Просмотр полной версии : Старпомы Йонко
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
-Mugi-, пора бы тебе пересмотреть отношение к старпомам. Очевидно, что Ода вложил душу в образ Катакури и старается показать его максимально привлекательным для читателей и раскрытым во всех аспектах, собенно по сравнению со всей остальной семейкой это видно. И так будет со всеми старпомам.
А ты все мусор, мусор
пора бы тебе пересмотреть отношение к старпомам.
А ты уже пересмотрел?
Бой старпома с луффи где старпом признал его своим левелом - что изменил у тебя в раскладе сил йонко-админ-старпом? :bd:
Бой старпома с луффи где старпом признал его своим левелом - что изменил у тебя в раскладе сил йонко-админ-старпом?щас бы вспомнить, как Лу Фуджитору не считал равным себе и в поддавки с ним играл...
Нигер, я высоко которую Луффи. Особенно сейчас.
Катакури я ставлю на нижнюю границу Адмирал-лвл вместе с Фуджи(когда тот освоит фрукт)
щас бы вспомнить, как Лу Фуджитору не считал равным себе и в поддавки с ним играл...
Помогло это ему?
Нигер добавил 02.02.2018 в 19:27
я высоко которую Луффи. Особенно сейчас.
Катакури я ставлю на нижнюю границу Адмирал-лвл вместе с Фуджи(когда тот освоит фрукт)
яяяясно
Видать чиджао надо было тогда сказать "чтобы стать кп тебе придется победить адмиралов йонко и катакури" ато не уважил топа мира ванпис
Нигер, Чинджао кря-кря. Адмиралы вообще не стоят на пути у КП
Но мне нравится эта эйфория, которая всегда идет на хайпе текущего персонажа. Дофлу тоже на уровень адмиралов выставляли а потом смешно читать тех же людей рассказывающих что он и крекера не отбуцкает :fu:
Нигер добавил 02.02.2018 в 19:32
Чинджао кря-кря. Адмиралы вообще не стоят на пути у КП
Понятно что деталей чиджао не знает.
Он просто обозначил сильнейших персонажей верса, победа над которыми сделает человека сильнейшим. Разве нет?
FindYourWay
02.02.2018, 20:28
адмиралов тоже будут хайпить до уровня старпомов когда они что то покажут
адмиралов тоже будут хайпить до уровня старпомов когда они что то покажут
После того как все комдивы вместе с шичем и старпомом встали против одного адмирала и он им посулил смерть, это уже будет трудно - опустить адмирала на пару позиций ниже к старпому :bd:
FindYourWay
02.02.2018, 20:30
он только стоял и никого так и не слил, мда нигер еще чет возомняет
Марко выставил вперед себя куриэля, не хотел умирать первым
Darklurker
02.02.2018, 20:32
щас бы вспомнить, как Лу Фуджитору не считал равным себе и в поддавки с ним играл...
Он просто ему нравился.
пора бы тебе пересмотреть отношение к старпомам. Очевидно, что Ода вложил душу в образ Катакури и старается показать его максимально привлекательным для читателей и раскрытым во всех аспектах, собенно по сравнению со всей остальной семейкой это видно. И так будет со всеми старпомам.
А ты все мусор, мусор
Я уже давно понимаю, что старпомам будет уделяться особое внимание среди подчиненных Йонко. Ода на примере Марко это еще показал
"Мусор" всплывает лишь в срачах с йонкодрочерами. У меня нормальное отношение к ним, просто на этом форуме невозможно общаться нормально
FindYourWay
02.02.2018, 20:57
так просьба запретить тут писать нигеру, казуе, муги
даркуткеру можно только если признает что вв кинга сильнее вв адмирала
Катюха показал кв и пафость(хотя это одно и тоже) и йонкодрочеров началось обострение?
Их можно понять на жируху лысего не погоняешь.Катякури по сравнению с жирухой заходит на ура
FindYourWay
02.02.2018, 22:23
у катакури пафос соотвествует силе, а у михоука нет
tikiarius
03.02.2018, 09:16
у катакури пафос соотвествует силе, а у михоука нет
Это верно, относительно силы пафоса у Михоука маловато.
Помогло это ему?ага,Фуджик был опозорен
LG545 добавил 03.02.2018 в 10:10
Он просто ему нравился.поэтому Лу с 4-го гира по бедному адмиралу не бил?понимаю....
Murcielago
03.02.2018, 11:37
У Катакури топ фрукт. У админов топ фрукт.
У Катакури топ вв. Так уж и быть, у админов топ вв.
У Катакури топ вн. У админов ее походу даже нет.
У Катакури кв. У админов ее нет.
Но админы>Катакури!!!
У Катакури топ фрукт. У админов топ фрукт.
У Катакури топ вв. Так уж и быть, у админов топ вв.
У Катакури топ вн. У админов ее походу даже нет.
У Катакури кв. У админов ее нет.
Но админы>Катакури!!!
Фрукты у Адмиралов в разы лучше, тут глупо спорить с этим
С чего топ то?
ВН ок, норм по показанному. Но не топ, топ скиллы за день не изучаются
Это самый неодназначный для меня момент. Раньше аргумент с КВ имел хоть какой-то смысл в контексте сравнения Адмиралов и Йонко. Теперь, когда КВ даже у подчиненных Йонко, это обесценивает ее, хотя КВ обесценивается в каждой арке после ТС, и теперь не является аргументом в пользу Йонко. Но с другой стороны это плюсик старпомам. Теперь наличие КВ у Зоро вообще не поддается сомнениям, я раньше не верил в КВ и у Михоука, но теперь это более чем реально, он же "царит на пути меча" (датабук)
Катакури ничего не показал, чтобы считать его хотя бы равным им до сих пор. Для этого ему показать себя в битве с топами, как это делал Марко и только после этого делать какие-то выводы. До тех пор Адмирал/Йонко всегда будут сильнее старпома
ВН ок, норм по показанному. Но не топ, топ скиллы за день не изучаются
А какая ВН будет топ? Глядящая в завтрашний день?
Set добавил 03.02.2018 в 11:27
А какая ВН будет топ? Глядящая в завтрашний день?
Как наличие КВ у пирата входящего в топ 8 пиратов(4 йонко и 4 старпомов) обесценивает ее?
Обесценивает ее может Дофла и Чинджао но точно не Катакури
castaway
03.02.2018, 12:22
Шичи слегка шатают баланс в пользу дозора. Но с Кайдо есть сомнения. С Вано скорее всего он сломает дозор и шичей. Если Эльбаф в союзе с Шанксом, то тут тоже самое. ЧБ чуть позже будет сильнее всех вообще.
Фрукты у Адмиралов в разы лучше, тут глупо спорить с этимчто не мешает пацанчикам вроде Рейли, не имея фрукта, говнить админовНо не топ, топ скиллы за день не изучаются
1.Ну Лу ГГ
2.Он как бэ и не изучил
3.Лучше ВН никто не показывал, включая Днищетору и ЭнеляТеперь, когда КВ даже у подчиненных Йонкоэмм, а тебя Рейли не смущал?Катакури ничего не показал, чтобы считать его хотя бы равным им до сих пор. дроч на АОЕ?Катакури ничего не показал, чтобы считать его хотя бы равным им до сих пор. Фуджитора типа дохрена всего показал?
Двойные стандарты такие двойные...впрочем это же Муги
Set,
не знаю, манге еще далеко до окончания
До ТС КВ преподносилась как сила избранных типа БУ и Шанкса. После ТС она у Чинжао, Дофламинго, Катакури и хрен знает сколько еще людей ее получат в дальнейшем. Потом была точка зрения, что обладатели КВ не могут подчиняться, мол как король может подчиняться? Ок, Рейли, но аргумент был, что они с Роджером типа почти на равных - партнеры. Я реально считал Рейли исключительным, но нет, он самый обычный старпом как оказывается, с той лишь оговоркой, что правая рука КП за счет чего посильнее старпомов Йонко
На счет 8 топ пиратов - дискуссионный вопрос. Знаю как минимум одного кто сильнее любого старпома и он не йонко. А есть еще Уибл, и может быть еще объявятся
Фуджитора типа дохрена всего показал?
Двойные стандарты такие двойные...впрочем это же Муги
Фуджитора Адмирал. Он +- равный остальным, как и Йонко между собой
Знаю как минимум одного кто сильнее любого старпома и он не йонко.
Это только в твоих фанфиках,по факту он с Вистой ничью оформляет:perv:
Это только в твоих фанфиках,по факту он с Вистой ничью оформляет:perv:
Боже, скройся пожалуйста. Я ведь также могу - по факту Брук и Джимбей отбили корабль у БМ. Стоит мне спокойно порассуждать на тему старпомов, как появляешься ты или грим
Боже, скройся пожалуйста. Я ведь также могу - по факту Брук и Джимбей отбили корабль у БМ. Стоит мне спокойно порассуждать на тему старпомов, как появляешься ты или грим
Ну так ты же начинаешь утверждать,что он сильнее,хотя по факту этого неизвестно.В то время,как про йонко прямым текстом сказано,что они топ-4 среди пиратов.Но даже если учитывать Михавка и Уибла среди топовых пиратов,то топ-8 просто превращается в топ-10,что по прежнему весьма здорово.
-Mugi-, как котируешь нынешнего Луффи с 2-3 гирами на фоне Висты?
Ну так ты же начинаешь утверждать,что он сильнее,хотя по факту этого неизвестно.В то время,как про йонко прямым текстом сказано,что они топ-4 среди пиратов
Сказано, что они 4 величайших пиратов. Не топ 4 по силе. Я не могу игнорировать то, что изображено в манге, а именно: мало того, что Михоук сильнейший в мире мечник, а Шанкс постоянно изображается с мечом в руках, так они еще не абы кто друг другу и сражались, были настоящие дуэли. То есть Михоук и Шанкс +- равны учитывая все это до тех пор, пока не будут изображены как-то совсем иначе
как котируешь нынешнего Луффи с 2-3 гирами на фоне Висты?
Никак вообще
Никак вообще
Что это значит? Луффи говна кусок на его фоне? Виста против такого Луффи тупо никто?
Сказано, что они 4 величайших пиратов. Не топ 4 по силе. Я не могу игнорировать то, что изображено в манге, а именно: мало того, что Михоук сильнейший в мире мечник, а Шанкс постоянно изображается с мечом в руках, так они еще не абы кто друг другу и сражались, были настоящие дуэли. То есть Михоук и Шанкс +- равны учитывая все это до тех пор, пока не будут изображены как-то совсем иначе
Которые внезапно всем построили свои организации рулят за счёт силы и не от кого не скрываются в то время когда есть специальная организация для противодействия пиратам,т.е. в их случае величие=силе.
Да мало ли с чем там Шанкс изображён и какие там у них дуэли были 100500 лет назад,пока не скажут,что он исключительно мечник,то что Михавк ему равен или сильнее будет фанфиком.
Что это значит? Луффи говна кусок на его фоне? Виста против такого Луффи тупо никто?
Если Виста аналог 3 комдива Йонко, а команду БУ я считаю сильнее БМской, то Луффи кусок говна да
Да мало ли с чем там Шанкс изображён и какие там у них дуэли были 100500 лет назад,пока не скажут,что он исключительно мечник,то что Михавк ему равен или сильнее будет фанфиком
Ну вот видишь, ты игнорируешь все то, о чем сообщил/показал автор в манге, как мне вообще с тобой вести нормальный диалог?
Если Виста аналог 3 комдива Йонко, а команду БУ я считаю сильнее БМской, то Луффи кусок говна да
Очень интересная трактовка. А с четвертым гиром?
Ну вот видишь, ты игнорируешь все то, о чем сообщил/показал автор в манге, как мне вообще с тобой вести нормальный диалог?
Я игнорирую только твои влажные фантазии,т.к. дуэли,котоорые произошли очень давно ни о чём не говорят(всё могло тысячу раз измениться),а наличие меча в ВП вообще не говорит только о направленности в фехтование.Да чего я тебе вообще что-то пытаюсь доказывать,когда даже сам Ода ещё не знает как будет сражаться Шанкс.
Очень интересная трактовка. А с четвертым гиром?
Нынешний Лу в 4 гире сильнее, ведь он уже приблизился впритык к уровню старпома, судя по словам Кати
Фуджитора Адмирал. Он +- равный остальным, как и Йонко между собойа может все равны Фуджиторе(мусору)?
Вообщем в этом все отличие между "пиратолюбами" и Муги-пока "пиратолюбы" приводят факты из манги....Муги дрочит на адмиральский плащик.
з.ы. По такой логике Смузи имба....Сказано, что они 4 величайших пиратов. Не топ 4 по силе. Я не могу игнорировать то, что изображено в манге, а именно: мало того, что Михоук сильнейший в мире мечник, а Шанкс постоянно изображается с мечом в руках, так они еще не абы кто друг другу и сражались, были настоящие дуэли. То есть Михоук и Шанкс +- равны учитывая все это до тех пор, пока не будут изображены как-то совсем иначе
ты мне сейчас сильно напомнил Вадро....
Нынешний Лу в 4 гире сильнее, ведь он уже приблизился впритык к уровню старпома, судя по словам Кати
"Старпомы сраное дно на фоне йонку-адмиралов" говоришь ты.
"Михавк йонку-лвл" говоришь ты.
"Луффи в 4 гире сильнее Висты" говоришь ты.
"Луффи в 4 гире только и может, что огребать от старпома Катакури до апа ВН" говорит манга.
Получается, имеющий допустим 70% павер-лвл от Луффи в 4Г Виста дерется с персонажем, который в 2-3 раза сильнее Катакури, но Ода изображает это не как вынос тела с двух ударов, что вырисовывается из твоего понимания манги, а как бой без явного доминирования.
Мда, парадокс.
Ну вот видишь, ты игнорируешь все то, о чем сообщил/показал автор в манге, как мне вообще с тобой вести нормальный диалог?автор в манге равный бой Шанкса с Багги показал.Ну чо, топим за могучего клону неуязвимого для Днищавка? ведь он уже приблизился впритык к уровню старпома, судя по словам Катиэто по тем, что в неточном переводе были?Жги Муги,жги есчо
LG545 добавил 03.02.2018 в 12:30
Мда, парадокс.неее,Муги Логик, который заключается в том, что необходимо наяривать на админов и Днищавка, вопреки здравому смыслу
LG545 добавил 03.02.2018 в 12:34
Вообщем
здравым умом,Муги не понять
Аршином не измерить,
Ему можно только верить,
И на админов лысого гонять.
FindYourWay
03.02.2018, 13:47
интересно если шиирью сольет михоука то магелан тоже?
Почему-то кажется что Ода до конца арки обозначит кого-то из прошлых противников Катакури, будь то адмирал, другой старпом или просто какой-то пират.
Возможно им окажется Аокиджи. Они как раз одинакового возраста - по 48 и 49 лет соответственно.
Возможно им окажется Аокиджи. Они как раз одинакового возраста - по 48 и 49 лет соответственно.
Ну если смотреть из Адмиралов, то мне кажется Кизару больше всех подходит, у них мог бы быть довольно интересный бой.
не знаю, манге еще далеко до окончания
До ТС КВ преподносилась как сила избранных типа БУ и Шанкса. После ТС она у Чинжао, Дофламинго, Катакури и хрен знает сколько еще людей ее получат в дальнейшем. Потом была точка зрения, что обладатели КВ не могут подчиняться, мол как король может подчиняться? Ок, Рейли, но аргумент был, что они с Роджером типа почти на равных - партнеры. Я реально считал Рейли исключительным, но нет, он самый обычный старпом как оказывается, с той лишь оговоркой, что правая рука КП за счет чего посильнее старпомов Йонко
На счет 8 топ пиратов - дискуссионный вопрос. Знаю как минимум одного кто сильнее любого старпома и он не йонко. А есть еще Уибл, и может быть еще объявятся
Манга то далека но вот какая должна быть ВН чтоб видение будущего было средним уровнем?
КВ на данный момент это сила которой владеют в совершенстве только Шанкс(третий уровень) и как владение Катакури ее принижает я не пойму, это как обосрать фрукты адмиралов после Смокера и Карибу по типу я думал логий это для избранных и неконтрицца а оказывается она у таких бичей.
Катакури топ 8 без учета каперов или пиратов на пенсий иначе того же Рейли я бы поставил повыше.
Ну если смотреть из Адмиралов, то мне кажется Кизару больше всех подходит, у них мог бы быть довольно интересный бой.
Ну в таком случае Кизару ему пизды вставил, и после этого поражения Катакури начал вкачивать ВН.
Просто по легенде он же якобы не проигрывал, с Аокиджи он мб вничью расходился
castaway
03.02.2018, 15:00
ахахааххаахах какие адмиралы о чем вы?))
Ну в таком случае Кизару ему пизды вставил, и после этого поражения Катакури начал вкачивать ВН.
Просто по легенде он же якобы не проигрывал, с Аокиджи он мб вничью расходился
Ну да это логично,но при этом тогда скорее всего добавят,что после того поражения Катя раскачался и начал тянуть с Кизару на ничью.
castaway
03.02.2018, 15:09
Я думаю это бы кто-то скрытый, возможно тот самый топ связанный с БУ, тем самым у Луффи появится мотивация. Возможно это был Рейли или Шанкс. Если и брать вариант с адмиралом, то старая добрая тройка сразу отметается. Зеленый Бык или Фуджитора. Фуджитора разве что школьника Катакури уронить смог бы.
castaway добавил 03.02.2018 в 14:14
Ну да это логично,но при этом тогда скорее всего добавят,что после того поражения Катя раскачался и начал тянуть с Кизару на ничью.
Кто-то явно уронил его ранее. Когда он совсем без ВН двигался и был совсем юн. Катакури сам сказал, что это было очень давно. И у этого персонажа должна быть топовая ВН
Кто-то явно уронил его ранее. Когда он совсем без ВН двигался и был совсем юн. Катакури сам сказал, что это было очень давно. И у этого персонажа должна быть топовая ВН
Необязательно,т.к. его могли уронить задолго до того,как он её так вкачал.И Кизару тут подходит лучше всего,т.к. мало того,что фрукт ориентирован на скорость,так ещё и возрастная разница между ними 10 лет,что может говорить о том,что уже опытный боец Кизару натолкнулся на щегла Катакури и чуть не убил.Можно ещё кстати запилить,что его Мамка спасла дав плюху,которая запулила Тормоза на орбиту,вот вам ещё и оправдание почему Катя имея КВ служит своей матери.
Его вообще мог любой бич уронить, а после этого он начал качать ВН.
castaway
03.02.2018, 15:21
Может это был Михавк?
Может это был Михавк?
Я тоже так думаю. Это мог быть Михавк, и он не добил Катакури также как когда-то Зоро. Очень жаль что Катакури не мечник
tikiarius
03.02.2018, 16:11
"Луффи в 4 гире только и может, что огребать от старпома Катакури до апа ВН" говорит манга.
Получается, имеющий допустим 70% павер-лвл от Луффи в 4Г Виста дерется с персонажем, который в 2-3 раза сильнее Катакури, но Ода изображает это не как вынос тела с двух ударов, что вырисовывается из твоего понимания манги, а как бой без явного доминирования.
Мда, парадокс.
Ну, Луффи был говном на фоне Кати, причем он четверку в бою юзал один раз. Но тем не менее бой между ними все равно затянулся на 10 часов.
Бой с крекером затянулся на 10 (или сколько там) часов.
Бм гоняется за мугиварами и её отбивают - уклоняются часов 10.
а ты хочешь что бы между Михоуком и Вистой доминирование обозначилось за три фрейма. Не, не думаю. Виста все же не совсем дно. Может это был Михавк?
Тогда Катакури был мечником. Но так как он ссался драться с Михоуком снова, то бросил владение мечом и начал тренироваться с трезубцем. Но былые навыки мечника дают о себе знать, поэтому иногда он забывает использовать трезубец в бою, все сходится.
а ты хочешь что бы между Михоуком и Вистой доминирование обозначилось за три фрейма. Не, не думаю. Виста все же не совсем дно.
Так во всех случаях,что ты перечислил доминирование обозначилось сразу,а Михавк Висту даже вспотеть не заставил:bd:
Monceber
03.02.2018, 16:20
Может это был Михавк?
:{
tikiarius
03.02.2018, 16:26
Так во всех случаях,что ты перечислил доминирование обозначилось сразу,а Михавк Висту даже вспотеть не заставил
Эмм, нет. Реально доминирование над Луффарем обозначилось лишь после того как он включил четвертый гир, ибо более слабые гиры - это не о чем, избивать такого Луффи это ничего не обозначит, лишь то что его слабые формы не тянут.
а ты хочешь что бы между Михоуком и Вистой доминирование обозначилось за три фрейма. Не, не думаю. Виста все же не совсем дно.
Продолжительность боя не играет особой роли, т.к. бой Катакури с Луффи проходил по принципу "один бьет - второй летает". Например Магеллан мимо проходя ушатал Иванкова. Еле живой Ньюгейт нахлобучил Тича в пару движений. Вот тут я вижу качественную разницу в силе. А в случае с боем Михавк-Виста ничего подобного нет.
а может все равны Фуджиторе(мусору)?
Называй как хочешь, этот "мусор" был "превзойден" в манге лишь однажды и сделал это Белоус
Мда, парадокс.
Луффи в 4 гире свежий и с апнутой ВН, такого я имел ввиду когда отвечал на твой вопрос
Ода не изобразил вынос Джима и Брука Йонкой БМ, на которую ты так наяриваешь, и это учитывая то, что она в рейдже была. Не вижу ничего показательного в том, что Михоук обменялся парой взмахов мечей с Вистой, вот если бы второй хотя бы заблочил слеш Михоука против БУ, было бы хоть что-то
Луффи в 4 гире свежий и с апнутой ВН, такого я имел ввиду когда отвечал на твой вопрос
Т.е. без апнутой ВН Луффи слабее пятого командира Ньюгейта? Лол.
Ода не изобразил вынос Джима и Брука Йонкой БМ, на которую ты так наяриваешь, и это учитывая то, что она в рейдже была
Отличный кстати пример привел. Вот БМ бьет по Джимбею. И нам сразу показывают - именной блок покрытый хаки пробит и Джимбей летит в море. И вот нам показывают как Михавк бьет по Висте. И всё, просто бьет. Никакой реакции. Более того, усатый сам предлагает разбежаться. Ты можешь сколько угодно надрачивать на его титул, но его бой с Вистой из манги никуда не денется, и как бы нам четко показано, что Михавк не в состоянии доминировать над кем-то кто занимает должность Снэка.
Эмм, нет. Реально доминирование над Луффарем обозначилось лишь после того как он включил четвертый гир, ибо более слабые гиры - это не о чем, избивать такого Луффи это ничего не обозначит, лишь то что его слабые формы не тянут.
Так смысл в том,что над Луффи доминировали в любом гире,в то время,как Михавк дрался на равных с Вистой.
tikiarius
03.02.2018, 16:37
Продолжительность боя не играет особой роли, т.к. бой Катакури с Луффи проходил по принципу "один бьет - второй летает". Например Магеллан мимо проходя ушатал Иванкова. Еле живой Ньюгейт нахлобучил Тича в пару движений. Вот тут я вижу качественную разницу в силе. А в случае с боем Михавк-Виста ничего подобного нет.
Хм, я не совсем про то. Понять о доминации можно лишь когда персонажи дерутся серьезно.
К примеру, тот же бой с Крекером. Луффи огребает как днище, но скажет ли это нам что он слабее Крекера? Нет, это ничего не скажет, пока мы не увидим в деле четвертый гир. Нельзя до этого судить кто из персов слабее, а кто нет. Потом Луффарь использует четверку, Крекер вылезает из брони, начинается серьезный бой примерно на равных. И тогда уже понятна их сила примерно относительно друг друга.
В бою Маги и Иванкова оба были серьезны.
Бу бил по Тичу будучи смертельно серьезным.
Михавк и Виста сошлись в бою оба не сражаясь на максимум. А следовательно и то что там не обозначилась доминация кого-то не особо о чем-то говорит.
Т.е. без апнутой ВН Луффи слабее пятого командира Ньюгейта? Лол.
Ну Лу вроде как слился бы Крекеру без Нами. Я уже писал тебе, что считаю команду БУ сильнее: Виста > Крекер, Джоз > Смузи, Марко > Катакури
Отличный кстати пример привел. Вот БМ бьет по Джимбею. И нам сразу показывают - именной блок покрытый хаки пробит и Джимбей летит в море. И вот нам показывают как Михавк бьет по Висте. И всё, просто бьет. Никакой реакции. Более того, усатый сам предлагает разбежаться. Ты можешь сколько угодно надрачивать на его титул, но его бой с Вистой из манги никуда не денется, и как бы нам четко показано, что Михавк не в состоянии доминировать над кем-то кто занимает должность Снэка.
Ты забыл о том, что потом Джим бьет в ответ и БМ улетает в море. Ок, Виста = Михоук, считай как хочешь, но фейлы БМ тоже никуда из манги не денутся, так что не удивляйся, что я считаю БМ слабее Адмиралов
Называй как хочешь, этот "мусор" был "превзойден" в манге лишь однажды и сделал это Белоуса так же Сабо,Лу(понеслась...)
FindYourWay
03.02.2018, 16:47
интересно адмиралы посчитали бы честью повалить катакури на спину?
Михавк и Виста сошлись в бою оба не сражаясь на максимум. А следовательно и то что там не обозначилась доминация кого-то не особо о чем-то говорит.
Как раз говорит. Потому что разница между йонку и кем-то типа Висты - цельная пропасть. Это прекрасно видно по тому, как та же БМ отшвыривает Джимбея, как Кайдо просто по случайности развалил альянс Кида. Да даже не сильно напрягавшийся Дофла вполне прилично лупил Трафальгара, пусть тот и был несколько уставшим. Т.е. автор четко показывал, что один пыхтит, а второй на изи это всё контрит, напихивая по соплям. В случае с боем Михавка-Виста ничего подобного нет.
Ты забыл о том, что потом Джим бьет в ответ и БМ улетает в море. Ок, Виста = Михоук, считай как хочешь, но фейлы БМ тоже никуда из манги не денутся, так что не удивляйся, что я считаю БМ слабее Адмиралов
Да, бьет и БМ улетает. Другое дело, что ей это не нанесло никакого урона. И нет, глупенький, я не говорю о том, что Михавк=Виста. Я говорю, что даже если он сильнее(я считаю, что сильнее), то это не та разница, как между императором и его шестеркой. Тима БМ в открытую очкует с ней связываться когда она в приступе, что явно намекает на то, что у них бы хреновато получилось сдерживать её. С твоей же точки зрения выходит, что её и Снэк какой-нибудь мог бы на некоторое время занять.
tikiarius
03.02.2018, 16:59
Как раз говорит. Потому что разница между йонку и кем-то типа Висты - цельная пропасть. Это прекрасно видно по тому, как та же БМ отшвыривает Джимбея, как Кайдо просто по случайности развалил альянс Кида. Да даже не сильно напрягавшийся Дофла вполне прилично лупил Трафальгара, пусть тот и был несколько уставшим. Т.е. автор четко показывал, что один пыхтит, а второй на изи это всё контрит, напихивая по соплям. В случае с боем Михавка-Виста ничего подобного нет.
У меня Виста сильнее чем у тебя, и третий по силам в команде Бу, то есть аналог Крека. Потому что я считаю что Эйс днище. А то что, допустим, Крек, несерьезный, то есть не вылезая из брони, пару минут танчит несерьезные ударчики рукой БМ, которые держит Чоппер...
Да, я вполне могу в это поверить.
tikiarius добавил 03.02.2018 в 16:04
Я говорю, что даже если он сильнее(я считаю, что сильнее)
А каким ты его считаешь? В принципе, минимальный уровень Михоука, с которым я готов согласиться, это старпом лвл. В этом случае, Ширью, как финальный противник должен иметь достаточно сил что бы убить Михоука на харде, и при этом будет как раз того уровня что бы Зоро его победил на харде.
Я не думаю, что так будет, но допускаю такую вероятность.
несерьезные ударчики
Ты мог бы просто написать "я считаю, что Михавк игрался" и я бы не стал отвечать на это, т.к. у меня такая аргументация ничего кроме фейспалма не вызывает.
По остальной части - ну, можно считать Висту аналогом Крекера или кем-то там еще, но я просто повторяю еще раз:
Вот Дофла дерется с Трафальгаром. И явно видно, что один сильнее второго.
Вот Магеллан дерется с Иванковым. И явно видно, что один сильнее второго.
Вот Трафальгар дерется со Смокером. И явно видно, что один сильнее второго.
Я могу привести еще хоть 20 примеров, где по ходу боя преимуещство просматривалось почти сразу. При этом разница между императором и даже третьим командиром намного больше, чем в этих боях.
А каким ты его считаешь? В принципе, минимальный уровень Михоука, с которым я готов согласиться, это старпом лвл. В этом случае, Ширью, как финальный противник должен иметь достаточно сил что бы убить Михоука на харде, и при этом будет как раз того уровня что бы Зоро его победил на харде.
Я не думаю, что так будет, но допускаю такую вероятность.
Ну на лвл старпома его Ода думаю выведет. То что финалкой для Зоро будет не он, а Ширью, читается абсолютно любым человеком, которому параллельна судьба Михавка. Ширью - старпом "почти КП", т.ч. повыше лвлом должен быть чем остальные.
tikiarius
03.02.2018, 17:12
Ты мог бы просто написать "я считаю, что Михавк игрался" и я бы не стал отвечать на это, т.к. у меня такая аргументация ничего кроме фейспалма не вызывает.
По остальной части - ну, можно считать Висту аналогом Крекера или кем-то там еще, но я просто повторяю еще раз:
Я не считаю что Михавк игрался, я считаю что они оба с Вистой были не на пике.
Ну смотри, БМ, даже имея цель уничтожить, может атаковать обычными ударами. Например когда ломала замок Бега, и била Чоппера.
При этом я считаю что её обычные удары это где-то уровень Слонобоя Луффаря, то есть вполне достойный уровень, учитывая что она может еще и Хаки юзать, и фруктом покрывать.
То есть по показанному, обычная БМ, это БМ раздающая с руки, ну, еще может заряжая атаки фруктом, как по Джаджу, или там по Джиму, когда он сказал ей на свадьбе что уходит из команды.
По показанному, обычный, не пиковый Крекер - это Крекер сидящий в боте. Его прочность достаточна что бы на изи блочить слонобой Луффаря. И даже если БМ ударит с фруктом, я не думаю что тот удар по Джаджу, допустим, на уровне панчей в 4г, а, напомню, даже 4г ломает крекерботов лишь со второго удара.
Таким образом, начало их боя, будет выглядеть примерно так, БМ делает удары обычными панчами, Крекер блочит щитом, не получая урона, сам атакует Брецелем пару раз, тоже не наносит урона.
Затем БМ бьет допустим с молнией, все равно не пробивает Крекербота, Крек бьет крученым брецелем, все равно не пробивает БМ.
Затем они откладывают бой и расходятся. Игрались ли они? Нет, оба сражались нормально. Тот же Луффи постоянно дерется в первых гирах, это же не значит что он играется. Видна ли тут доминация? Нет. Но при этом БМ значительно сильнее Крекера.
Я не считаю что Михавк игрался, я считаю что они оба с Вистой были не на пике.
Я согласен с тем, что начни они ультовать - победил бы Михавк. Я говорю о том, что если между персонажами пропасть в лвле(а между императором и 3-4 командиром пропасть) - это видно не по ультам.
Ну смотри, БМ, даже имея цель уничтожить, может атаковать обычными ударами. Например когда ломала замок Бега, и била Чоппера.
Бэг от её обычных тумаков при юзе фрукта чуть ли не загибался, в случае с Чоппером она удобно ударила без воли.
При этом я считаю что её обычные удары это где-то уровень Слонобоя Луффаря, то есть вполне достойный уровень, учитывая что она может еще и Хаки юзать, и фруктом покрывать.
То есть по показанному, обычная БМ, это БМ раздающая с руки, ну, еще может заряжая атаки фруктом, как по Джаджу, или там по Джиму, когда он сказал ей на свадьбе что уходит из команды.
Я хз как выводить какой у неё уровень ударов. )
По показанному, обычный, не пиковый Крекер - это Крекер сидящий в боте. Его прочность достаточна что бы на изи блочить слонобой Луффаря. И даже если БМ ударит с фруктом, я не думаю что тот удар по Джаджу, допустим, на уровне панчей в 4г, а, напомню, даже 4г ломает крекерботов лишь со второго удара.
Мне кажется, ей просто достаточно заюзать хаки, чтобы крекербот лопнул с одной зуботычины.
Таким образом, начало их боя, будет выглядеть примерно так, БМ делает удары обычными панчами, Крекер блочит щитом, не получая урона, сам атакует Брецелем пару раз, тоже не наносит урона.
Затем БМ бьет допустим с молнией, все равно не пробивает Крекербота, Крек бьет крученым брецелем, все равно не пробивает БМ.
Затем они откладывают бой и расходятся. Игрались ли они? Нет, оба сражались нормально. Тот же Луффи постоянно дерется в первых гирах, это же не значит что он играется. Видна ли тут доминация? Нет. Но при этом БМ значительно сильнее Крекера.
Я сильно сомневаюсь, что она не пробьет бота. Я сильно сомневаюсь, что она предложит перенести бой. Я сильно сомневаюсь, что Крекер будет улыбаться посреди боя с ней.
tikiarius
03.02.2018, 17:28
Мне кажется, ей просто достаточно заюзать хаки, чтобы крекербот лопнул с одной зуботычины.
По показанному она Хаки юзает крайне редко. Собственно это вроде было только один раз, не? Так что это не то что бы уровень её обычного состояния.
Но вообще конечно разнесет в хлам, если она четвертый гир влегкую держит с хаки.
Я хз как выводить какой у неё уровень ударов. )
Просто имхо слонобой Чоппер еще выдержит, ниже ставить - это уже не йонко, выше - Чоппер бы там и сдулся.
Я сильно сомневаюсь, что она не пробьет бота. Я сильно сомневаюсь, что она предложит перенести бой. Я сильно сомневаюсь, что Крекер будет улыбаться посреди боя с ней.
С обычных ударов? По показанному, по ударам по Джаджу и Чоппе - они без воли слабее четвертого гира, а крекербот даже один удар четверки держит, ломается лишь со второго.
Насчет перенести бой - она, конечно нет, я просто к тому что если вот бой оборвется на этом моменте, то по бою мы ничего не увидим.
"Чем больше мужик встрял - тем сильнее он улыбается!"
По показанному она Хаки юзает крайне редко. Собственно это вроде было только один раз, не? Так что это не то что бы уровень её обычного состояния.
Но вообще конечно сломает, если она четвертый гир влегкую держит.
Ну вообще ВВ в НМ стала как бы обыденностью совсем. Даже статисты какие-то из её команды Луффи ей лупцевали. А так, где ей её показывать было? Она в рукопашку особо не шла после приступа. То фрукт, то меч, то всё вместе.
Просто имхо слонобой Чоппер еще выдержит, ниже ставить - это уже не йонко, выше - Чоппер бы там и сдулся.
Эта защитная форма работает хер знает как. Помню, Луффи слонобоем вырубил монстрчоппера с удара на ПХ. При этом у меня есть определенные сомнения, что сраный замок менее крепок, чем монстрчоппер.
С обычных ударов? По показанному, по ударам по Джаджу и Чоппе - они без воли слабее четвертого гира, а крекербот даже один удар четверки держит, ломается лишь со второго.
Так я хз почему она не должна юзать волю. Или меч. Или фрукт. Это Михавк ограничен одним мечом, у неё абилок вагон и маленькая тележка.
Кстати, я перелистал. Где она по Джаджу-то била? Это он ей попытался по щам дать копьем своим. Она его сожрала. Потом тупо схватила рукой и жахнула молнией.
Насчет перенести бой - она, конечно нет, я просто к тому что если вот бой оборвется на этом моменте, то по бою мы ничего не увидим.
"Чем больше мужик встрял - тем сильнее он улыбается!"
Есть ощущение, что ей не потребуется целая глава на выколупывание Крекера. )
Ну когда на слабого пёсика кидался - уже никакой особо улыбки небыло. Почувствуй разница, как говорится.
По показанному она Хаки юзает крайне редко. Собственно это вроде было только один раз, не?
2
tikiarius
03.02.2018, 17:47
Так я хз почему она не должна юзать волю. Или меч. Или фрукт. Это Михавк ограничен одним мечом, у неё абилок вагон и маленькая тележка.
Потому что это только начало боя, и начинается он именно что с базовых абилок по канонам куска.
И, думаешь, крекербот не заблочит ну например тот удар что заблокировал Джимбей?
Где она по Джаджу-то била? Это он ей попытался по щам дать копьем своим. Она его сожрала. Потом тупо схватила рукой и жахнула молнией.
ХМ, видимо я немного затупил. Ну окей. Ну, тогда можно взять тот удар который остановили Луффи и Санджи, её крекербот тоже должен блокировать вполне.
Потому что это только начало боя, и начинается он именно что с базовых абилок по канонам куска.
И, думаешь, крекербот не заблочит ну например тот удар что заблокировал Джимбей?
Не, ну она вот первым что сделала, когда мугивар догнала - жахнула мечом. Когда догнали Баума - жахнула Прометеем. Джаджа она вырубила Зевсом. Я в целом хз почему она должна начинать бой с удара кулаком, если она мечник-фруктовик-рукопашник.
ХМ, видимо я немного затупил. Ну окей. Ну, тогда можно взять тот удар который остановили Луффи и Санджи, её крекербот тоже должен блокировать вполне.
Она там огнем била или молнией? Печеньки конечно крепкие, но есть неиллюзорная вероятность того, что атака тупо прожжет его.
tikiarius
03.02.2018, 18:10
Элан, лан, я завязываю. Все равно с моей стороны ничего кроме имхоты не будет.
Элан, лан, я завязываю. Все равно с моей стороны ничего кроме имхоты не будет.
Я разделяю вашу точку зрения но фактов действительно пока у нас нет. Остается только ждать и надеяться, что Михавка покажут очень скоро
лан, я завязываю. Все равно с моей стороны ничего кроме имхоты не будет.
А та пох, тут все одно либо пока Михавк не соснет у старпома, либо пока он же йонку не вышибет ничо не изменится.
Прекратите уже этот фарс. Старпомы - ключевые персонажи. Ода вкладывается в них. Это же видно.
Шанкс слабый, даже по закону сенена Михоук > Шанкса
Как то можешь это доказать?
BaraBaraBrou добавил 09.02.2018 в 09:12
Практика всегда лучше теории,тем более я вот не думаю,что тренировки от Гарпа лучше постоянных сражений насмерть рядом с лучшими.
Луффи тому пример. Как в шахматах. Хочешь научиться играть садись с более сильным противником. Луффи с Коби сколько не встречались Коби отлетал ваншотом.
BaraBaraBrou добавил 09.02.2018 в 10:24
А Катя такой лоб большой, а всё с мамой живёт, постыдился бы.
:lol::bj:
castaway
04.03.2018, 15:31
Вот теперь у нас есть в потолок раскрытый старпом, у которого:
в потолок ВН
сильная ВВ
КВ третьего уровня, воздействующая на предметы
невероятная скорость
атаки уровня КГ, КГ+
возможность вести смертельный бой против снейкмена с проткнутым насквозь боком
хороший фрукт, парамеция-логия и пробуждение фрукты, неплохие атаки с трезубцем
минусы:
нет колоссально мощных атак уровня ККГ. Это на самом деле единственный минус этого персонажа, который практически идеален. Такого рода атака его бы делало просто убийцей, впрочем его ВН уже выводит его на топ тир. Выносливость в минус объективно не идет, так как он с проткнутым боком танковал очень мощные атаки, и по сути не подавал признаки боли. Я думаю Катакури не смотря на стиль боя и предрасположенность, уж точно не должен уступать Эйсу или Джимбею, учитывая то что два дибила из команды Багги в самом начале ВП дрались 12 часов.
За счет перечисленного Катакури попадает в лоу топ тир (при учете того, что всем с его уровня и выше по дефолту добавляется хотя бы просто сильные ВВ и ВН).
Оценка на примере других персонажей: 1,3 Дофламинго, 1,05 Джек, 0,85 Аокиджи.
0,85 Аокиджи.
__________________а сколько Фуджитор?
1,3 Дофламинго1,5 -1,8
все 1,3 это как между Лу и Зоро
castaway
04.03.2018, 18:46
а сколько Фуджитор?
1,05
За счет перечисленного Катакури попадает в лоу топ тир (при учете того, что всем с его уровня и выше по дефолту добавляется хотя бы просто сильные ВВ и ВН).
Не попадает, Катакури реально слаб для топов. На моем любимом oj в нем сильно разочарованы, ноу стамина, ноу аое гай не может быть топчиком. Да мне кажется и тут многие из ваших такого же мнения, просто молчите. Его сильнейшая атака сделала небольшую дырку в полу, в подобную Фуджи тупо статистов ранял мимо проходя. А я ведь с самого начала считал его самым слабым среди страпов и даже близко не равным Адмиралам и Йонко :bk: Вообще эта арка полное разочарование для йонкофанов - старпом слаб, сама Йонко тоже ниачем
castaway
04.03.2018, 20:09
Атаки Катакури намного сильнее атак Фуджиторы, раз в 50 где-то, Муги. Базовый Луффи кладет на нее, Луффи в 4Г изнывает от боли. А твой любимый oj это помойка, можешь не писать об этом.
А твой любимый oj это помойка
Почему?
Базовый Луффи кладет на нее, Луффи в 4Г изнывает от боли
Базового Лу Фуджи хотел за минуту головы лишить, но потом передумал из-за его слов. Еще бы старпом на полную раскрывшись не мог 4 гир дамажить
castaway
04.03.2018, 20:19
Ну ты же сам сказал, что там у большинства адмиралы это йонко лвл. Это плаченый диагноз, на самом то деле.
Это плаченый диагноз, на самом то деле.
Почему? Даже после этой арки?
Почему? Даже после этой арки?
Потому что там никто не ставит старпомов выше адмиралов, вот же козлы)
Потому что там никто не ставит старпомов выше адмиралов, вот же козлы)
Даже вровень не ставят. Ну а если серьезно, то на основании чего?
Марко неплохо показал себя, но он абсолютно безвреден. Плюс тот момент с Акаину и комдивами сильно бьет по их репутации, равные соперники сражаются 1 на 1. Собственно Адмиралы всегда 1 на 1 выходили против БУ, Ода не посмел нарисовать нападение сразу 2 Адмиралов на БУ
Катакури. Тут ноу комментс, он проиграл Лу, это далеко не уровень Адмиралов
Остальные тупо нераскрыты, ничего не показали
Не попадает, Катакури реально слаб для топовРейли имеет иное мнение, но Муги как всегда показывает свою блаженностьго сильнейшая атака сделала небольшую дырку в полу, в подобную Фуджи тупо статистов ранял мимо проходя
эммм....я понимаю, что ты туповат, но чтоб настолько....:af:
Ничего, что Фуджи дырку делает ФРУКТОМ, а Катя НА ГОЛОЙ ФИЗУХЕ?(впрочем о чем это я...это же тупой Муги. который обливал БМ, мол она с панчей не создает разрушений , как в БУ в МФ, положив болт на то что БУ это делал при помощи гуры....)А я ведь с самого начала считал его самым слабым среди страпов и даже близко не равным Адмиралам и Йонко Вообще эта арка полное разочарование для йонкофанов - старпом слаб, сама Йонко тоже ниачем
вот поэтому на форумах тебя считают тупее гаги.Тот хотя бы завернуть могет, а ты просто пробитыйПочему?потому что там тусуются подобные тебе 15-ти летние дрочеры?Базового Лу Фуджи хотел за минуту головы лишить, но потом передумал из-за его слов. Еще бы старпом на полную раскрывшись не мог 4 гир дамажитьчет не лишил, так мало того, еще и запыхался....ну в итоге его именная атака не насла никакого дамага базовому Лу.позор Днищеторы:af:Почему? Даже после этой арки?особенно после этой арки
Катакури. Тут ноу комментс, он проиграл ЛуЛу всех йонко с админами постелит, чего уж тут:sd:
Логика Муги=логика от бога...:ag:
Ничего, что Фуджи дырку делает ФРУКТОМ, а Катя НА ГОЛОЙ ФИЗУХЕ?(впрочем о чем это я...это же тупой Муги. который обливал БМ, мол она с панчей не создает разрушений , как в БУ в МФ, положив болт на то что БУ это делал при помощи гуры....)
Фруктом, ВВ и сильнейшей именной атакой. А Фуджи мимо проходя
особенно после этой арки
Вот это и есть самое печальное, и ты еще кого-то дрочером называешь
Monceber
04.03.2018, 20:41
все 1,3 это как между Лу и Зоро
O_o
Фруктом, ВВ и сильнейшей именной атакой. А Фуджи мимо проходяМуги, даун ты наш убогенький..... как бы тебе помягче сказать....у Фуджи фрукт на этом специализируется. При этом эта "дырка" дает околонулевой эффект(тот же Зоро на изи вылез, кинул слэш в ответ которым подвинул адмирала. )
Зоро аж....очки сломал:as:
Напомню-могири мочи 4-й гир фатально дамажит
Эмм... я понимаю, что Муги туп как пробка, но формулаФруктом, ВВ и сильнейшей именной атакойприменима и к резиновому дебилу и к еще куче персов
Муги пробей дно
Скажи, что Лу лох, потому что его огонек на Ред Хавке , говно рядом с огнем Эйса:bn:
потому что там тусуются подобные тебе 15-ти летние дрочеры?
Ты со стороны себя вообще читал? 15 лет скорее тебе, какой-то негативный агрошкольник, тупо хейт и оскорбления всех с кем не согласен. Разве это по-взрослому?
у Фуджи фрукт на этом специализируется
На чем специализируется? Его сила - гравитация
O_o
_________примерно на момент ДР
Ты со стороны себя вообще читал? 15 лет скорее тебе, какой-то негативный агрошкольник, тупо хейт и оскорбления всех с кем ты не согласен. Разве это по-взросломуПаренек, дрючить тебе подобных, разве же это оскорбления:kappa:
При этом заметь, с тем же Свичем я нормально общаюсь.
Посиди, подумай почему:bk:
Вообще, давно тебя Грим не натягивал...:ba:
Старпомы по логике манги примерно минимум в два раза слабее чем адмиралы, но скорее всего там куда больший разрыв
Старпом это плюс минус сильный шич, и хз кто в итоге будет сильнее марко или михавк, хенкок, уибл...
Старпомы по логике манги примерно минимум в два раза слабее чем адмиралы, но скорее всего там куда больший разрыв
Старпом это плюс минус сильный шич, и хз кто в итоге будет сильнее марко или михавк, хенкок, уибл...
Ну Катакури точно раза в 2 слабее, минимум, оригинальных Адмиралов по крайней мере
Михоук определенно сильнее старпомов
На чем специализируется? Его сила - гравитациякоторая идеальна для проделывания дыр(просто на опр площади услилил гравитацию в х9999 раз и вуаля)
по логике манги примерно минимум в два раза слабее чем адмиралы, но скорее всего там куда больший разрыв
Старпом это плюс минус сильный шич, и хз кто в итоге будет сильнее марко или михавк, хенкок, уибл...Ну Катакури точно раза в 2 слабее, минимум, оригинальных Адмиралов по крайней мере
Михоук определенно сильнее старпомовПетушиный уголок в сборе...:hx:
Ну Катакури точно раза в 2 слабее, минимум, оригинальных Адмиралов по крайней мере
А теперь быстро поцеловались , пацаны :ap :bg::at::bk:
Вот набежали то. Он считает Михоука уровня сраных комдивов, это неадекватно
Soifon is my waifu
04.03.2018, 21:52
Походу у людей своя манга, раз кто-то считает что резиновый сильнее Зоро, более того сильнее его на 20,30,50% при этом резиновый ~ старпомам которые сильнее шичибукаев среди которых Михоук который сильнейший мечник в мире, а значит сильнее Зоро, следовательно резиновый сильнее Михоука...
Вы там совсем уже фапом на старпомов себе мозг убили...
А теперь быстро поцеловались , пацаны :ap третий подошел.Ждем порно:kappa:
Что петушиное сборище? Мда...
Как новоиспеченный фанат Йонко я провозглашаю Катю слабейшим старпомом, т.е. ~1,1 от адмирала. Истинный старпом (~1,3 от адмирала) не проиграл бы резиновому выскочке.
Няшное_Иичко
05.03.2018, 03:29
Что петушиное сборище? Мда...
Как новоиспеченный фанат Йонко я провозглашаю Катю слабейшим старпомом, т.е. ~1,1 от адмирала. Истинный старпом (~1,3 от адмирала) не проиграл бы резиновому выскочке.
Ты не истинный фанат.
Всем ведь очевидно что слабейший старпом - Марко. В манге запруфано что он, будучи в кайросеки и с парой дыр в животе сумел всего лишь отбиться от адмирала и вица. Будь на месте Марко истинный старпом, он даже закованный в кайросеки похоронил бы этих дозорных шавок.
Murcielago
05.03.2018, 06:41
Ну пока адмиралы не докажут обратного, любой старпом по дефлоту > нынешнего адмирала. Кроме Марко. Кинг и Бекман точно будут в топе. Но у админов есть еще Рекуге...
Дядя Жора
05.03.2018, 11:04
Что Катакури, что Марко показали себя исключительно хорошо. А главное что автор, очевидно, относится к ним (первым помощникам) иначе чем к остальным членам команд. У Оды всегда было трепетное отношение к ближайшему приближенному, считайте, любого капитана. У Кида особо выделяется Киллер, у Крокодайла - Даз Бонс, у Дофламинго - Верго, у Мории - Абсалом, у Луффи - Зоро, у Роджера - Рейли, у Белоуса - Марко и так далее. Именно этих бойцов он оставляет в сюжете наряду с капитаном, коли у него возникает желание вернуть персонажей в мангу. Именно старших помощников Ода прорабатывает очень тщательно, как характер, так и внешность.
Если же брать с точки зрения сил и способностей, как того просит опрос, то мой голос за второй вариант. Чисто по сюжету старпомы такого рода персонажи, что представляют второй эшелон вслед за своими капитанами. Т.е. в том же НМ, а как следствие и практически во всем мире, сильнее них только их капитаны и есть.
Кроме того я обратил внимание что уже два показанных старпома позиционируются как неуязвимые. Но при этом в ущерб масштабным атакам. Из этого могу заключить что на высочайших уровнях сил гораздо важнее именно собственная безопасность, что и не удивительно. Новый Мир - страшное, гиблое море, с огромным количеством топов, логично что там старший помощник хочешь не хочешь, а должен всегда оставаться в боевом состоянии, дабы всегда быть готовым помочь своей команде и капитану. С другой стороны, если обратить внимание на столкновения и бои в манге, то в любом случае всегда решает исключительно рукопашный бой и точечный урон. И вот в нем что Марко, что Катакури пока что выше всяческих похвал.
Забегая наперед, думаю что у Кайдо старпом тоже будет неуязвим, но только в силу воли щита.
А не на примере ли Висты ты, друг мой, такие выводы делаешь?
Виста даже не старпом а Михоук просил его перенести бой.
Когда того же Даза он ваншотнул. Если он сильнее старпома почему он его не уделал?
Почему не уделал Крока когда тот заблочил его атаку?
А не на примере ли Висты ты, друг мой, такие выводы делаешь?
Когда того же Даза он ваншотнул. Если он сильнее старпома почему он его не уделал?
Нет, он то здесь при чем?
И?
А он должен был?
Его целью был он?
Если БМ дотягивает до уровня Адмиралов, почему она она не ликвидировала Джимбея?
Няшное_Иичко
05.03.2018, 12:14
Кроме того я обратил внимание что уже два показанных старпома позиционируются как неуязвимые. Но при этом в ущерб масштабным атакам. Из этого могу заключить что на высочайших уровнях сил гораздо важнее именно собственная безопасность, что и не удивительно.
После слова "неуязвимый" сразу напрашивается вопрос: неуязвимый для кого? Представляешь себе Катакури, который доджит все удары Шанкса? Или Марко, который будет как ни в чём не бывало регенить после сотого серьезного удара Кайдо? А вот то что у них нет атак, которые смогли бы серьезно надамажить топов - это да.
Если БМ сильнее ссаного шича, почему она не шотнула Джимбея, а получила в пузо и полетела нахрен с корабля?
Теперь когда в манге Ода прямо показал и пояснил кто есть кто, и что старпомы находятся на верхушке "пищевой цепочки" мира Ван Пис, адмиралам действительно нужно будет потрудиться как следует чтобы хотя бы на уровень с ними встать. На Фуджитору надежды никакой, Кизару тоже тот еще лапоть, Акаину - мешок. Вся надежда на Рекугью.
Главное что Ода отчетливо показал разницу в выносливости между адмиралом и старпомом:
1. Тич, которого Луффи пробивал до ТС во втором гире так, что тот кровью захлебывался.
2. Этот же самый Тич выдержал два удара Белоуса и потом спокойно сражался с Сенгоку и Гарпом.
3. Акаину, будучи полностью свежим от двух ударов Белоуса чуть ли не в кому впал.
4. И теперь смотрим на Катакури, который остался стоять получив ульту от Луффи в четверке, при этом прямо в рану. При этом уже впитав огромное количество повреждений до этого.
Логически получается по выносливости: Катакури > Тич > Акаину.
Ажаг, возьми трубку, тебя ожидают на линии
https://pp.userapi.com/c7006/v7006982/2e42a/UsDHdoE3P08.jpg
Дядя Жора
05.03.2018, 12:28
После слова "неуязвимый" сразу напрашивается вопрос: неуязвимый для кого?Для всех. Точнее для всех у кого недостаточный набор контрспособностей. Для Катакури таковыми являются пиковая воля наблюдения и пиковая скорость. Совокупность этих двух факторов позволит попасть по Катакури, обойти его неуязвимость. Представляешь себе Катакури, который доджит все удары Шанкса?Да, конечно. Если у Шанкса будет недостаточная скорость или воля предсказания, то Шанкс просто не будет наносить урона первому помощнику. Но я сомневаюсь что у него эти характеристики слабее чем у генерала.
Или Марко, который будет как ни в чём не бывало регенить после сотого серьезного удара Кайдо?Почему нет? Пока работает регенерация, Марко неуязвим. Другое дело что регенерация у Марко, со слов Оды, если я верно помню, в какой-то момент заканчивается. Но неизвестно в какой.
А вот то что у них нет атак, которые смогли бы серьезно надамажить топов - это да.Я этого не писал. Я писал что у первых помощников не показано масштабных атак, да и то, смотря что считать масштабом в общем-то. Но им, как мы видим в манге, и не нужен этот самый масштаб, я ведь расписал как вижу ситуацию. Кроме того они и есть топы. Сами ПП и есть топы этого мира. И исходя из этого можно заключить что этот самый масштаб не является решающим фактором в битвах на высоких уровнях. Ни у Гарпа, ни у Рейли никакого масштаба нет.
А еще Ажаг, у тебя еще должок, не забыл?)
Няшное_Иичко
05.03.2018, 12:57
Для всех. Точнее для всех у кого недостаточный набор контрспособностей. Для Катакури таковыми являются пиковая воля наблюдения и пиковая скорость. Совокупность этих двух факторов позволит попасть по Катакури, обойти его неуязвимость.
Да, конечно. Если у Шанкса будет недостаточная скорость или воля предсказания, то Шанкс просто не будет наносить урона первому помощнику. Но я сомневаюсь что у него эти характеристики слабее чем у генерала.
У БМ ни топ скорости, ни топ ВН. Катакури для неё неуязвим?
Почему нет? Пока работает регенерация, Марко неуязвим. Другое дело что регенерация у Марко, со слов Оды, если я верно помню, в какой-то момент заканчивается. Но неизвестно в какой.
Судя по тому что после войны Марко был в бинтах, лимит не так уж недосягаем.
Я этого не писал. Я писал что у первых помощников не показано масштабных атак, да и то, смотря что считать масштабом в общем-то. Но им, как мы видим в манге, и не нужен этот самый масштаб, я ведь расписал как вижу ситуацию. Кроме того они и есть топы. Сами ПП и есть топы этого мира. И исходя из этого можно заключить что этот самый масштаб не является решающим фактором в битвах на высоких уровнях. Ни у Гарпа, ни у Рейли никакого масштаба нет.
Ну ок, допустим масштаб не нужен. Но у них и точечных атак то действительно мощных не показано. Марко уже показал что его пинки вызывают только саркастичные замечания от Кизару, а Акаину от них лишь немного морщится. Сильнейшие атаки Катакури по силе сопоставимы с Конг Ганом, которым разве что печеньки Крэкера пробивать и раненного Дофела (да и то не сразу). Что он сделает полноценному топовому танку типа Кайдо, пощекочет?
И?
А он должен был?
Его целью был он?
Если БМ дотягивает до уровня Адмиралов, почему она она не ликвидировала Джимбея?
Серьезные диалоги ведем обмениваясь вопросами
Дядя Жора
05.03.2018, 13:16
hommius, на самом деле нет желания спорить детально по каждому пункту, я в общем просто написал как вижу ситуацию, не более. Вы можете не соглашаться, ваше право.
Напишу только про точечные удары пожалуй. Вот Катакури пресловутый, совершенно легко пробивал Луффи в четвертом гире, причем как в упругом человеке, так и в человеке-змее. Это ли не мощная точечная атака? Кроме того встречный вопрос - как вы определили что атака Катакури сопоставима с Конг Ганом? На глазок?
Если БМ сильнее ссаного шича, почему она не шотнула Джимбея, а получила в пузо и полетела нахрен с корабля?
Эт че мода такая?
Как и ожидалось, при таких вопросах они всегда уходят от ответа)
Эт че мода такая? Есть еще мода игнорировать факт манги, когда Джимбей ладошкой без воли не сдвинувшись с места остановил дайфунку Акаину. :)
Еще мода не отвечать на поставленные вопросы, потому что очень неудобные вопросы ведь.^^
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot