PDA

Просмотр полной версии : Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

MistGun
06.09.2009, 20:49
Vangaard, плохо, что показали филерные вставки в архипелаге. Кида выставили совсем глупым аниматоры((
Абсолютно и полностью согласен! Такие филлеры - это зло!:bg:

KameG
06.09.2009, 22:42
"Dark King" Silvers Rayleigh Рулит!!! Опытен, силен и крут)))
ну он скорее сверхстарый чем сверхновый:ap: а так да он крут:aq:

Qrush
06.09.2009, 23:08
Абсолютно и полностью согласен! Такие филлеры - это зло!:bg:

Но ведь эти филлеры полюбому были одобрены Одой, всё таки по его манге рисуется аниме...:ag:

Biosmoke
06.09.2009, 23:19
Qrush, врятле нечто такое может одобрятся, ему просто сказали что впихнуть в арку филлер, а про что если и объяснили, то далеко не подробно. Филлер одобренный мангакой это только про G8 наверно, так как Ода в енм участие брал....

Qrush
06.09.2009, 23:21
Qrush, врятле нечто такое может одобрятся, ему просто сказали что впихнуть в арку филлер, а про что если и объяснили, то далеко не подробно. Филлер одобренный мангакой это только про G8 наверно, так как Ода в енм участие брал....

Ну я в этих делах не сильно шарю, я просто предложил как нужно:ag:

Shemerhan
18.11.2009, 01:52
ктнить задумывался почему сверхновым дали такие высокие награды )) а ??? просто Луффи вытворял такие невероятные вещи просто ппц , чтож сделали свехновые чтоб такие награды получить ?)

Invoid
18.11.2009, 11:38
ктнить задумывался почему сверхновым дали такие высокие награды )) а ??? просто Луффи вытворял такие невероятные вещи просто ппц , чтож сделали свехновые чтоб такие награды получить ?)
у них не такие уж высокие награды
сопоставимая с Луффи награда только у Кидда, потому что мочил много непричастных людей
а учитывая что Луффи "добрый пират" то его безумные подвиги засоуженно его и дают второе место. был бы злым - награда бы была самая большая)

Shemerhan
18.11.2009, 11:45
ну а зоро ) у него сопостовимая награда с сотальными да он не капитан поэтому награду ему малость уценили тоже дел натворил

chinga1
18.11.2009, 11:51
голосовал за Ло. среди всех он мне больше нравиться.

Franky_Da_ShipMaker
18.11.2009, 13:31
Law рулит)) Он мне больше всего нравится из всех Суперновых)) Ну конечн про Луффи и Зоро отдельная история, но всё таки)):ar:

Celestial
18.11.2009, 13:32
Трафальгар =)

AlexCondr
18.11.2009, 14:10
Понравилась больше всего Бонни, такой перс, особенно когда у нее в животе урчит, и ей с жалостью говорят, что еда закончилась

Shinsoo
10.12.2009, 17:49
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bx_O0vfjYXo&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bx_O0vfjYXo&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

FlameHaze
11.12.2009, 21:30
Трафальгар))))))

Nakajima Aya
12.12.2009, 09:08
Не буду оригинальной - Кид, Трафальгар и Бонни)

PublicEnemy
23.12.2009, 23:05
Трафальгар Ло, с убийственными способностями, бедный дозорный без башки:bp:

Biosmoke
24.12.2009, 00:03
рафальгар Ло, с убийственными способностями
С убийственными способностями наверно был каждый сверхновый, а сам Ло даже Багги не победит, у которого награда 15кк

PoNdEr
24.12.2009, 12:01
Biosmoke, ога,кстати точно подметил...Багги не проиграет Трафальгару))

Mr. Princ
24.12.2009, 12:18
Ну Трафальгар не промах может что и придумает.

Biosmoke
24.12.2009, 12:45
Ну Трафальгар не промах может что и придумает.
типичная отмазка для того, чтобы любимчик победил... в таком случае каждый второй в ОР не промах, да что-нибудь придумает=\ И темболее уж Багги, который совершил и возглавил побег из Импел Даун

PublicEnemy
24.12.2009, 19:04
типичная отмазка для того, чтобы любимчик победил... в таком случае каждый второй в ОР не промах, да что-нибудь придумает=\ И темболее уж Багги, который совершил и возглавил побег из Импел Даун

Ты думаешь трафальгар без своих способностей ничего не сможет?Не ря он один из сверновых, думаю он и в рукопашку :завалит Багги :ag:

Biosmoke
24.12.2009, 20:58
Ты думаешь трафальгар без своих способностей ничего не сможет?Не ря он один из сверновых, думаю он и в рукопашку :завалит Багги
ты считаешь, что этот хилый горбатый рахит-наркоман завалит Багги?Он испособностью своей ему нечего не зделает, и меч ему никак не поможет, а забить кулаками - просто смешно, темболее если учитывать что Багги давольно-таки не плохой акробат и всегда способен кинуть нож в спину. А то что Ло сверхновый ничего не значит, вон Луффи тоже сверхновый, но в манге об него вытирает ноги сейчас каждый второй=\

Mr. Princ
24.12.2009, 21:17
Вообще не стоит забывать о том что Трафальгар может ещё менять предметы местами, поменяет голову Баги на камень вот тогда исход боя будет очевиден.

Biosmoke
24.12.2009, 21:20
Mr. Princ, И что с того? Будто Багги управлять своими частями тела не умеет не умеет, и сам он использует исключительно режущие предметы, которые ему никакого вреда не нанесут.

Mr. Princ
24.12.2009, 21:23
Ну сравнил какие то ножи с большой катаной.

Biosmoke
24.12.2009, 21:25
Mr. Princ, Ты каким местом ОР смотрел? Багги невозможно повредить режущими предметами=\

Mr. Princ
24.12.2009, 21:32
Да знаю я что повредить нельзя, но разделить та можно его на части.
(А вообще то я просто сравнил оружие до этого)

Biosmoke
24.12.2009, 21:36
Да знаю я что повредить нельзя, но разделить та можно его на части.
А толку? Всё равно соберется и будет целеньким, Ло Багги никакого вреда нанести не может...

Lone_Wolf
24.12.2009, 21:47
Не думаю что Ло такой уж слабак чтоб проиграть Багги.. Если Ло не может его порезать, думаю будет его кулаками мочить, не думаю что он физически слабый.

Багги конечно тоже не промах, но Баггина стихия там где беспредельная заваруха, месилово идёт как например в ИД или щас в маринфорде, в таких местах так он оттягивается по полной. Но 1 на 1 с сильным противником он долго не продержится.

Лю
24.12.2009, 21:49
...не совсем понимаю, о чём спор :sd:
Сильный Ло или нет? Или завалит Багги или нет?
Ло сильный: то, что он входит в число сверхновых, - фактическое тому подтверждение. И фрукт у него далеко не слабый, и пользоваться он им умеет.
НО Багги он, наверное, не победил бы. Это его, так сказать, природный соперник. Как, например, резина и молния. Луффи завалил "бога", хотя, думаю, никто не может назвать Энеля слабым. ИМХО, здесь подобная ситуация. Но то, что Ло вряд ли (хотя не факт) победит Багги, за которого пока невысокая награда, ни коим образом не доказывает его слабость.

Mr. Princ
24.12.2009, 21:56
...не совсем понимаю, о чём спор :sd:
Сильный Ло или нет? Или завалит Багги или нет?
Ло сильный: то, что он входит в число сверхновых, - фактическое тому подтверждение. И фрукт у него далеко не слабый, и пользоваться он им умеет.
НО Багги он, наверное, не победил бы. Это его, так сказать, природный соперник. Как, например, резина и молния. Луффи завалил "бога", хотя, думаю, никто не может назвать Энеля слабым. ИМХО, здесь подобная ситуация. Но то, что Ло вряд ли (хотя не факт) победит Багги, за которого пока невысокая награда, ни коим образом не доказывает его слабость.

Ну может быть и так...:sd:

Biosmoke
24.12.2009, 21:57
Lone_Wolf, неужели Ло похож на того кто способен в рукопашную победить соперника с кучей ножей, хитростей, и чертовой портативной Багги-бомбой? Ло на вид хилый, не сильно подвижен, обычно тупо сидит на месте и наблюдает за хаосом, который устроил почти без усилий, уж кто так он врятле сможет победить Багги с помощью кулаков.

Mr. Princ
24.12.2009, 22:12
Biosmoke, Ну а если Ло ударит Баги обратной стороной катаны?

Shemerhan
24.12.2009, 22:13
Shinsoo, очнь в тему как раз всех сверхновых показали ))) освежил в памяти их )) и как раз вспомнил про забытого мною Апу ) Щитал что у Карлеоне необычный фрукт но у Апу по интересней будет у мугиварам бы его ))

Mr. Princ
24.12.2009, 22:16
Shemerhan, А разве у него на столько интересный фрукт?

Biosmoke
24.12.2009, 22:23
Mr. Princ, да, в таком случае урон будет нанесен, но он всё равно будет не настолько сильным, как урон от режущих и кинжалов и портативной бомбы, способной снести несколько стен

Mr. Princ
24.12.2009, 22:26
Biosmoke, Слышь похоже я чего то не догоняю, мы говорим про бой один на один или же нет?

Mr. Princ
24.12.2009, 22:29
Biosmoke, Да ну он их отразит как не фиг делать.

Biosmoke
24.12.2009, 22:30
Mr. Princ, бой один на один, но если ты вспомнишь, то в манге у Багги была бомба, размером не больше яблока, но силой как и у оригинала из первых серий
А разве у него на столько интересный фрукт?
ты про фрукт Капоне или Апу? Хотя ччто у того, что у другого фрукты очень интересные

Mr. Princ
24.12.2009, 22:38
Biosmoke, Да ну он эту бомбу перед взрывом с помощью барьера вернёт Баги.

Mr. Princ
24.12.2009, 22:39
Biosmoke, Да ну он эту бомбу перед взрывом вернёт Баги и всё тут.

Shemerhan
24.12.2009, 22:41
путь развития фрукта Апу понятен новые инструменты усиления звука ,а вот у Корлеоне ??? больше людей выбигают мощнее пушки или что ??? ))))
просто огромная куча еды для размышления )

Sanasuke
24.12.2009, 22:51
Shemerhan, может, он способен сделать себя гигантом с остров? Или, скажем, те же мелкие ядра увеличить до размера ядра Гарпа.

А в битве Ло против Багги я бы сказал, что решать будет хитрость и ситуация, ну и владение фруктом - а тут вроде оба неплохи. Просто, имхо, потенциально фрукт Ло может делать поле, в котором "растаман" будет непобедим для физических противников - например, кинул в него нож, а этот нож Ло в своем поле разложил (правда, умеет ли он предметы на мелкие части разделывать, но тут как раз, наверное, зависит от уровня владения фрукта) на много мелких кусочков, то же и с людьми. Насчет Багги, кажется, неизвестно, успевает ли он сам разделить свое тело перед ударом, или это происходит автоматически... Вот его слабость, думаю. Либо то, что он не может раскладывать себя до бесконечности - только, скажем, на 100 частей, но эти части-то можно ранить. А количество частей, на которые Багги может себя разложить зависит от уровня владения фруктом. Ладно, если никто не понял, о чем я, то оно и к лучшему. Короче говоря, в их битве я бы поставил все-таки на Ло.

Biosmoke
24.12.2009, 22:59
Biosmoke, Да ну он эту бомбу перед взрывом вернёт Баги и всё тут.
А успеет ли он уследить за такой не большой вещицой? И, как мы знаем, Багги играет не всегда по правилам, так что ему стоит подложить бобму под ниги Ло отвлекающим маневром?
,а вот у Корлеоне ??? больше людей выбигают мощнее пушки или что ??? ))))
просто огромная куча еды для размышления )
У Капоне только...
Вот мои идеи на счет его способностей:( так как это всего лишь нечем не подтвержденные теории, серьёзно их можно и не воспринимать)
1. Так как Капоне "крепость", то прочность у него должна быть как у крепости наверно
2. Если ядра увеличивались отходя от крепости, то всё, что подходит к ней, наверно, должно уменьшаться до размера, что бы войти в крепость, это, такая имба защита в таком случае, но увы этой способности скорее всего не будет

PublicEnemy
25.12.2009, 12:25
Shemerhan, может, он способен сделать себя гигантом с остров? Или, скажем, те же мелкие ядра увеличить до размера ядра Гарпа.

А в битве Ло против Багги я бы сказал, что решать будет хитрость и ситуация, ну и владение фруктом - а тут вроде оба неплохи. Просто, имхо, потенциально фрукт Ло может делать поле, в котором "растаман" будет непобедим для физических противников - например, кинул в него нож, а этот нож Ло в своем поле разложил (правда, умеет ли он предметы на мелкие части разделывать, но тут как раз, наверное, зависит от уровня владения фрукта) на много мелких кусочков, то же и с людьми. Насчет Багги, кажется, неизвестно, успевает ли он сам разделить свое тело перед ударом, или это происходит автоматически... Вот его слабость, думаю. Либо то, что он не может раскладывать себя до бесконечности - только, скажем, на 100 частей, но эти части-то можно ранить. А количество частей, на которые Багги может себя разложить зависит от уровня владения фруктом. Ладно, если никто не понял, о чем я, то оно и к лучшему. Короче говоря, в их битве я бы поставил все-таки на Ло.

Мне кажеться Ло не только может перемещать вещи в поле но и сам находиться в нем, это имбо способность, поставит он поле на баги и зайдет внутрь кромсать его, а там же никакие фрукты не помогут)

Biosmoke
25.12.2009, 12:48
Мне кажеться Ло не только может перемещать вещи в поле но и сам находиться в нем
Ло итак уже находился в своей "комнате" на архипелаге... и почему кажется в таком случае? И несмотря на то, что он находился в руме, это не делает его неуязвимым, на затылке глаз у него нету, так что нож в спину ему обеспечен
это имбо способность,
На имба способность, сказать чесно, никак не тянет, то что видели раньше, и видим в манге - куда сильнее, чего только Магеллан стоит, еффектней логий выглядит по крайней мере.
поставит он поле на баги и зайдет внутрь кромсатьего
И что? Как будто это ему какой-то урон нанесет=\ Ло может кромсать его сколько угодно, вот только толку от этого не будет
а там же никакие фрукты не помогут)
Могу назвать как минимум 10 фруктовиков, которые внутри сией комнаты смогут победить Ло=\

Shemerhan
25.12.2009, 20:17
Тут в голову пришло Ло может нетолько в поле всех как угодно резать соединять но и себя т.е. доприсоеденить се кочнечностей ))) :ag:

PublicEnemy
25.12.2009, 21:53
Ло итак уже находился в своей "комнате" на архипелаге... и почему кажется в таком случае? И несмотря на то, что он находился в руме, это не делает его неуязвимым, на затылке глаз у него нету, так что нож в спину ему обеспечен

На имба способность, сказать чесно, никак не тянет, то что видели раньше, и видим в манге - куда сильнее, чего только Магеллан стоит, еффектней логий выглядит по крайней мере.

И что? Как будто это ему какой-то урон нанесет=\ Ло может кромсать его сколько угодно, вот только толку от этого не будет

Могу назвать как минимум 10 фруктовиков, которые внутри сией комнаты смогут победить Ло=\

Еще не известно одно, сколько раз может соединять свои конечности Багги, ядумаю не до бесконечности, и надеюсь увидеть бои сверновых против мугивар и мб Багги:ag:

Biosmoke
25.12.2009, 22:24
Еще не известно одно, сколько раз может соединять свои конечности Багги, ядумаю не до бесконечности, и надеюсь увидеть бои сверновых против мугивар и мб Багги
Ты что, идиотизмом меня забить решил? Как тебе только в голову взбрело, что Багги не вечно сможет соеденятся, уж извини, но что-то столь тупое не логичное я услышать никак не ожидал, у него фрукт, дающий способность разоеденятся на части, было бы слишком тупорыло странно, если бы он не мог соеденятся, а сверхновых думаю Ода оставил "на потом"

PublicEnemy
25.12.2009, 22:48
Ты что, идиотизмом меня забить решил? Как тебе только в голову взбрело, что Багги не вечно сможет соеденятся, уж извини, но что-то столь тупое не логичное я услышать никак не ожидал, у него фрукт, дающий способность разоеденятся на части, было бы слишком тупорыло странно, если бы он не мог соеденятся, а сверхновых думаю Ода оставил "на потом"
Я понимаю что Багги твой любимый персонаж, но если ты включишь мозг и подумаешь, то сверновые сильны не только засчет своих способностей и фруктов, и Багги который в драке ничего кроме отсоединения конечностей не может проиграет,если бы Ло был настолько слаб насколько ты думаешь врятли он стал бы капитаном

Biosmoke
26.12.2009, 00:13
Я понимаю что Багги твой любимый персонаж
О-о-о нет, если бы Багги был моим любимым персонажем, то я бы "защищал" его куда продуманей, просто я его считаю давольно-таки харизматичным и интересным , но в круг фаворитов Багги не входит.Важно скорее то, что я люто недолюбливаю Ло.
но если ты включишь мозг и подумаешь, то сверновые сильны не только засчет своих способностей и фруктов
А почему они тогда сильны? И вообще чем может быть силен любой персонаж, как не своими способностями?=\И именно потому, что я включил мозг и подумал, осознал, что Ло не такой сильный как его представляет толпа фанов, и что он полюбому проиграет Багги. И если же ты включишь мозг и подумаешь, то поймешь, почему я взял для сравнения именно Багги.
и Багги который в драке ничего кроме отсоединения конечностей не может - проиграет
Разве он может только отсоеденятся? А про соеденение ты что, совсем забыл?=D Ты наверно понял, что то я писал не совсем серьезно, а Багги обладает намного болльшим, чем разделение на части, он так же обладает полетом, очень хорошим обмундированием и хитростью, которая в бою ценится на вес, если не золота, то серебра хотя бы.
если бы Ло был настолько слаб насколько ты думаешь врятли он стал бы капитаном
А Багги что, не капитан уже?=\

ZiOn
26.12.2009, 10:11
Хех что тут думать,Ло бы точно програл Багги исходя из того что мы пока знаем о Сверхновом.Его фрукт против Багги бесполезен,а из оружия он носит с собой катану,что тоже не ахти против Багги.Уже из этого можно сделать вывод о соотношении сил,и нечего разводить серьезную полемику.(хотя бы до второго показа способностей Сверхновых)

Genius
26.12.2009, 15:20
Хех что тут думать,Ло бы точно програл Багги исходя из того что мы пока знаем о Сверхновом.Его фрукт против Багги бесполезен,а из оружия он носит с собой катану,что тоже не ахти против Багги.Уже из этого можно сделать вывод о соотношении сил,и нечего разводить серьезную полемику.(хотя бы до второго показа способностей Сверхновых)

Ну погоди такие выводы делать,я больше чем уверен,что все Способности Ло еще не показали,опять таки думаешь Ло ногами запинать Багги не сможет?)

Смирение
26.12.2009, 15:47
эээ рахитный наркоман против Багги. да я думаю не запинает.

Sanasuke
26.12.2009, 16:24
Почему он рахидный наркоман, кстати? XD По Луффи тоже вон не скажешь, что он качок, а великанов может рядами ложить. :be:

PublicEnemy
26.12.2009, 17:07
эээ рахитный наркоман против Багги. да я думаю не запинает.

Рахитный наркоман не смог бы поднять такую катану и стать капитаном)

Biosmoke
26.12.2009, 17:30
Ну погоди такие выводы делать,я больше чем уверен,что все Способности Ло еще не показали
В таких спорах можно учитывать только то, что видели наверно. В таком случае, Багги может и из глаз лазером стрелять, но нам это пока еще не показали=\
опять таки думаешь Ло ногами запинать Багги не сможет?)
Что круче, ноги рахитного наркомана, или ножи и портативная бомба?
очему он рахидный наркоман, кстати? XD По Луффи тоже вон не скажешь, что он качок, а великанов может рядами ложить
Ну, Ло я так назвал, так как он и впрям на наркошу смахивает... А Луффи давольно-таки еще тот качек, просто всегда под дурочка косит.
Рахитный наркоман не смог бы поднять такую катану и стать капитаном)
Капитаном может стать кто угодно, нужно лишь 5-6 незнакомцев, которые еще хотят осуществить какие-то мечты. А катана, поверь не такая уж и тяжелая, они специально легкими для быстрых ударов делаются...

Mr. Princ
26.12.2009, 19:44
Капитаном может стать кто угодно, нужно лишь 5-6 незнакомцев, которые еще хотят осуществить какие-то мечты.

И примером к этому всему является команда Мугивар, ведь ты к этому клонишь?

PublicEnemy
26.12.2009, 20:34
В таких спорах можно учитывать только то, что видели наверно. В таком случае, Багги может и из глаз лазером стрелять, но нам это пока еще не показали=\

Что круче, ноги рахитного наркомана, или ножи и портативная бомба?

Ну, Ло я так назвал, так как он и впрям на наркошу смахивает... А Луффи давольно-таки еще тот качек, просто всегда под дурочка косит.

Капитаном может стать кто угодно, нужно лишь 5-6 незнакомцев, которые еще хотят осуществить какие-то мечты. А катана, поверь не такая уж и тяжелая, они специально легкими для быстрых ударов делаются...

Одно дело стать просто капитаном как Багги и тд которых никто и не знает, другое дело добраться до середины гранд лайна и быть в топе наград, это разные вещи.

Biosmoke
26.12.2009, 20:42
И примером к этому всему является команда Мугивар, ведь ты к этому клонишь?
Да
Одно дело стать просто капитаном как Багги и тд которых никто и не знает, другое дело добраться до середины гранд лайна и быть в топе наград, это разные вещи.
Надо было уточнять, ты говорил, что Ло типа настолько крут, что стал капитаном, я ответил, что капитаном быть может почти каждый. Если ты не уточнил 2 раза, когда должен был, то это уже не моя проблема.=\

Смирение
27.12.2009, 03:31
ну Юстасс не сильнее Луффи а награда у негов ыше. награда не мера силы, а мера угрозы. кто сильнее: 8 летняя девочка(Робин) или Беллами? а награда у Робин больше. это к тому что топ наград ни о чем не говорит. багги сидел себе грабил деревени и сокрушался какое гавно его жизнь, что он слопал фрукти не может нырять. а на гранд лайн ему не было резона плыть. он же не амбициозен. и фрукт Багги анти фрукт Ло. он конечно мегапафосен, но пафос не всегда означает крутизну

YahooEU
27.12.2009, 04:02
У Ло фрукт по мне так 100% лучше...Но против Багги его природный враг (типа как Луффи и Энель)
Там еще был капитан у дозора(он разделялся на шарики) тоже Ло думаю ему не соперник(хотя хз, я не знаю как он(фрукт того капитана) против режущих предметов)

PublicEnemy
28.12.2009, 00:42
ну Юстасс не сильнее Луффи а награда у негов ыше. награда не мера силы, а мера угрозы. кто сильнее: 8 летняя девочка(Робин) или Беллами? а награда у Робин больше. это к тому что топ наград ни о чем не говорит. багги сидел себе грабил деревени и сокрушался какое гавно его жизнь, что он слопал фрукти не может нырять. а на гранд лайн ему не было резона плыть. он же не амбициозен. и фрукт Багги анти фрукт Ло. он конечно мегапафосен, но пафос не всегда означает крутизну

Откуда ты знаешь что Юстасс не сильнее Луффи на данный момент, потому что Луффи главный герой?). До их поединка лучше не делать таких заявлений )

Mr. Princ
28.12.2009, 20:06
Откуда ты знаешь что Юстасс не сильнее Луффи на данный момент, потому что Луффи главный герой?). До их поединка лучше не делать таких заявлений )

Вообще то если подумать то Луффи сильнее Юстасса ( ведь его сила зависит от железа )

PublicEnemy
29.12.2009, 01:17
Вообще то если подумать то Луффи сильнее Юстасса ( ведь его сила зависит от железа )

И что железо не может поранить Луфии или ты имеешь в виду что если вокруг не будет железа то Юстасс проиграет?А может он притягивает не только железо но и различные материи,камни и тд.

Biosmoke
29.12.2009, 01:28
А может он притягивает не только железо но и различные материи,камни и тд.
Увы, "а может" в таких случаях не прокатит, темболее нам явно показали, что притягивает он только металл. Пока что рано судить кто победит, Юстасса мы в нормальном бою не видели, да и металл обычно почти везде есть.

Akcium
29.12.2009, 01:38
Капне, Бони!

Pitya
29.12.2009, 14:32
А мне из сверхновых никто особо не понравился... Разве что медведь из команды Ло)))

Лю
29.12.2009, 18:25
Разве что медведь из команды Ло
Поддерживаю! Бепо - кавай! :be: Только он в число сверхновых не входит...

MistGun
29.12.2009, 19:22
Поддерживаю! Бепо - кавай!Только он в число сверхновых не входит...
Хм... интересно за него награда есть? И вообще: настоящий ли он медведь?

Лю
29.12.2009, 19:29
интересно за него награда есть?
Думаю, есть, где-нибудь пара десятков лямов... Он вроде как самый-самый в команде Ло Х)

настоящий ли он медведь?
Вот, кстати, да... Фрукт хито-хито ведь один... Может, он - результат каких-нибудь научных экспериментов или что-нибудь типа того...:sd:

Annushka66
03.01.2010, 15:59
Я за Ло *_* он крут :ay:

libretto
03.01.2010, 20:40
Меня прикольнул Апу. Человек-оркестр!:be:

PublicEnemy
03.01.2010, 21:12
Фан клуб Ло)

Seel
03.01.2010, 22:17
Capone "Gang" Bege больше всех понравился:be:

Ilya
03.01.2010, 22:45
голосовал за Юстаса, Ло, Хоукинса.
на мой взгляд эти трое самые нормальные из остальных

Sweet Cat Happy
06.01.2010, 00:57
Голосовала за Ло(один медвед в его каманде чего стоит,а сам он просто супппер!!! и Боню(милашка,что тут сказать)=)

Graiz
10.01.2010, 16:38
Голосовал за Redflag" X. Drake

Кайдо
13.01.2010, 08:06
За Дрейка, у него хоть какие-то принципы есть моральные, к тому же он самый рассудительный, и знает, чего ждать от дозора, бывший контр-адмирал всё таки!

Gero
13.01.2010, 13:53
За Апу(интерсный человек, интересные способности) и за Капоне(один из самых необычных фруктов которые встречал)

kuzja000
13.01.2010, 15:23
Трафальгар Ло :bp: медведь прикалывает :be:

HELLGOD
21.01.2010, 00:16
"Redflag" X. Drake у него фрукт самый крутой из всех что есть на мой взгляд да и сам он крут :ap:

Смирение
21.01.2010, 01:33
самый сильный фрукт из них у Хоукинса. он переносит урон -и если бы тогда он успел нанести удар по Кизару, то Кизару мог бы до посинения бить его - сам себя бы до бесконечности бил.

очень страшная способность

Luffy-kun
21.01.2010, 16:07
Кид... сильная способность + "подобие безумства"= неплохой боец... но на мой взгляд сильно уж садисткая у него команда выходит:bl:

artempyper
21.01.2010, 16:19
самый сильный фрукт из них у Хоукинса. он переносит урон -и если бы тогда он успел нанести удар по Кизару, то Кизару мог бы до посинения бить его - сам себя бы до бесконечности бил.
очень страшная способность

Там же сказано в манге и серии что он может выносить урон но не до бесконечности.

batiskaf
21.01.2010, 17:30
а в какой главе можно прочитать про спсобности сверх новых?

artempyper
21.01.2010, 17:47
а в какой главе можно прочитать про спсобности сверх новых?
Так на первой странице этой темы всё что известно.

Gudzon
21.01.2010, 21:58
Отдал голос за Кида,хотя они почти все равны для меня,только выбиваются Capone "Gang" Bege и "Massacre Man" Killer,они немного раздражают

MyDr3Lj
21.01.2010, 22:24
а как звали девку которая любит покушать не меньше чем Луффи?)

Biosmoke
21.01.2010, 22:25
Свинка? Бонни?

Jacomo G.
21.01.2010, 22:26
Jewelry "Glutton" Bonney?
См. первую стр. этой темы.

Чарик
12.02.2010, 22:49
Трафальгар Ло, Кид, Дрейк и Хоккинс.
Больше всех нравится Ло, потому что:
1) внешний вид мега крутой
2) прозвище "Хирург Смерти" рулит
3) дьявольский фрукт соответствует прозвищу)

Кид просто крутой+фрукт офигенный, Дрейк рулит, потому что у него мегакрутой Зоан, ну и у Хоккинса фрукт интересный, даже немного страшноватый (или странный).

Ло рулит)

ZoRo_GiRlFrIeNd
14.02.2010, 09:21
Бонни,Ло и Кид.

Luffy-kun
14.02.2010, 09:29
Мда если тема называется "11 сверх новых" то странно что в ней нет Зоро и Луффи, тогда назвали бы "остальные сверхновые" ... впрочем думаю при наличии Луффи и Зоро многие из "сверхновых" остались бы не удел:as:

Mr. Princ
14.02.2010, 11:00
Мда если тема называется "11 сверх новых" то странно что в ней нет Зоро и Луффи, тогда назвали бы "остальные сверхновые" ... впрочем думаю при наличии Луффи и Зоро многие из "сверхновых" остались бы не удел:as:

Ну может быть это происходит из-за того что Луффи и Зоро обсуждают и в других темах которые специально сделаны для них...

Luffy-kun
14.02.2010, 15:27
Ну может быть это происходит из-за того что Луффи и Зоро обсуждают и в других темах которые специально сделаны для них...
Возможно... потому-то и написал что при их наличии произошло бы...:ag:

Чарик
14.02.2010, 17:24
:ag: нее, тут Луффи и Зоро сильно обсуждать не нужно. Лучше обсуждать остальных.

XeLo
17.03.2010, 12:43
Мне понравились Trafalgar Law, Eustass Kid ну и Луффи.
Мне кажется они 3 будут как Белоус Шанкс и Гол Д Роджер

Killer_Bee
17.03.2010, 13:02
Трафальгар, Бонни, Зоро и Луффи

Aluk4rD
17.03.2010, 22:54
Хирург...бони...и килер..ну круты по моему )

YahooEU
18.03.2010, 02:00
Белоус Шанкс и Гол Д Роджер
и кто будет юнгой на корабле Луффи?)

XeLo
18.03.2010, 12:01
YahooEU, ну за юнгу возмут какова нибудь первого встречного мальчонка

Josiyouki
18.03.2010, 14:06
ну за юнгу возмут какова нибудь первого встречного мальчонка
А этот мальчонка потом вырастет и станет Йонко хд
Ло решает:be: Все, я его обожаю:bf:
Ну и еще немного Дрейк из-за его фрукта нравится

Krispi*
29.03.2010, 02:01
Кид, Ло и Бонни, однозначно)

Silver_Blade
29.03.2010, 02:10
Голосовал за Кида и Ло.

голосовал за Кида, РэдФлег и Мясника
Голосовала за Бонни и Ло

голосовала за Бэзила, Ло, Бонни и Апу

Люди, научите меня голосовать за нескольких сразу
У меня получилось проголосовать только за Дрейка

Krispi*
29.03.2010, 02:14
Silver_Blade, просто отмечаешь несколько вариантов... Не знаю, что там могло не получиться.

Aluk4rD
29.03.2010, 12:57
За то рёв моря поёт..это круто)я тоже люблю музыку и петь глупые песни)

Xupypr
31.03.2010, 12:12
голосовал за Basil "Magician" Hawkins (т.к. у него способность клевая), Trafalgar "Surgeon of Death" Law (норм выглядит да и способность нравиться) и Jewelry "Glutton" Bonney (просто понравилась)...

Omino
03.04.2010, 18:29
Трафальгар и Дрейк))

Lone_Wolf
03.04.2010, 19:49
Белоус Шанкс и Гол Д Роджер
Быстрее как Шики, Белоус и Роджер. Шанкс то в те времена у Роджера был обыкновенным юнгой..

Josiyouki
04.04.2010, 06:22
Быстрее как Шики
эммм, а эт кто, чтот я не припомню:sd:

Xupypr
04.04.2010, 06:46
Josiyouki, "Золотой Лев" Шики единственный кто смог сбежать из ИД (ну до прихода Луффи в эту величайшую тюрьму разумеется), персонаж 10 мувика, и по совместительству Главный Злодей, так же появляется в филерах во время Арки ИД

Zoro Aniki
11.04.2010, 14:29
Trafalgar "Surgeon of Death" Law

Хай Хай
26.04.2010, 16:06
Ло и Бонни^^

NicoAlex
27.04.2010, 00:04
Думаю, Бонни пойдет на роль будущей жены Луффи. К тому же, у них общие интересы - пожрать, и здесь Луффи ей не уступит.

Gol D. Ace
27.04.2010, 10:55
Бэзил Хоукинс - он жестко предсказывает...

Qrush
27.04.2010, 16:47
Думаю, Бонни пойдет на роль будущей жены Луффи. К тому же, у них общие интересы - пожрать, и здесь Луффи ей не уступит.

Они за еду передеруться, куда там до свадьбы, Луффи хоть ине жадный, но с такой обжорой он врятле делиться сможет:ag:

Word-Bearers
29.04.2010, 14:32
Бэзил Хоукинс он меня впечатлил:be:

АксЭффект
14.05.2010, 12:34
Трафальгар Ло и Апу Скертчмэн... Самые необычные способности из всех. Хопкинс со своим вуду не впечатлил...

P.S. У киллера рубашка охрененная!!!

Wo59
18.05.2010, 01:12
Трафальгар:be:

Merciful
30.05.2010, 18:29
понравились почти все сверхновые, заинтересовал "Redflag" X. Drake интересный у него стиль боя (класный момент когда он помог "Mystery Monk" Urouge и откину пацыфисту) +
бывший флотский и уважает БУ, одним словом интригует

Noorbo
02.06.2010, 03:57
Бонни-сан , я... я-я...влю...влю... ВЛЮБИЛСЯ в Вас!

P.S. Эээ... не покажители вы свои панцу?

P.S.S. Эх была б у меня такая девушка:bp:

АксЭффект
02.06.2010, 05:47
Бонни-сан , я... я-я...влю...влю... ВЛЮБИЛСЯ в Вас!

P.S. Эээ... не покажители вы свои панцу?

P.S.S. Эх была б у меня такая девушка

Такую хрен прокормишь, потом сам не рад будешь :aq:

Noorbo
02.06.2010, 06:14
Зато какая харизма

demagog
02.06.2010, 09:25
Ло, Хокинс, Капоне. Еще за Мясника бы, может быть, проголосовал, но он недостаточно раскрыт.