PDA

Просмотр полной версии : Самый-самый смешной момент в One Piece

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Omen
14.05.2008, 18:04
Ещё оч долго смеялся над следущим моментом
Арка где они попали на базу морского дозора:
Тюрьма. Зоро и Усоп в заключении. Приводят ревизора которого приняли за мугиваровца, тот отрицает естественно и тогда упос начал его Кондориано называть. Особенно понравилась реакция ревизора. Я тогда был под стулом минут 10 ) или когда кондориано стал из базуки по своим стрелять) тоже момент прикольный)

Мегара
14.05.2008, 18:26
Ещё оч долго смеялся над следущим моментом
Арка где они попали на базу морского дозора:
Тюрьма. Зоро и Усоп в заключении. Приводят ревизора которого приняли за мугиваровца, тот отрицает естественно и тогда упос начал его Кондориано называть. Особенно понравилась реакция ревизора. Я тогда был под стулом минут 10 ) или когда кондориано стал из базуки по своим стрелять) тоже момент прикольный)
Я свалилась после радостного крика Усоппыча:
"Молодца, Кондориано! Спасиб тебе, ты так нам помог!"

Рика
14.05.2008, 19:06
Тюрьма. Зоро и Усоп в заключении. Приводят ревизора которого приняли за мугиваровца, тот отрицает естественно и тогда упос начал его Кондориано называть.
я лежала, когда его Зоро по голове удалил)))

Ogyrec
14.05.2008, 21:31
Был забавный момент, в филлере про потерю памяти( после G8) когда Усопп подумал, что в кустах монстр, схватил Чоппера , сунул перед собой и крикнул: "Хоть он и енот, но очень вкусный!" XD

Marvel
24.05.2008, 03:32
очень долго ржала, когда Луффи(в Эниес Лобби) шел за рядовым морским дозорным и орал над ним... раз 10 пересматривала наверное.
Потом его еще Санджи отругал за это)

Gobos
24.05.2008, 12:28
Я всегда ржу с Френки-это его Иии..)и Суупер)

да кста мну тоже прикалывает этот момент: СУУУУУУПЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!

Cindry_chan
25.05.2008, 16:34
А мне понравился момент,где Нами и Усоп представили реакцию Луффи на то,что у них флаг украли

LoveHurt
25.05.2008, 16:49
Я смеялась до слёз когда у Френки трусы стащили и Робин свои способности применила....

Na-chan
25.05.2008, 16:55
А мне понравился момент,где Нами и Усоп представили реакцию Луффи на то,что у них флаг украли
Да кстати, классный момент, хоть и из филлера^_^

blizer
25.05.2008, 19:54
op 321: реакция Санджи,Чоппера и Нами на свои листовки
Нами: а говорил"я журналист,я журналист"...
"Чоппер,любитель сладкой ваты(ЗВЕРУШКА) награда 50 белли"
Санджи: какого чёрта моя картинка нарисована от руки! тут мной и не пахнет!
Зоро: Да тебя от картинки неотличить...
Санджи:!#@$%^&*()!
Зоро:Говори по человечески

blizer добавил 25.05.2008 в 19:00
op 316
нами НЕ находит 100.000.000 белли в сейфе

COsmOS
26.05.2008, 04:43
Нами жжот, когда узнает, что ее деньги украли или потратили без ее разрешения)

Aiko
26.05.2008, 22:34
Меня до сих пор радует момент в Арабасте - битва Усоппа и Чоппера против мисс Мерри Кристмас и ко.
Когда стрелок делал вид, что его молот на самом деле пятитонный, а Чоппер верил +)
И когда он долбал "Усопп Хаммером" противника с замедленной реакцией, причём ещё так долго, и тут внезапно "Резинка Усоппа!" Ыыы, я упала -))

Sanasuke
01.06.2008, 13:23
Хех, в Ван Писе смешные моменты, от которых потом смеешься до коликов в животе, сплошь и рядом. Но вот почему-то просто истеричный смех у меня вызвало, когда клан Фрэнки принес Мугиварам листовки с их наградами. Когда я увидел Санджи и его реакцию на листовку, то просто ржал без остановки. Ну и момент с Бруком при первой встрече. Луффи задал очень серьезный вопрос: "А ты какаешь?"... Ха-ха, будущий король пиратов... Ну и Брук тоже хорош, зачотно про панцы сморозил... :)))

SairusVirus
07.06.2008, 09:12
Наверно пока я смотрю действительно порадовали два момента и все с СР9, во первых когда Чоппер бросал бутылки Фрэнки, а во вторых когда Зоро с Каку проломили потолок, Волк там отжигал =)

PingWin
07.06.2008, 17:39
а во вторых когда Зоро с Каку проломили потолок, Волк там отжигал =)
дааа, я тож от этого валялся под столом ))))
а первый раз когда проброло, когда запомнилось, это как над Смокером издевались в Арабасте, там, знакомство с Эйсом или неожиданая встреча с Луффи в баре :D:D:D

Xite
10.06.2008, 11:58
мне в ван писе польше всего нравится как они болтают (выражаются)

Faid
17.06.2008, 09:44
ооооо, таких моментов обалдеть сколько! волос на голове не хватит всех их перечислять. но вот сразу вспомнился момент, где за стойкой сидят ташиги и смокер и про мугивару впаривают, а он с усопом рядом сидят, воды упиваются, а как тока это заметили, вся выпитая ими вода на лицах дозорных оказалась Xddd

Zante
20.06.2008, 11:29
рекомендую пересмотреть серии 91,92. особенно 92 серию, так весело мне еще не когда не было почти всю серию, они там встречаютса с бон клай (баляриной). и вобще эти мнгновения самые интересные после того как чоппер покинул остров драм и аж до арабасты всего заняло 2 серии (91-92)-если не ошибся!

Вадя
21.06.2008, 16:03
а мне понрвился момент на триллер барк или как там.....помните когда луффи и остальные(кроме нами усоппа и чоппера) пошли на остров как луффи цербера укрощял или идут так по лесу и ыидет еденорог с деревос саке пьют мне их лица от удивления(что луффи что еденорог)до сих пор на смех пробирют))))

Laiton
23.06.2008, 22:04
меня до сих пор пробивает на смех, когда вспоминаю реакцию Энеля вовремя первой атаки против Луффи

Loft
24.06.2008, 02:42
и что же за реакция? я не помню, меня одолел очередной приступ амнезии

KaRaSu
24.06.2008, 09:54
Water7 arc, Луффи застрял между двух домов, Зоро в трубе. Этот момент вкупе с фразами меня просто сразил:
Луффи: Я застрял.
Зоро: Я застрял.

orlan
24.06.2008, 14:51
KaRaSu,
Кстати это у меня тож один из любимых моментов. Также еще смешно было когда команда мугивар сидел за столом в конце арки про арабасту.

KaRaSu
24.06.2008, 16:15
orlan,
Да, это тоже есть) А еще когда они попали на G8
Все мугивары попрятались. По территории базы проплывает отряд маринов уже потерявших надежду кого-нибудь поймать:
-Ну ведь наверняка есть хоть один-два пирата которые не смогут нормально попрятатся.
И тут же луч прожектора выхватывает Зоро, висящего на стене на самом видном месте и пытающегося достать свои катаны))))

Maeve
25.06.2008, 10:37
понравился момент, когда мугивары только попали на скайпею и подплывают к воротам. у ворот стоит старушенция в розовом с фотоапаратом. луффи с такой удивленной мордочкой говорит:
-так вот они какие ангелы.. похожи на сушеные сливы.

PingWin
25.06.2008, 16:57
Water7 arc, Луффи застрял между двух домов, Зоро в трубе. Этот момент вкупе с фразами меня просто сразил:
Луффи: Я застрял.
Зоро: Я застрял.

ага, еще прикольно Чоппа напоминал Зоро об этом "инциденте" :ag:

KaRaSu
26.06.2008, 11:30
а еще был момент когда подземный переход в эниес лобби затопили - и старуха кокоро их спасала. ой помню я ту рожу которая вырисовалась у нашего кока когда он увидел не чудесную русалку, а бабулю))))

Мегара
26.06.2008, 17:59
из G8:
морпех в тюрьме допрашивает зоро:
морпех: так как вам удалось попасть на нашу базу?
зоро: *рожа серьезная - кирпичом* с неба спустились.
морпех: *в ярости* ах так... значит будем в молчанку играть?
зоро: *та же рожа* да сколько можно повторять? мы спустились с неба на воздушном осьминоге. что тут непонятного?

Squall...
26.06.2008, 22:10
когда в арабасте. . . м. . . в баньке. . . подглядывать. . . =))))

ArtLife
29.06.2008, 20:07
семиуровневая трансформация??!!!!

ArtLife добавил 29.06.2008 в 19:22
еще все встречи луффи и смокера после логтауна неизменно вызывали у меня припадки хохота)

n1k
01.07.2008, 06:23
когда робин сжимала ... френки :d а вообще ржачных моментов много =)

Sash
01.07.2008, 12:41
вот вот, как они френки на борт заставили забраться, и когда они со скайпии золото привезли, и думал кто как тратить будет, мне понравился вариант зоро " я скуплю всё бухло мира "))))

Sash добавил 01.07.2008 в 11:41
и впринципе n1k сказал правильно, в сериале много классных моментов)

VivaT
01.07.2008, 19:33
Да тут сотни смешных моменто, мне например, смешно, когда Зоро с Санджи дерутся, когда Усооп злится и болеет различными болезнями, или когда Нами бьет Луффи за тупые действия :ag:

Cindry_chan
01.07.2008, 22:02
новый самурай семи морей вызывает припадки смеха

Squall...
07.07.2008, 19:48
бой луффи с энелем, гому гому- баиньки. . .
долго ржал из под стола ▲_▲

Remu
07.07.2008, 22:04
- Рыболюди в представлении Луффи, в картинках. Особенно "рыбовариант" Нами. ))
- В G8, когда Луффи шел сзади маринера и фигней страдал, изображая привидение. ))
- Лицо Санджи при виде своего постера после ЭЛ.
- Дрессировка Цербера: Луффи изъявил желание приручить Цербера. Цербер в ответ попытался откусить Луффи голову. Луффи гладит башку, что его жует ("хороший песик..."), потом со всего размаху бьет Цербера по башке. ("лежать."). :ag:

Вообще, если начать вспоминать все смешные моменты, часа на 3 хватит, если не больше.

Katalisto
07.07.2008, 22:30
хм) будет мой первый пост) смешных моментов конечно количество необъятное, но почему-то часто вспоминаются например
1) когда шла речь о том, кто куда потратит золото)
- Нами-сан, я хочу холодильник с замком!
- Эй, Санджи, как же я буду воровать еду по ночам?
- Я за этим его и беру, идиот! )

2) потом конечно появления согекинга) особенно когда в напряженный и серьезный момент, где Спанда тащит Робин к вратам правосудия и его сбивает Согекинг из рогатки, а Зоро так между прочим спрашивает "А ему точно петь обязательно?" :) Ну и "песня великого капитана Усоппа №3299 и т.д. конечно))

3)Песни Луффи, про северный остров и все последующие варианты) Сначала на Скайпии, потом в спешале про феодальную японию) особенно концовка классная - "Всееее идиоооотыыы")) Смотрел только с английскими сабами, поэтому сильно не пинайте, если что непривычно написано)

4)Из последнего вспоминаю момент с цербером) Несчастный пес привык что все его боятся, и тут..)
-Какой кавайный!
-...
-Интересно, он вкусный?) собака первый раз за всю свою загробную жизнь встретила такое обращение наверно)

5) смеялся в моменте, когда после Davy-Back Fight (не придумал, как красиво перевести:) ), мугивары уже помогают Фокси вернуть власть на корабле, а Чоппер и Робин сидят на Мерри и играют в какую-то игру настольную.
-О, Робин, взрывы какие-то, у них там наверно вечеринка... вот бы взглянуть...
-Доктор-сан, вы пойдете к туда к этой девушке или останетесь поиграть со мной?
чоппер мгновенно кидает кубик - так, Робин, твой ход)
__
Было еще много моментов где смеялся пока не падал со стула, но в голову никак не приходят :(

Space_ranger
09.07.2008, 02:20
1) в виски-пик когда зоро выскочил чтобы спасти виви и разрубил соплю.
-я разрубил соплю!!! о_о"
2) в виски-пик, в момент драки зоро и луффи. выскакивают мистер 7 (уже не помню) и его напарница:
-вы заплатите за то, что унизили нас!!
луффи и зоро: исчезните!!! это наша схватка!
-._.
3) скайпия. песня луффи. особенно последнее "ахо-бака"...

LEAN
09.07.2008, 04:21
упал, когда увидел лицо энеля, когда на луффи не подействовали его атаки!

Мегара
09.07.2008, 19:59
Еще момент вспомнила (пишу по памяти, недословно)
Арка Water 7. Луффи нарисовал "изысканный" портрет будущего плотника.
Луффи: Вот! Ищите кого-то вроде этого. И чтоб ростом был 5 метров, как минимум!
Усопп: *в ужасе* Да я если такого увижу, расплачусь, заору благим матом и мигом уплыву за тридевять земель.
Санджи: *в неменьшем ужасе* Я, пожалуй, тоже. Только, боюсь, эта каракатица *указывает на рисунок* Еще и водоплавающая - поди догонет и сожрет.

korzsh
09.07.2008, 23:11
угарал долго над мечтаниями Санджи о спасении Робин, убивает Чоппер, когда ему делают комплимент и так далее, Mizu Luffy ужасно угарно было когда из него вода потекла=))

Simon
10.07.2008, 01:21
просто смех - это когда в арке про бога энеля. луффи, санджи и усоппа пытылись отговорить от попытки попасть на запретный остров.
-вы можете погибнуть!!!
-да? все когданибудь кончается))

korzsh
10.07.2008, 08:26
не я был не прав на ухаха убрала нахальная рожа шанкса вылезшая когда луффи"прыгнул" всех мугивар с крыши здания суда!

dead
17.07.2008, 02:12
1. Когда Санджи увидел русалку ( когда они сражались с СР9) :ag:
2. Когла Санджи подкинул Усаппа вверх Зоро ударел его обратной стороной меча , а Фрэнки пёрнул в летящего Усоппа чтобы повесить свой флаг который они потеряли. :aj:

keos
17.07.2008, 10:17
Все не припомнить)) из последнего, когда Санжи говорил про дьявольский фрукт Человека-невидимки

slach
17.07.2008, 10:23
Мне понравилось как Луффи приручал трёх головую собаку. И фирменное сальто Усоппа зубами об косяк на коробле Энеля.

LucciK~chan
19.07.2008, 03:22
Меня порадовал момент, когда в Триллер Барке Нами, Чоппер и Усоп убегали от Абасалома и повстречали кабаниху-зомби, а Нами заверила ее,что она трансвестит (они еще типа подружились) а потом такой разговор у Усопом(переводчики вообще молодцыXD)
Нами такая узнала, где спрятаны сокровища у кабанихи:
- Мы бы могли стать отличными друзьями.. - поворачивается к Усоппу, а у нее в глазах мерцают белли.
Усоп со злобной рожей:
- Твои глаза просто пи*дец, как говорят о дружеских отношениях!

Еще порадовал момент, когда Зоро решил защитить Виви от Мистера 5 от его взрывной козявки :ab: Он разрезает ЭТО напополам, проходит секунда, а потом возмущенное лицо Зоро и фраза:
- Я разрезал козявку?!

Еще момент в Арабасте, когда Луффи с Усопом вбегают в кафе, с требованием дать им воды, а рядом ничего не подозревая сидит Смокер. Когда Луф с Усопом с наполненными водой ртами, вдруг замечают Смокера, зависает минутная пауза (надо видеть было все их лица, особенно Смокера) а потом оба выплевывают всю воду на бедную Курилку (это так Луффи его лаского называетXD)

Момент, когда Луффи с Санджи повстречали Брука и Луффи его спросил:
- Ты какаешь?
Санджи:
- ничего попроще не мог задать?!
Брук подумав:
- Да, какаю
Санджи в бешенстве:
- А отвечать обязательно было??!!
:bj: я плакаль...

Верт
19.07.2008, 13:55
(переводчики вообще молодцыXD)
Нами такая узнала, где спрятаны сокровища у кабанихи:
- Мы бы могли стать отличными друзьями.. - поворачивается к Усоппу, а у нее в глазах мерцают белли.
Усоп со злобной рожей:
- Твои глаза просто пи*дец, как говорят о дружеских отношениях!

За эту фразу спасибо Мегаре =) Я сначала думал убрать маты, но в английском переводе Усопп тоже ругался, потому решил оставить...

anton1991
19.07.2008, 14:33
усопп постоянно отжигает вот в 361 серии угарно стебался он над Пероной)))тараканья бомба,надувной молоток))))

korzsh
20.07.2008, 12:15
ага,но Санджи над Абсаломом тож стебался зачетно=) невидимый рыцарь печально образа млин=)
а Фрэнки когда в накамы записывали,даже страшно за него стало,когда Робин за кхм дело взялась.. =)

PingWin
20.07.2008, 22:16
тараканья бомба,надувной молоток))))

Даааа, меня этот молоток порадовал еще в Арабасте, когда до мистера 4 доходило где-то минуту или 2 ))))

vova
29.07.2008, 17:34
Очень нравится Чопер когда его хвалят...ну и как зоро умудряется заблудится в прямом коридоре:ab:

Asatruar
29.07.2008, 20:00
я просто умирал над моментом, когда зоро в базе дозорных(g8 или G4 непомню) вырубил "накама" из их команды, не момню, как его звали, а вобще-то, там было куча всего смешного.

Верт
29.07.2008, 22:16
вырубил "накама" из их команды

Кондорриано. Усопп тогда отжег по полной...

Очень смешной момент, когда Луффи победил Фокси и выбирал, кого бы забрать из его команды. Каждый думал, что заберут его...

Asatruar
29.07.2008, 22:40
кондорриано. усопп тогда отжег по полной...

очень смешной момент, когда луффи победил фокси и выбирал, кого бы забрать из его команды. каждый думал, что заберут его...

я... мне хотелось просто разбить экран, от их тупости, но я когда ты пацтолом, разбить можно только пол))))

Fuzz
29.07.2008, 22:44
нравиться момент на G8 на кухне)
санджи показывает как надо правильно готовить, все им восхищються и в етот момент звуки... 86....87....88...89 луффи ест 90 тарелку еды :d
а так угорая над мышеловкой санджи) или когда они выбирали название кораблю все игнорили когото(накама но непомню толи луффи толи усопп) уже забыл ну да неважно)

Simon
29.07.2008, 22:47
ваще прет момент где луффи с разбитой нами рожой говорит сами мосен)))

Asatruar
29.07.2008, 22:52
Fuzz, А помоему на кухне, самый смешной момент это когда Луффи набирает себе тарелку чего-то. Два половника в тарелку и один в рот)))
Monkey D. Luffi, Мне тогда от его лица стало не по себе)))

Верт
29.07.2008, 22:52
нравиться момент на G8 на кухне)

G8 вообще бьет все рекорды по количеству юмора. Не знаю, что курил Ода, когда писал сценарий к этому филлеру, но в тот момент ему было действительно весело...

Asatruar
29.07.2008, 22:58
не знаю, что курил ода, когда писал сценарий к этому филлеру

надо бы ему это по чаще давать это, чтоб филлеры были интересней, не так как в ледниках, когда мугиваровцы наткнулись на семейку охотников.

Simon
29.07.2008, 23:09
а еще когда после скайпии они попали то на базу, в тюрме то кондарьянно!!!

Zante
30.07.2008, 13:21
вот понравился прикол опять же из 363 серии, как чоппер и робин одурачили хоггабака а он своих слуг, которые выполняют приказ "разбиться".
а так же шутка с тараканами и молот усоппа.

Yoko
02.08.2008, 06:27
Все кроме Луффи бегут спасать по леснице спасать Робин. Чоппер показывает Зоро что нужно идти на верх но тот идет в другую сторону и Чоппер говорит: "Зоро, я специально для тебя сделаю лекарство от кретизма." :ag:
Думала помру со смеху... :bp:

Меф
03.08.2008, 22:04
когда апис им еду первый раз приготовила)
оххх как я плакаль Xddddddddddd

Yumiko-chan
05.08.2008, 16:41
:bp:когда санджи стоит, смотрит в небо, а там нами пролетает на ковчеге энеля. и тут у нашего донжуана срабатывает сенсор мелорин. "мелорин. мелорин.мелорин.мелорин"

Еще мой самый любимый момент
Брук: Пантсу мисете йороши дес ка?
Нами:Мисеру ка!!!

И другой
Луффи: Ну ты и интересный парень! А ты какаешь?
Санджи:Луффи! Нашул что спросить!
"Брук спокойно отпил чая"
Брук:Да, я какаю.

Вот в этих местах я под столом валялась:ab:

--FallenAngel--
10.08.2008, 22:32
сейчас смотрел, как энель в луффи молнии пускал. чуть со смеху не помер.

cBeT
10.08.2008, 23:37
помоему арка g8 самая смешная я умирал со смеху когда смотрел чего только стоит кондориано:)))или как зоро заблудился в коридоре где только один выход:))

Yoko
12.08.2008, 13:29
вспомнила ещё момент... долго смеялась когда робин только-только попала к ним на корабль... сначала она говорила что луффи с ней что-то нехорошее сделал... я умирала просто))) а затем когда она с зоро говорила... тот такую рожу скорчил))) плакаю))

COK
12.08.2008, 18:25
оч порадовал момент когда луффи и чоппер увидели согекинга , оссобенно пордовало :
чоппер : " а где находится страна снайперов?"
согекинг : " в ваших сердцах"

Eneru
12.08.2008, 20:38
Убил момент когда они в морепоезде ехали спасать робин...Нами так как вагон был один переодевалась и плотники все красные за этим наблюдали..

Пауле - Бестыжая девка из за тебя сплошной разврат!!!
Мезо- Какой же ты чурбан вайна..
Пауле - вы на себя посмотрите ( показывает на сестер) Хоть бы прикрылись!
Кокоро-баасан Может быть и мне переодется hahaha
Плотники ( на коленях и хором) Онегай, нет! Бога ради просим ...>___>

ArtLife
12.08.2008, 22:35
на меня чето шутки брука вообще никак не воздействуют) видимо я их както нетак воспринимаю)

Yoko
14.08.2008, 13:32
пересматривая ван пис дошла до момента когда они только только попали в белое море и подплыли к воротам... и выходит бабулька... и Луффи говорит:
-Ааа так вот какие ангелы! Похожи на закисшие сливы!
xD

--FallenAngel--
14.08.2008, 14:07
сейчас G8 смотрел это просто нечто, давно я столько не смеялся. :)

meissdes
14.08.2008, 14:30
Yoko, тооолько что закончила смотреть как раз эту серию заново пересматривая ОР XD
Тааак:
Один из самых для меня убийственных моментов это 12я минута 82й серии
Заблудившийся раздетый Зоро на склоне горы отжимается на одной руке, что бы не замерзнуть:
-25 631
-25 632
-25 633
Шум спускавшейся лавины
-А? Что это? Блин, что-то шумно (не прекращая упражнения)
Тупо смотрит в сторону лавины
Теперь как она уже прямо перед его харей Зоро только сейчас перекосило, но позы не меняет до сих пор
Его сносит лавина.
- (с воплями) 25 634!!!!

Groudon
14.08.2008, 16:12
а мне нравится моменты када луффи юзает резиновоооое ... низзя:ag:

Chokki
14.08.2008, 16:41
Сразу вспоминаются атаки Усоппа, изобретенные в жуткой спешке.
В арке про Арабасту:
*скребя ногтями по доске* Усопп нойзззззес-с-с-с....
Или как он понтовался перед Чоппером, сражаясь с Mr.4 and mrs.4 (кажется):
- Пять тонн. - Сугеее!!! - Пять тонн. - СУГЕ-Е-Е!!!

Реакция Санджи на свою листовку наповал убила ))

Приблизительно звучало так, арка про Скайпию:
- Эх, если бы у нас был осьминог. - Да, но у нас нет осьминога. - Да, откуда бы ему взяться. - У меня есть осьминог.
И Луффи вытаскивает сие существо XDD

И... один из шикарнейших моментов... Когда Каку неожиданно трансформировался в жирафа и начал доказывать свое преимущество Волку. Тот просто рыдает и разрывается в истерике:
- Да, жирафы это вам не хухры-мухры!
XDDDDDD

Origami
14.08.2008, 17:19
только арка не про скайпию, а про G8

Yoko
14.08.2008, 17:35
ей(ему) понравились несколько разных моментов... и он(она) нам их озвучил(а) =)))
дааа.. если начать перечислять все моменты то недели не хватит))) иногда бывает что даже до слез смеюсь)) каждый блин как отожжет так валяюсь))))))

Mugiwara no Luffy
14.08.2008, 17:38
Сразу вспоминаются атаки Усоппа, изобретенные в жуткой спешке.
В арке про Арабасту:
*скребя ногтями по доске* Усопп нойзззззес-с-с-с....
Или как он понтовался перед Чоппером, сражаясь с Mr.4 and mrs.4 (кажется):
- Пять тонн. - Сугеее!!! - Пять тонн. - СУГЕ-Е-Е!!!

Реакция Санджи на свою листовку наповал убила ))

Приблизительно звучало так, арка про Скайпию:
- Эх, если бы у нас был осьминог. - Да, но у нас нет осьминога. - Да, откуда бы ему взяться. - У меня есть осьминог.
И Луффи вытаскивает сие существо XDD

И... один из шикарнейших моментов... Когда Каку неожиданно трансформировался в жирафа и начал доказывать свое преимущество Волку. Тот просто рыдает и разрывается в истерике:
- Да, жирафы это вам не хухры-мухры!
XDDDDDDКак не крути, Усопп присудствует во всех самых ржачных моментах :D

--FallenAngel--
14.08.2008, 18:33
Не во всех, но во многих это точно :)

blogic
14.08.2008, 19:19
Да, вообще, без Усоппа Ванпис был бы в 100 раз скучнее :) Усопп - мего

Chokki
15.08.2008, 03:22
Усопп - тема :) Да без любого ВанПис бы поскучнел в несколько раз...
Говоря о смешных моментах... посмотрев сегодня 359 серию...

...я просто рыдала над реакцией Санджи, когда он узнал, что Абсалом съел Сукэ-Сукэ фрукт...

- В мечтах я все время представлял, как имея способность становиться невидимым, я мог с легкостью ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ДЕВУШ...
- В смысле много чего бы мог! Например ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ДЕВУШ...
- То есть помогать попавшим в беду! И ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ДЕВУШКАМИ!!!
*:aq:*

ArtLife
15.08.2008, 03:38
Лжец! ВРАГИ НЕ ДАЮТ ТЕБЕ ЕДЫ!!!!

Slade
15.08.2008, 10:39
Мне было смешно, когда в Арабасте барелин фокусы показывал

Predicament
16.08.2008, 11:17
ну то что сказал Chokki
потом как они обжирались в Арабасте
потом в манге было - там чел был который выглядит так как Санджи на листовке
и ээээ меня прикалывает то что любой нормальный человек убежал бы от монстров а они "МЯСО!!!!"

Scarlet Coyote
19.08.2008, 01:18
Ну смешных моментов много, запомнился очень сильно приезд Вице-Адмирала Гарпа в Вотер 7 и его встреча с Мугиваравцеми))

rofl21
19.08.2008, 17:45
Лицо энеля убило больше всего ) ну и момент с ракушкой запахов)

--FallenAngel--
19.08.2008, 18:19
Меня просто убили танцы Френки, да и вообще его манера поведения :) Он так себя постояно вести будет или потом изменится?

Омега-Энвич
19.08.2008, 19:16
Имхо, самое сильное и неожиднное - "Удар счастья" Нами. Одной этой атаки мне хватило на все серии до самых свежих. Ну и то, как Усопп довёл Перону до обморока... тоже ржал в голос!

Yoko
19.08.2008, 20:28
Меня просто убили танцы Френки, да и вообще его манера поведения :) Он так себя постояно вести будет или потом изменится?

Ниа... Он таким и будет :ag: это как глупость и Луффи - неразлучные товарищи))) :ag:

Medivh
19.08.2008, 21:26
Зоро в Виски Пик : ООО я разрезал козявку!
341 серия Луффи приручает собаку и в тойже серии как они шли по лесу и увидели необычную компанию : "Старое дерево и Единорог надираются"

--FallenAngel--
19.08.2008, 21:31
Ниа... Он таким и будет это как глупость и Луффи - неразлучные товарищи)))
Это хорошо :) Он меня очень веселит :)

Mekarinkitaka
19.08.2008, 21:33
ещё момент в триллер барке:
Луффи:Старик с большой раной!!
Команда:Это зомби,придурок!!
Зомби:Вообще-то я старик с большой раной..
Команда:Блин,так легко спутать..но все равно мы будем звать тебя зомби!!

А у меня был такой перевод:
Луффи: О! Это же раненый дедушка!
Команда: Это зомби, придурок!!
Зомби: Вообще-то я просто раненый дедушка..
Команда: А разницы что-то не видно!!

А вообще мой любимый момент это в Наваронэ:
"Свидание Нами и Санджи"
С: Романтическая ночь вместе с Нами-сан!
Ксо сайко дэс нэ, Нами суааааан?!<3
Н: Санджи-кун...
С: Ксо браво дэс нэ, Нами-суааааан?!<3
Н: Санджи-кун...
С: Ксо фантастик дэс нэ, Нами-суаааан!! Бон вояж дэс кссо Ннами!!!!...
Н: Санджи кун ксо иу да щизука ни щитэ!!!!!! (Санджи-кун, помолчи со своими дерьмовыми фразочками!!!)
(Это самое грамотное место по моему ХDDD)

И ещё когда Санджи только появился!
Фулбоди: это же такое-то такое-то вино да, официант?
Санджи: Ксо, чигаймас, окьякусама) ХDD
И "Что это за чертова муха в супе?!!!"
"Простите, я не очень разбираюсь в мухах" Х)))

Ещё классный момент в начале когда три пирата Багги пытались захватить лодку Зоро...
"Э?"

И конечно был шикарный момент когда Смокер обматерил высшие чины, а в сабах было "№;%#!^$@"

ЗЫ: сорри если это уже обсуждали.

Chokki
20.08.2008, 14:48
Вчера (т.е. сегодня ночью), наконец-то посмотрела филлерную арку о пиратах Фокси (которую пропустила во время просмотра всего сериала). Отдельные моменты заставили биться об стол.

Ситуация: Зоро и Санджи спорят в "Джанкен", кто будет боллменом. Санджи уже с этим дурацким мячом на голове...
Нами (увидев безвыходность ситуации): Санджи-кун, этот мяч тебе очень идет! ^^
Санджи (просто с наидичайшей рожей): Я буду Боллменом! Никто больше недостоин! Q_Q
Зоро (искоса): Даа, тебе идет. Ты выглядишь с ним как Принц... (зрачки Зоро перемещаются в сторону Санджи) (Санджи появляется в обрамлении звездочек и с характерным звуком)...Королевства Дураков.

Это было нечто xD

--FallenAngel--
21.08.2008, 20:21
Блин, песня Согекинга меня просто убила :ag:
Интересно ее где-нибудь скачать можно? :)

blogic
21.08.2008, 20:39
http://www.kaizoku-fansubs.com/forum/viewtopic.php?id=2896

Scarlet Coyote
22.08.2008, 00:43
Наварон 202 Серия, сцена с заложниками)

Люффи:Чоппер! Грязный трюк!- Я тебя не уважаю!
Нами: - Заткнись, ты!

Yoko
22.08.2008, 02:06
Дааааааа.... Помню помню... Ещё таким голосом они это говорили)))) я плакалааа)))))

Mikhael-X
22.08.2008, 19:15
Подчистил последние страницы темы.
За дальнейший оффтоп в этой теме сразу буду выдавать Read Only.

Что же касается меня, то забавляют очень зомби в церкви. Жгут постоянно.
~"Он только заметиил!"~ XDD

Chokki
22.08.2008, 19:39
Дык зомби вообще в Триллер Барке отжигают =)
Одна "Зомби Пати" чего только стоиит-то! XD

ArtLife
22.08.2008, 20:09
Что же касается меня, то забавляют очень зомби в церкви. Жгут постоянно.
~"Он только заметиил!"~ XDD
Ух, как они меня раздражали) Сразу в голове всплывали ассоциации со смехом за кадром в американских комедийных сериалах)

SannyGo
22.08.2008, 20:24
Вообще юмор неотемлемая часть Ван-пис, и таких моментов очень много. Обычно когда у меня появляются нов серии, все в доме стараются обходить комп вместе со мной подальше, либо спрашивают что случилось.:ag: Так мой список, самое актуальное на сегодня:
1- В ресторане Барати, Луффи подкидывает козявки в стакан к Зоро. Реакция Нами и Усопа, просто шик.
2- Лицо Энеля после первой атаки на Луффи.
3- Все реакции Чоппера на похвалу.
4- Кондорриано от Усоппа
5- Момент знакомства с Нико Робин, при принятии ее в команду.
6- Луффи дастает осминога из широких штанин.

Zante
29.08.2008, 02:23
Самый смешной -уморный (я перематывал и пересматривал и ржал), момент это ОБМОРОЖЕНОЕ лицо Усоппа и в Арке про Вапора и в мувие-9...
Еще там был диалог с Дальтон-саном.
-О Усопп , это ты?
-А сразу не догадался? (Кто не понял >Movie-9 с 32:36 минуте)

Slade
29.08.2008, 08:28
Луффи дастает осминога из широких штанин.
Я тоже угорал над этим моментом :DDDDDD
ещё в AMV "Owned Piece 1.0" с норм озвучкой жесть была:ag:

LЁMA
01.09.2008, 21:14
...На мой взгляд лучшее, конечно, - это "Мантры" Луффи...
...Из неназванного напомню только Атаку резинкой Усоппа в Арлонг-парке....
...В арке про Скайпию выстрел Усоппа В лицо Энелю на борту Максима, после чего он кланяется, извиниется и захлопывает дверь...
..А также в Арабасте в пустыне, когда Луффи и Зоро находят понеглиф...там Зоро провалился, а Луффи его спрашивает - Ты зачем упал? хочешь меня развеселить?...

Шедоу
05.09.2008, 03:41
1 Когда Луффи дресировал Цербера
2 Ловля осминогов Усоппом
3 Первое появление Брука
4 Как Хачи прятался от Мугивар=)
5 Дюваль
6 Санджина листовка
7 Как Брук вывел Робин из себя=)
8 Бассейн на Санни=)))))
9 Пол Скайпии=)))
10 Как в Арабасте добирались до Албарны.

Leon
08.09.2008, 12:37
А в арке Триллер Барк, когда шичибукай вселил тень Луффи в Оза, - его первая реакция была - стану королем пиратов, даже шапку нашел. На это было смешно посмотреть

hungman
08.09.2008, 13:22
Смешно было когда они попали в лабуна и встретили там старика у которо жесть какой взгляд.

Impara
09.09.2008, 17:30
на ум приходят пару моментов)
1. Луффи показывает Усопу пародию на Санджи (когда сидели в клетке у Крокадайла)
2. Луффи с помощью Нико Робин пародирует Чоппера)
3. Лиффи достает осьминога)
4. Усоп пародирует Санджи "Испытание любовью"
5. Зоро и Хаку (жирав в квадрате) =)

покачто все)

Mekarinkitaka
12.09.2008, 15:36
Когда Фокси удирал от Луффи и надел страшную девичью маску ХDD
Луффи: Где Варуатама?
Фокси *тоненьким голоском* - Не знаю!
Санджи и Усопп (кажется): Он похоже не догадался.
- Да. Он не догадался.
- Посмотри на неё повнимательнее!!!!
Луффи *С загруженным лицом*: А-а!!! Ты что, его СЕСТРА?!!!!!

А ещё когда Зоро издевался над Каку:
З - Киринджя!
К - Ващи ва кирин джя!
З - Киринджя!
К - Киринджя джя...(Он хотел сказать "киринджя джя най")
З - Уруссе, киринджя джя джя!!!

Ещё шикарный момент когда на Эниес Лобби после слов Робин "Я хочу умереть!!!" Спандам говорит: "Какая трогательная история! Капитан пришел спасать свою накама, а она кажется не хочет быть спасенной! Вы только посмотрите на его лицо!"
*Показывают как Луффи ковыряется в носу*
- Робин, ты че! Мы так долго сюда добирались, так что сначала давай мы тебя спасем, а потом уже умирай))

И потом Фрэнки с зареванной рожей: "Я люблю вас, чиксёооооо"!!!

hungman
12.09.2008, 18:23
Да адские моменты:)

Sivangor
14.09.2008, 02:28
Меня больше всех расмешил "Красавчег" Дюваль, все момонты с ним просто супер, ржать ржать и ражть :bp:

Shizu
14.09.2008, 13:48
-На вскидку:
-Момент когда Эйс вырубился в баре во время еды, и когда второй раз отключился(арабаста)
-Выражение лица Эйса когда на него летел Смокер сбитый Луффи (Арабаста, показалось довольно забавным)
-Лицо Энеля в Схватке с Луффи
-Драка Неро с Френки..."Непобедимый Френки" и укладывается на поезд спиной.
-Момент на Триллер Барк- Горящий Санджи и Про его разбиту мечту в драке с Абсаломом.
-Вопрос Луффи к Бруку "а ты какаешь?"
-Момент в "Раздаче Дейви", где Зоро бежал по прямой к дедку на холме и очутился у тупика с мыслями "Опять тупик не может быть" (не супер смешно, но забавно)
-"Жирав в квадрате" (Эниесс Лобби)
-Усопп в роли катаны.(Эниес Лобби)
-В арке g8 когда Луффи шел за спиной у дозорного и маялся дурью.
-Момент на кухне где Луффи со счетом 97..98..99..100 съедал тарелки съедой.(G8)
-Момент с Фрэнки и его плавками (Пост Эниес Лобби)
-Когда Луффи воровал еду из тарелки Капитана, потом заорал "Делись дядя не будь эгоистом"(G8)
-Когда Луффи нарисовл как должен выглядеть плотник...
-Арка Арабаста: Когда Луффи и Ко вместе со Смокером сидели в клетке.Особено когда крокодил с бананом на голове съел ключ.
Дальше пока не помню, их просто очень много все и не упомнишь

hungman
14.09.2008, 15:21
Кадр это когда зоро куда-то бежит и вечно теряется. Вспомнить момент в арабасте: Когда усопп сигнальный огонь - зоро там уже в каких-то джунглях:) жесть

Sanji-san
15.09.2008, 14:15
Кадр это когда зоро куда-то бежит и вечно теряется. Вспомнить момент в арабасте: Когда усопп сигнальный огонь - зоро там уже в каких-то джунглях:) жесть
Самое тупое кагда он заблудился во время одной из игр в РаздачеДэйви... все рядом пробегают, а он понять не может чиво к чиму))

hungman
15.09.2008, 17:50
Еще кадр когда луффи на минуту начал интересоваться книгами - там все белый сидят ужас.

Shev D. Reiz
15.09.2008, 20:28
Вот вспомнил забавный момент из филера Ice Hunter... ^_^
Когда у Мугивар украли флаг и Санджи закричал: - Мы должны вернуть флаг, вы же не хотите, чтобы вас отчитал капитан?
И тут Усопп и Нами представили, как это будет... :be:

Impara
15.09.2008, 21:17
Еще кадр когда луффи на минуту начал интересоваться книгами - там все белый сидят ужас.

ваще тема))

Шедоу
15.09.2008, 21:28
Ржачно было=)

hungman
15.09.2008, 21:42
Вот вспомнил забавный момент из филера Ice Hunter... ^_^
Когда у Мугивар украли флаг и Санджи закричал: - Мы должны вернуть флаг, вы же не хотите, чтобы вас отчитал капитан?
И тут Усопп и Нами представили, как это будет... :be:

Да тема - :at:НАми :at:Усопп и луффи в носу ковыряется:)

ArtLife
15.09.2008, 21:47
ПРоглядел ща кое какие филлеры, которые пропускал... Арабастовские - супер :) С кактусами галлюциногенными вообще отпад)

hungman
15.09.2008, 21:48
А про порошок который вызывает дождь. Старик зачем ты держишь этот не вкусный порошок
ЕГо нельзя есть
Почему.
Он вызывает дождь.
А я понял - это волшебный порошок:)

Семеуровневая трансформация! когда увидел чоппера

Chokki
15.09.2008, 23:28
Омг... Есть несколько серий с Фокси, сохраненных на компьютере... Вспомним минифиллерную арку про него! XD (е-мое... чегой-то меня конкретно на нем поклинило =_=)

Момент первый. Когда Фокси условно "косплеит" Порчи.
Ф: Чоппи... Чоппи... Где ты~? Куда же ты запропастился? (слащавым голоском)
*Усопп, Санджи, Зоро и Нами... реакция ужасающая*
Ф: Если ты сейчас же выйдешь, тебе будет бобоськи! (мотая туловищем в такт) (*пр.пиш. мы очень долго угорали над этим переводом XDD)
Л: Эй, ты!! (очень героически)
Ф: Д-да...?
Л: Где Двухволосый?! (вызывающе)
*все просто...в непередаваемом шоке* *включая самого Фокси*
Ф: П-порче не знает... (пискляво)
Луффи откровенно тупит, отворачивается, Фокси пользуется моментом и замахивается на него саблей. Зоро, соответственно, его спасает =)
З: Луффи, посмотри на лицо... (скептически)
Л: А что у нее с лицом?! (с ошалевшими глазами) ... Ты... (зрители затаили дыхание в преддверии чуда...) ...сестра Двухволосого?!!
Ф: Хватит уже маскировки!! (срывает с себя "косплей")
Л: Ааа!!! Так ты Двухволосый!! Опять меня надул!! (просто с диким видом)
Усопп: Над этим даже шутить не хочется... (!!!)

Ну и еще стоит отметить момент, когда Фокси появляется в дыме с потрясающим геройским выражением лица, говоря... "Народ..." "...я проиграл!" Но это надо видеть XDD

hungman
15.09.2008, 23:32
Вспомнил старика который на ходулях. залез и не смог слезть от туда. жесть

Sivangor
15.09.2008, 23:51
Меня просто убил момент с Энелем, когда он понял, что не может поразить Луффи, ВОТ ЭТО была рожа так рожа, грош цена такому богу.