Просмотр полной версии : Самый-самый смешной момент в One Piece
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
А мне вспомнился момент, когда лавина сошла и Виви с Усоппом завалило. Виви вылезла из снега, откопала Усоппа и стала "оживлять" ударами по лицу. Потом они натыкаются на Зоро. Он говорит что-то вроде "Привет, Виви". А потом смотрит на Усоппа. И не узнаёт))) Такое лицо у Зоро в этот момент было. Потом Усопп пошевелил кончиком носа и его узнали:be:
А ещё Усоповский будильник для Луффи, Зоро и Санджи: Красивая мечница принесла много мяса.
Квадратный жираф и стёб волка над ним. В тот момент у меняя слёзы лились ну прямо как и у него. Правда, вроде крутой агент из СР9, показывают начало превращения, аж жуть, а потом РАЗ! - и такое недоразумения на экране xD
Фотка Санжи на постере и его выражение лица :bc:
Всякие типичные ситуации, такие как: Зоро заблудился, Луффи тупит, Чоппера хвалят, Нами бесят, Санжи видит девушку, и не сосчитаешь.
Fantom14
26.04.2010, 09:22
А ещё Усоповский будильник для Луффи, Зоро и Санджи: Красивая мечница принесла много мяса.
О Да это самый ржачный момент http://s55.radikal.ru/i148/1004/fc/8b0d3c898d21.gif (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i148/1004/fc/8b0d3c898d21.gif (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i148/1004/fc/8b0d3c898d21.gif (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i148/1004/fc/8b0d3c898d21.gif (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i148/1004/fc/8b0d3c898d21.gif (http://www.radikal.ru)
Frozen_Warrior
29.04.2010, 11:07
1)Когда Луффи начинает орать на Зоро в Виске Пике "Ты убил этих хороших людей,которые старались для нас")
2)Когда Энель два-три раза жахнул по Луффи, с каждым разом увеличивая напряжение.Рожа самая угарна яво всем OP.
3)Когда Чоппер тоненьким голосом говорит(в Water 7)"Он застрял в трубе".
GriffonM
29.04.2010, 20:57
Мне понравился момент, кога на ЭЛ Зоро и жираф свалились с потолка.
:be:
GriffonM
29.04.2010, 20:59
1)Когда Луффи начинает орать на Зоро в Виске Пике "Ты убил этих хороших людей,которые старались для нас")
2)Когда Энель два-три раза жахнул по Луффи, с каждым разом увеличивая напряжение.Рожа самая угарна яво всем OP.
3)Когда Чоппер тоненьким голосом говорит(в Water 7)"Он застрял в трубе".
Да, действительно, таких моментов просто ну оччень много... =)
Mracoriss
17.05.2010, 06:21
да там смешных моментов пол сериала... Хотя очень меня смешит, когда Луффи песню поет...:be:
все и не перечислить ... назову пожалуй момент когда зоро был мамочкой))) ну и конечно великие пародии Луффи на Санджи и Зоро ( кто чёрт возьми сьел всё мясо:am:) ) ааааа еще как Усопп изображал Крокодайла это вообще незабываемо
Да в One Piece можно ржать почти на каждом шагу, но меня больше всего вывозят ссоры Зоро и Санджи! Мне понравился момент в Триллербарке когда Санджи угарал над Зорро после встречи с приведениями
У Зорро прикольная привычка шипеть, когда он бесится ...
:af:
Мне вдруг вспомнился этот момент в филерных сериях до Гранд Лайна. Когда они там дракона спасали, там кто-то предложил, что-то вроде: "Встретимся у той скалы, похожим на нос Усоппа" Я над этим тогда заплакал :bp: XDD
При знакомстве брука с командой я ржал до слез :bp::ag:
Все еще угараю на моментом из Арабасты
Санджи: Ну и? Где женская баня?
Игарам: Озабоченный! Таким как ТЫ не говорю! Там же Виви-сама!
Король: Это прямо за этой стеной!
Игарам: ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ВЫ УРОД!!
Gubachan
07.07.2010, 01:28
Когда команда Луффи знакомилась с Бруком!
Луффи: А ты какаешь?
Санджи: не задавай такие вопросы ИДИОТ!
Брук: *отпил чаю* Да...какаю!
Ахахах, я просто под столом валялся
меня вечно прикалывает усоп) угарный чувак!=D
Mracoriss
07.07.2010, 08:15
Gubachan, ага... тож чуть со стула со смеху не упал...:af:
Когда команда Луффи знакомилась с Бруком!
Луффи: А ты какаешь?
Санджи: не задавай такие вопросы ИДИОТ!
Брук: *отпил чаю* Да...какаю!
Ахахах, я просто под столом валялся
аналагично)))
А ещё в Триллер Барке когда санджи смотрел на нами и путал её то с богиней то с феей)))Потом момент был когда доктор хокбак что то говорил а его синдри загораживала и он:" почему ты опять загараживаешь меня синдри чан?")))
А меня прикалывало всегда,как Робин шутит,пусть немного и жестоко у неё это выходит.Например,в Скайпии,когда Зоро дрался с небесными акулами,уйдя под воду,а Нами испугалась,что он уже умер.Робин решила её утешить:"Если бы его съели,то облака окрасились бы в красный цвет":ag:Или в той же Скайпии,когда некоторые персонажи были завёрнуты в листья от гигантского стебля,и Робин сказала,что они на голубцы похожи:bc:Добрая тётя)
Понравился момент,когда Санджи допрашивал Луффи,это он съел запасы еды или нет.Потом кок подходит к рыбачущим Усоппу,Чопперу и Кару(утке Виви) и спрашивает:"Как улов?"Или что-то типа этого.И троицу показывают,как все дружно что-то жуют)Вот это ржачно было.
И ещё про Скайпию вспомнила,как Усопп своё новое изобретение испробывал-ремень на живот,откуда верёвка с лебдкой выскакивает(Усопп-АаАаааААААааааа-так оно называлось).Вот это жесть была)
Когда Зоро теряется.
Нет, ну честно, он такой умильный в эти моменты *_* Он тогда так смешн осердится. Как-то так на карачики становится, и с оскалом смотрит по сторонам... я умираю с этих моментов Х)
А, еще меня жутко прикалывает Гомбе и его няканье xD
брук и сатанисты с трусами
Одна из моих самых любимых и смешных серий - встреча Луффи с Эйсом в Арабасте) :be:
Вся серия целиком - сплошной отжиг и конкретно эпизод в ресторане... Лица сбитого Смокера, шокированного-разозленного-обрадованного Эйса, отсуствующе-шокированные посетителей ресторана, радостное лицо Луффи, добравшегося до еды, тяжелый мыслительный процесс при виде Смокера... ээх, ради этого стоит лишний раз пересмотреть серию
по мне самая смешная сцена была когда Дюваль показал лицо :be: долго смеялся когда команда стебалась над Санджи :ag:
AlexAnderson
29.07.2010, 22:47
про большую кровавую козявку в импел дауне упоминали? :af:
Песенка Согекинга.Такое "безоблачное детство" получилось)И реакция Френки и Санджи на выходку Усоппа с переодеванием:be:
Мне запонился момент, про который Rimus упоминал, я сначало сильно ржал, увидев рожу Дюваля, а когда увидел как Брук "укатывается" ... чуть не помер :as:
Gaberkosha
31.07.2010, 20:10
Когда на рокет мене врывались в Энис Лобби, Зоро сказал...
- Положитесь.... на удачу.
- НА УДАЧУ????
Хоть мне эта арка не нравится! Но трансформация мугивар в Триллер Барке %))
Один из самых смешных моментов в АНИМЕ для меня был, когда мугивары на мерри гоинг, приземлились в штабе дозора(падая с небесного острова). Это филер правда, но тем не менее я был в истерике.
Gaberkosha
31.07.2010, 20:30
Мугивары бегут по Энис Лубби
Уссоп: У меня приступ болезни...
Нами: хочешь умереть, жди здесь дозорных!
Уссоп: всё прошла
Gaberkosha
31.07.2010, 21:14
Воин Элбафа плачет
Согикинг:Если воин Элбафа что-то оплакивает, значит это очень важно ему! Расскажи
Гигант(чес слово, имя не помню):хорошо малипуська
Ох, One Piece вообще все цело угарное анимко х). Я ржало там на каждой секунде)
Но особо запомнились некоторые моменты **
1. Когда никто не мог разбудит Зоро, Луффи и Санджи, Усопп сказал(точно не помню как, но примерно)) - "Красивая девушка-мечник принесла тонну мяса." И все сразу проснулись.. Вот я ржала с этого места XD.. Кому что х)
2. Когда только-только встретили Брука, и Луффи спросил "А ты какаешь", Брук встал, походил, попил чаю.. а потом как ни в чем не бывало ответ "Да, какаю" XDDDD.. ох, я тогда с братом вообще со стула упала! XD
3. Жутко прикольнуло когда Луффи в пустыне (когда потерялся в Арабасте) пел песню XDD.. Тааак клево было **.. Я наверное это даже больше к кавайному, чем к угарному отнесу х).. Но все же оО
4. Квадратный жираф угарнул XD
5. Когда Робин тупо сжимала яйца Френки XDDD.. И вообще, как только с него трусы сняли и он как ни в чем не бывало бегал по городку, я вообще там убивалась XDDDD
6. Согекинг **
7. Угарнула, когда Луффи и Усопп занимались косплеем Санджи XDDD.. В скайпие на лодке х). У Луффи вообще шикарно вышло XD
8. Встреча с Дювалем XDDD
9. http://s47.radikal.ru/i118/1008/8f/4ef07fa0d6b3.jpg - и этим все сказанно XDDD
10. Встреча Луффи с Гарпом XDD.. Убиииило!!! XDD.. Особенно когда они оба уснули XD
Ещё много смешных моментов). Как буду вспоминать. сразу сюды х)
1)Понравилось,когда Луффи в Скайпии шёл с палкой и какой-то мотивчик нажаривал,а Чоппер сказал:"Классная палочка,Луффи"(смешно и кавайно в то же время.Его чем угодно заинтересуешь))
2)В Эниес Лобби(как раз вчера смотрела),когда Джабура-волк стебался над трансформацией Каку,особенно его фраза:"Да,жираф это вам не хухры-мухры".И по этой же арке-придурок из СиПи9,который шарообразной формы,не помню,как зовут,его это "Чопапа" и постоянные:"Ой,проболтался"-ржу с него:be:
Gaberkosha
02.08.2010, 18:01
Когда начался вызов пяти и Луффи победил Луччи в Энис Лобби, по ден ден муши брптпны френки орали
Фрэнки - братаны мои... живы!
Зоро - но вот если ты умрёшь, это эффект подпортит!
еще смешной момент для меня:это когда Санджи в триллер барке узнал что Нами силой выдают замуж.это было что то xD :bb:
Мне нравится моменты когда Луффи тонет, А его Брук и Чопер прыгают спасать:af::ag:
Ваще смешной момент.
SoGeKiNG
18.08.2010, 19:36
даа...например жосткие моменты ето....
при встрече с Бруком, и также русалкой (ёпты, забыл как ее звать)...
и САМЫЙ крутой вопрос, от которого я долго ржал:
* * *
- а ты какаеш?
- да какаю!
* * *
помойму ето самые жосткие моменты......:be:
да еше и русалки какают...:bc:
SoGeKiNG, русалку Кейми(Кими) звали)
В арке про Барок Уоркс: погоня Луффи за Чоппером в замке; Эйс, Луффи, Смокер в таверне Наноханы; встреча Эйса с ящерицей.
В арке про СР9: Трансформация Каку (я как Джабура по полу ползала) и театральная сценка Кумадори, когда он матушку оплакивал. Потом ещё унылую рожу Спандама показали - такой контраст))
В арке про Триллер Барк: когда мугивары пытались в какую-то хрень собраться, а Робин наотрез отказалась.
Ну и в Импел Даун Ганнибал с Магелланом периодически отжигали. Особенно про маленький домик))
Kaonidzu
26.08.2010, 15:06
1.Песня Согекинга *_* Потом даже на телефон скачала. три дня ходила смеялась XD
2.То как Нами, Усопп и Чопер в Триллер барке ходили, всего пугались и после них остальные накама пошли, можно сказать "угорая и избивая" нежить Оо
3.Когда Санджи чуть не поцеловал Зоро и когда после этого Усопп упал с гамака, сломав нос об пол :aw:
Kaonidzu добавил 26.08.2010 в 14:06
Ах да, ещё когда бабушка Кокоро оказалась русалкой XD
Даже Зоро заплакал +__+
Когда я в очередной раз пересматривал One Piece, то в арке про Скайпию наткнулсю на адски смешной момент, но почему-то до этого времени я его и не замечал ... :
- момент когда Санджи очнулся на корабле (после 1ой встречи с Энелем), а выбежав на палубу и увидав ковчег в небе включился "Melorin scope" по Нами ...:aw:
Kaonidzu
26.08.2010, 18:52
А также момент в Скайпии когда Зоро на лиане орал как Тарзан Просто убило. хД
ржачный зелёный котозаец)))))
Зелос добавил 27.08.2010 в 22:13
хаха смешно было в ресторане когда этот... в общем злой пират спрашивает у Луффи в искреннем изумлении: ты что решил выступить против меня всего с двумя накама????
Луффи такой: Э.... а.... почему... нас четверо.....
Санджи:
- Какого чёрта ты считаешь меня, придурок??
Луффи: Зоро, Усопп, вы все еще здесь? Все хорошо, просто смотрите.
Крейг: ХАХАХАХА! И это все твои товарищи?! Какая большая команда!
Луффи: Это еще не все! У меня в команде еще двое!
Санджи: Эй, ты и меня посчитал, да? -_-'
Том 6, глава 48
На тот момент их было пятеро
может быть)) я же по памяти привёл)
А я, почему-то, прежде чем запостить что-то, в чем не совсем уверена, сначала сверяюсь с мангой :au:
Sandakan
30.08.2010, 23:22
1.Луффи пел песню на высшем дворе, я смотрел с каким то переводом очень угарно было.
2.Лицо Магеланна, когда они убежали из Импел Дауна.
3.Луффи на Амазония Лили когда его мыли :D.
как луффи "Золотые Шары" показывал
draznilka
21.10.2010, 18:13
вроде небыло такого
когда они уже плыли от Магеллана на маринфорд
-АААААА! НЕЕЕТ! ХОЧУ ДОМОЙ!
-..Что... ? Что вы сказали, капитан Багги ?!
-Ушам своим не верю!
-Я..аа..ээ..
-Вы хотите по быстрому надрать задницу Кизару, так как спешите домой ?!
-УРА КАПИТАНУ БАГГИ !! УРАААА!
когда мугивары приплыли на сабаоди и пошли в парк развлечений
американские гори
Брук: медленно едем вверх, какой красивый вид йо-хо-хо-хо
и тут они быстро помчались вниз
ААААААААААААааааааААаААаааАААаааААА!!!!
следующая карусель: круг из стульев медленно едет вверх а потом резко опускается вниз
Брук: о. вот это по мне медленно поднимаемся на верх, ах, какой красивый вид йо-хо-хо-хо
АааааАААААаАааАААааааАААААаАаааааа!!!!!!!!!!!!!
от этого прям тащусь
-У нас нет осьминога (Усопп)
-Осьминога (Чоппер)
-Да, осьминога (Нами)
-Вшивого осьминога (Санджи)
-Да, осьминога (Робин)
-Чёртов осьминог (Зоро)
-У меня есть (Луффи)
-Говорит, у него есть (Усопп)
-У него есть? (Чоппер)
-У него есть (Нами)
-Чёрт, у него есть (Санджи)
-У него есть! (Робин)
-У тебя есть??? (Зоро)
-Да, есть! (Луффи)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээээЭЭЭ
тоже в тюрьме
Багги бежит от охранников и встаёт около красной кнопки
-"опасно"? Только идиот станет нажимать эту...йа!
в 52 серии Багги хотел казнить Луффи на эшафоте, и вот он уже занёс меч над головой и...молния ударила в эшафот
Луффи: Эй, я живой я в порядке ^___^
у всех ШИРОКО открыты рты
Санджи: Эй, ты веришь в бога? 0_о
Зоро: сейчас не время для таких вопросов
блин, я незнаю что меня так рассмешило, но было смешно
а и ещё когда Апис попала к Луффи на корабль и представила злобных мугивар
для меня самым забавным оказался момент в ванне Хэнкок, когда она запускает в Луффи свой меро меро, и реакция на это у Луффи (смотрим на мой аватар)
draznilka
21.10.2010, 19:07
какая глава?
какая глава?
если вопрос комне, то 518
Самый аццко жгущий момент, это когда в арке про Триллер Барк, мугивары в лесу натыкаються на Дерево бухающее с Единоргом на палеве ))) вот это был отжиг....
Угорала над дедулей Гарпом - просто убило как он рассказал про Дракона, а потом заявляет:
-Ой, кажется я сболтнул лишнего (все тихо офигивают). Кроче, забудте мою брехню (все в ауте))))
draznilka
21.10.2010, 22:36
вот ещё
первая(ну или вторая) встреча Луффи и Багги
Л: ты знаешь Шанкса???
Б: я знаю его, и что с того?
Л: где он теперь??
Б: Где?...ну с одной стороны, я знаю где он, с другой стороны я вроде бы незнаю где он
Л: что ты говоришь? ты Дурак? 0_о
Б: НЕТ!! ЭТО ТЫ ДУРАК!!
Просто убил пир в Арабасте, а еще прикольный момент был, когда Терракота-сан (жена Игарама) вкатила огромную тележку с фруктами и Луффич проглотил их за 1 секунду
Еще суперский момент когда... на Луффи амазонки вовремя пира решили напасть )))
А он орал что музыки у них нету ))
Persidius
22.10.2010, 08:56
самый зачетный момент с осьминогом
Вообще Ван Пис это куча приколов,но я не могла остановиться, когда смотрела Амазонию Лили.Бедняга Луффи!:ax:Под стол заставили лузть Лицо Энеля,когда он увидел,что на Луффи не действуют молнии;как Хэнкок мечтает о Луффи;Бедолага Фрэнки и его... кхммм...Ну и много чего еще!
draznilka
24.10.2010, 22:45
вспомнила ещё несколько
Зоро против мистера 5
ааа я остановил летящую соплю!!!
Виви говорит мугиварам
-шичибукай Крокодайл его награда 80.000.000 белли
Нами:80 миллионов!???! это же 4 арлонга!
IspiritI
28.10.2010, 14:55
На острове Драм, как Зоро забрал у солдата шмот, да и вообще он там отжигал = )
Еще в филлерах после Скайпии Кондориано развеселил по полной ))
Kami-sama
28.10.2010, 15:24
Ван пис вообще очень веселое аниме)) Понравился момент, когда Луффи и Ко встретили Цербера хД Как он хотел его приручить) Филлеры после Скайпии (не помню как назывались) очень прикольные. Один Кондориано чего стоит хД или как Зоро пытался вывести их оттуда. Зоро вообще отдельная история хДД
Дьяволица Камира
28.10.2010, 17:03
Когда Луффи чуть не оторвали его мужское достоинство)))
Когда Зоро разрезал соплю
Кондориано хД
Кто напукал в мою ракушку запахов?
Arigon-l
28.10.2010, 19:01
Вот блин 3 часа потратил на чтение этой темы. Вспомнил практически все свою любимые моменты.
Спасибо за тему!!! Повоспоминал, посмеялся от души.
На сколько мне помниться я ржал больше всего по прибытии команды в Триллер Барк, точне начиная со встречи с Бруком, а разделение команды на 2ве группы при высадке убило просто составом и действиями на острове :aw: -> :bn: -> :ar:
draznilka
29.10.2010, 17:01
в арабасте много было
помню Нами первый климо тактом дралась хотела классную атаку сделать, а из климо такта цветочки вылетели :da:
или супер атака Усоппа
*достает доску, подносит ногти* - СКРЕЖЕТ УСОППА
P.S. прочитала все страницы, поэтому стараюсь не писать то что уже было, типо девушка-мечник принесла тонну мяса
Arigon-l
29.10.2010, 21:24
А вот еще классный момент вспомнил, когда Усопп и Френки выстрелили из пушки Санни, на базе летучих рыб... Луффи так засветился =)))
Очень прикольно было наблюдать догонялки за Чоппером на острове Драм (особенно прикольный момент был когда Луффи бежит с огромным ртом и мимо него проносится курица, запущеная доктором Курехой)))
кому интересно на сайте есть этот момент http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2836 выбираем каталог, затем спойлер ANW, а затем One Piece Benny Hill AMV:
На сколько мне помниться я ржал больше всего по прибытии команды в Триллер Барк, точне начиная со встречи с Буком, а разделение команды на 2ве группы при высадке убило просто составом и действиями на острове :aw: -> :bn: -> :ar:
да уж, меня тогда смащно вынесло,особено момент когда зомби лошадь с деревом саке хлестали:aw:
и как Луффич себе собачку заимел)))
А вспомните кладбищенских зомби, те и сами по себе отжигали нехило :ag:
особенно убила рожа Брука и скелета, огда они друг друга увидели :sd:
Кондориано это просто жесть)
Ну еще вспоминаются золотые шары,Песня сокекинга,короче всего не вспомнить)
ProDemon
03.11.2010, 01:20
Могу добавить момент в Эниес Лобби,как противник Санджи(не моню как его зовут у него есть способность фрукта преврощатся в волка)говорил что типо Робин на самом деле его сестра>:DD
Smile of the 8v=)
03.11.2010, 01:41
моментов много)))но дольше всего ржал над Фрэнки когда его плавки стянули и потом когда Робин его уговаривала))))
и потом когда Робин его уговаривала))))
ну... уговаривала нада поставить в кавычки... потому что "уговаривала" она его это сильно сказано.
мне больше всего понравилось то, когда Луффи при встрече с Бруком спросил какает ли он. XD
Pinochet
05.11.2010, 00:43
Самый смешной....хм
Когда в арке скайпии, на святой земле Луффи,Усопп и Санджи выбрали исптание с шарами....их последующий разговор в тунеле и выход из него xD
Smile of the 8v=)
05.11.2010, 12:11
ну... уговаривала нада поставить в кавычки... потому что "уговаривала" она его это сильно сказано.
да я согасен прост забыл):bl:
Когда на Скайпии к Мугиварам десантники ползли.
Санджи:
- А почему они ползут?
Усопп:
- Не знаю, наверное они извращенцы.
Чоппер:
- Так вот чем занимаются извращенцы!!!
Belphegor
07.11.2010, 03:55
А мне ещё понравилось на зимнем острове когда у Усоппа лицо раздуло, и когда они медведю делали "Поклооон" :ba:
Песня Луффи на Скайпии, вечные драки Зоро и Санджи, а вообще ещё много моментов запомнились.
SHARINGANBU
09.11.2010, 05:46
да естественно очень много моментов и лучшее невозможно выбрать... недавно начал пересматривать в заметил то, что ранее не замечал.
когда он спал на мери в water 7, во сне он сказал такую фразу
"Кого ты назвал голова-трава" просто убило)
и техника луфи "гоМу-Гому нооооо НЯМ НЯМ:ba::ba:
Понравился момент когда Луффи в драке с Михоуком,испльзовал Багги и назвал это : Гому Гому Но Козел Отпущения.Хотя в анимэ это назвали гому гому щит -_-
Непридумал
09.11.2010, 17:31
Однозначно когда был момент когда после water7 команде Люффи дали награду. И они посматрели листовки :D
Обожаю момент когда они уже приземлились с небесного острова, и в тюрьме Санджи ракушки перепутал:D
Misterio
14.11.2010, 17:53
Да-да, момент с листовками после Ватер 7 Санджи-"дьявольская нога" просто мегО=) :kl:
Kami-sama
15.11.2010, 21:02
Однозначно когда был момент когда после water7 команде Люффи дали награду. И они посматрели листовки :D
да, веселый момент)) реакция Санджи понравилась... да и Нами с Чоппером xD
Еще понравился момент в филлерах про Фокси, когда Санджи с Зоро в футбол играли в раздаче)) Или, тоже филлеры, про Кондорианно xD Усопп отжег) Да в Ван Пис каждая серия смешная.
Их слишком слишком много)))))
Серия когда Луффи и компания в маринфорд плыли
Луффи:Драгон мой отец...
Все:ЭээээЭэээээээ!!!!
Луффи:а..ну вообще то это был секрет..
Kami-sama
15.11.2010, 21:37
Луффи:Драгон мой отец...
Все:ЭээээЭэээээээ!!!!
Луффи:а..ну вообще то это был секрет.
ага, а потом:
- Получается Эйс тоже сын Драгона?!!
- Эйс? Нееет. Он сын Роджера..
- Ээээ?
- Но это тоже был секрет.
окамы это знали еще в импел дауне, поэтому такой реакции там не было (вроде)
NikoRobin
17.11.2010, 18:35
Слишком много таких моментов=) Когда на острове амазонок пытались оторвать последний грибочек... :aw:
А меня убило с фантазий Хенкок, где Луффи преображался в супер-мега бисёнэна
Андартан
20.11.2010, 00:33
где Луффи преображался в супер-мега бисёнэна
прикол момент,но ему не шло.))
Devil Jin
20.11.2010, 01:38
таких моментов очень много особенно в арке Триллер Барк
Saigedich
22.11.2010, 19:10
бесспорно все моменты когда усопп кричал про последователей,а луффи вёлсо на это=)))
kingofpirates
25.11.2010, 19:08
Всё аниме полный ржач
самый смешной момент это ... пока неизвестно
T.T.Chopper
25.11.2010, 20:46
Мне понравился момент когда Луффи косплеил Чоппера,это был супер-мега кавай :at:
Ван Пис полон приколов)
Но мне больше всего угарнул косплей Луффи :bj:
kingofpirates
25.11.2010, 22:27
Ещё прикольно в ova король футбола .Там всё смешно но мне понравилось как луффи мяч приснил , а это была голова усопа...
T.T.Chopper
26.11.2010, 08:56
Ещё есть ova про танцы и бейзбол :ba:
Мне ещё понравился театр мугивар :bk:
Прикольно когда Санджи и Зоро спорят
Понравился момент когда Луффи заинтересовался книгой которую читала Робин :aw:
а мне понравилось когда во время игры Раздача Дейви санджи был вместо мячика, а ещё когда каку в жирафа превратился его Усопп увидел и начал про квадраты загонять. "жираф в квадрате" а впринципе мнороого чего смешного было, и всё не упомнить:aw:
ЛюдоК добавил 29.11.2010 в 09:21
и ещё когда луффи чопера в первый раз увидел и побежал за ним с криками "Мясо!" и санджи со своим "подожди его приготовить нада!"
kingofpirates
29.11.2010, 23:32
Когда команда луффи была приглашена на обед в королевский дворец арабасты ,и когда она в баню в дворце ходила
а ещё мне момент понравился, когда в импел дауне луфи очнулся и иванков начал говорить ему про революционеров и Драгона., а Луфи так спокойно "а мой отец"...Ива дальше говорит говорит а потом такой "Отец?!" офигевший Ива-чан меня оооочень прикольнул.
Pacifisto
30.11.2010, 10:23
Луффи один ходячий большой прикол
Pacifisto, его команда тоже)
Да все они там ходячие приколы. Даже с Сенгоку ,казалось бы серьёзный чел, и то приколы встречаются:aw:
Даже с Сенгоку ,казалось бы серьёзный чел, и то приколы встречаются
ага когда гарп печенья жрал :aw:
Morning_at_see
30.11.2010, 13:47
А про Гарпа прикалывают его кулаки любви:aw:
АГА, " я чай принёс тащи печеньки!"
а ещё мне момент понравился, когда в импел дауне луфи очнулся и иванков начал говорить ему про революционеров и Драгона., а Луфи так спокойно "а мой отец"...Ива дальше говорит говорит а потом такой "Отец?!" офигевший Ива-чан меня оооочень прикольнул.
хахаа...угарала :bj:
jinn2000
03.12.2010, 18:09
в арабасте когда они искали бомбу в алубарне там усопп пытался мыслить как крокодайл: ХАХАХА НЕУДАЧНИКИ+))))))))))))))
Eternal_Flame
03.12.2010, 18:11
самый лучший момент когда Шанкс дал тогда еще маленькому луффи попить соку :aw:
Mihawk "Hawk Eyes"
03.12.2010, 18:13
Когда бились против Орза всей командой командное объединение номер 5 Гигантский император!!! я был под столом прям трансформеры))))
Ещё когда Зоро в трубе застрял, а когда Чоппер сказал что-то про трубу Зоро:"Чоппер это намёк?!"
Когда было эстафета с трусами Френки)) Когда Лучи говорит про то что, Луффи не давно не мог его одолеть а Луффи в ответ:"Много мяса с тех пор было съедено" или "Запасливый Луффи"-сказал он же вытаскивая из кармана окорока))) Или фраза усоппа:"Красивая девушка мечник принесла тонну мяса!"
-"Красивая девушка?"
-"Мечник?"
-"Тонна мяса?"
самый лучший момент когда Шанкс дал тогда еще маленькому луффи попить соку :aw:
абсолютно согласен :aw::aw::aw:
Eternal_Flame
03.12.2010, 19:57
Когда бились против Орза всей командой командное объединение номер 5 Гигантский император!!! я был под столом прям трансформеры))))
Ещё когда Зоро в трубе застрял, а когда Чоппер сказал что-то про трубу Зоро:"Чоппер это намёк?!"
Когда было эстафета с трусами Френки)) Когда Лучи говорит про то что, Луффи не давно не мог его одолеть а Луффи в ответ:"Много мяса с тех пор было съедено" или "Запасливый Луффи"-сказал он же вытаскивая из кармана окорока))) Или фраза усоппа:"Красивая девушка мечник принесла тонну мяса!"
-"Красивая девушка?"
-"Мечник?"
-"Тонна мяса?
ага оч кульные моменты ,
Only Luffy
03.12.2010, 20:44
ахаха а когда Луффи попал на остров амазонии и ему грыбы отрывали и чуть ли яички не оторвали))):kl:
Там где усопп и чоппер против беттера и кротихи дролись пересматривал нераз
<-(ALLRefLeCT)->
03.12.2010, 21:42
Там где усопп и чоппер против беттера и кротихи дролись пересматривал нераз
Ненавижу этот момент:aa:
BlackSoul
04.12.2010, 01:22
Долго смеялся когда Гарп к Луффи завалился:aw:
был кульный момент когда Энель говорит "я бог! 10000000000вольт", а луффи пофиг потом опять" ты наверное просто увернулся вот тебе ещё 100000000 вольт" а луффи опять нефига, и когда показали рожу энеля в этот момент я уже не могла не смеятся)))))))))) там меньше вольт нули на угад поставила))))
jinn2000
04.12.2010, 10:42
а еще когда брука первый раз встретили:
-А ты какаешь?
-Да, какаю:aw:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot