Просмотр полной версии : Катакури vs Дофламинго
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
https://i.ytimg.com/vi/_-xOX5hUstc/maxresdefault.jpg
VS
http://img07.deviantart.net/7cf3/i/2016/048/7/3/donquixote_doflamingo_by_scorpiilupi-d9s42cr.jpg
Условия стандартные.
FindYourWay
23.06.2017, 23:46
Только что эту темку сам захотел создать :sd:
Дофла лезет в ближний бой - сливается очень быстро. Издали ниче особого не сделает своими нитками
1 удар - Дофла застрял в моти. 2 - Катакури вышибает мозги с трезубца
Smiling Cat
23.06.2017, 23:48
Дофламинго сложно. У Катакури нет противодействия Пробуждению из множества мест сразу, а нити покрыты Хаки.
Arhidemon добавил 23.06.2017 в 22:48
1 удар - Дофла застрял в моти. 2 - Катакури вышибает мозги с трезубца
это пусть сперва попадёт. Дофламинго как никак лучший брокер подполья - ему ли не знать о способностях Катакури.
Прошу хватит оценивать персонажей, как манекены.
Hector_Barbossa
23.06.2017, 23:49
Катакури же ,это же вроде как очевидно,не?
Хмм.Дофла не справляется паразитом.Чет сложно
FindYourWay
23.06.2017, 23:50
Уж кто тут будет уворачиваться на скорости - так это Катакури. А вот среагирует ли Дофля - загадка. Он за 2 гиром не успевал и по щам наполучал, а с катакури луффи даже понять ниче не успел как оказался в слизи
Smiling Cat
23.06.2017, 23:53
Уж кто тут будет уворачиваться на скорости - так это Катакури. А вот среагирует ли Дофля - загадка. Он за 2 гиром не успевал и по щам наполучал, а с катакури луффи даже понять ниче не успел как оказался в слизи
Дофламинго от атак 4 гира уходил - плевал он на вашего Катакури с колокольни.
Что до Луффи - он нацелен на фотку был.
Моя мечта, чтобы архидемон с ниггером поспорили
Только что эту темку сам захотел создать :sd:
Дофла лезет в ближний бой - сливается очень быстро. Издали ниче особого не сделает своими нитками
Ничего, создашь другую)
Лол, это как раз таки Катакури лучше в ближний бой не суваться, ему безопаснее всего издалека рисовыми шариками пуляться)
FindYourWay
23.06.2017, 23:55
у обоих кстати похожая черта - в каждом посте подчеркивать тупость оппонента "ну я то читаю мангу, в отличии от некоторых", "одаренные не желают понимать мангу".
Мда, Катакури явно. Очередная очевидная тема.
Катакури>Крекер>Луффи 4Г>Дофламинго.
FindYourWay
23.06.2017, 23:56
сук вот попадает дофля в слизь и че дальше он делать будет?
Печенька
23.06.2017, 23:57
Дофла на изичах. Катя будет только клетку толкать. Ибо клетка ОП и не контрится.
FindYourWay
23.06.2017, 23:58
Странная тенденция, по аргументам Дофла сливался противникам слабее в других темках, какой вывод? Поставить его против врага сильнее))
У дофлы арт покруче,чем у кати
Smiling Cat
23.06.2017, 23:58
сук вот попадает дофля в слизь и че дальше он делать будет?
Превратит его в нити и вонзит в Катакури.
Да и как он в воздухе это сделает?
Вы забыли, кто главный советник у Доффи? Ему такие липкие парни как раз плюнуть. С разницей в ВН, хотя и Требол отличным зрением наделён был.
FindYourWay
23.06.2017, 23:59
Катакури = Требол, только с вн. Новая цитата, сук.
Monceber
23.06.2017, 23:59
Катек еще не полностью раскрыт, но выглядит потно, логийность и мантра контра паразиту, липкость контрит ближку, у Дофлы по сути кроме пробуждения и ульты ни чего не остается в бою, и можно было бы на них чето нафапать, но это против базы по сути, а у Катька то явно есть свои ульты и именные атаки, так что результат немного предсказуем.
Общем 66-80% на победу генерала, точнее посмотрим по раскрытию.
Hector_Barbossa
24.06.2017, 00:03
Не сравнивай его с этим дном.
Smiling Cat
24.06.2017, 00:07
Не сравнивай его с этим дном.
Да неужели... Он весь флот мугивары считай слил. Ещё бы бросить спичку такой бы фейрверк устроил.
Плод у него круче будет. Думаю Ода оставил его на другой раз, ведь можно было его круто раскрутить.
В общем у Доффи есть опыт с такими липучками. Да и навыки уворота у него хорошие. Ло сколько раз проваливал удары в спину и воровство сердце, а тут Катакури чего-то влепить из далека захочет.
Не смешите.
Хмм.А ведь если Дофла был бы ГГ,то была битва Требола vs Катя с превозмоганиями первого
Не ту вы тему создали:ag:
Smiling Cat
24.06.2017, 00:11
битва Требола vs Катя
Вот как раз создайте - будет прикольно)))
Мда, тогда я создам темку Дофла против Тамаго. У них тоже типаж схож
FindYourWay
24.06.2017, 00:12
Будет лол если окажется как комдивы против акаину, тип разница в мощи настолько крута что дофла даже с волей не пробивает логийность моего катакури
Дофла на паразите
Катакури немощь и ничего толкого не показал
castaway
24.06.2017, 11:31
Катакури конечно, что за вброс? Уровень сложности будет ясен при подробном раскрытии генерала.
Можно даже по Санджи померить. Катакури не смог его ваншотнуть, а Дофла смог.
Kazuya добавил 24.06.2017 в 10:50
Странная тенденция, по аргументам Дофла сливался противникам слабее в других темках, какой вывод? Поставить его против врага сильнее))
Ну прежде всего камень-ножницы-бумага никто не отменял(хоть этот принцип не всегда действует), да и Катакури не самый сильный его противник в опросах. В соседней теме он там против Аокиджи
Darklurker
24.06.2017, 11:58
Требол покруче, у него слизь взрывается.
Darklurker добавил 24.06.2017 в 10:58
У Дофлы есть трагический флешбек, он затащит.
Ну или Дофла на кв.
Mysterio
24.06.2017, 12:01
По статусу: Катакури, все-таки старпом
По показанному: пока непонятно, мало раскрыли.
Вопрос к Архидемону, а как Доффи будет выпутываться измоти, если в него попадет?
Darklurker
24.06.2017, 12:11
Вопрос к Архидемону, а как Доффи будет выпутываться измоти, если в него попадет?
Превратит его в нити и вонзит в Катакури.
Darklurker добавил 24.06.2017 в 11:11
По статусу: Катакури, все-таки старпом
Дофла тоже неофициальный старпом Кайдо, как Ширью у Тича.
Он ему вселил идею о создании сильнейшей пиратской команды, чтобы Кайдо устроил свою великую войну и уничтожил Мариджоа. Дофла манипулировал Кайдо, чтобы добиться своей цели. Поэтому он не хотел войны с самим Кайдо.
Darklurker добавил 24.06.2017 в 11:11
Дофла тоже неофициальный старпом Кайдо, как Ширью у Тича.
Он ему вселил идею о создании сильнейшей пиратской команды, чтобы Кайдо устроил свою великую войну и уничтожил Мариджоа. Дофла манипулировал Кайдо, чтобы добиться своей цели. Поэтому он не хотел войны с самим Кайдо.
В золотой фонод цитат :sd::sd::sd::sd:
Пфф, Дофла из подо льда Аокиджи за секунду выбрался, че ему этот рис днищенского страпона.
Необязательно даже пробуждение использовать. Дофла умеет из любой части тела нити выпускать, тупо разрежет весь рис и все, а потом и самого Катакури.
Дофла еще и раны может подлатывать, хоть Катакури вряд ли способен наносить серьезный урон.
Мда, че вы какие все неадекваты, или притворяетесь
Страпонодрочеры создали себе иллюзию, будто альянс испугался Кукарекури, а на самом деле то они ссутся Бигмам
Пускай Катакури сперва покажет чем он будет контрить пробуждение Дофламинго
Пробуждени петуха - это та херня, едва пробивающая базового Луффи? Действительно, как же Катакури будет это контрить, ума не приложу:kappa:
FindYourWay
24.06.2017, 12:58
Так я вернулся с прудика, почему ничья по опросу, кто-то верит в дофлу сук
Darklurker
24.06.2017, 13:10
FindYourWay, твоего Катакури тут нет. Он обречён. http://e7.postfact.ru/auto/15/20/30/OP_801_page07.png
FindYourWay
24.06.2017, 13:15
FindYourWay, твоего Катакури тут нет. Он обречён.
зато есть всякие хокинсы, которых крекер унизит
Darklurker
24.06.2017, 13:17
зато есть всякие хокинсы, которых крекер унизит
Зато они апнутся и будут выше всяких крекеров и катакурь.
Дофлы там тоже нет, мда он слаб
Darklurker
24.06.2017, 13:34
Дофлы там тоже нет, мда он слаб
Но он входил в состав шичей.
Дофла на паразите
На каком ещё к херам паразите,не напомнишь когда он там логий своим паразитом контролировать мог?Что это вообще за бред:ax:
Murcielago
24.06.2017, 15:07
Катакури. Примерно как Михавка - средне или тяжко.
Tachikawa
24.06.2017, 15:40
Джимбей,Педро,Бег втроем не смогли остановить Катакури, а их суммарная награда 1 082 000 000. Да и Луффи он быстро положил. Доффи примерно равен Крекеру, 800 млн думаю примерно у него была бы такая награду.
Darklurker
24.06.2017, 15:49
Дофла знает тайну МП, если бы он был обычным пиратом, то его награда уступала только награде Драгона.
Tachikawa
24.06.2017, 16:10
Дофла знает тайну МП, если бы он был обычным пиратом, то его награда уступала только награде Драгона.
Если оценивать награду по силе то где то была бы 800 млн.
Darklurker
24.06.2017, 16:14
Если оценивать награду по силе
То в ван писе таких нет.
То в ван писе таких нет.
Да почти все представленные,за парой исключений.
Tachikawa
24.06.2017, 16:20
То в ван писе таких нет.
Мне кажется основной аспект при назначение награды это сила.
Darklurker
24.06.2017, 16:28
Да почти все представленные,за парой исключений.
У дозорных и сп наград нету. Награду можно изменить по желанию какой-нибудь шишки(Джадж, батя Спандама) когда сила перса может остаться такой же. Не надо оценивать силу по награде.
У дозорных и сп наград нету. Награду можно изменить по желанию какой-нибудь шишки(Джадж, батя Спандама) когда сила перса может остаться такой же. Не надо оценивать силу по награде.
Ты привёл как раз исключения из правил(тем более все эти манипуляции едва-ли возможны при награде свыше 300).А зачем ты упомянул псов правительства я так и не понял:au:
Что бы победить Дофламинго(800лямов) вышли Луффи(400лямов)(4гир)+Ло(440лямов)(гамма нож)
Что бы победить Крекера(860лямов) вышли Луффи(500лямов)(4гир)+Нами(66лямов)(дождь)
Что-то в этой схеме не то :da:
FindYourWay
24.06.2017, 16:39
Ло бы ниче против крекера не сделал, в отличии от нами
Darklurker
24.06.2017, 16:40
А зачем ты упомянул псов правительства я так и не понял
Потому что не все персы в вп входят в систему наград, поэтому если и оценивать силу по наградам, то только у действующих пиратов и только в текущем времени.
Нами бы ниче против Дофи не сделала,в отличии от Ло :bd:
Smiling Cat
24.06.2017, 16:49
Ваншотом бы всех солдат валил в РУМе. Правда проблемы бы начались, когда его сила закончилась.
FindYourWay
24.06.2017, 16:51
Ло умирает не поняв что его убило кулаком в лицо, это если оффнуть сюжет и прочий бред.
Мда архидемон каждого днаря что бился с дофлой возносит, что-бы типо был посыл "ну слился то дофла не лохам"
_Max_, Погугли термин "синергия" и поймёшь,что в этой схеме не то."Сила" Нами просто идеально подходит против Креккера,вот и всё.А так какой-нибудь Инадзума Дофлу бы нагнул легко в компании Луффи.
Потому что не все персы в вп входят в систему наград, поэтому если и оценивать силу по наградам, то только у действующих пиратов и только в текущем времени.
Ну так о них и разговор.С "псами" правительства только параллели можно проводить,прикидывая какие бы у них награды были бы.
Darklurker
24.06.2017, 16:57
Ну так о них и разговор.С "псами" правительства только параллели можно проводить,прикидывая какие бы у них награды были бы.
У Дофлы награда недействующая.
"Сила" Нами просто идеально подходит против Креккера,вот и всё
Теперь я знаю что будет в следующей главе спасибо )
Луффи + Нами будут лупить Катакури(который боится воды)
castaway
24.06.2017, 17:03
Тут Джимбей заявлен уже, так что Луффи с Джимом. Но, БМ все расклады поменяла, теперь уже непонятно что будет
Murcielago
24.06.2017, 17:03
В принципе Дофлу уже нынешние Луффи и Ло должны солировать. Ло вообще с ним так и не сразился один на один в полноценном бою, там Фуджи его потрепал довольно серьезно.
castaway
24.06.2017, 17:05
В принципе Дофлу уже нынешние Луффи и Ло должны солировать. Ло вообще с ним так и не сразился один на один в полноценном бою, там Фуджи его потрепал довольно серьезно.
Я вообще считаю, что у Лу стандартный ап от острова к острову, и теперь, уже пережив опыт битвы с Дофлой, он его и один может попробовать.
У Дофлы награда недействующая.
Награда то у него может и недействующая,но вот противодействие 4-ому гиру вполне действующее и оно увы куда хуже чем у Креккера(но с учётом раны я ставлю их на один уровень) и как итог его цена 800+
Не в этот раз(тем более не уверен,что Катакури боится воды,ибо с помощью её только выбраться можно из его элемента,а что он там может ещё неизвестно),т.к. кроме Катакури там вся "банда" БМ в полном составе,у них нет шансов на победу,только как-то отбиться.
Darklurker
24.06.2017, 17:11
Награда то у него может и недействующая,но вот противодействие 4-ому гиру вполне действующее и оно увы куда хуже чем у Креккера
Только на Крекера хватило 1 удара, а на Дофлу - нет.
castaway
24.06.2017, 17:11
serega, Крекер имеет просто какую-то смешнючую слабость. И смотря на это, трудно определить его истинный уровень. Он столкнулся с двумя природными врагами - водой и обжорой, который ест и восстанавливает энергию. То есть тут уже два удара по яйцам, кто-то вместо Луффи просто тупо отбивался от кучи мокрых солдат и был бы похоронен в печенье.
Тут Джимбей заявлен уже, так что Луффи с Джимом. Но, БМ все расклады поменяла, теперь уже непонятно что будет
Ну вот блин :aa:
Награда то у него может и недействующая,
Недействующая 10 лет !
Его награда 340 лямов!
Не в этот раз(тем более не уверен,что Катакури боится воды,ибо с помощью её только выбраться можно из его элемента,а что он там может ещё неизвестно),т.к. кроме Катакури там вся "банда" БМ в полном составе,у них нет шансов на победу,только как-то отбиться.
Да не в этот раз =(
FindYourWay
24.06.2017, 17:20
Катакури победил Дофлу по голосам, фиксируем победу?????
Smiling Cat
24.06.2017, 17:22
Ло умирает не поняв что его убило кулаком в лицо, это если оффнуть сюжет и прочий бред.
Мда архидемон каждого днаря что бился с дофлой возносит, что-бы типо был посыл "ну слился то дофла не лохам"
Больно нужно мне вознозить такого грязного бесполезного жалкого предателя как Ло.
Однако он не манекен, чтобы его избивать. Солдаты Крекера в конце концов тоже такового типа, а у Ло чит на танков.
Только на Крекера хватило 1 удара, а на Дофлу - нет.
Так Дофлу били стандартными ударами,а Креккера многократно усиленным.
FindYourWay
24.06.2017, 17:29
на 1 солдата 2 удара конг гана нужно, хотя хз как точно, они потом там танчили какой то атлинг 4 гира или что там было.
там самого крекера пробила(неизвестная почность)+прошибло 3 солдат(6 конг ганов)
Не надо оценивать силу по награде
Когда дело касается таких как Генералы БМ, то нужно. Пока они тупо шестерки Йонко они ничем кроме силы не опасны
Когда дело касается таких как Генералы БМ, то нужно. Пока они тупо шестерки Йонко они ничем кроме силы не опасны
Мне кажется есть исключения, например Джек. Ему наверняка награду завысили за жестокость как и Киду. А то миллиард за третьего бедствия чето дохреновато
Мне кажется есть исключения, например Джек. Ему наверняка награду завысили за жестокость как и Киду. А то миллиард за третьего бедствия чето дохреновато
Какая разница?В команде йонко - награда отражает силу в команде,а не силу в мире.
Tachikawa
24.06.2017, 18:01
Так Кайдо считается сильнейшим, наверное его старпом будет 1,5 млрд.
Tachikawa добавил 24.06.2017 в 17:01
Крекеру нужно было сливать по быстрому, а так если бы он был антагонистом какой нибудь арки, там арка на глав 50 точно была бы.
Smiling Cat
24.06.2017, 18:07
Так Кайдо считается сильнейшим, наверное его старпом будет 1,5 млрд.
Хоть вы так и говорите и в манге он "сильнейшее существо" - его побеждали, пытали, казнили, брали в плен довольно много раз, чтобы считать его непобедимым.
castaway
24.06.2017, 18:07
Arhidemon, его 1-1 по манге не осилить
Darklurker
24.06.2017, 18:09
По манге с ним Мория на равных сражался.
Tachikawa
24.06.2017, 18:10
Хоть вы так и говорите и в манге он "сильнейшее существо" - его побеждали, пытали, казнили, брали в плен довольно много раз, чтобы считать его непобедимым.
Так может это было до того как он стал сильнейшим существом, да и факт что дозорные не смогли его казнить говорит о многом.
Tachikawa добавил 24.06.2017 в 17:10
Так это говорили статисты из команды Мории.
castaway
24.06.2017, 18:11
По манге и Михавк был соперником Шанкса
Darklurker
24.06.2017, 18:12
Из этого можно вывести, что Шанкс>Кайдо.
Tachikawa
24.06.2017, 18:13
Так теперь он считает себя сильнее и больше не хочет драться с одноруким.
castaway
24.06.2017, 18:14
Из этого можно вывести, что Шанкс>Кайдо.
Из этого можно вывести, что йонко вставляли палки в колеса всякие шлаки, как тот же Арлонг или Крейг для Луффи
castaway добавил 24.06.2017 в 17:14
Так теперь он считает себя сильнее и больше не хочет драться с одноруким.
Не думаю, что он так глуп, чтобы считать себя сильнее того, что не вынимая меч его сложит
Tachikawa
24.06.2017, 18:18
Не думаю, что он так глуп, чтобы считать себя сильнее того, что не вынимая меч его сложит
Если бы он считал Шанкса сильнее даже с одной рукой, то он бы продолжил бросать ему вызовы.
Darklurker
24.06.2017, 18:18
Из этого можно вывести, что йонко вставляли палки в колеса всякие шлаки, как тот же Арлонг или Крейг для Луффи
Вот только Михоук всё ещё носит звание сильнейшего.
В далеком будущем
Луффи король пиратов
Его брали в плен(когда был ребенком) - но он выбрался =)
Его пытались казнить(когда был в лог тауне) - но эшафот сломался
Его пытали(Гарп отправлял его на шариках в небо) - но он выжил
:lol:
Darklurker
24.06.2017, 18:20
что не вынимая меч его сложит
Чтож он пользовался мечем, чтобы заблокировать удар Акаину и БУ?
castaway
24.06.2017, 18:21
Tachikawa, если бы он не дрался с теми, кто его слабее - не встречался бы с Крейгом
Darklurker, Михавк 100% чистый фехтовальщик, с понедельника до воскресенья. Шанкс только по скучным вторникам.
Smiling Cat
24.06.2017, 18:21
Так может это было до того как он стал сильнейшим существом, да и факт что дозорные не смогли его казнить говорит о многом.
http://e6.postfact.ru/auto/14/68/38/OP_795_page13.png
Как-то сомнительно.
castaway
24.06.2017, 18:22
Ну так они очень сильны, в отличие от Михавка
Monceber
24.06.2017, 18:22
И опять Михавк врывается в левый тред, какой неугомонный дядька!
В далеком будущем
Луффи король пиратов
Его брали в плен(когда был ребенком) - но он выбрался =)
Его пытались казнить(когда был в лог тауне) - но эшафот сломался
Его пытали(Гарп отправлял его на шариках в небо) - но он выжил
Без шуток даже, с Кайдо походу аналогичная фигня.
Darklurker
24.06.2017, 18:23
Шанкс только по скучным вторникам.
А Шанкс по будням. На выходных кв пользуется.
По манге Михоук не сражается с Йонко по одной простой причине.
Monceber
24.06.2017, 18:24
Боится всех перебить и пошатнуть баланс?
Он и "белую волю"использовал
Darklurker
24.06.2017, 18:28
Не даёт он людям покоя, везде его вспоминают, чтож поделать-то. Я уже это сто раз говорил, но умеет же Ода персов создавать.
Smiling Cat
24.06.2017, 18:28
Послушайте, Михавк не пират, так что деньги, женщины и звания КП ему не интересны. Иначе бы не отшельничал.
То, что он не пират указано в следующем: у него плот, а не корабль, команды нет, пиратского флага нет, намёка на награду нет, в Шичибукаях не только пираты присутствуют, да и особо никого не грабит и не убивает без надобности.
В данный момент его интересуют только мечники, потому он и был заинтересован Зоро подающему надежды развлечь его в будущем.
Что же касается Йонко, сейчас из 4-х Йонко, только 1 мечник-калека с которым ему сражаться не интересно. Так что причина очень для него проста: "Нафиг надо".
Tachikawa
24.06.2017, 18:31
если бы он не дрался с теми, кто его слабее - не встречался бы с Крейгом
Так Крейга он и не считал соперником, просто время убивал.
Monceber
24.06.2017, 18:32
Михавк не пират, так что деньги, женщины ему не интересны.
Какие откровения про Михавка, прям "скандалы, интриги, расследования".
Ребята го на другой сервак я создал
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8393&page=162
А по теме Доффи вин
Darklurker
24.06.2017, 18:34
Какие откровения про Михавка
Я говорил раньше, что его не интересуют женщины.
castaway
24.06.2017, 18:35
Так Крейга он и не считал соперником, просто время убивал.
Ну не нравится Крейг, есть Виста
FindYourWay
24.06.2017, 18:35
когда будет уже темка где дофла способен победить, ну против зоро там?
castaway
24.06.2017, 18:36
А по теме Доффи вин
Не, Катакури, уровнем выше идёт, объективно
Darklurker
24.06.2017, 18:37
Не, Катакури, уровнем выше идёт
Дофла старпом Кайдо, Кайдо>БМ.
FindYourWay
24.06.2017, 18:38
Король>Королева>Джек>Дофла
Darklurker
24.06.2017, 18:39
ну против зоро там?
Зоро был готов прыгнуть на Дофлу, но того спас Фуджи, Зоро вин.
Darklurker добавил 24.06.2017 в 17:39
Джокер>Король>Королева>Джек
FindYourWay
24.06.2017, 18:39
Зоро был готов прыгнуть на Дофлу, но того спас Фуджи, Зоро вин.
даже такой хейтер дофлы как архидемон согласен что тот внесет Зору вашего
Tachikawa
24.06.2017, 18:40
Ну не нравится Крейг, есть Виста
Виста не слаб, за него как мне кажется награда была бы примерна 500-600 млн. Да и не у кого нормально боя не было в маринфорде.
castaway
24.06.2017, 18:41
Дофла старпом Кайдо, Кайдо>БМ.
Дофла для Кайдо это как Джимбо для БМ
castaway добавил 24.06.2017 в 17:41
Виста не слаб, за него как мне кажется награда была бы примерна 500-600 млн. Да и не у кого нормально боя не было в маринфорде.
а кто говорит, что слаб? ну и под 800, я думаю была бы
Вот только врывается он благодаря хейтерам
Monceber
24.06.2017, 18:43
когда будет уже темка где дофла способен победить
Есть такая (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8474) :kappa:
-Mugi-,Не только он врывается
FindYourWay
24.06.2017, 18:44
Есть такая
нет, михоук общепризнанно будет топ1-2 шич наряду с Уиблом.
А вот Дофла даже топ3 вряд-ли удержит. Кума с Хенкок есть, а их фрукты куда круче.
Smiling Cat
24.06.2017, 18:45
Не, Катакури, уровнем выше идёт, объективно
Объективно на чём?
Приведите приёмы Катакури, приведите приёмы Доффи, сравните и скажите против чего и чем каждый из них сможет друг другу противостоять.
Всё подтвердить сканами манги. Принимаются только приёмы, статус в команде, положение и власть не рассматриваются.
Да вы плохо понимаете.
Джокер является любой картой в колоде, а соответственно он сильнее каждого из них.
Monceber
24.06.2017, 18:47
Кума с Хенкок есть, а их фрукты куда круче.
Кумы уже нет :( А Хэнкок - женщина а значит слаба. Как БМ слаба среди йонок.
FindYourWay
24.06.2017, 18:48
А Хэнкок - женщина а значит слаба. Как БМ слаба среди йонок.
посмотрим что ты скажешь когда смузи выжмет фуджитору
Darklurker
24.06.2017, 18:49
посмотрим что ты скажешь когда смузи выжмет фуджитору
Она будет девкой Дофлы в ИД.
Wolverine
24.06.2017, 18:51
Тоже самое что и с Марко, Катакури>Крекер>Дофла.
FindYourWay
24.06.2017, 18:52
Она будет девкой Дофлы в ИД.
скорее всего они были бы на разных уровнях в ид
смузи на последнем, а дофла повыше, он менее крут чем она
FindYourWay,
Ты не Ода,Ты не сексист
Напомните какие значимые бои были у женских против мужских персонажей?
castaway
24.06.2017, 18:53
Arhidemon, так как я знаю, что у тебя деффективное восприятие вещей, то не удивлен, что ты пихнул Джокера в колоду к Кайдо, не учтя то, что у Дофлы собственная колода
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot