Просмотр полной версии : Старпомы Йонко
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Я не хейтер БМ и не хейтер её команды. Просто реаьно оцениваю вещи. ага:bd:
вот у тебя явно предвзятый взгляд на туже тиму Фламинго и о боже, как я смею с ней сравнивать!!1 потому что они днари, старших лидеров которых сливает отрезанная рука Ло?Ещё раз, я считаю тузов уровня ветеранов, эт так. Более того, я думаю что Верго уровня того же Снэка, хотя тут я уж исходу от остальных тузов.
Более того, я думаю, что Диаманте слабее Дайфуку, Требола ставлю между дайфуку и Овеном. Где-то все близки.
Что дальше? Делинджер сливает Биг Мам?
Ну раз у тебя бесполезная сопля находится между Дайфуку и Овеноми да, не стоит воспринимать какие-то оценки персонажей, как что-то личное. Мне кажется вы очень юны, ну или глупы, поэтому сложно оценивать происходящее более взвешенно. Я просто говорю о персонажах, не более. Фрукт Катакури далёк от имбы, он даже не отличный. Не плохой, но и есть куча фруктов более сильных.
1. А мне кажется, что вы пытаетесь казаться чем-то большим, чем являетесь на самом деле:mi:
2.Щас бы говорить о мощности фрукта(и выдавать это за ОМГ аргумент), когда есть куча сильных персонажей вообще не имеющих фрукта:as: У него не будет имбовости фрукта Ло или топ логий или миф зоана.и что? Ну вот у Ло есть его фрукт, но его чмырит Дофел в бб, а на Вано всякие гвозди прилетают. Какой смысл мерить силу персонажей исключительно "имбовостью их фруктов"Смузя днина из них, но думаю что можно было бы сравнить с эйсом, хотя я на эйса поставил бы.
господи, сколько раз тебе говорить , что она попросту еще не раскрыта(если б Смузи кому то продула, тогда другое дело, но судить нераскрытого персонажа...так и Гарпа можно говном назвать, ведь его порезал ноунейм Морган!!! Напомню, что раскрытие гарпа произошло глав так через 200-300)
Ну и Эйс....днина Джимбей лвл-а(уровень ветеранов БМ)...ноу коментс:bn:Так же у него сейчас в команде есть три сверхновых. И они сильней ветеранов,ага, мусор вроде Дрейка ооочень силен(учитывая что у него один ранг с Холдемом. Что дальше-Холдем тож наваляет ветеранам\генералам\БМ?) да, Магелан реально суровый мужик, чего на него гнать и как-то принизить его достоинства? Он начальник(бывший) главной тюрьмы МП, но суть в том, что он главная боевая единица тюрьмы, хозяин ада. Он крут.и?Он лох, который ловил дамаг от Иванкова и Лу ДТС(все кто ловил дамаг от ДТС Лу-мусор)
А суровым у нас и Смокер был....Вот наконец-то я в чем-то согласен с тобой. Рейли легендарный старпом КП, который сражался почти на равных с Адмиралом. Рейли >> старпомы Йонко, Гарп >> вицеадмиралы МД, Кизару >~ РейлМуги, пеной не поперхнись. Чтобы сражаться на равных с админом достаточно и 600-т лямного Сабочто старпомы на ваншот Йонко, аказалось бы причем тут адмиралы....:hx: а Кид сыграет одну из ключевых ролей в побеле над Кайдопривезет бухло, как Бэг привез торт?
Добавлено через 4 минуты
Сабо - не то, что просто помощник, а брат главного героя, возможно заменить Драгона, если тот падет. У него большая роль. скорее всего убьет Пса А вот как быть с командой Драгону - тут хз, есть только он и Сабо, в то время как у йонко 3-4 генерала и толпа крепких ребят.
Катакури сделал ставку на Луффи, есть намек, что он хочет, чтобы Луффи победил БМ, он может присоединиться к нему, сделать выводы из поражения, и качнуться.
Ширью железно будет в топ 20 как противник Зороджуро.
Сабо - не то, что просто помощник, а брат главного героя, возможно заменить Драгона, если тот падет. У него большая роль.
Зоро - тут вообще без вопросов, он старший помощник не йонко, а КП.
Рейли - даже старый дает бой адмиралам.
В общем у нас есть 7 вторых номеров в команде, и только двое из них с большой вероятностью не сыграют никакую особую роль в сюжете и сольются вместе со своими капитанами.
Кинг, возможно. Бекманн не уверен.
Марко, обьективно слаб и хз, что его может реабилитировать после МФ и войны отмщения . Я его максимум вижу в роли Моргана Фримена:-)
Согасен в идеале Катакури, должн стать старпомом Луффи . Зоро же уйти в одиночное плавание в поисках пути меча.
Ты думаешь, что Ширью настолько слаб, что его надо с зороджуро сводить ? Может логичнее его свести с Уиблом ?
Головой понимаю, что ты прав насчет Сабо, но блииин он такой унылый персонаж, что сердцем хочу, что б он ушел революционировать куда то в вест блю до конца манги.
Вот тут караз таки к кому к кому, а к Зоро много вопросов. На автор прямо показывает, что Зоро по силе оооочень далек от статуса старший помощник КП даже в будущем . Ну а что нет ?
арко, обьективно слаб и хз, что его может реабилитировать после МФ и войны отмщения . Я его максимум вижу в роли Моргана Фримена:-)Ну какого-нибудь Фуджика забьет
Soifon is my waifu
11.11.2018, 15:21
Ода: В бою 1 на 1 ставь на Кайдо
Змейка: Его скорее всего побеждали 1 на 1 адмиралы
И да, если ты сейчас скажешь, что тогда он был слабее, то зачем приводить этот пример? Кайдо безрассудный и, возможно, был таким всегда, поэтому понятно, что когда он был слабее, он проигрывал, потому что зарывался на тех, кто сильнее, а не избегал их
Не было такого.
Я скажу что Кайдо против слабаков силен, а против топов нет, иначе с таким характером он бы и рыжего выстегнул и БЖ и Белоуса, при этом в отличии от Кайдо ни у кого из "топов" нет приписки о том что их побеждали.
Во всяком случае я пока не заметил в манге ничего что бы указывало на то-что Кайдо сможет осилить адмирала, если бы не было приписки о поражениях и пленениях, я бы их примерно на один уровень поставил.
Mysterio
11.11.2018, 17:19
победу(спорную) можно Белоусу причислить
Акаину, посаженный на бутылку кричит с параши "Спорная, спорная"
Soifon is my waifu
11.11.2018, 17:25
Акаину, посаженный на бутылку кричит с параши "Спорная, спорная"
К сожалению его Белорус на бутылку не посадил, а всего лишь морду разбил и в яму уронил, сам при этом без половины бошки остался, более того после псина выскочил из норки и пошел дальше безобразничать, так-что окончательной победы так и не было.
Но даже если бы и была, Белоус не Ёнко, а СИЛЬНЕЙШИЙ ЁНКО поэтому его победы не влияют на статус остальных Ёнко, ибо не дотягивают.
Не было такого.
Я скажу что Кайдо против слабаков силен, а против топов нет, иначе с таким характером он бы и рыжего выстегнул и БЖ и Белоуса, при этом в отличии от Кайдо ни у кого из "топов" нет приписки о том что их побеждали.
Во всяком случае я пока не заметил в манге ничего что бы указывало на то-что Кайдо сможет осилить адмирала, если бы не было приписки о поражениях и пленениях, я бы их примерно на один уровень поставил.
Окей, там было несколько иначе сказано.
Но вот "Среди всех живых существ на земле, в воде и в небе - он сильнейший" прямым текстом сказано, что он сильнейший. Или адмиралы мертвы? Или они вообще роботы?
FindYourWay
11.11.2018, 17:32
Или они вообще роботы?
да роботы, уже выяснили в разделе обсуждения манги, ведь админы НАСТОЛЬКО МОЩНЫ что не могут быть людьми
Но вот "Среди всех живых существ на земле, в воде и в небе - он сильнейший" прямым текстом сказано, что он сильнейший. Или адмиралы мертвы? Или они вообще роботы?
киборги-мутанты, как выяснили в соседней теме.
Вообще, думаю, Ода хотел прохайпить Кайдо, будто он проигрывал только 7 раз, в итоге его заклеймили слабейшим.
Soifon is my waifu
11.11.2018, 18:08
Окей, там было несколько иначе сказано.
Окей.
Можно конечно начать про неправильный перевод, но не буду.
Прямым текстом сказано что он кучу раз проигрывал, попадал в плен и т.п. как это соотносится сильнейшим? Как нам показала манга адмиралы не очень то толпой нападают, стараются по одному или его вицеадмиралы запинывали?
Не ну я конечно допускаю что все 7 раз или сколько там у него оф поражений, его Гарп ваншотал, но думаю Кайдо бы не пережил столько столкновений с Гарпом...
FindYourWay
11.11.2018, 18:09
гарп даже луффи не ваншотнул вот он слаб куда ему кайдо
Soifon is my waifu
11.11.2018, 18:13
гарп даже луффи не ваншотнул вот он слаб куда ему кайдо
Гарп Кайдо ваншотнул, какой там Луффи.
FindYourWay
11.11.2018, 18:14
персонажи типажа гарпа всегда умирают нука тих
Soifon is my waifu
11.11.2018, 18:21
персонажи типажа гарпа всегда умирают нука тих
Все умирают, а некоторых еще и в духовке запекают...
И ещё один момент, нравится вам или нет, но манга движется в сторону финала и он реально виден. Да и сам Ода в интервью говорил о 80%, так что осталось 20) Ну, явно звиздел, но суть в том,ч то всё. Эт реально оже пошли финальные действия. Сейчас идут сражения против сильнейших в мире. Очевидно что дальше это продолжаться не может.
После победы над Кайдосом Люфи надо побеждать БМ. И если кадоса будут месить толпой и роялями, то БМ уже надо побеждать соло. Ибо как ему ещё бороться за титул КП?
ОР-Полновесный аналог Саги Скайпии(имеем маленький отрывок Джайи=Сабаоди, затем долгое приключение на ОР, которое в целом достаточно отрезанно от общего сюжета и имеет на него маленькое влияние.Есть куча Намеков на паралели Скайпия\ОР походу самой арки)
ПХ\ДР- аналог Саги Арабасты(где несколько мелких островков Виски Пик\Лител Гарден\Драм объединили в один ПХ) Думаю объяснений почему не требуется-Дофла это Крок который Смог, а Фуджи эт прокаченный Смокер
Зоя\Тотленд-Аналог Ватер7\Эниас Лобби, где в роли Робин выступает Санджи, а в роли кучи различных бомжей суппортов Френки и плотников-Бэг\Джерма\Рыболюды
Нынешнее Вано\Ревери-я думаю будет микстом Триллер Барка с Сабаоди. Т. е. у нас будет одна арка(основные события) с ГЗ прихвостнем Главгада(Оорочи) и время от времени будут переключать на "события в мире=Ревери", где будут нагнетать атмосферу в духе нагнетания перед Маринфордом
Арка Махача при Ревери- Станет аналогом Маринфорд+ИД(т.е. она будет разделена на 2 уровня-грандмахач у подножья Редлайн и события на Ревери.)
Щас объясню почему я считаю именно так:
1)Предпосылки:
Со стороны МД\РА\МП
Как я неоднократно говорил, Ревери слишком прохайпленное событие, чтобы просирать его потенциал впустую(короли поболтали-разошлись). Завязку обозначат в Вано, но кульминация наступит именно в Арке Махача
У нас есть 4 заинтересованные стороны:
1)Горосеи и СП+тенерьюбито(которые уже как минимум нацелились на Кобру и Широхоши)
2)РА-РА созвало своих командиров, очевидно для того, чтобы устроить на Ревери шухер
3)МД-Акаину и Фуджи очевидно хотят реформировать нынешнюю систему....+ сейчас все силы Дозора собраны вокруг Ревери...как удобно для Акаину.
4)Короли-у этих собственные терки типа Вапол\Королевство Сакуры,тема с подъемом на поверхность Рыболюдов, Вопрос Кобры про Панеглифы(пока самая хайповая) и т.д.
Как я понимаю, в ходе Вано нас будут кормить интрижками между королями, которые временами будут пересекаться с линиями Тенерьюбито(которые хотят похитить Широхоши и тот из Донкихотов, который хочет ее защитить) , и линией РА(Сабо, который пойдет Куме на помощь), которая даст пересечение с Бонни(которая там тоже ради этого) и СП-0
При этом важной повесткой на Ревери идет обсуждение о Роспуске Шичей(которое отвлекает внимание МП от Акаину)
.
В последнем Акте Вано, Акаину объявит на Ревери о том, что Дозор выходит из подчинения МП и устраивает Переворот(и паралельно с его речью, верные Акаину люди во главе с админами(Рекуге) и вицами начинают штурм квартала Тенерьюбито)
.
Со стороны пиратов: Кайдо\БМ\Альянс Мугивары\сторонние силы(Тич)
С самого начала ПТС мы узнаем, что все йонко стараются максимально нарастить свои силы в преддверии грандиозного шухера. Кайдос при своем первом появлении анонсирует Великую Войну(которая и станет обещанным Одой Маринфордом 2.0.) в которой он мог бы погибнуть, как БУ. Для этого он собирает себе тиму фруктовиков и рекрутирует в тиму сильных пиратов вроде СН. При всем желании, резиновый дебич не тянет на роль "Грандиозного шухера", а Тич еще слишком слаб, раз бегает от Луччи и команды(он просто не тянет еще на ГЗ,да и вообще не видно за счет Чего он сможет растолкать таких топов, как Кайдо и БМ)
У нас есть 4 заинтересованные стороны:
1)Кайдо-Сейчас, нападение на Ревери для него отличная возможность начать ТУ САМУЮ ВОЙНУ(ибо когда еще все силы Дозора соберутся в одну кучку). Он уже разобрался с Лу, а остальная кучка бомжей его врятли интересует( с ними и Оорочи сможет сладить)
2)Альянс Мугивары- собственно говоря он еще не сформировался(нет Марко, нет флота Лу, а выступать против Кайдо тимой из бомжей самураев+ минков ....это несерьезно). Поэтому скорее всего во втором акте Вано мы увидим, как Ло и Ко будут кумекать и воплощать план по освобождению Луффи(в середине акта Кайдо отплывет на Ревери), а третьим актом будет борьба НедоАльянса против Оорочи и освобождение Вано.Но даже победа над Оорочи не гарантирует Вано ровным счетом ничего, ведь если Кайдос вернется с Ревери, всем придет звезда(это мотивация для Лу и ко рвануть на Ревери+ шанс для Лу правдоподобно подкачаться, вместо маразматического апа сидя в клетке)
3)БМ-как мы знаем тима БМ уже рванула за Лу. Сейчас она плывет на Вано, но до Вано путь не близкий(2 недели). Скорее всего у БМ на Вано есть свои шпионы(как и положенно порядочному йонко+у БМ довольно мощная разведка) и узнав, что Мугивара вслед за Кайдо рванул на Ревери, повернет флот идя на перехват
4)Тич-Тич, как известно Жирная Крыса. Выступить против какой то из сторон в открытую он зассыт(не зря бегает от Акаину\СП), но получить свой Гешефт с Войны он шанса не упустит(в МФ это были члены тимы +Гура). На Базе РА он наверняка мог ознакомится с инфой по Мариджо, что поможет ему туда(без армии, так с комдивами) проникнуть.
.
Основные события Арки:
Ревери:Акину объявляет перед Королями переворот, который изначально идет успешно, но затем до него доходят доклады о вторжении Кайдо, что заставляет Пса оттянуть часть сил на Защиту Порта(например отозвать Рекуге), но после этого начинается полномасштабное вторжение РА во главе с Драгоном. Все это выливается в эпичный бой на три стороны в квартале Тенерьюбито(то что больше всего достанется именно этим уродам-отдельная составляющая эпика), где МД и РА будут прорываться к Иму, а Горосеи и СП-0 их защищать:
Дозор-(Акаину и скажем Фуджитора+ опр кол-во вицов)
РА-(Драгон, Сабо, Иванков+комдивы)
МП-(Горосеи, СП-0, Им)
Возможные конфликты:
Драгон\Горосеи(логично, что главРеволюционер выйдет против них).
Возможно даже на каком то моменте Драгон + Акаину х Горосеи. или Драгон х Акаину х Горосеи
Сабо\Фуджитора (продолжение дуэли на ДР)
Сабо\ Акаину(ну тут у Сабыча личное и их просто не могут не свести)
Акаину\ ИМ
.
Возможные твисты:
1)Кизару состоит в СП-0(для СП-0 было бы весьма логично внедрить в Дозор своего человека, как они внедрили Стусси в окружение БМ). В таком случае было бы забавно посмотреть на Акаину\Кизару(скажем Кизару до опр времени бьется внизу с силами йонко, затем в опр. момент исчезает, подставив тем самым Дозор внизу и "наносит Акаину удар в спину")
2) Роль Вегапанка
3) Новая часть истории образования МП и забытого столетия
.
Неизвестные переменные:
1) Шичибукаи(логично пригласить их на Ревери, где решается их судьба, чтобы потом в случае чего не отлавливать их по всем морям). Тут например можно подчеркнуть, что Уибл уничтожил деревню БУ, что даст мотиваци Марко и ко ворваться на Ревери
2) Ширахоши и ее Посейдон
3) Бонни и ее роль в этом ахтунге
.
Битва в Порту:Силы Кайдо наступают широким фронтом, попутно уничтожив Новый Маринфорд. Все силы Дозорных в основе (Гарп, Кизару , подоспевший Рекуге+ 2 кандидата в админы) идут Кайдосу на перехват завязывая эпик махач аки МФ версия 2.0.
Дозору определенное время удается удерживать напор тимы йонко, но с исчезновением Кизару их заметно начинают теснить. Когда ситуация становится совсем критической, в замес врывается сначала Полноценный Альянс Лу(с пиратами ПБУ и флотом Мугивары), а затем и флом БМ и битва переходит в полнейший хаос, где все против всех.
.
Хайповых битв тут огромное множество(можно раскрыть и админов и кандидатов в админы и комдивов йонко на фоне админов\кандидатов в админы\других комдивов
.
Твисты:
Часть Мугивар(например Робин и команда прикрытия) может проникнуть на Ревери, чтобы спасти своих друзей(Всякие Виви, Реббеки, Широхоши и пр. окажутся беззащитны посреди всего этого махача всех со всеми), где воссоединятся с Саем и Лео\ узнать историю Потерянного Века\ освободить рабов(ну это ближе к рыболюдам и РА)
.
Смерти ключевых персонажей
.
Тич выкрадет сокровище Тенерьюбито о котором говорил Дофел
.
Встреча Лу с Батей
.
.
Итоги:
МП рухнет, а мир погрузится в полнейший хаос
В данном махаче не окажется победителей\проигравших:
1) у нас минуснуться(выпилятся или сильно ослабнут) 2 йонко, что расчистит Тичу дорогу к становлению полноценным ГЗ Куска. а не ссыкунишкой, что бегает от Луччи
2)Дозор оказавшись между молотом и наковальней понесет огромные потери(что вверху, что внизу)+ скорее всего потеряет главвкома. У Дозора не останется больше сил на сохранение порядка во всем мире(да и после перла Акаину с переворотом, значительная часть Королей банально будет посылать Дозор нах, а то и атаковать своими армиями Базы Дозора). Остатки Дозора возглавит например Фуджитора(который и станет основой "Нового Дозора", так сказать Фуджи\Смокер\Коби типабез мудаков в составе ), который отведет их от Мариджо для перегруппировки. Будет объявлен новый Путь Дозора(не удивлюсь если остатки Дозора сольются с Остатками РА), а Акаину и Драгона объявят Героями Посмертно
3)У РА в целом будет похожая ситуация. Основные силы разбиты, контроль над территориями утерян, Лидер РА мертв. Возможно объединение с остатками Дозора(у Фуджи с Сабо нормальные отношения+идеология у обоих группировок будет +\- одинаковаяДозор очистится от мудаков-навести порядок в охваченном хаосом мире,создать новое справедливое МП остановить ЧБ)
4) МП потерпит Крах, но лучше никому от этого не станет. Тич под шумок сопрет секрет МП
.
Смерти:
Наверняка погибнет большая часть лидеров фракций, а именно:
Почти 100%: Акаину и Драгон, Кайдо, Им, Гарп(скажем в ходе битвы с Кайдо, где Гарп, как "Чемпион от Дозора" наносит Кайдо раны, но Кайдос его убивает)
50:50- БМ(ее могут оставить для финальной Саги и через нее показать Эльбаф), Кизару(как предатель), часть Горосеев(не думаю, что все. Часть может уйти\присоединиться к ЧБ)
.
Дальше начинается финальная Сага ЧБ и Рафтеля
.
.
Такой развитие событий видится мне куда более вероятным, чем Бличевские апы сидя в клетки, захеревания кучи сюжетных наработок и забивание Луфарем в главе кучки бомжей тимы йонко на лютых роялях "Ибо ГГ"
Не думаю, что Ода пойдет по Пути автора Блича, который позорно слил свою мангу, когда в Издательстве ему сказали за полгода закончить мангу. Жалкий слив всемогущего Баха(буквально всемогущего), Ода у себя в манге не повторит
Добавлено через 1 минуту
Но даже если бы и была, Белоус не Ёнко, а СИЛЬНЕЙШИЙ ЁНКО поэтому его победы не влияют на статус остальных Ёнко, ибо не дотягивают.Титулом, а так он сам признает, что нельзя вечно оставаться сильнейшим, а Марко с командой дружно охреневают сч того, как сильно их капитан просел по силам
Добавлено через 37 секунд
Гарп Кайдо ваншотнул, какой там Луффи.ХДЕ?КОГДА?
Плохой фанфик. Не будет махача на Мариджоу сейчас. Это события конца манги. Мог бы быть вариант, что Люфи перед рафтелем будет мочить МП, но у нас впереди ещё одна крутая арка- Эльбаф. Так что не будет движения ривери-эльбаф-рафтель. Да и если думать головой а не какие-то дикие фанфики писать, то очевидно что Люфи идёт по пути Роджера.а это значить станет КП, а потом свергнет МП. Так как должен превзойти. А три арки против мд/МП не будет. Итак уже ждём маринфорд 2.9 на кой делать ещё один. Поэтому, если ривери вообще будет, то там будет пачка событий и конец. Ра шли объявления войны делать, ну и куму спасти. Они не шли полноценную войну мутить. Иначе силы бы не разделяли, да и прямо сказали про это. С дозором вообще чушь, не будет он счастлив идти против МП. Да и в конце только частично может перейти, не более. Весь слишком жирно. Ибо у Люфи под конец будет армия пиратов и ещё ра. Если ещё и дозор, то МП ваще в пыль пролетает.
Плохой фанфик. Не будет махача на Мариджоу сейчас. Это события конца мангиНу вообщет конец манги эт Рафтель
У нас манга про то как резиновый дебич становится КП(и поэтому Главгадом ВанПиса будет Тич), а не свергает МП или еще какая хрень, которая пришла к тебе в голову:kappa: что Люфи перед рафтелем будет мочить МП, но у нас впереди ещё одна крутая арка- Эльбаф. Так что не будет движения ривери-эльбаф-рафтель.Тут бы тебе придумать обоснуй, но ты балабол:kappa:видно что Люфи идёт по пути Роджера.а это значить станет КП, а потом свергнет МПТы обкурился чего?Роджер свергал МП?С какого бабуя? КП это про "Стать Самым Свободным Человеком", ты же его с РА походу перепутал:ba:Поэтому, если ривери вообще будет, то там будет пачка событий и конец.И поэтому Ревери хайпят как хайпили казнь Эйса?ЛолРа шли объявления войны делать, ну и куму спасти. Они не шли полноценную войну мутить. Иначе силы бы не разделяли, да и прямо сказали про это.Лолка, очевидно, что на Мариджо всю РА не проведешь, ну и объявление войны...Объявлять то что давным давно уже объявленно? Ты смешнойС дозором вообще чушь, не будет он счастлив идти против МП. Да и в конце только частично может перейти, не более. Весь слишком жирно.Ну вообще то если бы ты читал внимательно, я написал про "остатки Дозора"(Тут еще можно разогнать их любимую тему "Что есть настоящая справедливость") Ибо у Люфи под конец будет армия пиратов и ещё ра. Если ещё и дозор, то МП ваще в пыль пролетает. А Энеля с десантом Лунян там не будет?Ты точно пытаешься Ван Пис предсказать, а не ФТ перечитываешь?
Soifon is my waifu
11.11.2018, 19:22
Титулом, а так он сам признает, что нельзя вечно оставаться сильнейшим, а Марко с командой дружно охреневают сч того, как сильно их капитан просел по силам
Признает и поэтому помирает до того как станет вровень со слабаками вроде Кайдо и БЖ.
ХДЕ?КОГДА?
Где-то и когда-то.
Признает и поэтому помирает до того как станет вровень со слабаками вроде Кайдо и БЖ.
Ну это уже ты за него додумал:kappa:
По факту-была ли у него плашечка "сильнейший человек" в МФ? Лично я такой не помнюде-то и когда-то.поподробней, а то имхолором пахнет
Мне кажется кому-то явно свой пыл поумерить бы и не раскидывать словами. Написать нереалистичным и тупой фанфик, а после переходить на личные оскорбления, когда говорят про очевидные вещи... Чё то совсем плохо на этом форуме с людьми
Soifon is my waifu
11.11.2018, 19:30
Ну это уже ты за него додумал
По факту-была ли у него плашечка "сильнейший человек" в МФ? Лично я такой не помню
Как и ты то-что он стал на тот момент равен или даже слабее обычных Ёнко.
По факту лишь то-что он слабее себя же обозначено, а насколько слабее не ясно.
поподробней, а то имхолором пахнет
Конечно. Как и любые предположения о том кто обеспечил сливы Кайдо до того как это раскроет автор.
Мне кажется кому-то явно свой пыл поумерить бы и не раскидывать словами. Написать нереалистичным и тупой фанфик, а после переходить на личные оскорбления, когда говорят про очевидные вещи... Чё то совсем плохо на этом форуме с людьмиНу не тебе бы мычать про фанфики с твоей куллстори "ФТ и накамапавер Лу против МП":kappa:
Твоя проблема в том, что твои "очевидные вещи", очевидны только для тебя, ну и может быть Муги(вы с ним одного поля ягоды)Чё то совсем плохо на этом форуме с людьмиАга, Ты, Муги, Токар...
Прямым текстом сказано что он кучу раз проигрывал, попадал в плен и т.п. как это соотносится сильнейшим? Как нам показала манга адмиралы не очень то толпой нападают, стараются по одному или его вицеадмиралы запинывали?
Он мог проигрывать, когда был сопляком там или его брали кучей (вон на Шики вылезли Гарп и Сенгоку например). Суть рассказа о его поражениях скорее чтобы хайпануть его живучесть. А сейчас он сильнейший.
От того что Луффи станет КП и сильнейшим (например) человеком в ВП его поражения никуда не пропадут, но тогда он был слабее себя нынешнего.
Как и ты то-что он стал на тот момент равен или даже слабее обычных Ёнко.
По факту лишь то-что он слабее себя же обозначено, а насколько слабее не ясно.
и это повод называть его образца МФ сильнее других йонко(напомню, что по балансу все йонко +\- равны друг другу. Этому балансу уже 20+ лет. Т.е. он с тех времен, когда БУ был на пике. Т.е. смертельно больнойБУ объективно не может быть +\- равен другим здоровым йонко. Да и при встрече Бу с Шанксом, Шанкс уверенно одной рукой удар алебарды держал)Конечно. Как и любые предположения о том кто обеспечил сливы Кайдо до того как это раскроет автор.Будем ждать кто и при каких обстоятельствах
Soifon is my waifu
11.11.2018, 20:00
Он мог проигрывать, когда был сопляком там или его брали кучей (вон на Шики вылезли Гарп и Сенгоку например). Суть рассказа о его поражениях скорее чтобы хайпануть его живучесть. А сейчас он сильнейший.
От того что Луффи станет КП и сильнейшим (например) человеком в ВП его поражения никуда не пропадут, но тогда он был слабее себя нынешнего.
Нет, иначе не запомнилось бы что какого-то щегла вынесли когда-то. С Шики пример не корректный, Гарп и соло его вывез бы.
Можно еще вспомнить что Гарп Рокса раскатал и по видимому вместе с тимой.
Суть то в хайпе, но факты есть факты. Поражения были? Были.
Слишком много поражений что бы о них упоминать выйдет.
и это повод называть его образца МФ сильнее других йонко(напомню, что по балансу все йонко +\- равны друг другу. Этому балансу уже 20+ лет. Т.е. он с тех времен, когда БУ был на пике. Т.е. смертельно больнойБУ объективно не может быть +\- равен другим здоровым йонко. Да и при встрече Бу с Шанксом, Шанкс уверенно одной рукой удар алебарды держал)
Конечно, если бы в Мф кто нибудь из топов сказал мол о Белоус просел до уровня остальных Ёнко, я бы согласился, но такого не было. Это по вашему балансу, по манге Белоус сильнейший. А про то-что остальные Ёнко ему равны в личной силе не говорится.
Будем ждать кто и при каких обстоятельствах
Вот смеху то будет если его какой нибудь Оден отделал...
Конечно, если бы в Мф кто нибудь из топов сказал мол о Белоус просел до уровня остальных Ёнко, я бы согласился, но такого не было. Это по вашему балансу, по манге Белоус сильнейший. А про то-что остальные Ёнко ему равны в личной силе не говорится.
Ну вообще то это проговаривается Ло
Да и нигде не говорится что смертельно больной БУ сильнее других йонко
Вот смеху то будет если его какой нибудь Оден отделал..тогда бы Оден в супе не закончил
Soifon is my waifu
12.11.2018, 04:07
Ну вообще то это проговаривается Ло
Да и нигде не говорится что смертельно больной БУ сильнее других йонко
Где?
Он сильнейший, это не опровергается.
тогда бы Оден в супе не закончил
Дык может он вместе с Кайдо полег после боя, вот только Кайдо очухался, а Одена добили.
Лысый шариК
12.11.2018, 07:20
Кизару поднимает руки после угрозы Бекмана. Кизару собирается останавливать 2-х йонко.
=> Бекман > 2 йонко :kappa:
Добавлено через 59 секунд
А вообще, почему эта тема ещё существует с таким неадекватным опросом?
Я бы не сказал даже, что Кизару ~ 2 Йонко. Но тут суть в другом. Особо зацикленный на этом моменте САГ закрывает глаза на все остальное. У него стычки Адмиралов и Белоуса "нереальные", непоказательные, но когда Белоус бьет в спину Акаину, то это реальная стычка, и она означает превосходство БУ над Адмиралом. То есть он судит по последнему событию, игнорируя весь перфоманс Адмиралов против БУ ранее. А в самой что ни на есть "реальной" стычке с Бекманом он поступает наоборот, он игнорирует последнее, что произошло, а конкретно то, что Кизару насрал на угрозы Бекмана, и последнему ничего не оставалось кроме как скулить о том, что его проигнорили.
Если он так легко делает вывод о том, что Бекман показал превосходство, он должен также признать, что Бекман > Рейли и Белоус, ибо никого из них Кизару не боялся. Но при этом он говорит, что Рейли относится к старпомам также как Гарп к вицам. Короче в его рассуждениях столько логических дыр... Это так типично для старпомодрочеров закрывать глаза на неудобные для них моменты и судить не обращая внимания на контекст.
Рейли не пустозвон, и реально остановил Кизару в отличие от Бекмана. Аналогия просто налицо. Рейли врывается и говорит, чтобы тот не губил молодые ростки - Бекман врывается и говорит Кизару не дейстововать. Когда Кизару начинает действовать, Рейли остановил Кизару, Беман с тупым выражением лица смотрел на то, как свет ускользает от него. Т.е. Рейли показан лучше Бекмана.
Где?объявление АльянсаОн сильнейший, это не опровергается.нигде не сказанно, что он Сильнейший в МФ. Он сильнейший только на момент письма от Шанкса
castaway
12.11.2018, 09:56
Чувствую карточка Марко много задниц подорвет.
Т.е. Рейли показан лучше Бекмана.
с этим согласен, про это и говорил сам. Рейли спас мугивар, да с Кумой, он ему поверил и ок. Итог ясен. Кстати, если Кизару равен или превосходит Рейли, чего он вместе с Сентомару не скрутил старика и чего это Гарп говорил,ч то у них нет сил против двух легенд воевать?..... ладно, риторический вопрос, не надо придумок твоих.
Но, вообще, Муги - ты истерик. Ты не можешь принять то, что рушит твои иллюзорные замки восприятия данной манги и недавно я понял, почему это так. ты мало манг читал и не можешь в такую простую вещь, как сёнен. А это ещё накладывается на твой характер истерички, так получается всё туго.
Ещё раз, по поводу БУ
его стычки с Адмиралами, которые по факту не имели итога - они конечно показательны, но не критичны. Они ни коим образом не ставят адмиралов на уровень БУ. И ещё раз, ты явно далёк от спорта и тебе сложно понять,ч то есть разные по силе команды(бойцы), но это не значить что одни не могут дать бой другим. Для тебя сложно это понять. Просто тогда поверь тому, кто знает, что это такое.
Так вот, единственная стычка, которая закончилась хоть каким-то результатом - это нокдаун Акаину. Всё, остальные они сбегались иразбегали. Напомню, что БУ был смертельно болен, не мог юзать волю, да ещё и проткнут здоровым мечём до начала боевых действий.
При этом по итогу, он всё равно превзашёл сильнейшего адмирала. Превзошёл, это не значить что он по силе где-то там на луне находиться. Такое бывает, постарайся понять.
По поводу Бекмана:
Появился Бекман и Кизару,к оторый нацелен на подлодку,к оторая ещё не погрузилась и ещё на палубе или как оно у подлодок называется, находиться Ло и Ко, Кизару прекращает целиться и лапки к верху.
Потом Шанкс забирает шляпу,Багги её отдаёт Ло, Ло с командой погружаются. Только за этот промежуток Кизару решается напасть на лодку.
У тебя вывод, что он насрал на Бекмана.......... а меня обвиняешь в логических дырах. Нафап и истерия не приводят ни к чему хорошему.
И ещё раз, слепота и фанбойство не дают понять очевидную вещь, я никогда не говорил, что Бекман сильнее Кизару. Более того, у меня даже есть в подписи тот баланс который я вижу на данный момент. Я говорил, что Бекман сопоставим с Кизару. Иначе смысл было слушаться у Кизару? И да, если бы Бекман превосходил, то Кизару заткнулся и скулил как Акаину перед Шанксом.
Понятно, что ты опять будешь паниковать, потому что "снежинка", но прошу хоть клевету не разводи и не перевирай мои слова.
для далёких
2 Йонко>Рейли>Кизару~Бекман
раз тут начали всякие неравенства придумывать, да ещё и пытаться кому-то их приписывать.
зы. Муги, постарайся не истерить, лучше просто игнорируй и не отвечай
Но, вообще, Муги - ты истерик.
Может ты перестанешь нести этот бред? Я спокоен за свой баланс, манга его постоянно подтверждает.
Появился Бекман и Кизару,к оторый нацелен на подлодку,к оторая ещё не погрузилась и ещё на палубе или как оно у подлодок называется, находиться Ло и Ко, Кизару прекращает целиться и лапки к верху.
Тогда объясни кого испугался Кузан? Его никто не удерживал от того, чтобы преследовать лодку. Он и Кизару начали преследование после некоторой паузы вызванной появлением Йонко, все таки это серьезное событие, и не более того. Или бекман их обоих сразу напугал?
Итог ясен. Кстати, если Кизару равен или превосходит Рейли, чего он вместе с Сентомару не скрутил старика и чего это Гарп говорил,ч то у них нет сил против двух легенд воевать?
Потому что на носу война. Тут еще одна ошибка у тебя - Кизару сильнее старого Рейли. Заставив Рейли вспотеть так быстро, Кизару показал, что не может быть слабее его. А чтобы победить его пришлось бы серьезно выложиться. Даже битва гораздо более слабых Джека и Шутена уничтожила бы поселение, а тут Адмирал и Рейли.
Тогда объясни кого испугался Кузан?
Для начала неплохо бы показать где Кузан на тот момент был,чтобы рассказывать кого он испугался или почему не преследовал лодку.Вот у Кизару отмазаться не получится:bd:
Soifon is my waifu
12.11.2018, 15:02
объявление Альянса
Какое объявление?
нигде не сказанно, что он Сильнейший в МФ. Он сильнейший только на момент письма от Шанкса
Прямо в МФ говорят что он сильнейший, а вот опровержения этому нет.
Если же ты про рамку от Оды, то тем более нет нигде прямых слов автора о том-что Белоус перестал быть сильнейшим.
Я спокоен за свой баланс, манга его постоянно подтверждает.к твоему глубокому сожалению-исключительно в твоем манямирке:fn:Какое объявление?Когда Ло впрямую сказал, что остальные йонко были более чем сильны, чтоб конкурировать с БУ(арка ПХ)Прямо в МФ говорят что он сильнейший, а вот опровержения этому нет.и там же в МФ говорят, что "сильнейший" сейчас не более чем титул.
А так у нас есть другой сильнейший. Недавно Лу ваншотом разложил, Да еще и подчеркнуто, что этот сильнейший 1х1 разложит любого(про БУ ничего подобного сказанно не было)
Soifon is my waifu
13.11.2018, 14:59
Когда Ло впрямую сказал, что остальные йонко были более чем сильны, чтоб конкурировать с БУ(арка ПХ)
И? Как это подтверждает равенство Белоуса по силе с другими Ёнко? То-что другие Ёнко не совсем дно и благодаря своим командам и не желанию Белоуса править не легли под него, еще ничего не доказывает.
и там же в МФ говорят, что "сильнейший" сейчас не более чем титул.
А так у нас есть другой сильнейший. Недавно Лу ваншотом разложил, Да еще и подчеркнуто, что этот сильнейший 1х1 разложит любого(про БУ ничего подобного сказанно не было)
Правильно, потому-что как может быть Белоус сильнейшим в мире, если тут же в Маринфорде стоит Гарп.
Ты что-то путаешь, Гарпа уже давненько не показывали.
FindYourWay
13.11.2018, 15:00
снаке злится что гарпа назвали всего лишь стариком который не такой как раньше
И? Как это подтверждает равенство Белоуса по силе с другими Ёнко? То-что другие Ёнко не совсем дно и благодаря своим командам и не желанию Белоуса править не легли под него, еще ничего не доказывает.Прямо доказывает. Основная сила тимы йонко -это сам йонко, что подтверждают слова тимы БМ(что без нее Тотленду конец), что пример тимы Марко(просрали все наследство БУ)
Отсюда основные силы тимы йонко(сами йонко) +\- друг другу равны.
Ты же настаиваешь на том, что между БУ и остальными йонко разница как между адмиралами и вицами, хотя она скорее как между админами старой тройкиПравильно, потому-что как может быть Белоус сильнейшим в мире, если тут же в Маринфорде стоит Гарп.
Ты что-то путаешь, Гарпа уже давненько не показывали.Я про Кайдоса(или ты сейчас начнешь "тут вижу, здесь не вижу, тут рыбу заворачиваю"?), а Гарп от Лу в МФ ваншот схватил:xu:
Soifon is my waifu
13.11.2018, 19:22
снаке злится что гарпа назвали всего лишь стариком который не такой как раньше
Нет, Гарп смеялся в лицо Белоусу, а тот лишь утерся.
Прямо доказывает. Основная сила тимы йонко -это сам йонко, что подтверждают слова тимы БМ(что без нее Тотленду конец), что пример тимы Марко(просрали все наследство БУ)
Отсюда основные силы тимы йонко(сами йонко) +\- друг другу равны.
Ты же настаиваешь на том, что между БУ и остальными йонко разница как между адмиралами и вицами, хотя она скорее как между админами старой тройки
Нет. То-что Ёнко вообще существуют - это не их заслуга, а миролюбивость Белоуса(и Гарпа).
Я? Я вроде не конкретизировал разницу в силе, просто говорил что остальные Ёнко сильно не дотягивают до сильнейшего Ёнко.
Я про Кайдоса(или ты сейчас начнешь "тут вижу, здесь не вижу, тут рыбу заворачиваю"?), а Гарп от Лу в МФ ваншот схватил
А я про Гарпа, ибо ты фигню какую-то городишь. Не было такого, Гарп подыграл внуку.
Покажите мне Адмирала, который ваншотнул Йонко
Soifon is my waifu
17.01.2019, 19:10
Сперва покажи мне Ёнко который ваншотнул Адмирала.
Царь Пума 8
17.01.2019, 19:21
ваншотнул йонко в самое сердечко
https://i.ytimg.com/vi/tBXCdoGi_W0/mqdefault.jpg
Сперва покажи мне Ёнко который ваншотнул Адмирала.
Грим бы показал Белоуса, который "ваншотнул" Акаину)
castaway
17.01.2019, 19:35
Я бы тоже показал, если бы он реально шотнул. Все таки там было 2 удара.
Если бы еще Акаину хотя бы отрубился на пару минут. А как этот дурачек комментирует ваншот старпом-лвла?
Soifon is my waifu
17.01.2019, 19:51
Белоус мимо, ибо во первых ваншота не было, а во вторых он не просто какой то там Ёнко, а СИЛЬНЕЙШИЙ человек...
Если бы еще Акаину хотя бы отрубился на пару минут. А как этот дурачек комментирует ваншот старпом-лвла?
Да хотя бы на секунду бы отрубился)
Да там все в принципе одинаково коментируют- что старпом-левел на ваншот йонко. Тут ты походу с ними солидарен. А вот я не совсем)
Старпомы это вообще кто?
Добавлено через 26 секунд
Их никто не чувствует, кроме других старпомов.
Mysterio
05.02.2022, 16:33
Зоро на этом уровне, Кидд, Ло Луффи его не почувствуют
оро на этом уровне, Кидд, Ло Луффи его не почувствуют
:perv: Забавно.
С каких пор наличие КВВ говорит о старпом-лвл? Зоро не просто перешагнул этот уровень, а перепрыгнул
Вообще топик можно крыть. Ода конечно жестко поступил с уровнем "старпома". Сначала обоссал его унижением от Луффи и последующим ваншотом Кайдо. После этого думали хоть Зоро с Санджи посмакуем на этом уровне - ан нет, Зоро его пролетел, Санджи вероятно тоже.
Mysterio
05.02.2022, 19:34
Зоро его пролетел, Санджи вероятно тоже.
Ширью впереди
С каких пор наличие КВВ говорит о старпом-лвл? Зоро не просто перешагнул этот уровень, а перепрыгнул
Пока он железно не побеждает Катакури, Бекмана и Ширью, никуда он не улетел, а только добрался до этого уровня:bd:
Estarossa
05.02.2022, 20:13
Пока он железно не побеждает Катакури, Бекмана и Ширью, никуда он не улетел, а только добрался до этого уровня
Да забей, раз у этих одарённых получается что Зоро перепрыгнул уровень старпома, то он может идти сейчас в соло сливать Йонко и Адмиралов, хотя по факту мы видели что он может против противников такого уровня, максимум нанести не критичную рану и на этом всё.
Да забей, раз у этих одарённых получается что Зоро перепрыгнул уровень старпома, то он может идти сейчас в соло сливать Йонко и Адмиралов, хотя по факту мы видели что он может против противников такого уровня, максимум нанести не критичную рану и на этом всё.
Просто у Муги логика хромает. В одном случае у него Кид равен Луффи, то Киду хватает пробуждения против Луффи с продвинутой КВ. А когда Зоро берёт КВ 2.0, то он вдруг улетает от того же пробуждения у Катакури и если бы это была одна проблема:ar:
Просто у Муги логика хромает.
Пусть хромает, у тебя она вообще отсутствует. Великий старпом Марко вс БМ скоро там?
Пока он железно не побеждает Катакури
Почему этот мусор до сих пор упоминается?
Мне кажется ты до конца манги будешь кукарекать о Катакури. Зоро уже победит Михоука, того кто сильнее Шанкса, и все равно еще будешь об этом треше вспоминать. Потому что у Зоро не топ ВН
Ширью впереди
Ширью должен быть далеко сильнее старпомов чтобы напрячь будущего Зоро, который станет сильнее в КВВ и владении Энмой как минимум.
Да забей, раз у этих одарённых получается что Зоро перепрыгнул уровень старпома, то он может идти сейчас в соло сливать Йонко и Адмиралов
Ну вот что ты несешь? Превзойти старпома =/= быть способным нагибать йонко и адмиралов.
Зоро, Кид и Ло сильнее старпомов, но из них 2 еле как дуэтом лишь смогли одолеть Йонко.
Знаешь, Естаросса, я уже заметил что тебе ой как тяжело даются перемены в манге, в Вано. Хотя ты не один. Не понимаю только почему я одаренный, а не Ода? Свое несогласие и непринятие происходящего как-то иначе демонстрируй. Как будто я решаю какой лвл у Зоро. Ода дал ему способности пробивать Кайдо и КВВ, которая у сильнейших в мире? Ну какой нафиг старпом-лвл? Мозги включите уже.
Ширью должен быть далеко сильнее старпомов чтобы напрячь будущего Зоро, который станет сильнее в КВВ и владении Энмой как минимум.
Что то не сходится, ты сам писал, что их бой будет и как бы не был силён Ширью или с кем там будет драться Зоро из команды ЧБ, это не уровень к примеру того же Адмирала (если это конечно не АО будет), это будет тот же старпом, не вижу с че бы Ширью был прям супер топом.
Что то не сходится, ты сам писал, что их бой будет и как бы не был силён Ширью или с кем там будет драться Зоро из команды ЧБ, это не уровень к примеру того же Адмирала (если это конечно не АО будет), это будет тот же старпом, не вижу с че бы Ширью был прям супер топом.
Только Михоук Адмирал/+ среди потенциальных. Ширью может быть достаточно близок к уровню Адмиралов/Йонко. Они у меня один лвл. Иначе смысл тогда в бое Ширью вс Зоро?
Зоро уже победит Михоука, того кто сильнее Шанкса ага, Ода наверное тебе лично сказал? Наверное тогда же когда ты по карточкам ещё сделал вывод, а потом оказалось, что это полный бред, даже в плане судить персов по росту как тут недавно выкладывали и то больше смысла
ага, Ода наверное тебе лично сказал? Наверное тогда же когда ты по карточкам ещё сделал вывод, а потом оказалось, что это полный бред, даже в плане судить персов по росту как тут недавно выкладывали и то больше смысла
Нет, этот вывод напрашивается из титула. Уже лет 10 как придерживаюсь этого мнения.
И манга какждый раз доказывает то, что не существует "чистых" мечников - термин выдуманный хейтерами Михоука/Зоро и фаперами Шанкса. А значит сильнейший мечник - сильнее остальных кто орудует мечом на постоянке.
Иначе смысл тогда в бое Ширью вс Зоро?
Не знаю, я к примеру смысл не вижу, если будет бой то очевидно Зоро слабее, чем я думаю.
Добавлено через 2 минуты
И манга какждый раз доказывает то, что не существует "чистых" мечников - термин выдуманный хейтерами Михоука/Зоро и фаперами Шанкса.
Ну я к примеру никогда не обращал внимание на чистый не чистый, как пример это бред, но ты отрицаешь слова Зоро в бою с Кингом, где он прямо говорит, что Кинг не мечник из-за того, что тот ударил его ногой, как это тогда понимать?
Ну я к примеру никогда не обращал внимание на чистый не чистый, как пример это бред, но ты отрицаешь слова Зоро в бою с Кингом, где он прямо говорит, что Кинг не мечник из-за того, что тот ударил его ногой, как это тогда понимать?
Да Кинг большую часть боя без меча сражался - что тут может быть непонятного? Он не мечник. Он как и сказал использует любые методы для победы, и меч один из них.
Пусть хромает, у тебя она вообще отсутствует. Великий старпом Марко вс БМ скоро там?
Это не противоречит логике, есть он там или нет его, но это вообще никак противоречит логике
Мне кажется ты до конца манги будешь кукарекать о Катакури. Зоро уже победит Михоука, того кто сильнее Шанкса, и все равно еще будешь об этом треше вспоминать. Потому что у Зоро не топ ВН
Не только, потому что у Каткури неудобный фрукт, приличная скорость, выше чем у Зоро, и да, топ ВН.
Всё это даёт право говорить, что даже сейчас после апа Зоре просто нечем это крыть.
Да Кинг большую часть боя без меча сражался - что тут может быть непонятного? Он не мечник. Он как и сказал использует любые методы для победы, и меч один из них.
Так дело то даже не в Кинге, а в фразе Зоро. То как он сказал предполагает различие людей кто машет мечом, может к примеру поэтому Михоуку не интересен Шанкс из-за потери руки, что он делает акцент теперь не только на меч.
Добавлено через 4 минуты
Не знаю, я к примеру смысл не вижу, если будет бой то очевидно Зоро слабее, чем я думаю.
Поясню, из всех раскрытых старпомов хоть как то, взять к примеру Марко, Кинг, Катакури.
К примеру взять Фуджи, он их завалит на расслабоне чисто фруктом, часа за три-четыре, максимум, что может ВВ для защиты понадобится, ему не нужна будет не кВ, не ВВ для атаки, хватит его Физухи, фрукта и ВВ для защиты. И Ширью не видится мне таким же сильным и если Зоро будет драться с Ширью, то либо это будет не оч сложно, либо Зоро слабее чем я думаю.
Булли Курара
05.02.2022, 22:21
Всё это даёт право говорить, что даже сейчас после апа Зоре просто нечем это крыть.
И почему у вас это всегда в одну сторону работает? Вы такие рофлеры.
Катакуни нечем крыть КВВ, нечем пробивать Зоро, который танкует обьененную атаку Кайдо и БМ, пускай и временно. Напомню что Катакуни за 10 часов не пробил базового Луффи. А ещё напомню, что Зоро не уступает в плане танковости Луффи, на ТБ было это продемонстрировано когда он танканул весь урон полученный Луффи в бою.
А скорость Асуры>невнятная скорость Катакуни. Потому что Зоро спидблицает Кайдо, не успеваюшего даже уклонится. Кайдо же спидблицнул Луффи, который на изи поспевал за скоростью Катакуни. Так шо всё это балабольство. По показанному в манге у Зоро есть все шансы победить Катакуни, а у последнего нет ни единого шанса ни парировать его, ни даже нанести ему серьёзного урона.
Добавлено через 7 минут
У Зоро урон больше. КВВ и Асура.
Прочность выше. (Даже если допустить что она одинаковая у них, ничего не изменится)
Выносливость выше. (Даже если допустить что она одинаковая у них, ничего не изменится)
Скорость в целом меньше, но в моменте больше, а этого достаточно.
Преимущество фрукта? Зоро уже побеждал Пику, у которого более неудобный для мечника фрукт.
У Катакуни нет урона, ему тупо нечем сражаться, со своей якобы скоростью и ВН он максимум является грозой статистов.
Добавлено через 3 минуты
У Куникинга есть прочность, выносливость, скорость и урон, и ко всему огненные атаки не слабее Ифрита Санджо. Даже Куникинг уделывает вашего Катакуни, а его попрошу заметить, не особо напрагясь вынес Зоро. Зоро>Куникинг>Катакуни. Факт манги. Оспаривать бесполезно.
Печенька
06.02.2022, 01:24
Катакуни нечем крыть КВВ, нечем пробивать Зоро, который танкует обьененную атаку Кайдо и Луффи, пускай и временно.
https://mtdata.ru/u16/photo2C52/20624921242-0/original.jpg
Estarossa
06.02.2022, 08:20
Ну вот что ты несешь? Превзойти старпома =/= быть способным нагибать йонко и адмиралов.
Ты сказал что он перепрыгнул уровень старпома, перепрыгнуть его очевидно означает уйти по силе далеко дальше, а далеко дальше только Адмиралы и Йонко.
Зоро, Кид и Ло сильнее старпомов, но из них 2 еле как дуэтом лишь смогли одолеть Йонко.
А может они не сильнее, а в той же лиге? Акаину победил Кузана, но это же не значит что он на голову его сильнее, там разница минимальная, точно также как между Зоро и старпомом Кингом, в лиге которого старпом Катакури. Старпомы это не Шичибукаи, чтобы там разброс в силе был как между Михой и Багги, они также как и Йонко/Адмиралы в одной весовой категории.
Как будто я решаю какой лвл у Зоро.
Именно ты тут его возводишь в невесть что.
Ода дал ему способности пробивать Кайдо и КВВ, которая у сильнейших в мире? Ну какой нафиг старпом-лвл? Мозги включите уже.
Ну всё, значит Зоро именно на данный момент уже в лиге Йонко/Адмиралов и сильнее Михоука, раз он Кайдо царапает и получил абилку которая позволит ему в будущем выйти на уровень сильнейших. Какая нахрен разница что Ода ему дал, если он по этим способностям ещё не сравним с топами мира? Ему ещё качаться до этого нужно. Никто не спорит что в будущем он будет сильнее старпомов, но сейчас нет, он только вошёл в эту лигу.
Добавлено через 5 минут
Катакуни нечем крыть КВВ
Кроме логийности, которая не обходится ВВ и КВ, и видения будущего.
нечем пробивать Зоро
Любыми атаками с любых сторон благодаря пробуждению, Зоро 3 мечами со всех сторон дефаться не сможет, заблочит пару кулаков спереди, а ему по спине ещё десяток прилетит.
который танкует обьененную атаку Кайдо и БМ
Задерживает на пару секунд и потом идёт подыхать.
Напомню что Катакуни за 10 часов не пробил базового Луффи.
Пробивал он его каждой атакой, а то что он его не убил, ну сорян, Луффи никто убить не сможет по очевидным причинам.
А ещё напомню, что Зоро не уступает в плане танковости Луффи, на ТБ было это продемонстрировано когда он танканул весь урон полученный Луффи в бою.
Скажи ещё что он и и по силе 100% равны из-за той стычки в Виски Пик.
А может они не сильнее, а в той же лиге?
Ло и Кид претенденты в императоры, при чем подтвердившие эти притязания, именно в этом итог их боя против БМ, они около Йонко. Старпомы не около Йонко, а далековаты от них.
Estarossa
06.02.2022, 12:12
Ло и Кид претенденты в императоры
Они именно что претенденты, чтобы стать ими в будущем, а не уже являются ими, если такая фигня как "Йонко" ещё будут. Ну и если что того же Катакури спокойно выдвигали на роль следующего после БМ, только почему-то в его случае для вас это не аргумент.
Старпомы не около Йонко, а далековаты от них.
Только вот Кид и Ло не 1 на 1 с ней дрались, в соло они бы её ни за что не вывезли, собственно как и остальные челы из лиги старпомов, а вдвоём и с нормальными абилками/статами уже естественно больше шансов.
На счет Кида хз, он в принципе все Вано бегал как лох с металлом, и ничего что может его поставить выше старпомов не показал (хз что там с его последней атакой). Но вот Ло другой разговор уже, по показанному в Вано он по моему уже стоит выше старпомов. Атаки пробивающие йонко (то есть в принципе он пробьет любого), танчит удары йонко крепость не сравнима с тем что было в Дресс розе когда его тупо нитями и пулями пробивали, масштаб это просто пздц (любимая тема Муги, нет масштаба ты лох), телепорты и т.д.
Как по мне из показанных старпомов никто на таком уровне не показан. Рейли не считаю, он другой уровень.
если брать уровень старпомов йонко,то отлетать от админов. Как было показано более 10 лет назад.
Mysterio
06.02.2022, 20:06
Бекмана Муги не рассматривает в качестве более сильного, чем Зоро. А зря
Бекмана Муги не рассматривает в качестве более сильного, чем Зоро. А зря
Не рассматриваю. Я понимаю смысл быть сильнее Ширью, например. И то под вопросом. Но Бекман?
Mysterio
12.02.2022, 15:33
Ну Бекман как раз старожил из первых глав, которого в манге называют самым умным персом. Ты вот любишь того же Мишаню по косвенным фактам/пафосу-хайпу и отношению других персонажей манги оценивать. Вот у Бекмана аура топа.
Ну Бекман как раз старожил из первых глав, которого в манге называют самым умным персом. Ты вот любишь того же Мишаню по косвенным фактам/пафосу-хайпу и отношению других персонажей манги оценивать. Вот у Бекмана аура топа.
Также про Кинга говорили, когда его еще не раскрыли. Михоук топ, потому что так решил автор дав ему титул. Бекман просто очередной старпом йонко.
Тот факт, что Зоро уже железобетонный старпом+ лвл, а он еще даже как Оден, рядом с которым старпомы и рядом не валялись, не может свободно столько Воли вливать, говорит о том насколько сильнейший мечник высоко стоит. Йонко-лвл, как мы на протяжении последнего десятилетия и утверждали :)
Mysterio
12.02.2022, 23:35
Кинг ноунейм, о котором начали говорить где-то на Дрессрозе. Бекман, человек остановивший Кизару и в составе команды, прекратившей войну. Команды от которой обоссался Тич и ко.
Бекман мне видится челом, наиболее близким к своему йонку, чем другие старпомы к своим кэпам. Но разница там все равно большая
Все же начали понимать асбурдность этой темы и особенно вариантов ответов ?
Просто некоторой категории людей нравятся старпомы. Но фактов за старпомов совсем не было, вот что бесило в спорах с ними. Йонко вс Адмирал намного более реальный кейс. Время расставило все по своим местам.
Вот и не знаю как я раньше мог думать что старпом равен адмиралу, когда их разобрали как китайский лего.
Добавлено через 32 минуты
Хотя судя по тому что показали Иссё и Арамаки. Раз на раз Зоро(отдохнувший и полный сил) смог бы дать достойный бой Фуджиторе
Хотя судя по тому что показали Иссё и Арамаки.
А если судить по Михоуку в Маринфорде... Вот так и случаются факапы в скалингах
Вот и не знаю как я раньше мог думать что старпом равен адмиралу, когда их разобрали как китайский лего.
Добавлено через 32 минуты
Хотя судя по тому что показали Иссё и Арамаки. Раз на раз Зоро(отдохнувший и полный сил) смог бы дать достойный бой Фуджиторе
Вообще с асурой Зоро на Кайдо мутный момент, Кайдо тип который очень быстрый и ещё и с виденьем будущего не увернулся от нее, то есть увернется ли от нее например тот же Фуджи? А учитывая что у него нет бронетела Кайдо если примет на голое тело эту атаку то он откинется. Но конечно ваншот адмирала от Зоро трудно представить...
А с Адмирали в общем-то до сих пор серьезных дуэлей и не было. Ода всегда прерывает их бои событиями той или иной степени рояльности.
О силе старпомов тоже судить сложно, потому что Ода сам крутит баланс туда сюда в зависимости от сюжета. К примеру Катарури слил бой Луффи, а Кайдо при первой встрече ваншотнул Луффи. Получается Катакури на 1 удар для Кайдо. Но тогда в принципе теряется весь смысл команды Йонко.
А если судить по Михоуку в Маринфорде... Вот так и случаются факапы в скалингах
Я не знаю что такой факапы в скалингах ) Но Михоуком в Маринфорде я был доволен. Лютые слэши, 0 полученого дамага. За Миху и Зоро я так же как и ты топлю с самых ранних времен.
Добавлено через 5 минут
Но конечно ваншот адмирала от Зоро трудно представить...
Как и обратное кстати тоже. Зоро ещё в АДР показал что может навязать бой админу, не как было на сабаоди. Да согласен момент интересный. Может Кайдо просто не мог поверить что он сможет его так сильно продамажить?
Добавлено через 2 минуты
Как нам известно на отключение ВН могут влиять куча факторов
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot