Просмотр полной версии : Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
shino999
03.06.2010, 15:13
за Ло и Бонни,а почему Луффи и Зоро не включили?
Хоукинс очень уж у него способность понравилась
Хоукинс очень уж у него способность понравилась
А какая у него способность? :)
Судя по словам Кизару, у него парамеция, которая превращает его тело в некое подобие ритуальной куклы и позволяющая использовать магию вуду..Если ты конечно серьезно спрашиваешь)
NicoAlex
06.06.2010, 00:49
Чтобы за него другие умирали. Получается почти бессмертие, ведь дурачков всегда можно найти.
Вот очень меня заинтересовало. Умирают толька люди из его команды?
Судя по словам Кизару, у него парамеция, которая превращает его тело в некое подобие ритуальной куклы и позволяющая использовать магию вуду..Если ты конечно серьезно спрашиваешь)
На самом деле мне это мало о чём говорит, как и тебе, думаю :) Обычно в OP сами фруктовики рассказывают, какие у них способности, а Хоукинс пока помалкивал насчёт этого.
А представляешь, если нет? Например, стреляет в него Кизару, а в итоге сам и погибает :D Или 1 из горосей. Или Драгон. Получается идеальный убийца :) Думаю, если правда он при необходимости теряет не свою жизнь, а жизнь чужую, то этот… накама должен какую-то процедуру/обряд произвести, как бы отдавая свою жизнь капитану.
NicoAlex
06.06.2010, 01:23
судя по аниме, просто случайные пираты. Думаю, ему достаточно раздобыть волосы или капли крови человека, чтобы сделать вуду-куклу, связавв свою смерть с чужой.
DangerDen
06.06.2010, 11:44
больше всех заинтересовали апу, хокинс
Mr. Princ
06.06.2010, 20:39
судя по аниме, просто случайные пираты. Думаю, ему достаточно раздобыть волосы или капли крови человека, чтобы сделать вуду-куклу, связавв свою смерть с чужой.
Вообще то на сколько я знаю для вуду нужен либо предмет принадлежащий жертве либо как сказано уже было волосы...
За Бони, ибо она нереальный кавай для меня после Хэнкок.
За Кида, весёлый парень однако.
За Рёв моря, ибо музыка меня его попёрла+)))
А вапще всех девятерых в команду мугивары и дела с концом. Можно и в новый мир со спокойной душой идти.
Бонни. Она милаха^^ Ну и Трафальгар Ло)
AlexCondr
20.06.2010, 18:52
А вапще всех девятерых в команду мугивары и дела с концом. Можно и в новый мир со спокойной душой идти.
Не 9-х, а 10-рых, в компанию еще нужен Бепо, без него никак)))
Falcon Eyes
21.06.2010, 01:20
за Дрэйка, ибо в динозавра превращаться это нереально круто:ag:
За Бони, хоть кто-то может сравниться с Луффи, только ее повара мне жалко. И еще за Кида и Ло:aq:
Mracoriss
21.06.2010, 01:54
За Бони... чем то она мне приглянулась... нууууу, и Юстас тож...
Блин никак не забуду появление рёва моря, музыка которого до сих пор у мну в голове, и Кизару был сначала ещё вааааапще не в теме, рожица прикольная была, удивлённая чуток:bd:
мне понравились Трафальгар и Кид...прикольные типы)) и с Луффи сразу "сработались" =))
Devil Jin
22.06.2010, 18:10
чем-то мне понравился Трафальгар
Trafalgar "Surgeon of Death" Law - самый приятный и самый спокойный персонаж из новичков да и ещё в придачу прикольная способность фрукта...=)
Mr. Princ
25.06.2010, 21:35
Trafalgar "Surgeon of Death" Law - самый приятный и самый спокойный персонаж из новичков да и ещё в придачу прикольная способность фрукта...=)
Это да только вот странный он...
КО
Там все странные))) :sd:
artem-gaara
26.06.2010, 12:59
artem-gaara, это уж врядли.......самым спокойным из суперновых является Безил Хоукинс. Да и самым приятным это подобие Тимати не назовеш : )
Doktor D
27.06.2010, 08:39
Трафальгар самый адекватный.
Ага особо адекватным было тыкание факов всем подряд...............
Doktor D
27.06.2010, 21:22
По крайней мере без лишних понтов.
Выражение "без лишних понтов" можно отнести только к Дрейку..
Doktor D
27.06.2010, 22:12
Дрей и до этого был крутым парнем. Так что к новичкам, он относится с трудом!
Biosmoke
27.06.2010, 23:20
Охлол. "тыкание факов всем подряд" как раз таки и является "лишними понтами".
Выражение "без лишних понтов" можно отнести только к Дрейку..
К Зоро думаю тоже. Ему просто пофиг.
Всёравно я Бонни люблю больше всех:ag:
Doktor D
28.06.2010, 01:44
А по моему ее сделали излишне обжорливой. Можно было чуть по скромнее.
Нет, всё в ней как раз идеально :bd::be: (хотя ВиВи больше нра ^^)
Doktor D
28.06.2010, 02:08
Нет, всё в ней как раз идеально :bd::be: (хотя ВиВи больше нра ^^)
Ваше право) Я только высказываю свою точку зрения.
Остальные для меня кроме Хоккинса страфные какие-то!Т_Т Ну и кроме кавайной бонни)))
Doktor D
28.06.2010, 02:31
Трафальгар рулит!:be:
Devil Jin
28.06.2010, 13:54
Трафальгар рулит!
поддерживаю!))
А по моему ее сделали излишне обжорливой. Можно было чуть по скромнее.
Это и есть один из ее плюсов, да и еще каких плюсов, хочу серию про Бонни, в которой она 10 минут ест:ar:
Даёшь спин-офф про прошлое Бонни)))) На серий этак сотню....:ag:
Doktor D
28.06.2010, 18:57
Точно! Лучше бы вместо филлеров, давали краткую историю о всех героях ОР!!!!!!!!!:bb:
Боря, о ВСЕХ героях? О_о Их там около сотни...
мне больше всего понравились Бонни,Кид и Ло.но голосовала за Трафальгара-он мне приглянулся :af:
NicoAlex
28.06.2010, 22:07
Боря, о ВСЕХ героях? О_о Их там около сотни...
А чего, хотя бы изредка делать подборки по 2-3 героев. Типа как про Шики Золотого Льва.
Думаю история про каждого из сверхновых была бы интересной.... Х_Х!!!!!!!!!!!:ar: ХОтя бы по серии каждому или 2, в итоге будет 9-18 серий, уж полутше филлеров
только откуда бы этим историям взяться..( если и будет нечто подобное,то скорее всего в НМ
Doktor D
29.06.2010, 01:30
Конечно лучше. Я имел в виду не всех подряд конечно же, а непосредственных фигурантов главных событий. Теперь нужно донести эту мысль до создателя :bb:
Хм... Может быть это где то и говорилось ранее, но я не смог осилить и прочитать все сообщения в этой теме. По мне так самая странная фигура из всех 11 это Х Дрейк, всё таки бывший конрт-адмирал. Чин контр-адмирал приравнивается к генерал-майору, а это уже не хухры мухры, ещё 2 степеньки вверх (Вице-Адмирал и Адмирал), всё дальше ходу нету. Странно, что человек обладавший практически высшим морским чином стал пиратом, причём с наградой всего в 222 миллиона.
Меня позабавил Скретчмен ^^
И Хоукинс тоже очень даже ничего)
Autopilot
22.07.2010, 00:25
Голосовал за Кида, так как мне нравится его способность отбирать оружие и строить себе механические "руки".
Голосовал за Дрейка, так как я люблю динозавров, а ещё он мне просто нравится. :xu:
За доктора Ло, так как тоже интересная способность. Я бы даже сказал весёлая. :ag:
Голосовал за Киллера, так как меня просто прикалывает его внешность и я нахожу его манеру драться довольно экстремальной.
И ещё голосовал за Капоне... Потому что в нём много людей, лошадей и всякого оружия. :be:
Вообще хотел проголосовать за всех, но потом подумал, что это будет уже слишком.
NicoAlex
22.07.2010, 00:26
Хм... Может быть это где то и говорилось ранее, но я не смог осилить и прочитать все сообщения в этой теме. По мне так самая странная фигура из всех 11 это Х Дрейк, всё таки бывший конрт-адмирал. Чин контр-адмирал приравнивается к генерал-майору, а это уже не хухры мухры, ещё 2 степеньки вверх (Вице-Адмирал и Адмирал), всё дальше ходу нету. Странно, что человек обладавший практически высшим морским чином стал пиратом, причём с наградой всего в 222 миллиона.
Ну в одном из мувиков вице-адмирал стал пиратом. Да и причину он сам сказал - у пиратов больше бабла рубится.
Autopilot
22.07.2010, 00:31
Ну да... Если стал, то на то были какие-то причины...
Может его вынудили, но мы не знаем кто, зачем и ради чего.
Хотя, возможно, что Дрейка никто не прогонял и никто на него никак не повлиял.
Просто такого его решение и такой у него взгляд на жизнь.
Трафальгар Ло, Юстас Кид, Обжора Бонни, и Безил Хоукинс.
По порядку.
1 место. Трафальгар Ло. Очаровашка, лапочка и хладнокровный эгоист. С такой внешностью и обаянием лично мне все равно какой у него там фрукт и есть ли вообще. Это любовь с первого взгляда) :ay:
2 место. Юстас Кид. Бандит и моральный урод, сволочь и все такое. Силен, смел и нереально крут. :at:
3 место. Обжора Бонни. (женская солидарность) Экспрессивная и харизматичная. Быстро соображает, действует и ест) :be:
4 место. Безил Хоукинс. Этот нравится как раз своими способностями, но не фрукта, а тем, что гадает, и основываясь на гаданиях действует. Очень интересный пират. :sd:
Донкихот_Дофламинго
22.07.2010, 15:28
Хоукинс рулит!
Bash D. Mak
22.07.2010, 16:24
+1 Юстасу Киду
+1 Капоно Бегу
+100000000000 Трафальгру Ло (он мне даж больше чем луффи понравился)
Донкихот_Дофламинго
22.07.2010, 16:47
+1 Юстасу Киду
+1 Капоно Бегу
+100000000000 Трафальгру Ло (он мне даж больше чем луффи понравился)
Согласен. Он крут.
Autopilot
22.07.2010, 17:47
Голосовать за таких персонажей трудно.
У каждого своя способность, но способности эти такие разные, что я не могу выбрать по-настоящему лучшего.
ну там много еше не раскрытых полностью персонажей.
вот только юстас кид неправильно как то поступил, получил награду только из-за убийства мирного населения
Он как раз самый нормальный пират. Они пираты...:aq:
NicoAlex
23.07.2010, 09:03
ну там много еше не раскрытых полностью персонажей.
вот только юстас кид неправильно как то поступил, получил награду только из-за убийства мирного населения
Захотел и убил. Он же пират. Чего ему церемониться с кормовой базой МП?
Luffy-kun
23.07.2010, 09:28
Захотел и убил. Он же пират. Чего ему церемониться с кормовой базой МП?
Ну не стоит расценивать мирных жителей как кормовую базу МД, но всё-таки я тоже считаю, что больше 300 млн. только за убийство... мне кажется там что-то еще было... и скоро Ода это раскроет... надеюсь :aq:
Bash D. Mak
23.07.2010, 09:43
Luffy-kun я тоже так думаю, просто если только за мирных жителей, он должен был бы пару островов перерезать..
Донкихот_Дофламинго
23.07.2010, 10:05
Luffy-kun, За мирных жителей награда получилась 15 миллионов. Все остальные 300 по неизвестным причинам.
Bash D. Mak
23.07.2010, 10:10
Донкихот_Дофламинго разве гдето сказано сколько он за жителей получил?
Taka no Me
23.07.2010, 10:16
Донкихот_Дофламинго разве гдето сказано сколько он за жителей получил?
http://www.onemanga.com/One_Piece/498/19/
Донкихот_Дофламинго
23.07.2010, 10:23
Bash D. Mak, Да,да,сказано.
Bash D. Mak
23.07.2010, 10:24
Taka no Me там точно не сказано сколько за жителей... там просто написано что у него награда болше за нападение на мирное население.... а там фиг знает, может он за население 300 получил, а 15 за еще что-нибудь..
Taka no Me
23.07.2010, 10:49
Taka no Me там точно не сказано сколько за жителей... там просто написано что у него награда болше за нападение на мирное население.... а там фиг знает, может он за население 300 получил, а 15 за еще что-нибудь..
а может просто всю сумму за нападение на население... население то разное бывает... не только же простые жители, но и знать всякая, аля как во флешбэке Луффи и Эйса, не уровня тенрьюбито конечно, но все же.. влиятельные люди и т.п
Донкихот_Дофламинго
23.07.2010, 10:55
Bash D. Mak, Нет,именно 15 эти он получил за мир.население,все остальное при неястных обстоятельствах.
Bash D. Mak, Нет,именно 15 эти он получил за мир.население,все остальное при неястных обстоятельствах.
Интересно, откуда такие сведения?
TrafalgarLaw
23.07.2010, 17:42
ЛО (по любому) , и Дрейк мне его фрукт прикалует...Доисторический Зоан...мощная вещь...)))
TrafalgarLaw
23.07.2010, 17:43
Интересно, откуда такие сведения?
да вот именно...странный этот фламинго)))
Юстасс Кид. Наверное, за его... циннизм что ли.
И - да, любопытно, откуда у него такая большая награда. Ведь если подумать, Луффи получил свою в основном за победу над Шичибукаем, а потом - якобы за полный развал не какого-нибудь сарайчика для дров, а Энис Лобби. Я не думаю, что у Мирового Правительства по пять штук таких стратегических объектов, для каждого новичка, так сказать.
Посему интересно, какие "достопримечательности" вынес на своём пути Кид.
Мередит, Шаки сказала, что Юстас нападал на мирных жителей. Ему не шибко надо было нападать на дозор и МП, достаточно было вырезать подчистую парочку островов
Да и сила у Юстаса немного дурацкая)
Если бы он с луффи по среди пустыне в арабасте дрался, то Луффи бы выиграл, ведь не факт что по близости найдутся металлические предметы. Может он оружием тоже хорошо пользуется, но все же в основном он наверное на силу своего фрукта полагается
Autopilot
30.07.2010, 00:36
TRIM, кстати да. Юстас не сможет противостоять противнику, если поблизости не окажется чего-нибудь металлического, что он смог бы использовать как оружие.
Выходит, что в таком деле его сила ему не поможет.
И вы поверите что Юстас пойдёт в пустыню, ещо скажите что вместе с крокодайлом+) Юстасс будет осторожен, так что я за него не беспокоюсь :bd:
Проголосовал за Ло.понравились способности его фрукта))
Autopilot
30.07.2010, 18:49
И вы поверите что Юстас пойдёт в пустыню, ещо скажите что вместе с крокодайлом+) Юстасс будет осторожен, так что я за него не беспокоюсь :bd:
Ну, никто ведь не говорит, что они прямо так возьмут друг друга под ручку и потопают в пустыню.
Вдруг чисто по случайности окажутся там? Ну, занесёт каким-то чудом...
Monkey·D·Luffy
30.07.2010, 18:54
Проголосовал за Киллера..больше всех понравился среди сверхновых...надеюсь в скором увидеть его бой с Зоро...
TrafalgarLaw
30.07.2010, 18:58
Мне понравились Дрейк,ЛО(по-любому) и Юстас...ну и конечно же ЗОРО!!(хоть и его в опросе нету:sd::sd::sd::ar::ar::ar::ar:)
Biosmoke
30.07.2010, 19:13
ЛО (по любому) , и Дрейк мне его фрукт прикалует...Доисторический Зоан...мощная вещь...)))Мне понравились Дрейк,ЛО(по-любому) и Юстас...ну и конечно же ЗОРО!!(хоть и его в опросе нету
У меня дежа вю, или он собирается во всех темах отписаться по новой, добавив кучу тупых смайлов?
Monkey·D·Luffy
30.07.2010, 19:23
Мне медведь понравился из команды Ло...хоть он и не входит в число сверхновых...
TrafalgarLaw
30.07.2010, 19:27
Biosmoke, блин ну ты зануда...дай порадоваться))):ag::ag::ag:
Тем более я тогда зоро не добавил и юстаса вот поетому и захотел заного написать)))а смайлы какие хачу такие и ставлю:bd::bd::bd:
Monkey·D·Luffy
30.07.2010, 19:34
Biosmoke, блин ну ты зануда...дай порадоваться)))
Радуйся :ag:..забей на него...:ag:
Autopilot
30.07.2010, 19:36
М. А почему в опросе нет Зоро?
И почему нет Луффи?
Они ведь тоже входят в число сверхновых.
Или их не добавили просто потому, что подумали будто им причислят большинство голосов? :sd:
М. А почему в опросе нет Зоро?
И почему нет Луффи?
Они ведь тоже входят в число сверхновых.
Или их не добавили просто потому, что подумали будто им причислят большинство голосов? ну тут новички,кроме мугивар))
Autopilot
30.07.2010, 19:43
LenKiri, тогда надо бы переименовать их в девять сверхновых, а то двоих до одиннадцати не хватает.
TrafalgarLaw
30.07.2010, 19:46
Радуйся :ag:..забей на него...:ag:
хах...ну харашоо...
Autopilot
30.07.2010, 20:01
Интересно было бы взглянуть на лицо Киллера.
Персонажи в масках всегда так интригуют...
Biosmoke
30.07.2010, 20:01
Commander, первый пост прочесть не судьба?
Тем более я тогда зоро не добавил и юстаса вот поетому и захотел заного написать)))
Думаю всему форуму насрать всёравно кого ты забыл добавить, всё-таки можно молча проголосовать.
а смайлы какие хачу такие и ставлю
Как бы никто не запрещает их использовать, просто не стоит использовать их в таком количистве, и в ситуациях когда они как минимум не уместны
хах...ну харашоо...
И ради Бога, сделай что-нибудь со своей неграмотностью, хотя бы Word используй что ли.
P.S. модеры хотя бы баллы за флуд выдавать будут? Последнии страниц десять форума забиты постами из 5 слов и 6 смайлов.
Autopilot
30.07.2010, 20:08
Biosmoke, извини. Просто я открыл последнюю страницу, а сообщение с первой прочёл не до конца.
Biosmoke, Зануда.... а я рад, честно причём, что появляются люди, которым Юстасс начинает нравится, так что это не бесполезный пост, ибо я тоже люблю этого перса :bd: Да и сказал он по теме, а вот твой пост это флуд.
Autopilot
30.07.2010, 21:48
Да вроде Юстасс много кому нравится...
За него же голосуют.
Вот уже 221 голос.
Он на втором месте. :be:
Biosmoke
30.07.2010, 22:03
Biosmoke, блин ну ты зануда...дай порадоваться)))
Тем более я тогда зоро не добавил и юстаса вот поетому и захотел заного написать)))а смайлы какие хачу такие и ставлю
Радуйся ..забей на него...
хах...ну харашоо...
LenKiri, эти посты были ну очень по теме, также я и не писал, что мои посты не были флудом, за них я тоже должен буду получить баллы.
Monkey·D·Luffy
05.08.2010, 01:19
Я бы проголосовал за Луффи но его здесь нет(((...хотя он тоже считается новичком....как и Зоро:bp:
Monkey·D·Luffy,
Глупо добовлять Луффи,ибо большинство будут за него.
Trafalgar "Surgeon of Death" Law
Trafalgar Lo
05.08.2010, 08:42
Конечно же ЛО!
Товарищ Месси
05.08.2010, 10:42
легче сказать кто не нравится - дрейк, гангстер, апу, урог :)
остальные как-то параллельно, хотя Кид вроде веселый малый, убивать любит это хорошо)
зорро и луффи конечно я не рассматривал :)
Autopilot
10.08.2010, 17:19
Мне разве что Урог не нравится... Имя его... Звучит как Урод. :as:
Да и вообще, сила не интересная + дизайн какой-то нелепый.
ло ибо он реально стильный и пафосный чувак, капоне так как похож на гангстера а по мафиози с детсва еще с крестного отца тащусь:be: и рев моря у парня есть ритм согласитесь)):ag:
Autopilot
10.08.2010, 17:53
Апу среди них самый чудной.
Мне нравятся его способности.
Таких музыкальных персонажей совсем мало...
TURUR SAN
12.08.2010, 20:35
Ло,Бонни,Капоне
За Бонни будь, мая воля раз десять бы проголосовал!:be:
Это же надо жрать как ‘’слон’’ и быть ‘’стройной’’ как селедка.:ag:
Autopilot
12.08.2010, 23:23
Если бы Бонни ела меньше, то нравилась бы мне больше.
Просто недолюбливаю я вечно жующих персонажей...
Но вот её сила впечатляет. Весело издеваться над врагами меняя их возраст. :be:
Autopilot
12.08.2010, 23:50
Капоне на последнем месте... Но такой прикольный дядька. :be:
Он может таскать в себе целую команду и при необходимости вызволять её из себя.
Это же такая уникальная способность. :da:
Проголосовал за Ло, помоему самый адекватный из всех сверхновых раньше других понял что дерется не с кумой а роботом, еще про лазеры отжег, в аниме это звучало мего пафасно, вроде - "так один из шичибукай Бартоломью Кума, только и умеет стрелять лазером?":D Киллер в принципе тоже нормальный чел, как первый помощник у кида я подозреваю что он кроме того что отличный мечник, ..ну или чем он там дерется, еще и мозги команды.
NicoAlex
13.08.2010, 00:44
Апу среди них самый чудной.
Мне нравятся его способности.
Таких музыкальных персонажей совсем мало...
В мувике про остров-отель тоже Диджей был. Правда, обращенный в растение.
Мне разве что Урог не нравится... Имя его... Звучит как Урод. :as:
Да и вообще, сила не интересная + дизайн какой-то нелепый.
Я думаю, его прототипом был жирный поп - пособник Робин Гуда.
Autopilot
13.08.2010, 00:58
В мувике про остров-отель тоже Диджей был. Правда, обращенный в растение.
Диджей Гаппа?
Он рисовался с Каппы.
Я думаю, его прототипом был жирный поп - пособник Робин Гуда.
Может быть. Но этот тип мне всё равно не нравится.
По мне так даже Апу лучше.
Проголосовал за Ло, помоему самый адекватный из всех сверхновых раньше других понял что дерется не с кумой а роботом, еще про лазеры отжег, в аниме это звучало мего пафасно, вроде - "так один из шичибукай Бартоломью Кума, только и умеет стрелять лазером?":D Киллер в принципе тоже нормальный чел, как первый помощник у кида я подозреваю что он кроме того что отличный мечник, ..ну или чем он там дерется, еще и мозги команды.
Этот филлер с Пацифистой меня убил... Как же долго они дрались с одним киборгом имея такие возможности...
TURUR SAN
14.08.2010, 12:04
Что-то рейтинг у Трафальгар Ло как у кой кого на выборах. Так и хочется приклеить к его строчке ‘’слоган’’- ''Голосуй, а то проиграешь'' или ''ЛО наш президент''.:ag:
Autopilot
14.08.2010, 13:57
Ло достаточно умён и рассудителен. Не удивительно, что у него столько поклонников.
Он мне тоже нравится, однако те дурацкие филлеры выставили его не в лучшем свете, так же как и Кида...
Просто поиздевались над ними.
LaCostel
14.08.2010, 16:40
Разве битва против Пацифиста Бота это Филлер?С каких пор?О_оЯ отдал голос за Уроуга,он вечно улыбается,он со скайпии(И СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО НЕТ Я БУДУ ПО ПОЛУ КАТАТСЯ!!)Вдобавок он Мощщный.
Taka no Me
14.08.2010, 16:54
Разве битва против Пацифиста Бота это Филлер?С каких пор?О_о с тех самых... полноценного боя в манге нет...
Я отдал голос за Уроуга,он вечно улыбается,он со скайпии(И СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО НЕТ Я БУДУ ПО ПОЛУ КАТАТСЯ!!)Вдобавок он Мощщный.
он с Билки, с острова который уничтожил Энель.... до прихода на Скайпию
Autopilot
14.08.2010, 17:24
LaCostel, бой Ло и Кида против Пацифисты - филлер филлерный.
В манге такого не было... И хорошо.
Я вот вообще не понял чего ради его в аниме впихнули. Дурацкий филлер только всё испортил.
Двое капитанов с командами кое-как уложили одного РХ... Я говорю "кое-как" только потому, что в бою не было никакой зрелищности.
Кид всего раз запустил в Пацифисту куском металлолома, а Ло потом в этого же Пацифисту воткнул меч и отключил его...
При этом Пацифиста не режется (может и режется, но его так и не порезали) и не магнитится (слишком тяжёлый или не намагничивается из-за свойств металла), так что и вовсе непонятно из чего он сделан.
Если бы не было этой потасовки, то никто бы и не задавался вопросом почему это люди с такими способностями не могут уложить РХ при помощи своих же способностей...
Обидно за Ло и Кида...
Мередит, Шаки сказала, что Юстас нападал на мирных жителей. Ему не шибко надо было нападать на дозор и МП, достаточно было вырезать подчистую парочку островов
Пардон, не было возможности ответить раньше.
Вот тут не соглашусь. Правительству и Дозору плевать на пару островов, они сами хороши уничтожать их (родной остров Нико Робин).
Награда Луффи, на мой взгляд, высока потому, что он представляет из себя - пусть и неосознанно - угрозу самой этой системе (назовём МД и П так), да и к тому же, возрастающую. Он готов вынести любой её элемент, если ему это понадобится: Шичибукай, Эниес Лобби, переполох в Импел Даун, ну и события последних глав манги, как мы помним. Причём он сделает это из личных побуждений, а не потому, что хочет низвергнуть существующий порядок (хотя насчёт последних событий манги утверждать не могу) - это делает его непредсказуемым .
Вот мне и интересно, что такого системе сделал Кид. Хотя, ваша версия тоже убедительна с той лишь поправкой, что там была не пара островов, а кровавый шлейф с самого начала путешествия Юстасса.
Мередит, Я так и не поняла, с чем Вы не соглашаетесь)
Да, Луффи опасен системе.
А Юстас опасен в принципе - силен, жесток и быстро развивается. Да и шлейф тоже может иметь место, нам уже показали его "доброе" личико.
И кстати не надо забывать, что сумма награды показывает не только степень опасности для МП, но и уровень силы)))
Вот тут не соглашусь. Правительству и Дозору плевать на пару островов, они сами хороши уничтожать их (родной остров Нико Робин).
Вообще-то им не плевать на всех, Охару уничтожили из-за того что там могло быть что-то что дало бы повод и дальше копать под МП, а мирных жителей дозор пытался эвакуировать, и еслиб не суровый дядька Акаину со своим Фист оф Джастис, их спасли бы с острова.
Мне больше всего нравятся эти четверо: Трафальгар ло, Кид, Бонни и мясник!!!!:bf:
Они такие крутые!!!!:bn:
Autopilot
16.08.2010, 00:48
И кстати не надо забывать, что сумма награды показывает не только степень опасности для МП, но и уровень силы)))
Как раз на последнее сумма награды не влияет.
Не помню где, но уже обсуждался этот вопрос.
Сильный пират может иметь мизерную награду, а какой-нибудь слабак намного больше.
Здесь всё зависит от степени опасности для МП и активности самого пирата.
Commander, угу, у Крока бывшая награда 80 лямов, но он всяко не слабей Мории с 320'ю.. даже Фламинго с его 340 он за противника не считал :DD
Taka no Me
16.08.2010, 00:52
Как раз на последнее сумма награды не влияет.
Не помню где, но уже обсуждался этот вопрос.
Награда показывает не только уровень силы, но и уровень угрозы правительству (с) Аокидзи
Autopilot
16.08.2010, 00:54
Alekk, про Морию пока рано говорить... Он может ещё показать себя.
Ну а так Крокадайл очень даже неплох и с ним далеко не каждый справится, если изначально не прознает про его слабость.
Отсюда делаем вывод, что судить о пирате по награде не стоит.
Мередит, Я так и не поняла, с чем Вы не соглашаетесь)
Да, Луффи опасен системе.
А Юстас опасен в принципе - силен, жесток и быстро развивается. Да и шлейф тоже может иметь место, нам уже показали его "доброе" личико.
Ну, Луффи-то мне как раз кажется сильнее.
"Опасен в принципе" - это общая оценка, которой, думаю, в системе нет. Система заботится прежде всего о себе. Выходит, Кид для неё чем-то опасней, ведь резня в парочке океанов, когда у тебя их пять - это пустяк. Либо он уже что-то натворил, либо у него есть потенциал, который нам ещё не показали.
Ладно, это всё пустые споры. Судя по последним главам манги, Кида нам ещё только будут показывать во всей красе. Тогда и можно будет о чём-то говорить.
Autopilot
16.08.2010, 01:00
Хотя нет... Судить можно, хотя в этом мало смысла.
Всё-таки награда не так сильно влияет на характеристику.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot