Вход

Просмотр полной версии : Старпомы Йонко

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

FindYourWay
05.10.2017, 18:46
совсем чтоль поехавший
крекер=брюле+душки..
там один его клон их сольнет на легком

castaway
05.10.2017, 18:48
Луффи даже с 4Г, без рояльного танкмена, слабее Крекера с аннулированной прочностью солдат

Smiling Cat
05.10.2017, 18:59
Луффи даже с 4Г, без рояльного танкмена, слабее Крекера с аннулированной прочностью солдат
И тем не менее Крекер ему продул, с поддержкой из одной Нами. И Крекер пал реально от одного удара.

крекер=брюле+душки..
там один его клон их сольнет на легком
И тем не менее, его послали как поддержку, а основное задание дали Брюле.
http://e2.postfact.ru/auto/18/91/16/OP_836_page06.png
Прямые слова Крекера.

LG545
05.10.2017, 19:10
И тем не менее Крекер ему продул, с поддержкой из одной Нами. И Крекер пал реально от одного удара.
1.рояль же
2.пробив 3-х солдат,пару холмов и стену замка=гору
3.Крекеру вроде приказывали брать Лу живьем

LG545 добавил 05.10.2017 в 18:15
Дорики тоже не система - это система владения Рокусики. Говорилось, что Луччи самый мощный в ней. Если бы это была сила, то он должен был бы быть сильнее Йонко, но из здравого смысла понятно, что он не сильнее Йонко и уж никак тогда бы не мог проиграть ДТС Луффи без Хаки.суть в том что универсальной системыподсчетов сил нет,обходимся ФуджиторамиЯ сомневаюсь очень сильно, что Дофламинго, при своём Пробуждении и анализе Адмирала, стал бы нападать на Фуджитору не будучи уверенным в победе, даже если и не простой.

castaway
05.10.2017, 19:21
Посмотрел бы я на Киджи, убери у него заморозку, или на лаву пса, которая не сжигает. Считай Крекер в таких условиях бился.

Smiling Cat
05.10.2017, 19:21
1.рояль же
2.пробив 3-х солдат,пару холмов и стену замка=гору
3.Крекеру вроде приказывали брать Лу живьем
1. Как и с большинством ГЗ Арок.
2. Ну, Луффи ведь целится умеет теперь.
http://e3.postfact.ru/auto/06/38/18/OnePiece_ch667_page10.png
П.С. Дофламинго пару зданий пробил, гору и ничего, встал и пошёл.
3. Но под конец он ведь решил его убить! Именно убить! Разговоры были в начале.

суть в том что универсальной системыподсчетов сил нет,обходимся Фуджиторами
Ммммммммм... Не, я лучше буду по каждому персонажу спорить индивидуально без системы - так вернее. Или пускай берут сколько в персонажах Морганов или Альвид (без плода), ну или на худой сейчас Ходи Джонсов.

а вообще, м.б. До планировал на Фуджи всей тимой прыгнуть
Но ведь он напал на него, когда рядом команды не было. И в конце на его лице была усмешка (о беспокойстве не говорит).
http://e3.postfact.ru/auto/10/67/82/OP_735_page15.png
http://e8.postfact.ru/auto/10/67/82/OP_735_page16.png
Ну и просто, Доффи выбрался из заморозки Кузана, хотя знал, что в неё попадёт, если проигнорирует предупреждение Адмирала и попал, но толку не было. Это тоже говорит о его уверенности в своей силе (и не забываем, что Дофламинго много слышал и знал о Кузане, после его ухода из Дозора)

LG545
05.10.2017, 19:30
. Как и с большинством ГЗ Арок.не такие явные.обычно превозмогание или случайность(типа удачно упавшей мачты)2. Ну, Луффи ведь целится умеет теперь.я про силу урона.Там вполне себе было с ККГП.С. Дофламинго пару зданий пробил, гору и ничего, встал и пошёл.здания имеют прочность сталь+как Крекерботы?Но ведь он напал на него, когда рядом команды не было. И в конце на его лице была усмешка (о беспокойстве не говорит)остальные бы подтянулись(как минимум Пика)Ну и просто, Доффи выбрался из заморозки Кузана, хотя знал, что в неё попадёт, если проигнорирует предупреждение Адмирала и попал, но толку не было. Это тоже говорит о его уверенности в своей силе (и не забываем, что Дофламинго много слышал и знал о Кузане, после его ухода из Дозора)
__________________Кузана-инвалида

elDagon
05.10.2017, 21:23
elDagon, ты просто бесишься, что Компот оказалась красивее Хенкок

Твои вкусы весьма специфичны.

Элан
06.10.2017, 00:17
Бекман сильнее.
Тот который у Кайдо не знаю, наверн равен.
Катакури послабее, но там минимальная разница наверн, что-то типа как у Сакадзуки с Кузаном.
Про Марко-Ширью сказать чет нечего.

Smiling Cat
06.10.2017, 00:17
не такие явные.обычно превозмогание или случайность(типа удачно упавшей мачты)
Ну это как посмотреть, просто ситуация с Крекером сейчас кажется рояльной, т.к. недавно, а если вновь читать главы по раз в неделю предыдущие, забыв сюжет, то опять же.
Ну и Оде нужно удивлять народ каждый раз всё ярче. В целом в ВП роялей довольно много.

я про силу урона.Там вполне себе было с ККГ
А вот с ККГ не уверен, хотя он мог отшвырнуть Крекера с 4-кратной силой чем он его атаковал.
Крекер ведь боли боится и вероятно плохо её переносит (потому и в доспехе), а тут по нему прямой удар с эффектом ничуть не хуже ударов по Доффи в обычном 4 гире, ломающим здания и руины и даже часть горы, ну а о сопостовимости с ломанием плит речи нет, т.к. настолько мощной атака продемонстрирована не была.

здания имеют прочность сталь+как Крекерботы?
Нет, но мне кажется, что удар не круче, чем Лев-Базука
http://e5.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page17-18.png
а потом
http://e3.postfact.ru/auto/13/99/21/OP_786_page09-10.png
это не малую силу надо было иметь, чтобы ударить человека в гору так, что после того как он решил из неё выбраться - та трещинами на осколки пошла.

остальные бы подтянулись(как минимум Пика)
Ситуация такова, что Боевой Отряд в Игрушечном Домике, Диаманте в Колизее, Джора тогда неизвестно где, Сюгар и Требол в порту, Бейби 5 и Баффало бы просто мешали (Дофламинго проявляет заботу о своей Семье), Гладиус тоже не рядом, а Пика должен бы был сперва узнать о произошедшем, но тогда его рядом не было.
Дофламинго напал на адмирала будучи совсем один и прекрасно понимая на что тот способен - сам недавно тогда стал свидетелем его способностей.

Кузана-инвалида
У него протез не хуже, чем у Просперо, да и он стал сильнее за 2 года.

LG545
06.10.2017, 00:37
Нет, но мне кажется, что удар не круче, чем Лев-Базукапокруче.Пробил меньше(и по качеству ниже), а в стен\скалу впилился точно такжеэто не малую силу надо было иметь, чтобы ударить человека в гору так, что после того как он решил из неё выбраться - та трещинами на осколки пошла.разве это не Дофел ее нитками покоцалитуация такова, что Боевой Отряд в Игрушечном Домике, Диаманте в Колизее, Джора тогда неизвестно где, Сюгар и Требол в порту, Бейби 5 и Баффало бы просто мешали (Дофламинго проявляет заботу о своей Семье), Гладиус тоже не рядом, а Пика должен бы был сперва узнать о произошедшем, но тогда его рядом не было.
Дофламинго напал на адмирала будучи совсем один и прекрасно понимая на что тот способен - сам недавно тогда стал свидетелем его способностей.
ну дофла с ваншота бы не слетел,а Пика+5 офицеров близко и на подхватеУ него протез не хуже, чем у Просперо, да и он стал сильнее за 2 года.не фактДо вполне мог ожидать, что Кузан просел

Smiling Cat
06.10.2017, 00:52
разве это не Дофел ее нитками покоцал
Каким образом, если он не делал резких телодвижений и только пришёл в себя!?
Нет - это не нити, ну и опять же от разрезания не такой эффект.

ну дофла с ваншота бы не слетел,а Пика+5 офицеров близко и на подхвате
Суть не в этом, а в том, что Доффи был готов драться с Адмиралом.
При этом он планировал убить его после окончания всего, даже понимая, что он и его команда сухими могут не выйти, ну и оценил он его тоже довольно высоко.

покруче.Пробил меньше(и по качеству ниже), а в стен\скалу впилился точно также
Хочу не согласиться. Из мощного пробитого - 2 Солдата Крекера и верхушка холма
http://e2.postfact.ru/auto/19/45/71/OP_843_page03.png
в конце тело Крекера нашли на улице на дороге. Я считаю, что прямой урон от Льва Базуки выше.
Удачей вышло то, что Крекер лично соизволил напасть на Танкмена - до этого Луффи просто не мог подобраться к Генералу.

Muerte Gato добавил 05.10.2017 в 23:57
не фактДо вполне мог ожидать, что Кузан просел
Почему? Кто как не он предпочитает не недооценивать людей и тем более АДмиралов даже бывших.
Ну а наглости у него всегда было много. Из Дозорных он уважает только Цуру.

LG545
06.10.2017, 00:54
Каким образом, если он не делал резких телодвижений и только пришёл в себя!?
Нет - это не нити, ну и опять же от разрезания не такой эффект.
емучтоб рулить нитями не надо особ двигатьсяУдачей вышло то, что Крекер лично соизволил напасть на Танкмена - до этого Луффи просто не мог подобраться к Генералу.
__________________+забывший о ВВ и фрукте

LG545 добавил 05.10.2017 в 23:59
очему? Кто как не он предпочитает не недооценивать людей и тем более АДмиралов даже бывших.
Ну а наглости у него всегда было много. Из Дозорных он уважает только Цуру.
__________________ибо инвалид,ину эт как Джоз после Марика

Smiling Cat
06.10.2017, 00:58
емучтоб рулить нитями не надо особ двигаться
Как бы нити он создаёт из ног и рук, но они ведь не прорезают камень таким образом - тут нужно управление. И опять же пронзи они просто камень - там была бы просто дырка от нити, но никак не такая ломка.

+забывший о ВВ и фрукте
Кстати в этом плане, Ода почему-то не включал Паразит в игру ни против Ло, ни Луффи во дворце.
Трансплантация личностей ещё можно понять, что проблемотично, когда враг знает о силе и так быстро это не сделать, а вырывание сердца просто не работало на Доффи.
Так что Ода тоже вводит ограничения Доффи. Почему я не знаю, но вводил.

Muerte Gato добавил 06.10.2017 в 00:03
ибо инвалид,ину эт как Джоз после Марика
Шанкс тоже инвалид, но Йонко.

LG545
06.10.2017, 01:15
Как бы нити он создаёт из ног и рук, но они ведь не прорезают камень таким образом - тут нужно управление. И опять же пронзи они просто камень - там была бы просто дырка от нити, но никак не такая ломка.
как заморозку Ао похерилКстати в этом плане, Ода почему-то не включал Паразит в игру ни против Ло, ни Луффи во дворце.
Трансплантация личностей ещё можно понять, что проблемотично, когда враг знает о силе и так быстро это не сделать, а вырывание сердца просто не работало на Доффи.
Так что Ода тоже вводит ограничения Доффи. Почему я не знаю, но вводил.паразит бесполезен против Ло(фрукт), а Луфаря он ловилШанкс тоже инвалид, но Йонкои скорее всего просел

Kazuya
06.10.2017, 06:52
и скорее всего просел

Ода ведь говорил уже что не просел

LG545
06.10.2017, 11:35
Ода ведь говорил уже что не проселмы говорим об оценочном суждении Дофлы?

Kazuya
06.10.2017, 11:45
мы говорим об оценочном суждении Дофлы?

О Шанксе

Smiling Cat
06.10.2017, 12:30
как заморозку Ао похерил
А вот неизвестно как он это сделал. Как бы если голова замёрзнет, то и сознание должно потеряться.
Дофламинго применил что-то другое.

паразит бесполезен против Ло(фрукт), а Луфаря он ловил
Как раз против Ло он эффективен. Чтобы Ло переместится из Паразита - нужно создать РУМ и двинуть пальцем, но как сказала Джора "теперь он и пальцем двинуть не может".
Ло под Паразитом был бы беспомощен.
А Луффи только в конце почему-то.

Ну и ещё как ограничение - Доффи почему-то с расстояния головы не рубил, как в МФ Крокодайлу.

и скорее всего просел
Нет, потому что Йонко он стал именно с одной рукой.

FindYourWay
06.10.2017, 13:54
уже определились чем шичам контрить 3 гир катакури?

Smiling Cat
06.10.2017, 14:05
Паутина, Отклонение удара, Уклон и стрелы любви, Мощный слэш.
Уибл фиг его знает, а Багги труп.

Azhag
06.10.2017, 14:14
Только Кума сможет противостоять этому удару за счет отражения. Ну и еще неизвестна сила Уибла, возможно он тоже сможет физически выдержать.
Остальным ничего другого кроме как уворачиваться не остается. Точнее пытаться уворачиваться.

FindYourWay
06.10.2017, 14:25
но ведь катакури сам топ по скорости, никто из шичей не уклонится

Smiling Cat
06.10.2017, 14:31
Михок, Дофламинго, Хэнкок уклонятся точно.
Багги может от страха припустит как Усопп или Брук.
Уибл фиг его знает. Кума не уклонится, но ему в принципе просто нужно ставить руки, да и телепортация у него есть.

Kazuya
06.10.2017, 14:41
4 гир Луффи>3 гир Катакури>3 гир Луффи. Следовательно Дофле уворачиваться не нужно, он свободно танканет/заблочит

FindYourWay
06.10.2017, 14:43
заблочит и умрет мда

Azhag
06.10.2017, 14:45
Дофламинго не уклонится, он уже признавал что медленее Луффи.
Кума тоже вряд-ли, т.к. Зоро по нему попадал, но у Кума есть отражение.
Хэнкок - непонятно.
Джимбей - непонятно. Но скорее всего нет.
Крокодайл точно не уклонится.
Ло точно не уклонится, его даже Смокер подлавливал. Там даже рум не поможет.
Михавк точно не уклонится, он медленный настолько что Крокодайл его блокировал, а Луффи спокойно уворачивался от всех атак мечника.
Мория - тут понятно. Одного удара хватит.

Azhag добавил 06.10.2017 в 13:50
он свободно танканет/заблочит
Вы все что пишете, пишете ведь просто от балды? Как левая пятка захочет, да? :)
Мне даже интересно, а попадете ли вы хоть раз в правильный ответ? Ну или хотя бы логичный :)

Smiling Cat
06.10.2017, 14:57
Дофламинго не уклонится, он уже признавал что медленее Луффи.
http://e3.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page16.png

Kazuya
06.10.2017, 15:02
Вы все что пишете, пишете ведь просто от балды? Как левая пятка захочет, да? :)
Мне даже интересно, а попадете ли вы хоть раз в правильный ответ? Ну или хотя бы логичный :)

Мне тоже интересно, ты всерьез все свои мнения пишешь или тролишь? А то когда спор еще не успевает начаться, ты всегда съезжаешь от темы.
И чем тебе не нравится вариант "равны адмиралам"?

Hector_Barbossa
08.10.2017, 02:26
же определились чем шичам контрить 3 гир катакури?
Водичкой Джимбы

LG545
08.10.2017, 11:08
Водичкой Джимбыда как то совсем тухло.Этж не Крок, которого всполоснули и он нулем стал

hommius
08.10.2017, 11:36

Ахахахахаха

http://e5.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page13.png

Monceber
08.10.2017, 16:04
Ахахахахаха
ти че! ЭТА ДОФЛА АНАЛИЗИРОВАЛ!111 :sd:

FindYourWay
08.10.2017, 21:19
так по пасхалке что новая техника будет в 883 понятно что в 882 луффи использует 4 гир и за главу сольется

мда вот это уровень старпомов

Smiling Cat
08.10.2017, 23:51
Ахахахахаха
Дофламинго только начал воспринимать 4 гир всерьёз. Сначала удар, потом Геппо и в дальнейшем у Луффи эти фокусы уже эффективно не срабатывали, как в первый раз.

Дораэмон
09.10.2017, 05:58

Ахахахахаха

http://e5.postfact.ru/auto/13/85/04/OP_784_page13.png

лол

Murcielago
02.11.2017, 12:51
2) Катакури - предположительно 4 по силе старпом. Сильнейшая ВН на данный момент, а это по манге видно - огромный чит в бою. Фрукт хоть и не феникс, но он ее вкачал настолько, что она ничуть не уступает топовым фруктам. Он им буквально вытворят все что хочет. ВВ четче, чем у Крекера, ибо он пробивает Луффи сквозь его блок, в отличии от второго. А ВВ у Крекера очень мощное, по словам самого Луффи. Ну и награда сама за себя говорит. Админ лвл. Чет может его повысить что ли...

castaway
02.11.2017, 12:59
Murcielago, чет я сомневаться стал в равенстве админов и старпомов. Ты тоже что ли?

Murcielago
02.11.2017, 13:00
Murcielago, чет я сомневаться стал в равенстве админов и старпомов. Ты тоже что ли?
Так я всегда говорил, что Кинг, Ширью и Бекман сильнее админов. Марко точно не сильнее. Вот с Катакури хз.

castaway
02.11.2017, 13:03
Так я всегда говорил, что Кинг, Ширью и Бекман сильнее админов. Марко точно не сильнее. Вот с Катакури хз.

Да походу все сильнее среднего админ лвла.
Вот смотри: Катакури походу слил одного адмирала и 5-6 вицей и получил такую награду. Это он старпом.
А вот Тич слил Марко, старпома. И он йонко.
Тут рост в силе.

Kazuya
02.11.2017, 13:08
Да походу все сильнее среднего админ лвла.
Вот смотри: Катакури походу слил одного адмирала и 5-6 вицей и получил такую награду. Это он старпом.
А вот Тич слил Марко, старпома. И он йонко.
Тут рост в силе.

Ты это, когда в очередной раз будешь говорить, что Муги или еще кто фантазирует, вспоминай вот эти свои слова) Это ведь прям четко по манге -факт)

Mugi
02.11.2017, 13:11
По-прежнему все слабее любого Адмирала

Коро Пира Токар
02.11.2017, 13:18
По-прежнему все слабее любого Адмирала
Разве по прежнему ? У меня вот наоборот они ещё сильнее просели , если раньше думал что на одного админа надо 3 старпома , то сейчас думаю 7-10

Kazuya
02.11.2017, 13:23
Tokar, хм. идейка

LG545
02.11.2017, 13:25
азве по прежнему ? У меня вот наоборот они ещё сильнее просели , если раньше думал что на одного админа надо 3 старпома , то сейчас думаю 7-10псинка, а чего не 20-40?жги есчо

Ocworld
02.11.2017, 13:31
вводите новое правило о силе персов вп.

Murcielago
10.01.2018, 14:57
Раз Катакури даже против 4г был несерьезен(не выкладывался на полную), то это апает его статусом в любом случае. 4г швырял Дофлу как мячик, это очевидно админ лвл, но даже против такого Катакури игрался. Я был бы не против, если старпом йонко сопоставим по силе с капитаном. Это бы разом убило фанатов Зоро, у которых он почему-то единственный старпом, который сравним с капитаном по силе.

Jimbow
10.01.2018, 15:09
Раз Катакури даже против 4г был несерьезен(не выкладывался на полную), то это апает его статусом в любом случае. 4г швырял Дофлу как мячик, это очевидно админ лвл, но даже против такого Катакури игрался. Я был бы не против, если старпом йонко сопоставим по силе с капитаном. Это бы разом убило фанатов Зоро, у которых он почему-то единственный старпом, который сравним с капитаном по силе.

Катакури сопоставим с мамочкой? очень смешно.
Но вы правы, что Катакури действительно намного сильнее Дофламинго, который собирался разбить хлебало двум адмиралам. То есть у нас есть Катакури, другого уровня от Дофлы и адмиралы которых Дофламинго считает себе ровней. Налицо переоценка Дофламинго, но вот только он же шич с информацией, как такое возможно?

Soifon is my waifu
10.01.2018, 15:14
Это бы разом убило фанатов Зоро, у которых он почему-то единственный старпом, который сравним с капитаном по силе.
Ну вот чо ты опять несешь? Я например не считаю что все старпомы обязательно слабее своих капитанов, более того Зоро сильнее своего капитана.

Sn@ke добавил 10.01.2018 в 14:19
Дофламинго, который собирался разбить хлебало двум адмиралам
А это из какого фанфика? Он в штаны наложил от предупреждения Аокиджи, дерзил Фуджиторе, не более того.

Jimbow
10.01.2018, 15:19
А это из какого фанфика? Он в штаны наложил от предупреждения Аокиджи, дерзил Фуджиторе, не более того.

Как вы мангу читаете? Дофламинго предупредил, что разберется с Кузаном потом, а Фуджитору пытался устранить. Это все недвусмысленно намекает на то, что он с ними на одном уровне. Возможно чуть слабее, но не критично. Хватит на ровном месте превозносить персонажей и делать их чуть ли не богами

Soifon is my waifu
10.01.2018, 15:33
Как вы мангу читаете? Дофламинго предупредил, что разберется с Кузаном потом, а Фуджитору пытался устранить. Это все недвусмысленно намекает на то, что он с ними на одном уровне. Возможно чуть слабее, но не критично. Хватит на ровном месте превозносить персонажей и делать их чуть ли не богами

Глазами. Разберется как, в карты обыграет? Напрямую не попытался, только хитростью, при том-что Фуджитора днище... Это все ерунда, а вот то-что Кузан зашугал пернатого сходу, явно говорит о реальной расстановке сил.

Коро Пира Токар
10.01.2018, 15:44
Как можно быть не серьёзным против 4г Луффи ? Он же только что чуть не убил Катакури этим гиром и пинал его по локации словно мяч ? Я думаю в главе Луфач именно во втором/третьем гире тусит , а если Катакури несерьёзен против 4г - то он просто самоубийца, а не герой , как его тут некоторые форумчане пытаются представить

Mysterio
10.01.2018, 16:14
Марко у Муэрто Гато все равно донный, хотя будет по манге сильней вот такого вот Катька

Murcielago
10.01.2018, 16:17
Ну вот Марко как раз сражался с ЧБ. Старпом против йонко. Битва вроде была грандиозная, насколько я помню ее именно так описали. Причем это уже Тич после года юза 2 фруктов.

Mysterio
10.01.2018, 16:26
Там может оказаться, что Тич своих шестерок послал. Вообще битва старпома с Йонку не должна быть "грандиозной", "долгой" и тп. Хотя глядя на нынешнюю БМ, чем черт не шутит

Mugi
10.01.2018, 17:12
Murcielago, грандиозной была битва 2 админ лвл, а не 2 команд. Мало того, что это даже не самое важное событие после тс, но и было названо Робин лишь "довольно крупным инцидентом"

Как не крути, а старпомы всегда в тени Йонко и Адмиралов, ни хайпа, ни достижений, ничего. Только Рейли, старпом КП, добился статуса легенды сравнимой с Белоусом

Раз Катакури даже против 4г был несерьезен(не выкладывался на полную), то это апает его статусом в любом случае. 4г швырял Дофлу как мячик, это очевидно админ лвл, но даже против такого Катакури игрался. Я был бы не против, если старпом йонко сопоставим по силе с капитаном. Это бы разом убило фанатов Зоро, у которых он почему-то единственный старпом, который сравним с капитаном по силе

Совсем отчаянно звучит. Новую фантазию начнете пропагандировать? Йонко = старпом?
Просто удивительно, чем больше позорятся и те и другие, тем сильнее поднимаются в глазах йонкодрочеров

Вообще битва старпома с Йонку не должна быть "грандиозной"

А битвы с Йонко и не было. Марко был разгромлен командой, которая в полном составе сделала ноги при виде настоящего "админлвл"

Monceber
10.01.2018, 17:41
Налицо переоценка Дофламинго, но вот только он же шич с информацией, как такое возможно?
Учитывая что Фуджик был новичком и не мог забить 600-лямного Сабу, а потом на пару с Сенгоку просрал несколько кораблей Джеку, то неудивительно что Дофл его за говно считал, а Киджу Дофел сам и не собирался укатывать, ему достаточно того что адмирал его в соло не спакует на легке, а уж если начнет борзеть, то можно потом с каким-нибудь Джеком за компанию вернуться, поймать адмирала, порвать и заштопать (лезть в дела Дофлы, значит лезть и в дела Кайдо).

Mugi
10.01.2018, 18:15
Я правда сомневался в том, что Рейли прям стопудов сильнее всех старпомов, ибо стар, и с Кизару показал себя нелучшим образом т.к. реально потел. Но после этих флешбеков становится ясно, что тузов у Рейли в рукаве поболе чем у любого старпома йонко, он элементарно другой уровень, даже в старости
Ждем Вано, когда будет божить Зоро, вспоминая наставления Михоука

Murcielago
10.01.2018, 18:24
-Mugi-, какая пропаганда? Ты о чем? В спойлерах говорится, что Катакури еще не был серьезен. А он 2 часа насиловал 4г, который админ лвл. Получается, Катакури сильнее админа. По крайней мере Фуджиторы. Я пока еще не потерял надежду на других админов. Так что все по старому, йонко>старпом~>админа (без Фуджиторы). Но не исключено, что йонко~>старпом. Учитывая насколько гениален Катакури.

Mugi
10.01.2018, 18:29
Murcielago, Фуджитора был несерьезен против Сабо, который и старше, и опытнеее, и награда больше, чем у Лу, короче который сильнее Лу

А он 2 часа насиловал 4г, который админ лвл

Мда...
Какой же ты глупец, что отвернулся от Адмиралов. Сейчас бы не выглядел так смешно

Murcielago
10.01.2018, 18:39
1) Сабо и Луффи примерно равны.
2) Фуджитора отлетал от панчей Луффи, средних панчей. Через блок. Катакури отлетал от ульты. Р-разница.

Murcielago добавил 10.01.2018 в 17:44
Но с одним я согласен - Рейли действительно иной уровень. Теперь очевидно, что на пике он божил. Жаль, что Зоро не будет таким же великим старпомом...

GGamer
10.01.2018, 18:43
Катакури отлетал от ульты
Причем это произошло, потому что он потерял контроль над собой

Mugi
10.01.2018, 18:44
Жаль, что Зоро не будет таким же великим старпомом...

Т.е. Зоро превзойдет величие Рейли?

Murcielago
10.01.2018, 18:51
Причем это произошло, потому что он потерял контроль над собой
Это другой вопрос. Тут я привел в пример одинаковые ситуации. Фуджитора блочит слонобой и улетает. Лишь ултьа Луффи отшвырнула Катакури через блок.

Murcielago добавил 10.01.2018 в 17:56
-Mugi-, только если вкачает 3 хаки в потолок и отбросит проклятую метку шичибукая, тогда сравняется.

Wolverine
10.01.2018, 18:55
4г, который админ лвл.
А с чего это вообще он админ лвл, за какие заслуги?

Mugi
10.01.2018, 18:56
Murcielago, жаль тебя огорчать, но во многом именно благодаря "проклятой метке шичибукая" Зоро станет старпомом КП и сильнейшим в мире мечником, и, с большей долей вероятности, превзойдет Рейли. Слушай, ну это уже чересчур, хейтить 2гг, он вообще-то наряду с Лу и Нами назван Одой сердцем/ядром этой манги

Murcielago
10.01.2018, 18:59
-Mugi-, нет такого понятия как 2гг. Есть только 1гг и все. Зоро ничем не отличается от Усоппа или Чоппера. Просто он сильнее, в этом и разница. Остальное лишь твои фантазии. То, что Зоро станет топ 1 в создании слешей конечно круто, но это меркнет на фоне 3 вкченных хаки.

Mugi
10.01.2018, 19:07
Murcielago, на счет сердца манги это не фантазии, это факт, именно эти трое ценнее любого другого персонажа манги. Ну ок, назовем не 2гг, а старпомом/правой рукой ГГ. Это все равно остается серьезнее любого другого старпома в манге, включая Рейли. Мы еще не видели пределов/ультимативных способностей Воли и фехтования, чтобы делать подобные выводы. Зоро будущая легендарная личность и правая рука КП, и его стезя - фехтование, а значит стоит ожидать от него чего-то особенного

Puzzle
10.01.2018, 19:10
Мурси прав, 3 раскаченные в потолок воли + фрукт, никто не осилит в манге. Тем более какие-то сплэшы, которые можно доджить на раз два.

Murcielago
10.01.2018, 19:12
-Mugi-, я уже сказал, что ему нужно, чтобы хотя бы сравниться с Рейли. И это точно не ссанное махание мечом. Но и у нынешних старпомов тоже четкий уровень. В среднем выше адмиральского. Хороший вариант для Зоро. Без развитых в потолок 3 хаки ему не быть уровня Рейли. А превосходство вообще лол.

Mugi
10.01.2018, 19:16
3 раскаченные в потолок воли + фрукт

С этим даже я спорить не буду, ибо это есть, например, Белоус времен Роджера, а это КП лвл

Murcielago
10.01.2018, 19:19
Вот сравним Роджера и Луффи. Что делало Роджера КП? 3 вкаченные в потолок хаки, способность слышать, ну потенциально фрукт. Что есть у Луффи? 3 хаки. Способность слышать голоса вещей и фрукт. Вкачает все в потолок и вот тебе Роджер. У Зоро нет 3 хаки, чтобы быть как Рейли. Поэтому я и сожалел, что ему не светит такой уровень.

castaway
10.01.2018, 19:22
Murcielago, будет у него КВ в Вано. )
Я думаю КВ как пассивка на волю влияет, без нее не стать уровня короля

Puzzle
10.01.2018, 19:25
Чисто судя по БМ, не факт что у Белоуса даже были все воли расскаченные на макс.
Вот например, Мамка прокачала на топ уровень ВВ и КВ (2 стадия), а вн если и есть, то только начального лвл, и это Йонко. В манге уже никого выше них нет.
А Белоус = Роджер по манге, с аналогично прокачанной волей у Белоуса еще есть преимущество в фрукте.
Тут соль в том, что или Белоус что-то не прокачал на максимум, или просто потолок воли у Роджера выше.

Murcielago
10.01.2018, 19:31
Puzzle, да не, у Белоуса 100% все раскачено. Просто у Роджера мог быть фрукт или когда 3 хаки и физуха раскачены на максимум, то фрукт не играет особой роли, если это не реген)

Grimgore
10.01.2018, 19:46
С поправкой на то что Катек еще и несерьезен был все это время, админы могут пойти покурить и поплакать в углу.

Darklurker
10.01.2018, 19:55
С поправкой на то что Катек еще и несерьезен
Тогда он балабол, ведь говорил, что не будет его недооценивать.

Grimgore
10.01.2018, 20:04
Тогда он балабол, ведь говорил, что не будет его недооценивать.Чот не вижу связи.

Darklurker
10.01.2018, 20:06
Grimgore, там кароч тяжелая битва, а не серьёзность.

Mysterio
10.01.2018, 20:42
Чисто судя по БМ, не факт что у Белоуса даже были все воли расскаченные на макс.
Вот например, Мамка прокачала на топ уровень ВВ и КВ (2 стадия), а вн если и есть, то только начального лвл, и это Йонко. В манге уже никого выше них нет.
А Белоус = Роджер по манге, с аналогично прокачанной волей у Белоуса еще есть преимущество в фрукте.
Тут соль в том, что или Белоус что-то не прокачал на максимум, или просто потолок воли у Роджера выше.

Да вообще Белоус тогда выходит четче Роджера. Ведь, что мы имеем: Роджер с большой вероятностью не имел фрукта, а значит если в хаки на хаки равенство, то еще наличие топовейшего фрукта дает преимущество (ну не фехтованием же там Роджер держался)

Так что Белоус: 2 воли (выбирайте какая не вкачена, ВН или КВ)+фрукт
Роджер: три воли+фехтование

Grimgore
10.01.2018, 20:45
там кароч тяжелая битва, а не серьёзность.Чо?)

Grimgore добавил 10.01.2018 в 19:50
Роджер с большой вероятностью не имел фрукта
Сук, у него гому-гому был.

Puzzle
10.01.2018, 20:51
Разный потолок хаки может нивелировать то что у Белоуса был фрукт. Это кажеться более логичным, чем то что у всех предел одинаковый.

Pastor
10.01.2018, 20:54
Тогда он балабол, ведь говорил, что не будет его недооценивать.

Он и не недооценивал Луффи.

Mysterio
10.01.2018, 21:10
У Тича точно не будет КВ в упор, и так у чувака дав сильнейших фрукта и ВВ наверняка должно быть топовое, чтобы терпеть ККГ и всякие там 5, 6 гиры

Puzzle
10.01.2018, 21:21
Тичу вот на самом деле ВВ вообще не сдалось. ВН - да. А вв для чего? блокировать удары он тьмой может, урон наносить гурой.

castaway
10.01.2018, 21:56
Puzzle, да не, у Белоуса 100% все раскачено. Просто у Роджера мог быть фрукт или когда 3 хаки и физуха раскачены на максимум, то фрукт не играет особой роли, если это не реген)

Белоус не показал пробуждение, которое покажет Тич)

Mysterio
10.01.2018, 22:25
Тичу вот на самом деле ВВ вообще не сдалось. ВН - да. А вв для чего? блокировать удары он тьмой может, урон наносить гурой.

Он их блокирует руками с тьмой, а я не думаю, что у него будет настолько крутая скорость, чтоб успеть руку с куросу подставить под 5-6 гир. Там как раз успеть бы врубить покрытие части тела по которой прилетать будет

Kazuya
10.01.2018, 22:40
Мурси прав, 3 раскаченные в потолок воли + фрукт, никто не осилит в манге. Тем более какие-то сплэшы, которые можно доджить на раз два.

Согласен частично. Тут надо уточнить 3 раскаченные (необязательно в потолок) воли+ крутой фрукт. Конкретно фрукт Луффи уже лично Одой назван слабым и забавным, чтобы манга была гораздо интереснее, и что будь ГГ Акаину, он бы нарисовал мангу в течение года. Это конечно он привел идеальный вариант ГГ при котором манга закончилась бы максимально быстро. Ну епт, всего лишь ГОД, это каких то 40 вшивых глав. Ода бы себе в убыток только работал) а так вон миллионер)

Но да ладно, как говорится- хорошего по немногу)
Поясняю. Специализация может быть только в одном виде воле, так что в других двух видах никаких потолков не будет. А по вашей недологике тогда сильнейшим будет не Луффи, а Тич, у которого будут 3 раскаченные в потолок воли + топовый фрукт + еще один топовый фрукт. Но всем же очевидно что Тич будет побежден, значит слабые места будут.

Puzzle
10.01.2018, 22:50
Он их блокирует руками с тьмой, а я не думаю, что у него будет настолько крутая скорость, чтоб успеть руку с куросу подставить под 5-6 гир. Там как раз успеть бы врубить покрытие части тела по которой прилетать будет
А что ему должно помочь? ВВ тоже врубить так то нужно. А с топ ВН он хоть будет знать куда ударит Луффи.
Более очевидный вариант, что Тич сможет реагировать на его атаки.

Kazuya
10.01.2018, 22:58
Как не крути, а старпомы всегда в тени Йонко и Адмиралов, ни хайпа, ни достижений, ничего. Только Рейли, старпом КП, добился статуса легенды сравнимой с Белоусом

Совсем отчаянно звучит. Новую фантазию начнете пропагандировать? Йонко = старпом?
Просто удивительно, чем больше позорятся и те и другие, тем сильнее поднимаются в глазах йонкодрочеров

А битвы с Йонко и не было. Марко был разгромлен командой, которая в полном составе сделала ноги при виде настоящего "админлвл"

Ну вобщем то Рейли скорее всего куда больше тень, чем остальные старпомы)
Все таки неспроста у него прозвище Темный король. Вдруг это реально означает незаметную версию Роджера, находящуюся в тени своего капитана. Вполне норм вариант вроде)

Да не, без Тича им бы там задницы понадирали. Тем более по датабуку Марко способен наравных драться с адмиралом, пусть и не так уж и долго. Но это означает что и Тичом йонко он также может держаться.
Правда это говорилось только про Марко, который старпом самого Белоуса, сильнейшего в мире.

Насчет других старпомов хз, но теперь мне уже слабо верится, что БМ отметелит всю свою команду) Глядя на то, как она возится с мугиваром из слабейшего трио, а Катакури возится с капитаном, эта мысль вообще даже смешной кажется.
Конечно можно сделать поправку на то, что Катакури сейчас на максимуме способностей сражается, а БМ может быть еще имеет пару ультов в рукаве, таким образом они действительно могут примерно уравняться, разумеется с небольшим преимуществом БМ.
Это я уже молчу про то, что Катакури объективно больше впечатляет. Все таки незря я в анкете выставил Катакури лучшим злодеем года и который по праву победил в номинации.

Grimgore Junior
10.01.2018, 23:11
По сути старпом = адмирал, т.е это аналоги одного ранга по силе. Другое дело что есть частные случаи с тем же условно Рейли, способного и в 80+ свернуть нос адмиралу. А есть кто-то вроде слепошара от гравитации которого Зорри сплевывает кровь с губы,ухмыляясь и готовясь к знатной зарубе.:fu:

Grimgore
12.01.2018, 13:04
Чот смотрю я на Катакури и вот вся мнимая "универсальность" адмиралов блекнет. Вот уж у кого внатуре универсальность, так это у Катька с его ВН и пробуждением. Ему фактически на любого противника насрать, у которого ВН хуже развита чем у него самого. Комбинация его фрукта + ВН дает ахереть какой эффект. Вот, скажем, тому же Луффи ВН не даст такого бонуса, т.к. он не может заменять части тела на элемент. Т.е. у зубастого тут максимальная выгода. Не думаю что в манге будет еще хоть один подобный персонаж. В плане с такой ВН еще будут, но вот с такой комбинацией, дающей неуязвимость - нет.

elDagon
12.01.2018, 13:34
Grimgore, в теории Лу мог бы скомбинить хаки с фруктом и уворачиваться от атак аля резиновый человек из комиксов Марвел. Потенциал у такой связки весьма высок. Вообще странно, что Ода никак не обыгрывает такую возможность фрукта Лу.

Grimgore
12.01.2018, 13:40
в теории Лу мог бы скомбинить хаки с фруктом и уворачиваться от атак аля резиновый человек из комиксов Марвел. Потенциал у такой связки весьма высок. Вообще странно, что Ода никак не обыгрывает такую возможность фрукта Лу.
Тоже вариант, но если у Мр.Фантастика там еще и эластичность показана какая-то странная, в смысле что он может растянуться и держаться в таком состоянии, то у Луффи свойства резины более точно переданы.
На самом деле такого рода ВН помимо логий и вот какой-то уникально-странной парамеции самого Катька никому больше не будет настолько полезна. А вот в случае с логиями ВН превращается в ультимативную способность.

Mugi
12.01.2018, 13:48
Ему фактически на любого противника насрать, у которого ВН хуже развита чем у него самого. Комбинация его фрукта + ВН дает ахереть какой эффект

Он себя показывает на фоне безгирового Лу. Катакури не логия, как он будет контрить, например, атаки Кузана или Фуджиторы? У них такой АОЕ, что никакая ВН не поможет, от них Катакури не сможет уклониться, как от точечных ударов Лу

elDagon
12.01.2018, 13:50
Grimgore, а в манге как-то объяснили, что за байда с фруктом Кати? Там вроде какая-то особая парамеция. Что это вообще такое?
И вот это его уклонение от ударов. Запруфано, что он на ВН подменяет части тела на моти?

serega
12.01.2018, 14:11
Запруфано, что он на ВН подменяет части тела на моти?

Даhttp://t1.postfact.ru/auto/23/36/96/OP_884_page06.png,для этого на Катю рояль уронили,чтобы резинка понял это.

Grimgore
12.01.2018, 15:52
а в манге как-то объяснили, что за байда с фруктом Кати? Там вроде какая-то особая парамеция. Что это вообще такое?
И вот это его уклонение от ударов. Запруфано, что он на ВН подменяет части тела на моти?
Вот конкретно почему парамеция Катьки больше похожа на логию до сих пор неизвестно. А на счет ВН и подмены серега кинул пруф.

Pastor
12.01.2018, 19:03
У них такой АОЕ

Этими АОЕ талько статистов пугать.

Grimgore Junior
12.01.2018, 19:46
По логике они должны быть +/- один лвл, а по показанному из старпомов никто 1 Х 1 адмирала не завяжет в узел (кроме Рейли и то не в 80+ там ничейка или 2 трупа в силу возраста деда).
Да, будут некоторые долго драться и все такое, но тот же Марко явно не потянет, а он из показанных топчик (с вычетом деда из прошлой эпохи).

Pastor
12.01.2018, 19:47
А что Катакури не ок, что б тех же Фуджитору или Кизеру побеждать 1 на 1 ?

Grimgore Junior
12.01.2018, 19:48
А что Катакури не ок, что б тех же Фуджитору или Кизеру побеждать 1 на 1 ?
Чтобы я еще помнил кто это.....:oru:

Pastor
12.01.2018, 19:58
Чтобы я еще помнил кто это.....:oru:

А ты кусок не читаешь, да ? Он старпом БМ и показан очень и очень внушительно.

Grimgore Junior
12.01.2018, 20:07
А ты кусок не читаешь, да ? Он старпом БМ и показан очень и очень внушительно.

Гляжу 1 глазом по привычке. У Мамашки там только один приличный старпом - это сынуля, который чистит рыло Луффи. Но и он отлетит от адмирала более чем очевидно.

Pastor
12.01.2018, 20:23
Гляжу 1 глазом по привычке. У Мамашки там только один приличный старпом - это сынуля, который чистит рыло Луффи. Но и он отлетит от адмирала более чем очевидно.

Я еще могу там увидеть шансы у Акаину или Аокиджи, но блин Фуджитора или Кизару отсасывают без вариантов ?

Azhag
14.01.2018, 14:46
По логике они должны быть +/- один лвлСтарпомы даже по общему замыслу посильнее.

а по показанному из старпомов никто 1 Х 1 адмирала не завяжет в узелНу, в узел не завяжут, то победят точно.

P.S. Прошу прощения, а почему у вас такой никнейм? Есть какая-то история по этому поводу?

Кубик
15.01.2018, 17:10
Посмотрим еще.

Kazuya
16.01.2018, 09:35
Если админы поголовно слабее старпомов, то как же это укладывается даже в бредобаланс 1 йонко=дозор,шичи, м?
Йонко, который сильнее 3 админов. Старпом который сильнее главкома. Дальше идут ссаные шичи, которые слабее ветеранов.
И где тут баланс?

Верить в баланс, где дозор защищают 3 челика уровня Крекера, могут только полные ебобо.

Grimgore
16.01.2018, 09:49
Kazuya, там еще генсуй есть. Как раз йонко на трех админов, старпом на генсуя, остальные на шичей и вицей. Все по манге.

Grimgore добавил 16.01.2018 в 08:54
где дозор защищают 3 челика уровня Крекера
Ну уровня Смузи же.

Kazuya
16.01.2018, 09:57
Kazuya, там еще генсуй есть. Как раз йонко на трех админов, старпом на генсуя, остальные на шичей и вицей. Все по манге.

Grimgore добавил 16.01.2018 в 08:54

Ну уровня Смузи же.

ну а я как написал?

не суть. Для баланс это должно быть хотя бы равенством, но у тебя выходит что йонко сильнее 3 админов, а старпом сильнее главкома, так же? Где тогда баланс из датабука?

Grimgore
16.01.2018, 09:59
ну а я как написал?
Действительно. Правильно написал. не суть. Для баланс это должно быть хотя бы равенством, но у тебя выходит что йонко сильнее 3 админов, а старпом сильнее главкома, так же? Где тогда баланс из датабука?Я не написал что сильнее.

Гротсник
02.02.2018, 09:48
В общем Ода решил из старпомов сделать ровно следующую ступень силы после йонко. Выдать вообще все что можно Катакури - это по сути даже некий перебор. Я сомневаюсь что Кинг окажется более крут теперь.
Хотелось бы глянуть Катакури на полную против Рейли или Акаину.

castaway
02.02.2018, 09:51
Гротсник, мне на самом деле как-то жалко Марко. КВ у нас по сути признак того, что персонаж мало того, что потенциальный нагибатор, так еще и с собственными великими амбициями. Но вот Марко уже явно КВ не сунут. Походу у каждого йонко 1 КВ юзер помимо него самого, у Эдди был Эйс, который после ТС и был бы его старпом лвлом. Но не срослось.
Теперь становится понятно, почему Марко всего лишь равен админам.

Гротсник
02.02.2018, 10:12
castaway, тоже хотел провести параллель что пока из двух раскрытых команд йонок в каждой как минимум 1 КВ-юзер. Теперь вообще вне всяких сомнений что у Бекмана тоже будет.

А с Марко да, как-то стремно выходит. Ну хоть уровень адмирала, в принципе в мире куска это тоже очень неплохо.
Главное что уникальности у Марко никакой, как и у админов. Только фрукт исключительный, а так все.

У того же Катакури и фрукт исключительный, и пробуждение, и КВ.
Ппц, я вот думаю, а если бы в Маринфорде реально были ПБМ, то там ведь от спаренной атаки самой мамки и Катакури бы половина Маринфорда упала. Жесть. Как здорово сюжетно Ода забрал у Белоуса хаки...

castaway
02.02.2018, 10:29
Бекман железно. Ширью железно. Кинг тоже. Не зря же он Кинг.

Будь у Эдди КВ, война, очевидно, по другому протекала бы

Гротсник
02.02.2018, 10:54
Бекман железно. Ширью железно. Кинг тоже. Не зря же он Кинг.

Будь у Эдди КВ, война, очевидно, по другому протекала бы
У Ширью не факт, потому что у Зоро тоже не факт что будет. Но шансы на это теперь велики. В принципе Зоро - это будущий Рейли по идее. Т.е. он станет сильнейшим мечником, но одно фехтование само по себе говно, как раз КВ апнет его до лвла старпома КП.
В теории.

Черт, я теперь хочу чтобы хоть у одного дозорного КВ была. Они ж совсем опущенцы безвольные, ну что за дела?

Kazuya
02.02.2018, 11:16
Это раньше было не факт что будет, а сейчас никаких сомнений не должно оставаться. Она есть у Рейли, теперь даже у Катакури.
Серега правильно сказал, что теперь появился шанс что КВ может нарисоваться даже у Санджи

Mysterio
02.02.2018, 11:46
С КВ такая тема, иметь ее не такая уж и редкость для персонажа старпом+ (даже топ шич). Но вот например абилки и их мастерство мы увидим только у избранных. Если у Катька есть какая-то техника на КВ, то адмиралов можно всех пожалуй, кроме Акаину, сливать под него

Azhag
02.02.2018, 12:08
Дааа, вот так вот. КВ у Катакури. А я всегда знал что она будет у крутейшего генерала. И только слепец мог в этом сомневаться.

Несокрушимый Катакури встает на первое место в моем личном рейтинге старпомов. Без раздумий.

castaway
02.02.2018, 16:32
У Ширью не факт, потому что у Зоро тоже не факт что будет. Но шансы на это теперь велики. В принципе Зоро - это будущий Рейли по идее. Т.е. он станет сильнейшим мечником, но одно фехтование само по себе говно, как раз КВ апнет его до лвла старпома КП.
В теории.

Черт, я теперь хочу чтобы хоть у одного дозорного КВ была. Они ж совсем опущенцы безвольные, ну что за дела?

Зори 100% факт. Это, как ты сказал, ясно по Рейли. Поэтому и Ширью. Я вообще думаю после этой арки серьезные бои будут начинаться с подобных стычек КВ.

У быка

Puzzle
02.02.2018, 17:44
Но вот например абилки и их мастерство мы увидим только у избранных.
Ну разрушать пространство чем тебе не абилка?

LG545
02.02.2018, 18:27
В общем Ода решил из старпомов сделать ровно следующую ступень силы после йонко. Выдать вообще все что можно Катакури - это по сути даже некий перебор. Я сомневаюсь что Кинг окажется более крут теперь.
Хотелось бы глянуть Катакури на полную против Рейли или Акаину.Ща , в тему бы зашел флешбэк с Роджером, когда тот приплыл понеглиф тырить, а Рейли показывая ему на Катакури, говорит"Ух, а этот пацан силен!"

FindYourWay
02.02.2018, 18:42
бекман будет замедлть время кв чтобы враг не мог доджить пули

Mysterio
02.02.2018, 19:00
Ну разрушать пространство чем тебе не абилка?

Ну это база наравне с подчинением животных и вырубом статистов. К тому же наврядли такая волна нанесет серьёзный урон сильному персонажу

Mugi
02.02.2018, 19:28
КВ у Катакури я явно не ожидал