Просмотр полной версии : Старпомы Йонко
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Как и ожидалось, при таких вопросах они всегда уходят от ответа)
Всегда поднимало настроение когда на вопрос "ты дурак" получаешь ответ "И что? Этот тут при чем? Ты наверное сам дурак?"
Серьезные диалоги ведем обмениваясь вопросами
В общем суть в том, что Михоук не собирался месить всех дабы убить Лу, он лишь испытывал его, он ведь и начал со слов типа - судьба, защитишь ли ты этого избранного ребенка от черного меча или нет. Защитила. Он догадался о его способности
В общем суть в том, что Михоук не собирался месить всех дабы убить ЛуПоэтому преследовал Луффи весь Маринфорд, атакуя в спину (безуспешно). Вы такой забавный, как всегда :)
Есть еще мода игнорировать факт манги, когда Джимбей ладошкой без воли не сдвинувшись с места остановил дайфунку Акаину. :)
Если ты про момент на войне? https://manga-online.biz/one_piece/59/574/5/
Это вообще не понятно как. Видимо Ода одарил нескольких персов куска особым читом. Типо "ЕВЗ" или "Я в домике"
Единственная сцена в которой мне запомнился Джимбей была та, где он проткнутый пытался от Акайну уполсти и орал как резаный.(но то из анимэ)
Ну и как он Морию вырубил.
А вот чего понять не могу так это вот этого. https://manga-online.biz/one_piece/59/574/7/
Там ему челюсть и пол шеи снесло а ему хоть бы хны. За то от Гуры корчило конкретно.
Ну не могло же там быть какое то другое хаки? Я конечно не спорю может в оригале там было какое то другое слово. Но в переводе на русский "хаки"
А вот чего понять не могу так это вот этого. https://manga-online.biz/one_piece/59/574/7/
Там ему челюсть и пол шеи снесло а ему хоть бы хны. За то от Гуры корчило конкретно.
Ну не могло же там быть какое то другое хаки? Я конечно не спорю может в оригале там было какое то другое слово. Но в переводе на русский "хаки"
А что непонятного? С одной стороны сильнейший в мире человек, с другой старпом и комдив
FindYourWay
05.03.2018, 13:53
до смерти михоука осталось 47 глав https://i.imgur.com/7OD2r1W.png
Всегда поднимало настроение когда на вопрос "ты дурак" получаешь ответ "И что? Этот тут при чем? Ты наверное сам дурак?"
К сожалению всем фанатам свойственно стрелки переводить. Вот получил адмирал в рожу - адмирал лох, а как старпом получил в рожу - значит у старпома такая боевая тактика
А что непонятного? С одной стороны сильнейший в мире человек, с другой старпом и комдив
Я же не про то, кто изображен на картинках, а что. Виста и Марко прорубили его с хаки. Судя по тому что Акаину сам сказал. Так почему удары укрепленные хаки не оставили логии никаких шрамов на левой щеке и части шеи? Или не убили его вообще? Вот с чего недоумеваю. Или акауни тоже чит+. Это как сказать "он умер", а его на самом деле просто "убило". И в этом "убило" ни намека на лишение жизни.
К сожалению всем фанатам свойственно стрелки переводить. Вот получил адмирал в рожу - адмирал лох, а как старпом получил в рожу - значит у старпома такая боевая тактика
Насмешил) От души)
до смерти михоука осталось 47 глав https://i.imgur.com/7OD2r1W.png
Ага, а 20 декабря типа день выхода 944 главы. Даже если Ода до конца года будет выпускать главы без перерыва, все равно не уложится
Ага, а 20 декабря типа день выхода 944 главы. Даже если Ода до конца года будет выпускать главы без перерыва, все равно не уложится
Надесь нам покажут его историю. Как он докатился до такой жизни
Я же не про то, кто изображен на картинках, а что. Виста и Марко прорубили его с хаки. Судя по тому что Акаину сам сказал. Так почему удары укрепленные хаки не оставили логии никаких шрамов на левой щеке и части шеи? Или не убили его вообще? Вот с чего недоумеваю. Или акауни тоже чит+. Это как сказать "он умер", а его на самом деле просто "убило". И в этом "убило" ни намека на лишение жизни.
Так Лу тоже поначалу бил по Катакури с хаки и что? Так же может быть и тут. Еще вариант, что хаки Акаину >>> хаки Висты и Марко, что почти наверняка тру, поэтому ему было плевать на них. Баундмен покрытый Волей сохраняет свои свойства, также возможно в случае логии.
Еще вариант, что хаки Акаину >>> хаки Висты и Марко, что почти наверняка тру, поэтому ему было плевать на них
Этот вариант точно отпадает. Судя по скану там скорее первый вариант. Но и он не вариант так как он сам этого не ожидал. Он сказал "Черт! Хаки. А вы настоящая заноза в заднице!" А Катакури знал наперед. Так что это не аргумент.Ответ считаю не засчитаным.
Баундмен покрытый Волей сохраняет свои свойства, также возможно в случае логии.
Такой фокус впервые показал Луффи надув волю. Скомбенировав 3 гир с волей. А так может только его парамеция.
И вообще на данный момент Админы показывали только силу фрукта. Не считая Фуджиторы чья админовская хаки настолько сильная что... не смогла разрезать нити.
Я не хейтер админов. Я всегда стараюсь до последнего верить в людей. И в тебя тоже.
Такой фокус впервые показал Луффи надув волю. А так может только его парамеция.
И вообще на данный момент Админы показывали только силу фрукта. Не считая Фуджиторы чья админовская хаки настолько сильная что... не смогла разрезать нити.
Я не хейтер админов. Я всегда стараюсь до последнего верить в людей. И в тебя тоже.
Блл. Братцы как удалять сообщения?
Няшное_Иичко
05.03.2018, 14:34
пишу только про точечные удары пожалуй. Вот Катакури пресловутый, совершенно легко пробивал Луффи в четвертом гире, причем как в упругом человеке, так и в человеке-змее. Это ли не мощная точечная атака? Кроме того встречный вопрос - как вы определили что атака Катакури сопоставима с Конг Ганом? На глазок?
Ну пробивал он Луффи, и что? Даже Луффи без защитной формы терпел его удары без особых проблем, каким образом они нанесут значительный урон БМ или Кайдо?
Ага, на глазок. Когда противники обмениваются ударами с примерно одинаковыми последствиями, логично предположить что удары более-менее сопоставимы. Плюс, во время столкновения ударов 4Г и ударов Катакури я как-то не заметил превосходства разрушительной силы старпома.
Эт че мода такая?
Ага. Если считаешь столкновение с Вистой зашкваром для Миши, то не логично ли считать столкновение Джимбея с БМ зашкваром в миллион раз большим?
Няшное_Иичко
05.03.2018, 14:35
Есть еще мода игнорировать факт манги, когда Джимбей ладошкой без воли не сдвинувшись с места остановил дайфунку Акаину. :)
А можно скан где Джимбей останавливает дайфунку ладошкой? Ну и пруф что без воли.
Я не хейтер админов. Я всегда стараюсь до последнего верить в людей. И в тебя тоже
Силу фруктов, игнор ударов с хаки, способность танчить сильнейшего в мире человека без особых последствий и невероятную выносливость. Но погоди, они еще не раскрыты на полную, будет еще больше
А я вот в старпомов не верю, кроме Зоро, конечно. Он единственный лучик надежды среди этих бездарей
Силу фруктов, игнор ударов с хаки, способность танчить сильнейшего в мире человека без особых последствий и невероятную выносливость. Но погоди, они еще не раскрыты на полную, будет еще больше
А я вот в старпомов не верю, кроме Зоро, конечно. Он единственный лучик надежды среди этих бездарей
С этим разобрались. Так а что мы решили по поводу того что Акаину реально порезали хаки а ему как с гуся вода?
А можно скан где Джимбей останавливает дайфунку ладошкой? Ну и пруф что без воли. Разумеется можно https://i9.mangareader.net/one-piece/574/one-piece-1202140.jpg Будьте внимательнее.
С этим разобрались. Так а что мы решили по поводу того что Акаину реально порезали хаки а ему как с гуся вода?
Я высказал гипотезы. Для меня этот вопрос не принципиален, нужно ждать раскрытия топовых юзеров Логий, т.е. Адмиралов.
Няшное_Иичко
05.03.2018, 15:01
Разумеется можно http://t2.postfact.ru/auto/01/34/52/005.png Будьте внимательнее.
404 Not Found
nginx/1.10.3 (Ubuntu)
Анальная девственность Ажага
404 Not Found
:lol:
Дядя Жора
05.03.2018, 15:09
Ну пробивал он Луффи, и что? Даже Луффи без защитной формы терпел его удары без особых проблем, каким образом они нанесут значительный урон БМ или Кайдо?
Ага, на глазок. Когда противники обмениваются ударами с примерно одинаковыми последствиями, логично предположить что удары более-менее сопоставимы. Плюс, во время столкновения ударов 4Г и ударов Катакури я как-то не заметил превосходства разрушительной силы старпома.
Да ничего. Просто это значит что его удары крайне мощные. Вот и все. "Терпеть" - это уже вопрос выносливости.
Никак не возьму в толк, почему вы все про БигМам, да про Кайдо? Я разве где-то упоминал их? Я разве писал что их пробьют? Да и на счет гипотез по ударам я с вами так же не согласен. У Луффи в форме упругого человека мало того что иммунитет к тупым ударам, так еще и к режущим атакам какой-никакой имеется, в то время как у Катакури никакого иммунитета нет. Если по нему попадают, то попадают всем потенциалом атаки. Это очень разные ситуации. И если уж Катакури пробил Луффи в такой форме, то мощь удара у него дай бог каждому.
А вообще довольно тривиальный получается диалог. Я вам свою точку зрения не навязываю.
404 Not Found
nginx/1.10.3 (Ubuntu)
Исправил.
Kazuya, я так понимаю что вы относитесь к представителям гребней. Иначе не могу объяснить ваше возбуждение от мыслей об анале. Вас изнасиловали? ^^. Тяжкая травма заставляет вас выплескивать агрессию на форум? На стул подкладываете мягкую подушечку? :)
Няшное_Иичко
05.03.2018, 15:38
Никак не возьму в толк, почему вы все про БигМам, да про Кайдо? Я разве где-то упоминал их? Я разве писал что их пробьют? Да и на счет гипотез по ударам я с вами так же не согласен. У Луффи в форме упругого человека мало того что иммунитет к тупым ударам, так еще и к режущим атакам какой-никакой имеется, в то время как у Катакури никакого иммунитета нет. Если по нему попадают, то попадают всем потенциалом атаки. Это очень разные ситуации. И если уж Катакури пробил Луффи в такой форме, то мощь удара у него дай бог каждому.
Так я писал что у Катакури и Марко нет атак, способных серьезно надамажить именно топов. А ты начал спорить с этим. Никто не говорит что их атаки слабы, просто для топов они не особо проблематичны.
Если преодолеть хаки Луффи - никакого иммунитета у него нет. Хаки Дофлы оказалось недостаточно для этого - атака полностью отпружинила. Хаки Катакури достаточно - Луффи получает урон по реальному телу.
Исправил
Так и где там дайфунка?
Дядя Жора
05.03.2018, 15:53
Так я писал что у Катакури и Марко нет атак, способных серьезно надамажить именно топов. А ты начал спорить с этим. Никто не говорит что их атаки слабы, просто для топов они не особо проблематичны.
Если преодолеть хаки Луффи - никакого иммунитета у него нет. Хаки Дофлы оказалось недостаточно для этого - атака полностью отпружинила. Хаки Катакури достаточно - Луффи получает урон по реальному телу.
У вас видимо какое-то свое определение топов, к которым, судя по всему, относятся какие-то определенные именно вами туда персонажи. Вы меня не поняли, а я не сразу понял что у вас видать существует своя градация. Ну да бог с ним.
У него именно что сплав фрукта и воли. Это намного лучше чем отдельно воля и отдельно фрукт. Если правильно помню, то когда Луффи был без упругой формы, то Дофламинго спокойненько его прорезал. Тоже самое касается самого Катакури - он умеет сохранять клейкость несмотря на покрытие волей, но при этом только в шипастой форме. Там что-то от узора воли зависит, как я помню. В том смысле что этот, так называемый "сплав" можно определять по узору.
Soifon is my waifu
05.03.2018, 15:57
По мне так разница между Адмиралами и старпомами примерно как между Зоро и Каку в ЭЛ, ну то есть они вроде бы на равных бьются но через некоторое время Адмирал стабильно побеждает без серьезных ранений и идет дальше, причем бой на дни или даже часы не затянется. А вот два старпома на одного адмирала уже заставляют того напрягаться, при том-что даже так он вполне себе способен победить. Между Ёнко и адмиралами в среднем разница куда меньше, но похожая.
игнор ударов с хаки, способность танчить сильнейшего в мире человека без особых последствий и невероятную выносливость.
Ну не стоит обобщать, пока это все показал именно Акаину, того же Аокиджи Джоз пробил с хаки, Рейли порезал Кизару да и Акаину когда Белоус серьезно подключился пробил влегкую.
Без особых последствий это когда выпадаешь из боя?
Тич в этом плане тогда затанковал получше.
Кто нить реально считает, что всё эти вспышки и АОЕ атаки будут решать? это как побрякушки, чтоб дети радовались. А в итоге, всегда всё сводится к ближнему рукопашному бою (ну или оружейному).
castaway
05.03.2018, 17:06
Кто нить реально считает, что всё эти вспышки и АОЕ атаки будут решать? это как побрякушки, чтоб дети радовались. А в итоге, всегда всё сводится к ближнему рукопашному бою (ну или оружейному).
На самом деле тот шрам, что у Акаину, Аокиджи оставил айс эйджем.
И на самом деле комдивы БУ и 47 кэпов союзников летали по локации МФ от дайфунки и прочего, и многие погибли
Коро Пира Токар
05.03.2018, 17:13
Аое вспышка от крокодайла зарешала . Внимательнее надо мангу читать
Ты не истинный фанат.
Всем ведь очевидно что слабейший старпом - Марко. В манге запруфано что он, будучи в кайросеки и с парой дыр в животе сумел всего лишь отбиться от адмирала и вица. Будь на месте Марко истинный старпом, он даже закованный в кайросеки похоронил бы этих дозорных шавок.
Ты все напутал. Белоус был слабейшим Йонко, ему аж 2 удара на админа понадобилось. Поэтому его слабость компенсировал сильнейший старпом Марко. А на войне Ода его просто сдерживал, так-то Феникс любого админа на средних возьмёт.
Ну не стоит обобщать, пока это все показал именно Акаину, того же Аокиджи Джоз пробил с хаки, Рейли порезал Кизару да и Акаину когда Белоус серьезно подключился пробил влегкую.
Без особых последствий это когда выпадаешь из боя?
Тич в этом плане тогда затанковал получше.
Белоус бил и по Кизару и по Кузану, безрезультатно. Кузан во время ТС доказал, что он сопоставим с Акаину во всех аспектах. Поэтому для меня все Адмиралы +- равны, как и Йонко между собой. Нифига себе влегкую, он там всю ярость и злобу вложил в удар, и в итоге Акаину встал и пошел щемить всю команду Йонко
Что Тич затанковал? Обычный удар бисенто чтоли?
Суть в том, что этими побрякушками в обязательном плане владеют все топы манги. Йонко, Адмиралы, сильнейший в мире мечник. Без этого не представить таких персонажей
Времена идут, а старпомов и йонко как били, так и продолжают бить и сливать, чего не скажешь о адмиралах, хотя чего удивительного, это ведь слишком недосягаемый уровень для мугивар пока что.
Но больше всего меня поражает, что кол-во сливов комдивов Йонко прямопорционально увеличению переоценки и нафапа среди их фанбоев
Белоус бил и по Кизару и по Кузану, безрезультатно. Кузан во время ТС доказал, что он сопоставим с Акаину во всех аспектах. Поэтому для меня все Адмиралы +- равны, как и Йонко между собой. Нифига себе влегкую, он там всю ярость и злобу вложил в удар, и в итоге Акаину встал и пошел щемить всю команду Йонко
Что Тич затанковал? Обычный удар бисенто чтоли?
Никого из них он не бил после смерти Эйса, а до смерти он и с Акаину также ровно расходились как и с другими адмиралами.
Кузан доказал лишь то что он может 10 дней драться с Акаину а не то что равен тому во всех аспектах(кроме выносливости). Бой мы не видели так что все остальное твои фантазии. Может Аокиджи на ВН 10 дней скакал возле Акаину пока не устал и пес его ваншотнул, теория не хуже твоей. К тому же твоего Кузана прошибал Джоз третий комдив йонко а как ты любишь сам упоминать Акаину танканул атаку первого и пятого комдива так что не во всем они равны.
Как ты сам любишь писать режущий урон посильнее ну и щемить кого-либо он пошел лишь когда выполз а выполз он лишь когда ушел Белоус.
Только прочитал варианты опросов) Чет грим сдает позиции, даже вставил вариант, при котором адмирал побеждает старпома, ох, стареет он, а ума не прибавляется, из бана как обычно не вылезает.
Суть в том, что этими побрякушками в обязательном плане владеют все топы манги. Йонко, Адмиралы, сильнейший в мире мечник. Без этого не представить таких персонажей
Чот по показанному не все.
Никого из них он не бил после смерти Эйса, а до смерти он и с Акаину также ровно расходились как и с другими адмиралами.
Кузан доказал лишь то что он может 10 дней драться с Акаину а не то что равен тому во всех аспектах(кроме выносливости). Бой мы не видели так что все остальное твои фантазии. Может Аокиджи на ВН 10 дней скакал возле Акаину пока не устал и пес его ваншотнул, теория не хуже твоей. К тому же твоего Кузана прошибал Джоз третий комдив йонко а как ты любишь сам упоминать Акаину танканул атаку первого и пятого комдива так что не во всем они равны.
Как ты сам любишь писать режущий урон посильнее ну и щемить кого-либо он пошел лишь когда выполз а выполз он лишь когда ушел Белоус.
С Кузаном не ровно, там выручил Джоз. С Кизару не ровно, тот заигнорил его удар, а Кизару в ответ надамажил БУ
Джимбей упомянул, что они были равны, но в конце взял вверх Акаину. Я доверюсь манге, а не твоим фантазиям
Джоз очень хорош, это лишь значит, что его мощь превосходит Марко и Висту. Что в этом удивительного вообще?
Я не понял, ты серьезно утверждаешь, что удар по ЧБ был более дамажным, чем удар по Акаину?
Чот по показанному не все.
Драгон еще не раскрыт. Сенгоку вполне показывал, базовая атака всю тиму Тича надамажила. Гарп с Рейли также не раскрыты, но в них я не сомневаюсь. Собственно это и есть недостающие топы. Самый разыскиваемый в мире человек, бывший Адмирал и Главком МД, Герой МД и правая рука КП.
С Кузаном не ровно, там выручил Джоз. С Кизару не ровно, тот заигнорил его удар, а Кизару в ответ надамажил БУ
Надеюсь ты пошутил о том что Джоз спас Белоуса от Аокиджи
В манге так и не показали выстрелил ли Кизару или нет, а даже если выстрелил то учитывая какой урон впитал Белоус то ему этот выстрел что есть что нет.
Джимбей упомянул, что они были равны, но в конце взял вверх Акаину. Я доверюсь манге, а не твоим фантазиям
Джимбей сказал равный бой, между теми же Луффи и Катакури после апа был равный бой что не равняет их во всех аспектах, Катакури сильнее в ВВ, но Луффи намного выносливее так же может быть между Акаину и Аокиджи.
Джоз очень хорош, это лишь значит, что его мощь превосходит Марко и Висту. Что в этом удивительного вообще?
Джоз не старпом а в этой манге старпом всегда сильнее третьего командира.
Я не понял, ты серьезно утверждаешь, что удар по ЧБ был более дамажным, чем удар по Акаину?
Да мне без разницы кому больше залетело однако твое "без особых последствий" выглядит смешно учитывая что Акаину выпал из боя настолько что выполз лишь после смерти Белоуса.
А на счет дамага ударь Белоус Акаину вместо кулака бисенто думаю не было бы главкома Сакадзуки.
А на счет дамага ударь Белоус Акаину вместо кулака бисенто думаю не было бы главкома Сакадзуки.
Если бы Акаину ударил в лицо или сердце, думаю не было бы Йонко Белоуса, и война закончилась толком не начавшись
Джоз идет следом за Марко, аналог третьего комдива тут скорее Виста. Еще не факт, что в мощи атак Катя превосходит Смузи
По остальным пунктам, ок, не вижу смысла спорить.
Если бы Акаину ударил в лицо или сердце, думаю не было бы Йонко Белоуса, и война закончилась толком не начавшисьПри этом оба удара, которые Акаину нанес по Белоусу за весь Маринфорд, в манге были в лицо и сердце. Муги - это просто мальчик-одуванчик из палаты мер и весов. :)
Если что-то когда-то и было в его непутевой головушке, но давным давно растерялось^^.
Если бы Акаину ударил в лицо или сердце, думаю не было бы Йонко Белоуса, и война закончилась толком не начавшись
Джоз идет следом за Марко, аналог третьего комдива тут скорее Виста. Еще не факт, что в мощи атак Катя превосходит Смузи
По остальным пунктам, ок, не вижу смысла спорить.
Не вижу смысла продолжать так как к теме спора не относится.
Судить о силе старпомов по рояльно-сюжетным сливам достаточно глупо. тот же Луффи по ходу манги сливался сотни раз в угоду сюжету, что бы через пару десятков глав в честном бою превозмогая одолеть ГЗ.
Слив Катакури может говорить не столько о слабости старпомов, сколько о силе Луффи.
Хотя так же стоит учитывать, что награда за голову Катакури такая же как у Джека, при том, что Джек в лучшем случае по силе идет после Кинга. И если уж сама БМ называет Кайдо монстром, то разница в силе между командами Йонко может быть вполне заметной.
Да и просто логически нет никаких причин по которым Адмирал должен превосходить Старпома. Даже наоборот, более вероятно, что сильнейшие люди уйдут в свободный от знати мир, где они смогут благодаря своей силе разжиться деньгами и влиянием.
Ну шо утя как думаешь, сколько нужно адмиралов чтобы заставить матерого старпома биться серьезно? Чиджао когда сказал что чтобы стать КП луффи придется "завалить всех йонко и всех адмиралов дозора" просто ссыканул упоминать могучих старпомов от греха подальше?! :lf:
Вообще кстати цыган очень интересную тему поднял, надо этот момент выделить.
Вот получается, что по мнению Чинджао, чтобы стать КП - надо насадить на болт адмиралов и йонку. Ага, мы эту инфу приняли. И потом начинаем вот немного анализировать. Вот во времена Роджера были йонку? Ну вряд ли, т.к. Шанкс вот полы тогда мыл у Роджера, а Ньюгейт чисто по фану с Роджером харю друг другу били. Флотские? Ну адмиралы-то были, оно понятно, но в манге вот говорится о каких-то классных боях Сенгоку с Роджером, Конга с Роджером, адмирала-того-времени с Роджером? Чет не. Вот Гарп да, дрался. Но он виц ссаный, не заходит он в эту версию боланса.
А Луффи будет махаться с админами? Ну вообще да, должен. Правда, тут абсолютно читаемо, что оно всё после Рафтеля будет - т.е. когда Луффи уже будет КП. И получается, что Луффи будет сразу с тремя-четырьмя драться? Ну вряд ли. Один-то почти железно под Зоро идет. Ну или под кого-то из корешей Луффи, вроде Трафальгара.
Занятная ситуация, т.е. одну из преград для становления КП будет вышибать вообще не КП, а либо его ближайший кореш, либо вообще сторонний парень. При том, что Луффи к тому моменту уже будет собственно КП.
Клёвая ситуация получается. Два КП стали ими абсолютно обоссав идею о том, что адмиралы представляют какую-то угрозу для них, но вообще конечно без победы адмирала ты неправильный КП. Оба КП ими станут именно таким образом, но они фальшивые короли.
Надеюсь ты пошутил о том что Джоз спас Белоуса от Аокиджи
В манге так и не показали выстрелил ли Кизару или нет, а даже если выстрелил то учитывая какой урон впитал Белоус то ему этот выстрел что есть что нет.
Да мне без разницы кому больше залетело однако твое "без особых последствий" выглядит смешно учитывая что Акаину выпал из боя настолько что выполз лишь после смерти Белоуса.
Именно что спас, не от смерти но от лишнего дамага точно.
Все там показали, просто главы нужно читать полностью, а не обрывками.
Муги тебе говорил про силу удара, а она и у Висты может быть запросто выше
Белоус умер спустя всего лишь 1 главу, поэтому учитывая что Акаину не летает и пробивал путь сквозь землю, он вылез довольно быстро. Причем после этого сразу продолжил всех гонять по полю, а позже был готов ушатать всех комдивов. Спасибо Коби и Шанксу.
Вот сразу видно что ты действительно ту главу обрывками читал. Ты удивишься но Белоус ударил Кизару бисенто и прикинь.. ни царапины!
Ну и конечно же отмечу что считать удар бисенто мощнее чем удар,который располовинил маринфорд, это просто чувак у тебя с бошкой проблемы)
Пока это сомнительно. Если брать примеры с Марко и Вистой, где оба были бесполезны против Акаину, и аналога Висты Крекера, то пока не похоже, что 3 комдивы могут в чем то превосходить старпома, пока не будет показано обратное. А вот вторые комдивы не факт что уступают по всем параметрам, Джоз вот показал то, чего не смогли ни Марко ни Виста. Посмотрим, может Смузи чего могёт еще
Murcielago
06.03.2018, 09:38
За старпомов говорят факты. Уже у двоих 3 хаки, вкаченные. У адмиралов...
Коненчо, я не говорю, что любой админ слабее старпома, все же был некогда Гарп. Но в целом, кроме Марко, любой старпом выглядит четче нынешних 2 админов. Ждем Рекуге.
Именно что спас, не от смерти но от лишнего дамага точно.
Все там показали, просто главы нужно читать полностью, а не обрывками.
Ну ты явно альтернативно одаренный если считаешь что Аокиджи что то мог против Белоуса учитывая что фрукт Белоуса контрит фрукт Аокиджи.
Так скинь скан где лазер Кизару действительно попадает по Белоусу и ему от этого хоть что-то было.
Без разницы какая физ.сила у них если там решает именно хаки.
Белоус умер спустя всего лишь 1 главу, поэтому учитывая что Акаину не летает и пробивал путь сквозь землю, он вылез довольно быстро. Причем после этого сразу продолжил всех гонять по полю, а позже был готов ушатать всех комдивов. Спасибо Коби и Шанксу.
Там яма нафига пробивать если можно вылезти оттуда же куда и провалился, тот же Зоро из ямы Фуджи вылез а Акаину нет так как зассал и ждал когда Белоус откинется.
Вот сразу видно что ты действительно ту главу обрывками читал. Ты удивишься но Белоус ударил Кизару бисенто и прикинь.. ни царапины!
Ты что ли хоть читать научись и потом спорь...
Ну и конечно же отмечу что считать удар бисенто мощнее чем удар,который располовинил маринфорд, это просто чувак у тебя с бошкой проблемы)
Объясню один раз, хаки Белоуса прошибло логию Акаину а бил он в район шей, то есть бей он острым бисенто то Акаину мог бы потерять голову.
Ну ты явно альтернативно одаренный если считаешь что Аокиджи что то мог против Белоуса учитывая что фрукт Белоуса контрит фрукт Аокиджи.
Кузан в тот момент угрожал не заморозкой, а колящими атаками
http://2.bp.blogspot.com/-8dFFWIxMvJ4/WBpKfD68DcI/AAAAAAABMv8/Wa82vzEQN1M4rySmmAEfQ50fqvGIIQ6LACHM/s16000/0567-006.png
Угрожал! Нет, он ведь аж угрожал! ^^
Кузан в тот момент угрожал не заморозкой, а колящими атаками
Ну это другое дело:sd:
Угрожал! Нет, он ведь аж угрожал! ^^
Твой любимый мусорный мешок утилизировали в последней главе, почему ты до сих пор здесь?
Тот же вопрос могу задать вам, солнечный мальчик.^^ Ваше убожество в плащиках не идет ни в какое сравнение с Лордом Катакури, и манга это наглядно продемонстрировала. Видимо поэтому вы несколько дней после главы на форуме не появлялись. Мальчик был в депрессии :(
castaway
06.03.2018, 11:26
Вообще удивительно, как Муги буквально за какие-то год-полтара из смешнючего петушка превратился в человека за мнением которого набежала целая куча не умных ребят.
Вообще удивительно, как Муги буквально за какие-то год-полтара из смешнючего петушка превратился в человека за мнением которого набежала целая куча не умных ребят.
Я не очень в теме до сих пор почему именно "петушиный угол", но вот что выдала википедия по поводу данного вопроса:
Возглавляет «обиженных» «главпетух» (или «петушиная мамка»), который является полномочным представителем «опущенных» в контактах с лидерами других неформальных групп, решает все проблемы, возникающие в группе опущенных, участвует в разрешении спорных вопросов между опущенными и другими мастями. Иногда его функции исполняют два неформальных лидера — «папа» и «мама», но чаще всего лидером является один человек. - я так понимаю что смысл вкладывается именно такой, верно? :)
Так скинь скан где лазер Кизару действительно попадает по Белоусу и ему от этого хоть что-то было.
Без разницы какая физ.сила у них если там решает именно хаки.
Там яма нафига пробивать если можно вылезти оттуда же куда и провалился, тот же Зоро из ямы Фуджи вылез а Акаину нет так как зассал и ждал когда Белоус откинется.
Ты что ли хоть читать научись и потом спорь...
Объясню один раз, хаки Белоуса прошибло логию Акаину а бил он в район шей, то есть бей он острым бисенто то Акаину мог бы потерять голову.
Контрит только заморозку, а колющие атаки нихрена он не контрит, и в момент вмешательства Джоза там была именно колющая атака.
http://i10.mangareader.net/one-piece/571/one-piece-1159371.jpg
Там четко видно вылетающие луч в Белоуса. И даже крик подчиненного дает понять что выстрел был.
Решает комбинация из того и другого. А хаки у Джоза запросто может быть как минимум не хуже Марко
Если бы он мог выпрыгнуть из ямы, он бы это уже сделал. Или по твоему пробивать тонны твердой породы земли легче чем просто выпрыгнуть? Этого за секунды никак не сделаешь, но тем не менее сделал он это максимально быстро. По меркам манги там несколько минут прошло от силы.
Зассал ага. Когда на войну приплыл целый, не зассал, а полумертвом состоянии значит зассал.
Че читать, ты пишешь "ударь Белоус Акаину вместо кулака бисенто думаю не было бы главкома Сакадзуки". Я отвечаю- Белоус уже бил Кизару бисенто. Удар который по твоему задпрыпаному мнению должен убить, не нанес даже мельчайшей царапины. Неужели ты не понимаешь насколько сильно ты ошибся
Новогоднее настроение
06.03.2018, 12:02
Почему админы не банят за "петушинный угол" и проч.?
Форум в какое-то сборище быдлоты превратился.
Почему админы не банят за "петушинный угол" и проч.?
Форум в какое-то сборище быдлоты превратился. Тут за мат и прямые оскорбления то не банят. Точнее банят, но очень так избирательно.
Лол, я просто высказываю свое мнение. Не агитирую в отличие от вашего угла, не плодю мульты и ажагов. Хотел бы и до оскорблений не опускаться, но с нпшным быдлом иначе никак. А по поводу баланса сил, нормально считать именно Адмиралов и Йонко абсолютными топами манги (не о равенстве речь, и то, что на их уровне могут быть только исключительные персонажи типа Гарпа, Рейли, Михоука, Драгона), это большинство людей понимают и понимали раньше, я тут вообще не при чем. И после ТС автор постоянно намекает на это. Наоборот, удивляет ваш прогресс, Грим хорошо постарался - создать столько хайпа на пустом месте для старпомов, учитывая, что самые мощный поверженный ими противник - Ичиджи.
Тут за мат и прямые оскорбления то не банят. Точнее банят, но очень так избирательно.
Особенно когда местный педикообразный куманет, да?)
Контрит только заморозку, а колющие атаки нихрена он не контрит, и в момент вмешательства Джоза там была именно колющая атака.
http://i10.mangareader.net/one-piece/571/one-piece-1159371.jpg
Там четко видно вылетающие луч в Белоуса. И даже крик подчиненного дает понять что выстрел был.
Решает комбинация из того и другого. А хаки у Джоза запросто может быть как минимум не хуже Марко
Если бы он мог выпрыгнуть из ямы, он бы это уже сделал. Или по твоему пробивать тонны твердой породы земли легче чем просто выпрыгнуть? Этого за секунды никак не сделаешь, но тем не менее сделал он это максимально быстро. По меркам манги там несколько минут прошло от силы.
Зассал ага. Когда на войну приплыл целый, не зассал, а полумертвом состоянии значит зассал.
Че читать, ты пишешь "ударь Белоус Акаину вместо кулака бисенто думаю не было бы главкома Сакадзуки". Я отвечаю- Белоус уже бил Кизару бисенто. Удар который по твоему задпрыпаному мнению должен убить, не нанес даже мельчайшей царапины. Неужели ты не понимаешь насколько сильно ты ошибся
Оружие Аокиджи лед который разлетается на куски от любого удара гурой.
Ну как я и говорил самого факта попадания у тебя нет так что лучше не лезь туда где доказать ничего не можешь.
Против логии решает хаки если не знал посмотри как Берджесс без хаки пытается ударить Эйса.
Есть факт Акаину не вылез из ямы а вылезти из дыры легче чем копать новую и тут есть лишь два варианта либо Акаину потерял сознание либо струхнул и ждал смерти Белоуса.
Зассал потому что убил сына БУ
Ну вот видишь нифига не прочитал а лезешь с тупыми придирками перечитай посты может поймешь
Драгон еще не раскрыт. Сенгоку вполне показывал, базовая атака всю тиму Тича надамажила. Гарп с Рейли также не раскрыты, но в них я не сомневаюсь. Собственно это и есть недостающие топы. Самый разыскиваемый в мире человек, бывший Адмирал и Главком МД, Герой МД и правая рука КП.
Ты вот понимаешь, что таким АОЕ как Сэнгоку, и Катакури с Дофлой обладают. А некоторые персонажи послабее, имеют масштабы в разы больше. Это я не к тому, что они равны с Сэнгоку например, это я к тому, что масштаб по сути зависит от фрукта. И это не какая-то особая привилегия только топов.
Ну вот вдруг Гарп и Рейли ничего не покажут, их не факт даже что будут раскрывать. И что тогда? Тем более я без понятия, чем там Гарп будет АОЕ. И не понятно, насколько большие массовые атаки должен иметь персонаж , чтоб подходить под твою категорию топ. Вот сплэш в 10 метров считается?
Гарп будет АОЕ.
Гарп кидает ядра
Гарп кидает ядра
А стрелять с кораблика разрешается?
castaway
06.03.2018, 13:17
Лол, я просто высказываю свое мнение. Не агитирую в отличие от вашего угла, не плодю мульты и ажагов. Хотел бы и до оскорблений не опускаться, но с нпшным быдлом иначе никак. А по поводу баланса сил, нормально считать именно Адмиралов и Йонко абсолютными топами манги (не о равенстве речь, и то, что на их уровне могут быть только исключительные персонажи типа Гарпа, Рейли, Михоука, Драгона), это большинство людей понимают и понимали раньше, я тут вообще не при чем. И после ТС автор постоянно намекает на это. Наоборот, удивляет ваш прогресс, Грим хорошо постарался - создать столько хайпа на пустом месте для старпомов, учитывая, что самые мощный поверженный ими противник - Ичиджи.
Дело не в этом. Ты просто был кем-то вроде Ведра. Такими же были всякие Токари и Айдаши. Но вас теперь тут стало так много, что даже более-менее адекватные ребята начали верить в свои симпатии и думать, что их баланс правильный. Понимаешь, делать из старпома ~ 0,8-0,9 админа это вполне адекватное явление, из того, что мы имеем по манге, это еще и бонус к адмиралам что они раскроются и покажут себя действительно четче. А вот делать йонко и админов на одной ступени, когда там даже близко не видно 0,8-0,9 от любого йонко - это просто крайней степени дибилизм. При это ссылаясь на, что в хлам урезанная БМ, которая не в боевом адекватном состоянии, с постоянными перепадками и роялями в виде отбирания у нее ее же оружия - показала себя плохо против ребят, которые просто ссались подойти к ней когда она спала, боясь умереть. Это, черт возьми, примерно тоже самое, если бы Дофламинго с намерениями убить Фуджитору вспонимал о том, что у него в прошлом какая-та матушка была и вот есть ее фотография и нужно создать максимально эффективный механизм чтобы сломать его.
Оружие Аокиджи лед который разлетается на куски от любого удара гурой.
Ну как я и говорил самого факта попадания у тебя нет так что лучше не лезь туда где доказать ничего не можешь.
Против логии решает хаки если не знал посмотри как Берджесс без хаки пытается ударить Эйса.
Есть факт Акаину не вылез из ямы а вылезти из дыры легче чем копать новую и тут есть лишь два варианта либо Акаину потерял сознание либо струхнул и ждал смерти Белоуса.
Зассал потому что убил сына БУ
Ну вот видишь нифига не прочитал а лезешь с тупыми придирками перечитай посты может поймешь
Только вот Аокиджи перед контратакой приморозил бисенто которое Белоус руками держал. Чем он тогда отбивать это собирался?
Ну ты слепой, че я могу поделать. Вылетает лазер из пальца, но мистическим образом тут же испаряется не пролетев и метра, ок.
Я и говорю решает и то и другое. Просто с хаки притронувшись, логии ничего не будет.
Допустим оба твои говноварианта. Почему он тогда не вылез из ямы, когда очнулся? Или почему он не вылез из ямы, когда решил что пора выбираться наружу? Ты свои же мысли нормально связать не можешь. Я уже не говорю про то, что когда человек без сознания, он молчит, а не орет "Белоус ублюдок!".
Если бы ссал, он бы и не убивал его изначально.
Только вот Аокиджи перед контратакой приморозил бисенто которое Белоус руками держал. Чем он тогда отбивать это собирался?
Ну ты слепой, че я могу поделать. Вылетает лазер из пальца, но мистическим образом тут же испаряется не пролетев и метра, ок.
Я и говорю решает и то и другое. Просто с хаки притронувшись, логии ничего не будет.
Допустим оба твои говноварианта. Почему он тогда не вылез из ямы, когда очнулся? Или почему он не вылез из ямы, когда решил что пора выбираться наружу? Ты свои же мысли нормально связать не можешь. Я уже не говорю про то, что когда человек без сознания, он молчит, а не орет "Белоус ублюдок!".
Если бы ссал, он бы и не убивал его изначально.
Мда БУ бьет гурой только с бисенто, слов нет.
Это ты тупишь Кизару заряжает свой лазер, выстрела нет.
Мля Марко и Вистой порезали Акаину но ран нет то есть физ силы для разреза им хватило но хаки нет, теперь тебе ясно?
Почитай мангу, Белоус был на стороне дозора, а Акаину выкопался на стороне пиратов что подтверждает что встречаться с БУ у Акаину желания нет.
И кстати не стоит пытаться за оскорблениями скрыть отсутствие ума, у тебя не получается.
Мда БУ бьет гурой только с бисенто, слов нет.
Это ты тупишь Кизару заряжает свой лазер, выстрела нет.
Мля Марко и Вистой порезали Акаину но ран нет то есть физ силы для разреза им хватило но хаки нет, теперь тебе ясно?
Почитай мангу, Белоус был на стороне дозора, а Акаину выкопался на стороне пиратов что подтверждает что встречаться с БУ у Акаину желания нет.
И кстати не стоит пытаться за оскорблениями скрыть отсутствие ума, у тебя не получается.
Пока что Белоус бил гурой только бисенто и руками, а руки были заняты и он врядли бы успел ими чето сделать. Если он может гурой бить бошкой, то ок, но пока этого не было показано.
Ладно нет так нет, это только в плюс адмиралу, потому что раз Ода избежал этого, значит этот дамаг в будущем бы сказался на Белоусе.
Это против логий так, а против остальных важно и то и другое.
Акаину теперь может сквозь землю видеть кто где стоит? Топовая вн конфирмд? Акаину насрать было на Бу, он как и все уже понимали что он скоро откинется, его важнейшей целью было уничтожение Луффи.
Это ты наверно про себя хотел сказать. Оскорбляешь ведь тут только ты
Пока что Белоус бил гурой только бисенто и руками, а руки были заняты и он врядли бы успел ими чето сделать. Если он может гурой бить бошкой, то ок, но пока этого не было показано.
Белоус вообще весь вибрировал если что.
Это против логий так, а против остальных важно и то и другое.
Мля так разговор как раз об логиях и шел
Акаину теперь может сквозь землю видеть кто где стоит? Топовая вн конфирмд? Акаину насрать было на Бу, он как и все уже понимали что он скоро откинется, его важнейшей целью было уничтожение Луффи.
Собственно земля раскололась и если Акаину не потерял сознание то понять что Белоус и его команда в разных частях не трудно.
Белоус вообще весь вибрировал если что.
Мля так разговор как раз об логиях и шел
Собственно земля раскололась и если Акаину не потерял сознание то понять что Белоус и его команда в разных частях не трудно.
А заряжать удары он мог только на руках, просто вибрируя не отобьешь направленную атаку
А вроде разговор шел просто о силе на удар
Мы не видели что происходило под землей. Тем более не вижу причин бояться уже почти мертвого Белоуса, когда не испугался даже всех здоровых комдивов
Эм...что?Ты на картинку то внимательно посмотриhttps://www.funmanga.com/uploads/chapters/14830/169/p_00005.png,здесь БУ держит бисенто одной правой,что ему мешает залепить по Кузану левой рукой?
Эм...что?Ты на картинку то внимательно посмотриОффтоп ,здесь БУ держит бисенто одной правой,что ему мешает залепить по Кузану левой рукой? Можно было просто бисенто потрясти и Кузан бы рассыпался.
Лол, внатуре,там одна рука. Но один фиг успел ли бы он вовремя защититься, вот что главное.
Можно было просто бисенто потрясти и Кузан бы рассыпался.
Ну да,об земли им шарахнуть с хаки и фруктом,как Катя делал с Лу.
Лол, внатуре,там одна рука. Но один фиг успел ли бы он вовремя защититься, вот что главное.
Этого мы не узнаем никогда,но судя по спокойной роже,у БУ было всё под контролем.
А заряжать удары он мог только на руках, просто вибрируя не отобьешь направленную атаку
А вроде разговор шел просто о силе на удар
Мы не видели что происходило под землей. Тем более не вижу причин бояться уже почти мертвого Белоуса, когда не испугался даже всех здоровых комдивов
Он так разрушил лед которым его обморозил Ао, к тому же тебе скинули что рука была свободна.
Нет разговор был об атаке Джоза на Ао и атаке Марко с Вистой по Акаину.
Ну если тебя с пары ударов почти вырубило а твой противник с открытым мозгом идет и дерется дальше как раз стоит бояться и схорониться пока он от ран не умрет.
После того как человек начинает на серьезный щах вещать что выстрела кизары по белоусу нет - сразу надо прекращать спор и посылать нахер, лол. Он же невминяем
FindYourWay
06.03.2018, 15:17
ух скорее бы новая глава там покажут нового величайшег оврага
ух скорее бы новая глава там покажут нового величайшег оврага
хоть бы не уибл
хоть бы не уибл
Это кумир утки, не надо так.
Утёнок, ты будешь кричать, что Уибл сильнее старпомов, когда он воткнет Марко?
Утёнок, ты будешь кричать, что Уибл сильнее старпомов, когда он воткнет Марко?
Я и сам думаю что уибл будет сильнее всех кроме йонко и адмиралов
FindYourWay
06.03.2018, 15:38
тлько я могу хвалить уибла, вы по утиному пророчеству должны болеть за морию
castaway
06.03.2018, 15:53
Я и сам думаю что уибл будет сильнее всех кроме йонко и адмиралов
это как получается?
йонко и адмиралы - 20
старпомы - 10
Уибл - 15
кто еще в 15?
Няшное_Иичко
06.03.2018, 16:00
У вас видимо какое-то свое определение топов, к которым, судя по всему, относятся какие-то определенные именно вами туда персонажи. Вы меня не поняли, а я не сразу понял что у вас видать существует своя градация. Ну да бог с ним.
Да всё просто же. Если у одного "топа" нет никаких шансов даже нанести в бою серьезный урон настоящим топам (типа Кайдо, Акаину, БМ и пр.), то никакой он не топ.
это как получается?
йонко и адмиралы - 20
старпомы - 10
Уибл - 15
кто еще в 15?
Что за херню ты опять написал?
Я ребусы разгадывать не умею
Дядя Жора
06.03.2018, 16:13
Да всё просто же. Если у одного "топа" нет никаких шансов даже нанести в бою серьезный урон настоящим топам (типа Кайдо, Акаину, БМ и пр.), то никакой он не топ.
О чем я и говорил. Не хочу влезать в ваши споры кто есть топ, а кто нет. Я вот, например, не считаю что Акаину можно поставить на одну ступень с Кайдо или Бигмам, но топом он от этого быть не перестает. Точно так же как и Катакури или Марко, или Фуджитора, или Михавк. С Михавком вообще отдельная олимпиада, но да ладно, это полемика уже. Тут к нему какое-то предвзятое отношение к данному персонажу.
Единственный уточняющий вопрос:
По вашему, если у Кизару или Акаину не окажется топовой воли предвиденья, то они перестанут быть топами, потому что будут не в состоянии нанести вред Катакури?
После того как человек начинает на серьезный щах вещать что выстрела кизары по белоусу нет - сразу надо прекращать спор и посылать нахер, лол. Он же невминяем
Мастер определения звуков подъехал и еще кого-то в невменяемости обвиняет:bi:
Дело не в этом. Ты просто был кем-то вроде Ведра. Такими же были всякие Токари и Айдаши. Но вас теперь тут стало так много, что даже более-менее адекватные ребята начали верить в свои симпатии и думать, что их баланс правильный. Понимаешь, делать из старпома ~ 0,8-0,9 админа это вполне адекватное явление, из того, что мы имеем по манге, это еще и бонус к адмиралам что они раскроются и покажут себя действительно четче. А вот делать йонко и админов на одной ступени, когда там даже близко не видно 0,8-0,9 от любого йонко - это просто крайней степени дибилизм. При это ссылаясь на, что в хлам урезанная БМ, которая не в боевом адекватном состоянии, с постоянными перепадками и роялями в виде отбирания у нее ее же оружия - показала себя плохо против ребят, которые просто ссались подойти к ней когда она спала, боясь умереть. Это, черт возьми, примерно тоже самое, если бы Дофламинго с намерениями убить Фуджитору вспонимал о том, что у него в прошлом какая-та матушка была и вот есть ее фотография и нужно создать максимально эффективный механизм чтобы сломать его.
Есть что ответить, но сделаю это завтра-послезавтра, развернуто.
castaway
06.03.2018, 16:58
Что за херню ты опять написал?
Я ребусы разгадывать не умею
Ты что действительно ни черта не понял?
ну тогда забей.
castaway
06.03.2018, 16:59
Есть что ответить, но сделаю это завтра-послезавтра, развернуто.
Ну давай
Няшное_Иичко
06.03.2018, 17:47
Единственный уточняющий вопрос:
По вашему, если у Кизару или Акаину не окажется топовой воли предвиденья, то они перестанут быть топами, потому что будут не в состоянии нанести вред Катакури?
Нет, потому что у них есть достаточная скорость/АОЕ. В принципе на примере сестер Боа показано что одно лишь превосходство в ВН не делает тебя неуязвимым для противника, превосходящего по другим статам.
Дядя Жора
06.03.2018, 17:53
Нет, потому что у них есть достаточная скорость/АОЕ. В принципе на примере сестер Боа показано что одно лишь превосходство в ВН не делает тебя неуязвимым для противника, превосходящего по другим статам. У Луффи тоже была достаточная скорость. Но этого ведь не хватало.
Я не могу понять еще откуда вы берете какое-то превосходство по другим статам. При этом непонятно причем тут АОЕ (это масштаб атак ведь подразумевается, так?).
Впрочем бог с ним, ответ я получил. Какой-никакой, но получил.
Няшное_Иичко
06.03.2018, 17:54
О чем я и говорил. Не хочу влезать в ваши споры кто есть топ, а кто нет. Я вот, например, не считаю что Акаину можно поставить на одну ступень с Кайдо или Бигмам, но топом он от этого быть не перестает. Точно так же как и Катакури или Марко, или Фуджитора, или Михавк. С Михавком вообще отдельная олимпиада, но да ладно, это полемика уже. Тут к нему какое-то предвзятое отношение к данному персонажу.
Просто если ставить Катакури в топы, тогда можно ещё и Крэкера, Дофлу, Джека и прочих. И тогда значение слова "топ" теряется, т.к. в него попадают почти все сильные персонажи.
Soifon is my waifu
06.03.2018, 18:07
Самое смешное что чашку риса в топ 20 записали из-за слов Рейли, а он то наверняка имел ввиду топ 100 или даже топ 200 мира куска...
Няшное_Иичко
06.03.2018, 18:08
У Луффи тоже была достаточная скорость. Но этого ведь не хватало.
Я не могу понять еще откуда вы берете какое-то превосходство по другим статам. При этом непонятно причем тут АОЕ (это масштаб атак ведь подразумевается, так?).
У Луффи приличная скорость, но недостаточна для того чтобы Катакури не успевал уворачиваться.
Превосходство по другим статам можно увидеть на примере стычки Акаину с Марко и другими комдивами.
АОЕ тут при том, что при достаточно масштабной атаке Катакури просто не сможет увернуться от атаки как от кулаков Луффи. Придется перемещаться всем телом, а это уже сложнее.
Хороший фанфик
Это знаешь ли даже символично, что абсолютно обычный разбор фразы тебе представляется аж фанфиком. Как я уже говорил - аналитическое мышление у тебя отсутствует в принципе.
Превосходство по другим статам можно увидеть на примере стычки Акаину с Марко и другими комдивами.
АОЕ тут при том, что при достаточно масштабной атаке Катакури просто не сможет увернуться от атаки как от кулаков Луффи. Придется перемещаться всем телом, а это уже сложнее.
Ну пока что практически все внятные атаки были скорее точечными, чем АОЕ.
У Луффи приличная скорость, но недостаточна для того чтобы Катакури не успевал уворачиваться.
А у кого эта скорость достаточная?Я вот например помню до ТС Куму,у которого скорость света заявлена,но чёт Зори от этого успешно уклонялся.Так что как по мне одной скорости мало,нужна ещё топ мантра и непредсказуемость атак(чего,кстати,у того же Кизару и рядом не видно).
Да он просто моти поставит перед собой и всё (или как в случае с Луффи заставит противника атаковать в другую сторону).Вы же надеюсь не забываете,что при масштабе теряется концентрированный урон и её проще заблочить.
Я не понял, а где вариант, что любой старпом слабее любого из адмиралов?
Няшное_Иичко
06.03.2018, 19:00
Кузан во время ТС доказал, что он сопоставим с Акаину во всех аспектах.
На самом деле, думаю что прочность у Акаину повыше. Кузан при этом компенсирует это скоростью
Однозначного пруфа нет, но думаю как минимум сору и геппо у него топовые (что собственно логично учитывая его связь с СП9). Ну или он просто охренеть быстрый с охренеть высокими высокими прыжками
Плюс, судя по всему удары Марко и Висты какой-то урон всё-таки нанесли. Правда он сопосотавим разве что с разбитой губой, что просто ничтожно для атаки поинт-бланк атаки по неподготовленному противнику.
Возьмем за отправную точку уровень админа, коим я считаю Кизару. Итого:
- страпомы от слабейшего к сильнейшему от 0.9 админа примерно к 1.0 или даже 1.1. К примеру у ЧБ Ширью должен быть чуток повыше, противник Зори должен быть достойным.
- Фуджи - кхм, пусть, 0.95 админа. С натяжкой. Хотя 0.9 пока самое то. Потом перерастет, у него дикий потенциал и невероятный фрукт.
Любой страпом навяжет любому админу трудный бой. Стоит еще на Быка посмотреть, не будет ли он тоже столь зелененьким, как и Фуджи?
Кстати, при следующей встрече уверен, что Иссо возьмет таки полноценный уровень адмирала.
Марко и Катакури для меня на одном щабле. Просто фиг поймешь, как Катакури обойдет реген, а Марко - ВН?
У Кинга будет упор на ВВ. То есть, в драке его атаки были бы мощнее, чем у Катакури, но кто знает, попал бы он по нему. В итоге бытва будет на износ: чья воля быстрее истощится. У Шитью ВВ + фехтование. У Бекмана - думаю, и ВВ и ВН топ.
У Адмиралов будет топ фрукт вкачаный в потолок и одна круто вкачанная воля.
По-сути, вся разница между админами и старпомами сводится к тому, что у адмиралов фрукты четче. В воле и выносливости будет паритет.
Дядя Жора
06.03.2018, 19:49
Просто если ставить Катакури в топы, тогда можно ещё и Крэкера, Дофлу, Джека и прочих. И тогда значение слова "топ" теряется, т.к. в него попадают почти все сильные персонажи.
Не понимаю на каком основании идет перечисление всех этих персонажей, если честно. Ладно бы еще Джек, но Дофламинго? Крекер? Хотя впрочем не надо пояснений.
Луффи приличная скорость, но недостаточна для того чтобы Катакури не успевал уворачиватьсяЯ просто все понять не могу, как из боя двух конкретных персонажей вы определяете что совершенно сторонний, третий персонаж в чем-то превосходит кого-то из первых двух.
АОЕ тут при том, что при достаточно масштабной атаке Катакури просто не сможет увернуться от атаки как от кулаков Луффи. Придется перемещаться всем телом, а это уже сложнее. Я смотрю на ситуацию более глобально. Мне не очень интересно высчитывать по пикселям кто, как и насколько масштабно скастовал технику. Я вот вижу что у Марко на войне в противниках были только адмиралы и стычки были даже больше в пользу Марко - понимаю что автор хотел показать что у них примерно один уровень. Вижу что Гарп одним ударом срезал Феникса - понимаю что уровень Гарпа выше. Вижу что автор показывает атаку Михавку вровень с атаками адмиралов - понимаю что это тоже неспроста. Вижу что Кизару остановил атаку из-за Бена - делаю вывод что на то были все основания. Читаю слова Рейли о том что только сильнейшие могут заглядывать в будущее - понимаю что, судя по всему, остальные первые помощники, наряду с Марко и Беном являются топами, что, кстати и подтвердил Катакури. Вижу что Сабо держится против Фуджиторы - уясняю для себя что Сабо в будущем скорее всего сравняется с элитой. Все эти АОЕ и тому подобное, фактически, ерунда. Автор манги довольно отчетливо обозначает каждый раз кто в его манге является высокоуровневым бойцом, а кто нет. Адмиралы, ПП, легенды, йонко, некоторые отдельно взятые герои, вроде Михавка или грядущей, обещанной автором, легенды - все они и есть самые что ни на есть топы.
Таков мой взгляд на происходящее в манге, раз уж мы так детально подняли эту тему. Но как вы понимаете, это демагогия с высчитыванием кто кого как порезал или ударил, да еще со спины зашел или нет, все это мне не интересно в общем и целом. Я просто читаю хорошую, интересную историю, происходящую в насыщенном, красочном мире. Иногда конечно можно поразмышлять кто кого победил бы, но все это слишком ситуативно, зависит как от комплексных характеристик, так и от сюжетных составляющих.
Как то так.
tikiarius
06.03.2018, 20:36
В воле и выносливости будет паритет.
В воле допустим, но в выносливости то почему, если Ака и Ао дрались 10 дней, а махач между Луффарем и Катей завершился за половину суток?
Я не понял, а где вариант, что любой старпом слабее любого из адмиралов?
Как где? Научно доказано, что адмирал максимум может сравниться со старпомом, но никак не победить.
Возьмем за отправную точку уровень админа, коим я считаю Кизару. Итого:
Ты уже придумал, как какой-нибудь Катакури, который за 10 часов не смог слить беззащитного Лу, вообще заковыряет админа, которого даже удар, ломающий остров, только в нокдаун отправляет?
Все эти разговоры о старпомах хороши, но у двух показанных старпомов просто нет урона. Вообще.
В воле допустим, но в выносливости то почему, если Ака и Ао дрались 10 дней, а махач между Луффарем и Катей завершился за половину суток?
А с чего ты взял,что когда дойдёт до адмиралов их не сольют за примерно такое же время?Ведь эти сутки боя могут объясняться тем,что они друг до друга добраться толком не могли.
Ты уже придумал, как какой-нибудь Катакури, который за 10 часов не смог слить беззащитного Лу, вообще заковыряет админа, которого даже удар, ломающий остров, только в нокдаун отправляет?
Все эти разговоры о старпомах хороши, но у двух показанных старпомов просто нет урона. Вообще.
Всё бы ничего,но у Пса при всей его прочности не показано нормальной скорости,а уж тем более мантры.Так что не факт,что он попадать будет в Катю:xu:И ладно,ещё можно понять,что Акаину показал приличную танковость,но с какого хрена у всех остальных она вдруг такая же?
но у двух показанных старпомов просто нет урона. Вообще.
Показанный атакующий потенциал Кизару примерно на том же уровне что у 3-5 кумаботов, но это вроде бы не очень мешает писать о том, что он супер топ.
Black Thunder
06.03.2018, 20:59
Да ладно, el Dagon это проблема всех противников Лу , тот же супер выносливый Кайдо будет месить резину целый день , а потом отвалится или возьмём например Крока в Арабасте он упал от пулемета без гирового Лу, в МФ он танканул именной панч Джоза, точно также как Ао.
Катакури второй в манге по проникающему урону после Пса, так то и в легкую дамажить 4 гир, неплохой урон я считаю.
Меня всегда удивляло, как всем адмиралам приписывают прочность Акаину. Особенно с Кизару это забавно
Black Thunder
06.03.2018, 21:11
Меня всегда удивляло, как всем адмиралам приписывают прочность Акаину. Особенно с Кизару это забавно
Ну это логично, Ао же с ним на равных бился и увечий у Киджи даже больше чем у Пса. Другое дело, что все дрочат на стамину Пса, хотя у того же Джека стамина ни чуть не хуже.
Дохрена конечно слабой собачке его выносливость поможет, когда его в финале какой-нибудь Сабо на трубу наденет за полтора часа. Типа нечестно, я не привык к таким боям, мне бы две недели повозиться.
Ну это логично, Ао же с ним на равных бился и увечий у Киджи даже больше чем у Пса.
Да как-то не очень логично,учитывая то,что Акаину ещё тот мешок,т.е. с ним можно сражаться особо не танкуя его атаки.
Ну это логично, Ао же с ним на равных бился и увечий у Киджи даже больше чем у Пса.
Чтобы на равных биться не нужна сопоставимая прочка.
Может Киджи весь бой вокруг Пса скакал, поливая атаками, а тот в ответ даже попасть не мог. Но в итоге все решила стамина Пса, и когда у Киджи начала скорость/ВН проседать, то Пес, например, парой мощных атак все решил
Да как-то не очень логично,учитывая то,что Акаину ещё тот мешок
Пруфанешь? Дай мне скан, где Акаину будучи 1 на 1 против кого-либо показывает себя как мешок
Black Thunder
06.03.2018, 21:20
Да как-то не очень логично,учитывая то,что Акаину ещё тот мешок,т.е. с ним можно сражаться особо не танкуя его атаки.
Скорость перемещения и скорость ведения боя разные вещи, Кизару самый быстрый в перемещении, но в скорости боя, он не выигрывает не Марко, не Рейли, а они даже будущие видеть не могут.
У Ао пол тела обожжена и ноги нет или ты считаешь , что Пёс его весь бой не дамажил, а в конце подловил и кританул,ну тогда гавно стамина у Ао.
не Рейли, а они даже будущие видеть не могут.
Рейли то может и видит
Как можно считать персонажа прочным, когда его отправляют в глубокий нокаут с двух ударов?^^ Ну совершенно непонятно. :(
Black Thunder
06.03.2018, 21:25
Рейли то может и видит
Нет, не видит иначе в флешбеке сказал бы про себя.
Black Thunder
06.03.2018, 21:27
Как можно считать персонажа прочным, когда его отправляют в глубокий нокаут с двух ударов?^^ Ну совершенно непонятно. :(
Справедливости ради это один из сильнейших ударов показанных в манге, тот же Джек словил удар примерно такой же силы, и также улетел в нокдаун.
Дохрена конечно слабой собачке его выносливость поможет, когда его в финале какой-нибудь Сабо на трубу наденет за полтора часа. Типа нечестно, я не привык к таким боям, мне бы две недели повозиться. В арке Триллер Барка Брук говорил что если противники обладают достаточной разрушительной мощью, то бой будет недолгим. Вот адмиралы не обладают разрушительной мощью. Потому и бились 10 дней, при этом так и не разрушив остров, а только климат там изменив.
Вообще ответы на любые вопросы есть в манге.
Как можно считать персонажа прочным, когда его отправляют в глубокий нокаут с двух ударов?
Относительно своего уровня он прочный.
Киджи вон удары от Джоза чуть ли не на уровне Крока танковал, при том, что против Крока был именной панч, а Киджи только с локтя заехали:bk:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot