Просмотр полной версии : Старпомы Йонко
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Пруфанешь? Дай мне скан, где Акаину будучи 1 на 1 против кого-либо показывает себя как мешок
Дай мне скан где он хоть кому-то вменяемого уровня наносит чистый удар без поблажек,вроде приступов или использования для победы третьего лица.
У Ао пол тела обожжена и ноги нет или ты считаешь , что Пёс его весь бой не дамажил, а в конце подловил и надамажил, ну тогда гавно стамина у Ао.
Я считаю,что этот критический урон был нанесён где-то к 10-ым суткам,а до этого если дамаг и проходил,то по мелочи+у них фрукты противоположные,что говорит о том,что они тупо могли элементами мериться.
Справедливости ради это один из сильнейших ударов показанных в манге, тот же Джек словил удар примерно такой же силы, и также улетел в нокдаун.
Удар который получил Джек, он во-первых, получил будучи раненым, во-вторых после боев сначала с Ину и Неко, а потом с Фуджиторой, Сенгоку и Цуру. И даже так мы не знаем отключился ли он вообще. В-третьих - воля Белоуса работа далеко не во всю мощь, т.е. Акаину там зацепило краешком и он уже кровью захлебнулся и сознание потерял.
Катакури с его то уровнем ВВ и ударной силой, скорее всего ударов с трех уложит любого адмирала, если чисто попадет могучим или шипастым моти.
В арке Триллер Барка Брук говорил что если противники обладают достаточной разрушительной мощью, то бой будет недолгим. Вот адмиралы не обладают разрушительной мощью. Потому и бились 10 дней, при этом так и не разрушив остров, а только климат там изменив.
Вообще ответы на любые вопросы есть в манге.
Да это в целом какой-то бесполезный вообще показатель. Ну могут они драться 10 дней, ок. А толку? Эйс мог 5 дней с Джимбеем драться, а Луффи и сейчас вряд ли на сутки боя хватит выносливости, но вряд ли найдется кто-то, кто верит, что Эйс тех времен представляет для нынешнего Луффи какую-то угрозу.
Дай мне скан где он хоть кому-то вменяемого уровня наносит чистый удар без поблажек,вроде приступов или использования для победы третьего лица.
Короче нет пруфа. Если Акаину одолел сверхбыстрого Кузана, то в его скорости можно не сомневаться, хоть она и не сравнится, например, с Кизару
Да это в целом какой-то бесполезный вообще показатель. Ну могут они драться 10 дней, ок. А толку? Эйс мог 5 дней с Джимбеем драться, а Луффи и сейчас вряд ли на сутки боя хватит выносливости, но вряд ли найдется кто-то, кто верит, что Эйс тех времен представляет для нынешнего Луффи какую-то угрозу. В том то и дело. Если есть мощные атаки, то бой идет не так уж и долго. Как раз часов 12. при условии что противники попадают друг в друга крайне сильными ударами.
Короче нет пруфа. Если Акаину одолел сверхбыстрого Кузана, то в его скорости можно не сомневаться, хоть она и не сравнится, например, с Кизару
Пруфом является то,что все свои основные фраги он наколотил за счёт грязных трюков:xu:
За 10 суток боя Кузан мог сто раз уснуть во время него:bd:
В том то и дело. Если есть мощные атаки, то бой идет не так уж и долго. Как раз часов 12. при условии что противники попадают друг в друга крайне сильными ударами.
Ну да, единственный вывод, который можно сделать из этого их боя - это то, что у них +- одинаковый атакующий потенциал, т.к. персонажи были не в состоянии быстро вырубить друг друга.
Пруфом является то,что все свои основные фраги он наколотил за счёт грязных трюков
Акаину не мог толком догнать еле живого Джимбея. Не мог увернуться от атаки еле живого Ньюгейта. От Марко и Висты тоже в щи получил. К тому же не смог увернуться от атаки Иванкова. И от мачты брошенной Луффи тоже не увернулся. Это примерно уровень Момонги.
Среди йонкофаперов бытует мнение что акаину не достает скорости, что комично, учитывая что ближнем бою даже и не пытались уклонится от его ударов, только блокировали. Что свидетельствует о том что уклонится не выйдет.
А то что кто-то сможет держать его на расстоянии, при его желании сблизится - вообще безумие, учитывая что он догнал джимбея, который свободно убегал а акаину все время мешали и задерживали... :mi:
Среди йонкофаперов бытует мнение что акаину не достает скорости, что комично, учитывая что ближнем бою даже и не пытались уклонится от его ударов, только блокировали. Что свидетельствует о том что уклонится не выйдет.
Ну-ка,ну-ка,с этого места поподробнее,кто именно блокировать его пытался без необходимости кого-то защищать?Просто крысоПёс только на беззащитных прыгать и может:xu:
Ну-ка,ну-ка,с этого места поподробнее,кто именно блокировать его пытался без необходимости кого-то защищать?
Джибей, эйс(не убрал луффи а закрыл собой)
?Просто крысоПёс только на беззащитных прыгать и может
По моему, ты его слишком хейтишь чтобы воспринимать адекватно, хотя сомневаюсь что ты хоть кого-то в этой манге адекватно воспринимаешь. :ax:
Кстати насколько понимаю, акаину или настолько быстро двигался под землей что смог догнать убегающего джибея раз вылез где-то рядом или же вылез далеко но все равно нагнал... :bd:
То есть, джим бежал все время падения акаину в воду и битвы между тичем и БУ и все равно не смог оторваться... Так выходит? После этого акаину медленный?
А нашел, акаину вылез прямо перед джимбеем
http://2.bp.blogspot.com/-QHJBaupzaPc/WBpLnoCwI2I/AAAAAAABLjg/Gp2KRwjE734dlwyyRvW4yX_yN6RD8jmcgCHM/s16000/0577-009.png
акаину проплавляя себе дорогу в земле - двигается быстрее чем джимбей бежит
А нашел, акаину вылез прямо перед джимбеем
http://2.bp.blogspot.com/-QHJBaupzaPc/WBpLnoCwI2I/AAAAAAABLjg/Gp2KRwjE734dlwyyRvW4yX_yN6RD8jmcgCHM/s16000/0577-009.png
акаину проплавляя себе дорогу в земле - двигается быстрее чем джимбей бежит
Это ты типа, намекаешь так толсто, что Акаину завалит Усопп ? Ибо он уже ДВАЖДЫ побеждал копателей тунелей под землей.:kappa:
а Луффи и сейчас вряд ли на сутки боя хватит выносливости, но вряд ли найдется кто-то, кто верит, что Эйс тех времен представляет для нынешнего Луффи какую-то угрозу.
Ой зря ты это. Тут недавно втирали, что Эйс уровня Крекера.
И насчет выносливости, мне кажется Луффи уже и сам сможет драться несколько суток. В таких боях решает фатальный удар, как в драке с Катакури (когда бочину снесли), а так соперники будут долго меситься при одинаковом уровне.
Ой зря ты это. Тут недавно втирали, что Эйс уровня Крекера.
И насчет выносливости, мне кажется Луффи уже и сам сможет драться несколько суток. В таких боях решает фатальный удар, как в драке с Катакури (когда бочину снесли), а так соперники будут долго меситься при одинаковом уровне.
Ну так нынешний Луффи с ВН, Снейкменом и увеличенным временем юза 4 гира должен вполне себе уверено Крекера выносить, кмк.
Несколько суток вряд ли, 24 часа - наверное да. Просто вспомни, после боя с Крекером, который был совсем недавно, Нами по сути прямым текстом говорила Санджи, что Луффи после того боя ваще как лимон выжат. Хотя он там и хавал(я понимаю, что это комичный момент, но в случае с этим дуриком это реально влияет на его организм) + какое-то время отсыпался.
Не понимаю на каком основании идет перечисление всех этих персонажей, если честно. Ладно бы еще Джек, но Дофламинго? Крекер? Хотя впрочем не надо пояснений.
Я просто все понять не могу, как из боя двух конкретных персонажей вы определяете что совершенно сторонний, третий персонаж в чем-то превосходит кого-то из первых двух.
Я смотрю на ситуацию более глобально. Мне не очень интересно высчитывать по пикселям кто, как и насколько масштабно скастовал технику. Я вот вижу что у Марко на войне в противниках были только адмиралы и стычки были даже больше в пользу Марко - понимаю что автор хотел показать что у них примерно один уровень. Вижу что Гарп одним ударом срезал Феникса - понимаю что уровень Гарпа выше. Вижу что автор показывает атаку Михавку вровень с атаками адмиралов - понимаю что это тоже неспроста. Вижу что Кизару остановил атаку из-за Бена - делаю вывод что на то были все основания. Читаю слова Рейли о том что только сильнейшие могут заглядывать в будущее - понимаю что, судя по всему, остальные первые помощники, наряду с Марко и Беном являются топами, что, кстати и подтвердил Катакури. Вижу что Сабо держится против Фуджиторы - уясняю для себя что Сабо в будущем скорее всего сравняется с элитой. Все эти АОЕ и тому подобное, фактически, ерунда. Автор манги довольно отчетливо обозначает каждый раз кто в его манге является высокоуровневым бойцом, а кто нет. Адмиралы, ПП, легенды, йонко, некоторые отдельно взятые герои, вроде Михавка или грядущей, обещанной автором, легенды - все они и есть самые что ни на есть топы.
Таков мой взгляд на происходящее в манге, раз уж мы так детально подняли эту тему. Но как вы понимаете, это демагогия с высчитыванием кто кого как порезал или ударил, да еще со спины зашел или нет, все это мне не интересно в общем и целом. Я просто читаю хорошую, интересную историю, происходящую в насыщенном, красочном мире. Иногда конечно можно поразмышлять кто кого победил бы, но все это слишком ситуативно, зависит как от комплексных характеристик, так и от сюжетных составляющих.
Как то так.
ни прибавить, ни отнять.
дядя, Вы появляетесь так редко, но каждый Ваш пост просто верх адекватности и уравновешенности -___- Я еще с лета Вас заприметил, заходите как можно чаще на огонёк!
Но смотрите, тут много всяких хейтерочков - на этом жестоком и коварном форуме быть добрым а-ля Папа Карло увы - не катит. Будете растерзаны коршунами и падальщиками -_-
Так что ( я сам в этом убедился) иногда надо быть Карабасом Барабасом с плеткой в руке
Мда, по пруфу Нигера Акаину внатуре под землей передвигается быстрее чем Джимбей по земле. Это получается что он при желании может передвигаться быстрее всех по манге. Не, я отказываюсь в это верить) Он и так уж имба, куда еще топовую скорость) Такого Акаину Луффи даже с тонной роялей не осилит)
Такого Акаину Луффи даже с тонной роялей не осилит)
Его ж Сабо на трубу будет надевать, при чем тут Луффи?
Джибей, эйс(не убрал луффи а закрыл собой)
Эмм,так они защищали,что не даёт возможностей для уклонения.
По моему, ты его слишком хейтишь чтобы воспринимать адекватно, хотя сомневаюсь что ты хоть кого-то в этой манге адекватно воспринимаешь.
Да не,я его адекватно воспринимаю,поэтому и не приписываю ему лишнего.Считаю его сильнейшим адмиралом с крепкой защитой и мощной атакой,который сильнее Катакури и возможно около уровня БМ.Неужто этого мало?
castaway
07.03.2018, 01:01
Не, Муги не согласен с этим. Акаину будет слит Аокиджи как матч реванш, а Зеленый бык подерется с Фуджиторой, который пойдет против МП.
Показанный атакующий потенциал Кизару примерно на том же уровне что у 3-5 кумаботов, но это вроде бы не очень мешает писать о том, что он супер топ.
Заметь, что я не писал об атакующих способностях админов.
Но на показанных старпомов пока хватит и среднего урона (офк, при условии, что по тому же Кате будут попадать). Не думаю, что Бекман и Ширью окажутся крутыми танками, так что по этому показателю старпомов только Кинг может вытащить.
Про Марко не пишу, потому что его танковость заканчивается тогда, когда отрубается реген.
castaway
07.03.2018, 01:02
Сабо кстати походу вообще зря введен, так как хз кого он будет сливать. Вестимо в сюжете просто мелькать будет.
Дохрена конечно слабой собачке его выносливость поможет, когда его в финале какой-нибудь Сабо на трубу наденет за полтора часа. Типа нечестно, я не привык к таким боям, мне бы две недели повозиться.
Сабо не сможет, он будет занят оплакиванием очередного брата.
По моему, ты его слишком хейтишь чтобы воспринимать адекватно, хотя сомневаюсь что ты хоть кого-то в этой манге адекватно воспринимаешь. :ax:
Ну ты, кстати, зря это. Этот парень ещё год назад был довольно адекватен. К сожалению, он был потерян, когда все почему-то с двух рук начали наяривать на старпомов. До сих пор не понимаю, почему эти посредственности так популярны у нас на форуме, хотя за бугром они не получили такой поддержки.
Но ещё есть надежда, что Серёга прозреет и перестанет якшаться с йонкофаперами.
castaway
07.03.2018, 01:22
Акаинум убьет Сабо. Потом убьет Драгона. Потом убьет Гарпа, который пришел мстить. В конце умрет Луффи.
Акаинум убьет Сабо. Потом убьет Драгона. Потом убьет Гарпа, который пришел мстить. В конце умрет Луффи.
Нет, их убьёт Тич. Так намного логичнее. Он спровоцирует Лу, заманит в ловушку и прикончит. Зе-ха-ха-ха!
До сих пор не понимаю, почему эти посредственности так популярны у нас на форуме, хотя за бугром они не получили такой поддержки.
Они не более посредственны,чем те же адмиралы.Просто админам достались более пафосные фрукты,но это далеко не показатель превосходства(Глядя на того же Фуджитору вот ни чем он не лучше Кати).
Не, Муги не согласен с этим. Акаину будет слит Аокиджи как матч реванш, а Зеленый бык подерется с Фуджиторой, который пойдет против МП.
А КП-лвльные Зоро и Луффи будут драться с Кумой и выпущенным из кутузки Дофламинго. 12 дней и выиграют измором.
Заметь, что я не писал об атакующих способностях админов.
Ну дурака-то не надо включать, господи. Посыл же всем понятен - вот есть ребята, которые старпомов пиарят, а у них де дамаг как у дна ссаного. Ну так дамаг адмирала Кизару реально выдают 5 кумаботов. Ну может быть 10, такой-то пачкой явно смогут воспроизвести ту его магатама-хрень. А в целом он лучше ничего и не предлагает. Ну и че, его тоже в глиномесы записываем, т.к. он айсберги не режет?
Они не более посредственны,чем те же адмиралы.Просто админам достались более пафосные фрукты,но это далеко не показатель превосходства(Глядя на того же Фуджитору вот ни чем он не лучше Кати).
Говоря "посредственность", я имел в виду старпомов как персонажей.
Что до силы, то для меня эпизод с Марко и Вистой, которые не могут царапнуть Акаину, слишком красноречиво говорит о разнице между ними.
Ну дурака-то не надо включать, господи. Посыл же всем понятен - вот есть ребята, которые старпомов пиарят, а у них де дамаг как у дна ссаного. Ну так дамаг адмирала Кизару реально выдают 5 кумаботов. Ну может быть 10, такой-то пачкой явно смогут воспроизвести ту его магатама-хрень. А в целом он лучше ничего и не предлагает. Ну и че, его тоже в глиномесы записываем, т.к. он айсберги не режет?
На основе чего ты судишь об уроне Кизару? Я не поклонник АОЕ-атак и считаю, что не в них дело. Но Кизару своим лазером пока что пробивал насквозь все, во что попадал, т.е. с точечным уроном у него все в порядке. Того же Марко спокойно насквозь прошивал. Пара лазеров в голову, и домой.
А вот Катакури своими точечными ударами щекотал Лу 10 часов.
Что до силы, то для меня эпизод с Марко и Вистой, которые не могут царапнуть Акаину, слишком красноречиво говорит о разнице между ними.
Это вообще ни о чём не говорит,т.к. у Марко совершенно не раскрыт атакующий потенциал(т.е. мы видели только базу),а Акаину тупо самый крепкий из адмиралов(просто объективно никто другой из них такой танковости не показал даже рядом).
В твоих мечтах только.
Сабо помимо огромного разрыва в статах еще его фрукт контрится. Акаину худший для него соперник. К тому же Сабо революционер, дозор это не их противники
Это ты типа, намекаешь так толсто, что Акаину завалит Усопп ? Ибо он уже ДВАЖДЫ побеждал копателей тунелей под землей.
Усопп Акаину ваншотом. Без сомнений
На основе чего ты судишь об уроне Кизару? Я не поклонник АОЕ-атак и считаю, что не в них дело. Но Кизару своим лазером пока что пробивал насквозь все, во что попадал, т.е. с точечным уроном у него все в порядке. Того же Марко спокойно насквозь прошивал. Пара лазеров в голову, и домой.
А вот Катакури своими точечными ударами щекотал Лу 10 часов.
На основе того, что в кумаботов в качестве оружия вживлен лазер Кизару. Ну магатамы нет, но 5-10 кумаботов могут её воспроизвести тупо выдавая залпы подряд. Т.е. как бы 5-10 кумаботов=адмирал Кизару в плане атаки.
В твоих мечтах только.
Сабо помимо огромного разрыва в статах еще его фрукт контрится. Акаину худший для него соперник. К тому же Сабо революционер, дозор это не их противники
Вот-вот. Представляешь насколько слабый пёсик слаб, что он будет надет на трубу не смотря на то, что фрукт сильнее, статы круче и т.п.?
castaway
07.03.2018, 18:50
На самом деле слив пса об Сабо - это худшее, что может произойти для фанатов собаки.
твоих мечтах только.
07.03.2018, 18:59
Ты прикинь, насколько нужно проседать в хаки, чтобы слиться тому, к которому у тебя контр фрукт )
Ты прикинь, насколько нужно проседать в хаки, чтобы слиться тому, к которому у тебя контр фрукт )
Да это всё ладно. Ты можешь себе представить позор для флота и правительства, когда в новостях напишут, что их главнокомандующего забили насмерть ТРУБОЙ? Не мечом, не волыной, не фруктом. ТРУБОЙ.
Не пойму почему адмиралам приписывают топовые воли. Мы же видели Фуджитору. Сабо, только получив фрукт, не обладая топовой ВВ и уж тем более топовой ВН легко бился с ним на равных. И это ведь при том что Фуджитора не логия. Т.е. закономерно предположить что волю он должен был развивать серьезнее чем адмиралы-логии, ведь неуязвимости то нет. Таким образом, пользуясь логикой, легко понять что оригинальное трио адмиралов в хаки более слабы чем Фуджитора.
castaway
07.03.2018, 19:07
Да это всё ладно. Ты можешь себе представить позор для флота и правительства, когда в новостях напишут, что их главнокомандующего забили насмерть ТРУБОЙ? Не мечом, не волыной, не фруктом. ТРУБОЙ.
Да. Это на самом деле куда позорее, чем слиться с двух ударов
На основе того, что в кумаботов в качестве оружия вживлен лазер Кизару. Ну магатамы нет, но 5-10 кумаботов могут её воспроизвести тупо выдавая залпы подряд. Т.е. как бы 5-10 кумаботов=адмирал Кизару в плане атаки.
Т.е. 5-10 кумаботов могут спокойно расстрелять Марку лазерами? Не думал, что ты такого мнения о старпомах.
Т.е. 5-10 кумаботов могут спокойно расстрелять Марку лазерами? Не думал, что ты такого мнения о старпомах.
Так. Давай еще разок.
Атака Кизару - лазеры.
В кумаботов встроены... лазеры Кизару.
Итого в отношении атаки кумабот=адмирал Кизару.
EmperorBuggy
07.03.2018, 22:54
Так. Давай еще разок.
Атака Кизару - лазеры.
В кумаботов встроены... лазеры Кизару.
Итого в отношении атаки кумабот=адмирал Кизару.
Атака Михоука - меч.
У Джонни и Йосаку есть... мечи.
Итого в отношении атаки Джонни=Йосаку=Михоук.
Давай еще раз для закрепления.
Атака Гарпа - физуха и хаки.
У Маргарет есть физуха и хаки.
Итого в отношении атаки Маргарет=Гарп.
Итого в отношении атаки Маргарет=Гарп.
Ну если в манге скажут, что в Маргарет вмонтирована физуха и хаки Гарпа, то да, представляешь, подобное заявление будет иметь смысл. Потому что в кумаботов-то как раз лазер Кизару вмонтирован.
Grimgore
10.03.2018, 13:43
Смотрю вот на Катакури, который вероятно не самый сильный старпом, и становится совершенно ясно почему Кизару обосрался одного взгляда Бекмана. Почему горосеи предполагали что Марко может тормознуть прогресс Тича, при этом даже не заикаясь про админов, и почему Марко с такой легкостью расшвыривал этих самых адмиралов в Маринфорде.
От Кинга жду ВВ в потолок. От Бекмана - КВ.
Фрукты как таковые уже, очевидно, не особо решают, ибо в манге идет явный сдвиг в сторону хаки.
Да собстна это стало понятно когда Дофла преподносил пробуждение как ульту, в то время как Катакури сразу же обозначил что пробуждение - смешной уровень и вообще база. Ну и все последующие апы Луффи будут вращаться вокруг воли судя по всему.
Опять же Катакури причислен к сильнейшим мира куска. И именно за счет воли.
От Бекмана - КВ.
Будет очень тупо если у Бекмана будет вкачана КВ в потолок, все-таки это фишка Шанкса. Я жду от Бекмана ВН и ВВ в потолок.
Grimgore
10.03.2018, 14:24
Будет очень тупо если у Бекмана будет вкачана КВ в потолок, все-таки это фишка Шанкса. Я жду от Бекмана ВН и ВВ в потолок.Нормально будет. У Шанкса помощнее конечно выйдет, а вообще я к тому что начиная с Бекмана было бы неплохо уже начать показывать как КВ в бою применяется. Вон Катакури с Луффи уже стены ей могут ломать, а все равно нихера не юзают.
Soifon is my waifu
11.03.2018, 09:38
Катакури, который вероятно не самый сильный старпом
https://imgur.com/GS5gmS2
Да неужели? А то тут его во все топы воткнули..
Grimgore
11.03.2018, 10:42
Да неужели? А то тут его во все топы воткнули..Это нормально, слова Рейли как-бы никуда не делись. Катакури официально один из сильнейших в манге. В топ 10 может и не входит, но в топ 15 - стабильно.
Soifon is my waifu
11.03.2018, 10:47
Это нормально, слова Рейли как-бы никуда не делись. Катакури официально один из сильнейших в манге. В топ 10 может и не входит, но в топ 15 - стабильно.
Ну топ 100 или топ 200 мира согласно словам Рейли он может занять, откуда топ 10 или топ 15 вылезло?
Вообще старпомы в топ 10 не помещаются никак, разве что финальный Зоро и бывший старпом Рейли, да и то с натяжкой.
Grimgore
11.03.2018, 10:48
Ну топ 100 или топ 200 мираМы же не про донного уссавка сейчас... Что ж ты его пихаешь то везде?
Soifon is my waifu
11.03.2018, 10:55
Мы же не про донного уссавка сейчас... Что ж ты его пихаешь то везде?
Ты так из петушиного угла никогда не выберешься братан.
Grimgore
11.03.2018, 10:59
Ты так из петушиного угла никогда не выберешься братан.Это точно, что-то я как вчера к вам наступил туда случайно, кому-то на морду вроде получилось, так сразу по колено провалился. Надо вытаскивать уже ногу, оставляя вас в привычных позах. :kappa:
Бекман - награда 1 миллиард 300 миллионов белли
Ширью - награда 1 миллиард 200 миллионов белли
Марко - награда 1 миллиард 150 миллионов белли
Катакури - награда 1 миллиард 57 миллионов белли
Джек - награда 1 миллиард белли
титан черной бороды (?) - 990 миллионов белли
Лаки - награда 970 миллионов белли
Джоз - награда 960 миллионв белли
бедствие - награда 940 миллионов белли
Смузи - награда 932 миллионов белли
титан черной бороды (?) - награда 920 миллионов белли
Виста - награда 910 миллионов белли
бедствие - награда 890 миллионов белли
Ясопп (?) - награда 870 миллионов белли
Крекер - награда 860 миллионов белли
Топы большой мамочки и Кайдо по наградам самые слабые, но они кроют это толпой других сильные персонажей
К примеру Марко сильнее Катакури, Джоз сильнее Смузи и Виста конечно же сильнее Крекера, но если у Белоуса из сильных остаются только потенциальные Эйс, Сач и Сквад, то у мамочки Овен, Дайфуку, Снек, Компот и Перосперо имеют награды выше 500 миллионов белли.
Тоже самое будет и у Кайдо. Там тоже пятак сильных и крепких бойцов зоанов.
Все команды йонко примерно равны между собой, три вышеперечисленные берут количеством бойцов разного стиля, а вот команды Шанкса и Тича качеством. То есть у них все бойцы очень сильны и я даже не удивлюсь, если у вторых и третьих награды будут не ниже миллиарда, сравнимые с наградами старпомов других команд.
Murcielago
11.03.2018, 11:59
При всей моей симпатии к Марко, ну никак он не тянет на того, кто сильнее Катакури. 3 хаки, причем 1 вкачен в потолок, а другие 2 продвинутые. Марко надо будет очень постараться в Вано, чтобы превзойти такое.
Soifon is my waifu
11.03.2018, 12:02
Есть еще такой забытый факт, людей Белоуса БОЯЛИСЬ трогать, зная о последствиях, то есть походу даже пираты других Ёнко не особо рыпались...
Во всяком случае я легко могу представить ситуацию когда какого нибудь Эйса отпинали и пленили пираты БЖ, а чуть погодя Белоус со своей командой приплыл на Тотленд и уничтожил его вместе с БЖ.
Soifon is my waifu
11.03.2018, 12:04
При всей моей симпатии к Марко, ну никак он не тянет на того, кто сильнее Катакури. 3 хаки, причем 1 вкачен в потолок, а другие 2 продвинутые. Марко надо будет очень постараться в Вано, чтобы превзойти такое.
Учитывая то-что из заслуг у Марко почти равный бой с адмиралами, слив Гарпу, бой с Ёнко, а у чашки риса только слив статистов, слив Джермы в толпу и слив сверхновому... Дык исходя из этого чашка риса вообще лолкто на фоне Марко?
У Марко в багаже битва с Тичем. Ты же помнишь слова Рейли и ситуацию с Луффи и Катакури. Что мешает Марко сделать тоже самое?))
Murcielago
11.03.2018, 12:08
У Марко в багаже битва с Тичем. Ты же помнишь слова Рейли и ситуацию с Луффи и Катакури. Что мешает Марко сделать тоже самое?))
Ничего не мешает, но пусть сперва сделает. Что Марко, что Катакури крутые мужики.
Soifon is my waifu
11.03.2018, 12:08
Ты про ап благодаря битве с сильным противником, аля ДБ? Какой уж тут Тич, Марко после столкновения с Гарпом выжил, так-что анпулся он знатно.
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу.
Murcielago
23.07.2018, 12:40
Уровень адмирала. Как минимум. Все-таки сильнейшие бойцы самих императоров. Прям как адмиралы считаются сильнейшими бойцами правительства. К тому же у Катакури вкаченные 3 типа хаки, что адмиралам и не снилось.
Mysterio
23.07.2018, 12:55
Адмиралы компенсируют крутостью фрукта, например, свет Кизару в топ 10.
Катакури~Фуджитора, но слабее всех остальных
Остальных будем смотреть
Коро Пира Токар
23.07.2018, 12:56
Да куда гарпу до старпомов, ему и не снилась хаки типа Катакури, ага
Soifon is my waifu
23.07.2018, 13:00
По показанному старпомы до адмиралов не дотягивают, даже с учетом сильно упавшего уровня адмиралов...
Murcielago
23.07.2018, 13:00
Катакури~Фуджитора, но слабее всех остальных
Остальных будем смотреть
Да не сказать, что свет неимоверно крут по сравнению с тем же моти и фениксом.
Быка надо еще посмотреть.
А еще грандиозным превосходством в физухе, стамине, выносливости и тд. Катакури лютое днище на фоне даже дотс Акаину.
Вообще сравнение с Адмиралами уже давно не актуально, нет, оно никогда не было актуально, никто в манге этих днищ даже не сравнивал с Адмиралами, этим занимаются только наши фантазёры. Зато Адмиралы и Йонко постоянно сопоставляются, вот это радует!
Mysterio
23.07.2018, 13:05
А еще грандиозным превосходством в физухе, стамине, выносливости и тд. Катакури лютое днище на фоне даже дотс Акаину.
Катакури=меньшая награда, чем у всех старпомов. И скорее всего он самый слабый. Уже Ширью-Бекман на процентов 30-40 сильнее
Murcielago
23.07.2018, 13:10
Результаты голосования отражает мнение людей. В прошлой моей теме абсолютное большинство было за старпом~адмирал, хотя там была хорошая вариация и даже такая, где адмиралы>старпомов.
Это в принципе нормально. Тут все же речь о монстрах с наградой выше млрд и топовыми статами во всех аспектах.
Уже Ширью-Бекман на процентов 30-40 сильнее
Хаха. Ага. Вера горами движет, да?
Soifon is my waifu
23.07.2018, 13:11
Катакури=меньшая награда, чем у всех старпомов. И скорее всего он самый слабый. Уже Ширью-Бекман на процентов 30-40 сильнее
А кроме чашки риса который слился резиновому который слился Фуджиторе, был еще Марко который не вывозил против адмиралов, а так же был Бекман на угрозы которого положил болт Кизару...
Итого 2 старпома из 4-х уже слабее адмиралов, 3 точно не сильнее. И это я еще Ширью решил не вспоминать...
Результаты голосования отражает мнение людей. В прошлой моей теме абсолютное большинство было за старпом~адмирал, хотя там была хорошая вариация и даже такая, где адмиралы>старпомов.
Типичная манипуляция общественным мнением, как в социальных опросах...
Это в принципе нормально. Тут все же речь о монстрах с наградой выше млрд и топовыми статами во всех аспектах.
Ты как Ажаг - альтер эго Грима - восхваляешь своих старпомов. Старпомы больше не актуальны для ГГ, ты вообще понимаешь это? Они пройденный этап, когда Адмиралы и Йонко нет.
Soifon is my waifu
23.07.2018, 13:14
Старпомы больше не актуальны для ГГ, ты вообще понимаешь это?
А я тут не согласен, старпомы нынче как раз примерный уровень ГГ.
А я тут не согласен, старпомы нынче как раз примерный уровень ГГ.
Я в том плане, что подобной битвы между страпом и Лу уже не будет, иначе это топтание на месте. Будет кто-то сильнее, т.е. легенды, Адмиралы, Йонки. А так согласен, Лу уровня старпомов.
Mysterio
23.07.2018, 13:15
Ну, например, "большинство" на аниме-форумах и коммьюнити, что у нас, что тут, имеют весьма экстравагантные представления о силе персонажей.
Murcielago
23.07.2018, 13:16
Старпомы больше не актуальны для ГГ, ты вообще понимаешь это?
Ну это очевидно. Для Луффи актуальны только Кайдо, ЧБ, возможно БМ и Им. Все.
Mysterio
23.07.2018, 13:17
Хаха. Ага. Вера горами движет, да?
Ну дык среди адмиралов разве не так? Кизару четче Фуджиторы вот на эти 30-40, Акаину сильнее Кизару.
Ну дык среди адмиралов разве не так? Кизару четче Фуджиторы вот на эти 30-40, Акаину сильнее Кизару.
Ты откуда вообще это берешь? С Адмиралами не так (в манге на это ничего не указывает ВООБЩЕ), Адмиралов никогда лично не выделяли, плюс битва Кузана и Акаину намекает на их равенство. Даже между Главкомом и Адмиралом разницы не отмечают, например, Карамель. Адмирал это ПИК Дозорных в плане силы.
Murcielago
23.07.2018, 13:21
Ну, например, "большинство" на аниме-форумах и коммьюнити, что у нас, что тут, имеют весьма экстравагантные представления о силе персонажей.
Это к тому, что старпом~админ довольно устоявшееся мнение, которое разделяют много людей. Это просто данность. А не мнение одиноких фантазеров.
Это к тому, что старпом~админ довольно устоявшееся мнение, которое разделяют много людей. Это просто данность. А не мнение одиноких фантазеров.
Это троллинг?
Soifon is my waifu
23.07.2018, 13:24
Я в том плане, что подобной битвы между страпом и Лу уже не будет
Такой же как с чашкой риса надеюсь таки не будет... А вообще не удивлюсь если Кинга таки опять резиновый запинает.
Mysterio
23.07.2018, 13:25
Ты откуда вообще это берешь? С Адмиралами не так (в манге на это ничего не указывает ВООБЩЕ), Адмиралов никогда лично не выделяли, плюс битва Кузана и Акаину намекает на их равенство. Даже между Главкомом и Адмиралом разницы не отмечают, например, Карамель. Адмирал это ПИК Дозорных в плане силы.
Ну это дурата, если все одинаковы. Среди шичей это не так, среди старпомов тоже, у Йонко (финальный Тич-Луффи будет круче БМ ощутимо).
Ну это дурата, если все одинаковы. Среди шичей это не так, среди старпомов тоже, у Йонко (финальный Тич-Луффи будет круче БМ ощутимо).
Все ясно. Короче все твои взгляды построены исключительно на твоих хотелках. Т.е. в манге ни одного намека на то, что один старпом намного сильнее другого, или один Адмирал абсолютно точно сильнее другого, но нам все равно, будем подводить данные под необходимое решение.
Murcielago
23.07.2018, 13:32
Это троллинг?
Да нет. Чистые цифры в голосовании. В прошлой моей теме голосовали очень активно. Или вон глянь в теме старпома Кайдо, где большинство видит его ~ админу. Это уже довольное устоявшаяся точка зрения многих людей, а не одного меня или грима, или сереги.
Mysterio
23.07.2018, 13:36
Все ясно. Короче все твои взгляды построены исключительно на твоих хотелках. Т.е. в манге ни одного намека на то, что один старпом намного сильнее другого, или один Адмирал абсолютно точно сильнее другого, но нам все равно, будем подводить данные под необходимое решение.
Муги в сравнимых мангах: например Бличе-Наруто, сила среди Готея и Каге разнилась. Не может быть такого, чтоб среди 6 персов (Сабо-Катакури-Бекман-Марко-Ширью-Кинг) все были тютелька-в-тютельку.
Муги в сравнимых мангах: например Бличе-Наруто, сила среди Готея и Каге разнилась. Не может быть такого, чтоб среди 6 персов (Сабо-Катакури-Бекман-Марко-Ширью-Кинг) все были тютелька-в-тютельку.
А в этой манге ничего подобного не показано. Сабо вообще революционер. Особый статус возможен разве что у Ширью, на правах команды ГЗ манги. Остальные вот вообще ничем не выделяются. Они +- равны.
Soifon is my waifu
23.07.2018, 13:48
Муги в сравнимых мангах: например Бличе-Наруто, сила среди Готея и Каге разнилась
C Каге мимо, Каге одного поколения примерно на сопоставимом уровне были, кроме отдельных исключений вроде Хаширамы.
Mysterio
23.07.2018, 13:51
А в этой манге ничего подобного не показано. Сабо вообще революционер. Особый статус возможен разве что у Ширью, на правах команды ГЗ манги. Остальные вот вообще ничем не выделяются. Они +- равны.
Хочу тебя огорчить, но финальный Акаину будет сильнее Фуджиторы
Добавлено через 1 минуту
C Каге мимо, Каге одного поколения примерно на сопоставимом уровне были, кроме отдельных исключений вроде Хаширамы.
Особенно хорошо смотрится рядом с дедом-грибом и Гаарой, Цунаде
Хочу тебя огорчить, но финальный Акаину будет сильнее Фуджиторы
Ты не знаешь насколько будет силен финальный Фуджитора. Хотя я согласен, но они все еще одного уровня будут. Финальный Фуджитора с таким фруктом + пробуждение, топ ВН даст неимоверно тяжелый бой Акаину, все таки Акаину ГЗ со стороны МД пока. Это реально легко представить и это логично, что любой из Адмиралов на пике даст сверхтяжелый бой Акаину, но чтобы старпом йонко... Боже упаси, они слишком слабы для такого. Их уровень нынешний Лу.
Soifon is my waifu
23.07.2018, 13:55
Особенно хорошо смотрится рядом с дедом-грибом и Гаарой, Цунаде
Ага, учитывая что они примерно одного уровня... Один летает и обладает очень крутой атакующей абилкой, другой летает и управляет песком, третья обладает огромной физ силой и почти полной временной неуязвимостью.
При должной фантазии легко представить как один из них другого побеждает.
Mysterio
23.07.2018, 14:03
Ага, учитывая что они примерно одного уровня... Один летает и обладает очень крутой атакующей абилкой, другой летает и управляет песком, третья обладает огромной физ силой и почти полной временной неуязвимостью.
При должной фантазии легко представить как один из них другого побеждает.
Наруто-Хокаге и действующие главые деревень
Минато и другие Каге (например 3-го кадзекаге или отца Гаары, "молния" убьет без проблем, оба были действующими во время срока Минато)
Soifon is my waifu
23.07.2018, 14:07
Наруто-Хокаге и действующие главые деревень
Минато и другие Каге (например 3-го кадзекаге или отца Гаары, "молния" убьет без проблем, оба были действующими во время срока Минато)
Хокаге всегда был сильнее других Каге, исключение разве что Цунаде ибо хиллер. Даже донный Данзо был сильнее, впрочем он Хокаге так и не стал. Хотя еще Какаши можно вспомнить, это дно без шарингана вряд ли было сильнее других Каге.
Остальные Каге одного поколения сопоставимы, не равны, а сопоставимы, среди них нет большого разрыва в силе.
Mysterio
23.07.2018, 14:27
Хокаге всегда был сильнее других Каге, исключение разве что Цунаде ибо хиллер. Даже донный Данзо был сильнее, впрочем он Хокаге так и не стал. Хотя еще Какаши можно вспомнить, это дно без шарингана вряд ли было сильнее других Каге.
Остальные Каге одного поколения сопоставимы, не равны, а сопоставимы, среди них нет большого разрыва в силе.
Тебе тысячный пример приведешь, ты будешь отнекиваться.
Хорошо, например 2-ой Кадзекаге считается слабее 3-го. В свою очередь мы по манге видели, что вторые Каге, современники 2-го Казекаге были очень мощные на фоне например известной инфы о 3-ем Казекаге (который напомню>2 казекаге)
Soifon is my waifu
23.07.2018, 14:36
Хорошо, например 2-ой Кадзекаге считается слабее 3-го. В свою очередь мы по манге видели, что вторые Каге, современники 2-го Казекаге были очень мощные на фоне например известной инфы о 3-ем Казекаге (который напомню>2 казекаге)
Не помню про 2-го Казекаге почти ничего, в любом случае а с чего ты взял что 2-й Казекаге был сильно слабее 2-го Мизукаге/Райкаге/Цучикаге?
И ты самое главное упускаешь, даже с тем-что ты утверждаешь выходит что у Каге одного поколения примерно один уровень за исключением 1-2 Каге, которые явно слабее либо сильнее... А это уже обесценивает твой пример относительно куска.
Главный ГЗ МД, которого сольет Сабо. Интересная логика...
Новогоднее настроение
23.07.2018, 19:18
которого сольет Сабо
Сабо сольёт МД?
Тебе тысячный пример приведешь, ты будешь отнекиваться.
Не все вторые каге современники второго казекаге. Время правления всех каге сильно разнилось. Ягуре было лет 14-16, а Ооноки было 80+. Пока в одной деревне сменился уже четвертый каге, в другой правит всего лишь второй
Добавлено через 1 минуту
Главный ГЗ МД, которого сольет Сабо. Интересная логика...
Сабо сливающий Акаину это как Нами сливающая Кайдо. Одна и та же даунская логика
Сабо сливающий Акаину это как Нами сливающая Кайдо. Одна и та же даунская логика
Если для тебя эти высказывания равнозначны, то у тебя большие проблемы с логикой
Soifon is my waifu
24.07.2018, 13:02
Так-то у Нами шансов слить Кайдо больше, если у него к молниям резиста не окажется...
Старпомы
Нам пока показали Марко, который лупцевал в МФ адмиралов не напрягаясь, и что б его остановить сам Гарп был вынужден вмешаться ибо ни Кизару, ни Акаину, ни Кузан не могли ничего поделать.
Нам пока показали Катакури, который по факту навалял Луффи чего не смог сделать ни один Админ .
Ждем старпома Кайдо, Тича и Шанкса.
Так-то у Нами шансов слить Кайдо больше, если у него к молниям резиста не окажется...
Сабо ваншотнет Акаину, если у него резиста к его трубке не окажется...
Shinryuken
25.07.2018, 07:30
Админы сильнее старпомов, но не превосходят их в разы. Поэтому будет средний по интенсивности бой. Основная причина - топовые ДФ и то, что больше 50 % силы команды Йонко - сам Йонко. Т.е. Старпомы недостаточно сильны, чтобы победить админа,но им хватит сил,скажем, не дать себя поймать и кроме админов им никто не страшен из дозора
Soifon is my waifu
25.07.2018, 09:24
Сабо ваншотнет Акаину, если у него резиста к его трубке не окажется...
Железные трубы моя единственная слабость(с)
Основная причина - топовые ДФ и то, что больше 50 % силы команды Йонко - сам Йонко.
Ну,это такое себе утверждение,которое больше похоже на личное мнение:bd:
Mysterio
27.07.2018, 00:32
Ну,это такое себе утверждение,которое больше похоже на личное мнение:bd:
50 как раз подходит по идее. Йонку=остальная тима
50 как раз подходит по идее. Йонку=остальная тима
Такого не говорилось нигде,а в случае с БМ надо обращать внимание на субъективные причины почему её не выходят останавливать всей бандой.Тем более у нас есть просто поразительные слова,что "Даже КП Роджер не смог бы уйти из нашего окружения,если бы вышел из зеркала" и это без двух генералов по сути:bd:Так что такие утверждения и правда больше к собственному мнению на основе фактов.
Очень сложно так просто сказать, о силе Старпомов, честно говоря, как и о силе адмиралов. Поэтому, хз что значит уровень силы адмиралов или старпомов, если они не равны и разброс довольно большой.
Ладно, старые Адмиралы +- равны по силе были и можно чётко сказать,в от вам уровень силы. Но вот сейчас тот же Фуджитора вообще не соответствует силе старых адмиралов. Да он притянул метеор и...и что? Хотя, он может конечно ещё и не раскрыт, но я не вижу в нём силу старых адмиралов. Зелёный бык, хз что там, но если он предлагал смахнуться с фуджиторой, вряд ли он намного его превосходит иначе какой смысл? Думаю он как раз между старыми и новыми адмиралами. Так вот вам уровень старпомов Йонку думаю как раз между фуджиторой и Аокиджи как раз находиться.
Итак у нас есть 5 йонку, официально. Ну, было 4 + 1 на замену умершему пришёл = пять. Т.е. пять старпомов. Но вот есть персонажи где-то по смыслу равные этим самым старпомам. Итак, с вводной частью вроде всё. А когда определяешься с уровнем, надо определяться с силой уже помощничков. Думаю, это уж зависит от силы самих Йонку и значимости этих самых старпомов. Да и есть ли они формально у всех йонку? Но, брать будем сильнейших членов команды.
1. Слабейший помощник/слабейший адмирал:
Катакури и Фуджитора. Я выше писал по поводу Фуджиторы, ну и по Катакури скажу, только то,ч то зря все на него так фапают. Вообще-то я бы Крекера расположил очень близко к нему по силе, а тот же Фламинго на уровне или даже сильней если бы столкнулись, но это уже обсуждение другого рода. По факту, сам Катакури очень силён, но это вообще уровень подтопов манги) если так сказать можно, поэтому тут все очень сильны.
2. Средний уровень помощника/Зелёный бык. По поводу ЗБ выше, не зря его не показываю так долго, да и о его силе говорили. Так что уверен,ч то будет по сильней Фуджиторы, но слабее старых адмиралов.
Среди старпомов - Марко и Кинг. Ну, Марко показал себя круто на войне, но слабее адмиралов, да он мог контрить их, но и они его могли контрить, с другой стороны. Так что не понимаю вбросов когда говорят, что Марко легко раскидывает адмиралов. Да он дрался за звание Йонку, но он и проиграл. Лично мне персонаж очень нравится, но переоценивать его я бы не стал.
Кинг. Думаю что сильнейшее бедствие сильнейшего существа должен из себя представлять что-то очень крутое. Да и смысл подсовывать Люфи кого-то слабее или равного кате? Но тут, чисто так, логический подход, без каких-либо явных фактов.
3. Сильные старпомы/старые адмиралы.
Про адмиралов говорить смысла не, всё выше сказанно, повторю они очень равно смотрятся. да и битва на 10 дней между персами явно доказывает это.
По Старпомам. Во первых Бекман. Он пришёл и остановл Кизару, да тот потом выстрелил, но изначально он остановился и прислушался к словам Бекмана. Если бы Бекман не был равен ему по силе, то и смысла нет. Сильней ли Бекман..... вряд ли. Всё таки не зря он умнейший человек в ВП. Так что думаю добирает своё как раз за счёт этого. Но и быть уровня того же Кизару/Аокиджи/Акаину - это вам не хер с горы.
Дальше сложно, кто старпом у ЧБ? Тут опять включается логика и надмозг. Ширью, ибо мечник и должен быть противником Зоро, старпома Люфи. Так как бой Люфи против ЧБ будет в предпоследней арке манги, то он по идее один из последних противников Зоро. Какой смысл Зоро давать слабее перса, чем того, кого он победит в арке Вано? А в Вано он скорей всего победит лучшего самурая страны - Сёгун или его сильнейший воин. Думаю, что он не будет слабее Кинга по уровню. Ну, если Люфи будет валить Йонко, то Зоро должен уже начинать валить их старпомов. Так вот, исходя из всего этого, выходит что Ширью по уровню должен быть выше этих вот противников. Напомню 1 момент, ещё до ТС Ширью обозначале как равного Магелану, а Магелан щимил сразу несколько шичибукай, по недоразумению с Тичем я промолчу. Так что уровень Ширью уже до ТС был офигеть какой высокий. Но после ТС Тич начал охоту за ДФ и почему бы Ширью не усилится за этот счёт? Так что вот.
Теперь близкие по смыслу персонажи. Зоро, уверен что он уже сейчас должен быть очень высокого уровня близкого к катакури, но по манге явно будет повышать свой уровень и будет сильней Михи и лысого гаросей. так что думаю, что он должен дойти до уровня Рейли, если Люфи будет уровня Роджера. А Рейли намного сильней этих вот старпомов, как по мне и вполне на уровне тех же Йонку. Да, думаю сильней той же БМ уж точно. Ну, не суть. Вот вам уровень старпомов у Королей Пиратов)))
А вот ещё есть старпом у революционеров, он же "старший брат" Люфи. Имхо, но именно он должен будет смахнуть Акаино в конце, так что по уровню он должен быть не ниже,а то и выше его. именно когда прокачает фрукт и всё такое.
Вот, если пройтись по этим персонажам
castaway
30.07.2018, 14:00
В принципе все верно написал. Касательно Зори - то в этой арке он как раз должен уровень слабого старпома взять.
На конец Вано/Ревери в этой лиге я вижу следующую картину
1. Акаину, Киджи, Зеленый бык, Ширью, Бекман
2. Сабо, Кизару, Марко, Кинг, Кид
3. Катакури, Орочи, Зоро, Фуджитора, Михавк, Вибол, Ло
Бекман пригрозил Кизару, после чего второй наплевал и сделал что хотел - Бекман = Кизару.
Зеленый Бык не рискнул сразиться с Фуджи и вообще не выполнил приказ - Зеленый Бык на голову-две выше.
В логике хейтеров нет логики :xu: Нравится мне ваше это витание в облаках и вечные фантазии. И абсолютно ничего по манге.
А еще говорят Михоук переоценивается. Даже я его котирую слабее Акаину. Но Бекман ~ Акаину, это просто лоооол. Просто гигантская переоценка!
Коро Пира Токар
30.07.2018, 14:14
30-50% ниочем, когда мы оперируем десятками раз
Няшное_Иичко
30.07.2018, 14:41
Настолько впечатлило что Бык три года не ел что его в первую категорию отправил, а Фуджи в третью?
Добавлено через 2 минуты
Кстати опрос составлял какой-то дебил, где варианты что админы сильнее?
Добавлено через 37 секунд
А, это Гримка, тогда ладно, что с него взять...
castaway
30.07.2018, 15:18
Настолько впечатлило что Бык три года не ел что его в первую категорию отправил.
Бык даже йонко лвл скорее всего
Добавлено через 27 секунд
Бекман пригрозил Кизару, после чего второй наплевал и сделал что хотел - Бекман = Кизару.
Зеленый Бык не рискнул сразиться с Фуджи и вообще не выполнил приказ - Зеленый Бык на голову-две выше.
В логике хейтеров нет логики :xu: Нравится мне ваше это витание в облаках и вечные фантазии. И абсолютно ничего по манге.
А еще говорят Михоук переоценивается. Даже я его котирую слабее Акаину. Но Бекман ~ Акаину, это просто лоооол. Просто гигантская переоценка!
запарил уже :(
Какие-то хейтерские варианты опроса...
Ну а по теме, логийная тройка прилично сильнее двух ныне раскрытых старпомов. На той же войне при прямом столкновении Марко и Акаину, первый вообще не смог нанести урона. Что там с уровнем Фуджиторы понятия не имею, учитывая, что всю арку он хернёй страдал, почти так же, как 3-ка админов на войне. Ну а из старпомов претендентов хотя бы на низкую планку уровня адмирала кроме Бекмана я не вижу, смотря на размер комнды Шанкса. Да и с появлением этой новой темы с пробуждением админы могут стать ещё в разы сильнее. Про Быка не берусь судить пока не покажут.
Няшное_Иичко
30.07.2018, 15:35
Бык даже йонко лвл скорее всего
И откуда такой вывод (учитывая что у тебя йонко >> админ)?
castaway
30.07.2018, 15:41
И откуда такой вывод (учитывая что у тебя йонко >> админ)?
Дозор стал сильнее варианта при пиковом Гарпе. Кто-то должен был заменить пикового Гарпа
Няшное_Иичко
30.07.2018, 15:55
Дозор стал сильнее варианта при пиковом Гарпе. Кто-то должен был заменить пикового Гарпа
И ты решил что это из-за могучести Быка? При том что Фуджи у тебя мусор :au:
castaway
30.07.2018, 15:57
И ты решил что это из-за могучести Быка? При том что Фуджи у тебя мусор :au:
Ну почему мусор? лоу лвлный топ тир, делающий упор чисто на фрукт.
Няшное_Иичко
30.07.2018, 16:11
Ну ок, что было: 3 мощных адмирала + божественный Гарп + 3 вица-логии + не менее божественный Конг.
Что сейчас: старые Гарп и Сенгоку, Кизару, Акаину, слабенький Фуджи, божественный Бык и 2 вица-претендента.
Даже если Гарп=Бык=могучий Йонка, то не выходит что старая гвардия слабее того что есть сейчас (если считать просто по топам)
castaway
30.07.2018, 16:22
Ну ок, что было: 3 мощных адмирала + божественный Гарп + 3 вица-логии + не менее божественный Конг.
Что сейчас: старые Гарп и Сенгоку, Кизару, Акаину, слабенький Фуджи, божественный Бык и 2 вица-претендента.
Даже если Гарп=Бык=могучий Йонка, то не выходит что старая гвардия слабее того что есть сейчас (если считать просто по топам)
Хорошая тема. Вчера затрагивал.
Получается как-то так, в некоторых местах с уклоном на первых
Акаину ~ Конг
Бык ~ Гарп
Фуджитора ~ Зефир
Кизару ~ Сенгоку
нынешний Гарп ~ неизвестный админ
нынешний Сенгоку ~ виц Ину
Момоусаги ~ виц Киджи
Чаттон ~ виц Кизару
как раз выходит. Все 16 человек с двух сторон топ тиры. Но первые чуть четче выходят.
Сейчас бы после ТС верить в такую чушь... Особенно когда дело касается одного из сильнейших в мире людей. Даже Катакури развит разносторонне, а он всего лишь генерал, а "не ульта МП" или "соперник будущего КП".
Сейчас бы после ТС верить в такую чушь... Особенно когда дело касается одного из сильнейших в мире людей. Даже Катакури развит разносторонне, а он всего лишь генерал, а "не ульта МП" или "соперник будущего КП".
Тебе могут пояснить что именно Катакури будущий соперник ГГ. Вон была же картинка где в воде с Белоусом и Роджером отражения Катакури и Луффи.
castaway
30.07.2018, 17:14
Когда покажут всесторонне развитого адмирала со всеми видами воли, тогда и поговорим.
Когда покажут всесторонне развитого адмирала со всеми видами воли, тогда и поговорим.
Да покажут, конечно, просто еще рано для такого уровня сил. Только бесполезной КВ не будет. Акаину/Кузан, например, показали стамину/выносливость в десятки раз превышающую Катину.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot