Просмотр полной версии : Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Wayu, ну так это все филлер был. На самом деле в манге их боя не показали.
Я в курсе про мангу, но не думаю что в аниме так все искорежили, то что там показали довольно таки похоже на правду. Единственное, если Ло может разрезать кумабота на куски, но нам этого не показали.
Врядли Ло сможет разрезать Кумабота, так как он создан Вегапанком, а он вроде фигню не придумывает.
Shemerhan
28.05.2009, 09:57
Врядли Ло сможет разрезать Кумабота, так как он создан Вегапанком, а он вроде фигню не придумывает.
Ло несможет разделить кумабота ток если у него будут части из кайросеки ,а так Ло нечто не мешает использовать ДФ
Ну, как я писал выше его создал Вегапанк, а я думаю, он многое предусмотрел.
Portgas D. A$ce
28.05.2009, 13:22
Но это его сила, и может и не сможет порезать но он не непобедимый, врятли ему нельзя в глаз вставить меч.
Ло несможет разделить кумабота ток если у него будут части из кайросеки ,а так Ло нечто не мешает использовать ДФ
Учитывая что кумаботы демонических фруктов не используют, и созданы были явно не митинги разгонять, а за опаснейшими пиратами гонятся(а те у нас поголовно фруктовики), то очень высока вероятность что там кайросеки использовалсяпри создании.
Голосовала за Ло, Фокусника и Мясника-убийцу...Они больше всех привлекли мое внимание :as:
Кид создает магнитное поле, благодаря чему притягивает металл.
Форму менять не может
Predicament
31.05.2009, 10:50
cобственно вот те,кто мне нравица:Eustass "Captain" Kid,Basil "Magician" Hawkins,"Redflag" X. Drake,Trafalgar "Surgeon of Death" Law,"Massacre Man" Killer,Jewelry "Glutton" Bonney.
некоторые из них нравяца,а некоторые просто не разжражают
остальные же ИМХО не оригинальны и внешний вид стрёмный
как-то так)
ПС-про Зоро и Луффи я само собой не говорю)
magerfesten
31.05.2009, 10:53
Sakuragi,Можно было и не писать если тебе всего три из сверхновых не нравятся
Tokiushi
31.05.2009, 11:05
остальные же ИМХО не оригинальны и внешний вид стрёмный
О_о... ну Апу с Капоне по любому пооригинальнее Киллера будут))
если посмотреть на твой список, то походу ты их в основном именно по внешнему виду отбирал))) разве что Урог подходит под эту совокупность))
Predicament
31.05.2009, 11:12
О_о... ну Апу с Капоне по любому пооригинальнее Киллера будут))
если посмотреть на твой список, то походу ты их в основном именно по внешнему виду отбирал))) разве что Урог подходит под эту совокупность))
и да и нет
у Капоне именно внешность стрёмная,а способность просто мне не нравица
ну а Урог...мне никогда просто грубая сила не нравилась,на это совсем не интересно смотреть :as:
а на человека оркестра просто смотреть страшно,согласен,что он самый такой оригинальный по способностям,но внешность всё портит =)
Sakuragi,Можно было и не писать если тебе всего три из сверхновых не нравятся
нравяца мне,чтоб побольше остальных только Кид,Хоукинс,Ло и Бонни (я за них и голосовал),ибо способности у них классные и внешность,ну и характер тож
Дрейк и Киллер просто не раздражают меня,выглядят нормально,да и много не болтают)
Мне нравятся Кид, Ло и Бонни.
вы чо по внешности ставите оценки чтоле? а по мне так Ло ибо мужик :)
Tokiushi
31.05.2009, 14:51
а по мне так Ло ибо мужик :)
а Кид девица? XDDDD
Бонни это просто отпадная девка.
А музыкант какойтио реально урод из уродов
Еще мне не нравится Дрейк. наверное из-за того, что мне не нравятся вообще Фруктовики типа "Зоан"
Tokiushi
31.05.2009, 15:22
тебя на нем жениться никто не заставляет)))
И не урод он))) Вот и правда оценивают персонажа по внешности))) как будто они в конкурсе красоты участвуют, а не борются за титул КП XDDD
Ужас как можно назвать Апу уродом, он конечно не супер красавец, но уродом его не назвать очень интересный персонаж.
Ужас как можно назвать Апу уродом, он конечно не супер красавец, но уродом его не назвать очень интересный персонаж.
За Апу обиделась( Он - одна из составляющих мира One Piece, принадлежащий к одной из разновидностей человека. Перестаньте судить только по внешности, он очень харизматичен.
Dem6eJIb
31.05.2009, 18:53
+ 1 за Апа ржачный чел и не просто чел, а даже человечище человек-оркестр!:bd:
Да Апу, прикольный перс.Притом играет хороший музон). Еще характер у него, что надо, не убежал как многие, а просто нагло наблюдал, потом шарахнул и бежать))).
FullMetal Frank
31.05.2009, 21:30
Dzhon, не обижай Апу >< Его озвучивают сэйю Кона(из Блича), а это уже причина от него фанатеть))))
Genius, согласен музыка у него классная!:dd:
FullMetal Frank
31.05.2009, 22:29
А почему текст в моём посте не до конца показывается?:bc:
Трафальгар Ло, самый интересный новый персонаж
Вот Дрейка так фигово показали, когда использовал фрукт почти не каких действий, кроме того, как укусил за голову.
Ну то, что он контр-адмирал уже должно было показать, что он крут.Я так полагаю.
bloodmax3d
01.06.2009, 18:09
Трафальгар Ло прикольный, особенно способность отделять части и приставлять к другой вещи.....или телу)
Ну то, что он контр-адмирал уже должно было показать, что он крут.Я так полагаю.
Кстати, всегда интересовало какой уровень этого титула. Он явно ниже адмирала, но выше ли он вице-адмиралов? Я чесно говоря не помню, были ли в ОП другие контр-адмиралы?
Wayu, вроде третий по счету. Сначала идет адмирал, потом вице-адмирал и затем контр-адмирал.
Taka no Me
01.06.2009, 19:50
Кстати, всегда интересовало какой уровень этого титула. Он явно ниже адмирала, но выше ли он вице-адмиралов? Я чесно говоря не помню, были ли в ОП другие контр-адмиралы?
контр-адмирал, ниже вице-адмирала (Гарп, Цура и т.п), но выше Командора (Смокер)
http://read.mangashare.com/One-Piece/chapter-432/page001.html
Ну вот теперь все прояснилось, а то меня мучили вопросы, поповоду некоторых званий.
Ну, то Дрейк крут было видно как в легкую отпинал Кумабота в 402 серий что ли.
Ну, то Дрейк крут было видно как в легкую отпинал Кумабота в 402 серий что ли.
Вообще то там Кумабот его отпинал, если уж обьективно.
Выходит он не очень силен, вице-адмиралы чесно говоря не сильно пугают, а если он слабее, да еще и фрукт Зоан, то даже не знаю в чем его сила. Тот же Урог мощнее кажется. Изначально я Дрейка вообще как мечника воспринимал. Наверное единственный из сверхновых, чьи способности разачаровали.
Не забывай что у Кумабота лазерные пошки в ладонях аля адмирал Кизару.Они больно бьют)Апу тоже вот с 1 удара вынесли.
Не помню что Кумабот отпинал Дрейка, ток пальнул один раз лазером.
Не помню что Кумабот отпинал Дрейка, ток пальнул один раз лазером.
И проделал в Дрейке дырку. И если бы бой продолжился, скорее всего наделал бы еще. Нехорошо конешно кивать на филлеры, но Кид и Ло и те проблемы имеют с кумаботом, да и даже без филлеров вся команда мугивар еле еле одного вынесла. Остальные сверхновые кумаботу скрее всего не противники.
Смирение
02.06.2009, 01:13
И если бы бой продолжился, скорее всего наделал бы еще
а если бы Дрейк сразу высвободил бы свой Зоан?? и он это не делал чтобы скрыть эту способность от Кизару
а если бы Дрейк сразу высвободил бы свой Зоан?? и он это не делал чтобы скрыть эту способность от Кизару
Довольно глупо стоя перед смертью скрывать что либо) Дрейк то не знал что Кизару свалит за мугиварами, так что скрывать что либо небыло никакого смысла, необходимо было использовать всю силу что бы не умереть. И опять же, его зоан, это просто большая гора мышц с зубами. Как не крути, а не впечатляет.
Смирение
02.06.2009, 01:56
И опять же, его зоан, это просто большая гора мышц с зубами. Как не крути, а не впечатляет.
высвобожденные зоаны сильны очнь. и он знал что кизару пришел не за ними, а за мугиварами
Вот, кстати, на счет фрукта Дрейка... интересно, какие формы он еще может принимать? Или же у древнего зоана всего 1?
Обычных животных легко можно представить в разных видах, а как рекса изобразить? Хотелось бы чтобы Ода со временем раскрыл полностью возможности древнего зоана...
Portgas D. A$ce
02.06.2009, 10:42
Tio-san, А представь Дрейка динозавр с рамблболом.)))
Taka no Me
02.06.2009, 10:43
Вот, кстати, на счет фрукта Дрейка... интересно, какие формы он еще может принимать? Или же у древнего зоана всего 1?
как и у всех остальных зоанов 3 формы: обычная, гибрид, полностью животное
как и у всех остальных зоанов 3 формы: обычная, гибрид, полностью животное
Это все понятно... но как это изобразить? "О_о
*мозги закипели*
Tio-san, А представь Дрейка динозавр с рамблболом.)))
*кипение мозгов продолжается*
Taka no Me
02.06.2009, 10:54
Это все понятно... но как это изобразить? "О_о
*мозги закипели*
так же как изображали другие зоаны. только вместо волка, леопарда, жирафа и т.п - динозавр.
так же как изображали другие зоаны. только вместо волка, леопарда, жирафа и т.п - динозавр.
Даже обладаю хорошим воображением не могу этого представить... Т______Т
Гиганский рекс? Сверх-гиганский рекс с горой мышц?
Tokiushi
02.06.2009, 11:14
Tio-san, ну а человека с острыми зубами, когтями и чешуйчатой кожей представить можешь? ммм, там человека-ящерицу.... можно чуток подогнать пропорции под его можель.... потом этого же самого человека ящерицу сделать покрупнее....
может быть у него только ноги становятся сильными, чтобы можно было бегать хорошо в какой-то из форм...
Tio-san, ну а человека с острыми зубами, когтями и чешуйчатой кожей представить можешь? ммм, там человека-ящерицу.... можно чуток подогнать пропорции под его можель.... потом этого же самого человека ящерицу сделать покрупнее....
может быть у него только ноги становятся сильными, чтобы можно было бегать хорошо в какой-то из форм...
Попробую на лекции нарисовать...
Cj-Fawks
04.06.2009, 05:33
Tokiushi, ээээ... по твоему описанию сразу вспоминается Рептилия из Мортал Комбата...
DraGonwar
04.06.2009, 10:57
Трафальгар :dd:
я занего голосовал Trafalgar "Surgeon of Death" Law он самый нормальный
Ло... самый симпотичный из всех) Ну если не считать Зоро и Луффи...
Да и его таинственность нравиццо :D
А я как то не хочу кого-то ущемлять, поэтому голосовал за всех) Кроме Трафальгара и Кида, они и так лидируют)
Cj-Fawks
05.06.2009, 04:28
Trafalgar "Surgeon of Death" Law он самый нормальный
да у него по лицу видно, что он маньяк-садист... да и кличка за него говорит...
Portgas D. A$ce
05.06.2009, 11:26
да у него по лицу видно, что он маньяк-садист... да и кличка за него говорит...
Он не маньяк-садист, ещё неизвестно что-бы сделал Луффи будь у него этот фрукт.
Даже обладаю хорошим воображением не могу этого представить... Т______Т
Гиганский рекс? Сверх-гиганский рекс с горой мышц?
Скорее ето будет другой вид динозавра( название забыл)если все так то он рощу всю разнесет без проблем.
Cj-Fawks
06.06.2009, 06:20
Скорее ето будет другой вид динозавра( название забыл),из хищных больше ти-рекса только Годзилла, только вот он к динозаврам не относится...
Shemerhan
06.06.2009, 08:50
необязательно мб и травоядный попадётся , а уж травоядных размером больше тирекса навалом
Cj-Fawks
07.06.2009, 06:33
необязательно мб и травоядный попадётся
ну так у Дрейка, а других зоанов-динозаров мы вроде пока не видели, как раз-таки двуногий хищный вид.
FullMetal Frank
07.06.2009, 15:14
необязательно мб и травоядный попадётся , а уж травоядных размером больше тирекса навалом
Естественно диплодок, кто же ещё?))
не,годзила была бы клевой)))
Трафальгар Ло и Юстасс Кид :dd: просто сугееее!)
Cj-Fawks
08.06.2009, 23:39
Естественно диплодок, кто же ещё?))
Диплодок всего лишь самый длинный, из-за своего хвоста. а по массе, вроде, самый-самый - Бронтозавр. или по высоте - Брахиозавр)))
FullMetal Frank
08.06.2009, 23:40
Cj-Fawks, да не только из-за хвоста, он ещё очень высокий))
Cj-Fawks
08.06.2009, 23:46
FullMetal Frank, высокий у нас, как я уже сказал - Брахиозавр. из-за того, что он питался донными водорослями, но был не водоплавающим. своеобразный "Дино-жираф" а Диплодок шею и хвост держал почти горизонтально. так что именно самый длинный.
PeRoNa ^_^
12.06.2009, 18:46
голоснула за Ло, Кидда и Бонни) но Ло самый классный) кавай^^
Ишихара Юко
14.06.2009, 16:54
Больше всего нравятся Ло, Кид и Бонни.
А вот мафиозя Капоне бесит. Сноб.
Ну да Капоне, по-моему, слишком высокомерен, но фрукт у него прикольный.
голосовал за дрейка
у него такая классная шляпа :be:
Gromoboi
15.06.2009, 22:50
У Бони и Ло дествительно довольно сильные фрукты, а у Дрейка, Капоне и Апу вообще не впечатлили.
FullMetal Frank
15.06.2009, 22:55
Gromoboi, за Апу убью собственными руками. Апу - крутой чел.И у него хорошая способность, он даже разрезать кумабота смог.
OverMyHead
15.06.2009, 23:00
У Дрейка крутой зоан мне нравится:dd:
Редкиий и сильный зоан только показали слишком мало способностей фрукта.
Дрейку очень идет этот зоан:dd:
Ну если по мне, так все 11 персонажей довольно интересны, каждый по своему.Киллер только меня не особо порадовал, хотя для Зоро хороший соперник будет.
Alekzxxx
15.06.2009, 23:31
Да не киллер крут,хотя по степени крутизны недотягивает до Апу.А голосовал я за Трафальгара Ло)
.И у него хорошая способность, он даже разрезать кумабота смог.
Мож Кизару? Или это у меня уже глюки)
Gromoboi
16.06.2009, 00:43
Gromoboi, за Апу убью собственными руками. Апу - крутой чел.И у него хорошая способность, он даже разрезать кумабота смог.
Фигня это все, тот же Крокодайл дезарто одной рукой делал и не надо никаких песен. У Апу вообще самая фиговая способность ну и у Капоне тоже.
Gromoboi, нифига себе фиговая способность............иметь в себе целый дворец до зубов вооруженных стражников
Nutscreaker
16.06.2009, 00:57
способность конечно шикарная, но выглядит как то глупо...
эффективность и эффектность разные вещи)
Lone_Wolf
16.06.2009, 21:35
Даже несколько выглядит тупо, а сколько задаёшься вопросом, кто эти дьявольские фрукты вырашивал что способности такие...
Дьявол выращивал. ) А мне Капоне понравился, всегда при себе куча помощников с оружием,лошадьми и тд.) Певец тоже прикольный,но дали бы ему спеть и сыграть,если бы били? Адмиралу просто пофиг было что он сделает,он и не пытался атаковать. Апу серьезный(даже ооочень!)) противник,если есть кому танковать тех кто на него нападает.
SilverBleis
18.06.2009, 00:17
Трафалгар без сомнений.
Его способность оставила меня в шоке.
Мне Ло и Кид понравились.
OverMyHead
18.06.2009, 01:42
Мне Ло и Кид понравились
А мне Кид и Ло нравились в аниме до того момента как с ними филлеры непошли.
Весь их филерный бой выглядел так себе.
SilverBleis
18.06.2009, 01:46
я его и не смотрел, я мангу читал)
FullMetal Frank
18.06.2009, 01:47
OverMyHead, а мне понравилось. Показали их очень сильными, но кумаботы меня поразили, да Мугиварам до настоящего Кумы ещё долго расти(((
OverMyHead
18.06.2009, 01:48
SilverBleis, согласен Ло в манге круче выгледить там ведь нет цензуры
а в аниме такой моменты вырезали даже обидно за него ><
SilverBleis
18.06.2009, 01:54
в манге помнится Ло показывал Киду фак.
в манге помнится Ло показывал Киду фак.
Частенько на артах всяких видел фак Ло =))
А в аниме не встретил, обиделся :ar:
FullMetal Frank
18.06.2009, 02:03
FireMan, гады, такой красивый фак((( Кстати это мне только показалось или Апу показал Киду фак в аниме?
FullMetal Frank, Ты жэ его не ненавидешь, отчего тогда :at:??
FullMetal Frank
18.06.2009, 02:06
FireMan, и в час ночи у меня начались глюки... Очепятка)))
SilverBleis
18.06.2009, 02:06
Частенько на артах всяких видел фак Ло =))
А в аниме не встретил, обиделся :ar:
не видел артов с Ло, но то что он будет в сюжете играть важную роль, заодно с Кидом не сомневаюсь
FullMetal Frank
18.06.2009, 02:08
FireMan, и более того, я написал не в ту тему T_T
FullMetal Frank, Ууу =)) Спать тебе пора =)))
ПроФ Стандарт
18.06.2009, 02:17
Как я и думал, Кид обогнал Бонни после того, как в аниме показали всю арку.
FullMetal Frank
18.06.2009, 02:21
ProF, конечно, даже я к нему стал нормально относиться. Вначале он меня бесил T_T
SilverBleis
18.06.2009, 02:26
Не, меня Кид бесит. А вот сила фрукта у него хорошая. Магнето, одним словом.
OverMyHead
18.06.2009, 02:26
Кстати это мне только показалось или Апу показал Киду фак в аниме?
Да мне тоже этот момент показался странным но в манге такого вроде небыло
Незря же Кид на него в баре набросился.
Я кстате после этого момента Апу зауважал)))
Хотя незнал еще тогда о его способностях:dd:
Апу кстате прикольный персонаж
особенно в аниме его классно показали:dd:
Апу кстате прикольный персонаж
особенно в аниме его классно показали
Да, Апу рулит)
А какая у него песня( ну та атака на Кизару)....раза три послушал.
SilverBleis
18.06.2009, 02:31
Апу весёлый, меня его руки штырят.
кстати у урога, ну монка, у него крылья за спиной. не из скайпии он случаем?
OverMyHead
18.06.2009, 02:33
SilverBleis, он вроде с небесного острова но неизвесно с какого точно.
FullMetal Frank
18.06.2009, 02:33
OverMyHead, конечно и голос ему подобрали подходящий. Великий Кон-сама)))) И песня прикольная, мне очень понравилась))) И внешность прикалывает)))
SilverBleis
18.06.2009, 02:35
Апу составит хорушую конкуренцию Бруку, было бы классно, если бы они посражались.
FullMetal Frank, Ага, сейю подобрали того что надо. Уже из-за того, что его озвучивает сейю Кона, можно от него фанатеть.
Taka no Me
18.06.2009, 04:56
Апу весёлый, меня его руки штырят.
кстати у урога, ну монка, у него крылья за спиной. не из скайпии он случаем?
если судить по форме крыльев, то с Билка, который Энель уничтожил.
Cj-Fawks
18.06.2009, 05:29
если судить по форме крыльев, то с Билка,
даже такое различие есть? я не обратил внимания... надо пересмотреть... а кто там кроме Энеля и четверки жрецов были с Билки? вроде никого?
Taka no Me
18.06.2009, 05:48
а кто там кроме Энеля и четверки жрецов были с Билки? вроде никого? наместник Яма, которого Робин победила.
жители Скайпии
http://s41.radikal.ru/i092/0906/bc/283b19198610t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0906/bc/283b19198610.jpg.html)
Шандии
http://i021.radikal.ru/0906/86/c08adab538e6t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0906/86/c08adab538e6.jpg.html)
Билка
http://s46.radikal.ru/i111/0906/56/4dfc043e6bb4t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0906/56/4dfc043e6bb4.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i106/0906/83/456ee94634a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0906/83/456ee94634a5.jpg.html)
Урог
http://s61.radikal.ru/i174/0906/94/9d9389ddef95t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0906/94/9d9389ddef95.jpg.html)
Все они, потомки Лунного народа
http://s49.radikal.ru/i126/0906/4b/43eb33cae3b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0906/4b/43eb33cae3b7.png.html)http://i058.radikal.ru/0906/80/d6df482ffb01.jpg
--FallenAngel--
18.06.2009, 07:32
Taka no Me, ты, кажется, раньше про это уже писал, только, если не ошибаюсь, пост был намного больше. Можешь на него ссылку дать?
Taka no Me
18.06.2009, 08:07
Taka no Me, ты, кажется, раньше про это уже писал, только, если не ошибаюсь, пост был намного больше. Можешь на него ссылку дать?да почти такой же, просто слов меньше.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=84570&postcount=3827
--FallenAngel--
18.06.2009, 08:21
Хм, и правда, а мне казалось, что он больше был. Ну, все равно спасибо.
Cj-Fawks
19.06.2009, 05:53
Taka no Me, надо же, а я не обратил тогда внимания. очень познавательно. и, тогда становится отчасти понятно, почему он оказался на Сине-синем море...
Gromoboi
19.06.2009, 06:15
Оказались все слабаками, наврядли они все хаки научатся использовать, а без этого не понятно, как они собираются сражаться с Йонкоу, любой из четырех их всех вмете взятых не напрягаясь.
Оказались все слабаками, наврядли они все хаки научатся использовать, а без этого не понятно, как они собираются сражаться с Йонкоу, любой из четырех их всех вмете взятых не напрягаясь.
На то они и новички, что им еще далеко до уровня мировой силы...
Возможно и не все научаться юзать хаки, но кто-то точно сможет. Дай им время они себя еще проявят, особенно я не сомневаюсь в Кидде и Ло))....
Вы не сомневаетесь в Киде и Ло потому что их больше показывали,я думаю они все примерно одного уровня - уровня Луффи ,а как мы увидели Луффи до уровня Мирового Правительства далеко.
они все примерно одного уровня - уровня Луффи
Не согласен, не согласен - имхо они не все одного уровня с Луффи....
Не сомневаюсь в Кидде и Ло не потому, что их больше других показали, а потому, имхо что реально они сильнейшие среди остальных супернов и потому, что Ода заострил внимание именно на этих двух)...
SilverBleis
19.06.2009, 14:46
имхо, кид сильнее луффи. чувствую будет битва между пиратами Кида, и Луффи.
Килер против Зоро.
Не согласен, не согласен - имхо они не все одного уровня с Луффи....
Не сомневаюсь в Кидде и Ло не потому, что их больше других показали, а потому, имхо что реально они сильнейшие среди остальных супернов и потому, что Ода заострил внимание именно на этих двух)...
Ну здесь уже спорить бессмысленно,потому что у нас просто противоположные мнения. :)Там уже увидим,коль они месиццо будут.
А то что Зоро будет с Киллером драться, почти полюбас. Если будет драка с Ло,то Луффи скажет: "Говорящий медведь! ХОЧУ!!"
OverMyHead
19.06.2009, 15:57
Думаю Луффи уже давно силнее Кида он же использует свой фрукт по максимому
гиры плюс каждый раз новые удары, так что у Кида почти нет шансов
но это конечно же имхо.
SilverBleis
19.06.2009, 16:06
мы не знаем, умеет ли использовать свои фрукт на максимум Кид.
Кстати, когда Кид, Ло и Луффи отбивали маринов, Луффи единственный, использовал свою максимальную способность.
SilverBleis, А ты знаешь максимальные способности Ло и Кида?
SilverBleis
19.06.2009, 16:56
FireMan, нет, но будь я Кидом, у меня была бы максимальная способность, там робот какоито, а не только руки, или же замуровывать врагов металом.
А у Ло я незнаю, мб у него там с мечом что-то связано.
SilverBleis, Гид же тока руками притягивает метал, как он робота сделает!?
SilverBleis
19.06.2009, 17:01
FireMan,
мы даже не знаем его фрукт, не факт, что он только руками притягивает.
SilverBleis, если бы не толька руками то притягивал бы и чем нить другим, а то он руками машет всегда кода тянет=> онли руки.
SilverBleis
19.06.2009, 17:05
FireMan, роботы на руках о_О
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot