Вход

Просмотр полной версии : Старпомы Йонко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Pastor
21.08.2018, 19:51
райли держит админа, говорит о старении, тяжело дышит и покрывается потом...
вывод?

1) Райли, сокрушается, что если по молодости он сливал админа НЕ запыхавшись, то теперь старость его ослабила и теперь он сливает админа с отдышкой!

2) Это индивидуальный стиль боя Рейли ! Специальное дыхание позволяет ему увеличивать силу удара и повысить собственные рефлексы.

Новогоднее настроение
21.08.2018, 20:16
Нигер опять страдает ерундой. Какие-то одышки.
По мне, ранение Кизару, которое он получил от Рейли, больший аргумент, чем одышка.

Soifon is my waifu
21.08.2018, 20:30
А почему у райли через пять минут боя началась одышка?
Потому-что многолетние разврат и пьянство до добра не доводят.
А вот если бы как Гарп продолжал плавать по морям и втыкать всяких малолетних выскочек, то и двух таких адмиралов не запыхавшись смог бы в узел заломать.

Добавлено через 8 минут
2) Это индивидуальный стиль боя Рейли ! Специальное дыхание позволяет ему увеличивать силу удара и повысить собственные рефлексы.
У тебя ошибка, должно быть "Специальное дыхание позволяет ему снизить силу удара и собственные рефлексы дабы не ваншотнуть слабого противника!"

Новогоднее настроение
21.08.2018, 20:32
А вот если бы как Гарп продолжал плавать по морям и втыкать всяких малолетних выскочек, то и двух таких адмиралов не запыхавшись смог бы в узел заломать.
Это вряд ли. Одного адмирала смог бы в молодости победить.
Ну а Гарп и сейчас сможет, всё-таки легенда.

Soifon is my waifu
21.08.2018, 20:41
Это вряд ли. Одного адмирала смог бы в молодости победить.
Ну а Гарп и сейчас сможет, всё-таки легенда.
А откуда ты знаешь какие адмиралы были в молодости Рейли...
Нам известен разве что Сенгоку который до административной работы явно был очень силен.

Kazuya
22.08.2018, 11:13
А почему у райли через пять минут боя началась одышка?
У райли началась а у кизары нет, почему? Что ода хотел этим показать? :mi:

А у Фуджиторы была отдышка против Луффи в 3 гире, что Ода хотел этим показать?

elDagon
22.08.2018, 11:14
А у Фуджиторы была отдышка против Луффи в 3 гире, что Ода хотел этим показать?

Конечно же, что слепошара настолько слаб, что его с дерьмом смешивает поддающийся Лу.

Kazuya
22.08.2018, 11:15
Если бы ода нарисовал так, что райли там наносит кизаре какие-то чудовищные ранения но сам при этом устает. То тогда были бы вопросы, кто первый откинется...

В таком случае это означало бы что адмирал для Рейли просто отбойное мясо

serega
22.08.2018, 13:45
Это учитывать значит можно, а крысоудары со стороны пиратов учитывать ни в коем случае нельзя. Аокиджи получил удар сбоку, Кизару получил удар в спину, Акаину получил удар в спину. Во всех трех случаях адмиралы выстояли и даже контратаковали. Акаину вообще получил мощный сконцентрированный удар от Белоуса, это можно сказать был решающий удар в той дуэли. Будь это лоб в лоб, Акаину тот удар отбил бы без проблем, значит отбил бы и последующие удары. Соответственно Акаину никуда бы не проваливался. Заметь, похожая ситуация с Джозом. Ты же говоришь что неизвестно как и сколько бы протекал бой с Аокиджи, если бы не отвлечение внимания.

Аокиджи на сам удар срегировал(это видно здесьhttp://2.bp.blogspot.com/-h9WUIie3G6U/V4QgXicPVyI/AAAAAAAA1lU/O59q_caidl4tI4BhZaFfz7kCnaMSygkQwCHM/s16000/0567-004.png по зрачкам),что даёт основание полагать защиту волей.
Кизару стоял прямо перед Рейли и если он не воспринимал возможность получить леща по время своего финта,то он дебил.
Акаину предупредили перед самой атакой(ничего не поделаешь,ибо это факт),что опять же даёт весомый повод полагать наличие защиты волей.Да,понятно,что будь у Акаину возможность поставить блок,то повреждений было бы меньше(хотя я вообще не помню,чтобы блоки ставил хоть раз за весь Маринфорд,постоянно тушкой ловил),но чисто пропущенные удары от БУ он терпит как-то так.

Почему этот синяк дальше пропал а садины луффи не пропали?
Почему аниматоры которые раздувают любую мелочь до эпик масштабов, не нарисовали там никакого синяка?

Ну ссадины Луффи меняли своё местоположение(кстати,у Фуджиторы так же появлялись ссадины во время размена,просто их было меньше) и это на мой взгляд говорит лишь о том,что Иссо попросту доминировал и пропускал куда меньше,а такие мелкие повреждения быстро сходят на нет в этой манге.Вот смотри,Фуджи-второй фрейм на правой скулеhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0799-002.png,Луффи-вроде весь в синяках,но на последнем фрейме уже и намёка на них нетhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0799-004.png,а вот тот же Луффи сразу после окончания той стычкиhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0799-010.pnghttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0799-011.png.
Что касается аниматоров,то они подобное в принципе плохо изображают.

Kazuya
22.08.2018, 14:13
Аокиджи на сам удар срегировал(это видно здесьhttp://2.bp.blogspot.com/-h9WUIie3G6U/V4QgXicPVyI/AAAAAAAA1lU/O59q_caidl4tI4BhZaFfz7kCnaMSygkQwCHM/s16000/0567-004.png по зрачкам),что даёт основание полагать защиту волей.
Кизару стоял прямо перед Рейли и если он не воспринимал возможность получить леща по время своего финта,то он дебил.
Акаину предупредили перед самой атакой(ничего не поделаешь,ибо это факт),что опять же даёт весомый повод полагать наличие защиты волей.Да,понятно,что будь у Акаину возможность поставить блок,то повреждений было бы меньше(хотя я вообще не помню,чтобы блоки ставил хоть раз за весь Маринфорд,постоянно тушкой ловил),но чисто пропущенные удары от БУ он терпит как-то так.

Какая разница куда он там посмотрел, если Аокиджи не блокировал удар, и Акаину тоже не блокировал. Оба приняли удар по телу. Это нам со стороны читателей кажется что там куча времени на реакцию, на самом деле там доли секунды.
Будь это удар не в крысу, то Акаину его бы заблочил вот так.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTtBp9482wxGovUIKODTHYjVgIRcnYce vmyEAoTWvn4b6xN79M6
По мне так очевидно был равный бой между Белоусом и Акаину, который закончился в пользу Белоуса исключительно балгодаря той крысоатаке

serega
22.08.2018, 14:24
Какая разница куда он там посмотрел, если Аокиджи не блокировал удар, и Акаину тоже не блокировал. Оба приняли удар по телу. Это нам со стороны читателей кажется что там куча времени на реакцию, на самом деле там доли секунды.
Будь это удар не в крысу, то Акаину его бы заблочил вот так.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTtBp9482wxGovUIKODTHYjVgIRcnYce vmyEAoTWvn4b6xN79M6
По мне так очевидно был равный бой между Белоусом и Акаину, который закончился в пользу Белоуса исключительно балгодаря той крысоатаке

Разница принципиальная,т.к. укреплённое волей тело куда лучше танкует урон,чем обычная тушка.А что касается кучи времени,то вон Дофла получив блиц от резиновогоhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0784-012.png вполне успевает рожу залепить волейhttp://217.23.10.62/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0784-013.png,так чем Кузан хуже?
Всё бы хорошо,но этот удар не по Акаину шёл,так что хз,заблочил бы или вёл бы себя,как тутhttp://2.bp.blogspot.com/-VwsXm-yIXiY/V4QjAZ8R5KI/AAAAAAAA2Bc/4w4DehQ0WLoVi-koUpHbvUYLul5SiXTAQCHM/s16000/0578-008.png,на втором фрейме.

Коро Пира Токар
22.08.2018, 14:26
Одышка у рейли потому, что он много курит
https://www.youtube.com/watch?v=MtU70thxMGU

Нигер
23.08.2018, 13:46
Вот смотри,Фуджи-второй фрейм на правой скулеОффтоп
просто очередная тень

Soifon is my waifu
23.08.2018, 13:49
Да даже если бы был синяк, что тут такого, адмиралы не убогие чудовища рождающиеся с супер прочным телом, которые при этом так и остаются на дне топа, адмиралы своими силами в топ выбиваются, вон Гарпу не западло от лохов порезик получить, он по этому счету не парится.

castaway
23.08.2018, 13:51
Воистину свои силы. Вот только топ фрукт подкиньте

Soifon is my waifu
23.08.2018, 13:56
Как и у Ёнко. Поэтому я Гарпа выше всех и ставлю ибо без всяких фруктов ворвался.

Сэпифро
23.08.2018, 13:57

Справедливости ради, такой могучий фрукт как логия ещё найти надо. Что говорит либо о их исключительной удаче, либо о талантах искателя.

Нам пока даже не показали ни одного дьявольского фрукта просто растущего в природе, что показывает что их не так то просто найти.

castaway
23.08.2018, 14:05
Справедливости ради, такой могучий фрукт как логия ещё найти надо. Что говорит либо о их исключительной удаче, либо о талантах искателя.

Нам пока даже не показали ни одного дьявольского фрукта просто растущего в природе, что показывает что их не так то просто найти.

Ты думаешь, они сами нашли? А Фуджитора?

Сэпифро
23.08.2018, 14:09
Ты думаешь, они сами нашли? А Фуджитора?

Старая тройка думаю что сами, из за утверждения что мол они уже монстрами поступили в дозор.

Если выяснится что им фрукты мп подогнало это бы люто зашкварило их. Не думаю что ода на это пойдет.

castaway
23.08.2018, 14:53
Если выяснится что им фрукты мп подогнало это бы люто зашкварило их. Не думаю что ода на это пойдет.

Согласен, это зашкварно будет.

Soifon is my waifu
23.08.2018, 15:04
Согласен, это зашкварно будет.
То ли дело сожрать свою семью тем самым заполучив фрукт...

Kazuya
23.08.2018, 15:34

Я думал уже давно всем очевидно что адмиралы фрукт получили уже в дозоре. Помимо фрукта они должны сами по себе быть топами, а фрукт это уже как окончательная модификация чтобы сделать из них богоподобных бойцов, чтобы могли насовывать йонкам

Добавлено через 2 минуты
Старая тройка думаю что сами, из за утверждения что мол они уже монстрами поступили в дозор.

Акаину был показан с мечом за спиной. Нахрена ему тогда меч, если у него логия магмы? Это как надо умудряться думать иначе.
Все просто как дважды два. Акаину будучи монстром пришел в дозор, потом ему дали топовый фрукт и меч ему больше не нужен.

Сэпифро
23.08.2018, 15:50
Я думал уже давно всем очевидно что адмиралы фрукт получили уже в дозоре. Помимо фрукта они должны сами по себе быть топами, а фрукт это уже как окончательная модификация чтобы сделать из них богоподобных бойцов, чтобы могли насовывать йонкам

Я так не считаю, я понимаю когда мп дает фрукты СПшникам которые по сути прямые агенты мп, но дозор видится мне как более самостоятельная организация.

Акаину был показан с мечом за спиной.

Как по мне, так с мечом акаину изображен потому что в дозоре обучают либо мечников либо стрелков. При поступлении общее обучение дозорных он должен был пройти прежде чем топать в админы, отсюда и меч как у обычных дозорных

Тебя послушать так дозор ещё жив только потому что принимает подачки от мп в виде фруктов, ведь без них там одни физушники

serega
23.08.2018, 15:54
просто очередная тень

Да-да,а у Луффи на лице тоже пара теней,ведь так Нигер сказал и плевать ему,что в манге нарисовано,если это в его теории не вписывается.

Kazuya
23.08.2018, 16:41
Я так не считаю, я понимаю когда мп дает фрукты СПшникам которые по сути прямые агенты мп, но дозор видится мне как более самостоятельная организация.

Как по мне, так с мечом акаину изображен потому что в дозоре обучают либо мечников либо стрелков. При поступлении общее обучение дозорных он должен был пройти прежде чем топать в админы, отсюда и меч как у обычных дозорных

Тебя послушать так дозор ещё жив только потому что принимает подачки от мп в виде фруктов, ведь без них там одни физушники

Дозор это подконтрольная им организация и внезапно сильнейшие бойцы МП находятся в дозоре, прикинь да.
Тем более с чего ты вообще взял что фрукт им МП дали, вдруг Конг подогнал.
Че за бред вообще лол? С мечом показан только Акаину. Кизару и Аокиджи были без всякого оружия. Коби чето не стрелял из лука и не махал мечом. Какие то ниочемские попытки унизить дозор

Сэпифро
23.08.2018, 17:12
Какие то ниочемские попытки унизить дозор

Што? То есть я говоря, что админы сами нашли фрукт унижаю дозор?

А ты говоря что дозорным фрукты на блюдечке подносят чтобы сделать из них супербойцов, наоборот превозносишь?
Странное утверждение.

Иное мнение, тем более в столь узком вопросе это не всегда попытки хейтерства или унижения дозора, не будь ты так раздражителен

Для меня утверждение что они пришли в дозор монстрами хорошо показывает то что они были уже фруктовики.
Акаину с мечом это не отрицает этого утверждения. Т.к в итоге то и кузан мечом махать умеет и кизару, и один хрен фруктовики.

SAG
23.08.2018, 17:27
А Энель как искал фрукт? А Эйс? ........У Люфи конечно фрукт херня, но тем не менее ещё в детстве получил. А БМ как раздавала фрукты или кто-т там находил ...ну и многие другие персы на самом деле. Просто ставят перед фактом, что вот он имеет.
И если не показано реально добычи, что единицы, то просто стоит забить и как факт принять.
А не выдумывать какую-то удачу Дрейка для поиска фруктов.

Soifon is my waifu
23.08.2018, 17:29
У БЖ большое влияние ей эти фрукты явно дарят.

Сэпифро
23.08.2018, 17:36
А Энель как искал фрукт? А Эйс?
Эйс нашел в плавании, что говорит о его исключительной удаче или таланте искателя, тоже самое к энелю.
Если не показано как им их дарили, то они сами нашли.
:kappa:

serega
23.08.2018, 19:27
Дозор это подконтрольная им организация и внезапно сильнейшие бойцы МП находятся в дозоре, прикинь да.

Вот кстати совсем не факт,учитывая то,что сам дозор,как структура находится на виду у мира,а какие ресурсы ещё есть в загашнике МП нам пока неизвестно.

Бафон
24.08.2018, 11:16

Как в третьем сезоне "Боец Баки" Говорилось про силу прикуса зубов)

Добавлено через 2 минуты
Иными словами - это дичь все, дыхание и прочее. По факту манги одного адмирала недостаточно для поимки Рейли и нужна подготовка

Это же Кизару или Гарп говорил(Уже не помню точно кто) Что на поимку Рэйли и войну с БУ у дозора попросту не хватит сил. Был бы Рэйли на войне ПБУ втащили бы. Походу

Kazuya
24.08.2018, 11:18
Вот кстати совсем не факт,учитывая то,что сам дозор,как структура находится на виду у мира,а какие ресурсы ещё есть в загашнике МП нам пока неизвестно.

Эта структура защищает бомжей в МП, они как раз и обязаны быть вооружены до зубов.
В Наруто многие дебилы тоже думали что феодальные лорды топы, каждый из которых сильнее 5 каге. В итоге они оказались трусливыми статистами, у которых в загашнике были только карты и туалетная бумага, которой даже пользоваться не умели

Soifon is my waifu
24.08.2018, 11:28
Что на поимку Рэйли и войну с БУ у дозора попросту не хватит сил. Был бы Рэйли на войне ПБУ втащили бы.
Ты путаешь поимку и бой, ибо это разные вещи. Вон резинового адмиралы поймать не могут даже до тс, хотя в бою с ними он и минуты не протянет.

Mugi
24.08.2018, 11:35
Эта структура защищает бомжей в МП, они как раз и обязаны быть вооружены до зубов.

Люди из МД всегда противостояли сильнейшим в мире таким как Рокс, Роджер, Шики, на счет Белоуса и его битв с кем-то из МД ничего не сказано, но он упомянул Гарпа и Сенгоку, так что наверняка тоже сталкивался. До тех пор пока не показано/не показано обратного, Адмиралы, Главком это сильнейшие люди в МП призванные сражаться с Йонками и прочими имбами.

Но нашим старпомофаперам необходимо занизить, обесценить Адмиралов. Раньше Адмиралы были огого, а теперь они такие днища, что стали уровня каких-то подчиненных внезапно. Но благо, что Ода периодически напоминает, что Адмиралы топ.

SAG
24.08.2018, 12:03
Если адмиралы топы, то с чего это пираты делают что хотят? Ну, разве кроме того, что другие пираты мешают делать. В на именно йоку правят. Причём имеют свои территории. Чего это призванные сражаться с йонко не пойдут и не нафигарят их? Ну ту же Бм, слабейшую среди йорков. Вон она валяется своей толстой тушей в тотленде. Ну придите и смотрите её, заберите красный понеглиф и касс, профит. И да, Роджера тоже не помешали стать Кп. И только болезнь его срубила. А Пока.... А что там? Если там были и бу и ли и кайдо, то только ходе стало после их распада. Зы. Горосей изначально показывали, как боевых стариков. А не каких-то немощных пооитиканов. А алмиралов всегда исполнителями на побегушках у этой самой вершины. И Ода не устаёт нам это напоминать)

Mugi
24.08.2018, 12:16
Зы. Горосей изначально показывали, как боевых стариков. А не каких-то немощных пооитиканов. А алмиралов всегда исполнителями на побегушках у этой самой вершины. И Ода не устаёт нам это напоминать)

Ты на самом деле мониторишь мои сообщения и люто загораешься. Кузан срать хотел на Горосей, что они могут сделать ему?
http://2.bp.blogspot.com/-wFMFNtiHUZw/WBpr2SPI3zI/AAAAAAABSG0/HNird2nnvyQIAmyNAc8-oTFW9rLLXgUOQCHM/s16000/0303-019.png

Глянь то как ведет себя Акаину с Горосей и сравни с тем Йонко Шанкс учтиво общается с ними:
http://2.bp.blogspot.com/-jhmNm4FfODo/WPCw8FJ288I/AAAAAAAC--4/xz3tthoim541-QyWuQbdqAFvwT163xGQQCHM/s16000/0793-004.png

Фуджитора даже с Главкомом огрызается, думаешь Горосей для него авторитеты:
http://2.bp.blogspot.com/-RgpX9VjGROo/WPCxMl8T2EI/AAAAAAAC_BQ/59NbVf1XhAsFFEoNEXpb62cS_wgbs1amwCHM/s16000/0793-014.png

А во время ТС Адмиралы Акаину и Кузан положили болт на указания сверху и решили самолично выявить Главкома. На побегушках люди, ага.
Если хочешь нормально подискутировать на эту тему, начни уже нормальные доводы приводить, желательно из манги. А свое "Бекман 2-1 Кизару" оставь при себе.

Jimbow
24.08.2018, 12:19
Люди из МД всегда противостояли сильнейшим в мире таким как Рокс, Роджер, Шики, на счет Белоуса и его битв с кем-то из МД ничего не сказано, но он упомянул Гарпа и Сенгоку, так что наверняка тоже сталкивался. До тех пор пока не показано/не показано обратного, Адмиралы, Главком это сильнейшие люди в МП призванные сражаться с Йонками и прочими имбами.

Но нашим старпомофаперам необходимо занизить, обесценить Адмиралов. Раньше Адмиралы были огого, а теперь они такие днища, что стали уровня каких-то подчиненных внезапно. Но благо, что Ода периодически напоминает, что Адмиралы топ.
У правительства еще есть их собственное ККБ это сайфер пол 0.

hommius
24.08.2018, 12:56
Глянь то как ведет себя Акаину с Горосей и сравни с тем Йонко Шанкс учтиво общается с ними

Шанкс вообще человек порядочный и с манерами хоть и пират, какое-то странное сравнение.

SAG
24.08.2018, 13:56
Ещё раз, та мне как-то всё равно, кому писать. Зашёл в тему, попались на глаза какие-то комменты, я и отписался. Мне пит ты там или кто-то другой, а вот у тя пунктик. И да, а с чего взял что кто-то горит или тип того? Из-за того, что в посте что-то тебя не устраивает? У вас тут на форуме тогда проблему....Ну или конкретно у тебя. Ну, ладно, впредь постараюсь не читать твои посты, чтобы не отписываться. Но я не особо обращаю кто конкретно что-то пишет. А по теме, я вижу ну совсем другую картину и каким образом у вас в голове что-то другое, мне сложно понять. Но если для вас меркам силы - это крики, то это не очень здорово. Причём вы свою т.з. и на коменты по всей видимости проецируте. Поймите, не обязательно кричать,гореть или тип того, что бы как-то свою правоту отстаивать, ну или силу персонажей) это просто о характере больше говорит, ну и о воспитании

Mugi
24.08.2018, 14:26
Но если для вас меркам силы - это крики, то это не очень здорово.

При чем тут крики? Я хотел тебе показать, что Адмиралы не такие исполнители на побегушках какими ты себе их воображаешь. И что это вообще не аргумент в отношении официальной организации, где лидер не всегда сильнейший, как то было с Сенгоку, который по-любому был слабее Адмиралов в Маринфорде.

Нигер
24.08.2018, 15:18
Да-да,а у Луффи на лице тоже пара теней
Это просто стариковское лицо такое, морщины и тени от них

вот на первом фреме их нормально видно
http://2.bp.blogspot.com/-hyDHzbYqM88/WPCu7JJs74I/AAAAAAAC-u8/Q8aIldvQowAnN-joV7b-uDAOhuEQtwbsACHM/s16000/0799-004.png

или тут на втором
http://2.bp.blogspot.com/--RsaBeHrMs4/WPCu_1igYoI/AAAAAAAC-vw/xwA_LniMCuoOuj0rWP_o-IZ3Z0-iafqLgCHM/s16000/0799-006.png

вот еще
http://2.bp.blogspot.com/-HzCGmgHWbsg/WPCvDzmP7LI/AAAAAAAC-wM/e6-Ao6HTpHoPbdOqrSupqov6E8Snx4mFACHM/s16000/0799-007.png

или тут
http://2.bp.blogspot.com/-BwkzPqdPf6s/WPCxHpGZhVI/AAAAAAAC_Ak/qh7UvSSHH0Y0iEfgwOjcQ_tbakVf-SdRwCHM/s16000/0793-011.png

serega
24.08.2018, 15:56
В Наруто многие дебилы тоже думали что феодальные лорды топы, каждый из которых сильнее 5 каге. В итоге они оказались трусливыми статистами, у которых в загашнике были только карты и туалетная бумага, которой даже пользоваться не умели

Вот именно,что бомжей(т.е. обычных третьесортных тенрьюбито),но как по мне должно быть очевидно,что наиболее важных персон из этого зоопарка и саму структуру МП могут защищать ребята и покруче.

Добавлено через 3 минуты
Это просто стариковское лицо такое, морщины и тени от них

вот на первом фреме их нормально видно
http://2.bp.blogspot.com/-hyDHzbYqM88/WPCu7JJs74I/AAAAAAAC-u8/Q8aIldvQowAnN-joV7b-uDAOhuEQtwbsACHM/s16000/0799-004.png

или тут на втором
http://2.bp.blogspot.com/--RsaBeHrMs4/WPCu_1igYoI/AAAAAAAC-vw/xwA_LniMCuoOuj0rWP_o-IZ3Z0-iafqLgCHM/s16000/0799-006.png

вот еще
http://2.bp.blogspot.com/-HzCGmgHWbsg/WPCvDzmP7LI/AAAAAAAC-wM/e6-Ao6HTpHoPbdOqrSupqov6E8Snx4mFACHM/s16000/0799-007.png

или тут
http://2.bp.blogspot.com/-BwkzPqdPf6s/WPCxHpGZhVI/AAAAAAAC_Ak/qh7UvSSHH0Y0iEfgwOjcQ_tbakVf-SdRwCHM/s16000/0793-011.png

Ну значит у Луффи такое же стариковское лицо,т.к. на первой же твоей странице у него ссадины то появляются,то исчезают:bd:И где ты видел такие тени в виде ссадин?

SAG
24.08.2018, 16:27
ОК, если так, то могу и ответить 1. Изначально ты использовал в таком контексте, что кричит значит может в плане силы это себе позволить. 2. Я чёт не помню, чтобы приказы гаросей не исполнялись. 3. Просто доказательство узкомыслия, ну или широты взгляда. Т.е. когда в манга нам прямо показывают и Гарри и Сенгоку как более крутых персов. Спорткупе в одного противостоит всей команде Тича с двумя фруктами и тут он ПО ЛЮБОМУ слабее показан.... Это конечно показатель фанбойского взгляда. Ладно ещё постараться усмотреть равенство или спорные моменты, но такая оценка -это безусловно показатель слепого фара на персонажей зы. Сорян с телефона, чёт цитаты буровят

Kazuya
24.08.2018, 16:32
Вот именно,что бомжей(т.е. обычных третьесортных тенрьюбито),но как по мне должно быть очевидно,что наиболее важных персон из этого зоопарка и саму структуру МП могут защищать ребята и покруче.

Только СП0 могут быть примерно равными. Вон даже когда БМ продавали, говорили что она будет либо адмиралом, либо сильнейшим СП. Других силовых структур не называли

serega
24.08.2018, 17:22
Только СП0 могут быть примерно равными. Вон даже когда БМ продавали, говорили что она будет либо адмиралом, либо сильнейшим СП. Других силовых структур не называли

Там уровень адмирала приводился,как определённый репер,чтобы показать качество "материала",который из себя представляла БМ(то бишь это минимум её потенциала),но это не значит,что условный "сильнейший щит тенрьюбито"(или ещё какой перец на службе у МП) не может оказаться на голову сильнее среднего адмирала.

Mugi
24.08.2018, 17:27
Там уровень адмирала приводился,как определённый репер,чтобы показать качество "материала",который из себя представляла БМ(то бишь это минимум её потенциала),но это не значит,что условный "сильнейший щит тенрьюбито"(или ещё какой перец на службе у МП) не может оказаться на голову сильнее среднего адмирала.

Почему минимум?
Не может.

hommius
24.08.2018, 17:34
Синяк Фуджи как снежный человек, одни говорят что он существует, другие, что нет...

serega
24.08.2018, 17:40
Почему минимум?
Не может.

Потому что предложение утвердительное и Карамель не допускает и мысли,что она не доберётся до этого уровня,но при этом,как я говорил,не факт,что у МП нет ребят посильнее.
Ну вот и посмотрим будет или нет.

Kazuya
24.08.2018, 17:46

Минимум быть не может, адмирал это и так уже потолок. Гарп на тот момент тоже был потенциала драться с Роджером, ему же не говорили "Извини Гарп, но ты слишком силен для адмирала, для тебя звания еще не придумали", ему предлагали стать адмиралом

serega
24.08.2018, 17:54
Минимум быть не может, адмирал это и так уже потолок. Гарп на тот момент тоже был потенциала драться с Роджером, ему же не говорили "Извини Гарп, но ты слишком силен для адмирала, для тебя звания еще не придумали", ему предлагали стать адмиралом

Ты немного не догоняешь,это потолок в званиях дозора,но должны быть минимальные требования,которые сильно сомнительно,что на уровне пикового Гарпа или близкие к этому.Другими словами,если к примеру пиковый Гарп и нынешний Фуджитора получили одно звание,то это не значит,что они равны и первый не воткнёт второго ковыряясь в носу.Так понятнее?

GGamer
24.08.2018, 19:13
Глянь то как ведет себя Акаину с Горосей и сравни с тем Йонко Шанкс учтиво общается с ними:

Только Акаину сказали на уровне: "Заткнись шавка, нам срать на твою репутацию", а Шанксу вроде: "Только потому что это ты, мы выслушаем тебя".
Фуджитора даже с Главкомом огрызается, думаешь Горосей для него авторитеты:

Даже... Муги совсем поплыл, у него уже главком выше Горосей
А во время ТС Адмиралы Акаину и Кузан положили болт на указания сверху и решили самолично выявить Главкома. На побегушках люди, ага.

Но опять же мы забудем, что их обоих рекомендовали на эту должность

Добавлено через 2 минуты

Для главкома и CP он был слишком непредсказуемым и своевольным.

Mugi
01.11.2018, 10:35
Вообще без шуток, в этой главе был деклассирован человек победивший старпома Йонко. Давайте обсуждать старпомов здесь, почему они так слабы? Почему Ода все потуги и апы Лу в битве со старпомом нивелирует одним ударом Кайдо? Я честно ожидал некоего уважения к уровню старпома со стороны Оды...

Melpops
01.11.2018, 10:37
Такова разница между кэпом и старпом в этой манге. Дофла и Верго, Крок и Бонс и т.д зорофаеры готовитесь
Ничего удивительного в этом нет, для тех кто читает мангу

castaway
01.11.2018, 10:39
Для Муги что ни глава, то откровение. Какая печаль.

Mugi
01.11.2018, 10:42
Почему вы не пишите какие старпомы жалкие? Типа вы не разочарованы таким раскладом? Если бы Лу слил Адмирала, а потом его ваншотнул Кайдо, я бы не стал как имбецил поносить старпомов Йонко, я бы серьезно так разочаровался в Адмиралах и уж точно прекратил бы равнять их с Йонко, даже Акаину. Ибо разница Акаину с другими Адмиралами минимальная.

castaway
01.11.2018, 10:43
Черт возьми, да его разрывает от боли)

Melpops
01.11.2018, 10:45
А кто-то из нас утверждал что Йонки и старпомы равны? Я не понимаю чего ты хочешь от нас, Муги.
И я и каст всегда утверждали, что Йонко на ином лвле, глава это подтвердила. Чего нам расстраиваться ?

castaway
01.11.2018, 10:47
Тебе уже 500 миллионов раз расписывали баланс этой манги

капитан >>>>> старпом
Луффи >>>>> Зоро также как ЧБ >>>>> Ширью
Дофла >>>>> Верго
Джимбей >>>>> Аладдин
Кайдо >>>>> Кинг
и т.д

ну ты, до сих пор въехать не можешь и продолжаешь пороть дичь)

Добавлено через 43 секунды
А кто-то из нас утверждал что Йонки и старпомы равны? Я не понимаю чего ты хочешь от нас, Муги.
И я и каст всегда утверждали, что Йонко на ином лвле, глава это подтвердила. Чего нам расстраиваться ?

и 87690 раз приводили в пример, как больной, старый, израненный Белоус шотает адмирала.

Mugi
01.11.2018, 10:51
Луффи >>>>> Зоро также как ЧБ >>>>> Ширью

Не равняй мусор и Зоро, пожалуйста. Зоро исключительный старпом, как в свое время Рейли.

Я хочу честного ответа, без троллинга и прочего. Ты всерьез допускаешь такую огромную пропасть в силе между Адмиралом и ЙОнко, как то была показана между в этой главе? Что в этой манге способно вас склонить к тому, чтобы не считать старпомов топами в отличие от АДмиралов и ЙОнко? У меня создается впечатление что вы и сами это понимаете, просто скрываете это. Для чего?

castaway
01.11.2018, 10:54
Не равняй мусор и Зоро, пожалуйста. Зоро исключительный старпом, как в свое время Рейли.

Я хочу честного ответа, без троллинга и прочего. Ты всерьез допускаешь такую огромную пропасть в силе между Адмиралом и ЙОнко, как то была показана между в этой главе? Что в этой манге способно вас склонить к тому, чтобы не считать старпомов топами в отличие от АДмиралов и ЙОнко? У меня создается впечатление что в ыи сами это понимаете, просто скрываете это.

Зоро будет превозмогать такой же мусор по сравнению со своим кэпом как Ширью.

йонко - здоровый Белоус со всеми видами хаки. Такая разница между ними и есть. Адмирал просто никто на фоне йонко.

Kazuya
01.11.2018, 10:55
Муги, видел да?
Чтобы Зоро победил Верго, нужно было чтоб Ло штыранул Верго гамма-ножом, потом Верго даже в таком состоянии бы выдержал все атаки Зоро, потом Зоро бы 10 минут спасали колизейцы и только потом Зоро на сильнейшей ульте кое как победил Вергу и сам свалился бы без сил.
Вот такой у имбецилов баланс :bj:

Melpops
01.11.2018, 10:56
Я хочу честного ответа, без троллинга и прочего. Ты всерьез допускаешь такую огромную пропасть в силе между Адмиралом и ЙОнко, как то была показана между в этой главе?
Ну да, между условно слабейшим Адмиралом и условно сильнейшим Йонко может быть такая пропасть
Ода нам уже показал разницу между находящимся в отвратительном состоянии Белорусом и абсолютно свежим Акаину. Это факт манги. Вы можете закрывать на это глаза и прикрываться якобы огромным превосходством Белоуса над всеми, но Йонко близки друг другу по силе, это тоже факт манги.
На данный момент я даже в Йонко лвл Михи верю больше, чем в админов

castaway
01.11.2018, 10:57
Муги, видел да?
Чтобы Зоро победил Верго, нужно было чтоб Ло штыранул Верго гамма-ножом, потом Верго даже в таком состоянии бы выдержал все атаки Зоро, потом Зоро бы 10 минут спасали колизейцы и только потом Зоро на сильнейшей ульте кое как победил Вергу и сам свалился бы без сил.
Вот такой у имбецилов баланс :bj:

Какой позор.

Mugi
01.11.2018, 10:58
Ну да, между условно слабейшим Адмиралом и условно сильнейшим Йонко может быть такая пропасть
Ода нам уже показал разницу между находящимся в отвратительном состоянии Белорусом и абсолютно свежим Акаину. Это факт манги. Вы можете закрывать на это глаза и прикрываться якобы огромным превосходством Белоуса над всеми, но Йонко близки друг другу по силе, это факт манги.
На данный момент я даже в Йонко лвл Михи верю больше, чем в админов

Но такой разницы не показано.

Он показал, что Йонко только со спины может достать Адмирала. Как ты можешь закрывать на это глаза? Луффаря он просто 1 на 1 ваншотнул, ВАНШОТНУЛ АЛО. Акаину даже сознания не потерял после пары ударов в разы сильнее Кайдовского. Или ты с этим поспоришь?

Kazuya
01.11.2018, 11:00

Даже не глядя на его ответ могу сказать, что у них абсолютно все старпомы одинаковы. Даже Рейли.
Я от Грима уже видел цитату что Роджер на изи разносит всю свою тиму. На сектантов эта паразитическая реакция распространяется на ура

castaway
01.11.2018, 11:01
Теперь понятно, почему Сенгоку орал, что они все там могут просто тупо слечь. Эх, Ода, мало того, что сделал Белоуса больным, так еще и проткнул его перед битвой.

Melpops
01.11.2018, 11:02
Муги, основная мощь в НМ это хаки. Нам неизвестно состояние хаки Белоуса, но куча ран от статистов намекает, что все там было печально.
Во-вторых, Луффи и не равен Акаину пока что. Собакен не вырубится с одного удара

castaway
01.11.2018, 11:02
Даже не глядя на его ответ могу сказать, что у них абсолютно все старпомы одинаковы. Даже Рейли.
Я от Грима уже видел цитату что Роджер на изи разносит всю свою тиму. На сектантов эта паразитическая реакция распространяется на ура

Потому, что так и есть. Тич сносить Ширью, Берджесса, Лафита и прочих. Луффи сносит своих слабачков. Это факт.

Melpops
01.11.2018, 11:04
Рейли кстати начали равнять с Роджером только из-за фапа на Кизару. По факту он нигде как топ уровня Йонко не упоминается
А нет, вру, ещё Гарп крякнул про легенду.

Kazuya
01.11.2018, 11:11
Но такой разницы не показано.

Он показал, что Йонко только со спины может достать Адмирала. Как ты можешь закрывать на это глаза? Луффаря он просто 1 на 1 ваншотнул, ВАНШОТНУЛ АЛО. Акаину даже сознания не потерял после пары ударов в разы сильнее Кайдовского. Или ты с этим поспоришь?

Вот именно что по их фантазиям Акаину реально потерял сознание и лежал там 10(!) глав
Нормальным пацанам очевидно что маринфордовского Белоуса уделывает любой адмирал на средней сложности

Добавлено через 4 минуты
Потому, что так и есть. Тич сносить Ширью, Берджесса, Лафита и прочих. Луффи сносит своих слабачков. Это факт.

По манге Луффи может только в спину слить Чоппера одной из сильнейших атак. Также по манге Луффи как масло пробивается ударами Санджи. Вот это факт, потому что это уже случалось. Про Зоро я вообще молчу, он его накромсает на спагетти. Именно поэтому Ода сюжетно именно его отделил, ибо в аналогичной ситуации Луффи бы умер с одного слеша

Добавлено через 2 минуты
Рейли кстати начали равнять с Роджером только из-за фапа на Кизару. По факту он нигде как топ уровня Йонко не упоминается
А нет, вру, ещё Гарп крякнул про легенду.

Любой адмирал много раз упоминался как топ. А именно уровня йонко, а смысл? Я могу тоже самое сказать, йонко никогда не были заявлены топами уровня адмиралов. Но оно и понятно, ведь эти омг-йонко, которые ваншотят свою тиму разом, оказывается бессильны против Элизабелло, которого заблочил Барт

Mugi
01.11.2018, 11:17
Муги, основная мощь в НМ это хаки. Нам неизвестно состояние хаки Белоуса, но куча ран от статистов намекает, что все там было печально.
Во-вторых, Луффи и не равен Акаину пока что. Собакен не вырубится с одного удара

Это было доТС, смысл вообще заикаться о хаки? Но есть факт, что Белоус из выгодного положения не отправил в нокаут Адмирала 2 ударами, а значит его хаки даже превзошла Акаину, который срать хотел как и любой Адмирал на удары комдивов. О каких сравнениях со старпомами вообще может быть речь?
Акаину с такого удара даже не почешется, если только ты не считаешь, что он был силен как удар расколовший остров.

Set
01.11.2018, 11:36
Муги когда ты уже поймешь что истинный старпом йонко это Бекман остальные лишь первые комдивы

Mysterio
01.11.2018, 11:36
Вообще без шуток, в этой главе был деклассирован человек победивший старпома Йонко. Давайте обсуждать старпомов здесь, почему они так слабы? Почему Ода все потуги и апы Лу в битве со старпомом нивелирует одним ударом Кайдо? Я честно ожидал некоего уважения к уровню старпома со стороны Оды...

Ты похож на тех, кого троллишь. От боли в заднице начинаешь ерничать.

castaway
01.11.2018, 11:41

А ты переживал по поводу эффекта 3Г на Кайдо )

Mugi
01.11.2018, 11:45

От какой боли? Я убежден еще сильнее в большем превосходстве Адмиралов над старпомами чем раньше. Мне не нравится, что старпомодрочеры вмесот того чтобы признать какие старпомы дерьмо, начинают говнить Адмиралов с какого-то перепугу.

Муги когда ты уже поймешь что истинный старпом йонко это Бекман остальные лишь первые комдивы

И что это значит, что он истинный?

Кубик
01.11.2018, 11:46
А чего все так по поводу старпомов встрепенулись?
Их же не было в главе.

Mugi
01.11.2018, 11:47
А чего все так по поводу старпомов встрепенулись?

В ней был человек который победил старпома, и он слился с ваншота.

Set
01.11.2018, 12:03
И что это значит, что он истинный?
Он такой же как Рейли, партнер кэпа, названный автором старпомом. Даже Зоро пока не старпом (возможно и не будет назван). А Марко, Катакури и т.д. лишь первые среди комдивов и дети для своих кэпов.

Kazuya
01.11.2018, 12:04
От какой боли? Я убежден еще сильнее в большем превосходстве Адмиралов над старпомами чем раньше. Мне не нравится, что старпомодрочеры вмесот того чтобы признать какие старпомы дерьмо, начинают говнить Адмиралов с какого-то перепугу.

Очевидно же, у них старпомы равны или сильнее адмиралов, поэтому раз даже старпом-левел ваншотнут, то адмирал уж тем более ваншотнется. Поэтому они и говнят адмиралов

Кубик
01.11.2018, 12:06
В ней был человек который победил старпома, и он слился с ваншота. Там скорее ничья была.
Луффи в этой главе не использовал ВН.

Ну и разница между капитанами и старпомами огромна.
Разве мы этого не знали?
Достаточно посмотреть на Луффи и Зоро.

castaway
01.11.2018, 12:07
Очевидно же, у них старпомы равны или сильнее адмиралов, поэтому раз даже старпом-левел ваншотнут, то адмирал уж тем более ваншотнется. Поэтому они и говнят адмиралов

о, вот и болобол! старпомы не сильно остают от кэпов, старпом ~ адмирал.. эт же твои слова, Свич? походу ты никогда не прекратишь переобуваться)

Mugi
01.11.2018, 12:08
Достаточно посмотреть на Луффи и Зоро.

Неудачный пример.

Он такой же как Рейли, партнер кэпа, названный автором старпомом. Даже Зоро пока не старпом (возможно и не будет назван). А Марко, Катакури и т.д. лишь первые среди комдивов и дети для своих кэпов.

Ну тут и впрямь возможны варианты. Но до тех пор, пока Бекман не показал ничего сверхстарпомовского, я причисляю его к их лиге.

Mysterio
01.11.2018, 12:09

Фактов унижения много, как было с БМ и мугиварами:

1) Админы не могут шотнуть Марко, хоть в спину в кайросеки, также Луффаря (Кизара пинал его несколько раз)
2) Миха пока только на датабуках вывозит, так как никаких достижений в таймлайне путешествия Луффи у него нет. Ничья с Вистой, а Кайда своего "Висту-Луффи" просто вынес в человеческой форме с плюхи. А если еще окажется, что он лежал пока его Луффи колошматил 4Г...

Кубик
01.11.2018, 12:10
Неудачный пример. Удачный.

SAG
01.11.2018, 12:10
ппц, прям два враждующих лагеря
адмирало-дрочеры и йонко-дрочеры. Муги выделяет ещё один или это под лагерь у йонкодрочеров?

Но вообще, если по серьёзно посмотреть на ситуацию. Конечно Люфи не должен падать от ваншота. Я более скажу, по этой же арке он будет в конце терпеть удары без вопросов. Но Так же его сливал легче лёгко Катаку, что так же не должен был делать. но потом, с никуя Люфи выучился держать удар. Я понимаю, когда он прокачал ВН, но он проапал ВСЁ(на самом деле нет). Не должен перс, который дерётся на равных с генералом слетать элементарно от того, кто на ранг выше этого генерала. Точно такая же ситуация с Кайдосом. Я крайне сомневаюсь, что тот же Катакури слёг от одного удара Кайдо. Нет, Кайдо без вопросов бы его вынес ибо Кайдос топ тир этой манги, а Катакури слабейший старпом. Но явно он бы попыхтел какое-то время и пару-тройку ударов выдержал бы. А то, что слёг от одного удара дубинкой - тупейший сёненский хайп. Но сколько взорванных пердаков и неоправданных загонов.
Старпом не может быть намного слабее своего кэпа ибо он его правая рука и главный помощник, между прочим. Но разница у одних капитанов между собой и старпомом куда выше,ч ем у других.
У Люфи и Зоро естественно такой разницы нет, но Люфи всё равно сильнее Зоро.
Но, точно так же нельзя списывать старпомов из-за слива перса, который на соплях вышел на уровень слабейшего старпома. А потом сюжетно слился.
И да, если кто-то уровня Бекмана сольётся с ваншота, от любога перса манги, тогда я действительно буду разочарован в любом старпоме. А пока мы ждём Марко, который покажет уровень нормального старпома, хотя от Бекмана и Ширью жду большего. А так же в арке ещё будет Кинг, который должен быть на уровне Марко. Вопрос только в том, что они то против Кайдо вряд ли будут....хотя, возможно Марко всё таки будет в последней битве с Кайдо принимать участие. Ждём развитие событий и действительно важных моментов, а не вот такие сюжетные ходы, что бы посадить Люфи в клетку, а потом его тимой спасать.
но, тут я даже рад! ибо может быть так, что больше экранного времени выделят на остальных персонажей. А это, как по мне, то хорошо. Не то, что бы я хейтил Люфи, просто мне интересны и другие персонажи, а не один Люфарь.

Кубик
01.11.2018, 12:11
Но вообще, если по серьёзно посмотреть на ситуацию. Конечно Люфи не должен падать от ваншота.Да ВН просто начнет использовать.
Еще ВВ прокачает в потолок.
И будет достаточно.

LG545
01.11.2018, 13:46
Зоро исключительный старпом, как в свое время Рейли.таких исключительных, что грязи-вон у РОКСа в команде были Кайдо и БМ хочу честного ответа, без троллинга и прочего. Ты всерьез допускаешь такую огромную пропасть в силе между Адмиралом и ЙОнко, как то была показана между в этой главе? Что в этой манге способно вас склонить к тому, чтобы не считать старпомов топами в отличие от АДмиралов и ЙОнко? У меня создается впечатление что вы и сами это понимаете, просто скрываете это. Для чего?
_________все просто. Админы потеют против старпом лвл-в, йонко их ваншотят. Р-разница

Добавлено через 3 минуты
Но такой разницы не показано.Нам на примере Луфи и Ло показали админа Фуджитору и йонко Кайдо

Kazuya
01.11.2018, 13:46
о, вот и болобол! старпомы не сильно остают от кэпов, старпом ~ адмирал.. эт же твои слова, Свич? походу ты никогда не прекратишь переобуваться)

йонко=адмирал>старпом. С небольшой разницей между ними. Старпом слабее полюбому, а то что они равны это уже ваши слова

LG545
01.11.2018, 13:49
йонко=адмирал>старпом. С небольшой разницей между ними. Старпом слабее полюбому, а то что они равны это уже ваши словатогдда почему админы не способны шотнуть старпома, как это сделал бухой йонко после града ударов в 4 Гире?:ba:

Kazuya
01.11.2018, 13:59
тогдда почему админы не способны шотнуть старпома, как это сделал бухой йонко после града ударов в 4 Гире?:ba:

Марко прилично сильнее Катакури, к тому же с уклоном на стойкость. В стычке с Кизару Марко заблочил атаку, но позже когда у него еще реген не восстановился, его зато припечатал Гарп.
Если смотреть со стороны йонко, то также - Кайдо бы в любом случае не ваншотнул Марко.

Короче старпомы разные по силе, ровно как и йонко

LG545
01.11.2018, 14:05
Марко прилично сильнее Катакури, к тому же с уклоном на стойкость.Сомнительно, с учетом того, что у Катька уклон идет в уклонение от урона. А так я не видел у марко, ничего, что принципиально ставило бы его сильнее КатиВ стычке с Кизару Марко заблочил атаку, но позже когда у него еще реген не восстановился, его зато припечатал Гарп.Так то Гарп. Он и Рокса шатал. При чем тут админы?Если смотреть со стороны йонко, то также - Кайдо бы в любом случае не ваншотнул Марко.Если он ваншотает Лу в 4-ке, то в чем проблема с ВВ пробить Марко, как это сделал Гарп?Короче старпомы разные по силе, ровно как и йонкоони +\- все равны.
Нет аховой разницы в силах
За Фуджи\Сабо ты так и не пояснил

GGamer
01.11.2018, 14:29
Че все прицепились к ВН Луффи, в отличии от Катакури, насколько я помню, он даже не видит будущее как таковое, у него просто есть что-то вроде чутья, которое показывает ему куда атакует противник, когда Катакури явно видит картину будущего. И да, я на 100% уверен, что Катакури так не слился бы, просто потому что у него нормальная рабочая ВН, а не этот костыль, который Ода прикрутил Луффи, чтобы хоть как-то поднять его до уровня Катакури (я до сих пор считаю Катакури сильнее Луффи)

Кубик
01.11.2018, 14:59
Че все прицепились к ВН Луффи, в отличии от Катакури, насколько я помню, он даже не видит будущее как таковое, у него просто есть что-то вроде чутья, которое показывает ему куда атакует противник, когда Катакури явно видит картину будущего.Луффи заглядывает в будущее.
Как Катакури.
Только не надолго.
http://t81.postfact.ru/auto/24/10/15/OP_891_page09-10.png_res.jpg И да, я на 100% уверен, что Катакури так не слился бы, просто потому что у него нормальная рабочая ВН, а не этот костыль, который Ода прикрутил Луффи, чтобы хоть как-то поднять его до уровня Катакури (я до сих пор считаю Катакури сильнее Луффи) Тут везде согласен.

Law94
01.11.2018, 15:37
Я не понимаю почему некоторые сливают Катакури ваншотом Кайдо только лишь потому что в новой главе Лу отлетел по этой причине. У Лу вообще-то отключена ВН и за счёт этого он не может уходить от атак(к тому же я и не спорю что у Кати ВН всё еще м.б. уровнем выше чем у Лу как тут выше пишут). И да очевидно что уровень Йонко и его старпома отличаются наголову если не на две.

(я до сих пор считаю Катакури сильнее Луффи)

Это уже давно понятно последним действием Катакури упавшим на спину, или хотя бы потому что тот встал на ноги раньше него и не добил, после их последнего столкновения потому что ждал его ответа на вопрос, или когда проткнул себя трезубцем чего не стал бы делать например Джек ради честной битвы, или потому-что играл с ним в поддавки в начале боя дав тому прокачаться в отличие от Кайдо который сразу вдарил именной атакой не давая поблажек.

Kazuya
01.11.2018, 16:02
Сомнительно, с учетом того, что у Катька уклон идет в уклонение от урона. А так я не видел у марко, ничего, что принципиально ставило бы его сильнее КатиТак то Гарп. Он и Рокса шатал. При чем тут админы?Если он ваншотает Лу в 4-ке, то в чем проблема с ВВ пробить Марко, как это сделал Гарп?они +\- все равны.
Нет аховой разницы в силах
За Фуджи\Сабо ты так и не пояснил

Луффи к этому уклону контру замутил за считанные минуты. Марко что ли не подберет?
А вот Катакури в свою очередь не научится регенить как Марко.
Марко регенит любой дамаг, Ода уже говорил, но есть предел. Когда Кизару его обстрелял, уже близко к пределу было, Гарп и довел этот реген до лимита.
Вообще Марко пробивают и адмиралы, и Гарп, и Кайдо пробил бы. Просто Марко весь дамаг регенит. Чтобы был эффект, его надо бить долго.
А че там Фуджи Сабо? Наверно ты про старый диалог. Фуджитора страдал херней, подстроившись под Сабо, поэтому бой закончился в ничью

LolO_O
01.11.2018, 16:20
Марко регенит любой дамаг, Ода уже говорил, но есть предел. Когда Кизару его обстрелял, уже близко к пределу было, Гарп и довел этот реген до лимита.
Да не было такого, господи. Все что сделал Гарп в манге это откинул Марко от эшафота. Нигде в манге не было ни намёка, что он при этом как-то превзошёл лимит его регена или нанёс ему какой-то неимоверный дамаг. То что Марко можно откинуть ударом не новость, он как неуязвимый не позиционировался.

LG545
01.11.2018, 16:32
Луффи к этому уклону контру замутил за считанные минуты. Марко что ли не подберет?Лу все эти минуты и часы далее в купол получал. Единственная причина почему Лу что-то смог-это наличие у ГГ ВН.
Это не вопрос "подобрать".Нет ВН-досвиданья:fn:Марко регенит любой дамаг, Ода уже говорил, но есть предел. Когда Кизару его обстрелял, уже близко к пределу было, Гарп и довел этот реген до лимита.
1.когда Кизару его обстрелял, марко был на пределе?Лол, что? Это где то было сказанно\подмеченно?
2. Поэтому это будет муторный бой на измот. ВН катька против Регена МаркоВообще Марко пробивают и адмиралы, и Гарп, и Кайдо пробил бы. Просто Марко весь дамаг регенит. Чтобы был эффект, его надо бить долго. эммм в этом собственно говоря фишка Марко, не?

Soifon is my waifu
01.11.2018, 16:32
Нигде в манге не было ни намёка, что он при этом как-то превзошёл лимит его регена или нанёс ему какой-то неимоверный дамаг.
Ага, а повязка с пуза на голову сползла...

Mysterio
01.11.2018, 16:33
Согласен со Свичем, что старпомы разные. Ширью Рафтельский будет адмиралов на ауре и проклятьи класть

LolO_O
01.11.2018, 17:24
Ага, а повязка с пуза на голову сползла...
Господи, эта повязка вообще не на том месте, куда его гарп ударил, нет никаких пруфов, что она хоть как-то с Гарпом связана.

Коро Пира Токар
01.11.2018, 17:34

Я и говорю, минимум в 10 раз йонко сильнее старпона

Soifon is my waifu
01.11.2018, 17:42
Господи, эта повязка вообще не на том месте, куда его гарп ударил, нет никаких пруфов, что она хоть как-то с Гарпом связана.
Ну я и говорю с пуза сползла...
Совпадения такие совпадения...

LolO_O
01.11.2018, 17:44
Ну я и говорю с пуза сползла...
Совпадения такие совпадения...
Если это сарказм, то абсолютно неуместный, потому что в манге нет ничего в пользу этих теорий о нагибающем Марко Гарпе.

Set
01.11.2018, 18:22
Ну тут и впрямь возможны варианты. Но до тех пор, пока Бекман не показал ничего сверхстарпомовского, я причисляю его к их лиге.

Они не в лиге с Бекманом у них своя лига.
Бекман в лиге с Рейли.
Оба стопанули Кизару, оба названны старпомами оба чистые волевики еще и умные, различие лишь в оружие.

Mysterio
01.11.2018, 18:45
Бекман бы не получил ваншот, хотя бы из-за его холодной головы и крутого хаки

Mugi
01.11.2018, 19:03
Они не в лиге с Бекманом у них своя лига.
Бекман в лиге с Рейли.
Оба стопанули Кизару, оба названны старпомами оба чистые волевики еще и умные, различие лишь в оружие.

Рейли стопанул, Бекман не совсем. И это старый Рейли. Ре1ли на пике намного сильнее Бекмана, как и будущий Зоро. имхо

Set
01.11.2018, 19:21
Рейли стопанул, Бекман не совсем. И это старый Рейли. Ре1ли на пике намного сильнее Бекмана, как и будущий Зоро. имхо
Вообще я думал что Рейли на пике это йонко левел, но чет после Кайдо я передумал.
Бекман слабее пикового Рейли но сильнее комдивов типа Катакури, Марко и т.п.

Soifon is my waifu
01.11.2018, 19:24
Если это сарказм, то абсолютно неуместный, потому что в манге нет ничего в пользу этих теорий о нагибающем Марко Гарпе.
Ага, прямо вообще ничего, просто один другому заехал по голове от чего тот потерялся и резко передумал спасать своего комрада.
Ну прямо ни одного намека...
З.Ы. то-что Рейли круче старпомов еще не делает его близким по уровню к Роджеру. Очень может быть что он был по уровню так же близок к Роджеру как чашка риса к БЖ. Весьма вероятно что Зоро единственный старпом который сильнее(равен) своего капитана.

LG545
01.11.2018, 20:58
Господи, эта повязка вообще не на том месте, куда его гарп ударил, нет никаких пруфов, что она хоть как-то с Гарпом связана.Гарп ударил в тыкву.Повязка на тыкве

GGamer
01.11.2018, 21:09
Гарп ударил в тыкву.Повязка на тыкве

Он получил этот удар до того, как на него надели наручники из каройсеки и его прострелил Кизару. Но эти атаки он захилил, а удар Гарп нет? Что за бред,
Ода либо забыл, что Марко может регенить все и нарисовал ему повязку, либо чтобы не выбивался из общей картины, где все перемотанные. Он себе отрезанные конечности может регенить.

LG545
01.11.2018, 22:23
Он получил этот удар до того, как на него надели наручники из каройсеки и его прострелил Кизару. Но эти атаки он захилил, а удар Гарп нет? Что за бред,Скажем ВВ Гарпа настолька крута, что обошла реген и рану от этого панча Марко вынужден залечивать, как простую рану

GGamer
02.11.2018, 00:26
Скажем ВВ Гарпа настолька крута, что обошла реген и рану от этого панча Марко вынужден залечивать, как простую рану

Эм, ты сейчас придумал какую-то сверх вв, которая оставляет отпечаток псевдо кайросеки на теле противника, поэтому в этой части тела он не может использовать силу фрукта... И вообще, сененах любят перевязывать голову в любой непонятной ситуации

LG545
02.11.2018, 03:03
Эм, ты сейчас придумал какую-то сверх вв, которая оставляет отпечаток псевдо кайросеки на теле противника, поэтому в этой части тела он не может использовать силу фрукта... И вообще, сененах любят перевязывать голову в любой непонятной ситуацииНу сверх ВВ Гарпа давно запруфана мангой
И факт состоит в том, что Марко отлетел от удара, а не пропустил сквозь себя как лазеры Кизары

Soifon is my waifu
02.11.2018, 03:44
Он себе отрезанные конечности может регенить
Отрезанные конечности может, а подачи от Гарпа нет!

Няшное_Иичко
02.11.2018, 07:08
Кто так Сенгоку избить успел? :(
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/a/aa/Brannew_Reports_to_Sengoku.png/revision/latest?cb=20110320023912
Неужели перенапрягся пока Гарпа держал :bk:

LG545
02.11.2018, 11:50
Кто так Сенгоку избить успел? :(Тич за кадром навалял?

Сэпифро
02.11.2018, 11:53
Сенгоку от тичевской гуры досталось, он же не логия чтобы игнорировать силу вибраций

Mugi
02.11.2018, 15:10
Токарь был прав? Кайдо = 10 старпомов? Или уже больше?

Kazuya
02.11.2018, 15:47
Токарь был прав? Кайдо = 10 старпомов? Или уже больше?

Таких как Катакури? Да запросто:ba:

FindYourWay
02.11.2018, 16:01
сук что значит таких как
катакури сиьнейший старпом

Kazuya
02.11.2018, 16:03
сук что значит таких как
катакури сиьнейший старпом

Катакури слабейший старпом причем с большим отрывом от остальных.

FindYourWay
02.11.2018, 16:04
сказали что сила бигмам в команде
знаит катакури топ

LolO_O
02.11.2018, 16:09
Ага, прямо вообще ничего, просто один другому заехал по голове от чего тот потерялся и резко передумал спасать своего комрада.
Ну прямо ни одного намека...
Лул, ну да, Марко отлетел от эшафота от удара, а Гарп перекрыл дорогу к эшафоту, и соотв-но попробуй Марко ещё раз так, дальше отлетел бы. В чем проблема? Я в упор не вижу этих мифических преодолеваний регена и пробиваний.

Гарп ударил в тыкву.Повязка на тыкве
Гарп ударил в щеку, повязка на лбу. Логично.
Господи, Ода нарисовал эту повязку от балды, и Марко за весь Маринфорд дрался не с одним Гарпом, чего вы лепите вообще? Более того, с Гарпом он сражался меньше всего, лол. Он регенит сквозные ранения полученные в Кайросеки, но не может зарегенить могучий синяк. О чем вы вообще?

Добавлено через 54 секунды
Катакури слабейший старпом причем с большим отрывом от остальных.
ИМХО это вероятно не так. потому что обойти его ВН оч мало кто может.
Возможно он реально слабее по мощи атак прилично других старпомов при этом.

Soifon is my waifu
02.11.2018, 16:16
Лул, ну да, Марко отлетел от эшафота от удара, а Гарп перекрыл дорогу к эшафоту, и соотв-но попробуй Марко ещё раз так, дальше отлетел бы. В чем проблема? Я в упор не вижу этих мифических преодолеваний регена и пробиваний.
Лол, ну да, значит Марко не получил повреждений ибо крутой и реген у него крутой и тут же решил бой не продолжать аргументируя это тем-что повреждений нет?

SAG
02.11.2018, 16:18
А мне вот интересно, кто же будет старпомом у такого монстра, как Кайдо. Я жду перса, на уровне Марко.
Надеюсь, не будет такого же отстойного перса, как Джек, а что-то действительно интересное.