Просмотр полной версии : Старпомы Йонко
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Спешил найти марку и показать гарпу как правильно разбивать старпому мордельник, чтобы не просто синяк а кровь из всех дыр как бывает при серьезном дамаге.
Шо ты мелешь ?
Но вообще Акаину очень сильно сдал , когда стал главкомом. Он сейчас тупо комедийный персонаж, ну типа вечно орущего босса с пиндосовских ситкомов, которого никто в серьез не воспринимает.
Я то раньше нормально к Акаину относился, но блин после его диалога с Фуджи , после того, как горосей прямо сказали ему знай свое место, и не гавкай, после того как его фуджи снова его унизил, после того как Рекугью отказался выполнять его приказ.
Нееее вы как хотите, но для меня это уже просто комедийный персонаж КЛОУН все.
С того-что адмиралы +- равны, а у Кизару в отличии от Акаину атаки более узконаправлены.
А почему марко против удара акаину ставит блок а выстрелы кизару просто пропускает сквозь себя? :bd:
Добавлено через 1 минуту
Шо ты мелешь ?
У тебя память как у рыбы, повернул голову и уже забыл что было секунду назад :mi:
У тебя память как у рыбы, повернул голову и уже забыл что было секунду назад :mi:
Не подгорай.
Ну так, что какое унижение Акаину ты считаешь самым унизительным ?
Soifon is my waifu
31.07.2018, 20:46
нет, вот пруф
Не годится. Очевидно что Гарп и Сенгоку исключение.
Ну ты же отрицаешь что старость ослабляет, а ведь это говорил каждый старик который раньше был топом
Дык они просто прибедняются что бы молодеж не комплексовала.
А чего это сенгоку такой перевязанный?
А черт его знает, может его фрукт на него так влияет, а может от Конга досталось, а может Гарп его за Эйса побил. Подач от Тича по Сенгоку я в манге не припоминаю.
Гнев мешал трезво соображать
С чего бы это? У нас есть прецеденты когда Гарп силу плохо оценивал из-за гнева?
По манге все указывает на то-что слова Гарпа об убийстве пса соответствуют реальности.
А почему марко против удара акаину ставит блок а выстрелы кизару просто пропускает сквозь себя?
Потому-что удар Кизару он заблокировать не смог!
Не годится.
И вот мы опят ьпришли к тому же
Ты отрицаешь мангу и заменяешь ее своими фантазиями
Смысл с тобой спорить?
да гримка и ко адевекватней чем ты, по большому счету...
Смысл с тобой спорить?
Уж чья бы корова мычала:lol:
нет, вот пруф
http://2.bp.blogspot.com/-vq9zo0YrzdI/WBpVhoY3HRI/AAAAAAABNkg/sIwUrTT99B4zlGQ2a2ZKGpwcPQF25CCbgCHM/s16000/0550-010.png
http://2.bp.blogspot.com/-8dMgN1EA6Iw/WBpWGP8E7pI/AAAAAAABNu0/gJNn-CLiAcEfBB_gceKwfMReU1QMSlT_wCHM/s16000/0550-011.png
Хороший аргумент кстати, я и позабыл о нем.
Всегда поражало два вида фанбоев
фанбои Адмиралов и фанбои Санджи. Почему что тех, что того они явно переоценивают?
В манге явно ставится выше Гарп и Сенгоку. Настолько явно,ч то надо быть слепым фанбоем, что бы такого не заметить.
Так же, кстати, фанбои Санджи утверждают что он практически на одном уровне с Зоро. Но тут о другом речь пошла.
Адмиралы сильны, слова нет, тем более старые. Но это не самая верхушка мира по силе. Йонку уровень он выше. А вот гарп явно Йонку уровня. Как и Сенгоку. Как и Горосей. И да, они все старики, но чёт не видно, что бы они как-то причитали из-за этого. Да и Ода говорил,ч то ему нравится делать крутых стариков из-за уважения к возрасту. именно так, что они на полную свои силы могут использовать и всё в таком духе. Вон у Фламинго был подручный старикан, настолько старый что практически подыхал на ходу, сам по себе. Но при этом выносил 500млн перса....... который тоже жаловался, что потерял свою силу из-за того, что ему чердак разбили, а не потому что старый стал. Нам не дали и намёка о том, что Гарп или Сенгоку стали слабее себя в молодости. Есть слова мангаки о том, что ему нравятся крутые старики. ой и да, тот же Райли, который явно сильнее КИзару. И только не надо о том, что он там запыхался или что-то вроде того, если бы Кизару был сильнее, во первых он бы не получил ранение, хоть это и царапина, но первая кровь на Райли. Ну и да, он бы словил Рейли, таки он же пират и всё такое. но он ничего не мог сделать против, абсолютно. Более того, сам Рейли сделал всё что хотел. остановил Кизару и дал выполнить Куме то, что было обговорено заранее, потом спокойно ушёл. Вот вам старик, который растерял свои силы и запыхался или что там? Нет такого в ВП, если заведомо не обговоренно,ч то тот то постарел и ослаб. А так, кучу примеров старпёров, которые вообще не выказывают каких-то проблем в плане силы из-за возраста.
Но даже это ничего не значит по сути, не про молодох же говорим, по факту, сейчас на войне Сенгоку явно находился над всеми этими адмиралами, так же и гарп. А искать какую-то херню в манге и преподносить её что бы как-то свои больные фантазии оправдать...ну, такое только у фанбоев и замечал. За все обсуждения на любых форумах.
Кстати, ещё раз по поводу Адмиралов. Фламинго вообще нападал на Фуджитору, да и Аокиджи не слушался. А когда пришёл Сенгоку и сказал ему не баловаться, тот сразу же притих, без вопросов.
Вот вам понимание разницы в силе. И да, не вижу что бы он сыканул адмиралов, но при этом сцыкает по поводу Кайдоса очень сильно. Явное доказательство того,ч то Кайдо страшнее.
Но, я бы до такой херни не опустился в сравнениях, просто хочу показать, насколько это нелепо, как с теми же сканами, когда Тич бежит....
Коро Пира Токар
31.07.2018, 21:20
Хороший аргумент кстати, я и позабыл о нем.
А то без него это было не понятно ...
Добавлено через 2 минуты
А вот гарп явно Йонку уровня. Как и Сенгоку. Как и Горосей. И да, они все старики, но чёт не видно, что бы они как-то причитали из-за этого
http://readmanga.me/one_piece/vol45/438?mtr=#page=10
Добавлено через 57 секунд
Нам не дали и намёка о том, что Гарп или Сенгоку стали слабее себя в молодости
Ну ты понял ... смотри пост выше ...
Добавлено через 8 минут
Более того, сам Рейли сделал всё что хотел.
Братан, тебе бы мангу почитать, ты её забыл уже всю напрочь
А так, кучу примеров старпёров, которые вообще не выказывают каких-то проблем в плане силы из-за возраста.
http://readmanga.me/one_piece/vol60/591?mtr=#page=2
Ознакомьтесь пожалуйста с мангой, а потом пишите ахинею
Monceber
31.07.2018, 21:28
Ну чего тут у вас, за адмирала все еще 10 старпомов дают или уже 11? А то мне тут за углом по 11 предлагали, я послал, мож зря?
Soifon is my waifu
31.07.2018, 21:38
Смысл с тобой спорить?
да гримка и ко адевекватней чем ты, по большому счету...
Это ты отрицаешь мангу, я еще раз спрашиваю как из того-что Сенгоку опустил Тича и его команду, ты сделал вывод что Тич сильнее Гарпа+Сенгоку?
Его слова не годятся ибо не подтверждены действием.
Да ты хоть как оправдывайся, как зоанщик верго себя ведешь уже.
Добавлено через 3 минуты
http://readmanga.me/one_piece/vol45/438?mtr=#page=10
Я же говорил что он прибеднятся дабы молодеж не смущать, ну и оправдать то-что не хочет валить своего внучка...
Добавлено через 1 минуту
Ознакомьтесь пожалуйста с мангой, а потом пишите ахинею
Еще раз напоминаю слова Оды о том-что в мире куска люди в среднем до 140 лет живут, возраст Гарпа, Рейли и прочих "стариков" надо напоминать? Куреха их практически вдвое старше и даже она не особо на возраст и ослабление от него жалуется...
Братан, тебе бы мангу почитать, ты её забыл уже всю напрочь
он спас мугивар, что он и хотел. Он ушёл без каких-то последствий ибо на "пенсии". Он ещё что-то хотел тогда?
Ну ты понял ... смотри пост выше ...
хмм, чёт я кроме шуточек про старость не увидел ничего, что показало бы слабость персонажей или тип того. Из тех людей, которые считают удары Нами наполненные волей вооружения, ведь она может шишки на мугиваре вызывать?
Райли вообще явно стебётся, даже особо не скрывая этого.
Но, в общем я понимаю, каким боком возникают те или иные люди, они явно не видят контекста самой манги.
По датабуку скорость Кизару выше 2 гира. Старпом Катакури с порваной бочиной , спокойно уворачивался от быстрейшей формы 4 гира и даже контратаковал успешно причем.
Кто сильнее ?
Коро Пира Токар
31.07.2018, 21:49
хмм, чёт я кроме шуточек про старость не увидел ничего, что показало бы слабость персонажей или тип того. Из тех людей, которые считают удары Нами наполненные волей вооружения, ведь она может шишки на мугиваре вызывать?
Как удобно, ты говоришь что гарп нигде в манге не жалуется на старость, а когда я тебе кидаю прямой скан с тем что гарп жалуется на старость, ты говоришьт что он шутит. Такое не прокатит братан Я же говорил что он прибеднятся дабы молодеж не смущать, ну и оправдать то-что не хочет валить своего внучка...
Ну вот смотри, персонаж говорит что стал стар и слабее, ты говоришь что он прибедняется, а персонаж всё равно сказал что он стар и изза этого стал слабее. Тоесть что мы имеем в итоге - Гарп сказал что он стал слабее. Какие могут быть разночтения по этому поводу - хз
Добавлено через 1 минуту
Но, в общем я понимаю, каким боком возникают те или иные люди, они явно не видят контекста самой манги.
Ну вот смотри, тебе твой дедушка скажет - внучок, мне нужно в больницу у меня давление и тд и тп. Ты тоже скажешь - да не прикалывайся, всё у тебя ок ! Странные люди, ей богу
Ширью на Рафтеле=Сабо финальный=Акаину финальный
Бекман=Кизару+20 %
Марко=Кинг=Кизару
Катакури=Фуджитора
Это что за уравнения Бернулли? Ты откуда значения этих переменных взял?
Monceber
31.07.2018, 21:50
Посони, дык че там по курсам адмирал/старпом? В чем выгоднее держать?
В Михоуках, я тебе отвечаю.
Коро Пира Токар
31.07.2018, 21:54
Еще раз напоминаю слова Оды о том-что в мире куска люди в среднем до 140 лет живут, возраст Гарпа, Рейли и прочих "стариков" надо напоминать? Куреха их практически вдвое старше и даже она не особо на возраст и ослабление от него жалуется...
А вот Лао Джи осознанно готовился к старости в 75 лет. Он сказал что в 75 он уже будет готов умереть и не сможет драться, и на этот счет заготовил специальную технику " боевая старость". Тоесть он полностью тебя опроверг сейчас. На гарпа старость действует также, только техники у него нет специальной
Курс старпомов рухнул до рекордного минимума еще пару месяцев назад. Курс Адмиралов высок как никогда.
Коро Пира Токар
31.07.2018, 21:54
Щас быка покажут, может и скаканут
Это Михоука нужно в адмиралах измерять, а не наоборот. Скажут же люди, потом сами удивляются...
castaway
31.07.2018, 21:57
Токарь в ударе.
Коро Пира Токар
31.07.2018, 21:58
Это Михоука нужно в адмиралах измерять, а не наоборот. Скажут же люди, потом сами удивляются...
а если адмиралы будут скакать? Не устойчивая единица измерения получается
хотя если они будут скакать то они могут и майдан замутить
castaway
31.07.2018, 22:00
Михоука перед смертью надо хайпануть. Может даже он сегуна размажет, кто ж знает то
Коро Пира Токар
31.07.2018, 22:03
Михоука перед смертью надо хайпануть. Может даже он сегуна размажет, кто ж знает то
Максимум слугу сёгуна, Максимум ! К этому момента ода нас с начала манги подводит
Ну вот смотри, тебе твой дедушка скажет - внучок, мне нужно в больницу у меня давление и тд и тп. Ты тоже скажешь - да не прикалывайся, всё у тебя ок ! Странные люди, ей богу
т.е. ты сейчас сравниваешь реальный мир и реалии мира Ван Пис?
понятно.
И да, что-то очень много уделяется вниманию высказываниям вырванным из контекста. Надо отделять конкретные факты, просто как новости и так, высказывания для красного словца.
И да, чёт я не вижу слабости не у Райли, ни у Гарпа по факту. Ой я старичёк и вообще не в форме, а потом бац и все в акуе. Вообще, раз на то пошло, такие приёмы даже в реальной жизни есть, раз её зачем-то приплетал. Или ты с этим не знаком?
Soifon is my waifu
31.07.2018, 22:10
Ну вот смотри, персонаж говорит что стал стар и слабее, ты говоришь что он прибедняется, а персонаж всё равно сказал что он стар и изза этого стал слабее. Тоесть что мы имеем в итоге - Гарп сказал что он стал слабее. Какие могут быть разночтения по этому поводу - хз
Дык я уже сказал, ситуация позволяет усомнится в его словах, тем более что они делом не подтверждены. Ну и вообще слова Оды подтверждают то о чем я говорю, тут и слова о продолжительности жизни и о том что он стариков в своей манге хотел сделать очень сильными в отличии от реальности.
Ода любит и уважает стариков! Гарп, Сенгоку, Рейли топы! Уровня Йонко!
Фуджитора и Кизару то юнцы! И слизаны они с каких-то актеров, даже напрягаться не пришлось! Вот с чего Оде их любить и уважать? Даже зацепиться не за что.
Monceber
31.07.2018, 22:11
Слишком волатильный актив.
Курс старпомов рухнул до рекордного минимума еще пару месяцев назад. Курс Адмиралов высок как никогда.
Степан Демура, это вы?
Щас быка покажут, может и скаканут
Быка уже отыграли я думаю.
хотя если они будут скакать то они могут и майдан замутить
Хто не скачет тот Паскаль, ох уж эти адиобатники :ax:
Коро Пира Токар
31.07.2018, 22:12
Тоесть теперь ты говоришь что всётаки факт того, что все без исключения старики в ВП жалуются на старость, но делают это по приколу ? Лао джи видимо тоже прикалывался да ? Видимо "боевая старость " это тоже чтото вырванное из контекста ? Ну ну
т.е. ты сейчас сравниваешь реальный мир и реалии мира Ван Пис?
Если ты не понял, то я говорю то, что если есть событие, которое скорее всего произошло, и тебе прямым текстом говорят что мол - да, вот оно произошло, глупо в это не "верить". Понимаешь ? И да, нет там никакого контекста, он существует только у тебя в голове
castaway
31.07.2018, 22:13
Ода любит и уважает стариков! Гарп, Сенгоку, Рейли топы! Уровня Йонко!
Фуджитора и Кизару то юнцы! И слизаны они с каких-то актеров, даже напрягаться не пришлось! Вот с чего Оде их любить и уважать? Даже зацепиться нечего.
Чаттон и Момоусаги кстати тоже слизаны с актеров. Это не спроста.
Коро Пира Токар
31.07.2018, 22:17
Дык я уже сказал, ситуация позволяет усомнится в его словах, тем более что они делом не подтверждены. Ну и вообще слова Оды подтверждают то о чем я говорю, тут и слова о продолжительности жизни и о том что он стариков в своей манге хотел сделать очень сильными в отличии от реальности.
Так он их и сделал. Всё. Он не говорил что старики будут жить вечно - 80, макс 90 лет. 140 - это куреха, и все просто в шоке что она ещё жива, подгонгять под неё средний возраст ... Ну ты прям как наше правительство ...
Soifon is my waifu
31.07.2018, 22:26
Гарп, Сенгоку, Рейли топы! Уровня Йонко!
Вот ведь хейтер...
Ну что , а теперь послушайте правду и спойлер.
1 Кизару, будет повержен для хайпа ( уибла/ снека/кида/смуи/кинга )
2 Рекугью, победит кого-то для хайпа себя ( марко, джек,крекер)
3 Фуджитора, будет ваншотнут или кем-то из старпомов или кем-то из игиды. Ваншотнут по ходу потного боя с ( Бержесом, Кумой,Квин, Сегун)
4 Акаину ???
Тоесть теперь ты говоришь что всётаки факт того, что все без исключения старики в ВП жалуются на старость, но делают это по приколу ? Лао джи видимо тоже прикалывался да ? Видимо "боевая старость " это тоже чтото вырванное из контекста ? Ну ну
вообще-то нет, я сразу написал, что не все подряд.
И да, факт манги - это какое-то подтверждённое действием событие, если это не йумор. Тут очень сильно йумор влияет.
Факт манги - нами может побить кулаками резинового Люфи. Следовательно, судя этому факту, у неё есть воля вооружения. причём ещё давно до ТС была!!! Она ваще имба выходит))))
Более того, тут даже не слова, которые действием не подтверждаются, наоборот, опровергаются! А тут именно сам факт действия, т.е. мы видим побитых Люфи и Санджи там или Зоро, ну она вообще монстр всех била. Но интересно в данной ситуации, как можно избить резинового Люфи.
И да, факт от Оды, он говорил прямо и без обиняков по поводу возраста и боевого потенциала. Он сказал, что хочет показать крутых стариков, потому что в реальной жизни старость берёт своё, а он может это исправить в своей работе. Не дословно, хз что там по японски, но смысл такой. Ну а теперь оспаривайте слова автора манги другими словами автора) Причём, как выше писал, там только на словах жалуются, а по факту показывают силу вообще без проблем. Ты ещё скажи, что гарм старый и поэтому засыпает на ходу, эт когда он появился и его папка Хильмепо повалил....
Коро Пира Токар
31.07.2018, 23:02
вообще-то нет, я сразу написал, что не все подряд.
А , понятно, тоесть всё что лично тебе не нравится, ты считаешь за юмор ? Ну ок. Как ты Лао Джи тогда оцениваешь ? Смешно что он тоже к старости готовился да ?
Добавлено через 3 минуты
И да, факт от Оды, он говорил прямо и без обиняков по поводу возраста и боевого потенциала. Он сказал, что хочет показать крутых стариков
Он их именно такими и показал, всё. Остальное твои придумки, противоречащие манге. Я реально не понимаю как вот так можно - Лао Джи говорит прямым текстом что в 70 лет от него не будет толку если он ничего не придумает, Гарп, рейли, все жалются на старость, но есть люди которые говорят что это всё шутки. Ну братан, нет, это не шутки. Ещё раз скажу - перечитай историю Лао Джи
И: После смерти Эйса, сообщение '3D2Y' от Луффи стало поворотным событием.
О: 17-летний Луффи не имел шанса победить Йонко. Мне нужен был двухлетний таймскип, чтобы дать Луффи и остальным вырасти и улучшить их воображение. Таймскип занял всего два года, так как я не хотел делать Луффи слишком взрослым. Манга все-таки должна оставаться сёненом.
Не сразу обратил внимание. Здесь ничего не сказано про адмиралов, значит 17-летний Луффи мог их вынести, с роялами и т.д., но мог. Ода подтвердил.
Не сразу обратил внимание. Здесь ничего не сказано про адмиралов, значит 17-летний Луффи мог их вынести, с роялами и т.д., но мог. Ода подтвердил.
Ты не правильно понял. Про Адмиралов ничего не сказано, потому что даже после ТС он их победить не может. Поэтому сначала названы Йонко, он победит их, а потом уже можно и на Акаину с Адмиралами переть.
castaway
31.07.2018, 23:13
У него не было воли. Но в принципе посыл автора понятен, адмиралы вообще как враги не котируются.
Ты не правильно понял. Про Адмиралов ничего не сказано, потому что даже после ТС он их победить не может. Поэтому сначала названы Йонко, он победит их, а потом уже можно и с Акаину и Адмиралами.
Но ведь там только про йонко написано, что он не осилит, а с адмиралами он уже в МФ сталкивался, даже стоял на расстоянии вытянутой руки, а они не смогли его убить.
Коро Пира Токар
31.07.2018, 23:14
У него не было воли. Но в принципе посыл автора потянет, адмиралы вообще как враги не котируются.
А Чинджао их котировал на ровне с йонко, а так как Чинджао прошаренный пират, то его слова имеют силу слов автора
castaway
31.07.2018, 23:17
А Чинджао их котировал на ровне с йонко, а так как Чинджао прошаренный пират, то его слова имеют силу слов автора
По словам Чинджао 1 йонко = 3 адмирала.
Но ведь там только про йонко написано, что он не осилит, а с адмиралами он уже в МФ сталкивался, даже стоял на расстоянии вытянутой руки, а они не смогли его убить.
А в манге написано. Плюс в первую очередь судя по манге, Лу победит именно Йонко, а не Адмирала.
Это также может говорить о том, что Адмиралы вообще в манге повержены не будут, учитывая любовь Оды к этим персонажам. Как вариант они выступят против МП, это очень даже логично.
Нет, он сказал всех Императоров и Адмиралов. А Лу сказал, что должен победить КАЖДОГО Адмирала и Йонко. По словам Лу уж точно выходит Йонко ~ Адмирал.
castaway
31.07.2018, 23:20
Нет, он сказал всех Императоров и Адмиралов. А Лу сказал, что должен победить КАЖДОГО Адмирала и Йонко.
Ну положит каждого адмирала по очереди, в промежутке пары часов.
Коро Пира Токар
31.07.2018, 23:22
Скан !
castaway
31.07.2018, 23:24
Скан !
Так вроде бы мы про одни и те же слова говорим.
У него не было воли. Но в принципе посыл автора понятен, адмиралы вообще как враги не котируются.
Похоже что так, адмиралы противники не для Луффи.
Ну положит каждого адмирала по очереди, в промежутке пары часов.
В арке В7 был 1 Адмирал, он ему проиграл.
На Сабоади был 1 Адмирал, он ему проиграл.
На ДР был 1 Адмирал, но он все равно не имел шанса.
На Тотленде была Император, он проиграл.
Даже после ТС у Лу в теории был шанс сразиться против Адмирала 1 на 1, ну или большой толпой. Но чето Ода на корню пресекает это. Он тупо еще не готов побеждать кого-либо из них.
castaway
31.07.2018, 23:29
В арке В7 был 1 Адмирал, он ему проиграл.
На Сабоади был 1 Адмирал, он ему проиграл.
На ДР был 1 Адмирал, но он все равно не имел шанса.
На Тотленде была Император, он проиграл.
Даже после ТС у Лу в теории был шанс сразиться против Адмирала 1 на 1, ну или толпой. Но чето Ода на корню отрубает это. Он тупо еще не готов побеждать кого-либо из них.
Нужно победить 3 адмиралов и йонко, чтобы стать КП. Йонко враги, адмиралы союзники. 1 Йонко = 3 адмирала. Это факт манги, прекращай.
Нужно победить 3 адмиралов и йонко, чтобы стать КП. Йонко враги, адмиралы союзники. 1 Йонко = 3 адмирала. Это факт манги, прекращай.
Нет такого факта манги. Это из разряда Кизару = 2 Йонко.
castaway
31.07.2018, 23:34
Нет такого факта манги. Это из разряда Кизару = 2 Йонко.
Ты дурачок? Чинджао говорит, что нужно победить йонко и адмиралов. То бишь 1. БМ + генералы, ветераны и пр. 2. Кайдо + бедствия и пр. 3. Адмиралы + дозорные
Все эти силы встанут горой перед Рафтелем.
Коро Пира Токар
31.07.2018, 23:36
Ты дурачок? Чинджао говорит, что нужно победить йонко
ну так йонко это же 4 короля так ? Тоесть 4 королей надо одолеть. Это он и сказал. Тоетсь он приравнял 4 йонко к 3 админам . Сам запруфал
По словам Лу уж точно выходит Йонко ~ Адмирал.
Это были пустые слова. Да, адмиралов он уже встречал и был осведомлен об их силе. БУ он тоже видел, но быть на стороне йонко, и противостоять йонко, это не одно и то же. На ОР также сказал БМ, что при встрече разберется с ней, и мы видели как разобрался, убегая от нее.
castaway
31.07.2018, 23:42
ну так йонко это же 4 короля так ? Тоесть 4 королей надо одолеть. Это он и сказал. Тоетсь он приравнял 4 йонко к 3 админам . Сам запруфал
Все верно, 4 императора, у каждого своя локация. Как у трех админов.
Это были пустые слова.
Ок, железобетонный аргумент. Сдаюсь.
Не, ну я разве не прав? Он пока ни одного адмирала или йонко не завалил. Максимум шичибукаев. Так какой вес имело это ничем не прикрепленное заявление.
Кто сольет Кизару в Вано ?
Почему Фудзи и Рекугью держат Акаину за говно ?
Мне вот интересно, кто следует логики что Адмирал = Йонку, ну или даже сильнее.
Если брать в расчёт, что Йонку равно 50% силы команды, хотя я считаю это не верным. ТО Если брать только трёх адмиралов - это уже 1,5 команды Йонку. Скажем так, куча ноунеймов = 1 команде Йонку без самого Йонку. Допустим всё так, получается что только три адмирала без всех остальных должны вынести всё войско? Ок, а считаем ещё ребят
Гарп и Сенгоку, эти точно тянут на уровень, ладно для фанбоев, не ниже Адмиралов. или для самых отбитых на весь мозг, вдвоём на 1 адмирала -_- ну, это уже совсем чудо. Так вот, вот эти ребята, без всего остального дозора с вицеадмирадами, которые точно должны оттянуть на себя кучу ноунейм пиратов не могут вынести 1 ЙОнку. Более того, тут ещё и банда Шичибукай на всей этой свяске перделке на стороне дозора были. И после всего этого тут заявляют о том, что 4 йонку = 3 адмиралам............ 4 Йоку? Когда на войне был 1 и так всё было не просто для дозора.
Т.е. если бы тут был ещё и шанкс, ещё и БМ, ещё и Кайдо вот тогда бы сравнялись?)
что у вас в голове, насколько вы оторваны от реалий манги, что несёте такую чушь. И да, гарп вон сказал,ч то у них нет сил одновременно сражаться с райли и Белоусом, т.е. если брать Райли на уровне Йонку, то выходит у них нет сил сражаться с двумя ЙОнку. Хотя, это скорей всего чушь ибо Райли всё таки 1 одинёшенек...........хотя, может он подразумевал, что там за Райли ещё подтянутся старые топы, начиная с Шаки и заканчивая бронзовым и так и так. Или как там третьего члена команды Роджера звали? Ну, если так то выходит, что Дозор уже не может побить двух Йонку за раз. О каких 4-х идёт речь? Что за бред. И о каких бреднях, что Адмирал = Йонку или даже сильнее? Т.е. так то номинально только три адмирала берут на себя двух йонку, ну там и старпома одного минимум и уже остальным достаётся вся остальная банда. И Гарп говорит,ч то не хватит сил. Но, эт ладно, скорей всего стандартное преувеличение из сёнена. Но факт того, что 4 Йонку пошёл войной на весь дозор с тремя адмиралами и всеми шичибукаями, которые были на тот момент. Да там со всякими зеками из ИД + Люфи с парочкой шичибукаев и Иванковым, но это вся банда вряд ли по силе даже с Шичибукаями сравнится.....хотя, если оттянуть Хэнкок. Но ведь и у МП там был Сентомару с ротой пацифиста ко всему прочему! Сколько их там было, штук 50? А каждый из них по силе где-то как Сверхновый до ТС. Т.е. только это 50 сверхновых!!! И Сентомару, который сильней Люфи до ТС намного. И эта вся сила билась против одного Йонку с союзниками.... это ппц же, какой должен быть перевесь, если КАЖДЫЙ адмирал равен Йонко. Про сильнее, я просто молчу.
Фуджитора и Кизару то юнцы! И слизаны они с каких-то актеров, даже напрягаться не пришлось! Вот с чего Оде их любить и уважать?Всегда убивал этот аргумен. Ну что за бред? А Энель с Эминема, и ещё кто-то там с Майкла Джексона. Они тожетопари которых мир не видывал и Ода для них приберег важную роль? Просто срисовал того кого захотел на роль тех кого захотел, ни более ни менее.
Мне вот интересно, кто следует логики что Адмирал = Йонку, ну или даже сильнее.
Если брать в расчёт, что Йонку равно 50% силы команды, хотя я считаю это не верным. ТО Если брать только трёх адмиралов - это уже 1,5 команды Йонку. Скажем так, куча ноунеймов = 1 команде Йонку без самого Йонку. Допустим всё так, получается что только три адмирала без всех остальных должны вынести всё войско? Ок, а считаем ещё ребят
Гарп и Сенгоку, эти точно тянут на уровень, ладно для фанбоев, не ниже Адмиралов. или для самых отбитых на весь мозг, вдвоём на 1 адмирала -_- ну, это уже совсем чудо. Так вот, вот эти ребята, без всего остального дозора с вицеадмирадами, которые точно должны оттянуть на себя кучу ноунейм пиратов не могут вынести 1 ЙОнку. Более того, тут ещё и банда Шичибукай на всей этой свяске перделке на стороне дозора были. И после всего этого тут заявляют о том, что 4 йонку = 3 адмиралам............ 4 Йоку? Когда на войне был 1 и так всё было не просто для дозора.
Т.е. если бы тут был ещё и шанкс, ещё и БМ, ещё и Кайдо вот тогда бы сравнялись?)
что у вас в голове, насколько вы оторваны от реалий манги, что несёте такую чушь. И да, гарп вон сказал,ч то у них нет сил одновременно сражаться с райли и Белоусом, т.е. если брать Райли на уровне Йонку, то выходит у них нет сил сражаться с двумя ЙОнку. Хотя, это скорей всего чушь ибо Райли всё таки 1 одинёшенек...........хотя, может он подразумевал, что там за Райли ещё подтянутся старые топы, начиная с Шаки и заканчивая бронзовым и так и так. Или как там третьего члена команды Роджера звали? Ну, если так то выходит, что Дозор уже не может побить двух Йонку за раз. О каких 4-х идёт речь? Что за бред. И о каких бреднях, что Адмирал = Йонку или даже сильнее? Т.е. так то номинально только три адмирала берут на себя двух йонку, ну там и старпома одного минимум и уже остальным достаётся вся остальная банда. И Гарп говорит,ч то не хватит сил. Но, эт ладно, скорей всего стандартное преувеличение из сёнена. Но факт того, что 4 Йонку пошёл войной на весь дозор с тремя адмиралами и всеми шичибукаями, которые были на тот момент. Да там со всякими зеками из ИД + Люфи с парочкой шичибукаев и Иванковым, но это вся банда вряд ли по силе даже с Шичибукаями сравнится.....хотя, если оттянуть Хэнкок. Но ведь и у МП там был Сентомару с ротой пацифиста ко всему прочему! Сколько их там было, штук 50? А каждый из них по силе где-то как Сверхновый до ТС. Т.е. только это 50 сверхновых!!! И Сентомару, который сильней Люфи до ТС намного. И эта вся сила билась против одного Йонку с союзниками.... это ппц же, какой должен быть перевесь, если КАЖДЫЙ адмирал равен Йонко. Про сильнее, я просто молчу.
Бессмысленно это писать. У них тут своя истина и видение манги.
Могу к твоему списку еще добавить
1. Территориальное преимущество Дозорных.
a) Дозорные лучше знакомы с территорией.
б) Так как они заняли защитную позицию, то и потерь у них будет меньше чем у пиратов БУ. Это как при штурме замка, нападающие могут потерять всех людей, пока захватят замок.
в) Возможность устроить ловушки и западню, так как они заранее знали о месте нападения(то есть МФ)
г) Заложник, благодаря которому они ограничили основную мощь йонко, из-за которой он не мог воспользоваться своим фруктом, чтобы потопить остров.
http://t9.postfact.ru/auto/01/29/81/05.png
д) неудобное и ограниченное\замкнутое пространство для боя, где они попадали под артиллерийский удар адмирала, причем не нацеленный, и пушек. А без землей под ногами не повоюешь нормально.
2. Про пацифист я уже писал, и мне ответили, что их остановила Хенкок. Вот так они искажают мангу.
Хенкок остановила тех, что охотились за Луффи, а потом еще немного задержалась с Сентомару, хотя остальные продолжили обстреливать пиратов БУ.
Тут какие-то статисты(проверял, среди них ни одного комдива), как принято тут называть всех, кто не комдив, в легкую расправлялись с пацифистами, с которыми были трудности у СН.
http://t6.postfact.ru/auto/01/19/82/04.png
Но на такие аспекты не обращают внимания.
А насчет Гарпа и Сенгоку
http://t9.postfact.ru/auto/01/19/52/18-19.png
Иначе говоря, они были последним рубежом защиты,не адмиралы, а они двое. Они готовились вмешаться, когда БУ и ко достигли площади. А по законам сенен жанра, обычно когда дерется куча народу, самые сильные вступают в бой в конце.
Не, ну я разве не прав? Он пока ни одного адмирала или йонко не завалил. Максимум шичибукаев. Так какой вес имело это ничем не прикрепленное заявление.
С чего вдруг ты прав то? Лу уже стал КП чтоли не одолев ни одного Императора или Адмирала? Нет, вроде. Так почему они пустые?
В интервью названы только йонки. Йонкофаперы рещили, что это значит, что админов он и без ТС положил бы. Но ведь это значит, что и старпомов тоже? Вы серьезно думаете, что Лу в 2-3Г без воли ложил бы всяких Катакурь и Кингов? Ок.
:kappa:
castaway
01.08.2018, 09:58
В интервью названы только йонки. Йонкофаперы рещили, что это значит, что админов он и без ТС положил бы. Но ведь это значит, что и старпомов тоже? Вы серьезно думаете, что Лу в 2-3Г без воли ложил бы всяких Катакурь и Кингов? Ок.
:kappa:
Вот Миша вроде умный паренек, но дичь такую пишешь. Кто именно так решил?
Каст, Не сразу обратил внимание. Здесь ничего не сказано про адмиралов, значит 17-летний Луффи мог их вынести, с роялами и т.д., но мог. Ода подтвердил.
Возможно, это просто стеб. Тем не менее, я не с потолка это взял)
castaway
01.08.2018, 11:14
Каст,
Пишешь йонкофаперы, а кидаешь мнение одного человека. Думаешь это правильно?
В целом у тебя частенько двойные стандарты проскальзывают. С тем же Марко. Когда он через блок пинает админов, а Санджи пинает ветеранов, адмирал конечно же уничтожает Марко, а Санджи минимум ветеран лвл. Когда он блокирует атаку Акаину, а Санджи блокирует джина, все абсолютно также. В чем прикол?)
Murcielago
01.08.2018, 11:25
Старпомы бойцы лиги адмиралов. Пора бы уже смириться с этим. Любой из них.
Каст, все дело в пробивной мощи. У Акаину и Кизару она куда выше, чем у Марко, который топ в защите из-за фрукта. Да, я верю, что в затяжном бою Адмиралы нагнули бы Марко, ведь реген по словам Оды не бесконечен. Вот если бы Марко тем пинком хотя бы царапнул Кизару, аки Рейли на Сабаоди, я бы первый говорил о равенстве или превосходстве. Но этого нет. Итого я Марко даю 0,9 ажмирала оригинальной тройки, и примерное равенство с Фуджи. Но верю, что Фуджи качнется к концу манги еще, а Марко уже вряд ли.
Кст, сорян. Ты прав, я не должен был всех под одну линейку.
castaway
01.08.2018, 11:54
Санджи во время Тоттленда не юзал свои сильнейшие техники, хотя казалось бы должен был выложиться на полную, также с Марко. Вообще ни одной именной атаки. Пару пинков и все, а кругом война, как и с Санджи в Тоттленде. Таков Ода.
В целом же адекватное видение, посмотрим еще что покажет Феникс.
Итого я Марко даю 0,9 ажмирала оригинальной тройки
Чересчур как-то. Всего на 10% слабее самого раскрытого из Адмиралов в плане боя Акаину?
Кончено же это стеб. Над теми, кто делает такие выводы как Михоук>БУ, потому что БУ пользуется бисенто.
Няшное_Иичко
01.08.2018, 12:47
Чересчур как-то. Всего на 10% слабее самого раскрытого из Адмиралов в плане боя Акаину?
Мне кажется проценты эта такая штука, к которой нужно писать пояснения. Т.е. что это 0.9 значит: экстрим дифф/хард дифф/мед дифф или более развёрнуто, потому что "мерки" процентные у всех разные.
Коро Пира Токар
01.08.2018, 12:55
Когда на войне был 1 и так всё было не просто для дозора.
Ну да, в итоге 1 акаину со всем впринципе справился. Единственное что надо было, так это чтобы пираты не разбегались, а сосредоточились в одном месте бухты, а то знаешь ли, за каждым бегать у акаину печень не резиновая ( в отличии от лу, что кстати может сделать его самым выносливым в манге)
Мне кажется проценты эта такая штука, к которой нужно писать пояснения. Т.е. что это 0.9 значит: экстрим дифф/хард дифф/мед дифф или более развёрнуто, потому что "мерки" процентные у всех разные.
Ну 0.9, наверное, это между high and extreme diff.
Кончено же это стеб. Над теми, кто делает такие выводы как Михоук>БУ, потому что БУ пользуется бисенто.
А, у тогда ладно)
Кстати, Михавк победит Бу, если последний будет сражаться бисенто, а не гурой. Чересчур как-то. Всего на 10% слабее самого раскрытого из Адмиралов в плане боя Акаину?
Я имел ввиду Кизару или Ао.
Санджи во время Тоттленда не юзал свои сильнейшие техники, хотя казалось бы должен был выложиться на полную, также с Марко. Вообще ни одной именной атаки. Пару пинков и все, а кругом война, как и с Санджи в Тоттленде. Таков Ода.
В целом же адекватное видение, посмотрим еще что покажет Феникс.
Согласен.
Я имел ввиду Кизару или Ао.
Думаешь Марко способен дать бой Акаину близкий к тому, что сделал Кузан?
Думаешь Марко способен дать бой Акаину близкий к тому, что сделал Кузан?
Смотря, что ты подразумеваешь. Если по длительности, то да. А вот количество урона, которое он нанесет Акаину уже будет зависеть от того, даст ли ему Ода какие-то именные атаки завязанные на фрукте или нет. Но да, я не отрицаю, что Акаину сильнее.
Коро Пира Токар
01.08.2018, 14:14
Смотря, что ты подразумеваешь. Если по длительности, то да. А вот количество урона, которое он нанесет Акаину уже будет зависеть от того, даст ли ему Ода какие-то именные атаки завязанные на фрукте или нет. Но да, я не отрицаю, что Акаину сильнее.
Тоесть ты сомневаешься, есть ли у топового фруктовика именные атаки, завязанные на фрукте ?
Смотря, что ты подразумеваешь. Если по длительности, то да.
Сомневаюсь. Марко ничего подобного не показал, а после войны в Марике уже был весь в синяках, а потом вообще перемотанный ходил, когда Акаину нет. У него топ защита, но не выносливость и стамина уровня Адмиралов, даже фрукт в общем своем не уровня Адмиралов.
Думаю предел Марко это 50% от силы Акаину.
Тоесть ты сомневаешься, есть ли у топового фруктовика именные атаки, завязанные на фрукте ?
Так у него фрукт завязан на регенерации. Черт знает этого Оду. Вот если бы это пламя было целебным + он мог его как обычное использовать, тогда я не сомневался бы.
Сомневаюсь. Марко ничего подобного не показал, а после войны в Марике уже был весь в синяках, а потом вообще перемотанный ходил, когда Акаину нет. У него топ защита, но не выносливость и стамина уровня Адмиралов, даже фрукт в общем своем не уровня Адмиралов.
Ну, эти синяки это классика в сенненах. Персонаж, который еле избежал смерти будет замотан чуть сильнее, чем персонаж который просто пару раз получил.
Выносливость не показана, как и способности фрукта, кроме регенерации, поэтому я и говорю, затерпеть сможет, а вот как покажет в атакующем плане, уже надо ждать, что нам Ода покажет. Я все же надеюсь, что в атакующем плане будет все неплохо, все же Мифический зоан, не может же он быть, будучи редчайшим типом, быть таким одноплановым + может у древних/миф зоанов есть какие-то приколы связанные с пробуждением, в отличии от обычных.
01.08.2018, 14:28
Вот как Ода будет выкручиваться с пламенем у Марко. До ТС он не жжет противников
Ты слишком его недооцениваешь. При наихудшем раскладе у Марко 70% от Акаину. Но, думаю, он имеет все 80-85%, и 90% от Ао и Кизару.
Акаину один из финальных боссов манги, как бы ты его не любил, но это факт, который даст тяжелый бой даже КП. Главком слабее быть не может, в манге на это ничего не указывает. Извини, но за счет Марко то я должен так высоко оценивать?
но это фактВот бы ешё такие факты чем-то подтверждать, было бы вообще классно.
Sinister Kid
01.08.2018, 15:31
У Марко в плане защите и выживаемости фрукт номер 1 в манге. Даже логии на уровень ниже. Также он летает, у него должна быть высокая скорость. Если Ода даст ему хорошую ВВ, вообще будет классный персонаж в плане силы. Писать, что Марко в чистую проиграет адмиралам, просто смешно. Его адмиралы будут кучу времени убивать, просто замучаются, без кайросеки.
Mysterio
01.08.2018, 15:40
Марко вообще на войне никому не проиграл, как Джоз например. Он пнул несколько раз админов, и взамен получил разок в спину в наручниках, после чего легко встал и продолжил как ни в чем не бывало. Далее у него вольная борьба с Акаину, которая ничем для двоих не закончилась. Не отлетел никто. Ну и разок показали: комдивы+крок вс Акаину, но это все фигня, так как фреймов, где Акаину всех их выжигает нет
Soifon is my waifu
01.08.2018, 15:47
Марко вообще на войне никому не проиграл
Кроме Гарпа...
castaway
01.08.2018, 15:50
Гарп >>> Марко
Коро Пира Токар
01.08.2018, 17:07
Лол откуда такой процент ? В лучшем случае ( это вот прям в лучшем) 20%
Добавлено через 1 час 15 минут
Марко вообще на войне никому не проиграл, как Джоз например. Он пнул несколько раз админов, и взамен получил разок в спину в наручниках, после чего легко встал и продолжил как ни в чем не бывало. Далее у него вольная борьба с Акаину, которая ничем для двоих не закончилась. Не отлетел никто. Ну и разок показали: комдивы+крок вс Акаину, но это все фигня, так как фреймов, где Акаину всех их выжигает нет
Ну так их шанкс спас же
Согласен с мнением что Марко способен дать достойный бой любому адмиралу, включая Акаину. Но от Гарпа он уверенно слетает.
марко такой крутой, интересно а у бигмам с ее средней скоростью и невысоким уроном, есть шансы его побить до того как сама упадет от голода? :bk:
Мамка 12 часов гналась за мугиварами и так и не смогла их положить, при этом ее удары танковали джимбей и чоппер.
марку так разрекламировали что я уже сомневаюсь в победе йонко
марко такой крутой, интересно а у бигмам с ее средней скоростью и невысоким уроном есть шансы его побидь до того как сама упадет от голода? :bk:
Да с такой уязвимостью её любой более-менее выносливый персонаж переживет.
Да с такой уязвимостью её любой более-менее выносливый персонаж переживет.
Херово быть таким дном как бигмак :bn:
Soifon is my waifu
01.08.2018, 18:08
марко такой крутой, интересно а у бигмам с ее средней скоростью и невысоким уроном, есть шансы его побить до того как сама упадет от голода?
На самом деле если Марко будет действовать с умом, а не так как в куске принято, то он легко Бж одолеет раз на раз, она просто не вывезет пару дней за ним гонятся.
Акаину один из финальных боссов манги
ну да......для Сабо. Я бы даже сказал, вообще финальный его противник.
А так, на кой Люфи сползать на уровень ниже, после того, как он победит ЧБ? Разве что символично отпинает за пол главы и пойдёт дальше, а пока тот будет приходить в себя, придёт Сабо и допинает) Хотя, жаль если будет не чистая победа Сабо.
У Люфи в переди куда как более важные противники чем Адмирала, да и главком. Там есть и вообще главный с армии, а ещё есть гаросей. Ну и да, есть ещё Им. Всё это выше по значению чем командир МД.
Он на несколько ступеней ниже Има, чего вообще про него говорить? И зачем Люфи, который к тому моменту должен стать КП драться с тем, кто на пару ступеней ниже по значимости, чем его финальный противник в той же арке? Разве что это будет избиение младенца, но зачем так опускать Акаину? Ищё раз, Тич финальный противник Люфи среди пиратов, а Им финальный среди МП вообще.
Флотские, всего лишь одна из частей силы МП. Им выше гаросея, Гаросей выше Конга(по значимости,в ряд ли по силе), Конг стоит над всеми силовиками, т.е. глава СП0 и Акаину должны под ним ходить.
Финальный.... легко насчитать больше пяти персов которые более значимые у МП, чем Акаину и на кой чёрт Люфи драться тогда с каким-то там 7 по значимости в команде. Это как прийти на бой с БМ и барахтаться с каким-то Овеном или Дайфуку -_-
Акаину еще может умереть от руки Има, раз уж Ода любит его прототип, может подарит ему достойную самурайскую смерть во имя справедливости
Акаину еще может умереть от руки Има, раз уж Ода любит его прототип, может подарит ему достойную самурайскую смерть во имя справедливости
Неплохой вариант, хотя мне он больше видится как финальный противник для Сабо.
легко насчитать больше пяти персов которые более значимые у МП, чем Акаину
Ни одного такого персонажа. Акаину может быть ниже в плане субординации, но не нужно путать это с ценностью и значимостью для сюжета.
Умрет достойной смертью, пытаясь потопить очередной корабль с беженцами.
Ни одного такого персонажа. Акаину может быть ниже в плане субординации, но не нужно путать это с ценностью и значимостью для сюжета.
Им посмеялся. Акакину исполнитель с нулевой сюжетной ценностью, вырежи его из манги прям щас и сюжет никак не пострадает
Мне кажется даже если акаину передушит всю чертову семейку луффи он в глазах хейтеров все равно не будет важен для сюжета.
Но вообще интересно кого акаину положит следующим... Гарпа? Есть за что и даже трудно представить для него другую кончину в манге... Драгона тем более... Сабо? Этот сам запрыгнет жопой на кулак... :bk:
Ну да старики, дети, тут Акаину герой. Не удивлюсь
А вот драгона такие узкомыслящие шавки как акаину наврядли волнуют, он воюет с хозяевами мира сего, а не с их шестерками
Ничеси, теперь уже драгон будет убегать от акаину оказвается, о как
Думаю после смерти гарпа и сабо, он всеже сам его будет искать
С другой стороны убивать 800 летних стариков норма
А 80 летних нононо
Типичная логика
Soifon is my waifu
01.08.2018, 20:19
Но вообще интересно кого акаину положит следующим... Гарпа?
https://i.imgur.com/GS5gmS2.png
Sn@ke
зачем он еще нужен в манге если свой смертью не мотивировать луффи на месть?
Mysterio
01.08.2018, 20:32
Давайте рейтинг составлять, кто за кого фанбоит черезчур:
Снейк: Энель
Нигер: Акаину
Вадро: Дофла
Муги: Михавк
Серега: Зоро
Михаил: Санджи
Вот учитесь как адекватно фанбоить у меня. Я ж с Усоппом полку не перегибаю
но не нужно путать это с ценностью и значимостью для сюжета.
как по мне, он уже отыграл свою главную роль для сюжета, да и то довольно плоско и так себе. просто цепной пёс. Куда больше вызывает интерес тот же Тич, если брать именно антагонистов для ГГ. раз на это упирать будут тут.
А так, Акаину был всего лишь орудием у МП, причём такое же тупое, как и Луччи. Да даже Кизару и то, кажется более разноплановым персонажем.
И да, Люфи пережил смерть Эйса, вам так же стоит её пережить. Ода явно дал понять, кто наследник Эйса в этой манге, и кому придётся мстить за него. Люфи передал это, причём довольно легко ибо верит в своего второго брата. Верить стоит и вам, раз Ода так преподносит это в манге.
И да, Люфи объявил войну МП, не дозору, а именно МП. Так же как он объявил войну Йонку, ну БМ и Кайдо. С Тичем - это столкновение двух идеалов и мечтаний о становлении КП - это типичная пиратская романтика. Вот что ждёт Люфи. А Адмиралы........ хмм, ну вообще-то только если очень сильно вынудить Люфи он попрёт именно на флотских, он из тех пиратов, которые как бы не против флотских. Они скорей сбегут от них, нежели будут биться. Если только не придётся спецом. Но это только если флотские припрутся на Рафтель ну или станут на пути к Рафтелю. А потом будет глобальная война с МП именно с ним, а не с МД. А на ту войну выйдет уж поверте очень много желающих, кто сможет взять на себя тех самых адмиралов, да и не только.
Так что, лично я вот ничего не потаю относительно данного перса и вообще. А вот вы явно превозносите старых адмиралов прям до края, типа это топ манги и всё....... но это не так. Я б даже сказал, что близко не так ибо есть тот же Им, который явно превосходит Гаросей, а те изначально позиционировались как верхушка МП, Эй, ладно, чего уж я.
зачем он еще нужен в манге если свой смертью не мотивировать луффи на месть?
Чтобы байки дозорным рассказывать
1 Вадро - Христа ради юродивый...его фанатизм уже за гранью . живёт в своём манямирке.
2 Муги - Страждующий ... сплошные двойные стандарты и возведение в абсолют каждого чиха о Михавке.
3 Нигер - Просто Блаженный ...гениально поясняет, что моча льющаяся на Акаину в манге железобетонный пруф его силы и важности.
Остальные пацаны норм
Чтобы байки дозорным рассказывать
Ну это до финальной арки, а там что он будет делать?
Так что он будет зверски убит акаинумом так и не оказав достойного легенды сопротивления
Ну это до финальной арки, а там что он будет делать?
Вон, говорят молодой Михоук может до финала не дожить, а вы от старого человека что хотите?
П.С. опять вместо цитаты на "спасибо" нажал. Добавь в пост что-то дельное, чтобы хоть заслужено было.
Добавь в пост что-то дельное, чтобы хоть заслужено было.
готово
марку так разрекламировали что я уже сомневаюсь в победе йонко
И что тут такого? А разве не должно так и быть, раз он претендовал на этот титул?
Soifon is my waifu
01.08.2018, 21:25
У тебя ошибки:
Снейк: Гарп, Зоро, Энель, Михоук, Усопп. Топлю за всех.
зоанщик верго: Верго, Дофламинго.
Серега: этот вообще не фанбоит, просто чушь пишит постоянно.
свой смертью не мотивировать луффи на месть?
Эйс уже замотивировал, повторять нет смысла.
З.Ы. я все равно знаю истинную причину твоего хейта Гарпа, все потому-что он Акаину ваншотает по манге.
готово
Ха, зачтено
https://youtu.be/vRLfj-sNtTI
З.Ы. я все равно знаю истинную причину твоего хейта Гарпа, все потому-что он Акаину ваншотает по манге.
Думаешь в этом причина ? Мне думается, что причина в зависти...Гарпа ж в манге все уважают и боятся, а Акаину ни во что не ставят и потешаются над ним.
Soifon is my waifu
01.08.2018, 22:18
Думаешь в этом причина ? Мне думается, что причина в зависти...Гарпа ж в манге все уважают и боятся, а Акаину ни во что не ставят и потешаются над ним.
Не, я надеюсь что Нигер еще не настолько поехавший...
я все равно знаю истинную причину твоего хейта Гарпа, все потому-что он Акаину ваншотает по манге.
Причина моего "хейта"(когда персонажа оценивают ниже чем ты это внезапно не хейт) это переоценка гарпа :mi:
хейчу я только кока
а хочешь увидеть как выглядит реальный хейт и "пригорание", зацени посты пастора и прочих подпевал гримки - про меня
Soifon is my waifu
01.08.2018, 23:11
зацени посты пастора
А Pastor то тебе чем не угодил? Вполне себе адекватный тип, за Усоппа топит!
А Pastor то тебе чем не угодил? Вполне себе адекватный тип, за Усоппа топит!
яснопонятно
Mysterio
02.08.2018, 00:06
Фанбойство Акаину вызывает хейт к "конкурентам" героя, Гарпу, Сенгоку и Михавку. Следующими будут Конг и Им
Кнопочник
02.08.2018, 00:22
Фанбойство Акаину вызывает хейт к "конкурентам" героя, Гарпу
Забавно, кстати, но геройство Гарпа Нигер как раз таки отрицает.
Причина моего "хейта"(когда персонажа оценивают ниже чем ты это внезапно не хейт) это переоценка гарпа
Когда ты говоришь Акаину сильнее Гарпа и Сенгоку вместе взятых - вот где переоценка персонажа.
Добавлено через 7 минут
а хочешь увидеть как выглядит реальный хейт и "пригорание", зацени посты пастора и прочих подпевал гримки - про меня
Как говорится, какой привет, такой и ответ.
П.С. скин мне ссылку на сайт, откуда берешь свои официальные сканы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot