Вход

Просмотр полной версии : Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Tokiushi
21.04.2009, 19:27
Да и Васю покажут, как его пинать будут.
Зато Вася предварительно убедился в том, что его не убьют))) ... кажется...
А это уже в плюс ему)))

Qrush
21.04.2009, 19:32
если будет и дальше, после 400 - 1 глава =1 серия, то 402 серия

а какой это эпизод в манге??

Taka no Me
21.04.2009, 19:33
А это уже в плюс ему)))
скорее минус дозору)))

Qrush, 508 глава

Qrush
21.04.2009, 19:39
Taka no Me, спасибо:dd:

ildarka
23.04.2009, 10:24
мне все нравится все таинственные тем более что еще ни один не показал способности, а это самое интересное) да и не только же капитаны круты, я заметил не хилых помошников они тоже не раскрыты ну канешно с командой Луфи в 700 миллионов никто не сравнится))

Qrush
23.04.2009, 19:39
ну канешно с командой Луфи в 700 миллионов никто не сравнится))

Ну это ещё не проверено, может у Кида команда по стоимости обойдёт мугивар:ar:

Genius
23.04.2009, 21:04
У Кида всего 2 перца с наградами высокими,возможно остальные вообще без наград,так что маловероятно.

Qrush
23.04.2009, 21:20
У Кида всего 2 перца с наградами высокими,возможно остальные вообще без наград,так что маловероятно.

Что то я не припомню, что бы о команде кида вообще что нить рассказывалось толком. У Мугивар тоже только 2 чела с высокими наградами, зато суммарная награда 700 лимонов.

Taka no Me
23.04.2009, 21:29
Киллер в команде Кида... а у того зомбяка, неизвестно, есть ли награда или нет

а в команде Ло, возможно у Бепо есть награда.

magerfesten
23.04.2009, 21:31
Узнаем всё в новом мире,но плохо только что автор заранее не может дать листовки с наградами например того зомби из команды Кида ил и ещё кого-нибуть.Наверное просто у них нету наград.

Qrush
23.04.2009, 21:36
Узнаем всё в новом мире,но плохо только что автор заранее не может дать листовки с наградами например того зомби из команды Кида ил и ещё кого-нибуть.Наверное просто у них нету наград.

Если нету листовок, то это ничего не значит. Автор лишь назвал сколько дают за 11 новичков, а листовок то с их наградами не было.

Taka no Me
23.04.2009, 21:59
вообще, если вспомнить что говорил дозорный Сенгоку:
http://s60.radikal.ru/i167/0904/43/41bbcf31eac9.jpg
на аукционе, всего 13 человек с наградами, пятеро из них с наградами больше 100 млн.
Луффи, Кид, Ло, Зоро, Киллер
Если учесть, что Брука явно не знают, как того самого Брука с наградой 33 млн., его вычеркиваем.
Остается 6 Мугивар: Робин, Санджи, Френки, Усопп(Согекинг), Нами, Чоппер.
Итого: 11 человек с наградами.
Значит есть еще двое с наградами.
Кандидаты: зомби из команды Кида и медведь Бепо из команды Ло.

Chopick
27.04.2009, 22:43
Кид с Трафальгаром рулят, остальные - крипы.

Qrush
27.04.2009, 23:03
Chopick, чем тебе Хоукинс не угодил? Или таже Бонни?

dandy
27.04.2009, 23:05
Taka no Me, ты на англ ману читаешь?

art
27.04.2009, 23:17
человек-музыкальный инструмент, как его там. бесит, бака-бака. что за ересь, играть на своих зубах. а остальные вполне.

art
27.04.2009, 23:18
особенно Бонни. прожорливая как Луффи. чиорт интересно кто из них выйграет на спор по скоростному уничтожению еды.

Qrush
27.04.2009, 23:21
art, ну не скажи, хоть Апу и удод по внешности, но фрукт его весьма интересен. А вот насчёт кто кого переест Луффи или Бонни, я ставлю на Луффи, т.к. он резиновый и может за раз засунуть в рот еды немерено:ag:

Cj-Fawks
28.04.2009, 00:16
хммм... Бонни, Дрэйк и Бэгг.
Бонни - не убивала, да и показали ее некровожадной и в принципе, неплохой. да и умение ее прикольное) думаю. в новом мире она может стать и союзником нашим ребятам)

Дрэйк - тоже весьма пацифистичен. даже встал между дерущимися, пытался разнять. а уж превращение в Диноаврика - Гы)

Бэгг - чисто способность понравилась))) хотя такой против Луффи мало что сделает...

Taka no Me
28.04.2009, 00:18
в новом мире она может стать и союзником нашим ребятам)

угу, при этом в 504 главе или 398 серии, она сказала совершенно противоположное

Бонни - не убивала, да и показали ее некровожадной это все домыслы, такие же как она кровожадная и поедает людей

Про ее прошлое, нам ничего неизвестно.

Cj-Fawks
28.04.2009, 00:26
при этом в 504 главе или 398 серии, она сказала совершенно противоположное
ну, это просто злость. (прошу отметить. не злоба, а проявление эмоций.) так же как Луффи и ко часто грозятся выбить дер... из тех, с кем потом дружбу водят.

это все домыслы, такие же как она кровожадная и поедает людей
ну, в умении поедать Луффи если не оставит позади. то по крайней мере, не уступит. но он же людей не ест? почему она должна?

Taka no Me
28.04.2009, 00:35
ну, это просто злость. (прошу отметить. не злоба, а проявление эмоций.) так же как Луффи и ко часто грозятся выбить дер... из тех, с кем потом дружбу водят. она не Луффи, раз сказала нападет, значит нападет и дружбы не какой не будет, они соперники за титул. Вообще в Новом мире друзьями из сверхновых не кто не будет.

ну, в умении поедать Луффи если не оставит позади. то по крайней мере, не уступит. но он же людей не ест? почему она должна?
причем тут Луффи? мы конкретно про Бонни
Ты говоришь "что она не убивала и не кровожадная" а я говорю "она убивала и вообще поедала людей", все это наши домыслы, т.к нам ничего не говорили, чего она творила в прошлом.

Cj-Fawks
28.04.2009, 00:49
Taka no Me, но в отличии от тех же домыслов, я помню то, что произошло там, где она прошла: ни одного трупа. только сарики и дети. плюс она выручила Зоро. пусть не просто из сердоболия, а избегая конфликта с правительством, но она это сделала.
то что убивала до этого, без сомнений, так как пираты убивают. но уж поедал - даже для домыслов это перебор.

Taka no Me
28.04.2009, 01:17
Taka no Me, я помню то, что произошло там, где она прошла: ни одного трупа. только сарики и дети.
я тоже помню, вот только что она с ними сделала неизвестно и опять же 2 варианта. xD
плюс она выручила Зоро. пусть не просто из сердоболия, а избегая конфликта с правительством, но она это сделала.
а точнее спасала свою шкуру, чтоб не пришел адмирал, так что хорошести ей это не прибавляет.
то что убивала до этого, без сомнений, так как пираты убивают.
хм, постом выше было написано "Бонни не убивала")))

Chopick
28.04.2009, 01:55
Chopick, чем тебе Хоукинс не угодил? Или таже Бонни?
Наш Хокинс - какое-то надругательство над Хокинсом классическим. Он по ходу съел не фрукт, а овощ; фрик он какой-то. Не улыбается совсем к тому же. Вот когда Луффи, Ло и Кид вышли размяться на дозорных - там были морды повеселее. Чувствовалось, что ребята бодрячком...
Ну а Бонни мне пока непонятна, надо чтобы о ней в манге побольше рассказали, тогда может изменю свое мнение.

Cj-Fawks
28.04.2009, 03:39
"Бонни не убивала"
в том городе. не показали ни одного трупа после нее. в отличии от тех же Ло, Бэгги, Кидда. плюс у многих прозвища: "Хирург Смерти", "Человек-резня"...

а точнее спасала свою шкуру, чтоб не пришел адмирал,
это да, но что ей мешало пристрелить его со спины? или сбить, а потом, не разыгрывая спектакль, дать тому Тенрьюбито пристрелить? так, ей поступить было много проще, но она не только "спасала свою шкуру", а именно выручала его. скажешь, нет?
опять же 2 варианта.
нам ясно показали только изменившиеся возрасты, ее там уже не было, да и в докладе не было про раненных и убитых. было только про детей и стариков.

Taka no Me
28.04.2009, 03:49
это да, но что ей мешало пристрелить его со спины? или сбить, а потом, не разыгрывая спектакль, дать тому Тенрьюбито пристрелить? так, ей поступить было много проще, но она не только "спасала свою шкуру", а именно выручала его. скажешь, нет?
Скажу нет. Она именно спасала свою шкуру не дав Зоро напасть на Тенрьюбито, выручания я там не вижу.

ее там уже не было да, а это кто?
http://www.onemanga.com/One_Piece/507/18/ так что было после, неизвестно.

Cj-Fawks
28.04.2009, 03:57
выручания я там не вижузачем ей было разыгрывать спектакль перед Тенрьюбито, самой подставляясь? ей было проще просто пристрелить Зоро сзади, или сделать его ребенком. а нет, вместо этого она притворилась, что это ее брат, причем так, что и сама могла попасть под раздачу. тем более, что прибив его, она наоборот имела шанс получить награду за спасение жизни Терьюбито.

Taka no Me
28.04.2009, 04:09
ей было проще просто пристрелить Зоро сзади, или сделать его ребенком..
а Тенрьюбито думает, что стреляли в него и начинает палить по всем, а т.к патрон не хватит вызывает Адмирала. Сделать Зоро ребенком не выход, держать катану он от этого не разучился бы и наверняка, есть какой-то нюанс в ее фрукте.
а нет, вместо этого она притворилась, что это ее брат, причем так, что и сама могла попасть под раздачуНу так жить захочет, кем угодно прикинулась бы.
Не вижу я спасения Зоро, а спасения себя любимой вижу

Ты видишь тот момент так, я так.

UPD: обновил первый пост, добавил пункт - прототип
И инфо про Рейли.

Cj-Fawks
28.04.2009, 07:10
Ты видишь тот момент так, я так.
да. хотя я не исключаю и твой вариант. просто я пытался аргументировать свой выбор ))))
есть какой-то нюанс в ее фрукте.
кстати, я по-моему, даже знаю какой. судя по тому, что часть солдат постарели, а часть превратились в детей, скорее всего, она забирает у кого-то годы жизни и добавляет другому. то есть, сумма прожитых лет в компашке должна быть постоянной, она только перераспределяет. ИМХО

art
28.04.2009, 10:59
Луффи вс Кид. у Кида с его фруктом есть шансы? Луффи дерется на кулаках. а Кид рулит магнитизмом. если принять абстрактное поле боя, то кид мясо. а Лав будет серьезным противником со своим фруктом.

Qrush
28.04.2009, 11:44
art, Кид по структуре своей магнит. Если он может притягивать всё металичесвое, что ему помешает извлекать метал из того же песка, пород и т.п. Ло в любом случае будет реал противником, только если будет успевать своё поле создавать.:ar:

art
28.04.2009, 12:34
то ему помешает извлекать метал из того же песка, пород
это уж ты загнул.

скорее кид просто будет использовать окружающие прдметы металлические. режущие и колющие.

Qrush
28.04.2009, 12:38
если принять абстрактное поле боя, то кид мясо.

Это сказал ты, а я лишь выдвинул свою точку зрения, на способности Кид в таких условиях.

art
28.04.2009, 12:41
да. вот это
скорее кид просто будет использовать окружающие прдметы металлические. режущие и колющие.
я имею ввиду уже не абстрактное поле боя, а рандом локацию.

не помню способностей всех сверх новых, но думаю у кида самая слабая (парадокс, 315кк). хотя если считать что он стал капитаном, то у него наверняка есть подобия Гиров луффи.

Tokiushi
28.04.2009, 13:44
не помню способностей всех сверх новых, но думаю у кида самая слабая
не правда. учитывая, что так много людей используют оружие с металлом.
Да и что все уходит в силу фрукта?
Разве фрукт Луффи не слабее логии Крокодайла был?
Кид сам по себе опасен и силен должен быть.
И у магнетизма вряд ли будет что-то вроде гиров.

art
28.04.2009, 13:54
учитывая, что так много людей используют оружие с металлом.
а если один на один? даже с тем же Луффи.

Tokiushi
28.04.2009, 13:58
art, ну даже если вокруг не будет ничего железного, Кид большой и сильный)))) на вид.
кроме того, в организме человека есть немножко железа..... уж не знаю, примагнитится или нет (что-то думаю, что вряд ли), но было бы интересно... вред здоровью чуть-чуть.....

art
28.04.2009, 13:59
тогда следующая загадка. Бепо и Кума, ассоциации есть?

Tokiushi
28.04.2009, 14:04
Большая и малая медведица. *смотрит сурово, пряча бейсбольную биту за спиной*

Qrush
28.04.2009, 23:11
Так народ вопрос: что будет если поджечь Хоукинса в его трансформации, он выжить сможет?

Cj-Fawks
29.04.2009, 00:17
Qrush, меня тоже убила его трансформация))) по-моему, кроме как смягчения удара она мало что делает... хотя... за сотню же его цена зашкалила...
солома должна вспыхнуть как... солома XDDD

Qrush
29.04.2009, 01:47
Cj-Fawks, самая тема будет, если потушить вовремя не смогут его:ag:

Cj-Fawks
29.04.2009, 03:45
дааа... но что интересно дает ему вообще этот фрукт? неужели просто вот так вот в чучело превращается и все?

Shinsoo
29.04.2009, 04:11
Cj-Fawks, а что Луффи дает резиновый фрукт ? просто в резину превращает и все ?

Cj-Fawks
29.04.2009, 06:24
Shinsoo, от фрукта у Луффи только умение тянуться ну и амортизация. а все остальное - его собственная физическая сила.
вот только солома... ладно, есть амортизация, причем, слабее, чем у резины. а что еще?

Raphael-kun
29.04.2009, 09:23
кто не будет знает что нибудь про медведя Ло?:bl:

art
29.04.2009, 11:03
Из цырка убежал наверно.
то не будет знает что нибудь про медведя Ло?

адно, есть амортизация, причем, слабее, чем у резины. а что еще?
наверняка тоже длинная солома, хватать всех будет.

Raphael-kun
29.04.2009, 13:06
она человеческую речь понимает

Ash
29.04.2009, 14:19
Ну щас судить Рано кто из них кто из них понравился Ибо Суть их нераскрыта всех полностью
З.Ы. Мне понравился Трафальгар- похож на чувака из Школьных Войн^_^

Катя №7
29.04.2009, 14:21
Все пруцца от Ло и его медведя. Проверено на куча ванписанутых)

Я лично склоняюсь к Ло и Киду)

art
29.04.2009, 14:35
трафальгар - имя прикольное

Ash
29.04.2009, 14:48
я От Трафальгара Прусь потому что Он из Икитосен)
Art +1

Qrush
29.04.2009, 15:21
трафальгар - имя прикольное

если о персонаже говорить, то это фамилия, а если просто, то да, оч прикольное имя:dd:

art
29.04.2009, 16:04
я говорю в общем что имя прикольное. пускай хоть у Ло это будет отчеством)))
асоциируется с чем то типа "Трансильвания"

Taka no Me
29.04.2009, 16:18
я говорю в общем что имя прикольное. пускай хоть у Ло это будет отчеством)))

Трафальгар и Трансильвания хм, интересно, в каком месте ассоциации...

Трафальгар - мыс на испанском берегу Атлантического океана или одноименная площадь или сражение http://s59.radikal.ru/i165/0904/6b/1c299848389c.gif

Raphael-kun
29.04.2009, 16:45
Ну щас судить Рано кто из них кто из них понравился Ибо Суть их нераскрыта всех полностью
З.Ы. Мне понравился Трафальгар- похож на чувака из Школьных Войн^_^

чтоза чувак?Эндзюцу?

Ash
29.04.2009, 18:27
чтоза чувак?Эндзюцу?

Нет, Ханна из Школы Ёссё.
http://s39.radikal.ru/i085/0904/48/00d08b878bact.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0904/48/00d08b878bac.jpg.html)

Cj-Fawks
30.04.2009, 05:41
а у меня с "Трафаретом" XDDD
а в общем... не знаю, мне он не слишком-то нравится. улыбочка жутковатая. первый вопрос "сколько человек ты убил?" и призвище "Хирург Смерти"... чую, окажется маньяком-интеллектуалом, вроде Лектера из "Молчания ягнят"

Raphael-kun
30.04.2009, 08:29
Нет, Ханна из Школы Ёссё.
http://s39.radikal.ru/i085/0904/48/00d08b878bact.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0904/48/00d08b878bac.jpg.html)

да ну.этот какой-та мужлан.а Ло нормальный

Ash
30.04.2009, 09:09
да ну.этот какой-та мужлан.а Ло нормальный
Ну несказалбы Очень похоже и Бородка и Бакенбарды Даже шляпы есть, правда Разные)
а вот глаза у них отличаются
вывод: Этот Чувак Старший Брат Трафальгарра или отец.^_^

Cj-Fawks
30.04.2009, 09:53
ого... перечитал главы... за соломенного чувака оказывается аж 245 лямов... наверняка дело не только во фрукте... хотя... что же за фрукт такой? что можно соломой делать? я в шоке.

art
30.04.2009, 10:43
в нем можно потерять иголку. и он может всегда замаскироватся под стог.

ПроФ Стандарт
30.04.2009, 10:54
ого... перечитал главы... за соломенного чувака оказывается аж 245 лямов... наверняка дело не только во фрукте... хотя... что же за фрукт такой? что можно соломой делать? я в шоке.

Ну он еще вроде как будущее предсказывает. Возможно это связано с фруктом, но я так не думаю.

Cj-Fawks
30.04.2009, 12:00
он вроде как что-то типа предсказателя... в первом посте говорят что-то про Вуду... может, он как Хидан в Наруто, превращается в куклу, и пошел-поехал экзекуции делать? прада, боян получится... но ничего другого в голову не идет... тем более, такие атаки должны быть бесполезны против Логии.

Taka no Me
30.04.2009, 12:09
он вроде как что-то типа предсказателя... в первом посте говорят что-то про Вуду...с Вуду его другое связывает, а не предсказания -__-
он причиненный урон на других передает с помощью кукл.

Your Shadow
04.05.2009, 00:57
Посмотрев последние серии почему-то зауважал Дрейка.
Почему я за него не проголосовал раньше? >_<

Риккерт
04.05.2009, 01:38
Кид рулит! ^0^
Кид: - "Не мешайте мне, я сам с ними разберусь." >=D
Ло: - "Не приказывай мне!" -_-
Кид: - "Эй, Мугивара, ты куда собрался?!" 0_0 :O
А Ло в аниме-вариации не впечатлил. =/

Cj-Fawks
04.05.2009, 04:55
да, железные руки неплохо выглядят))) еще и с когтями-мечами))) но способность Ло меня больше заинтриговала. что он делает, и как?

Taka no Me
04.05.2009, 05:29
что он делает?
разделяет людей на части в созданном спец. пространстве и потом чего хочет с ними и делает. как?masaka... фрукт?
или ты думаешь он съел гриб, который вырос у него на подбородке, как Джанго? X)

Cj-Fawks
04.05.2009, 05:34
Taka no Me, вот не надо придираться так. я имею в виду, каким образом? действие какого фрукта? и вообще, как он делит противника, не убивая его? еще, как мы видели, он поменял местами голову того дозорного и ядро. что это?
первая часть как бы говорит о бара-бара наоборот, но вот обмен местами меня сконфузил. и вообще, что за спецпространство, в какие свойства у него?

я понимаю, что я новенький, но придираться из-за этого смысла не вижу.

Taka no Me
04.05.2009, 05:57
Taka no Me, вот не надо придираться так. я имею в виду, каким образом? действие какого фрукта?
я понимаю, что я новенький, но придираться из-за этого смысла не вижу.

а причем тут новенький или нет... ты вроде как мангу читал?
Если читал то знаешь, что про это ничего неизвестно, какой фрукт и т.п, т.к знай я это, сразу написал бы. Выводы делаются на увиденном

и вообще, как он делит противника, не убивая его? еще, как мы видели, он поменял местами голову того дозорного и ядро. что это?
первая часть как бы говорит о бара-бара наоборот, но вот обмен местами меня сконфузил. и вообще, что за спецпространство, в какие свойства у него?

Все его действия, связаны с этим спец. пространством.
Перед атакой, он создает пространство и потом делит на части и что хочет в нем и делает, он в этом пространстве повелитель деления/замены и собирание их обратно ,как ему душе угодно.

А дозорные не умирают, потому что в этом пространстве, а выйдя из него
(первого кому он голову отрубил начало гореть тело (в манге его не тушили)), вот только нам не показали что после этого с ними случилось.

Cj-Fawks
04.05.2009, 07:05
Taka no Me, хех... в общем ясно, что ничего не ясно. а предположения какие? меня именно то и смутило, что не могу понять, что за фрукт мог бы это делать. ну, то-что это как-то связано с пространством, это понятно, но интересно же. я любитель софистики. порассуждать, погадать и поискать - мое любимое дело.

Raphael-kun
04.05.2009, 13:49
а я даже незнал что медведь Ло умеет разговаривать

Ash
04.05.2009, 14:09
Это Медведь 0_0?
а я думал Это Маска...^_^
Кстати Никто незаметил сходства между Мяснеком Из команды Кида и Абсаломом из Трилер барк?)

FoxX
04.05.2009, 15:24
Бонни и Ло

Genius
04.05.2009, 17:01
Кстати Никто незаметил сходства между Мяснеком Из команды Кида и Абсаломом из Трилер барк?)
Нет, вообще не заметил)))Оно вообще есть?

Qrush
04.05.2009, 20:02
Оно вообще есть?

Во во, чем же они похожи то?

GANJU
04.05.2009, 20:17
Конечно же Кид... безумная улыбка нынче клёва выглядит:ag:

ПроФ Стандарт
04.05.2009, 20:27
Taka no Me, хех... в общем ясно, что ничего не ясно. а предположения какие? меня именно то и смутило, что не могу понять, что за фрукт мог бы это делать. ну, то-что это как-то связано с пространством, это понятно, но интересно же.
Есть теория, что это фрукт, хм "хирургии". Он создает "комнату" и в ней делает "операции", "отрезая" и "пришивая" части тела. Это объясняет это прозвище.

bom93
04.05.2009, 21:51
А по-мне, так Трафальгар - наше всё)

Portgas D. A$ce
05.05.2009, 01:49
А по-мне, так Трафальгар - наше всё)
Согласен, он даже сильнее Луффи, хотя они ещё не дрались.

Ash
05.05.2009, 08:31
что за песимистическое заявление? =_=
Это что чтобы Луффи и Травальгар стали друзьями им нужно подраться?))?))

ПроФ Стандарт
05.05.2009, 10:56
что за песимистическое заявление? =_=
Это что чтобы Луффи и Травальгар стали друзьями им нужно подраться?))?))

С чего вдруг Луффи и Ло должны быть друзьями?

Raphael-kun
05.05.2009, 10:57
Portgas D. A$ce,нефига не сильнее

OverMyHead
05.05.2009, 12:08
Проголосавал за Кида внешне похож на настоящего пирата :dd:

Qrush
05.05.2009, 12:22

Если тотлько судить лишь по способностям фруктов и не более.

Ash
05.05.2009, 12:37
Луффи Всегда дерется с Теми кто СИльнее Его и Побеждает(КРокодайл Энель Лучи и др)
а почему бы Луффи и Трафальгару не стать друзьям))?? он вроди адекват)

Taka no Me
05.05.2009, 12:44
а почему бы Луффи и Трафальгару не стать друзьям))?? он вроди адекват)потому что, Ло так же, как и Луффи, хочет стать Королем Пиратов и найти ван пис, т.е они соперники

Ash
05.05.2009, 12:45
Соперники но не враги)) да притома усе хотят стать Королем Пиратов)

Taka no Me
05.05.2009, 12:49
Соперники но не враги)) да притома усе хотят стать Королем Пиратов)
правильно, все хотят и это автоматом делает их всех врагами, т.к только один станет КР.

E L L I
05.05.2009, 13:02
С чего ты решил, что он сильнее? Основываясь на тех крохах, что нам показали? Так и Луччи, запульнув Луфии как букашку в Вотер 7, тоже вроде как сильнее был)
правильно, все хотят и это автоматом делает их всех врагами, т.к только один станет КР.
"Соперник" не равно "враг".
А отношения Луфии, Кида и Ло мне показались вообще немного необычными, особенно последняя речь Кида. Не зря же именно их двоих выделил Ода)

Taka no Me
05.05.2009, 13:38
"Соперник" не равно "враг".
А отношения Луфии, Кида и Ло мне показались вообще немного необычными, особенно последняя речь Кида. Не зря же именно их двоих выделил Ода)
но и в друзья, я их не записывал бы.

E L L I
05.05.2009, 14:13
но и в друзья, я их не записывал бы.
Ну пока что это само собой)

BAMZ
05.05.2009, 16:26
Более чем уверен,что никто из сверхновых не будет обьединяться с мугиварами,ибо как писали - соперники.Никак немогу понять всеобщей любви к трафальгоару,как по мне,скучный перс и ничем не выделяется.

E L L I
05.05.2009, 17:01
Более чем уверен,что никто из сверхновых не будет обьединяться с мугиварами,ибо как писали - соперники.
О_о конечно не будет) Они капитаны им это нафиг не сдалось. Только если временно, может.. ради какой-то общей цели.
Никак немогу понять всеобщей любви к трафальгоару,как по мне,скучный перс и ничем не выделяется.
Ну по мне, так Ло выделяется уже тем, что именно он и Кид сражались вместе с Луффи против дозорных. Да и каждому свое, мне он симпатичен своим.. эмм.. пофигизмом, что ли..)
А еще у него в команде медведь!)xD

Lone_Wolf
05.05.2009, 17:23
А еще у него в команде медведь!)xD
Да, медведь-пират, ещё и такой шустрый каратист, это круто! =)

Верт
05.05.2009, 17:28
Да, медведь-пират, ещё и такой шустрый каратист, это круто! =)

Ему еще голос наподобие Брюс Ли подобрали, отличный стеб вышел.

Lone_Wolf
05.05.2009, 17:32
Ему еще голос наподобие Брюс Ли подобрали хех, надо послушать =)
Интересно сколько награда за него? Думаю миллионов 60-70.

Raphael-kun
05.05.2009, 18:11
ну где-то так.мне нравится -когда его медведем назовёшь,он извиняется

Ash
05.05.2009, 18:13
Ему стыдно за свое происхождение)))

Qrush
05.05.2009, 22:28
А никто не заметил, что медведь на Чоппера смахивает.:ag:

Буря в пустыне
05.05.2009, 22:51
А никто не заметил, что медведь на Чоппера смахивает.

чем?

Blackie
05.05.2009, 23:05
Ло, Бонни, Киллер ^_^

dandy
05.05.2009, 23:12
чем?
шерстью xD

Qrush
05.05.2009, 23:49
Буря в пустыне, реакцией на слова других.:bl:

Фоксик
05.05.2009, 23:52
Голосовал за Кида.... чувствую он еще "даст прикурить" мугиварцам.

Qrush
05.05.2009, 23:55
Фоксик, всё мб, но если он из числа того, кто был схвачен на архипелаге, то это версия отпадает:ag:

BAMZ
06.05.2009, 05:42
Вас почитаешь,т ак складывается впечатление что медведь-кавайный элемент трафальгара,а без него он никакой xD

Genius
06.05.2009, 17:14
Вас почитаешь,т ак складывается впечатление что медведь-кавайный элемент трафальгара,а без него он никакой xD

Медведь дополняет этого персанажа)))

BAMZ
06.05.2009, 18:00
Или персонаж медведя :),ибо,такой пафос как у Ло,меня слегко раздражает,а вот мишка решает О.о

Ash
06.05.2009, 18:20
Да мишка вообще Рулит)))
Интересно Где Он Такого Надыбал...)

E L L I
06.05.2009, 18:33
Или персонаж медведя :),ибо,такой пафос как у Ло,меня слегко раздражает,а вот мишка решает О.о
Кому как) Мне, например, это в нем и нравится.

Qrush
06.05.2009, 19:55
Мишка руль! У меня такое ощущение, что это будущий противник Санджи:ag:

Ash
06.05.2009, 19:59
хехе все может быть)
у мя воть вопросик назрел:
у Кида в Подчинении Ходит Гулубоволосый Пират со следами плохой пластической Операции.
В 399 серии он на Дозорных Огнем дышал,это свойство Небесной Рокушки?

Raphael-kun
06.05.2009, 20:55
Ash,ну уж он не съел фрукт как у Эйса

Ash
06.05.2009, 20:57
Ash,ну уж он не съел фрукт как у Эйса
ну да каждый фрукт существует в одном ед виде

Qrush
06.05.2009, 22:01
Ash, может он съел фрукт, который может высвобождать огонь из него, при этом не делая из пользователя огонь. Как например, у Эрика, который съел фрукт "кама-кама".

FullMetal Frank
06.05.2009, 22:20
Qrush, а при чём тут Эрик? О_о Он же вроде просто воздух резал))))

MistGun
06.05.2009, 22:33
у мя воть вопросик назрел:
у Кида в Подчинении Ходит Гулубоволосый Пират со следами плохой пластической Операции.
В 399 серии он на Дозорных Огнем дышал,это свойство Небесной Рокушки?
Наверное он был циркачом и умеет проделывать такие фокусы с огнем...

Как например, у Эрика, который съел фрукт "кама-кама".
Да и вообще он фу... и из филлерной арки так, что к общему сюжету его приписывать не надо:ar:...

Qrush
07.05.2009, 00:45
FullMetal Frank, я привёл пример силы фрукта, ведь юзать огонь по идеи может не только эйс.

FullMetal Frank
07.05.2009, 00:48
Qrush, ну, в принципе, да. Может быть фрукт, позволяющий дышать огнём или обладать огненными руками. Но при чём тут Эрик, я так и не понял =\

Ash
07.05.2009, 10:12
а мне так кажется что у него в Гортане Небесная Рокушка
как Один из наместников засунул в свою птицу(непомню имя)

Qrush
07.05.2009, 12:22
FullMetal Frank, ну в общем, кто сказал, что этот мумия не мог съесть фрукт как и эйс, что логично. В логтауне, мы видели драгона и по многим предположениям, он владел логией ветра( чисто из сообраений), а Эрик мог просто управлять потоками ветра, выходит по аналогии мумия может делать тоже самое, но с огнём. Т.е. создать его, но не становиться им.

Ash
07.05.2009, 13:41
Ребят почему вы все настаиваете что это фрукт почему не ракушка? обьясните