Просмотр полной версии : Катакури vs Дофламинго
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
FindYourWay
03.11.2017, 13:46
все кто голосует за дофлу исключены из прудика
теперь вы сидите в сарайчике грязном
FindYourWay, я когда в колхозе жил, у нас утята тоже в сарае жили. Между прочим неплохо их кормили, да и от Рекса надежная защита. А то помню 4 утят сожрал как то
castaway
03.11.2017, 14:24
все кто голосует за дофлу исключены из прудика
теперь вы сидите в сарайчике грязном
Дофламинго
Aidash, BaLa, Beonikol, Beppo, Ciaphas, Darklurker, DeviLL, DoctorW, elDagon, Jimbow, Kazuya, Laertes, Muerte Gato, Ocworld, Pastor, qwer8888, Reverse Existence, Roronoa.Zoro, Tokar, Trouble, Верт, Печенька, _Max_
Можешь внести этих людей в черный список.
castaway, http://vsekidki.ru/uploads/posts/2016-02/1454500525_uxmdldpp9uo.jpg
Mysterio
03.11.2017, 14:38
Расстрелы за неправильную точку зрения
Дофламинго
Aidash, BaLa, Beonikol, Beppo, Ciaphas, Darklurker, DeviLL, DoctorW, elDagon, Jimbow, Kazuya, Laertes, Muerte Gato, Ocworld, Pastor, qwer8888, Reverse Existence, Roronoa.Zoro, Tokar, Trouble, Верт, Печенька, _Max_
Можешь внести этих людей в черный список.
Я случайно тыкнул)))
Ну когда 20 кулаков из моти или кулак из моти размером с дом, то явно в основе моти а не кулак )
Это спорный вопрос,нитки там тоже не херовые характеристики выдавали распиливая те самые дома без особых усилий.
Я то как раз согласен что без мантры он, в отличии от Дофела, в ближку не полезет а будет пробуждением бить или этими своими летающими квадратными руками. В принципе может на квадратных руках пернатого и затащит, будем смотреть.
Он его и без пробуждения раздавит за счёт силовых характеристик,т.к. одно дело баловать в рукопашке с резинкой,которого всегда можно заблочить(чем Дофла кстати часто баловался),а другое к чуваку,который тому самому резиновому руки плющит ударами.
Ну это уже притянуто как то, сложновато для Куска, да и после тапка Катек сразу понял в чем дело и даже с ходу заявил "ну и че?" и затем снова выловил от Луффи.
P/S
Так, чето я пропустил
Это было сказано на эмоциях,его только 4-ый гир в чувство привёл.
Разделяйте разницу, бегать, чтобы не услышали и бегать, чтобы убежать. Если бы Луффи убегал реально от Катакури, то зачем ему было лезть в зазеркалье? И уж тем более первым делом как из торта выпрыгнул - бежать на Катакури.
Ты чё несёшь?В зазеркалье он залез что-бы команду спасти,но быстро понял,что в прямом бою его жёстко имеют и начал пятками сверкать по всему зазеркалью что-б не сдохнуть.
Gwynbleidd
03.11.2017, 16:56
У Катакури нету шансов, Дофламинго универсальные своего оппонента.
1) Дофламинго может на любой дистанции сражаться, в ближнем, в среднем, в дальнем и в небе. Катакури здесь уступает на порядок.
2) Так же фрукт ито ито гораздо более ценнее и универсальнее фрукта моти моти. Скорее всего автор и так чересчур апнул фрукт Кати (возможности какой то липкой сладости, прям как у Крекера), но даже так он уступает во всем.
3) У Минго все типы воли (хотя вн не доказано), у Катакури не все. И скорее всего у Кати вв слабее.
4) Даже характером Дофламинго лидер, а вот Катакури подчиненный.
5) И самое главное, Катакури ни с кем не дрался, чтобы считать его имбой, только с жалким Лкффи, Дофламинго со многими монстрами махался и побеждал.
6) Даже факт того, что Дофла дрался с двумя кэпами (и победил их) возвышает его над бедным сыном БМ. В какую кашу его бы превратили сойдись Катакури с Лу и Ло, неизвестно.
7) Большинства опровергнут все, вот только фактов опровержения нету в манге.
8) Чтобы фанаты Катакури опровергли мое мнение, Катакури должен либо 2х сверхновых одновременно побить, либо слить админа, а это для владельца смешного сладкого фрукта нереально.
9) Даже не самый сильный кэп нового поколения Урог вынес 4го генерала по силе Снека. Опять же, Крекер скорее всего слил Урога раненным. Возьмем двух кэпов (Лу и Ло, Лу и Зоро или Кида и Киллер) явно сильнее против одного Катакури.
10) И почему то все сравнивают бой Луффи в 4Г с Дофлой как справедливый. Разве Дофла не с зашитыми органами дрался?
11) Основной принцип у народа здесь, которые за Катакури - "вау, Катакури сильнее Луффи в 4Г, значит он сильнее всех других противников Мугивары".
Grimgore
03.11.2017, 17:19
Чтобы у Дофламинго были хоть какие-то шансы, у Катакури нужно отобрать либо фрукт, либо оба вида воли.
А архидемона на форуме младший брат что ли есть? Ало, почему меня не предупредили?
Катакури дамажит Луффи в 4 гире, Дофла только его увеличенный болт сосет. Тут всё ясно, закрывайте тему или меняйте условия на "что надо убрать у Катакури, чтобы Дофла мог дать бой".
H3bihime
03.11.2017, 17:20
Я за Доффи)
Коро Пира Токар
03.11.2017, 17:25
Тут конечно всё зависит от того как дальше их бой продлится и что есть в рукаве у Катакури . 6 святых нитей поидее сильнее "Сильного моти " , но я думаю у катакури есть ещё чтото
Уважаемые, как Дофламинго вообще заденет Катакури? Вы мангу то читаете или просто петросянить любите?
Smiling Cat
03.11.2017, 17:38
Ты чё несёшь?В зазеркалье он залез что-бы команду спасти,но быстро понял,что в прямом бою его жёстко имеют и начал пятками сверкать по всему зазеркалью что-б не сдохнуть.
И поэтому ворвался в дом к обедающему Катакури, возмущённый его пренебрежением к нему? Ха!
Катакури дамажит Луффи в 4 гире, Дофла только его увеличенный болт сосет.
Только не обольщайтесь. У Дофламинго плод заточен под создание нитей и режущие атаки, а у Катакури под изменение тела и тупые-склеивающие атаки.
И в итоге Катакури сляжет в бою 1 на 1.
Уважаемые, как Дофламинго вообще заденет Катакури? Вы мангу то читаете или просто петросянить любите?
А что вообще Катакури может сделать Доффи? Ну и потом сказано, что "Пользователь ВН должен быть спокоен и сосредоточен", а Дофламинго "выводить людей из себя его конёк".
Какой выводить из себя? Мы о бое 1-1 говорим. Где они дерутся используя все фишки. И тут уместнее не нести бред про выведет из себя. А доказать как Дофламинг хотя бы заденет Катакури.
Smiling Cat
03.11.2017, 17:45
Какой выводить из себя? Мы о бое 1-1 говорим. Где они дерутся используя все фишки. И тут уместнее не нести бред про выведет из себя. А доказать как Дофламинг хотя бы заденет Катакури.
Фишка Дофламинго умение давить на психику и для этого не обязательно должен быть бой 2 на 1 или 2 на 2.
А задеть Катакури можно и Пробуждением. Если каждый из них превращает вещи в свой элемент, то теоретически друг друга они превратить в свой не могут итого будет 2 территории: моти и нити. Достанет допустим нить Катакури, тот разумеет проделает отверстие под щупальце, а оно может его не отпускать после атаки, а поднять и отшвырнуть куда-нибудь.
Вам вопрос, как Катакури с Доффи в воздухе будет справляться? У Дофламинго со своего фронта есть защита и подстраховка в воздухе в виде нитевой лавины.
Какой то бред дикий. Какое давление на психику? Его может вывести только знание его секрета, так как весь этот переполох он без проблем игнорил. Дофла знает секрет?
И поэтому ворвался в дом к обедающему Катакури, возмущённый его пренебрежением к нему? Ха!
Пончиков захотелось вот и ворвался,до этого момента он только и делал,что убегал не вступая в прямой бой,а как только вступал его втыкали мордой в землю тупо играяясь.
Smiling Cat
03.11.2017, 17:50
Какой то бред дикий. Какое давление на психику? Его может вывести только знание его секрета, так как весь этот переполох он без проблем игнорил. Дофла знает секрет?
Дофламинго учится быстро, знает чуть ли не всё о всех. А давление на психику - он использует в самом начале боя и на его протяжении. И потом есть разные способы вывести человека из себя.
Muerte Gato добавил 03.11.2017 в 17:55
Пончиков захотелось вот и ворвался,до этого момента он только и делал,что убегал не вступая в прямой бой.
Это ради команды и разговора с ними. И потом последняя глава полностью исключает трусость Луффи. И хватит говорить обратное. Там у них вообще-то охота за всей командой, а Луффи капитан за неё отвечающий.
Gwynbleidd
03.11.2017, 17:54
Дофламинго учится быстро, знает чуть ли не всё о всех. А давление на психику - он использует в самом начале боя и на его протяжении. И потом есть разные способы вывести человека из себя.
К слову Дофле совсем не обязательно брать кого то за психику, нитями он изрешетит Катакури и дело с концом.
Это ради команды и разговора с ними. И потом последняя глава полностью исключает трусость Луффи. И хватит говорить обратное. Там у них вообще-то охота за всей командой, а Луффи капитан за неё отвечающий.
Дорогой мой человечище,я тебе говорю не про трусость,а про то,что для Луффи во 2-ом и 3-ем гире против играющегося Катакури,единственной эффективной стратегией просто не сдохнуть было бегать и уклоняться,чего даже рядом не было с Дофлой,с которым у резинки был относительно равный бой с небольшим преимуществом пернатого.
Вообще как Катакури побеждать? Это же нереально. Объективно нереально. Луффи сам черным по белому признал то факт, что без рояля спокойный Катакури непобедим.
Единственная надежда на то - что ВН кончается со временем.
Gwynbleidd
03.11.2017, 18:03
Вообще не пойму че за бред насчет Катакури, тут же все очевидно. У Катакури фрукт липкой сладости, а значит его легко порезать. Как Катя будет защищаться от прямых ударов нитями, своей липкой соплей или в надежде что вв не слабее и устоит?
Devilhealer добавил 03.11.2017 в 18:07
А архидемона на форуме младший брат что ли есть? Ало, почему меня не предупредили?
Катакури дамажит Луффи в 4 гире, Дофла только его увеличенный болт сосет. Тут всё ясно, закрывайте тему или меняйте условия на "что надо убрать у Катакури, чтобы Дофла мог дать бой".
Такой же глупый пример и я могу привести. Например Энель в НМ с волей ваншотом выносит Катакури, Луффи контрит Энеля.
Devilhealer добавил 03.11.2017 в 18:08
Вообще как Катакури побеждать? Это же нереально. Объективно нереально. Луффи сам черным по белому признал то факт, что без рояля спокойный Катакури непобедим.
:fp:
Мангу надо читать, человек вы не умный
Gwynbleidd
03.11.2017, 18:05
Ну а как Катакури заденет Дофламинго?
О-о-о,кулстори пошли про ваншоты от днин вроде Энеля,которым дай боже хотя бы залп конфетками пережить:oru:
Такой же глупый пример и я могу привести. Например Энель в НМ с волей ваншотом выносит Катакури, Луффи контрит Энеля.
Ты говоришь о каком-то теоритическом бое, а я о том, что в манге было нарисовано.
Дофла ноль на фоне Катакури, о чем спор ваще.
Ну а как Катакури заденет Дофламинго?
непобедим
http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch884/one_piece_vol88_ch884_p003.png
Нокаут Дофламинго
http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch884/one_piece_vol88_ch884_p010.png
Jimbow добавил 03.11.2017 в 18:15
Ты говоришь о каком-то теоритическом бое, а я о том, что в манге было нарисовано.
Кто бы мог подумать что Катакури так силен?
Gwynbleidd
03.11.2017, 18:18
Есть Кучу способов как Дофламинго прекратит страдания Катакури.
1) Сделает не большую птичью клетку, которая зафарширует Катю в его сладком моти.
2) Дофламинго направит одного или двух клонов на Катю, зайдет за спину Кате и разрежет его.
3) Возьмет под контроль несколько средних бойцов и направит их на Катакури, пока они будут его отвлекать Дофи порежет или свяжет его.
4) Подымиться в небо разрежет все, пока у Катакури не останется почвы под ногами, а Катакури будет бесполезен со своей волей наблюдения.
Devilhealer добавил 03.11.2017 в 18:21
Как он может быть нулем, если они даже не встречались! Да, по манге не было их боя, так что это свое субъективное мнение.
Devilhealer добавил 03.11.2017 в 18:23
О-о-о,кулстори пошли про ваншоты от днин вроде Энеля,которым дай боже хотя бы залп конфетками пережить:oru:
:lol:
Есть Кучу способов как Дофламинго прекратит страдания Катакури.
1) Сделает не большую птичью клетку, которая зафарширует Катю в его сладком моти.
2) Дофламинго направит одного или двух клонов на Катю, зайдет за спину Кате и разрежет его.
3) Возьмет под контроль несколько средних бойцов и направит их на Катакури, пока они будут его отвлекать Дофи порежет или свяжет его.
4) Подымиться в небо разрежет все, пока у Катакури не останется почвы под ногами, а Катакури будет бесполезен со своей волей наблюдения.
14 летний дрыщ может одолеть Тайсона в рассвете сил.
1) Он ловкий и по нему трудно попасть.
2) Позовет других дрыщей которые отвлекут его и потом шотнет.
3) у 14 летнего сила воли сильнее
4) крепкий подбородок, Тайсон не пробьет
Smiling Cat
03.11.2017, 18:20
Дорогой мой человечище,я тебе говорю не про трусость,а про то,что для Луффи во 2-ом и 3-ем гире против играющегося Катакури,единственной эффективной стратегией просто не сдохнуть было бегать и уклоняться,чего даже рядом не было с Дофлой,с которым у резинки был относительно равный бой с небольшим преимуществом пернатого.
Дофламинго бил Луффи в одни ворота. 2 гир слабый и даже медленный, 3 гир ещё более медленный и его можно блокировать.
В целом не вижу дальше смысла обсуждать и предлагаю сойтись на том, что Луффи в базе, т.е. до 4 гира для них обоих как 2 пальца.
Вообще как Катакури побеждать?
А задеть Катакури можно и Пробуждением. Если каждый из них превращает вещи в свой элемент, то теоретически друг друга они превратить в свой не могут итого будет 2 территории: моти и нити. Достанет допустим нить Катакури, тот разумеет проделает отверстие под щупальце, а оно может его не отпускать после атаки, а поднять и отшвырнуть куда-нибудь.
Вам вопрос, как Катакури с Доффи в воздухе будет справляться? У Дофламинго со своего фронта есть защита и подстраховка в воздухе в виде нитевой лавины.
А теперь скажите мне милый человек - Как Катакури сквозь Пробуждение и Паутину Доффи пройдёт?
Нокаут Дофламинго
Дофламинго дурак что ли вступать в ближний бой с тем, кто руки надувает и ловит на липучку ими?!
Gwynbleidd
03.11.2017, 18:20
непобедим
http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch884/one_piece_vol88_ch884_p003.png
Нокаут Дофламинго
http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch884/one_piece_vol88_ch884_p010.png
И что мы видим, как слабенький Луффи страдает в 4Г? Дофламинго помнится уже разок победил Луфача в 4Г гире (да, ваш лучший и единственный пример Луффи сдулся, как и с Крекером), Катакури лишь один раз ударил, и то, крайне сомнительно что там нокаут.
Smiling Cat
03.11.2017, 18:22
Вот ваще не те сравнения. И каждый может одолеть каждого был бы стимул и мозги, ну и подходящая местность.
И потом мы не сравнивает Доффи и Катакури без плодов.
У Дофламинго коварство и мозги есть, а у Катакури как видно вместо них пончики.
Дофламинго бил Луффи в одни ворота. 2 гир слабый и даже медленный, 3 гир ещё более медленный и его можно блокировать.
В целом не вижу дальше смысла обсуждать и предлагаю сойтись на том, что Луффи в базе, т.е. до 4 гира для них обоих как 2 пальца.
Не бил он Лу в одни ворота,а просто через блок изредка пробивал и сам блокировал атаки,в то время,как Катя мало того,что в размене попадал чисто в тело,а став серьёзным так вообще начал на изи пробивать волю Лу.
Как он может быть нулем, если они даже не встречались! Да, по манге не было их боя, так что это свое субъективное мнение.
Ньюгейт с Нами не дрался, но мне их бой видеть не обязательно.Кто бы мог подумать что Катакури так силен?
Ну я не удивлен, что он куда сильнее Дофлы смотрится. Тот все же шич ссаный.
Smiling Cat
03.11.2017, 18:33
Не бил он Лу в одни ворота,а просто через блок изредка пробивал и сам блокировал атаки,в то время,как Катя мало того,что в размене попадал чисто в тело,а став серьёзным так вообще начал на изи пробивать волю Лу.
Спокойно его избивал, будучи раненным. А будучи не раненным бил ему морду ногами и рукой а ещё практиковал БДСМ)))
Я прекращаю эту тему разговора, т.к. мне не принципиально.
Gwynbleidd
03.11.2017, 18:37
Отлично, никаких аргументов, лишь фантазия и детский лепет. Твое субъективное мнение услышал и принял во внимания.
Devilhealer добавил 03.11.2017 в 18:42
Ньюгейт с Нами не дрался, но мне их бой видеть не обязательно.
Дофла с Акаину не дрался, но Катакури на фоне меркнет к слову.
Спокойно его избивал, будучи раненным. А будучи не раненным бил ему морду ногами и рукой а ещё практиковал БДСМ)))
Я прекращаю эту тему разговора, т.к. мне не принципиально.
Будучи раненным он и в ответ плюхи ловил,так что там был равный бой,а будучи не раненным всего пару удачных атак провёл через блок не более.
Дофла с Акаину не дрался, но Катакури на фоне меркнет к слову.
На фоне Акаину? Ну да, тот все-таки с йонку драться могет, Катакури вряд ли на такое способен. Дофла же так себе смотрится на фоне Крекера, чего уж про Катакури говорить.
Monceber
03.11.2017, 18:44
Он его и без пробуждения раздавит за счёт силовых характеристик,т.к. одно дело баловать в рукопашке с резинкой,которого всегда можно заблочить(чем Дофла кстати часто баловался),а другое к чуваку,который тому самому резиновому руки плющит ударами.
Сила хорошо, Джоз вон тоже сильный, хотя там то акцент не на силу был а на хаки, а чтоб мощью довить надо хотя бы попасть по Дофле, и мало того пернатый даже в облике мешка терпел 4 гир в щи, так что если квадратики будут уступать гиру, то выйдет что даже те редкие удары которые Катень сможет нанести по Дофле будут затанчены, мне это нуфф подсказал.
Это было сказано на эмоциях,его только 4-ый гир в чувство привёл.
Дык эта мантра вернулась. Не, ну ты как будто сененов не читывал раньше ) Там суть всего момента с пинком в том чтобы показать что без мантры по старпому можно попасть, а не то что он там только на эмоциях слаб, иначе бред какой-то типа парень который мастер мантры о чем все трындели и пердели 10 глав, на самом деле слабнет не за-за того что у него эта мантра пропадает в момент стрессу а из за самого стресса, мол он бы и без хаки так же ловко уходил из под атак, да харош, ну )
либо оба вида воли.
Эмм, напомню что без усиления моти это уже не оружие массового овна, а просто... ну... рисовое тесто, с таким ограничением можно Катька даже под средних шичей ливать, ну или шото одно таки оставить. :ar:
Gwynbleidd
03.11.2017, 18:45
Пока что никто не привел никакого стоящего аргумента, только исключительную субъективную симпатию Катакури, ваше право.
У Катакури одно единственное и крайне жалкое сравнения боя с Лу в 4Г, этого крайне мало даже чтобы считать Катакури соперником Крокодайлу. Не вижу смысла и дальше в этой теме, все хором основываются на том факте, что Катакури ударил Лу в 4Г. Через арку или может две Багги ударит 2 раза по Лу в 4Г и народ хором возвысит клоуна.
Smiling Cat
03.11.2017, 18:45
Будучи раненным он и в ответ плюхи ловил,так что там был равный бой
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch783_2/011.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch783_2/012.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch783_2/016.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch783_2/017.png
Ну и до этого Луффи кучу времени убил на двойника Доффи.
Ну и сам Доффи впечатлён мугиварой до этого не был, о чём сам сказал.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch780_2/015.png
Gwynbleidd
03.11.2017, 18:50
На фоне Акаину? Ну да, тот все-таки с йонку драться могет, Катакури вряд ли на такое способен. Дофла же так себе смотрится на фоне Крекера, чего уж про Катакури говорить.
Да, Катакури при встрече с Акаину превратится в сладкую запеканку или драпанет. Дофла может с легкостью избежать лавы в воздухе, а на случай угрозы есть многослойная паутина заряженная вв.
Сила хорошо, Джоз вон тоже сильный, хотя там то акцент не на силу был а на хаки, а чтоб мощью довить надо хотя бы попасть по Дофле, и мало того пернатый даже в облике мешка терпел 4 гир в щи, так что если квадратики будут уступать гиру, то выйдет что даже те редкие удары которые Катень сможет нанести по Дофле будут затанчены, мне это нуфф подсказал.
Тут дело в том,что эти "квадратики" и прочий спектр способностей за счёт мощи просто напросто не даст Дофле комфортно себя чувствовать в ближке,ибо урон будет идти по нему при любом блоке,а у Дофлы всё же не стиль боя Ребекки где в основном уклонения(хотя он конечно в них могёт).
Дык эта мантра вернулась. Не, ну ты как будто сененов не читывал раньше ) Там суть всего момента с пинком в том чтобы показать что без мантры по старпому можно попасть, а не то что он там только на эмоциях слаб, иначе бред какой-то типа парень который мастер мантры о чем все трындели и пердели 10 глав, на самом деле слабнет не за-за того что у него эта мантра пропадает в момент стрессу а из за самого стресса, мол он бы и без хаки так же ловко уходил из под атак, да харош, ну )
Ну с этим я как-бы и не спорю,но согласись это не значит,что без мантры он по Дофле совсем не будет попадать и начнёт всё ловить таблом.
Grimgore
03.11.2017, 18:52
Эмм, напомню что без усиления моти это уже не оружие массового овна, а просто... ну... рисовое тесто, с таким ограничением можно Катька даже под средних шичей ливать, ну или шото одно таки оставить.
Сук, на пробуждении всю локацию в свой элемент и закопать. Ну и еще техники на трезубце есть крутые.
Muerte Gato, И?Я так же могу из тех глав надёргать сканов где Дофле то в рожу,то в пузо лупят.Т.е. как я сказал относительно равный бой.
Ну и до этого Луффи кучу времени убил на двойника Доффи.
На Беллами он убил кучу времени,которого калечить не хотел,а отнюдь не на двойника,ты надеюсь не забыл,что они вдвоём на него напали?
Wolverine
03.11.2017, 19:02
Так с архидемоном то все понятно, но кто такой девилхилер, и где он был раньше сук?
Gwynbleidd
03.11.2017, 19:07
Так с архидемоном то все понятно, но кто такой девилхилер, и где он был раньше сук?
Эту тему совсем недавно увидел. Рад что мой ник правильно написал.
Darklurker
03.11.2017, 19:11
но кто такой девилхилер, и где он был раньше сук?
Писал во время ДР. Видимо, после слива Дофлы ушел в запой.
Да, Катакури при встрече с Акаину превратится в сладкую запеканку или драпанет. Дофла может с легкостью избежать лавы в воздухе, а на случай угрозы есть многослойная паутина заряженная вв.
Т.е. Дофла топчик потому что может от Акаину по воздуху драпать? Я чет не улавливаю, толи ты доказываешь что Дофла крут, толи что он ссыкунишка.
Monceber
03.11.2017, 19:26
этого крайне мало даже чтобы считать Катакури соперником Крокодайлу.
Так, зовите LG545, пусть разберется. :bd:
Тут дело в том,что эти "квадратики" и прочий спектр способностей за счёт мощи просто напросто не даст Дофле комфортно себя чувствовать в ближке
Главное что ему, как бывалому танку и просто парню шуткующему над вторым гиром в грудину, будет комфортнее чем Катакуре, который вообще не привык получать урон и строить бой не зная следующего момента.
Ну с этим я как-бы и не спорю,но согласись это не значит,что без мантры он по Дофле совсем не будет попадать и начнёт всё ловить таблом.
Ну совсем то не будет, просто Катакури без мантры это по сути более жирная версия 2/3 гирного Луффи, даже немного от 4ки есть - его "геометрия" это аналог Конг-пушки просто без маневренности, то есть если с Луффи Дофла игрался пока был здоров, то с Катакури уже придется попотеть.
Сук, на пробуждении всю локацию в свой элемент и закопать. Ну и еще техники на трезубце есть крутые.
Трезубец хорош, но на одном трезубце не прокатишься по шичам. Пробуждение с пернатым не вкатит, пол локации его, да и нити под хаки против обычного риса, ну то такое, а на счет остальных шичей хз, может какого нибудь Джимбоса, Хенкок иди Миху утопит, а вот у Крока то пробуждение тоже есть, будет контрить, ух.
Grimgore
03.11.2017, 19:29
Трезубец хорош, но на одном трезубце не прокатишься по шичам. Пробуждение с пернатым не вкатит, пол локации его, да и нити под хаки против обычного риса, ну то такое, а на счет остальных шичей хз, может какого нибудь Джимбоса, Хенкок иди Миху утопит, а вот у Крока то пробуждение тоже есть, будет контрить, ух.
Сук, у Катакури именной трезубец. Это автоматом апает носителя в 20 раз. Был бы у Дофлы какой-нибудь именной предмет, даже просто гвоздь или тапок, он бы сразу стал йонколвл.
Главное что ему, как бывалому танку и просто парню шуткующему над вторым гиром в грудину, будет комфортнее чем Катакуре, который вообще не привык получать урон и строить бой не зная следующего момента.
Да ну,не назвал бы я его бывалым танком(хотя конечно танчит он достаточно неплохо),он всё же в основном предпочитает уязвимыми частями тела удары не ловить.
Ну совсем то не будет, просто Катакури без мантры это по сути более жирная версия 2/3 гирного Луффи, даже немного от 4ки есть - его "геометрия" это аналог Конг-пушки просто без маневренности, то есть если с Луффи Дофла игрался пока был здоров, то с Катакури уже придется попотеть.
А с чего ты взял,что этой более жирной версии Луффи не будет достаточно,там ведь эти его игрульки были на тоненького,ведь достаточно подбавить мощи 2-ому гиру и у Дофлы уже будут приличные проблемы.
Gwynbleidd
03.11.2017, 19:39
В принципе дать хорошую вв мр3 + воск и он будет сильнее Катакури. Думаю за эти 2-3 года он апнулся и примерно на уровне должен быть или выше.
Т.е. Дофла топчик потому что может от Акаину по воздуху драпать? Я чет не улавливаю, толи ты доказываешь что Дофла крут, толи что он ссыкунишка.
Дофламинго умен, ему достаточно средней и дальней дистанции для атак и защиты от магмы Акаину. Катакури во всех случаях сливная липкая сладость, ему нету вообще что либо преподнести из атак и в плане защиты от Акаину.
Darklurker
03.11.2017, 19:45
В принципе дать хорошую вв мр3 и он будет сильнее Катакури.
Треболу тоже. После ИД он тоже должен апнуться.
Ты реально считаешь, что Катя непобедим?
Gwynbleidd
03.11.2017, 19:51
Треболу тоже. После ИД он тоже должен апнуться.
Катакури не знает забот, сидит себе за спиной БМ, толком ни с кем сильным не дерется. Наверное как и Кид, рушит беззащитные деревушки и набивает себе награду. Стоит разок его возбудить и тут же теряет контроль над мантрой. Не удивлюсь, если в следующей главе он окажется лежа на спине, а через две пойдет на корм рыбам. Тогда не позавидуешь участи клыкастого, хоть разок бы Луфача победил, а то на фоне Арлонга, Крока, Мории, Луччи, ДД и Крекера он будет единственным, кто на своей территории не смог вырубить гг.
П.С. У Кроки пожалуй первое место, целых 2 раза убивал гг манги!
Дофламинго умен, ему достаточно средней и дальней дистанции для атак и защиты от магмы Акаину. Катакури во всех случаях сливная липкая сладость, ему нету вообще что либо преподнести из атак и в плане защиты от Акаину.
У тебя божественный уровень аргументации, чувак. Дофла бьет и попадает, Акаину бьет и не попадает. Дофла классный потому что может с дистанции бить, а бьющий с дистанции Акаину не классный.
Катакури вон с этих поничко-рук ваншотом убирает шавку очкастую, инфа сотка.
Gwynbleidd
03.11.2017, 20:01
У тебя божественный уровень аргументации, чувак. Дофла бьет и попадает, Акаину бьет и не попадает. Дофла классный потому что может с дистанции бить, а бьющий с дистанции Акаину не классный.
Катакури с пончиков разве что может набить чей то живот, но никак нечто более серьезное.
Monceber
03.11.2017, 20:05
Был бы у Дофлы какой-нибудь именной предмет, даже просто гвоздь или тапок, он бы сразу стал йонколвл.
Кайдо неубиваем, Мамка непробиваема, Тич с двумя фруктами, но у Шанкса Грифон :sd:
А с чего ты взял,что этой более жирной версии Луффи не будет достаточно,там ведь эти его игрульки были на тоненького,ведь достаточно подбавить мощи 2-ому гиру и у Дофлы уже будут приличные проблемы.
Ну смотря сколько подбавить, я не увидел кратного превосходства гатлинга у Катакури, а без оного это будет ну менее щекотная щекотка. В серьезной ситуации Катакури прибег к мегарукам, но ими надо еще попасть, а противник не будет сидеть и ждать а так же будет вливать плюхи со всех сторон и уже без прогноза от куда по печени выпадут осадки, Дофла то как раз опытен в бою без мантры и с разменом по требухам, то есть ему это привычно, Катьку нет, на том и затащит.
Gwynbleidd
03.11.2017, 20:07
ДД с любой из способностью своего фрукта может открыть еще более полезные навыки.
Вот что умеет Катакури?
1) Лепить пончики с вв и лупить ими об своем противнике, на данный момент пример один, очень жалкий Луфач.
2) Видеть будущее? Ладно, здесь неплохая способность.
3) Создавать липкую соплю из пола?
4) Физуха и стойкость так себе. Можно даже посчитать сколько выдержал ударов 4Г Катя и сколько ДД.
Smiling Cat
03.11.2017, 20:09
Muerte Gato, И?Я так же могу из тех глав надёргать сканов где Дофле то в рожу,то в пузо лупят.Т.е. как я сказал относительно равный бой.
2 минуты после разрыва и сшивания органов не аргументы.
На Беллами он убил кучу времени,которого калечить не хотел,а отнюдь не на двойника,ты надеюсь не забыл,что они вдвоём на него напали?
Один, Беллами вообще собой не управлял.
Эти пончикоруки таможня не пропустит
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch785_1/008.png
Ну смотря сколько подбавить, я не увидел кратного превосходства гатлинга у Катакури, а без оного это будет ну менее щекотная щекотка. В серьезной ситуации Катакури прибег к мегарукам, но ими надо еще попасть, а противник не будет сидеть и ждать а так же будет вливать плюхи со всех сторон и уже без прогноза от куда по печени выпадут осадки, Дофла то как раз опытен в бою без мантры и с разменом по требухам, то есть ему это привычно, Катьку нет, на том и затащит.
Ну вот чёт Дофла гатлинг не рискнул блочить,предпочёл увернуться,а у Кати как-бы и рук больше,т.е. волю больше юзать надо для защиты.Ну и по-моему ты забываешь главное,что все эти техники были не столько его основными,сколько тупо тролинг резинки,свои он выкатывать только недавно начал.
serega добавил 03.11.2017 в 20:20
2 минуты после разрыва и сшивания органов не аргументы
Так и то,что ты представил не аргументы,т.к. в перерывах между этими ударами по резиновому Дофла сам ловил плюхи.
Один, Беллами вообще собой не управлял.
Какая разница кто им управлял,факт в том,что напавших фигуры было две и одной из них Лу вредить не хотел вообще никак.Было бы там 2 клона он бы быстренько размотал бы.
Smiling Cat
03.11.2017, 20:18
Так и то,что ты представил не аргументы,т.к. в перерывах между этими ударами по резиновому Дофла сам ловил плюхи.
Где?
Какая разница кто им управлял,факт в том,что напавших фигуры было две и одной из них Лу вредить не хотел вообще никак.Было бы там 2 клона он бы быстренько размотал бы.
Вот только Луффи всё равно дурака включил. Беллами он бить не хочет. Тот сам хочет драться, а мугивара и бить его не хочет и уклоняться не собирается. И как итог Луффи его ударил.
И чего столько времени было возиться?
castaway
03.11.2017, 20:20
Масс атакой на скорости можно слить и ВН небесконечна. Больше вариантов нет.
Ну или кто кто убер быстрый должен быть.
Monceber
03.11.2017, 20:23
Ну вот чёт Дофла гатлинг не рискнул блочить,предпочёл увернуться
А 3 гир в первый раз предпочел блочить а не увернуться, в том моменте скорее показывается что Дофла так быстр что может и от второго гира на изи уйти. Тем паче перед 4 гиром, второй действительно как щекотка, думаю Джокер просто не любит когда еще щикотют )
Ну и по-моему ты забываешь главное,что все эти техники были не столько его основными,сколько тупо тролинг резинки,свои он выкатывать только недавно начал.
Я не от них и скалю, а от момента где ему в табло с пятки прилетело, Дофла такого в пвп резине не позволял прост, то есть видно что Катакури не спец в бою без мантры, и это естественно, учитывая что всю жизнь только на ней и сражался.
Быстрее бы Ода назвал Катакури сильнейшим человеком, который сражается трезубцем, тогда все хейтеры бы разбежались
Для таких персонажей как Луффи точно непобедим. Ну как он его победит если не выведет из себя сам скажи?)
Jimbow добавил 03.11.2017 в 20:36
Не думаю что она может кончиться, Хотя вв кончается. Но там устать можно
Кизару как пример.
Где?
Да хотя бы вотhttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/783/005.jpghttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/783/009.jpg
Вот только Луффи всё равно дурака включил. Беллами он бить не хочет. Тот сам хочет драться, а мугивара и бить его не хочет и уклоняться не собирается. И как итог Луффи его ударил.
И чего столько времени было возиться?
Мне то какое дело чего он там дурака включал,факт в том,что его именно это задержало,а не "могучий" клон.
А 3 гир в первый раз предпочел блочить а не увернуться, в том моменте скорее показывается что Дофла так быстр что может и от второго гира на изи уйти. Тем паче перед 4 гиром, второй действительно как щекотка, думаю Джокер просто не любит когда еще щикотют )
Может потому,что быстрые и компактные удары во 2-ом гире не заблочишь насквозь дырявой паутиной,а пробуждение на это юзать зашкварно.
Я не от них и скалю, а от момента где ему в табло с пятки прилетело, Дофла такого в пвп резине не позволял прост, то есть видно что Катакури не спец в бою без мантры, и это естественно, учитывая что всю жизнь только на ней и сражался.
Ну так и Дофле так же в табло пяткой прилетало в ближнем бою(а так же в брюхо гамма-ножом),и тут как я говорил это больше из-за неожиданности.
Gwynbleidd
03.11.2017, 20:41
Кстати, получается Катакури не единственный кто может видеть будущее. На Небесном Острове Жрецы предугадывали удар, еще до момента его начала, в манге это четко показано. Так же и Энель, и где они теперь? Жрецы слиты, Энеля так же побили, но он зассал драться с Лу и улетел. Я это к тому, что такой же тип мантры и у Кати. Для Луфача это не нечто новое. Мое мнениео Катакури стало еще больше отрицательным. И такой перец считается кем то непобедимым. На Скайпии Энель тоже был непобедимым для слабаков. Дофламинго просто слил бы этого Катакури ваншотом.
Так же скорее всего Луфачу трудно сражаться в зазеркалье, на открытом пространстве 4Г более эффективный. Опять все радости на фоне Катюхи, но все еще не вырубил резину, слабо Катя, слабенько.
Monceber
03.11.2017, 20:48
Может потому,что быстрые и компактные удары во 2-ом гире не заблочишь насквозь дырявой паутиной,а пробуждение на это юзать зашкварно.
И? Все верно, зачем мять себе рубаху когда можно не мять.
и тут как я говорил это больше из-за неожиданности.
Ну Дофла то точно гамму от неожиданности пропустил, ведь когда типа-трупчан которого ты только изрешетил вдруг оказывается прямехонько перед табой с какой-то непонятной ялдой в руках, то тут любого перса без мантры ошарашит.
А вот с Катакури я склоняюсь именно и исключительно к отсутствию мантры, без которой для него все атаки по сути неожиданные. Уверен так его и победят, как то нерфанут хаки.
Ну так и Дофле так же в табло пяткой прилетало в ближнем бою
Царапнуло его по роже, вот это помню, пятку чето не помню, это про нормального Дофлу если что.
И? Все верно, зачем мять себе рубаху когда можно не мять.
Но ты же говоришь,что это его бы пощекотало,но мы то этого не узнаем поскольку он уклонился.Может гатлинг бы дамага нанёс заметно поболее в отличие от базуки(просто в виду того,что волю он не любитель на всё тело юзать).
Ну Дофла то точно гамму от неожиданности пропустил, ведь когда типа-трупчан которого ты только изрешетил вдруг оказывается прямехонько перед табой с какой-то непонятной ялдой в руках, то тут любого перса без мантры ошарашит.
А вот с Катакури я склоняюсь именно и исключительно к отсутствию мантры, без которой для него все атаки по сути неожиданные. Уверен так его и победят, как то нерфанут хаки.
Это вещи одного порядка,т.к. если Кате убрать мантру сначала боя и так что-бы он знал,что не может её использовать,то таких фейлов не будет.
Но ты же понимаешь,что его,если и победят,то наверняка на каких-нибудь новых приёмах 4-ки,а у Дофлы даже с базой этого режима только финальная атака разве что сравнится.
Царапнуло его по роже, вот это помню, пятку чето не помню, это про нормального Дофлу если что.
С нормальным Дофлой у него заруб серьёзных в бб не было,но думать,что достаточно скоростной Лу на короткой дистанции ему ни разу не засветит в чечен это такое.
Его любой Йонко без напряга воткнет. Даже Мамка должна.
Парень уворачивается от атак Лу, а ему тут уже неуязвимость рисуют, мда.
Его любой Йонко без напряга воткнет. Даже Мамка должна.
Парень уворачивается от атак Лу, а ему тут уже неуязвимость рисуют, мда.
Ну как-бы это его основной стиль боя уворачиваться от атак,так почему с атаками йонок должно быть по другому?Или по-твоему,если персонаж сильнее его,то он взглядом ему эту силу отключит?
serega, ты думаешь, что Кайдо и Шура медленнее 4 Гира?
Тич вообще Катьку с Гуры после притяжки шотнет двумя тычками.
А Мамка. Ну вот про Мамку я и писал, что даже она в теории должна его без напряга сливать, но пока неясно, чем.
ты думаешь, что Кайдо и Шура медленнее 4 Гира?
Я думаю,что без явных контрэффектов способных обнулить его фрукт(вроде Ями-Ями) он даже сильнейших погеморроить должен достаточно прилично(ясен хрен ни о какой его победе над ними речь не идёт).
Мамка оживляет Моти, либо посылает Зеса с Прометем полить Катьку. Ей самой даже в бой вступать не придется. Кайдо заспамит массовыми атаками, на расслабончике. Тич законтрит юзом Ями-Ями. Шанкс посмеется над ВН, которая предсказывает всего на несколько секунд.
Smiling Cat
03.11.2017, 21:40
Да хотя бы вот
Когда целился в Ло и Робин, ага.
Мне то какое дело чего он там дурака включал,факт в том,что его именно это задержало,а не "могучий" клон.
Этот клон отбил кулак Луффи, располосовал ему спину и вмазал по харе туфлей.
Я это к тому, что такой же тип мантры и у Кати.
Вообще-то у Катакури продвинутая версия. Будущее они не видели.
П.С. Думаю если с ВН Энеля рандомные удары по нему попадали, то предсказание будущего может дать увидеть точные места удара - в этом разница.
Удар заряженной моти сильнее той же леобазуки?лол
У сектантов всегда пелена на глазах,когда показывают йонко или чувака из его тимы
Самый ярый пример был с бобином
Удар заряженной моти сильнее той же леобазуки?лол
У сектантов всегда пелена на глазах,когда показывают йонко или чувака из его тимы
Самый ярый пример был с бобином
Ты цыган?
Какой-то шичибукай не является серьезным противником для старшего помощника императора морей.
Элан, у тебя золото пропало?
Элан, у тебя золото пропало?
Собака куда-то пропала пока твое сообщение читал просто.
Собака куда-то пропала пока твое сообщение читал просто.
Ну не надо отвлекаться)
А цыгане тырит собак уже?
Ну не надо отвлекаться)
Ты сообщение очень интересное написал просто, я три раза перечитывал, вот и отвлекся.
А цыгане тырит собак уже?
Я думал они все что не приколочено тырят. Так че, это не твоя что ли работа?
Gwynbleidd
03.11.2017, 22:13
Какой-то шичибукай не является серьезным противником для старшего помощника императора морей.
А я думаю что какой то маменькин сынок, которого нигде не показывали кроме как в этой арке никак не может соперничать с великим шичибукаем Дофламинго.
Devilhealer добавил 03.11.2017 в 22:18
Вообще-то у Катакури продвинутая версия. Будущее они не видели.
П.С. Думаю если с ВН Энеля рандомные удары по нему попадали, то предсказание будущего может дать увидеть точные места удара - в этом разница.
Ну продвинутая она, да. Но это Новый Мир, все с волей, здесь нечего удивляться.
Почему я даже под наркотиками не могу ухватить вот эту ниточку, которая ведет к тому, что такие заднеприводные, никчемные бездари, как Михавк и Дофла, на этом форуме каким-то образом котируются как мега-нагибатели йонку-лвлов? Где подвох? Что надо сделать?
Когда целился в Ло и Робин, ага.
Так не хер было отвлекаться от боя.
Этот клон отбил кулак Луффи, располосовал ему спину и вмазал по харе туфлей.
И всё это сделал отнюдь не в одиночку,а являясь фоном атак самого Дофлы
А я думаю что какой то маменькин сынок, которого нигде не показывали кроме как в этой арке никак не может соперничать с великим шичибукаем Дофламинго.
Я думаю никому особо не интересна ваша имхотня, в то время как в манге, через слова Кайдо четко показано что шичибукаи - сброд неудачников. :)
Элан, не моя и почему собаку то?ничего ценного в доме нет?
Михавк и Дофла, на этом форуме каким-то образом котируются как мега-нагибатели йонку-лвлов?
Это так только в головах небольшой группки не слишком умных молодых вьюношей и барышень^^.
Благо тут много вполне взрослых и адекватных форумчан, с которыми интересно подискутировать и чье мнение любопытно почитать.
Элан, не моя и почему собаку то?ничего ценного в доме нет?
Странно, ты лучше остальных подходил.
Ты считаешь, что можно украсть что-то более дорогое, чем друга? Какой-то ты меркантильный. Точно цыган.
Это так только в головах небольшой группки не слишком умных молодых вьюношей и барышень^^.
Благо тут много вполне взрослых и адекватных форумчан, с которыми интересно подискутировать и чье мнение любопытно почитать.
Я тут всеми силами людей пытался понять, но почему-то никак. Сук, дайте мне подсказку какую-нибудь, что там сделать-то надо, чтоб за эти странные кулисы заглянуть.
Элан, и чем же лучше?
Конечно,мамку например
Gwynbleidd
03.11.2017, 22:29
Я думаю никому особо не интересна ваша имхотня, в то время как в манге, через слова Кайдо четко показано что шичибукаи - сброд неудачников. :)
Так же аналогично и я могу ответить, только вот в более объективной форме чем твоя субъективная имхота. Надеюсь понимаешь разницу между субъективностью что вы все городите и объективностью? И чего же в манге было сказано, шичибукаи неудачники, ну а Катакури кто тогда, супер неудачник? Слова йонко говорят тебе что ДД слабее Кати? Где инфа о силе? Нету инфы, значит бред! Советую в вики глянуть разницу между этими двумя словами, ибо утверждение того, чего еще не было смахивает на позорное искажение фактов. Просто скажи что тебе больше симпатичен Катакури и это твое личное мнение, но не городи свой сценарии манги, мне он не интересен!
Devilhealer добавил 03.11.2017 в 22:34
Так бывает, когда прыгаешь выше своего интеллекта. Столько умных и культурных слов, а смысла ноль :fp:
и чем же лучше?
Откуда я знаю почему ты создаешь образ вороватого цыганенка?
Конечно,мамку например
Цыгане теперь еще и людей воруют?
Devilhealer, вы очень забавный вьюноша^^. Такой напор юношеского максимализма! Такая экспрессия!
Gwynbleidd
03.11.2017, 22:33
Devilhealer, вы очень забавный вьюноша^^. Такой напор юношеского максимализма! Такая экспрессия!
Человек, вы ушли от ответа меняя стрелки, БРАВО. Только подтвердили свое заниженное и крайне недалекое мнение.
Devilhealer, лет через 5, может через 10, вы поймете как смешно смотритесь сейчас)
Gwynbleidd
03.11.2017, 22:36
Devilhealer, лет через 5, может через 10, вы поймете как смешно смотритесь сейчас)
Когда чувствуешь что нечего ответить по теме форума - уходишь от темы. А как же ваши умные слова, неужели они только для вида, неужели в них пустота и никакого смысла нету?
П.С. Боюсь вы не поймете никогда свою неправоту. Настоящих умных людей крайне мало, в курсе?
Devilhealer, да не переживайте так, хороший мой^^. Выпейте чаю.
Элан, не пробывал сходить к психологу?м.б. помог он тебе с этими цыганами
Ты просто назвал меня меркантильным( для меня мамка дороже друга
Ни для кого секрет,что цыгане воруют людей
Элан, не пробывал сходить к психологу?м.б. помог он тебе с этими цыганами
Ты просто назвал меня меркантильным( для меня мамка дороже друга
Ни для кого секрет,что цыгане воруют людей
Вась, я ж тебя просто спросил, цыган ты или нет, а ты чет в какие-то рассуждения странные умотал, теперь вон обижаться начал, к психологу посылаешь. Сходи умойся там, приведи себя в порядок, я не знаю.
Gwynbleidd
03.11.2017, 22:44
Devilhealer, да не переживайте так, хороший мой^^. Выпейте чаю.
Успокойтесь сударь, съешьте свои любимые пончики и ложитесь спать, завтра субботник!
Smiling Cat
03.11.2017, 22:45
Где подвох? Что надо сделать?
Взгляни на личности персонажей. Есть ВП-вики, там про личности и силы персонажей написано более-менее по фактам со сносками на мангу.
Если что не точно - вы всегда можете сами всё проверить.
Так не хер было отвлекаться от боя.
Ну так он потом и навалял мугиваре. Да и урон там был не урон а скорее, что ему руку в другу сторону повернули.
И всё это сделал отнюдь не в одиночку,а являясь фоном атак самого Дофлы
Тем не менее Клон как и Паразит являются частью Доффи.
Иначе если убирать солдат Крекера, то Луффи его избивает за счёт того, что он ломает доспех Крекера с удара.
что шичибукаи - сброд неудачников.
У Бёджесса сейчас нос Усоппа вырос от зазнайства.
Кайдо - Йонко и при том довольно не молодой по правлению, т.к. его никто убить не может, он уже ни в чью силу не верит.
Все старпомы Йонок в итоге становятся огромным разочарованием.
Шичибукаи хотя бы все 7-ро являются великой силой, в то время как Йонко берётся как 50% от всей команды и союзников.
Devilhealer, ну вот видите, вам еще и на субботник завтра :) Вам спать сейчас лучше лечь, не выспитесь же. Сейчас подойдите к маме, пусть она вам чай с травами заварит - на сон грядущий самое то что нужно сейчас для вас. Успокоите нервы^^.
Azhag добавил 03.11.2017 в 22:57
Все старпомы Йонок в итоге становятся огромным разочарованием.
Шичибукаи хотя бы все 7-ро являются великой силой, в то время как Йонко берётся как 50% от всей команды и союзников.Безумно рад за ваше имхо) Но только от этого фактом манги оно не становится^^.
Взгляни на личности персонажей. Есть ВП-вики, там про личности и силы персонажей написано более-менее по фактам со сносками на мангу.
Если что не точно - вы всегда можете сами всё проверить.
Щас покрутил, не увидел там доводов в пользу того, что Дофла с Михавком йонку-лвльные. Давай следующий источник. Или погоди, ты перед тем, как мангу/вп-вики читать употребляешь? Если да, то что именно?
Smiling Cat
03.11.2017, 22:57
Безумно рад за ваше имхо) Но только от этого фактом манги оно не становится^^.
Конечно, всего-то:
Куриэла поджарили, Атмосом поиграли, Джоза сделали стулом, Джоза заморозили, Виста ничего не сделал, Марко играл роль щита, а в также, Бёрджесса завалил парень в 600 лимонов, Джек сам нарвался и сам же продул дважды, Крекер сам вляпался в то из чего не вылез и сейчас Катакури схалтурил с похоронами за что и получил, а Смузи - что она вообще делает в этой манге?!
Gwynbleidd
03.11.2017, 22:57
Devilhealer, ну вот видите, вам еще и на субботник завтра :) Вам спать сейчас лучше лечь, не выспитесь же. Сейчас подойдите к маме, пусть она вам чай с травами заварит - на сон грядущий самое то что нужно сейчас для вас. Успокоите нервы^^.
Ай я яй, не послушный мальчик! Детишки уже давно спят, видят пончики во сне, а вы спорите на форуме с умными дядями ай я яй как не хорошо... Вижу вы переживаете сильно, выпейте валидольчика или успокоительных, сразу полегчает и уснете.
Элан, а что в них странного?
Кто-то считает,что дофла слетит от 1-2 от усиленных моти кати,когда пернатый при этом принял множества ударов 4гира и добила его только финалка луффи.Для меня вот это странно.
Та же леобазука выглядит гораздо мощнее черного риса
В итоге тебе что-то не понравилось и пытался меня как-то задеть и решил,что я обиделся.ну ок(
Конечно, всего-то:
Куриэла поджарили, Атмосом поиграли, Джоза сделали стулом, Джоза заморозили, Виста ничего не сделал, Марко играл роль щита, а в также, Бёрджесса завалил парень в 600 лимонов, Джек сам нарвался и сам же продул дважды, Крекер сам вляпался в то из чего не вылез и сейчас Катакури схалтурил с похоронами за что и получил, а Смузи - что она вообще делает в этой манге?!Не очень понятно зачем вы все это написали)
Devilhealer, xD
а что в них странного?
Кто-то считает,что дофла слетит от 1-2 от усиленных моти кати,когда пернатый при этом принял множества ударов 4гира и добила его только финалка луффи.Для меня вот это странно.
Та же леобазука выглядит гораздо мощнее черного риса
В итоге тебе что-то не понравилось и пытался меня как-то задеть и решил,что я обиделся.ну ок(
Э... я просто спросил цыган ты или нет, подтекста небыло. Если бы я хотел с тобой подискутировать по поводу боя - я бы написал что-нибудь другое.
Ну так он потом и навалял мугиваре. Да и урон там был не урон а скорее, что ему руку в другу сторону повернули.
Так и у Луффи от "валяний" Дофлы херн,а не урон был.
Тем не менее Клон как и Паразит являются частью Доффи.
Иначе если убирать солдат Крекера, то Луффи его избивает за счёт того, что он ломает доспех Крекера с удара.
Так,дорогуша,не соскакивай с темы,мы обсуждали конкретно клона и вот он в лучшем случае саппортом к кому-нибудь может идти что-бы задержать Лу,т.к. сам он на один гатлинг.
Или погоди, ты перед тем, как мангу/вп-вики читать употребляешь? Если да, то что именно?
Хуже,он там пишет статьи:bd:
Smiling Cat
03.11.2017, 23:16
Не очень понятно зачем вы все это написали)
Ну... я надеюсь что мне хотя бы объяснят за какие такие заслуги старпомам такая честь, когда за ними из достижений... 0.
Ударить Адмирала ещё не не значит быть топом, а вот победить или избить до тяжёлого состояния - вот это уже уважение (чего не было)!
Шичибукаи конечно тоже с Адмирала ми особо не бились, но часть из них либо билась на равных когда-то с Йонко (на время люди почему-то внимания не обращают, важен им факт), либо заставляли их пыхтеть. Ну а то, что некоторые вытворяли с некоторыми старпомами и говорить не стоит.
Итого: Шичибукаи 1, Старпомы 0.
П.С. Ну допустим делятся Йонко властью со старпомами - на силу-то это не распространяется.
Muerte Gato добавил 03.11.2017 в 23:21
Так и у Луффи от "валяний" Дофлы херн,а не урон был.
А во и нет, кровь это уже урон, ну а тем более от резанных ударов.
Так,дорогуша,не соскакивай с темы,мы обсуждали конкретно клона и вот он в лучшем случае саппортом к кому-нибудь может идти что-бы задержать Лу,т.к. сам он на один гатлинг.
И этот Клон его всё равно бил, а пока до Гатлинга дошло - Ло уже руки лишился.
И не надо всё списывать на Беллами.
Э... я просто спросил цыган ты или нет, подтекста небыло. Если бы я хотел с тобой подискутировать по поводу боя - я бы написал что-нибудь другое.
Как его не было?
Ты зачитался на мое "интересное" сообщение после чего пропал твой друг
Потерять друга это конечно больно,но не надо делать меня виноватым,ок?
Muerte Gato, я понимаю что у вас очень живое воображение, но мы ведь тут мангу обсуждаем, правильно? Давайте по делу все же, хорошо?^^
Мы остановились на том что шичибукаи в манге названы мусором. Авторитетным источником.
В то время как старпомы правителей морей сопоставимы с адмиралами по мнению автора манги. Или даже чуть сильнее, если отталкиваться от уже показанного.
Smiling Cat
03.11.2017, 23:32
Мы остановились на том что шичибукаи в манге названы мусором. Авторитетным источником.
В то время как старпомы правителей морей сопоставимы с адмиралами по мнению автора манги. Или даже чуть сильнее, если отталкиваться от уже показанного.
Поправка: авторитетным пьяницей.
Старпомы с Адмиралами не сопоставимы - что подтверждено ещё на войне на примере Борсалино с Марко, Кузаном с Джозом и Акаину со всеми старпомами сразу.
Шичибукаи унижали старпомов, Мория выступал против Куриэла - тот шичибукаю ничего не сделал, 3 шичибукая показали что способны в одиночку убить такую махину как Орз-мл., а Дофламинго (шичибукай) поглумился над 13-м и 3-м командирами. А дальнейшем плевал на угрозы Кузана и выставил ногу на Фуджитору.
Так что Шичибукаи стоят выше старпомов. И не надо брать в примеры сброд вроде Багги, Крокодайла и обленившегося Гекко Мории.
Мне плевать на слухи и мнения персонажей - я верю только своим глазам и они показывают, что старпомы облажались по сюжету как "сила", тогда как часть шичибукаев оправдывают свои звания "Монстров".
Если хотите меня переубедить, то покажите мне реальные "подвиги" старпомов!!!
П.С. И не вздумайте отступать, когда я начал выигрывать!
Muerte Gato, похоже адекватности от вас не добиться... Увы.
А я ведь просил исключить ваше имхо из ваших постов^^. Просил ведь писать только по делу. Но вам видимо важнее чтобы хоть кто-то читал ваши фантазии, чем дискуссия о манге. Жаль.
При этом вы даже элементарной терминологии не знаете. Я так понял что для вас старпомы, это вообще все кто есть в команде. Печально всё это.
А во и нет, кровь это уже урон, ну а тем более от резанных ударов.
Ну поцарапал слегка,такой себе урон.
И этот Клон его всё равно бил, а пока до Гатлинга дошло - Ло уже руки лишился.
И не надо всё списывать на Беллами.
Ну да бил когда фоном шёл к чужим атакам.И не я всё списываю на Беллами это факт манги озвученный самим ГГ.
Smiling Cat
04.11.2017, 00:05
Ну поцарапал слегка,такой себе урон.
Продолжайте верить дальше.
Ну да бил когда фоном шёл к чужим атакам.И не я всё списываю на Беллами это факт манги озвученный самим ГГ.
Скан прошу, а то память на мусорных персонажей слабая.
Muerte Gato, похоже адекватности от вас не добиться... Увы.
А я ведь просил исключить ваше имхо из ваших постов^^. Просил ведь писать только по делу. Но вам видимо важнее чтобы хоть кто-то читал ваши фантазии, чем дискуссия о манге. Жаль.
При этом вы даже элементарной терминологии не знаете. Я так понял что для вас старпомы, это вообще все кто есть в команде. Печально всё это.
Да вы слабак как я погляжу, если на 1 простой вопрос о старпомах ответить не способны: Найдите мне хоть 1 повиг любого из Командиров, Генералов, Капитанов, Бедствий и кто там у Шанкса? Позор вам и старпомам! Я победил V!
Акаину со всеми старпомами сразу
О чем тут еще можно говорить, когда у человека в команде 20 старпомов?
Smiling Cat
04.11.2017, 00:41
О чем тут еще можно говорить, когда у человека в команде 20 старпомов?
16! Из них 2 мертвы, а 1 заморожен, но от этого меньше не становится + с ними Крокодайл.
Но кто ж виноват, что БУ так строил свою систему и тем не менее - они основная его команда.
Wolverine
04.11.2017, 02:23
Muerte Gato, Старпом-сокращенно от старший помощник, он у Йоно 1 в команде. У БУ-Марко, у БМ-Катакури, у Лу-Дзори и т.д.
Gwynbleidd
04.11.2017, 04:28
Так что Шичибукаи стоят выше старпомов. И не надо брать в примеры сброд вроде Багги, Крокодайла и обленившегося Гекко Мории.
Тут ты не прав. Крока вряд ли можно назвать сбродом, у него логия входящая в 10ку сильнейших, в НМ скорее всего все топы с ним будут считаться. В крнце концов, если Ода умудряется имбовать такие глупые фрукты как моти в нечто кажущее до ТС уровня йонко, представляю что будет с логией песка. Естественно все это догадки, но где липкая сладость, а где песок, не глупо вообще сравнивать? Разница у песка несопоставимо выше.
Продолжайте верить дальше.
В чё верить?От атак твоего Дофлы на Луффи даже отметин не оставалось.
Скан прошу, а то память на мусорных персонажей слабая.
Да пожалуйстаhttp://img4.manga24.ru/manga/onepiece/759/012.png
Grimgore
04.11.2017, 10:59
Ну что, определились какие способности забираем у Катакури чтобы у Дофламинго появилась возможность хотя бы убежать?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot