Просмотр полной версии : Самый-самый смешной момент в One Piece
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
когда луффи робин приделала року ввиду рог Чоппера Я Так смеялся:aw::aw: раза 4 момент пересмотрел просто под столом
мне нравится момент когда кума всех разбросал, а бедному санджи...эх...ну вы понимаете...там такие красотки/красавцы?/эм...вобщем вы поняли....
да и фраза: "Нами-суан, Робин-тян...как вы там? надеюсь когда мы встретимся с вами снова-мы станем хорошими подругами..."
Fullbaster
04.12.2010, 13:52
самый смешной момент ета када один из жрецов хотел чтота сказать а наездник ему говорит господин чтобы говорить нужно рот открывать был жестокий момент
когда Энель Луффи током бил а ему по фигу
когда санджи услышал что на нами женится хочет чувак с львиной мордой(из арки триллер барк не помню как точно его зовут). и как он на это отреагировал. и ещё момент понравился когда санджи кричал что он себе хотел фрукт который делает человека невидимым а его уже съели:"на благо всему миру в женской бане":aw:
вспомнил помент, где Луффи учил дратся какихто существ в Арабасте(непомню точное название) ой я тогда поржал:aw:
вспомнил помент, где Луффи учил дратся какихто существ в Арабасте(непомню точное название) ой я тогда поржал
там какието боевые черепахи)):aw::aw::aw: поемоны блин)):aw::aw:
ЛюдоК добавил 06.12.2010 в 10:49
*покемоны
Eternal_Flame
06.12.2010, 11:13
вспомнил помент, где Луффи учил дратся какихто существ в Арабасте(непомню точное название) ой я тогда поржал
да классный момент, луффи настоящий сенсей :aw: мне еще тот момент понравился когда зоро заблудился
не самый крутой момент это на небесном острове когда луффи и санджи по щекам били :))))
а мне нравится как луфи смокера-курилкой называет)
jinn2000
06.12.2010, 17:29
еще прикольно когда они в первый раз брука увидели:
А ты как какаешь?
да какаю
Jeroi D. Mash
08.12.2010, 22:47
Меня больше убило, как Усопп привёл в чувства Луффи, Санджи и Зоро одновременно...
как он там сказал... Что-то на подобии "Смотрите, Женщина-мечник с мясом в руках" xDDDD
jinn2000
09.12.2010, 11:21
Меня больше убило, как Усопп привёл в чувства Луффи, Санджи и Зоро одновременно...
как он там сказал... Что-то на подобии "Смотрите, Женщина-мечник с мясом в руках" xDDDD
дадада:aw:
ну как по мне так самые ржачные моменты когда луффи и усопп на коробле гонят =) ну или когда луффи у руслки и брука спросили могут ли они ну дальше думаю все знают =))
Да неплохо он их тогда:aw:
Вообще,там смешных моментов масса,все не упомнить.
Poison91
10.12.2010, 00:15
не знаю писали про этот момент,скорее всего да) так вот один из самых запомнивших смешных моментов это Арка про чоппера, где он копыца скрестил, и у Луффи загорелись глаза и он сказал ща будет лазер))))), вот на этим я моментом долго смеялся) даже стоп нажал чтоб перевести дыхание)
Еще один смешной момент это когда луффи вырвал главную мачту Гоинг Мери и в лагана воткнул )))) очень долго смеялся) .Так то если подумать, там очень много смешных моментов,который до слез пробивают))
Ace-D-Portgas
10.12.2010, 19:31
Для меня было прикольно в Арабасте.
1.Луффи долго смотрел на Смокер и выкинул из-за рта еды! :aw:
2.Когда повар спросила, достатчно тебе это до ужина, и съел долю секунды фрукты, А Санджи и зоро кричали "что за фокус?" :aw:
3. Это когда сперли трусы у Френки, две сестры говорили, яйца оторвут или превраться в апельсины!
ripichip
11.12.2010, 11:24
Довольно смешной момент был с Фрэнки, в конце вотер7 арки, там Робин постаралась.
zhiger-91
11.12.2010, 14:46
[QUOTE=blizer;34618]op 321: реакция Санджи,Чоппера и Нами на свои листовки
Нами: а говорил"я журналист,я журналист"...
"Чоппер,любитель сладкой ваты(ЗВЕРУШКА) награда 50 белли"
Санджи: какого чёрта моя картинка нарисована от руки! тут мной и не пахнет!
Зоро: Да тебя от картинки неотличить...
Санджи:!#@$%^&*()!
Зоро:Говори по человечески
:D это самый смешной момент в ОП...я долго ржал над ним...Зоро просто убил :D
меня убил зомби-зоро
особенно как он был одет:bj:
особенно как он был одет
точно, он мне балерино напоминал:da:
Перона и её"негативы" как они прошли через Зоро Фрэнки и Луффи...))для Санджи это был звёздный час:bj:
я само сильно смиялся когда морские абезяны нападали !!!!:sd::sd::sd::sd:
11th Vongola
13.12.2010, 18:31
Когда Санджи ухлестывает за девушками)
для Санджи это был звёздный час
м...скорее для Усоппа...
"я самый негативный человек!":bk:
Monkey-d-luffy
17.12.2010, 19:49
как санджи с лейтенантом дозора в ресторане
draznilka
04.01.2011, 17:17
а я ещё вспомнила на скайпии
1. когда Луффи змея съела, а потом ещё и Нами с бывшим богом и девочкой
Луффи: вот оно как. как же вы так?вас съела змея?...
Нами:ТЫ ТОЖЕ В ЖИВОТЕ ЭТОЙ ЗМЕИ!!!
-он действительно их капитан?
-ты даже не знаешь что тебя съели? ну ты и тормоз
Луффи: Что???? это живот огромной змеи??? и меня тоже съели??
и ещё..
Зоро(З) и Усопп (У)
У:черт, эта змея так долго спит
З:Она танцевала в течении нескольких дней...я понятия не имею, почему она была так счастлива, но всё равно, если они не выйдут, прежде чем она проснётся неприятностей будет по горло
У: Что? эта дружелюбная змея?
З: Нет уж! ты не знаешь, какая она на самом деле злобная
З: Я же говорю, ты не видел её в действии, и незнаешь какой злобной она может быть
З: Аааа послушай меня, Усопп ты
У: Что? эта дружелюбная змея? сюрприз...звуковая ракуша
блииин, какое лицо было у Зоро хахахаха
Андартан
05.01.2011, 17:38
можно вопрос?
а как сделать снимок,когда смотришь видео?
LudacRis
05.01.2011, 21:11
можно вопрос?
а как сделать снимок,когда смотришь видео?
Не знаю как делать снимок в видео,но я знаю как сделать снимок экрана.Справо, верхнем углу,есть кнопка "Print Screen SysRq".Затем открываем Paint,нажимаем ctrl+v,и редактируем размер как хотим.
Луффи изображал Санджи-просто прикольно сделали
Када Чоппер засунул палочки в нос было кульно)):bj:
FullMetal Frank
06.01.2011, 14:16
ЛюдоК, во, спасибо, у меня как раз проблема с чёрным фоном была))
а как сделать снимок,когда смотришь видео?В Media Player Classic меню File->Save Image и никаких принтскринов...
Только нужно проследить, чтобы в настройках вывода (View->Options->Output) не были выбраны опции, помеченные одинарной звездочкой (*).
FullMetal Frank
06.01.2011, 22:38
blogic, это мы знаем, но с субтитрами не получается скрины делать =/ Да и лагает видео при смене output.
FullMetal Frank, http://i13.fastpic.ru/big/2011/0106/a1/676f05c54780d40a7349055e15da9fa1.png (http://fastpic.ru/)
Ничего не лагает и субтитры скринятся...
Андартан
07.01.2011, 00:27
Всем спасибо,что подсказали))))помогли)
FullMetal Frank
07.01.2011, 00:35
blogic, с ним изображение некрасивое и сабы кривые, да ещё и без оформления.
FullMetal Frank, На красоту изображения эта опция хоть и влияет, но не на столько, чтобы оно вдруг резко стало некрасивым... Максимум, что можно заметить на глаз, так это небольшую разницу в насыщенности цветов - скажем, с VMR9 изображение более блеклое. С какой, по-твоему, опцией оно более "красивое"? Не уж то Overlay Mixer?
За отрисовку сабов отвечает VobSub, так что это тут вообще не при чем. Ты что-то путаешь.
draznilka
07.01.2011, 12:08
когда Луффи сражался с помощью Багги:aw:
гому гому но Козёл отпущения:aw:
Бон-чан: Забудь о них, шляпка-чан, это здание скоро пойдёт под снос
Багги: У кого это тут большой красный нос??
и тут ещё переводчики поиздевались
Бон-чан:Бон-чан: Забудь о них, шляпка-чан, А вдруг у Крока-чана от яда понос??
Бон-чан: Забудь о них, шляпка-чан, кого-нибудь сейчас поцелую в засос
FullMetal Frank
07.01.2011, 16:18
blogic, с EVR пользовательской. Возможно, это потому что у меня 7-ая Винда. И 11 Direct X. Качество изображения заметно снизилось поэтому. А сабы сразу стали стандартными (без оформления) и кривыми. Если что, пользуюсь последней сборкой MPC Home Cinema из последнего K-Lite Mega Codec Pack.
Monkey-d-luffy
09.01.2011, 16:40
Как зоро на Энис Лобби терялся,все по лестнице,а он в другую сторону
RobLucci
09.01.2011, 17:50
Момент в ресторане ещё до того как Санджи присоединился к Луффи:
Кадр 1: Луффи ковыряется в носу.
Кадр 2: Луффи кидает казявку в стакан Зоро.
Кадр 3: Зоро насильно вливает в Луффи содержимое стакана.
да и как Луффи работал в этом же ресторане было тоже довольна забавно.
Это где то в 45 главе.
Вот ещё: когда Зоро победил Каку и передал ему что они уволены. Каку спросил куда же им тогда деваться. Ответ Зоро был шикарным: "В зоопарк".
RobLucci, первые 3 кадра и правда смешные
Кадр 1: Луффи ковыряется в носу.
Кадр 2: Луффи кидает казявку в стакан Зоро.
Кадр 3: Зоро насильно вливает в Луффи содержимое стакана.
хех...а я на тот момент думала что зоро выпьет ;)
Ответ Зоро был шикарным: "В зоопарк".
мне было жалко каку Т_Т
Прикольный момент когда каку только в жирафа перед зоро превратился, а зоро такой "Ну ты и урод!":xu:
draznilka
10.01.2011, 12:35
а ещё когда мужик с зоаном волка рассказал историю, про то, что робин это его младшая сестрёнка хахаха это было что-то
а ещё когда мужик с зоаном волка рассказал историю, про то, что робин это его младшая сестрёнка хахаха это было что-то
помню помню..он мне вообще волка из 2ну погоди!" напоминает))))))0
draznilka
10.01.2011, 12:59
ещё было смешно
Фокси: я съел норо норо фрукт и обрёл силу излучать их из моего тела. Я человек тормоз, узрите мою мощь
когда Каку на гоинг мери забрался, и Зоро сначала подумал, что это Усопп, а потом начал их сравнивать
Monkey-d-luffy
10.01.2011, 14:25
ещё было смешно
Фокси: я съел норо норо фрукт и обрёл силу излучать их из моего тела. Я человек тормоз, узрите мою мощь
Скорее всего фокси имел ввиду,что он всех тормозит
имел ввиду,что он всех тормозит
но сказал та о имено так;)
Заставили угарать несколько моментов:
1.Когда на Драме Вапор собирался выстрелить в Луффи из пушки,а она не сработала...Лицо незабываемо,а-ля Энель!!!
2.Когда Луффи в Арабасте влетел в ресторан и сшиб Смокера...У Эйса было таааакое выражение лица!
3.В арке G-8 Луффи идет за солдатом...Прикольненько,улыбнуло!:)
4.Когда в Эниес Лобби потолок провалился,и Каку с Зоро полетели вниз:
-Теперь еще и волк?Мы что,в зоопарк попали?!
5.На Скайпии,когда Луффи,Нами,старика и Айсу проглотила змея,Наш умник предлагал выйти через задний проход.
6.На Амазонии,когда за Луфии гнались женщины,Он сказал:
-Даже Нами добрее...
Потом вспомнил,сколько раз она ему свои подарочки оставляла...
-Хотя нет...
Mugiwara Luffy
25.01.2011, 18:13
я всегда ржу с Брука!!В реале крутой чел!И еще ржу с Бон Клая!!!
Андартан
27.01.2011, 23:45
если вспоминать то,про что мало говорили,то можно вспомнить эдакую миниарку "морепоезд",когда луффи и тим едут спасать робин в ЭЛ.))))
там гэгов просто огромное кол-во))))XDDD
- Зоро!Режь,мешает.
- Легко.
- ЛЕГКО?!!
- Хееееннннн....тай.
- согласен
XDDDDD
ayato2222
28.01.2011, 00:47
тут пересматривал ван-писика ....:ub:
Есть укуеный прикол про ВОДО-луффи
я перекручикал раза 3-4 этот момент:aj:
для меня самым забавным оказался момент в арабасте где усопп над кротихой угорал с молотом
VandaShu
28.01.2011, 10:35
любимые моменты с Каку-жирафом и постоянные стычки Санджи и Зоро))))):bh:
Андартан
01.02.2011, 23:10
любимые моменты с Каку-жирафом
- о,я теперь как бастермашина!!!
- хватит ерундой маятся!
- Бастермашина!!
- это ты только что придумал!
XDDD
Krin Aso
01.02.2011, 23:16
самый угарный это когда луффи влетел в ресторан (в арабасте) и сбил Эйса с Смокера и потом самое угарное попёрло : Смокер разговаривает с Луффи , а он жрёт, а потом понимает и всё я упал со стула и уржался на полу!
Yлькиора
02.02.2011, 03:33
когда на скайпии луффи шёл по лесу и пел песню
самый угарный это когда луффи влетел в ресторан (в арабасте) и сбил Эйса с Смокера и потом самое угарное попёрло : Смокер разговаривает с Луффи , а он жрёт, а потом понимает
над этим можно бесконца смеяться
Как уже неоднократно писалось, смешных моментов в ОР просто тьма (если бы смех продлевал жизнь, то смотрящие это аниме были бы почти бессмертны), жаль только что таких моментов в последнее время все меньше и меньше. Надеюсь с новой аркой ситуация изменится, ибо ОР без юмора не ОР.
Krin Aso
02.02.2011, 17:44
ОР без юмора не ОР.
Согласен!у ВП океан моментов где можно просто уржаться)))
Lolipop=3
02.02.2011, 23:27
Во время битвы с Арлонгом, когда Луффи взял его челюсти, долго веселился. х)
Ник Покой
03.02.2011, 16:37
1. На Скайпии момент, когда в лодке Луффи изображал Санжи просто снес меня под диван.
2. Бой Зоро\Усопп с... эээ... короче, Волком и Жирафом))) когда Усопп изображал меч))
3. В арке про Морию когда Луффи и Ко встретили трехглавого цербера))))) а потом гонялись за ним)))
4. Там же когда Луффи встретил на дороги пьянствующих дерево и (помойму) лошадь!
5 Первая встреча с Бруком и первый вопрос Луффи - А ты какаешь? - *отхлебнул чаю* Да, я какаю. ААААААААААА!!!!!!!!!! Это ж надо додуматься!!!!!!!
Ник Покой добавил 03.02.2011 в 16:07
А! Еще конечно когда Санжи и Чоппер увидели свои листовки!!!!!
Ник Покой добавил 03.02.2011 в 16:17
Луффи в АФРО - бесценно!!!!!:aw:
Ник Покой добавил 03.02.2011 в 16:23
Не помню в какой именно арке, но момент когда Робин читает книгу, а Луффи было настолько скучно что аж спросил "Что читаешь?". Реакция команды... вот это реакция команды...
Ник Покой добавил 03.02.2011 в 16:35
А ну да, еще закос под опенинг при появлении Согекинга!
Ник Покой добавил 03.02.2011 в 16:37
А когда Согекинг в поезде спрятался "в Робин" и стоил замысловатые фигуры руками когда пришел охраник проверить...
Krin Aso
03.02.2011, 17:16
1. На Скайпии момент, когда в лодке Луффи изображал Санжи просто снес меня под диван.
2. Бой Зоро\Усопп с... эээ... короче, Волком и Жирафом))) когда Усопп изображал меч))
3. В арке про Морию когда Луффи и Ко встретили трехглавого цербера))))) а потом гонялись за ним)))
4. Там же когда Луффи встретил на дороги пьянствующих дерево и (помойму) лошадь!
5 Первая встреча с Бруком и первый вопрос Луффи - А ты какаешь? - *отхлебнул чаю* Да, я какаю. ААААААААААА!!!!!!!!!! Это ж надо додуматься!!!!!!!
Ник Покой добавил 03.02.2011 в 16:07
А! Еще конечно когда Санжи и Чоппер увидели свои листовки!!!!!
Ник Покой добавил 03.02.2011 в 16:17
Луффи в АФРО - бесценно!!!!!:aw:
Ник Покой добавил 03.02.2011 в 16:23
Не помню в какой именно арке, но момент когда Робин читает книгу, а Луффи было настолько скучно что аж спросил "Что читаешь?". Реакция команды... вот это реакция команды...
Ник Покой добавил 03.02.2011 в 16:35
А ну да, еще закос под опенинг при появлении Согекинга!
Ник Покой добавил 03.02.2011 в 16:37
А когда Согекинг в поезде спрятался "в Робин" и стоил замысловатые фигуры руками когда пришел охраник проверить...
а момент с смокером,эйсом и луффи в ресторане арабасты где?
Ник Покой
03.02.2011, 17:27
Его довольно часто упоминали на ранних страницах, так что забил =Р
Больше всего смеялся, когда Нами "осваивала" климотакт в Арабасте, и когда Луффи молча подошёл к зомби и засунул его обратно в могилу в Триллер Барке.
Ну и это, хоть и филлер.
http://cs4743.vkontakte.ru/u17288600/-5/x_c11fdf9b.jpg
Когда в бою с Арлонгом Луффи начал использовать челюсти выше означенного Арлонга :aw:. С тех пор считаю этой бой самым идиотским (в хорошем смысле слова :sd:) в истории аниме (при всем его неоспоримом драматизме :bn:. "Нами!!! ты моя НАКАМА!!!" :ag:).
Dark Elf
07.02.2011, 22:35
в арке ТБ сначала где Нами, Усопп и Чопа удирали как могли, а Луффи все хотел поймать как можно больше...))) в смысле зомби
Kingmatveich
07.02.2011, 22:47
Блин даж не знаю выбор не из лёгких,пусть будет -офигеть дерево бухает с единорогом)))
Для меня ето когда Санджи ракушами пробывал открыть дверь тюрмы ну там где сидел Усопп и Зоро :DDD В Навороне
Morning_at_see
10.02.2011, 22:59
В Эниес Лобби когда Луффи просил вернуться и не умирать Робин.(при этом ковыряясь в носу с невозмутимым лицом)
Kostyanka
11.02.2011, 11:55
Для меня когда Эйс засыпает и падает лицом в еду а потом просыпается как будто нечего не было
Yлькиора
11.02.2011, 14:58
рожа энеля когда он понял что его атаки беспроезны против луффи
да, смещной был момент
а ещё рожа пероны когда увидела что против усоппа её призраки не действуют)
Yлькиора
13.02.2011, 15:29
да норм рожа была
FullMetal Frank
13.02.2011, 16:09
Рожи были абсолютно одинаковые, по крайней мере в манге))
Kami-san
13.02.2011, 17:55
Оооо, теперь у нас есть страус (с) Санджи
FullMetal Frank, когда они видят Мугивар, всегда рожи одинаковые)
http://linkme.ufanet.ru/images/0ccae3b15558a4a049667c22be021bcc.jpgЧоппееер
http://linkme.ufanet.ru/images/c23c6364fa1ff49ff3d894fc9b6594ec.jpgПаданение в Скайпии
http://linkme.ufanet.ru/box/700x900/57b7c92c3e760e5e4bf4f8bdcab95423.jpg
Луффи ты аж светишься от счастья ( Когда пушку Сани в действии увидел )
самый-самый момент. когда в Драмме мочились...Луффи с Вопором типа дрались а Чоппер со смесью двух бойцов))) И чеппер встал в стойку чтобы увидеть слабое место противника а Луффи-"Семиуровневая трансформация........он сейчас должен стрельнуть лазером":bn:
Помню такой момент :
Когда с Эньес Лобби уплывали(где-то 15-я минута)
Зоро:"Как спасемся, тогда говорите о любой ерунде".
Санджи:"Это не ерунда маримо"(пинает Зоро при разговоре, а Чоппер кусает его за ногу)
Зоро:"О, ты уже можешь шевелится?"
Чоппер:"О, и правда могу, Ура!"
Чоппер:"Быстро извенись перед Робин"(сидит на Зоро и заламывает ему ноги)
SHARINGANBU
19.02.2011, 18:15
друзья кто помнит, в какой серии были эти смешные моменты, прошу пишите серию. Я не проч пройтись по этим моментам.:bn::bb:
момент, когда зоро во сне как-то говорит такую фразу: "кто тут голова трава"?
AlexDein
20.02.2011, 14:15
Больше всего смеялся в арке про Раздачу Дэйви, особенно запомнился момент во время боя с фокси, когда Луфи нарвался сначала на фальшивую медчестру а потом фальшивого повара... (219 серия если не ошибаюсь)
А мне нравится момент ))
Когда Энель полетел "Вперёд к чудо-варсе!"
Всётаки Луну он захватит)
ММ... Ну когда Луфи победил Энеля он встал сел на корабль и гордо показывая на луну заявил Вперёд к Чудо-варсе ....
Тобиш ПОшёл Луну хвататЬ)
ахахахх как "волк" угарал над "квадратным жирафом" ахахахха
"все я не буду смеяться............................бххаахаха хаххахахха........"
LEYTO.K.RUS
07.03.2011, 00:56
Ха,kогда духи негатива проходили через Зоро,Санджи,Луффи,Френkи.Это бы действительно смешно.:bj:
Шас припомню)))
Вхахахха вспомнил, тупое лицо Луффи когда он на Триллер Барке
Позвал к себе в команду ДЕРЕВО!!!!!! :ak::ak:
Seisan sha
07.03.2011, 23:28
Вхахахха вспомнил, тупое лицо Луффи когда он на Триллер Барке
Позвал к себе в команду ДЕРЕВО!!!!
О даа, это было реально стёжно Х)
Зоро в качестве няньки ) (если интересно, это 318 серия)
Луффина песня ХDDD (скайпия)
острова на юге~ тепло и нету вьюги~ ♪
пайна-пурупурури~ и расплавились мозги~ ♪
все там идиоты~! ♪
острова на севере~ промерзли корни дерева~ ♪
хяккой-койкой~ мотают все башкой~ ♪
такие идиоты~! ♪ :be:
После Трилер Барка, когда они нашли русалку. Русалка пообещала им такояки за спасение друга, но у них подозрения были на то, что это их старый враг х) И когда Нами говорит, пойдём спасём его, Луффи поворачиваются, а в глазах у него такояки и слюна изо рта xD
Ухх, много чего смешного было, всё так и не вспомнишь)
И как Зоро сказанул :"Я скуплю всё бухло мира" XDDDD
Seisan sha добавил 07.03.2011 в 23:28
В Триллер Барке весело было)))
Когда Санджи говорил зачем ему фрукт нужен XDD
"Я уже видел, как использую способность этого фрукта, чтобы подглядывать... В ЖЕНСКАЯ БАНЯ! ой, что-то я не то говорю...ЖЕНСКАЯ БАНЯ! ой, опять не то...я уже видел, как получаю эту способность и использую ее на благо человечества... В ЖЕНСКОЙ БАНЕ!!!"XDDDDDD
Когда Луффи тренировал морских котиков угарный момент был, жаль непомню какая серия.
аа да ДюгоникунгФу)) Ржака))
Еще смешно когда ЛУФИ показывал свои золотые яйца на АМАЗОНИИ))
FullMetal Frank
08.03.2011, 12:41
Хан, золотые шары xDDD = яйца. Или ты вправду думаешь, что яйца у него золотые? xD
Хан, золотые шары xDDD = яйца. Или ты вправду думаешь, что яйца у него золотые? xD
Ты ппц, проганяешь чтолИ?
FullMetal Frank
08.03.2011, 13:51
Хан, чё? Oo
Дьяволица Камира
08.03.2011, 22:36
Хых,мне нравятся моменты:
1.Когда Санджи увидел свою листовку
2.Единорог и дерево напиваются
3.Луффи хочет стать морским огурцом
4.Кондориано xDDD
5.Кто напукал в мою ракушу запахов?
6.-Ты идиот! -А?Ты говоришь,что я Красавчик?
7.Луффи пытались оторвать его достоинство
8.Хэнкок воображает свадьбу с Луффи
9.Голодный Луффи поет в Скайпии
10.Голодный Луффи "пылесосом" ищет еду
11.Чоппер спалил Зоро,рассказав,как он застрял в трубе
12.-Ого,какая большая кровавая козявка!
13.Осьминог в штанах Луффи
14.Френки плачет в Ениес Лобби xDDD С гламурной розовой гитарой...)
15.Лягушка,плывущая кролем(лицо Зоро)
16.Санджи чуть не поцеловал Зоро
17.Так ты сестра Двухволосого!
18.А ну делись,эгоист!-Луффи говорит командору Джонатану
Уф,до чертиков много моментов)))
Великий Джирайя
09.03.2011, 20:35
очень смешных моментов без сомнения много, вот только сейчас пытаюсь вспомнить, то и дело вспоминаю рожу Зоро на сабаоди. И удивленную рожу лица Кейми
Царь Пума 8
10.03.2011, 04:38
не знаю почему,но мне очень нравится момент из филлера про апис-когда Луффи пробил головой стену-сначала скепсис на лицах команды,а когда Луффи ее сломал явный шок (и фраза Санджи-он крепче пещерного человека)
а,ну и когда мугивары спасли смокера в арабасте и луффи сказал ему,что тот ему нравится(реакция смокера)
draznilka
10.03.2011, 04:54
сразу вспомнила из арки про Апис
когда Луффи доставал её, Санджи крикнул, чтобы все подальше отошли, а Зоро лежать остался...
хапхахаха как его в воду скинуло хахах
а ещё в арке G8, когда луффи хотел дверь открыть и стукнул по ней, а кулак отскочил и по Зоро ударил)))))))
Царь Пума 8
10.03.2011, 05:34
когда Луффи доставал её, Санджи крикнул, чтобы все подальше отошли, а Зоро лежать остался...
хапхахаха как его в воду скинуло хахах
а ещё в арке G8, когда луффи хотел дверь открыть и стукнул по ней, а кулак отскочил и по Зоро ударил)))))))
да кстати,еще как Зоро при этом говорит-я точно когда нибудь убью его:ba:
один раз даже мечом угрожал-когда Луффи Чоппера и его чуть об камни не убил:ba:
Roronoa Tails
10.03.2011, 14:00
ахах точно точно, с Зоро всегда самые комичные историй происходят, не смотря на его "серьёзность" http://mysmiles.ru/rofl.gif
RedMonkey
10.03.2011, 14:56
Дерево с Единорогом саке пили ...
Луффи Цербера приручал
Когда Зоро рассуждает на тему Севера иль Юга.
когда они во все разговаривали друг с другом просто угар:as: и еще когда они на небесном острове были самое начало почти этой арки змею яблоками кормят:ba:
Шас смотрел ВАНПИС)) БОЛЕЮ Лежу дома)))
И там короче после Арабасты плывут, и УСОПП говорит я поймал рыбу не vymit чела
и там в итоге была Маринка)) нормиг рожи были у ЛУФИ и ЧоМПИ_))
bowArrow
10.03.2011, 20:53
Хан, ... чего?
Они рыбу Ловли, и УСОП выловил маленькую рыбку, это та серия
Где Луффи выловил ЧУВАКА с "ТЕЛЕМАГАЗИНА"
Барыга который продаёт всё по ДЕНДЕН муши
Барыга который продаёт всё по ДЕНДЕН муши
он бананы продает?
Всё кроме еды))
Фраза:
У нас нет всего того чего у нас нет (с)
Момент когда в Импел Дауне мр.3 сделал Луффи бронь из воска , чтобы тот мог бить Магелана.
Луффи : " не знаю , почему... но слёзы так и текут... Спасибо , что сделал меня таким крутым!"
draznilka
11.03.2011, 04:10
а мне понравился момент воссоединения Луффи и Багги в ИП
Б:-М-м-м-мугивара?!?!?!
Л:-ааа, это всего лишь Багги
ну точно не помню как там:ba:
Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих. Выходит что умные учатся у дураков
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц!!!
Смешной это когда Энель сказал такое:
Так, Банан БОженЬКЕ!!!
вхахахха
draznilka
11.03.2011, 16:01
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц!!!
Смешной это когда Энель сказал такое:
Так, Банан БОженЬКЕ!!!
вхахахха
что-то я не очень поняла про самоубийц
а про банан
хахаха сразу вспомнила этот момент, как я смеялась хаха))
по теме:
когда в CP9 Чоппер съел 3 рамб бола и менял формы
-Рогатая форма(превращается в защитную форму)
не тоооо
-прыгающая форма(превращается в человека)
аааа
у него такие смешные лица были))
Собственно вот.
http://www.youtube.com/watch?v=BOEMeF-X3qM&
Хотя да, потом бывали моменты и посмешнее....
Великий Джирайя
11.03.2011, 17:36
диалог:
Робин - уже поздно, бессмысленно и дальше поддерживать костер, можете затушить его. Иначе мы выдадим свое положение врагам.
Луффи(важным таким тоном) - глупая мысль. Слыхал Усопп? Ты слышал что она только что сказала?"Потушите костер"
Робин вся в непонятках.
Усопп(таким же тоном как и Луффи) - Ничего удивительного. Относитесь к ней помягче. Робин всю жизнь провела в кромешной тьме. Потому то она не знает.
А та все еще в непонятках.
Робин(удивленно) - О чем это вы?
Тут Луффи с Усоппом падают передней на колени, бьют руками землю.
Луффи(возмущенно-обиженым тоном, чуть ли не плача) - В лагере ДОЛЖЕН быть костер!
Усопп(так же) - Если у нас есть лагерь то должен быть и костер, пусть даже это будет стоить нам жизней
я ржал
особенно лицо Нами, когда она увидела что Зоро и Санджи принесли целую кучу больших веток
Весьма жестокий момент))
Там же прикольно когда Волки полезли )) Нами немного их наподдала своим взглядом)
Энель:
Боженька всегда прав, ведь ты не будешь спорить с боженькой? (с)
Жесткач сказал а я ржал
Меня убил момент когда Луфи с Хенкок встретился)
КОгда она хотело его в камень )
Луфи так ожидал что его замедлит)))) Было замечательное удивление с обоих сторон
Piko-Chan
14.03.2011, 18:50
Самый смешной момент это когда Луффи спрашивает у Брука может ли он какать ;D
Царь Пума 8
16.03.2011, 09:52
Все события на виски пик,но к этому моменту
http://i017.radikal.ru/1103/ee/e62f5be886b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1103/ee/e62f5be886b7.jpg.html)
я совсем уже смеялся
Коро Пира Токар
16.03.2011, 10:50
Прикольный момент был когда усоп в логтауне рассказывал DADY о том какой у него страшный и кровожадный капитан -- лооол просто ...
Tokar добавил 16.03.2011 в 10:50
а еще момент я ржал когда на корабле все кроме луфи были проглочены китом возле реверс маунтейн и встретили там цветочного-оссана когда он зыркал на них глазами
и сказал ( не дословно) : Если вы затеите драку то ктото умрет . и кто же ?... Я ... Я убью его ' жВВВВ
Lichejka
16.03.2011, 10:59
Когда Санджи увидал "свою" фотку на листовке "Wanted" ))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot