Просмотр полной версии : Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Liseno4ek
27.07.2009, 14:33
Проголосовала за Ло. Очень он стильный ))
Biosmoke
27.07.2009, 14:46
Liseno4ek, да что же это с вами всеми такое?=\ Что такого в этом Ло?Кто нибудь объяснит?Внешность стандартная, ничего особенного.Характер как у десятков персонажей аниме,ничего выдающегося, "крутых", пафосных, и часто понтующихся видим в аниме давольно таки часто даже =\. Ло такой персонаж от которого оригинальностью и не пахнет, так что же вам в нем всетаки нравится?
Shemerhan
27.07.2009, 14:49
Biosmoke, поддерживаю Капоне хорошш , а вот апу так себе мне Дрейк больше понравился и ещё монах ("Mystery Monk" Urouge) тож ничё ))
FullMetal Frank
27.07.2009, 16:03
Да ну, Апу крут. И поёт прикольно По ходу смотрю Кеничи, там он озвучивает тоже типа музыканта, 5-ого бойца Рагнарока Зигфрида. Я бы никогда не догадался, что это он. Вначале я ещё ненавидел Кида, но зауважал его, когда он не испугался и остался драться сначала с дозорными, а потом с Кумаботом. А также я узнал, что Кида озвучивает сэйю Улькиорры O__O
Zetsubou_Shikamaru
27.07.2009, 16:13
Liseno4ek, да что же это с вами всеми такое?=\ Что такого в этом Ло?Кто нибудь объяснит?Внешность стандартная, ничего особенного.Характер как у десятков персонажей аниме,ничего выдающегося, "крутых", пафосных, и часто понтующихся видим в аниме давольно таки часто даже =\. Ло такой персонаж от которого оригинальностью и не пахнет, так что же вам в нем всетаки нравится?
Я тоже за Ло. Стандартная?..пофиг. Характер не оригинален?..пофиг. Главное - это каков конкретно данный персонаж. Он интересный, у него интересный фрукт. огромный меч и вообще он няшный ^_^ Давай еще фэйри тэйл захамим по полной ибо Нацу уж больно похож внешностью и характером на Луффи, Люси на Нами и т.д. аналогов там море и все же манга совсем другая и Нацу нравится по-своему, Луффи по-своему. Так же и Ло, пусть он на кого-то похож, но он не копия 1 в 1 и Ода раскрывает его так, что лично мне он интересен.
Еще из новых занятным показался Апу. Остальные не очень..Капоне совершенно не впечатлил..и способность мне его не понравилась как-то. А хотя не..еще Хокинс понравился достаточно ^_^
Biosmoke
27.07.2009, 17:45
Zetsubou_Shikamaru, вобщемто всё не плохо расписал, но так и не ответил на вопрос: За что вам нравится этот Ло?
За которого причем проголосовало почти 300 человек, если лично спрошу каждого , то гордая половина даже не ответит, вторая половина возможно ответит...но убедительно ли будет, то что они говорят? Лично я сомневаюсь.И, могу поспорить, что только человек 10 ответят именно так, что бы меня можно было переубедить.=\
А вот за тех же Апу и Капоне вместе взятых проголосовало только около 50 человек, да, не мне решать за кого вам голосовать, но обидно что не замечаются такие оригинальные персонажи=\
А вы пока что относитесь ко второй группе людей, котора вроде бы ответила, но не убедила
З.Ы. про фейри теил против нечего не имею, знаю только то, что осенью экранизация и то что рисовка ванписовская =)
FullMetal Frank
27.07.2009, 18:26
Biosmoke, рисовка ванписовская =)
Да, это замечательно!:aq:
Biosmoke,
Какая-то излишняя реакция Оо Ну нравится людям Ло - зачем же на себе тельняшку рвать.
Мне он тоже нравится - не так, чтобы фанатеть. Но из всех 11 понравился он, Дрейк, Кид и Хоукинс.
Почему понравился? Он наиболее симпатичный внешне. Из остальных без содрогания можно смотреть только на пару человек. У него есть стиль, этакая вальяжность, обаяние. Его Фрукт смотрится зрелищно и его техники выглядят стильно.
Ну а, когда из человека вылезает армия, или он из своих рук делает муз.интсрумент, это, конечно, забавно, но не более.
Дрейк понравился тем, что вступил в бой с Кумаботом, хотя мог и свалить, спас этого монаха, как никак. Ну и тираннозавр - это круто.
Хоукинс убил своим фатализмом, странным Фруктом... да вообще, всем своим поведением. Он пожалуй, нравится больше всех.
Кид - самый "дорогой" из всех, харизматичный, без слащавости - мирных жителей убивал и всё такое. Ну и Фрукт его мне тоже понравился.
Что касается упоминавшегося не раз Капоне, то он вообще не пират, а форменный гангстер и ведёт себя соответственно. В этой компании он не смотрится - словно пришелец из другого мира. И Фрукт неприятный.
то гордая половина даже не ответит, вторая половина возможно ответит...но убедительно ли будет, то что они говорят? Лично я сомневаюсь.И, могу поспорить, что только человек 10 ответят именно так, что бы меня можно было переубедить
Не знаю - к какой половине отношусь я, но переубеждать тебя я своей целью не ставила. Просто ответила на вопрос.
FullMetal Frank
27.07.2009, 19:48
Корю, Что касается упоминавшегося не раз Капоне, то он вообще не пират, а форменный гангстер
Я вот считаю точно также! Когда я его впервый раз увидел, я и подумал, что это именно гангстер! Выглядит вот точно, как гангстер, да ещё и с сигаретой! Обычно вот такие типы играют в фильмах всяких мафиози и т.д. Я привык, что именно такие люди режут всех подряд и постоянно всеми командуют.
Biosmoke
27.07.2009, 19:55
Какая-то излишняя реакция Оо Ну нравится людям Ло - зачем же на себе тельняшку рвать.
Ло меня наверно раздражает своей популярностью, просто и его имя у меня асоциируется с черным квадратом Малевича, вроде бы исскуство, но выглядит как хр*н знает что, и этим ещё восхищаются и чем больше восхищаются этим Ло\чёрным квадратом, тем больше меня оно раздражает.
Из остальных без содрогания можно смотреть только на пару человек.
Это же ОР всетаки и чем больше "содрогания" от внешности тем лучше наверно
Ну а, когда из человека вылезает армия, или он из своих рук делает муз.интсрумент, это, конечно, забавно, но не более.
Мне, если чесно, большего и не надо, главное выглядит здорово, темболее представляю, что они будут делать потом.
Что касается упоминавшегося не раз Капоне, то он вообще не пират, а форменный гангстер и ведёт себя соответственно. В этой компании он не смотрится - словно пришелец из другого мира. И Фрукт неприятный.
Скорее всего, Капоне мне именно из-за этого и нравится, оригинально выглядит, таких раньше не было, в ОР темболее. Заметил, мне наверно одному, чем меньше популярен персонаж, тем больше он мне нравится.
Не знаю - к какой половине отношусь я, но переубеждать тебя я своей целью не ставила. Просто ответила на вопрос.
Думаю...всетаки к десятке убеждающих, хотя про Ло убедили с натяжкой =)
Когда я его впервый раз увидел, я и подумал, что это именно гангстер! Выглядит вот точно, как гангстер, да ещё и с сигаретой!
Ну он и нарисован как закос под ганстера. Вот только - что гангстеру делать среди пиратов? Поэтому он и смотрится не очень уместно.
А разве шичибукаи чем то отличаются от обычных пиратов?Они до сих пор идут к своей мечте, многие до сих пор ищут ван-пис и хотят стать королем пиратов
Я вообще-то говорил только о Крокодайле и Донфламинго :^ .... и многие кто? тока Мория и все =)...
Донфламинго одержим какой-то "Новой Эрой"...
Крокодайл в свое время хотел военную мощь, но, потерпев поражение, его цели изменились...
Джимбей для него главное уберечь родной остров от посягательств пиратов, а в надвигающейся войне защитить Белоуса
для Хенкок щас важен Луффи и защита острова Амазонок...
Михоук - с ним непонятно, но он не похож на того, кто ревностно ищет One Piece... самое важное для него титул сильнейшего мечника, наверное....(ИМХО он вообще пиратом не был)
Кума.... эээмм.... тоже ниче не скажу, но раз он единственный из Щичи, кто слушается МП, то отпадает...(ИМХО крот Драгона)
Как бы и не видно, что большинство из них "до сих пор идут к своей мечте, до сих пор ищут ван-пис и хотят стать королем пиратов" (с)
У Луффи как раз оригинальная внешность и стиль... где ещё такого деревенского капитана увиидшь?
Мммм... простенькая такая внешность - ниче оригинального... может тока шляпа соломенная XD.....
А у Ло и у Кида внешнесть, какая у многих других героев аниме, не впечетляющая, я бы сказал стандартная даже
Ну ладно еще у Ло, но у Кида стандартная внешность О_о ...
... а не просто чел-магнит ...
Уверен он не просто "чел-магнит"... не могут его способности одним намагничиванием ограничиваться >_< ... смотрел X-men, помнишь там такой чел Магнетто?... круто ж, нэ?
+1000 Корю. Полностью согласен:bl:
Ло меня наверно раздражает своей популярностью, просто и его имя у меня асоциируется с черным квадратом Малевича, вроде бы исскуство, но выглядит как хр*н знает что, и этим ещё восхищаются и чем больше восхищаются этим Ло\чёрным квадратом, тем больше меня оно раздражает.
Без обид, но, честно говоря, тупая причина...
ЗЫ. У меня такая же тема с Димой Биланом XD...
Это же ОР всетаки и чем больше "содрогания" от внешности тем лучше наверно
Ну в One Piece славо богу не все поголовно уроды, так что неа.....
Biosmoke
27.07.2009, 22:52
Vangaard, ты совсем забыл про главного конкурента Луффи, являющегося так же шичибукаем, Маршал Д Тич.., по твоему он не хочет стать королем пиратов и найти ван пис?думаю он останется в шичибукаях даже после ИД и того, что он там натворит, да и вы сами заговорили о бывших шичибукаях
Уверен он не просто "чел-магнит"... не могут его способности одним намагничиванием ограничиваться >_< ... смотрел X-men, помнишь там такой чел Магнетто?... круто ж, нэ?
Ну...что там чел-магнит, что тут чел-магнит, хотя в х-меn тот же Магнето не притягивал к себе металлы для создания железных рук =)
Без обид, но, честно говоря, тупая причина...
Знаю причина может глупая, но ты никогда не задумывался над ней разве? Мне всегда, не приятно как какоето УГ выдается за шедевр *вспоминаю быдлоанимешников, посмотревших 5 серий ОР, доказывающих что нарута и хлорка лучше Ван-Писа, видители рисовка не привычная*
Ну в One Piece славо богу не все поголовно уроды, так что неа.....
Необязательно поголовно.., но ОР за то мне и нравится, что можно увидеть таких как Апу, Каку, Морию и остальных таких же, лично я не представляю их как вы говорите "нормально" нарисованных.
но ОР за то мне и нравится, что можно увидеть таких как Апу, Каку, Морию
ИМХО, Каку нарисован необычно, но не уродливо.
А вот ребята типа Мории, Хогбака, Крейга с его синими губами и т.д. и нарисованы мерзко и вызывают в первую очередь, негативные чувства. Положительные персы нарисованы более привлекательными. Опять же, самые популярные личности - Шанкс, Эйс, Михоук, смокер и т.д. вполне привлекательны.
Т.что даже в ВП отвратная внешность это отнюдь не плюс)
Portgas D. A$ce
28.07.2009, 14:21
А вот ребята типа Мории, Хогбака, Крейга с его синими губами и т.д. и нарисованы мерзко и вызывают в первую очередь, негативные чувства. Положительные персы нарисованы более привлекательными.
К этому можно добавить ещё и некоторых амазонок.
Т.что даже в ВП отвратная внешность это отнюдь не плюс)
Согласен, но а как же Усопп?
Portgas D. A$ce,
Про Усоппа ты зря спросил))) Я уже дошла до той степени фанатизма, при которой его внешность ничуть не кажется отвратной))))
Liseno4ek
28.07.2009, 15:54
Корю,
а наоборот х) понимаю ))
ты совсем забыл про главного конкурента Луффи, являющегося так же шичибукаем, Маршал Д Тич.., по твоему он не хочет стать королем пиратов и найти ван пис
:bc: Хм.... действительно.... чет как-то про Тича и забыл :ba:
Ладно... тогда он и Мория...
Знаю причина может глупая, но ты никогда не задумывался над ней разве?
Да...бывало :) Даже больше скажу: я ее имею - вот потому и сказал про Билана XD... Однако я прекрасно осознаю, что причина тупая, так других причин ненавидеть его у меня попросту нет...
Необязательно поголовно.., но ОР за то мне и нравится, что можно увидеть таких как Апу, Каку, Морию и остальных таких же, лично я не представляю их как вы говорите "нормально" нарисованных.
Ну... в One Piece есть место и для "уродов" и для "нормальных", но первые у меня вызывают смех и только, а последние - интерес.....
но первые у меня вызывают смех и только, а последние - интерес.....
Ну среди "уродов" есть и прикольные, положительные, интересные персонажи - Бон Чан, Кокоро, Хилулюк, Ива-сан и т.д.
Скажем так - среди тех персонажей, которые вызывают интерес и симпатию, привлекательных (да просто "нормальных) больше, чем "уродов")))
+1
в ОР оч трудно найти когото мерзкого страшного или просто урода)))
Portgas D. A$ce
28.07.2009, 19:27
Про Усоппа ты зря спросил))) Я уже дошла до той степени фанатизма, при которой его внешность ничуть не кажется отвратной))))
Точно-точно?))) Ты в этом уверенна?)))
Liseno4ek
28.07.2009, 19:58
Ash,
Торньюбито >.< ну и Мория.. как о них можно забыть? ))
Тема называется Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых, а не уроды в One Piece.
Так что попрошу, не оффтопить и не флудить. Так же оффтопы сворачивайте.
кид, хокинс, бони, ло. остальные показали свою несостоятельность. а дрейк с тираннофруктом выставил себя на посмещище перед всеми.
Biosmoke
30.07.2009, 22:55
волк, я не понял почти нечего из вашего сообщения , что вы имеете в виду под "несостоятельностью" и каким образом Дрейк выставил себя на посмешише я вообще не понял.
Кид, Ло, Бонни... ну такому предсказуемому мнению я уже не удивлен, хотя всеравно обидно... видимо вам нравятся самые тупые"крутые", красивые и пафосные, как по мне Ло, Бонни и Кид самые непродуманные, можно даже сказать обычные и неинтересные из сверхновых. Что может нравится в Бонни?За то, что единнственная женщина из сверховых?Или за то, что она жрет как свинья?Кид... единственное что у него есть это жестокость...всё, больше нечего нету, и только по одному параметру любить его, когда остальные из 11, не считая Бонни и Ло конечно же, с интересным характером и внешним и втнутренним видом?Про смазливое чмо с бачками и бородкой мне уже немного надоедает говорить=\
У Ло шляпа. В ОП шляпа как гарантия качества персонажа. Все наиболее интересные люди носят шляпы. У мугивар только Санджи, Нами и Френки не носят головных уборов.
что привлекает - кид человек с амбициями, ло не очень, скорее отталкивает попсовостью. но как боец интересен. хокинс и бони тоже интересные бойцы, но не персонажи. дрейк просто убило нелепое нападение на бартоломью, абсолютно бесполезное
Shemerhan
30.07.2009, 23:51
Biosmoke, хорошо сказал ))) про Ло вообще понравилось ) ,а если поделу Капонэ интересен фруктом прежде всего тк походу характер тож у него не отличаеться уникальностью (( Basil "Magician" Hawkins заинтересовал
Biosmoke насчет любви к пафосным и крутым персонажам не было ни слова. наиболее интересные способности у ло, бони, хокинса. команда кида реально билась с дозором в отличии от команды ло. просто на мой взгляд дрейк, капоне, монах, человек-оркестр слабые бойцы
FullMetal Frank
31.07.2009, 00:23
волк, Человек - оркестр разрезал Кизару, а другие вообще ничего не могли с ним сделать. Насколько я помню, все атаки Мугивар не принесли никаких результатов, а Апу его легко разрезал.
думаю кизару лишь хотел продемонстрировать остальным бессмысленность физических атак против него
FullMetal Frank, Ему просто повезло. Он был на крыше и Кизару его не видел...
мне кажется всем сверхновым (кроме луффи и зоро) не хватает важного качества - скорости в бою
Biosmoke
31.07.2009, 00:59
волк, просто как раз Ло, Бонни, и Кид самые пафосные и попсовые, поэтому решил....Против Хоукинса нечего не имею против поэтому перейдем к способностям смазливого потса и леди-свиньи( уж извините кому не понравилось такое сравнение, но по другому у меня назвать их порой рука не поднимается).., по твоему ихние способности интересные?На счет хрюшки и её способностей, всего лишь два сотояния против врагов, это старость и детство, нуууу ооочень интересно=\.Теперь на счет шпаны в шляпке, разве интересно то, что создается "сфера" в которой он делает свое "кручу-верчу-что-я-хочу" и при этом многи говорят, что это "круто и "интересно" и говорят что это садизм, хотя скорее всего маразм=\...
Теперь про слабых бойцов...
1. Монах... он просто размажет по стенке хрюшу и степашу пацана с бачками
2.Дрейк... ну здесь вобщемто схожая ситуация как и у монаха
3.Про Капоне и Апу.., буду краток, рулят кол-вом и дальностью, к ним просто не подойдут
И лично я не представляю себе Бонни и Ло в бою 1х1, у них способности как и у Робин, рулят только против количества, и видимо, только против слабого количества, ещё если ты заметил "комната" Ло кастуется и сразу не появится, а тут всё решает скорость...
И в заключении скажу, лично мне плевать на сколько они, как ты говоришь, "слабые бойцы"(хотя это далеко не так), мне главное, насколько они оригинальны и насколько оригинальны их способности.
FullMetal Frank
31.07.2009, 00:59
волк, а Киллер? O___o И Дрейк?
BloodRaven
31.07.2009, 01:14
а мне никто из этих 11 не импонирует... разве что Луффи и Зорро... и то когда Луффи звереет и Зорро испытывает новый меч ...
мне кажется всем сверхновым (кроме луффи и зоро) не хватает важного качества - скорости в бою
злости им не хватает где злость к черту рассудительность ... ум и все прочее ...
как у Луффи и Зорро ...
волк, Человек - оркестр разрезал Кизару, а другие вообще ничего не могли с ним сделать. Насколько я помню, все атаки Мугивар не принесли никаких результатов, а Апу его легко разрезал.
Пфффф.... ну да разрезал и..... а дальше ничего.... по сути то, что он его разрезал ни о чем не говорит, так как никакого полезного эффекта не принесло....
Вот то, что Хоукинс смог какое-то время против него продержаться, переводя весь получаемый дамаг на левых персов, вот это да.... однако опять же - результат такой же как у Апу....
волк, просто как раз Ло, Бонни, и Кид самые пафосные и попсовые, поэтому решил.....
Ло да, но никак не Кидд и Бонни...
Против Хоукинса нечего не имею против поэтому перейдем к способностям смазливого потса и леди-свиньи( уж извините кому не понравилось такое сравнение, но по другому у меня назвать их порой рука не поднимается).., по твоему ихние способности интересные?На счет хрюшки и её способностей, всего лишь два сотояния против врагов, это старость и детство, нуууу ооочень интересно=\.Теперь на счет шпаны в шляпке, разве интересно то, что создается "сфера" в которой он делает свое "кручу-верчу-что-я-хочу" и при этом многи говорят, что это "круто и "интересно" и говорят что это садизм, хотя скорее всего маразм=\...
Все это выглядит куда более интересно, нежели человек-оркестр и человек-казарма XD.... Не ну серьезно! У Ло крутая и эффектная боевая способность, а у них способности людей смешить (У Апу вообще черти что)
Теперь про слабых бойцов...
3.Про Капоне и Апу.., буду краток, рулят кол-вом и дальностью, к ним просто не подойдут
Хахахаха... лол....
1, Монах... он просто ничего сделать не успеет: его разрежут или состарят, или омолодят первей...
2.Дрейк... ну здесь вобщемто схожая ситуация как и у монаха (с)
3. Про Капоне и Апу..., не буду краток: а именно - мы видели, что делают Бонни и Ло с толпами маринов, а значит с подчиненными Капоне будет тоже самое: кавалерия превращается в кентавров-калек или в пацанят верхом на понни XD...
Апу всех мочит своей музыкой, а значит надо просто заткнуть уши и навалять ему (правда здесь я могу ошибаться, но ИМХО у каждого фрукта свои слабости и, на мой взгляд, это она)...
И лично я не представляю себе Бонни и Ло в бою 1х1, у них способности как и у Робин, рулят только против количества, и видимо, только против слабого количества...
Мммммда.... Ну с Робин не надо сравнивать: там ИМХО все зависит от физической силы ее рук, а вот у Ло и Бонни хз от чего и, если у Ло можно просто не попадать в его "Room", то как бороться против фрукта Бонни я лично не представляю (просвяти, если знаешь)...
....и ещё если ты заметил "комната" Ло кастуется и сразу не появится, а тут всё решает скорость...
Лол... ты че? Он ее закастовал, порезал чела и поменял его голову с ядром и все это в тот момент пока в него это самое ядро из пушки летело!!! Это было разве не быстро?
Мдаа... похоже наш с тобой спор надолго ^_^
Biosmoke
31.07.2009, 13:25
Ло да, но никак не Кидд и Бонни...
По твоему Тот же Кид не пафосен?у меня он сравнивается с фразой:"всэх убью адын астанус"...неважно с какой фразой...но меня раздражает то, что он сам себя жутко "крутым" и жестоким считает.А вот с Бонни...меня бесит, что она все время жрет и жрет,свинья прям какаято.
Все это выглядит куда более интересно, нежели человек-оркестр и человек-казарма XD.... Не ну серьезно! У Ло крутая и эффектная боевая способность, а у них способности людей смешить (У Апу вообще черти что)
Неужели интересней?У свинки вообще способность проста и прямолинейна, 2 состояния - старость, молодось... просто как вкл\выкл=\.У хлопця в пятнистой шапочке тоже не особо интересные способности для меня.Уж больно ограничены, мне так показалось.
У Ло способности эффектные?Подумаешь какой-то маразматик внутри колбы жанглирует предметами=\.Капоне... ты просто не догадываешься, или же не можешь вообразить всю эффектность и эффективность человека-крепости(тут думаю можно поподробней)
1.Насколько я понял, люди внутри него, это его организм, который самовостанавливается, и помогает востановлению крепости...
2. Думаю инвентарь крепости не ограничевается людьми и пушками
3. и насколько я понял, если всё что выходит из этой крепости увеличивается, то всё что входит, по логике, должно уменьшатся, тогда он может и уменьшать других людей, с которыми на много проще расправиться в их состоянии.
А вот Апу мне как раз и нравится за его "черти что" и то что этим он только "людей смешит", темболее инструментов сотни, а он сыграл пока что сыграл только на 5ти инструментах приблезительно.
Хахахаха... лол....
1, Монах... он просто ничего сделать не успеет: его разрежут или состарят, или омолодят первей...
2.Дрейк... ну здесь вобщемто схожая ситуация как и у монаха (с)
3. Про Капоне и Апу..., не буду краток: а именно - мы видели, что делают Бонни и Ло с толпами маринов, а значит с подчиненными Капоне будет тоже самое: кавалерия превращается в кентавров-калек или в пацанят верхом на понни XD...
Апу всех мочит своей музыкой, а значит надо просто заткнуть уши и навалять ему (правда здесь я могу ошибаться, но ИМХО у каждого фрукта свои слабости и, на мой взгляд, это она)...
И в заключении скажу, лично мне плевать на сколько они, как ты говоришь, "слабые бойцы"(хотя это далеко не так), мне главное, насколько они оригинальны и насколько оригинальны их способности.[/QUOTE]
1.На счет монаха лохонулся наверно... хотя ему нечего не мешает кинуть колону в хрюшку...
2.А вот тут не согласен, думаю у динозавра побыстрее реакция будет нежели чем у человеков.
3.Капоне победит банально психической атакой - из него выйдут люди в тельняшках на зебрах что-то я заговорился... если ты видел, у людеев на конях\пацанят на понни было огнесттрельное оружие... причем автоматы, которые, как бы глупо это не звучало, стреляют быстро.А вот про Апу возможно вы правы...
как бороться против фрукта Бонни я лично не представляю (просвяти, если знаешь)...
Легко и просто... расстояние и скорость... пуля в лоб и готова.
Лол... ты че? Он ее закастовал, порезал чела и поменял его голову с ядром и все это в тот момент пока в него это самое ядро из пушки летело!!! Это было разве не быстро?
Суть наверно в том, что он ожидал ядра(когда на тебя направлена пушка, врятле это означает что-то хорошее)
думаю чем дольше тем лучше...(хотя вам наверно скоро просто надоест читать то что я пишу...)
По твоему Тот же Кид не пафосен?у меня он сравнивается с фразой:"всэх убью адын астанус"...неважно с какой фразой...но меня раздражает то, что он сам себя жутко "крутым" и жестоким считает.А вот с Бонни...меня бесит, что она все время жрет и жрет,свинья прям какаято.
Не не... пафосен-то пафосен, но я имел в виду, что из них троих (Ло, Кидд и Бонни) попсовый как ты сказал:волк, просто как раз Ло, Бонни, и Кид самые пафосные и попсовые, поэтому решил..... только один Ло - это да, есть немного =/ ... Но ИМХО это его единственный минус..... хотя....
P.S. Ну мож штанишки его тож малость раздрожают ^_^
Неужели интересней?У свинки вообще способность проста и прямолинейна, 2 состояния - старость, молодось... просто как вкл\выкл=\.
Ну... я бы не спешил с выводами.... Вполне возможно, что она не просто управляет возрастом, а манипулирует временем.... В Prince of Persia играл? Ну и.....
У хлопця в пятнистой шапочке тоже не особо интересные способности для меня.Уж больно ограничены, мне так показалось.
Все должно иметь свой предел, даже скорость Кизару.... Если бы способности Трафальгара не ограничивались "Комнатой", то тогда он был бы через чур сильным.... К тому же, мы не знаем каких размеров может быть эта "Комната" ;) ....
У Ло способности эффектные?Подумаешь какой-то маразматик внутри колбы жанглирует предметами=\.
По мне рассекать и членить на части толпы одним взмахом меча - это очень эффектно и круто.... Думаю Зоро со мной согласен )))) + мы, опять же, правда толком ничего не знаем о его способностях, а вдруг он может рассекать внутри "Комнаты" все что угодно!
Капоне... ты просто не догадываешься, или же не можешь вообразить всю эффектность и эффективность человека-крепости(тут думаю можно поподробней)
1.Насколько я понял, люди внутри него, это его организм, который самовостанавливается, и помогает востановлению крепости...
2. Думаю инвентарь крепости не ограничевается людьми и пушками
3. и насколько я понял, если всё что выходит из этой крепости увеличивается, то всё что входит, по логике, должно уменьшатся, тогда он может и уменьшать других людей, с которыми на много проще расправиться в их состоянии.
Хм....значит уменьшить и раздавить как тараканов....хм... а что, сильно и стильно XD ....
P.S. И если он, предположим, сможет запихать в себя "Плутон" или "Нептун" - древнее супероружие, тогда ладно соглашусь, что его способности потенциально очень мощные и интересные ))))) .....
А вот Апу мне как раз и нравится за его "черти что" и то что этим он только "людей смешит", темболее инструментов сотни, а он сыграл пока что сыграл только на 5ти инструментах приблезительно.
Мммм... твое право говорить, что такие сумашедшие и непонятные скилы интересней, для меня же они забавны, но не более :) ...
Просто он поиграл на своих инструментах, прокричал что-то невразумительное и ударил себя в грудь, а Кизару взорвался..... я до сих пор не могу понять как это и что это....
На счет монаха лохонулся наверно... хотя ему нечего не мешает кинуть колону в хрюшку...
Ну...хрюшке Бонни ничего не стоит увернуться (потому как кидаться он будет с расстояния, а ей, чтобы заюзать фрукт не надо кого-то касаться. Старит и молодит она с расстояния: вспомни момент, когда она расправилась с маринами, тогда она сидела на крыше и спокойненько поглощала пиццу)... Со скоростью у дамы тоже все в поряде: опять же, вспомни момент, когда она лихо остановила Зоро....
А вот тут не согласен, думаю у динозавра побыстрее реакция будет нежели чем у человеков.
Ну смотри: Ло создает "Комнату" вокруг себя... и все - хочешь не хочешь, а динозавр рукопашник и ему придется подойти или бессмысленно бродить вокруг...
P.S. Все так, если только этот динозаврик вдруг ядом плеваться не умеет XD....
... если ты видел, у людеев на конях\пацанят на понни было огнесттрельное оружие... причем автоматы, которые, как бы глупо это не звучало, стреляют быстро.
Смотри:
http://s53.radikal.ru/i140/0907/aa/d170ad24ac73.png
в таком состоянии они даже держать ружья и автоматы нормально не в силах....
Легко и просто... расстояние и скорость... пуля в лоб и готова.
Хм... так можно убить любого персонажа в One Piece :))))
особенно зная, что существуют некие "Gaol Bullets", которые действуют и на фруктовиков...
Однако пока че-то мы не видим, как кто-нибудь использовал такую очевидную вещь...
Кроме того неудачника, который решил Кизару подстрелить)))....
Суть наверно в том, что он ожидал ядра(когда на тебя направлена пушка, врятле это означает что-то хорошее)
Был бы согласен, если бы "Room" была создана изначально, но.....действовать он начал уже после того, когда в него выстрелили...
Кстати.... бой с Пацифистой: там та же песня, только жаль концовка в манге не показана :( ....
А вообще, что хочу сказать: по сути, о способностях всех супернов мы знаем до обидного мало=/ .... Думаю когда Ода в дальнейшем уделит им побольше внимания и раскроет секреты их фруктов, тогда и можно будет составить окончательное мнение о них и о их силе....
P.S. Может быть мне даже Апу с Капоне понравяться :as::be:...
P.S.S. Кстати говоря, я не ярый фанат Ло (мне больше всех Кидд нравиться), но думаю ты немного погорячился с ним ^_^ ....
думаю чем дольше тем лучше...(хотя вам наверно скоро просто надоест читать то что я пишу...)
Думаю также :) Разве не интересно доказывать и отстаивать свою точку зрения в здоровом споре...нэ? В ваших суждениях есть здравый смысл.... правда только я не согласен с вашим взглядом на Трафальгара Ло)))
Biosmoke
1 и 2. монах человек большой физической силы но явно не скорости. таких гигантов как он фруктовики делают одной левой. еще раз - он не показал скорости так же как и дрейк. никто из противников не будет ждать его удара. момент когда дрейк превращается в динозавра и кусает куму за репку меня рассмешил. за это время можно было прочитать газету и выкурить сигарету
3. в капоны обычные люди. луффи таких бил сотнями. так же как и любой другой фруктовик или сильный боец. это я видел, без предположений - а может быть в нем..
апу долго готовился к атаке. опять можно предположить что он способен на быстрые атаки. но это предположения. а факт - за время исполнения музыки его можно было сильно стукнуть. раз этак 15
4. управление временем очень интересная вещь. если не блокировать фрукт то думаю у нее не будет соперников.
Biosmoke
31.07.2009, 19:32
Ну... я бы не спешил с выводами.... Вполне возможно, что она не просто управляет возрастом, а манипулирует временем.... В Prince of Persia играл? Ну и.....
Да, играл1 часть уж больно сложная, 3 слишком короткая, а вот вторая норм, хотя в последней вообще песков времени нету(хотя это с чистого листа начало), правда эсли бы такие способности были бы у Бонни, то цена немного слабовата, и как минимум йонку она уже была бы.
Про Ло напишу всё сразу чтобы не запутаться самому потом...
Скорее всего я не так выразился, хотя так оно и есть. Я имел ввиду то, что кроме как разрезания и изменения положения частей тела\предметов я больше не могу ничего представить, плюс ко всему у него фрукт какой-то не понятный мне показался, если у всех дается одна какаято способность, которую можно назвать в одном дважды повторяющемся слове, то способность Ло я никак не могу представить в названии фрукта.О,нашел,знаю что филлер но всётаки посмотри 403 серию на 6.30, тама просто показано что для румы время нужно, и по твоему динозавр медленнее?=))А если именно только небольшую сферу вокгуг себя... ну чеолвек не большой по сравнению с динозавром...
Хм....значит уменьшить и раздавить как тараканов....хм... а что, сильно и стильно XD ....
P.S. И если он, предположим, сможет запихать в себя "Плутон" или "Нептун" - древнее супероружие, тогда ладно соглашусь, что его способности потенциально очень мощные и интересные ))))) .....
Только есть огромные сложности,первая в том, что сфера вокруг Капоне очень небольшая, а ему, идти вплотную, с коткими ножками довольно сложно...поэтому если и будет ипользвваться, то только в обороне. На счет плутона, нептуна и остального сверхоружия, их жутко трудно найти\собрать, темболее время довольно-таки далекое
А вообще, что хочу сказать: по сути, о способностях всех супернов мы знаем до обидного мало=/
Это самый большой минус в нашем споре...пока что из сверхновых нормально можно представить только способности Кида, Капоне, Дрейка, у Бонни способность вообще имбовская,хоть и неинтересная =\,пока что во всяком случае, у Ло пока что вообще нечего не ясно, у Хоукинса пока что понятно что вуду, но не знаем во что это потом может превратится, хотя предположение что куклы соломенные буду выступать потом как прототипы врагов, сами знаете для чего, у Урога...даже не знаем фрукт ли это, или же способность владением жизни как у одного из СР9, У Апу способноть связанная с инструментами,но каким образом работает непонятно.
З.Ы. как я уже говорил, Ло мне не нравится только его популярностью, ну и внешностью, темболее вспоминаю время, когда создали эту тему, проголосовали за Ло, Бонни, Кида больше всего при этом даже их способностей никто не знал тогда ещё почти=\, а вот за что?Только из-за внешности.По этому я их терпеть не могу наверно.(на неоригинальность способностей указываю опять же, только по тому, что они популярны и "привлекательны", как бы это глупо не звучало(хотя всётаки считаю, что способности есть и получше ихних среди сверхновых)
обсуждать всегда приятно,когда есть с кем,темболее если посты не размером в 2-3 слова.Вот только про Ло ну и Капоне уже обсудили всё что только можно было
Да, играл1 часть уж больно сложная, 3 слишком короткая, а вот вторая норм, хотя в последней вообще песков времени нету(хотя это с чистого листа начало)
Согласен, только мне наооборот: первая часть показалась через чур легкой :as:
правда эсли бы такие способности были бы у Бонни, то цена немного слабовата, и как минимум йонку она уже была бы.
Ну она ведь новичок.... ее способности еще полностью не раскрыты, а вот когда раскроются тогда и, может быть, Йонко станет (шутка конечно, но кто его - Оду знает=)) Просто если это манипуляции со временем.... блин, это такие возможности!!! :be:
обсуждать всегда приятно,когда есть с кем,темболее если посты не размером в 2-3 слова.
:dd:
мугивары неплохо справлялись с динозаврами на литл гарден. может во второй форме дрейк на что то способен
Biosmoke
31.07.2009, 21:35
мугивары неплохо справлялись с динозаврами на литл гарден. может во второй форме дрейк на что то способен
Вобщемто да, но только ты не думал что динозавр и Дрейк чем-то отличаются?Отличие в том, что у Дрейка мозги есть=\. Я не понимаю чем вам Дрейк не угодил. Да и фрукт нормальный, как раз для того, что бы доказать, что зоан очень даже полезная вещь
не понял момента в сражении кида и ло с пацифистой - по идее киборг металлический и должен притягиваться магнитом, ло не поймал куму в свою сферу. в любом из вариантов бой был бы выигран
Frogerrrr
31.07.2009, 21:45
волк, это был филлер и этим все сказано
Ветер D. Shanks
01.08.2009, 06:05
интересная способность у Трафальгара все таки. Люди после расчлененки вроде как не умирают. или если из разобрать а потом отрубить поле комнаты они помрут? как все таки полностью она действует интересно
Ветер D. Shanks, он просто умеет отрезать част тела без боли и вставлять куда угодно:bi:
если отрезать голову даже без боли сомневаюсь что она способна будет жить. там что то другое. по мне так способности трафальгара очень сильны - поймай любого не логию и поменяй местами руки и ноги. противник проиграет
по мне так способности трафальгара очень сильны - поймай любого не логию и поменяй местами руки и ноги. противник проиграет
...его способности нестандартны и малообьяснимы...именно поэтому он и привлекает внимание...
Biosmoke
02.08.2009, 00:41
LЁMA, нестандарты говоришь?Фрукт бара-баба, только с радиусом=\ и массовым эффектом, нечего путного и интересного в этом не вижу.Про силу способностей... категорически не согласен, вашего любимчика Ло порвет, как Тузик тряпку, тот же Багги, с наградой 15 миллионов(на момент аниме и пока что есстественно).А вот человек-оркестр и человек-крепость как по мне и нестандартно и оригинально по сравнению с человеком-расчлененкой =\
З.Ы. ВСЕ способности сверхновых пока что мало показали\объяснили и тому потобное, так что привлекать у Ло способностями думаю нечему=\
нестандарты говоришь?Фрукт бара-баба, только с радиусом=\ и массовым эффектом, нечего путного и интересного в этом не вижу.Про силу способностей... категорически не согласен, вашего любимчика Ло порвет, как Тузик тряпку, тот же Багги, с наградой 15 миллионов(на момент аниме и пока что есстественно).А вот человек-оркестр и человек-крепость как по мне и нестандартно и оригинально по сравнению с человеком-расчлененкой =\
З.Ы. ВСЕ способности сверхновых пока что мало показали\объяснили и тому потобное, так что привлекать у Ло способностями думаю нечему=\
....да, я говорю нестандартный...причем здесь бара бара?..совершенно другой принцип фрукта...у практически всех сверхновых можно хоть как то обьяснить действие...один человек-оркестр, другой человек-крепость, а Ло кто?..почему простая расчлененка позволяет соединять одушевленнные предметы с неодушевленными...про него меньше всего ясности, поэтому мне его способность кажется интереснее...
BloodRaven
02.08.2009, 01:06
как по мне так самый большой потенциал у Кида ...электро магнитные силы это же ваще жесть ... по идее он мог бы менять магнитные поля островов настраивая лог поссы куда угодно выводить конкурентов не мараясь ... можно пытатся летать но это будет тяжело ...
отталкиватся от магнитных полюсов и линий земли ... даже сделать из себя генератор =)
как по мне так самый большой потенциал у Кида ...электро магнитные силы это же ваще жесть ... по идее он мог мы менять магнитные поля островов настраивая лог поссы куда угодно выводить конкурентов не мараясь ... можно пытатся летать но это будет тяжело ...
отталкиватся от магнитных полюсов и линий земли ... даже сделать из себя генератор =)
...довольно сильный фрукт, дает особенно большое преимущество перед нефруктовиками, да и среди парамеций не затеряется...единственно только , что зависит от необходимости металлических свойств предмета...
...довольно сильный фрукт, дает особенно большое преимущество перед нефруктовиками, да и среди парамеций не затеряется...единственно только , что зависит от необходимости металлических свойств предмета...
Да это сумашедший фрукт! ИМХО одна из сильнейших парамеций....
Пусть способности и несколько ограниченны и зависят от необходимости металлических свойств предмета, но если их грамотно развивать и юзать, то у Кида все шансы стать новым Йонко!!! (я все время вспоминаю вторую часть X-men и то, каким образом Магнетто сбежал из тюрьмы....)
А мне фрукт бонни нравится )))
Это если подумать любого в ребёнка или в старика превратить можно... :bc:
классная способность...:dd:
А мне фрукт бонни нравится )))
Это если подумать любого в ребёнка или в старика превратить можно...
классная способность...
...мало того, еще и самому можно оперировать своим возрастом...из того что мы знаем конечно...
Интересно будут ли Сверхновые учавствовать в истории на главных ролях или только как фон...
Biosmoke
09.08.2009, 14:03
Anka282, способность может и классная, но смотреть бои с участием фрукта Бонни скорее всего не оособо интересно будет, старость\молодость... тоже самое как и вкл\выкл, скучно как-то, но сам фрукт полезен... хотя бы для вечной жизни
скучно как-то, но сам фрукт полезен... хотя бы для вечной жизни
...согласен, боевое применение не вдохновляет, но из того, что нам показали довольно действенное - знали бы мы механизм действия, сказали бы больше (Логию можно состарить?)...Скрываться от преследования тоже довольно удобно, прям как в русских сказках - спасаются от погони..обратились в стариков...Вы тут таких то не видели?..видели!...Когда?...А когда мы еще молодыми были!...)))))
Shemerhan
09.08.2009, 14:45
интересно насколько она может контролировать силу фрукта например откатывать врямя или проматывть для лечения ран ) всего тела или частично рук ног итд
интересно насколько она может контролировать силу фрукта например откатывать врямя или проматывть для лечения ран ) всего тела или частично рук ног итд
...не знаю, у меня возникло ощущение, что ее способности не временного, а физиологического характера, что то вроде гормонов Ивы-сана...
Anka282, способность может и классная, но смотреть бои с участием фрукта Бонни скорее всего не оособо интересно будет, старость\молодость... тоже самое как и вкл\выкл, скучно как-то, но сам фрукт полезен... хотя бы для вечной жизни
ну да...я тоже так подумала...но зато сила хорошая...кто не нравится-превратил в ребёнка или дряхлого старика и живёш спокойненько... ^^
...мало того, еще и самому можно оперировать своим возрастом...из того что мы знаем конечно...
Интересно будут ли Сверхновые учавствовать в истории на главных ролях или только как фон...
Мне кажется на главных ролях будут Кидд и Ло, возможно о них заговорят в Новом Мире - не зря их Ода особо выделил среди остальных .... Да и другие, наверняка, не сказали своего последнего слова :)
Biosmoke
09.08.2009, 17:16
Мне кажется, что в новом мире будут бои: Капоне вс Бонни и Ло вс Апу, так как разница в их цене всеголиш в 2 миллиона, хотя жаль вывод этих битв мне уже известен зарание =(
Кстати...)
Кид и Трафальгар...
что С Ними Стало когда На Них Настоящий Кума Напал?
МОж Тоже Пустил по небу летать?)))
Да и что с Остальными Новами Которых Кизару Завалил?
Кстати...)
Кид и Трафальгар...
что С Ними Стало когда На Них Настоящий Кума Напал?
МОж Тоже Пустил по небу летать?)))
...Не понятно и не известно...В манге повествование о них обрывается в начале схватки с Кумаботом...
Что можно сказать, что в итоге все они зализали раны и всё же уплыли с острова, или хз что Ода может придумать )
Думаете Кизару дал бы им Легко уйти?
Думаете Кизару дал бы им Легко уйти?
...У Кизару была другая проблема в лице Рэйли, так что вполне вероятно что все сверхновые благополучно ретировались...Не думаю, что два кумабота - непреодолимое для них препятствие....
Shemerhan
10.08.2009, 00:38
...не знаю, у меня возникло ощущение, что ее способности не временного, а физиологического характера, что то вроде гормонов Ивы-сана...
да это былобы интересно хотя маловероятно имхо способности повторяються Ива сан это пипец ))))
Кид и Ло есесссно!+)) Колоритные персонажи .Не то 4то остальные.
Сразу ясно 4то афтар дальше еще не раз их нарисует
Кид и Ло есесссно!+)) Колоритные персонажи .
где?
Portgas D. A$ce
10.08.2009, 02:23
BAMZ, Трафальгар очаровательно каварный приколист и с этим ничего не поделаешь.
Portgas D. A$ce, он ужасно скучный и банальный персонаж,очаровательный у него только медведь,вот с ЭТИМ ничего не поделаешь.
BAMZ, Я с Тобой Не соглашусь)))
Его Спокойствие и Умиротворенность Пугает мя намного Больше Чем Выраженная Агрессия Кида)
Shemerhan
10.08.2009, 11:00
Не мне тоже в команде у Ло больше всего медведь понравился ))) , а Кид и Ло как персонажи меня неочень зацепили
Portgas D. A$ce
11.08.2009, 04:16
он ужасно скучный и банальный персонаж,очаровательный у него только медведь,вот с ЭТИМ ничего не поделаешь.
Несогласен с вами, это всего лишь медведь, но Ло это что-то.
Jacomo G.
12.08.2009, 11:34
Только начал смотреть эту арку. Сверхновых видел две серии, впечатление пока сложилось по ним и по первому посту.
Спасибо Taka no Me.
Проголосовал за Кида - внешность яркая и кажется сильным, правда нападает на мирных жителей, собака.
Медведя еще не видел.
Biosmoke
12.08.2009, 12:07
Только начал смотреть эту арку. Сверхновых видел две серии, впечатление пока сложилось по ним и по первому посту.
Спасибо Taka no Me.
Проголосовал за Кида - внешность яркая и кажется сильным, правда нападает на мирных жителей, собака.
Медведя еще не видел.
Вот-вот, поэтому у Кида, Бонни,и Ло так много голосов набралось=\, потому что за них голосовали посмотрев первые серии, и знают про них только внешность=\,
Теперь скажи, на кой черт голосовать, когда нехре*а кроме внешности не увидел?Способностей не знаем, но это ничего, ничего, главное выглядит крутым и КАЖЕТЬСЯ сильным.Браво, сказать вам мне больше нечего=\
Jacomo G.
12.08.2009, 13:16
выглядит крутым и КАЖЕТЬСЯ сильным.Браво, сказать вам мне больше нечего=\
Крутым-то Кид и не выглядит. Смотрится он, кстати, как фрик из окружения Менсона. Этим и понравился.
А вот насчет голосования ты прав абсолютно. Посмотрим, может, мнение изменится, может, нет.
Несогласен с вами, это всего лишь медведь, но Ло это что-то.
что-то?Меня допустим только раздражают герои бомжарского типа с псевдо харизматичностью и до краев напичканые глупым пафосом,да и способность мне его нисколько не впечатляет,спасает его только медведь,ибо забавен =3
LonSwOw~
18.08.2009, 21:28
раз нету Луффи тогда Кид...
Ло, Бонни и Капоне - самые интересные для меня персонажи с уникальными силами и харизмой
Portgas D. A$ce
19.08.2009, 19:49
Капоне
Капоне больше на бандита похож, мафия непобедима.)))
Капоне больше на бандита похож, мафия непобедима.)))
Он несомненно и является олицетворением мафиози: внешний вид и одежда, ест спагетти, все его "папой" зовут + имя явно позаимствовано у Аль Капоне...
Вообще, мне кажется, что все Суперновые под собой кого-то подразумевают:
Кид - образ вообщем-то настоящего пирата, только вот черные губы и ногти настораживают...
Трафальгар явная пародия на кого-нибудь американского тинейджера или рок-музыканта...
Дрейк мне мушкетера напоминает, а Урог - отчасти какой-то античный типаж: может греческий или персидский...
Апу - наверное 2 в 1: Dj и репер :be: ....
О Хоукинсе говорит его прозвище "Фокусник"...
Только Бонни и Киллер не совсем понятно кто такие....
Тоже хотел проголосовать за луффи, но т.к. его нету голосую за трафальгара!
Shemerhan
19.08.2009, 20:26
Vangaard, довольно итересные парарели свойственные оде )) ну думаю киллер сам за себя говорит киллер он и в африке киллер )) , а Бони незнаю мб на когото из реальных актёров пародия ))
Ker-Laeda
22.08.2009, 13:01
Трафальгар Ло......мне кажется он мечник нормальный, мейби с Зоро потягаются)
О Хоукинсе говорит его прозвище "Фокусник"...
..так он все таки "фокусник" или "волшебник, маг, чародей, заклинатель, колдун", как по мне то последнее больше похоже...А то с куклами вуду те еще фокусы...
DjamTTer
22.08.2009, 14:30
..так он все таки "фокусник" или "волшебник, маг, чародей, заклинатель, колдун",
вот сам и ответил )
А то с куклами вуду те еще фокусы...
да по мне "фокусник" ему вполне подходит
да по мне "фокусник" ему вполне подходит
...Просто с этой точки зрения такое прозвище можно дать любому фруктовику - все они те еще фокусники)))..А вот "волшебник" для образа Бэзила мне нравится больше..
Безил "Фокусник" Хоукинс или же Безил "Чародей" Хоукинс...мне второе нравится больше..
DjamTTer
22.08.2009, 14:44
1 А вот "волшебник" для образа Бэзила мне нравится больше
2 Безил "Чародей" Хоукинс...мне второе нравится больше..
Определись уже что нравиться больше ))) Ну может тогда еще Анализатором его назвать xD т.к он предсказывал исход боя по процентам
Кид, Ло и Бонни - больше всех Ло понра
понравилась 397или398 серия, где Ло будет издеваться над дозорными))
Юстас Кид, Бонни и Трафальгар Ло)))
Вот смотрю я и чут ли не более половины написали Ло, Кид, Бонни:be:
Biosmoke
05.09.2009, 01:45
да что ж делаете люди, неужели они и правда вам так нравятся?т_т, что же вы все в них находите,а? я так не понял, почему они могут нравиться, темболее Ло и Бонни. Они ведь, наверно,самые типичные персонажи с средне интересными способностями.... Я наверно до сих пор задаюсь вопросом "За что?" и до сих пор не нашел на него ответа. И еще задаюсь одним вопросом, откуда вообще набралось голосов у Апу, Капоне и Урога?.. Они же, как говорится по-вашему, внешне не хорошо выглядят, но это ничего, ничего, кому они вообще нужны, когда есть такие красавчики как Ло, Бонни и Кид=\
Голосовала за Ло, Хоукинса и Киллера из команды Кида. Оценивала по первому впечатлению и, скорее, чисто по стилю персов, т.к. характеры сверхновых пока не очень-то раскрыты. Да, простите, такая уж я поверхностная!^_^
Так так, лидируют все те же.....
Собсна я и рад этому:dd:, потому как они действительно самые запоминающиеся и яркие.:bl:
Кид, Трафальгар, Киллер, Дрейк, Бонни и Хоукинс мне кажется еще сыграют ощутимую роль в развитии сюжета, а вот остальные так - проходные персонажи.....
И еще задаюсь одним вопросом, откуда вообще набралось голосов у Апу, Капоне и Урога?..
И правда неужели есть те, кому они нравятся больше, чем Кид и Ло? (кроме тебя ;))
Голосовала за Ло, Хоукинса и Киллера из команды Кида. Оценивала по первому впечатлению и, скорее, чисто по стилю персов, т.к. характеры сверхновых пока не очень-то раскрыты. Да, простите, такая уж я поверхностная!^_^
Ничего подобного! Хороший выбор ;) Я так же считаю и руководствовался тем же!
Biosmoke
05.09.2009, 12:57
Так так, лидируют все те же.....
Собсна я и рад этому, потому как они действительно самые запоминающиеся и яркие.
Нууу, врятле Капоне наберет 320 голосов за пару недель, хотя я чесно поражен, даже у Урога голосов больше╖╖, хотя если капнуть поглубже, я начал понимать, вы просто ничего не знаете об идеале настоящего мужика, он ведь должен быть низкий, с мамоном и щитиной, а не какой-то нибудь шкет-наркоман высокого роста и с харизмой....
Кид, Трафальгар, Киллер, Дрейк, Бонни и Хоукинс мне кажется еще сыграют ощутимую роль в развитии сюжета, а вот остальные так - проходные персонажи.....
Ты как будто спецально соль на раны сыпешь....хотя на Урога мне вобщемто побоку, а роль если и сыграют ощутимую, то наверно все 9, раз их уже всех показали.
Ничего подобного! Хороший выбор ;) Я так же считаю и руководствовался тем же!
эх.... ты всего лишь пошел за толпой, слушаясь её мнения, а я выделился, выпендрился, вышел из толпы и поэтому мне нравятся те, кого вы ненавидите, ну или хотябы те, кто вас не привлекает
.... хотя если капнуть поглубже, я начал понимать, вы просто ничего не знаете об идеале настоящего мужика, он ведь должен быть низкий, с мамоном и щитиной, а не какой-то нибудь шкет-наркоман высокого роста и с харизмой....
XD.... Да нет, Трафальгару до настоящего мужика далеко, впрочем как и любому среди Супернов (исключая Мугивар).....
Ты как будто спецально соль на раны сыпешь....хотя на Урога мне вобщемто побоку, а роль если и сыграют ощутимую, то наверно все 9, раз их уже всех показали.
Нет, я не хотел тревожить твои "раны".... Просто, я действительно так думаю - у меня сложилось такое впечатления по тому, каким образом и сколько внимания уделил им Ода.... Ты, конечно же, в свою очередь, можешь не согласиться....
Вот смотри:
1. Кид и Ло не просто так попали с Луффи на аукцион и оказались одними из главных зачинщиков.... + вот этот момент так и говорит, что они еще встретятся и не раз:
http://s47.radikal.ru/i118/0909/f3/910904b5978a.png
..... а вот этот: сейчас они всего лишь суперновички, но в будущем - наделают шуму в Новом мире!
http://s57.radikal.ru/i156/0909/91/b6f5b4199337.pngК тому же, они самые сильные из 9-ки, но это ИМХО....
2. Бонни обещала выбить дурь из Зоро и Луффи.....
3. Дрейк - бывший дозорный и поэтому Ода обязан его полностью раскрыть и объяснить: почему он подался на противоположную сторону.....
4. Киллер в команде Кида и потенциальный соперник Зоро.....
Упс..... А вот Хоукинса зря назвал ..... мой косяк.....
P.S. Раз всех показали, значит безусловно еще увидим всех (если Ода в предпоследней главе показал лейтенанта, которого мельком видели в начале манги!), но вот ощутимую роль из них в сюжете, мне кажется, сыграют только те, кого я назвал :) .....
эх.... ты всего лишь пошел за толпой, слушаясь её мнения, а я выделился, выпендрился, вышел из толпы и поэтому мне нравятся те, кого вы ненавидите, ну или хотябы те, кто вас не привлекает
Обычно мои вкусы и мое мнение не совпадает с мнением и вкусами толпы
1. Мне не нравится Луффи.....
2. Я не считаю Нами самой красивой.....
3. Мой любимый адмирал Акаину, хотя он и самый жестокий, а Аокиджи, в свою очередь, считаю не лучше других двух.....
4. Мне нравится Тич: и внешне и как персонаж.....
5.Я думаю вся команда Луффи будет включать больше 10-ти человек и "нечеловек"))))...
6.Я считаю, что Смокер станет адмиралом...
7. Мне кажется, что Зоро станет лучшим не сражаясь с Соколиными глазами....
и т.д. список можно продолжить...., но эта тема оказалась исключением :) .....
Они ведь, наверно,самые типичные персонажи с средне интересными способностями....
То есть растягивающийся человек, которого показывали не в одном аниме и комиксе (те же Фантастическая 4, Х-Man) совсем не банальнее тех, кто может менять возраст врагам или разбирать их на части и соединять как попало...
Я бы скорее назвал банальными Кида, Урога и Дрейка.
настоящего мужика, он ведь должен быть низкий, с мамоном и щитиной
То есть ты считаешь, что мужчина должен быть толстым уродливым и не ухаживающим за собой? Сходи в спортзал... Да и если ты ниже своей девушки это немного странно...
Я бы скорее назвал банальными Кида, Урога и Дрейка.
Ну Кид и Грог, это понятно, а в чём банальность Дрейка, у него один из редчайших фруктов мира ОП.
Ну не знаю, просто для меня все зоаны банальны - не важно в кого, но это превращение в какую то зверушку/ящерку/птичку -.-'
Ну не знаю, просто для меня все зоаны банальны - не важно в кого, но это превращение в какую то зверушку/ящерку/птичку -.-'
Если ты читал мангу, то скажи, для тебя фрукт который съел Марко( командир первого дивизиона пиратов ББ), за счёт которого он трансформируется в феникса, тоже банальность???
Ну среди зоанов тоже есть свои исключения, но превращение в динозавра не кажется мне таким уж оригинальным, хоть убейте ^.^
Ну среди зоанов тоже есть свои исключения, но превращение в динозавра не кажется мне таким уж оригинальным, хоть убейте ^.^
Ну это всяко лучше чем в кошку( как Луччи):ag:
Вот если бы Дрейк превращался в птеродактиля - было бы интереснее)))
Biosmoke
05.09.2009, 21:19
То есть ты считаешь, что мужчина должен быть толстым уродливым и не ухаживающим за собой?
я с сарказмом писал -_-.....видимои забыл поставить " =D "
То есть растягивающийся человек, которого показывали не в одном аниме и комиксе (те же Фантастическая 4, Х-Man) совсем не банальнее тех, кто может менять возраст врагам или разбирать их на части и соединять как попало...
Нууу, ни в х-менах, ни в фантас. 4 ниркто не применял ноги как насосы для увелечения скорости и никто не надувал свои резиновые кости....про Бонни, Кида и Л скажу так, они мне просто не интересны, ни внешне, ни морально, ни способностями.
зоан феникса для кого то может и банально, но впечатляет хотя бы.....
LonSwOw~
05.09.2009, 21:24
Да 100% реальность х-мен у чувака когти из костей вылазиют у него сразу же саживают раны другой с лазера стреляет к третей дотронутся нельзя 4 природой управляет итп итд...
Интересно, а Хоукинс может с помощью своих кукол приворожить??:ag:
Enel - sama
05.09.2009, 21:26
Понравился трафальгар ло со своими техниками)
ни в х-менах, ни в фантас. 4 ниркто не применял ноги как насосы для увелечения скорости и никто не надувал свои резиновые кости...
Ну это уже степень развитости фрукта, а вот о способностях Ло и Бонни ничего не известно - они показали илшь свой 1 уровень, а кто знает что у них припасено в кармане
Biosmoke
05.09.2009, 21:39
Ajaks, для меня важна не только способность, а еще как её предпонесли, способность Луффи и интересна, и не ограничивается одной резиностью. Способности Ло и Бонни для меня не только не "завораживают", но еще к ним наверно нельзя придумать что нибудь такого, как 2 и 3 гир..... Кроме управления старением и омолаживанием, фрукт Бонни врятле чем то сможет выделится....
как 2 и 3 гир.....
То есть когда ты смотрел 1 серию, то уже придумал, что он может как насос раскачать свою кровь по телу, или надуть кости проделав дырку в пальце?)))
LonSwOw~
05.09.2009, 21:48
Ajaks, Да просто сначала поражаешся с того что у него руки растягиваются и ждёш пока он какойто крутой пистолет или базуку применит)))
Ну что-то новое короче)
Я пракически уверена, что возможности сверхновых полностью нам ещё не показали. Появились они сравнительно недавно, раскрылись пока мало. А на счёт того, что кому-то (той же Бонни, например) сложно придумать скрытые способности... кто-то сомневается в фантазии Оды?:as:
Biosmoke
06.09.2009, 01:14
Ajaks, нет, не думал, но резиновый человек очень интересно всё таки, а когда увидел гому гому но гатлинг, то понял, будет по нарастающей и в каждой новой схватке меня удивляли
LonSwOw~
06.09.2009, 01:21
Hidoi_Tenshi, Понятное дело что не показаны хотя в бое с Кумой чё то они тупили но всё самое самое приберегут напотом:)
Понятное дело что не показаны хотя в бое с Кумой чё то они тупили но всё самое самое приберегут напотом:)
По началу кумабот спокойненько раскидал и мугивар
DjamTTer
06.09.2009, 09:59
Кид, Ло, Киллер, Дрейк и Хоукинс понравились. НУ не считая Лу и Зоро
По началу кумабот спокойненько раскидал и мугивар
Ну и под конец они не действовали феноменально, еле еле завалили его, а после еле встали на ноги...:ag:
Понятное дело что не показаны хотя в бое с Кумой чё то они тупили но всё самое самое приберегут напотом:)
То промах филлермейкеров :( По сути, для того же Кида не составит труда уделать Кумабота в одиночку.... Все-таки против способностей магнита у киборгов очень мало шансов - их просто на винтики разберут.......
.... резиновый человек очень интересно всё таки, а когда увидел гому гому но гатлинг, то понял, будет по нарастающей и в каждой новой схватке меня удивляли
Не удивительно - Луффик же ГГ!.... потому 2-ой и 3-ий гиры, наверное еще не предел....
Уверен Суперновые тоже должны были нехило прокачать свои способности, ведь первая половина Гранд Лайн - это турнир, в котором выживают сильнейшие, умнейшие и хитрейшие......
Sulta-kun
06.09.2009, 19:27
"Dark King" Silvers Rayleigh Рулит!!! Опытен, силен и крут)))
Vangaard, плохо, что показали филерные вставки в архипелаге. Кида выставили совсем глупым аниматоры((
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot