Просмотр полной версии : Старпомы Йонко
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Акаину уже показал свою ВН на войне.
castaway
30.07.2018, 17:32
Да покажут, конечно, просто еще рано для такого уровня сил. Только бесполезной КВ не будет. Акаину/Кузан, например, показали стамину/выносливость в десятки раз превышающую Катину.
Думаешь покажут?
Акаину с двух плюх складывается со своей стаминой. Ну а стамина здорового Катакури под вопросом.
Shinryuken
30.07.2018, 17:36
50 как раз подходит по идее. Йонку=остальная тима
Йонко больше своей тимы. Я бы дал Йонко все 80 %, а 20 % отдал бы всем остальным. Именно поэтому Йонко = 3 админа. Именно поэтому Просперо говорит, что без БМ им конец. Они и без БМ будут дичайше сильными пиратами, но против другого Йонко с его командой или Дозора с 3-мя админами у них шанса нет.
Ну а стамина здорового Катакури под вопросом.
Хаха.
А на 100500 круг обсуждения момента с Акаину и БУ сегодня нет желания.
Именно поэтому Йонко = 3 админа
Ого, откуда это? Почему БМ трех мугивар включая Джимбея даже осилить не может?
До Токаря чутка не дотянул. У Токаря Йонко/Админ = 10 старпомов (хотя я думаю он не серьезно), тут Йонко около 6-8 всего выходит.
Хотя нет, это же что получается: ЙОнко = 80%, все остальные 20%. Старпом явно не сильнее всей остальной команды за исключением капитана. То есть < 10%. Похоже Токар был прав, Йонко ~ 10 старпомов.
Няшное_Иичко
30.07.2018, 17:37
Хорошая тема. Вчера затрагивал.
Получается как-то так, в некоторых местах с уклоном на первых
Акаину ~ Конг
Бык ~ Гарп
Фуджитора ~ Зефир
Кизару ~ Сенгоку
нынешний Гарп ~ неизвестный админ
нынешний Сенгоку ~ виц Ину
Момоусаги ~ виц Киджи
Чаттон ~ виц Кизару
как раз выходит. Все 16 человек с двух сторон топ тиры. Но первые чуть четче выходят.
Слишком много неизвестных переменных: мы ничего не знаем о силе вицев-претендентов/Конга, насколько сильны были вицы-логии, не знаем что вообще за неизвестный старый админ...как в этой всей неразберихе можно сделать вывод "первые сильнее потому что Бык силён как Гарп, а не как Зефир!" ? (причём даже неизвестно насколько отличался Зефир от Гарпа по силе и в какую сторону).
castaway
30.07.2018, 17:46
Хаха.
А чего ты хотел? Раненый Катакури на несколько минут падает от удара КК в упор по ране. Здоровый Акаину падает от ударов Белоуса в упор.
Добавлено через 1 минуту
Слишком много неизвестных переменных: мы ничего не знаем о силе вицев-претендентов/Конга, насколько сильны были вицы-логии, не знаем что вообще за неизвестный старый админ...как в этой всей неразберихе можно сделать вывод "первые сильнее потому что Бык силён как Гарп, а не как Зефир!" ? (причём даже неизвестно насколько отличался Зефир от Гарпа по силе и в какую сторону).
Возможно Чаттон силен как Гарп, только бухает сцук, поэтому не поставили.
Mysterio
30.07.2018, 17:46
Йонко больше своей тимы. Я бы дал Йонко все 80 %, а 20 % отдал бы всем остальным. Именно поэтому Йонко = 3 админа. Именно поэтому Просперо говорит, что без БМ им конец. Они и без БМ будут дичайше сильными пиратами, но против другого Йонко с его командой или Дозора с 3-мя админами у них шанса нет.
Если будут работать сообща (с) serega про команду БМ
Катакури=Админ
Смузи+Крекер=Админ
Вот осталось из остатков собрать "третьего админа". Если они конечно от от ваншотов не отлетят :xu:
А чего ты хотел? Раненый Катакури на несколько минут падает от удара КК в упор по ране. Здоровый Акаину падает от ударов Белоуса в упор.
Акаину встает слегка кровоточа и идет на армию Йонко в соло, он даже не отрубался. Катакури блин слег после укола от снейкмена, который раз в 100 слабее ударов БУ. Боже, то Бекман уровня Акаину, то теперь Катакури не здоров. Что дальше? Прекрати наяривать. Со стороны вообще себя слышишь?
Mysterio
30.07.2018, 17:49
11 супернов разматают 5 админов: факт манги
Shinryuken
30.07.2018, 17:51
Почему БМ трех мугивар включая Джимбея даже осилить не может?
Она искала торт, а не сражалась с ними.
Возьми здорового БУ. Сколько ему понадобится времени, чтобы используя свой фрукт и КВ раскатать весь дозор без админов? Правильно, очень мало. В итоге останутся одни админы да дай бог пара шичей против слегка разогревшегося Йонко и остальных его союзников на фуллах. Когда я говорю Йонко = 3 админа, я имею в виду, что для того, чтобы не дать здоровому Йонко разнести весь дозор - нужны все 3 админа. Причем почти наверняка они смогут этого Йонко одолеть, но это уже вопрос времени.
castaway
30.07.2018, 17:53
Акаину встает слегка кровоточа и идет на армию Йонко в соло, он даже не отрубался. Катакури блин слег после укола от снейкмена, который раз в 100 слабее ударов БУ. Боже, то Бекман уровня Акаину, то теперь Катакури не здоров. Что дальше? Со стороны вообще себя слышишь?
Муги, дурачок, Белоус бьет по вполне здоровому псу, будучи уже израненным в хламину и одной ногой в могилу. И тот ровно на 2 главы и длинный диалог пропадает из виду. На минут 20 примерно, плюс минус. И точно также Луффи валит уже раненного Катакури.
Теперь вопрос. Причем тут стамина (возможность мнонодневного видения боя), если от ударов сильных может любой персонаж выключиться?
Добавлено через 49 секунд
11 супернов разматают 5 админов: факт манги
Это безусловно логично и так и есть, но откуда факт то?
Причем тут стамина (возможность мнонодневного видения боя), если от ударов сильных может любой персонаж выключиться?
Акаину не выключился, будь оно так, он бы упал в море. Но он вылез, обошел все поле боя под землей. А потом как ни в чем не бывало сражался. Катакури не мог продолжать бой, он был на пределе после равной битвы в течение ~ часа, не более. Серега, вот, писал что 40 минут, лол. (доверюсь ему так как в вопросе подчиненных Йонко ему нет равных)
Только бесполезной КВ не будет
Я бы повременил с подобными высказываниями о КВ. В манге ей уделяют особое внимание, она серди трех видов Воли стоит особняком, как Михоук среди шичибукаев, вроде и крутая, но помимо вырубания статистов ничего не показывает.
Я бы повременил с подобными высказываниями о КВ. В манге ей уделяют особое внимание, она серди трех видов Воли стоит особняком, как Михоук среди шичибукаев, вроде и крутая, но помимо вырубания статистов ничего не показывает.
Я в контексте старпомов. Так то КВ в исполнении Шанкса или финального Лу должна решать/иметь вес. В этом я никогда не сомневался. Одна из немногих вещей, мнение о которых, я не менял с момента дотс.
Когда покажут всесторонне развитого адмирала со всеми видами воли
Я давненько пророчу о молодом админе без фрукта, бычара будет лютый топ! И никаких фотосинтезев, деревьев и прочей лажи, ее и без того уже предостаточно...
Я давненько пророчу о молодом админе без фрукта, бычара будет лютый топ! И никаких фотосинтезев, деревьев и прочей лажи, ее и без того уже предостаточно...
И как он выжил без наличия ДФ все эти три года голодовки?
FindYourWay
30.07.2018, 19:15
если у быка будет дичь с природой и растениями то у оды вообще с идеями лажа делать такую баналщину
Няшное_Иичко
30.07.2018, 19:15
Ух, прям жду разочарование когда он окажется 50+ летним дядькой с крутым фруктом, как и все прочие админы :xu: Сразу в днища?
И как он выжил без наличия ДФ все эти три года голодовки?
Тантрическая медитация к примеру. Наверняка многие слышали легенды о тибетских монахах, не евших по несколько лет подряд. Миф конечно, но для этого произведения эт вполне нормуль, может прокатить, как вариант...
Добавлено через 4 минуты
Ух, прям жду разочарование когда он окажется 50+ летним дядькой с крутым фруктом, как и все прочие админы :xu: Сразу в днища?
Расстроюсь конечно, но почему сразу в днища... Я между прочим возлагаю на него огромные надежды! Хотя мне и самому кажется, что скорее всего так и будет - окажется фриком (напрягает эта интрига с внешностью, прям ассоциация со 100% фриком снеком), а вдовесок какая нить парамеция растений
Добавлено через 1 минуту
если у быка будет дичь с природой и растениями то у оды вообще с идеями лажа делать такую баналщину
Сук утк согласин... Даеш волю в адмиралы!
Няшное_Иичко
30.07.2018, 19:35
Расстроюсь конечно, но почему сразу в днища... Я между прочим возлагаю на него огромные надежды! Хотя мне и самому кажется, что скорее всего так и будет - окажется фриком (напрягает эта интрига с внешностью, прям ассоциация со 100% фриком снеком), а вдовесок какая нить парамеция растений
Очень сомневаюсь что будет фриком, всё-таки ни одного (бывшего) адмирала фриками не делали, а было их порядочно.
Очень сомневаюсь что будет фриком, всё-таки ни одного (бывшего) адмирала фриками не делали, а было их порядочно.
Я тоже думал об этом, но подозреваю о исключении из правил, тип в семье не без урода... Да и счего бы вдруг так темнить с его внешностью, запарили со своими интригами :ax:
Тантрическая медитация к примеру. Наверняка многие слышали легенды о тибетских монахах, не евших по несколько лет подряд. Миф конечно, но для этого произведения эт вполне нормуль, может прокатить, как вариант...
Что-то вроде продвинутой версии Кумадори из СП-9? Принято к сведению.
Но, я бы понял месяцы, но три года большой срок, поэтому все же считаю, у него есть фрукт. Он должен откуда то черпать энрегию, если не из пищи, то из чего еще?
castaway
30.07.2018, 20:34
Акаину не выключился, будь оно так, он бы упал в море. Но он вылез, обошел все поле боя под землей. А потом как ни в чем не бывало сражался. Катакури не мог продолжать бой, он был на пределе после равной битвы в течение ~ часа, не более. Серега, вот, писал что 40 минут, лол. (доверюсь ему так как в вопросе подчиненных Йонко ему нет равных)
Акаину вырубился на 2 главы.
А причем тут стамина, о которой мы говорим? Джимбей также бочину потерял и вырубился, а так может 5 дней драться. То бишь получение урона и возможность драться днями зависят друг от друга.
Что-то вроде продвинутой версии Кумадори из СП-9? Принято к сведению.
Но, я бы понял месяцы, но три года большой срок, поэтому все же считаю, у него есть фрукт. Он должен откуда то черпать энрегию, если не из пищи, то из чего еще?
Кстати да, тот волосатый отшельник прикольный тип, его способность "управления жизнью" весьма впечатляет, причем она скорее всего не относится к рокушики и до сих пор не была раскрыта...
Если бы бычара был кем то, вроде великого сеннина, тогда и за ответом далеко ходить не придется, типа поглощает природную энергию, чакры/реацу и все такое... Но сук опять на какой то хлорофил похоже :as:
castaway
30.07.2018, 20:51
Без фрукта - это идеально.
С миф/древним зоаном - это отлично.
Остальное не очень.
Soifon is my waifu
30.07.2018, 21:30
Возьми здорового БУ. Сколько ему понадобится времени, чтобы используя свой фрукт и КВ раскатать весь дозор без админов? Правильно, очень мало.
Нисколько, т.к. по условиям не участвуют только адмиралы, то его валит раз на раз Гарп, в крайнем случае Гарп+Сенгоку, а это без шансов для любого топа.
Только бесполезной КВ не будет. Типичый Муги. Не раскрыты мейто - нас ждет что-то божественное. Не раскрыта КВ - бесполезное что-то...
Надо бой Адмирал вс Старпом.
Ода, сделай ок ? И шоб старпом чисто победил, не легко, но чисто, что б не было потом у Админодрочеров оправданий.
Типичый Муги. Не раскрыты мейто - нас ждет что-то божественное. Не раскрыта КВ - бесполезное что-то...
Я же отписался после конкретнее.
А где самый логичный вариант Йонко~адмирал>старпом?
Я же отписался после конкретнее.
Когда писал, не видел того ответа.
Где тут логика ? Вот Йонко~Горосей>старпом>адмирал. Логичный вариант
Автор темы счёл не логичным, скорее даже абсурдным, этот расклад сил...
А где самый логичный вариант Йонко~адмирал
улетел в неизведанные дали как Фуджитора от слонобоя
Mysterio
31.07.2018, 00:14
Марко получается неубиваемым, так как даже лучи, заряженные хаки его не пробивают, нужны наручники кайросеки. Или Ода все поменяет при его следующем появлении
Или же только хаки Гарпа на это способно, что еще раз подтверждает, что воля у админов дно
Акаину~/>Кизару>Кинг~/>Бекман~/>Рёкугю~/>Фуджитора~/>Марко>Катакури(если не брать возможность, что он апнулся после боя с Луффи, а эта возможность достаточно высока) .
если не брать возможность, что он апнулся после боя с Луффи, а эта возможность достаточно высока
Скорее выше вероятность того, что Ода его сдерживал, чтобы Луффи не крякнул
Почему так любят адмиралов? Или наоборот хейтят, хотя это скорей обратная реакция. Почему нельзя оценивать персонажей более менее без пристрастий?
Вообще, нам показали Фуджитору в ДР и он....явно не такой крутой как старые Адмиралы, что как бы намекает о том, что и Рекугьо так же им проигрывает.
Нам показали Войну, где так же определили Статус Адмиралов. Йонку Белоус был явно сильнее их, но они были близки к нему по силе! Не где-то в чегирях. Но стоит отметить, что БУ был ранен, но это уже немного другой вопрос. Так же мы явно выдели столкновение, считай противостояние адмиралов со старпомом бу Марко. Он явно мог им противостоять, так что явно так же очень близок к ним по силе. Хотя, по кпд явно уступает адмиралам, поэтому всё таки чуть слабее выглядит.
Опять таки, пришёл Шанкс и Бекман и остановили Акаину и Кизару, да Кизару там ещё смог стрельнуть и всё такое, но это уже так. Изначально он остановился. Т.е. он явно не сильнее Бекмена, а иначе зачем останавливаться? Но и явно не слабее, а иначе бы он хер бы рыпался. Т.е. можно прикинуть,ч то они где-то равны.
Так же нам показали на войне,ч то Гарп и Сенгоку явно стоят над ними. Надо быть слепым,ч то бы такое не заметить.
Т.е. Адмиралы явно где-то ниже Йонку и тех же Гарпа с Сенгоку, которые должны соответствовать силе Йонку. Но при этом явно не уступают Старпомам.
+ стоит учесть, что старых адмиралов ставили на одну планку, они явно очень близки по силе. У Йонку и их старпомов нет подобной линейки.
Но новые адмиралы, если судить по фуджиторе, явно уступаю старым. Нет, они конечно так же топ, но всё равно уступают.
Но, старых показывали как элиту, т.е. выходит что Старые адмиралы ~= сильнейшему старпому. Новые уже пониже уровнем, ну и Старпомы не равны, так что всё сходится.
Ещё один момент, почему Кинга(если вообще его так звать будут), ставят очень высоко? Он должен быть сильней Катакури, ну тупо по сюжету, но не на заоблачных высотах, ибо Мугивара только только дошёл до уровня катакури. При всём уважении к персу, адмиралы старые выглядят просто сильнее его, заметно. К чему я веду, к тому что Кинг должен быть слабже старых Адмиралов и сильнее катакури. Что бы рост Люфи был хоть какой-то планомерный, ибо ему ещё и с БМ смахнуться надо будет. Т.е. превзойти уровень старых адмиралов. А я точно ставлю на БМ в бою со старым адмиралом. Ну, разве что может сейчас Акаину ~= равен ибо ставят его, как гада от МД и ему ещё придётся драться с кем-то значимым. Но не суть, Люфи должен превзойти БМ т.е. стать выше Любого адмирала, но вот вопрос когда? А это уже вот вот должно случится, с учётом того, что БМ за ним плывёт. Кайдоса по любому будут валить толпой, даже скорее Люфи-Ло-Кид, вот в таком составе. Нам ещё когда-то поставили их в один ряд, думаю не просто так. И не просто так Кайдос вышел против союза трёх сверхновых, когда нам его первый раз показали.
Так вот, всё к чему я веду, а к тому, что думаю статус Кинга должен быть определён корректно, но и статус других бедствий так же, для чего, для того что бы апнуть Ло и Кида, ибо они так же должны дойти до уровня старпомов. Может не конкретно в бою с Кадосом, но вот апнуться после битвы уж подавно. Но сейчас, думается мне, что они как раз должны быть по силе трём бедствиям равны, что бы бросить вызов Кайдо. Как там говорят, о том, что Йонку - это половину команды...........ну, честно говоря тут вопрос спорный.
На войне с Белоусом, его валили толпой, и я бы не сказал, что он сам в одиночку смог бы все 4 карабля с кучей командоров с кучей людей и с Марко, джозом и Вистой снести просто так. Разрушить коробли, может и так, но а что дальше? Так же и БМ, от неё убегала и контрила её небольшая команда мугивар, там прям не много народу было. Да она в припадке была, но тем не менее, её явно можно было останавливать, она не какая-то там заоблочно монструозная сила. Так то если бы все генералы на неё скопом накинулись, то ей было бы уже не просто победить, а если бы ещё кучка ветеранов и министрова напала? А если бы ещё и толпа других? Мы видим, что выносливость у неё ни к чёрту и на максималках она просто очень быстро теряет вес. Так что можно было тупо на измор взять.
Так что сила Йонку вполне может быть сравнима с силами своих топов, может слегка сильней. Но вряд ли очень сильно. Если брать того же Роджера и Люфи, очень сомнительно что Рейли или Зоро очень намного отстают от них. Может у других Йонку не так, но всё равно, толпа даже мусора может вынести очень сильного противника, который на голову их выше, если он будет измотан. Я могу в пример привести карательную армию БМ и побитого Люфи.
Сорян за оффтоп.
Но я к чему всё это веду, что интересно бы прикинуть, а кто выдет ещё на такой уровень, типа уровень старпома Йонку. Ставлю на Ло и Кида среди сверхновых, ставлю на финального Санджи, Френки и возможно Джимбея. Не удивляйтесь. Санджи ясно дело ибо ему надо соответствовать и не очень сильно отставать от Зоро. Френки, да всё потому,ч то он живое оружие и вполне под конец может быть таким себе мини-плутоном. Многие почему-то тупо забывают про это. Ну а Джимбей, он уже Шичик и на уровне генералов, правда он возрастной и вряд ли будет апаться, но в команде с мугиварами творяться чудеса, а по хорошему, он не так уж и далёк от того же Катакури по силе. Так что, а почему нет? Ну и да, Бог Усопп из-за каких-то роялей так же может вылезти на эту позицию))) Может ему какую-то ульт волю наблюдения дадут и супер пупер имба рогатку,ч то генералов бм ваншотать может)))
И да, хочу сказать ещё один момент, что в команде у Йонку, может быть не 1 перс по силе сопоставимый со старпомо, с учётом разброса их сил. мне думается, что та же Квин, если она будет, то будет по силе сопоставима с Катакури. Так же думаю, что у Шанкса Ясопп и Лаки. У Шанкса не большая, относительно, команда, поэтому там сильных персов должно быть поболее. Так же Тич, как финальный босс, явно будет обладать не меньшим чем Шанкс набором крутых персов. Я хз, как Аокиджи будет соответствовать этому, но он уже уровня адмирала, считай сиьнейший старпом. Так же Ширью должен быть топом, а иначе какой смысл в его бою с Зоро? Ну и по старым пройдёмся, тот же Лафит и огер кажутся очень сильными персами и могут вполне быть на уровне слабого старпома /= типа катакури. Хз, апнется ли Бёрджес, но если найдёт фрукт, то явно сможет зацепиться за вот такой уровень. Пока что нет. Остальные скорей всего слабее.
У РА Сабо ясен хер будет по уровню к концу очень силён, вопрос только с остальными командорами. Имхо, но пока они как-то не впечатляют от слова совсем, в плане монструозности и силы.
Явно из СП0 кто-то самый крутой будет не ниже старпома адмирала по силе. Вряд ли Современный Люфи до этого дотягивает, хотя вполне может быть уровня Джека там или Смузи, но никак не Катакури.
Но вот Глава СП0, вполне может быть на уровне Адмирала, какого-нибудь. А может быть там будет глава и его зам на уровне адмирала/старпома йонку, так как разница в силе на этом уровне присутствует.
Всякие Гаросеи должны быть уровня Йонку, не меньше. Ибо какой смысл в конце на них идти? В смысле по логике сёнена и по увеличению силы противников. Когда Люфи станет к тому моменту круче Йонку. Да и Зоро надо будет перса, что бы был сильней старпома(вот вам лысый мечник и подойдёт). Ладно, уже на другой уровень перешёл и достаточно написал.
Почему так любят адмиралов?
К Оде вопрос, это он их любит в первую очередь.
Так же нам показали на войне,ч то Гарп и Сенгоку явно стоят над ними. Надо быть слепым,ч то бы такое не заметить.
Эшафот был выше места Адмиралов? Я просто не помню.
Shinryuken
31.07.2018, 11:34
Тащем-то Ода не будет Одой если не повторит подобную сцену, но уже с другим раскладом. 3 admirals = yonko confirmed
https://www.youtube.com/watch?v=nZNRk0Ix7BU
Где тут логика ? Вот Йонко~Горосей>старпом>адмирал. Логичный вариант
А Короля Пиратов и Михоука тогда куда тут пихнуть?
Добавлено через 2 минуты
улетел в неизведанные дали как Фуджитора от слонобоя
В те самые, которые былИ на теле БУ после ударов Акаину?
Mysterio
31.07.2018, 12:25
Ширью на Рафтеле=Сабо финальный=Акаину финальный
Бекман=Кизару+20 %
Марко=Кинг=Кизару
Катакури=Фуджитора
Я заметил как тич смело вышел против гарпа+сенгоку но побежал от акаину
Я заметил как тич смело вышел против гарпа+сенгоку но побежал от акаину
То есть Акаину сильнее Гарпа и Сенгоку вместе взятых?
Естественно иначе бы тич так себя не повел
А почему старики вообще должны быть сильнее топового админа?
http://t6.postfact.ru/auto/01/34/52/006.png
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/a/a4/Garp_Punches_Marco.png/revision/latest?cb=20131206153414&path-prefix=ru
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/5/5f/Marco_Stops_Akainu.png/revision/latest?cb=20131207060233&path-prefix=ru
castaway
31.07.2018, 13:01
Ширью на Рафтеле=Сабо финальный=Акаину финальный
Бекман=Кизару+20 %
Марко=Кинг=Кизару
Катакури=Фуджитора
Если Сабо победит Акаину, то он будет иного лвла, ибо разница в фруктах
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Гарп и сенгоку, вы думаете что сможете остановить меня?
http://2.bp.blogspot.com/-_QIIRy59rrc/WBpJzKrapsI/AAAAAAABM7w/f9FMqZsV7OMZd0BjvWcLnNyPIx-zQlEAwCHM/s16000/0579-005.png
Я к этому пока не готов, сваливаем
http://2.bp.blogspot.com/-rt-n1XGXFm8/WBpQAmvEVFI/AAAAAAABMc0/oYRpgy9beC4D50jXGp1GjO6rm6uTYwCWgCHM/s16000/0595-018.png
http://2.bp.blogspot.com/-iyvheX9gtZs/WBpQZDnNCJI/AAAAAAABMj0/vciFFAtmoFMsKbbmlzFzXX4oDJnHCKBCACHM/s16000/0595-019.png
то есть к гарпу+сенгоку он готов а к одному акаину не готов...
тич обосновано считает что гарп+сенгоку слабее чем один акаину или шанкс от которых он дал деру
сейчас гарп и сенгоку больше не являются военными силами дозора, один инспектор второй тренирует новичков
И что выходит?
А то что такой дозор, без старых пердунов но при главкоме акаину сильнейший в истории как нам сообщил джимбей
http://2.bp.blogspot.com/-mLHe8jo8ktY/WBpB7jkkgII/AAAAAAABMv8/BlnLKElHobsYKsx_n4vG4bmF20X3EYs4wCHM/s16000/0650-007.png
Опять же, когда пиратов закрыли стенами кто запланировано должен был залить все АОЕ?
Чью атаку посчитали сильнейшей для этого? Гарпа? Сенгоку?
http://2.bp.blogspot.com/-OFtAIDk4Z4c/WBpPJluCJdI/AAAAAAABMQc/RAOztWVVRb43iaGX3seGfhq-9e8Y9sdigCHM/s16000/0564-016.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-CHtouplmyeo/WBpPzigLcrI/AAAAAAABMc0/7LkzrlOTnrQI8z92MidVsMOTE-mfIfBPgCHM/s16000/0564-017.png
http://2.bp.blogspot.com/-6_OxcUFvz0M/WBpJgKViRII/AAAAAAABM7w/O5ExhhKgT2MiwgIf5mvVHaPJ1qPOZEVdACHM/s16000/0565-004.png
http://2.bp.blogspot.com/-MbgYPxr2vT8/WBpKA6uP35I/AAAAAAABM7w/6omsqqnzDWIKYW6YUpCALzexmzWZ0wIWQCHM/s16000/0565-005.png
http://2.bp.blogspot.com/-uUbrWz9Zqvw/WBpKdfaQ1eI/AAAAAAABMv8/nIf2uXiCzDUfz2Ysx6GNdXd1VXIo9QJZgCHM/s16000/0565-006.png
Добавлено через 16 минут
Если Сабо победит Акаину, то он будет иного лвла, ибо разница в фруктах
А кого тогда победит драгон?
castaway
31.07.2018, 13:31
Я хз кого победит Драгон.
Я хз кого победит Драгон.
Может его противник как раз акаину?
castaway
31.07.2018, 13:36
Может его противник как раз акаину?
Может. А Сабо с кем?
Может. А Сабо с кем?
Тоже с ним но проиграет как эйс.
Но вообще может и сабо, только с кем тогда драгон...
А так главарь против главаря
К тому же я не сомневаюсь что драгон бывший адмирал и друг акаину
Сабо в конце манги убьет Тича, как раз отомстит за Эйса. Да и по уровню сил подходят. Акаину слишком силен для Сабо, а вот Тич самое то
castaway
31.07.2018, 14:01
Тоже с ним но проиграет как эйс.
Но вообще может и сабо, только с кем тогда драгон...
А так главарь против главаря
Тоже думаю, что Драгон адмирал, но тогда он получается не только друг, но и начальник пса, как Киджи к Смокеру
Няшное_Иичко
31.07.2018, 14:01
Тащем-то Ода не будет Одой если не повторит подобную сцену, но уже с другим раскладом. 3 admirals = yonko confirmed
Кизару ради такой сцены и в дозор вернётся?
Гарп и сенгоку, вы думаете что сможете остановить меня?
Спойлер:
Я к этому пока не готов, сваливаем
Спойлер:
этот прием называется "заезженная пластина". Твои сканы противоречат моим, но ведь все взято из манги.Значит противоречие в самой манге? Не думаю, скорее всего
тич обосновано считает что гарп+сенгоку слабее чем один акаину или шанкс
это только твой вывод, и не надо выдавать его за вывод самого персонажа.
сейчас гарп и сенгоку больше не являются военными силами дозора, один инспектор второй тренирует новичков
И что выходит?
А то что такой дозор, без старых пердунов но при главкоме акаину сильнейший в истории как нам сообщил джимбей
Как вариант, ты не видишь заслуг Гарпа в этом? он сделал из этих двух клоунов
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/c/cf/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_0 9-09-2016_142046.png/revision/latest?cb=20160909112103&path-prefix=ru
вот это
http://t9.postfact.ru/auto/25/32/33/OP_903_page11.png
http://t7.postfact.ru/auto/25/32/33/OP_903_page12.png
всего за два года. А теперь представь, сколько новичков прошло через его тренировки, и посуди как это отразилось на мощи МД.
А почему сейчас сильней? Из-за потери ценного кадра и из-за объявления БУ о Ван Писе пираты опять заполнили моря.
http://t7.postfact.ru/auto/05/60/07/OnePiece_ch650_page05.png
http://t9.postfact.ru/auto/25/61/72/OP_905_page01-02.png_res.jpg
Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, увеличилось число пиратов, пришлось усилить МД. Все логично, и это скорее заслуга МП, а не лично Акаину, ведь не из своего же кармана он финансирует все это.
Добавлено через 3 минуты
Опять же, когда пиратов закрыли стенами кто запланировано должен был залить все АОЕ?
Чью атаку посчитали сильнейшей для этого? Гарпа? Сенгоку?
И что, Гарп должен был взглядом растопить лед? Сила магмы Акаину просто лучше всего подходила для этой задачи.
Ну ты правда искажаешь факты манги под себя.
Добавлено через 7 минут
Скорее может вице-адмирал. А учитывая ранимую душу Акаину, и то, как он остервенело гнался за Луффи, может и вправду был другом. А когда Дракон покинул МД, он почувствовал себя преданным.
этот прием называется "заезженная пластина". Твои сканы противоречат моим, но ведь все взято из манги.Значит противоречие в самой манге? Не думаю, скорее всего
Мои сканы не противоречат твоим, они просто по сути вопроса а твои нет
Твои не отражают расклад сил ником образом а мои отражают
это только твой вывод, и не надо выдавать его за вывод самого персонажа.
Это вывод тича
С сенгоку+гарп он готов биться без проблем
С акаину не готов
А теперь представь, сколько новичков прошло через его тренировки
два
Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, увеличилось число пиратов, пришлось усилить МД
Нет просто место главком занял более успешный предводитель
Прямо же сказано ПРИ АКАИНУ, а не просто "дозор стал сильнее"
И что, Гарп должен был взглядом растопить лед
Что нет крутых атак, да? Вот те на...
Добавлено через 17 минут
Тут еще такие вот сканы
http://2.bp.blogspot.com/-vq9zo0YrzdI/WBpVhoY3HRI/AAAAAAABNkg/sIwUrTT99B4zlGQ2a2ZKGpwcPQF25CCbgCHM/s16000/0550-010.png
http://2.bp.blogspot.com/-8dMgN1EA6Iw/WBpWGP8E7pI/AAAAAAABNu0/gJNn-CLiAcEfBB_gceKwfMReU1QMSlT_wCHM/s16000/0550-011.png
Что там написано?
Сильнейшие оффицеры дозора?
И никаких тебе гарпов? :bd:
Мои сканы не противоречат твоим, они просто по сути вопроса а твои нет
Твоим не отражают расклад сил ником образом а моим отражают
Я понял, даже сканы из манги не стоит представлять, если они не соответствуют твоему суждению.
Это вывод тича
С сенгоку+гарп он готов биться без проблем
С акаину не готов
Можешь хоть тысячу раз это повторить, более правдивыми они от этого не станут. Этот поступок обсуждали не раз или два, повторят очередной раз причину этого поступка у меня нет никаких желаний, раз после 1-2 раз все равно твердишь свое.
два
то есть два года занимаясь тренировками новобранцев, он натренировал только двоих? Видимо дозор не особо популярен, раз так мало рекрутов было.
Нет просто место главком занял более успешный предводитель
:fp: о его успешности уже небось легенды слогают
Что нет крутых атак, да? Вот те на...
Просто вау как ты делаешь выводы
Человек 8 гор сравнял простыми панчами. И его удар был сильнее того, что может расколоть ледяную твердь. а ты "нет крутых атак, нет крутых атак"
http://t7.postfact.ru/auto/09/68/73/OP_719_page07.png
http://t81.postfact.ru/auto/09/68/73/OP_719_page05.png
Дело не в том, что он не мог, а в том, что было практичнее, массовая бомбордировка магмы была практичнее и все.
Вообще, это моя вина. после этого
мне нужно было просто развернутся и уйти. Но я хотел увидеть, на чем обосновано твое мнение, как оказалось, ни на чем.
Моя ошибка, что я надеялся на внятный диалог.
Mysterio
31.07.2018, 15:19
Сабо в конце манги убьет Тича, как раз отомстит за Эйса. Да и по уровню сил подходят. Акаину слишком силен для Сабо, а вот Тич самое то
Платина
Каст, хотел спросить кое-что. Почему ты Кизару так низко котируешь относительно Кузана и Пса? Он где-то успел зашкварится? Или это из-за поедположения, что его в итоге Санджи сливать буде Или иной вариант?
castaway
31.07.2018, 15:51
Каст, хотел спросить кое-что. Почему ты Кизару так низко котируешь относительно Кузана и Пса? Он где-то успел зашкварится? Или это из-за поедположения, что его в итоге Санджи сливать буде Или иной вариант?
1. На пост главкома сражались Киджи и Акаину
2. Кизару не может слить Луффи до ТС, Киджи или Ину его бы шотнули, иными словами они намного смертоносней.
3. Да, еще и Санджи. В то время как того же пса будет месить кто-то куда сильнее, следственно и равного ему Киджи.
Soifon is my waifu
31.07.2018, 15:59
Нет, учитывая что смело вышедший против Гарпа+Сенгоку Тич с командой отхватил от одного Сенгоку...
Как из этого Нигер вывел что Акаину которого Гарп собирался убить(и в это поверил Сенгоку) оказвается сильнее Гарпа+Сенгоку, мне не ясно...
В скане говорится что Тич не готов сразиться с Акаину или не настало время?
В скане говорится что Тич не готов сразиться с Акаину или не настало время?
Там написано
Черт! Я еще не готов к этому\я к этому еще не готов.
Коро Пира Токар
31.07.2018, 16:28
1. На пост главкома сражались Киджи и Акаину
2. Кизару не может слить Луффи до ТС, Киджи или Ину его бы шотнули, иными словами они намного смертоносней.
3. Да, еще и Санджи. В то время как того же пса будет месить кто-то куда сильнее, следственно и равного ему Киджи.
В одном из СБС Ода говорил что Кузан слабейший из оригинальных трёх админов. Твоя теория порушились, как и все остальные
В одном из СБС Ода говорил что Кузан слабейший из оригинальных трёх админов.
Можно пруф пожалуйста. Не помню такого.
Mysterio
31.07.2018, 16:33
D: Are Kizaru and Akainu stronger even than Aokiji? P.N. Osumansan
O: Hahh, hahh... Sorry for the late introduction. Hello. I'm the author, who got his Balls Flattened by a Reader... you can call me Balltender. But who cares! Here's a question...YIKES!! What the hell is THIS?! Kizaru?! Get outta here! I'm gonna have nightmares! Sorry P.N. Osumansan, Kizaru's already appeared! He'll show up in the next volume. Actually, you're not that far off, though.
castaway
31.07.2018, 16:37
Да это такой себе пруф, на самом деле. Вообще удивительно, что Ода вообще взялся отвечать на это.
Коро Пира Токар
31.07.2018, 16:38
Да это такой себе пруф, на самом деле. Вообще удивительно, что Ода вообще взялся отвечать на это.
Ну я конечно тоже от оды не ожидал такого, и тем не менее имеем что имеем
Нет, учитывая что смело вышедший против Гарпа+Сенгоку Тич с командой отхватил от одного Сенгоку...
Как из этого Нигер вывел что Акаину которого Гарп собирался убить(и в это поверил Сенгоку) оказвается сильнее Гарпа+Сенгоку, мне не ясно...
Хотел бы объяснить, но боюсь, мне его не понять. Да и наговаривать на него, когда его самого сейчас нету, не хочется. Иногда от него можно услышать дельные замечания, а иногда такой откровенный бред.
castaway
31.07.2018, 16:41
В одном из СБС Ода говорил что Кузан слабейший из оригинальных трёх админов. Твоя теория порушились, как и все остальные
На самом деле мне плевать, кто из этих трех сильнее. Допускаю даже вариант, что это Фуджитора. Также допускаю вариант, что Кайдо слабее БМ или Шанкс вообще самый слабый йонко. В градации одной лиги все это не совсем важно.
Mysterio
31.07.2018, 16:48
Мне Аокиджи видется слабее в оригинальной тройке (при вообщем-то равенстве практически тютелька в тютельку) именно тем, что у него нет серьезных дамажащих атак. Он морозит ок, есть всякие палачизаны-копья, но это несерьезно.
У Кизару пока таких атак тоже не заявлено, но сам фрукт намекает, что будет что-типа столба света как во многих шоненах
castaway
31.07.2018, 16:53
Мне Аокиджи видется слабее в оригинальной тройке (при вообщем-то равенстве практически тютелька в тютельку) именно тем, что у него нет серьезных дамажащих атак. Он морозит ок, есть всякие палачизаны-копья, но это несерьезно.
У Кизару пока таких атак тоже не заявлено, но сам фрукт намекает, что будет что-типа столба света как во многих шоненах
Киджи отморозил Джоза (хоть и без алмазной брони). Кизару на войне даже статиста не положил. Не говорю, что у обезьяны не будет годных атак, но на Киджи ты зря гонишь
Добавлено через 2 минуты
Забираю свои слова обратно. Дарке только что пруфанул на бук, где сказано, что Кизару быстрее второго гира. Однозначно топ.
Коро Пира Токар
31.07.2018, 16:55
Забираю свои слова обратно
Все или только эти ? Потому что все пора забирать назад, щас манга поочередности все их разрушит. Первая на очереди - кв у зоро ;)
castaway
31.07.2018, 16:57
Все или только эти ? Потому что все пора забирать назад, щас манга поочередности все их разрушит. Первая на очереди - кв у зоро ;)
КВ у Зори это факт )
Soifon is my waifu
31.07.2018, 16:57
КВ у Зори это факт )
Еще бы это КВ перестало быть бесполезным говном...
Я понял, даже сканы из манги не стоит представлять, если они не соответствуют твоему суждению.
Твои сканы не доказывают вообще ничего, это просто ничего не значащие моменты.
Гарп ударил марку по голове и оставил синяк
Акаину ударил по блоку, марко при этом стиснул зубы от няпряжения
Что это вообще может доказать? Ничего
Так же и то где гарп в гневе хочет напасть на акаину, убили внука вот он и ломится. Что это может доказать? Да ничего...
А я предоставил прямое суждение, тич против двух стариканов без базара идет в бой, даже почувствовав на себе силу сенгоку. Против акаину он говорит "я не готов". Против дедов готов против акаину не готов.
Тич проплавал на корабле БУ 20+ лет, он что не знает силу гарпа? Или сенгоку? да знает он все, но считает акаину опасней
Опровергнуть это невозможно
Можешь хоть тысячу раз это повторить, более правдивыми они от этого не станут. Этот поступок обсуждали не раз или два, повторят очередной раз причину этого поступка у меня нет никаких желаний, раз после 1-2 раз все равно твердишь свое.
Это вообще вода без аргументов
А вот тебе еще один настоящий аргумент
http://2.bp.blogspot.com/-vq9zo0YrzdI/WBpVhoY3HRI/AAAAAAABNkg/sIwUrTT99B4zlGQ2a2ZKGpwcPQF25CCbgCHM/s16000/0550-010.png
http://2.bp.blogspot.com/-8dMgN1EA6Iw/WBpWGP8E7pI/AAAAAAABNu0/gJNn-CLiAcEfBB_gceKwfMReU1QMSlT_wCHM/s16000/0550-011.png
Что там написано?
Сильнейшие оффицеры дозора это эти 3 адмирала?
И никаких тебе гарпов? Как так? :bd:
то есть два года занимаясь тренировками новобранцев, он натренировал только двоих? Видимо дозор не особо популярен, раз так мало рекрутов было.
А с чего ты взял что он тренирует всех подряд а не только тех кто ему понравился?
о его успешности уже небось легенды слогают
И опять тебе нечего ответить, ведь это тупо прямой текст из манги...
При акаину дозор сильнее чем когда либо
То есть сильнее чем при старом, молодом и каком угодно еще гарпе...
Просто вау как ты делаешь выводы
Человек 8 гор сравнял простыми панчами. И его удар был сильнее того, что может расколоть ледяную твердь. а ты "нет крутых атак, нет крутых атак"
И все они слабее чем атака акаину, ведь именно акаину по плану разносит силы БУ
И ни БУ ни старпом ни комдивы эту атаку остановить не могли, только грустно смотрели... :ax:
мне нужно было просто развернутся и уйти. Но я хотел увидеть, на чем обосновано твое мнение, как оказалось, ни на чем.
Моя ошибка, что я надеялся на внятный диалог.
Чувак у тебя только нафап на дедов, и никаких аргументов против фактов манги. Конечно надо было развернутся и уйти в такой ситуации... :mi:
Каст, но ведь:
1) Кизару топо пофиг на пост главкома. Ао тоже было пофиг, пока не сказали, что хотят назначить Акаину, вот тогда он и решился га дуэль.
2) Ну и как лед будет контрить свет? Пробивная мощь и скорость за Кизару, вспомни хоть тот момент, когда админы преследовали Лу, убегающего с Ло: сначала море морознул Ао, затем этот лед разрушил Кизару , что о многом говорит, в т. ч. о том, что лазеры достают дальше, чем смог достать лед Ао, и лед вообще не контра лазерам.
3) вот в этом-то и беда! Вот к примеру, если условгый Хокинс сольется в тяжелом бою Зоро, то большинство скажут, что он все-ровно топ, просто Зоро очень силен. В аналогичной ситуации с Санджи скажут, что Хокинс дно, ибо слился днищекоку.
Коро Пира Токар
31.07.2018, 17:23
2) Ну и как лед будет контрить свет? Пробивная мощь и скорость за Кизару, вспомни хоть тот момент, когда админы преследовали Лу, убегающего с Ло: сначала море морознул Ао, затем этот лед разрушил Кизару , что о многом говорит, в т. ч. о том, что лазеры достают дальше, чем смог достать лед Ао, и лед вообще не контра лазерам.
Что сильнее, лазеры или лёд - добро пожаловать снова в детский сад:bk:
Добавлено через 35 секунд
А ведь от работы некоторых тут зависят жизни людей:dd:
castaway
31.07.2018, 17:41
Каст, но ведь:
1) Кизару топо пофиг на пост главкома. Ао тоже было пофиг, пока не сказали, что хотят назначить Акаину, вот тогда он и решился га дуэль.
3) вот в этом-то и беда! Вот к примеру, если условгый Хокинс сольется в тяжелом бою Зоро, то большинство скажут, что он все-ровно топ, просто Зоро очень силен. В аналогичной ситуации с Санджи скажут, что Хокинс дно, ибо слился днищекоку.
1. Как факт дрались 2 персонажа за кресло, ибо Ода так решил.
2. Возможно Кизару > Ао, как частность. Я беру общий уровень.
3. Ну тут хз.
EmperorBuggy
31.07.2018, 17:55
Кизару сильнее Энеля. А персов сильнее Энеля в ВПверсе можно пересчитать по пальцам одной руки.
Soifon is my waifu
31.07.2018, 17:56
Кизару сильнее Энеля. А персов сильнее Энеля в ВПверсе можно пересчитать по пальцам одной руки.
Разве что за счет воли, да и то не уверен.
Mysterio
31.07.2018, 18:00
Его атаки, если это не райго, на которое нужно много времени ломаются об волю/блоки фруктом чуть ли не 10-15 персонажей
Его атаки, если это не райго, на которое нужно много времени ломаются об волю/блоки фруктом чуть ли не 10-15 персонажей
Да шото БМ нормально пальнуло от какой-то тучки, а тут целая логия электричества
Джаджа опять же снесло разрядом, хотя его уровень конечно спорный...
Да шото БМ нормально пальнуло от какой-то тучки, а тут целая логия электричества
Нормально это 0 повреждений?
Нормально это 0 повреждений?
От ноля повреждения так не визжат и потом не выглядят как как мамка, вся в ссадинах :mi:
а как еще в ванписе должны выглядеть повреждения от электричества?
От ноля повреждения так не визжат и потом не выглядят как как мамка, вся в ссадинах
Не моя проблема если ты не можешь тень и ссадины различить. И да, это явно "нормальный урон".
Не моя проблема если ты не можешь тень и ссадины различить.
Уверен что я? :bd:
http://2.bp.blogspot.com/-YSdvbzpk_WQ/WkWlLQSxroI/AAAAAAAI8ss/sOj_gbZV1GQgtnOOQXVAE8d_TJxGCLT6QCHMYBhgL/s16000/0890-017.png
Уверен что я?
Уверен.
Мы же говорим про здоровую БМ, которая выдерживает атаку своей душки апнутой от Нами без видимых повреждений.
без видимых повреждений.
ты слепой?
на последнем фрейме это тени? От чего они, что там на нее отбрасывает тени?
ты слепой?
на последнем фрейме это тени? От чего они?
Прочитай еще раз, здоровая БМ выдерживает атаку своей душки которую апнула Нами. А потом погортай на несколько глав назад.
Прочитай еще раз, здоровая БМ выдерживает атаку своей душки которую апнула Нами. А потом погортай на несколько глав назад.
Там зевс не был заряжен, тут атака совсем другого уровня
итак мы имеем
мамка проорала - крик признак боли - боль маяк того что организм несет повреждения
мамка после атаки в ссадинах(обгоревшая слегка), от нее и дым валил пока она падала...
то есть молния ее коцнула, а ведь это какая-то там тучка а не логия электричества...
это к вопросу о том насколько слабы атаки энеля
Хотя и так очевидно что они не слабы, ведь ни зоро ни санджи ни до ни после энеля не откидывались от одной-двух атак
все стихийные логии имеют топ атаку, не зависимо от уровня самого персонажа, это более менее понятно из манги
Другого уровня, а ничего, что Нами никогда еще такие пласты земли не воротила своей молнией?
итак мы имеем
мамка проорала - крик признак боли - боль маяк того что организм несет повреждения
мамка после атаки в ссадинах(обгоревшая слегка), от нее и дым валил пока она падала...
то есть молния ее коцнула, а ведь это какая-то там тучка а не логия электричества...
Имеем, что это две разные БМ.
Другого уровня, а ничего, что Нами никогда еще такие пласты земли не воротила своей молнией?
ничего, ведь мы не видели что бы на земле сотворили эта атака с разрядкой
Имеем, что это две разные БМ.
пруф?
Твои сканы не доказывают вообще ничего, это просто ничего не значащие моменты.
Гарп ударил марку по голове и оставил синяк
Акаину ударил по блоку, марко при этом стиснул зубы от няпряжения
Что это вообще может доказать? Ничего
Так же и то где гарп в гневе хочет напасть на акаину, убили внука вот он и ломится. Что это может доказать? Да ничего...
Гарп ударил по голове Марко в полной форме Феникса. ты понимаешь что дает эта форма или объяснить?
Акаину ударил по Марко, когда у того лишь рука была в форме Феникса.
Что может доказать? Сравнение пробивной мощи двух разных персонажей на одном и том же противнике в звериной форме ДФ.
Ты так постоянно сравниваешь персонажей, а как то-то другой делает то же самое, это ничего не значит. Порыв Гарпа убить Акаину тоже незначительный поступок? Если все это ничего не значимые поступки, зачем вообще их рисовать и уделять внимание? Гарп прямо сказал, держи меня крепче, иначе я убью Акаину. Думаешь он просто слова на ветер пускал?
А я предоставил прямое суждение, тич против двух стариканов без базара идет в бой, даже почувствовав на себе силу сенгоку. Против акаину он говорит "я не готов". Против дедов готов против акаину не готов.
Загнанная в у гол крыса куда опасней, чем крыса, у которой есть путь для отступления. В МФ у него не было иного выбора, кроме как сражаться, в то время как на пылающем острове у него был путь для отступления.
Тич проплавал на корабле БУ 20+ лет, он что не знает силу гарпа? Или сенгоку? да знает он все, но считает акаину опасней
Опровергнуть это невозможно
Опять же, ты выдаешь свои мысли за слова персонажа и пытаешься на этом выехать. Вот покажи, где он сказал, что Акаину опасней Гарпа с Сенгоку? Можешь не утруждаться, такого ты не найдешь.
Это вообще вода без аргументов
А зачем мне тратить время на аргументы, если любой приведенный "это не то" или "ничего не значит".
Что там написано?
Сильнейшие оффицеры дозора это эти 3 адмирала?
И никаких тебе гарпов? Как так?
Ты понимаешь, что там имеется в виду звание адмирала?
Сенгоку - адмирал флота(гланокомандующий). Гарп - человек, которому неоднократно предлагали звание адмирала. Думаешь, если Рейли, правая рука Роджера - КП, с кем на равных бился Гарп, без особых проблем остановил Кизару - адмирала, то Гарп не сможет? Ты понимаешь насколько не логично это звучит? Если Рейли и бездействовал эти годы, Гарп продолжил свою службу, так что если и постарел, то в силе не должен был сильно сдать.
А с чего ты взял что он тренирует всех подряд а не только тех кто ему понравился?
В манге же сказано, что он тренирует новобранцев, или и тут ты хочешь что-то новое придумать?:mi:
И опять тебе нечего ответить, ведь это тупо прямой текст из манги...
При акаину дозор сильнее чем когда либо
То есть сильнее чем при старом, молодом и каком угодно еще гарпе...
О боже, а я то наивный, полагал, что дозор - это огромная военная организация, состоящая из "миллиона" людей, а тут оказывается Гарп решал разницу.
И все они слабее чем атака акаину, ведь именно акаину по плану разносит силы БУ
Ты смог сравнить их, потому что где-то увидел, как Гарп выносить эти 8 гор, или просто сразу поставил их ниже ударов Акаину?
Чувак у тебя только нафап на дедов, и никаких аргументов против фактов манги. Конечно надо было развернутся и уйти в такой ситуации...
Чувак, когда ты кругов видишь одних фаперов, проблема явно не в них, а в тебе.:ax:
А твоя аргументация(ой прости,искажение фактов манги под свое видение и мысли) и высокомерие только лишь подливают масла в огонь.
Я дважды вступал с тобой в затяжной бесполезный спор, третьего раза не будет.:fn:
ничего, ведь мы не видели что бы на земле сотворили эта атака с разрядкой
Ну когда увидим, тогда и будешь утверждать.
пруф?
То есть толстая и худая это не две разные БМ?
Гарп ударил по голове Марко в полной форме Феникса. ты понимаешь что дает эта форма или объяснить?
Акаину ударил по Марко, когда у того лишь рука была в форме Феникса.
Что может доказать? Сравнение пробивной мощи двух разных персонажей на одном и том же противнике в звериной форме ДФ.
Гарп ударил по голове
Акаину по блоку
Вот и все
Пробивную мощь можно было бы сравнить если бы и гарп ударил по блоку или акаину по голове
орыв Гарпа убить Акаину тоже незначительный поступок? Если все это ничего не значимые поступки, зачем вообще их рисовать и уделять внимание? Гарп прямо сказал, держи меня крепче, иначе я убью Акаину. Думаешь он просто слова на ветер пускал?
Думаю он бы попытался и акаину бы убил его за это
Загнанная в у гол крыса куда опасней, чем крыса, у которой есть путь для отступления.
Только тич никуда небыл загнан, загнаны бюли сенгоку и гарп защищавшие то что тич хотел уничтожить - маринфорд
Вот покажи, где он сказал, что Акаину опасней Гарпа с Сенгоку?
Прямой текст
против гарпа+сенгоку - попробуйте меня остановить
против акаину - я пока не готов, свливаем
:mi:
А зачем мне тратить время на аргументы, если любой приведенный "это не то" или "ничего не значит".
Твой пустой треп это не аргументы
Ты понимаешь, что там имеется в виду звание адмирала?
Там прямой текст сильнейшие оффицеры дозора - ТРИ адмирала
Думаешь, если Рейли, правая рука Роджера - КП, с кем на равных бился Гарп, без особых проблем остановил Кизару - адмирала, то Гарп не сможет?
Думаю райли который через пять минут боя уже начал уставать как раз близок по уровню к гарпу
В манге же сказано, что он тренирует новобранцев, или и тут ты хочешь что-то новое придумать?
Покажи других его учеников, чето только коби и хельмепо рядом с ним все время маячат
О боже, а я то наивный, полагал, что дозор - это огромная военная организация, состоящая из "миллиона" людей, а тут оказывается Гарп решал разницу.
Прямой текст - "при акаину главкоме - дозор стал сильнее чем когда либо прежде"
Ты смог сравнить их, потому что где-то увидел, как Гарп выносить эти 8 гор, или просто сразу поставил их ниже ударов Акаину?
Их сравнил сенгоку когда планировал кто будет атаковать в этом месте
не кизару
не сенгоку
не гарп
акаину!
и правильно выбрал, ведь йонко и компания не смогли ничего сделать... А гарпу просто дали бы по лбу пока он залетал на атаку и все бы на этом кончилось...
Чувак, когда ты кругов видишь одних фаперов, проблема явно не в них, а в тебе.
А твоя аргументация(ой прости,искажение фактов манги под свое видение и мысли) и высокомерие только лишь подливают масла в огонь.
Я дважды вступал с тобой в затяжной бесполезный спор, третьего раза не будет.
Слив засчитан
Добавлено через 1 минуту
Ну когда увидим, тогда и будешь утверждать.
Очевидно что обычная атака слабее чем атака разрядкой после которой он становится безобидным облачком или нет?
Или ты просто как баран будешь упираться лишь бы не признать очевидную вещь? :bd:
То есть толстая и худая это не две разные БМ?
А что там разного? Жировая броня?
Soifon is my waifu
31.07.2018, 19:10
Это даже не важно, важен сам факт что атака молнией наносит урон даже мощным персонажам владеющим волей.
Добавлено через 1 минуту
Прямой текст
против гарпа+сенгоку - попробуйте меня остановить
против акаину - я пока не готов, свливаем
Прямая картинка, кидающему понты Тичу вместе с его командой накидывает подачи ОДИН СЕНГОКУ.
Это даже не важно, важен сам факт что атак молнией наносит удар даже мощным персонажам владеющим волей.
Так да, чуваку просто захотелось сыграть роль несогласного
Добавлено через 36 секунд
Прямая картинка, кидающему понты Тичу вместе с его командой накидывает подачи ОДИН СЕНГОКУ.
после которой он вызывает их на бой
а к акаину не готов :ba:
castaway
31.07.2018, 19:12
Акаину дрался с одним Куриэлем?
Добавлено через 1 минуту
Это даже не важно, важен сам факт что атака молнией наносит урон даже мощным персонажам
Ну пока по воле молния не била. В целом да, нужна мощная воля, чтобы блочить любые мощные стихийные атаки.
Очевидно что обычная атака слабее чем атака разрядкой после которой он становится безобидным облачком или нет?
Для меня очевиднее, что тучка которая закрывает небо, мощнее чем тучка размером с человека.
Soifon is my waifu
31.07.2018, 19:18
после которой он вызывает их на бой
а к акаину не готов
Ну то есть отхватил вместе с командой, после чего понты киданул, это значит он сильнее... Л-логика.
Я это уже объяснял.
Добавлено через 1 минуту
Акаину дрался с одним Куриэлем?
Это к чему вопрос?
Ну пока по воле молния не била. В целом да, нужна мощная воля, чтобы блочить любые мощные стихийные атаки.
Что не означает того-что воля сможет молнию заблочить. Про молнию не запруфано, так-что может быть поможет, а может быть нет.
Впрочем было бы слишком имбалансно если бы атаки Энеля волей не контрились. Хотя они итак не контрятся ибо мантра+удар за 100500 км в противника не ожидающего удара...
Для меня очевиднее, что тучка которая закрывает небо, мощнее чем тучка размером с человека.
То есть до тебя не доходит что атака на которую он потратил всю свою ману, причем когда был заряжен, черный - априори сильнее обычной атаки которых он может заюзать явно больше одной?
Ну то есть отхватил вместе с командой, после чего понты киданул, это значит он сильнее... Л-логика.
он получил по морде - оценил урон как никакой и вызвал их обоих на бой
видел в маринфорде акаину, видел его бой с белоусом - оценил силу и решил что пока не тянет
castaway
31.07.2018, 19:21
В целом хорошо бы после ТС посмотреть, как атаки Кизару, Акаину, Энеля или Киджи блочатся ВВ.
Soifon is my waifu
31.07.2018, 19:25
он получил по морде - оценил урон как никакой и вызвал их обоих на бой
видел в маринфорде акаину, видел его бой с белоусом - оценил силу и решил что пока не тянет
И на основании чего ты сделал вывод что он сильнее их обоих? Логика где?
А Гарп видел кучу боев Акаину, его полную силу, а то и сам тренировал и уверен что может убить его без проблем и Сенгоку с ним согласен...
Mysterio
31.07.2018, 19:27
Белоуса тоже на бой вызвал с одной тьмой. Вывод: Акаину>Тич с тьмой>Белоус надамаженный :af:. Херня это
Soifon is my waifu
31.07.2018, 19:27
Про Энеля забудьте, всякие Акаину, Кизару и прочие лишь лягушки на дне колодца синем-синем море, в то время как Энель покоряет куда более великие пространства...
Даже до ТС Энель не мог никого убить своими миллионами вольт, а вот фрукт Кизару не только более быстрый но и гораздо смертоносней.
Есть мнение, что после ТС, раскачанные чуваки с норм ВВ смогут более-менее терпеть разряды..
К тому же, после ТС, планка стойкости поднялась нешуточно.
Soifon is my waifu
31.07.2018, 19:31
Даже до ТС Энель не мог никого убить своими миллионами вольт, а вот фрукт Кизару не только более быстрый но и гораздо смертоносней.
Есть мнение, что после ТС, раскачанные чуваки с норм ВВ смогут более-менее терпеть разряды..
Минутку.. А кого Кизару своим лазером убил?
Есть мнение что Энель уже давно на божественном уровне и всю планету может одним разрядом уничтожить...
И лишь сила Гарпа не дает ему это сделать
И на основании чего ты сделал вывод что он сильнее их обоих? Логика где?
Мы точно знаем что адмиралы сильнейшие бойцы дозора
Мы точно знаем что персонажи с возрастом слабеют
Эти два пункта четко ставят акаину выше
Гарп так же говорил что "ядро не летит и на половину так быстро как должно", когда метал их по кораблю мугивар. То есть можно сделать вывод что мощь гарпа упала вдвое, то есть он в два раза слабее чем был раньше...
А по поведению тича я делаю вывод насколько акаину по его мнению выше
тич не считает их для себя угрозой и без вопросов вступает в бой, а вот топов - шанкса и акаину избегает...
А Гарп видел кучу боев Акаину, его полную силу, а то и сам тренировал и уверен что может убить его без проблем и Сенгоку с ним согласен...
гарп был не в том состоянии чтобы рассуждать здраво
Добавлено через 2 минуты
Белоуса тоже на бой вызвал с одной тьмой. Вывод: Акаину>Тич с тьмой>Белоус надамаженный . Херня это
Белоуса он вызвал когда тот был почти мертв так что все сходится
И даже тут белоус ему всыпал... Тич себе небось подумал, а ведь акаину ему пол башки снес, ну его нахер... Да и вообще они там давненько сидели судя по тому когда ворота открылись, так что он видел стычки БУ с админами лицом к лицу где Бу везде получил или просто в ничью свел...
То есть до тебя не доходит что атака на которую он потратил всю свою ману, причем когда был заряжен, черный - априори сильнее обычной атаки которых он может заюзать явно больше одной?
Как бы после той атаки
1. Зевс больше не юзался некоторое время. Их вместе с Прометеем показали выдохшимися.
2. Зевса подпитала Нами, то есть он даже не свой манапул юзнул
3. БМ тоже атаковал черный если что
Soifon is my waifu
31.07.2018, 19:36
Мы точно знаем что адмиралы сильнейшие бойцы дозора
Мы точно знаем что персонажи с возрастом слабеют
Эти два пункта четко ставят акаину выше
Гарп так же говорил что "ядро не летит и на половину так быстро как должно", когда метал их по кораблю мугивар. То есть можно сделать вывод что мощь гарпа упала вдвое, то есть он в два раза слабее чем был раньше...
А по что поведению тича я делаю вываод насколько выше
тич не считает их для себя угрозой и без вопросов вступает в бой, а вот топов - шанкса и акаину избегает...
Нет, мы точно знаем что Гарп сильнее адмиралов.
Нет.
Оба пункта мимо, поэтому аргументация не засчитана.
А еще можно сделать вывод что он внучка жалеет и отмазывается перед окружающими.
А по поведению Тича я делаю вывод что выполнения ключевой части плана и владение гурой ему кукушку сорвало и он берега попутал... Временно.
И сливается в бою против ОДНОГО СЕНГОКУ.
гарп был не в том состоянии чтобы рассуждать здраво
Гарпу ничего не мешало свои силы здраво оценивать.
Добавлено через 1 минуту
Тич себе небось подумал, а ведь акаину ему пол башки снес, ну его нахер...
Тич небось подумал "Да Сенгоку не ваншотнул резинового. Да ведь Гарп отлетел с подачи резинового, наверно и я потяну..."
1. Зевс больше не юзался некоторое время. Их вместе с Прометеем показали выдохшимися.
Нет, только прометея, зевс не жаловался на усталость
Зевса подпитала Нами, то есть он даже не свой манапул юзнул
А тут его подпитывала биг мам
Добавлено через 4 минуты
Нет, мы точно знаем что Гарп сильнее адмиралов.
Нет.
Это уже не серьезно
Оба пункта мимо, поэтому аргументация не засчитана.
лол ты споришь с мангой, как тебе что-то можно доказать?
А по поведению Тича я делаю вывод что выполнения ключевой части плана и владение гурой ему кукушку сорвало и он берега попутал... Временно.
делай что хочешь... это уже не спор по сути
Я не могу опровергнуть мнение если ты не признаешь мангу
И сливается в бою против ОДНОГО СЕНГОКУ.
Сливается? прям лежит и встать не может?
А я думал он встал и вызвал старперов на бой :ax:
Гарпу ничего не мешало свои силы здраво оценивать.
Смерть эйса мешала
Тич небось подумал "Да Сенгоку не ваншотнул резинового. Да ведь Гарп отлетел с подачи резинового, наверно и я потяну..."
Тоже может быть, правильно подумал кстати
Гарп ударил по голове
Акаину по блоку
Вот и все
Пробивную мощь можно было бы сравнить если бы и гарп ударил по блоку или акаину по голове
Видимо, придется показать, но уверен, что даже тут придумаешь какую-то небылицу
Вот получил лазеров по всему телу и ЛИЦУ, даже не в полной животной форме
http://t7.postfact.ru/auto/00/op/v55ch553/16-17.png
эта же атака
https://cdn.mangahub.io/file/imghub/one-piece/580/6.jpg
вот в полной форме Феникса
https://cdn.mangahub.io/file/imghub/one-piece/554/2.jpg
Будешь оспаривать мощь лазеров Кизару?
---------
все остальное даже читать не буду.
Слив засчитан
Можешь закорючку на стене вырезать для самоутверждения.:fu:
Будешь оспаривать мощь лазеров Кизару?
казалось бы причем тут акаину...
Нигер, ну коромисло тобi в дупу!! Ты, что не понимаешь, что тогда Тич ушел потому что спешил напасть на штаб РА
Нигер, ну коромисло тобi в дупу!! Ты, что не понимаешь, что тогда Тич ушел потому что спешил напасть на штаб РА
Спешил найти марку и показать гарпу как правильно разбивать старпому мордельник, чтобы не просто синяк а кровь из всех дыр как бывает при серьезном дамаге.
казалось бы причем тут акаину...
сопоставимая мощь атаки. Или скажешь что лазеры Кизару уступают магме Акаину?
Разве что магма бьет по области, а лазер более точный.
Soifon is my waifu
31.07.2018, 20:12
лол ты споришь с мангой, как тебе что-то можно доказать?
Нет ты споришь с мангой, по манге Гарп>>> адмиралы.
делай что хочешь... это уже не спор по сути
Я не могу опровергнуть мнение если ты не признаешь мангу
Эм... ты же начал не по сути.
Ну так ты и не признаешь мангу неся какую-то ахинею.
Аналогия с боксом:
В 1-м раунде боксер в красном углу словил все подачи от боксера в синем углу, но боксер в красном углу громко кричал что он самый сильный а все вокруг говно.
Матч не закончен но всем ясно что боксер в красном углу сильнее и боксера в синем углу и еще десятка других вместе взятых...
Добавлено через 1 минуту
Сливается? прям лежит и встать не может?
А я думал он встал и вызвал старперов на бой
Сливается. Прямо ничего кроме воплей в ответ сделать не может, только отлетает.
Смерть эйса мешала
Каким образом?
сопоставимая мощь атаки.
С чего вдруг?
Или скажешь что лазеры Кизару уступают магме Акаину?
естественно иначе бы это кизару назначили бить по пиратам БУ в том месте что я тебе скидывал ранее
Да и урон кизары не сравнить с уроном акаину, его лучи не сваливают людей так. Хотя может он просто не старается...
С другой стороны, акаину лупит в упор а твои примеры это стрельба от кизары. То есть никакой воли на тот момент манги где ода еще эту волб не продумал как следует...
ты вот бы лучше обратил внимание на уровн гарпа, который марке аж синяк оставил.
А потом посмотрел на удары тича по эйсу, джоза по кроку, БУ по тичу и по акаину и так далее.
И сравнивал где разбитые фейсы, когда кровь течет из носа, рта и из под волос... А где просто безобидный синяк...
Ато ты шото слишком зацмклился на этом его ударе...
Soifon is my waifu
31.07.2018, 20:18
С чего вдруг?
С того-что адмиралы +- равны, а у Кизару в отличии от Акаину атаки более узконаправлены.
Нет ты споришь с мангой, по манге Гарп>>> адмиралы.
нет, вот пруф
Эм... ты же начал не по сути.
Ну ты же отрицаешь что старость ослабляет, а ведь это говорил каждый старик который раньше был топом
Сливается. Прямо ничего кроме воплей в ответ сделать не может, только отлетает.
А чего это сенгоку такой перевязанный?
http://2.bp.blogspot.com/-ga9xSP_lhIc/WBpOYN93H6I/AAAAAAABMEo/sUtpFg2S1x8OZ6GHzI1kXIET89jOcOn1gCHM/s16000/0581-014.png
Каким образом?
Гнев мешал трезво соображать
С чего вдруг?
Ты походу в этой манге разбираешься лучше этого чувака
http://p1.i.ntere.st/2e51803dd42fae94272d4079fe5ec5dd_480.jpg
естественно иначе бы это кизару назначили бить по пиратам БУ в том месте что я тебе скидывал ранее
Да и урон кизары не сравнить с уроном акаину, его лучи не сваливают людей так. Хотя может он просто не старается...
С другой стороны, акаину лупит в упор а твои примеры это стрельба от кизары. То есть никакой воли на тот момент манги где ода еще эту волб не продумал как следует...
ты вот бы лучше обратил внимание на уровн гарпа, который марке аж синяк оставил.
А потом посмотрел на удары тича по эйсу, джоза по кроку, БУ по тичу и по акаину и так далее.
И сравнивал где разбитые фейсы, когда кровь течет из носа, рта и из под волос... А где просто безобидный синяк...
Ато ты шото слишком зацмклился на этом его ударе...
:fn:
Ты походу в этой манге разбираешься лучше этого чувака
Этот чувак сказал - "удар магмовым кулаком = выстрел кизару"?
Может еще слеш михавка равен его ближней атаке?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot