Просмотр полной версии : Самый-самый смешной момент в One Piece
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Ещё оч долго смеялся над следущим моментом
Арка где они попали на базу морского дозора:
Тюрьма. Зоро и Усоп в заключении. Приводят ревизора которого приняли за мугиваровца, тот отрицает естественно и тогда упос начал его Кондориано называть. Особенно понравилась реакция ревизора. Я тогда был под стулом минут 10 ) или когда кондориано стал из базуки по своим стрелять) тоже момент прикольный)
Ещё оч долго смеялся над следущим моментом
Арка где они попали на базу морского дозора:
Тюрьма. Зоро и Усоп в заключении. Приводят ревизора которого приняли за мугиваровца, тот отрицает естественно и тогда упос начал его Кондориано называть. Особенно понравилась реакция ревизора. Я тогда был под стулом минут 10 ) или когда кондориано стал из базуки по своим стрелять) тоже момент прикольный)
Я свалилась после радостного крика Усоппыча:
"Молодца, Кондориано! Спасиб тебе, ты так нам помог!"
Тюрьма. Зоро и Усоп в заключении. Приводят ревизора которого приняли за мугиваровца, тот отрицает естественно и тогда упос начал его Кондориано называть.
я лежала, когда его Зоро по голове удалил)))
Был забавный момент, в филлере про потерю памяти( после G8) когда Усопп подумал, что в кустах монстр, схватил Чоппера , сунул перед собой и крикнул: "Хоть он и енот, но очень вкусный!" XD
очень долго ржала, когда Луффи(в Эниес Лобби) шел за рядовым морским дозорным и орал над ним... раз 10 пересматривала наверное.
Потом его еще Санджи отругал за это)
Я всегда ржу с Френки-это его Иии..)и Суупер)
да кста мну тоже прикалывает этот момент: СУУУУУУПЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!
Cindry_chan
25.05.2008, 16:34
А мне понравился момент,где Нами и Усоп представили реакцию Луффи на то,что у них флаг украли
LoveHurt
25.05.2008, 16:49
Я смеялась до слёз когда у Френки трусы стащили и Робин свои способности применила....
А мне понравился момент,где Нами и Усоп представили реакцию Луффи на то,что у них флаг украли
Да кстати, классный момент, хоть и из филлера^_^
op 321: реакция Санджи,Чоппера и Нами на свои листовки
Нами: а говорил"я журналист,я журналист"...
"Чоппер,любитель сладкой ваты(ЗВЕРУШКА) награда 50 белли"
Санджи: какого чёрта моя картинка нарисована от руки! тут мной и не пахнет!
Зоро: Да тебя от картинки неотличить...
Санджи:!#@$%^&*()!
Зоро:Говори по человечески
blizer добавил 25.05.2008 в 19:00
op 316
нами НЕ находит 100.000.000 белли в сейфе
Нами жжот, когда узнает, что ее деньги украли или потратили без ее разрешения)
Меня до сих пор радует момент в Арабасте - битва Усоппа и Чоппера против мисс Мерри Кристмас и ко.
Когда стрелок делал вид, что его молот на самом деле пятитонный, а Чоппер верил +)
И когда он долбал "Усопп Хаммером" противника с замедленной реакцией, причём ещё так долго, и тут внезапно "Резинка Усоппа!" Ыыы, я упала -))
Sanasuke
01.06.2008, 13:23
Хех, в Ван Писе смешные моменты, от которых потом смеешься до коликов в животе, сплошь и рядом. Но вот почему-то просто истеричный смех у меня вызвало, когда клан Фрэнки принес Мугиварам листовки с их наградами. Когда я увидел Санджи и его реакцию на листовку, то просто ржал без остановки. Ну и момент с Бруком при первой встрече. Луффи задал очень серьезный вопрос: "А ты какаешь?"... Ха-ха, будущий король пиратов... Ну и Брук тоже хорош, зачотно про панцы сморозил... :)))
SairusVirus
07.06.2008, 09:12
Наверно пока я смотрю действительно порадовали два момента и все с СР9, во первых когда Чоппер бросал бутылки Фрэнки, а во вторых когда Зоро с Каку проломили потолок, Волк там отжигал =)
а во вторых когда Зоро с Каку проломили потолок, Волк там отжигал =)
дааа, я тож от этого валялся под столом ))))
а первый раз когда проброло, когда запомнилось, это как над Смокером издевались в Арабасте, там, знакомство с Эйсом или неожиданая встреча с Луффи в баре :D:D:D
мне в ван писе польше всего нравится как они болтают (выражаются)
ооооо, таких моментов обалдеть сколько! волос на голове не хватит всех их перечислять. но вот сразу вспомнился момент, где за стойкой сидят ташиги и смокер и про мугивару впаривают, а он с усопом рядом сидят, воды упиваются, а как тока это заметили, вся выпитая ими вода на лицах дозорных оказалась Xddd
рекомендую пересмотреть серии 91,92. особенно 92 серию, так весело мне еще не когда не было почти всю серию, они там встречаютса с бон клай (баляриной). и вобще эти мнгновения самые интересные после того как чоппер покинул остров драм и аж до арабасты всего заняло 2 серии (91-92)-если не ошибся!
а мне понрвился момент на триллер барк или как там.....помните когда луффи и остальные(кроме нами усоппа и чоппера) пошли на остров как луффи цербера укрощял или идут так по лесу и ыидет еденорог с деревос саке пьют мне их лица от удивления(что луффи что еденорог)до сих пор на смех пробирют))))
меня до сих пор пробивает на смех, когда вспоминаю реакцию Энеля вовремя первой атаки против Луффи
и что же за реакция? я не помню, меня одолел очередной приступ амнезии
Water7 arc, Луффи застрял между двух домов, Зоро в трубе. Этот момент вкупе с фразами меня просто сразил:
Луффи: Я застрял.
Зоро: Я застрял.
KaRaSu,
Кстати это у меня тож один из любимых моментов. Также еще смешно было когда команда мугивар сидел за столом в конце арки про арабасту.
orlan,
Да, это тоже есть) А еще когда они попали на G8
Все мугивары попрятались. По территории базы проплывает отряд маринов уже потерявших надежду кого-нибудь поймать:
-Ну ведь наверняка есть хоть один-два пирата которые не смогут нормально попрятатся.
И тут же луч прожектора выхватывает Зоро, висящего на стене на самом видном месте и пытающегося достать свои катаны))))
понравился момент, когда мугивары только попали на скайпею и подплывают к воротам. у ворот стоит старушенция в розовом с фотоапаратом. луффи с такой удивленной мордочкой говорит:
-так вот они какие ангелы.. похожи на сушеные сливы.
Water7 arc, Луффи застрял между двух домов, Зоро в трубе. Этот момент вкупе с фразами меня просто сразил:
Луффи: Я застрял.
Зоро: Я застрял.
ага, еще прикольно Чоппа напоминал Зоро об этом "инциденте" :ag:
а еще был момент когда подземный переход в эниес лобби затопили - и старуха кокоро их спасала. ой помню я ту рожу которая вырисовалась у нашего кока когда он увидел не чудесную русалку, а бабулю))))
из G8:
морпех в тюрьме допрашивает зоро:
морпех: так как вам удалось попасть на нашу базу?
зоро: *рожа серьезная - кирпичом* с неба спустились.
морпех: *в ярости* ах так... значит будем в молчанку играть?
зоро: *та же рожа* да сколько можно повторять? мы спустились с неба на воздушном осьминоге. что тут непонятного?
Squall...
26.06.2008, 22:10
когда в арабасте. . . м. . . в баньке. . . подглядывать. . . =))))
семиуровневая трансформация??!!!!
ArtLife добавил 29.06.2008 в 19:22
еще все встречи луффи и смокера после логтауна неизменно вызывали у меня припадки хохота)
когда робин сжимала ... френки :d а вообще ржачных моментов много =)
вот вот, как они френки на борт заставили забраться, и когда они со скайпии золото привезли, и думал кто как тратить будет, мне понравился вариант зоро " я скуплю всё бухло мира "))))
Sash добавил 01.07.2008 в 11:41
и впринципе n1k сказал правильно, в сериале много классных моментов)
Да тут сотни смешных моменто, мне например, смешно, когда Зоро с Санджи дерутся, когда Усооп злится и болеет различными болезнями, или когда Нами бьет Луффи за тупые действия :ag:
Cindry_chan
01.07.2008, 22:02
новый самурай семи морей вызывает припадки смеха
Squall...
07.07.2008, 19:48
бой луффи с энелем, гому гому- баиньки. . .
долго ржал из под стола ▲_▲
- Рыболюди в представлении Луффи, в картинках. Особенно "рыбовариант" Нами. ))
- В G8, когда Луффи шел сзади маринера и фигней страдал, изображая привидение. ))
- Лицо Санджи при виде своего постера после ЭЛ.
- Дрессировка Цербера: Луффи изъявил желание приручить Цербера. Цербер в ответ попытался откусить Луффи голову. Луффи гладит башку, что его жует ("хороший песик..."), потом со всего размаху бьет Цербера по башке. ("лежать."). :ag:
Вообще, если начать вспоминать все смешные моменты, часа на 3 хватит, если не больше.
Katalisto
07.07.2008, 22:30
хм) будет мой первый пост) смешных моментов конечно количество необъятное, но почему-то часто вспоминаются например
1) когда шла речь о том, кто куда потратит золото)
- Нами-сан, я хочу холодильник с замком!
- Эй, Санджи, как же я буду воровать еду по ночам?
- Я за этим его и беру, идиот! )
2) потом конечно появления согекинга) особенно когда в напряженный и серьезный момент, где Спанда тащит Робин к вратам правосудия и его сбивает Согекинг из рогатки, а Зоро так между прочим спрашивает "А ему точно петь обязательно?" :) Ну и "песня великого капитана Усоппа №3299 и т.д. конечно))
3)Песни Луффи, про северный остров и все последующие варианты) Сначала на Скайпии, потом в спешале про феодальную японию) особенно концовка классная - "Всееее идиоооотыыы")) Смотрел только с английскими сабами, поэтому сильно не пинайте, если что непривычно написано)
4)Из последнего вспоминаю момент с цербером) Несчастный пес привык что все его боятся, и тут..)
-Какой кавайный!
-...
-Интересно, он вкусный?) собака первый раз за всю свою загробную жизнь встретила такое обращение наверно)
5) смеялся в моменте, когда после Davy-Back Fight (не придумал, как красиво перевести:) ), мугивары уже помогают Фокси вернуть власть на корабле, а Чоппер и Робин сидят на Мерри и играют в какую-то игру настольную.
-О, Робин, взрывы какие-то, у них там наверно вечеринка... вот бы взглянуть...
-Доктор-сан, вы пойдете к туда к этой девушке или останетесь поиграть со мной?
чоппер мгновенно кидает кубик - так, Робин, твой ход)
__
Было еще много моментов где смеялся пока не падал со стула, но в голову никак не приходят :(
Space_ranger
09.07.2008, 02:20
1) в виски-пик когда зоро выскочил чтобы спасти виви и разрубил соплю.
-я разрубил соплю!!! о_о"
2) в виски-пик, в момент драки зоро и луффи. выскакивают мистер 7 (уже не помню) и его напарница:
-вы заплатите за то, что унизили нас!!
луффи и зоро: исчезните!!! это наша схватка!
-._.
3) скайпия. песня луффи. особенно последнее "ахо-бака"...
упал, когда увидел лицо энеля, когда на луффи не подействовали его атаки!
Еще момент вспомнила (пишу по памяти, недословно)
Арка Water 7. Луффи нарисовал "изысканный" портрет будущего плотника.
Луффи: Вот! Ищите кого-то вроде этого. И чтоб ростом был 5 метров, как минимум!
Усопп: *в ужасе* Да я если такого увижу, расплачусь, заору благим матом и мигом уплыву за тридевять земель.
Санджи: *в неменьшем ужасе* Я, пожалуй, тоже. Только, боюсь, эта каракатица *указывает на рисунок* Еще и водоплавающая - поди догонет и сожрет.
угарал долго над мечтаниями Санджи о спасении Робин, убивает Чоппер, когда ему делают комплимент и так далее, Mizu Luffy ужасно угарно было когда из него вода потекла=))
просто смех - это когда в арке про бога энеля. луффи, санджи и усоппа пытылись отговорить от попытки попасть на запретный остров.
-вы можете погибнуть!!!
-да? все когданибудь кончается))
не я был не прав на ухаха убрала нахальная рожа шанкса вылезшая когда луффи"прыгнул" всех мугивар с крыши здания суда!
1. Когда Санджи увидел русалку ( когда они сражались с СР9) :ag:
2. Когла Санджи подкинул Усаппа вверх Зоро ударел его обратной стороной меча , а Фрэнки пёрнул в летящего Усоппа чтобы повесить свой флаг который они потеряли. :aj:
Все не припомнить)) из последнего, когда Санжи говорил про дьявольский фрукт Человека-невидимки
Мне понравилось как Луффи приручал трёх головую собаку. И фирменное сальто Усоппа зубами об косяк на коробле Энеля.
LucciK~chan
19.07.2008, 03:22
Меня порадовал момент, когда в Триллер Барке Нами, Чоппер и Усоп убегали от Абасалома и повстречали кабаниху-зомби, а Нами заверила ее,что она трансвестит (они еще типа подружились) а потом такой разговор у Усопом(переводчики вообще молодцыXD)
Нами такая узнала, где спрятаны сокровища у кабанихи:
- Мы бы могли стать отличными друзьями.. - поворачивается к Усоппу, а у нее в глазах мерцают белли.
Усоп со злобной рожей:
- Твои глаза просто пи*дец, как говорят о дружеских отношениях!
Еще порадовал момент, когда Зоро решил защитить Виви от Мистера 5 от его взрывной козявки :ab: Он разрезает ЭТО напополам, проходит секунда, а потом возмущенное лицо Зоро и фраза:
- Я разрезал козявку?!
Еще момент в Арабасте, когда Луффи с Усопом вбегают в кафе, с требованием дать им воды, а рядом ничего не подозревая сидит Смокер. Когда Луф с Усопом с наполненными водой ртами, вдруг замечают Смокера, зависает минутная пауза (надо видеть было все их лица, особенно Смокера) а потом оба выплевывают всю воду на бедную Курилку (это так Луффи его лаского называетXD)
Момент, когда Луффи с Санджи повстречали Брука и Луффи его спросил:
- Ты какаешь?
Санджи:
- ничего попроще не мог задать?!
Брук подумав:
- Да, какаю
Санджи в бешенстве:
- А отвечать обязательно было??!!
:bj: я плакаль...
(переводчики вообще молодцыXD)
Нами такая узнала, где спрятаны сокровища у кабанихи:
- Мы бы могли стать отличными друзьями.. - поворачивается к Усоппу, а у нее в глазах мерцают белли.
Усоп со злобной рожей:
- Твои глаза просто пи*дец, как говорят о дружеских отношениях!
За эту фразу спасибо Мегаре =) Я сначала думал убрать маты, но в английском переводе Усопп тоже ругался, потому решил оставить...
anton1991
19.07.2008, 14:33
усопп постоянно отжигает вот в 361 серии угарно стебался он над Пероной)))тараканья бомба,надувной молоток))))
ага,но Санджи над Абсаломом тож стебался зачетно=) невидимый рыцарь печально образа млин=)
а Фрэнки когда в накамы записывали,даже страшно за него стало,когда Робин за кхм дело взялась.. =)
тараканья бомба,надувной молоток))))
Даааа, меня этот молоток порадовал еще в Арабасте, когда до мистера 4 доходило где-то минуту или 2 ))))
Очень нравится Чопер когда его хвалят...ну и как зоро умудряется заблудится в прямом коридоре:ab:
Asatruar
29.07.2008, 20:00
я просто умирал над моментом, когда зоро в базе дозорных(g8 или G4 непомню) вырубил "накама" из их команды, не момню, как его звали, а вобще-то, там было куча всего смешного.
вырубил "накама" из их команды
Кондорриано. Усопп тогда отжег по полной...
Очень смешной момент, когда Луффи победил Фокси и выбирал, кого бы забрать из его команды. Каждый думал, что заберут его...
Asatruar
29.07.2008, 22:40
кондорриано. усопп тогда отжег по полной...
очень смешной момент, когда луффи победил фокси и выбирал, кого бы забрать из его команды. каждый думал, что заберут его...
я... мне хотелось просто разбить экран, от их тупости, но я когда ты пацтолом, разбить можно только пол))))
нравиться момент на G8 на кухне)
санджи показывает как надо правильно готовить, все им восхищються и в етот момент звуки... 86....87....88...89 луффи ест 90 тарелку еды :d
а так угорая над мышеловкой санджи) или когда они выбирали название кораблю все игнорили когото(накама но непомню толи луффи толи усопп) уже забыл ну да неважно)
ваще прет момент где луффи с разбитой нами рожой говорит сами мосен)))
Asatruar
29.07.2008, 22:52
Fuzz, А помоему на кухне, самый смешной момент это когда Луффи набирает себе тарелку чего-то. Два половника в тарелку и один в рот)))
Monkey D. Luffi, Мне тогда от его лица стало не по себе)))
нравиться момент на G8 на кухне)
G8 вообще бьет все рекорды по количеству юмора. Не знаю, что курил Ода, когда писал сценарий к этому филлеру, но в тот момент ему было действительно весело...
Asatruar
29.07.2008, 22:58
не знаю, что курил ода, когда писал сценарий к этому филлеру
надо бы ему это по чаще давать это, чтоб филлеры были интересней, не так как в ледниках, когда мугиваровцы наткнулись на семейку охотников.
а еще когда после скайпии они попали то на базу, в тюрме то кондарьянно!!!
вот понравился прикол опять же из 363 серии, как чоппер и робин одурачили хоггабака а он своих слуг, которые выполняют приказ "разбиться".
а так же шутка с тараканами и молот усоппа.
Все кроме Луффи бегут спасать по леснице спасать Робин. Чоппер показывает Зоро что нужно идти на верх но тот идет в другую сторону и Чоппер говорит: "Зоро, я специально для тебя сделаю лекарство от кретизма." :ag:
Думала помру со смеху... :bp:
когда апис им еду первый раз приготовила)
оххх как я плакаль Xddddddddddd
Yumiko-chan
05.08.2008, 16:41
:bp:когда санджи стоит, смотрит в небо, а там нами пролетает на ковчеге энеля. и тут у нашего донжуана срабатывает сенсор мелорин. "мелорин. мелорин.мелорин.мелорин"
Еще мой самый любимый момент
Брук: Пантсу мисете йороши дес ка?
Нами:Мисеру ка!!!
И другой
Луффи: Ну ты и интересный парень! А ты какаешь?
Санджи:Луффи! Нашул что спросить!
"Брук спокойно отпил чая"
Брук:Да, я какаю.
Вот в этих местах я под столом валялась:ab:
--FallenAngel--
10.08.2008, 22:32
сейчас смотрел, как энель в луффи молнии пускал. чуть со смеху не помер.
помоему арка g8 самая смешная я умирал со смеху когда смотрел чего только стоит кондориано:)))или как зоро заблудился в коридоре где только один выход:))
вспомнила ещё момент... долго смеялась когда робин только-только попала к ним на корабль... сначала она говорила что луффи с ней что-то нехорошее сделал... я умирала просто))) а затем когда она с зоро говорила... тот такую рожу скорчил))) плакаю))
оч порадовал момент когда луффи и чоппер увидели согекинга , оссобенно пордовало :
чоппер : " а где находится страна снайперов?"
согекинг : " в ваших сердцах"
Убил момент когда они в морепоезде ехали спасать робин...Нами так как вагон был один переодевалась и плотники все красные за этим наблюдали..
Пауле - Бестыжая девка из за тебя сплошной разврат!!!
Мезо- Какой же ты чурбан вайна..
Пауле - вы на себя посмотрите ( показывает на сестер) Хоть бы прикрылись!
Кокоро-баасан Может быть и мне переодется hahaha
Плотники ( на коленях и хором) Онегай, нет! Бога ради просим ...>___>
на меня чето шутки брука вообще никак не воздействуют) видимо я их както нетак воспринимаю)
пересматривая ван пис дошла до момента когда они только только попали в белое море и подплыли к воротам... и выходит бабулька... и Луффи говорит:
-Ааа так вот какие ангелы! Похожи на закисшие сливы!
xD
--FallenAngel--
14.08.2008, 14:07
сейчас G8 смотрел это просто нечто, давно я столько не смеялся. :)
meissdes
14.08.2008, 14:30
Yoko, тооолько что закончила смотреть как раз эту серию заново пересматривая ОР XD
Тааак:
Один из самых для меня убийственных моментов это 12я минута 82й серии
Заблудившийся раздетый Зоро на склоне горы отжимается на одной руке, что бы не замерзнуть:
-25 631
-25 632
-25 633
Шум спускавшейся лавины
-А? Что это? Блин, что-то шумно (не прекращая упражнения)
Тупо смотрит в сторону лавины
Теперь как она уже прямо перед его харей Зоро только сейчас перекосило, но позы не меняет до сих пор
Его сносит лавина.
- (с воплями) 25 634!!!!
а мне нравится моменты када луффи юзает резиновоооое ... низзя:ag:
Сразу вспоминаются атаки Усоппа, изобретенные в жуткой спешке.
В арке про Арабасту:
*скребя ногтями по доске* Усопп нойзззззес-с-с-с....
Или как он понтовался перед Чоппером, сражаясь с Mr.4 and mrs.4 (кажется):
- Пять тонн. - Сугеее!!! - Пять тонн. - СУГЕ-Е-Е!!!
Реакция Санджи на свою листовку наповал убила ))
Приблизительно звучало так, арка про Скайпию:
- Эх, если бы у нас был осьминог. - Да, но у нас нет осьминога. - Да, откуда бы ему взяться. - У меня есть осьминог.
И Луффи вытаскивает сие существо XDD
И... один из шикарнейших моментов... Когда Каку неожиданно трансформировался в жирафа и начал доказывать свое преимущество Волку. Тот просто рыдает и разрывается в истерике:
- Да, жирафы это вам не хухры-мухры!
XDDDDDD
только арка не про скайпию, а про G8
ей(ему) понравились несколько разных моментов... и он(она) нам их озвучил(а) =)))
дааа.. если начать перечислять все моменты то недели не хватит))) иногда бывает что даже до слез смеюсь)) каждый блин как отожжет так валяюсь))))))
Mugiwara no Luffy
14.08.2008, 17:38
Сразу вспоминаются атаки Усоппа, изобретенные в жуткой спешке.
В арке про Арабасту:
*скребя ногтями по доске* Усопп нойзззззес-с-с-с....
Или как он понтовался перед Чоппером, сражаясь с Mr.4 and mrs.4 (кажется):
- Пять тонн. - Сугеее!!! - Пять тонн. - СУГЕ-Е-Е!!!
Реакция Санджи на свою листовку наповал убила ))
Приблизительно звучало так, арка про Скайпию:
- Эх, если бы у нас был осьминог. - Да, но у нас нет осьминога. - Да, откуда бы ему взяться. - У меня есть осьминог.
И Луффи вытаскивает сие существо XDD
И... один из шикарнейших моментов... Когда Каку неожиданно трансформировался в жирафа и начал доказывать свое преимущество Волку. Тот просто рыдает и разрывается в истерике:
- Да, жирафы это вам не хухры-мухры!
XDDDDDDКак не крути, Усопп присудствует во всех самых ржачных моментах :D
--FallenAngel--
14.08.2008, 18:33
Не во всех, но во многих это точно :)
Да, вообще, без Усоппа Ванпис был бы в 100 раз скучнее :) Усопп - мего
Усопп - тема :) Да без любого ВанПис бы поскучнел в несколько раз...
Говоря о смешных моментах... посмотрев сегодня 359 серию...
...я просто рыдала над реакцией Санджи, когда он узнал, что Абсалом съел Сукэ-Сукэ фрукт...
- В мечтах я все время представлял, как имея способность становиться невидимым, я мог с легкостью ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ДЕВУШ...
- В смысле много чего бы мог! Например ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ДЕВУШ...
- То есть помогать попавшим в беду! И ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ДЕВУШКАМИ!!!
*:aq:*
Лжец! ВРАГИ НЕ ДАЮТ ТЕБЕ ЕДЫ!!!!
Мне было смешно, когда в Арабасте барелин фокусы показывал
Predicament
16.08.2008, 11:17
ну то что сказал Chokki
потом как они обжирались в Арабасте
потом в манге было - там чел был который выглядит так как Санджи на листовке
и ээээ меня прикалывает то что любой нормальный человек убежал бы от монстров а они "МЯСО!!!!"
Scarlet Coyote
19.08.2008, 01:18
Ну смешных моментов много, запомнился очень сильно приезд Вице-Адмирала Гарпа в Вотер 7 и его встреча с Мугиваравцеми))
Лицо энеля убило больше всего ) ну и момент с ракушкой запахов)
--FallenAngel--
19.08.2008, 18:19
Меня просто убили танцы Френки, да и вообще его манера поведения :) Он так себя постояно вести будет или потом изменится?
Омега-Энвич
19.08.2008, 19:16
Имхо, самое сильное и неожиднное - "Удар счастья" Нами. Одной этой атаки мне хватило на все серии до самых свежих. Ну и то, как Усопп довёл Перону до обморока... тоже ржал в голос!
Меня просто убили танцы Френки, да и вообще его манера поведения :) Он так себя постояно вести будет или потом изменится?
Ниа... Он таким и будет :ag: это как глупость и Луффи - неразлучные товарищи))) :ag:
Зоро в Виски Пик : ООО я разрезал козявку!
341 серия Луффи приручает собаку и в тойже серии как они шли по лесу и увидели необычную компанию : "Старое дерево и Единорог надираются"
--FallenAngel--
19.08.2008, 21:31
Ниа... Он таким и будет это как глупость и Луффи - неразлучные товарищи)))
Это хорошо :) Он меня очень веселит :)
Mekarinkitaka
19.08.2008, 21:33
ещё момент в триллер барке:
Луффи:Старик с большой раной!!
Команда:Это зомби,придурок!!
Зомби:Вообще-то я старик с большой раной..
Команда:Блин,так легко спутать..но все равно мы будем звать тебя зомби!!
А у меня был такой перевод:
Луффи: О! Это же раненый дедушка!
Команда: Это зомби, придурок!!
Зомби: Вообще-то я просто раненый дедушка..
Команда: А разницы что-то не видно!!
А вообще мой любимый момент это в Наваронэ:
"Свидание Нами и Санджи"
С: Романтическая ночь вместе с Нами-сан!
Ксо сайко дэс нэ, Нами суааааан?!<3
Н: Санджи-кун...
С: Ксо браво дэс нэ, Нами-суааааан?!<3
Н: Санджи-кун...
С: Ксо фантастик дэс нэ, Нами-суаааан!! Бон вояж дэс кссо Ннами!!!!...
Н: Санджи кун ксо иу да щизука ни щитэ!!!!!! (Санджи-кун, помолчи со своими дерьмовыми фразочками!!!)
(Это самое грамотное место по моему ХDDD)
И ещё когда Санджи только появился!
Фулбоди: это же такое-то такое-то вино да, официант?
Санджи: Ксо, чигаймас, окьякусама) ХDD
И "Что это за чертова муха в супе?!!!"
"Простите, я не очень разбираюсь в мухах" Х)))
Ещё классный момент в начале когда три пирата Багги пытались захватить лодку Зоро...
"Э?"
И конечно был шикарный момент когда Смокер обматерил высшие чины, а в сабах было "№;%#!^$@"
ЗЫ: сорри если это уже обсуждали.
Вчера (т.е. сегодня ночью), наконец-то посмотрела филлерную арку о пиратах Фокси (которую пропустила во время просмотра всего сериала). Отдельные моменты заставили биться об стол.
Ситуация: Зоро и Санджи спорят в "Джанкен", кто будет боллменом. Санджи уже с этим дурацким мячом на голове...
Нами (увидев безвыходность ситуации): Санджи-кун, этот мяч тебе очень идет! ^^
Санджи (просто с наидичайшей рожей): Я буду Боллменом! Никто больше недостоин! Q_Q
Зоро (искоса): Даа, тебе идет. Ты выглядишь с ним как Принц... (зрачки Зоро перемещаются в сторону Санджи) (Санджи появляется в обрамлении звездочек и с характерным звуком)...Королевства Дураков.
Это было нечто xD
--FallenAngel--
21.08.2008, 20:21
Блин, песня Согекинга меня просто убила :ag:
Интересно ее где-нибудь скачать можно? :)
http://www.kaizoku-fansubs.com/forum/viewtopic.php?id=2896
Scarlet Coyote
22.08.2008, 00:43
Наварон 202 Серия, сцена с заложниками)
Люффи:Чоппер! Грязный трюк!- Я тебя не уважаю!
Нами: - Заткнись, ты!
Дааааааа.... Помню помню... Ещё таким голосом они это говорили)))) я плакалааа)))))
Mikhael-X
22.08.2008, 19:15
Подчистил последние страницы темы.
За дальнейший оффтоп в этой теме сразу буду выдавать Read Only.
Что же касается меня, то забавляют очень зомби в церкви. Жгут постоянно.
~"Он только заметиил!"~ XDD
Дык зомби вообще в Триллер Барке отжигают =)
Одна "Зомби Пати" чего только стоиит-то! XD
Что же касается меня, то забавляют очень зомби в церкви. Жгут постоянно.
~"Он только заметиил!"~ XDD
Ух, как они меня раздражали) Сразу в голове всплывали ассоциации со смехом за кадром в американских комедийных сериалах)
Вообще юмор неотемлемая часть Ван-пис, и таких моментов очень много. Обычно когда у меня появляются нов серии, все в доме стараются обходить комп вместе со мной подальше, либо спрашивают что случилось.:ag: Так мой список, самое актуальное на сегодня:
1- В ресторане Барати, Луффи подкидывает козявки в стакан к Зоро. Реакция Нами и Усопа, просто шик.
2- Лицо Энеля после первой атаки на Луффи.
3- Все реакции Чоппера на похвалу.
4- Кондорриано от Усоппа
5- Момент знакомства с Нико Робин, при принятии ее в команду.
6- Луффи дастает осминога из широких штанин.
Самый смешной -уморный (я перематывал и пересматривал и ржал), момент это ОБМОРОЖЕНОЕ лицо Усоппа и в Арке про Вапора и в мувие-9...
Еще там был диалог с Дальтон-саном.
-О Усопп , это ты?
-А сразу не догадался? (Кто не понял >Movie-9 с 32:36 минуте)
Луффи дастает осминога из широких штанин.
Я тоже угорал над этим моментом :DDDDDD
ещё в AMV "Owned Piece 1.0" с норм озвучкой жесть была:ag:
...На мой взгляд лучшее, конечно, - это "Мантры" Луффи...
...Из неназванного напомню только Атаку резинкой Усоппа в Арлонг-парке....
...В арке про Скайпию выстрел Усоппа В лицо Энелю на борту Максима, после чего он кланяется, извиниется и захлопывает дверь...
..А также в Арабасте в пустыне, когда Луффи и Зоро находят понеглиф...там Зоро провалился, а Луффи его спрашивает - Ты зачем упал? хочешь меня развеселить?...
1 Когда Луффи дресировал Цербера
2 Ловля осминогов Усоппом
3 Первое появление Брука
4 Как Хачи прятался от Мугивар=)
5 Дюваль
6 Санджина листовка
7 Как Брук вывел Робин из себя=)
8 Бассейн на Санни=)))))
9 Пол Скайпии=)))
10 Как в Арабасте добирались до Албарны.
А в арке Триллер Барк, когда шичибукай вселил тень Луффи в Оза, - его первая реакция была - стану королем пиратов, даже шапку нашел. На это было смешно посмотреть
Смешно было когда они попали в лабуна и встретили там старика у которо жесть какой взгляд.
на ум приходят пару моментов)
1. Луффи показывает Усопу пародию на Санджи (когда сидели в клетке у Крокадайла)
2. Луффи с помощью Нико Робин пародирует Чоппера)
3. Лиффи достает осьминога)
4. Усоп пародирует Санджи "Испытание любовью"
5. Зоро и Хаку (жирав в квадрате) =)
покачто все)
Mekarinkitaka
12.09.2008, 15:36
Когда Фокси удирал от Луффи и надел страшную девичью маску ХDD
Луффи: Где Варуатама?
Фокси *тоненьким голоском* - Не знаю!
Санджи и Усопп (кажется): Он похоже не догадался.
- Да. Он не догадался.
- Посмотри на неё повнимательнее!!!!
Луффи *С загруженным лицом*: А-а!!! Ты что, его СЕСТРА?!!!!!
А ещё когда Зоро издевался над Каку:
З - Киринджя!
К - Ващи ва кирин джя!
З - Киринджя!
К - Киринджя джя...(Он хотел сказать "киринджя джя най")
З - Уруссе, киринджя джя джя!!!
Ещё шикарный момент когда на Эниес Лобби после слов Робин "Я хочу умереть!!!" Спандам говорит: "Какая трогательная история! Капитан пришел спасать свою накама, а она кажется не хочет быть спасенной! Вы только посмотрите на его лицо!"
*Показывают как Луффи ковыряется в носу*
- Робин, ты че! Мы так долго сюда добирались, так что сначала давай мы тебя спасем, а потом уже умирай))
И потом Фрэнки с зареванной рожей: "Я люблю вас, чиксёооооо"!!!
Sivangor
14.09.2008, 02:28
Меня больше всех расмешил "Красавчег" Дюваль, все момонты с ним просто супер, ржать ржать и ражть :bp:
-На вскидку:
-Момент когда Эйс вырубился в баре во время еды, и когда второй раз отключился(арабаста)
-Выражение лица Эйса когда на него летел Смокер сбитый Луффи (Арабаста, показалось довольно забавным)
-Лицо Энеля в Схватке с Луффи
-Драка Неро с Френки..."Непобедимый Френки" и укладывается на поезд спиной.
-Момент на Триллер Барк- Горящий Санджи и Про его разбиту мечту в драке с Абсаломом.
-Вопрос Луффи к Бруку "а ты какаешь?"
-Момент в "Раздаче Дейви", где Зоро бежал по прямой к дедку на холме и очутился у тупика с мыслями "Опять тупик не может быть" (не супер смешно, но забавно)
-"Жирав в квадрате" (Эниесс Лобби)
-Усопп в роли катаны.(Эниес Лобби)
-В арке g8 когда Луффи шел за спиной у дозорного и маялся дурью.
-Момент на кухне где Луффи со счетом 97..98..99..100 съедал тарелки съедой.(G8)
-Момент с Фрэнки и его плавками (Пост Эниес Лобби)
-Когда Луффи воровал еду из тарелки Капитана, потом заорал "Делись дядя не будь эгоистом"(G8)
-Когда Луффи нарисовл как должен выглядеть плотник...
-Арка Арабаста: Когда Луффи и Ко вместе со Смокером сидели в клетке.Особено когда крокодил с бананом на голове съел ключ.
Дальше пока не помню, их просто очень много все и не упомнишь
Кадр это когда зоро куда-то бежит и вечно теряется. Вспомнить момент в арабасте: Когда усопп сигнальный огонь - зоро там уже в каких-то джунглях:) жесть
Sanji-san
15.09.2008, 14:15
Кадр это когда зоро куда-то бежит и вечно теряется. Вспомнить момент в арабасте: Когда усопп сигнальный огонь - зоро там уже в каких-то джунглях:) жесть
Самое тупое кагда он заблудился во время одной из игр в РаздачеДэйви... все рядом пробегают, а он понять не может чиво к чиму))
Еще кадр когда луффи на минуту начал интересоваться книгами - там все белый сидят ужас.
Shev D. Reiz
15.09.2008, 20:28
Вот вспомнил забавный момент из филера Ice Hunter... ^_^
Когда у Мугивар украли флаг и Санджи закричал: - Мы должны вернуть флаг, вы же не хотите, чтобы вас отчитал капитан?
И тут Усопп и Нами представили, как это будет... :be:
Еще кадр когда луффи на минуту начал интересоваться книгами - там все белый сидят ужас.
ваще тема))
Вот вспомнил забавный момент из филера Ice Hunter... ^_^
Когда у Мугивар украли флаг и Санджи закричал: - Мы должны вернуть флаг, вы же не хотите, чтобы вас отчитал капитан?
И тут Усопп и Нами представили, как это будет... :be:
Да тема - :at:НАми :at:Усопп и луффи в носу ковыряется:)
ПРоглядел ща кое какие филлеры, которые пропускал... Арабастовские - супер :) С кактусами галлюциногенными вообще отпад)
А про порошок который вызывает дождь. Старик зачем ты держишь этот не вкусный порошок
ЕГо нельзя есть
Почему.
Он вызывает дождь.
А я понял - это волшебный порошок:)
Семеуровневая трансформация! когда увидел чоппера
Омг... Есть несколько серий с Фокси, сохраненных на компьютере... Вспомним минифиллерную арку про него! XD (е-мое... чегой-то меня конкретно на нем поклинило =_=)
Момент первый. Когда Фокси условно "косплеит" Порчи.
Ф: Чоппи... Чоппи... Где ты~? Куда же ты запропастился? (слащавым голоском)
*Усопп, Санджи, Зоро и Нами... реакция ужасающая*
Ф: Если ты сейчас же выйдешь, тебе будет бобоськи! (мотая туловищем в такт) (*пр.пиш. мы очень долго угорали над этим переводом XDD)
Л: Эй, ты!! (очень героически)
Ф: Д-да...?
Л: Где Двухволосый?! (вызывающе)
*все просто...в непередаваемом шоке* *включая самого Фокси*
Ф: П-порче не знает... (пискляво)
Луффи откровенно тупит, отворачивается, Фокси пользуется моментом и замахивается на него саблей. Зоро, соответственно, его спасает =)
З: Луффи, посмотри на лицо... (скептически)
Л: А что у нее с лицом?! (с ошалевшими глазами) ... Ты... (зрители затаили дыхание в преддверии чуда...) ...сестра Двухволосого?!!
Ф: Хватит уже маскировки!! (срывает с себя "косплей")
Л: Ааа!!! Так ты Двухволосый!! Опять меня надул!! (просто с диким видом)
Усопп: Над этим даже шутить не хочется... (!!!)
Ну и еще стоит отметить момент, когда Фокси появляется в дыме с потрясающим геройским выражением лица, говоря... "Народ..." "...я проиграл!" Но это надо видеть XDD
Вспомнил старика который на ходулях. залез и не смог слезть от туда. жесть
Sivangor
15.09.2008, 23:51
Меня просто убил момент с Энелем, когда он понял, что не может поразить Луффи, ВОТ ЭТО была рожа так рожа, грош цена такому богу.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot