прямо не таите в себе злобу, это плохо сказывается на ваших нервах.~
Ну во первых вы не смогли ничего опровергнуть, а решили занять заранее проигранную позицию. Требование пруфов, ну что за детский сад.~
И главное на что спрашивается? На то что ты не способен мозги напрячь или то что я не называл нубом персонажей манги?~ OMG
То что адмиралы круче, шичей и комдивов говорит хотя бы то что именно они владеют крутыми логиями, они долго держаться против Легенд (Рейли вс Кизару) и против Йонку (Акаину вс Ньюгейт). И они выше статусом чем шичи.

Ну серьезно прислушайся моему совету - думай прежде чем что то писать.~

Pariston добавил 09.01.2013 в 20:45
:ax:я и не говорил что воля верго слабее чем у луффи может и сильнее но она слабее когда на всем теле чем у луффи на 1 руке
Ну так совсем не факт что это так, как ты пишешь. Я уже отвечал почему.

Pariston добавил 09.01.2013 в 20:50
D: Насчет Пиратов Белоуса. Как известно, у Белоуса есть пираты-союзники. Кто-нибудь из них может стать командиром настоящих Пиратов Белоуса? Или все командиры Пиратов Белоуса входят в команду с самого начала? Подпись: Амантус.

O: Хорошо, я немного расскажу вам о Пиратах Белоуса. Капитан команды, конечно же, Белоус, и у него 16 командиров. Все 16 командиров, несмотря на порядковый номер и возраст, равны между собой. Вот и все. Пираты Белоуса просто разделились на 16 групп. 43 корабля-союзника не являются частью Пиратов Белоуса и живут собственной жизнью. Тем не менее, они лояльно относятся к Белоусу и всегда готовы помочь ему в трудную минуту. Такие вот они. В случае с Эйсом, Пиковые Пираты были уничтожены, а все оставшиеся присоединились к команде Белоуса, поэтому он смог стать командиром.
В данном случае, говориться о их статусе, а не о силе. Все они равны между собой, никто не в праве отдавать команды, друг другу.

Rorschach
09.01.2013, 21:56
культурой прям из вас и хлещет.
Мда, нашел, конечно, где искать рассадник культуры.
Ну во первых вы не смогли ничего опровергнуть, а решили занять заранее проигранную позицию.
Что опровергать? Покажи мне, что? Выдели все свои аргументы в цитаты и предоставь в одном сообщении.

Mastack
09.01.2013, 21:57
Ода сказал, что все командиры равны между собой
ЕМНИП, так и осталось неутверждённым, что имелось в виду, но шли разговоры, что это только о старшинстве.

Rorschach
09.01.2013, 21:58
никто не в праве отдавать команды, друг другу.
Почему, как ты думаешь?

Mastack
09.01.2013, 21:59
Почему, как ты думаешь?
Уж точно не потому, что они равны по силе.

Незнайка
09.01.2013, 21:59
Михоух=Йонко.

Nekzeesh
09.01.2013, 22:00
Вот это рили по существу, сказал, как отрезал, мало того, что боя между Вистой и Михоуком, как такового не было, а Виста вс Адмирал и подавно, зато его сразу записали в нубы, цитирую "который опять же ничего особенного из себя не представляет". Ода сказал, что все командиры равны между собой, значит и Виста может, как Джоз с Марко, дать леща адмиралу, а Михоук, который считается сильнейшим мечником и подавно сможет драться на равных.
Ты уже заврался вконец. Бой между Вистой и Михоуком был не до победного конца, но был, утверждать обратное абсурд. А вот когда боя нет, не стоит его и придумывать. А то ты увлекся уже фантазиями~ А Виста реально ничего не показал. Почему это адекватные люди читающие мангу ВП должны закрывать глаза на мангу и считать по твоему, фантазируя заоблачный уровень Висте?

Rorschach
09.01.2013, 22:01
Уж точно не потому, что они равны по силе.
Все задатки для этого есть, двое из командиров сражаются почти наравне с адмиралами, третий с сильнейшим мечником.

Nekzeesh
09.01.2013, 22:04
Почему, как ты думаешь?
Потому что не о силе задавался вопрос Оде. О ней вообще там речи не было.

Mastack
09.01.2013, 22:07
Rorschach, так задатки-то укажи.

Rorschach
09.01.2013, 22:08
Ты уже заврался вконец. Бой между Вистой и Михоуком был не до победного конца, но был, утверждать обратное абсурд.
2 фрейма - отличный бой, я оценил. Ни одной капли крови не было пролито, а закончился по обоюдному согласию.
А Виста реально ничего не показал. Почему это адекватные люди читающие мангу ВП должны закрывать глаза на мангу и считать по твоему, фантазируя заоблачный уровень Висте?
Я тебе еще раз говорю, танкануть удар Михи, уже заслуга, которую не спишешь. Все 16 командиров бывалые моряки Нового мира, где на побегушках 300 лямные питомцы,а 400 лямов , как начальный отсчет для дальнейшего поверапа. Так что <= адмирал, весьма не заоблачный уровень.

Nekzeesh
09.01.2013, 22:08
Что опровергать? Покажи мне, что? Выдели все свои аргументы в цитаты и предоставь в одном сообщении.
Лол я тебе еще должен в цитаты выделять свои сообщения чтобы тебе было проще?) Ну ты уж сам постарайся, я уверен ты справишься, если захочешь.~

Rorschach
09.01.2013, 22:11
Лол я тебе еще должен в цитаты выделять свои сообщения чтобы тебе было проще?
На кой черт мне твои сообщения, я требую аргументов в пользу того, что Михоук сливает адмиралам под чистую.
Ну ты уж сам постарайся, я уверен ты справишься, если захочешь.
Я бы справился. если бы хоть один нашел.

Nekzeesh
09.01.2013, 22:23
2 фрейма - отличный бой, я оценил. Ни одной капли крови не было пролито, а закончился по обоюдному согласию.
Ладно, тогда напиши, что это было, раз по твоему это не бой?
Я тебе еще раз говорю, танкануть удар Михи, уже заслуга, которую не спишешь. Все 16 командиров бывалые моряки Нового мира, где на побегушках 300 лямные питомцы,а 400 лямов , как начальный отсчет для дальнейшего поверапа. Так что <= адмирал, весьма не заоблачный уровень.
Заслуга и что дальше? Михавк крут потомучто крут что ли? По твоим словам замкнутый круг получаеться. Где Михавк силен потомучто боролся с Вистой, а тот силен потомучто боролся с Михавком.~
Уже на награды перешли? Ок. Сколько там у нынешнего Ло? Так вот он слетает любому адмиралу, в особенности Кизару, не сложно так. И ни какого <= нет. Есть только Адмирал > любой шич, любой комдив.

Pariston добавил 09.01.2013 в 21:23
На кой черт мне твои сообщения, я требую аргументов в пользу того, что Михоук сливает адмиралам под чистую.
Я бы справился. если бы хоть один нашел.
Пустозвонство какое то. Отвечай по делу, а не набивай сообщения.

Rorschach
09.01.2013, 22:38
Пустозвонство какое то. Отвечай по делу, а не набивай сообщения.
Где ты по делу отвечал? От тебя только и было слышно кококо или иди подумай - потом пиши.
Ладно, тогда напиши, что это было, раз по твоему это не бой?
Скрестнули мечи всего то.
Где Михавк силен потомучто боролся с Вистой, а тот силен потомучто боролся с Михавком.~
Михавк- сильнейший мечник, Виста силен потому что держит удар Михоука, нету никакого замкниутого круга.
Уже на награды перешли?
Ну можно сказать, что волеюзеры на побегушках, можно без наград.
Ок. Сколько там у нынешнего Ло? Так вот он слетает любому адмиралу, в особенности Кизару, не сложно так.
Пустозвонство какое то.Есть только Адмирал > любой шич, любой комдив.Пустозвонство какое то.
-
а не набивай сообщения.
Посмотри дату регистрации и кол-во сообщений, о каких набивках речь?

derzkiu kent
09.01.2013, 22:47
Ну так совсем не факт что это так, как ты пишешь. Я уже отвечал почему.а ты что отвечаешь фактами?

Nekzeesh
09.01.2013, 23:12
Где ты по делу отвечал? От тебя только и было слышно кококо или иди подумай - потом пиши.
Как оригинально то ответил... для пятиклассника~ Старайся лучше~
Михавк- сильнейший мечник, Виста силен потому что держит удар Михоука, нету никакого замкниутого круга.
Пришли к тому к чему все и началось. С чего это мечники сильны в ВП? Кого они там побеждали? И с чего это сильнейший среди этих мечников будет сильнейшим во всем мире ВП? Почему сильнейший в ВП = сильнейший среди мечников? А, конечно это манга же про мечников, нет-нет пираты с волшебными силами здесь совсем не причем~

Дальше видимо ты и слова разобрать не смог.~ Если тебе там кажется что процитируемые сравнения не верны , это не значит что это так. Та же самая история как и с Михавком сильнейшим в ВП~ Тебе серьезно что ли надо еще объяснять что Ло слабее адмирала?~ Или думаешь что ему осталось покорить только следующий уровень Йонку? С одним раскаченным пусть и читерным фруктом?~ Я от тебя уже готов любой бред прочитать. Удиви меня~
Посмотри дату регистрации и кол-во сообщений, о каких набивках речь?
Эмм решил сейчас их набить?~ Раньше ты был очень занят, я угадал?~

Pariston добавил 09.01.2013 в 22:12
а ты что отвечаешь фактами?
А ты можно подумать оперируешь ими? Я просто подверг сомнению твои слова. Но любое мнение, что твое, что мое, может оказаться верным. Потом узнаем, в след. главах, прав ты или нет.

Rorschach
09.01.2013, 23:20
Пришли к тому к чему все и началось. С чего это мечники сильны в ВП? Кого они там побеждали? И с чего это сильнейший среди этих мечников будет сильнейшим во всем мире ВП? Почему сильнейший в ВП = сильнейший среди мечников? А, конечно это манга же про мечников, нет-нет пираты с волшебными силами здесь совсем не причем~
Ты вообще много людей в мире ВП видел, раскатывающих по морям/океанам в одноместном плавающем гробе? Разве что Аокидзи на велосипеде, правда он из тех хваленых адмиралов.
Во вторых, я тебе уже 100500 раз написал, почему я считаю, что Михоук = адмиралу, серьезных контр-аргументов пока не последовало.
нет-нет пираты с волшебными силами здесь совсем не причем~
Ну и как? Удается волшебным силам победить "обычного" мечника?
Если тебе там кажется что процитируемые сравнения не верны , это не значит что это так.
Конечно, а Багги всех на своем носу вертел.
Тебе серьезно что ли надо еще объяснять что Ло слабее адмирала?~
Я тоже думаю, что он слабее, но я не знаю этого и не суюсь писать об этом на каждом углу. Если сможешь доказать, то пожалуйста.

Nekzeesh
09.01.2013, 23:48
Ну и как? Удается волшебным силам победить "обычного" мечника?
Он, мечник, ссыт воевать с ними, предпочитая возиться среди своих или выбирать себе удобные цели~
Ты вообще много людей в мире ВП видел, раскатывающих по морям/океанам в одноместном плавающем гробе? Разве что Аокидзи на велосипеде, правда он из тех хваленых адмиралов.
Да пусть плавает, кому есть дело до него? Или он на каждом шагу встревает в бой и выходит из них победителем?
Я тоже думаю, что он слабее, но я не знаю этого и не суюсь писать об этом на каждом углу. Если сможешь доказать, то пожалуйста.
Эмм Аокиджи к примеру одним масштабом накроет Трафальгара, так что телепортироваться не куда будет, а Кизару чересчур быстрый для того кто уходит от ударов Смоукера в последний момент. Но самое интересное... Трафальгар одним слэшем по Верго и лаборатории показал себя сильнее чем Михавк... ))

Я устал уже спорить с тобой... Ладно считай ты меня слил, что ли.~

Gol Di
10.01.2013, 00:00
:ax:я и не говорил что воля верго слабее чем у луффи может и сильнее но она слабее когда на всем теле чем у луффи на 1 руке

как ты это выяснил?:bd: да ты просто шерлок какой-то:lol:

Gol Di добавил 09.01.2013 в 23:00

а то что акаину в одиночку надрал всем командирам задницы вы наверное забыли? какие они соперники адмиралам:bd:

Murcielago
10.01.2013, 00:02
а то что акаину в одиночку надрал всем командирам задницы вы наверное забыли? какие они соперники адмиралам
не было такого

Gol Di
10.01.2013, 00:11
не было такого

они все не смогли его просто остановить гонящегося за луффи о каком равенстве вы говорите?:lf:

derzkiu kent
10.01.2013, 00:21
А ты можно подумать оперируешь ими? Я просто подверг сомнению твои слова. Но любое мнение, что твое, что мое, может оказаться верным. Потом узнаем, в след. главах, прав ты или нет. я сразу сказал что это предположение в следующих главах узнаем)

как ты это выяснил?:bd: да ты просто шерлок какой-то:lol:
если ты не понял как я это выяснил это значит что ты непонннял ватсон:lol:

Gol Di
10.01.2013, 00:25
я сразу сказал что это предположение в следующих главах узнаем)

если ты не понял как я это выяснил это значит что ты непонннял ватсон:lol:

ну ты хотя бы объясни мне как ты узнал это?:fu:

derzkiu kent
10.01.2013, 00:40
ну ты хотя бы объясни мне как ты узнал это?:fu:

имхо имхо я считаю что если всю волю сосредоточить в 1 руке это в 10 раз сильнее чем распределить на всем теле имхо имхо:bk::bk:

Gol Di
10.01.2013, 00:46
имхо имхо я считаю что если всю волю сосредоточить в 1 руке это в 10 раз сильнее чем распределить на всем теле имхо имхо:bk::bk:

ну сам подумай если верго распределяет волю на все тело то она распределяется на какой то объем или размер без разнницы. вот сравни объем увеличенных рук луффи и тело верго кто больше должен распределить волю а? и у кого она окажется слабее если судить по твоему мнению:bd:

Docentavr
10.01.2013, 00:47
Если Михоук не будет тупить, то в бою один на один сольёт кого захочет.

Gol Di
10.01.2013, 00:53
Если Михоук не будет тупить, то в бою один на один сольёт кого захочет.

в бою 1 на 1 он че то не смог слить шанкса. о каких "кого угодно" ты говоришь если шанкс даже не сильнейший мира ван пис?:lol:

Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
10.01.2013, 00:55
тебе не надоели постить невиданную фигню?посты набиваешь?

derzkiu kent
10.01.2013, 01:12
ну сам подумай если верго распределяет волю на все тело то она распределяется на какой то объем или размер без разнницы. вот сравни объем увеличенных рук луффи и тело верго кто больше должен распределить волю а? и у кого она окажется слабее если судить по твоему мнению:bd:
так распределяется на части тела а не на размер имхо
и вообще-то
если луффи будет в его круге то ло по любому победит:lol: это факт ода сам это показывает.:lf:

тебе не надоели постить невиданную фигню?посты набиваешь? ты кому?

Docentavr
10.01.2013, 01:19
в бою 1 на 1 он че то не смог слить шанкса. о каких "кого угодно" ты говоришь если шанкс даже не сильнейший мира ван пис?:lol:

Нигде не сказано что он не смог его слить, а так как Шанкс его друг то скорее не хотел. Поэтому и их бои вряд ли были смертельными.

Gol Di
10.01.2013, 01:21
и вообще-то.

она распределяется на любые части тела по желанию обладателя а не по частям...

Gol Di добавил 10.01.2013 в 00:21
Нигде не сказано что он не смог его слить, а так как Шанкс его друг то скорее не хотел. Поэтому и их бои вряд ли были смертельными.

они подружились после боя имхо:lol:

Docentavr
10.01.2013, 01:27
Вы путаете ВВ и НЭН из Хантера.

Docentavr добавил 10.01.2013 в 00:27
и вообще-то.

Gol Di добавил 10.01.2013 в 00:21

они подружились после боя имхо:lol:

А почему нет, если они не педики конечно. Хотя скорее подружились во время боя как настоящие мужики.

derzkiu kent
10.01.2013, 01:42
я и сказал что по частям тела а 3 гир или 8 не имеет значение

uzumaki98
10.01.2013, 01:46
ты еще скажи,что Михоук просто пожалел Шанкса и уступил ему место йонко

Gol Di
10.01.2013, 01:51
я и сказал что по частям тела а 3 гир или 8 не имеет значение

вот именно не имеет значение какая часть или все тело воля будет все равно одинаково действовать в обоих случаях:lol:

uzumaki98
10.01.2013, 01:51
представь размер этой руки,она побольше тела Верго будет

Gol Di
10.01.2013, 02:01
представь размер этой руки,она побольше тела Верго будет

даааа верго покрыв все свое тело волей будет стоять и ждать пока луффи сделает 3 гир и усилит его волей а затем прицелится и выстрелит в него:lol: смешно:lol:

Docentavr
10.01.2013, 02:56
ты еще скажи,что Михоук просто пожалел Шанкса и уступил ему место йонко

Сомневаюсь что Михоук, когда-либо хотел стать Йонко. Он сильнейший мечник, а другого ему и не надо.

Gol Di
10.01.2013, 03:01
Сомневаюсь что Михоук, когда-либо хотел стать Йонко. Он сильнейший мечник, а другого ему и не надо.

он хотел просто проверить свои силы против йонко хотя еще не известно был ли тогда шанкс йонко

shi-zu
10.01.2013, 03:03
он хотел просто проверить свои силы против йонко хотя еще не известно был ли тогда шанкс йонко

известно - не был. они постоянно сражались, пока Шансу не отшибло руку

Gol Di
10.01.2013, 03:17
известно - не был. они постоянно сражались, пока Шансу не отшибло руку

в какой главе это говорилось?

shi-zu
10.01.2013, 03:20
в какой главе это говорилось?

в датабуке. можеш ещё прочесть здесь (http://onepiece.wikia.com/wiki/Shanks) в разделе взаимоотношений

Gol Di
10.01.2013, 03:22
а в манге было мне просто интересно?

shi-zu
10.01.2013, 03:24
а в манге было мне просто интересно?

не знаю

Кен-тян
10.01.2013, 05:08
а в манге было

Хорошо запомнился один такой момент:

Когда, при встрече БУ с Рыжим, Белоус вспоминает о былых временах (в частности и о дуэли Шанкса с "Соколиным глазом").
Описываемые БУ события происходили до того как Шанкс и Луффи встретились, а значит - до получения им титула йонко.

Gol Di
10.01.2013, 05:24
Хорошо запомнился один такой момент:

Когда, при встрече БУ с Рыжим, Белоус вспоминает о былых временах (в частности и о дуэли Шанкса с "Соколиным глазом").
Описываемые БУ события происходили до того как Шанкс и Луффи встретились, а значит - до получения им титула йонко.

спасибо что напомнил

Ичимару_Гин
14.01.2013, 10:18
"Хорошая логика" у многих,говорят ,мол Михоук=Адмиралу ,а когда спрашиваешь кого из админов он победит ,то почти все говорят "никого", норм конечно. Убейтесь фаны соколиного глаза

Джастин Бибер
14.01.2013, 10:26
"Хорошая логика" у многих,говорят ,мол Михоук=Адмиралу ,а когда спрашиваешь кого из админов он победит ,то почти все говорят "никого", норм конечно. Убейтесь фаны соколиного глаза
А для чего ему побеждать, Эйс был на уровне Аокидзи, но не побеждал его...Или же Джоз с Марко вс Аокидзи и Кизару как пример...

Ичимару_Гин
14.01.2013, 10:28
Эйс был на уровне Аокидзиэт когда такое было?Бедный эйс всеми силами сжег ледяного павлина,это типа равенство?
Джоз с Марко вс Аокидзи и Кизару как примемарко и есть на уровне адмирала,джоз не далеко ушел ,потягаться мог бы.

Джастин Бибер
14.01.2013, 10:35
эт когда такое было?Бедный эйс всеми силами сжег ледяного павлина,это типа равенство?
Всеми силами? Он на всех фронтах потом успевал драться, это была далеко не полная силушка богатирская)

Ичимару_Гин
14.01.2013, 10:49
Всеми силами? Он на всех фронтах потом успевал драться, это была далеко не полная силушка богатирская)пф,когда ао сражался ,с белоусом,джозом,гонялся за луффи,принимал удары от марко ,я не считаю ,что аокиджи на тот момент был с полными силами,а эйс дрых все время ,силы набирался. Кое-как льдину растопил,и кстати ,на мой взгляд огонь-имеет большое преимущество перед льдом ,ту же магму можно охладить ,но с огнем такое не получится,чтобы одолеть огонь льдом,надо бить тупо эпицентр ,иначе ни как.
Сравни джоза,который без особых проблем отбил сильнейший удар михоука ,хотя михоук имел преимущество ,ибо соколиный глаз мечник,использует режущие удары,тот же джибмей слился ,не в огромной разнице в силе,а в том,что перед безоружным, михоук- царь ,а джоз подставляет свое тело ,он тупо использует ближний бой ,ему нечем стрелять ,(исключение - глыба которую он кинул,благодаря местности)-вот тут показана настоящая сила ,а не читерность перед соперником.
Марко ,тот же ближней боец ,сражался с адмиралом на равных ,против логии света ,имея только ближние атаки,когда его соперник потенциально быстрее,мощнее и имеет в арсенале ,что дальние ,что ближние атаки.
А вот эйс ,когда сразился с ао ничего 2ому сделать не смог,тупо отбил удар и побежал дальше.Когда аокиджи уже просто выдохся на тот момент.

Джастин Бибер
14.01.2013, 10:55
Ичимару_Гин, Аокидзи устал? От чего? Эйса избивали Тич и Монстры в ИД, но у Аокидзи особой роботы не было, учитывая то, что его почти никто не пробовал остановить)

Ичимару_Гин
14.01.2013, 10:59
аокидзи устал? От чего?пф,когда ао сражался ,с белоусом,джозом,гонялся за луффи,принимал удары от марко ,я не считаю ,что аокиджи на тот момент был с полными силами
Эйса избивали Тич и Монстры в ИДага,несколько дней до этого ,сильно они его избили ,особенно такие силачи,иль ты скажешь ,что магеллан до него еще сильно дотронулся,когда тот попытался сбежать?
у Аокидзи особой роботы не было, учитывая то, что его почти никто не пробовал остановить)о боже,сударь,вы даже читать не умеете.

Джастин Бибер
14.01.2013, 11:05
о боже,сударь,вы даже читать не умеете.
О Боже, сударь вы не умеете печатать большие литеры, потому что вы ленивая обезьяна? И читать по той же причине? Я же написал "почти", если считать заморозку огромной волны и атаку Белоуса "огромной роботой"

Gossip добавил 14.01.2013 в 10:05

ага,несколько дней до этого ,сильно они его избили ,особенно такие силачи,иль ты скажешь ,что магеллан до него еще сильно дотронулся,когда тот попытался сбежать?
Ты считаешь что он самовольно пошел в ИД и развлекался там во время пребывания, куря сигары, попевая виски, наслаждаясь Блэкджеком и шлюхами? Мда....

Ичимару_Гин
14.01.2013, 11:15
Я же написал "почти", если считать заморозку огромной волны и атаку Белоуса "огромной роботой"то бишь,заморозить волны,потом отхватить о белоуса в воздухе,потом заморозил море,затем получил пинок от марко ,от чего явно получил повреждения ,потом был стукнут джозом,бегал по всему маринфорду за мугиварой,этого не достатончо чтобы устать?
О Боже, сударь вы не умеете печатать большие литеры, потому что вы ленивая обезьяна?мда, сам пару минут назад даже пост не пытался читать,а потом обвиняет меня в лени,красава,зато попытался отмазаться,хоть и не удачно.

Ичимару_Гин добавил 14.01.2013 в 10:15
Ты считаешь что он самовольно пошел в ИД и развлекался там во время пребывания, куря сигары, попевая виски, наслаждаясь Блэкджеком и шлюхами? Мда....если тебя долбанут хлесткой по коже,то ты от этого не сможешь пробежать 1км?Не неси чушь,все это поверхностно ,его сила тупо копилась ,все что ему сделали ,было ничем иным,как мазахизмом ,Все его повреждения не мешали ему сражаться,ибо были поверхностными,а били ,наверно, как усоп с кулака в 1ом до тс.

Джастин Бибер
14.01.2013, 11:22
то бишь,заморозить волны,потом отхватить о белоуса в воздухе,потом заморозил море,затем получил пинок от марко ,от чего явно получил повреждения ,потом был стукнут джозом,бегал по всему маринфорду за мугиварой,этого не достатончо чтобы устать?
он 10 дней сражался на равных с Аокидзи, думаю для него это фигня...)
мда, сам пару минут назад даже пост не пытался читать,а потом обвиняет меня в лени,красава,зато попытался отмазаться,хоть и не удачно.
А чего я там не заметил?????
если тебя долбанут хлесткой по коже,то ты от этого не сможешь пробежать 1км?Не неси чушь,все это поверхностно ,его сила тупо копилась ,все что ему сделали ,было ничем иным,как мазахизмом ,Все его повреждения не мешали ему сражаться,ибо были поверхностными,а били ,наверно, как усоп с кулака в 1ом до тс.
Зная выносливость Эйса и то, что он так просто не сдается, предтавь какие повреждения он должен был получить от боя с Тичем?

Ичимару_Гин
14.01.2013, 13:41
он 10 дней сражался на равных с Аокидзи, думаю для него это фигня...)....ну я то понял,что ты имел в виду,однако , перепроверяй,что пишешь)хм,ок 10 дней,это как эйс сражался с джимбеем 3+ дней(не помню точно сколько),а вывод и факты? Тич>джимбей в 100 раз ,раз одолеел эйса быстрее?Это вообще фейлы мангак,на которые не стоит заострять внимание ,ибо все бред и это даже в мире ван-писа невозможно.
Зная выносливость Эйса и то, что он так просто не сдается, предтавь какие повреждения он должен был получить от боя с Тичем?в ван-пис хватает 1 дня,чтобы оправится от повреждений ,там все до ужаса выносливы.
А чего я там не заметил?????oh my god.... Ты мне нотации читал,мол я не умею или мне лень важное выделять....ну наверно ты что-то в 1ый раз не заметил ,а?
Вообщем ясно все,человек ,который просто не может ничего признать ,упертый ,не более.Да и еще агрессор :lol:
Если спросишь,откуда такие выводы? Ну смотри,когда я сказал,намекнул,что ты упертый ,ты сразу вошел в гнев и попытался меня унизить,говоря мол я обезьяна ,да еще и ленивая ,а какой итог?)Ты сразу отклонился от темы,и все твои посты - это не более чем упертость ,ты просто не можешь признать,когда кто-то прав ,вот и все.

Джастин Бибер
14.01.2013, 15:15
oh my god.... Ты мне нотации читал,мол я не умею или мне лень важное выделять....ну наверно ты что-то в 1ый раз не заметил ,а?
Вообщем ясно все,человек ,который просто не может ничего признать ,упертый ,не более.Да и еще агрессор
Если спросишь,откуда такие выводы? Ну смотри,когда я сказал,намекнул,что ты упертый ,ты сразу вошел в гнев и попытался меня унизить,говоря мол я обезьяна ,да еще и ленивая ,а какой итог?)Ты сразу отклонился от темы,и все твои посты - это не более чем упертость ,ты просто не можешь признать,когда кто-то прав ,вот и все.
Может я и преувеличиваю, но ошибки я умею признавать. Ты сначала скажи что я упустил, тогда будем говорить)

в ван-пис хватает 1 дня,чтобы оправится от повреждений ,там все до ужаса выносливы.
Хз что было в случае с Эйсом, но отделался он явно нелегко)

....ну я то понял,что ты имел в виду,однако , перепроверяй,что пишешь)хм,ок 10 дней,это как эйс сражался с джимбеем 3+ дней(не помню точно сколько),а вывод и факты? Тич>джимбей в 100 раз ,раз одолеел эйса быстрее?Это вообще фейлы мангак,на которые не стоит заострять внимание ,ибо все бред и это даже в мире ван-писа невозможно.
ну в даном случае мы говорим не о силе, а о выносливости персонажей)))

Ичимару_Гин
14.01.2013, 15:24
Может я и преувеличиваю, но ошибки я умею признавать. Ты сначала скажи что я упустил, тогда будем говорить)забудь эту тему , а то я как унылый фанат с наруто-бас,место компромисса "иду по той же тропе."
ну в даном случае мы говорим не о силе, а о выносливости персонажей)))старый и дряхлый белоус не сильно далеко был от амдиралов по силе,но одолел акаину за пару страниц. Зато аккаину сражается с аокиджи 10 дней.-я считаю мангак не туда несет,место боя ,они показывают страницу со строчкой "бой длился 10дней" ,типа так много ,типа сильные ,но по факту такое невозможно. Они там будто про волю забыли и кидались самыми слабыми приемами в друг друга ,периодически отдыхая.
Хз что было в случае с Эйсом, но отделался он явно нелегко)у тича удары не особо вызывают повреждения ,да и персонажи одного уровня ,обоим тяжело пришлось ,но думаю,что за 1день силы они восстановили.

Джастин Бибер
14.01.2013, 15:41
забудь эту тему , а то я как унылый фанат с наруто-бас,место компромисса "иду по той же тропе."
Ну тогда не обижайся на мою так называемую "агрессию")
старый и дряхлый белоус не сильно далеко был от амдиралов по силе,но одолел акаину за пару страниц. Зато аккаину сражается с аокиджи 10 дней.-я считаю мангак не туда несет,место боя ,они показывают страницу со строчкой "бой длился 10дней" ,типа так много ,типа сильные ,но по факту такое невозможно. Они там будто про волю забыли и кидались самыми слабыми приемами в друг друга ,периодически отдыхая.
Белоус йонко+сильнейший человек в мире. Плюс выносил он Акаину в состоянии аффекта, так что это не странно. Да, это выглядит абсурдно - 10 дней битвы, но Ода хочет подчеркнуть важность, масштабы, пафосность этой битвы)
у тича удары не особо вызывают повреждения ,да и персонажи одного уровня ,обоим тяжело пришлось ,но думаю,что за 1день силы они восстановили.
Ты так говоришь как будто он в ИД имел все, чтобы восстановить все силы. Его и кормили, и доглядали, и не били и т.д)

Nekzeesh
14.01.2013, 19:52
О Марко вс Кизару. Особенность Феникса в его регенерации, в бою с любым противником он быстро не упадет. Даже если это будет Йонку, Марко не умрет с одного удара, но все то время пока работает его восстановление, он будет боксерской грушей, летающей по всему месту боя. Тоже самое было и в МФ, по сути Кизару за весь бой с Марко не получил ни одного ранения, показав превосходство над комдивом, ведь тот же Марко тратил свой реген от полученных ран, и в итоге время действия его фрукта (об ограничение писал сам Ода в каком то СБС, если интересно сами поищите) закончилось бы..Еще можно вспомнить то что Марко с Вистой не смогли одолеть Акаину, который как то не круче того же Кизару. О равенстве старпома ББ с админом и речи не может быть, только если задержать сможет.

Mugi
14.01.2013, 20:47
Михоук сильнейший шичибукай!

Nekzeesh
14.01.2013, 21:00
Михоук сильнейший шичибукай!
По показанному, средний шич.
Сильнейшие: Кума, Тич(когда был Шичем), Ло

Warlock
14.01.2013, 21:41
Сильнейшие: Кума, Тич(когда был Шичем), ЛоНужно больше лодротов.

Nekzeesh
15.01.2013, 00:52
Нужно больше лодротов.
А их на форуме не хватает что ли?:da:
Или те что есть не справляются со своей задачей? :lol:

Pariston добавил 14.01.2013 в 23:52
А если серьезно то Ло объективно сильный шич. Взять хотя бы самый простой пример - Ло>Цезарь(сказанно в манге)>Магелан(качественно Цезарь выше)>несколько шич-левелов(ИД, тюрьма, если не несколько то одного типа Крока/Джимбея он тянет точно). Еще пример - Верго со своей хаки броней ~ Кроку (я бы даже на Верго поставил бы ибо он чисто по физ. показателям лучше смотрится и попасть по нему единственным работающим оружием против хаки у Крока, ядом, будет очень сложно)< Трафальгар. Выше подняться Трафальгару мешает неясность как у него с волей дела обстоят и не очень физ. показатели (такие как скорость к примеру, без фрукта с телепортами естественно). Однако это значит что ему есть куда еще стремиться, что есть плюс персонажу тоже.

Mugi
15.01.2013, 01:05

ахах! Ло был сосунком когда Михоук сражался с Шанксом - одним из Йонко! спустя годы он стал наверняка еще сильнее. Он плавает спокойно по новому миру без команды. Так что не стоит Ло даже рядом ставить с Михоуком.
Кума силен спору нет, но с началом НМ стало понятно что все решает Воля. И сильнейший мечник ван писа на данный момент наверняка очень хорошо владеет ею.

Nekzeesh
15.01.2013, 01:47
ахах! Ло был сосунком когда Михоук сражался с Шанксом - одним из Йонко! спустя годы он стал наверняка еще сильнее. Он плавает спокойно по новому миру без команды. Так что не стоит Ло даже рядом ставить с Михоуком.
Кума силен спору нет, но с началом НМ стало понятно что все решает Воля. И сильнейший мечник ван писа на данный момент наверняка очень хорошо владеет ею.
Хех. Какой воинствующий фан Михоука попался~ Михоук сражался с Шанксом когда тот и Йонку не был. Кэп как бы намекает что с того времени Шанкс сильно вырос в силе и стал Йонку а Михоук остановился в своем развитии на шиче. А ему нечего беспокоиться о том что кто то его тронет в НМ, ведь до него нет дела там. И вообще это не аргумент как бы.
И самое забавное для особо упоротых повторяю я написал по показанному Михавк средний шич. То есть именно то что он показал в бою учитывается, а не фантазии фанбойчиков. У него есть еще шанс встать на строчку выше, но ему для этого надо показать нечто большее чем то что он творил в МФ.
И мы уже видели как решает воля против фрукта на примере кстати Ло и Верго. Все зависит насколько раскачена воля, фрукт, насколько имба фрукт у пользователя. Так вот у Кумы фрукт отражающий все и вся, на подобие фрукта Трафальгара делящего все и вся.
Насчет Ло почему я считаю его сильным шичем написал выше.

SetJIL
15.01.2013, 01:48
О Марко вс Кизару. Особенность Феникса в его регенерации, в бою с любым противником он быстро не упадет. Даже если это будет Йонку, Марко не умрет с одного удара, но все то время пока работает его восстановление, он будет боксерской грушей, летающей по всему месту боя. Тоже самое было и в МФ, по сути Кизару за весь бой с Марко не получил ни одного ранения, показав превосходство над комдивом, ведь тот же Марко тратил свой реген от полученных ран, и в итоге время действия его фрукта (об ограничение писал сам Ода в каком то СБС, если интересно сами поищите) закончилось бы..Еще можно вспомнить то что Марко с Вистой не смогли одолеть Акаину, который как то не круче того же Кизару. О равенстве старпома ББ с админом и речи не может быть, только если задержать сможет.

Хочу уточнить пару моментов, одно то, что Акаину поставили против Белоуса, а Кизару сражался лишь с его командиром говорит о том, что акаину круче и значительно. По идее до тайм скипа, кизару (имхо) был слабейшим (если так можно сказать об адмирале) из троицы.
Вовторых о равенстве между Кизару-Аокидзи и Командирами Белоуса можно говорить, так как того же марко победили лишь через кайросеки, которые довольно подло надел Онигумо. А Алмаза заморозил Аокидзи, когда тот отвлёкся на Белоуса.
Кстати то что кизару победил (и то не полностью вывел из боя) с помощью подчинённого, а Аокидзи самостоятельно - тоже говорит о расстановке сил среди админов в таком порядке: Акаину > Аокидзи > Кизару.

Aidash
15.01.2013, 01:52
Насмешил))
Знаешь, бывают такое чувство, когда ты не можешь представить себе его проигравшим, люди которые вселяют уверенность, силу, хладнокровность, непобедимость, такие как: Михаук, Адмиралы, Белоус, Шанкс, Драгон. А ты говоришь про какого та пацана вроде Ло

Aidash добавил 15.01.2013 в 00:52
А если серьезно то Ло объективно сильный шич. Взять хотя бы самый простой пример - Ло>Цезарь(сказанно в манге)>Магелан(качественно Цезарь выше)>несколько шич-левелов(ИД, тюрьма, если не несколько то одного типа Крока/Джимбея он тянет точно). Еще пример - Верго со своей хаки броней ~ Кроку (я бы даже на Верго поставил бы ибо он чисто по физ. показателям лучше смотрится и попасть по нему единственным работающим оружием против хаки у Крока, ядом, будет очень сложно)< Трафальгар. Выше подняться Трафальгару мешает неясность как у него с волей дела обстоят и не очень физ. показатели (такие как скорость к примеру, без фрукта с телепортами естественно). Однако это значит что ему есть куда еще стремиться, что есть плюс персонажу тоже.
Вот это логика! Даже добавлять что то не буду, всё настолько смешно))))
А вот с Магелланом ты немножко ошибаешься. Он один из сильнейших в мире ВП

SetJIL
15.01.2013, 01:57

Да, еслиб не его нескончаемая диарея, плакали бы пираты в НМ, сильно бы им от магелана доставалось бы.

P.S. И кстати почему Цезарь выше Магелана? Помоему тут примерно та же история что и с Эйсом - Акаину, Человек яд разъест человека газ.

shi-zu
15.01.2013, 01:58
А ты говоришь про какого та пацана вроде Ло

Пацаном он был до ТС, а сейчас его таковым могут называть только те, которые совершенно не делают выводов после прочтения манги. Шичибукай, с не хилой наградой, волей и имбовым фруктом - все ещё считаешь его пацаном?

Aidash
15.01.2013, 02:00
Хех. Какой воинствующий фан Михоука попался~ Михоук сражался с Шанксом когда тот и Йонку не был. Кэп как бы намекает что с того времени Шанкс сильно вырос в силе и стал Йонку а Михоук остановился в своем развитии на шиче. А ему нечего беспокоиться о том что кто то его тронет в НМ, ведь до него нет дела там. И вообще это не аргумент как бы.
И самое забавное для особо упоротых повторяю я написал по показанному Михавк средний шич. То есть именно то что он показал в бою учитывается, а не фантазии фанбойчиков. У него есть еще шанс встать на строчку выше, но ему для этого надо показать нечто большее чем то что он творил в МФ.
И мы уже видели как решает воля против фрукта на примере кстати Ло и Верго. Все зависит насколько раскачена воля, фрукт, насколько имба фрукт у пользователя. Так вот у Кумы фрукт отражающий все и вся, на подобие фрукта Трафальгара делящего все и вся.
Насчет Ло почему я считаю его сильным шичем написал выше.

Ты настолько туп, что даже постараюсь немного поправить твои мозги. Тебе мало слов и ощущений Белоуса, когда он вспоминал бой Шанкса и Михаука? Тебе мало того,что Ода сказал, что он сильнейший мечник? Михаук нигде не показалось ни малейшую слабость. Даже на собрании шиби, как нам показали его, когда он вошел комнату, как все реагировали на его присутствие. Ни один человек ему не дерзит. Даже настолько гордый человек как Зоро преклонил перед ним колени. На войну он пришел лишь только из за того,что ему было скучно, да тем более как такой человек может пропустить такое великое событие? У него не было задачи кого та победить, он просто делал что хотел и считал нужным.

SetJIL
15.01.2013, 02:01
Пацаном он был до ТС, а сейчас его таковым могут называть только те, которые совершенно не делают выводов после прочтения манги. Шичибукай, с не хилой наградой, волей и имбовым фруктом - все ещё считаешь его пацаном?

нельзя относиться серьёзно к человеку с тануки на голове =DD Михоук с Белоусом себе такого не позволяли...

Aidash
15.01.2013, 02:02
По сравнению с Михаук он еще даже не пацан, а дитя.

Nekzeesh
15.01.2013, 02:12
Насмешил))
Знаешь, бывают такое чувство, когда ты не можешь представить себе его проигравшим, люди которые вселяют уверенность, силу, хладнокровность, непобедимость, такие как: Михаук, Адмиралы, Белоус, Шанкс, Драгон. А ты говоришь про какого та пацана вроде Ло
Ваше представление кого то волнует?~ И что же раз он такой непобедимый не победил кого нибудь стоящего на войне? Почему он не одолел Висту/Джоза они тоже непобедимые? Вся манга переполнена такими вот имбами что ли равными друг другу? :lol:
Ок. Михоук против Белоуса. Назови победителя.~
Мангака поставил Михоука шичем, Не выше, что уже автоматически ниже его ставит тех же адмиралов. Ло как бы тоже не проигрывал в честном бою. А показал больше мечника: разрезал черную хаки броню, вынимал сердце у логии, телепортировался, менял души местами и т п. А что может мечник? Нелепо махать мечом. На Джозе что то не прокатило~

Pariston добавил 15.01.2013 в 01:05
Вот это логика! Даже добавлять что то не буду, всё настолько смешно))))
Лол если нечего написать так и пиши.~ А так ты просто смешон.~

Pariston добавил 15.01.2013 в 01:12
Да, еслиб не его нескончаемая диарея, плакали бы пираты в НМ, сильно бы им от магелана доставалось бы.

P.S. И кстати почему Цезарь выше Магелана? Помоему тут примерно та же история что и с Эйсом - Акаину, Человек яд разъест человека газ.
Эмм может потому что Цезарь логия, с ядовитым газом, который влетит в тебя в любом случае в ближнем бою в отличие от яда которым надо еще коснуться. К тому же у Цезаря много фишек типа кастаньетов,газового меча, удушья. И это я еще не вспомнил жуткую выносливость Цезаря. По сравнению с которой Магелан жалок ибо его успешно на лопатки клал Луффи до ТС, а нынешний не мог того же самого провернуть с Цезарем.

Aidash
15.01.2013, 02:17
Ваше представление кого то волнует?~ И что же раз он такой непобедимый не победил кого нибудь стоящего на войне? Почему он не одолел Висту/Джоза они тоже непобедимые? Вся манга переполнена такими вот имбами что ли равными друг другу? :lol:
Ок. Михоук против Белоуса. Назови победителя.~
Мангака поставил Михоука шичем, Не выше, что уже автоматически ниже его ставит тех же адмиралов. Ло как бы тоже не проигрывал в честном бою. А показал больше мечника: разрезал черную хаки броню, вынимал сердце у логии, телепортировался, менял души местами и т п. А что может мечник? Нелепо махать мечом. На Джозе что то не прокатило~

Pariston добавил 15.01.2013 в 01:05

Лол если нечего написать так и пиши.~ А так ты просто смешон.~
Хм, с чего ты взял, что титул шичибукая такой низкий? Ты в курсе кому и для чего этот дается? Если нет, то не пиши такую тупость. А адмиралы, это сильнейшие люди ВП, на данный момент самые сильные! Твой Тич со своей командой одного Акаину испугался, если ты не забыл. Тебе не показалось, что Михаук даже особо не старался победить Висту? И нам Висту представили тоже очень сильным мечником, и скорее всего, чтобы сделать его противником Зоро. Михаук если мне память не изменяет самый первый поднял руку на Белоуса без кого либо сомнения. А если Михаук против Белоуса, это довольно таки сложный вопрос как бы, но скорее всего победить старик из за того, что он считался самым сильным.
И да, на самом деле так и есть, вся манга переполнена имбами, если хочешь могу даже перечислить
Еще, если судить по твоей логике типа Михаук никого не победил, тогда кого победил Белоус на войне? А он даже умудрился проиграть. Кого победил Марко Джоз? Твоя логика просто блещет

Aidash добавил 15.01.2013 в 01:17
Эмм может потому что Цезарь логия, с ядовитым газом, который влетит в тебя в любом случае в ближнем бою в отличие от яда которым надо еще коснуться. К тому же у Цезаря много фишек типа кастаньетов,газового меча, удушья. И это я еще не вспомнил жуткую выносливость Цезаря. По сравнению с которой Магелан жалок ибо его успешно на лопатки клал Луффи до ТС, а нынешний не мог того же самого провернуть с Цезарем
Тебе ВЕСЬ импел даун, Тич и его команда привет передает. Не забыл от кого все убегали, включая Джимбея и Крокодайла.

Nekzeesh
15.01.2013, 02:22
Ты настолько туп, что даже постараюсь немного поправить твои мозги. Тебе мало слов и ощущений Белоуса, когда он вспоминал бой Шанкса и Михаука? Тебе мало того,что Ода сказал, что он сильнейший мечник? Михаук нигде не показалось ни малейшую слабость. Даже на собрании шиби, как нам показали его, когда он вошел комнату, как все реагировали на его присутствие. Ни один человек ему не дерзит. Даже настолько гордый человек как Зоро преклонил перед ним колени. На войну он пришел лишь только из за того,что ему было скучно, да тем более как такой человек может пропустить такое великое событие? У него не было задачи кого та победить, он просто делал что хотел и считал нужным.
Что-что? Ощущения, воспоминания, сильнейший мечник? И что из этого говорит о том что он сильнейший, а? О боже зачем кому то ему дерзить то? Зоро на коленях? Это что любовные утехи мечников ты мне описываешь? Что за бред ты пишешь? Все что ты написал к силе вообще отношение не имеет. Это тебе надо мозги вправить, чтобы такую хрень не писал~ Но куда уж без клоунов то, оставайся таким же смеши народ своим полоумием, может хотя бы для этого сгодишься.~

Aidash
15.01.2013, 02:25
Что-что? Ощущения, воспоминания, сильнейший мечник? И что из этого говорит о том что он сильнейший, а? О боже зачем кому то ему дерзить то? Зоро на коленях? Это что любовные утехи мечников ты мне описываешь? Что за бред ты пишешь? Все что ты написал к силе вообще отношение не имеет. Это тебе надо мозги вправить, чтобы такую хрень не писал~ Но куда уж без клоунов то, оставайся таким же смеши народ своим полоумием, может хотя бы для этого сгодишься.~
Где я писал,что он сильнейший, я говорил,что он один в разы сильнее Ло. Разве нет? Или забыл о чём я начал писать? ДА, звание сильнейшего мечника делает его одним из сильнейших в мире ВП и тут даже думать и пытаться, что то доказать уже автоматически идиотизм

Nekzeesh
15.01.2013, 02:35
Хочу уточнить пару моментов, одно то, что Акаину поставили против Белоуса а Кизару сражался с командиром говорит о том, что акаину круче и значительно. По идее до тайм скипа, кизару (имхо) был слабейшим (если так можно сказать об адмирале) из троицы.
Вовторых о равенстве можно говорить, так как того же марко победили лишь через кайросеки, которые довольно подло надел Онигумо. А Алмаза заморозил Аокидзи, когда тот отвлёкся на Белоуса. Кстати дрались они на уровне, разве что Акаину уступали значительно.
Кизару ни как не мог быть слабейшим, логия света как бы по круче магмы, хотя бы в плане скорости. Про бой Кизару с Марк писал, учитывая их способности не сложно предугадать кто из них победит и понять кто из них сильнее. Акаину дрался с израненным больным Белоусом, который даже забыл о своей воле/мантре. Он не был уровня Йонку в том бою.
Aidash
:fp:
Печаль совсем. Не трать мое время иди фапай на постеры своего любимчика.~

Aidash
15.01.2013, 05:56
Кизару ни как не мог быть слабейшим, логия света как бы по круче магмы, хотя бы в плане скорости. Про бой Кизару с Марк писал, учитывая их способности не сложно предугадать кто из них победит и понять кто из них сильнее. Акаину дрался с израненным больным Белоусом, который даже забыл о своей воле/мантре. Он не был уровня Йонку в том бою.
Aidash
:fp:
Печаль совсем. Не трать мое время иди фапай на постеры своего любимчика.~
Хахахахх, ты так рассуждаешь, что как будто ты автор манги. Твоя проблема в том, что ты не обсуждаешь, а утверждаешь, то чего ни один человек, кроме Оды не знает. Но это совсем не значит, что я считаю Кизару слабее Акаину. Я ваще не могу представить любого из 3х адмиралов кому либо проигрывающим, они слишком "имба" и если будут драться друг против друга, то думаю один раз другой выиграет, следующий раз другой, и врядли тут можно считать кого та из них сильнее другого.

Mugi
15.01.2013, 16:52
Средний Шич?) Да его силы не показали, и еще не скоро покажут...Зоро еще не готов!
Недавно новичок, за 2 года стал сильнее самого сильного мечника в мире ван писа?Ну что за бред. Михоук - конечная цель Зоро, правой руки будущего короля пиратов, и я уверен что Зоро пока еще далеко до мастерства Михоука.
С Верго в бою сыграл эффект неожиданности, просто и Джокер и Верго явно не ожидали такой силы Ло. Да он оч силен, я этого не отрицаю, но не на столько, чтобы равнять его со старожилой Шичибукаев.

Fire Fist Ace
15.01.2013, 17:46
http://stuffpoint.com/one-piece/image/12594-one-piece-fear-mysterious-power-pirate-clown-captain-buggy-episode-screencap-1x5.jpg
Багги: "Да как вы посмели обозвать мою девочку средним шичем!?!? Щас я сделаю из вас девочек и вы больше не будете говорить глупостей"

D4rkAvatar
15.01.2013, 17:59
Михоук средний шич?
Вы, извините, совсем e**нулись? Какой к черту средний шич?

Между прочим Шанкс стал знаменитым на весь мир именно благодаря битве на равных против Михоука, но проиграл в конце. Почему проиграл? Да потому что звание сильнейшего мечника в мире осталось за Михоуком

То, что Михоука на войне белоуса показали не ахти каким мощным, это может потому, что ему и напрягаться не надо было? Зачем выкладываться на 100%, когда рядом слабаки?

Dzendo
15.01.2013, 18:28
Шанкс стал знаменитым на весь мир именно благодаря битве на равных против Михоука, но проиграл в конце.
http://s020.radikal.ru/i709/1301/ad/0e7b825ddf40.gif (http://www.radikal.ru)

Fire Fist Ace
15.01.2013, 18:37
То, что Михоука на войне белоуса показали не ахти каким мощным, это может потому, что ему и напрягаться не надо было? Зачем выкладываться на 100%, когда рядом слабаки?
Всё банальней: рано раскрывать все карты - это только в финальном бою с его деткой по имени Зорыч.

D.Masta
15.01.2013, 19:12
Михоук средний шич?

Между прочим Шанкс стал знаменитым на весь мир именно благодаря битве на равных против Михоука, но проиграл в конце. Почему проиграл? Да потому что звание сильнейшего мечника в мире осталось за Михоуком

Это потрясающе, чувак! Давненько я не смеялся на этом сайте.

Grimgore
15.01.2013, 19:27
Михоук средний шич?

То, что Михоука на войне белоуса показали не ахти каким мощным, это может потому, что ему и напрягаться не надо было? Зачем выкладываться на 100%, когда рядом слабаки?У вас, молодой человек, на лицо имеется дискомфорт.

А так сила Михоука, как показала война, к сожалению, не велика. Ну т.е. он равен Висте, который в свою очередь всего-лишь шестой в команде йонко... Не густо.
С другой стороны средний шич - достаточно весомо.

Demorost
15.01.2013, 19:35
Тему пора закрывать, раз опрос уже закрыт(и да, я голосовал за 1вый вариант), иначе батхёрт не имеет смысла(кроме кормления немощных трололошек и подобных жалких личностей).

D4rkAvatar
15.01.2013, 19:59
Давненько я не смеялся на этом сайте.
Рад стараться

Gol Di
15.01.2013, 20:28
С Верго в бою сыграл эффект неожиданности, просто и Джокер и Верго явно не ожидали такой силы Ло. Да он оч силен, я этого не отрицаю, но не на столько, чтобы равнять его со старожилой Шичибукаев.

кто там сторожила шичибукаев а? :bd:
да вашего михоука тот же дофламинго ушатает:lol:. Ну если говорить серьезно то дофф и миха сильнейшие из всех шич, ну а дальше они идут по наклонной пока не доберутся до багги:be:

Mugi
15.01.2013, 21:01
кто там сторожила шичибукаев а? :bd:
да вашего михоука тот же дофламинго ушатает:lol:. Ну если говорить серьезно то дофф и миха сильнейшие из всех шич, ну а дальше они идут по наклонной пока не доберутся до багги:be:
Это все субъективно, сколько людей, столько и мнений...:)
Но вот я думаю...Изначальна были Крокодайл, Мория, Кума, Михоук, Дофла, Мория и Хэнкок...
Сначала раскрыли, именно РАСКРЫЛИ, Крокодайла, потом Морию, Джимбея, Хэнкок...не знаю как с Кумой быть, вроде был, а вроде и нету его больше...настал черед Джокера! Т.е. все эти шичибукаи активно участвовали в той или иной арке...теперь очередь Джокера...Михоук до сих пор не раскрыт и не намечается. Вполне уместна теория, что чем дальше Мугивары заходят в НМ, тем сильнее противники. Ода наверняка придумает еще арку с активным участием Михоука, все таки хотелось бы о нем узнать больше!

Murcielago
15.01.2013, 21:08
Я лично считаю , что Зоро не будет драться с Михоуком. Его уже сделали учителем нежели соперником . Я вот думаю , что Михоука убьют или что-то подобное (например Ширью) и Зоро уже будет оспаривать титул именно с ним. ИМХО

viajante
15.01.2013, 21:12
настал черед Джокера
Ода наверняка придумает еще арку с активным участием Михоука, все таки хотелось бы о нем узнать больше!

Лучше бы сейчас новых шичибукаев показали и раскрыли, а этих на сладкое.

Gol Di
15.01.2013, 21:16
Это все субъективно, сколько людей, столько и мнений...:)
Но вот я думаю...Изначальна были Крокодайл, Мория, Кума, Михоук, Дофла, Мория и Хэнкок...
Сначала раскрыли, именно РАСКРЫЛИ, Крокодайла, потом Морию, Джимбея, Хэнкок...не знаю как с Кумой быть, вроде был, а вроде и нету его больше...настал черед Джокера! Т.е. все эти шичибукаи активно участвовали в той или иной арке...теперь очередь Джокера...Михоук до сих пор не раскрыт и не намечается. Вполне уместна теория, что чем дальше Мугивары заходят в НМ, тем сильнее противники. Ода наверняка придумает еще арку с активным участием Михоука, все таки хотелось бы о нем узнать больше!

это ничего не доказывает. тот же крок который был 1 раскрыт будет сильнее мории. и нельзя утверждать что хенкок слабее того же михоука она не дралась не с луффи не с его командой. с михоуком они много раз встречались и больше они с ним драться не будут лишь с зоро за титул сил. мечника. а остался лишь дофламинго:lol:

Mugi
15.01.2013, 21:18
Я лично считаю , что Зоро не будет драться с Михоуком. Его уже сделали учителем нежели соперником . Я вот думаю , что Михоука убьют или что-то подобное (например Ширью) и Зоро уже будет оспаривать титул именно с ним. ИМХО
Мои мысли читаешь...) Кто-то победит Михоука, и Зоро отомстит за своего учителя.

Gol Di
15.01.2013, 21:25
Мои мысли читаешь...) Кто-то победит Михоука, и Зоро отомстит за своего учителя.

миху сильнейшего мечника который не уступает в силе одному из йонко будет убит кем то :lol:

Gol Di добавил 15.01.2013 в 20:25
кто же на такое способен?:bd:

viajante
15.01.2013, 21:27
кто же на такое способен?

Ширью.

Mugi
15.01.2013, 21:33
миху сильнейшего мечника который не уступает в силе одному из йонко будет убит кем то

Gol Di добавил 15.01.2013 в 20:25
Не обязательно убит, просто проиграет, и возможно тот кто победит, заберет его меч :)

Gol Di
15.01.2013, 21:33
Ширью.

ну тогда он наверное и шанкса порвет да?

Mugi
15.01.2013, 21:35

Черная борода. Кэп на Кэпа

Murcielago
15.01.2013, 21:38
кто же на такое способен?Багги

Grogy
15.01.2013, 21:41
С каких пор Миша ровня Шанксу? Они вдвоем махались когда Шанкс еще молод бы, потом они письками не мерялись если верить Мише на слово.

Gol Di
15.01.2013, 21:48
Багги

дааааа он его своей фирменной бомбой багги:lol:

Gol Di добавил 15.01.2013 в 20:48
С каких пор Миша ровня Шанксу? Они вдвоем махались когда Шанкс еще молод бы, потом они письками не мерялись если верить Мише на слово.

думаешь кто то способен в одиночку стать йонко? один на один они равны.

Grogy
15.01.2013, 21:50
один на один они равны.
Когда то и Луффи с Багги были равны 1 на 1...:fu:

Gol Di
15.01.2013, 21:52
Когда то и Луффи с Багги были равны 1 на 1...:fu:

пока багги не отправился в полет:lol:

Bodhi
15.01.2013, 21:54
Тибон. Я верю в этого парня и его путь.

Grogy
15.01.2013, 21:55
пока багги не отправился в полет
А, ну если так думать. Если гориллы Миши будут держать руки-ноги Шанкса, то он безусловно победит.:lol:

Gol Di
15.01.2013, 21:56
Тибон. Я верю в этого парня и его путь.

а кто это?:bd:

D4rkAvatar
15.01.2013, 21:57
руки-ноги Шанкса
Там рука-ноги :lol:

Mugi
15.01.2013, 22:12
Они оба растут в силе все равно же) + становятся Йонко не только потому что сами сильны, но и команда очень сильные. Шичибукаи в основном одиночки, но не все.

Gol Di
15.01.2013, 22:41
ну если гориллы с острова михоука будут в его команде то возможно и всей команде шанкса будет сражаться на равных:lol:

uzumaki98
15.01.2013, 22:44
представляю,если окажется,что у Михоука есть команда:lol:

Джастин Бибер
15.01.2013, 23:34
Шичибукаи в основном одиночки, но не все.
Так вроде шичибукай обьязывается распустить команду или сдать ее МП, как это сделал Ло или Мория(в случае последнего, вся команда погибла в Новом Мире)

Gol Di
15.01.2013, 23:37
Так вроде шичибукай обьязывается распустить команду или сдать ее МП, как это сделал Ло или Мория(в случае последнего, вся команда погибла в Новом Мире)

ничего такого. дофф поживает себе неплохо со своей командой и другие тоже наверное:lol:

Джастин Бибер
15.01.2013, 23:39
ничего такого. дофф поживает себе неплохо со своей командой и другие тоже наверное
Не забывай что Дофла имеет привилегии от МП. Ну судя по его словам о приказах свыше)

Gol Di
15.01.2013, 23:45
Не забывай что Дофла имеет привилегии от МП. Ну судя по его словам о приказах свыше)

у джимбея команда работает на биг мам. он их не распускал.

Grogy
15.01.2013, 23:55
Так вроде шичибукай обьязывается распустить команду или сдать ее МП,
Шичибукай обязывается платить дань и выполнять приказы горосей, откуда вообще этот бред про роспуск команд? Без команды только затворник Миша и двойной агент Кума, одного называют сильнейшим а второй путешествует телепортами.

Aidash
16.01.2013, 00:24
С чего вы взяли, что Шанск превзошел Михаука? Кто то еще говорил,что у него всего лишь титул шичи, не больше, а Шанкс Йонко стал. А какой титул выше шича есть? Йонко? Нафиг ему это? В дозоры и быть адмиралом? Еще больше бред. Быть таким как Драгон? Опять же зачем?
Когда рассказывали бой Шанкса и Михаука, то говорились,что то типа это самый великий бой, который видел Белоус, а он много повидал. И звание сильнейшего мечника. Даже это делает его уже одним из имбой в мире ВП, а не средний шич, как Крокодайл, который проигрывает слабаку Луффи( Хотя я всеравно считаю Крока очень сильным)

Gol Di
16.01.2013, 02:21
С чего вы взяли, что Шанск превзошел Михаука? Кто то еще говорил,что у него всего лишь титул шичи, не больше, а Шанкс Йонко стал. А какой титул выше шича есть? Йонко? Нафиг ему это? В дозоры и быть адмиралом? Еще больше бред. Быть таким как Драгон? Опять же зачем?
Когда рассказывали бой Шанкса и Михаука, то говорились,что то типа это самый великий бой, который видел Белоус, а он много повидал. И звание сильнейшего мечника. Даже это делает его уже одним из имбой в мире ВП, а не средний шич, как Крокодайл, который проигрывает слабаку Луффи( Хотя я всеравно считаю Крока очень сильным)

йонко заправляют новым миром, конечно же этот титул выше шичибукай. шичи просто сотрудничают с мп и дают им дань от награбленного за то чтобы их не трогали, а йонко мп трогать боятся и не без причины. в их руках достаточная власть чтобы дать отпор всему мп если они объединяться.

Aidash
16.01.2013, 20:22
йонко заправляют новым миром, конечно же этот титул выше шичибукай. шичи просто сотрудничают с мп и дают им дань от награбленного за то чтобы их не трогали, а йонко мп трогать боятся и не без причины. в их руках достаточная власть чтобы дать отпор всему мп если они объединяться.
Ты сначала еще раз прочитай,что я написал, я в курсе какие титулы выше шича, но зачем Михауку это? Еслиб он хотел, то думаю у него достаточно силы быть и йонко и адмиралом. А про то,что дань не дань, это фигня. Ты думаешь шичи боятся,что их будет трогать МП? Наоборот МП нуждается в них и как раз таки они не трогают шичибукаев взамен на их силу

Grogy
16.01.2013, 20:41
Еслиб он хотел, то думаю у него достаточно силы быть и йонко и адмиралом.
Чего же этот "почти йонко" не залошил Висту сразу, а предпочел дуэль 1 на 1 попозже?:bd:
думаешь шичи боятся,что их будет трогать МП? Наоборот МП нуждается в них
Так нуждается что приказывают слить того кто ослушался приказа...:ag: