PDA

Просмотр полной версии : Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

FireMan
19.06.2009, 17:08
SilverBleis, лутше тогда просто клешни=))

Fiksik
19.06.2009, 17:34
Он может создать огромную пушку или пользоваться ружьями/мечами других и получится огромная армия.

Rodik
19.06.2009, 17:39
Больше всего понравился трафалгар ло но имя Юста Кид больше нрав

BlackKisa
19.06.2009, 18:48
FireMan, да вполне вероятно, что они лишь небольшую часть способностей проявили. Ода бы не стал все сразу выкладывать - это все равно, что если бы у Луффи с первых серий гиры были и мы бы всю исторю наблюдали, как он бьет врагов одиновыми способами. Интересно, да? =| И еще Кид явно не переживал сильно по поводу толпы дозорных, из-за этого и способностями пользовался не по полной. Да и Ло тоже, думаю.

Qrush
19.06.2009, 19:43
мы не знаем, умеет ли использовать свои фрукт на максимум Кид.
Кстати, когда Кид, Ло и Луффи отбивали маринов, Луффи единственный, использовал свою максимальную способность.

Если на то пошло, то максимальная способность у лУффи это 2 и 3 гиры сразу, а 3 гир, скорее уже стал рядовым.

Владик
25.06.2009, 23:13
Бонииии!Выживают те кто едят!:dd:

FireMan
25.06.2009, 23:49
Владик, cтранная логика...

femme grangerinne
26.06.2009, 00:01
оооочень хоца увидеть лицо Киллера. такая грива и пластика...жаль что голос мужской :bp:
А вообще, имхо, не будет между Ло, Кидом и Лу войны. ну не чувствуется напряжения, ну никак) мне кажется они вообще потом вместе выступят против кого нибудь. я за альянс и больше гг!=)
А Бонни хоть и ест много и вообще на гиену смахивает, но умная ведь. и инстинкты развиты хорошо. Вылитая Нами :bc:

Werov
26.06.2009, 00:14
Охота глянуть про Дрейка побольше, почему он стал пиратом, тогда как был контр-адмиралом.

femme grangerinne
26.06.2009, 00:19
кстати, мне кажется или для бывшего маринера да и контр-адмирала он маловато стоит? и жив живехонек и вроде не под облавой?...

FireMan
26.06.2009, 00:46
Охота глянуть про Дрейка побольше, почему он стал пиратом, тогда как был контр-адмиралом.

Скучна ему стало =)) вот и подумал "а не найти ли ван пис!?" вот и стал пиратиком :ag:

SilverBleis
26.06.2009, 01:03
FireMan,
не факт.
мб его обидели как и сауля=)

OverMyHead
26.06.2009, 01:07
Скучна ему стало =)) вот и подумал "а не найти ли ван пис!?" вот и стал пиратиком
это откуда такая инфа?))
скорее не всем нравится методы которыми работает марфлот в результате появляются
такие как Дрейк , будем ждать флешбэк про Дрейка.

Werov
26.06.2009, 01:09
Ну да наверно скучно служить в МП, если ты не Адмирал так как свободы мало, об этом думал Смокер

SilverBleis
26.06.2009, 15:08
Werov,
Смокеру вобщето пофиг, он же должен был оставаца в Логтауне, а побежал за Мугиварами.

Tio-san
26.06.2009, 15:35
У Смокера несколько отличный от Дозора взгляд на мир. Он думает, а не тупо подчиняется приказам начальства, не ведется на пропаганду "справедливости". Смокер способен отличить истинное добро и истинное зло, поэтому видит в пиратах не просто преступников, но как в случее с Мугавирами - людей, мб в каком-то смысле героев.

Владик
26.06.2009, 16:31
Я согласен с Tio-san.

yazon
26.06.2009, 18:38
мафиози с армией внутри тела понравился.

Werov
26.06.2009, 20:23
Смокер как и Гарп у него своё на уме

SilverBleis
26.06.2009, 20:25
Werov, тока Гарп более независим чем Смокер.

MistGun
26.06.2009, 22:07
Смокер как и Гарп у него своё на уме
+1 Просто у Смокера в отличии от некоторых высоких чинов свое видение справедливости, и он не идет на поводу у других, а делает так как считает нужным и правильным.

скорее не всем нравится методы которыми работает марфлот в результате появляются
такие как Дрейк , будем ждать флешбэк про Дрейка.
+1 скорее я бы сказал, что он что-то знает о темных делах Дозора и Мирового Правительства в частности и открытое выражение недовольства ими привело его на противоположную сторону от той, на которой он был в начале:as:

LЁMA
26.06.2009, 22:25
+1 скорее я бы сказал, что он что-то знает о темных делах Дозора и Мирового Правительства в частности и открытое выражение недовольства ими привело его на противоположную сторону от той, на которой он был в начале

...абсолютно согласен, что так оно и есть (хотя с Одой загадывать не приходится)...Об этом говорит и тот факт, что он довольно много знает о Вегапанке и, в принципе, спас Урога, хотя это было совсем не обязательно...врядли зарвавшийся и жадный до силы и власти человек пошел бы на это...

MistGun
26.06.2009, 22:38
и, в принципе, спас Урога, хотя это было совсем не обязательно...врядли зарвавшийся и жадный до силы и власти человек пошел бы на это...
Ага, точно...он мог спокойно свалить не ввязываясь в драку с адмиралом и Пацифистой, как это сделали Капоне и Бонни... Так что интересный персонаж, а его пошлое, а именно уход из Дозора, в особенности...

Werov
27.06.2009, 03:24
SilverBleis, да Гарп более независим, потому что имеет более высокую должность, чем Смокер+ он герой в МП. На счет Дрейка сказать не чего такого не могу.

Ash
27.06.2009, 19:13
Вот вопросики назрели:

Дрейк Он Ведь Раньше был Адмиралом так почему он так слаб или в те времена(его Адмиральства) это это считалось силой?

и про Куму Вопросик:
Он Один из Пацифист(PX-n) и Вегапанк его оживил как собак- базуку и Меч-слон или он был человеком изначально и в следствии какого-то несчастного случая сильно постродал и Вегапанк Сделал его КИборгом?

MistGun
27.06.2009, 19:25
Ash, во-первых Дрейк не адмирал, а бывший контр-адмирал - а это большая разница(выше него только вице-адмирал, только потом адмирал и, собственно, командующий флотом). Адмиралы - сильнейшие люди в Морском Дозоре, даже по сравнению с вице-адмиралами - они чрезвычайно сильны, таких людей на данный момент всего только трое: Аокиджи(он же ранее вице-адмирал Кузан), Акаину (он же ранее вице-адмирал Сакадзуки) и Кизару (он же Борсалино)...
Во-вторых, Кума - киборг, а это уже говорит о том, что раньше он был человеком...
Сам Кума про себя говорил, что он незавершенное человеческое оружие Мирового Правительства - Пацифиста... точно еще об этом ничего не известно, но есть основания полагать, что это скорее какие-то эксперименты на людях по превращению их в оружие...

E L L I
27.06.2009, 19:25
Ash, Дрейк - бывший контр-адмирал дозора, а не адмирал. А как Кума стал киборгом - неизвестно) Не думаю, правда, что это связано как-то с фруктом или зомби.

Ash
27.06.2009, 20:06
Vangaard, но и PX-n тоже киборги)
мне как раз его слова не дают покоя что он Це Пацифиста Незаконченное Оружие....
про Дрейка понял спасибо)))
а вот еще вопрос))) Выше АДмиралов стоит Главнокомандующий Сенгоку
что он и его Козел умеют делать ведь они должны быть даже сильнее Адмиралов)
Ведь в ОР древо власти принадлежит сильнейшим

LЁMA
27.06.2009, 20:30
...скорей всего так оно и есть...Хоть он и волнуется многовато для сильного человека, но если Белоус вспоминает его наряду с Роджером и Гарпом, то думаю, чего то он да стоит...

Inuyasha
27.06.2009, 21:32
Голосовал за Скретчмена Апу, афигенный чел,мне очень понравился))

Ash
27.06.2009, 21:41
Да человек оркестр рулит трушной музыкой он Кизару посек)

MistGun
27.06.2009, 23:49
Vangaard, но и PX-n тоже киборги)
мне как раз его слова не дают покоя что он Це Пацифиста Незаконченное Оружие...
Хм... здесь интересная ситуация - сам я дать конкретный ответ на это не могу, ибо в манге этому феномену объяснения нет)))... Однако на этот счет Френки после боя с РХ-4 делал неплохое предположение: "Если он действительно модифицированный человек... это должно означать, что изначально его сделали из человека, который выглядит точно также как Кума... Я полагаю они могут быть близнецами... или они нашли кого-то супер похожего... Это, я полагаю, наиболее вероятный ответ..."

Тоже пока нераскрытая тайна:as:... Лично я сомневаюсь, что он фруктовик и обладает какими-нибудь ацкими способностями, скорее волеюзер, но в том зверски силен (сильнее адмиралов) в этом думаю сомневаться не приходится...
Насчет козла - это просто любимец))) (наверное:bc:)

...скорей всего так оно и есть...Хоть он и волнуется многовато для сильного человека, но если Белоус вспоминает его наряду с Роджером и Гарпом, то думаю, чего то он да стоит...
Действительно, тот факт, что Белоус ставит его в ряд с такими людьми как Роджер и Гарп говорит о многом...

OverMyHead
28.06.2009, 03:32
Действительно, тот факт, что Белоус ставит его в ряд с такими людьми как Роджер и Гарп говорит о многом...
Да Сенгоку безусловно крут раз отдает приказы 3 адмиралами а ведь они логия,
Единственное интересно узнать фруктовик он или просто обычный человек со сверхспособностями, жаль его не так часто показывают.

Soge
28.06.2009, 04:08
Не факт что сенгоку сильнее 3ёх адмиралов,хоть и отдаёт им приказы!!
Тенрьюбито тоже по сути управляют адмиралами,могут их вызвать,если надо!Но уж они то точно не сильнее!

У Трафальгара по мне так самые интересные способности и у Базила!!))

Ash
28.06.2009, 08:27
Соге Тенрьюби Мировая Знать но они Адмиралами некомандуют, Кизару сам пошел потому что ему скучно было)))
я Недумаю что Адмиралы стерпели эту Мр*зь убилибы первыми же)
и Сенгоку неможет быть простым человеком Раз Командует Морским Дозором
и Еще Интересно какие способности у Пятерки мирового правительства а то они в аниме всегда так пафосно себя введут)))

Soge
28.06.2009, 08:42
Тенрьюби Мировая Знать но они Адмиралами некомандуют, Кизару сам пошел потому что ему скучно было)))
я Недумаю что Адмиралы стерпели эту Мр*зь убилибы первыми же)
и Сенгоку неможет быть простым человеком Раз Командует Морским Дозором
и Еще Интересно какие способности у Пятерки мирового правительства а то они в аниме всегда так пафосно себя введут)))

Ты прав в том,что Кизару пошёл,потмоу что ему было скучно,но если бы он не пошёл,послали бы другого!Совершенно чётко гвоорилось,что кто обидет малышей Тенрьюбито,придёт Адмирал!И сильно сомневаюсь,что при этом Они не могут в вызвать их,конечно по пустякам они адмирала не вызовут,но вообще могут!

Я не говорил что Сенгоку простой человек,я лишь усомнился в том что он сильнее адмиралов!Так-то!!

И что за "Пятёрка"???

Ash
28.06.2009, 08:53
5 мужиков которые командуют Мировым правительством)
Имено Они Спанде приказали забрать любыми путями черчежи Плутона у Айсберга
4 мужика в костюмах и Монах в Кимоно)
Они часто в Опенингах мелькают)

Soge
28.06.2009, 09:00
АААААААА ну я понял о ком ты!Только о них совершенно ничего не знаю!
Остаётся только гадать,что у них за скилы!

Хотя моё мнение они наверно как старейшины,типа не сильны в физике,а сильны в интелектуальном плане(а ещё они по-любому причастны к "Потеряному Веку"!!
Но это опять же всего лишь догадки!Узнаем!

Это моё Сотое Сообщение))):dd:

Ash
28.06.2009, 09:21
Ну по Ихнему Виду нескажешь что они слабы в физике)
скорее наоборот)))
поздравляю)

Soge
28.06.2009, 09:24
Да они же старички xD
Да и я в Ван Пис под физикой я понимаю не просто силу,а так же и способности,но не интелекта а Воля или ДФ!

MistGun
28.06.2009, 11:43
Не факт что сенгоку сильнее 3ёх адмиралов,хоть и отдаёт им приказы!!
Тенрьюбито тоже по сути управляют адмиралами,могут их вызвать,если надо!Но уж они то точно не сильнее!
Сенгоку не просто начальник... во времена инцедента с Охарой (прошлое Робин) он находился в звании адмирала, т.е. со временем дослужился до звания главнокомандующего флота... поэтому должно быть логичным, что такой человек как минимум не слабее текущей троицы адмиралов)))....

Invoid
28.06.2009, 11:47
фруктами - Хоукинс и Дрейк. Стилем - Киллер, Хоукинс и Трафальгар. Последний еще именем)

Soge
28.06.2009, 11:50
Сенгоку не просто начальник... во времена инцедента с Охарой (прошлое Робин) он находился в звании адмирала, т.е. со временем дослужился до звания главнокомандующего флота... поэтому должно быть логичным, что такой человек как минимум не слабее текущей троицы адмиралов)))....

Я об Этом никогда не слышал,чтобы он был адмиралом,если так то конечно я с тобой соглашусь и наверное он не слабее!

MistGun
28.06.2009, 12:44
Я об Этом никогда не слышал,чтобы он был адмиралом,если так то конечно я с тобой соглашусь и наверное он не слабее!
Soge, http://onepiece.wikia.com/wiki/Sengoku

Soge
28.06.2009, 13:29
Верю на слово xD
Инглиш не мой Конёк!

Qrush
28.06.2009, 15:24
Сенгоку это ещё одна большая загадка мира ОП как и Роджер. Про них обоих практически ничего не известно, но они оба будь здоров как сильны:ag:. К тому же Сенгоку и в правду странный чел, говорилось что Шарп прижимал Роджера, но о Сенгоку история полностью умалчивает, что весьма странно, из за его должности, даже в то время.

Ash
28.06.2009, 15:26
Может Сенгоку Брат Роджера)))
Надеюсь в Будущем мы узнаем об нем все и об правительственой пятерки)

andrjuhA
01.07.2009, 02:38
Проголосовал за Ло и Кида а так все нравятся )

Ash
01.07.2009, 09:16
Soge, А то что Сенгоку был Адмиралом показывалось и в ОР в серии про Охару
его же голд денден муши нажал Отец Спанды)

am-wrag
01.07.2009, 21:13
Трафальгар и Обжора, у обоих весьма интересные способности. Ло прям таки завораживает своей харизмой (сугее). Бо интригует, казалось бы тупая как Луффи, ан нет мозги имеются в достатке

Werov
01.07.2009, 22:50
Апу прикольный чел раз смог разрезать Кизару:as:

Milkman D Lee
08.07.2009, 14:10
Голосовал за Ло.

Tripper
08.07.2009, 18:12
за кида)

FireMan
08.07.2009, 19:28
Апу прикольный чел раз смог разрезать Кизару:as:

Мне этот момент понравился оч =)) Песня Апу классная :as:

Ash
08.07.2009, 21:00
FireMan, я се его песню вырезал и на мобилу поставил)))
эх где бы можно найти полную версию 3-6 минуты)

Литалко
08.07.2009, 21:04
...а я за всех проголосовала.
Мне они все вместе и каждый по отдельности интересны. хD))

Milkman D Lee
09.07.2009, 14:39
У Капоне безполезная сила дьявольского фрукта и Монах слабоват.

Disorder
09.07.2009, 14:56
Больше всех запомнился Трафальгар. Очень интересная способность, но не могу понять - это меч или фрукт?
Бэзил Хоукинс тоже заинтересовал, клёвый фрукт, интересный. Ну и Джевелри Обжора понравилась. надеюсь увидить их способности на полную в Новом Мире :)
Самый бесполезный фрукт, имхо, у Капоне.

Tio-san
09.07.2009, 18:08
Disorder, Скорее всего у Ло меч - как скальпель, разрезает все аккуратно и молниеностно. А Пространство позволяет сохранить жизнь "разрезанному объекту". Ло хороший доктор, определенно.

Milkman D Lee
09.07.2009, 18:18
Больше всех запомнился Трафальгар. Очень интересная способность, но не могу понять - это меч или фрукт? Бэзил Хоукинс тоже заинтересовал, клёвый фрукт, интересный. Ну и Джевелри Обжора понравилась. надеюсь увидить их способности на полную в Новом Мире :)
Самый бесполезный фрукт, имхо, у Капоне.

Имя: Трафальгар Ло, по прозвищу "Темный Доктор" или "Хирург Смерти"
Награда: 200 000 000
Команда: Капитан команды пиратов Сердца
Родина: Норт Блю
Фрукт: парамеция, название неизвестно. Создает некое пространство, в котором может разделять жертв на части.

P.S а меч - это оружие для боя в комнате.

Tio-san
09.07.2009, 18:25
Не оружие, а инструмент =3
Он же Док.

Milkman D Lee
09.07.2009, 18:36
Не оружие, а инструмент =3
Он же Док.

Tio-san Извините, Тио-сан)

sanjiii
09.07.2009, 19:03
согласен трафальгар самый прикольный из 11 сверхновых

Tripper
09.07.2009, 19:29
дон и человек оркестр не понравились)

FullMetal Frank
10.07.2009, 21:21
Tripper, ты чего?!?!! Апу крут, чего стоит только одна его песня!! Да и он адмирала ей между прочим разрезал. Да ещё вдобавок ко всему его сэйю Кона озвучивает!:dd:

FireMan
10.07.2009, 22:03
Tripper, Да ещё вдобавок ко всему его сэйю Кона озвучивает!:dd:

Ахах =)) Незнал про это.

Tripper
10.07.2009, 22:38
и я этого не знал ^^ а то что разрезал это не влият на мое мнение

Biosmoke
10.07.2009, 23:27
Tripper, а что влияет тогда на ваше мнение?Тот же Кид нечего почти не сделал по сравнению с Апу.

MistGun
10.07.2009, 23:46
Tripper, ты чего?!?!! Апу крут, чего стоит только одна его песня!! Да и он адмирала ей между прочим разрезал. Да ещё вдобавок ко всему его сэйю Кона озвучивает!:dd:
Можно подумать то, что Апу смог разрезать Кизару что-то дало или показало.... ну смог и что?... результат то один - пинок Кизару: "Бабах!!!" *осыпается штукатурка* - и все: Апу в ауте XD....
Можете ругаться и защищать Апу сколько хотите, но он, по моему мнению, самый лажовый среди Супернов (я не имею ввиду самый слабый) и то, что его озвучивает сэйю Кона его не спасает (Кон - лучше в 100 раз:dd:)... вообще, напал на Кизару, когда тот даже не ожидал - не очень то круто:bj:
Тот же Кид нечего почти не сделал по сравнению с Апу.
Кид и Трафальгар оказались умнее других (или удачливее), они изначально и не скрывали того, что адекватно слабее адмирала (хотя и остальные вроде как тоже, но в драку однако полезли xD), поэтому и старались с ним не встречаться...

Biosmoke
11.07.2009, 00:04
Vangaard, вобщемто ты прав, но я имею ввиду за что ему нравиться Кид если он себя пока что не особо проявил, а Апу,насколько я понял, хотел просто спасти Хоукинса.

Кид и Трафальгар оказались умнее других (или удачливее), они изначально и не скрывали того, что адекватно слабее адмирала(хотя и остальные вроде как тоже, но в драку однако полезли xD), поэтому и старались с ним не встречаться...
В таком случаи самыми умными оказались Бонни и Капоне, так как вообще не полезли в драку.

MistGun
11.07.2009, 00:16
Vangaard, вобщемто ты прав, но я имею ввиду за что ему нравиться Кид если он себя пока что не особо проявил....
Ммм... ну мне вот например тоже Кид нравиться и больше всех из 11-ти (кроме Зоро канеш), потому что ведет он себя как истинный пират: всех кто косо глянет убивает, даже если просто не нравиться ему кто-то + не щадит мирное население... короче уж кто кто, а он точно в пиратов "не играется"... Да и способности хороши (ЗЫ: Всегда считал Магнето в X-Men одним из сильнейших)

...а Апу,насколько я понял, хотел просто спасти Хоукинса..
Вообще хз че он хотел, может и правда думал, что сможет победить, а может быть просто вы***ться, но как видим не получилось XD....

В таком случаи самыми умными оказались Бонни и Капоне, так как вообще не полезли в драку.
Вот кто самые умные среди всех!!!

--FallenAngel--
11.07.2009, 00:20
Вот кто самые умные среди всех!!!
Скорее самые везучие :)

OverMyHead
11.07.2009, 00:29
Vangaard, истину говориш я тоже считаю Кид тру пират и способность у него
крутая, по идее железо повсюду и если он может им управлять то это уже круто,
жаль его способности мало показали а собрать железо в кучу и размахивать им меня это как то невпечетлило с его то способностью можно таких делов наделать =)
и неудивительно что у него самая высокая награда из сверхновых.

Tripper
11.07.2009, 00:36
вопрос кто понравился а не кто себя проявил лучше.. по мне тот же КИД не оч то и сильный так что не надо тут :)

MistGun
11.07.2009, 00:37
OverMyHead, наш человек!!!:dd:
Ниче, уверен он себя еще покажет в Новом Мире! У чувака награда почти такая же как бывшие у сегодняшних Шичибукаев! Тут, наверное, не только тупой геноцид, а что-то еще.... И способности у него наверняка не ограничиваются одним намагничиванием и отталкиванием...
КИД не оч то и сильный так что не надо тут :)
Еще как сильный - в аниме, где он с Ло бился против Кумабота - все чушь! Полюбому он этого киборга мигом на винтики разобрал XD .... Так что сильный он, сильный и не надо тут ^_^....

Biosmoke
11.07.2009, 00:56
Ммм... ну мне вот например тоже Кид нравиться и больше всех из 11-ти (кроме Зоро канеш), потому что ведет он себя как истинный пират: всех кто косо глянет убивает, даже если просто не нравиться ему кто-то + не щадит мирное население... короче уж кто кто, а он точно в пиратов "не играется"... Да и способности хороши (ЗЫ: Всегда считал Магнето в X-Men одним из сильнейших)

Vangaard, Вобщемто,именно такой ответ я хотел ожидать от Tripperа,просто проглядывая эту тему, увидел, что почти все выбирают по "красоте и крутизне", а не по стилю, характеру, способностям

FireMan
11.07.2009, 00:57
жаль его способности мало показали а собрать железо в кучу и размахивать им меня это как то невпечетлило с его то способностью можно таких делов наделать =)

Какив делов наделать!? Ты его все способности уже знаешь? Если он тока руками может притягивать и отталкивать металл, то совсем не интересная способность, и врятли много функциональная...

Всего то на 15 лямов больше чем у Луффи, и то за атаки мирного населения.
Луффи с командой пираты чести, а Кид моральный урод!

Награда как у Шичибукаев!? А Луффи двух таких завалил...

MistGun
11.07.2009, 01:06
Если он тока руками может притягивать и отталкивать металл
Навряд ли... способности фрукта зависят от того на скока юзер их развивает...
По любому, Кид не из тех, которые возгордились уже от того, что обладают этими способностями и не развивают их....
а Кид моральный урод!
Эээ... как бы грабить и убивать - это и есть тру пират, причем здесь моральный урод? (хотя никто не говорит, что это есть круто и хорошо^_^)
Награда как у Шичибукаев!? А Луффи двух таких завалил...
Эээ... как бы знаем... никто не сомневается, что Луффи более крут - он же ГГ)))

OverMyHead
11.07.2009, 01:59
Какив делов наделать!? Ты его все способности уже знаешь? Если он тока руками может притягивать и отталкивать металл, то совсем не интересная способность, и врятли много функциональная...
Вообще то способности магнита неограничеваются способностью притягивать и отталкивать вещи тут все намного сложнее и если я немагу доказать что у Кида
есть другие способности то и ты неможеш доказать что у него их нету xD

Луффи с командой пираты чести
Нада смотреть правде в глаза никаких пиратов чести небывает, скорее искатели приключений :as:

а Кид моральный урод!
Моральный урод ЧБ! xD

FireMan
11.07.2009, 03:38
Вообще то способности магнита неограничеваются способностью притягивать и отталкивать вещи тут все намного сложнее и если я немагу доказать что у Кида
есть другие способности то и ты неможеш доказать что у него их нету xD

Нада смотреть правде в глаза никаких пиратов чести небывает, скорее искатели приключений :as:

Да, не могу доказать что у него нету других способностей =))

Пираты это не тока алкаши грабящие торговые корабли, и убивающие людей, имхо!
В любом фильме\аниме\игре есть и хорошие люди\пираты и плохие...

BAMZ
11.07.2009, 04:41
Да, не могу доказать что у него нету других способностей =))

Пираты это не тока алкаши грабящие торговые корабли, и убивающие людей, имхо!

В поддавляющем большинстве пираты это -Пираты это не тока алкаши грабящие торговые корабли, и убивающие людей

На то они и фильмы\игры\аниме =\

И да,кроме вагона пафоса и медведя,Ло ничем не выделяется.

Tripper
11.07.2009, 05:17
вот тем и понравился КИД то что он воплошение настояшего пирата :) остольные так себе.. на пиратов не похожи) гринписовцы да оркестры xDD

Milkman D Lee
11.07.2009, 06:57

Кид не есть удивление, толку от его магнита? если он даже Пацифиста не смог примагнитить... + реально если подумать, ты разрушил всю деревню - за тебя дозор уже дал 80кк и это потому что у него есть какое-то оружие против мирного населения.

Milkman D Lee
11.07.2009, 06:59
Tripper, ты сам не замечаешь, что пишешь, меняешь мнение каждый пост и это есть - флуд.

--FallenAngel--
11.07.2009, 09:42
Кид не есть удивление, толку от его магнита? если он даже Пацифиста не смог примагнитить...
Это не известно. Аниматоры просто впихнули тупой филлер. В манге их бой не показали.

MistGun
11.07.2009, 13:05
Это не известно. Аниматоры просто впихнули тупой филлер. В манге их бой не показали.
Вот именно!
Кид не есть удивление, толку от его магнита? если он даже Пацифиста не смог примагнитить... + реально если подумать, ты разрушил всю деревню - за тебя дозор уже дал 80кк и это потому что у него есть какое-то оружие против мирного населения.
На мой взгляд, здесь аниматоры вообще лажанулись... Milkman D Lee,
сам посуди: Кумабот - киборг, значит в его теле есть металл => для Кида, он идеальный соперник - хороший пример, Магнетто vs Росомаха (если канеш тут мангака не накрутит всякую муть: типа кайросеки или суперметалл, который не магнитится(()

--FallenAngel--
11.07.2009, 13:09
типа кайросеки
Тогда кума бы потерял силы фрукта.

MistGun
11.07.2009, 13:12
Тогда кума бы потерял силы фрукта.
Кума - да, но я имел в виду Кумабота ^_^ ....

--FallenAngel--
11.07.2009, 13:13
Ну, я думаю один одинаково сделаны.

MistGun
11.07.2009, 13:20
Ну, я думаю один одинаково сделаны.
Хм... если подумать, Вегапанк смог как-то прикрутить к ним лазеры Кизару, значит это тоже сила от дьявольского фрукта => кайросеки для них наверное также не покатят...хм....
OK, соглашусь с тобой:bl:...

Milkman D Lee
11.07.2009, 14:55

хех, я мангу ток после 408 серии стал читать, до этого не читал.

Tripper
11.07.2009, 15:06
не менял я мнения смотри мой первый пост в этой теме

PriestSeto
19.07.2009, 17:49
Ло и Бонни) ибо первый ну самый крутой, а другая понравилась чисто внешне по рисовке (исключая её вечное обжорство)

Корю
19.07.2009, 22:17
А мне Бонни внешне не нравится. Губы у неё по-дурацки накрашены.
Её главное преимущество - в том, что она девушка в этой чисто мужской компании, только и всего)

Skald
20.07.2009, 00:56
МНе понравился Рев Моря, Хаукинс и Дрейк.

Genius
20.07.2009, 15:40
А мне Бонни внешне не нравится. Губы у неё по-дурацки накрашены.
Её главное преимущество - в том, что она девушка в этой чисто мужской компании, только и всего)

А если по мне, так губы пусть такие и остаются.Мне она вполне нравится, как персонаж)))

Ash
23.07.2009, 18:36
Интересно узнать полные возможности ее Фрукта
Как нам было показано в Сериях она может управлять временем
Но при этом Должно постояно есть ибо ее метаболизм слишком ускорен
И возможно ей 60+ лет))

nicson
23.07.2009, 19:11
когда она спасла зоро она была ребенком может она возростом упровляет?

--FallenAngel--
23.07.2009, 20:00
Она им и управляет. Маринов же она и в стариков и в детей превратила.

nicson
23.07.2009, 20:05
ну скорее всего от этого есть спасение и это на некоторое время

Корю
24.07.2009, 21:25
И возможно ей 60+ лет))
Да, вполне может быть. Никому из её фанов это, похоже, в голову не приходилоXDD

лок
24.07.2009, 21:34
ну скорее всего от этого есть спасение и это на некоторое время

конечно но этот фрукт полезен превратил в старика напугал тот коньки отбросил

Да, вполне может быть. Никому из её фанов это, похоже, в голову не приходилоXDD

Корю любви все возрасты покорны

nicson
24.07.2009, 21:35
ну это да тогда должнобыть время очень четко ограничено примерно 5 сек хотя незнаю)

Корю
24.07.2009, 21:37
примерно 5 сек хотя незнаю)
Ну, когда превратила дозорных, прошло больше, чем 5 секунд.

nicson
24.07.2009, 21:37
но в этот момент она ела может быть это тоже както способствует

лок
24.07.2009, 21:39
nicson, не не на 5 сек мож на 10-15 мин \\

может чем больше сьешь тем на большее время можешь омолаживать или старить человека

Корю, или когда зоро спасла тоже не 5 сек ребёнком была

nicson
24.07.2009, 21:40
будит очень интересно есле это навсегда ...... хотя есле на 5-10 мин то наверно как у Фокси лучь будит посылаца

лок
24.07.2009, 21:42
nicson, ага тока у неё без луча

nicson
24.07.2009, 21:43
ну точто без луча мы невидили еше)

лок
24.07.2009, 21:59
nicson, ну скорее всего так а если с лучом то скорее всего она этот луч изо рта пускает

nicson
24.07.2009, 22:02
Оо прикольно будит)))

Бенгальский Эйс
26.07.2009, 17:55
мне вот интересно,откуда у них такие награды?правительству войну не объявляли,шичи не били,только деревни грабят что ль? даже если пару кораблей дозора вынесли и пару персов неслабых вынесли,давать такие награды абсурдно как-то. по сравнению с ними у луффи лимонов 500 должно быть.

Athe1st
26.07.2009, 18:03
Лоу из Норт Блю по любому..)

Vinor как говорилось в аниме:
-"На острове Луффи ты всего лишь второй из всех сверх новых. На первом месте стоит Кид и это лишь потому что он атаковал на постоянно мирных жителей."
Хотя я думаю что из 11 останется ~5 и про них покажут флешбеки.

лок
26.07.2009, 18:08
Athe1st, странно он многим нравиться

Kibavek
26.07.2009, 19:22
Трафальгар Лоу и Кид. Пожалуй самые запомнившиеся и понравившиеся персы

Biosmoke
26.07.2009, 19:37
Трафальгар Лоу и Кид. Пожалуй самые запомнившиеся и понравившиеся персы

Я думаю это самые ничтожные по характеру и внутреннему миру сверхновые,у Кида и Лоу ни хре*а интересного нету,одни лиж тучи пафоса и псевдо-крутизны=\.
Чем они запомниться могут и темболее понравиться-то?

MistGun
26.07.2009, 20:27
мне вот интересно,откуда у них такие награды?правительству войну не объявляли,шичи не били,только деревни грабят что ль? даже если пару кораблей дозора вынесли и пару персов неслабых вынесли,давать такие награды абсурдно как-то. по сравнению с ними у луффи лимонов 500 должно быть.
Хм.... С Дрейком то все понятно: он бывший дозорный в ранге контр-адмирала, а это значит, что он был одним из элиты, а потому наверняка обладает ценной информацией - потому представляет большую угрозу МП.... Все суперновые.... ну или почти все, фруктовики и сами по себе сильные, молодые и амбициозные пираты, которые смогли добраться до половины Гранд Лайна, преодолев кучу опасностей - было бы странным, если бы за них была награда, такая же как скажем за Беллами или еще хуже Арлонга.... И вообще о них и о их действиях толком ничего неизвестно... вот когда раскроют каждого поподробнее, тогда и узнаем почему :) ...

Я думаю это самые ничтожные по характеру и внутреннему миру сверхновые,у Кида и Лоу ни хре*а интересного нету,одни лиж тучи пафоса и псевдо-крутизны=\.
Чем они запомниться могут и темболее понравиться-то?
Эммм... не согласен.... ИМХО они там самые нормальные... Кто, по-твоему, среди супернов круче и харизматичнее их? ^_^....
В особенности не согласен с Киддом.... по моему, он первый настоящий пират в One Piece (не считая Дона Крейга)....

Biosmoke
26.07.2009, 21:13
Эммм... не согласен.... ИМХО они там самые нормальные... Кто, по-твоему, среди супернов круче и харизматичнее их? ^_^....
В особенности не согласен с Киддом.... по моему, он первый настоящий пират в One Piece (не считая Дона Крейга)....
Харизматичнее?Тот же Хоукинс или Апу,они и оригинальны, и способности интригующие.На счет того что Кид настоиящий пират. Вобщето Кид и Лоу выглядят какими-то молокососами и сосунками перед тем же Капоне и вдруг они уже "настоящие" и "крутые" пираты =\. А именно настоищих пиратов в ОР дохр*на: Арлонг, Крокодайл, Беллами,Дофламинго(не смотря на то что он шичик, это не отменяет то что он пират),Тич(-//-),Мория(-//-) и это ещё не весь список.

Frogerrrr
26.07.2009, 21:37
Мне больше всего среди них понравелся Ло. я в нем себя увидел:as:

Biosmoke
26.07.2009, 21:45
Frogerrrr, Я лично не понимаю как Лоу может вообще кому-то нравиться?Для меня он всего-лиш хре*ово побритое чмо, которое только понтоваться может =\

MistGun
26.07.2009, 22:23
Кид и Лоу выглядят какими-то молокососами и сосунками перед тем же Капоне и вдруг они уже "настоящие" и "крутые" пираты =\. А именно настоищих пиратов в ОР дохр*на: Арлонг, Крокодайл, Беллами,Дофламинго
Хахахаха......Капоне кроме как пафосно курить сигару, отдавать приказы своим подчиненным и не одним пальцем при этом не шевелить, а также жрать спагетти вообще ни черта не показал, а как запахло поленым сразу свалил с архипелага...
Отчасти соглашусь с тем, что Арлонг, Крокодайл, Донфламинго и Беллами тоже можно назвать настоящими пиратами (однако опять же двое из них Шичибукаи, что говорит о том, что они забили на One Piece и КП и стали(были) теперь Правительственными собаками, так что пираты с натяжкой; Арлонг и Беллами - мелкая сошка: один вообще ушел с Гранд Лайн, схоронился в самом слабом океане и тешился мечтой о какой-то империи, ну а второй зарвавшийся придурок, который много о себе возамнил + был обыкновенной служкой у Шичика...) Так что не побоюсь и скажу еще раз: Кид - первый настоящий пират в One Piece! Насчет Апу и того, что это "чудо в перьях" лучше и харизматичнее того же Ло ..... эмммм, ну что тут скажешь: "На вкус и цвет товарища нет!" ^_^
P.S. А вообще, если так рассуждать, то и Луффи выглядит каким-то молокососом и сосунком перед тем же Капоне? а также всего-лишь хре*ово побритое чмо, которое тоже только понтоваться может оттого, что он ГГ =\ ....

Biosmoke
26.07.2009, 22:45
Хахахаха......Капоне кроме как пафосно курить сигару, отдавать приказы своим подчиненным и не одним пальцем при этом не шевелить, а также жрать спагетти вообще ни черта не показал, а как запахло поленым сразу свалил с архипелага...
Ну он Кресный Отец всетаки =3, кроме как жрать спагетти и отдавать приказы он нечего и не должен как бы =3, а на счет паленого, по твоему ему стоило идти на самоубийство?У него хотя бы мозгов хватило, чтоне выстоять против адмирала
Кид - первый настоящий пират в One Piece!
Что вы имеете в виду под настоящим пиратом?Жестокость?В таком случаи таких в ОР очень даже много.
P.S. А вообще, если так рассуждать, то и Луффи выглядит каким-то молокососом и сосунком перед тем же Капоне? а также всего-лишь хре*ово побритое чмо, которое тоже только понтоваться может оттого, что он ГГ =\ ....
При чем тут ГГ?Я сравнивал Ло и Кида перед Капоне в основном по внешнему виду кстатика...а про хре*ново побритое чмо это про Ло(мне бородка и бачки его не нравятся просто =\), который пока что только что и сделал так это фак показал=\,не люблю тех,которые только понтоваться могут=\
З.Ы. мне больше интересно то "чудо в перьях" нежели какойто потс с тучей пафоса

MistGun
27.07.2009, 12:43
Ну он Кресный Отец всетаки =3, кроме как жрать спагетти и отдавать приказы он нечего и не должен как бы =3
Мммм.... вот потому и не нравиться он мне, что сам ниче не делает, а только другим приказы отдает - как Мория кстати, ну тот сам хоть замахаться может, если прижмут, а Капоне на такого не похож....
....на счет паленого, по твоему ему стоило идти на самоубийство?У него хотя бы мозгов хватило, что не выстоять против адмирала
Не это понятно.... впринципе, никто из них не хотел против адмирала биться, однако ж из-за Луффи пришлось :) ...как пример: то "чудо в перьях" вызывает хотя бы уважение, так как не побоялся и вступил в бой, а не свалил первым как трус (Бонни - женщина, ей можно простить :))
Что вы имеете в виду под настоящим пиратом?Жестокость?В таком случаи таких в ОР очень даже много.
Да вы правы: жестокость, сила, харизма, слава, гордость, непомерные амбиции, сильные подчиненные (я думаю, Киллер не находился бы в подчинении у слабого и неамбициозного пирата, который просто вышел в море ради путешествий и боиться лишний раз о себе громко заявить), взрывной характер (готовность убить любого, даже того, кто просто косо посмотрит или чушь сморозит) - можете оспорить, но все это я вижу у Юстаса Кидда ^_^....
P.S. Под это определение могли бы подойти и, названные тобой, некоторые Шичибукаи, но о них я уже говорил в предидущем посте....
При чем тут ГГ?Я сравнивал Ло и Кида перед Капоне в основном по внешнему виду кстатика...
Сравнивал Кидда и Ло это да.... просто я так сказал потому, что Луффи недалеко от них ушел и приблезительно на одном с ними уровне.... Внешность у него тоже невыдающаяся по сравнению с тем же Капоне :) ....
мне больше интересно то "чудо в перьях" нежели какойто потс с тучей пафоса
Интересно и ладно.... никто твоего выбора не оспорит))), но мне, так же как и тебе с Ло, удивительно, как Апу некоторым может нравиться (да он забавный, его сейю озвучивает Кона, он даже вызывает у меня уважение, но мне он не нравиться и внешне, и в целом)

TsubasaKnight
27.07.2009, 12:59
Оставил голос за Ло

Biosmoke
27.07.2009, 14:16
Мммм.... вот потому и не нравиться он мне, что сам ниче не делает, а только другим приказы отдает - как Мория кстати, ну тот сам хоть замахаться может, если прижмут, а Капоне на такого не похож....
Мы не так много видели этих сверхновых, и пока что не знаем на что они способны
Не это понятно.... впринципе, никто из них не хотел против адмирала биться, однако ж из-за Луффи пришлось :) ...как пример: то "чудо в перьях" вызывает хотя бы уважение, так как не побоялся и вступил в бой, а не свалил первым как трус (Бонни - женщина, ей можно простить :))
в "бой" вступила только половиная. остальная же половина просто самооборонялась и если бы у них был шанс свалить, думаю они бы так и поступили, а на счет Бонни, тут пираты как бы и все равны, она знала на что идет становлясь капитаном...
P.S. Под это определение могли бы подойти и, названные тобой, некоторые Шичибукаи, но о них я уже говорил в предидущем посте....
А разве шичибукаи чем то отличаются от обычных пиратов?Они до сих пор идут к своей мечте, многие до сих пор ищут ван-пис и хотят стать королем пиратов
Внешность у него тоже невыдающаяся по сравнению с тем же Капоне :) ....
У Луффи как раз оригинальная внешность и стиль... где ещё такого деревенского капитана увиидшь?А у Ло и у Кида внешнесть, какая у многих других героев аниме, не впечетляющая, я бы сказал стандартная даже
Интересно и ладно.... никто твоего выбора не оспорит))), но мне, так же как и тебе с Ло, удивительно, как Апу некоторым может нравиться (да он забавный, его сейю озвучивает Кона, он даже вызывает у меня уважение, но мне он не нравиться и внешне, и в целом)
Мне Апу и Капоне нравятся больше всего по некоторым причинам...
1. нравятся по тому, что не популярны=)(да-да как бы странно это не звучало)
2.Мне как раз нравятся Апу и Капоне внешне, потому что оригинально выглядят, таких не часто встретишь, а на то какие у них сейю мне честно говоря плевать
3. способности у них интересные, а не просто чел-магнит и потс-расчленёнка=\
Оставил голос за Ло
TsubasaKnight, Я просто не понимаю за что?За то что он такой, которых в аниме как, извините за выражение, дерь*а в мире?Или за то что у него такая амбициозная способность, все расчленять?Или же вам понравилась его банальность и безполезная пафосность?