PDA

Просмотр полной версии : Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]

Grimgore
07.08.2015, 12:48
Темка то устарела...

Если расположить их по силе на данный момент, то будет так:

1. Кид.
2. Ло, Луффи, Дрейк.
3. Апу, Хокинс, Зори.
4. Урог.
5. Киллер, Капоне.
6. Бони.

По харизме и интересу:

1. Кид, Ло.
2. Хокинс
3. Киллер
4. Апу, Дрейк.
5. Бони, Капоне, Урог.

altuha
07.08.2015, 14:47
Grimgore, если кид сильнее чем Лу, то не логичнее ли будет предположить что киллер сильнее чем Зоро?

Grimgore
07.08.2015, 15:20
если кид сильнее чем Лу, то не логичнее ли будет предположить что киллер сильнее чем Зоро?Схренали? Зори так то если и уступает Луффи, то не сильно. А вот Киллер не похоже что прямо на уровне с Кидом.

Murcielago
07.08.2015, 15:24
Мне вот интересно, как мечники дерутся против Кидда ? Он же для мечников как Луффи/Джоз для Энеля. Ну понятно, что мечники типа Рейли спокойно могут и без меча, а те, кто сражается исключительно на мечах, будут в беде. Например Зоро.

Mugi
07.08.2015, 15:48
Мне вот интересно, как мечники дерутся против Кидда ? Он же для мечников как Луффи/Джоз для Энеля. Ну понятно, что мечники типа Рейли спокойно могут и без меча, а те, кто сражается исключительно на мечах, будут в беде. Например Зоро

Недооцениваешь ты Зоро. Он по физ силе вроде как равен Лу жи. Покров ВВ и всем каюк

-Mugi- добавил 07.08.2015 в 15:48
1. Кид.
2. Ло, Луффи, Дрейк.
3. Апу, Хокинс.
4. Зори, Урог.
5. Киллер, Капоне.
6. Бони.

Согласен, что возможно сейчас сильнейший именно Кид, хотя лично я уверен в этом. Но Зори мне кажется сильнее любого кроме Лу, Ло и Кида

Grimgore
07.08.2015, 16:00
Но Зори мне кажется сильнее любого кроме Лу, Ло и КидаНу тут хз. Вообще да, Зори всяко сильнее Урога и примерно наравне с Апу и Хокинсом должен быть.

Murcielago
07.08.2015, 16:06
Недооцениваешь ты Зоро. Он по физ силе вроде как равен Лу жи. Покров ВВ и всем каюкЧтобы я его недооценивал ? Это невозможно. Просто все его сильные атаки основываются на меч. А что будет, если меч отобрать из-за магнитизма ? Он вроде не знаменит мордобоем, а чтоб на нем победить кого-то уровня Кидда...
А так любого другого сверхнового Зоро должен валить, ну кроме собственно Луффи, Кидда и возможно Ло с Дрейком.

altuha
07.08.2015, 19:38
1. Кид наверное
2. Лу
3. Ло
4. Киллер
5. Зоро
6. Дрейк
7. Хокинс
8. Апу
9. Урог
10. Капоне
11. Бонни

Raven.D
25.01.2016, 22:35
Бонни,Ло,Луффи

Darklurker
11.04.2017, 16:45
Бонни.

Smiling Cat
22.05.2020, 22:05
Возрождаю тему. Надо бы её обновить.
Я выбрал. С момента показа СН прошло много времени, но к сожалению многие СН так и остались не "распробованными".
С первого показа СН, я был очень заинтересован Бэгом и Хокинсом, а потом ещё и Дрейком. Но как же я ошибался... грех мой, что я не могу разглядеть стоящего персонажа с самого начала, впрочем что тут удивительного, когда собственно и пищи для размышлений всё равно, что нет. К тому же были другие, более видные и актуальные персонажи.
Но теперь мои глаза открыты. И я могу гордо назвать Апу и Хокинса своими самыми любимыми персонажами из числа СН.

*Будучи восхищённым ДП Бэга и его стилем крестного отца, какое же для меня было разочарование, что он практически бесполезен вне владений своего тела и даже Большой Папочка стал лишь красивой большой игрушкой. Кроме того, я бы сказал, что брак окончательно испортил его образ. Как жаль.
*Дрейк - хоть он один из Тобироппо с ДЗоаном, чья история пересеклась с СД, тот факт, что он тайный агент МД сильно испортил его образ (ну вот за что так?). Хотя он мог драться с Киллером и Аруджем, он лишь динозавр (всего 2 формы), что весьма печально. Я сохраню для него место №3 в личном рейтинге симпатии СН, но он потерял своё очарование.

*Арудж - его победа над Снэком (добил и ещё ушёл от Крекера) впечатляет, но его образ неинтересен. Как монах он вызывает определенные чувства и его пожалуй можно было бы зарезервировать как №4, но что-то пока не оправдался.
*Бонни - в каком-то смысле, она мне даже противна. Она зачем-то пробралась в Мари Джоа, но честно - мне всё равно.
*Ло - с первой встречи терпеть не могу его рожу, ДП не впечатлил изначально, а личность и история скатили его окончательно (в Вано правда он стал себя лучше вести, но всё тот же цундаре (бесит)). Ни ума, ни силы. У меня уже есть среди врачей любимчик Хогбак, так что он даже в тот топ не входит.
*Кид - отморозками без мозгов не интересуюсь. Бешеный пёс, так его можно назвать. ДП неинтересен, магнетизм не моя тема (металл или живая сталь возможно, но не магниты).
*Киллер - вот вообще эмоций не вызывает. Мне очень понравился Камазо, но вот как узнал, что это Киллер - такое разочарование... это же совсем другой человек, т.е. Камазо это притворство.

*Зоро - воспринимается лучше Луффи, эдакий суровый парень, но какой-то недостаточно суровый. Из-за определенной его мягкости, невозможно полюбить его.
*Луффи - он ГГ, поэтому хочешь-не хочешь, но за ним приходится наблюдать. ДП его прокачивают здорово, но вот персонаж часто бесит своими выходками.

А вот эти двое взлетели в рейтинге: две крайности Пафос и Веселье.
*Хокинс - рационалист, если враг идёт, но его смерть наступит не сегодня, то и рассматривать этот вариант не будет, как и не будет пытаться убежать. Всегда спокоен и доверяет цифрам. Внушает определенный страх своим безразличием и холодностью, а когда он улыбается, то это действительно нечто особенное, потому что именно в такие моменты просматривается его УМЕСТНАЯ кровожадность. А помимо классного и также читерного ДП, он ещё и сам владеет "магией" Вуду.
*Апу - главное его цель это чтобы было весело! Подумаешь Адмирал летит - останется посмотреть на него, а потом ещё и нарвётся. При этом он не боится нарываться на "горячеголовых" в ближнем бою, а его ДП многофункционален.
П.С. Забавно, что большинство персонажей, что мне понравились и до сих пор нравятся в подавляющем большинстве родом из Норт Блю.

В общем мой рейтинг симпатии СН выглядит примерно так:
+3 - Апу
+3 - Хокинс
+2,5 - Дрейк
+2 - Арудж
+1,5 - Зоро
+1 - Луффи
0 - Бэг
0 - Киллер
-1 - Кид
-2 - Ло
-3 - Бонни

Trouble
22.05.2020, 22:35
Кто такой арудж?

Smiling Cat
22.05.2020, 22:40
Кто такой арудж?
Урогом его называют, а правильно Арудж (так звали османского пирата).

Kazuya
22.05.2020, 23:36
Поменять бы голоса. Я бы поменял Хоукинса на Киллера.

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 16:12
Почему Дрейк такой не популярный? Мне он сразу понравился

Сэпифро
17.10.2020, 16:17
Почему Дрейк такой не популярный?
зоаны сосут

Печенька
17.10.2020, 19:52
Тревога! Массовый некропостинг!
:shy:

Мискалиниум
20.10.2020, 15:45
Тревога! Массовый некропостинг!
:shy:
Бамп не удался. Печалька.
https://i.ibb.co/92mLzzt/image.png (https://imgbb.com/)

P.S. отвечая по теме, у всех Сверхновых, которые к слову, получились довольно таки разношерстными, есть своё развитие, но пока оно, за исключением Ло (Лу и Зо не беру в расчёт, хотя тоже не сахар), тусклое, читайте за кадром, из-за чего "ну есть они и есть, чё бубнить то".