Просмотр полной версии : Самый-самый смешной момент в One Piece
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Л: А что у нее с лицом?! (с ошалевшими глазами) ... Ты... (зрители затаили дыхание в преддверии чуда...) ...сестра Двухволосого?!!
Я каталась с этого момента! Вернее, мы с сестрой катались по полу в обнимку ))))
Хоть и филлер, но неплохой он был, очень даже неплохой, смешных моментов там дофига.
Меня просто убил момент с Энелем, когда он понял, что не может поразить Луффи, ВОТ ЭТО была рожа так рожа, грош цена такому богу.
Кстати сказать, лицо Пероны в момент, когда она поняла, что её сила на Усоппа не действует, было очень похоже на рожу Энеля )))
Кстати сказать, лицо Пероны в момент, когда она поняла, что её сила на Усоппа не действует, было очень похоже на рожу Энеля )))
Может они брат и сестра:) Вообще меня прет луффи когда увидет что-нибудь круто сразу светится ! Всмпомнить момент на трилер барк когда он увидел лошадь и дерево которые бухают - сразу загорелся и начал их в накама звать :)
Хоть и филлер, но неплохой он был, очень даже неплохой, смешных моментов там дофига.
Вот это верно!! :)) Их там мелких довольно много...^_^ Всех и не перечислишь, стоит только смотреть.... смотреть... смотреть... *ушла смотреть* XD
Всмпомнить момент на трилер барк когда он увидел лошадь и дерево которые бухают - сразу загорелся и начал их в накама звать :)
У Луффи вообще с этим особая фишка =) Как увидит что-то, что ему нравится - так сразу в накааааамы ))))
Sanasuke
15.09.2008, 23:32
С чего вы взяли, что арка с Фокси - филлер? О_о Я ее в манге читал в районе глав с 300 по 350... Филлер с Фокси - это их вторая встреча... Вот, вроде так.
А вообще, мне очень понравилась эта раздача Дэйви. Почему-то многим совсем не нравится... А вот то, что Луффи ступит и согласится на первую игру - я был уверен на 100%; согласится на вторую игру - 90%... но что он согласится на третью - этого я не предполагал >.<
С чего вы взяли, что арка с Фокси - филлер? О_о Я ее в манге читал в районе глав с 300 по 350... Филлер с Фокси - это их вторая встреча... Вот, вроде так.
Моменты, которые мы упоминаем - из минифиллерной арки :) Именно вторую встречу Мугивар и Фокси и имеем в виду :)
З.Ы. А сама раздача... Манговская... Потрепала нервы изрядно.
Sanasuke
15.09.2008, 23:38
Chokki, ааа, ну может... Я уже подзабыл слегка, в голове немного перемешалось ^__^
А мне и манговская понравилась :) Хотя я как-то чересчур переживал за судьбы героев... Даже драки, где они там все на волоске от смерти, не заставляли столько волноваться :)
Раздача Дейви прикольна вещь :) +5
Sanasuke, кстати, не могу не согласиться... Аналогичные чувства. Да еще и Фокси масла в огонь подливал.
Насчет драк "на волосок от смерти"... Инстинктивно чувствуешь, что победителем выйдет "кое-кто" ^^" И поэтому не волнуешься особо :)
А тут - раздел накама (почти параллель шестому мувику ><)... Может, для них это страшнее, чем смерть (хотя, могу загнуть =/)...
P.S. И все равно Фокси - жжот (базука XD)
Buggy The Clown
15.09.2008, 23:52
мне понравился момент, когда Усопп, Санджи и Луффи выбирали путь, один из четырех. И когда они выбрали шары и поплыли по нему, стали говорить о том что дороги могли вести к обрыву облачного города и накася, там и правда был обрыв))) их лица были незабываемы))) у Усоппа аш глаза и зубы вылетили наружу)))
я больше всего ржал когда Зоро дрался в ЭЛ против жирафа.... его трансформация и смех волка просто УБИВАЛИ!
В скайпии когда Зоро, Нами,Робин и Чопера привезли на алтарь жертво приношений.
Зоро решил сходить разведать местность, с ним пошли Нами и Робин. На берег решили добраться с помощю леаны. Зоро долго готовился к прыжку, откажшивался прочищал, дыхательные пути, потом прыгнул и как тарзан заорал)))
В этот момент я чуть под стол не свалился, от смеха)))
Indimion
26.09.2008, 12:12
У меня два любимых момента -
1 - В Скайпии, перед боем Чопера с Гедацу возле развалин, жрец так безумно тупил, что я чуть под стол первый раз просматривая не свалился )))
2 - В Water 7, когда CP9 уводили Робин на поезд, и Санджи представлял, как она мечтает, чтобы он ее спас. У него такая рожа была, что просто ппц ))) Аж закашлялся )))
Sivangor
26.09.2008, 13:54
2 - В Water 7, когда CP9 уводили Робин на поезд, и Санджи представлял, как она мечтает, чтобы он ее спас. У него такая рожа была, что просто ппц ))) Аж закашлялся )))
http://i069.radikal.ru/0809/cb/922de731ee3d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i116/0809/6b/11c717291653.jpg (http://www.radikal.ru)
вспоминается момент - в триллер барк,когда у Луффи, Санджи и Зоро забрали тени, как их пытались разбудить, просто убила фраза Усоппа: " Смотрите, пришла красивая девушка-мечник и принесла тонну мяса!"
ну да - хорошая идея была)))
gonger добавил 26.09.2008 в 15:05
но если бы он сказал -Красивая,голая,девушка каторая самая сильная девушка-мечник на свете привезла за собой 100 лучших поворов с самым вкусным мясом эффект был бы оч сильный)
gonger добавил 26.09.2008 в 15:05
но если бы он сказал -Красивая,голая,девушка каторая самая сильная девушка-мечник на свете привезла за собой 100 лучших поворов с самым вкусным мясом эффект был бы оч сильный)
Я думаю тогда бы они разнесли весь грандлайн:)
А вообще, мне очень понравилась эта раздача Дэйви. Почему-то многим совсем не нравится... А вот то, что Луффи ступит и согласится на первую игру - я был уверен на 100%; согласится на вторую игру - 90%... но что он согласится на третью - этого я не предполагал >.<
Дэйви Бек - это обычная нефиллерная арка с филлерными вставками.
По манге было всего три состязания: заплыв на бочонках, Грогги Ринг и Бой Капитанов. Катания на ролликах (которые мне, ктати, очень понравились), "Дарума-сан" и Вышибалы - филлерные вставки. Поэтому в этом Грогги Ринге они в первом матче проиграли Чоппера, во втором выйграли, а в третьем состязании стоял вопрос о том, чтобы не потерять кого-либо окончательно (ведь больше состязаний не планировалось).
И Луффи не ступил. Зоро же сказал, что если бы они отказадись от поединка - это стало бы несмываемым позором для их команды (Робин и даже Санджи поддержали его мнение). Да и к тому же Луфф хотел отомстить за старика, в лошадь которого Фокси выстрелил.
Из не упомянутых вспоминается момент когда Луффи и Санджи бежали к горе острова Драм с больной Нами, и зайчик все пытался их укусить.
Еще когда впервые показали силу фрукта Багги клоуна, Луффи показывая на него кричал "Монстр", а над головой Луффи появилась стрелка с надписью Rubberman =)
А для меня самый смешной момент, это идиотская песня Луффи, которую он пел, бродя по джунглям на небесном острове.
Также прикольно было, когда Луффи, Усопп и Санджи плыли в лодке, Луффи спародировал Санджи и через секунду они сидели с Усоппом с вывернутыми на изнанку от синяков рожами)
Также прикольно было, когда Луффи, Усопп и Санджи плыли в лодке, Луффи спародировал Санджи и через секунду они сидели с Усоппом с вывернутыми на изнанку от синяков рожами)
кстати да, угарный момент
когда луф увидел первый раз чоппера типо чоппер это мясо
Сложно =) смешных моментов более чем много...
Очень смешно было, когда в камеру к Усопу и Зоро, посадили настоящего ревизора и Усоп обращался к нему как к члену команды с именем Кондориано =)
аааа вот еще, как я могла забыть =) момент с появлением Согекинга!
В дальнем снайперов краю
Был рожден однажды я.
Сто раз стрельну - сто попаду!
Лулулалалу...
Навожу на глаз мышиный -
Lock on!
И на сердце на твое -
Lock on!
Из страны всех снайперов к нам пришел герой!
Лу-лулу, лулулала!
Лучше удирай!
Согеге, соге-соге, Согекинг!
Hawk Eyes Mihawk
07.10.2008, 13:55
Моментов смешных много, но запомнились такие:
1. В скайпии, когда Зоро перебирался с корабля на землю: сначала долго примеривался, а потом полетел на лиане с криком тарзана. Помню я тогда минут 10 над этим ржал и ещё неделю вспоминал.=)
2. Когда Луффи Санджи пародировал. Эффект практически тот же что и с Зоро-тарзаном.
3. Ещё вот вспомнил угарный момент, когда Луффи отобрал у Арлонга зубы и вставил себе.=)
Cindry_chan
08.10.2008, 17:10
Oz: Я Робот! Oz - Bomber!
и тут Чоппермэн :am:
когда они соеденялись в боевую машину Франки и Робин отказалась :)
Hawk Eyes Mihawk
08.10.2008, 21:00
когда они соеденялись в боевую машину Франки и Робин отказалась :)
Ага, особенно как потом Санджи фантазировал стыковку Робин=)
да да да :))))
и как санджи загорелся :) у причала
-Чоппер смотри, это Атлас!
...
-Что круче он или Ван пис?
-Умммм, сложный вопрос! :D
Мне понравился момент встречи Зоро и Ташиги в Рейнбаз.
эпизод 205
мну плакалЪ
Санджи и Нами
- Романтической ночью, наедине с Нами-сан...
Что, чёрт возьми, может быть лучше, Нами-сан?
- Санджи-кун.
- Чёртово браво, Нами-сан!
- Санджи-кун!
- Чёротова фантастика, Нами-сан! Бон вояж... *удар* Нами-сан...
А помните эпизод борьбы Арлонга и Луффи:
- Луффи, знаешь какая между нами разница?
...
- Перепонки?
Я плакала...
ну на данный момент, сюжетик который меня просто свалил под стол это про "Кондориано" от одного этого имени я плакала))))
"Кондориано"
особенно как они произносят это рокочущее "ррр")))))
MotokoKusanagi, ага)))) а самое главное это прозвище Шепарду, я думаю, на веки вечные привязали))))))
когда дозорные и агенты пытались сбросить Луффи в пропасть у водопада
MotokoKusanagi добавил 15.10.2008 в 17:57
и то, что получилось после этого:ag:
http://i.piccy.kiev.ua/i2/8b/9f/48c800ca3db8b9f2948bffae77a8.jpeg (http://piccy.info/view/ea89c0b0ea30072c59137ce8b0757b50/)
перло еше как Зоро подыгрывал с кондориано :))) я неожидал от него такого
InuTaisho
21.10.2008, 18:45
Мне нравится в самом-самом начале, в серии, где рассказывают о Шанксе и том, как он Луффи шляпу подарил) Когда бандит кинул дымовуху и сбежал с Луффи в заложниках, Шанкс со страшным лицом "АА! Он украл Луффи! Что делать народ?!!!" Я просто упала )) А вообще в этом аниме чуть не в каждой серии такие моменты найдутся, что просто разят наповал, просмеяться нельзя )
InuTaisho добавил 21.10.2008 в 19:25
И еще момент на Литл Гарден, когда Санджи забрел в бункер мистера 3 и в это время звонит телефон, на проводе самый главный злодей! Санджи: "Алло, это забегаловка "У Джо" что будете заказывать?" XD убило
когда Луччи припечатал чиби-Луффи к стене, а тот ему дал щелбан в нос)))
--FallenAngel--
23.10.2008, 09:52
Когда Луффи зомби обратно в землю засунул :)
Когда до Энеля допёрло что его сила на Луффи не действует. И всегда Топогрофический кретенизм Зоро)
Когда в саге СР9 Луффи первый раз использует третий уровень ! И становится мелким ! Рожа той девки её кошка-кролика !
Когда в саге СР9 Луффи первый раз использует третий уровень ! И становится мелким ! Рожа той девки её кошка-кролика !
не у меня после такого момента только шок вызвало)
Ржал очень над одной из последних серий.Когда Фрэнки,Усопп,Чоппер,Санджи и Зоро,в битве с Озом,делали робота и попросили Робин к ним присоединится.
Christinia
26.10.2008, 02:56
Чуть не упал со стула когда Усопп выдал: у меня смертельная не-могу-высадиться-на-этот-остров болезнь
Ага. А еще прикольнее, что перед Thriller Bark этой же болезнью заразились Нами и Чоппер.
...И у нее так красиво хвостики и сопельки развевались на ветру...)))
Припоминаю еще грандиозную атаку Фрэнки, Усоппа и Чоппера на Оза... обернувшуюся долблением головы последнего (затухающая героическая музыка усиливает эффект :D).
Из раздачи Дэйви несколько ржачных моментов. Мугиваровцы плывут на лодке, видят финиш...
Нами: - Ща! Так и поверила! *ломает знак*
Фокси: *шок*
Комманда Порче останавливается на фальшивом финише...
Порче: - А почему на финише никого нет?
Фокси: *двойной шок*
Комментатор: - Их чистые сердца ярко светятся!!!
:bj:
А эта тактика "Эго вверх-вниз"...
О! Вспомнила чувака с раменным кемпо. Са-сса-са-сааааа!
Когда он передразнивал Усоппа...
Санджи: - Спокойно, Усопп, не поддавайся на провокации
И через две секунды сам же поддался на провокацию, хотел ударить Раменного Злодея, но нога пролетела совсем рядом:
- Как я испугался...
- Ты бы хоть в лице изменился!!!!
Оч смешно еще было наблюдать его кавайное лицо после ударов "пластической хирургии" Санджи, и как он пытался вернуть прежнее.
Также меня оч прикалывает Багги-клоун, а точнее истеричные визгливые нотки в его голосе. Особенно в спешалах про средневековую Японию.
Ржал очень над одной из последних серий.Когда Фрэнки,Усопп,Чоппер,Санджи и Зоро,в битве с Озом,делали робота и попросили Робин к ним присоединится.
А трансформера-гештальта это ничем не напомнило?) Трансформация точь в точь взята из"Трансформеров" =)
Lexington
26.10.2008, 11:31
Лица персонажей в моменты жесткого удивления.просто валят со стула!!!!
в особенности реакция Чоппера!!!
По моему самый гениальный момент - это когда дерево с конем водку пили
такого я еще не видел никогда
nilbog, да я тоже хотел это написать :)
мне ещё очень понравился момент, когда луффи и санджи ганялись за чёппером по замку и кричали "МЯСО! МЯСО!":bi:
Я просто плакал, когда руки Робин схватили главное достоинство Френки...:bj:
Fiber, а особенно как его напарницы(непомню как их зовут) все придстовляли какими фруктами его достоинство оторвут(яблоко победило) XD )))
Afro-moon
27.10.2008, 11:53
Я просто плакал, когда руки Робин схватили главное достоинство Френки...
а особенно как его напарницы(непомню как их зовут) все придстовляли какими фруктами его достоинство оторвут(яблоко победило) XD )))
Это жестоко имхо было:bb:
просматревал заново ван пис и когда они на базу морской полиции прилетели, тама когда чоппер с нами сказали "быстро доходившему" доктору что они пираты, русский перевод означал её крик как - Пираты!зато английский перевод как One Piece.
долго ржал над амереканцами про ты что они перевели one piece как пираты)
Оч понравился кролик-кот Чимни который постоянно някал повторяя за ней=) Nya!! =)
я долго смеялась когда на базе морской полиции санджи и луффи пытались освободить зоро и усоппа и ракушки все перепутались :bj::bj::bj:
я долго смеялась когда на базе морской полиции санджи и луффи пытались освободить зоро и усоппа и ракушки все перепутались
мдааа, мне было очень жалко Санджи - бедняга от стыда чуть сквозь землю не провалился)))) я думала, он потом Усоппу взбучку устроит :aq:
мне этот момент понравился ещё до того, как я начала смотреть OP:
Санджи: - ...Нас будто вели за руку. Что означает...
Луффи: - Я понял: Военный оссан - хороший оссан
http://i.piccy.kiev.ua/i2/d0/cb/6e8504d834386e7b51c3a74dc18d.jpeg (http://piccy.info/view/248f95965f004877ec314c2fd25f3aaf/)
всё равно в той арке рулит Кондориано ;D момент в тюрьме и потом с ракетницей "что и следовало ожидать от Кондориано" ;D
в манге убил Дюваль, скорее бы в аниме показали
как Докторина лечила Санджи ))):am:
Lexington
28.10.2008, 11:15
заявление Гарпа, что он кажись сболтнул лишнего.....и вы короче ничего не слышали!!! и реакция на это окружающих!!!)))
Хохотала до упаду над моментом в Триллер Барк, когда "Девушка-мечник принесла тонну мяса" и когда Санжди узнал о свадьбе Нами.. До этого по-моему так еще не хохотала ни разу... а может забылось просто :ba:
Френки и Усопп
Ф:- Жестокий у нас кок...
У: - Дурак потому что...
Сегодня только увидела:
После пира по возвращению из Эниес лоби Нами лезет в сейф а там пусто, вот так её милая улыбка и добрый взгляд на Луффи меня просто убили))))))))))))
Само собой момент с нянькой Зоро и то как он бегал от знакомых с сумками и тремя младенцами))))
А от сцены про то как Робин решила помочь заполучить Фрэнки у меня даже разболелся живот)))))))
(скорей всего про эти моменты пишут все, но впечатления зашкаливают)))))
vincentvangon
29.10.2008, 04:24
Сегодня только увидела:
После пира по возвращению из Эниес лоби Нами лезет в сейф а там пусто, вот так её милая улыбка и добрый взгляд на Луффи меня просто убили))))))))))))
Само собой момент с нянькой Зоро и то как он бегал от знакомых с сумками и тремя младенцами))))
А от сцены про то как Робин решила помочь заполучить Фрэнки у меня даже разболелся живот)))))))
(скорей всего про эти моменты пишут все, но впечатления зашкаливают)))))
доууу эт ваще было гыгычно) но рельная истерия на меня напала когда маленькая девочка одна на их корабле приготовила поесть,а это былоо не вкусно) мне понравилась как Нами запихала Зоро жрачку в пасть)))) его мина напоминала мне мусорный контейнер на лестничной клетке:ba:
Hawk Eyes Mihawk
30.10.2008, 01:32
1. Момент в конце арки про Скайпию, когда все награбили золота и ждали Робин:
Зоро: Кто она такая чтобы её ждать? Вы как хотите, а я на корабль.
Усопп: Дурак, даже не смей!
Луффи: Дурак!
Санджи: Дурак-Маримо!
Чоппер: Маримо-дурак!
Долго над этим угарал.:bj:
2. Момент в сериях про потерянную память:
Санджи: Говорящий тануки и сенненрью... Тонущий кусок дерьма... Что тут происходит?
Даже потеряв память он не перестанет "собачиться" с Зоро:bl:
Afro-moon
30.10.2008, 01:43
1. Момент в конце арки про Скайпию, когда все награбили золота и ждали Робин:
Зоро: Кто она такая чтобы её ждать? Вы как хотите, а я на корабль.
Усопп: Дурак, даже не смей!
Луффи: Дурак!
Санджи: Дурак-Маримо!
Чоппер: Маримо-дурак
А что такое Моримо?? Я так и не въехал в эту шутку((
Afro-moon, Маримо с японского означает "зелёная водрасль"
состоящая из иероглифов "мари" - шишка и "мо" - водорасль
Ну это в словаре японском так))))
Зомби-дискотека улыбнула
зомбяки хоть и страшные, но иногда перлы выдают...
Lexington
30.10.2008, 11:06
Afro-moon, Nas,
как переводят некоторые ....голова-трава......травоголовый......но вроде перестали переводить сейчас так и сабят.....Маримо!!!
рожа пингвина в которого тень санджи посадили)
Я плакал в тот момент, когда (забыл имя) Пружинистый парень - 55и милионный новичёк был вырублен одним ударом тощего паренька. И на его харе красовалась вмятина в форме кулака. Просто окуенный момент.
Ну еще момент до этого когда пьяный пират принёс листовку с Луффи своей команде, и все обосрались поначалу и думали смыться с острова...
Nico_Robin
30.10.2008, 20:12
по-моему весь Ван Пис построен на смешных моментах. даже в самое напряженное, ответственное время они умудряются пошутить. Например, в арке СР9, когда Зоро застрял в трубе, или Нами пошла спасать Луффи, застрявшего между двумя сданиями. На них сейчас нахлынет волна, а у Луффи такая смешная рожа, что невозможно не смеяться:bi:
Базара 0. Шутки просто бесподобны.
p.s. Мне одному показалось что божёк из Скайпии на рожу напоминает Онидзука?
Kamidono
31.10.2008, 07:59
Базара 0. Шутки просто бесподобны.
p.s. Мне одному показалось что божёк из Скайпии на рожу напоминает Онидзука?
Хм... И вправду что-то есть такое ...
реакция Мугивар на слова Оза "рога застряли в земле"
мысли Санджи "хотелось бы посмотреть на стыковку Робин-чан"))))))
реакция Мугивар на слова Оза "рога застряли в земле"
мысли Санджи "хотелось бы посмотреть на стыковку Робин-чан"))))))
Одааа,это нечто,просто зашибись рожи
а мне еще запомнилось выступление Френки при вступлении к мугиварам,а из будущего арка про Дюваля Железную Маску
Еще смешной момент в серии где Зоро-нянька.
Мамашаа ругала его и назвала брокколи, на что Зоро ответил:"не брокколи, а Маримо!"
видимо привык уже и сам себя так же называет =)
Kuroi Neko
04.11.2008, 20:39
Много таких моментов было.)) Как-нибудь выложу полный список :D А пока что приходят в голову момент появления Робин в команде и как Усопп с Чопером дурачились когда Мерри чинили в Джае :)
InuTaisho
12.11.2008, 00:25
Меня в последних сериях постоянно смешит Брук ^_^ в их команде уже итак безбашенный набор: неунывающий чудик-капитан, вечно сонный супер-мечник страдающий топографическим кретинизмом, эро-кок, влюбленный в деньги навигатор, врач ака каваии петто ^_^ плотник-киборг, теперь еще немного истеричный скелетошка )) Аниме продолжает радовать :as:
пожалуй песня Согекинга )) улыбало ещё как чопер прячется ) да вобщем моментов много у меня в памяте все не пересчислеш))
InuTaisho
12.11.2008, 02:14
Вспомнила сейчас момент который тоже отправил пацтол :bj: когда в скайпии Зоро и Чоппер, который был без сознания, падали с облака вместе с обломками руин и Зоро пытался в воздухе Чоппу поймать, как его сначала камнем отправило вниз, а потом он "всплыл" наверх ))))
Вспомнила сейчас момент который тоже отправил пацтол :bj: когда в скайпии Зоро и Чоппер, который был без сознания, падали с облака вместе с обломками руин и Зоро пытался в воздухе Чоппу поймать, как его сначала камнем отправило вниз, а потом он "всплыл" наверх ))))
А я вот этот момент не могу вспомнить((((
надо будет найти этот момент и пересмотреть.
Да было было когдавсе в низ падали)))) тока Чоппу жалко :bp:
Goldy-Gry
12.11.2008, 10:44
ИМХО, весь мульт - один большой затянувшийся смешной момент... :ag: Смешит практически любая сценка с Усоппом, или с "противостоянием" Зоро и Санджи, или где Луффи хочет жрать и требует мяса. ХР
Почему-то вспомнилась рожа Энеля во время боя с Луффи, когда он внезапно осознал, что электричеством резину не возьмёшь... ХР
Почему-то вспомнилась рожа Энеля во время боя с Луффи, когда он внезапно осознал, что электричеством резину не возьмёшь... ХР
О, да)))) Я даж не думала, что ему такую рожу РЕАЛЬНО нарисуют))) Но ещё круче было, когда Луффи после этого со всей силы вмазал по Энелю!)
Ну с Энелем понятно, но вот зачем такую же рожу сделали Пероне, когда она узнала о негативности Усоппа? Бедная девочка =(
~Френки~
12.11.2008, 11:08
Меня насмешило когда Луффи говорил Арлонгу "Я не умею готовить! Я ни чекрта не смыслю в вехтований! Я не ничего не знаю про навигацию" "Я даже не умею врать!" И Усопп здесь "Ой" когда ещё рукой у рта ):ag:
Mugiwara no Luffy
12.11.2008, 11:49
Boa Hancock, Это да, Усопп там отжог. Прикольно поёт кстати, но более всего убила реакция Луффи и Чоппера :DD
P.S. Ну и конечно момент с Осьминогом... :aq:
~Френки~
12.11.2008, 14:15
Ещё вызвало улыбку как Луффи с лёгкостью принял Робин в команду, все ещё так недовольны были!:as:
Темирлан
12.11.2008, 14:22
Ага прикольно было_))
Mugiwara no Luffy
12.11.2008, 15:26
Вот один из самым смешных моментов. Правда там должно быть написано "Эй, кстати, а ты какаешь?" Так-же, убил момент, когда он спросил это у Брука...
http://s50.radikal.ru/i129/0811/03/f3c3511d3dc9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0811/03/f3c3511d3dc9.jpg.html)
~Френки~
12.11.2008, 17:09
блин...а кто говорит "Мииилооо"??
ПроФ Стандарт
12.11.2008, 17:24
Это Кайми, она в аниме еще не появлялась
Это Кайми, она в аниме еще не появлялась
На Урахару бе шляпы похожа)))
Ну тогда уж прикольно когда Кайми вызвала рыб, те показали куда плыт, вроде, а Луффи отжог, мол теперь голодать не придется вызвали рыб и поели)))
Уф, просмотрела всё сначала, ну так чтоб не повториться:
1.Первая серия, где Луффи только только появился из бочки, такой кадр.*точно не помню реплик*
-ООО, щас выпьем вина.*замахивается, и в этот момент бочкеа с грохотом открывается, Луфи случайно бьёт мужика того по челюсти, тот в откючке падает*
-УУУААА, хорошо поспал.*смотрит на мужика* Эй а чего он тут спит??? Когда проснётся скажите ему что он может простудится.
2.Серии с тернира Раздачи Дейви, Усопп и Нами бегут на помощь к Луффи, подходят к двери а там надпись "Женскому полу не входить*ОТкрывают дверь, а там темница, причём под полом. Усопп ослепляет всех своей техникой и начинают бежать, тут Усопп провалился, пленники его хватают и начинают щупать со словами:
-Девууушка... Какая гладкая, мягкая... (бедный Усопп):dd:
3.Действие идёт когда Луффи и остальные едут на ракетомене спасать Робин. Нами передивается перед сворой мужиков, Паули:
- Как тебе не стыдно передеваться на глазах у толпы мужиков, распутная девка??!!
-Мы не против!
4.Момент когда зоро застрял в трубе, все конечно упомянули про это, но меня зацепило больше именно его слова:
- Чёрт, оступился.
5. Действие в городе кишащем пиратами, там ещё Луффи с Белами дрался. Так вот. Крыша дома и на нём стоит мужик и горланит:"Я ЧЕМПИОН!" Луфи с Зоро оборачиваются:
- Чемпион?
-Чемпион?
Нами:
- Ну почему вам нада обязательно с кем то соревноваться???
АА пока вспомнила!
6. Когда в Вотер7, в здании Галей-ла, Луфффи и Паули бегут на помощь Айсбергу - сану. Кадр такой. Луффи ворвался в комнату проломив стену и на заднем фоне Паули:
-Идиот, не эта, наша соседняя!!!
4.Момент когда зоро застрял в трубе, все конечно упомянули про это, но меня зацепило больше именно его слова:
- Чёрт, оступился.
да уж, Зоро тут отжег)))))
Nico_Robin
17.11.2008, 20:11
да уж, Зоро тут отжег)))))
ага, особенно когда Чоппер смотрел на него "Это зелёный карал - нет это Зоро?"))
на самом деле таких эпизодов очень много, но из последнего: момент, когда уссоп, со всех сторон сияя, заявляет пероне, что он "всегда в негативе". ам, еще был момент, который я пересматривала несколько раз подряд, снова и снова впадая в истерику - песня согекинга и все, что с ней связано. это была реальная жесть.
Nico_Robin
17.11.2008, 20:46
gorowek, даа, "Я ВСЕГДА В НЕГАТИВЕ" - это конечно был убойный момент)) я ещё до этого думала, как Зоро, Санджи и остальные могут её победить?? Но как-то про Усоппа у меня мыслей не было)))
там очень милый момент был, когда Перона его подбадривала
на самом деле таких эпизодов очень много, но из последнего: момент, когда уссоп, со всех сторон сияя, заявляет пероне, что он "всегда в негативе". ам, еще был момент, который я пересматривала несколько раз подряд, снова и снова впадая в истерику - песня согекинга и все, что с ней связано. это была реальная жесть.
+1 песня согекинга просто отпад) да и тот момент с усоппом классный)
Но как-то про Усоппа у меня мыслей не было)))
я сразу поняла, что с призраками будет сражаться уссоп, когда узнала в чем, собственно, их сила. у него в арсенале вранье, изобретательский дар, чувство самосохранения и... негатив :D вспомнила попутно еще момент, все в той же арке - когда призраки пероны впали в негатив от негатива уссопа XD
Nico_Robin
17.11.2008, 21:36
та это вообще вся серия смешная была)))
философские размышления Санджи рядом с Нами в свадебном платье)))
+ когда к нему присоединился Абсалом)))
Nami, ой да этот момент был просто шедевром) вообще серии с Нами,Санджи и Абсалом одни из моих любимых :bl:
Mugiwara no Luffy
18.11.2008, 00:18
Ещё мне был очень смешной момент, когда Санджи принёс для Нами и Виви одежду (Арка Арабасты). А именно, эффект когда Нами и Виви надели их. Ух... такое были лицо у Санджи-куна и Верблюда)))
Ещё мне был очень смешной момент, когда Санджи принёс для Нами и Виви одежду (Арка Арабасты). А именно, эффект когда Нами и Виви надели их. Ух... такое были лицо у Санджи-куна и Верблюда)))
из этой арки с нарядами самые смешные моменты были, на мой взгляд, связанные с
эро - верблюдом и эро - крабом + сцена в бане, уже после сражения, когда нами за 300 000 белли с хари, по моему, одарила ван писовких мужчин секундами счастья, а потом, уезжая в ночь на верблюдах, печально вздяхая сказала, что простила им деньги только из за виви...было забавно, когда мугиварцы прехренели от осознания, что она из за денег так опечаленно вздыхала, а не из за расставания с виви.
из этой арки с нарядами самые смешные моменты были, на мой взгляд, связанные с
эро - верблюдом и эро - крабом + сцена в бане, уже после сражения, когда нами за 300 000 белли с хари, по моему, одарила ван писовких мужчин секундами счастья, а потом, уезжая в ночь на верблюдах, печально вздяхая сказала, что простила им деньги только из за виви...было забавно, когда мугиварцы прехренели от осознания, что она из за денег так опечаленно вздыхала, а не из за расставания с виви.
она простил а 1млн бери Виви, за которые она еще в Виски пик договорилась проводить ее до Арабасты ;)
а момент с Happiness Punch конешно классный)) особенно лица мужиков )))
--FallenAngel--
18.11.2008, 17:17
adik, если не ошибаюсь, там не млн, а млрд был :)
Lexington
18.11.2008, 17:19
мдя .....Ляпота))))
Mugiwara no Luffy
18.11.2008, 17:43
adik, Особенно Луффа :)))
она простил а 1млн бери Виви, за которые она еще в Виски пик договорилась проводить ее до Арабасты ;)
это единственный момент во всем аниме, когда Санджи не одобрил её: "Так вот что тебя беспокоит")))))))
~Френки~, и пошлых%)
я посмеялась, спасибо))
Я долго ржал над моментом когда они попали в желудок кита (сразу как попали на гранд лайн) диалог с мужиком в желудке кита
- Говори как отсюда выбраться а иначе я вытащу свою пушку
- не советую,а иначе кто то умрёт
- Кто?
- Я!
Не, больше прикольнуло, когда Луффи тыркнул мачтой корабля кита) *-это наша мачта?-да*:-)
о, возможно. я смотрела эту арку миллион лет назад, уже смутно все помню) но по сути все равно смешно.
Я долго ржал над моментом когда они попали в желудок кита (сразу как попали на гранд лайн) диалог с мужиком в желудке кита
- Говори как отсюда выбраться а иначе я вытащу свою пушку
- не советую,а иначе кто то умрёт
- Кто?
- Я!
да да, это был крутой момент. вообще там ряд офигенских шуток был про этого они сана!!
эм, нашла у себя скрин. ребят, ради такой вот жести и стоит смотреть аниме по куску:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081119/4vN1eWtJ8k.jpg
у бедняги-Санджи что ни серия, то несчастное выражение лица)))
http://i.piccy.kiev.ua/i2/3f/af/251d3164a2b6c371bf6be65759a3.jpeg (http://piccy.info/view/04415ced33523ccd36059ea279f49d4b/)
http://i.piccy.kiev.ua/i2/07/9b/6d682e7c8ee8e759b7987e5cf508.jpeg (http://piccy.info/view/952f59896643f9179c8bc6e22bf64aaa/)
Випоголик
19.11.2008, 08:36
Nami, А Нико Робин там, как всегда на высоте)
Nami, на 1м скрине у Робин такой холодный взгляд, класс)
Goldy-Gry
20.11.2008, 00:41
Не помню, писали тут уже или нет, но я вспомнила один супер-ржачный момент... Короче, одна из первых серий, где Луффи, Зоро и Нами только повстречали Усоппа. Короче, сидят, едят; Усопп временно испарился. Влетают бравые "пираты" Усоппа (трое детишек) и с воплем типа: "Где наш капитан??!" вытаращиваются на обожравшегося Луффи.
Зоро (медленно, со зловещей ухмылкой): "А вашего капитана... МЫ СЪЕЛИ!!"
Мдаа, Зоро-приколист - это была такая жесть!! Детишек чуть инфаркт не хватил. ХРРР
Но главное - у него там ТАКАЯ рожа была!! Кто-нибудь может приложить скрин? ХР
Goldy-Gry, было в теме о Интересных кадрах.
InuTaisho
21.11.2008, 20:29
Из последнего я хохотала над моменом, когда Мория залез в Оза и тот завоображал себя роботом, а Френки так надуто "Разве это робот? Робот должен лязгать! Лязагть!" )))
http://i.piccy.kiev.ua/i2/3f/af/251d3164a2b6c371bf6be65759a3.jpeg (http://piccy.info/view/04415ced33523ccd36059ea279f49d4b/)
Да, не каждый день увидишь такую Робин, а ведь было бы прикольно согласись она))))
Классный момент
Shekamаru
26.11.2008, 18:38
помоему самый прикольный момент был в 131 серии......это невозможно описать словами, это надо видеть)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot