Просмотр полной версии : Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
А сколько всего сверхновых на даный мамент ?
Как минимум двое - Карибу и Корибу. Больше никого не показали.
patsan12
15.10.2011, 15:49
trafal gar law patsan realna rylit paxyist pa wi3Hi kid wea kak y bardsa tywe ni4o patsan
BadAss, а фейк-мугивары не сверхновые по-твоему?
а фейк-мугивары не сверхновые по-твоему?
так у фейкового луффи награда 10+ лямов где то, так что они не сверхновые )
lStrawHaTl, у него 26, хотя да, согласен, тоже маловато.
BadAss, а фейк-мугивары не сверхновые по-твоему?
У сверхновых должна быть награда>100 лямов, не?
Ло и Бонни очень нравятся х)
Да давайте новую темку с послетаймскиповских сверхновых.
А что, нам их уже показали?
Mastack,
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111022/SAi2hSQ2.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20111022/OyFA9jVh.jpg
а давайте новую темку с послетаймскиповских сверхновых.
они не очень....
они не очень....
Очень не очень, но сейчас сверхновые именно они.
Roronoa | Zoro
23.10.2011, 03:10
Проголосовал за Трафальгара Лоу,нравится он мне за то что использует меч(больше чем все остальные)
Карибу заслуживает отдельной темы :bn:
Карибу заслуживает отдельной темы
вроде самый мерзкий персонаж уже есть, не ?
Кума, пардон, неправильно понял.
Но в любом случае создавать тему ради одного персонажа... да ещё и называть её ТАК пофосно...
Попахивает ЧСВ.
FullMetal Frank
23.10.2011, 23:01
Карибу лучший.
ThePandaMan
23.10.2011, 23:20
Карибу лучший.
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1023/28/f0661dd5a62e8dd329e4e3f53c63c828.jpg
FullMetal Frank
24.10.2011, 00:04
ThePandaMan, да, Урог тоже ничего. Но Карибу лучше.
Багги, Урог и Карибу - вот боги пиратского мира!
как ты мог великого баги с кем то на одно место поставить :bi:
как ты мог великого баги с кем то на одно место поставить
Ну так я и написал его первым. Хотя, пожалуй, на его место надо поставить Тича. А Багги куда выше всяких рейтингов и моей писанины.
Тема не для одного перса... Корибу ж еще.
Oji_kira
26.10.2011, 19:10
Где Луффи:da:
Oji_kira, и Зоро, для нас не новички же.
Dark"L"Prince
26.10.2011, 20:05
для нас не новички же.
Для него может новички хD...
Oji_kira
29.10.2011, 08:30
:da:
Eternal_Flame
29.10.2011, 15:13
Непонятно, правда, зачем ему в команду к мугиварам (пусть и лже-) вступать, он и так крут.
мугивары элитные пираты (хДД) которые на совсем ином уровне.. и да главная причина это уничтожение их изнутри.
Grimgore
15.01.2012, 00:39
Нравится больше остальных Кид.
А если в целом, то интересно стал ли из них кто-то шичем. Если и стал, то это только Хоукинс может быть по сути. Кид и Дрейк отпадают, Ло тоже а остальные слишком лохи чтобы претендовать на этот пост.
Голосовал за Ло,на 2-м месте для меня Хоукинс-загадочный персонаж...
Kostya D.
15.01.2012, 02:36
Дрейк и Ло офк
не понимаю почему всем Бонни нравится:da:
Голосовала за Ло, он выглядит неплохим парнем (по пиратским меркам), не только из-за того что спас Луффи, а просто образ у него такой. Кид слишком высокомерен, хотя это и делает его персонаж ярким и интересным, харизматичным. ИМХО
хотя,что теперь о них говорить, они уже старые сверхновые, ведь за 2 года появились поновее экземпляры, о некоторых мы вообще ещё ничего не знаем....
хотелось бы чтобы Ода хоть какой-то намек дал на то как они поживают, да поскорее...
не понимаю почему всем Бонни нравится:da:
Она няшка же.
Она няшка же
ну каждому свое
мне вообще сложно выделить из девушек тех что очень нравились бы не только в ОР
Да Бонни няшка и я хочу ее в команду к мугиварам))
Ну и Ло хороший перс, он Луффи спас:lf:
Mustanger
13.02.2012, 23:53
Из всех сверхновых больше всех понравился X.Drake но я еще проголосовал за Scratchmen Apoo ибо прикольные у него способности:ub:
Киллер явно не простой чувак. Аналог Зоро для Кида. И насколько хоро брутальнее Луффи, настолько же и Киллер должен быть брутальнее брутального Кида ^__^
Самый классный из всех - Ло :ak:
И сам чувак прикольный ^^ и его способность))
И еще Бонни нравится))
Было:
Кид 315
Луффи 300
Хоукинс 249
Дрейк 222
Ло 200
Апу 198
Киллер 162
Бонни 140
К. Бег 138
Зоро 120
Урог 108
Стало:
Кид 400
Луффи 400
Дрейк 380
Хоукинс 320
Киллер 280
К. Бег 220
Урог 215
Ло (200) - ?
Апу (198) - ?
Бонни (140) - ???
Зоро 120
Фейк. Увы и Ах. :aa: :bi: :ag:
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=581438&postcount=26
Зоро нада срочно отмудохать Смокера.
Хахахаха!!!
Зоро теперь в итоге самый нуб со своей старой наградой.... но это же временно естесственно + Санджи должен будет пополнить списочек. ...
Неизменившаяся награда Ло наталкивает на мысли - что он-таки "тот самый" Шичибукай ...
Grimgore
02.03.2012, 19:11
У Зоро на данный момент 160 лямов награда еси чо. А не 120.
У Зоро на данный момент 160 лямов награда еси чо. А не 120.
http://chan.catiewayne.com/z/src/131393015058.jpg
Зоро 120
http://s.readmanga.ru/auto/03/17/97/OnePiece_ch614_page06.png
D.Masta, https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=400773&postcount=2
Пункт 2.
D.Masta, http://onepiece.wikia.com/wiki/Zoro
Mastack, ссылка на вики - не аргумент вообще)
Ну, если ошибка Оды или редакторов, то ладно. Мне все равно честно говоря.
D.Masta, а мне не всё равно. И ссылка на вики, в данном случае, как раз аргумент.
Это 100% ошибка, можете скачать равку любого тома (я выкладывал в новостях), там в начале страничка с информацией о Мугиварах, и у Зори 120 миллионов.
Grimgore
02.03.2012, 20:08
D.Masta, https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=400773&postcount=2
Пункт 2.
Хм, интересно.
Grimgore добавил 02.03.2012 в 18:08
http://chan.catiewayne.com/z/src/131393015058.jpg
Ребятенок я смотрю сегодня двоек в школе нахватал^^ Бушует...
poloten4ik
02.03.2012, 23:56
Дрейк 380 лямов ох...ть
Дрейк видать в новом мире не только на Кайдо погнал, раз такую награду дали
Dima Mugiwara
04.03.2012, 17:00
Зоро нада срочно отмудохать Смокера.
А я думаю Зоро срочно надо отмудохать Киллера:jz:
Dima Mugiwara добавил 04.03.2012 в 15:00
Мне кстати не понятно изменение наград в Ван Пис. Почему после ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ В МАРИНФОРДЕ, когда Луффи смог ПОМЕШАТЬ КАЗНИ ЭЙСА, Мугиваре добавили всего 100 млн. белли. Хотя я считаю, что это равносильно событиям Энес Лобби.:da:
И даже если предположить, что Дрейк отвоевал ОДИН остров у Кайдо. То между этими событиями большая разница :da:
Dima Mugiwara, вроде как новые награды фейк. По крайней мере официально никто не подтвердил.
patsan12
04.03.2012, 22:36
bonnie samaia tyfto iz vsex atvi4ay kid draek ryliat xo4ew ni xo4ew
Незнайка
05.03.2012, 01:39
Дрейк 380 лямов ох...ть
А что пойти против Йонко не достаточно для такой награды?
Мне кстати не понятно изменение наград в Ван Пис. Почему после ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ В МАРИНФОРДЕ, когда Луффи смог ПОМЕШАТЬ КАЗНИ ЭЙСА, Мугиваре добавили всего 100 млн. белли. Хотя я считаю, что это равносильно событиям Энес Лобби.
А вот если бы за Луффи вообще не было награды, как думаешь какую награду за него дали бы за ИД, войну в Маринфорде и за то что он ударил Теньрьюбито?
Dima Mugiwara
05.03.2012, 05:25
Dima Mugiwara, вроде как новые награды фейк. По крайней мере официально никто не подтвердил.
Но 400 млн. у Луффи это уже точно.
А вот если бы за Луффи вообще не было награды, как думаешь какую награду за него дали бы за ИД, войну в Маринфорде и за то что он ударил Теньрьюбито?
По моему в этом случаи, за каждое событие надо Луффи добавлять по 100 млн., а тут целых три события
Незнайка
05.03.2012, 16:57
По моему в этом случаи, за каждое событие надо Луффи добавлять по 100 млн., а тут целых три события
А теперь по твоему на сколько за Луффи повысили бы награду за то что он замочил Арлонга, Багги, Крейга и насолил Дозорному, если бы за него уже было 300 млн награда и повысили бы вообще?
По-моему не подняли бы, то есть когда поднимают награду за пирата, учитывают и то какая награда за пирата уже есть.(Ну я так считаю)
Вообще, забавная ситуация. Луффи завалил 3-х самых злостных пиратов сектора, а ему в награду назначили награду. Причём в 10(!) раз большую средней "по стране".
Luffy_Gear_Second
05.03.2012, 17:40
хД, действительно...Но ведь он, впринципе, насолил дозорному(тот, что сотрудничал с Арлонгом), так что ничего удивительного...
Dima Mugiwara
05.03.2012, 18:16
А теперь по твоему на сколько за Луффи повысили бы награду за то что он замочил Арлонга, Багги, Крейга и насолил Дозорному, если бы за него уже было 300 млн награда и повысили бы вообще?
Не! Такие козявки, как Арлонг, Багги, Крейг недостойны, чтобы за победу над ними добавляли 100 млн.
Тем более я говорил о ИД, Войне и Теньрьюбито
Человек являющийся сыном Драгона и внуком героя Дозора Гарпа, который бросил вызов мировому правительству и одновременно победил главную силу CP9; победил двух Шичибукаев; стал причиной побега опасных заключенных из Импел Дауна; помешал публичной казни, командира 4 дивизии Белоуса ; (как минимум) сломал челюсть Теньрьбито... Незнайка ты думаешь этот человек заслужено имеет награду, ВСЕГО 400000000 белли?
Luffy_Gear_Second
05.03.2012, 19:00
помешал публичной казни, командира 4 дивизии Белоуса
Эйс был командиром 2-й дивизии если что...
poloten4ik
06.03.2012, 16:43
А что пойти против Йонко не достаточно для такой награды?
Просто за два года награда повысилась на 158 лямов то есть больше чем у всех остальных!!!
Жаль что награды фейк, а то я Дрейка уважаю как настоящий МУЖИГ поступает.
Dima Mugiwara
06.03.2012, 17:03
Эйс был командиром 2-й дивизии если что...
Sorry конечно, командир 4 дивизии был убит Тичем. Но все же в этом вопросе большой разницы нет...
Luffy_Gear_Second
06.03.2012, 17:12
просто уточнил)
Незнайка
06.03.2012, 20:27
Незнайка ты думаешь этот человек заслужено имеет награду, ВСЕГО 400000000 белли?
Вполне.
Dima Mugiwara
09.03.2012, 16:25
Не согласен. Ладно посмотрим какая следующая награда будет за Луффи и после каких событий.:da:
patsan12
24.03.2012, 04:23
3 samix balshix loxov v piratskam mire
за тобой выехали, глупышка
Ochin-chin
24.03.2012, 11:23
пацан оправдал свой ник.
помошник Кб сказал что Луффи из худшего поколение сверхновых чтож они там на тварили интересна:bb:
Luffy_Gear_Second
27.03.2012, 10:52
помошник Кб сказал что Луффи из худшего поколение сверхновых чтож они там на тварили интересна
начали захватывать територии, валить других пиратов, Дрейк пошел на Кайдо(он напал на представителя Кайдо), и вроде бы цел остался, Кид пресует мамочку, короче, они поднялись (не все конечно) на ступень между йонко и "обычными" пиратами, тоесть стали кандидатами в йонко...также мы видим, как Ло создает свои отряды полупиратов- полузверей(неизвестно точно, но думаю они подчиняются Ло), проводит исследования и т.д. Ведь один Ло мог создать огого какую армию из пиратов с наградами...
Dima Mugiwara
27.03.2012, 11:27
помошник Кб сказал что Луффи из худшего поколение сверхновых чтож они там на тварили интересна
А я думаю до сих пор все случай с теньрьюбито вспоминают, ведь тогда все подумали что Лу, Ло и Кид заодно. Да и остальные не хило засветились на Сабаоди.
из худшего поколение сверхновых
Круто, для одних худшее для других лучшее
просто скорее следущие сверхновые не такие харизматичные и амбициозные. И просто пираты-разбойники, а не пираты-искатели приключений. Карибу впринципе это показывает.
Dima Mugiwara
27.03.2012, 15:24
Карибу впринципе это показывает.
Да и остальные, которые были в команде фальшивого луффи не впечатлили :af:
Сила Луффи
27.03.2012, 15:31
:ap: ЛОООООООО Рулит :bn:
:ap: ЛОООООООО Рулит :bn:
во больной...
Luffy_Gear_Second
28.03.2012, 01:39
ЛОООООООО Рулит
:fp: бывают же фанбои :ax:
Незнайка
28.03.2012, 01:50
во больной...
:fp: бывают же фанбои :ax:
Но он же и правда рулит=)
patsan12
28.03.2012, 02:02
за тобой выехали, глупышкаsasat ani bydyt
patsan12 добавил 28.03.2012 в 01:02
Не! Такие козявки, как Арлонг, Багги, Крейг недостойны, чтобы за победу над ними добавляли 100 млн.
Тем более я говорил о ИД, Войне и Теньрьюбито
Человек являющийся сыном Драгона и внуком героя Дозора Гарпа, который бросил вызов мировому правительству и одновременно победил главную силу CP9; победил двух Шичибукаев; стал причиной побега опасных заключенных из Импел Дауна; помешал публичной казни, командира 4 дивизии Белоуса ; (как минимум) сломал челюсть Теньрьбито... Незнайка ты думаешь этот человек заслужено имеет награду, ВСЕГО 400000000 белли?100% eta ti verna skazanyl
milady_X
30.04.2012, 11:28
Мне, после того как показали сверхновых "худшего поколения", сразу приглянулись: Кид, Хокинс и Ло. И знаете после того как я увидела на что они способны, они мне стали нравится ещё больше, все такие разные, но классные и самое главное сильные.:bk:
Так-же довольно классная Бонни но:
а) Она слишком вульгарно себя ведёт.:ax:
б) Она слишком странная. (должна признать она очень красивая, но ни в какое сравнение с Хэнкок:ar:)
PS: Разумеется наши обожаемые пиратики вне конкуренции! :at:
а) Она слишком вульгарно себя ведёт.
ну она как бы пиратка, это нормально)
б) Она слишком странная. (должна признать она очень красивая, но ни в какое сравнение с Хэнкок
а вот мне больше Бонни нравится, к тому же она на Луффи своим обжорством смахивает, наверно поэтому))
и да, Ло тоже ничего
но Луффи все равно всех лучше))
milady_X
30.04.2012, 12:48
но Луффи все равно всех лучше))
Я и не спорю:PS: Разумеется наши обожаемые пиратики вне конкуренции!
Под этим я подразумевала именно Луффи и Зоро. Уж кого,кого но Луффи трудно переплюнуть!!!:bb::bh::bg:
Portgas D. Luff
30.04.2012, 13:55
Ло, и Капоне :D
Scratch-man
16.06.2012, 01:04
Траффи
AlexVice
13.10.2013, 21:43
Голосовал за Кида, Хоукинса и Бега.
LockDown111
16.10.2013, 22:43
Голосуем за Ло,Кида и Бонни))
LockDown111 добавил 16.10.2013 в 21:43
Кстати,способность Бонни класс(можно вечно жить всё время ставя себе 20 лет,я так понимаю она так много ест из-за её фрукта))
На сегодняшний день только Ло продемонстрировал силу как минимум на уровне вицеадмирала, а то и выше. Остальных толком не показали. Поэтому Ло.
Maveriсk
21.10.2013, 14:00
Понравился Дрейк(печально будет если он станет работать на КАйдо) и Апу
Джастин Бибер
21.10.2013, 17:24
Поменять бы награды за Луффи, Кида, Ло, Апу и Хоукинса, добавить инфу о Рейли(где его показывают при первой встрече с Роджером) и добавить Черную Бороду)
Или вся инфа основана ТОЛЬКО на момент событый на архипелаге?
Unrivaled
21.10.2013, 20:26
Ло и Апу их вообще можно в команду к Луффи закинуть))
На сегодняшний день только Ло продемонстрировал силу как минимум на уровне вицеадмирала, а то и выше. Остальных толком не показали. Поэтому Ло.
а Лу типо не показал уровень вица?Смешно,смешно.Даже фанбойчик Барт без проблем ломает вицов.Хотя уровень вицов сложно определить.Один Гарп в молодости на равных дрался с Роджером.
а Лу типо не показал уровень вица?Смешно,смешно.Даже фанбойчик Барт без проблем ломает вицов.Хотя уровень вицов сложно определить.Один Гарп в молодости на равных дрался с Роджером.
Лу-то тут причем?
Я его даже не рассматриваю, потому что он уделает любого из сверхновых не напрягаясь. И в голосовании его нет однако.
А кто из 11 сверхновых умер Капоне ??
Монки Д, с чего ты взял, что кто-то умер? Если ты про слова Горосей, то они не говорили, что Тич его убил и, судя по всему, вели разговор о Бонни.
Монки Д, с чего ты взял, что кто-то умер? Если ты про слова Горосей, то они не говорили, что Тич его убил и, судя по всему, вели разговор о Бонни.
Бонни стала шичем и да я про горосей
Бонни стала шичем
А-а-а-а-а!!! Так это она (ещё во младенчестве) убила всю семью Z! Как же я раньше не догадался!!!
А-а-а-а-а!!! Так это она (ещё во младенчестве) убила всю семью Z! Как же я раньше не догадался!!!
а где написано что она убила семью Z и она может изменит возраст кто знает может ей шас 70
а где написано
В Караганде, не стенке бани.
Mastack, надо разделять пиратов убивших семью Зефира и пирата убившего его команду и отрезавшего ему руку. А так, я конечно согласен с тобой. Но многие начали считать, что Зефир и его рука филлер. Так что даже не знаю, придется ждать нового Шича, чтобы уж точно определить.
Mastack, надо разделять пиратов убивших семью Зефира и пирата убившего его команду и отрезавшего ему руку. А так, я конечно согласен с тобой. Но многие начали считать, что Зефир и его рука филлер. Так что даже не знаю, придется ждать нового Шича, чтобы уж точно определить.
Новий шич это Бонни это же очевидно
Vicious D Doflamingo
23.12.2014, 23:33
Вот так-то, Король Пиратов Золото, а его правая рука Серебро.
А юнга - бронза.:sd: Правда Шанкс скорее медный, но это ж 80% бронзы...
И на момент просмотра серий про архипелаг Сабаоди и сверхновых, и сейчас любимчик - Ло.
ramen kenpo
24.12.2014, 02:51
А юнга - бронза. Правда Шанкс скорее медный, но это ж 80% бронзы...
Медный, скорее всего, этот парень
ru.onepiece.wikia.com/wiki/Скоппер_Габан
Copper англ. - медь.
Vicious D Doflamingo
24.12.2014, 08:09
Медный, скорее всего, этот парень
ru.onepiece.wikia.com/wiki/Скоппер_Габан
Copper англ. - медь.
Мм...ну он же совсем не так интересен как Шанкс!)
Мм...ну он же совсем не так интересен как Шанкс!)
Зато медный
Vicious D Doflamingo
24.12.2014, 08:21
Зато медный
Ну и фиг с ним:lol:
Мне вариант с Медноголовым Шанксом больше нра. Ведь и Роджер не золотой. Но на Шики же его не менять из-за этого?
Vicious D Doflamingo, роджер же голд
Vicious D Doflamingo
24.12.2014, 09:22
Vicious D Doflamingo, роджер же голд
Глупости какие. Гол Д. Роджер.
Vicious D Doflamingo, ну так голд же
Vicious D Doflamingo
24.12.2014, 09:52
Vicious D Doflamingo, ну так голд же
Нет. Д - инициал, сокращение от второго/родового имени или прозвища. Типа Гол Демон Роджер, или Гол Дмитрий Роджер. Или Гол Делаю-что-хочу Роджер.
А голд Роджер просто игра слов. Он не золотой.
Vicious D Doflamingo, тут угадывается явная аналогия:
голд роджер
сильверс рейли
скоппер габан
Vicious D Doflamingo
24.12.2014, 10:14
Vicious D Doflamingo, тут угадывается явная аналогия:
голд роджер
сильверс рейли
скоппер габан
Уф. Скоппер мелькнул в спешле. Двое других не главные герои, но важные. Ключевые персонажи. Прям как Шанкс. У которого волосы цвета меди. :bd:
Меня это позабавило. Говорить что Ода так распределил олимпийские медали, я не собирался.)
Скоппер мелькнул в спешле
Он мелькал еще с ист блю
Vicious D Doflamingo
24.12.2014, 10:57
Он мелькал еще с ист блю
Впервые седня о нем прочел. На данный момент он не тот персонаж за которым интересно следить и обсуждать.
Возвращаясь к главной теме, сейчас интересует судьба еще двух Сверхновых - Кида и Бонни. Ну и Хокинс любопытен.
интересно санджи тоже свехновый теперь
viajante
07.06.2015, 14:46
интересно санджи тоже свехновый теперь
Сверхновыми называют тех, кто к моменту прибытия на Сабаоди (проплыл первую половину Гранд Лайн) уже имеет награду свыше 100 000 000. Санджи, увы, пролетел.
Капитан пиратов
25.06.2015, 19:31
Ло, Дрэйк, Хоукинс, Кид!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot