Просмотр полной версии : Самый-самый смешной момент в One Piece
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Sir Crocodile
16.05.2009, 11:58
Момент клинического разрыва сердца Санджи на Триллер Барке.
-Он за нами подглядывал в ванной.
-ЧТО!!?!?!КТО ПОСМЕЛ!?!?-следует огненый взрыв
-И теперь он собирается на ней жениться.
-Я ЕГО УБЬЮ!!!!!!!-атомный взрыв.Доказательство крепости корабля Санни :as::as:.
Женитьба Нами-
-ТЫ УНИЧТОЖИЛ МОЮ МЕЧТУ! Я хотел ПОДГЛЯДЫВАТЬ! Тоесть спасать жизни и ПОДГЛЯДЫВАТЬ!...- орал Санджи. В то время у ,,священика,, и зомби капельки на затылках :dd::dd::dd:
во я тоже долго ржал...
точно мечта санджи куна
Почти все серии смешные. Но для менья самые смешные моменты когда Луффи восхишается врагом.
Смирение
24.05.2009, 17:09
конец битвы мистера 4 и усоппа. с молотом момент
Когда мистер 2 менял лицо перед санджи
Видео Согекинга
Когда Брук пытался всем помочь на корабле
Игры с Foxy
Нами пытается атаковать новым оружием в арабасте.
тут вроде некто не писал про момент, кода Усоппа тока встретили.Там Куро начал гнать на Усоппа,и дети из команды Усоппа начали чето кричать с убойным выражением лица, и Луффи так-жэ, хотя воще был не в теме и Усоппа почти незнал =))
Я угарал, когда на Триллер Барке
Френки сказал: "тактика 15"
Чоппер такой: "Неужели... Ты хочешь использовать ее?"
Потом мега ржачная трансформация, в которой Робин не согласилась учавствовать:
"Это же позор на всю жизнь"
Ace_Fire_FistO_o
25.05.2009, 01:33
Мне понравилось как в 3 полнометражки Луффи рыбу на губки ловил ,а когда остов словил место рыбы долго ржал =) а темболее када он пытался прогрызть сундук =)
Еще прикольнуло когда Луффи и Санджи за Чоппером гонялись и кричали
Луффи:"Подожди мясооооо я тебя съем"!!!
Санджи:"Постой ,я его вначале приготовлю" =)
Мне понравилось как в 3 полнометражки Луффи рыбу на губки ловил ,а когда остов словил место рыбы долго ржал =) а темболее када он пытался прогрызть сундук =)
Не путай людей это было в 1 Спешиале,
Кстати оттуда же мне нравится момент, когда Зоро "помог" Луффи палец из бутылки вытащить, наконец он ему "отомстил" :ag:
Долго ржала с того когда Луфф с Арлонгом сражался и засунул себе его зубы в рот)
И еще оч смешно когда Чоппер комплименты принимаетя)
Когда Согекинг крался к Джабуре за ключом и сначала остановил своё сердце а потом петух вылез)))было смешно xDDD
Больше всего, наверное смеялась, когда Луффи и Усопп прикалывались над Зоро и Санджи при поездке в лодке с Санджи в Скайпии.
Момент когда Луффи себе палочки засунул в нос :as:
Portgas D Ace
27.05.2009, 17:47
мне понравилось , когда Санджи увидел свою розыскную листовку ))
Portgas D Ace, нет, круче, когда он и вся команда увидела Дюваля. Сама была в шоке, а потом долго ржала.
Portgas D Ace
27.05.2009, 20:03
Portgas D Ace, нет, круче, когда он и вся команда увидела Дюваля. Сама была в шоке, а потом долго ржала.
а ну и этот момент меня очень сильно удивил )))
я со смеху чуть не умер )))
Sir Crocodile
28.05.2009, 21:46
я до последнего думал что это адмир СП9 и будет им мстить и из под пола выскочат калифа, боб Гуччи и ЧАПачай
Portgas D Ace
30.05.2009, 02:59
ха вспомнил еще момент на арабасте , когда в таверне сидел Эйс хавал и пришел смокер ,пока они там разговаривали , луфи прибежал , снес их , взял нож + вилку и начал по столу долбить ))))
Этот момент для меня наверное самый смешной из всего сериала.:ag:
magerfesten
01.06.2009, 00:49
Много смешных моментов было моментов но если брать конкретно арку возьму например арабасту то тогда когда Луффи шёл по пустыне с Зоро и Чёпером,Луффи увидел скалу и понеслось гому-гому-но ну а дальше вы знаете:)
когда Зоро нянькой был когда у Френки плавки забрали и Робин иму зажала:ba::dd:
Много смешных моментов,что всех не упомнишь ,наверно самый любимый был ,когда Мугивары решали вопрос с Робин брать или не брать .Чоппер и Луффи уже были "за" Усопп в сомнениях,и тут Луффи говорит:"Cмотри,Усопп,я-Чоппер".У Луффи на голове были руки Робин в виде рогов.=)
Ну а также ща лезут два момента из арки вотэр 7
1-битва Фрэнки с Неро.Неро разгадал,что спина слабое место,и тогда Фрэнки лёг на спину и сказал,что он непобедимый)
2-Когда Чоппер искал Зоро и Луффи перед аква-лагуной.Он кричал:Зорро!Луффи-и шепотом:Усопп тоже.А потом сказал,чтоб ему помогли кричать и все кричат "Зорро","Луффи" и шепотом "Усопп тоже"
bowArrow
03.06.2009, 23:19
Момент когда Луффи себе палочки засунул в нос :as:
Я тогда доооолго ржал)))
Нууу, когда на Эниес Лобби Мугивары пробивались через что-то там...и им начал мешать судья (3 башки который) ну клан Фрэнки взял его на себя а команда побежали верх, и в етой суматохе Зоро побежал куда-то в другую сторону =))
или как он на айсберге заблудился:dd:
river blue
04.06.2009, 23:38
2-Когда Чоппер искал Зоро и Луффи перед аква-лагуной.Он кричал:Зорро!Луффи-и шепотом:Усопп тоже.А потом сказал,чтоб ему помогли кричать и все кричат "Зорро","Луффи" и шепотом "Усопп тоже"
тонкий юмор) класс))
"Зоро","Луффи" и шепотом "Усопп тоже"
ну вообще-то, в аниме Чеппер говорил "Усопп, вернись пожалуйста", ну да мелочи =)
а в манге этого вообще не нашла... одно разочарование >_>
ну вообще-то, в аниме Чеппер говорил "Усопп, вернись пожалуйста", ну да мелочи =)
а в манге этого вообще не нашла... одно разочарование >_>
нефига он говорил "Усопп тожэ" но ето от перевода зависит
FireMan, сделаем ударение на это от перевода зависит. В моем переводе было так, как я написала выше.
Asahiko, ну я согласен =)) в моем было как писал Dzirtvarden, так что ударение на это от перевода зависит
Луффи спрашивает у Брука
- Ты какаешь?
Все - Нашел чего спросить!
Брук спокойно выпил чаю и ответил
- да, какаю
xD
Ну еще радует юмор Брука.
Бой Френки с Неро.
Когда тот использует свою технику "Хеен Тай". Неро показалось, что "хентай" и тот кивнул. Долго ржала.
Еще когда Френки лег на спину))
Жираф в квадрате)) И когда Каку полностью сложился в квадрат и начал махать лапами.
смущение Чоппера, особенно его фраза "меня это совсем не радует, конояро" :)
И конечно же нельзя забывать Кондориано
А когда Чоппер как бы "взял в заложники" Нами и врача. Луффи отжог "Чоппер, я тебя не уважаю"
Все пародии Луффи и Усоппа на кого-нибудь. Например Санджи "Это испытание любовью..."
Выражение лица Энеля после первой атаки на Луффи
Состыковка робота или как-то так. Когда еще Робин отказалась. И тогда еще Оз огорчился))
Как приручили цербера
Фраза Капитана мугивар "Старое дерево и лошадь надираются!" Станьте моими накама)))
Нами после разговора с Лолой
- Я думаю мы могли бы стать с ней отличными друзьями
Усопп - Да твои глаза п*здец как говорят о дружеский отношениях.
Луффи нарисовал, как должен выглядить плотник.
Песня сокекинга.
Ну так можно бесконечно перечислять. там целый океан ржачных моментов xDD
Бой Френки с Неро.
Когда тот использует свою технику "Хеен Тай". Неро показалось, что "хентай" и тот кивнул. Долго ржала.
Еще когда Френки лег на спину))
Во-во! Это самый угарный момент во всем аниме уахахахааха :bl:
C_E_M_E_N_T
15.06.2009, 11:54
Больше всего смеялся, когда Санджи во время матча с пиратами Фокси нацепил на себя тот идиотский шлем, а Зоро говорит: "И правда, в нем ты выглядишь как принц... Страны дураков!" И реакция Санджи на это. Все, кто неподалеку был, подумали, что у меня припадок; сбежались посмотреть xD
Ах да, еще сурово было, когда Рюма понты покидал перед битвой с Зоро: "Санторю? Никогда не слышал о таком. Сбежал из цирка? Йохохохохо". И в той же арке, когда кума рассказал Мории о ЧБ. Интонация ответа Мории меня просто взорвала: "Курохиге???" Всем сейю огромнейший респект за проделанную в Ван Пис работу. Даже близкой по качеству озвучки нигде больше не видел.
Вообще, рожи Ода рисует лучше, чем кто бы то ни было. Меня больше всего выражения лица Зоро веселят: про предложение отрубить руку и последовавшее за этим: "Тогда у меня есть другое предложение" тут уже точно было. Еще вспоминаются сразу "Он нам не друг!!!" и эпизод, где вся команда мугивар стоит напротив CP9, и Нами говорит Ророноа: "Видел бы ты сейчас свое лицо".
За плотников из Вотер 7 хочется отдельное спасибо сказать - по колоритности они даже команде Луффи ни в чем не уступают. Особенно тот, что все время орет.
все моменты, когда Усопп придумывает "болезни" когда боится куда-то идти. в арке с Дувалом говорит "у меня опять болезнь "не могу идти на этот остров"", а Френки ему - это не остров, а плавучее сооружение, и Усопп говорит, "у меня" опять болезнь "не могу идти на это плавучее сооружение"")))) когда спросил Райлея, где ванпис, Луффи на него наорал и он закричал на Райлея, "не смей говорить. где ванпис! у меня болезнь "умру, если узнаю где ванпис""))
все блукания Зоро) как Луффи и Чоппер велись на "Согекинга") в филлере про Луффи-оябуна, когда верблюд съел выигрышный лотерейный билет или что-то типа того) когда Чоппер сложил лапки чтобы сделать "прицел", а Луффи думал, что он будет щас стрелять лучом энергии) когда мугивары дрались против Мистера 3, и тот делал восковые фигуры из них. Зоро встал в красивую стойку, и говорил что хочет быть запечатленным в такой позе, а потом говорил Нами, что зрч она его не слушала и не встала в крутую позу) как Зоро тогда же хотел отрубить себе ноги, чтобы продолжить бой, ил как он в эниес лобби хотел отрубить руку себе или Усоппу, чтоб не быть скованными наручниками) когда команда решала, как назвать новый корабль) когда Мистер 2 одел лицо Усоппа, Санджи ему вломил, М2 разочаровался, что на Санджи не действует этот трюк, отворачивается, одевает лицо Нами, а Санджи там за его спиной уже весь в сердечках) бой Санджи и дурня с "рамен кемпо" - дурень: от уклонился от моей атаки и пробил мою защиту! ты что, суперсильный? - санджи: нет, это ты суперслабый :))) и это только навскидку
SilverBleis
18.06.2009, 01:27
юмор брука, и когда луффи спрашивал " ты какаешь ?" у камми, и брука. ну смешно часто бывает.
Ммм...недавно всмпомнил как Луффи представлял себе рыболюдей и рисовал их =))
FullMetal Frank
18.06.2009, 02:14
FireMan, Рукия №2 XD
да ну самые паханы ето трио френки усопп и чоппа особенно пиратские стыковки ето ваше я чуть не помер :as:
Да ну стыковки не так уж и смешно =)) А вот Робин отожгла там.
Очень нравится момент в ТБ, когда Усопп и Чоппер рассказывают Санджи как (не помню, как его зовут у него харя Льва) лапал в Нами, там Санджи аж весь горит.
Хлоя Мураками
20.06.2009, 20:15
Мне влом читать всю эту сотню страниц (меня хватило на 7), поэтому могу просто описать стёбные моменты. Конечно, диалоги - как помню.
Виви и Усопп идут в город. Навстречу Зоро.
Виви: Мистер Бушидо! Что вы сдесь делаете? И где ваша одежда?!
Усопп: Да, Зоро, ты же должен сторожить наш корабль!
Зоро: *Смотрит на Усоппа. Делает кавайную мордашку* Что это у тебя с лицом?
Виви: *в капле, притворяется, что ничего не знает* Это от холода! Так, как вы сдесь оказались?
Зоро: *начинает оправдываться* Ну, я сторожил корабль, и мне стало скучно. Я решил искупаться...
Усопп: *в капле* окидывает взглядом близлежайшие окрестности и на лице постепенно проступает выражение "Да, я не ошибся. Он точно идиот"
Зоро: *ничего не подозревая, продолжает вещать* ...потом стал нырять. Когда я решил возвращаться обратно на корабль, то понял, что заплыл куда-то далеко. Тогда я вышел из воды и решил идти по берегу. Так я оказался в лесу.
Виви, Усопп: *в капле*
Из арки Эниесс Лобби
Зоро: Бежим!
Усопп: Осторожно! Не бегите за Зоро! У него топографический кретинизм!
Зоро: Что ты сказал?!
Через 5 минут.
Санджи: Зоро, ты точно идиот. Как можно не найти выход из комнаты, в которой была всего одна дверь, и то, которая вела НАРУЖУ?
Из арки Water 7
Разговор по ден-ден муши
Санджи: Ах, Нами~суан! И все остальные дебилы, которые не Нами~суан...
MugiwarA-pirate
20.06.2009, 20:46
Прикольно было когда он за спиной у дозорного ходил ))) (помоему эпизод 197)
Тот что у меян в Подписи и потом с Каку!!жётско его Стебали))):dd:
В Вотер7 Луффи застрявал между зданиям)
На Морепоезде Френки в битве с Неро лёг на спину и сказал: "Я не победим!"
Было смешно когда Луффи спросил Брука:"Ты какаешь?" А тот ответил:"Да какаю!" xD
Zeratul777
28.06.2009, 19:12
Да много всего было. Вот сейчас вспоминаю согекинга - катану, жирафа в квадрате......а еще как Робин в Ватер 7 сазала: "Пиратка схватившись за сокровища уже не отпустит их" :as: Хотя френки конечно жалко было
Момент с жирафом понравился )) я вместе с волком по полу катался ))
Apogryph
28.06.2009, 21:24
Песня Согекинга и Создание Трансформера в арке Триллер Барк
Когда Зоро предложил Соге камень-ножницы-бумагу!проигравший отрезает руку,а чоппер пришивает её обратно xD
Из арки Water 7
Разговор по ден-ден муши
Санджи: Ах, Нами~суан! И все остальные дебилы, которые не Нами~суан...
меня это тоже порадовало)))))))))
Shemerhan
29.06.2009, 14:07
сложно выделить какойто один но во в арке про арабасту из категории EROPOWER про верблюда и краба ))
когда робин решила приложить руку* к фрэнки(когда приглашали его плыть с ними)
когда робин решила приложить руку* к фрэнки(когда приглашали его плыть с ними)
А меня этот момент раздражает))) xD
Серия 304
Арка СР9
Санджи и Зоро бегут в тунеле к Робин и остальным и несут Согекинга:
Sogeking:Быстрее, ребята!Ускоряйтесь!
Sanji/Zoro:Не в твоем положении нам приказывать!
Sogeking:Твои слова открыли мои раны.Могу я вас попросить не так сильно меня трясти?
Sanji:Издеваешься?
Zoro:Ты совсем целехонький был, когда мы тебя подобрали.
Sogeking:Вы просто плохо смотрели!Ваш лидер серьезно ранен!Все его ребра сломаны!.....Все шесть!
Sanji:Угомонись, у тебя их куда больше.
Zoro:Неженка.
Sogeking:А, вот, кстати, хотите я расскажу вам секрет своего нового оружия, Кабуто?*начинается песня Согекинга**Заиграла мелодия*Объясняю!Кабуто, оружие Согекинга-
Zoro:Если не заткнешься, пойдешь на своих двоих!
SogekingЖ*мелодия затухает**согекинг поперхнулся*Пожалуйста, пощадите мои сломанные ребра.....В-Все десять...
Sanji:Их больше.
Sogeking:Тогда... двадцать?.....Тридцать?.....Может сто?
SAnji/Zoro:Много больше!
Sogeking:Вот врать-то!
очень нравиться, когда луфи что-нибудь натворит, а потом так глазки в сторону отводит и говорит: "сильно извиняюсь".
еще просто умирала над моментом, когда луфи санджи изображал: "какая сволочь съела все мясо?"
:dd:
One Piece невероятно угарный сериал, посмеятся действительно хватает над чем.
Лично я долго смеялся когда впервые показали "особую" технику Усопа "усоп-резинка" идущую в комбинации с другими не менее прикольными элементами
SilverBleis
01.07.2009, 18:13
katya, ах в клетке Крока? =) смешно так же было, когда Усопп Перону добивал.
katya, ах в клетке Крока? =) смешно так же было, когда Усопп Перону добивал.
Сила внушения Усопупа жжот :) Собственно он к этому весь сериал шол, поначалу невероятно преувиличивал, затем всё меньше и меньше и вот наконец Перона теряет сознание от одного только вида...
SilverBleis
01.07.2009, 21:00
угу
гляди и правда станет капитаном усоппом, с 8к соратников хД
Усопп жжот
в поезде, когда Робин везли, вон там он отжог тектоник=)
Очень нравится момент на Скайпие когда Луффи изображает Санджи
Afro-san
02.07.2009, 02:39
Очень нравится момент на Скайпие когда Луффи изображает Санджи
и Зоро)))
я с этого момента ащще сцал))
еще очень позабавил момент, когда нами на небесном острове с легкостью научилась управлять волновиком, а луфи ей завидовал, обзывал и желал ей утонуть)))
Нравяцо моменты, когда Луффи различные клички придумывает "верёвочник", "голубятник" и тд Х)
Еще очень понравилось когда Луффи рыболюдей рисовал, такие страшные.
Еще очень понравилось когда Луффи рыболюдей рисовал, такие страшные.
ХАХА, вот вспомнил момент когда Волк из СР9 рассказывал Санджи исорию, что типо он брат Робин, бугагага треск))
Afro-san
03.07.2009, 04:55
хахах,абажаю кагда Луффи поет)
аааа!поёт он шииикарно!))
Нравяцо моменты, когда Луффи различные клички придумывает "верёвочник", "голубятник" и тд Х)
ага, ваще ржач, "страннючий оссан"....
Цитата:
Сообщение от Afro-san
Имеете в виду песни, типа : ~Остров на севере~Промерзли корни дерева~куча дураков~ ??
и еще помню лицо Энеля когда он люффи 300.000.000 вольт вари врезал а ему ничего, и в триллер барке, когда перона пыталась остановить мугивар, усопп гордо встает, Перона насылает на него 4 негатив холлоу, но он все ещё стоит, и его коронная фраза "Я всегда в негативе", да и лицо пероны тоже было незабываемо ^_^
Сообщение от Sunman
ага, ваще ржач, "страннючий оссан"....
как он смокера дымилкой называл))
Afro-san
03.07.2009, 11:54
еще всегда стебет когда Санжи Зоро обзывает)) Голова-трава хД
Nami-Sun
03.07.2009, 13:00
О да голова-трава это что-то))):dd: Когда впервые услышала ползала под столом))))
Мда, мне ещё оч сильно нрава как Луффи изображает своих товарищей по команде)))
Например на Небесном острове, то как он изобразил Санджи, сразило меня наповал)))
Я не то что под стол тогда залезла, я под шкафом сидела))):bi:
Мда, мне ещё оч сильно нрава как Луффи изображает своих товарищей по команде)))
Например на Небесном острове, то как он изобразил Санджи, сразило меня наповал)))
Я не то что под стол тогда залезла, я под шкафом сидела)))
"Испытание любовью.."
:bi:
krono2606
03.07.2009, 14:07
когда Луффи Нами старика и Аису змея проглотила довольно много прикольных моментов.
Прикольно когда луфи нается и ходит с пузом))
Цитата:
Сообщение от katya
Цитата:
Сообщение от Afro-san
Имеете в виду песни, типа : ~Остров на севере~Промерзли корни дерева~куча дураков~ ??
Острова на юге! Тепло и нету вьюги!
Пайна-пурупуру! И раскалены мозги их!
Тот идиот, а этот псих!
Куплет второй!
Острова на севере! Промерзли корни дерева!
Хяккой-койкой! Мотают все башкой!
Такие идиоты!!
:bi:
PriestSeto
06.07.2009, 11:06
что помню)
Минанээ щимауаа~
Манаа покапока ааана пока пока
Ахо баааакааа~
ШИКАРНО! может я и не так воспроизвела ^^' но на японе круче чем на русском это точно)
но на японе круче чем на русском это точно)
полностью согласна))
крайне улыбнуло как луффи приручал цербера в триллер барке:ag::ag:
krono2606
08.07.2009, 17:09
Момент запомнился как Робин Франки уговаривала присоединиться.........
Луффи: "Робин я тебя прошу прекрати ты из него женщину сделаешь".
ой... да там стоко этих моментов все и незапомнишь)))
krono2606
08.07.2009, 17:23
Согласен)) просто щас по случайности эту серию запустил.
Лицо Санджи вспомнилось, когда он свою листовку с наградой и портретом увидел)))
Apogryph
10.07.2009, 02:11
http://www.narutolife.ru/_ph/74/2/798413609.jpg
Чёт я не помню из за чего они так ?
Помоему там насчёт Усопа разговор )
Nami_Desu
10.07.2009, 08:50
Эх...это трудно))) По мне где Луффи там и смех))) :bi:(кроме серьезных драк)
PriestSeto
10.07.2009, 10:46
момент понравился, когда они стащили золото с Небесного острова, и на них прут жители армией во главе с Робин, они им тип в подарог золотую колонну несли, а эти подумали что это большая пушка :ag: был лол)) Ну меня прикалывает как Чоппер "радуется" (или как такое назвать) когда его хвалят) и Фрэнки настоящий позитиф ^^
Я просто в хаха валялся когда Луффи вставил себе челюсть Арлонга))))для не закалённого ума под ван пис это был полный накаут) ещё момент с огромной мышеловкой что бы Луффи все запасы еды не опусташил)и ещё момент как Луффи за Чопером гонялся по замку))) ну и последний как Чопера хотел Санджи взять в команду как аварийный запас мяса)) да много всего я ещё и не упомнил дофига
КОгда с помощью рук робин торчащих из головы Луффи, тот изображал чоппера.
И обалденно поржал, когда увидел выражение лица Энеля в тот момент когда он понял что его молнии на луффи не работают. ))))
408 было смешно и жалко когда у Луффи питались "гриб" оторвать:be:
Продолжаем.
Луффи: спасибо огромное, я тебе очень обязан! могу я что-нибудь для тебя сделать?
Маргарет: аааах, достань ещё раз и дай мне посмотреть твои залотые шары!
Луффи: агхрр, я же скзал что это невозможно! :be:
Маргарет: ых, да, я так и знала, что мужчины такие мелочные!
Как и над эпизодом от предыдущего афтара долго ржал! :ag:
meissdes
14.07.2009, 11:16
очень нравится момент с манги:
спойлер с новых глав
о говорящих львах с человеческими лицами (мантикоры).
Твари догоняют троицу преступников:
- Ман.: "Ключи!!! Дайте нам ключи!!!"
- Луффи: "Ээ?!"
- Багги: "Не обращай внимание! Они могут имитировать людскую речь! Они просто повторяют то что слышали от узников и понятия не имеют что это значит!!!"
- Мр.3: "С... страшно!!!"
- Ман.: "Фундоши!!! Фундоши!!! (традиционное японское нижнее белье) Клубничные трусики!!!"
- Багги: "Где это они таким словам научились?!!"
- Ман.: "Говяжий стэйк!!!"
- Луффи: "А?! Что? Где?"
- Багги" *подзатыльник* "Не отвлекайся!!!"
- Троица: *Соумэн?*
Сфинкс начинает догонять (даже мантикоры дают деру. ну и рожи XD)
- Сфинкс: "Рамен!!! Гррр!!! Танмен!!! Йакисоба!!!
- Троица: "Кто ему науськал все эти виды лапши?!!"
- Сфинкс: "Аминь!"
- Багги: "Он что, молится?!!"
очень нравится момент с манги:
спойлер с новых глав
ааааа!угар! :bi:
Луффи и Чоппер в поисках птицы, перед отправкой на небесный остров:
Чоппер - "Луффи, Луффи. А что круче этот жук которого ты поймал или Ван Пис?"
Луффи - "Блиин! Трудно сказать Чоппер!" ))))))
чет не помню токого но смешно))
ржачно было, когда зоро заблудился на небесном острове и к нему пристала южная птица))
Реакция Луффи на новую одежду, которую ему принесли амазонки, эпична. Он даже плакал :am: Зачет аниматорам, однозначно.
Светящийся Луффи после заявления о "золотых шарах"
Захват Афеляндры xD
*а банную сцену малец припортили, как по мне =\
Afro-san
15.07.2009, 18:04
с жуков и Луффи в Джае я ащще угараЛ)
Chibinari
15.07.2009, 23:54
Объяснения Луффи о золотых шарах ><
1)Объяснения Луффи о золотых шарах
2)Чоппер - "Луффи, Луффи. А что круче этот жук которого ты поймал или Ван Пис?"
Луффи - "Блиин! Трудно сказать Чоппер
3)про френки(когда робин ему сжала его золотые шары)
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0907/ea/c2538a5549d4.jpg
Вот этот момент с рассуждениями просто убил
Еще понравились жуки Луффи, особенно разговор с Чоппером и причина задержки
А еще просто под стол падаю, когда Зоро на ровной дороге заблудиться умудряется)))))
расуждение и правду потресает))
раз мы про Небесный Остров Болтаем
то угарна была Сцена Когда Нами Ганфол и девочка (непомню как зовут ее) Нашли Луффи в Животе у Змеи)
как он рассуждал это вообше убийствено))
В Скайпии самый смешной момент, это когда Чоппер свистел в свисток))) Я думала - не переживу эту сцену)))
Их уйма. С ходу всплыло:
- красивая девушка-мечник принесла гору мяса!!
- Эй! Кондориано! *бум! лбом* Задолбал уже.
- ты какаешь? *хлюп чаем* .Да.Я какаю.
- Это старое дерево... и единорог надираются!
- Согекингуууу!!!:am:
Ну, и из последних серий прикол про "кинтама")))
Скайпии самый смешной момент, это когда Чоппер свистел в свисток))) Я думала - не переживу эту сцену)))
корю, напомни пожалуйста, что там было? совсем не помню((
Чоппер дунул в свисток с таким вырожением лица что просто непередоваемо))
http://imagehost.spark-media.ru/i/D65E88BB-BDE0-1543-4EA2-7A4C249292E0.jpg
nicson, спасибо! чоппер - такой милашка =))
О да))) Это ещё несколько раз показали, каждый раз приближая кадр
http://i034.radikal.ru/0907/23/71d256cb4ee1.jpg (http://www.radikal.ru)
Очевидно, чтобы мы уже никогда не забыли этот момент)))
лицо Луффи бесценно http://imagehost.spark-media.ru/i/D46D0EC0-8A74-A4AC-C399-B6A6C3E32163.jpg
когда смотрел этот момент упал со стула))
nicson, а я головой ап стол долбанулся
скажем так Луффи всегда в своем репертуаре))
Лицо Луффи в любой ситуации убивает) темболие когда до него чтото доходит)
nicson, хахаха прикольно бы было но я что то не помню
я точно непомню с кем это было но у него появлялась лампочка над бошкой))
BlackKisa
24.07.2009, 15:03
nicson, лок, ребят, флудить не устали пока?
PriestSeto
24.07.2009, 15:16
самый момент (после просмотра всего ван писа) это в 409-ой серии :ag: когда к хм... одно место Луффи амазонки приняли за гриб)) валялась под столом просто))
когда пытались оторвать
http://imagehost.spark-media.ru/i/8D7D3EF7-9648-DA4D-13DA-60A04D8692B4.jpg
И в манге восхитительно сделано и в аниме не подвели ))
вотетот момент просто убивает)
http://imagehost.spark-media.ru/i/B7128094-981E-0FEB-7146-00C55C958F58.jpg
http://imagehost.spark-media.ru/i/45059F70-9298-36EC-F6D6-41C11B1335B1.jpg
PriestSeto
24.07.2009, 15:51
смешные моменты на этом видео (выкладывали в теме про юмор такое уже)
http://www.youtube.com/watch?v=39OLu7r3OYM&feature=related
"Дети не пейте так много воды!" (с) Луффи, арка про Арабасту)
Момент, когда освободили Робин, когда всех вытащили на корабль, Санджи увидел Робин и ломанулся к ней, и тут Нами её подвинула и Санджи по пояс в мачте))))
Момент с осьминогом в штанах Луффи))))))
Квадратный жираф просто убил... ))))))))))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot