PDA

Просмотр полной версии : Дракул Михоук и его сила

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Grimgore
06.01.2012, 01:15
Любой адмирал просто ноги вытрет об михавка, это очевидно. Он ведь даже не самый сильный шич. Его уровень - чуть сильнее Висты.

Kostya D.
06.01.2012, 01:31
Незнайка

Я ж про что, Роджер чуть сильнее Гарпа, А сенгоку как по мне = Гарпу.

Antihrest

Роджер сам говорил что друг друга почти убивали.

Edwardx

Типо ты согласен с тем что Гарп + Сенгоку > Роджер?

Незнайка
06.01.2012, 04:15
Любой адмирал просто ноги вытрет об михавка, это очевидно. Он ведь даже не самый сильный шич. Его уровень - чуть сильнее Висты.
:aj::aw:

Я ж про что, Роджер чуть сильнее Гарпа, А сенгоку как по мне = Гарпу.

Согласен.

Eat children
06.01.2012, 04:19
Второй по силе последний босс в ВП - нне самый сильный шичибукай? Слишком много членов выкурил?оО

Green-Leo
06.01.2012, 04:24
Шанкс то ведь мечник...

А теперь вопрос: кто сильнее? Мечник или Сильнейший в мире Мечник? Логическая задачка для дошкольников :da:

Думайте :aw:
Как прийдёте к логичному ответу - сообщите :bc:

D.Masta
06.01.2012, 04:25
Шанкс то ведь мечник...

Нет.

Green-Leo
06.01.2012, 04:30
D.Masta, да, этому были подтверждения, чем он заблокировал удар Акаину? Мечём, мечём который он всегда носит с собой, да возможно для Михоука он хороший противник и тот даже любил с ним подраться, пока Шанкс не стал калекой, но всё-же не тогда, не тем-более сейчас, он не тянет на сильнейшего в мире мечника..., а тот кто тянет - соответственно сильнее, логично же

Green-Leo добавил 06.01.2012 в 02:30
Луффи и Зоро сильнейшие из мугивар, в соответствии им сильнейшими противниками будут - сильнейший в мире мечник (Михоук) и будущий король пиратов (Чёрна Борода)

Зоро одолеет первого, Луффи второго, на этом они оба исполнят свою мечту

D.Masta
06.01.2012, 04:33
Green-Leo, перечитай, если не лень, начало темы. Там доводы Верта по поводу Шанкса-не мечника весьма убедительны.

TaeYang
06.01.2012, 04:38
Шанкс то ведь мечник...
нет. кто тебе такое сказал?

TaeYang добавил 06.01.2012 в 02:38
Все люди носящие мечи - мечники? не думаю.... просто они их юзают в случае.

Dark Elf
06.01.2012, 04:39
Там доводы Верта, весьма убедительны.
"Меня терзают смутные сомненья" :da:

Но сейчас да, Шанкс не мечник (полноценный... или, не только мечник).

Kostya D.
06.01.2012, 04:45
Шанкс раньше был мечником как по мне, а вот сейчас не известно кто он... фрукта нет, просто сильный парень с мечем и всё.

Mr.Kot
06.01.2012, 04:53
просто сильный парень с мечем и всё. + KВ.+Йонко

Edwardx добавил 06.01.2012 в 02:53

Типо ты согласен с тем что Гарп + Сенгоку > Роджер?

да

Kostya D.
06.01.2012, 12:00
Edwardx

Ну да не более того. Мне сила его помощника интересна если его Кизару испугался.

С тем трудно не согласится. Я бы на Бой Гарп вс Сенгоку посмотрел бы = )

Cheshire
06.01.2012, 12:39
Естественно Михоук чуть сильнее Висты.Надо быть больным на голову чтобы думать иначе.
Михоук и сам говорил что любой нормальный мечник и без боя способен оценить разницу в силе.Виста был настроен на полноценный бой,Михоук тоже высказывал ему почтение и разговаривал как с равным.Выводы некоторых:дапффф,михоук в 9000 раз сильнее %)
Некоторые флафф-гелзы Михоука действительно по прежнему видят в нем человека уровня адмирала/йонку/финального босса,не смотря на то,что финальным боссом,опять же естественно,будет Ширью.

viajante
06.01.2012, 12:52
Ну да не более того. Мне сила его помощника интересна если его Кизару испугался.

Да не испугался он его. Просто удивился в своей обычной манере.

Green-Leo
06.01.2012, 13:15
+ KВ.+Йонко
Так говоришь будто Йонко это отдельная способность)

Просто сильный парень с мечём и волей

Eat children
06.01.2012, 14:22
не смотря на то,что финальным боссом,опять же естественно,будет Ширью.
Ну ка пруфни :da:

Незнайка
06.01.2012, 16:56
Естественно Михоук чуть сильнее Висты.
Это не естественно.
Михоук и сам говорил что любой нормальный мечник и без боя способен оценить разницу в силе.
А это к чему ты написал?
Виста был настроен на полноценный бой,Михоук тоже высказывал ему почтение и разговаривал как с равным.
Глава 559, страница 5.
Некоторые флафф-гелзы Михоука действительно по прежнему видят в нем человека уровня адмирала/йонку/финального босса,не смотря на то,что финальным боссом,опять же естественно,будет Ширью.
Ширью сильнейший мечник? Не не слышал.

Просто сильный парень с мечём и волей
А дерется то он как? Ногами что ли.

Green-Leo
06.01.2012, 17:15
Я вообще не помню кто такой Ширью :О

Cheshire
06.01.2012, 19:11
Это не естественно.В манге он способен дать серьезный бой "сильнейшему".Ваше неестество меня не пугает.
А это к чему ты написал?Для людей,способных пораскинуть мозгами.Так что явно не к тебе я это адресовал)
Хотя тк со всеми туго,разъясню:
Виста лучше чем кто либо знал о разнице между ним и Михоуком,и тем не менее был согласен на дуэль.На человека,рвущегося самовыпилиться он не похож.Вопросы?
Глава 559, страница 5.Пример глупый и неуместный.В принципе,ты,выкладывая его,все о себе и сказал.
Ширью сильнейший мечник? Не не слышал.Всего лишь мечник главного противника Луффи за ванпис.
Хотя да,я ж забыл,флафф-гелзы считают что у Рафтеля только Луффи будет биться против Чб,а тот же Зоро обязательно насрет на "конкурентов" и пойдет искать Михоука.

Eat children
06.01.2012, 19:23
Всего лишь мечник главного противника Луффи за ванпис.
ЧБ и ко, сольются на середине НМ, а главным противником будет кто-то другой... или Б-гги-сама.

Eat children добавил 06.01.2012 в 17:23
Вопросы?
Зори тоже держался против Михоука в Барати. Т.к. Виста держался немного дольше, и против норм меча, он примерно равен Зоро после ТС. Зоро после ТС<<< Михоука.

Rorschach
06.01.2012, 19:28
Cheshire, с чего ты решил, что Виста настолько слаб, чтобы бой с ним посчитать унизительным? Есть мнения, что некоторые командиры БУ вполне способны задать трепку адмиралам, если Виста из их числа, то уровень Виста>Михоук вполне выглядит достойно сильнейшего мечника. Тем более еще неизвестно насколько Зоро приблизился к уровню Михоука, может в середине НМ Зоро выдаст наподобие "Меня мамочка в детсве сильнее порола" с намеком на трени Михи.

Cheshire
06.01.2012, 19:30
ЧБ и ко, сольются на середине НМ, а главным противником будет кто-то другой... или Б-гги-сама.Ага,чего уж там,сам Коби даст просраться мугиварам в битве у Рафтеля.И пофиг что вся сюжетная линейка связывает именно Чб и его команду как главным противников.

Зори тоже держался против Михоука в Барати. Т.к. Виста держался немного дольше, и против норм меча, он примерно равен Зоро после ТС. Зоро после ТС<<< Михоука.Зори с самого первого удара глаза пучил,а Михоук о нем как о дерьме отзывался.Найди что нибудь подобное в стычке Висты и Михоука?
А вот эти вот Зори=Виста<<<<<<Михоук - это вообще имхота галимая,мечты фанаток.

Eat children
06.01.2012, 19:33
И пофиг что вся сюжетная линейка связывает именно Чб и его команду как главным противников.
Ну да, пофиг :da:

это вообще имхота галимая
Нет :bd:

Cheshire
06.01.2012, 19:36
Есть мнения, что некоторые командиры БУ вполне способны задать трепку адмиралам, если Виста из их числа, то уровень Виста>Михоук вполне выглядит достойно сильнейшего мечника. Потому что для меня йонку и адмиралы по умолчанию находятся в топах самых сильных персов куска.Совать туда какого то пятого по силе человека под началом Йонку - как то не серьезно даже.
А эти самые "некоторые командиры" даже толпой адмирала забить не могут,о какой трепке вообще может речь идти?

Rorschach
06.01.2012, 20:32
Совать туда какого то пятого по силе человека под началом Йонку - как то не серьезно даже.
И что же здесь не серьезного? Когда Бекман (вроде он был) навел на Кизару ружье или пистолет, не важно вообщем, тот явно вспотел, хотя сам Бекман тоже плавает под началом Йонку. А что же, приведенный тобою Ширью? Не знаю точно, но создалось такое впечатление, что Ширью=Магеллану по силе, хотя тот кроме фрукта ничего выдающегося не показал. И да, я же вроде написал, что еще не ясно насколько Зоро приблизился к уровню Михоуку, здесь явно не типичный фильм о восточных единоборствах, где по шаблону произносится фраза " ты превзошел меня", возможно, что показанная после ТС сила, даже не 10я часть Михоука.

viajante
06.01.2012, 21:05
Когда Бекман (вроде он был) навел на Кизару ружье или пистолет, не важно вообщем, тот явно вспотел, хотя сам Бекман тоже плавает под началом Йонку.

Ни разу не вспотел. Зато в следующую минуту во всю обстреливал подлодку, а Бекмен только зубами скрипел от бессилия.

InT4kTo
06.01.2012, 21:46
Ну вообще ситуация с Бекменом и Кизару странная. Там изначально Бекмену ничего не светило т.к. какой бы Волей пуля заряженна не была, быстрее света она все равно не полетит.
Но это не значит, что Бекмен слабее, мб и на уровне Кизару.

Незнайка
06.01.2012, 22:14
В манге он способен дать серьезный бой "сильнейшему".Ваше неестество меня не пугает.
А должно.
Для людей,способных пораскинуть мозгами.Так что явно не к тебе я это адресовал)
Хотя тк со всеми туго,разъясню:
Виста лучше чем кто либо знал о разнице между ним и Михоуком,и тем не менее был согласен на дуэль.На человека,рвущегося самовыпилиться он не похож.Вопросы?
Ты явно не из тех людей которые способны пораскинуть мозгами:da:
Во первых никто Висту на дуэль не вызывал, Белоус сказал Марко чтобы он не дал парнишке(Луффи) умереть, а Марко в свою очередь попрасил Висту прикрыть Луффи, можно сказать что он выполнял приказ капитана и будь Виста хоть трижды слабее Михоука, он бы все равно напал бы на него.
Пример глупый и неуместный.В принципе,ты,выкладывая его,все о себе и сказал.
Вот это глупо:
Виста был настроен на полноценный бой,Михоук тоже высказывал ему почтение и разговаривал как с равным.
Они примерно равны только потому что Михоук не разговаривал с ним как с говном.:da:
Хотя да,я ж забыл,флафф-гелзы считают что у Рафтеля только Луффи будет биться против Чб,а тот же Зоро обязательно насрет на "конкурентов" и пойдет искать Михоука.
ЧБ будет слит в середине Нового мира.

Mastack
06.01.2012, 22:24
ЧБ будет слит в середине Нового мира.
Смело.

Незнайка
07.01.2012, 00:23
Смело.
А ты то сам как думаешь, когда он будет слит? И будет ли он слит вообще?

Mastack
07.01.2012, 00:32
Незнайка, честно? Пока затрудняюсь с ответом. Может быть, как ты сказал, а может и не быть.

Pinktoniq
07.01.2012, 00:44
Ни разу не вспотел. Зато в следующую минуту во всю обстреливал подлодку, а Бекмен только зубами скрипел от бессилия.
а почему он так удивился, и руки поднял?
там Кизару приказ дали, он его выполнял. Бекмен ничем там не скрипел.
Там вообще все просто стояли смотрели. То есть по-твоему все кто стоял смотрел, якобы скрипя зубами, слабаки? Шанкс ничего не сделал, потому что очко рвется при виде Кизару?
просто это здесь уже было не причем.

Pinktoniq добавил 06.01.2012 в 22:44
Ну вообще ситуация с Бекменом и Кизару странная. Там изначально Бекмену ничего не светило т.к. какой бы Волей пуля заряженна не была, быстрее света она все равно не полетит.
Но это не значит, что Бекмен слабее, мб и на уровне Кизару.
ну где-то он очень рядом. думаю, не зря Кизару руки вверх поднял.
а вообще Кизару мог сам один всех поиметь получается. против его то скорости, плюсуем сюда еще и Волю (скорее всего всех трех видов), далеко не каждый сможет справиться. получается так.

TaeYang
07.01.2012, 01:21
а вообще Кизару мог сам один всех поиметь получается. против его то скорости, плюсуем сюда еще и Волю (скорее всего всех трех видов), далеко не каждый сможет справиться. получается так.
Так БУ тоже всех статистов мог бы сразу убрать, так нет он тупо стоял смотраел.... Парень, война всё таки - было бы не интересно если бы всех убрали сразу и остались бы 20 человек, должна же быть атмосфера войны.

Pinktoniq
07.01.2012, 01:33
Так БУ тоже всех статистов мог бы сразу убрать, так нет он тупо стоял смотраел.... Парень, война всё таки - было бы не интересно если бы всех убрали сразу и остались бы 20 человек, должна же быть атмосфера войны.

ну эт сарказм был, может и неудачный. ладно проехали.

viajante
07.01.2012, 01:42
а почему он так удивился, и руки поднял?

Это все в его стиле: "Ой страшно" (Бекман), "Ой больно" (Марко).

там Кизару приказ дали, он его выполнял. Бекмен ничем там не скрипел.

Вот он скрипит. Кизару атакует, а Бекман, несмотря на весь его пафос (видимо это все, что у него есть) ничего сделать ему не может. Пшик...
http://i2.imageban.ru/out/2012/01/07/f4b3b8e5ddefb5918bc7a5f7161dca4a.png

Pinktoniq
07.01.2012, 01:49
а ведь стрельни Бекман, война продолжилась бы. а потом Шанкс его поимел, что начал действовать без его приказа.

KAi$eR
07.01.2012, 02:18
Хотя да,я ж забыл,флафф-гелзы считают что у Рафтеля только Луффи будет биться против Чб,а тот же Зоро обязательно насрет на "конкурентов" и пойдет искать Михоука.я вот с вас поражаюсь, вом что Ода на емайл написал кто, где и когда будет сражаться? или вы считаете себя истиной в последней инстанции? я например согласен с некоторыми людьми что ЧБ будет слит задолго до рафтеля, но я же не утверждаю будто это уже решеный факт.

viajante
07.01.2012, 10:25
а ведь стрельни Бекман, война продолжилась бы. а потом Шанкс его поимел, что начал действовать без его приказа.

Зачем же он предупреждал Кизару, чтоб тот не двигался. Явно был готов пресечь его действия.

Pinktoniq
07.01.2012, 19:50
Зачем же он предупреждал Кизару, чтоб тот не двигался. Явно был готов пресечь его действия.
может чтоб тот не выступил против Шанкса. а то любят же у нас адмиралы подсерать внезапно

Паули
08.01.2012, 15:41

Как "зачем"? Что бы дать возможность лодке Ло отплыть, что было сделано. Лодка отплыла, Бекман сделал свое дело. А дальше все в стиле Оды "положитесь на удачу".

Uchiha_Alan
21.01.2012, 00:16
По силе то равен.
Но без воли проигает всем адмиралам. А так уровень Шанкса:da:

Kostya D.
21.01.2012, 01:02
Uchiha_Alan, Да ты прям капитан

Паули, Ну как по мне Бекхем мог ему пулю в лоб дать, жаль что не дал

xenusianus
21.01.2012, 05:22
Они же пацифисты. Команда Рыжеволосого. Кэп вполне мог дать команду никого не у6ивать и не трогать, со словами - "Я остановлю эту войну 6ез даьнейших жертв."
Бекман волеюзер 100%. Вот Кизару и струхнул.

Uchiha_Alan
21.01.2012, 19:14
Kostya D.,
я ответил на заданный ввопрос. какой смысл по твоему в вопросе если он очевиден?

Fixed
22.02.2012, 20:08
Бекман волеюзер 100%. Вот Кизару и струхнул.
Все топовый у Акагами воляюзеры, иначе их жизнь в НМ была бы коротка

Ну и у Михи должна быть воля

Warlock
25.02.2012, 02:46
а вообще Кизару мог сам один всех поиметь получается. против его то скорости, плюсуем сюда еще и Волю (скорее всего всех трех видов), далеко не каждый сможет справиться. получается так.была бы у каждого дурака КВ - никто б так не срался от того что увидел КВ-юзера.

artem440011
04.03.2012, 04:19
Если бы все адмиралы обладали королевской волей тогда зачем в маринфорде нужна была много тысячная армия солдат можно было просто взять пару сотен сильнейших дозорных и спокойно сражаться с сильнейшими пиратами а слабаков бы вынесли адмиралы с помощью КВ.
А миха 90% должен обладать хотябы одним из видов воли может он и слабее шанкса но по силе должен быть равен адмиралу хотя в бою один на один я бы не дал 100% что он победит т.к. в бою может быть много не предвиденых обстоятельств.

Grimgore
25.03.2012, 06:11
Уже в манге показано было что Михавк примерно равен Висте или Кроку. С обоими у него были сереьзные проблемы.
О каких уровнях адмирала/Шанкса тут вообще речь, мне непонятно...

tohik
25.03.2012, 19:00
А какие проблемы у него там были? Обмен пинками в бою это как приветсвие пробегая мимо, он там вообще нискем серьезно не дрался как по мне, кроме удара в БУ, который остановил Джоз. Кстати Крок отбил Ночь Михоука крюком, что как-бы намикает что если бы удар пришелся по телу, то простым песочным рассеиванием тут бы не обошлось, а значит хаки таки есть. Хотя как по мне тут даже думать не надо, Дракуль ТОП мира, а значит у него есть абсолютно все способности чтобы защитить этот титул.

Паули
25.03.2012, 19:16
отбил Ночь Михоука крюком, что как-бы намикает
Что крюк Крока равен легендарным клинкам.

если бы удар пришелся по телу, то простым песочным рассеиванием тут бы не обошлось
Вообще-то Крок прикрывал Луффи, а, как известно, прикрывать кого-либо чисто логийным телом - занятие малоэффективное.

Незнайка
26.03.2012, 00:20
Уже в манге показано было что Михавк примерно равен Висте или Кроку. С обоими у него были сереьзные проблемы.
О каких уровнях адмирала/Шанкса тут вообще речь, мне непонятно...
А мне не понятно где ты увидел в манге что у Михоука были с кем то серьезные проблемы?

Grimgore
26.03.2012, 11:12
А мне не понятно где ты увидел в манге что у Михоука были с кем то серьезные проблемы?Как бы когда показано что один персонаж не может одолеть другого, то это значит что у него проблема.
А вообще ок, у Джоза/Висты/Крока с Михавком проблем вообще никаких не было. Совершенно. Т.е. они покруче выходит...

tohik
26.03.2012, 11:21
Михавс сильнейший, ему не нужно убивать и калечить всех подрят, что-бы доказать глупому читателю что он мега крут, он уже сильнейший.

Незнайка
26.03.2012, 15:34
Как бы когда показано что один персонаж не может одолеть другого, то это значит что у него проблема.
Ну да конечно очень большая проблема, а то что Михоук толком и не сражался ни с кем, мы конечно не будем учитывать, так же не будем учитывать что была война и это не сражение один на один.
Ты еще скажи что уровень Михоука это Луффи до ТС, он же его не одолел.:da:

Luffy_Gear_Second
27.03.2012, 11:08
Как бы когда показано что один персонаж не может одолеть другого, то это значит что у него проблема.
тоесть когда Лу не может (скок там было?) за 2 страницы!!! боя на розслабоне одолеть каких-то чуваков, то у него проблемы? Почти каждая драка по твоей логике "проблема".

Вот представь, твоя цель Лу, ты бежышь за ним, вклиниваеться между вами кто-то, ты отбил удар(играючи), сказал ему пару слов, после чего снова за Лу побежал, опять кто-то вклинился, и через 3 сек. ушел....
тоесть выходит, что ты слабее их, потому что тебе нет до них дела, времени, и ты не хочешь с ними драться

Grimgore
27.03.2012, 20:32
тоесть когда Лу не может (скок там было?) за 2 страницы!!! боя на розслабоне одолеть каких-то чуваков, то у него проблемы? Почти каждая драка по твоей логике "проблема".

Вот представь, твоя цель Лу, ты бежышь за ним, вклиниваеться между вами кто-то, ты отбил удар(играючи), сказал ему пару слов, после чего снова за Лу побежал, опять кто-то вклинился, и через 3 сек. ушел....
тоесть выходит, что ты слабее их, потому что тебе нет до них дела, времени, и ты не хочешь с ними драться
Ты какой-то странный. Ты на полном серьезе не понимаешь что автору в отличие от некоторых насрать на Михавка и он не считает нужным в реалиях настолько крутых боевых действий уделять Михавку больше двух сканов, просто указав что мечники заняты друг другом и на равных сражаются?

Shefang0
28.03.2012, 00:17
айсберги рубить любой дурак умеет... Лучше попробуйте объяснить, как мечник Миха на своем самонаводящемся плоту прошел Реверс Маунтин и лабуна внизу.

а так же как там же прошел Дон Криег и его 50 кораблей... и самое главное, каким образом Михавк и Криег вернулись в Ист Блю Оо

Luffy_Gear_Second
28.03.2012, 01:22
и самое главное, каким образом Михавк и Криег вернулись в Ист Блю
это был непродуманный момент (один из очень немногих, несмотря на закрученый сюжет)

Ты какой-то странный. Ты на полном серьезе не понимаешь что автору в отличие от некоторых насрать на Михавка и он не считает нужным в реалиях настолько крутых боевых действий уделять Михавку больше двух сканов, просто указав что мечники заняты друг другом и на равных сражаются?

Эх, почитал бы ранние посты....поскольку люди здесь спорили о такой вещи, какая в манге показана неясно, игнорируя всем известные факты, которые были в манге, я решил положить конец спорам, толково, пошагово розьяснив некоторым индивидам свою точку зрения (ну естественно она у меня самая правильная:at:). Если тебе и так понятно, что по тем "забавам" михи и висты, судить о их силе нет смысла, то можешь сидеть и радоваться своим мощным интелектом, а не обвинять меня в моем посте.

И еще :
*Идет спиной вперед лунной походкой*
- Я НЕ странный!

Незнайка
28.03.2012, 02:08
айсберги рубить любой дурак умеет
Список пожалуста.
Лучше попробуйте объяснить, как мечник Миха на своем самонаводящемся плоту прошел Реверс Маунтин и лабуна внизу.
Вплавь.

Luffy_Gear_Second
28.03.2012, 10:42
Вплавь.
ну впринципе Рейли вплавь до острова женщин добирался, а он на Калм Белте, так что...вполне возможно

Alxumuk
29.03.2012, 03:31
айсберги рубить любой дурак умеет... Лучше попробуйте объяснить, как мечник Миха на своем самонаводящемся плоту прошел Реверс Маунтин и лабуна внизу.

Оффтоп
а так же как там же прошел Дон Криег и его 50 кораблей... и самое главное, каким образом Михавк и Криег вернулись в Ист Блю Оо
Дон Крейг как раз бежал с гранд лайна через калм белт, что опасно но вполне возможно (если помните капитан и команда брука разделилась одни отправились через калм белт а другие дальше), для Михи вообще не проблема проплыть калм белт
все рано или поздно покидают грандлайн, Зефф, Шанкс с багги (ну ладно они доплыли до рафтеля а значит там возможно есть нормальный выход), норланд(предок)

Shefang0
29.03.2012, 10:47
Alxumuk, ага и ред лайн он тоже вплавь на корабле пересек? )
если пересечь калм белт с гранд лайна, (но не с нью ворлда), то ты не можешь оказаться в ист блю не пересекая ред лайн. и если миха еще может перетащить плот на себе (возникает вопрос нафиг ему это надо. и нафиг ему проходить реверс маунтин влпавь с плотом в подмышке, напрягаясь так ради какого-то Дон Крига), то как это сделал Дон Криг на своей раздолбанной посудине? )

Список пожалуста.

да вообще кто угодно. разни'тся только эффективность.

Кен-тян
29.03.2012, 13:21
Shefang0, если пересечь калм белт с гранд лайна, (но не с нью ворлда), то ты не можешь оказаться в ист блю не пересекая ред лайн
Почему это не можешь? Как раз таки с первой половины Гранд Лайн, проплыв через Кам Белт, попадаешь в Ист Блю.
http://op-rpg.ru/uploads/000b/13/37/576-1-f.jpg

Alxumuk
29.03.2012, 13:36
Кен-тян, спасибо, как раз собирался найти картинку где видно что вход и выход с реверс моунти из ист блю под острым углом
(возникает вопрос нафиг ему это надо. и нафиг ему проходить реверс маунтин влпавь с плотом в подмышке, напрягаясь так ради какого-то Дон Крига), то как это сделал Дон Криг на своей раздолбанной посудине? )

а кто сказал что он в подмышку, есть весла, потом у него может пот бортом какое-нибудь животное...

AmiFox9
29.03.2012, 14:09
Вообщето может у него колесики под плотом были и он там их как велосипед крутил. все возможно )

Shefang0
29.03.2012, 22:19
Shefang0,
Почему это не можешь? Как раз таки с первой половины Гранд Лайн, проплыв через Кам Белт, попадаешь в Ист Блю.
http://op-rpg.ru/uploads/000b/13/37/576-1-f.jpg

а, ошибся, думал они пересекали реверс моунтайн под тупым углом, потому гранд лайн в другом "полушарии"

suli sama
16.05.2012, 23:12
Они по силе равны...а если он был бы сильнее всех то ему вообще скучно было бы...и думаю он развил волю обороны!!

Shinkan
16.05.2012, 23:22
Слабее любого из адмиралов на много

Паули
17.05.2012, 20:24
Слабее любого из адмиралов на много

Но при этом явно сильнее кучи вице-адмиралов, что-то не сходится. Слишком большая разница в силе между вице-адмиралом и адмиралом получается.

Shinkan
17.05.2012, 20:43
Но при этом явно сильнее кучи вице-адмиралов, что-то не сходится. Слишком большая разница в силе между вице-адмиралом и адмиралом получается.
Между ними действительно огромная разница судя по показанному..правда показано мало,не один вице-адмирал толком не раскрыт,возможно там найдутся люди и по сильнее Михоука

A$ket
18.05.2012, 11:36
Мне кажеться он слабее Адмиралов. Кизарыч и Акаину по сильнее будут оба на дистанции обладают логией плюс 2 видами воли .Фрукты мошные за Кизару может не успеть, а Акаину просто спалит все своей лавой

Shinkan
18.05.2012, 12:03
плюс 2 видами воли
Когда же они два вида воли юзали?:kl:

A$ket
18.05.2012, 12:12
Говорилось чтобы стать Адмиралом надо уметь пользоваться 2 видами воли усиление и наблюдение вице адмиралы 1 из них

Паули
18.05.2012, 17:32
не один вице-адмирал толком не раскрыт,возможно там найдутся люди и по сильнее Михоука

Это Гарп и Цуру. Просто большинство вице-адмиралов - мечники, а кто сильнейший мечник думаю напоминать не стоит.

Заноза в пальце
18.05.2012, 18:08
Говорилось чтобы стать Адмиралом надо уметь пользоваться 2 видами воли усиление и наблюдение вице адмиралы 1 из них
Гвоорилось что воля есть почти у всех у кого ранг адмирала и выше.

Незнайка
18.05.2012, 18:36
Гвоорилось что воля есть почти у всех у кого ранг адмирала и выше.
Говорилось что волей владеют все вице-адмиралы и выше.

Eternal_Flame
18.05.2012, 19:45
у кого ранг адмирала
вице-адмиралы
заноза, ну как их можно спутать?

про адмиралов ничего не говорилось, но что бы стать вице-адмиралом надо обладать хотя бы одним из видов воли..

Shinkan
18.05.2012, 19:47
Это Гарп и Цуру. Просто большинство вице-адмиралов - мечники, а кто сильнейший мечник думаю напоминать не стоит.
Они по мимо мечей ещё используют рокушики и волю....если говорить про бой на мечах то и Кизару вероятно проиграет Михоуку.Но в общем то он гараздо сильнее

Eternal_Flame
18.05.2012, 19:49
Но в общем то он гараздо сильнее
если уж сильнее, то во всяком случае не "гаразда"

Sairek
18.05.2012, 19:58
Все вице-адмиралы владеют волей-----Кизару был вице-адмиралом, показывали в арке про рыбешек, значит он владеет двумя видами воли ( плюс адмиралы же остановили как-то ударную волну ББ на эшафот руками, логия не использовалась значит...?), + все они очень опытны и сильны, очень даже сильны, наверное, если постараются с Йонко могут потягаться. Но, Михоук кажется, где-то на их уровне силы или чуть меньше.

-LiCh_KiNG-
18.05.2012, 21:10
Что за бред вообще тут когда это Миха стал =Шанксу...

tohik
19.05.2012, 02:08
Наверно сразу после того как он стал сильнейшим мечником, а поскольку весьма очевидно что Шанкс тоже мечник, то Миха не н столько слабее как воин, чем Шанкс. Просто из-за отсутствия КВ он представляет меньше опасности и он шичи что дает ему больше свободы и защищает в некотором роде договором правительство от него самого.

Shinkan
19.05.2012, 02:39
Наверно сразу после того как он стал сильнейшим мечником, а поскольку весьма очевидно что Шанкс тоже мечник, то Миха не н столько слабее как воин, чем Шанкс. Просто из-за отсутствия КВ он представляет меньше опасности и он шичи что дает ему больше свободы и защищает в некотором роде договором правительство от него самого.
Писал нечто подобное про Кизару на предыдущей странице:
может как мечник Шанкс и проигрывает(только "не может" а точно,хоть и врят ли на много).Но за счёт навыков воли может сильно превосходить глазастого как боец в общем+по всей видимости физическая мощь на много выше(блокировал удар БУ одной рукой,хоть тот и бил с двух,блокировал удар Акаину..и возник перед ним так,что тот и не заметил)..хотя тут хз точно

Паули
19.05.2012, 12:52
Они по мимо мечей ещё используют рокушики и волю....

Против Михоука это не поможет (если речь не о топ-персах), иначе его любой бы волеюзер за соперника не считал, а если Михоука считают сильнейшим мечником, то значит Каку с волей против него не достаточно.

а поскольку весьма очевидно что Шанкс тоже мечник,

Это весьма не очевидно. Дискуссии об этом идут на форуме уже давно.

Doktor D
19.05.2012, 13:15
Да же со своей силой, Миха не ровня ни одному из адмиралов. Иначе ему не было бы смысла становиться Шичем.

Shinkan
19.05.2012, 13:25
Против Михоука это не поможет (если речь не о топ-персах), иначе его любой бы волеюзер за соперника не считал, а если Михоука считают сильнейшим мечником, то значит Каку с волей против него не достаточно.
При чём тут Каку вообще?>__>
Вице-адмиралы могут и мечом,и рокушики куда лучше владеть+иметь более внушитильные физические данные-скорость,сила,выносливость,рефлексы и т.д.Всё дополняется волей,мантра+рокушики уже очень эффективное сочитание,дать её Луччи-у него особых проблем с Луффи до ТС не было бы,уклонился бы от всех атак и ещё наперёд атаковал знаю куда Луффи переместится в следующий миг.
Да допустим дать тому же Гарпу меч-он Миху наверняка без проблем уделает..чисто за счёт физических данных и воли,почему бы и некоторым другим вицам такое или хотя бы равное противостояние не под силу будет?Только с большим трудом..

Заноза в пальце
19.05.2012, 13:50
Да допустим дать тому же Гарпу меч-он Миху наверняка без проблем уделает..чисто за счёт физических данных и воли,почему бы и некоторым другим вицам такое или хотя бы равное противостояние не под силу будет?
Потому что легенькое махание мечем Михы>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Самые сильные атаки показанные вице адмиралами?

Doktor D
19.05.2012, 14:55
Shinkan, Не факт, что у всех Вицев имеется воля. А если и есть, то скорее всего только одна. И как было сказано выше, Не стал бы Миха сильнейший мечником, если бы даже Виц смог с ним тягаться, пусть даже и с трудом.

Murcielago
19.05.2012, 15:03
Doktor D, У любого вице-адмирала есть воля, доказано в манге.

Doktor D
19.05.2012, 15:06
Ночной Эльф, И тем не менее это не делает их равными Михе. Фактически сила вице-адмирала= или не на много выше Луфи до ТС.

-LiCh_KiNG-
19.05.2012, 15:55
у весьма очевидно что Шанкс тоже мечник
ДА С КАКОГО ХУЯ ОН БЛЯТЬ МЕЧНИКОМ СТАЛ ДОЛБАЕБЫ? если я щас возьму меч то я мечник?

-LiCh_KiNG- добавил 19.05.2012 в 14:54
Гарпу меч-он Миху наверняка без проблем уделает..чисто за счёт физических данных и воли,почему бы и некоторым другим вицам такое или хотя бы равное противостояние не под силу будет?Только с большим трудом..
Гарп>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>другие вице-адмиралы которые как мясо на войне летали

-LiCh_KiNG- добавил 19.05.2012 в 14:55
Фактически сила вице-адмирала <<<<< Луфи до ТС.
fixed

Sairek
19.05.2012, 16:01
Должен заметить, то что мы видели мечи у Шанкса даже тогда, когда он был юнгой у КП, намекает, что его основной профиль аццкая воля+ меч и физ. способности, нет?

ZuZuLya
19.05.2012, 16:06
ДА С КАКОГО ХУЯ ОН БЛЯТЬ МЕЧНИКОМ СТАЛ ДОЛБАЕБЫ? если я щас возьму меч то я мечник?

во-первых он не фруктовик
во-вторых он приверженец идеалогии Роджера (без фруктов команда и тп)
в-третьих БУ вспоминал его с мечами в руках
+ говорилось не раз что он бился не раз на равных с Михой
+ на войне в Маринфорде он ВЫТАЩИЛ МЕЧ а не пушки и тп когда говорил что если кто хочет смахнутся пусть налетают...

LaMark
19.05.2012, 16:27
во-первых он не фруктовик
во-вторых он приверженец идеалогии Роджера (без фруктов команда и тп)
в-третьих БУ вспоминал его с мечами в руках
+ говорилось не раз что он бился не раз на равных с Михой
+ на войне в Маринфорде он ВЫТАЩИЛ МЕЧ а не пушки и тп когда говорил что если кто хочет смахнутся пусть налетают...
Это не значит, что он мечник. К тому же он потерял руку. В общем, меч - это его не основной профиль/специализация. Ибо мы не слышали о нём как об одном из сильнейших мечников... по-крайней мере, это нигде не упоминалось. А сабли/мечи и т.п. холодное оружие, пистолеты - это стандартное вооружение для каждого пирата XVII-XIX вв.

xenusianus
19.05.2012, 17:27
Если ничего не путаю, Шанкс махался в прошлом с Михой и не лишился конечностей/жизни. Это уже о многом говорит.

LaMark
19.05.2012, 17:30
Если ничего не путаю, Шанкс махался в прошлом с Михой и не лишился конечностей/жизни. Это уже о многом говорит.
не похоже, что Шанкс когда-либо считал себя фехтовальщиком.

xenusianus
19.05.2012, 17:39
Дык ессно, у него другие амбиции. Просто сий пример доказывает, что Шанкс очень хорошо владеет фехтованием.
Как он может быть не мечником, оставшись целым после боев с топовым фехтовальщиком?)

kilkenny
19.05.2012, 18:18
одно то что Шанкс с Михой сражался на равных уже делает его хорошим фехтовальщиком, может быть меч и не его основное оружие но пользоваться им он явно умеет :zr:

Ичимару_Гин
19.05.2012, 18:43
Я бы сказал,будь у михи даже воля защиты,он бы упал за пару минут от любого адмирала.

D.Masta
19.05.2012, 18:45
одно то что Шанкс с Михой сражался на равных
Где об этом было сказано? Что именно на равных?

LaMark
19.05.2012, 19:11
Просто они множество раз дуэлились, но не написано, что кто-то кого-то побеждал) и да, именно Михоук всегда вызывал Шанкса на дуэль, а не сам Шанкс, вроде бы) Следовательно только Миша был недоволен результатом, что значит Шанксу было поровну на их дуэли, просто ещё одно весёлое времяпровождение) Как бы намекает, что Миша был серьёзен, а Шанкс - нет) Отсюда можно предположить, либо они равны, либо Шанкс был сильнее до потери руки)

Alxumuk
19.05.2012, 19:58
Это не значит, что он мечник.
а что тогда значит по твоему "мечник"

Alxumuk добавил 19.05.2012 в 18:58
в сбс сказано что раньше они часто сражались

Просто они множество раз дуэлились, но не написано, что кто-то кого-то побеждал) и да, именно Михоук всегда вызывал Шанкса на дуэль, а не сам Шанкс, вроде бы) Следовательно только Миша был недоволен результатом, что значит Шанксу было поровну на их дуэли, просто ещё одно весёлое времяпровождение) Как бы намекает, что Миша был серьёзен, а Шанкс - нет) Отсюда можно предположить, либо они равны, либо Шанкс был сильнее до потери руки)а вобще ты какой позиции придерживаешься что шанкс мечник или нет? т.к. на прошлой страници ты доказывал что он не мечник, теперь же он уже круче михи владеет (-л) мечом.

или тебе просто чтоб поспорить

Warlock
19.05.2012, 20:03
а что тогда значит по твоему "мечник"ну тут дело не в "мечник" - "не мечник". В оригинале (могу ошибаться) - Swordsman - Человек Меча, человек идущий Путем Меча. Це ж епония, бусидо-не бусидо и так далее, читай фехтовальщик = самурай. Вот, Миха самый сильный из самураев.
Даже если читать как "фехтовальшик" - любой добрый ландскнехт с цвайхандером перерубит на пополам олимпийского чемпиона по фехтованию и даже не обернется посмотреть на останки, но (sic!) это не отменяет того факта, что олимпийский чемпион - самый сильный фехтовальщик в мире.

LaMark
19.05.2012, 20:07
а что тогда значит по твоему "мечник"
человек, следующий пути меча, не?))) А... за Шанксом этого не замечено... Рейли разве мечник? вроде нет... но просто использует его в качестве дополнительного оружия к Воле, также и Шанкс, имхо. :hx:

LaMark добавил 19.05.2012 в 19:07
Это намекает, что если человек использует меч в качестве оружия - это не значит, что он является мечником.

Короче... сравни амбиции/философию Зоро/Михоука с амбициями/философией Шанкса... Если чувствуешь разницу, значит понимаешь, что Шанкс далеко не фехтовальщик/мечник, как и Рейли.

Alxumuk
19.05.2012, 20:09
LaMark, WarLock, а Миха? вопервых где сказано что он идет этим путем меча, и почему он сражался с Шанксом которому пофиг на путь меча, который мечником неявляется?

то что он в основном весилиться ничего не значит, зоро тоже весилиться и прикалывается (на острове усоппа что они его съели), просто он прикалывается меньше, и шанкса нужно судить по тем моментам когда он был серезен.
http://img3.manga24.ru/onepiece/001/030.png
Избили шанкса разбойники? А зоро с лу разве на джае не избили?

D.Masta
19.05.2012, 20:10
в сбс сказано что раньше они часто сражались
Можно номер тома? И то, что они часто сражались, не значит, что сражались на равных...

LaMark
19.05.2012, 20:12
LaMark, WarLock, а Миха? вопервых где сказано что он идет этим путем меча, и почему он сражался с Шанксом которому пофиг на путь меча, который мечником неявляется?
Потому что Миха посчитал его достойным и очень сильным соперником, смахнувшись с ним. Хотя второй и использовал меч в качестве оружия, он не являлся, и никогда не говорил, что он является мечником. Миха же в свою очередь "заявил"(когда вытащил свой маленький ножик) как бы, что он является сильнейшим мечником перед боем с Зоро, и Зоро понял какая между ними пропасть.

Alxumuk
19.05.2012, 20:22
LaMark, а мы видили хоть один бой шанкса на мечах? Миха заявил только потому что зоро тоже мечник, что-то он всем там в маринфорде не заявлял что он мечник

Незнайка
19.05.2012, 21:33
Все вице-адмиралы владеют волей
Факт.
Кизару был вице-адмиралом, показывали в арке про рыбешек
Кизару был вице-адмиралом, он адмирал.(Ваш Кэп)
Я это к тому что не обязательно было доказывать то что он был вице-адмиралом, написав что это было показано в арке про рыбешек=)
значит он владеет двумя видами воли
Как то что вице-адмиралы владеют волей и то что Кизару был вице-адмиралом значит что Кизару владеет двумя видами воли?
Да же со своей силой, Миха не ровня ни одному из адмиралов. Иначе ему не было бы смысла становиться Шичем.
А зачем он стал Шичи?
К тому же он потерял руку.
Одной вполне достаточно.
Я бы сказал,будь у михи даже воля защиты,он бы упал за пару минут от любого адмирала.
Я бы сказал что хреновенький тогда из Михи последний босс для Зоро.
и да, именно Михоук всегда вызывал Шанкса на дуэль, а не сам Шанкс, вроде бы)
Впервые о таком слышу.

Хотя второй и использовал меч в качестве оружия, он не являлся, и никогда не говорил, что он является мечником.
Мечники что ли должны говорить что они мечники, чтобы им поверили?

LaMark
19.05.2012, 22:00
Мечники что ли должны говорить что они мечники, чтобы им поверили?
Как бы репутация, не? У Шанкса такая была? О нём говорили как о Мечнике?
Впервые о таком слышу.
хз, не проверял, но это говорит
Прошлое Михавка покрыто тайной. Тем не менее, когда-то он видел в лице Шанкса сильного противника. Говорят, их битвы гремели по всему Гранд Лайну, и Михавк часто вызывал Шанкса на дуэль. После того как Шанкс потерял свою руку 10 лет назад, Михавк перестал стремиться состязаться с ним.В какой-то момент Михавк получил титул "Самого лучшего фехтовальщика в мире" и кроме того получил ранг Шичибукай. Он присутствовал при казни Голд Д.Роджера. Так же он сделал замок острова Курайгана своим домом.
Одной вполне достаточно.
ну если он был правшой, то наврядли хД А вот... много ли можно сделать одной рукой, если ты мечник? Оо По-моему ответ очевиден. Именно поэтому у Михоука пропал к нему интерес. Ты оправдываешь свой ник, нечего и сказать хД

Doktor D
19.05.2012, 22:15
говорилось не раз что он бился не раз на равных с Михой
Со слов БУ: В его памяти свежи воспоминания о их битвах с Михой. Что скорее всего означает, что это было очень и очень давно. Вполне возможно, что при живом Роджере, или же не много времени спустя.
А зачем он стал Шичи?
Думаю для того, что бы иметь свободу передвижений, а не шифроваться от сильных мира сего, и не отбиваться постоянно от статиков.

Alxumuk
19.05.2012, 23:51
их битвы гремели по всему Гранд Лайну, и Михавк часто вызывал Шанкса на дуэль. После того как Шанкс потерял свою руку 10 лет назад, Михавк перестал стремиться состязаться с ним.В какой-то момент Михавк получил титул "Самого лучшего фехтовальщика в мире" А вот... много ли можно сделать одной рукой, если ты мечник? Оо По-моему ответ очевиден. Именно поэтому у Михоука пропал к нему интерес.
а не потому ли у михи был такой интерес к шанксу что шанкс был лучшим мечником?
Одной вполне достаточно.
вторая нужна чтоб держать баланс, так что навык упал с потерей руки

tohik
20.05.2012, 02:32
Боже народ, вы печальные. Читайте датабуки и мангу, будете знать инфу о персонажах.
- Шанкс во всех битвах показан с мечем;
- Шанкс из оружия имеет лиш мечь;
- И самое главное, Шанкс соперник Михоука по схваткам на мечах. Об этом написано в датабуке и да, он вообще нифига не мечник:sd:

Shinkan
20.05.2012, 03:33
Потому что легенькое махание мечем Михы>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Самые сильные атаки показанные вице адмиралами?
У вицев были показаны какие то атаки кроме шигана и простых ударов?нет же.Отрицать возможное наличие чего то действительно мощног оу них по моему будет слишком самонадеянным
Не стал бы Миха сильнейший мечником
почему?как это помешало бы ему быть самым лучшим лишь в боях на мечах исключая все остальные боевые стили?
Гарп>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>другие вице-адмиралы которые как мясо на войне летали
спасибо кэп,только Гарп и>>>>>>>>>>>>>Михоук,я считаю вполне возможным:некотоыре вице-адмиралы=Миха.И когда же там кто то летал?Ни одного толкого боя вицев не показали же

LaMark
20.05.2012, 03:44
а не потому ли у михи был такой интерес к шанксу что шанкс был лучшим мечником?
потому что он был его сильнейшим опонентом, а не мечником.

Alxumuk
20.05.2012, 06:20
tohik, Для них это не доводы, т.к.
1 шанкс не объявлял себя мечником (кстати брук тоже не объявлял)
2 шанкс весилиться а мечник по ихнему так вести себя не должен (он должен:zr:)

Паули
20.05.2012, 10:48
он вообще нифига не мечник

Все же "нифига не мечник" и "фехтование - не основная боевая специализация" - это несколько разные вещи. Никто не отрицает что Шанкс прекрасно владеет мечом.

кстати брук тоже не объявлял

Зато Брук является мастером "поющего" фехтовального стиля. Да и "поющий мечник" - это разве не про него? А теперь найди то же самое про Шанкса.

Doktor D
20.05.2012, 10:54
Не суть важно, признавал себя Шанкс мечником, или фехтовальщиком. Очевидно одно, он был сильнее Михи. Иначе Миха не вызывал бы его несколько раз.

LaMark
20.05.2012, 12:00
Не суть важно, признавал себя Шанкс мечником, или фехтовальщиком. Очевидно одно, он был сильнее Михи. Иначе Миха не вызывал бы его несколько раз.
не совсем верно... но близко) Шанкс был сильнее Михи не как мечник, а как пользователь воли 3-ёх видов) Кстати Миха старше Шанкса)

tohik
20.05.2012, 12:05
То что Михоук его вызывал не значит что он был слабее, это лиш значит что Шанкс был достойным противником. Или по твоему дуэли проводяться лишь для убийства и определения сильнейшего? Тренеруються и совершенствуються именно в поединках!

tohik добавил 20.05.2012 в 11:05
Зато Брук является мастером "поющего" фехтовального стиля. Да и "поющий мечник" - это разве не про него? А теперь найди то же самое про Шанкса.
Емае это же имена как нарицательные. Тоже самое сказать про Луффи или Шанкса, соломенная шляпа и рыжеволосый, как ты можеш по прозвищу определить их стиль боя? К чему люди идут, омг омг омг...

Doktor D
20.05.2012, 12:28
То что Михоук его вызывал не значит что он был слабее, это лиш значит что Шанкс был достойным противником
Как раз таки доказывает! Что Миха был именно слабее, или максимум равным после, что вряд ли.
Шанкс был сильнее Михи не как мечник
Я этого и не писал. Он просто был сильнее. И явно использовал меч, шпагу, или что он там использует не помню. Иначе Михи просто не было бы смысла с ним драться.

A$ket
20.05.2012, 12:41
Да сольют его Акаину и Кизару.Акаину сильный юзер воли если ему два командира с применением воли не на несли не какого урона ,он своим фруктом просто сожгет все вокруг и Миху вместе с ним меч лаву не остановит, а просто расплавиться.Кизару супер скорость как при передвижение так и при атаках Миха контакник дальняя атака занимает много подготовки,Кизару использую атаку не помню как называется когда Лу на подлодке скрывался а он весь лед лучами уничтожил че Миха сделает

KAi$eR
20.05.2012, 14:36
меч лаву не остановит, а просто расплавитьсяШанкс в шоке, он этого не знал.Миха контакник дальняя атака занимает много подготовки Миха тоже в шоке, он то думал что просто махает мечом безо всякой подготовки.

A$ket
20.05.2012, 14:49
Шанкс волю заюзал а про Миху не известно есть ли у него вобше воля

A$ket добавил 20.05.2012 в 13:49
Про подготовку я им ввиду время