Просмотр полной версии : Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Portgas D. A$ce, это не пираты , это каперы , э знаю что тоже самое только вид с боку , но капер грабит только представителей враждебных фракций а пират всё что увидит)
Portgas D. A$ce
13.04.2009, 03:44
это не пираты , это каперы , э знаю что тоже самое только вид с боку , но капер грабит только представителей враждебных фракций а пират всё что увидит)
Это не "каперы" как вы выразились, он вошол в историю как очень сильный и опасный пират, просто большенство непонимает даже различие между вором и разбойником, неговоря уже про пиратов.
ПроФ Стандарт
13.04.2009, 03:53
Это не "клаперы" как вы выразились
Не "клаперы", а "каперы", пираты, "работающие" на правительство, фактически в мире ван-писа ими являются Шичибукаи
Portgas D. A$ce
13.04.2009, 04:02
"каперы", пираты, "работающие" на правительствофактически в мире ван-писа ими являются Шичибукаи А разницу между вором и разбойником знаете?:as:
специально для спорщиков на эту тему
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=130025#post130025
ПроФ Стандарт
13.04.2009, 04:07
А разницу между вором и разбойником знаете?
Разбой и воровство - это разные вещи, если вы об этом.
Ло - вот на вид ничего))) ну по крайней мере не видно чего-то трицательного в нем)
а еще понравилась Бони) она милая))) хотя и ест как хрюша)
хочу узначть Зоро и Киллер будут дратся? против друг друга.
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 05:32
А смысл? Смотреть как Зоро будет уничтожать killer"а?
Taka no Me
15.04.2009, 07:35
на архипелаге нет, может когда Шин Секае встретятся.
Думаю это вполне возможно, в новом мире.И если Луффи так же сразится с Кидом.
Сила Кида против Луффи ничто, он же резиновый. А вот с Зоро Кид бы мог справится.
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 16:54
А вот с Зоро Кид бы мог справится.
Врятли, ведь Зоро и руками может делать ниторью.
Врятли, ведь Зоро и руками может делать ниторью.
Зоро говорил, что и без 1 меча уже слаб, а без 3-ех ему вообще худо будет. Он все же мечник.
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 17:06
Зоро говорил, что и без 1 меча уже слаб, а без 3-ех ему вообще худо будет.
Каку тоже мечник, и он хоть и выучил ёнторью, но всёже он мог запускать его всем телом, то Зоро хоть может руками это делать. P.S.: он не говорил что он слаб, он говорил что не может сражаться на полную силу.
Каку тоже мечник, и он хоть и выучил ёнторью, но всёже он мог запускать его всем телом, то Зоро хоть может руками это делать.
Каку вообще-то владеет рокушики, и этот прием называется Ранкьяку. Зоро не может этого делать.
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 18:49
Верт, я может ошибаюсь, но когда они с Фокси играли, то Зоро мяч уничтожил.
ммм,да он же постоянно сражается с двумя катанами,берёт 3 только в самых ответственных ситуациях:ag:
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 19:00
master, ну, а белую катану он берёт только тогда когда противник действительно достиин, как было с Михавком.
master, ну, а белую катану он берёт только тогда когда противник действительно достиин, как было с Михавком.
я это и имею ввиду))
Может у Луффи наконецто появится большая команда, и всех супернова с их помощниками(медведъ например) запишут в мугивары.
Taka no Me
15.04.2009, 21:09
Может у Луффи наконецто появится большая команда, и всех супернова с их помощниками(медведъ например) запишут в мугивары.
нет не катит, фишка Мугивар, то что их мало и все крушат.
нет не катит, фишка Мугивар, то что их мало и все крушат.
Согласен и потом Ода же вроде 10 собирался в накамы к Луффи.
u4x96, поверь мне Мугивар много не будет)
Я не говорил о сотнях и тысячах, а вот около 30 всамый раз будет.
В Энислоби было 50-60 мугивар+союзники.
Про 10 человек говорил Лииффи в первых сериях, уже есть 9.5 и наврядли 0.5(Хенкок, Хачи, Мр.2 или еще кто) будут последними, пройдено только пол пути.
нууу точно больше 10 это скорее всего,но 30 это всё равно перебор
фейл
Taka no Me
16.04.2009, 00:13
Про 10 человек говорил Лииффи в первых сериях, уже есть 9.5 и наврядли 0.5(Хенкок, Хачи, Мр.2 или еще кто) будут последними, пройдено только пол пути.
ну вообще то только 8 человек в команде у Луффи.
489 глава, вступление Брука в команду называется "Восьмой"
http://www.onemanga.com/One_Piece/489/01/
Tokiushi
16.04.2009, 00:16
ну вообще то только 8 человек в команде у Луффи.
но Луффи тоже у себя в команде X))) я его считала и он себя всегда считал...их девять.... >_< это страшная ошибка.....
Taka no Me
16.04.2009, 00:25
но Луффи тоже у себя в команде X))) я его считала и он себя всегда считал...их девять.... >_< это страшная ошибка.....лол.
когда он говорил про команду из 10 человек, он себя не считал, а имел ввиду, что он будет командовать 10 людьми,сейчас он капитан 8-ми человек.
Опровергнуть этого не сможешь, т.к есть название главы, где Брук вступает в команду.
Раз Ода так назвал, значит так есть.
а как же Санни-го? Луффи и его тоже считает накама. Итого 9 накама + капитан. Но хотелось бы еще хоть одного... :ba:
Считаю, будет выглядеть глупо, если мугивар будет больше 10 человек, это просто будет смешно они берут не количеством, а качеством:as:
Taka no Me
16.04.2009, 00:37
а как же Санни-го? Луффи и его тоже считает накама. Итого 9 накама + капитан. Но хотелось бы еще хоть одного... :ba: как бы Санни появилась раньше Брука, но мы говорим о людях, а не о кораблях которых считаем накама.
Если на то пошло, то и Виви с Кару тоже накама, Ода даже их на обложке рисует, когда сайдстори заканчивается, Ода рисует Мугивар и Виви с Кару там постоянно фигурируют. и каждому по отдельной обложке.
Зоро первый 6 глава
Нами вторая 94 глава
Усопп третий 439 глава
Санджи четвертый 68 глава
Френки седьмой 439 глава
Брук восьмой 489 глава
лол.
когда он говорил про команду из 10 человек, он себя не считал, а имел ввиду, что он будет командовать 10 людьми,сейчас он капитан 8-ми человек.ЛОЛ. А еще он говорил, что спиртые напитки ему не положены, и Зоро убивал направо и налево, Нами золото дарила. Короче это было давно и неправда.
Зоро первый 6 глава
Нами вторая 94 глава
Усопп третий 439 глава
Санджи четвертый 68 глава
Френки седьмой 439 глава
Брук восьмой 489 глава
хм... и в той же 439 был тост за новых накама Френки и Санни-го. Хотя идеи корабль-накама я не понимаю. Как все запутано :bn:
Считаю, будет выглядеть глупо, если мугивар будет больше 10 человек, это просто будет смешно они берут не количеством, а качеством:as:В скайпии, трилербарки и на архипелаги "босов" было меньше чем мугивар. А мясо можно нарисовать в любом количестве.
А вобще, если становление сверхновых мугиварами это только моя фантазия, то то что мугивар будет больше 10 уже почти случившейся факт.
Taka no Me
16.04.2009, 00:58
хм... и в той же 439 был тост за новых накама Френки и Санни-го. Хотя идеи корабль-накама я не понимаю. Как все запутано :bn:
там был тост за новый пиратский корабль и нового накама Френки, но если уж вам мало того, что к 489 главе, Ода называет Брука восьмым и все равно считаете, что это давно и неправда это ваше право.
А ты думаеш на момент написания 1-10 главы Ода уже придумал сюжет для всей манги?
Taka no Me
16.04.2009, 01:22
А ты думаеш на момент написания 1-10 главы Ода уже придумал сюжет для всей манги?
причем тут это?
главу то он назвал позже 1-10 0_о
причем тут это?Притом что упоминание о 10 накама(уж незнаю с Лифи и кораблями или без) было в самом начали, когда автор рисовал набор маленьких историй про "хороших" пиратов, и чем закончится Ванпис в то время он даже и недумал.
В любом случаи очивидно нарисовано меньше половины, уже есть 8-13 накам, и чем дальше тем будет больше.
Taka no Me
16.04.2009, 01:45
В любом случаи очевидно нарисовано меньше половины, уже есть 8-13 накам, и чем дальше тем будет больше.
я вижу на корабле, что у Луффи - 8 накама, об этом говорит и названия глав.
И Ода не будет делать, более 10 человек в команде у Луффи, т.к ему уже сложно управлять командой, он сам об этом говорил.
и в любом случае, уже нарисовано половина, опять же говорил Ода и конец уже давно придуман и он протаптывает дорогу к нему.
И Ода не будет делать, более 10 человек в команде у Луффи, т.к ему уже сложно управлять командой, он сам об этом говорил.Уже было временно 50-60 человек.
и в любом случае, уже нарисовано половина, опять же говорил Ода и конец уже давно придуман и он протаптывает дорогу к нему. Ага весь сужет придумали с самого начал а с размеом сисек Нами так и неопридилились.
Taka no Me
16.04.2009, 02:14
Уже было временно 50-60 человек.
угу, временных 50-60 человек, томадачей, а не накама, из которых на 4-5 заостряли внимания.. сравнил, временных проходных персонажей с постоянными, временным не надо прорабатывать характер и развивать персонажа.
Ага весь сужет придумали с самого начал а с размеом сисек Нами так и неопридилились.
вау, прям размер груди Нами так влияет на сюжет, мдя -__- Ван-пис там не иначе
Portgas D. A$ce
16.04.2009, 04:07
1. Нами.
2. Зоро.
3. Робин.
4. Санджи.
5. Чоппер.
6. Усопп.
7. Френки.
8. Брук.
9. ?
10. ?
Taka no Me
16.04.2009, 04:12
1. Зоро
2. Нами.
3. Усопп
4. Санджи
5. Чоппер
6. Робин
7. Френки
8. Брук
Portgas D. A$ce
16.04.2009, 04:59
Taka no Me, А да ещё же Брук. Благодарю.
--FallenAngel--
16.04.2009, 08:58
Вообще причины для спора не вижу. Ода же сам говорил, что планировал за 5 лет закончить. Т.е. уже тогда он знал весь сюжет, просто слишком его растянул. Если он сказал, что будет 10, значит будет 10. Как можно автору не верить?
Вообще причины для спора не вижу. Ода же сам говорил, что планировал за 5 лет закончить. Т.е. уже тогда он знал весь сюжет, просто слишком его растянул. Если он сказал, что будет 10, значит будет 10. Как можно автору не верить?Всякие интервью лага, про Наруто много чего трещали. Да и что дословно говорил Ода?
Трудно упровлять командой, ну так дадим Луффи вицекапитана и проблема решена.
А новые накама один из ключевых моментов в ВанПиес, и никуда он неденется.
В любом случай думаю сверхновые объядинятся вместе если не с Луффи то с кемнубуть другим.
Поотдельность они слабоваты, а вот вместе будет сила
на то они и сверх новые что сильны
а с Луффи точно не обьеденяца,это бред полнейший
на то они и сверх новые что сильныСами может и сильные, но в команде у них одно мясо, за редким исключением.
тут тема есть,насчёт логий в команде,как там говорили их небудет потомучто сразу будет ппц какой перевес в силе,я согласен,если сверх новые обеденяца...+1 632 000 бели к награде,посуди,это просто нериально чтобы команда столько стоила,а темболее в одной команде 11 человек с такими наградами
да и вабще это слишком много!!1
Taka no Me
16.04.2009, 19:30
Трудно упровлять командой, ну так дадим Луффи вицекапитана и проблема решена.
А новые накама один из ключевых моментов в ВанПиес, и никуда он неденется.
Управлять командой сложно Оде, а не Луффи, т.к каждому персонажу нужно уделить внимание, развивать их, а с большим кол-вом это сложно.
И не какие сверхновые, между собой объединятся не будут, т.к там все капитаны, кроме Киллера
И не какой капитан не захочет объединятся, т.к каждый захочет быть главным, а делить с кем то капитанство, не какой уважающий себя кэп не будет, а если такое случится то это мусор, а не капитан.
И не какие сверхновые, между собой объединятся не будут, т.к там все капитаны, кроме Киллера
И не какой капитан не захочет объединятся, т.к каждый захочет быть главным, а делить с кем то капитанство, не какой уважающий себя кэп не будет, а если такое случится то это мусор, а не капитан.Алвида объединилась с Баги, Усоп мнил себя капитаном да и Хенкок тоже капитан, а уже почти мугивара.
Усопп то чё?нашёл о ком говорить:ag:
а Алвида и Багги не пираты:ag:и они не стали одной командой,они вместе за мугиварой охотица собрались
тут тема есть,насчёт логий в команде,как там говорили их небудет потомучто сразу будет ппц какой перевес в силе,я согласен,если сверх новые обеденяца...+1 632 000 бели к награде,посуди,это просто нериально чтобы команда столько стоила,а темболее в одной команде 11 человек с такими наградами
да и вабще это слишком много!!1Перевес в силе над кем? Что там в новом мире можно только догадываться. А Бери ничего не решают, если традиция продолжится то в следующий раз за одного Лиффика 1 000 000 000 дадут.
П.С. Кнопка спасибо слишком близко к кнопки цитировать.
Усопп то чё?нашёл о ком говорить:ag:
а Алвида и Багги не пираты:ag:и они не стали одной командой,они вместе за мугиварой охотица собралисьКак это не пират? А супернова тоже какуюнебуть причину предумают. Темболее наверника их всех повязали и сидят гденубутъ вместе.
П.С. Кнопка спасибо слишком близко к кнопки цитировать.
незачто:dd:
а что в новом мире?в новом мире Белоус и Шанкс держат всё
Taka no Me
16.04.2009, 20:02
Алвида объединилась с Баги, Усоп мнил себя капитаном да и Хенкок тоже капитан, а уже почти мугивара.
вот будет конфликт интересов у одного, Стать Королем пиратов, а другой, а нафиг мне это надо, тогда и будет проблемы, их одно объединило, резинку поймать. Да и так и разъединило.
вот и у "Капитана" Усоппа случился конфликт с Луффи из-за Мерри.
Хенкок? а чего она? она разве хочет стать Королем пиратов? да как бы не так - а вот женой Короля стань она не прочь. Да и нет гарантий, что она станет Мугиварой.
А сверхновые капитаны, как раз плывут в Шин Секай, они хотят стать Королями Пиратов, а им может быть один, они соперники и объединится могут, если только выбраться из передряги, типо архипелага, аля товарищи по несчастью.
Уместен ли тут этот вопрос но будет ли дратся Луффи и остальные с Кумой как опенинге
magerfesten
16.04.2009, 22:06
Werov, Да
ну это не совсем Кума будет
Ветер D. Shanks
17.04.2009, 21:04
Куда столько капитанов вот сделали, интересно чо там по сюжету с ними будет. Двух вроде как выделили из общей массы а остальных куды%)
Xellos-sama
17.04.2009, 21:10
Куда столько капитанов вот сделали, интересно чо там по сюжету с ними будет. Двух вроде как выделили из общей массы а остальных куды%)
Что значит куды? О_о так же для сражений оставит Ода :)
Шакки говорила же, что уверена, они еще оставят след в новом мире.
Monkey D. Luffy.
17.04.2009, 22:36
А мне интерестно, Трафальгар Ло доктор?
Monkey D. Luffy., тёмный доктор
ПроФ Стандарт
17.04.2009, 23:32
Точнее Темный Хирург
А мне интерестно, Трафальгар Ло доктор?
У него просто способность такая, разрезать людей. Правда не знаю, с чего его переводят иногда Темный Хирург, когда в манге Темный Доктор: http://www.onemanga.com/One_Piece/498/18/
а не ты переводишь ван пис?:ag:
Monkey D. Luffy.
18.04.2009, 00:12
У него просто способность такая, разрезать людей.
А корабельным доктором он числится, кроме того что он капитан.
Taka no Me
18.04.2009, 00:31
У него просто способность такая, разрезать людей. Правда не знаю, с чего его переводят иногда Темный Хирург, когда в манге Темный Доктор: http://www.onemanga.com/One_Piece/498/18/
я брал прозвища из onepiece.wikia.com
да и как как мне кажется, хирург больше подходит к его способности, потому что доктора который режет на операции, хирургом называют.
После применения способности Трафольгара Ло что становится с людьми
Taka no Me
18.04.2009, 00:51
После применения способности Трафольгара Ло что становится с людьми
http://s57.radikal.ru/i157/0904/4d/d394f4d398cet.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0904/4d/d394f4d398ce.jpg.html)
Куда столько капитанов вот сделали, интересно чо там по сюжету с ними будет. Двух вроде как выделили из общей массы а остальных куды%)Вот имено, критиков здесь полно, а сами ничего лудшего предложить немогут, кроме расплывчитых "Шакки говорила же, что уверена, они еще оставят след в новом мире"
Вот имено, критиков здесь полно, а сами ничего лудшего предложить немогут, кроме расплывчитых "Шакки говорила же, что уверена, они еще оставят след в новом мире"
А по твоему мы тут все Оды? Сам бы хоть что-нибудь умное предложил...
u4x96, у тебя вабще идеи какието глупые постоянно,обеденяца с Луффи,обьеденяца вместе,бред:ap:
Monkey D. Luffy.
18.04.2009, 23:03
А кто сильнее Трафальгар Ло или Луффи? Ведь с его способностью он разделает Луффи как... даже немогу представить.
А кто сильнее Трафальгар Ло или Луффи? Ведь с его способностью он разделает Луффи как... даже немогу представить.
вот я тоже думаю,представить такую способность...там такое наделать можно,а награда не такая и большая(хотя он не отокавал Эниес Лобби:ag:)
хочю увидеть в действии,а то как то неполучаеца с такой способностью и не на первом месте
Я бы поставил на Луффи. Во-первых он главгерой, а во-вторых у Ло эта возможность действует только в определенной зоне, которую он создает. Луффи просто нужно не заходить в эту зону и все.
BlackKisa
19.04.2009, 05:49
Нуу. Тогда Луффи придется переговоры устраивать с Трафальгаром, чего он не умеет. Ибо чтобы хоть раз ударить, Луффи по-любому придется попасть в зону действия фрукта Ло. Разве что второй гир и тогда все будет зависеть от реакции.
А то, что главный герой - ну это само собой, конечно.
пока манга не закончица он и в аниме не умрёт:ag:
напряжение ослобевает...все знают что он выжевет...и все выжевут...никто ен умрёт...бояца нечего....
Portgas D. A$ce
19.04.2009, 21:30
Я бы поставил на Луффи. Во-первых он главгерой, а во-вторых у Ло эта возможность действует только в определенной зоне, которую он создает. Луффи просто нужно не заходить в эту зону и все.
Это ещё ничего не означает, если в эту облость попадёт Луффи или его рука, нога и т.д., то из этого зделают нарубку, мелко, по кусочкам.
Ну и что, Луффи все равно победит, это же Луффи.
Portgas D. A$ce
19.04.2009, 21:40
Ну и что, Луффи все равно победит, это же Луффи.
Луффи тупенький, но это не означает что он победит, и всё же скорее всего они не будут дратся против друг друга.
Луффи тупенький, но это не означает что он победит, и всё же скорее всего они не будут дратся против друг друга.
Луффи главгерой и Ода по умолчанию любую победу оставит за ним, с кем бы он ни дрался. Даже если он проиграет один раз, потом обязательно выиграет.
Portgas D. A$ce
19.04.2009, 22:00
Луффи главгерой и Ода по умолчанию любую победу оставит за ним, с кем бы он ни дрался. Даже если он проиграет один раз, потом обязательно выиграет
Не победит, а вот Зоро может со своей техникой Санторью, или Нами с молниями.
Portgas D. A$ce, хватит нести чушь. Луффи самый сильный в команде, и он победит любого и станет Королем Пиратов. Ты до сих пор не понял смысл сериала? Иди и пересмотри.
ПроФ Стандарт
19.04.2009, 22:29
Луффи главгерой и Ода по умолчанию любую победу оставит за ним, с кем бы он ни дрался. Даже если он проиграет один раз, потом обязательно выиграет.
Ну вот это кстати не факт. Смокеру и Куме он проиграл, и реванш вряд ли возьмет.
И Магелану Луффи подчистую проиграл ........тот даже не почесался толком от джет базуки
Ну вот это кстати не факт. Смокеру и Куме он проиграл, и реванш вряд ли возьмет.
Я имел в виду тех, кто могут стать у него на пути к титулу. Если Смокер или Кума будут соперниками за Ван Пис и победить их нужно будет обязательно, Луффи победит.
Portgas D. A$ce
20.04.2009, 13:15
хватит нести чушь. Луффи самый сильный в команде, и он победит любого и станет Королем Пиратов. Ты до сих пор не понял смысл сериала? Иди и пересмотри.
Ну не ори на меня, а я вижу ты под впечатлением, Луффи не обязательно сражаться с сильнее его соперниками, он их не победит но для этого ему на помощь прийдут его семья и команда, а в команде их никто не дрался друг с другом. Луффи не самый сильный, кроме того это тебе не американский или российский боеви что всё предугадать можно.
FullMetal Frank
20.04.2009, 13:19
Мне понравились Бонни (конечно)))) ), Трафальгар Ло и Базиль Хоукинс(серьёзный такой чел).
Portgas D. A$ce, я тебя не спросил, что мне делать. Луффи постоянно дерется с самими сильными противниками, потому что он капитан и самый сильный в команде. И это сенен, понимать, что Луффи победит любого, ставшего у него на пути к цели, должен каждый.
Ну не ори на меня, а я вижу ты под впечатлением, Луффи не обязательно сражаться с сильнее его соперниками, он их не победит но для этого ему на помощь прийдут его семья и команда, а в команде их никто не дрался друг с другом. Луффи не самый сильный, кроме того это тебе не американский или российский боеви что всё предугадать можно.
Луффи в команде самывй сильный!!!! вспомни арку ЭЛ. там толстый хмырь из СР9 грит про силу членов команды. там говорится что Роб Луччи самый сильный. да все накама Луффи говорят что он знает с кем будет драться с самым сильным.!!!!
Kroid-sama
20.04.2009, 19:57
Трафальгал лучший ) Из всех сверхновых ( не считая Луффи и Зоро), он один не парится всякой фигней и наслаждается происходящим. А когда он фак показал.... ууух :ag:
p.s Верт, наверняка ведь ты не знаешь. Ода не такой дурак, чтобы тупо сделать луфи сильнейшим среди всех. Просто всегда, когда кто-нибудь объявится, кто сильней Луффи, сюжет повернется так, что или они станут друзьями, или кто-то на кого-то отвлекется и Мугивара смоется или же его победит какой-нибудь левый персонаж.
Это было всегда. Например, Смокер, Кума, адмирал Аокидзи... не знаю точно насчет Кумы, но 2 остальных точно сильней Луффи. Ода просто закрутил сюжет и они разошлись.
Джастин Бибер
20.04.2009, 21:27
МНе Таинственный Монах понравился) Класный чел))
а мне Бонни понравилась со своим обжорством.:as:
Kroid-sama, ты наверняка слепой и не читал мои предыдущие посты. Я сказал, что Луффи победит любого, кто будет его соперником за звание Короля Пиратов. И я уверен, что в конце он победит ЧБ, который также хочет стать КП и намного сильнее Смокера и может даже Ао Кидзи.
ПроФ Стандарт
20.04.2009, 21:53
Верт, а как же Шанкс - главный злодей? хD
ProF, я кстати не раз встречал комменты, что Шанкс и Луффи будут драться. Но не потому, что он главзлодей, а потому, что он захочет проверить силу Луффи.
Kroid-sama
20.04.2009, 22:40
Верт, если я король слепых, то ты прочно занимаешь 2 место ,после меня :ag:
" ... или же его победит какой-нибудь левый персонаж." - не случайно же я это дописал. Кроме Луффи еще много действующих героев )
" ... или же его победит какой-нибудь левый персонаж." - не случайно же я это дописал. Кроме Луффи еще много действующих героев )
Что за бред? Мы говорим о противниках Луффи за звание КП, а не о левых персонажах, которые мочат других левых персонажей. Так что ты почетный король слепых, а я даже рядом с тобой не стоял.
проголосовал за Труфальгара, на мой взгяд он единственный уравновешеный в этом списке.
вообще Луффи ещё станет намного сильнее , вы забываете что он научится Хаки, а с ней обычный человек может драться с логией
FullMetal Frank
21.04.2009, 02:42
А ещё я фанат Трафальгара Ло, потому что мне нравится голос его Сейю. В смысле что я же слышал о Ло, залолго до его появления в аниме (мангу не читаю) и предполагал, что у него именно такой голос!!! Так и оказалось)))) Аот ещё одна причина почему я его фэн!)
Ло и Бонни, по начальным впечатлениям.
Ло и Бонни, по начальным впечатлениям.
Да, Бонни жжёт, у меня такое ощущение, что она сможет переесть ЛУффи. А вот Ло, что в нём есть такео....:be:
FullMetal Frank
21.04.2009, 17:21
Qrush, прикольный перс и по первым впечатлениям: Ло -хороший, а Кид - плохой! Я не знаю какую роль сыграет Кид, но много хорошего для мугивар он точно не сделает.
Qrush, прикольный перс и по первым впечатлениям: Ло -хороший, а Кид - плохой! Я не знаю какую роль сыграет Кид, но много хорошего для мугивар он точно не сделает.
Кид по первому впечатлению слишком борзым показался мне. Хотя я не думаю, что Луффи проиграет ему.
FullMetal Frank
21.04.2009, 17:27
Qrush, да ну вот это я имею ввиду, типа слишком крутой, нападает на мирных жителей просто так. Я не думаю, что Луффи его сразу грохнет, хотя по моему способность Кида не очень-то против Луффика сильна.
ПроФ Стандарт
21.04.2009, 17:29
FullMetal Frank, он не просто так нападает, он убивал тех, кто смеялся над его мечтой.
И Ло по-твоему прям такой добряшка?
ProF,
И что с того, что смеялись? Над мечтой и целями Луффи смеялся Беллами, а что в итоге с ним стало, после стычки с Луффи жив, а умер от руки капитана.
О Ло сказыватеся впечатление, что он по круче Мугивары будет, хотя это лишь моё представление.
FullMetal Frank
21.04.2009, 17:38
Ло выглядит круто и он не такой как Кид!
Ло выглядит круто и он не такой как Кид!
Ло действительно не такой как кид, он круче. Короче говоря тёмная лошадка среди тех новичков у кого награда 200 лямов и больше.
FullMetal Frank
21.04.2009, 17:42
Вот Ло мне кажется важную роль сыграет
Вот мы только о Ло. Если так присмотреться то и Хоукинс, весьма харизматичный персонаж.
FullMetal Frank
21.04.2009, 17:54
Qrush, почитай мой самый первый пост в этой теме))
Ну у Ло сила фрукта вроде круче чем у Кида как я понял. Хоукинс ага очень странный чел:as:
Хоукинс, это вообще отдельная история, награда не малая, а показывают его мало, да и инфы про него оч мало.:be:
Taka no Me
21.04.2009, 19:11
Там про всех инфы мало.
Да и Васю покажут, как его пинать будут.
Taka no Me, интересно, не скажешь когда это покажут?
FullMetal Frank
21.04.2009, 19:26
Taka no Me, а что за Вася? 0_о
Taka no Me
21.04.2009, 19:26
Taka no Me, интересно, не скажешь когда это покажут?
если будет и дальше, после 400 - 1 глава =1 серия, то 402 серия
FullMetal Frank, Basil Hawkins - Вася Хокинс
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot