Просмотр полной версии : Самый-самый смешной момент в One Piece
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 03:46
на будильник надо эту песню поставить) гарантирован подъем)) после того, как рухнешь с кровати от смеха :be:
Это точно! =))
на будильник эта тема не катит... ибо лично меня она расслабляет)))
хотите возненавидеть песню ? еше и такую замечательную.....
не советую на будилник ставить
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=52667&postcount=1
мне нравится момент во втором филлере с окси, когда Зоро пытается руками поймать вражеский меч, но Санджи постоянно мешает ему)
emb1tt9r
13.01.2009, 16:23
меч
*мяч?...
Да уж в филлере про Фокси было много смешных моментов.. мне там больше всего запомнилось как Зоро бежал прямо и заблудился))) (Во время игры: "кто быстрее" или как-то там...)
emb1tt9r,
Имелось в виду не это. то что ты привёл в пример - хоть и филлер, но относиться к арке Раздача Дейви. А "филлер про Фокси" - это две серии про то, как они снова встретились с Фокси и помогли ему вернуть команду.
Nami,
Ага, мне ещё понравилось, как Зоро и Санджи зажали в руках голову того несчастного и переругивались через него.
Вообще, филлер был хоть и незхатейливый, но стёбный. Например - как Нами и Усопп должны были пройти через комнату, где под полом сидели озабоченные пираты)))) Бедный Усопп, как же ему досталось!))))
Trypa, я под нее тож скорее просплю очень долго))
http://s45.radikal.ru/i109/0901/64/03efab5eee87t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0901/64/03efab5eee87.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i130/0901/2c/f79c46512e37t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0901/2c/f79c46512e37.jpg.html)
Сугеееееее!!:be:Говорящий скилет!:be:!А ты какаешь??
Что за дебильные вопросы!!:bb:
Да, какаю!!:ag:
Мог и не отвечать!:bb:
Сугееее!:be:
gemafall
13.01.2009, 18:08
Мне кажется, что самый смешной момент ещё впереди... Ещё пару серий и мы увидим.
Дюваля ^____^
Arukas, Санджи как понимаю это момент, когда он увидел листовку,
а Нами и Луффи?
gemafall, да - да ..осталось совсем ничего ))) А серии знакомства с Бруком просто класные)))
а Нами и Луффи?
Этов 258 серии перед атакой на ЕЛ когда нами вспомнила что ее оружие последняя работа усопа))))
а.... Знач я этого еще просто не видел ))
Mushishi
13.01.2009, 21:00
у меня эта темка на мобиле была))
у тебя была та же версия, что и в теме про песенку?
Kaizoku nee-chan
14.01.2009, 01:12
Этов 258 серии перед атакой на ЕЛ когда нами вспомнила что ее оружие последняя работа усопа))))
У них такие лица были смешныеее =))
http://s57.radikal.ru/i156/0901/9e/ff169e1c271at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0901/9e/ff169e1c271a.jpg.html) Эта серия одна из самых любимых ...когда они с Эйсом встречаются ....
Kaizoku nee-chan
14.01.2009, 01:51
http://s57.radikal.ru/i156/0901/9e/ff169e1c271at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0901/9e/ff169e1c271a.jpg.html) Эта серия одна из самых любимых ...когда они с Эйсом встречаются ....
оо я так смеялась, когда Эйса признали мертвым =))
XDDDDDD
Помню этот момент и в оригинале и в немецкой озвучке - одинаково крут
Над ним всегда угорал - сколько бы раз не смотрел))
Wormaster
14.01.2009, 08:58
гг)))угу,смешно было)
Помню эти моменты, но не помню все мелочи, там по моему все было смешно как Луффи жрал в ресторане а за ним Смоккер гонялся,там же и Эйс был.
Понравилось изобретение "Усопп А-А-А"
Только что посмотрел 384... я дико заржал (аж до слёз), когда Брук и Зоро начали медитировать...)))
Мда... Либо Филлер такой либо Брук действительно будет сильно действовать нам на нервы своим смехом Х)
Lemmi, а по-моему вполне прикольный смех)) йо-хо-хо-хо)))))
Только что посмотрел 384... я дико заржал (аж до слёз), когда Брук и Зоро начали медитировать...)))
Да-да :)) Когда смотрела без сабов и непонятно было, о чем говорят, уже смешно было :) А когда пересматривала с переводом, так вообще :))))))
Или когда Брук только зашел к Нами с чаем :D
Да и вся серия зачотная.
Либо Филлер такой либо Брук действительно будет сильно действовать нам на нервы своим смехом
Мне его смех нравится, а вот если он будет так часто вспоминать Лабуна и дальше, то меня точно переклинит(((
по итогам прочтения мной 66 страниц этой темы - оказалось что самым смешным моментом пользователи считают рожу Энеля когда он понял что его атаки на Луффи не действует =D
Heroin, о да)) Это было круто))
Лицо Энеля в этот момент, я никогда не забуду)))
Mr. Bushido
14.01.2009, 20:17
Да...видать Энеля никогда раньше так не обламывалиhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/55.gif
Интересно, чтож с нима дальше случилосьhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/15.gif...чтот сомневаюсь, что до луны долетит...наверняка упадёт куда нидь на Гранд Лайн и встретится ещё раз с Луффи.
чтот сомневаюсь, что до луны долетит
Вообще-то он уже долетел и покорил Луну. В сайд-стори в манге об этом рассказывалось...
Вы про эту красоту? Я даж серию оставила xD дабы наслаждаться этим временем от времени^^
http://s43.radikal.ru/i102/0901/71/8304b9ed0db2.jpg
MooQla, а да))))
Я тож серию остановил, но по другой причине))
Из под стола смотреть неудобно))
Tokiushi
14.01.2009, 21:56
омг)) это лицо)))) (а вот подобный фокус с Пероной неудался* Энель неповторим)))) ггг)))
после просмотра всех готовых серий любимым самым смешным моментом стала "пиратская стыковка".... омг)) мну ещё так не смеялся ни разу и столько раз подряд не пересматривал что-либо)) а потом лица фрэнки, усоппа и чоппера на голове фрэнки, когда Робин не согласилась с ними стыковаться))) ахаха)))
и глаза Зоро, когда он понял, во что его вовлекли)))
это было бесподобно))
Мда на скрине это выглядит круче xDDDD
А вообще в Скайпии я очень часто ржала над рисовкой Конис-чан - ей губы как-то и нос по странному рисовали да и внешность у неё забавная
В скайпии кроме этого момента я ржал над пародией Луффи на Зоро и Санджи)))
Tokiushi
14.01.2009, 22:18
ахаха, доо)) Луффи мастер пародии))) в клетке в Арабасте тоже было смешно))) главное выбрать подходящий момент))
а ещё когда Чоппер понял, что из-за того что зоро с остальными свалили, его теперь убить хотят)))
момент осознания: Зоро со своим кличем пролетает и "это все он виноват!"
бедняжка)))
В скайпии кроме этого момента я ржал над пародией Луффи на Зоро и Санджи)))
Мне больше всего понравилась пародия в Арабасте на Санджи xDDD
На Санджи вообще там пародии смешные были xDDD
А из Арабасты замена Виви просто убила вконце :dd:
главное выбрать подходящий момент))
Вот пародировать Санджи за спиной у Санджи - не подходящий момент. Я так ржала, когда показывают измордованных Луффи и Усоппа, и они шепелявя: "Ишшшвини"))))
Вот пародировать Санджи за спиной у Санджи - не подходящий момент. Я так ржала, когда показывают измордованных Луффи и Усоппа, и они шепелявя: "Ишшшвини"))))
Но лучше всего все равно бьет Нами. Гому-гому-утка было убийственно перед Гарпом xDDDDDD
Мне понравилась агроменная шишка, которую Нами ему наставила, обнаружив пропажу ста лимонов))) В тот момент она превзошла саму себя))))
Мне понравилась агроменная шишка, которую Нами ему наставила, обнаружив пропажу ста лимонов))) В тот момент она превзошла саму себя))))
Да.... А когда танец у сейфа был я просто валялась xDDDD
Да там вся серия ржачная)))))
Хотя реакция на листки с наградами всё равно круче всего!)))
Да там вся серия ржачная)))))
Боже не напоминай. ТАК изуродовать Санджи мог только Ода xDDDDDD
а в какой это серии?
я буду ждать этого))
а в какой это серии?
я буду ждать этого))
Сразу после спасения Робин и разрушение Лобби. Уже в Вотере
Lemmi, пасиб))
К несчастью листовку уже видел, но ржать буду - я в этом уверен))
Lemmi, пасиб))
К несчастью листовку уже видел, но ржать буду - я в этом уверен))
Это я тебе гарантирую. С Чоппером и Нами тогда тоже очень смешно вышло. Там вообще серии 3-4 можно валяться не поднимаясь от смеха
Tokiushi
14.01.2009, 23:06
Там вообще серии 3-4 можно валяться не поднимаясь от смеха
ага... как я сейчас.... только встала... воспоминание об этом ещё слишком свежо))))
ахаха...
С Чоппером и Нами тогда тоже очень смешно вышло
Самый дикий ржач был с Санджи. Как он посинел, даже говорить нормально не мог. Я умирала со смеху
Lexington
15.01.2009, 01:29
Самый дикий ржач был с Санджи. Как он посинел, даже говорить нормально не мог. Я умирала со смеху
да а как угорали в его ресторане))))
Я так думаю - с этого ещё долго угорать будут.
Когда ему уже листовку поменяют? Сколько можно издеваться)))
Корю, фотки ж на листовках не меняют))
Horodep,
Не факт. Робин, например, поменяли. Ну а у Санджи на листовке вообще не фотка. Короче, смотри и увидишь))))
Не факт. Робин, например, поменяли. Ну а у Санджи на листовке вообще не фотка. Короче, смотри и увидишь))))
НУ робин то понятно что поменяли ...ведь на старой ей всего 8 лет )))
Mushishi
15.01.2009, 17:01
все равно картинку лучше на фото сменить
ведь на старой ей всего 8 ле
Угу, а Санджи на нынешней - вообще на себя не похож Его кроме Луффи никто ни за что не узнает)))) В интересах Дозора - как можно скорее поменять ему листовку
ага...я лично очень хочу посмотреть каким Санджи будет на листовке ))
Arukas, а если не смогут достать фотку, то пусть хотя бы нарисуют по-новой:)
Не факт. Робин, например, поменяли.
Не только Робин, у Зоро листовку тоже поменяли^^
Обожаю моменты с любовью между Аб-самой и зомби-бородавочником Лолой
"Как будто, ублюдок, я позволю тебе свалить! Я люблю тебя!" xDDD
я так смеялась, когда она гонялась за Абсаломом и хотела убить Нами))
"Подожди! Я трансвестит!" xD
Да-да. По ксорей пусть Санджи сфоткают наконец! Хотя больше чем уверена Ода опять отколит что-нибудь... Типа фото с ракурса между ног или что-нибудь подобное xDDD
А Нами "Я трансвестит" это просто меня загнало под стол уже от ужаса да еще она и поверила потом xDD
Лола-то как раз не поверила, а вот то, что Чоппер поверил - это вообще убло меня наповал))))))))))))))))
Mr. Bushido
15.01.2009, 22:13
Лола-то как раз не поверила, а вот то, что Чоппер поверил - это вообще убло меня наповал))))))))))))))))
Вот вот...вроде бы только недавно он её в баньке то видел полностью обножённой:as:
Lyra.DamnedIce
16.01.2009, 01:33
Это же Чоппер, он всему верит =)
Вот вот...вроде бы только недавно он её в баньке то видел полностью обножённой:as:
Ну вот почему там не было Санджи ТТ
Хотя фраза "Аригато годзаймас" из уст Усоппа в тот момент убила меня наповал xDDDDDDD
Ну вот почему там не было Санджи
ПОтому что там мы бы его и потеряли. Жалко всё-таки человека)))
ПОтому что там мы бы его и потеряли. Жалко всё-таки человека)))
Да. Удар крови в голову, удар Абсалому, возможно изнасилование и труп Санджи с почерком Нами валяться будет xDDDDD
Lemmi,
Э...хм, изнасилование кого кем?)))))
Lemmi,
Э...хм, изнасилование кого кем?)))))
Ну я подразумевала что Санджи Нами но учитывая еще Абсалома тут еще вопрос будет труднорешаемый Х)
Санджи бы между ног получил также, как Абсалом xD
Санджи бы между ног получил также, как Абсалом xD
Санджи может когда захочет xDDDDDD А у Абсалома мало того что кишка тонка да так Нами до него не добралась бы тогда - Санджи раньше завалил бы)
Lemmi, ты из Санджи какого-то маньяка-насильника делаешь. Если бы он попытался что-то такое сделать, его бы Луффи убил за такое.
Lemmi, ты из Санджи какого-то маньяка-насильника делаешь. Если бы он попытался что-то такое сделать, его бы Луффи убил за такое.
Вот уж кому так своим накама Луф-тян доверяет и бьет только в исключительных случаях. Возможна я погоречилась на данный момент с решительностью Санджи но это в пределах возможного. А уж бить Санджи за попытку быть с Нами Луф точно не будет =)
А уж бить Санджи за попытку быть с Нами Луф точно не будет =)
Быть и изнасиловать разные вещи. За второе Луффи бы как раз и убил. А первое нереально, т.к. Нами любит Луффи x)
Эй, народ куда вас повело? О_О Санджи и изнасиловать?! Да эти два слова в одном предложении ставить даже нельзя. Он скорее с собой покончит, чем девушке вред причинит, а вы про насилие.
Санджи, может быть, бабник и извращенец, но в первую очередь, он -рыцарь. Может, смешно звучит, но так оно и есть. Поэтому, даже не предполагайте такое.
За второе Луффи бы как раз и убил
Несомненно. И не важно о ком речь идёт - о Нами, Робин, или незнакомой девушке.
А первое нереально, т.к. Нами любит Луффи x)
Ты опять за своё))))))))
Он скорее с собой покончит, чем девушке вред причинит, а вы про насилие.
Вот именно.
Ты опять за своё))))))))
Привычка x)
Короче, оффтоп насчет изнасилований и парочек в этой теме прекращаем.
Один из моих любимых смешных моментов в арке про Фокси, когда Луффи выбирал, кого бы взять. Каждый думал, что выберут его.
Ну и конечно Кондорриано, это наверное лучшая шутка Усоппа из всех xD
Луффи убица а Санджи насилник ...да уж
Я для кого выше написал, что закрыли эту тему?
Смешной момент-Когда Луффи копировал Зоро и Санджи
Верт, Анологичная привычка отстаивать НамиСанджи но не будем об этом Х)
Корю, Я шутя да и просто имела в виду что он может просто упасть в шоке на неё ну и там как получится
Пересматриваю сейчас Арабасту... Какие же там извращенные животные! Крабы, верблюды ._.
Lemmi, XDDD
да.... верблюд там был крутой))
а еще и синхронный перевод от Чоппы))
Lemmi, XDDD
да.... верблюд там был крутой))
За который будущий Чоппермен получал по башне xDDDD
Но все равно животные в Ван Писе очень интересные :dd: И без фруктовиков :dd:
Вспоминая "синхронные" перводы Чоппы. В Эниес Лобби команда едет на кинг-буле, тот повернув шею рассказывает Чоппе про свою жизнь, тот переводит остальным. "И ещё говорит - что-то вашего в маске не видать"
Секунда молчания, общий вопль. И Чоппер, который заметил отстутсвие Согекинга последним.
Я ржала)))
Вспоминая "синхронные" перводы Чоппы. В Эниес Лобби команда едет на кинг-буле, тот повернув шею рассказывает Чоппе про свою жизнь, тот переводит остальным. "И ещё говорит - что-то вашего в маске не видать"
Секунда молчания, общий вопль. И Чоппер, который заметил отстутсвие Согекинга последним.
Я ржала)))
Да это вообще один из самых смешных моментов Эниес. Я три раза пересматривала серию только ради него xDDDDD
Hawk Eyes Mihawk
17.01.2009, 20:10
Посмотрел 9 мувик, смеялся над моментом когда Френки с Зоро уже к замку подъезжают на снегоходе:
- Крыша дымится! Я должен её починить!
- Нашёл время.
=) Я сейчас смотрю Триллер Барк =)
Смотрите!Красивая девушка-мечник принесла тонну мяса!
-ДЕВУШКА!?
-МЯСО!?
-МЕЧНИК!?
-ДЕВУШКА!?
-МЯСО!?
-МЕЧНИК!?
:dd: я плакала:bl:
Усопп - гений. Одной фразой поднять из мёртвых сразу троих))))))))
Корю, ...и положить половину аудитории =)
Kaizoku nee-chan
18.01.2009, 05:17
Усопп просто супер!=) А мне до потери пульса сразила их тактика 15 ! Когда они стековались... я упала! Зоро даже покраснел!!! Головой об стену билась,для того чтобы успокоиться =)))
384 -Брук и Зоро в позе лотоса.
Бруку приспичило в туалет он спрашивает у Зоро, окончательно убило то что Брук встать не смог и бедному Зоро пришлось его нести на руках.
Луффи впервые встречает Брука:
-Ты какаешь?
-Луффи надо узнать откуда он такой,а ты такое спрашиваешь.
-Да..я какаю.
Или вот с Арки Арлонга,если кто не забыл.
Луффи:Признаю,я зависим от других.Я ничего не смыслю в мечах,не разбиаюсь в картах,не умею готовить,да даже врать не умею!
Усопп:Эй!!
ZiOn, Ой да. Фраза "Ты какаешь?" Заела в моем мозгу хлеще "Красивая девушка-мечник принесла тонну мяса" xDDDDDD
Луффи:Признаю,я зависим от других.Я ничего не смыслю в мечах,не разбиаюсь в картах,не умею готовить,да даже врать не умею!
нда эт тож убивает))
и причем все честно сказал))
А мне до потери пульса сразила их тактика 15 ! Когда они стековались... я упала! Зоро даже покраснел!!! Головой об стену билась,для того чтобы успокоиться =)))
У меня был припадок. Но больше всего впечатлил решительный отказ Робин. И мотивация :"Это же позор до конца жизни" Я думала - под столом и останусь))))))
Корю, Анологичная была ситуация. Потом часа два думала на кой в ЭТОМ приняли участие Зоро и Снаджи xDDD Вроде бы не совсем еще расстались с крышей, хотя из-за большого прибывания рядом с Луффи, Усоппом, Чоппером и Франки оони явно попали под их влияние))))
gemafall
22.01.2009, 21:30
так там же как было дело.... Они сами не знали что делают, Френки закричал ловите меня за ноги, вот они и поймали )))
А я еще этой крутотени не видал Т_т.(на 360 серии все же)
А друг псина проспойлил:as:
gemafall, Все равно могли просто отойти в сторонку и успокоится)))
ZiOn, А надо xDDD
Lemmi, да ну Санджи ведь ждал что когда Робин пристыкуется то он увдит кой чево...... со своей позиции :)
мне больше другое интересно как франки собрался ЭТИМ воевать
Всего и не упомнишь, уж слишком много забавных моментов. Но особенно жгут переводчики.
http://i.piccy.info/i3/43/bc/e0aa5f1ccd4cd6ceb5b57f75dc87.jpeg
А обозвать пингвинов на ледяной тропе линуксоидами - вообще шедевр.
Потом часа два думала на кой в ЭТОМ приняли участие Зоро и Снаджи
Так они ж не поняли - что происходит. А вот когда поняли... Зоро аж покраснел, по-моему)))))))))))
А обозвать пингвинов на ледяной тропе линуксоидами - вообще шед
Я не в теме))) Шо такэ "линуксоиды"?
Я не в теме))) Шо такэ "линуксоиды"?
Ну до Триллер Барка был филлер про семейку какуюто там пингвинята были с зубами,вот и решили наши переводилы в честь Линукса их так назвать)))
ZiOn,
Вот я и прошу объяснить - кто такой Линукс и с чем его едят?
ZiOn,
Вот я и прошу объяснить - кто такой Линукс и с чем его едят?
Опереционка на комп есть такая "Линукс" ее логотип пингвин,я думал в этом плане знаменитей линукса нет)))
ZiOn,
Спасибо, просветил)))
Если что, это не мы переводили x)
Xellos-sama
23.01.2009, 14:23
Я очень долго смеялся над Санджи(одновременно сочуствуя ) когда в Энис Лоби их русалка спасла......шок на всю жизнь....
Mr. Bushido
23.01.2009, 21:46
Я очень долго смеялся над Санджи(одновременно сочуствуя ) когда в Энис Лоби их русалка спасла......шок на всю жизнь....
Думаю самый большой шок для него ещё в передиhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/13.gif
Вот и посмотрел тактику 15 (Павер Рейнждерс какието) состыковка 3 была еще смешней.Прикол что Робин 2ой раз в аниме проявила эмоции (1ый был в Эниес Лобби) отказалась,да и еще и жесткую мину скорчила когда Санжи задумался какой обзор ему открылся бы при состыковке(ну а о том какая была реакция у Оза и Зоро и рассказывать нечего хD)
Mr. Bushido
23.01.2009, 22:02
Вот и посмотрел тактику 15 (Павер Рейнждерс какието) состыковка 3 была еще смешней.Прикол что Робин 2ой раз в аниме проявила эмоции
Хм...то есть радость и смех от души это не проявление эмоций? Помоему она очень даже любит посмеяться...да и вообще не надо делать из неё бесчувственного робота.
Mr. Bushido,
Ну в ТБ Робин вообще отрывалась на полную катушку. И впадала в "злой" режим, что раньше было прерогативой Нами, и с роботом этим вообще отожгла))) А ещё мне понравилось, как когда Кума начал объяснять про свою "лапу" - ей мяукающие кошки представились. Как-то такое не в духе Робин совсем)))
Mr. Bushido
23.01.2009, 22:44
Видимо боялась до Эниес Лоби сильно привязываться к Мугиварам и по этому сковано себя вела...может в этом причина?:as:
Видимо боялась до Эниес Лоби сильно привязываться к Мугиварам и по этому сковано себя вела...может в этом причина?
просто после Эни.Лоб. она стала оканчательно одной из Мугивар... А Они то все на голову больные))
Она просто по именам называть их стала, а так Робин как Робин))))))))))))
Mr. Bushido
23.01.2009, 23:18
Она просто по именам называть их стала, а так Робин как Робин))))))))))))
Ну а мне нравилось когда Робин называла Луффи - капитаном:as:
Когда Луффи и Чоппер незнали что Согекинг ето усопп ето было смешно и еше ево песня
emb1tt9r
24.01.2009, 01:32
они до сих пор не знают кто есть кто... но песня -это да.. Суггее-шная)
Xellos-sama
24.01.2009, 10:25
Думаю самый большой шок для него ещё в передиhttp://henkou.onego.ru/forum/images/smilies/onime_sm/13.gifвы про дюваля что ли?:am:
Mr. Bushido
24.01.2009, 13:36
Xellos-sama, неа
Jaguar.D.White
25.01.2009, 18:34
Всегда когда Луффи поёт ето умора
Из 386 серии:
Нами: Кейми, мы поможем тебе! Ой, то есть я хотела сказать "они помогут тебе"!
Обожаю Нами x)
В Скайпии, в лодке Луффи произнёс Санжевскую фразу "испытание любовью", получил за это и извинился.
Битва Усоппа с Энелем - сальто Усоппа, его Спеллы.
получил за это и извинился.
Меня убивает как избитый луффи просит прощения... "Шуми-ма.. шуми-ма-шень")))))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot