Просмотр полной версии : Самый-самый смешной момент в One Piece
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
смешных моментов много , но для меня самый смешной эт когда они увидели новые награды за поимку всей команды
InuTaisho
28.01.2009, 22:44
Я вот пересматриваю заново и обнаружила что многих приколов уже не помню..
Один из постарабастовских филлеров, плывут себе мугивары, все спокойно, Луффи, Усопп и Чоппа рыбачат, Нами наверху стоит. Выходит Санджи, притаскивает Нами коктейль со словами:
- Нами-сван! Я приготовил вам замечательный тропический коктейль! Чтобы ваша кожа была гладкой и шелковистой!
Наша компания рыбаков-любителей:
- Э! Мы тоже хотим!
- А вам зачем гладкая и шелковистая кожа?
Ответ сшиб со стула..
- Кавайными быть!
InuTaisho,
Ну это больше переводчикам респект)))
InuTaisho
28.01.2009, 23:54
Корю, не ) Они так и сказали ) Kawai desho! ^_^ а в сабах говорилось просто " красивыми быть "
Jaguar.D.White
30.01.2009, 00:32
Ето не самый смепшноуй но тоже прикольный
Когда франки на гитаре играл и плакал с усопом
Vegapunk
30.01.2009, 02:47
Меня убивает как избитый луффи просит прощения
Забавно еще когда он кричит "гоменасай!", когда дед его избивал.
Прикольно было когда Нами в первом мувике пыталась найти скрытые знаки на карте сокровищ, подогрев ее, а она взяла и сгорела. Причем она так уверенно все делала =))
Усопп будит, заснувших на Триллер Барк, Санджи, Зоро и Луффи:
"Красивая девушка фехтовальщица принесла много мяса" :dd:
спойлер из манги:Брук, попав на мессу сатанистов:
- Я должен найти остальных.
- Нет, сатана-сама, не возвращайтесь в царство демонов! Тебе нужна жертва? (:ag::ag:)
- Извините, я могу увидеть ваши трусики?
- Он хочет трусики!!! Быстрей, покажите их ему, раз он хочет!!!
:bi::bi::bi:
benzin,
Убойно! Наконец-то Брук получил, что хотел))))
Да в манге до упопы ржач моментов уже было.Вот один:
На острове амазонок лили.
-Ой странно один гриб пропустили.Между ног растет....Не вытаскивается,да еще и растягивается.
-Да это ж мужик
-О_о
Или еще одна там же.
-Эй а что у тя за мешочек меж ног???
-Ты что глупая???Это ж яйца.
-????
-Ну типа "Золотые шары"
-Золотые??Достань,покажи!!!!!!
-О_о
А потом Маргарет снова показать потребовала,я чуть ли не плакал уже от смеха.А про Хенкок и её "лихорадку" я вообще молчу
Jaguar.D.White
30.01.2009, 18:01
смешной момент когда Луффи и Усоп на нибесном острове Санджи копировали а он им так врезал
квадратный жирав ржал вместе с волком аж слёзы текли.... до сих пор посмеиваюсь над этим моментом
lenintyan,
В той истории меня больше зацепил Усопп в роли катаны. Зоро ему даже имя придумал)))))
Но самый дикий смех у меня вызвала сцена, когда Зоро говорит Усоппу:"Я придумал. Играем в камень-ножницы-бумага, кто проиграет - отрезает себе руку" Я упала под стол))))))
Monkey D. May
31.01.2009, 15:00
Корю
Согласна, классный момент))) Но все таки Усопп немного мешал Зоро))))))
А мне нравицца момент, когда в Арабасте (в кафе) в салате лежит Ейс, и все подумали, что он умер. Горожане стоят над ним и думают, что же им с трупом делать, а тут Ейс просыпается....у них на лицах такой ужас!!!!!И опять головой в салат:bl:
А мне больше всего понравился момент про волшебную пещеру))
Kaizoku nee-chan
31.01.2009, 20:47
Я вспомнила прикольный смех Санджи в 31 серии, повторно когда смотрела долго не могла успокоится=))) и еще когда Лу-чан работал в ресторане Баратти, Зоро и остальные набивали пузо... Луффи в отместку плюхнул в стакан Зоро свою казюзю! ааа! У мя ваще истерика была!!!:bi:
Monkey D. May
31.01.2009, 22:39
Kaizoku nee-chan
А я не помню этого момента...((( А не подскажешь в какой это арке было?:dd:
Monkey D. May,
В арке про Баратти, в самом начале, когда Луффи только начал отрабатывать причинённый ущерб.
Monkey D. May
31.01.2009, 22:46
Корю
Спасибо))
Так, что-то со мной не то...Я не помню такой арки:bc: Стоп, а перед какой или после какой она была?
Monkey D. May,
Что-то с тобой не то))))
Баратти - это плавучий ресторан Санджи. Была она после арки Усоппа, перед аркой про Арлонга. Короче где-то серии с 25.
Monkey D. May
31.01.2009, 22:53
Корю
ПОЗОР мне ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!! Я исправлюсь, честное слово!!!))))))))))) И спасибо огромное, что напомнила!!!!:dd:
Короче чувствую, что пора пересматривать Ван Пис)))))))))))))))))))
Короче чувствую, что пора пересматривать Ван Пис
О, ну это святое дело. Это всегда пора)))
Monkey D. May
31.01.2009, 22:56
Корю
Я уже вижу, столько бессоных ночей......Пора запасаться кофе)))):bl:
SmartSteel
01.02.2009, 00:57
Самых смешных моментов за мой просмотр 3 было)
1. Как зоро носорогу про санторью говорит)
2. Момент када Луффи апис на борт закидывает)
3. В битве против жреца Омна, на скайпии)
Омн про свою псинку :"Я выучил его стоять на 2 лапах и научил боевым искусствам! И он использует их на тебе!"
Зоро: "Вы тут что все грибов объелись?!"
1. Как зоро носорогу про санторью говорит)
Энто не носорог был, энто динозавр был xDDD "Ты тоже пользуешься трех-мечевой техникой?"
SmartSteel
01.02.2009, 01:11
MooQla, Точняк) Этож Little Garden ) Звиняюсь, туплю ^_^
Блин фраза до сих пор убивает у него ВСЁ КВАДРАТНОЕ!! :be:
lenintyan, мне больше понравилась "Да ты жираф в квадрате!" xD
Зоро: "Вы тут что все грибов объелись?!"
У меня похожие мысли возникают регулярно))))
Корю, мне кажется это героин =))
А мне понравился момент, когда Гарп рассказал всем об отце Луффи))) У всех такие лица - прям умора. А потом, когда он говорит: " Упс, наверное, я не должен был вам этого говорить. Забудте все, что я щас сказал" Я просто лежала......:bl:
Sanji-san
03.02.2009, 10:55
В Ор столько смешных моментов, что самый-самый и не вспомнишь))
Но наверна такой момент будет впереди, когда Дюваля покажут...:dd: жду этого момент с огромным нетерпением))
Но наверна такой момент будет впереди, когда Дюваля покажут... жду этого момент с огромным нетерпением))
И я, и я! Особенно реакцию Мугивар!
Много моментов было. Что особенно запомнилось:
- Песенка Луффи на Скайпии. "На южных островах жарко..."
- Сборка Франки и остальных в робота-трансформера, и категоричный отказ Робин в этом участвовать.
- Драка Сандзи с раменным каратистом в поезде, момент, когда Сандзи своими ударами превратил этого урода в красавчика, а тот взбесился и потребовал вернуть все, как было.
- На базе дозорных, когда Усопп выдавал ревизора из штаба за одного из своих товарищей. "Не шали, Кондориано!"
- Первое появление Чоппера на корабле. "Он что, еще и врач?!" - "А в качестве кого, по-вашему, он с нами плывет?" - "Крутой олень с семью формами!" - "Экстренный запас пищи".
И все моменты, когда Зоро в очередной раз понимает, что заблудился, и тупо пялится по сторонам.
Vegapunk
03.02.2009, 15:39
Весьма забавный момент когда Санджи штурмовал морепоезд.
Дозорный - Осторожно это парень очень силен!
Санджи - Когда мне такое говорят в лицо... я краснею.
"Не шали, Кондориано!"
Это несомненно, один из самых смешных моментов в сериале. Одно только имечко чего стоит))))
И все моменты, когда Зоро в очередной раз понимает, что заблудился, и тупо пялится по сторонам.
Зоро не просто пялится, он ещё и заявляет "Опять они заблудились" Вот это действительно смешно.
Самый вопиющий момент - когда на Скайпии они все потерялись, и показывают Зоро, который на полном серьёзе размышляет "Был ли я уже здесь или нет? Место знакомое... Или только так кажется..." И показывают алтарь, с которого они свалили буквально пару часов назад)))
Дозорный - Осторожно это парень очень силен!
Санджи - Когда мне такое говорят в лицо... я краснею.
Санджи отжигал. Ещё смешно было, когда он входит в вагон и неспеша проходит мимо офигевших агентов. Наконец, один из них кричит:"Стоять!"
Санджи"Мда, гордо пройти мимо них не получилось... А мне казалось, что это хороший план"
Ну и первая встреча Санджи и Фрэнки - отпечаток подошвы ботинка ещё долго оставался у Фрэнки на лице)))))))
- На базе дозорных, когда Усопп выдавал ревизора из штаба за одного из своих товарищей. "Не шали, Кондориано!"
А до этого Усопп сам пытался выдать себя за него xDD Вот это было что-то.
Еще помниться заварушка на кухне с Санджи и Луффи. Когда первый не мог уйти оттуда из женщины (Луффи: "Ага, я понял, это мы из-за тебя не может отсюда сбежать!!") и когда второй тырил мясные шарики у командора "А ну делись, эгоист!" xDDD
MooQla,
Да там в G8 эта парочка - Санджи и Луффи - отжигала почти всё время)))
Корю, да уж, а как они чудом спаслись от поваров и командора, везунчики)
Агась, вот только только вспомнила как Джабура в Эниес Лобби втирал Санджи про кровное родство с Робин xDD Был бы Джабура прекрасной волчицей, Санджи бы точно поверил!
Был бы Джабура прекрасной волчицей, Санджи бы точно поверил!
Санджи всё таки не зоофил... Надеюсь...
как Джабура в Эниес Лобби втирал Санджи про кровное родство с Робин
Мне понравилось из того же боя: Санджи и Дзябура смотрят друг на друга, такая напряженная сцена, а потом Санджи: "Ну пока!". Повернулся и - бежать))))
Когда первый не мог уйти оттуда из женщины (Луффи: "Ага, я понял, это мы из-за тебя не может отсюда сбежать!!") и когда второй тырил мясные шарики у командора "А ну делись, эгоист!" xDDD
Да, ворующий тефтельки Луффи - это было шикарно.
Да и вообще мне командор на той базе понравился - такой прикольный мужик. К тому же, в отличие от большинства противников, побеждающий не фруктовой силищей, а стратегией.
После победы над Морией в ТБ:
Лола: Даже не знаю, как вас отблагодарить. Хотя знаю - вы можете жениться на мне.
секунда молчания
Все парни: НЕТ!!!
xDDD
Да, ворующий тефтельки Луффи - это было шикарно.
Да и вообще мне командор на той базе понравился - такой прикольный мужик. К тому же, в отличие от большинства противников, побеждающий не фруктовой силищей, а стратегией.
НУ в итоге побеждает фруктовая сила!)
Сейчас пересматриваю Вотер 7, меня там убил момент, когда Френки в баре веселится, вдруг встает, бьет кулаком по столу и вспоминает, что ему надо мстить Луффи и уходит. У Кокоро спрашивают, что он задумал, а она "откуда мне знать, что творится в голове у идиотов?")))
Еще порадовало, когда Нами и Зоро думали, что Луффи всех плотников на себя отвлек, перепрыгнули через забор, а там почти весь город их ждет, и потом кадр застрявшего между домами Луффи)))
потом кадр застрявшего между домами Луффи)))
Дико смешной момент! Несмотря на всю серьёзность ситуации - со мной чуть припадок от смеха не случился)))
Мне нравится, как на Скайпии Усопп сваял скульптурную группу команды из облака. Сам Усопп был в центре, в мантии и короне, а остальные окружали его чуть ли не на коленях и взирали на него с немым восхищением)))) Санджи быстро вернул его к суровой реальности)))
Ой помню из ТБ,когда Нами убегала от Лолы-зомби,решила спастись сказав что она трансвестит хD.Смешнее когда она начала заливать про дружбу в стиле Бон-чана (так и ждал в конце Окама-веееей).
А ну и до этого пингвино-пес (Санжи-зомби) не стал бить Лолу-зомби.
Пингвино-пес:"Я никогда не ударю женщину"
Усопп\Чоппер:"Ты разглядел в этом женщину?!Гениально!!!"(аплодисменты)
Kaizoku nee-chan
04.02.2009, 20:54
Я лежала на полу и плакала с момента в начальных сериях (Ресторан Баратти), где Лу решил наказать Зоро за то, что он и другие смеялись над тем,что он официант=)) Помните? Он кинул ему казюзю в стакан! :bi:
Monkey_D_Luffy
04.02.2009, 21:03
моментов много....
1. Когда мугивары искали выход из форпоста дозора: был бы у нас тот летающий осьминог......Нами:у меня нет, Усопп:у меня тоже нет, Санджи:и у меня нет, Зоро:у меня тоже нет, Луффи:а у меня есть-и достает осьминога сами знаете откуда)):dd:
2.когда Зоро переберался на леане на берег с криком(как торзан):Аа-ааА-а!!(скайпия)
3.Когда в Арабасте Зоро помогли найти дорогу дозорные: Мы конечно знали, что ты топографический кретин, но чтоб настолько
4.Water7 встреча Луффи с дедушкой)))Вице-адмирал Гарп-рулит!!я так никогда до этого не смеялась))
5. В Water7 когда все считали Мугивар наемными убийцами: Нами:Зоро ты только не убивамй их, они мирные жители. Зоро: Не волнуйся, я бил тупой стороной меча. Нами: Зоро, ты и тупой стороной можешь прибить
Когда мугивары искали выход из форпоста дозора: был бы у нас тот летающий осьминог......Нами:у меня нет, Усопп:у меня тоже нет, Санджи:и у меня нет, Зоро:у меня тоже нет, Луффи:а у меня есть-и достает осьминога сами знаете откуда))
Убийственный момент! Спасибо, за напоминание)))))
в конце ТБ
Лола : может все-таки женешся на мне ??
Френки : извини , но я слишком СУПЕР для тебя!
моментов много....
1. Когда мугивары искали выход из форпоста дозора: был бы у нас тот летающий осьминог......Нами:у меня нет, Усопп:у меня тоже нет, Санджи:и у меня нет, Зоро:у меня тоже нет, Луффи:а у меня есть-и достает осьминога сами знаете откуда
ужасный момент:D бедное животное натерпелось страха и ужаса на всю жизнь вперед:)
Kaizoku nee-chan
04.02.2009, 23:33
Няяя! Мне дед Луффи понравился, угарный дядя!=)) Я когда его впервые увидила сразу подумала "Так вот в кого Луффи пошел! =D" Ну весь в деда!=)) Как че скажет! Мне понравилось когда он рассказал кто отец Луффика, а потом "a!..Sore yappa icha amazukatta ka no...Wahahahaha Ehehehe .. Ja... imano... nashi " и у всех такие лица " (ТоТ) -... Ээээээ?!" :dd:
Мне понравилось когда он рассказал кто отец Луффика
а по мне, самый угарный момент с дедой Луффи, это когда он в корабль мугивар ядрами швыряться начал... Голыми руками о_О :D
Eliot_lilo
05.02.2009, 00:07
Дедок у Луффи отжигает)Семейка ваще ржач)
Наверно самая извесная семья! два брата их отец и дед!
животное натерпелось страха и ужаса на всю жизнь вперед:)
Мне понравилось как Луффи извлёк осьминожку из широких штанин, а Зоро орёт на него: "Почему ты держал его в штанах?!"
Луффи с совершенно невинным выражением лица: "А где ещё?"
Луффи в своём репертуаре)))))))
В последних сериях понравился момент:
Кайми: Ты поможешь спасти моего друга?
Луффи: Мммм
Кайми: Он делает лучшие в мире такояки.
Луффи: Народ, мы должны рискнуть жизнями, но помочь её другу!
И как он потом всё время говорил : Мы спасём такояки... ну то есть, твоего друга))))))))))))
В последних сериях понравился момент:
Кайми: Ты поможешь спасти моего друга?
Луффи: Мммм
Кайми: Он делает лучшие в мире такояки.
Луффи: Народ, мы должны рискнуть жизнями, но помочь её другу!
И как он потом всё время говорил : Мы спасём такояки... ну то есть, твоего друга))))))))))))
кажись, я этого еще не видела:) мне из последних просмотренных серий понравилось лицо Санджи, когда на него русалка приземлилась:D
Anchytka,
Да это в прошлой серии было.
Самый ржачный момент после ЭЛ.Когда Зоро нянькой был :dd:
Самый ржачный момент после ЭЛ.Когда Зоро нянькой был
Да уж, я там действительно от души посмеялся. А вообще луффи когда не серьезный, он всегда угарный.
Но я точно помню, что угарал долго, когда впервые появился брук и спросил у нами:
"Вы не покажете мне свои трусики?"
Вот тут я долго ржал :)
Jaguar.D.White
07.02.2009, 10:38
Cмешной момент в 8 серии про Зоро и пиратов Багги
Когда у Люффи в Арабасте кусок мяса упал когда он говорил, увидев это он опять подобрал его, хотя кусок снова не влезал в рот)
А помойму когда он с Эйсом первый раз встретился...и со Смокером заодно )
Предварительно проделав ими дырку в паре домов ^__^
А помойму когда он с Эйсом первый раз встретился...и со Смокером заодно )
Предварительно проделав ими дырку в паре домов ^__^
ты этот момент в немецкой озвучке посмотри, вообще валяться будешь))
http://ru.youtube.com/watch?v=jQXmdCR6x5c
Kaizoku nee-chan
09.02.2009, 01:25
ты этот момент в немецкой озвучке посмотри, вообще валяться будешь))
http://ru.youtube.com/watch?v=jQXmdCR6x5c
У Эйса голос немного похож! =)) А вот когда я Лу услышала... чесно скажу испугалась сильно! Дернулась!=)) ... Мне плохо =))))
Kaizoku nee-chan,
В немецкой озвучке у Луффи голос ещё ничего - по сравнению с американской. А вот у немецкого Санджи голос как у голубого((( Хотя и это лучше, чем тот ужас, что был у 4Kids.
Момент встречи Смокера, Эйса и Луффи - один из самых угарных. Я его несколько раз пересматривала)))
Теперь самый смешной момент - 388 серия самый конец
Сижу в шоке.
В Энис Лобби, когда Френки просит Чёппера дать ему Колу, а тот ему даёт....и что из этого получается :bi:
Несомненно - 388 серия - одна из самых смешных в сериале)))))))
Ода-садист! Сколько уже можно издеваться над Санджи?!:bp:
Кстати да, иногда возникает чувство, что Ода за что-то не любит Санджи. Тому постоянно не везет. С листовкой, с Дювалем, с девушками. Послал его на остров геев xDDD
Меня в этой серии больше добил Френки и "держите строй":))
Кстати да, иногда возникает чувство, что Ода за что-то не любит Санджи.
Вот и я о том же. Издеваются надо всеми, но над Санджи с какой-то особой жестокостью((( Ода-садюга:bp:
Меня в этой серии больше добил Френки и "держите строй":))
Ага! И как он всё время "Это про меня?" Ну хентай, он и есть хентай)))))
Tokiushi
10.02.2009, 19:24
Да ладно вам, Зоро больше достается.... А Санджи? Ну подумаешь, плакатик... Даже Дювалю больше не повезло... вообще, ни за что ни про что...
А остров геев - да все нормально будет)))) Ощутит на своей шкурке, какого это, когда к тебе с сердечками в глазах постоянно подваливают всякие мужики))) XDDD
Tokiushi, ты лучше подумай, что с ним будет, узнай он о том, где побывал Луффи и кто в него влюблен. Это точно будет очень смешной момент.
Да ладно вам, Зоро больше достается
А чего ему достаётся? Ну теряется - у Санджи вместо этого меллорин. И всё.
Единственное, в чём Санджи повезло больше - его Нами меньше колотит.
Др.Хауз
ааа, ещё один садист!
Tokiushi
10.02.2009, 19:35
А чего ему достаётся
((((((((((((((((((((( это не из юмора уже(((((
Это точно будет очень смешной момент.
Для Луффи может быть не очень.... Его могут лишить жрачки из ревности... Хотя да, хочу посмотреть на Санджи в момент узнавания XDDDDDDD Интересно, он будет говорить так же прикольно, как тогда, на счет плаката с Зоро?)))
Его могут лишить жрачки из ревности...
Его Хэнкок покормит. С ложечки. Она об этом мечтает x)
Там, кстати, недалеко от ИД Альвида. Она на Луффи же тоже запала, интересно посмотреть на ее столкновение с Хэнкок...
это не из юмора уже(((((
Ну тема-то про юмор.
Там, кстати, недалеко от ИД Альвида. Она на Луффи же тоже запала, интересно посмотреть на ее столкновение с Хэнкок...
Ставлю на Хэнкок.
Ставлю на Хэнкок.
Я тоже. Альвида мне не нравится.
Альвида:"Фиг те,у мя гладкая кожа"
Хенкок:"Дещооо?:aa:А после этого жаххх!Фруктом,и будет это вечный памятник женщине,которая запала на другую женщину :ak:
Tokiushi
10.02.2009, 20:21
но с другой стороны Альвида так любит себя, особенно теперь, что это может не сработать. марины тогда, когда багги хотел луффи казнить, просто все сердечками изошлись, так что она тоже красотка)))
марины тогда, когда багги хотел луффи казнить, просто все сердечками изошлись, так что она тоже красотка)))
Не только марины, но и все остальные, включая женщин. Так что Альвида тоже может в себя женщин влюблять.
Да че уже судить-то.Надо позвать Санжи,он и определит какая победила.По кол-ву Мелорин разумеется.Вот это был бы супер момент.
Tokiushi
10.02.2009, 20:37
Да че уже судить-то.Надо позвать Санжи,он и определит какая победила.
санджи не определит, он с ума сойдет от переизбытка мелорина.... он будет невменяем почти сразу и ещё очень долго
А чего определять, в манге написано, что Хэнкок - самая красивейшая женщина, значит так оно и есть.
Хэнкок - самая красивейшая женщина, значит так оно и есть.
они же конкурс красоты не проводили))) По крайней мере, реакция на Альвиду была такая же как на Хэнкок, только без превращения в статуи)))
Tokiushi
10.02.2009, 20:52
я уже об этом подумала, и ещё о том, что Альвида красоткой стала совсем недавно и не так уж известна.
Альвида еще тупо новенькая на поприще красавиц морей.Помойму ее скорей еще помнят как стремно-жирную-с-виснушками.Tokiushi,опередила=)
они же конкурс красоты не проводили))) По крайней мере, реакция на Альвиду была такая же как на Хэнкок, только без превращения в статуи)))
Ну, проводили-не проводили, это слова Оды.
Да и по манге видно, что на Хэнокок явно больше народу западают (даже женщины), и рисовка у нее приятнее.
Да и по манге видно, что на Хэнокок явно больше народу западают (даже женщины), и рисовка у нее приятнее.
Мне тоже Альвида не нравится, но на площади в Логтауне вся площадь стояла с сердечками в глазах, включая и женщин.
Дело не в том, что мне Альвида не нравится, просто Ода не говорил, что она самая прекрасная. Она красива, но все же Хэнкок самая красивая.
Появление Сокекинга,единственное,что заставило меня просто "лечь" под стол от смеха,эта его песенка в стиле "Грендайзеров".
SmartSteel
14.02.2009, 23:10
Все убойней и убойней)
252 серия, санджи грезит о том что он прекрасный принц а робин принцесса) И Зоро в дымоходе)
ППЦ я угарал соседи по трубам стучать начали ^_______________^
санджи грезит о том что он прекрасный принц а робин принцесса)
И хихикал как маньяк, пока дымом не подавился)))
И Зоро в дымоходе)
Зоро в дымоходе это само по себе не так смешно. А вот комментарии Чоппера по этому поводу уложили меня под стол надолго)))))
Из последней серии много смешных моментов. Особенно понравилось - Зоро и Луффи кидаются спасать Санджи, потом Зоро останввливается и пытается удержать Луффи от прыжка в воду))) Ну и конечно, Санджи в раю)))) и реакция на это остальной команды, по контрасту реакцией Кейми)))):dd:
Самые болезненные и продолжительные колики от смеха имели место быть после момента в 318 серии ("Зоро-нянька"), когда ему на голову шлёпнулся дитёнок подгузником прямо в лицо :bi:
Tokiushi
18.02.2009, 15:11
когда ему на голову шлёпнулся дитёнок подгузником прямо в лицо
это было жестоко - я плакала.....
потом Зоро останввливается и пытается удержать Луффи от прыжка в воду)))
ахахаха, я больше смеялась когда за Луффи в воду прыгнули Чоппер и Брук..... Ох, жаль Робин к ним не присоединилась, что б уж совсем весело было остальным)))
Ох, жаль Робин к ним не присоединилась
Робин от Чоппера и Брука отличает одна мааленькая деталь - интеллект. Поэтому в такой ситуации мы её никогда не увидим)))
Самые болезненные и продолжительные колики от смеха имели место быть после момента в 318 серии ("Зоро-нянька
Меня добило, что младенцев было трое))) Видимо, это карма)))
Tokiushi
18.02.2009, 15:42
Робин от Чоппера и Брука отличает одна мааленькая деталь - интеллект.
у неё все же есть чувство юмора))) предлагаю всем фруктовикам, когда скучно или наоборот очень весело, прыгать в воду одновременно и отбарахтываться в разные стороны)))
неё все же есть чувство юмора
Такое чёрное)))
Мне всегда нравилось, когда она делала мрачные прогнозы:"наверное их задушили, поэтому мы не слышали криков" Наверное их разрезали на кусочки, поэтому мы не нашли тела"
А в последней серии, когда все удивляются тому, что с Санджи вечно происходят странные вещи, меня убила её ремарка :"Наверное, и смерть его будет интересной"
Добрая, милая Робин-чан!
Tokiushi
18.02.2009, 15:52
:bi: хехехе)))) от неё так и веет позитивом)))) Но над собой то она не шутит.... :ar: не сделала стыковку......
тчорт, наверное все-таки не прыгнет(((((
не сделала стыковку......
тчорт, наверное все-таки не прыгнет(((((
Вот именно. Потому-то она мне сперва не нравилась - прям словно и не одна из Мугивар))))
Арка с СР9, стрррррашная техника Зоро "рисовый шарик под майонезом" :ag:
В СP 9 ,когда они на особняк собрались напасть,особенно когда выяснилось,что луффи торчит меж домами и орет "йа зафтрял"
"йа зафтрял"
Я думала, что там же и умру))))))))))))))
В не помню какой серии в разгар драки на Зоро нападает чел с мечом. Зоро пытается схватить меч руками, но его в спину пинает Санджи, и меч попадает Зоро по макушке :)) Естественно, они как всегда начинают тявкаться:) Тут снова тот чел размахивается, Зоро снова начинает применять эту технику, Санджи пинает уже чела, и его щеки оказываются в ладошках Зоро вместо острия меча :)))
При просмотре этого эпизода под стулом :))
Зоро снова начинает применять эту технику, Санджи пинает уже чела, и его щеки оказываются в ладошках Зоро вместо острия меча :)))
ПОтом они стали ругаться, отворачивая голову несчастного то вправо то влево, потом им это надоело и они дружно выпнули его за борт! Да, это был супер-момент.
Серия кстати, филлераная)))
один из самых смешных моментов ван-писе ето в первои серии когда луфи "выходит" из бочки и все что происходет несколько минут после етого.
Arizanika
18.02.2009, 22:13
А в какой главе Хэнкок появляется? Интересно на неё посмотреть
Mr. Bushido
18.02.2009, 23:01
Момент когда в Ватер 7 отправлялся поезд с Робин-чуан...в тёмном закоулке наш бравый рыцарь-принц Санджи навоображал таких удивительных вещей,http://s57.radikal.ru/i157/0902/0e/6de19d9e8008.gif что аж сам подавился от хохота с сигоретой во рту...зрителей конечно же расперало не меньше его самогоhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/53.gif
очень смеялся как Брук бегал по воде смеясь и как Луффи спросил у Кеймы "как ты какаешь xDD"
зрителей конечно же расперало не меньше его самого
Санджи там на морепоезде вообще жёг, я там всё время помирала со смеху.
Но самый улёт, это когда Нами находит письмо "Для Нами-сан, и остальных придурков, которые не Нами-сан")))))Ну и самое крутое - текст письма. "По большей части бессмысленое любовное послание... А, вот что-то важное... Постскриптум."
:dd::bi:
У Санджи какие-то искажённые приоритеты)))
KavaiNekoSan
19.02.2009, 22:42
А мне понравился момент, когда Зоро с детьми няньчился)))) Помоему серия супер.... так не обычно увидеть грозно фехтовальщика с крошками на шее, да еще этот топик :as:
Очень люблю момент из филлера G8, когда все сидят кругом и обсуждают отсутствие/наличие осминога )))))
А затем Люффи его достает )))
Алена,
Несколькими сценами позднее мне нравится, как Усопп спрашивает "Ну и кто будет использовать Ракушу Отдачи?" И вся команда тааак на него смотрит)))
http://s56.radikal.ru/i153/0902/87/d6a78dd1e08ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0902/87/d6a78dd1e08f.jpg.html)
Корю,
Что Усопп понимает, что он попал. :as:
А в сюжете с воровством флага, когда Усоппа "отправляют" в три захода воодружать флаг на место? :dd:
А в сюжете с воровством флага, когда Усоппа "отправляют" в три захода воодружать флаг на место?
Это было что-то. А также, Санджи и Зоро, которые зажимали рот Чопперу и при этом старатнльно смеялись. Какое трогательное единодушие!
Ну вообще, вся эта история с воровством флага была сплошным угаром))):dd:
Tokiushi
22.02.2009, 12:34
читая обсуждение того, насколько спандам жалок и мерзок, вспомнила момент когда он подскользнулся на краске, сделал сальто и его сопровождающие ему похлопали)) мне этот момент понравился настолько, что я его вырезала и просматривала на повторе довольно долго, поднимая себе настроение))) здорово, да....
когда он подскользнулся на краске, сделал сальто и его сопровождающие ему похлопали))
Что-то я такого момента не помню...
Tokiushi
22.02.2009, 13:11
во флешбэке Фрэнки)))
Ну вообще, вся эта история с воровством флага была сплошным угаром)))
Каждый раз улыбалась и добовляла:"но джицу", когда Люффи называл близнецов (голосом Наруто) "каге буншин". :as:
Серия про Чоппермэна вся, ИМХО
+ Робостыковка № 6 - первая и вторая попытки (:
Момент в спешиале когда у Луффи палец застрял в бутылке а зоро решил помоч вытащить у Луффи такая рожа была я раз 5 перематывал обратно и ржал пол дня
П.С я стою стольео жэ сколько и Чёппер :(
Ржал над маньяческими лицами мугивар когда рога Оза застряли в земле.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot