Просмотр полной версии : Катакури vs Дофламинго
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
Smiling Cat
18.01.2018, 18:39
1.То что Луффи сказал,что завалит,не означает,что он начнёт прям доминировать,скорее всего начнутся игры кулак в кулак,а потом Кате на голову рояль уронят.
2.В сумме это урон,как от нормального удара в живот,т.е. как минимум сравнимый по силе КГ(ибо удары равные собственным он в этом состоянии держать должен).
2.1.Что я натягиваю,видную невооружённым глазом разницу в мощи?Ну ты это,иди очки себе что-ли купи.
2.2.Ну так если это не настоящие,то и использовать их можно по разному,ведь так.Можно по максимуму спрессовать,а можно подобие обычной руки.Можно увеличить,а можно уменьшить
По показанному это вполне себе отображение силы удара.
3.И не пытайся уйти от ответа,я ж дотошный.Никаких настоящих кулаков из плюшек не появляется это всё моти,а значит всё зависит от использования этого моти и комбинирования с волей и скажу тебе по секрету здесьОффтоп даже рядом не такая вот форма,как здесьОффтоп ,не говоря уже о молниях.
4.Зачем мне во что-то верить,если это в манге показано и сказано,что он сбавил силу атак и ничуть не напрягается
1. А как же - святое дело, важно лишь как будет выглядеть.
2. Ну КГ это вряд ли - квадратные руки Луффи всё же пробивал. Чутка слабее, ну а это "чутка слабее" вполне себе уровень.
3. Нет разницы, Катакури атаковал пончиками и сейчас продолжает это делать, слегка прокачав калибр. Если и изменил мощь, то только в плюс, а ниже делать я большей глупости не вижу.
4. Пресс уже был - съели. Слипнуть тоже было, увеличение и уменьшение и сейчас показывают. Всё не ново и Луффи ещё стоит.
5. А сейчас вы сравниваете Луффи резину с поварами статистами - браво, браво...
6. Сказано, что сбавил силу атак? Он ничего подобного не говорил!!! А показано тоже самое, что было и даже сильнее.
Muerte Gato добавил 18.01.2018 в 17:44
Лишний раз напомню, что события здесь развиваются последовательно и быстро и после показа времени 16:00, прошла еще масса времени и событий. Я надеюсь ты же понимаешь, что большую часть времени скипают между сменой локаций, так как сцена побега из зеркала и улепетывания от БМ длилась всего ничего. Кучу времени? 10 минут он пробегал, успел посидеть и подумать и восстановить волю, это понятно?
Даже после 20 минут боя, фраза Луффи одинаково глупо звучит. Хотя скорее просто очевидно чем глупо..
Луффи рассуждает в слух, а событие после 16:00 часов - кухня паралельно с прибытием Овена, потом танец слизней и конец боя с Катакури, который быстро закрылся.
И что значит всего ничего? Вы считаете в такой ситуации на улицы полной разрухи зеркала под боком лежат?!
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1510310994_13.jpg
Да его беготня заняла большую часть времени.
4 гир длится 20 минут и Ода это показывает ясно на вытекающем из него бое с Катакури, а не в неизвестном промежутке межу 15:40 и 18:00 часами, где Луффи дрался, потом добежал до Брюле, убегал от Линлин, искал зеркала и ещё потом по ним бегал из города в город, а потом ещё сидел рассуждал в слух.
Просто откажитесь от глупой идеи "2 часа".
1. А как же - святое дело, важно лишь как будет выглядеть.
2. Ну КГ это вряд ли - квадратные руки Луффи всё же пробивал. Чутка слабее, ну а это "чутка слабее" вполне себе уровень.
3. Нет разницы, Катакури атаковал пончиками и сейчас продолжает это делать, слегка прокачав калибр. Если и изменил мощь, то только в плюс, а ниже делать я большей глупости не вижу.
4. Пресс уже был - съели. Слипнуть тоже было, увеличение и уменьшение и сейчас показывают. Всё не ново и Луффи ещё стоит.
5. А сейчас вы сравниваете Луффи резину с поварами статистами - браво, браво...
6. Сказано, что сбавил силу атак? Он ничего подобного не говорил!!! А показано тоже самое, что было и даже сильнее.
1.Да я уже догадываюсь как,фанатка "поможет" братику и у него второй раз мантра откажет.
2.А ничего,что в тех квадратных руках на порядок меньше моти былозадействовано?Или у тебя уже даже это не играет?
3.Блин,да не атаковал он пончиками эта техника используются только чтобы сделать атаку дистанционной и не более.
4.Ты там под наркотой что-ли,какая разница был он показан или не был,если в данном случае его не будут использовать:sd:
5.Я сравниваю форму рук и только.Ну если тебе нужен дамаг,то на тебе дамагhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2017-10/1509092662_14.jpg,вроде всё очевиднее некуда,резинка даже блоком не защитится от удара подобной рукой.
6.Сказано,что Катя не шибко напрягается,а показано явно меньше,чем было в главах с 4-ым гиром,т.к. если бы там было могучее моти,то с 3-им гиром должно было случится,как минимум этоhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2017-10/1509092662_14.jpg
Бенгальский Эйс
18.01.2018, 18:54
А исходя из вашего примера быть каждому "сильному" там, где сейчас Джек покоится или как Кайдо в плену вечно быть и терпеть поражения от умников.
Вот поэтому всей силы и всего влияния Дофлы не хватило против Лу и Ло. Ибо уровень шичей это тихо сидеть и не высовываться.
Кайдо всем скопом валить будут, с минками, самураями, Марко и ко и т.д. Размах чувствуется?
То что он в своей среде игрушек, статистов из королевств и тенрьюбито занимал лидирующее место, лишь показывает, что выше нубов он не поднимется никогда.
Итог один-Дофла отработанный персонаж, в ИД Луффи уже вряд ли вернется, поэтому не сбежит.
Вот и конец для супер нагибатора старпомов, админов,йонко, супер подпольного воротилы и шубе с перьями.
Луффи рассуждает в слух, а событие после 16:00 часов - кухня паралельно с прибытием Овена, потом танец слизней и конец боя с Катакури, который быстро закрылся.
И что значит всего ничего? Вы считаете в такой ситуации на улицы полной разрухи зеркала под боком лежат?!
Какой бл смысл бегать полтора часа, сам хоть думай что пишешь, нашел первое безлюдное место вылезя из зеркала и отсиделся. Может не 10 минут, но не полтора часа же, блэт.
Тем временем нигде не было написано, это не параллельные события, особенно с учетом того как быстро пропускали время до вечера.
Да его беготня заняла большую часть времени.
4 гир длится 20 минут и Ода это показывает ясно на вытекающем из него бое с Катакури, а не в неизвестном промежутке межу 15:40 и 18:00 часами, где Луффи дрался, потом добежал до Брюле, убегал от Линлин, искал зеркала и ещё потом по ним бегал из города в город, а потом ещё сидел рассуждал в слух.
Просто откажитесь от глупой идеи "2 часа".
На протяжении всего времени готовки торта, время скипалось нещадно, он минимум час был в 4Г, учитывая время которое показали после его побега из зеркала, то он был в 4Г +\- полтора часа и даже если брать чистые 2 часа, этого все равно не достаточно, что бы победить Катька, через одну арку уже Вано и глядя на то насколько эффективен 4г оказался против БМ, даже 2 часа кажутся пылью, если их на Катакури не хватило бы.
Это сёнен и тут немного неуместны слова "Не может такого быть!". Особенно в том, что касается павер-апов..
Vinor, неправильно мыслишь. Посмотри на БМ. Что ты видишь? Это жирная свиноматка сидит на жопе ровно, хотя она топ 4 пират минимум. Так с хрена ли Дофле что другое делать, будь он на этом уровне?
Так что Дофла клепал смайлы не от бессилия, а от понимания ситуации.
Это жирная свиноматка сидит на жопе ровно, хотя она топ 4 пират минимум. Так с хрена ли Дофле что другое делать, будь он на этом уровне?
Т.е. собирать понеглифы и усиливать свою армию,по-твоему,равно "сидеть на жопе ровно":bd:Не знал.
Т.е. собирать понеглифы и усиливать свою армию,по-твоему,равно "сидеть на жопе ровно":bd:Не знал.
Отлично собирает. Сколько набрала? 1 красный понеглиф за всю свою жизнь? Успех.
Найс армию усиливает, когда у нее максимум десяток толковых бойцов
Бенгальский Эйс
18.01.2018, 19:22
Топ 4 среди пиратов и один из Шичибукай это разные уровни.
Так-то можно считать, что среди всех персонажей мира Ван Пис, не сидят на месте только Луффи и Тич. Ну Акаину с Драгоном.
Если ты сильнее всех, чё сидеть-то? Иди и докажи это, а не балаболь. Этим Луффи и Тич занимаются или пытаются, а не отсиживаются на островах с грёзами.
Отлично собирает. Сколько набрала? 1 красный понеглиф за всю свою жизнь? Успех.
Найс армию усиливает, когда у нее максимум десяток толковых бойцов
У Дофлы и этого нет.И опять же кто тебе сказал,что она не пыталась скопировать тот,что у Кайдо?
Лол,так мы всех её союзников и не видели,только основную команду.Ну и как-бы политические браки говорят о том,что она старается усилиться.
serega добавил 18.01.2018 в 18:34
Так-то можно считать, что среди всех персонажей мира Ван Пис, не сидят на месте только Луффи и Тич.
Да Тич так-то 20 с лишним лет сидел на попе ровно пока ему нужный фрукт в руки не попал.
Grimgore
18.01.2018, 19:32
У БМ так-то три понеглифа.
Да Тич так-то 20 с лишним лет сидел на попе ровно пока ему нужный фрукт в руки не попал.
Ну почему же сразу сидел? Усиленно искал и таки нашел)
Как Дофла и говорил, есть множество способов разделаться с противником, который не по зубам. Кормил всех оружием, смайлами и в итоге они сами друг друга перебивали, тоже и с Кайдо готовясь к войне (теоретически с дозором или другим йонко) скупал фрукты, тем временем Дофла денежку варит, а они валят друг друга сами. Зачем шеей рисковать?
К тому же если бы Кайдо предположим победил в этой войне, Дофла без доли не остался бы, за прилежный труд.
Его план отмщения теньрюбито целиком зависел от фрукта опе-опе, а осел он, что бы сил накопить и дозорные не докучали, а так же отчасти потому, что ему хотелось захватить страну, которой когда-то правили его предки.
Grimgore
18.01.2018, 19:40
Что-то я сильно сомневаюсь что Кайдо платил Дофламинге за смайл.
Smiling Cat
18.01.2018, 19:40
Вот поэтому всей силы и всего влияния Дофлы не хватило против Лу и Ло. Ибо уровень шичей это тихо сидеть и не высовываться.
Кайдо всем скопом валить будут, с минками, самураями, Марко и ко и т.д. Размах чувствуется?
То что он в своей среде игрушек, статистов из королевств и тенрьюбито занимал лидирующее место, лишь показывает, что выше нубов он не поднимется никогда.
Итог один-Дофла отработанный персонаж, в ИД Луффи уже вряд ли вернется, поэтому не сбежит.
Вот и конец для супер нагибатора старпомов, админов,йонко, супер подпольного воротилы и шубе с перьями.
Нееееет, не Кайдо, а его команду с Бедствиями, 500 армией союзников и не менее 30 командами пиратов под ним и ну, да, естественно как же без самого Кайдо...
Это не против 1 команды с 2000 статистами, имея в союзниках всю страну. Против большего арсенала силы нужен и больший размах.
И я уже говорил, что Дофламинго экономический человек, а Йонко военная мощь. То, что в мире поднялся Хаос показывает слабость и зависимость людей от него и даже рыдания Кайдо тому подтверждения.
Дофламинго вернётся в сюжет - есть ещё два человека на свободе, которые как раз специализируются на внедрении во вражеский ряд.
Какой бл смысл бегать полтора часа, сам хоть думай что пишешь, нашел первое безлюдное место вылезя из зеркала и отсиделся. Может не 10 минут, но не полтора часа же блэт.
Тем временем нигде не было написано, это не параллельные события, особенно с учетом того как быстро пропускали время до вечера.
Может с того, что за тобой гонится разъярённая Линлин верхом на карамельном монстре, а поблизости ни одного зеркала?!
А отсиживаться можно сколько надо.
На протяжении всего времени готовки торта, время скипалось нещадно, он минимум час был в 4Г, учитывая время которое показали после его побега из зеркала, то он был в 4Г +\- полтора часа и даже если брать чистые 2 часа, этого все равно не достаточно, что бы победить Катька, через одну арку уже Вано и глядя на то насколько эффективен 4г оказался против БМ, даже 2 часа кажутся пылью, если их на Катакури не хватило бы.
Это сёнен и тут немного неуместны слова "Не может такого быть!". Особенно в том, что касается павер-апов..
Вот за что вас терпеть не могу, так это за притягивание за уши там, где нет и там где и быть не может. Луффи 20 минут был в 4 гире.
А на Катакури хватило бы и 1-го 4 гира. Вот сейчас уберут ему ВН и поглядим, чего стоит. Главное, чтобы не вылетел быстрее младшего брата.
И не надо всё ссылать на "магию" это не ДБ, здесь не фэнтэзи, а фантастика и с 20 минут до 2 часов не качаются с бухты барахты без объяснений.
Луффи ВВ не прокачал, а соответственно её он тратит с той же скоростью в 4 гире, а значит 2 часам появится неоткуда.
1.Да я уже догадываюсь как,фанатка "поможет" братику и у него второй раз мантра откажет.
2.А ничего,что в тех квадратных руках на порядок меньше моти былозадействовано?Или у тебя уже даже это не играет?
3.Блин,да не атаковал он пончиками эта техника используются только чтобы сделать атаку дистанционной и не более.
4.Ты там под наркотой что-ли,какая разница был он показан или не был,если в данном случае его не будут использовать
5.Я сравниваю форму рук и только.Ну если тебе нужен дамаг,то на тебе дамагОффтоп ,вроде всё очевиднее некуда,резинка даже блоком не защитится от удара подобной рукой.
6.Сказано,что Катя не шибко напрягается,а показано явно меньше,чем было в главах с 4-ым гиром,т.к. если бы там было могучее моти,то с 3-им гиром должно было случится,как минимум этоОффт
1. А вот я нет - не столь извращённый.
2. Меньше? С чего вы взяли?
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761527_06.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1510310946_03.jpg
По мне одинаково и больше руки Катакури.
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1510310939_04.jpg А тут большой моти кулак
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761544_10.jpg
3. Как это не атаковал, когда прямо видно 6 пончиков и 6 кулаков и даже реальную руку Катакури:
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761527_06.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761549_07.jpg
4. Тогда не болтайте.
5. Зато в 4 гире пробил эту руку.
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1509630129_02.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1509630188_04.jpg
6. Да не про 4 гир я говорю, а про базу - начинайте уже читать 891 главу, уже давно вышла!!!
Катакури использует всё что есть, а толку 0. Урон наносит, а Луффи стоит и делает успехи.
Ну почему же сразу сидел? Усиленно искал и таки нашел)
Его план мне видится по успешности исхода,как попытка найти на улице алмаз в несколько сотен карат:bd:
Соль в том, даже собери Мамка все понеглифы прочить она их не сможет, поэтому она растит Пудинг.
2. Меньше? С чего вы взяли?
Спойлер:
Спойлер:
По мне одинаково и больше руки Катакури.
Спойлер:
А тут большой моти кулак
Спойлер:
3. Как это не атаковал, когда прямо видно 6 пончиков и 6 кулаков и даже реальную руку Катакури:
Спойлер:
4. Тогда не болтайте.
5. Зато в 4 гире пробил эту руку.
Спойлер:
Спойлер:
6. Да не про 4 гир я говорю, а про базу - начинайте уже читать 891 главу, уже давно вышла!!!
Катакури использует всё что есть, а толку 0. Урон наносит, а Луффи стоит и делает успехи.
1.Может быть с того,что рост Луффи в 4-ом гире увеличивается до 4+ метров:bd:
1.1.Жаль этот большой кулак не квадратный,а обычный.
2.Я говорю о том,что само по себе наличие пончиков не пруфает,что атака топовая,т.к. их назначение делать атаки дистанционными.
3.Нет,ты реально под наркотой.Читай внимательно и по слогам,если не понял меня с первого раза:"Нет никакой разницы показывали ли спрессованное моти до этого или не показали,если в самом моменте видно,что используется не оно"
4.И что?Вроде никто не отрицал,что 4-ый гир мощнее,чем квадратное моти,но при этом ни разу не мощнее могучего моти:bd:
5.А я тебе про 4-ый,т.к. возможность дамажить этот гир индикатор силы вложенной в атаку.И если бы Катя бил такими атаками,то Луффи не взирая ни на что на луну бы улетел со сломанными костями,так что покупай себе очки и внимательнее перечитывай 891 главу:bd:
Его план мне видится по успешности исхода,как попытка найти на улице алмаз в несколько сотен карат
Это был наилучший вариант. БУ правил большими территориями, где-как не у него на корабле был самый большой шанс найти его? Да и поиск нужного фрукта само по себе дело удачи. Ну по сути да, план ни о чем, хоть до ветерана дослужился, уже хорошо.
Ведро, это я то за уши притягиваю? Я в своих фанбойских соках не утопаю, ты же и вовсе отрицаешь порой даже нарисованное и при этом чего-то вякаешь про адекватность и объективность.
Луффи всего-то нужно было просто найти зеркало и свалить с острова от БМ, смысл бегать полтора часа, если по истечении 10-ти минут уже можно возвращаться в зазеркалье и не бежать на следующий остров?
Тем более время данное на ап и победу на Катакури стремительно уменьшалось, тут не до беготни.
Это был наилучший вариант. БУ правил большими территориями, где-как не у него на корабле был самый большой шанс найти его? Да и поиск нужного фрукта само по себе дело удачи. Ну по сути да, план ни о чем, хоть до ветерана дослужился, уже хорошо.
Ну так я и говорю,что отработанного плана,который помог бы возвысится при любом исходе у него не было,а только этот исполнение,которого сложнее,чем победа в лотерее.
serega, причем тут Дофла? Ты вообще смотрел, о чем разговор?
Что-то я сильно сомневаюсь что Кайдо платил Дофламинге за смайл.
Кайдо петуха на понт взял? гыгы. Та не, говорилось там где-то, что скупает у него большие партии.
причем тут Дофла? Ты вообще смотрел, о чем разговор?
Ну даже не знаюVinor, неправильно мыслишь. Посмотри на БМ. Что ты видишь? Это жирная свиноматка сидит на жопе ровно, хотя она топ 4 пират минимум. Так с хрена ли Дофле что другое делать, будь он на этом уровне?
Так что Дофла клепал смайлы не от бессилия, а от понимания ситуации..Именно о нём вроде и говорилось изначально,но ты привёл пример с БМ,разве нет?
serega, говорилось о гипотетическом Дофле Йонко уровня. Причем тут его текущие достижения?
elDagon, РазвеВот поэтому всей силы и всего влияния Дофлы не хватило против Лу и Ло. Ибо уровень шичей это тихо сидеть и не высовываться.
Вот и конец для супер нагибатора старпомов, админов,йонко, супер подпольного воротилы и шубе с перьями.?Вроде последнее предложение это чисто сарказм,а всё остальное констатация его нынешнего положения:bd:
serega, другой пост. Где говорится, что Дофла, будь он Йонко лвл, не сидел бы на ДР.
elDagon, Этот что-лиНарод, ну вы же понимаете, что будь Дофел сильнее Крекера, Катакури,Адмиралов и прочих сильных личностей, то он бы не протирал штаны 10 лет в ссаной Дрессрозе? Пёр бы как Луффи на всех подряд, чтоб КП стать, ан нет, давайте я вот тут посижу с командой, буду поставлять оружие странам, смайлы делать, а другие пусть сражаются. А я что? Ну я ж уровнем не слабее Кайдо и Тича, зато тут с игрушками и гладиаторами тусуюсь..?Здесь вроде не говорится про уже имеющийся статус йонко,а только про то,что будь он сильным стремился бы утвердится.А так,йонко по факту находятся на вершине иерархии(на данный момент) в пиратском мире и чтобы сделать шаг выше одной силы уже недостаточно.
Smiling Cat
19.01.2018, 17:03
1.Может быть с того,что рост Луффи в 4-ом гире увеличивается до 4+ метров
1.1.Жаль этот большой кулак не квадратный,а обычный.
2.Я говорю о том,что само по себе наличие пончиков не пруфает,что атака топовая,т.к. их назначение делать атаки дистанционными.
3.Нет,ты реально под наркотой.Читай внимательно и по слогам,если не понял меня с первого раза:"Нет никакой разницы показывали ли спрессованное моти до этого или не показали,если в самом моменте видно,что используется не оно"
4.И что?Вроде никто не отрицал,что 4-ый гир мощнее,чем квадратное моти,но при этом ни разу не мощнее могучего моти
5.А я тебе про 4-ый,т.к. возможность дамажить этот гир индикатор силы вложенной в атаку.И если бы Катя бил такими атаками,то Луффи не взирая ни на что на луну бы улетел со сломанными костями,так что покупай себе очки и внимательнее перечитывай 891 главу
1. И что? Там где Луффи 4 метра кулак меньше, там где база больше (выглядит) - норма.
И кулак не обычный, видно грани
2. Тогда Катакури просто теряет напрасно время, что сейчас, что тогда.
3. О господи... это вы заговорили о спрессовывании, а я это принял за то как он "похоронил" мугивару. Сейчас Катакури это не использует, т.к. считает это нужным не использовать, однако Пончики его не менее полезны. Закрыли тему.
4. Это ещё почему? Потому что были какие-то моти с молниями, они ударили мощным ударом по надувному прыгучему шарику Луффи и тот отскачил почувствовав удар, но не сдулся? Я вас умоляю...
5. Однако сейчас Катакури атаки не изменил, единственное почему Луффи летал в 4 гире это потому что он надутый - врежьте по шарику и он улетит, в зависимости от силы удара он может лопнуть, но Луффи не лопнул. Если бы Луффи был бы цельный, то обяъснений бы не было, однако они есть. Катакури нет смысла ослаблять атаки только потому что Луффи сдулся. Бой продолжается в том же темпе.
Ведро, это я то за уши притягиваю? Я в своих фанбойских соках не утопаю, ты же и вовсе отрицаешь порой даже нарисованное и при этом чего-то вякаешь про адекватность и объективность.
Луффи всего-то нужно было просто найти зеркало и свалить с острова от БМ, смысл бегать полтора часа, если по истечении 10-ти минут уже можно возвращаться в зазеркалье и не бежать на следующий остров?
Тем более время данное на ап и победу на Катакури стремительно уменьшалось, тут не до беготни.
Как раз наоборот, ему кучу времени нужно на то, чтобы найти зеркало при погоне и атаках в спину без ВН, потом нужно отдышаться. То, что к нему Хаки вернулось ещё не значит, что он без плана сможет одолеть Катакури - ему было нужно подумать. Тихое место найти тоже не просто. 10 минут отдаётся на восстановление Хаки, однако это ещё не говорит о законе по которому Луффи мнговенно возвращается и дерётся. Луффи много времени бегал в зазеркалье и обратно в города, чтобы найти место, о чём крики и доклады жителей говорят в самом верху скана и только после этого он присел.
И я уже сказал 4 гир зависит от силы ВВ, а Луффи его не поднял. За 2 года тренировок только 20 минут он осилил и из двух врагов против которых он его использовал: с первым ему помогали, а второй Хаки практически не использовал. Так что 4 гир как был 20 минут, так и остался и акцент на 16:00 часа был сделан. Конец.
Muerte Gato, В итоге ты написал просто кучу никому ненужной имхотни, в надежде на то что я не отвечу; ты так всегда и делаешь, не важно какие доводы и пруфы тебе предъявляю ты просто цепляешься за всякий бред , причем настолько бредовый что рука сома тянется ко лбу. Все уже привыкли к твоему фапу на додо, и особо с тобой не спорят , расценивая тебя как , но я считаю что таким как ты не надо давать спуска . Людям которым не свойственно рационально думать и логически воспринимать доводы собеседника . Все твои аргументы строятся лишь на том времени которое потратил Катакури на лу, эй богу это просто нечто . Скажи мне, в чем смысл вести спор с кем то если и за твоих выводов и аргументов все остальные считают тебя слишком фанатичным пользователем сайта, и уже всерьез не воспринимают твои ответы, как и тебя самого.
Вы мне надоели своим юлением!
Смешно читать такие посты от тебя, ведь ты этим и занимаешься. Я отвечал тебе что в тот раз откат от 4 гира был сильнее и лу не мог двигаться. Сейчас же после драки Крекеном откат поменьше и не так его изматывает, и лу не валяется без сознания, а вставал и бежал, так что это уже является весомым фактом при котором объяснялось измотанность лу , при том взят этот факт из манги а не из моих фантазий. И я тебе уже писал этот довод, но ты не ответил а решил написать типа:
. Да не имеет значение бил Дофламинго Луффи в 4 гире или нет.
Вы мне надоели своим юлением!
Ну просто аргументный аргумент))
ПОЧЕМУ КАТАКУРИ НЕ СПОСОБЕН УБИТЬ МУГИВАРУ?
Потому что мы читаем мангу про похождения пирата в соломенной шляпе, и его не могут, просто так убить потому что он гг, при том такой инфантильной манги как вп, здесь вообще мало кого убивают. Лу не может проиграть по сюжету , ему нужно продержатся пока Саннджи приготовит торт, таков сюжет этой манги. И спорить что в такой настолько шаблонной манге нет гг чита, ну это прям я не знаю, у меня нет на это слов. При этом ты все равно обходишь все аргументы стороной которые тебе явно показывает что на фоне додо катя выглядит более сильным и грозным противником который все таки слил 4 гир. А да какие ты мне дал аргументы на это :
А результат не зависит от 4 гира.
Да только после 4 гира с Катакури Луффи бодро ещё бежал, а после 4 гира с Дофламинго валялся на земле и терял сознание.
Последний самый интересный комент, прям выявляет всю твою логику, плевать что от четвертого гира додо только получал люлей, плевать что катя слил 4 гир, а додо нет , плевать зачем думать размышлять, когда ты и так все прекрасно понимаешь и просто оспариваешь своего любимого персонажа, при этом ищешь любую зацепку и раздуваешь её до уровня мирового масштаба.
ТАК ЧТО СКАЖИТЕ КРАТКО И ЯСНО, ЧЕГО КАТАКУРИ ТЯНЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕГО НЕ ВЫНЕСЕТ ЛУФФИ С ВН?!!!
Тубе уже ответили это гг чит, ты просто сам это отрицаешь, и то что ты перечислил тоже является моментами связанные с применение автора гг чита. Ничего не поделаешь, ты считаешь мангу для 13 летних, поэтому такие моменты часто встречаются в этой манге. Но ты же не можешь просто так принять это за аргумент, ведь тогда единственная твоя соломинка виде твоей аргументации сломается, и я даже не хочу себе представлять что будет твориться у тебя в голове, если это произойдет. Но даже так , допустим, учтем что нет гг чита, из этого вытекает что катя слабее, нет конечно. Ведь в этом нет ни какой логики, Катакури слабее додо хотя нанес лу больше ударов , победил 4гир, но он все равно слабее додо потому что по манге он дрался с ним дольше, где твоя логика объясни мне фанбой, в манге показаны что удары лу слабее да:
http://t4.postfact.ru/auto/23/36/96/OP_884_page09.png
вот тебе скан с манги где ясно показано что удары кати не слабее додо, это скан с манге где нарисовано как катя наносит удар, ты можешь найти скан в бое с лу и додо точно такой же или в место этого опять начнёшь писать отсебятину,
поэтому в десятый раз спрашиваю пруф, где говорится что удары кати слабее , или все что ты написал является твоей имхотней , и не увиливай от ответа, как ты любишь писать.
Это ты так аргументировал? Или просто слился? Как вообще можно так отвечать, хоть бы придумал что нибудь, ну да ладно.
Ты будешь уделен но, имеет потому что дофломинго не хватило сил чтобы не просто победить эту технику, но и драться с ней на равных, понимаешь ключевое слово не хватило, а катакурури это сделал играючи , угоняясь от гаталинга в четвертом гире, тут сразу видна разница в уровнях, а сравнивать базовое состояние лу глупо ибо они оба его избивали, а нет ошибся это катя его избивал а дофломинго дрался на равных, извени за ошибку
Дофламинго до этого сражался с Ло и получил серьёзный урон по органам, поэтому он не мог драться с Луффи в 4 гире в 100% своей силы в отличие от Катакури.
Поэтому он вообще ничего не мог сделать, да не уследить не зачем а просто получит по башке, что бы он тогда сделал если он вв не мог 4 гира пробить, бой в одни калитки был. Очередные фантазии ведра.
Дофламинго избивал Луффи в базе всю арку. Никаких равных у них не было.
Я тебе тогда написал почти равен. читай внимательно.
Итак удобно выбрать отдельные сканы где только лу получает по морде, просто гениально)
http://t3.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page05.pnghttp://t4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page06.pnghttp://t2.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page07.png
Вот тебе моменты боя, равного боя , Катя так и столько не пропускал удары.
http://t4.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page08.png
вот он пропускает обыкновенный удар от лу, пропускает обычный удар.
http://t1.postfact.ru/auto/23/36/96/OP_884_page06.png
А вот Каткури уклоняется от гаталинга четвертого гира, разница видна уже здесь , и на этом в прицепе спор можно закончить.
*Сделав вывод о "сплаве", он понял что из себя представляет 4 гир, но его раны уже не позволяли ему лично вступать в бой
он лишь описа работу скилла, и только, да и это ему не помогло ведь он был слит 4 гиром
Луффи уже его ВН начинает противостоять.
Да лу апается представляешь , он уже 4 гир может юзать без таких последствий как в бою с додо. А довломинго был слишком слаб ведь он его слил 4 гиром и не чему не научился.
А не как Катакури против базы. Он неприкасаемый, превосходит 2 и 3 гиры и ему мало сил, чтобы побить мугивару
ты написал такое , но на скане видно что лу избит и еле дышит и к томуже эмммм:
http://t4.postfact.ru/auto/22/93/60/OP_879_page11.pnghttp://t3.postfact.ru/auto/22/93/60/OP_879_page12.pnghttp://t2.postfact.ru/auto/22/93/60/OP_879_page13.png
вот показано как с легкостью он играется с лу тогда как дофла
И именно когда Дофламинго уже не хватало базы, чтобы справится с 4 гиром, он применил Пробуждение, при этом зная, что Луффи таки не может вечно сохранять 4 гир.
Пробуждение которое он использовал только в качестве зашиты и которое ему не помогло, и которое не нанесло лу ни какого урона.
Применил Пробуждение. "Бил, бил, не разбил".
С 12:00 до 16:00 он бил мугивару и толку 0.
Уже 21:30. Он бьёт его атаками превосходящими базу, 2-й, 3-й, 4-гир с Пробуждением
эта не та техника которую он применял, простое копирование 3 гира вот и все .
И каков итог? Луффи научился видеть будущее во время боя, который его не убил. Это не сила Луффи - это слабость Катакури, т.к. враг слабее него, а он его убить не в состоянии своим арсеналом.
правильно ведь катя не слился от 4 гира поэтому его противник апнулся что стого. мы сенен читаем гг иногда прокачивает скилы.
ПОЧЕМУ КАТАКУРИ ДОПУСТИЛ ЛВЛАП ВРАГА, КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ЕГО ПОБЕДИЛ???
ну во первых он его еще не победил , а во вторых он не допустил, просто лу достиг такого уровня, ему попался противник гораздо сильнее чем дофла. Давай зададим твой вопрос по другому: как могли сипинайн могли допустить апа мугивар. просто невообразимо. Не переживай к концу манги лу сможет пачками сливать таких персов как дофломинго.
Мне плевать на то, что умеет Катакури - меня интересует результат
нам плевать что ты подразумеваешь под результатом, лу не смог слить 4 гиром.
Мне знаете ли нравилось, что Мидосуджи в велогонках с минимальным углом проходил повороты не тормозя, однако он всё равно в итоге проиграл - он лучше остальных на поворотах - да!
Аналогия не к месту и не в тему. Тут вообще про другое .
Катакури может иметь много уникальных талантов,
и за которых он сильнее додо
но это его не делает сильным, если он не может победить даже 1 врага, а
тут вопрос в другом. Может ли этот человек хоть что то сделать кате , конесно нет , даже если его козарь был слит
а Луффи выступал изначально против Дофламинго в паре с Ло, а уже потом к нему подключились гражданские.
В итоге заюзал 4 гир и начал пинать додо
Пробуждение Дофламинго Катакури не пересилить, как и пробуждение Дофламинго Катакури, т.к. сила плода не зависит от силы пользователя в данном случае.
имхотня
Своим ВН Катакури может предвидеть атаки, но он не каждой может противостоять, т.к. способностей не везде хватит.
ты наверно сам не понял что написал . Почему он не может противостоять, одна белиберда основная имхотней
Паутину Катакури не пробьёт,
извени но логиия с легкостью это сделает.
единственные ваши аргументы это 884 глава и 784
ты сам указал на главы , этим потвердив что я именно на ние опираюсь в своих суждениях. Я ведь не виноват что в этих главах 4 гиргом слили довлу а в другой слил катакури 4 гир, это факты.
противостоял 20 минут 4 гиру
Вот именно противостоял, причем не успешно
схалтурил
не зная значения слова ты им опроверг свои выводы , если с халтурил то значит с легкостью мог победить если был бы серьезен.
хотя Шичибукаю хватило 3 минут
что бы проиграть 4 гиру и на пропускать кучу ударов в базовом состоянии лу
Важна лишь эффективность, стиль боя и тактика.
Это лишь один из немногих критерии. причем весьма сомнительных.
Эффективность Дофламинго доказана тем
что он получал по зубам от 4 гира да и от второго и от базового он получал.
доказана тем, что: против него шёл Альянс, его врагами выступили Ло и Луффи, в процессе боя Ло потерял все силы, сильно ранив Дофламинго, после чего эстафета перешла Луффи, которого Дофламинго до этого сам разъединил с Ло, пережил 4 гир, доведя гневом, который он вызвал у Луффи до состояния тряпки, сделав беспомощным на 10 минут, тогда в игру вступает Гатз, чтобы победить Дофламинго и тогда он уносит Луффи, а Гладиаторы отвлекают Дофламинго 6 минут. Дофламинго это надоело и он решает убить мугивару Клеткой за 3 минуты, но тут ему мешают усилия: мугиварцев, гномов, жителей страны, бывших игрушек, флота мугивары, предателей-дозорных, самураев и тормозят её, что в итоге приводит к тому, что Луффи восстановился и истратив остатки своих сил добивает Дофламинго и теряет сознание на 3 дня - всё на протяжении 2-х часов.
Но кактукури ведь еще не проиграл, и судя по канцовке последней не проиграет, все таки рановато лу сливать старпомов йщнко, вот всяких шичей самый раз.
ффективность Катакури:
доказана тем что слил 4 гир в отличии от додо это факт , он и в базе внушительнее выглядит.
Луффи загоняет его в зазеркалье, там Катакури бьёт его всяко без урона
ты так утверждаешь как будто бы ты сам автор манге , где написано что без урона, в манге это было написано, нет , так зачем ты это пишешь? это лишь твое личное мнение ни как не связанное с мангой.
и проигрывает с ним не показав ни какого превосходства.
дерётся с 4 гиром,
и всё на протяжении 8 часов.
Лу остается избитым и постоянно в проигрышной ситуации .
однако Луффи уже начинает предвидеть некоторые из его атак и успешно блокировать (конца пока нет) - и всё на протяжении 8 часов.
Ну лу апается давно пора , дальше что ?
а ведь Луффи ещё из Зазеркалья потом нужно будет выбраться, значит у него ещё силы остаться д
не заглядывай в будуйшее , аргументируй вышедшими главами
а бой с Катакури подразумевает, что ему нужно подкачаться и что можно это сделать в процессе боя именно с этим врагом не будучи убитым.
вот только с момента боя с додо лу тоже апнулся , и все же без брюле он бы уже давно проиграл.
Smiling Cat
19.01.2018, 20:43
Все твои аргументы строятся лишь на том времени которое потратил Катакури на лу, эй богу это просто нечто . Скажи мне, в чем смысл вести спор с кем то если и за твоих выводов и аргументов все остальные считают тебя слишком фанатичным пользователем сайта, и уже всерьез не воспринимают твои ответы, как и тебя самого.
Вот ты к чему всё это написал? Это сработать может только на тех кого волнует мнение большинства или остальных - ко мне это не относится, а иначе меня бы здесь и след простыл.
Мои аргументы не сводятся ко времени потраченному на Луффи, а к тому какого результата он за это время добился и по какой причине.
*Луффи его не избил только потому что тот ВН+Плод использует - дело поправимо, уже у Луффи есть успехи.
*Катакури начал использовать пробуждение на Луффи, хотя тот ничего и так сделать Катакури не мог. Катакури использовал трезубец и грозился выколоть ему глаза, отрезать руки и ноги, а потом убить - что-то не видно. ВВ Катакури не один раз уже хвастали, что сильнее чем у Луффи. Не сразу, но против Луффи теперь ещё и пончики-кулаки используют.
А результат: Луффи ещё живой. Я конечно не спорю, что многие злодеи до Катакури любили "играться" с врагом, но ни один из них не использовал так много и столько времени.
Потому что мы читаем мангу про похождения пирата в соломенной шляпе, и его не могут, просто так убить потому что он гг
Наконец-то!!! Мы ты сэкономил мне кучу времени и ответов на остальное этим.
Самый последний и жалкий ответ-попытка выгородить Катакури, как уже пытались ранее.
Если у него нет других причин по которым Луффи ещё жив - значит он жалок, как убийца.
Давай зададим твой вопрос по другому: как могли сипинайн могли допустить апа мугивар.
А так: Луччи навалял мугиварам, выкинул, а после сел в поезд. И прошло много времени.
Это не тоже самое как враг прямо перед тобой и учится чему-то новому и сложному на что уходят годы (я конечно понимаю суть экстренного роста, но в нём есть риск умереть, а Луффи уже 8 часов как жив).
вот только с момента боя с додо лу тоже апнулся
Не апнулся. Уровень ВВ, ВН остался тем же. А Танкмен без обжорства не врубить.
Всё остальное о битве против 4 гира Дофламинго - Луффи лежал дохлым, а после Катакури нормально бегал сам. Как только ВН Катакури будет преодолена - битва закончится быстро.
Уж извините, но навыки Катакури сводятся лишь к тому, что у него тело по которому просто нельзя запросто попасть. Хотя его сила показана внушающей на фоне стоящего Луффи это всё смотрится жалко. Дайте такое тело другим врагам и их время боя также увеличится и бой по 4 гиру шел бы также в свободной форме.
Из двух сравниваемых ситуаций: 2 разных врага, разное количество противников, способов отдыха, разное количество поддержки у ГЗ, время боя.
Вы можете вступить в фанклуб Катакури к Фламбе, но он проиграет врагу который выступил против него 1, а не альянсу. И временное преимущество над 4 гиром благодаря защите ВН+Плод останется его единственной заслугой в результате поражения.
1. И что? Там где Луффи 4 метра кулак меньше, там где база больше (выглядит) - норма.
И кулак не обычный, видно грани
2. Тогда Катакури просто теряет напрасно время, что сейчас, что тогда.
3. О господи... это вы заговорили о спрессовывании, а я это принял за то как он "похоронил" мугивару. Сейчас Катакури это не использует, т.к. считает это нужным не использовать, однако Пончики его не менее полезны. Закрыли тему.
4. Это ещё почему? Потому что были какие-то моти с молниями, они ударили мощным ударом по надувному прыгучему шарику Луффи и тот отскачил почувствовав удар, но не сдулся? Я вас умоляю...
5. Однако сейчас Катакури атаки не изменил, единственное почему Луффи летал в 4 гире это потому что он надутый - врежьте по шарику и он улетит, в зависимости от силы удара он может лопнуть, но Луффи не лопнул. Если бы Луффи был бы цельный, то обяъснений бы не было, однако они есть. Катакури нет смысла ослаблять атаки только потому что Луффи сдулся. Бой продолжается в том же темпе.
1.Я не про этот момент,а вот про этотhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761527_06.jpg(здесь ещё рука более менее похожа на квадратную полностью).А в том,который ты привёл точно не могучее моти,т.к. во-первых сила удара не та,а во-вторых сам кулак не квадратный.
2.Все вопросы к автору.
3.Ох,лол,как же с тобой сложно.Что тут непонятного,спрессованное квадратное моти это его самые топовые атаки,которые на порядок мощнее других,но в этой главе он их не использовал,а значит он даже рядом не бьёт всей своей силой и наличие пончиков здесь совершенно ничего не меняет.
4.Это ещё потому,что у этого надувного шарика защита выросла настолько,что всякие Доффелы пытаясь атаковать сами от него отскакивают не сдвигая с места,а тут реальный дамаг с прокидыванием через всю локацию
5.Хватит уже ересь пороть,чё-то вот здесь кое-то обосралсяhttp://img4.manga24.ru/manga/onepiece/784/015.png,а отнюдь не сдвинул с места этот "шарик".Я уж не говорю о том,что ульта не может быть слабее вот такого вот рандомного говнаhttp://img4.manga24.ru/manga/onepiece/879/016.png.
И есть или нет смысла Катакури ослаблять свои атаки не важно,т.к. это медицинский факт,что он ослабил.
Smiling Cat
19.01.2018, 22:33
1.Я не про этот момент,а вот про этотОффтоп (здесь ещё рука более менее похожа на квадратную полностью).А в том,который ты привёл точно не могучее моти,т.к. во-первых сила удара не та,а во-вторых сам кулак не квадратный.
2.Все вопросы к автору.
1. Даже если удар слабее, то что он наносит их много в перемешку с квадратными и не квадратными говорит о том, что он всё равно наносит их сильно.
2. К автору или нет, а я говорю именно о том, что Катакури пытаясь убить мугивару использует то, что не работает и всё равно злится, что Луффи встаёт даже не смотря на "позорные" падения.
3.Ох,лол,как же с тобой сложно.Что тут непонятного,спрессованное квадратное моти это его самые топовые атаки,которые на порядок мощнее других,но в этой главе он их не использовал,а значит он даже рядом не бьёт всей своей силой и наличие пончиков здесь совершенно ничего не меняет.
Пончики используют те же самые спрессованные моти-квадраты как если бы их использовал Катакури. Это детская манга и визуально всё одинаково только размеры разные.
Моти большой и квадратный, с 3-м гировым моти общего не имеет
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-09/1506082545_16-17-min.jpg
И опять же встаёт вопрос какого чёрта тогда тянет и жалуется на то, что не эффективно он сам его бьёт.
И наличие пончиков как раз меняет, т.к. ими он 4 гир и бил. Не суть дистанционно или нет.
5.Хватит уже ересь пороть,чё-то вот здесь кое-то обосралсяОффтоп ,а отнюдь не сдвинул с места этот "шарик".Я уж не говорю о том,что ульта не может быть слабее вот такого вот рандомного говнаОффтоп .
И есть или нет смысла Катакури ослаблять свои атаки не важно,т.к. это медицинский факт,что он ослабил.
Опять сканы не вижу. И опять же нет медицинского факта.
Это сработать может только на тех кого волнует мнение большинства или остальных
Ты надеюсь в курсе что если человек возводит не проницаемую стену, и полностью не прислушивается к окружающим, то он становится идиотом, я не в обиду это сказал, просто с латинского идиот так и переводится, человек который оторвался от общества считая себя чуждым им и не понимает их.
Мои аргументы не сводятся ко времени потраченному на Луффи, а к тому какого результата он за это время добился и по какой причине.
У тебя все ответы к этому сводится чтобы я не написал.
Луффи его не избил только потому что тот ВН+Плод использует - дело поправимо, уже у Луффи есть успехи.
Ну да ппнется сражаясь с сильны м врагом, Катя не дофла на которого нужно юзануть 4 гир.
Кстати , то что лу заюзал 4 гир второй раз поставило точку в схватке додо и лу, а вот если лу с катей заюзает 4 гир, ах да ничего не произойдет он ведь тупо сольет его это самый гир.
амый последний и жалкий ответ-попытка выгородить Катакури, как уже пытались ранее.
в смысле ты отрицаешь что вот этого удара не было
http://t4.postfact.ru/auto/23/36/96/OP_884_page09.png
тут показано что он первоклассный убийца. а ты фанбой который уже слился и толкает нам какую то чушь.
А так: Луччи навалял мугиварам, выкинул, а после сел в поезд. И прошло много времени.
Не много времени прошло, максимум одна ночь.
Это не тоже самое как враг прямо перед тобой и учится чему-то новому и сложному на что уходят годы (я конечно понимаю суть экстренного роста, но в нём есть риск умереть, а Луффи уже 8 часов как жив).
точно такая же ситуация не передергивай.
Всё остальное о битве против 4 гира Дофламинго - Луффи лежал дохлым,
Заметь только после использования 4 гира, в режиме в котором дофла ему ничего не сделал, и следуя логике лежал он бес сил от 4 гира а не от атак додо , к моменту боя с катей такого отката уже нет.
это случится не в этой битве, сразу вот так он ее не освоит , да и без разницы ведь тогда это будет тот самый лу который теперь в соло сможет слить додо)
Уж извините, но навыки Катакури сводятся лишь к тому, что у него тело по которому просто нельзя запросто попасть.
а после Катакури нормально бегал сам. Как только ВН Катакури будет преодолена - битва закончится быстро.
ну и ? ты думаешь его сольет додо который по шам получал от лу в 2 гире.
И временное преимущество над 4 гиром благодаря защите ВН+Плод останется его единственной заслугой в результате поражения.
Вообщем ты опять написал какуто ахинею, не доказав что совершенно ничего, Катакури уверено выглядит против базового лу и лу в четвертом гире, он сильнее додо, и это логично та как он следуйший враг лу.
Вы можете вступить в фанклуб Катакури
Я тебе открою страшную тайну, додо мне как персонаж больше нравится чем типичный Катакури. Все таки Дофломинго был придуман и прорисован, прописан, в те времена, когда у оды было желание рисовать и работать над этой мангой, поэтому у дофломинго остались черты тех неповторимых главных злодеев старого куска, когда они все отличались друг от друга. Катакури слишком безликий персонаж, типичный главгад и только, (хорошо хоть фриком его ода не нарисовал), но мы оцениваем силу персонажей, и по силе Катя гораздо сильнее додо, с этим ничего неподелаешь
FindYourWay
20.01.2018, 00:16
что придумает муерто гаги когда будем сливать дофлу кингу?
Smiling Cat
20.01.2018, 00:45
Ты надеюсь в курсе что если человек возводит не проницаемую стену, и полностью не прислушивается к окружающим, то он становится идиотом, я не в обиду это сказал, просто с латинского идиот так и переводится, человек который оторвался от общества считая себя чуждым им и не понимает их.
"..Однажды к человеку во сне пришел Ангел и сказал, что в эту ночь вся вода на Земле станет отравленной, и каждый, кто выпьет ее, сойдет с ума. Ангел советовал набрать побольше чистой воды и пить только ее, пока вода не очистится... Проснувшись, человек выскочил из дома и попытался предупредить всех кого мог о наступившей беде. Но люди не поверили ему. Они смеялись и пили воду… И сходили с ума. Он пытался спасти хоть кого-нибудь. Но все отворачивались, не желая слушать его. С ужасом он смотрел на то, как мир вокруг него рушится. Но, выпившие отравленной воды, не замечали этого, ведь все вокруг были такими же, как они. Только лишь какой-то сумасшедший бегал по улицам и кричал про отравленную воду и про то, каким мир был до сегодняшнего дня… Делать нечего... Человек сделал так, как сказал ему Ангел, и пил чистую воду... Все продолжали считать его сумасшедшим, а он ждал, когда вода очистится... Шло время... Человек устал жить один - в непонимании и насмешках, и испил воду из местного колодца... С тех пол стала ходить молва о чудесном колодце, вода из которого исцелили сумасшедшего..." - весьма занимательная притча.
Вот только я не собираюсь "пить отравленную воду", чтобы отказавшись от всех богатых идей, вытекающих из манги - говорить с вами на одном языке понимании того, что лишь красиво, но не вкусно.
Ну да ппнется сражаясь с сильны м врагом, Катя не дофла на которого нужно юзануть 4 гир.
Кстати , то что лу заюзал 4 гир второй раз поставило точку в схватке додо и лу, а вот если лу с катей заюзает 4 гир, ах да ничего не произойдет он ведь тупо сольет его это самый гир.
А вы так и не понимаете, что проблема Катакрури состоит не в его силе, а в его режиме "призрака", чего не было у Дофламинго и чего 4 гир тронуть просто не может, но сейчас Луффи уже потихоньку начинает это делать. Так что побитый Луффи в итоге вынесет здорового "призрака" Катакури.
Сканов ваших я не вижу!!!
Не много времени прошло, максимум одна ночь.
Но раунд был окончен, а Луффи ехал на поезде, а не во время боя - большая разница.
Заметь только после использования 4 гира, в режиме в котором дофла ему ничего не сделал, и следуя логике лежал он бес сил от 4 гира а не от атак додо , к моменту боя с катей такого отката уже нет.
это случится не в этой битве, сразу вот так он ее не освоит , да и без разницы ведь тогда это будет тот самый лу который теперь в соло сможет слить додо)
Луффи знал, что 4 гир скоро закончится ещё в битве с Дофламинго и решил всё закончить Лео Базукой, но её оказалось недостаточно, Луффи разозлился, а время всё тикало и кончилось, а с Катакури у Луффи время ещё было (в отличие от Дофламинго, с Катакури Луффи так из себя не выходил) так что не упал тряпкой.
А после прокачки ВН, Луффи всё равно не сможет одолеть Дофламинго, т.к. Луффи довольно глупый и разозлить его много ума не составляет - а это ВН отключает.
ну и ? ты думаешь его сольет додо который по шам получал от лу в 2 гире.
Дофламинго 2 гир Луффи щекотка, а атаки уступают в скорости.
не приимушесто а тотальный разгром
Поэтому Луффи сам вышел из 4 гира - вы хотя бы значение его маленького успеха не преувеличикайте, особенно когда оно достигнуто секретом его силы.
мы оцениваем силу персонажей, и по силе Катя гораздо сильнее додо, с этим ничего неподелаешь
И чем же?
На счёт ума я категорически не согласен особенно после "пончиков";
Плоды у них совершенно разный стиль боя подразумевают;
Прочность Катакури ещё предстоит узнать;
ВН превосходит - согласен, однако всё изменить не способен;
Режим "Призрак" - Дофламинго не может его применять, просто потому что плод не такой;
ВВ может превосходить, но оно может применяться только в ближнем контакте;
Пробуждение - одинаковое, пончики хоть и отрываются от земли, но вблизи Катакури.
А что же у Дофламинго?
Плод с неограниченными нитями и огненным хлыстом;
Прочность, позволяющая ему выжить даже при разорванных органах и ударам по месту недавнего сшивания + после этого последний удар ККГ, чтобы наверняка был отключен;
Скорость достаточная, чтобы опережать атаки 2-го и 4-го гиров даже с разорванными органами;
Реакция которая ловит атаки с телепортацией Ло;
Защита из Паутины, которая держит внешнююю сторону дворца, 3-гир и держало бы наверняка 4 гир;
Ум, которым он выводит людей из себя и которым он анализирует врага во время боя, делая быстрые выводы;
Действие по ситуации, может умело уклоняться и наносить контратаку одновременно;
Полёт;
Клоны со способностями плода;
Пробуждение из щупалец, которым можно управлять с воздуха;
Связывание врага.
Луффи это только для виду. Я в принципе не вижу способов, даже в преимуществах боевых показателей ВН и ВВ по которым Катакури бы одолел Дофламинго.
что придумает муерто гаги когда будем сливать дофлу кингу?
Сперва Кинга пусть покажут, может он окажется не таким разочарованием как Катакури, который уже хуже Джека - тот просто туповатый, а этот только и делает, что тянет, тянет и тянет.
1. Даже если удар слабее, то что он наносит их много в перемешку с квадратными и не квадратными говорит о том, что он всё равно наносит их сильно.
2. К автору или нет, а я говорю именно о том, что Катакури пытаясь убить мугивару использует то, что не работает и всё равно злится, что Луффи встаёт даже не смотря на "позорные" падения.
Пончики используют те же самые спрессованные моти-квадраты как если бы их использовал Катакури. Это детская манга и визуально всё одинаково только размеры разные.
Моти большой и квадратный, с 3-м гировым моти общего не имеет
И опять же встаёт вопрос какого чёрта тогда тянет и жалуется на то, что не эффективно он сам его бьёт.
И наличие пончиков как раз меняет, т.к. ими он 4 гир и бил. Не суть дистанционно или нет.
Опять сканы не вижу. И опять же нет медицинского факта.
1.Чё?Ты опять закинулся что-ли?Внятно же сказано,что урон от полностью квадратных рук>>>>урона от обычных,это факт.
2.Если бы он злился,то мантра бы не работала,а тот факт,что он бьёт не сильнейшей атакой говорит,что он не шибко выкладывается.
3.Очки купи себе,ни в одной атаке из последней главы нет настолько квадратных рук,как тутhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2017-10/1509092627_13.jpg и мощь они такую не показывают и этим всё сказано.
4.В каком месте не эффективно когда очень эффективно,он тупо стебётся над резинкой.
5.Он не пончиками бил 4-ый гир,а могучим моти,вбей это уже себе в голову.Пончики служат только для мобильности атакующих действий,они ,блин,своего рода "телепортатор" атак.
6.Опять не видишь или тупо глаза закрываешь7Ну ладно мне не влом повторить:"Хватит уже ересь пороть,чё-то вот здесь кое-то обосралсяhttp://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1429791608_18-19.png,а отнюдь не сдвинул с места этот "шарик".Я уж не говорю о том,что ульта не может быть слабее вот такого вот рандомного говнаhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2017-09/1506082545_16-17-min.jpg.
И есть или нет смысла Катакури ослаблять свои атаки не важно,т.к. это медицинский факт,что он ослабил."
И есть или нет смысла Катакури ослаблять свои атаки не важно,т.к. это медицинский факт,что он ослабил."
кулаки круглые
http://2.bp.blogspot.com/-pjFPub2o-L4/WljaaxcCypI/AAAAAAAIgJU/XmfWUbJWSWMFofp2P4CkSj-SIAWcsVrxwCHMYBhgL/s16000/0891-008.png
Следующий скан, тот же самый момент с другого ракурса, кулаки уже квадратные
http://2.bp.blogspot.com/-Ym2J12knA6o/WljabdkQIpI/AAAAAAAIgJU/-0Td-vAbYlklp-iXr3Pk9gmtXsCdit9YQCHMYBhgL/s16000/0891-009.png
может ода просто не парится о точном изображении квадратных кулаков?
FindYourWay
20.01.2018, 01:06
гага признал что джек сильнее дофлы
Smiling Cat
20.01.2018, 01:21
гага признал что джек сильнее дофлы
Я признал, что Джек сильнее Катакури.
А на Джека и Паразита до утёса хватит.
Глупая утка.
1.Чё?Ты опять закинулся что-ли?Внятно же сказано,что урон от полностью квадратных рук>>>>урона от обычных,это факт.
2.Если бы он злился,то мантра бы не работала,а тот факт,что он бьёт не сильнейшей атакой говорит,что он не шибко выкладывается.
3.Очки купи себе,ни в одной атаке из последней главы нет настолько квадратных рук,как тутОффтоп и мощь они такую не показывают и этим всё сказано.
4.В каком месте не эффективно когда очень эффективно,он тупо стебётся над резинкой.
5.Он не пончиками бил 4-ый гир,а могучим моти,вбей это уже себе в голову.Пончики служат только для мобильности атакующих действий,они ,блин,своего рода "телепортатор" атак.
6.Опять не видишь или тупо глаза закрываешь7Ну ладно мне не влом повторить:"Хватит уже ересь пороть,чё-то вот здесь кое-то обосралсяОффтоп ,а отнюдь не сдвинул с места этот "шарик".Я уж не говорю о том,что ульта не может быть слабее вот такого вот рандомного говнаОффтоп .
1. Вот только на Луффи не действует.
2. Но он раздражён в этом смысле "зол", а не вне себя без башки, т.е. он себя контролирует, а не "ему всё равно".
3. Вот только на статистах она и работает, а не на резиновых людях, которые всё же чувствуют боль, но резиновыми всё равно остаются.
4. Он должен не стебаться, а убить его, уложить, отправить спать, заставить потерять сознание и сделать это он должен был в 3 минуты, а не 5 часов фигнёй страдать и стебаться!!!
5. А усиленный моти откуда? Из пончика!
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1509630122_09.jpg
Ещё скажите, что он применил только один раз эту атаку за вообще!
6. Луффи от Дофламинго не улетел, потому что атака слабее, а Луффи всё такой же упругий. Атака квадратного моти была сильнее атаки ногой Дофламинго и больше.
Покажите мне медицинский факт. Катакури абсолютно здоров и 2 синяка ему инвалидность не дадут!!!
FindYourWay
20.01.2018, 01:24
Я не глупый, я понимаю что после ударов слона дофла как комарик будет
раки еще откуда то взяли то джек медленный
FindYourWay добавил 20.01.2018 в 00:29
я зол, вот как я тебя атаковалhttp://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/21/1/145851241414010380.gif
Smiling Cat
20.01.2018, 02:17
Я не глупый, я понимаю что после ударов слона дофла как комарик будет
раки еще откуда то взяли то джек медленный
А Дофламинго не будет его бить, достаточно порезать, а один намёк на пробивную прочность нитей Ода представил на примере Фанка, которого топор не пробил (то, что его вырубил удар, говорит о недостатке его силы, а вот кожа осталась нетронутой в порядке)
Джек может не самый медленный, но стоять на месте любит.
я зол, вот как я тебя атаковал
Кот слишком искушённая публика, чтобы его могли удивить утята.
FindYourWay
20.01.2018, 02:30
да какие нафиг фанки и топоры, он статист на фоне статистов
так ты вот защищаешь своего дофела, ставя в подвиги статистов
Smiling Cat
20.01.2018, 02:39
да какие нафиг фанки и топоры, он статист на фоне статистов
так ты вот защищаешь своего дофела, ставя в подвиги статистов
Э, нет! Может Фанк и статист, зато уникальный статист!
Не у каждого статиста найдётся кожа, которую прямая атака остриём с Хаки не сможет даже поцарапать!
Так что это то редкое исключение, когда победа над статистом вес имеет.
Не у каждого статиста найдётся кожа, которую прямая атака остриём с Хаки не сможет даже поцарапать!
Так его же ваншотнул еще даже не апнувшийся Сай, который ваншотом слетел от Лу в 2Г без воли...
К тому же, резве не ты утвержал, что хаки хаки рознь?:bd:
К тому же, резве не ты утвержал, что хаки хаки рознь?
Тут даже не в хаки дело, если он сравнивал этого статиста с Кайдо..
1. Вот только на Луффи не действует.
2. Но он раздражён в этом смысле "зол", а не вне себя без башки, т.е. он себя контролирует, а не "ему всё равно".
3. Вот только на статистах она и работает, а не на резиновых людях, которые всё же чувствуют боль, но резиновыми всё равно остаются.
4. Он должен не стебаться, а убить его, уложить, отправить спать, заставить потерять сознание и сделать это он должен был в 3 минуты, а не 5 часов фигнёй страдать и стебаться!!!
5. А усиленный моти откуда? Из пончика!
Спойлер:
Ещё скажите, что он применил только один раз эту атаку за вообще!
6. Луффи от Дофламинго не улетел, потому что атака слабее, а Луффи всё такой же упругий. Атака квадратного моти была сильнее атаки ногой Дофламинго и больше.
Покажите мне медицинский факт. Катакури абсолютно здоров и 2 синяка ему инвалидность не дадут!!!
1.Вот только бьют его обычными руками,а не квадратными,ну и вполне себе действует,раз уже говорится,что он избит в кашу.
2.Да вообще не похоже.
3.Ты вообще на что вообще отвечаешь?Тебе говорят,что Луффи не бьют бафнутыми руками,а ты продолжаешь рассказывать,как резинку что-то там не действует.
4.А Дофла должен был не сиськи Ребекки мять,а за Луффи на всех скоростях гнаться пока тот не оклемался,но что имеем то имеем это иесть ГГ-чит.
5.И что,что он из пончика?Это ни разу не означает приём один и тот же.
Он применял эту атаку только тогда когда Луффи был в 4-ом гире.
6.О том и речь,что атака могучим моти настолько мощная,что отшвыривает 4-ый гир,который устойчив к тупому урону и при таких плюшках она просто обязана ломать 3-ий гир ваншотом.
Я тебе его уже показал,не прикидывайся дураком.Он проистекает из этих сканов,где на первом виден максимальная мощь 3-го гираhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761544_10.jpg,на втором мощь могучего мотиhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1509630122_09.jpghttps://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1509630153_10.jpg и исходя из показанного на третьем просто не может быть могучее мотиhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761544_10.jpg чисто логически.
может ода просто не парится о точном изображении квадратных кулаков?
На первом скане ближний план тут не может быть ошибки.
serega добавил 20.01.2018 в 13:21
который ваншотом слетел от Лу в 2Г без воли...
Ну ваншотом он Лу не слетел,просто вылетел с арены с неплохим дамагом.
На первом скане ближний план тут не может быть ошибки.
Зато на втором такой же ракурс как на твоих сканах с пруфами про могучее моти
Monceber
20.01.2018, 15:05
На первом скане кулаки, а точнее руки тоже квадратные, Катакури не ослаблял удары.
Smiling Cat
20.01.2018, 17:17
Так его же ваншотнул еще даже не апнувшийся Сай, который ваншотом слетел от Лу в 2Г без воли...
К тому же, резве не ты утвержал, что хаки хаки рознь?
Так и есть, но Сай вынес, а кожа осталась цела.
Кайдо тоже побеждали и Джека, а из известного только сильным ударом по башке.
Тут даже не в хаки дело, если он сравнивал этого статиста с Кайдо..
Я сравниваю кожу.
1.Вот только бьют его обычными руками,а не квадратными,ну и вполне себе действует,раз уже говорится,что он избит в кашу.
2.Да вообще не похоже.
3.Ты вообще на что вообще отвечаешь?Тебе говорят,что Луффи не бьют бафнутыми руками,а ты продолжаешь рассказывать,как резинку что-то там не действует.
4.А Дофла должен был не сиськи Ребекки мять,а за Луффи на всех скоростях гнаться пока тот не оклемался,но что имеем то имеем это иесть ГГ-чит.
5.И что,что он из пончика?Это ни разу не означает приём один и тот же.
Он применял эту атаку только тогда когда Луффи был в 4-ом гире.
6.О том и речь,что атака могучим моти настолько мощная,что отшвыривает 4-ый гир,который устойчив к тупому урону и при таких плюшках она просто обязана ломать 3-ий гир ваншотом.
Я тебе его уже показал,не прикидывайся дураком.Он проистекает из этих сканов,где на первом виден максимальная мощь 3-го гираОффтоп ,на втором мощь могучего мотиОффтоп и исходя из показанного на третьем просто не может быть могучее мотиОффтоп чисто логически.
1. Всеми его кулаками бьют и он стоит.
2. А что это ещё за "сверкающие глаза" с криком!?
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761549_07.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761602_08.jpg
3. Т.е. их использовали только на статистах, а Луффи типа недостоин? Что за глупость. Атакует его Катакури всем, что показывал и пока что результат невидим.
4. Он не мог на всех скоростях гнать, он идти разве что мог пешком и он обеспечил ему смерть за 3 минуты, если бы не мешали.
Это не ГГ-чит, это помеха в лице страны, гладиаторов и предателей-дозорных. И я никогда не буду использовать сюжет как оправдание - это низко.
5.6. А в чём разница? Катакури меняет тело за счёт моти и создаёт такой же моти из пончика покрытый Хаки, да ещё размером побольше - не вижу смысла придирки.
Так атака против 3 гира это атака более мощной версии, из-за размера, могучего моти. И ломать 3 гир она не должна, т.к. с кулаком 4 гира она не сталкивалась, а только с надутым телом Луффи. Это совершенно разные вещи, иначе исходя из вашей логики Луффины кулаки каждый должен был ломать, кто посылал Луффи в полёт ударом по телу.
Muerte Gato,
"..Однажды к человеку во сне пришел Ангел и сказал, что в эту ночь вся вода на Земле станет отравленной, и каждый, кто выпьет ее, сойдет с ума. Ангел советовал набрать побольше чистой воды и пить только ее, пока вода не очистится... Проснувшись, человек выскочил из дома и попытался предупредить всех кого мог о наступившей беде. Но люди не поверили ему. Они смеялись и пили воду… И сходили с ума. Он пытался спасти хоть кого-нибудь. Но все отворачивались, не желая слушать его. С ужасом он смотрел на то, как мир вокруг него рушится. Но, выпившие отравленной воды, не замечали этого, ведь все вокруг были такими же, как они. Только лишь какой-то сумасшедший бегал по улицам и кричал про отравленную воду и про то, каким мир был до сегодняшнего дня… Делать нечего... Человек сделал так, как сказал ему Ангел, и пил чистую воду... Все продолжали считать его сумасшедшим, а он ждал, когда вода очистится... Шло время... Человек устал жить один - в непонимании и насмешках, и испил воду из местного колодца... С тех пол стала ходить молва о чудесном колодце, вода из которого исцелили сумасшедшего..." - весьма занимательная притча.
Вот только я не собираюсь "пить отравленную воду", чтобы отказавшись от всех богатых идей, вытекающих из манги - говорить с вами на одном языке понимании того, что лишь красиво, но не вкусно. Любая секта давит на слабости человека, в том числе и иудейская секта, одно из учений которых ты сейчас процитировал. Я знаю не нужно зависить от чужого мнения, но относится к нему наплевательски, тоже глупо, и является крайностью.
А вы так и не понимаете, что проблема Катакрури состоит не в его силе, а в его режиме "призрака", чего не было у Дофламинго и чего 4 гир тронуть просто не может, но сейчас Луффи уже потихоньку начинает это делать. Так что побитый Луффи в итоге вынесет здорового "призрака" Катакури.
ну это его скилл, ты думаешь дофла преодолеет эту способность, и сила кати еще и в пробуждении которое более эффектно себя показало чем пробуждение додо.
Сканов ваших я не вижу!!!
Я пробовал кидать сканы через радикал. и в итоге я случайно перешел по сылке, и у меня потом взломали эмайл , стырили аккаунт стима, и вообше я очень зол))
Но раунд был окончен, а Луффи ехал на поезде, а не во время боя - большая разница.нал что останится без хаки, и ему нужна была фора, вот и все
Промежуток времени по длине такой же.
Луффи знал, что 4 гир скоро закончится ещё в битве с Дофламинго и решил всё закончить Лео Базукой, но её оказалось недостаточно,
Ты сам подтверждаешь мои слова, естественно он хотел закончить как можно быстрее, ведь тогда после 4 гира он терял силы и превращался в кусок мяса.
а с Катакури у Луффи время ещё было (в отличие от Дофламинго, с Катакури Луффи так из себя не выходил) так что не упал тряпкой.
где написано что 4 гир работает именно так? Лу просто за ранние от туда свалил, потому что знал что останется бес хаки вот и все , не даром в манге было сказано про десять минут, которые уже подходят к концу. Если бы он здулся прям перед катей, это для лу плохо кончилось бы.
Дофламинго 2 гир Луффи щекотка, а атаки уступают в скорости.
ну ну...
он от базового то лу как получает
http://t2.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page07.png
а на второй гир он даже не сриагировал
А катя в тойже ситуации
http://t3.postfact.ru/auto/22/93/60/OP_879_page12.pnghttp://t2.postfact.ru/auto/22/93/60/OP_879_page13.png
Катя даже в базе быстрее додо, о чем тут можно спорить.
Поэтому Луффи сам вышел из 4 гира - вы хотя бы значение его маленького успеха не преувеличикайте, особенно когда оно достигнуто секретом его силы.
это не маленький успех. вот так вот просто уклонится от гаталинка 4 гира , прям маленький, он вышел за раанее из четвертого гира потому что понял что он бесполезен, а с дофлой он имел колоссальное преимущество с четвертым гиром, поэтому и пытался его им добить, так как додо 4 гир не осилил.
На счёт ума я категорически не согласен особенно после "пончиков";
типичный ум не больше и не меньше дофла тоже тот еще гений, взял отдал на турнире дф что бы такой днарь как диаминте просрал его просто гениально.
Прочность Катакури ещё предстоит узнать;
вот именно предстоит узнать, лу на не предоставил такой возможности:lol:
ВН превосходит - согласен, однако всё изменить не способен;
он ничего не изменяет он не гз блича,он просто передугадывает.
Режим "Призрак" - Дофламинго не может его применять, просто потому что плод не такой;
Когда заканчивала арка др, на этой сайте обсуждалась тема: есть ли у дофлы вн, он в манге ее да же не использовал. а если она и есть то она уровня лу была.
Пробуждение - одинаковое, пончики хоть и отрываются от земли, но вблизи Катакури.
только катя своим пробуждением слил 4 гир а дофла нет
Плод с неограниченными нитями и огненным хлыстом;
который бесполезен против вн кати
Скорость достаточная, чтобы опережать атаки 2-го и 4-го гиров даже с разорванными органами;
я тебе уже скидывал кучу сканов в которых додо не реагировал на 4 гир и второй
Защита из Паутины, которая держит внешнююю сторону дворца, 3-гир и держало бы наверняка 4 гир
против четвертого та и не сработал даже усиленная версия.
Ум, которым он выводит людей из себя и которым он анализирует врага во время боя, делая быстрые выводы;
такое проделывает каждый второй персв манге, ничего удивительного.
йствие по ситуации, может умело уклоняться и наносить контратаку одновременно;
написал банальную вешь так про любого персонажа можно написать.
Я в принципе не вижу способов, даже в преимуществах боевых показателей ВН и ВВ по которым Катакури бы одолел Дофламинго.
твое эго этому мешает к сожалению.
Smiling Cat
21.01.2018, 03:02
Любая секта давит на слабости человека, в том числе и иудейская секта, одно из учений которых ты сейчас процитировал. Я знаю не нужно зависить от чужого мнения, но относится к нему наплевательски, тоже глупо, и является крайностью.
Я наплевательки не отношусь. Я изредка нахожу что-то новое в чужих словах, даже если иногда они сами это не имели в виду.
Просто часто я не вижу причин соглашаться. Признание чего-то своей ошибкой происходит редко, но происходит.
Но с Катакури не тот случай. Обсуждая тему много времени я смотрю на ситуацию с разных слов и ситуаций, но когда мне предлагают смотреть лишь с позиции неудачи одного в одном случае и успеха у другого в том же случае, чтобы заставить меня изменить мнение по ситуации в целом, не беря во внимание все остальные случаи и параметры - я даже слушать не буду.
ну это его скилл, ты думаешь дофла преодолеет эту способность, и сила кати еще и в пробуждении которое более эффектно себя показало чем пробуждение додо.
Преодолеет. Хаки это иссякающий ресурс.
А что до пробуждения - связывающая способность для кулачков + колышки для колец.
Я пробовал кидать сканы через радикал. и в итоге я случайно перешел по сылке, и у меня потом взломали эмайл , стырили аккаунт стима, и вообше я очень зол))
Берите эти сайты
https://big-anime.ru/manga_van_piece/
https://manga-online.com.ua/manga/one_piece/
Я с них кидаю, коли уже на ридманге читать не могу.
Ты сам подтверждаешь мои слова, естественно он хотел закончить как можно быстрее, ведь тогда после 4 гира он терял силы и превращался в кусок мяса.
У него ещё были силы после 4 гира, вернись он обратно тогда - мясом бы не был, но потерял голову.
нал что останится без хаки, и ему нужна была фора, вот и все
Промежуток времени по длине такой же.
Сама разница не во времени тренировки, а в том, как было достигнуто.
Луффи начал второй раунд уже имея при себе 2 и 3 гиры, а ВН он прокачал при самой битве с Катакури.
5-8 часов боя не было.
где написано что 4 гир работает именно так? Лу просто за ранние от туда свалил, потому что знал что останется бес хаки вот и все , не даром в манге было сказано про десять минут, которые уже подходят к концу. Если бы он здулся прям перед катей, это для лу плохо кончилось бы.
Ещё раз повторяю, Луффи качал 4 гир 2 года, в НМ было лишь 2 противника до Катакури против которых он применял их, Хаки у него до Катакури не выросло, опыт Луффи остался на уровне тренировок, иначе этому внимание выделено бы было.
ну ну...
он от базового то лу как получает
1. Этот базовый Луффи лишь слегка повернул голову Дофламинго, который стоит на ногах только после сшивания органов.
И сразу же после этого выносит мугивару за пределы дворца
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1427983173_08.jpg
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1427983182_09.jpg
2. А здесь он здоровый преспокойно уходит от 2 гира
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-03/1426766165_12.png
3. Все заслуги Катакури базируются только на видении будущего, а не реакции на окружающую ситуацию.
это не маленький успех. вот так вот просто уклонится от гаталинка 4 гира , прям маленький, он вышел за раанее из четвертого гира потому что понял что он бесполезен, а с дофлой он имел колоссальное преимущество с четвертым гиром, поэтому и пытался его им добить, так как додо 4 гир не осилил.
Он не уклонился, он пропустил сквозь себя. Луффи в 4 гире бил Катакури хлеще, чем Дофламинго, а в дальнейшем не смог, потому что не мог преодолеть его режима "призрака".
Однако это не помешало Дофламинго не только будучи в плохом состоянии хдоровья выстоять и довести мугивару до состояния тряпки, но и вырубиться на 3 дня, заставив применить даже на едва стоящем себе самую мощную технику. Катакури даже пережив 4 гир, не суть уклонившись или нет, до сих пор остаётся только благодаря этому здоровым и при этом НЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ. Даже если Дофламинго добили, для этого были применены все оставшиеся силы Луффи в итоге, а сейчас Луффи учится, попутно терпя избиения Катакури и уже делает успехи.
С Дофламинго Луффи применил свои последние усилия, а с Катакури сейчас сдерживается, чтобы преодолеть его "щит" и уже потом начать избивать.
Успех Катакури ничего не стоит, если после этого вскоре не прибил мугивару, как и до этого, а ведь ему ничего вроде как не мешает.
типичный ум не больше и не меньше дофла тоже тот еще гений, взял отдал на турнире дф что бы такой днарь как диаминте просрал его просто гениально.
Уж извините, но план не включал в себя РАД и тот факт, что Сабо приходится ещё одним братом Луффи.
И заметьте - ситуации с гражданской войной бы не произошло, если бы его подчинённые его послушали.
И даже потеря Мера Мера не была важной и он с лёгкостью простил эту оплошность.
вот именно предстоит узнать, лу на не предоставил такой возможности
Катакури может выдержать 1 базовый удар в челюсть и 3 стандартных удара 4 гира, пока что меньше, чем тот урон, который получил Доффи в сумме.
Когда заканчивала арка др, на этой сайте обсуждалась тема: есть ли у дофлы вн, он в манге ее да же не использовал. а если она и есть то она уровня лу была.
И к чему ты это написал?
Это никак не говорит о том, что режима "призрака" у Доффи нет.
только катя своим пробуждением слил 4 гир а дофла нет
А Дофламинго не мог спокойно пропускать удары 4 гира сквозь себя, а Луффи даже если и не наносил урона Катакури, но по нему бил.
И после окончания 4 гира Катакури не добил мугивару, даже когда тот вернулся в зазеркалье. Так что то, что он 4 гир пережил чести ему не делает, если он сразу же после "козыря" Луффи его не прибил.
который бесполезен против вн кати
А вот и нет, они его заставят его тратить. Так что полезно.
я тебе уже скидывал кучу сканов в которых додо не реагировал на 4 гир и второй
Вот среагировал, а Катакури ничего подобного и близко не показал
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1429791527_17.png
В отличие от Катакури, Дофламинго не может сделать сквозным своё тело, зато у него достаточно своих сил, чтобы от атаки уйти.
против четвертого та и не сработал даже усиленная версия.
У Катакури нет атак = 4 гиру, не говоря о ККГ.
такое проделывает каждый второй персв манге, ничего удивительного.
Это который? Например?
Энель - высокомерный, в битве с Луффи анализ не проводил.
Крокодайл - только основывался на своей логии и силах.
Акаину - он конечно манипулятор тоже, но о поведении в бою сказать пока нельзя.
Магеллан - не похоже.
Куро - возможно, но мало, да и пример не самый удачный.
Михок - он просто силён, а вот с анализом не особо водится.
Бэг - разработал план, а вот когда всё рухнуло что-то новое у него не родилось.
Цезарь - хоть и учёный, но был битым и анализ тоже не про него.
Я так могу многих привести. Есть разница между строить план и анализировать навыки врага и подстраиваться под них в бою.
Я заметил, что Дофламинго дважды в одну и ту же ловушку не попадётся, если она не будет модернизирована. К слову интересно, что за Луффи схожий анализ я заметил только в этой арке, хотя и в довольно грубоватой версии.
написал банальную вешь так про любого персонажа можно написать.
А вот и нет. Я вот что-то много таких сцен не вижу
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol73_ch729_1/OP_729_page03.png
твое эго этому мешает к сожалению.
Не Эго, а то, что Катакури при всех бонусах не одолел Луффи ни до 4 гира, ни в 4 гире, даже имея преимущество "призрака" ни до сих пор после 4 гира имея "призрака". А ведь дерётся с одним Луффи. А Луффи вот вот обойдёт его призрака.
Гротсник
01.02.2018, 15:51
Прости, Монс, но Катакури на КВ. КВ Катакури наносит реальный дамаг по площади. Это убьет Дофлу.
Создавать бой Катакури с кем-то ниже уровня адмирала - не уважать мнение Оды. Таким людям просто бессмысленно читать мангу дальше.
Бенгальский Эйс
02.02.2018, 12:28
Проткнул себе бок, тем самым себя ослабив, показал КВ на лвл выше Дофлы. Тема закрыта.
Darklurker
02.02.2018, 12:31
Подтвердилась детская травма, Дофла ментально задавит.
Black Thunder
02.02.2018, 12:37
Ух, Катакури уже в детстве был монстром, а Дофлу статисты избивали.
Darklurker
02.02.2018, 12:41
Ух, Катакури уже в детстве был монстром, а Дофлу статисты избивали.
А потом он их кв заткнул.
Black Thunder
02.02.2018, 12:43
А потом он их кв заткнул.
Я не про этот случай.
Сдавайся вопрос с Дофлой закрыт.
Гротсник
02.02.2018, 12:43
Тема закрыта.
Она должна быть закрыта еще на том моменте, когда Катакури показал пробуждение.
Darklurker
02.02.2018, 12:44
Я не про этот случай.
Сдавайся вопрос с Дофлой закрыт.
Нет, Катакури слишком благороден, это и станет его погибелью в битве с Дофлой.
Гротсник
02.02.2018, 12:46
Хотя не, какое пробуждение? Тема не имела смысла после того показали что Катакури неуязвим и в базе превосходит гир 2 и 3.
Black Thunder
02.02.2018, 12:47
Нет, Катакури слишком благороден, это и станет его погибелью в битве с Дофлой.
Дофла зассыт драться один на один и пойдёт на Катька всей тимой, Катакури поймёт , что Дофла не мужик и не станет проявлять уважение.
Бенгальский Эйс
02.02.2018, 12:48
Она должна быть закрыта еще на том моменте, когда Катакури показал пробуждение.
Но она все продолжается и продолжается..Аж 150 стр. настрочили)
Darklurker
02.02.2018, 12:56
Нет, Катакури сильнее,умнее,талантливее,харизматичнее, у него нет сопливого флешбека, он не обиженный жизнью
:lol: Как же хорошо, что у моего Ичиджи нет сопливого флешбека.
Darklurker добавил 02.02.2018 в 12:01
Дофла зассыт драться один на один и пойдёт на Катька всей тимой, Катакури поймёт
С клоном он пойдёт, а мы видели, что Катя может сконцентрироваться только на 1 цели, аж не заметил Фламбе.
Black Thunder
02.02.2018, 12:59
У Катакури все ещё нет сопливого флешбека и в отличии от Дофлы он не ноет .
Black Thunder добавил 02.02.2018 в 12:04
Darklurker добавил 02.02.2018 в 12:01
С клоном он пойдёт, а мы видели, что Катя может сконцентрироваться только на 1 цели, аж не заметил Фламбе.
Клон будет ваншотнут , а затем и Дофла получит в зубы.
Darklurker
02.02.2018, 13:01
и в отличии от Дофлы он не ноет .
Не помню, чтобы Дофла ныл. У Катакури все ещё нет сопливого флешбека
Да, ему пока уделили всего 1 сопливый фрейм.
Клон будет ваншотнут , а затем и Дофла получит в зубы.
Катя даже не может ваншотнуть кусок мяса под именем Луффи в последней главе.
Гротсник
02.02.2018, 13:02
Ну так это юродивый Ведро тут все плачет и плачет.
Black Thunder
02.02.2018, 13:04
Не помню, чтобы Дофла ныл.
Да, ему пока уделили всего 1 сопливый фрейм.
Катя даже не может ваншотнуть кусок мяса под именем Луффи в последней главе.
Ща домой приду отвечу .
Гротсник
02.02.2018, 13:04
Darklurker, мда, Катакури не уважал Ичиджи и шотнул его за кадром.
Darklurker
02.02.2018, 13:05
мда, Катакури не уважал Ичиджи и шотнул его за кадром.
Потому что всех шотнули, у Оды не было выбора тогда, чтобы рисовать норм бой.
Black Thunder
02.02.2018, 13:08
Потому что всех шотнули, у Оды не было выбора тогда, чтобы рисовать норм бой.
Нет, просто Джерма дно , а Ичиджи дно без королевского потенциала, на него не стоило даже время тратить.
Так он этих "ментальных давителей" с детства пинал,как щеглов:bd:
serega добавил 02.02.2018 в 12:15
Потому что у нас есть преданный инквизитор храма Дофламинго,он никогда не сдаётся:perv:
Darklurker
02.02.2018, 13:15
Нет, просто Джерма дно , а Ичиджи дно без королевского потенциала, на него не стоило даже время тратить.
Что значит нет, вон Дайфуку Морковку тоже чуть ли не ваншотнул, а потом попасть по ней не мог.
Darklurker добавил 02.02.2018 в 12:20
Так он этих "ментальных давителей" с детства пинал,как щеглов
Статистов каждый горазд пинать.
Нет, Катакури слишком благороден, это и станет его погибелью в битве с Дофлой.Ну Дофлу он за равного себе считать не будет.Просто вынесет за кадром и добьет тризубцем в глаз
LG545 добавил 02.02.2018 в 12:30
Не помню, чтобы Дофла ныл.а кто бегал и рыдал "Они меня не уважают!!!!"
Статистов каждый горазд пинать.
Ну так Дофла для него статист:fu:
Коро Пира Токар
02.02.2018, 16:37
Интересно, насколько сильно рана от гамма ножа превышает урон от тычка копъём
Неа, не интересно. Так как рана ничего не решает если сравнивать их обоих, Катакури почти по всем показателям на голову выше Дофлы.
Катакури не стал зашивать себе рану. Похоже что гамма нож он просто свободно бы перетерпел без особых последствий.
ВН у Кати слишком читерная, а Дофла не ГГ, чтобы качнуть свою прямо в бою.
Так что у Дофла только вариант с тактическим отступлением.
Дофла подставляет клона, потом делает так, что его клона подлым образом смертельно ранят во время боя. Катакури наносит себе такую же рану и умирает.
Изи для ДД.
Darklurker
02.02.2018, 17:33
Я говорю клон решает, Катя 1 на 1 силён.
Дофеламинго слаб и труслив, Катакури задавит его одними только моральными принципами.
Darklurker
02.02.2018, 17:48
Дофла вертел мораль на одном месте.
Black Thunder
02.02.2018, 17:51
Катакури там Дофлу вертел.
Если он повертит мораль, то принципы повертят его. Это план.
Darklurker
02.02.2018, 17:55
Катакури там Дофлу вертел.
Это был клон. Хоп, и у Кати нет головы.
Black Thunder
02.02.2018, 17:59
Это был клон. Хоп, и у Кати нет головы.
Ахахаха у клона даже ауры нет , Дофла в зубы отхватит тут же.
Примерно настолько, насколько отличается воздействием на ход боя зашитая нитками рана от открытой? Ой, погодите
Darklurker
02.02.2018, 18:09
Ахахаха у клона даже ауры нет , Дофла в зубы отхватит тут же.
02.02.2018, 18:37
Прочитал 893 главу.
Катакури ещё больше упал, хотя казалось, что это невозможно.
*Избиение превосходящим ВВ.
*Уклонение и пропуск ударов сквозь себя на превосходящем ВН.
*Атака базового противника Пробуждением.
И всё на протяжении 4 часов.
Перерыв 2 часа.
*Избиение базового побитого врага ВВ+ВН+Пробуждение
Всё на протяжении опять 4 часов
*Атака избитого Луффи (в тайне ещё вымотанного Фламбе) трезубцем и результат чуть-чуть нанёс рану, которая мугиваре не мешает сильно.
И сейчас атака прокачавшегося за бой мугивары всеми своими силами.
Даже если Катакури сам себе поставил полу-харакири - это тупо и даже блищко не идёт в сравнении с разорванными органами.
А столкновение КВ... даже близко не такой эпик, как...
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1427983133_02.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1517559222_16.jpg
И это Луффи дерётся 1 при изначально плачевном положении. А им ещё 3 часа биться.
Нет ну куда ещё ниже падать Катакури, я уже не представляю.
А что до Файтинга. Катакури просто не добраться до Доффи. Морально Дофламинго умеет давить на людей, а на пользу ВН это не идёт - у Катакури явно комплексы по поводу своей морды, если её столько лет скрывал. Липкость также не является тем, с чем Дофламинго не имел дела. Клонов Катакури не создаёт. Уклоняться на своих двоих не может чисто на реакции. Неужели Катакури уже ничто не спасёт? Нет ну серьёзно! Уже столько времени прошло, а Катакури всего одного из Альянса ЛЛ побить не способен, а он его во всех показателях превосходит и даже роялей особых на нём использовано не было.
*Избиение превосходящим ВВ.
*Уклонение и пропуск ударов сквозь себя на превосходящем ВН.
*Атака базового противника Пробуждением.
И всё на протяжении 4 часов.
Перерыв 2 часа.
*Избиение базового побитого врага ВВ+ВН+Пробуждение
Всё на протяжении опять 4 часов
*Атака избитого Луффи (в тайне ещё вымотанного Фламбе) трезубцем и результат чуть-чуть нанёс рану, которая мугиваре не мешает сильно.
Ах, истерика Вадро это прекрасно.Видно, что он больше не способен натягивать сову на глобус ибо Дофел порвалсяА столкновение КВ... даже близко не такой эпик, как...Я понимаю твой фап на Днофлу, но
В случае с Днофлой\Лу взят более близкий ракурс, в отличие от Катька\Лу, где задача показать маштаб КВ и разрушения от нее(такое раньше только Шанкс показывал)А что до Файтинга. Катакури просто не добраться до Доффи. Морально Дофламинго умеет давить на людей, а на пользу ВН это не идётВадро прекращай в глаза долбится-в этой глве Катя сам снял шарф насрав на реакцию фанклубаЛипкость также не является тем, с чем Дофламинго не имел дела.С пончиком в морду он имел дело?Клонов Катакури не создаёт.ему и не надоУклоняться на своих двоих не может чисто на реакции. ты долбень? Уже столько времени прошло, а Катакури всего одного из Альянса ЛЛ побить не способен, а он его во всех показателях превосходит и даже роялей особых на нём использовано не было.
__________________повторяй себе это как мантру на ночь, поможет унять жопоболь
Я в кои-то веке попробовал прочитать что он пишет, и, сук, это фантастически.
Представляете что будет после Рафтеля? Так, ну вот Луффи победил Тича с парой топ-фруктов, вв, вн, кв, силой сатаны, небесной пушкой и бессмертием. Какой стоит из этого боя сделать вывод? "Ну Дофеламинго точно сильнее Тича, роялей для победы меньше потребовалось, а еще Луффи 1 дрался, а не вместе с Трафальгаром".
Smiling Cat
02.02.2018, 18:50
"Ну Дофеламинго точно сильнее Тича, роялей для победы меньше потребовалось, а еще Луффи 1 дрался, а не вместе с Трафальгаром".
Вот не передёргивайте. До Тича, Луффи успеет подкачать плод, ВВ (а с ним и 4 гир), КВ и ВН (уже)
А в начале боя с Катакури он выступал на том же уровне, что против Дофламинго. Единственная разница: Луффи сейчас только 1.
П.С. И к тому же: с чего вы взяли, что против Тича Луффи будет биться 1? 100% Марко подтянется для второй попытки или Кузан в спину, ещё Бонни отомстить захочет.
Катакури хуже Крекера показан против Луффи.
Black Thunder
02.02.2018, 18:50
Капец Вадро жопу разорвало, пацаны прикиньте, что будет если Катек не проиграет в итоге.
Вот не передёргивайте. До Тича, Луффи успеет подкачать плод, ВВ (а с ним и 4 гир), КВ и ВН (уже)
А в начале боя с Катакури он выступал на том же уровне, что против Дофламинго. Единственная разница: Луффи сейчас только 1.
П.С. И к тому же: с чего вы взяли, что против Тича Луффи будет биться 1? 100% Марко подтянется для второй попытки или Кузан в спину, ещё Бонни отомстить захочет.
Катакури хуже Крекера показан против Луффи.
Тебе бы таблеток каких попить.
Smiling Cat
02.02.2018, 18:51
LG545, а в пользу Катакури что-нибудь можете сказать или только критиковать то что вам не нравится без опровержения?
Всем известно, что кольца бросают на колья, а у Дофламинго именно что колья. Так что даже здесь уступает.
Darklurker
02.02.2018, 18:53
Капец Вадро жопу разорвало, пацаны прикиньте, что будет если Катек не проиграет в итоге.
Да ничё не разорвало, пишет как обычно. Вы просто мало читали его.
Black Thunder
02.02.2018, 18:57
Да ничё не разорвало, пишет как обычно. Вы просто мало читали его.
Читал, я с ним даже объемно дискутировал , но в итоге он был слит , аргументы кончились и он понёс без колёс.
LG545, а в пользу Катакури что-нибудь можете сказать или только критиковать то что вам не нравится без опровержения?
Всем известно, что кольца бросают на колья, а у Дофламинго именно что колья. Так что даже здесь уступает.В пользу Катька говорит манга. Прости, но уже как то даж спорить с твоими маня-сказками про стиль ловкого бойца, как то стыдно
Darklurker
02.02.2018, 18:58
Читал, я с ним даже объемно дискутировал , но в итоге он был слит , аргументы кончились и он понёс без колёс.
_
Ну и где ты видишь горение?
Ну и где ты видишь горение?раньше он пробовал в аргументы, сейчас натягивает сову на глобус.Сова трещит по швам и рвется
Black Thunder
02.02.2018, 19:01
Ну и где ты видишь горение?
А ты невидишь ?
Катакури в этой главе раскрылся как топчик во всех смыслах, в отличии от его обожаемого Дофлы.
Darklurker
02.02.2018, 19:04
А ты невидишь ?
раньше он пробовал в аргументы, сейчас натягивает сову на глобус.Сова трещит по швам и рвется
Аргументы есть, анализ есть, полотно текста есть, всё как обычно.
Помните как Луффи блочил волей пробуждение Дофеламинго, но получил рану от трезубца? Мда трезубец >> пробужденный ито-ито.
Smiling Cat
02.02.2018, 19:06
Катакури в этой главе раскрылся как топчик во всех смыслах, в отличии от его обожаемого Дофлы.
Это здесь-то? Да не смешите!
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1517559209_06.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1517559152_07.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1517559229_17.jpg
В пользу Катька говорит манга. Прости, но уже как то даж спорить с твоими маня-сказками про стиль ловкого бойца, как то стыдно
Вот не надо только абстракции. В пользу Дофламинго говорит простое 2>1. Которое вы упорно продолжаете отрицать.
раньше он пробовал в аргументы, сейчас натягивает сову на глобус.Сова трещит по швам и рвется
8 часов!!! При полном превосходстве над Луффи!!! Против 1-го единственного Луффи! АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ!!! Тут даже натягивать не надо! Катакури уже хуже чем Крокодайл!!!
Black Thunder
02.02.2018, 19:08
Аргументы есть, анализ есть, полотно текста есть, всё как обычно.
Аргументы стали более тупые и притянутые зауши, даже кв Катакури забраковал,хотя в отличии от Днофлы у него то она более правдоподобна.
Smiling Cat
02.02.2018, 19:11
Помните как Луффи блочил волей пробуждение Дофеламинго, но получил рану от трезубца? Мда трезубец >> пробужденный ито-ито.
Вы ОЧЕНЬ туго читаете
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-06/1434622121_09.png
Дофламинго в нём дыр куда больше понаделал.
Луффи вырубился всего за 1 час боя с Дофламинго, который перед этим уложил Ло, получив ранение по органам от которого бы умер и Катакури и Луффи.
А Луффи даже после трезубца бьётся.
Muerte Gato добавил 02.02.2018 в 18:16
Аргументы стали более тупые и притянутые зауши, даже кв Катакури забраковал,хотя в отличии от Днофлы у него то она более правдоподобна.
Чем? Первый Генерал - это родственные связи, а не причина иметь КВ!
Хэнкок любят все за красоту и тянутся к ней, Дофламинго боятся но восхищаются им, Луффи находит друзей, как и Эйс, который нашёл преданную команду, БУ Йонко с Семьёй, Линлин заинтересовался повар-пират. А что такого у Катакури, чтобы ему можно было КВ всучить?
Darklurker
02.02.2018, 19:13
, даже кв Катакури забраковал,хотя в отличии от Днофлы у него то она более правдоподобна.
Да нет, я тоже не верил в кв у Кати, он же подчиненный, где амбиции короля?
Black Thunder
02.02.2018, 19:21
Да нет, я тоже не верил в кв у Кати, он же подчиненный, где амбиции короля?
Где амбиции Рейли, где амбиции Хенкок, где амбиции Бу, где амбиции Чинджао, где амбиции Шанкса?
Black Thunder добавил 02.02.2018 в 18:26
Чем? Первый Генерал - это родственные связи, а не причина иметь КВ!
Хэнкок любят все за красоту и тянутся к ней, Дофламинго боятся но восхищаются им, Луффи находит друзей, как и Эйс, который нашёл преданную команду, БУ Йонко с Семьёй, Линлин заинтересовался повар-пират. А что такого у Катакури, чтобы ему можно было КВ всучить?
Тем что его мать Йонко владеет кв такое в голову тебе не приходило ?
Пф, Катакури целая страна восхищается.
Smiling Cat
02.02.2018, 19:22
Тем что его мать Йонко владеет кв такое в голову тебе не приходило ?
Пф, Катакури целая страна восхищается.
А Гарп дедушка Луффи, а Драгон папа Луффи. А КВ у них официально нет. КВ по наследству как Д. не передаётся!
А восхищение Катакури улетучилось с его мордой!
Дофеламинго просто чебуречник галимый в мире ВП, но КВ ему автор дал, т.ч. она теперь у каждой мрази может оказаться.
Black Thunder
02.02.2018, 19:25
А Гарп дедушка Луффи, а Драгон папа Луффи. А КВ у них официально нет. КВ по наследству как Д. не передаётся!
А восхищение Катакури улетучилось с его мордой!
У Драгона есть КВ , про Гарп неизвестно.
Пока только у Фламбе, которая помешанная , а у них как говорится от любви до ненависти один шаг.
Аргументы есть, анализ есть, полотно текста есть, всё как обычно.Аргументы раньше были аргументами, а теперь все больше хотелки и личные предпочтенияВот не надо только абстракции. В пользу Дофламинго говорит простое 2>1. Которое вы упорно продолжаете отрицать.
Да я отрицаю, тот факт, что полудохлый Ло, которого Дофла разобрал 1х1 это какое-то преймущество
По факту 2х1 не было вообще.Было 2х2 и 2х1(Дофла+Требол против Лу, потом Ло забрал Требола с собой и стало чистое 1х1)8 часов!!! При полном превосходстве над Луффи!!! Против 1-го единственного Луффи! АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ!!! Тут даже натягивать не надо! Катакури уже хуже чем Крокодайл!!!
_________ну я понимаю, что ты убогий, но м.б. хватит стремиться пробить дно Муги лвл-а?Вы ОЧЕНЬ туго читаетеи сколько там ударов прежде чем пробило пузо?6-7?
и это ульта...(я кстати молчу о том, что Дофла архиднарь, позволил лу во второй раз в 4-й гир войти...)
Трезубец-1 удар.Трезубец рулитЧем? Первый Генерал - это родственные связи, а не причина иметь КВ!Топовый сын БМ(любимчик всего Тотленда, непобедимый чел) и жалкий петух удиравший серя в памперс на ходу, от Цуру...
Р-разница
LG545 добавил 02.02.2018 в 18:33
А восхищение Катакури улетучилось с его мордой!у 15-ти летней фанбойки?Аргумент.М.б. мне вспомнить, как после выноса Сахорка, все резко Рику полюбили, положив болт на Дофела?
Darklurker
02.02.2018, 19:39
Где амбиции Рейли, где амбиции Хенкок, где амбиции Бу, где амбиции Чинджао, где амбиции Шанкса?
Все эти персы либо не раскрыты, либо стары, мы не знаем, какие они были в прошлом.
Все эти персы либо не раскрыты, либо стары, мы не знаем, какие они были в прошлом.ну например амбиции Хенкок врятли ушли дальше женитьбы на себе резинового
Darklurker
02.02.2018, 19:46
ну например амбиции Хенкок врятли ушли дальше женитьбы на себе резинового
А до встречи с Луффи?
Smiling Cat
02.02.2018, 19:49
Да я отрицаю, тот факт, что полудохлый Ло, которого Дофла разобрал 1х1 это какое-то преймущество
По факту 2х1 не было вообще.Было 2х2 и 2х1(Дофла+Требол против Лу, потом Ло забрал Требола с собой и стало чистое 1х1)
Ло был более чем здоров - он ничего не делал начиная с Колизея и отдыхал, а после был способен держать гигантский РУМ своей выносливостью
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-03/1427373854_10.png
Требол ничего не сделал за бой. Требола наоборот приходилось защищать. А в битве, после того как Ло порезал органы Доффи - тот и вовсе помог мугиваре не улететь с плато.
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1427983182_09.jpg
ну я понимаю, что ты убогий, но м.б. хватит стремиться пробить дно Муги лвл-а?
Может уже откроете глаза на то, что Катакури справляется с победой хуже Крекера?
и сколько там ударов прежде чем пробило пузо?6-7?
и это ульта...(я кстати молчу о том, что Дофла архиднарь, позволил лу во второй раз в 4-й гир войти...)
Трезубец-1 удар.Трезубец рулит
Трезубец Катакури что-то не помешал Луффи с сальто назад
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1517559168_04.jpg
Катакури не способен после 4 гира убить базового Луффи в течении ещё 4 часов при поддержке Фламбе.
Вошёл Луффи снова в 4 гир или нет, после этого он выдохся и сил на делать что-то ещё у него не было. А Луффи с Катакури ещё 3 часа биться и из Зазеркалья бежать.
Вы уже облажались со своей верой в убийственный трезубец.
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-06/1435222692_05.png
Топовый сын БМ(любимчик всего Тотленда, непобедимый чел) и жалкий петух удиравший серя в памперс на ходу, от Цуру...
Р-разница
При чём тут Марко? Мы говорим о Катакури и Дофламинго.
Катакури посмешище всего Тотлэнда с его рожей, вот потому он её и скрывал шарфом и потому его типа любили, а сейчас от него отвернутся.
Это позорно.
у 15-ти летней фанбойки?Аргумент.М.б. мне вспомнить, как после выноса Сахорка, все резко Рику полюбили, положив болт на Дофела?
А вот и не все. Гладиаторы поверили наградам Дофламинго, его клиенты поплыли мстить мугиварам, а верные солдаты остались с ним.
И не только у 15-летней фанбойки-сестры, но и её свита
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1517559223_13.jpg
Muerte Gato добавил 02.02.2018 в 18:54
ну например амбиции Хенкок врятли ушли дальше женитьбы на себе резинового
Она Королева и делает что хочет.
Подождите, этот субъект отрицает КВ Катакури, после того, как Ода показал это в манге? Я правильно понял?
Подождите, этот субъект отрицает КВ Катакури, после того, как Ода показал это в манге? Я правильно понял?
Нет,он отрицает,что она круче,чем у Дофлы и слюнями брызжит на Оду,что тот её дал Кате,ведь по его мнению тот не достоин.
Smiling Cat
02.02.2018, 20:09
Я не отрицаю, я не понимаю с чего бы ему давать КВ, если он даже не выглядит тем, кто мог бы им обладать.
У него нет ни амбиций, ни влекущей ауры и даже харизма довольно низкая.
Я бы ещё не удивился, будь у Акаину КВ, у Тича, у Драгона, да даже у Фуджиторы, но Катакури вообще портит всю картину КВ-юзеров.
А до встречи с Луффи?ну не знаю...вообще не было.Она ж думала, что ей все на халяву будет сыпаться ибо красавицаЛо был более чем здоров - он ничего не делал начиная с Колизея и отдыхал, а после был способен держать гигантский РУМ своей выносливостьюЯ думаю с тремя пулями в пузе(которые к тому же отравляли организм) особо не отдохнешь, особенно учитывая качку всех поездок на быке и пр
1 РУМ держать мог... ну блядь, достижение....раньше ведь не мог(например весь бой со Смокером), тут...Требол ничего не сделал за бой. Требола наоборот приходилось защищать. А в битве, после того как Ло порезал органы Доффи - тот и вовсе помог мугиваре не улететь с плато.
я тебя и тут в дерьмо макал, повторять не будуМожет уже откроете глаза на то, что Катакури справляется с победой хуже Крекера?
угу, насилуя Лу в одну калитку, не то что Дофел ловящий в рыло...Трезубец Катакури что-то не помешал Луффи с сальто назадо чем ты?
Лу после ульты Днофлы в 4-й гир вошел и Днофлу шотнул, а ты про сальто назад мне затираешь...Катакури не способен после 4 гира убить базового Луффи в течении ещё 4 часов при поддержке Фламбе.
более того-не особо старается))Вошёл Луффи снова в 4 гир или нет, после этого он выдохся и сил на делать что-то ещё у него не было. А Луффи с Катакури ещё 3 часа биться и из Зазеркалья бежать.
Вы уже облажались со своей верой в убийственный трезубец.пока что я тольк облажался с тем что думал, что ты поадекватнее Муги.На деле ты даун, на уровне Токара...постарайся не пробить и это дноКатакури посмешище всего Тотлэнда с его рожей, вот потому он её и скрывал шарфом и потому его типа любили, а сейчас от него отвернутся.
Это позорно.не так позорно, как драп от Цуру:bd:А вот и не все. Гладиаторы поверили наградам Дофламинго, его клиенты поплыли мстить мугиварам, а верные солдаты остались с ним.
И не только у 15-летней фанбойки-сестры, но и её свитая ток не понял причем тут Днофла. Как ты личные интересы разных челиков приплел к обожанию Днофлы, я хзОна Королева и делает что хочет.эт точно амбиции?Прости, но желание найти ОллБлю весомей будет
LG545 добавил 02.02.2018 в 19:16
не отрицаю, я не понимаю с чего бы ему давать КВ, если он даже не выглядит тем, кто мог бы им обладать....патамушта мне абидна!!!Ода ну пачему!!!!???У него нет ни амбиций, ни влекущей ауры и даже харизма довольно низкая.поэтому он стал самым топовым персонажем ...за вест ПТС?
Вадро проходит стадию отрицания...
Monceber
02.02.2018, 20:37
Мда, фанаты Катакури так не уверены в победе своего кумира что уже более 100 страниц пытаются убедить в его превосходстве себя и других.
Но я понимаю, после того как я по фактам доказал ровенство обоих (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8812), каждый засомневается, особенно теперь, когда у Катакури еще и КВ обнаружилась как и у Дофлы.
:kappa:
Smiling Cat
02.02.2018, 20:59
Я думаю с тремя пулями в пузе(которые к тому же отравляли организм) особо не отдохнешь, особенно учитывая качку всех поездок на быке и пр
1 РУМ держать мог... ну блядь, достижение....раньше ведь не мог(например весь бой со Смокером), тут...
Они не отравлены, они бы не убили организм за сутки. И он не 1 РУМ за бой создавал, а достаточно и то как он атаковал Доффи, чтобы вынуть ему сердце доказывает, что он нормально отдохнул, но сил его просто было недостаточно, чтобы одолеть Доффи и в итоге за это его лишили руки.
LG545, хватит мне тут втирать что Катакури не дно. Сколько бы вы бухучёт не отрицали, а он есть. И Катакури не эффективен.
*Пробуждением не убил.
*ВВ бьёт Луффи, но тот поднимается.
*Трезубец промазал даже по ослабшему Луффи.
*ВН защищало Катакури 8 часов, пока Луффи сам такое же ВН не накачал за бой.
И хватит меня оскорблять только потому что я без конца повторяю вам одно и тоже из манги и вам это не нравится.
Единственное существенное преимущество Катакури - режим "призрака", которого не было у предыдущих ГЗ, но даже с ним луффи держится 8 часов и уже становится потенциально для него опасен. А как только он будет объединён с 4 гиром Катакури придёт конец.
эт точно амбиции?Прости, но желание найти ОллБлю весомей будет
Это не амбиции - это мечта. Она всё также пиратствует и делает что хочет. И это достаточные амбиции - быть Шичибукаем и всем отказывать.
поэтому он стал самым топовым персонажем ...за вест ПТС?
Вадро проходит стадию отрицания...
Самый топовый это Дофламинго. Джек безмозглый, а Катакури не эффективный.
не так позорно, как драп от Цуру
Цуру способна любого врага постирать. Так что она гораздо опаснее всяких генералов. И даже будучи великим тактиком Дозора она не смогла поймать Дофламинго, а это уже достижение. Роджер вот от Гарпа бегал и ничего.
А что сделал Катакури?
И ещё раз повторяю. Здоровый выносливей раненого, 2 вага больше чем 1 враг, с поддержкой сильнее чем без поддержки, а вырубить врага за 1 час эффективнее чем за 8 не вырубить.
Бенгальский Эйс
02.02.2018, 22:18
Muerte Gato
У тебя есть фатальная ошибка в рассуждениях, знаешь какая? - ты рассматриваешь бои в виде Дофла-Лу/ Катакури-Лу. А мы имеем Лу- Дофла и Лу-Катакури. В чем разница? А в том, что нужно сравнивать бои ГГ с соперниками, потому что он сражался с обоими, а не наоборот. Т.е. позиция, что Катакури за 8 часов не смог побить Лу, а Дофлы часа хватило, чтобы Лу отдыхал 3 дня в корне не верна. Истина в том, что именно Луффи понадобился час, чтобы завалить Дофламинго, без видимых сильных ран (и 3 дня он валялся от использования фрукта своего, а не от парочки проткнувших его нитей), и именно Луффи не хватает 8 часов, чтобы завалить Катакури, с видимыми уже сильными ранами. Я думаю понятно разъяснил?
Час на Дофлу за глаза хватило, а здесь и 10 не хватит.
FindYourWay
02.02.2018, 22:24
я так думаю шансы дофлы снижены с 20% до 10%?
Monceber
02.02.2018, 22:32
Muerte Gato
У тебя есть фатальная ошибка в рассуждениях, знаешь какая?
Дофла.
Monceber добавил 02.02.2018 в 21:37
я так думаю шансы дофлы снижены с 20% до 10%?
На самом деле выигрывать 1 бой из 10 это довольно неплохо против парня с кликухой как у Бориса бритвы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot