Просмотр полной версии : Самый-самый смешной момент в One Piece
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Мугивары двигаються в глубь острова верхом на "цербере"
- "Да что ты! Не бывает не каких монстров "
Сказал кто то из команды и посмотрев перед собой увидел сидящего древня и подобие единорога распивающих что то алкогольное....
После минуты молчания Люффи и Френки ловят их после чего Люффи:
- "Эй вы будьте моими накама!!11"
А на заднем плане в это время Санджи и Зоро со страшным лицами кричат:
- "Он что серьёзно!?1" (или "да он издеваеться!!" не помню точно)
Эта сцена меня вынесла на очень долгое время :bi:
Так же очень сильно запомнились приколы с неготивными приведениями Пероны и её драка с человеком который всегда в негативе Уссопом с пяти тонным молотом. :as:
арка Триллер Барк 337-381
Если уж вспоминать Трилле Барк, то когда негативные призраки проходили через Мугивар, это было нечто. Как Зоро просил прощения за то, что родился. И как Санджи над ним ухохатывался - это было что-то.
ektomorf
25.07.2009, 16:19
Если уж вспоминать Трилле Барк, то когда негативные призраки проходили через Мугивар, это было нечто. Как Зоро просил прощения за то, что родился. И как Санджи над ним ухохатывался - это было что-то.
+1) по моему самый смешной момент) Так же где единорог с деревом напивались))
river blue
25.07.2009, 16:40
а дискотека зомби? такой стёб над жанром!
river blue, Эти зомби вообще комики. Как они сперва рванули в погоню за нашей троицей!.. И как же быстро они выдохлись. А как они из-под земли лезли - с выкрутасами, с кувырками)))
дискотека зомби это чтото ))))
больше всех меня убил зомби Зоро и Санжи)
Когда Мугивары причалили к Арабасте и Люффи спустился с корабля его встретили "Морские котики кунг-фу" после чего Люффи избил сильнейшего из них начал их тренировать. После чего "котики кунг-фу" помогли Мугиварам перебраться через реку. Такого поворота сюжета я почему то вообще не ожидал...) :as:
арка Арабаста 93-130
больше всех меня убил зомби Зоро и Санжи)
Больше всего меня убило, что зомби Зоро терялся точь в точь, как сам Зоро))))
river blue
25.07.2009, 19:58
и после этого кто-то говорит, что ТБ - неинтересная арка))
незатянутая, и смешного и серьёзного хватало, даже масштабное рубилово есть
хотя из общего стиля выбивается. и это мне нравится особенно))
Athe1st, ох уж эти котики XD
и после этого кто-то говорит, что ТБ - неинтересная арка))
А, я вообще людей не понимаю... Избаловал их Ода, избаловал)
в такой напреженой ситуации и такие слова...
http://imagehost.spark-media.ru/i/12DE00EB-EA1A-0FFD-A7E8-9335AB7A1F3B.jpg
PriestSeto
25.07.2009, 20:59
ахахаха, зачот!!! )))
Ода некогда про смех незабывает))
Да, это было чертовски смешно)))
Разрядили немного напряжёнку этой сценой)))
nicson, ахахах!! Вспоминаеться момент когда поевился Чоппер и приняв рамбел бол:
- "Я сейчас узнаю где твоё слабое место"
Становеться маленьким и сканирует его слабое место. А на заднем плане Луффи стоит и кричит:
- "ААА сейчас будет лазер! Это стопудово должен быть лазерный луч!11 Лазер лазер!" xD
Athe1st, да-да! У мя тоже в мозгу мелькнуло, когда смотрела! Ещё с такой уверенностью сказал))) Тоже забавный момент)))
ахах точно вспомнил тот момент это было чтото)))
Угарала,когда с Френки плавки стянули... xDDD
и вообще в Ван Писе вообще приколы чуть ли не в каждой серии xDDD
Liseno4ek
26.07.2009, 01:55
Athe1st,
точно )) Луффи постоянно что-то выдает в этом духе ))
Мя ещё убивает, как Луффи постоянно со своей гому-силой то швыряет Зоро, то толкает, то за собой волоком тащит. И каждый раз: "Когда-нибудь я его убью..." - "Варри, Зоро! =D"
Hidoi_Tenshi, особенно жестоко луффи обошёлся с зоро в арке с арлонгом
жестоко луффи обошёлся с зоро в арке с арлонгом
Ох, это было дико смешно. "Йо, Зоро!" и выпученные глаза Зоро)))
Вообще, все моменты, когда Луффи запуливает своих накама не пойми куда - очень смешные.
Если вспомнить Jango Dance Carnival, то он не только всех запулил, но потом сверху собой шарообразным придавил - для полного счастья)
Liseno4ek
26.07.2009, 12:42
Корю,
да, только вот бедным накама не смешно )
Liseno4ek,
Ага) Они от него даже убежать пытались несколько раз, но всё бесполезно)))
Если вспомнить Jango Dance Carnival, то он не только всех запулил, но потом сверху собой шарообразным придавил - для полного счастья)
Помню, помню! Ржачный момент. Как и весь Dance Carnival собственно. Конец там тоже прикольный)))
Я тоже момент вспомнил когда на архипелаге) зоро 2 пиратов заставил провести до 1 острова и как они остолбенели когда этого грозного пирата Луффи на летучую рыбу зацепил))))
Самый смешной момент,когда Согекинг у Волка(CP9) ключ хотел стырить..Я тогда просто плакал от смеха :bl:
Haseo D. Rain
16.08.2009, 01:23
Долго невылезал из под стола с 2 моментов в арке Крокодайла: 1й когда мистер 2 дрался с санджи когда он менял постоянно свое лицо на лицо нами а санджи вился как юла) 2й бой нами с ее "фокусами" из посоха.
Самый смешной момент,когда Согекинг у Волка(CP9) ключ хотел стырить..
Мя там петух убил))) Как Согекинг его уговаривал не кукарекать, а он так тихонечко "ко..." Я валялась!:as:
LonSwOw~
16.08.2009, 12:23
Когда Луффи у русалки спросил "А ты умееш какать" xD
one_rubl
16.08.2009, 13:28
мб боян, но 118 страниц я ща неосилю, так что: "Красивая мечница принесла тонну мяса"
мб боян, но 118 страниц я ща неосилю, так что: "Красивая мечница принесла тонну мяса"
это конечно было уже, но момент потрясающий)) усоп - гений))
MonkeDeLuffi
24.08.2009, 20:57
тема с грибами-"может его надо сжечь!?"))
Мя там петух убил))) Как Согекинг его уговаривал не кукарекать, а он так тихонечко "ко..." Я валялась!:as:
Согекинг: ох, сердце бъётся слишком громко, не бейся так громко, оно остановилось XD чуть не умер))
когда первый раз услышал от брука : Можно я взгляну на ваши трусики?=)
Когда Луффи на Триллер Барке пытался дресировать Церберь.
Fess-Ker
27.10.2009, 18:09
добивали вопросы Луффи к Бруку и Кей-чан "А ты можешь какать"
AlexCondr
27.10.2009, 18:45
Когда Зоро с жирафом дрался, вообще под столом был)))
Там Усопп жестко сказал "жираф в квадрате". Я был под столом.
TengenToppa
01.11.2009, 07:06
самый смешной момент когда луффи врезал как следует Энелю, тот аж бедный акачурился.....вот я ржал ппц=))
TengenToppa, Окочуриться - умереть, издохнуть, околеть, побывшиться, протянуться. | Обмереть, упасть в обморок. Окочутиться вологодск. о(у)кутаться, укрыться, одеться, обыгнуться.
Энель не окочурился
"Это испытание любовью" и последующие действия Санджи своей правой ногой^-^
Вот самый смешной момент!
http://s50.radikal.ru/i130/0911/5e/975de79725f1.jpg
Taut, если мне не изменяет память, это момент, когда луфи узнал, что кокоро - русалка?
А я сам уже не помню, но похоже, да
AlexCondr
01.11.2009, 19:23
Понравилось как Робин сжимала особое место у Френки и как Луффи на это реагировал
Я мне понравилось как Санджи, Луффи и 3оро во сне разговаривают
Ещё. Санджи спрашивает у Луффи. Это ты съел мясо. Луффи отводит взгляд. Санджи спрашивает, что эт у тя на щеке. Луффи отвечает, остатки
CrazyGamer94
01.11.2009, 22:27
Зоро:" какого хрена они так уверены что я потерюсь?!?"
AlexCondr
01.11.2009, 22:37
Увидел аватар у katya, тут же вспомнил верблюда в арабасте - вот он коры мочил)))
AlexCondr
01.11.2009, 22:38
Зоро:" какого хрена они так уверены что я потерюсь?!?"
Пространственный кретинизм)))))
HighTemplar
01.11.2009, 23:26
Поржал за амазонию и золотые шары Луффи.
Да вообще весь ван пис жжот
- Меня ужасно прут какие-нибудь смешные рожи (как при гому гому но бака :ag:) и как на прошлой странице.
- Ещё понравился Happiness Punch от Нами в бане :ag:
- Шутки от Френки и Брука
- да и вообще много чего.
Больше всего порадовала рожа Энеля, когда он понял, что ничего не может сделать Луффи. Особенно в манге символично так на два листа нарисовано :DDD
Улыбнуло када Уссоп в трилер барке сказал спасибо када увидел Нами голой
Хых)) Вспоминаю)
Первое, наверно, когда старик на острове (перед Джаей филлеры) проиграл Робин в шахматы, тогда Луффи, Санджи и Усопп подскочили к нему со словами: "Как вам такая прибыль?"
Скриншот прилагается:
http://s54.radikal.ru/i143/0911/63/58ab56cef9cc.jpg
Второе, когда Луффи "косплеил" Санджи (в Арабасте) и Чоппера (на корабле). Это ржако было)
Третье, когда Луффи изображал, как его заморозил Ао Кидзи и в стену вбабахался)
Ну и четвёртое, когда Чоппер проговорился, что Зоро застрял в трубе (Вотер7). Тогда ещё Зоро его душить начал)
http://i068.radikal.ru/0911/70/d518ff63c666.jpg
А вообще в OP тяжело выделить что-то самое смешное, т.к. там всё смешно :D
На данный момент то что вспомню (всего посмотрел 56 серий) -
-"Что вы сделали с нашим капитаном?
-Мы его СЪЕЛИ"
-------
*Луффи выбил зубы во второй раз Арлонгу*
-"Зачем ты это сделал, кретин?
-Теперь и У МЕНЯ есть такие же!"
------
*Луффи, Санджи, Зоро во сне*
-"Санджи, дай еды
- Успокойся, ты и так много съел
-Дайте поспать, ублюдки"
-----
Как Апис представила Мугиварцев
-----
[LSON]Madara
08.11.2009, 15:33
Мизу-Луффи xD
Я смеялся до слез, когда показали всем листовки в W7, особенно, когда Санджи к Зоро подошел и начал непонятное втирать )))) Ссылка на момент на ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=Ycsd3zHf-Js
Я смеялся до слез, когда показали всем листовки в W7, особенно, когда Санджи к Зоро подошел и начал непонятное втирать )))) Ссылка на момент на ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=Ycsd3zHf-Js
ахаха) тож смеялся)
419 серия отрывок про Санджи самый запомнившийся и смешной момент, когда он подходит к дому и начинает играть музычка блин аж до слез):be:
ваще под столом был! до слёз смеялся)
ВОТ (http://www.youtube.com/watch?v=oCR0LyEoveQ)
Когда в Арке Арлонга луффи ночью прокрался к холодильнику засунул руку........... а там мышеловка :ag: Санджи супер !!!
Celestial
18.11.2009, 13:21
когда в зименем острове док который чоппера учил, разделся и сказал я в тебя стрелять не буду держа вещи на *** =)))))
NaomiTsu17
19.11.2009, 01:54
Больше всего рассмешил момент когда Мугивары создавали Великого императора в серии 367. Особенно было смешно когда представил куда и как они хотели чтобы Робин состыковалась :)
Френки:
- Сделаем это!
Чоппер:
- Пиратская стыковка 6!
Френки:
- Гигантский Робовоин:
Френки:
- Великий Император!
Чоппер:
- Э?! Постой, Фрэнки!
Френки:
- В чем дело, Чоппер?
Чоппер:
- "Левая рука" еще не состыковалась!
Френки:
- Чегоооо?!
Френки:
- Эй, хватит спать, Нико Робин!
Френки:
- Скорее хватайся за мою левую руку!
Чоппер:
- Робин! Быстрее!
Усоп
- Ну же, Робин! Вот как я!
Робин
- Ни за что.
Робин
- Это же позор на всю жизнь.
Nakajima Aya
22.11.2009, 10:32
Не могу выделить какой-то особенный момент... XD
Вспомнил почему-то только Арабасту, момент встречи Смокера, Эйса и Луффи... и бой Нами с Мисс даблфингер XD
Ван-пис в принципе веселый.
Особо - новые накама на ТБ
Going Merry
29.11.2009, 00:42
мне почему то запомнился момент когда hachi накормил их такояки и после...
- это был первый раз когда я попробовал такояки - брук - о простите
(проходит 3 секунды)
(пукает, через секунду, рыгает)
- Ах ты, грязная свинья!! - Нами:as: :bn:
PsychoWP
29.11.2009, 22:26
Мне почему-то больше всего запомнился момент когда к Луффи после выходки в Энис Лобби заявился его дед и они дружно заснули во время разборки)
Going Merry
30.11.2009, 11:16
только что посмотрел 408 серию, и уржался просто:be::be: по прибытию на остров амазон лили, луффи съел кабана который просто офигел от силы луффи
King of Anime
06.12.2009, 21:55
был оревный момент когда они вплывали в гранд лаин и врезались в лабуна Луффи увидел его сиденье персональное сломаное ыыыыыыыыыыыыы и начал за это его мочить ыыы
King of Anime
06.12.2009, 21:57
ещё оревный момент когда в начале только брука показывали с его шутками я там угорал ппц ыыыы или когда он с неба упал:"всего лиш грудаааа коссстеййййй"!
King of Anime
06.12.2009, 22:02
был ор когда у них флаг украли мугивар и что б луффи не узнал то крикнуто тоже было ыыыыыыы
ЛяЛя Кристя
09.12.2009, 23:09
Луффи-- это один большой смешной момент:am::vn:
Куча моментов. Очень запомнился, когда Робин схватила Френки за сами-знаете-что, самое смешное это сколько же она их держала..
Оооо! Жареная курочка с неба! :be:
Вычленить не могу самое смешное. Я редко смеюсь если мне даже и смешно. Но мой друг умудряется ржать каждую серию напролет. Причем заразительно. А смотрим мы часто вместе. Вывод: Ван пис одна большая ржака. Кроме некоторых боев и траг. моментов.
ak-killer
28.12.2009, 16:06
выделить один момен ,я считаю, нереяльно.хотя первое ,что приходит на ум это когда Чоппер свистел в свисток.(на небесном острове,Скайпия).
Встреча Мугивар с Гарпом:be:
Sweet Cat Happy
07.01.2010, 23:55
Пересматривала G8 на днях,улыбнул момент,когда Мугивары решают:сбежать или вернуться за золотом
Чоппер:
А ты что скажешь,Луффи?
Луффи:
Хочу золота.....*пауза*
И еще хочу пожрать!:ag:
Радует моменты с Дедом Луфи! Когда они во время ссоры уснули!
А ещё долго ржал как амазонки просили показать им шары:be:
Kylyrien
08.01.2010, 00:29
Для меня самый смешной момент был когда Санжди увидел свою листофку, а позже был в деспресии :be:
Для меня самый смешной момент был когда Санжди увидел свою листофку, а позже был в деспресии :be:
Да, для меня тоже эт самый смешной момент! А еще когда Зоро сказал что вроде "не вижу отличий". Меня тогда порвало от смеха, из-за вида Санжи.
Sivangor
08.01.2010, 04:20
Да, для меня тоже эт самый смешной момент! А еще когда Зоро сказал что вроде "не вижу отличий". Меня тогда порвало от смеха, из-за вида Санжи.
А я хахатал в манге, когда Санджи нашел своего "брата-близнеца"))))):bc:
Annushka66
08.01.2010, 12:06
Когда после прощания с Виви все скучают по ней, Зоро говорит: да забудьте вы уже о ней, если так скучаете, надо было забирать ее силой.
Чоппер: Неандерталец!
Нами: Кретин!
Санджи: Маримо!
Луффи: Трехмечник!
Усопп: Э, Луффи, трехмечник это не оскорбление...
Луффи: Четырехмечник!
И еще в Импел Дауне, когда Хэнкок услышала "Ai shi teru" вместо "Arigatou":be:
PublicEnemy
09.01.2010, 00:18
Когда Луффи в Арлонг-парке нацепил челюсти и пытался прокусить Арлонга)
Смешной момент был когда луффи ел и в тоже время спал
PublicEnemy
09.01.2010, 11:22
Смешной момент был когда луффи ел и в тоже время спал
Помоему он половину сериала так делает)
Stranger
09.01.2010, 11:54
Та серия, где Луффи с 2мя накама (Зоро и Нами) хотели спасти Мэра города от Багги.
Там был один момент, когда прибежали все жители города, а Мэр валялся без сознания, и жители спрашивают у команды Луффи кто они, а он им отвечает и что сделали с Мэром (Нами была уверена в том, что он не настолько туп, чтобы сказать им, что они пираты ) и вот они, слова Луффи всем жителям деревни "МЫ ПИРАТЫ", причем он сказал это таким голосом и видом, что я смеялся часа 2 наверно...
я очень смеялся когда Робин заставляла присоединиться к Луффи, и Луффи сказал "Робин если ты не перестанешь , то у нас в команде будет еще одна девушка"
когда силой присоединяли к команде Френки конечно же:ag:
в G-8 когда Луффи из штанов достал осьминога...
Зоро: Больше ты не мог его никуда засунуть?
Afro-san
11.01.2010, 01:57
Лахал сильно с бровей Луффи в мечтах Хенкок))) просто кипятком!
Не совсем понимаю, как можно "ржать несколько дней" над простыми шутками в Ван Пис :sd: А тем более, как они могут "ваще убить xDD". :sd:
И тем не менее, для себя обнаруживал дофига смешных сценок. :be:
Кари, Тебе чтобы хорошо посмеяться нужен глубокий смысл шутки? Не скажу что часто "ржал несколько дней", но раза 3-5 пропирало до слез)) Особенно если смотреть не самому.
Ну, максимум - улыбка. Смех в аниме у меня обычно вызывают шутки про религию или другие нации. :)
Раздача Дэйви, третье состязание(ролики). Техника Усоппа и Нами "Эго вверх-вниз".Я хохотал))
Кари, а ты сееерьёёёзный парень-то :bc:
когда у Луффи начались галлюцинация в пустыния
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=250&pictureid=4206
(читайте надпись)
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=250&pictureid=4207
ХDDDDD эта фраза выбила у меня мозг )))
с ходу вспоминаются два момента,когда Луффи начал показывать Санджи и еще,когда они спасали русалку от всадников летучих рыб,когда Нами сказала,что они идут спасать осьминога,луффи говорит что-то такое же пафосное,потом разворачивается и у него фрикадельки(забыл как они называются) вместо глаз)))
Annushka66
16.01.2010, 16:49
с ходу вспоминаются два момента,когда Луффи начал показывать Санджи и еще,когда они спасали русалку от всадников летучих рыб,когда Нами сказала,что они идут спасать осьминога,луффи говорит что-то такое же пафосное,потом разворачивается и у него фрикадельки(забыл как они называются) вместо глаз)))
Такояки)))
Kylyrien
16.01.2010, 17:44
Мне понравился момет когда Луффи проделал дыру в ресторане в Арабасте. А потом отмазывался. :be:
...РэБ...
07.03.2010, 00:11
Когда Луффи пел на летучем страве! xD вапче угарал!!!! xD ну еще когда Зоро заблудился по прямой в раздаче Дейви xD
...РэБ...
07.03.2010, 00:12
Аааа...еще забыл момент когда Робит сделала захват на фрэнки :as: :bc:
Да там невозможно самый смешной момент выбрать ^^
Но я лично хохотала, когда Нами в Арабасте в бане полотенце открыла xD Посмотреть только на лица всех мужчин - сразу со стула падаешь.
...РэБ...
07.03.2010, 00:32
Но я лично хохотала, когда Нами в Арабасте в бане полотенце открыла xD Посмотреть только на лица всех мужчин - сразу со стула падаешь.
Напомнил моент когда Нами принимала душь на остраве(корабле) зомбаков, тут пришел невидимка и нами позвала на помощь Усоппа он вошел увидел ее без полоденца и сразу покланился и сказал Спасибо! Я тогда выпал xD
Вспомнил самый смешной момент. Когда Зоро пытался ловить мечи руками, а Санджи его бил в затылок )))
Shanks Le Roux
10.03.2010, 16:33
вообще лучшие моменты это зоро vs санджи
и приступы страха усопа или чопера,просто выпасть можно с них
Killer_Bee
10.03.2010, 17:17
Еще смешной момент, когда Луффи копирует Санджи )))
Когда Зоро в Виски Пик козявку мечом разрезал:ag:
Воровка Нами
10.03.2010, 20:58
Еще смешной момент, когда Луффи копирует Санджи )))
о да))) все эти пародии неподражаемы!!!:be:
А все забыли про острав имазонак и заевление луфи перед девушками
цитата Луфи"это кинтама золотые шары"
Амазонки "можеш их вынуть и паказать"
Луфи "Ты что веть я же умру:bc:"
Амазонки"Жадина!:aq:"
Арка - Арабаста, когда Луффи выпил воду, сказал: "Ааааа, протечка!!!!" С таким лицом еще. Потом сказал Крокодайлу: "Ты не ожидал такого?" И тоже с таким смешным лицом. Я очень долго ржал, пришлось даже серию останавливать, чтоб проржаться...
Диалог Брука и Мугивар на кухне Санни Го.
Усопп: "У тебя нет тени!!!"
Чоппер: "Вааа! Действительно! Ты ЧТО такое?!"
Брук сидит на стуле и спокойно попивает чай.
Санджи: "Ты че такой спокойный?! Это же из-за тебя тут такой переполох поднялся!"
Брук: "То, что я живой скелет и отсутствие у меня тени - две соверешенно разные вещи и друг с другом никак не связаны..."
Мугивары: "...!!!"
Брук: "Продолжение следует."
Ну первое,что сразу вспоминается,это момент на Скайпии,когда Нами,Робин и Зоро отправились на разведку с Жертвеного алтаря и Зоро летя на леане горланил как тарзан..:bn:
И конечно в Трилер Барке моменты с негативными призраками:
Луффи: "если я перерождусь,я хочу быть малюском..."
Зоро: "прошу прощения за то что я родился.."
Санджи: "...,как можно жить с такими бровями.. "(точно не помню)
Зоро: "простите,что дышу с вами одним воздухом.."
Луффи:"в следущей жизни, я хочу быть личинкой мухи.."
потом еще долго эти моменты не давали покоя...:ag:
(внутри змея)когда Нами падала с обрыва в обнимку со скелетом и кричала:"не-не-не-не!!"
И потом,когда презимлились Луфи увидел этого скелета и подумал что это дохлая Нами))
Когда Луффи попал на остров девушек , кабан его сьесть хотел но вышло наоборот. :ag:
В триллер барке понравилось когда он Цербера приручал.
И еще один когда увидел Коня с Деревом:
Конь и Дерево:*в шоке*
Команда мугивар:*в шоке*
Луффи: Это старое дерево и единорог надираются!
Чуть позже еще момент был когда Луффи зомби обратно в могилу запихивал:
Зомби:*страшно стонет*
Мугивары: *с непониманием смотрят*
Луффи: ну ка*подходит и запихивает зомби обратно в могилу*
Зомби: Как будто я туда полезу!! Идиот!!
Я долго ржал с этого всего.
Много было смешных моментов как эти.
Shanks Le Roux
27.03.2010, 04:33
припомнился момент в конце 89ой серии,когда Усоп начал рассказывать о своём храбром забирании на гору,а Зоро со "Стальным" лицом смотрел,смотрел на него... и тоже забил..
или когда внутри Лабуна разговор с Цветком был,как Зоро и Санджи он ничего сказать не дал
а ещё на небесном острове,когда Усоп рассказывал как он в детстве игрался с малекулой из кайросеки
Может, уже вспоминали это, но я вспомнил эп 84, когда Луффи и Санджи увидели Чоппера и у них рты от удивления раскрыли. Посе этого челюсть упала у Чоппи, разбив пол. А еще когда лицо Дюваля открылось, очень веселый момент :af:
Luffynator
01.04.2010, 11:15
Я угарал когда Мугивары спасали Робин (Арка Water 7) когда Согекинг в Робин спрятолся
DesertPunk
01.04.2010, 17:41
:aq: как в манге не знаю:be: но в аниме чоппера вечно таннуки называли
Когда Луффи врезал Лабуну в глаз, лица Мугивар были неподражаемы. И дальше в той же серии - когда Зоро и Санджи доводил тот старик в ките)
Вспоминается еще, когда Мугивары впервые узнали про небесный остров - сначала на них упал корабль, потом приплыли обезьяны "сальвейдж", потом корабль съела черепаха, а потом появились "гиганты"... Вот это я понимаю - ужасы Гранд Лайна :ag:
Скайпия - убило изобретение "Усоп Аааа!" и блуждания Луффи внутри змеи.
В G8 - как Зоро гнался с горы за своими катанами и "Кондориано".
Дикий приступ хохота вызвал момент на Морепоезде - когда Фрэнки и Санджи впервые встретились. Фрэнки только-только закончил свое пафосное представление, а на его лице уже появилась тень от летящего ботинка Санджи)
Еще вспомнилось в Арабасте, после боя Усоппа и Чоппера против Барок Воркс Чоппер трясет отключившегося Усоппа и кричит: "Ах! Он неожиданно скончался от своих смертельных ран!"
И диалог на Джае:
Норланд: Некоторые виды животных имеют врожденное чувство направления.
Луффи: Значит Зоро тупее, чем животное?
Zoro Aniki
12.04.2010, 15:44
я тащюсь от того момента когда Они только прехали в Арабасту и ЛУффи быстро побежал в город за мчсом, позже показывают всех кроме Луффи( Где же этот болван?)
А потом показывают Луффи он уже далеееко загородом и говорит ( А где же мясо?) потом поднимается камера вверх и стрелка на город Арабаста а потом стрелка на Луффи)))):be::be:
Воровка Нами
12.04.2010, 19:54
я тащюсь от того момента когда Они только прехали в Арабасту и ЛУффи быстро побежал в город за мчсом, позже показывают всех кроме Луффи( Где же этот болван?)
А потом показывают Луффи он уже далеееко загородом и говорит ( А где же мясо?) потом поднимается камера вверх и стрелка на город Арабаста а потом стрелка на Луффи)))):be::be:
О да))) Это был тот еще момент))) Люблю, когда все эти стрелочки статвят))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot