Просмотр полной версии : Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ребят почему вы все настаиваете что это фрукт почему не ракушка? обьясните
А может ни то, ни другое) Вон Усопп же придумал такое изобретение, как Клима такт. Может, кто-нибудь у них в команде тоже фишку какую придумал. Хотя, выбирая между фруктом и ракушкой, я склоняюсь к первому. Ну не верится мне, что они могли побывать на небесном острове. Хотя, если предполагать, что этих островов небесных до фига и больше, тогда да... все может быть)
Но Ведь среди 11 сверхновых есть же Один Небесный же)
я думаю что они все побывали на небесах)
притом туда моно попасть более нормальным способом чем Мугиварки
Так что Ракушка более Реальная чем фрукт
Но Ведь среди 11 сверхновых есть же Один Небесный же)
я думаю что они все побывали на небесах)
Ну вот я и говорю, если этих островов много... Хотя так бы не хотелось, чтобы остальные сверхновые тоже там были)) ну не считая этого небесного, он, как я поняла, как бы родом оттуда...
Shemerhan
10.05.2009, 20:39
судя по его крыльям да , насколько я помню он капитан своей команды , а это может значить что помимо мугивар он единственный кто там был тк они все шли разными путями . Вот ещё он мог спуститься с острова много ранчше чем занялся пиратством
BlackKisa
11.05.2009, 11:33
судя по его крыльям да , насколько я помню он капитан своей команды , а это может значить что помимо мугивар он единственный кто там был тк они все шли разными путями . Вот ещё он мог спуститься с острова много ранчше чем занялся пиратством
Да нет, так-то, не судя по крыльям, а прямым текстом сказано, что он с небесного острова.
А то, что все по разным путям все шли, не доказывает ничего. Если "земных" островов много, так почему небесных мало должно быть? Наверняка, Луффи и Ко не единственные.
Ракушки в принципе спокойно могут попасть в обычный мир, просто редкостью будут большой, но совсем не обязательно что владелец ракушки был на Скайпии.
Как говорилось выше Небесных кроме скайпии полно об этом говорилось в Аниме прямым текстом и темже текстом написано было что туда попсть легко еси знать как..
Помимо мугивар говоришь, а ничего если там был и роджер?
Как говорилось выше Небесных кроме скайпии полно об этом говорилось в Аниме прямым текстом и темже текстом написано было что туда попсть легко еси знать как..
Именно поэтому на Гранд-лайн небесные острова считаются сказкой и выдумкой? Беллами являясь одни из подчененных Дофламинго не знал о существовании небесного острова. Даже одного. Как то не вяжется что туда легко попасть и что их дофига. И Скайпия это не остров, а страна. Островов там было много.
а я думал что Скайпия Это Остров))
Cj-Fawks
12.05.2009, 03:08
ну, как бы там ни было, мы достоверно знаем о существовании как минимум двух небесных островов и об одном уничтоженном острове (Ангельский остров, остров, на котором сейчас находится Нами и родной остров Энеля.)
кстати, в манге не слишком хорошо видно, Дрэйк превращается в тиранозавра, а размеры у него какие? такие же, 14 метров или человеческий рост? кто что думает?
кстати, в манге не слишком хорошо видно, Дрэйк превращается в тиранозавра, а размеры у него какие? такие же, 14 метров или человеческий рост? кто что думает?
Он был на несколько метров выше "Кумы", так что точно не с человеческий рост.
http://s56.radikal.ru/i154/0905/72/703cb758f7b2.jpg
ПроФ Стандарт
12.05.2009, 04:12
Дрэйк превращается в тиранозавра
А как ты это увидел? =)
Размеры у него и вправду большие, но не факт, что это именно он, кроме тираннозавра существует еще несколько подобных динозавров.
Cj-Fawks
12.05.2009, 05:47
ProF, ну да, мне вообще показалось, что там раптор. а про тиранозавра написано в первом посте, вроде. или с какого другого похожего форума поймал, не помню...
Taka no Me
12.05.2009, 08:31
Заменил на динозавра из подотряда Тераподов, а то напиши я, что Дрейк пиратозавр, стали еще б тыкать, а вон первом посту написано, как-будто первый пост Ода написал.
Wayu, пересмотри начало..........там Старик бывший бог говорит что есть абсолютно безопасный вход........на небеса
Не такой уж он и безопасный, Ган Фол говорил что используя другие пути выживают не многие, а по верхнему течению либо пройдешь, либо разобьешься.
Wayu, пересмотри начало..........там Старик бывший бог говорит что есть абсолютно безопасный вход........на небеса
На летающих осьминогах будет абсолютно безопасно, не спорю. Однако почему то со времен появления той сказки про золотой город, не помню уже сколько там по времени, но столетия, никто так и не доказал явно что Скайпия существует и даже на ближайшем к ней острове любое упоминание о ней осмеивалось. Как то не вяжется это с тем что там корабли караванами плавали. Опять же, тот самый старый бог кроме Роджера никаких больше пиратов уплывших со Скайпии не вспоминал.
Голос Апу напоминает мне командора Шеппарда из филлеров G8. У них не один сейю?
у Кида в Подчинении Ходит Гулубоволосый Пират со следами плохой пластической Операции.
В 399 серии он на Дозорных Огнем дышал,это свойство Небесной Рокушки?
Может, ему за "щеки вшили зажигалку и баллончик спирта", а следы плохой пластики остались после этого? Или какое другое устройство этого рода, более логичное.
Кстати, Кабаджи из шайки пирата Багги тоже знал похожий фокус. Не одно и то же, конечно, но по сути похоже. Фокус в том, что в рот набирается спирт либо что-то горючее, после оно выплевывается, попадает на источник зажигания, загорается и получается огненное облако
Не такой уж он и безопасный, Ган Фол говорил что используя другие пути выживают не многие, а по верхнему течению либо пройдешь, либо разобьешься.
Но Больше Шансов выжить Обычным Путем чем таким какой Мугивары проделали
Но Больше Шансов выжить Обычным Путем чем таким какой Мугивары проделали
Это как посмотреть. Больше шансов выжить у кого? У одного из десяти? Тогда да, конечно, больше.
Блин Нуно пересмотреть эти серии и неспорить об ереси всякой)))
на мою память Легкий выход находится гдето Рядом с каким то Островом Правительства
Кстати Глав штаб у Морпехов на Небесном Острове..
Taka no Me
12.05.2009, 21:14
Голос Апу напоминает мне командора Шеппарда из филлеров G8. У них не один сейю?
Сейю написано в первом посте, нажимаешь и он выдает кого он озвучивал и в каком аниме.
Кстати Глав штаб у Морпехов на Небесном Острове..
Ген Штаб рядом с Ред Лайном
хм.. а что За Остров Тогда откуда Кизару приплыл?
Taka no Me
12.05.2009, 21:30
хм.. а что За Остров Тогда откуда Кизару приплыл?
это не остров, а Святая Земля Мариджоа находится на Ред Лайне.
это не остров, а Святая Земля Мариджоа находится на Ред Лайне.
а почему Она вся в Облаках?) щас токо что Ближайшую серию пересматривал(398)...
Очень похожа на небесный Остров(Замок посреди Облаков...)
Taka no Me
12.05.2009, 21:55
а почему Она вся в Облаках?) щас токо что Ближайшую серию пересматривал(398)...
Очень похожа на небесный Остров(Замок посреди Облаков...)
а то что Ред Лайн очень высокий не думал?
а то что Ред Лайн очень высокий не думал?
Думал но не до такойже степени...:be:
Cj-Fawks
14.05.2009, 05:25
Думал но не до такойже степени...
облака (не грозовые) начинаются примерно в километре и менее над уровнем моря, а средняя гора в высоту имеет порядка двух. а небесный остров вообще, в 10 километрах. разница есть?
Да но Облака Движуться а небесный остров нет а на Мариджоа показан застой облаков
И притом Не факт что Небесные Острова находятся от моря на растоянии 10 км
нам ведь показали токо Скайпию а помимо нее есть минимум еще 10 островов
так что они в полне могут быть на разной высоте
Смирение
14.05.2009, 11:05
но там же тока два уровня небес. на и могут быь расположены острова.
а проголосовал за Кидда. один из первых по-настоящему жестоких пиратов, если убивал мирных жителей
а проголосовал за Кидда. один из первых по-настоящему жестоких пиратов, если убивал мирных жителей
Откуда ты знаешь что он по настоящему Жестокий в его описании грится что он нападает на мирных жителей.
ВОт те пример Пиратов Садистов: Багги,Дон Крейг,Арлонг и это токо по Ист Блю
...ассоциируется с Трафальгарской площадью... это как-то связано?
И шапочка у Ло прикольная, да и медведь загадочности ему придает.
А еще за Бонни, хоть и трудновыговариваемая у нее фамилия...
Харизматичная и очень яркая, а еще много ест. Они бы с Санджи подружились ^_^
Taka no Me
14.05.2009, 19:52
Да но Облака Движутся а небесный остров нет а на Мариджоа показан застой облаков
Мариджоа на Ред Лайне... -__-
http://www.onemanga.com/One_Piece/496/10/
http://www.onemanga.com/One_Piece/496/11/
Sivangor
14.05.2009, 19:58
Я проголосовал за командира команды пиратов Сердца.
Пират-Садист!!!
Трафальгар Ло!!!!!!!!!!!
Мариджоа на Ред Лайне... -__-
http://www.onemanga.com/One_Piece/496/10/
http://www.onemanga.com/One_Piece/496/11/
В Аниме я этого чтото незаметил страно(Мангу Не читаю Ибо Нефиг)
Признаю свою ошибку Гоменасай:bn:
В Аниме я этого чтото незаметил страно(Мангу Не читаю Ибо Нефиг)
Было это в аниме. Паппаг на корабле рассказывал, когда они только на Сабаоди плыли.
Смирение
14.05.2009, 23:48
Откуда ты знаешь что он по настоящему Жестокий в его описании грится что он нападает на мирных жителей.
ВОт те пример Пиратов Садистов: Багги,Дон Крейг,Арлонг и это токо по Ист Блю
а что он по доброте душевной на мирных жителей нападает?? причем так что его оценили больше чем голову Луффи хотя он разрушил Эниес Лобби, и ушел из под бастер калл??
багги не садист.
Cj-Fawks
15.05.2009, 05:39
багги не садист.
еу, при знакомстве с ним мы немало увидели его "вротости и смирения". чего только Пушка Багги стоит, треть города напрочь снесший...
вот Арлонг - шовинист, да, жесток - да. но садистом я бы его не назвал. скорее деспот.
Пират-Садист!!!
Трафальгар Ло!!!!!!!!!!!
мне его ухмылочка в самом начале не слишком понравилась... жутковатая...
[QUOTE=Cj-Fawks;145336]
вот Арлонг - шовинист, да, жесток - да. но садистом я бы его не назвал. скорее деспот
QUOTE]
Он Над Нами Издевался и ты Считаешь его не Садистом?=_=
Sivangor
15.05.2009, 10:17
Садист ещё тот, души губ!
мне его ухмылочка в самом начале не слишком понравилась... жутковатая...
вот Трафальгар явно получает удовольствие кромсая людей... пират Сердца... ах, как это романтично, и если подумать, страшно, когда вспоминаешь прозвище Капитана)))
а что он по доброте душевной на мирных жителей нападает?? причем так что его оценили больше чем голову Луффи хотя он разрушил Эниес Лобби, и ушел из под бастер калл??
Ну смотрю как часто он это делает... да и Луффи плохо старается)) а может и дедушка просит, не завышать награду)))
BlackKisa
15.05.2009, 12:44
Ну смотрю как часто он это делает... да и Луффи плохо старается)) а может и дедушка просит, не завышать награду)))
Да-да, Луффи всегда же мечтал поубивать людей, просто смелости не хватило, да и совесть осталась.
А его дедушка отмазывает, еще как. Только вот Эйса не спасает. Поругались, наверное -__-
Sivangor
15.05.2009, 12:52
А его дедушка отмазывает, еще как. Только вот Эйса не спасает. Поругались, наверное -__-
Спасет когда внук сам приплывет в Штаб, Дед там сидит)))
Хотя ему и не придется этого делать... скоро Луффи спасет Эйса...
Я думаю маньку-расчленителю-ганнибалу награду дают больше, чем спасителю какой то Арабасты и победы над Букаем-предателем
Луффи еще Деньги на счет за Гекко Морию не перевели))
Хотя врядли переведут ууу корыстные Дозорные
Смирение
15.05.2009, 13:24
Я думаю маньку-расчленителю-ганнибалу награду дают больше, чем спасителю какой то Арабасты и победы над Букаем-предателем
кстати после того как он уничтожил Крокодайла ему увеличили стоимость. а значит он действовал против правительства. а посадили его чтобы авторитет не потерять. мол не прогорело сам виноват
Cj-Fawks
16.05.2009, 06:30
Сообщение от Ash
Садист ещё тот, души губ!
он не издевался, а заставлял ее работать. да, силой, да, против воли, но это не садизм это как раз таки называется деспотизмом. а просто так, ради удовольствия он вроде никого не мучил. все, что он делал - делал преследуя какую-то цель, причем не показан ни один эпизод, где бы он сделал это сверх меры. я не говорю, что он хороший, он гад еще тот, вот только название у его порока другое.
кстати после того как он уничтожил Крокодайла ему увеличили стоимость. а значит он действовал против правительства.
вообще-то да, он нарушил Баланс Трех Сил, МП этим довольно сильно озаботилось. плюс доказал, что он на другом уровне, нежели стандартный тридцатимиллионник.
Cj-Fawks, Он Над ней Издевался Психологически
тебе очень понравилось Работать На человека убившего твою мать и Закобаливши твою деревню угроя в Любой момент убить всех до единого?
Ведь боль тела нивкакое сравнение не идет с болью души и Он это понимает и пользуется
Ты Думаешь Он не садист пересмотри заново серии про Нами и Арлонга и смотри за ее чувствами и за его действиями
Арлонга можно Назвать Социопатом-Садистом (или както так)
Такой же Садизм показал Крокодайл с Виви
Cj-Fawks, он не издевался, а заставлял ее работать. да, силой, да, против воли, но это не садизм это как раз таки называется деспотизмом. а просто так, ради удовольствия он вроде никого не мучил. все, что он делал - делал преследуя какую-то цель, причем не показан ни один эпизод, где бы он сделал это сверх меры. я не говорю, что он хороший, он гад еще тот, вот только название у его порока другое.
Преследуя какую-то цель.. Вот знаешь, в принципе, когда он убивал Бельмере, можно сказать, что он преследовал цель показать остальным, что ему нужно подчиняться\он сильнее\вот что будет, если не платить, НО он и его накама являются пиратами, причем такими пиратами, которые грабят и убивают людей, ради наживы. Так получается эта самая нажива - и есть в любом случае цель. Любому садисту можно придумать цель. Я к тому, что даже если Арлонг преследовал какую-то цель в своих убийствах, это не означает, что ему не нравилось то, что он делает. Не нравилось бы - перестал бы этим заниматься. И может, явное удовольствие от издевательств над Нами он не получал, но во всяком случае какого-то отвращения или дискомфорта точно не испытывал.
Tokiushi
24.05.2009, 20:15
вот собственно говоря после 402 серии надо было устраивать голосования за сверхновых, только сейчас их силу более менее показали))))
уж не знаю, что такого особенного в Ло, кроме нормальной внешности))) ну сила у него жестокая, ну и что? и что такого особенного в Киде кроме его нрава и награды?) >_>
Харизма у них огромная. Что у Ло что у Кида. Вообще все сверхновые более менее интересны. Жаль что им мало времени перепадает эфирного. С удовольствием посмотрел бы полнометражку о любом из свехновых.
Tokiushi
24.05.2009, 20:31
у Бэзилла тоже харизма, только она не выпендривается)))
да и остальных тоже))))
а полнометражки про них - я тоже бы с удовольствием)) и сайд стори бы с ними))
Taka no Me
24.05.2009, 20:38
Ну если вам так это принципиально, после какой серии надо было делать опрос, можно просто обнулить счетчик и будет, как бы второй тур.
Eustass "Captain" Kid 113 34.88%
Basil "Magician" Hawkins 55 16.98%
"Redflag" X. Drake 43 13.27%
Trafalgar "Surgeon of Death" Law 189 58.33%
"Roar of the Sea" Scratchmen Apoo 16 4.94%
"Massacre Man" Killer 38 11.73%
Jewelry "Glutton" Bonney 120 37.04%
Capone "Gang" Bege 17 5.25%
"Mystery Monk" Urouge 20 6.17%
Tokiushi
24.05.2009, 20:44
это не принципиально, это логично))
второй тур давайте ))) :dd:
metranix
24.05.2009, 20:52
Трафальгар Ло =)
Жаль тока его мегаэпичный жест на аукционе в аниму не пропустили =(
Shemerhan
24.05.2009, 21:29
Трафальгар Ло =)
Жаль тока его мегаэпичный жест на аукционе в аниму не пропустили =(
Хм... интересно какой ???? я просто ток аниме смотрел :-)(
Хм... интересно какой ???? я просто ток аниме смотрел :-)(
Когда Кид и Ло на аукционе встретились и Кид еще о плохих манерах Ло сказал, в манге Ло Киду фак показал, а в аниме только головой знак сделал.
Не уверен что есть смысл во втором туре. Разве что сделать выбор одиночным, а не любое количество. Если выбирать можно нескольких, я думаю скорее добавил бы паре свехновых голосов, а вот если только за одного, то наверное даже заколебался бы. Но скорее всего за Ло проголосовал бы тогда. Бонни мне почему то меньше стала нравится, Ло, Хоукинс и Кид однозначно больше, остальные на том же уровне.
Кид - Магнето 2. Прикольно выглядит для 315 млн. Прикольнуло, когда в аукционе их окружили и он выходя наружу оскорбил команды Луффи и Ло, после чего все 3 вышли.
Ло - прикольная сила и с медведем в команде. Чеж он Самураю бошку так же не снимет, как солдату?
Очень хотелось бы посмотреть арки, за которые сверхновые свои награды получили.
Tokiushi
24.05.2009, 23:28
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gif ну и.... ну и как хотите....
Вася все равно симпатичнее, и Апу тоже....
Я уверен, даже сейчас если перезапустить голосование, результаты были бы такими же, может с минимальными отличиями. Так что просто нет необходимости. Многие уже читали мангу и мнение свое о сверхновых давно сформировали.
а полнометражки про них - я тоже бы с удовольствием)) и сайд стори бы с ними))
Про каждого из них можно и по сериальчику выпустить, тоже интересно как все начиналось и к чему они стремятся.
Да, в последних сериях силы открылись.
Вот награда Кида мне кажется завышенной, хотя тут еще вопрос: только ли на мирное население он нападал?
Самые перспективные как не погляди Бонни, Ло, Апу - по силе фруктов; по команде - Ло и Кид, очень у них сильные спутники.
Про фак Ло в манге - это все цензура на тв японском, не пускает в аниме... все-таки дети смотрят))
metranix
24.05.2009, 23:56
Про фак Ло в манге - это все цензура на тв японском, не пускает в аниме... все-таки дети смотрят))
Ну про цензуру и ежу ясно, хотя то как изуродовала кусок пендостанская цензура это уже другое...
Ну про цензуру и ежу ясно, хотя то как изуродовала кусок пендостанская цензура это уже другое...
Все болеют за Ло) Все не любят цензуру... Интересно момент с Луффи в клетке тоже зацензурят?
Tio-san, ну так же как с Нами в душе поступят))) облачков понапустят....
Tio-san, там нечего цензурить, ведь и в манге ничего запретного показано не было...
если чесно так сказать, то ржачные у них способности)))
особенно у Scratchmen Apoo и Capone "Gang" Bege
но самые полезные наверно у Trafalgar "Surgeon of Death" Law , Eustass "Captain" Kid и Jewelry "Glutton" Bonney
(насчет полседнего я уверен на 100%, так же обаготится можно):dd:
Смирение
25.05.2009, 23:31
а что кокретно делает фрукт Ло??? он же делал похожие круги и атаковал ими пацифиста
а что кокретно делает фрукт Ло??? он же делал похожие круги и атаковал ими пацифиста
Trafalgar Law "Surgeon of Death" - исходя из произвища можно предположить: у него что-то типа фрукта хирурга, при помощи него он способен создавать зоны(Room) и расчленять в них все на части, плюс может управлять этими рассеченными частями (Shambles)....
Бой с Пацифистой непонятно чем закончился, но было видно, что Ло собирался применить свои способности против него....
Смирение
26.05.2009, 00:12
но отрезанная голова дозорного прекрасно жила. плюс он удары наносил
Gromoboi
27.05.2009, 12:28
Самые адекватные из всех - это Дрейк и Уруг. Кстати Капоне прочный как крепость?
И мне совершенно не понятно почему у УРУГА НАГРАДА БОЛЬШЕ ЧЕМ У сАНДЖИ ИЛИ рОБИН. По мне так со своими способностями, Робин могла бы быть одной из сверхновых, ее способности круче чем у уруга, дрейка или Апу.
Робин могла бы быть одной из сверхновых, ее способности круче чем у уруга, дрейка или Апу.
Это вряд ли, они физически сильнее ее и ее захват запросто разорвут, как зомби в ТБ. У Санджи, к примеру, награда меньше, чем у Робин, но он ее намного сильнее.
Ну, у Апу интересный фрукт раз он смог разрезать Кизару, а Санджи я думаю скоро все таки поднимут награду:as:
Gromoboi
27.05.2009, 14:05
Это вряд ли, они физически сильнее ее и ее захват запросто разорвут, как зомби в ТБ. У Санджи, к примеру, награда меньше, чем у Робин, но он ее намного сильнее.
Я лично не уверен, что Санджи победит Робин. Кроме того Бони физически слабее Уруга (самая физ. слабая из сверхновых), а награда у нее больше. В принципе, Робин может делать приблизительно то же что и Апу, только не разрезать, а ломать, а у него награда аж 198. Вообже, если пофантозировать, у Робин прсто чудовищные способности, особенно с учетом того сколько рук она умеет вырасчивать.
Я лично не уверен, что Санджи победит Робин. Кроме того Бони физически слабее Уруга (самая физ. слабая из сверхновых), а награда у нее больше. В принципе, Робин может делать приблизительно то же что и Апу, только не разрезать, а ломать, а у него награда аж 198. Вообже, если пофантозировать, у Робин прсто чудовищные способности, особенно с учетом того сколько рук она умеет вырасчивать.
о_О
Конечно, Санджи не победит Робин. Я Вам даже больше скажу, боя в принципе не будет, он сразу сдастся.
Но если в реальности убрать все его заморочки с женщинами, то по-любому Робин уступает в силе, о чем тут может быть разговор вообще? Не факт, что Робин на четвертом-то месте по силе, а Вы говорите, она сильнее Санджи.. оО
Ну, точно Робин не 4 месте по силе в команде Мугивар мне кажется 4 места занимает сейчас Брук, еще не совсем эффектно показали Дрейка.
Плюс ко всему у фрукта Робин есть слабость - она чуствует боль выращенными частями тела. Помните момент в Арабасте, когда Крок и Робин стояли у дворца, а на входе в него (двери с засовом) она вырастила руки, защищавшие его от королевской гвардии...
так вот, когда появились (не помню точно) какие-там элитные стражники, они просто попытались порезать руки Робин, а она сразу их убрала...
Gromoboi
27.05.2009, 14:34
о_О
Не факт, что Робин на четвертом-то месте по силе, а Вы говорите, она сильнее Санджи.. оО
Конечно сильнее, вспомни как Робин дралась с верховным наместником, просто сила против нее не катит.
Gromoboi
27.05.2009, 14:37
Плюс ко всему у фрукта Робин есть слабость - она чуствует боль выращенными частями тела. Помните момент в Арабасте, когда Крок и Робин стояли у дворца, а на входе в него (двери с засовом) она вырастила руки, защищавшие его от королевской гвардии...
так вот, когда появились (не помню точно) какие-там элитные стражники, они просто попытались порезать руки Робин, а она сразу их убрала...
А это вообще фигня, вон Тич вообще чувствует гораздо больше боли чем обычный человек и ничего.
Конечно сильнее, вспомни как Робин дралась с верховным наместником, просто сила против нее не катит.
Он был просто тупое мясо - не сравнивай его с Санджи...
У Апу конечно чумовые способности интересно как они работают, а то нефига не понятно
А это вообще фигня, вон Тич вообще чувствует гораздо больше боли чем обычный человек и ничего.
Чего... Тич - это Тич, он может выдержать боль, а вот Робин все-таки хрупкая девушка, наврядли она обучена вытерпливать сильные боли...
ЗЫ. Сам-то смог бы вытерпеть, если бы тебе начали резать руку...
И коим образом это доказывает то, что она сильнее? Это Вы, в таком случае, вспомните, иерархию в команде по уровню противников. Луффи, Зоро, Санджи. Именно в этой последовательности. Так было с самого начала, так было после прибытия Робин, так было во время ее спасения и, думаю, уже вряд ли что-нибудь изменится, по крайней мере в этой тройке.
P. S. Ой, а Вы, видно, фанат Робин, да?)))))))))))xD
Gromoboi
27.05.2009, 14:44
Он был просто тупое мясо - не сравнивай его с Санджи...
У Апу конечно чумовые способности интересно как они работают, а то нефига не понятно
О чет ты вообще? Его с Санджи никто и не сравнивал, просто тот бой хорошя илюстрация.
E L L I.
Милочка ну что за детский сад. Ты тот бой вообще помнишь? И что за придуманная тобой иерархия? Гогда робин присоединилась к луфи она точно была сильнее санджи.
О чет ты вообще? Его с Санджи никто и не сравнивал, просто тот бой хорошя илюстрация.
Нифига она не хорошая иллюстрация... Ты утверждаешь, что Робин сильнее Санджи, я прав? В качестве примера приводишь бой с этим толстым уродом и говоришь, что это хорошая иллюстрация того, что сила против Робин не катит, нэ?
Дак вот опираясь на этот бой нельзя говорить об этом, ибо противник был через чур туп... И уж тем более Санджи не просто сила, он еще и мозги:as:...
E L L I.
Милочка ну что за детский сад. Ты тот бой вообще помнишь? И что за придуманная тобой иерархия? Гогда робин присоединилась к луфи она точно была сильнее санджи.
Заметьте, на протяжении всего обсуждения, я обращалась к Вам на "ВЫ". Поэтому, будьте так добры, не использовать в своей речи, по крайней мере, по отношению ко мне слово "милочка". Оно меня раздражает. И опять же желательно, чтобы Вы мне не тыкали.
А Вы не ответили на вопрос - Вы фанат Робин? Тогда в принципе все понятно. А чего это Вы так слабо замахнулись? Может, она еще и Зоро посильнее будет? А бой я помню. А также я помню все бои с участием Санджи. И мне, в отличии от Вас, они о многом говорят. Включая то, что он третий по силе в команде, а значит, по определению, Робин не может быть сильнее его.
Gromoboi
27.05.2009, 15:05
Бла-бла-бла, так это был вопрос, тогда отвечаю - нет я не фан робин, как вообще можно фанатеть от мультяшного персонажа, если только у тебя больше нет других интересов?
Тот бой отличная иллюстрация - как Санджи будет драться с переломанными пальцами, выбитыми суставыми и свернутой шеей? А если бы вы пораскинули мозгами. то поняли, что нарушить равновесие человека, атакующего ногами очень просто, а с способностями Робин - элементарно.
Gromoboi, Санджи тупо укусит ее за руки или своими руками не даст себе шею свернуть(вот тут физическая сила сработает). Насчет боя с верховным священником: он тупо кидался на Робин как бык на красную тряпку, немудрено такого победить:as:...
ЗЫ. И вообще это тупой спор, боя Санджи с Робин не будет....
Тот бой отличная иллюстрация - как Санджи будет драться с переломанными пальцами, выбитыми суставыми и свернутой шеей? А если бы вы пораскинули мозгами. то поняли, что нарушить равновесие человека, атакующего ногами очень просто, а с способностями Робин - элементарно.
Вы подставляете в уже прошедший бой другого персонажа. Причем персонажа гораздо умнее и сильнее противника Робин. Как можно таким образом сравнивать бои и силу?? Это совершенно не правильно. У Санджи уровень на порядок выше того громилы. оО И да, действительно, почему это Джабура, Гин, Курооби, Абсалом (кого я там еще забыла...), почему это они все не пораскинули мозгами, и не поняли, что нарушить равновесие человека, атакующего ногами очень просто? Даа, вот глупенькие, а ведь могли бы с легкостью его победить...
Vangaard, спор не в том, будет ли бой Санджи и Робин, а в том, кто из них сильнее. Я, например, категорически не согласна с тем, что Робин сильнее.
E L L I, Да я понял суть спора, просто чтобы выявить кто из них сильнее они должны подраться...
Я с тобой полностью согласен:as:. Спасибо за этот пост - ты лучше смогла выразить мою мысль:dd:
P.S. Простите, что на ты:ba:...
Portgas D Ace
27.05.2009, 15:51
Да в любом случае санджи никогда не посмеет тронуть девушку )) так что спор бессмысленный
BlackKisa
27.05.2009, 16:25
Не знаю, Санджи, конечно, физически сильнее Робин, я не спорю. Но типа "укусит за руки"... Не знаю. Робин может схватить Санджи за руки, за шею, за ноги тоже. Не факт, что такой захват многое даст, но все же. Пожалуйста, пример - Пелл наверняка был физически сильнее Робин, тем более обладателем Зоана. Кто победил?
А про награду кучу раз говорили уже. Тич отличный пример того, что награда не показывает силу. Да и Ао Кидзи говорил об этом.
P.S. Хотя во многих историях, когда враги "становятся друзьями", они начинают казаться намного слабее. Если раньше они за пару секунд могли одолеть главных героев, то потом даже не самый сложных противников не сразу получает устранить.
Робин при первом появлении и Зоро обезоружила, но это не значит, что она его сильнее. Ее захваты действуют неожиданно, но каждая ее рука обладает такой же силой, как она сама, кроме того, повреди одну и и все - Робин проиграла. Так что сравнивать Санджи с Робин просто смешно, все же он один из тройки сильнейших на корабле. Не сможет она ему шею сломать, пальцы или т.д., силенок не хватит.
Не знаю, Санджи, конечно, физически сильнее Робин, я не спорю. Но типа "укусит за руки"... Не знаю. Робин может схватить Санджи за руки, за шею, за ноги тоже. Не факт, что такой захват многое даст, но все же. Пожалуйста, пример - Пелл наверняка был физически сильнее Робин, тем более обладателем Зоана. Кто победил?
А я же вовсе и не говорю, что если противник сильнее физически, то он обязательно победит. Конечно, это не так. Но я говорю о силе в совокупности, в общем. Взять тех же противников, с которыми сражаются мугивары. Луффи вышибает главного, Зоро - его помощника, или второго по силе, Санджи - третьего по силе. И после прихода Робин эти позиции не очень-то изменились. А то, что за нее дают большую награду, чем за Санджи - это ты и сама объяснила.
Vangaard,
P.S. Простите, что на ты
Да я в принципе со всеми на "ты". Иногда, правда, это бывает принципиально как в данном случае, но к тебе это не относится)))))
В принципе, Робин может делать приблизительно то же что и Апу, только не разрезать, а ломать
Абсурдней сравнения я не видел. Апу режет звуком, причем даже логию режет, что удивительно, учитывая что пули пролетают насквозь. Робин же чувствует все, чего касается, и если ноги у Санджи будут в огне, она просто создав там руки сразу ожег получит.
Gol.D.Dragon
27.05.2009, 18:15
Мне понравились все за исключением Кида и Гадальщика. Очень приколол Капоне xD
Gromoboi
27.05.2009, 19:08
Робин при первом появлении и Зоро обезоружила, но это не значит, что она его сильнее. Ее захваты действуют неожиданно, но каждая ее рука обладает такой же силой, как она сама, кроме того, повреди одну и и все - Робин проиграла. Так что сравнивать Санджи с Робин просто смешно, все же он один из тройки сильнейших на корабле. Не сможет она ему шею сломать, пальцы или т.д., силенок не хватит.
Угу, а Озу рученку заломать сил хватило. Робин не нужно две руки, чтобы пользоваться фруктом (Саулу она показывала способности фрукта одной рукой и таких моментов полно). Я не вижу прчин, по которым Робин не смогла бы сломать Санджи пальцы или свернуть голову (Перлу смогла, бугаю Мори смогла).
Кто-то там распылялся на счет того, что Апу нельзя сравнивать с Робин - вот он то Адмирала разрезал. По мне, то что сделал Апу с Барсолино, не сильно отличается от того, что сделала Робин с Аокиджи.
Угу, а Озу рученку заломать сил хватило.
И что? Она его на несколько секунд задержала, удержать Оза она не как бы не смогла. Да и он больше от неожиданности замер. А то что же она тогда в одиночку Оза не завалила, если такая крутая? Зомби Зоро спокойно ее захват разорвал и после этого она валялась без сил. Ппц, и при этом считать Робин равной Санджи xDDD Он 200-килограммовые камни, как мячик пинает.
Кто-то там распылялся на счет того, что Апу нельзя сравнивать с Робин - вот он то Адмирала разрезал. По мне, то что сделал Апу с Барсолино, не сильно отличается от того, что сделала Робин с Аокиджи.
Разрезать свет, это не совсем тоже самое что сломать лед. Пуля тоже лед разломать может. И тебе уже раз 5 написали, Робин чувствует то, что происходит с вызванными ей руками. Если эту руку отрезать... Эффективны эти атаки в основном из-за неожиданости происходящего.
Смирение
27.05.2009, 20:03
допустим Робин выращивает руку из груди Санджи и выдавливает ему глаза. это быстро. потом ослепленного Санджи можно зарубить обычным мечом.
вобще победит тот за кого Ода болеет
допустим Робин выращивает руку из груди Санджи и выдавливает ему глаза. это быстро. потом ослепленного Санджи можно зарубить обычным мечом.
А еще она может его схватить за причиндалы, как Френки. Все возможно. Но если бы все было так просто, она бы имбой была. Санджи так же может быстро схватить ее руку и вывернуть ее (на самом деле он такого никогда не сделает). И все, Робин слила. Тут от реакции зависит.
Смирение
27.05.2009, 20:18
нет зависит, от того как решит ода... шансов против крокодайла у Луффи тоже не очень много было, но победил луффи.
в мире уан писа, у кого парамеция резина - тот почти всегда побеждает. и точно не умрет
в мире уан писа, у кого парамеция резина - тот почти всегда побеждает. и точно не умрет
Интересный вывод интересный....но, Луффи уже довольно много раз проигрывал.( правда потом отыгрывался)
Смирение
27.05.2009, 21:00
Интересный вывод интересный....но, Луффи уже довольно много раз проигрывал.( правда потом отыгрывался)
нуу Луффи мог проиграть битву, но не войну в конечном итоге все его враги ложаться. в этом суть сериала.
FullMetal Frank
27.05.2009, 21:01
Ascrob, А у тебя в подписи надпись : "разрушь закон" или "разрушь Ло"? O__o
Portgas D Ace
27.05.2009, 21:07
Ascrob, А у тебя в подписи надпись : "разрушь закон" или "разрушь Ло"? O__o
или нарушать закон
FullMetal Frank,
Нарушай закон.
Никакого отношения к Трафальгару Ло)
М.П.тут был спор про награды,так вот:награда идет не по силе а по угрозе
Portgas D Ace
27.05.2009, 21:23
Жалко за луффи награду не увеличили после победы над еще одним шичибукаем
Смирение
27.05.2009, 21:24
небось поваренный книги анархиста читаем)))
Хм.. действительно, она, наверное, еще и Луффи сможет победить, отрастив руку из груди и воткнув ему нож. Всесильная Робин, вот кто должен стать королем пиратов!))
нет зависит, от того как решит ода... шансов против крокодайла у Луффи тоже не очень много было, но победил луффи.
Луффи далеко не читер, и честно заслужил свою победу. Во-первых, пораскинув мозгами, (что ему в бытовых условиях не свойственно), во-вторых своим упрямством, и в-третьих, - таки силой, представьте себе.
И по твоей логике рассуждать о боях вообще не имеет смысла, раз победит наиболее симпатичный персонаж Оде.
"Почти" - ключевое слово.
Смирение
27.05.2009, 21:45
И по твоей логике рассуждать о боях вообще не имеет смысла
ну вобщем-то да.
отрастив руку из груди и воткнув ему нож
а откуда нож? лучше глаза давить!
вобще робин нужен луффи и ко чтобы они дотащили ее до уан писа. потом она их всех убьет(она же говорила что у нее навыки убийцы)возьмет уан пис себе, профинансирует революцию и уничтожит МП чтобы отомстить за остров родной. а потом станет тираном
вобще робин нужен луффи и ко чтобы они дотащили ее до уан писа. потом она их всех убьет(она же говорила что у нее навыки убийцы)возьмет уан пис себе, профинансирует революцию и уничтожит МП чтобы отомстить за остров родной. а потом станет тираном
Мда....................вот это у вас фантазия.
Робин сильно изменилась после того как Мугивары ее спасли, и убивать кого-либо из них уж точно не станет.
лучше глаза давить!
Глаза у Луффи резиновые, с ним это не прокатит.
Смирение
27.05.2009, 21:50
ну тогда ночью зарезать после празднования добычи уан писа. и остальных.
killaboy, у вас неприязнь ко всем мугиварам, кроме Робин?)
Смирение
27.05.2009, 21:58
я высказываю, свои идеи. так и будет если конечно за голову Мугивар не назначат цену достаточно большую. тогда их ждет Нами. плюс Санджи может убить Луффи за то что в него влюбилась Хэнкок.
хуже бреда я не видел чем последние 5 страниц
YahooEU,
хуже бреда я не видел чем последние 5 страниц
+1
Смирение
27.05.2009, 23:23
нормальная шутка, которую я знаю-должна быть сказана с убийственно серьезной миной))
Все атаки Робин неожиданны для ее противников, соответсвенно поэтому они не могут адекватно среагировать...Насчет Санджи: он прекрасно знает ее способности, поэтому в состоянии предпринять что-то эффективное...Плюс говорить о том, что она свернет ему шею не стоит: мир One Piece - это не наш, здесь все относительно: вот например когда Санджи с размаху по башке ударил стальными тарелками мужик (как его там) из армады Дона Крейга, по идее там мозги наружу вылететь должны были...ну и что...Санджи после такого преспокойно сражался еще потом...вот так то...
Так что ИМХО Санджи - сильнее Робин:as:...
Да я в принципе со всеми на "ты". Иногда, правда, это бывает принципиально как в данном случае, но к тебе это не относится)))))
Ну и славо богу, а то подумал было уже, что обидел человека:as:....
Мне более всех из Супернова нравится Юстасс Кид - харизматичный такой перс, настоящий пират...Этакий Магнетто в One Piece, а если он тоже самое с металлом проделывать может, что и мутант из X-men, то это вообще круть:dd:
Трафальгар Ло тоже интересный. Офигеть способности, если он в определенной области может расчленить все, что угодно (и это не касаясь предмета-Зоро от зависти удавится)...
Вообще не зря Ода сосредоточил внимание на этих двух из всех остальных Супернов...
Чуствую скажут свое веское слово они в Новом Мире...
P.S. Я почему-то уверен, что Кумабота они вынесли на раз-два:ay:...
Я почему-то уверен, что Кумабота они вынесли на раз-два:ay:...
Если исходить из того, что нам показали, то отнюдь не на раз два.
Если исходить из того, что нам показали, то отнюдь не на раз два.
Два капитана Суперновы + Киллер + 2 команды + Беппо и Джин Барт = думаю всеже уделали и сильно не напрягались...
Смирение
28.05.2009, 00:35
ну значит какой-то особый ботакума
Два капитана Суперновы + Киллер + 2 команды + Беппо и Джин Барт = думаю всеже уделали и сильно не напрягались...
А я и не говрю что слили. Но не на раз два точно. Оба капистана были изрядно так потрепаны когда нам показали их в последний раз. И Беппо с Бартами, Киллерами и прочие вообще не у дел оказались, они кумабота даже поцарапать не смогли.
Wayu, ну так это все филлер был. На самом деле в манге их боя не показали.
Trafalgar "Surgeon of Death" и "Mystery Monk":dd:
да пора обнавлять страницу наград:as:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot