Просмотр полной версии : Самый-самый смешной момент в One Piece
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
помоему самый прикольный момент был в 131 серии......это невозможно описать словами, это надо видеть)
О чем хоть? А то тяжело судить о содержании серии по её номеру))
наверное о том, как Чоппер вел себя словно капитан корабля)))))))
наверное о том, как Чоппер вел себя словно капитан корабля)))))))
Это когда все отправильси на остров, а он с Робин на корабле остался? Странно, а мне казалось, что 131 серия где-то посередь Арабасты должна быть...
Это когда все отправильси на остров, а он с Робин на корабле остался? Странно, а мне казалось, что 131 серия где-то посередь Арабасты должна быть...
да
Арабаста как раз на 129 эпизоде закончилась))))
На 129? Значит у меня дизориентация в сериях)
Угарнул момент на ковчеге Энеля, когда они уже поднялись в воздух:
На палубе Энель и Нами. Из двери появляется Усопп, с уверенностью и отвагой смотрит на Энеля и говорит:
- Значит, ты бог?
- Да, я бог.
- Ясно...
Усопп закрывает за собой дверь, произнеся "пока".
Настоящий храбрый воин морей xD
(Может быть повторился, но лень читать все 50 страниц)
Ага класный момент)))Как вспомню так и тянет улыбаться)
Момент 378 серии.
Нами дала Лоле немного сокровища...
Усопп с Луффи начали трубить
-Нами раздает сокровища!!!
В этот момент показывают Френки с громадным мешком:as:
-Пойду первым! Этого мешка хватит?
Незнаю к чему диалог толи к Наминому сокровищу толи пища для пострадавших, но момент
сильно улыбнул.
*хи-хи* нами сокровища раздает? Этот факт сам по себе кажется забавным) надо скорее смотреть новые серии...
Lexington
27.11.2008, 23:02
из последнего спешиала запомнился "фейс" Силк углядефшей "Отрубленную" голову Луффи.....и в след кадре при вопле..."ааа.он странный".....ваше ржачь!!!
На палубе Энель и Нами. Из двери появляется Усопп, с уверенностью и отвагой смотрит на Энеля и говорит:
- Значит, ты бог?
- Да, я бог.
- Ясно...
да-да помню жестокий момент бил=)
Очень улыбнул момент:
В 1 спешле, у Луффи застрял палец в бутылке.
http://s57.radikal.ru/i158/0812/cc/8172d7aa8bfd.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0812/64/86abab251264.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0812/37/e9698e2b16c7.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0812/30/ebbb86c4be67.jpg
- О, ты вытащил!
- Зоро, ты псих!!!!!!!!
:)))
Нами и Зоро перед Мистером 1 и Мисс Даблфингер
Нами: Я принцесса Виви!
Зоро: Да что ты врешь! я настоящая принцесса Виви
Ага, прикольно они в Арабасте это придумали:)
Еще когда Усопп изображал Крокодайла в Арабасте, ваще ржал =)
Луффи изображал Санджи и Зоро в Арабасте и на Скайпии =)
А еще в Арабасте было прикольно, когда пираты от Смокера бегали:)
Kurosaki
04.12.2008, 15:31
Очень улыбнул момент:
В 1 спешле, у Луффи застрял палец в бутылке.
http://s57.radikal.ru/i158/0812/cc/8172d7aa8bfd.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0812/64/86abab251264.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0812/37/e9698e2b16c7.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0812/30/ebbb86c4be67.jpg
- О, ты вытащил!
- Зоро, ты псих!!!!!!!!
:)))
надо будет посмотреть =)))
Когда Зорро за коньком гонялся, который память стирает, а Усопп пародировал )
radik77, +1 меня тоже этот момент насмешил)
Мои любимые моменты это:
1) Новые награды после СР9 - "Да тебя от картинки вообще не отличить" "!@№;&$" :ag:
2) Татуировка Эйса :dd:
3) Появление Согекинга
Из последних серий дико понравились - "Стыковка №6" и разбитые мечты Санджи :bp:
Kurosaki, ахххахахах..жесть порадовало =)) надо будет спешалы посмотреть :lol:
magerfesten
07.12.2008, 18:04
Серия 320 с 22 минуты.Лицо Санжи когда он увидел свой портрет в списке разыскиваемых.:bi::bi::bi:
Серия 320 с 22 минуты.Лицо Санжи когда он увидел свой портрет в списке разыскиваемых.:bi::bi::bi:
Ещё до этой серии не досмотрела, но плакат уже видела... Да, лицо Санжи действительно должно порадовать)))
Простите если повторяюсь! но понравлось "летающий апарат Франки(эт когда у него попа раздувается и он делает самый большой в мире пук=))"
И ещё просто в истерики бился когда 1 раз увидел как пытается спрятатся Чопер, все последующие его попытки просматривал с улыбкой!
Tokiushi
18.12.2008, 21:41
эх, я, конечно, ещё не все посмотрела.
но когда Каку стал квадратом и забил копыцами мне стало плохо))
а с плаката с Санджи в слезах уползла из комнаты))) да))))
ооо, и огромное удовольствие всегда доставляет просмотр момента, когда Санджи и Луффи хотели приготовить и съесть Чоппера))))
Я после летающего аппарата Френки все никак понять не могу... Почему у него плавки не лопнули?! А самый классный с ним момент - это первая трансформация в кентавра:)
Самый смешной момент когда Луффи на небесном острове Санжи изображал:уууу...это испытание любовью...Я просто лежал))))))):bi::bi:
А еще момент с Бруком:
-Сугоой, ты скелет
-Да я скелет
-А ты вообще какаешь??
Все: НАШЕЛ ЧТО СПРОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*тишина*
-Да, я какаю...
жесть))))^^
Если уж про листовку Санджи вспомнили, то вспоминается точ то она похожа на 1 человека)))Я лично долго ржал когда маску Дювалю сняли(или как там его)
когда я увидела лицо Дюваля, я просто упала, потом целый день над этим смеялась XD
Сэр Чопперс
20.12.2008, 17:03
напомните кто такой Дюваль, а то чот забыл((
классный момент из ЕЛ, когда Санджи раменщиком дрался х))))) суперский чувак х)))
SairusVirus
20.12.2008, 17:10
Чоппарини,
Он из манги, скоро появится в аниме)
Да побыстрее бы нарисовали этот момент, жалко филлеры отодвигают его(((
Kind_Elf
21.12.2008, 18:56
я долго смеялась,когда в морепоезде, который увозил Робин, Санджи стоял за дверью вагона (задней. то бишь переход из вагна в вагон,но дальнейшие вагоны были отцеплены). А в вагоне в это время дозорный с воплен "я разнесу эту дверь с одного удара" несся со всего разбегу в ту дверь. И Санджи,как ни в чем не бывало, открывает дверь с такой спокойной физиономией,как будто гулять вышел,и это чудо дозора,вылетело с воплем в море. Но больше всего убила фраза Санджи "Ааа.. Так ты выйти хотел?"
А мне понравилось как каку в жирафа превратился "жираф в квадрате"...вот это было смешно...я там чуть ли со стула не упал....
Я долго ржал и раза 2 пересматривал, когда в Эниес Лобби.Чопп6ер дал Френки не колу,а томатный сок(Удар просто был шикарный:dd:),а после еще чего-то, после чего Френки ваще отмачил))))))))))
После томатного сока был, вродь, чай:) мне панра, как у Френки челка меняется:)
Да, это тож класно было.Интересно почему так Мугиваровцы не прикалываются над Френки)))
Интересно почему так Мугиваровцы не прикалываются над Френки)))
У Мугивар жизнь и так весёлая)))
Из последнего меня дико рассмешил бой всехОз. Когда у него рога застряли. И показывают Мугивар с таакими жуткими лицами - ну просто банда маньяков. Вот тут мне стало жалко Озика))))
Cindry_chan
24.12.2008, 22:33
А мне вот этот момент из последнего спэшла понравился (гогатала до слёз) :
-Новый антигонист к Луффи, после пинка: "Я ж тебе говорил, без рук!!!!"
-Луффи(с такой непонятливой рожей): Так это была нога .... и лицо при этом....:dd:
А мне вот этот момент из последнего спэшла понравился
В Romance Dawn много было ржачных моментов, но лично я гоготала до слёз, когда выяснилось - почему Луффи и команда оказались по отдельности. Послать Луффи за едой! У меня истерика была, пришлось на паузу ставить, чтобы отсмеяться.
В Romance Dawn много было ржачных моментов, но лично я гоготала до слёз, когда выяснилось - почему Луффи и команда оказались по отдельности. Послать Луффи за едой! У меня истерика была, пришлось на паузу ставить, чтобы отсмеяться.
быть не може - я еще не смотрел - собираюсь
Луффи - за едой?!?!?!?
Ах чёрт! Сама ненавижу спойлеры и стараюсь людям удовольствие не портить. Почему-то думала, что все уже смотрели(((
Короче, это надо видеть!
я думала в этот момент лопну от смеха XD я несколько раз потом это пересматривала...у меня даже от слез линзу из глаза вымоло XDDDD
Ogyrec добавил 09.03.2008 в 14:40
ах да! еще с Арлонгом) над его осьминожком угорала XD не помню как зовут Т_Т уграный губошлеп :)
А какая это серия? =)
Mr. Bushido
03.01.2009, 03:33
Чёрт...ну и темка...если чесн Ван Пис процентов так под 50 состоит из смешных моментов( но это не для кого ведь не секрет)...вспоминать всё не буду скажу лижь про последнюю арку в аниме, а именно про Thriller Bark...эта арка по моему самая угарная...минимум драмы, максимум веселухи и экшена. Отжиги Оза, идиотизм зомби Санджи и Зоро, самый негативный из всех живущих в негативе Усопп, подруги навек Лола и Намизо,бедный цербер которому по ошибки или из-за нехватки собачих голов пришили лисью, мега объединение в трансформер из мугивар...перечислять ещё можно много чего....но выделился для меня конкретно один момент, после которого я упал с кресла и в нервных конвульсиях дёргался от смеха:ag:, не знаю почему на меня этот момент такой эффект произвёл, возможно его просто грамотно подали, а может у меня очень хорошее настроение уже тогда былоhttp://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty72.gif, но такое я врят ли забуду( кто в теме, тот по идеи должен понять...наверное):
http://i012.radikal.ru/0901/96/9477cca3629b.jpg
FullMetal Frank
03.01.2009, 03:51
Horodep, Да.Там ещё в самом начале показывали,как Мугивары помирали с голода!
FullMetal Frank
03.01.2009, 03:53
Mr. Bushido, Помню,помню.Я ещё долго после этого хохотал!!!)
когда keaab пытался переплыть на другой остров в Ениес Лоби
Negative_One
03.01.2009, 14:42
Вообще, в Ван Писе море ржачных моментов... Но особенно меня рассмешил следующий момент:
"Резервный запас мяса" ответил Санджи на вопрос Нами о том, зачем же вы взяли Чоппера в команду, если не знали, что он врач.
прикольные моменты когда мугивары подражают друг другу или кому-нибудь, особенно когда Луффи (или Усопп) чтобы найти Крокодайла пытался думать как он:bi: И еще когда Луффи брал всяких зомби в команду, еще кода Усопп сказал что зомби медленные, а они как рванули:bi:
Mr. Bushido
03.01.2009, 15:08
особенно когда Луффи (или Усопп) чтобы найти Крокодайла пытался думать как он:bi:
Да, это было угарно...вообще на кривляниях глав героев добрая доля ван писовского юмора и держется.
еще вспомнил :bi: когда первый раз показали листовку Санджи,ту карикатурную, я плакалЪ.
Когда Согекинг давал автограф Чоперу. Все больше не могу вспоминать живот уже болит.:as:
когда первый раз показали листовку Санджи,ту карикатурную, я плакалЪ.
Я рыдала на протяжении всего этого прикола. Санджи с синим лицом))) И как он пытался что-то сказать Зоро совершенно неченораздельным голосом - тот аж испугался. Какая туча над ним висела. Один из самых уматных моментов в сериале!
Да, Санджи обломали по полной:D а он так мечтал о своей листовке... Представлял, какая там крутая фотка будет:)
Mr. Bushido
03.01.2009, 16:15
Мне его аж жалко стало, но ему не хуже Чёппера подстава досталась, бедный тануки так комплексовал по этому поводу.
но ему не хуже Чёппера подстава досталась, бедный тануки так комплексовал по этому поводу
Ну Чоппер-то ладно, он ещё ребёнок, в конце-концов, а Санджи-то весь из себя крутой. Награду за него хорошую дали, прозвище крутое придумали и... такой облом с фоткой!
Я ещё ржала, когда в ТБ Оз его по ней сразу опознал!
Mr. Bushido
03.01.2009, 16:25
Я ещё ржала, когда в ТБ Оз его по ней сразу опознал!
Кстати Луффи тоже сразу сказал, что мол одно лицо...всё таки в Озе была его тень.
О, мне еще понравилось в арке эниес лобби:
- сепукку...текай!...А-а-а! я даже умереть не могу!!!
- Идиот, ты зачем теккай сделал?!!
Eliot_lilo
03.01.2009, 17:01
Мне момень понравился на острове у чоппера:
Это медведь бродяга - емцунадо просто поклониться
И когда уссоп с луффи увидели большую тётку и сказали что надо поклон6иться)Я долго смеялась)
Мне момень понравился на острове у чоппера:
Это медведь бродяга - емцунадо просто поклониться
И когда уссоп с луффи увидели большую тётку и сказали что надо поклон6иться)Я долго смеялась)
еще там же, когда Робин "отогревала" замерзшего Усоппа, потом когда его показали:bi:
Усопп: Что у меня с гоолвой?
Робин: Это от обморожения!!:ba:
Усопп: А?? Вот как:bn:
Я рыдала на протяжении всего этого прикола. Санджи с синим лицом))) И как он пытался что-то сказать Зоро совершенно неченораздельным голосом - тот аж испугался. Какая туча над ним висела. Один из самых уматных моментов в сериале!
а мне впервые Санджи жалко стало)))))))))
над таким красавцем и так поиздевались)))
еще там же, когда Робин "отогревала" замерзшего Усоппа, потом когда его показали
Усопп: Что у меня с гоолвой?
Робин: Это от обморожения!!
Усопп: А?? Вот как
Это в 9 полнометражке было. В сериале там была Виви.
мне впервые Санджи жалко стало)))))))))
над таким красавцем и так поиздевались
Ну Санджи регулярно жалко бывает))) Судьба у него такая))) В одной только этой арке - сначала разочарование с русалками))), потом - когда он бросился Робин обнимать, а Нами с Чоппером его опередили - его ноги так жалобно торчали из мачты))) И под конец - эта листовка. Хорошо, что у Санджи нервы крепче, чем у меня - мне пришлось валерианку пить, чтобы пересать смеяться))))
Это в 9 полнометражке было. В сериале там была Виви.
И кстати, в исполнении Виви это смешнее выглядело. Весь этот момент совсем не стиле Робин.
Mr. Bushido
03.01.2009, 18:28
Очень понравилось как в последних филлерских сериях морской енот очень грамотно обломал Санджи, хотя если бы его не остановила Нами, одному богу, тобишь Оде-сенсею(хоть он ни какого отношения к тамошним филлерам не имеет), известно, чтобы такого извращенный кок сделал с бедной зверюшкой.
одному богу, тобишь Оде-сенсею(хоть он ни какого отношения к тамошним филлерам не имеет), известно, чтобы такого извращенный кок сделал с бедной зверюшкой.
Ну прямо скажем, ничего особенного с такой крохой Санджи сделать бы не смог)))
Кроме того, Санджи - извращенец только на словах. На деле, он вполне безобидный. Помню прикольный момент на Литтл Гарден, когда Нами щеголяла в одном лифчике, и Санджи на неё естественно вытаращился. А в следующий момент снял с ебя пиджак и накинул на неё. Настоящие извращенцы так не поступают.
Mr. Bushido
03.01.2009, 18:38
Да...вот только о способностях невидимки, чтобы подглядывать за девушками мечтают как раз таки только извращенци...ну и шпионы:as:
А в следующий момент снял с ебя пиджак и накинул на неё. Настоящие извращенцы так не поступают.
потому что он в первую очередь джентльмен:bl:
А в следующий момент снял с ебя пиджак и накинул на неё.
Скорее, ему не хотелось, чтоб кто-то ещё кроме него пялился на такую Нами))))))
Скорее, ему не хотелось, чтоб кто-то ещё кроме него пялился на такую Нами))))))
он у нас ревнивец, однако)))
Да...вот только о способностях невидимки, чтобы подглядывать за девушками мечтают как раз таки только извращенци
Ну он бы не стал щупать девушку (Абсалом Робин вообще облизал), а уж о том, чтобы хватать её и зажимать рот, как Аб сделал с нами, и речи быть не может. Санджи скорее сдохнет, чем обидит девушку.
потому что он в первую очередь джентльмен
Вот и я о том же!
А мне очень нравится моменты когда Луффи всех пародирует, я над ним просто ржу, особенно Санджи
он у нас ревнивец, однако)))
Да, по любому)))) Он, наверно, ревнует её даже к полотенцу)))лол
Он, наверно, ревнует её даже к полотенцу)))
И не только её))) Нами ведь у него не единственная любовь))))
Mr. Bushido
03.01.2009, 19:26
Корю, Как минимум половина женского населения Ван Писовского мира http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty27.gif
Lexington
03.01.2009, 19:29
он всех любит девушек, женщин хлавное, чтобы красивые, ))) но вот как он реагирует иногда это чтото)))) тот же момент вступления Робин в команду."...после того что ты со мной сделал,....что ты с ней сделал лутьше тебе сказать!!!...."
1) в башне на Эниес Лобби... Фрэнки попросил Чоппера кинуть ему колу))
2) Лу vs. Энель... Лу применил технику *Гому гому но Баака* тип отключение мозга))
3) Робин заставляла Фрэнки в ступить в команду своим способом))
Lexington
03.01.2009, 19:39
Робин заставляла Фрэнки в ступить в команду своим способом))
да Весело особливо коментарии сестриц вайна...)))))
Меня больше убили вопли Луффи и Чоппера))
Mr. Bushido
03.01.2009, 19:51
Лу vs. Энель... Лу применил технику *Гому гому но Баака* тип отключение мозга))
Почему то мне кажется, что эта способность ему ещё раз когда нибудь понадобится:as:
А так, тот момент с Энелем и в правду был забавный...хотя мне больше понравилось когда Луффи в первый раз надавал липовому богу люлей, а тот его и ранить своей молнией не смог...выражение его лица словами не описать...кто помнит тот поймёт (это наверное видать был первый раз в жизни когда Энель удивился так чему либо):as:
ааа! точно!) Когда лицо Энеля показали я просто заревел от смеха))
Почему то мне кажется, что эта способность ему ещё раз когда нибудь понадобится
Вполне возможно, против Дофламинго...
Mr. Bushido
03.01.2009, 19:59
Единственное напрягает, так это то, что он при отключении мозга наподать то не может http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty72.gif
Lexington
03.01.2009, 20:45
против Дофламинго.
а разве фламинг. не напрямую контролирует?!?!?!....подконтрольный же вполне соображает нормально просто флам управляет его телом...
Mr. Bushido
03.01.2009, 20:49
Lexington, Да и вправду...Белами то молил своего боса о пощаде с другим челом против которого дрался под контролем Фламенго.
Lexington
03.01.2009, 20:53
Белами то молил своего боса о пощаде с другим челом против которого дрался под контролем Фламенго.
ну да как и дозорный(вроде ктото из полковников) на съезде по поводу выборы новаго бука опосля смещения крока гоморил я тут не при делаш не я это...
- Значит, ты бог?
- Да, я бог.
- Ясно...
В этом же эпизоде когда Усопп стоит напротив Энеля и говорит уверенно:
"Слушай, Нами!"
Нами: "Да, Усопп, у тебя появился план?!"
Обреченно опуская голову, Усопп отжигает: "Спаси меня..."
Это надо видеть ))))
Также очень забавная серия -128: помимо "удара счастья" Нами, также запомнились два танцующих небезызвестных товарища на корабле под энергичную музыку. Хохма просто)))) В связи с этим хочу узнать: кто-нибудь знает что это за музыка?:bd:
Сегодня долго смеялась над тем, как Санджи загорелся на корабле Мории, когда узнал, что Нами выходит за муж:) и еще реплика такая (от Зоро вродь):"еще немного, и он превратится в дракона":D
Portgas D. Ace
06.01.2009, 03:49
Вот один из самых смешных маментов xD
http://www.youtube.com/watch?v=i_ItsjuQPdg&feature=related
Monade II
06.01.2009, 13:27
В связи с этим хочу узнать: кто-нибудь знает что это за музыка?:bd:
Folder5 - Ready!
она еще играла в коротком мувике "Фестиваль Джанго"
Луффи приглашает Зомби в свою команду.
Луффи приглашает Зомби в свою команду.
в этот момент я уже лежал под столом и плакал... ибо перед этим Лу приручал Цербера))
А ещё и призраки их отделали))) *я бесполезен... убейте меня*))
в этот момент я уже лежал под столом и плакал... ибо перед этим Лу приручал Цербера))
Я все эти серии рыдала не переставая, под столом. Ещё начиная с того как троица носилась по острову с воплями.
Ещё что убило - Луффи и Фрэнки впали в депру после негативных призраков. Зоро "Слабаки, у вас нет настоящей силы воли" ПРизрак проходит сквозь него - следующая сцена "Простите, что я родился"
Тут у меня мелькнула мысль, что Санджи ему этого до смерти не забудет. И уже в следующем кадре показывают красного как рак Зоро и Санджи, который буквально катается от смеха. Я в этот момент тоже каталась)))
)I(y4JIo
08.01.2009, 14:20
Когда Зоро,Люффи,Робин,Санджи,Френки встретили Кербера в Триллер Барк. А точнее их реакция на него. :-)
)I(y4JIo,
Угу, особенно по сравнению с реакцией Нами, Усоппа и Чоппера, которые встретили его на пять серий раньше)))
Что ещё дико рассмешило в ТБ - когда Луффи говорит: "Этот парень хочет жениться на Нами? Да он смельчак" Луффи как всегда зрит в корень!
И ещё - как Усопп "разбудил" Зоро, Луфи и Санджи, у которых забрали тени. Это была жесть!
Mr. Bushido
08.01.2009, 14:46
Красивая девушка-мечник с мясом? Да...Усопп как всегда жгёт...особенно мне понравилась его реакция, когда он увидел обнажённую Нами, на которую напал неведимка.
)I(y4JIo
08.01.2009, 14:54
Еще там же,когда Чоппер почувствовал запах "невидимки", говорит"Я почувствовал(ну или как-то так)". А Усопп:" Что до сих пор,извини". А он перед этим пукнул. :-))
Ну самый угар, это как раз-таки реакция. Поклонился и спасибо сказал)))) Усопп жжёт всегда)))
Wormaster
08.01.2009, 20:03
да дофига таких моментов)))например даже 1 фраза Брука к Нами насчет нижнего белья))))блин надо же такого придурка нарисовать,йохохохо!)
XD
ааа!! Я плакал просто в 202 серии! )) ыы! они спасаются от Дозорных .
Тут вбегают Чоппер Врачиха и Нами ,Врачиха говорит что их взяли в в заложники и Чоппер начинает вещать что он самый кровожадный пират , а Зоро в это время стоит влева от него улыбается и хлопает XDD аааа! *плачет и катается по полу*
Heroin, о, да! При этом Луффи: Чоппер, подлый трюк! Я тебя не уважаю! xDD
жесть да!!И Зоро -крутой парень -так пафосно разрубил сетку X)
Там еще чуть позже :
Зоро:
-Нами,Чопер,Озабоченый!
Санджи:
-ЧТО?
Зоро:
- По моему сигналу бегите к кораблю!
=)ы
А как он:
- А теперь я и Зоро!
и в тото же момент долбанул Зоро о корму XDDDЫЫ!
и в тото же момент долбанул Зоро о корму XDDDЫЫ!
Зоро не привыкать xD
даа.. Голова-трава ,а в ней,походу грунт))))
А потом ещё Нами и Санджи Луффино лицо раскатали)))
Heroin,
Этот момент в G8, когда они сбегали, "взяв заложников" - просто вынос мозга))))) И как Чоппер кричит, что всех прикончит, а Зоро ему так апплодирует)) И Санджи "Прирождённый актёр" XD)))))))
А ещё когда Луффи и Санджи шли спасать Зоро и Усоппа из тюрьмы.
Санджи- На этой дороге совсем нет охраны. К чему бы это?
Луффи - Знаю! Военный оссан - хороший!
Что-то чёрное мелькает и Луффи уносит из кадра. Показывают Санджи опускающего ногу и Луффи тряпочкой сползающего по стене))))))))
После Нами - Санджи больше всего лупцует капитана))))
А ещё когда Луффи и Санджи шли спасать Зоро и Усоппа из тюрьмы.
Меня больше всего убило, когда Усопп дал Санджи одну из ракушек))
жестьваще)) и там дальше когда они 2 раз встречают Фокси - в комнате странной - когда Зорро толкает Нами чтобы она не попала под Замедление к нему несется Санджи и они оба попадают под действие Замедления XDD ахаахах яой XDDDD
и там дальше когда они 2 раз встречают Фокси
Фокси: Это я, Порче-чан!
Мугивары: Луффи, присмотрись!
Луффи: Да, я понял! Ты его сестра!^^"
смешной момент в 63-й серии когда Луффи схватив мачту бежал по киту ))))http://s53.radikal.ru/i139/0901/c3/63c15e340af9t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0901/c3/63c15e340af9.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i098/0901/40/136381b8e60at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0901/40/136381b8e60a.jpg.html)
MooQla, Да Фокси сам не хуже Луффи X)
Кто-нибудь помнит как по-японски будет :
"Mushi mushi, this is shitty restaurant!"- mr.Prince - он же Санджи
нэ?:as:
Кстате нет у кого-нибудь песенки Луффи из Скайпии,когда он с палкой гулял? =)
Heroin, поищи хорошенько, этв песня уже где-то обсуждалась))
Вообще как только я смотрю на аватрку Nami, тут же вспоминаю серию в которой Нами дралась против Даблфингер и как опробовался климатакт xDDDDDDDD
Голубки больше всего запомнились xDDDDDDD
Nami, Я нашол только песенку Согэкинга Т_Т
emb1tt9r
11.01.2009, 19:41
Heroin, http://cs1703.vkontakte.ru/u4517102/audio/fb776c4491b2.mp3
FullMetal Frank
11.01.2009, 19:50
Heroin, http://audiovkontakte.ru/audio_58487521_luffy-pesenka_iduschego_po_dzhunglyam_
Восхитительно+)) я в восторге XDDDD
сразу аш 2 ссылки ^^ спасибо!
"Группа: LUFFY
Песня: Песенка идущего по джунглям ))))"
Вот тут я расплакался в прямом смысле слова XD
Прошу прощения если повторяюсь или пишу не в ту тему!
Но не подскажете где скачать песенку Брука?
Йохохохоо-йохохохо^^
кыкы=) щас смотрю 252 серию)) там круто когда они ищут Луффи,Зоро и Санджи )
Пльтники кричат:
-Эй!Луффи!
-Зоро!
-Санджи!
"-Усопп пожалуйство вернись!"
ы))
Kaizoku nee-chan
12.01.2009, 08:41
"Группа: LUFFY
Песня: Песенка идущего по джунглям ))))"
Вот тут я расплакался в прямом смысле слова XD[/QUOTE][/B]
Не могу с тобой не согласиться! Я под столом валялась! А мой брат.. так вообще ее теперь забыть не может!:bi:
Kaizoku nee-chan
12.01.2009, 08:46
Мне моменты безумно понравились в 62серии! Когда Луффи Лабуну в глаз дал! :bi:
А следом, момент с Цветочным оссаном, когда они его распрашивали,а он им смешные ответы давл и стрелял взглядом "Дон" :bi: Галюцинации тоже мне понравились98, 99 и 102 и много еще!:ag:
Мне моменты безумно понравились в 62серии! Когда Луффи Лабуну в глаз дал!
А следом, момент с Цветочным оссаном, когда они его распрашивали,а он им смешные ответы давл и стрелял взглядом "Дон"
СУперские моменты))
Меня ещё приколол момент, када в G8 Лу принёс хавку Главному и начал тырить у него еду))
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 03:03
СУперские моменты))
Меня ещё приколол момент, када в G8 Лу принёс хавку Главному и начал тырить у него еду))
Ага! =)) кто помнит эту песенку?
Mina mina shimawa~ Attaki
Paina-puru puru~ Atama poka poka
Ahou-Baka~
Kita ni shima wa~ Samui
Hyakkoi koikoi~ Atama buru buru!
Ahou-Baka~ :as:
Ага! =)) кто помнит эту песенку?
Mina mina shimawa~ Attaki
Paina-puru puru~ Atama poka poka
Ahou-Baka~
Kita ni shima wa~ Samui
Hyakkoi koikoi~ Atama buru buru!
Ahou-Baka~
у меня эта темка на мобиле была))
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 03:24
у меня эта темка на мобиле была))
Я тоже хосю се такую! \(^o^)/
river blue
13.01.2009, 03:31
на будильник надо эту песню поставить) гарантирован подъем)) после того, как рухнешь с кровати от смеха :be:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot