Просмотр полной версии : Катакури vs Дофламинго
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
Ло не статист наверно,не? Ло мягко говоря на начало боя был измотан(критическое условие для юза его фрукта), с тремя пулями в пузе
Гротсник
30.11.2017, 15:11
Мда. Еле живой Луффи как щенка избивает Дофлу. Полностью готовый к бою Луффи в одну калитку берет за щеку у играющегося Катакури.
Гротсник добавил 30.11.2017 в 14:16
Дофла танканул гамма-нож, который Луффи вообще не факт что пережил бы на его месте. А Луффи был всего лишь побит Беллами
Слышь, как бы факты манги имеются. И там сказано что Луффи одной ногой в могиле на момент боя с Дофлой. Гамма нож вообще ничего Луффарю бы не сделал, ибо у мугивары иммун к электричеству.
Ло не статист наверно,не?
Причем чем тут Ло вообще? Алло, родной, чо ты несешь?
Это чем нужно думать, чтобы считать, что Дофламинго хотя бы попадет по Катакури? КАК он это сделает?
Это чем нужно думать, чтобы считать, что Дофламинго хотя бы попадет по Катакури? КАК он это сделает?У него есть некая аура, которая позволяет ему сносить йонок....со слов Вадро
У него есть некая аура, которая позволяет ему сносить йонок....со слов Вадро
Че, серьезно? Аура демонической харизматичности сплавленная с кв?
Слышь, как бы факты манги имеются. И там сказано что Луффи одной ногой в могиле на момент боя с Дофлой. Гамма нож вообще ничего Луффарю бы не сделал, ибо у мугивары иммун к электричеству.
Причем чем тут Ло вообще? Алло, родной, чо ты несешь?
В манге написано что Луффи просто уставший. Это вот ты ща всерьез несешь, что Луффи в одной могиле от пары ударов. А от чего? Его же кроме Беллами никто не бил. Гамма-нож это не электричество, это гамма-лучи, умник) А контр-шок электричество
Не знаю, может быть при том что Ло нанес смертельный урон гамма ножом? Забавно получается - Луффи значит от удара Беллами в живот это одной ногой в могиле, а Дофла после гамма ножа с разрывом внутренних органов это ничто)
Гротсник
30.11.2017, 20:14
В манге написано что Луффи просто уставший. Это вот ты ща всерьез несешь, что Луффи в одной могиле от пары ударов. А от чего? Его же кроме Беллами никто не бил. Гамма-нож это не электричество, это гамма-лучи, умник) А контр-шок электричество
Свич, ты вообще знаешь что такое гамма лучи? Хоспади ты боже...
И это, в манге как-бы есть просто факт что Луффи полутруп. Все.
Не знаю, может быть при том что Ло нанес смертельный урон гамма ножом? Забавно получается - Луффи значит от удара Беллами в живот это одной ногой в могиле, а Дофла после гамма ножа с разрывом внутренних органов это ничто)
Свич, мне пофиг чо там забавно. Дофла понерфил урон и сам об этом прямо сказал. Фишечка фрукта ему вот позволила так сделать.
Свич, ты вообще знаешь что такое гамма лучи? Хоспади ты боже...
И это, в манге как-бы есть просто факт что Луффи полутруп. Все.
Свич, мне пофиг чо там забавно. Дофла понерфил урон и сам об этом прямо сказал. Фишечка фрукта ему вот позволила так сделать.
Ну теперь то знаю. Ты меня убедил, что это электричество. Может еще в чем нибудь меня просвятишь? Например в том что человеческая кровь синяя. А то я вот думаю что красная.
Летающий Луффи в 4 гире не особо похож на полутруп.
Дофла всего лишь зашил органы нитками, раны не затянулись. Нитки целительным эффектом не обладают, то есть он всего лишь сделал так,чтобы просто не сдохнуть. И Луффи сказал про дамаг от атаки Ло уже после того, как Дофла зашил органы. Это лишний раз намек что рана никуда не делась
Гротсник
30.11.2017, 21:27
Свич, угомонись. Утомил.
Smiling Cat
30.11.2017, 21:31
А тут я как погляжу люди продолжают унижать сверхновых, адмиралов и капитанов нового Йонко, хотя... куда уж больше...
В прочем, чему удивляться, когда люди не могут в голове создать таблицу время, боец, враг, приёмы бойца (урон есть/нет), приёмы врага (урон есть/нет), состояние бойца на конец боя, состояние врага на конец боя.
Нам всем нужен бухучёт - ну уж лишним точно бы не был.
П.С. Меня-то вы обидеть можете, а вот переубедить нет и не потому что ваши аргументы недостаточно бредовы или напористы, а потому что я понимаю что они бредовы и недостаточно аргументированы мангой (согласен на кое что находятся очень мощные ответы, но они не двигаются дальше простых вопросов к ним).
Monceber
30.11.2017, 22:08
Muerte Gato, как думаешь, а Верго бы смог осилить Катакури?
Че, серьезно? Аура демонической харизматичности сплавленная с кв?ага, ультимейт мосчъП.С. Меня-то вы обидеть можете, а вот переубедить нет и не потому что ваши аргументы недостаточно бредовы или напористы, а потому что я понимаю что они бредовы и недостаточно аргументированы мангой (согласен на кое что находятся очень мощные ответы, но они не двигаются дальше простых вопросов к ним).
__________________по факту -Дофлу Цуру ссаными тряпками по всему Норд Блю гоняла.
На этом закончился весь ОМГ какой крутой Дофла(удирающий. роняя кирпичи от взвода баб)
Smiling Cat
30.11.2017, 22:40
Monceber, нет, из-за плода.
LG545, Цуру и Катакури бы превратила в тряпку, так что Дофламинго не дурак переть на невыгодного врага. Это как если б Луффи на Перону бежал, а ей только Усопп и может противостоять.
Monceber
30.11.2017, 22:41
по факту -Дофлу Цуру ссаными тряпками по всему Норд Блю гоняла.
На этом закончился весь ОМГ какой крутой Дофла(удирающий. роняя кирпичи от взвода баб)
Ну во-первых не ссаными а стиранными, а во-вторых, думаешь почему Джек потопил только два корабля дозорных? Да потому-что их защищали Сенкогу с Фуджи и выгребли оба хоботом по шишке, а на третьем просто Цуру вышла стиранное белье развешивать, Джек как увидал, так сразу со словами "да ну нахер" погреб в противоположную сторону.
LG545, Цуру и Катакури бы превратила в тряпку, так что Дофламинго не дурак переть на невыгодного врага. Это как если б Луффи на Перону бежал, а ей только Усопп и может противостоять.потому что ты так захотел?Забавно.ухх какая мега имба эта Цуру, как ее Вадро надрачивает, чтобы Днофи было не так позорно
Grimgore
12.01.2018, 13:11
Monceber, так, Монс, нужно твое авторитетное мнение. Нужны будут Катакури пончики и пробуждение, или нет?
Smiling Cat
12.01.2018, 14:07
потому что ты так захотел?Забавно.ухх какая мега имба эта Цуру, как ее Вадро надрачивает, чтобы Днофи было не так позорно
Вы видимо совсем мангу не читаете, если не понимаете, что в манге присутствуют явные читерные способности.
Каким бы крутым Йонко не был - Сюгар может касанием превратить его в игрушку. А Цуру ясное дело, что Катакури сделает тряпкой.
Вы видимо совсем мангу не читаете, если не понимаете, что в манге присутствуют явные читерные способности.
Каким бы крутым Йонко не был - Сюгар может касанием превратить его в игрушку. А Цуру ясное дело, что Катакури сделает тряпкой.только одно НО-Сахарка на подходе и шотнуть могут.Т.е. Дофла настолько слаб, что не может вышибить Цуру до того, как та сможет юзнуть фрукт
Эта тема изначально то выглядела как шутка, а теперь даже комментировать в ней ничего не хочется.
Вообще Дофела окружают пончики и играют им в пинг понг
как то так
Smiling Cat
12.01.2018, 20:02
Рейтинг Катакури падает всё ниже и ниже.
Превосходящая ВВ. Максимальная ВН. Плод совмещающий в себе Гому Гому Луффи и Бэта Бэта Требола. Пробуждение с возможностью создавать в пространстве пончики и внутри них Хаки-кулаки по размерах больше 3 гира Луффи. Полный запас здоровья с перерывом на чай с пончиками. Враг всего 1. + поддержка из снайперов по приказу младшей сестры.
8.30 часов Катакури бьётся с Луффи и при этом до сих пор его ни убил, ни вырубил, ни замуровал в чём-то, чтобы он не смог вылезти.
Либо ему в кайф так халтурить, либо он слабак настолько что даже с Хаки вынести такое насекомое как Луффи не в состоянии. Хаки ведь позволяет бить по реальному телу плодовика, а Луффи всё ещё встаёт.
Я конечно понимаю, что в АДР много часов на бой не отводилось всего от 1-2 часов начиная с прибытия на второй этаж, но за это время Дофламинго успел отрезать Ло руку, расстрелять "его тело", а после ещё и проломить череп, если убрать мугивару. После этого за время, кое меньше часа, он обсмеял 2 гир, уклонился от 3 гира и в раненом состоянии довёл 4 гир Луффи до того, что у того и время кончилось и тот уже сам передвигаться не мог в отличие от Дофламинго, а если даже бы мог - его бы разрезала Клетка раньше. А после ККГ по едва стоящему Дофламинго Луффи вырубился на 3 дня.
Так как же так получается, что Катакури за 8 часов с поддержкой из снайперов и кучей сканов где он кулаками дубасит Луффи не способен довести его до состояния в котором бы он был 100% беспомощен, когда Дофламинго за менее 2 часов полностью опустошил силы 2-х сверхновых с поддержкой на их стороне? При этом отмечу, что апа у Луффи между арками как такового не было, поскольку разницы как таковой в техниках в боях нет.
Muerte Gato, все твои жалкие, никчемные потуги разбиваются об один факт : Катя осилил 4гир Лу А Дофла этого сделать не смог, единственное что спасло пернатого так это лемит времени четвёртого гира. Вот скажи мне пернатый пропускал удары Лу в в четвёртом игре, а Катя их блочил мантрой , как Дофла собирается обходить вн Кати , правильно никак, ибо уровни слишком разные.
Дофла это просто разминка перед сильными противниками - Крекером и Катакури, которые в свою очередь важный рубеж для апа воли
Коро Пира Токар
12.01.2018, 21:25
С равными ВН , катакури лузанёт 100% , ведь выносливость пернатого на порядок выше . Ещё есть возможность ануться прямо в бою для пернатого . В итоге слабый перевес на стороне собакозуба , но как только он получит гамма нож, он , безусловно, гуфнеца . Тоесть если в арке ДР , поменять местами Дофлу с Собакозубом, то дурацкая арка закончилась бы на пару глав быстрее
С равными ВН , катакури лузанёт 100% , ведь выносливость пернатого на порядок выше . Ещё есть возможность ануться прямо в бою для пернатого . В итоге слабый перевес на стороне собакозуба , но как только он получит гамма нож, он , безусловно, гуфнеца . Тоесть если в арке ДР , поменять местами Дофлу с Собакозубом, то дурацкая арка закончилась бы на пару глав быстрее
Если бы да кабы , так и напрашивается одна матерная поговорка. Так удобно перуменьшать главный скилл одного перса в угоду другого, а вот если бы У дофлы не было дф как быстро он бы слился от лу, вот Катакури на его бы месте не имея дф, все равно бы пинал лу. Просто феноминальная логика.
FindYourWay
12.01.2018, 21:35
да нет шансов у дофлы, так же как у реала нет шансов пройти псж
Smiling Cat
12.01.2018, 21:39
Дофла это просто разминка перед сильными противниками - Крекером и Катакури, которые в свою очередь важный рубеж для апа воли
Апа не было и каждый последующий враг становился в разы легче для победы. Во всяком случае количество и качество поддержки уменьшалось.
Muerte Gato, все твои жалкие, никчемные потуги разбиваются об один факт : Катя осилил 4гир Лу А Дофла этого сделать не смог, единственное что спасло пернатого так это лемит времени четвёртого гира. Вот скажи мне пернатый пропускал удары Лу в в четвёртом игре, а Катя их блочил мантрой , как Дофла собирается обходить вн Кати , правильно никак, ибо уровни слишком разные.
А Дофламинго не собирается обходить ВН. Дофламинго из тех людей, что действуют по ситуации. Его излюбленное дело - злить людей и у него это отлично выходит, а гнев это препятствие ВН (заметьте, что на протяжении боя в АДР Луффи был зол на Дофламинго и ВН ему не особо помогала). И ещё: 4 гир для Дофламинго - такой же как для Катакури, т.е. действенен только в начале и даже так по итогам обоих боёв. Раненый Дофламинго вымотал Луффи настолько что тот стал живой мишенью на 10 минут, а здоровый Катакури нанёс пару ударов, после чего Луффи решил подождать пока Хаки восстановится, а потому самостоятельно решил побегать и ведь за ним ещё Просперо с Линлин и Амандо неслись.
ВН это не чит - предвидеть атаку ещё не говорит о том, что она не подействует.(вспоминается последний удар по Энелю, когда он знал, что будет но не мог ничего сделать, чтобы избежать удара)
FindYourWay
12.01.2018, 21:44
гага ты не знаешь как бы дофла себя повел, так что тих
Катакури круто выглядит против луффи, восновном потому что у луффи нет аое, которое бы накрывало песьего зуба полностью без возможности маневрировать внутри тела...
Так то дофла кроме мантры по всем параметрам круче песьего зуба, но и у него вроде нет такого АОЕ которое бы решило проблему. Вернее оно есть но катакури его скорее всего просто заблочит волей
Так что просто будет бой на изнеможение, дофла в состоянии заблочить/уклонися все что делает катакури, и катакури так же...
По моему дофла на стамине затащит через пару деньков боя...
FindYourWay
12.01.2018, 21:47
катакури намного мощнее по атаке сук
Smiling Cat
12.01.2018, 21:50
катакури намного мощнее по атаке сук
Дофламинго быстрый (достаточно, чтобы отрезать ногу и перелететь Орза-мл.), у него хорошая реакция и Паутина, создаваемая за долю секунды размером с внешнюю башню дворца.
То, что она мощная не спорю, а вот попасть разговор отдельный и важный.
FindYourWay
12.01.2018, 21:51
когда муерто гага научится отвечать за слова, то у него просто так кто-то быстрый, кто-то просто так умнее сильнее.
Короче исключен из прудика.
С такими аргументами тебе в сарайчик нигера
по ситуации.
По моему здесь безвыходная ситуация.
злить людей и у него это отлично выходит,
О да он прям так злит людей особенно когда сам по шее получает , да и как он хладнокровного катакури будит злить , тут идеотизм лу нечиго сделать не смог, а ты на жалкий троллинг дофлы надеешся.
И ещё: 4 гир для Дофламинго - такой же как для Катакури, т.
Ни черта подобного с фактом не поспоришь, дофла гир не заблочил, а катя слил его.
Раненый Дофламинго вымотал Луффи
эмм...
единственное что спасло пернатого так это лемит времени
я про это и говорил его спас лимит времини
ВН это не чит
Ода всю арку показывает что именно вн катакури даминирует как вн на наиболее высокой ступени развития так что в этой арке эта способность показана ка чит который лу должен преодолеть.
(вспоминается последний удар по Энелю, когда он знал, что будет но не мог ничего сделать, чтобы избежать удара)
Мантра Энеля обыкновенная вн и не сравнима с волей наблюдения Кати .
дофла гир не заблочил
Он 20 минут его блочил нитями с пробуждением
Это вот именно по манге, там прямо время сообщалось сколько бой прошел
Smiling Cat
12.01.2018, 22:10
По моему здесь безвыходная ситуация.
В чём? Тело Катакури есть. Живой пример в команде человека с липкими способностями и показным телом есть.
Работать с таким противником может. Проблем нет.
О да он прям так злит людей особенно когда сам по шее получает , да и как он хладнокровного катакури будит злить , тут идеотизм лу нечиго сделать не смог, а ты на жалкий троллинг дофлы надеешся.
Луффи как раз его разозлил, когда раскрыл его зубы миру.
И сказано было "Выводить людей из себя его конёк".
Дофламинго собирает информацию обо всех в мире, а Катакури не какой-то выскочка из Ист Блю.
Ни черта подобного с фактом не поспоришь, дофла гир не заблочил, а катя слил его.
Раненый Дофламинго двигался на скорости 4 гира
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch784_2/015.png
Заблокировал 4 гир
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch785_1/008.png
Ранил 4 гир
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch785_1/014.png
И если бы Катакури его слил - Луффи бы двигаться после конца 4 гира не мог, а он бегал.
Ода всю арку показывает что именно вн катакури даминирует как вн на наиболее высокой ступени развития так что в этой арке эта способность показана ка чит который лу должен преодолеть.
Луффи рукопашник и плод влияет только на его тело - других типов атак у него нет.
А ВН только защищает тело Катакури. ВН на Катакури это пример чита против таких рукопашников как Луффи или стрелков как Бэг.
Но ВН это не чит как в целом против всех.
К слову: это позволяет Катакури без вредно пропускать сквозь себя атаки, а вот если допустим его пронзит пробуждённая нить - нанести урон не нанесет, а вот поднять его думаю вполне способна.
Мантра Энеля обыкновенная вн и не сравнима с волей наблюдения Кати .
Но Катакури не может изменить каждое будущее, которое видит. Это нам показали в самом начале его раскрытия.
Раненый Дофламинго двигался на скорости 4 гира
Это была не скоростная атака, ее фишка в том что рука преследует цель как змея
И дофла ее получил в итоге, она не промахнулась
Не хотелось бы расстраивать,но по манге Катя не просто блочил,а 2 часа этот гир,как мешок говна по локации швырял.
Не хотелось бы расстраивать,но по манге Катя не просто блочил,а 2 часа этот гир,как мешок говна по локации швырял.
К чему ты это мне написал?
в итоге пропустил удар четко заблочил https://b.radikal.ru/b03/1801/56/6dfe380f69a7.png
А потом у лу вышел лимит и https://a.radikal.ru/a36/1801/f1/70f3add3b723.png
Если бы Лу продолжил то дофла был бы слит
А вот Кате было чем ответить и он слил 4 гир одним ударом
https://a.radikal.ru/a34/1801/27/7b18ae199e27.png
BaLa добавил 12.01.2018 в 21:29
Muerte Gato, жалкие доводы я нигеру уже ответил можешь ознакамется и принять к сведенью
Единственный ответ это его мантра, пока она не работала против четвертого гира, он точно так же как и дофла исполнял роль футбольного мячика
луффи кстати сказал что фрукт катакури так себе, все дело в мантре
Black Thunder
12.01.2018, 22:25
К чему ты это мне написал?
Серега написал это к тому , что Дофла за 20 минут не провёл не одной удачной атаки и в итоге чуть не слился , времени на один удар не хватило , а Катек первой же атакой запустил Луффи как мяч для боулинга и доминировал все 2 часа и в итоге Лу сверкая пятками убегал от Катакури. Смекаешь ?
Единственный ответ это его мантра, пока она не работала против четвертого гира, он точно так же как и дофла исполнял роль футбольного мячика
но в итоге она сработала или ты думаешь против дофлы она работать не будет.
Серега написал это к тому , что Дофла за 20 минут не провёл не одной удачной атаки и в итоге чуть не слился ,
В итоге луффи от него унесли а от катакури сам ушел
Нигер добавил 12.01.2018 в 21:33
но в итоге она сработала или ты думаешь против дофлы она работать не будет.
Будет конечно, но так как катакури сам никакой дамагер, то по моему мнению - они с дофлой будут днями меситься пока дофла не затащит на стамине
Легкий бой для Катакури до полдника разберется и пойдет есть пончики.
Дофла слишком слаб, он из низшей лиги. Весь неродолжительный бой и после проигрыша своего Дофла,будет недоумывать, мол а как он пропускает сквозьсебя и уклоняется от моих атак ? Я ж такой быстрый орзу ногу отрезал ? И я такой умный как он их предугадывает эти мои гениальные атаки ?
Pastor добавил 12.01.2018 в 21:41
В итоге луффи от него унесли а от катакури сам ушел
Унесли как победителя , смекаешь ? От Катакури он сбежал в приступе паники, потом успокоился и вернулся и опять получает люлей от несерьезного Катакури. катакури сам никакой дамагер,
Очевидно, что в тыщу раз лучше Дофлы и это несерьезный Катакури.
Унесли как победителя , смекаешь ? От Катакури он сбежал в приступе паники, потом успокоился и вернулся и опять получает люлей от несерьезного Катакури.
Унесли чтобы "проигравший" не добил, сам то он уйти не мог
А от катакури спокойненько без всякой паники и мандража и на своих ногахОчевидно, что в тыщу раз лучше Дофлы и это несерьезный Катакури.
Несерьезный катакури который собирался убить луффи, теперь просит его не вставать :be:
Это признак серьезного дамага!
Вот стал бе серьезным слил бы за минуту, а так чото уже часов 8 возится и никак, уже и лупит его по всякому и просит его и убеждает... А луффи уперся и все, никак не сольется и не сдается, даже мантру на нем тренирует...
А катакури все несерьезен и несерьезен!
Нигер добавил 12.01.2018 в 21:50
Вообще с дофлой был серьезный бой а на катакури луффи просто тренирует мантру :perv:
удет конечно, но так как катакури сам никакой дамагер, то по моему мнению - они с дофлой будут днями меситься пока дофла не затащит на стамине
https://a.radikal.ru/a34/1801/27/7b18ae199e27.png
:ar:
Он ничего не слил, они просто вернулись к тому с чего начали
мантра катакури > 4г
4г >> катакури без мантры(ноль сопротивления или уклонения, просто груша для битья как и дофла без пробуждения)
Он ничего не слил, они просто вернулись к тому с чего начали
мантра катакури > 4г
4г >> катакури без мантры(ноль сопротивления или уклонения, просто мячик как и дофла)
Да вот вообще не так
4г>Катакури без мантры и пробуждения,на голых статах.
4г>Катакури без мантры и пробуждения,на голых статах.
Чего же он не заюзал пробуждение пока луффи его месил?
Чего же он не заюзал пробуждение пока луффи его месил?
Мантру восстанавливал,видимо не хотел лишние силы тратить на пробуждение и поскорее перейти в контратаку.
Нигер, что мешает катакри заюзать мантру и продомажить дф пробуждением
и Катя говорил что он и по вв превосходит лу
Мантру восстанавливал,видимо не хотел лишние силы тратить на пробуждение и поскорее перейти в контратаку.
Зачем что-то восстанавливать если ты можешь отбиваться(доминировать?!!) пробуждением? :uprt:
А может без мантры он для 4г просто лолкто? :bd:
Зачем что-то восстанавливать если ты можешь отбиваться(доминировать?!!) пробуждением?
Может для того,чтобы эффективность повысить до максимума,не думал о таком варианте:bd:
А может без мантры он для 4г просто лолкто?
Это вряд-ли,скорее сравнимый персонаж.
что мешает катакри заюзать мантру и продомажить дф пробуждением
и Катя говорил что он и по вв превосходит лу
Ничего не мешает но, он таким образом луффи уже 8 часов месит. А луффи уже настолько привык до его тумаков, что теперь просто на нем мантру тренирует...
И за эти 8 часов катакури уже начал уставать а ничего сделать по сути так и не может, он уже ПРОСИТ луффи не вставать лол
Дофла его по выносливости сольет...
Нигер добавил 12.01.2018 в 22:20
Может для того,чтобы эффективность повысить до максимума,не думал о таком варианте
А ну да эффективней танковать 4г лицом чем отбиваться пробуждением :uprt:
Это вряд-ли,скорее сравнимый персонаж.
Ага видно было когда мантра отключилась :sd:
А луффи уже настолько привык до его тумаков, что начал теперь просто на нем мантру тренирует...
Это не Луффи привык,а Катя его с какого-то ляду лупит лайт-версиями своих атак:bd:
serega добавил 12.01.2018 в 22:22
А ну да эффективней танковать 4г лицом чем отбиваться пробуждением
Так он не лицом танковал,а на защиту принимал.И лучше уж схватить пару ударов,чем ввязаться в открытую рубку без своего сильнейшего оружия.
Ага видно было когда мантра отключилась
Что тебе там видно было,он просто блоки ставил,попутно успокаиваясь:bd:Ты ещё про Мухамеда Али скажи,какое он дно,что закрывался в углу и давал противникам себя месить.
ак он не лицом танковал,а на защиту принимал.
защита которая не помогала он выбрал вместо защиты пробуждением которое бы помогло да? :uprt:
Что тебе там видно было
Что луффи его избивает как мешок с говном
защита которая не помогала он выбрал вместо защиты пробуждением которое бы помогло да?
Вполне себе помогала,просто не до конца.Ну и лучше словить пару ударов чем ввязываться в рубку с 4-ым гиром,без мантры,т.е. с вероятностью ещё пропустить какой-нибудь удар навстречу.
Что луффи его избивает как мешок с говном
Так он ничего не делал только защиту ставил,а потом быстро дал ему в рожу:bd:
Вполне себе помогала,просто не до конца.ну и лучше словить пару ударов чем ввязываться в рубку с 4-ым гиром,без мантры.
зачем защищаться тем что слабее и пропускает урон если можно защищаться тем что по твоей имхотне даст лучший результат(вообще анулирует урон?)?
Так он ничего не делал только защиту ставил,
Потому что ничего не успевал сделать? :bd:
зачем защищаться тем что слабее и пропускает урон если можно защищаться тем что по твоей имхотне даст лучший результат(вообще анулирует урон?)?
Чтобы быстрее восстановить мантру.Всё же просто,ему надо было ни о чём не думать и успокоится,а не лепить плюшки в воздухе,тратя это время,чтобы перекрыть атаки Лу.
Потому что ничего не успевал сделать?
Потому что ничего другого сделать и не пытался.Блок вон всегда успевал поставить вообще без проблем,так что и плюшкой мог бы защитится.
Чтобы быстрее восстановить мантру.Всё же просто,ему надо было ни о чём не думать и успокоится,а не лепить плюшки в воздухе,тратя это время,чтобы перекрыть атаки Лу.
Он юзал блок и вв, и получал по морде
А мог юзать пробуждение и не получать, было бы дольше но он не получал бы так?
Или реальный вариант - он не мог, и просто выживал под 4г на который не мог даже реагировать нормально без мантры
Он юзал блок и вв, и получал по морде
А мог юзать пробуждение и не получать, было бы дольше но он не получал бы так?
Или реальный вариант - он не мог, и просто выживал под 4г на который не мог даже реагировать нормально без мантры
А ты в шахматы вообще играешь?Так вот там частенько жертвуют фигурами для победы,но это не значит,что нельзя победить без этого.Как и с ними в случае с Катакури чистейшее стратегическое мышление,т.к. противостоянии пробуждение против 4-го гира у Луффи шансы на победу значительно выше,чем при работающей мантре.
Не,это не реальный вариант,т.к. по манге удары 4-го гира он видел и готовился к ним заранее.Это почти всё равно,что сейчас к резиновому прикопаться,что он 4-ку не подрабует,в едь в ней куда проще защищаться:bd:
FindYourWay
12.01.2018, 23:59
катаурир там в других темках побеждает врагов сильнее, так что эти 132 страницы бессмыслены
даже гага согласился что не законтрить предвиденье+мощь уткокури
А ты в шахматы вообще играешь?
А ты гвозди микроскопом забиваешь или молотком?
Мангу надо рассматривать по манге а не по шахматам
Не,это не реальный вариант,т.к. по манге удары 4-го гира он видел и готовился к ним заранее.
Просто закрылся блоком и танковал, мог бы сделать что-то что еменшит урон сделал бы
А ты гвозди микроскопом забиваешь или молотком?
Мангу надо рассматривать по манге а не по шахматам
Ну я могу и микроскопом,только к чему ты опять тему уводишь,ведь это всего лишь аналогия.А так стратегическое мышление в бою это важная тема и уж тем более у такого продуманного персонажа,каким нам представили Катакури.
Просто закрылся блоком и танковал, мог бы сделать что-то что еменшит урон сделал бы
В зависимости от того,какая у него цель была,а цель была не урон уменьшить,а мантру восстановить быстрее,чтобы не оставить противнику ни шанса,как он собственно сам и сказал.А если бы он ввязался в размен ударами и наполучал бы в 3 раза больше,то что тогда?
И как ты ловко обошёл вот этот примерЭто почти всё равно,что сейчас к резиновому прикопаться,что он 4-ку не подрабует,в едь в ней куда проще защищаться,неужто ответить нечего?
Унесли чтобы "проигравший" не добил, сам то он уйти не мог
А от катакури спокойненько без всякой паники и мандража и на своих ногах
Так все по чеснаку Дофле повезло, что у Луффи начался откат и его проигрых отложился во времени, а Луффи повезло, что его френды поносили, а кто ж виноват, что у дофлы в семье и команде такие днины, что не погут помочь боссу найти луффи ?
Ну в твоих фантазиях таки было, но вот в манге он удирал со всех ног. Ох какой же ты лжец нигер !! Врезать бы тебе по роже за твое постоянное вранье!
Несерьезный катакури который собирался убить луффи, теперь просит его не вставать
Это признак серьезного дамага!
Вот стал бе серьезным слил бы за минуту, а так чото уже часов 8 возится и никак, уже и лупит его по всякому и просит его и убеждает... А луффи уперся и все, никак не сольется и не сдается, даже мантру на нем тренирует...
А катакури все несерьезен и несерьезен!
Опять это убить ? Это, что было сказано как клятва на крови или че ? Обычная угроза... Катакури может менять решения свои. Сказал сначала убью , но в ходе боя понял, что пацан харош и может стать отличным союзником. Поэтому Катакури, меняет мнение и предлагает Луффи, присоединится к БМ. Еще предлагал опять свалить ибо ему жалко было убивать талантливого и перспективного паренька.
И сейчас вот просит не вставть, мол чувак я не хочу тебя убивать просто лежи,не вынуждай меня.
Что никак ? Еслиб он никак, ничего существенноно луффи сделать не мог и бой был бы равным, тогда одно дело, нр блин Катакури эти 8 часов тупо избивает Луффи и тот адекввтно ответить не может, только вот и может, что подниматся за новой порциею пиздюлей, и Катакури не западло их выдать и снов и снова и снова и снова.
Вот тебе еще и аналогия.
Я прихожу к тебе и говорю мол" я тебя, гада в бочке с говном утоплю" ты отвечаешь мол " нет " я беру кидаю тебя в дiжку с говном и закрываю крышку, но ты поедаешь все говно и остаешься жив.
И вот я типа как не сдержал слова и не утопил тебя, но говна, то ты бочку скушал. Кто больше зашкварился ?
Так и в этой ситуации с Луффи и Катакури . Луффи еще жив, но так и Катакури его избивает без напряга.
Так ее можно развить только в бою?с тем кто сильнее тебя, но Дофле вот ничего не развить слабый потому что он.
Smiling Cat
13.01.2018, 00:58
Серега написал это к тому , что Дофла за 20 минут не провёл не одной удачной атаки и в итоге чуть не слился , времени на один удар не хватило , а Катек первой же атакой запустил Луффи как мяч для боулинга и доминировал все 2 часа и в итоге Лу сверкая пятками убегал от Катакури. Смекаешь ?
И 8 часов здоровый не способен его убить базового. А Дофламинго отвечал или нет (всё было за кадром), а Луффи заставил, будучи раненным, валяться как тряпку на земле в итоге и вырубиться на 3 дня за 2 часа, ещё успев с Ло сразиться.
Это была не скоростная атака, ее фишка в том что рука преследует цель как змея
И дофла ее получил в итоге, она не промахнулась
Вот только от атаки Дофламинго таки всё же ушёл и ударил по Луффи пока рука была активно вытянута.
И из атаки он также сделал выводы о характеристике 4 гира.
И где же он сдулся?
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1510310994_05.jpg
То, что Катакури пару раз ударил по мячику ещё ничего не значит по Луффи в целом.
И результата
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch786_2/008.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch786_2/012.png
У него за всё время нет
И никаких "если". Есть свершившийся факт: Луффи бился с раненным Дофламинго и настолько долго, что в итоге его 4 гир просто отказал ему и он повалился на землю без сил беспомощный. И на последний удар Луффи использовал уже не КГ, а ККГ, что мне кажется довольно много на едва стоящего противника, что ещё больше ставит его наверх в рейтинге.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol79_ch790_2/018.png
Нигер, что примечательно, Луффи в базе и 4 гире по Катакури всего пару ударов нанёс, а тот до сих пор в крови (обычно она стирается как-то), значит и с прочностью у него не всё гладко без ВН.
Muerte Gato добавил 13.01.2018 в 00:03
даже гага согласился что не законтрить предвиденье+мощь уткокури
Я сказал, что можно. Подцепить и кинуть его можно, ровно как и раздавить.
Ничего не мешает но, он таким образом луффи уже 8 часов месит. А луффи уже настолько привык до его тумаков, что теперь просто на нем мантру тренирует...
И за эти 8 часов катакури уже начал уставать а ничего сделать по сути так и не может, он уже ПРОСИТ луффи не вставать лол
Дофла его по выносливости сольет...
сейчас бы приравнивать гг чит к поноценным спасобностям)
А может без мантры он для 4г просто лолкто?
так можно сказать про любого перся пример ло кто он без своего дф
Нигер, атаки в пробуждении кати эквивалентны атакам 4 гира это же показано, лу отлетел так как дофла отлетел от атаки того же лу в 4гире
BaLa добавил 13.01.2018 в 01:37
И где же он сдулся?
быть мячиком для битья это не сдулся, ок)
BaLa добавил 13.01.2018 в 01:42
Muerte Gato, хорошо..... с табой ведро всегда было трудно ну ладно.....
Дофла получал люлей когда лу был в 4 гире да
последней атакой он в печатол его в скалу
да
дофла стал доминировать после оканчания 4 гира
да
дофла оканчательно получил по башке когда лу снова заюзал 4 гир
да
4 гиром когда катя врубила манру лу ничего не смог сделать
да ничего не смог и тупо получал по башке
для того чтобы слить дофлу лу понадобился 4 гир, в случае с катакури этого оказалось недостаточно
BaLa добавил 13.01.2018 в 01:45
господи 130 страниц в очевидной теме:sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::s d::sd::sd:
Smiling Cat
13.01.2018, 02:55
быть мячиком для битья это не сдулся, ок)
BaLa добавил 13.01.2018 в 01:42
Muerte Gato, хорошо..... с табой ведро всегда было трудно ну ладно.....
Дофла получал люлей когда лу был в 4 гире да
последней атакой он в печатол его в скалу
да
дофла стал доминировать после оканчания 4 гира
да
дофла оканчательно получил по башке когда лу снова заюзал 4 гир
да
4 гиром когда катя врубила манру лу ничего не смог сделать
да ничего не смог и тупо получал по башке
для того чтобы слить дофлу лу понадобился 4 гир, в случае с катакури этого оказалось недостаточно
Чтобы победить Дофламинго понадобились:
*Атаки Ло + Гамма Нож
*4 гир с техниками (после Гамма Ножа)
*10 минут спасения Луффи армией гладиаторов, которые полегли.
*4 минуты толкание всей страной Клетки с Адмиралом и прочими.
*ККГ.
При этом у Дофламинго союзников ему помогавших не было.
Чтобы победить Катакури понадобился 1 Луффи.
Провожу сравнение специально для вас:
Катакури - Дофламинго
Урон до Луффи: нет - Инъекция и Гамма-Нож Трафальгара Ло
Состояние здоровья на начало основного боя с Луффи: здоров как бык - после операции по сшиванию органов
Наличие мешающих врагу союзников: Снайперы младшей сестры - нет
Наличие у врага союзников: нет - все заложники страны + Ло до начала боя.
Ударов полученных в 4 гире: 3 - 4 (последний Лео Базука)
Луффи после 4 гира: бежит - валяется
Время боя с Луффи: примерно более 8 часов - самое большое 1 час
Момент когда Луффи достоин Пробуждения: Луффи в базе - Луффи в 4 гире
Луффи после окончания боя: пока ждём - без сознания 3 дня (потерял сразу после последней атаки).
Показатели на раненом Дофламинго конечно для вас ключевые (при этом игнорируя всё сопутствующее), да только он даже в этом состоянии показал результаты лучше, чем Катакури.
И что более всего не простительно: Катакури халтурно предоставил Луффи 8 часов времени на лвлап, при этом имея показатели его полностью и во всём превосходящие, чего Дофламинго не давал ему.
*Атаки Ло + Гамма Нож
*ККГ.
При этом у Дофламинго союзников ему помогавших не было.
ток ты стыдливо забываешь, что с Ло,Дофел расправился напару с Треболом и Ло был на начало боя никаким
Луфарь до 4-ки, вполне себе чистил Дофелу рыло
Вход в 4-й гир, был одолжением для Дофела(время поджимало, надо было подтереться пернатым по быстрому), а не необходимостью , как с Катьком
Лу никогда не считал Долу сильнее себя, а Катька он уже глав 10 мечтает превзойти....ну или хотя б заставить драться в полную силу(для жалкого Дофлы хватило прост 4-ки и Дофел уже юзая полную силу, сидит в глухой обороне и ловит рылом лео Базуку)Наличие мешающих врагу союзников: Снайперы младшей сестры - нетБрешешь как сивый мерин Вадро-один Требол, там переплевывает всех статистов младшей сестры, о которых и вспоминать то грешно все заложники страны которые....дружно толкают клетку вместо того чтоб чистить рыло пернатому?Ударов полученных в 4 гире: 3 - 4 (последний Лео Базука)
Ну ты зря не вспомнил, как Дофел ловил в рыло от Лу в базе
И стыдливо забыл сказать, что Лео Базука из Дофела все дерьмо вышибла, минут на 5 его застанивЛуффи после 4 гира: бежит - валяетсяэммм... наверное потому что с Дофлой он израсходовал все время в 4 Г, а с Катьком вовремя сдулся?примерно более 8 часов - самое большое 1 час
из которых Лу как минимум половину драпал\бегал по островам\отсиживался в домике Брюле
Остальное время был боксерской грушейМомент когда Луффи достоин Пробуждения: Луффи в базе - Луффи в 4 гиреА вот врать не надо Ведерко. Дофла его пробуждением бил и до 4-го гира:
http://readmanga.me/one__piece/vol78/780#page=13
Уровень подключения пробуждения примерно как у Катька. Только Катек пошел пончики трескать, а Дофла скальпель в пузо схватил
и да....
кто ето у нас тут....
http://readmanga.me/one__piece/vol79/790?mtr=#page=5
неужто Дофел прущий на ультах пробуждения против базового Лу?какой позор...
атаки в пробуждении кати эквивалентны атакам 4 гира это же показано, лу отлетел так как дофла отлетел от атаки того же лу в 4гире
Ты его не понял,он заявил,что в этой главе Катя лупил Луффи теми же тумаками,что и 4-ый гир,но т.к. резинка к ним привык,теперь он и в базе не отлетает,а так же 3-им гиром их стопит:perv:
Ты его не понял,он заявил,что в этой главе Катя лупил Луффи теми же тумаками,что и 4-ый гир,но т.к. резинка к ним привык,теперь он и в базе не отлетает,а так же 3-им гиром их стопит
Дык, Луффи же прервал его атаку на старте или я не так понял?
Grimgore
13.01.2018, 13:15
Разного рода атаки. Луффи прервал обычный слонобой версии Катакури, исполненный с помощью пончиков.
Когда Луффи был в четверке - Катакури лупил по нему другой атакой, которая называется "могучее моти".
Т.е. "пончики" - это просто техника, позволяющая юзать атаки дистанционно. А вот то что из этих пончиков вылетает - сильно разные атаки.
Так вот та мартышка верещит тут что Катакури атаковал по Луффи в этой главе "могучим моти", что разумеется не так, но мартышка на то и мартышка.
Атака в лоб была и если бы это было могучее моти,то слонобой сдуло бы вместе с Луффи несмотря на начальную стадию атаки.Это же всё равно,что утверждать,что КГ можно остановить если ударить по кулаку,который только начинает вылетать из руки.
Атака в лоб была и если бы это было могучее моти,то слонобой сдуло бы вместе с Луффи несмотря на начальную стадию атаки.Это же всё равно,что утверждать,что КГ можно остановить если ударить по кулаку,который только начинает вылетать из руки.
Я хз шо это за техника, но кулак нормальной формы у Катька. Ну и как бы реально бред при таком доминировании в силе Луффи до сих пор жив и на нем не использовали трезубец, понятно что все это сюжет, но блин... Эта ситуация примерно так же накаляет как и ситуация на ДР с толканием клетки и 10 минутами плескания в ладоши..
Коро Пира Токар
13.01.2018, 13:41
Ну конечно в этом противостоянии на самом деле только одно неизвестное - пережил ли бы , Катакури гамма нож ? Я думаю скорее всего нет .
Я хз шо это за техника, но кулак нормальной формы у Катька. Ну и как бы реально бред при таком доминировании в силе Луффи до сих пор жив и на нем не использовали трезубец, понятно что все это сюжет, но блин... Эта ситуация примерно так же накаляет как и ситуация на ДР с толканием клетки и 10 минутами плескания в ладоши..
Вообще,у меня такое ощущение сложилось,что Ода спецом подкатил Кате желание максимально унизить резинку и сломать его морально,хотя,блин,логика подсказывает,что после всего того геморра,что тот нанёс человек с характером Катакури по идее должен быстренько его прихлопнуть.
Ну конечно в этом противостоянии на самом деле только одно неизвестное - пережил ли бы , Катакури гамма нож ? Я думаю скорее всего нет .
Он бы просто не дал себя ударить им.
Открою тебе небольшой секрет,никто из адмиралов бы не пережил гамма-нож,т.к. у них способностей соответствующих нет.Но при этом они бы просто заблочили эту атаку,а Катя бы её просто напросто не пропустил:bd:
Хотя,если нитками можно связать органы,то чего бы с помощью моти нельзя было бы их слепить:hx:
мда сук, дофламинка бы не победил луффю в базе даже 1-1
Катакури в целом показан как противник серьезнее чем Дофла. Но главная причина почему этот спор продлился на столько страниц это урон от гамма ножа. Там урон реально фатальный был, но насколько именно он понерфил силу Дофлы, неизвестно.
Те, кто говорят что Дофла исцелил себя, зашив, мангу нормально читайте. Там черным по белому написано что это не исцеление. Дофла просто остановил кровотечение и зашил органы. Это все равно что человеку операцию сделают, наложат швы, и он сходу встанет с операционного стола и побежит на ринг мма драться.
мда, дофла настолько лох что даже гамма нож пропустил в упор.
Те, кто говорят что Дофла исцелил себя, зашив, мангу нормально читайте. Там черным по белому написано что это не исцеление. Дофла просто остановил кровотечение и зашил органы. Это все равно что человеку операцию сделают, наложат швы, и он сходу встанет с операционного стола и побежит на ринг мма драться.
Но он как бы, встал прямо вот как ты и говоришь резко и даже без одышки и опять погнал драться, так что такая логика тоже не очень оправдывает, но урон он получил знатный.
Там урон реально фатальный был, но насколько именно он понерфил силу Дофлы, неизвестно.
На атаку и защиту это никак не сказалось,а это главное.Поэтому вывод,что Катя просто потратит больше времени,но в целом отбуцкает пернатого,как и резинку мутузит сейчас(при этом в отличие от нашего ГГ,у Дофлы не будет ГГ-чита и роялей).
На атаку и защиту это никак не сказалось,а это главное.Поэтому вывод,что Катя просто потратит больше времени,но в целом отбуцкает пернатого,как и резинку мутузит сейчас(при этом в отличие от нашего ГГ,у Дофлы не будет ГГ-чита и роялей).
Это сказалось на всем, защита, атака, скорость, выносливость. Если бы не гамма нож, он может быть не пропустил бы ни одного удара от 4 гира, мы этого не знаем
Grimgore
13.01.2018, 14:03
Очевидно что на Дофлу хватит базы. Объективно Дофла заканчивается в тот момент как вляпается в моти, т.е. примерно в первые минуты боя. Жрать его как Луффи он не сможет.
Но он как бы, встал прямо вот как ты и говоришь резко и даже без одышки и опять погнал драться, так что такая логика тоже не очень оправдывает, но урон он получил знатный.
Где резко? Он валялся некоторое время, зашивал органы. Одышки быть и не может, одышка только при усталости а не при получении урона
Это сказалось на всем, защита, атака, скорость, выносливость. Если бы не гамма нож, он может быть не пропустил бы ни одного удара от 4 гира, мы этого не знаем
Да нет,только скорость передвижения и выносливость,а больше ничего.А с какого ляда она должна была сказаться,на защите и атаке,которые напрямую зависят от пробуждения(оно же не от физухи зависит) я чёт совсем не понимаю?
serega добавил 13.01.2018 в 13:14
Одышки быть и не может, одышка только при усталости а не при получении урона
Ты правда так думаешь?Попробовал бы ты побегать после операции,гарантирую всё бы было при куда более низкой нагрузке,чем обычно.
Пацаны, хватить городить чушь про этот гамма нож! Дофла, ни разу не пожаловался, что этот гамма нож его ослабил, недавал драться на полную, причинял боль.
Это Дофла себе оправдания не искал типа вот если б не гамма нож, я б победил Луффи. Просрал бой и признал это как мужик.
Только лузеры типа лжефанатов Дофлы типа муерто гаги ищут оправдания.
castaway
13.01.2018, 14:33
Луффи уже после Крекера > Дофлы. С Катакури 2 часа юза 4Г. Мы прекрасно знаем, что не будь роялей, человек уровня Луффи, который сильнее Дофлы, и пальцем не коснется Катакури. ВН уровня Катакури выводит бойца на невероятный уровень. Это, например, как буст топ фруктом. И по манге мы видим, что Луффи только апнув этот вид хаки сможет драться против генерала. Получив этот ап, Луффи будет стабильно унижать любого бойца ниже лиги йонко.
Да нет,только скорость передвижения и выносливость,а больше ничего.А с какого ляда она должна была сказаться,на защите и атаке,которые напрямую зависят от пробуждения(оно же не от физухи зависит) я чёт совсем не понимаю?
serega добавил 13.01.2018 в 13:14
Ты правда так думаешь?Попробовал бы ты побегать после операции,гарантирую всё бы было при куда более низкой нагрузке,чем обычно.
Мышцы же повреждены, а сила некоторых атак от мышц идет
Было бы просто больно бегать, а одышка еще ниразу не была показана после получения дамага
*Атаки Ло + Гамма Нож
*ККГ.
Вот только Кате не нужен был ни кто, он сам его сливал и не дожидался пока лимит времени не закончился, следовательно Катя слил 4 гир в прямую , как бы это сказать в лоб, через силу, а не как дофла гонялся за обессиленным полу трупом , а когда лу восстановил свои силы, дофла снова получил по зубам.
И у меня вопрос ты действительно считаешь что петушок держался более бы достойно не будь он ранен; чушь в манге показано полное превосходство четвертого гира над дофлой, он ему сделать то ничего не мог, только и оставалось ему что отбиваться от него. Вот на это Довла не был способен :
http://t1.postfact.ru/auto/23/36/96/OP_884_page06.pnghttp://t2.postfact.ru/auto/23/36/96/OP_884_page08.png http://t4.postfact.ru/auto/23/36/96/OP_884_page09.png
и да, вот что я называю равенством противодействуйших сил
http://t4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page01-02.png http://t4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page03.png
А вот явное доминирование
[IMG]http://t4.postfact.ru/auto/23/36/95/OP_883_page14.png [IMG]http://t2.postfact.ru/auto/23/36/95/OP_883_page13.png
BaLa добавил 13.01.2018 в 13:47
ирония в том что будь на месте дофлы, катя то атака ло не прошла бы, вн решает.
BaLa добавил 13.01.2018 в 13:50
Там урон реально фатальный был,
в чем он был фатальным если он даже уследить не мог за лу в 4 гиром в то время как катя ему по шам довал
Мышцы же повреждены, а сила некоторых атак от мышц идет
Было бы просто больно бегать, а одышка еще ниразу не была показана после получения дамага
Ну какие атаки пробуждения идут от мыщц?Ну серьёзно,свич,даже БУ не режут силу фрукта,хотя он одной ногой в могиле стоял(при встрече с Акаину)и куда более задействует тело для юза фруктом.
Скажу просто,пока не ляжешь под нож не поймёшь,что во время реабилитации устаёшь от куда более слабых нагрузок.
Ну какие атаки пробуждения идут от мыщц?Ну серьёзно,свич,даже БУ не режут силу фрукта,хотя он одной ногой в могиле стоял(при встрече с Акаину)и куда более задействует тело для юза фруктом.
Скажу просто,пока не ляжешь под нож не поймёшь,что во время реабилитации устаёшь от куда более слабых нагрузок.
С пробуждением никакие наверно, а нога-пила которую он руку Ло отрубил, явно от мышц идет.
Это смотря какие органы повреждены. И че тогда Дофла без одышки было если это реально так влияет?
С пробуждением никакие наверно, а нога-пила которую он руку Ло отрубил, явно от мышц идет.
Это смотря какие органы повреждены. И че тогда Дофла без одышки было если это реально так влияет?
Да как-то насрать на эту ногу-пилу(я бы вообще посмотрел,как-бы он такой ерундой атаковал бы Лу в 4-ке),когда у Дофлы все сильнейшие атаки и защита с пробуждения.А 4-ый гир его изнасиловал.
Может потому,что повреждения достаточно грамотно нивелированы и особых проблем,кроме некоторого дискомфорта в движениях,не доставляют?
Smiling Cat
13.01.2018, 18:07
ток ты стыдливо забываешь, что с Ло,Дофел расправился напару с Треболом и Ло был на начало боя никаким
Луфарь до 4-ки, вполне себе чистил Дофелу рыло
Вход в 4-й гир, был одолжением для Дофела(время поджимало, надо было подтереться пернатым по быстрому), а не необходимостью , как с Катьком
Лу никогда не считал Долу сильнее себя, а Катька он уже глав 10 мечтает превзойти....ну или хотя б заставить драться в полную силу(для жалкого Дофлы хватило прост 4-ки и Дофел уже юзая полную силу, сидит в глухой обороне и ловит рылом лео Базуку)
И что же сделал Требол вообще за бой? Ничего.
Дофламинго отрезал руку Ло совершенно самотоятельно, пока Требол не мог собраться воедино, а после этого он уже не представлял никакой угрозы и был бы застрелен, если бы Луффи из пола дыру не проделал.
До 4 гира Дофламинго хихикал над 2 гиром и бил в рожу 3 гир, а здоровым чистил Луффи морду, связывал и резал.
Вы пытаетесь убедить меня, что раненый Дофламинго, который имел полную возможность прикончить валявшегося Луффи, но которому мешали, слабее чем Катакури который имеет полную возможность его убить, но 8 ЧАСОВ НЕ СПОСОБЕН ЭТО СДЕЛАТЬ И ПРИ ЭТОМ ЕМУ НИКТО ВООБЩЕ НЕ МЕШАЕТ!!!
Да это смешно. 4 гир ни о чём не говорит, если после него Луффи валяется, а после находится в отрубе по 3 дня.
И Луффи не мог говорить о превосходстве Дофламинго, т.к. изначально выступал против него не один, а после ещё просил помощи у Гатза (не говоря о воспоминаниях о гораздо более мощной твари, которой и 4 гир был не по чём) - против Катакури он сказал, что сам его завалит и завалит, а Катакури не способен его даже за дерзость убить.
Брешешь как сивый мерин Вадро-один Требол, там переплевывает всех статистов младшей сестры, о которых и вспоминать то грешно
Что такого Требол сделал по Луффи? Ничего, кроме того, что помог ему поймав и не позволив улететь в город.
А снайперы прямо во время боя обстреливают Луффи.
которые....дружно толкают клетку вместо того чтоб чистить рыло пернатому?
Пошла армия Гладиаторов - все мертвы. А пошли бы все - за 3 минуты их бы уже не стало.
Ну ты зря не вспомнил, как Дофел ловил в рыло от Лу в базе
И стыдливо забыл сказать, что Лео Базука из Дофела все дерьмо вышибла, минут на 5 его застанив
Это вы вспоминаете момент, где Дофламинго только операцию на органах перенёс, а после пинал Луффи в футбол, смеялся над 2 гиром и уклонялся и бил по Луффи в 3 гире.
Когда люди вспоминают такие моменты самого начала, а после выдают их за убер без влияния на результат и дальнейшее - это выглядит жалко.
эммм... наверное потому что с Дофлой он израсходовал все время в 4 Г, а с Катьком вовремя сдулся?
Может потому что Дофламинго сделал всё, чтобы Луффи так и не додумался сделать это?
С Катакури Луффи почему-то голову не потерял, как с Дофламинго и вот итог. Луффи на блюде.
из которых Лу как минимум половину драпал\бегал по островам\отсиживался в домике Брюле
Остальное время был боксерской грушей
Какую половину?
Линлин впала в бешенство в 11 часов, ну допустим час ушёл на то, чтобы до Санни добежать и войти в зеркало.
Наступило 15 часов 40 минут из них 3.40 длился бой с Катакури.
15:40.
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-10/1509092540_05.jpg
16:00
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1509630172_12.jpg
Потом времени больше не показывали, так что максимум 4 гир длится 30 минут, а то и как принято 20
Итого уже 4 часа боя с Катакури (если началом считать 12 часов)
Уж больше часа Луффи вряд ли отсиживался.
Вылез он примерно в 17:00 часов, для вас ради бога в 18:00 часов. Сейчас 21:30.
7 часов. При всех скидках их бой идёт полноценные 7 часов и Катакури никак не может убить Луффи - позор.
А вот врать не надо Ведерко. Дофла его пробуждением бил и до 4-го гира:
http://readmanga.me/one__piece/vol78/780#page=13
Уровень подключения пробуждения примерно как у Катька. Только Катек пошел пончики трескать, а Дофла скальпель в пузо схватил
и да....
кто ето у нас тут....
http://readmanga.me/one__piece/vol79/790?mtr=#page=5
неужто Дофел прущий на ультах пробуждения против базового Лу?какой позор...
Он использует Пробуждение не имея сил и возможности уже самому наносить атаки, он едва стоит и после 4 гира уже не использует свои техники собственноручно.
Это не как здоровый Катакури активно на базовом Луффи, что в начале, что сейчас против едва стоящего безрезультатно.
Вот только Кате не нужен был ни кто, он сам его сливал и не дожидался пока лимит времени не закончился, следовательно Катя слил 4 гир в прямую , как бы это сказать в лоб, через силу, а не как дофла гонялся за обессиленным полу трупом , а когда лу восстановил свои силы, дофла снова получил по зубам.
И у меня вопрос ты действительно считаешь что петушок держался более бы достойно не будь он ранен; чушь в манге показано полное превосходство четвертого гира над дофлой, он ему сделать то ничего не мог, только и оставалось ему что отбиваться от него. Вот на это Довла не был
Дофламинго также не дожидался, он анализировал врага. А 4 гир показан был превосходящим только в первые минуты, поскольку враг и вовсе не знал о том на что он способен.
И Катакури отмазать не пытайтесь, он также летал в начале от 4 гира. Если Дофламинго защитился пробуждением, то Катакури ВН.
А превосходящая Хаки уже была показана в манге и не раз
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol76_ch760_2/OP_760_page09.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch782_2/009.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch782_2/010.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch783_2/010.png
А в отличие от Катакури - Дофламинго не может изменять руку под нужную ему форму
Вы думаете, если в начале всё шло гладко за счёт неизвестного, то в дальнейшем всё также будет работать? Я вас разочарую - нет!!! Иначе бы Луффи ККГ не применял, когда Дофламинго был готов уже встретить 4 гир своими нитями.
И что же сделал Требол вообще за бой? Ничегонесколько раз связал Лу, отвлекал на себя Ло(Ло из-за него некисло под Дофела подставился).
Всяко больше, чем "снайперы" 33-й сестры
Дофламинго отрезал руку Ло совершенно самотоятельно, ...пропустив от полудохлого Ло , пунцию в пузо....гребаный стыд...До 4 гира Дофламинго хихикал над 2 гиром и бил в рожу 3 гир,и сам выхватывал по рылу, при том, что Лу даж близко не был измотанВы пытаетесь убедить меня, что раненый Дофламинго, который имел полную возможность прикончить валявшегося Луффи, но которому мешали, слабее чем Катакури который имеет полную возможность его убить, но 8 ЧАСОВ НЕ СПОСОБЕН ЭТО СДЕЛАТЬ И ПРИ ЭТОМ ЕМУ НИКТО ВООБЩЕ НЕ МЕШАЕТ!!!Мешает сюжет, так же как он помешал добить Днофи, после Лео Базуки.Ей богу, не позорься.Да это смешно. 4 гир ни о чём не говорит, если после него Луффи валяется, а после находится в отрубе по 3 дня.
Не смешно, если он увеличил в нем времяИ Луффи не мог говорить о превосходстве Дофламинго, т.к. изначально выступал против него не один, а после ещё просил помощи у Гатза (не говоря о воспоминаниях о гораздо более мощной твари, которой и 4 гир был не по чём) - против Катакури он сказал, что сам его завалит и завалит, а Катакури не способен его даже за дерзость убить.это как меняет тот факт, что Лу Днофи за говно держал, и говорил "Дайте мне войти в 4-ку, и я его шотну"?Что такого Требол сделал по Луффи? Ничего, кроме того, что помог ему поймав и не позволив улететь в город.
А снайперы прямо во время боя обстреливают Луффи.Вязал Луфаря?Вадро не позорься, я понимаю, что ты как фан петуха, готов закрыть глаза на многое, но за Треболом полезных действий куда больше,чем за статистами которых ввели в последней главе и которые настолько убоги,что их игнорятПошла армия Гладиаторов - все мертвы. А пошли бы все - за 3 минуты их бы уже не стало.Пошла бы армия гладиаторов с Бартами, Саями,Кавендишами и начистили бы Днофи рыло(а там еще и админ клетку толкал...).Конец Днофи.Это вы вспоминаете момент, где Дофламинго только операцию на органах перенёс, а после пинал Луффи в футбол, смеялся над 2 гиром и уклонялся и бил по Луффи в 3 гире.ага, при этом сам наносил минимум дамага(Лу Днофи даж за противника то не считал,до юза 4-ки). И только потом "Ну так и быть ,юзну 4-ку".Может потому что Дофламинго сделал всё, чтобы Луффи так и не додумался сделать это?
С Катакури Луффи почему-то голову не потерял, как с Дофламинго и вот итог. Луффи на блюде.
Летал и ловил в рыло?Нет, Доффи тогда думал как бы жопу свою спасти, его ульту похерил Лу и все что он ей мог-сидеть в глухой оброне. о лимитах он не зналЛинлин впала в бешенство в 11 часов, ну допустим час ушёл на то, чтобы до Санни добежать и войти в зеркало.
Наступило 15 часов 40 минут из них 3.40 длился бой с Катакури.вспоминаем, что некислое время, катек развлекался копируя техи Луфача(а потом болтал по телефону с Перосом)Потом времени больше не показывали, так что максимум 4 гир длится 30 минут, а то и как принято 20
Итого уже 4 часа боя с Катакури (если началом считать 12 часов)
Уж больше часа Луффи вряд ли отсиживался.
Вылез он примерно в 17:00 часов, для вас ради бога в 18:00 часов. Сейчас 21:30.
7 часов. При всех скидках их бой идёт полноценные 7 часов и Катакури никак не может убить Луффи - позор.
Потом Луфарь прихватив Брюле бегал к БМ, сидел в ее домике и вообще непонятно во сколько снова вышел к КатькуОн использует Пробуждение не имея сил и возможности уже самому наносить атаки, он едва стоит и после 4 гира уже не использует свои техники собственноручно.
Это не как здоровый Катакури активно на базовом Луффи, что в начале, что сейчас против едва стоящего безрезультатно.
Ага, особенно на первом скане лол...Там Дофел юзнул пробуждение еще до Скальпеля=будучи здоровым, как и Катек и примерно в том же контексте. Так то Ведерко
Smiling Cat
14.01.2018, 01:04
несколько раз связал Лу, отвлекал на себя Ло(Ло из-за него некисло под Дофела подставился).
Всяко больше, чем "снайперы" 33-й сестры
Врите больше
...пропустив от полудохлого Ло , пунцию в пузо....гребаный стыд...
А Катакури получил по зубам из-за пончиков, а не из-за временного гнева
и сам выхватывал по рылу, при том, что Лу даж близко не был измотан
Это когда? В первые 2 минуты после сшивания органов? Я вас умоляю...
Мешает сюжет, так же как он помешал добить Днофи, после Лео Базуки.Ей богу, не позорься.
Не врите. Луффи не добил Дофламинго, т.к. его 4 гир слаб и он сам виноват, что натренировался только до такого результата, а Катакури использует всё будучи здоровым и его ничто не сдерживает. Разница разительная.
Не смешно, если он увеличил в нем время
Ничего он не увеличил. Как было 20-30 минут, так и осталось. Было 15:40, потом стало 16:00 и вскоре Луффи вышел из формы.
это как меняет тот факт, что Лу Днофи за говно держал, и говорил "Дайте мне войти в 4-ку, и я его шотну"?
Дофламинго был слаб после Ло, Луффи знал, что по Дофламинго он урон нанёс и знал, поэтому сказал, что ему нужно время, чтобы вновь сразиться, но без чужой помощи он бы не обошёлся и в итоге использовал не 4 гир, а ККГ. Луффи слаб.
Вязал Луфаря?Вадро не позорься, я понимаю, что ты как фан петуха, готов закрыть глаза на многое, но за Треболом полезных действий куда больше,чем за статистами которых ввели в последней главе и которые настолько убоги,что их игнорят
Я Марко не интересуюсь (он Петух официально по Оде - как быстро забыли 890 главу - так вот я вам её забыть не дам)!
Покажите мне скан, где Требол был полезен против Луффи!
Пошла бы армия гладиаторов с Бартами, Саями,Кавендишами и начистили бы Днофи рыло(а там еще и админ клетку толкал...).Конец Днофи.
Было бы с ними тоже самое. Вся земля подконтрольна Дофламинго и их бы также нанизали на ниточки.
И опять же повторяю - вы предлагаете сами то, что Луффи должна была помочь в победе целая армия.
Откажитесь от своего упрямства и признайте наконец то, что Катакури лажа, а не генерал.
ага, при этом сам наносил минимум дамага(Лу Днофи даж за противника то не считал,до юза 4-ки). И только потом "Ну так и быть ,юзну 4-ку".
Да неужели!? А чего же он так на него злился за Ло и Беллами и всё никак его достать не мог, а после ещё "задыхался" в его стране?
Дофламинго наносил урона минимум, зато точно и сильно, а Катакури наносит урона много, зато Луффи 8 часов живой и стоит.
"Эффективность — способность выполнять работу и достигать необходимого или желаемого результата с наименьшей затратой времени и усилий."
Катакури НЕ эффективен!
Летал и ловил в рыло?Нет, Доффи тогда думал как бы жопу свою спасти, его ульту похерил Лу и все что он ей мог-сидеть в глухой оброне. о лимитах он не знал
Зато понимал риски мугивары и знал о лимитах Хаки
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch785_1/008.png
Дофламинго был не первой свежести, чтобы самому биться, не открыв внутренние раны (а они ведь открылись)
вспоминаем, что некислое время, катек развлекался копируя техи Луфача(а потом болтал по телефону с Перосом)
А потом сказал, что "не будет недооценивать" под рис его положил и пошёл жрать пончики, а потом 3-5 с половиной часов не мог его убить, благодаря чему Луффи успел спокойно так ВН прокачать.
Потом Луфарь прихватив Брюле бегал к БМ, сидел в ее домике и вообще непонятно во сколько снова вышел к Катьку
Вы уж извините, но даже 5 часов это слишком долго, при том факте, что Луффи не может тронуть Катакури, а Катакури сильнее Луффи во всём.
С Крокодайлом всё закончилось за 3 минуты - ситуации чуть ли не аналогичные
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter177_[g-m]/OnePieceVol20-017.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter178_[g-m]/OnePieceVol20-028.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter179_[g-m]/OnePieceVol20-055.png
Я понимаю конечно разницу ДТС и ПТС, но когда враг не может ничего тебе сделать, а у тебя цель его убить и при этом он не особо готов убегать - ситуация должна быть одинаковой.
Тогда почему Крокодайлу хватило 3 минуты, а Катакури даже 4-5 часов мало!? Это ни в какие ворота не лезет.
Ага, особенно на первом скане лол...Там Дофел юзнул пробуждение еще до Скальпеля=будучи здоровым, как и Катек и примерно в том же контексте. Так то Ведерко
Вот только Дофламинго собирался подловить Луффи, а не лупить по нему Пробуждением раз 20, как это делал Катакури пончиками по базовому Луффи (попадая, но валя на землю окончательно).
Врите больше а по языку, Ведерко?и с мылом!?
http://readmanga.me/one__piece/vol76/760?mtr=#page=7
http://readmanga.me/one__piece/vol76/760?mtr=#page=8
Ло атакует Требола, но в результате ловит крысу от Днофи
http://readmanga.me/one__piece/vol77/768?mtr=#page=11
Требол предупреждает Днофи о руме, но Днофи такой Днофи...пунцию пропустил
http://readmanga.me/one__piece/vol78/780#page=2
Требол лупит Ло
http://readmanga.me/one__piece/vol78/782#page=9
Требол поймал Лу, чем уже перекрыл всех статистов
http://readmanga.me/one__piece/vol78/782#page=11
ну ты понял, Требол суппортит, причем Лу ловит дамагА Катакури получил по зубам из-за пончиков, а не из-за временного гнева
Как одно связал с другим?У Дофлы с Ло чистый всер, а с Катьком сюжетный рояльЭто когда? В первые 2 минуты после сшивания органов? Я вас умоляю...А что Дофла сделал? Лу то был свеж и бодрНе врите. Луффи не добил Дофламинго, т.к. его 4 гир слаб и он сам виноват, что натренировался только до такого результата, а Катакури использует всё будучи здоровым и его ничто не сдерживает. Разница разительная.
херню не неси. От Днофи там ничего не зависело(рояль в пользу пернатого)
Не надо натягивать на оченьхитрыйпланДнофиНичего он не увеличил. Как было 20-30 минут, так и осталось. Было 15:40, потом стало 16:00 и вскоре Луффи вышел из формы.
не там смотришь
мля, и врешь как сивый мерин.В 16.00 Катек ток могучим моти по Лу врезал
http://readmanga.me/one__piece/vol88/884#page=10
http://readmanga.me/one__piece/vol88/884#page=12
На момент когда Лу выбежал на арахисовый остров, было без 5 минут 6
http://readmanga.me/one__piece/vol88/885#page=15
Ух, ведерко, снова я тебя по губам отшлепал.Дофламинго был слаб после Ло, Луффи знал, что по Дофламинго он урон нанёс и знал, поэтому сказал, что ему нужно время, чтобы вновь сразиться, но без чужой помощи он бы не обошёлся и в итоге использовал не 4 гир, а ККГ. Луффи слаб.
ухх какие манясказки пошли, как горит у ВедеркиЯ Марко не интересуюсь (он Петух официально по Оде - как быстро забыли 890 главу - так вот я вам её забыть не дам)!
Покажите мне скан, где Требол был полезен против Луффи!Марко банан, а Доффи петух
Выше накидал
Было бы с ними тоже самое. Вся земля подконтрольна Дофламинго и их бы также нанизали на ниточки.
И опять же повторяю - вы предлагаете сами то, что Луффи должна была помочь в победе целая армия.
Откажитесь от своего упрямства и признайте наконец то, что Катакури лажа, а не генерал.
Нет, там одного Элизабело с Бартом хватило бы чтоб унизить Днофи
Хакуба ему б рапиру в зад на скорости засунул, а Сай пяткой вынес(з.ы. а админа бы Днофи тож ниточками из земли потыкал)
Нитки, как мы видели по Лу в базе-бесполезные, а все кого он ими нагибал были статистамиДа неужели!? А чего же он так на него злился за Ло и Беллами и всё никак его достать не мог, а после ещё "задыхался" в его стране?
Дофламинго наносил урона минимум, зато точно и сильно, а Катакури наносит урона много, зато Луффи 8 часов живой и стоит.
"Эффективность — способность выполнять работу и достигать необходимого или желаемого результата с наименьшей затратой времени и усилий."
Катакури НЕ эффективен!да как то нет-атаки у Дофлы нулевые.Не позорься Вадро, жалкий Днофи пробил базу Лу только на ульте(В этом плане Крекер круче), в то время как Катя избил его в кашу(сильнее его никто не избивал) и пробивал во всех формах.
Лу щас на одном ГГ чите стоитДофламинго был не первой свежести, чтобы самому биться, не открыв внутренние раны (а они ведь открылись)
ДнищеДофла будучи здоровым -пунции в брюхо ловит, о чем ты?!Здоровым он ту же Лео базуку отхватил(мощь пробуждения от ран никак не зависит, а пробить 4 гир Днофи сам не могет даж рядом=тактика Катька атаковать однавременно и пробуждением и самому бесполезна)
Т.е. Будь Днофи здоровым ничего б не поменялосьА потом сказал, что "не будет недооценивать" под рис его положил и пошёл жрать пончики, а потом 3-5 с половиной часов не мог его убить, благодаря чему Луффи успел спокойно так ВН прокачать.
щас расскажу тебе байку про то как Дофел, сказал, что не будет недооценивать Мугивар, потом посмеялся над 4-м гиром и тут же пропустил в рыло и пропахал пол ДР. Недооценил, ептеВот только Дофламинго собирался подловить Луффи, а не лупить по нему Пробуждением раз 20, как это делал Катакури пончиками по базовому Луффи (попадая, но валя на землю окончательно).Ведерка. ты с главы на главу не прыгай(пончики эт последняя, а то я тебе тож выкачу, как Днофи с ульты базового Лу пробить не может). мы говорим про первый юз пробуждения
Катек тоже его подловил(ток в отличие от Днофи не сфейлился) и положил на Лу "какаху"
Smiling Cat
14.01.2018, 02:06
LG545, копируйте текст и приводите сканы с других сайтов, на этом сайте "манга удалена по чьему-то запросу"!
G545, копируйте текст и приводите сканы с других сайтов, на этом сайте "манга удалена по чьему-то запросу"!странно, я на ридманге норм читаю
Grimgore
14.01.2018, 02:58
странно, я на ридманге норм читаюВсе там нормально открывается.
Muerte Gato, сам понимаешь что ты пишешь? ты не одного скана не привел где дофла даминирует над четвертым гиром, я в свою очеред предоставил сканы где кактакури сливают лу.
Они оба сильнее лу в базе так что нет смысла обсуждать кто был сильнее как противник когда лу был в базовом состоянии. Поэтому речь идет про четвертый гир , по которому видно что каттакури сильнее так как эта техника лу не является для него фатальной. Да от тупо стоял на месте и юзал вв и тупо уклонялся от атак 4 гира , в то время как в дофла получал по морде.И прув в студию где показано
превосходство дофломинко над 4 гиром.\
Дофламинго также не дожидался, он анализировал врага.
убегая от гг ? чего он там наанализировал раз уж сделать ничего не смог.
А 4 гир показан был превосходящим только в первые минуты
я напомню тебе как только лу во второй раз за бой с дофлой заюзал 4гир, то он тут же слил дофлу , а тот ему ничего сделать не смог абсолютно ничего, все удары которые нанес дофломинко по мугеваре были тогда когда лу был в базовом состоянии слетовательно дофлу некоторое время спасл лимит времини 4гира.
Если Дофламинго защитился пробуждением,
вот только это пробуждение не особо ему помогло
А превосходящая Хаки уже была показана в манге и не раз
Во первых в схватке с катей это сказано прямым текстом, с дофло про это не заикались, или ты считаешь что скинув определенные моменты манги и подстроив из под свои выводы сможешь меня убедить?
Я тоже могу скинуть несколько моментов где дофла получает простыми атаками лу, нигде в том бою не сказано было что у кого то вв сильнее , але.
А в отличие от Катакури - Дофламинго не может изменять руку под нужную ему форму
ты лишь указал на еще одну причину почему катя сильнее дофлы.
Дофламинго был готов уже встретить 4 гир своими нитями.
ну и покажи мне как он встреча его нитеми, постоянно ими зашишаясь и не атакуя и все равно получить по башке и только когда лу выдохся напасть на него, все что мог сделать дофла после того как лу второй раз заюзал второй гир, это ультануть и бо неизбежно проигрывал по всем фронтам. и не придумывай за себя якобы дофла готовился, ты то откуда знаешь ты автор манги? Хватит писать сказки у тебя уже какойто свой дофла немеющий никакого отношения к персонажу оды
Во первых в схватке с катей это сказано прямым текстом, с дофло про это не заикались
Дофла не такой чванливый как катакури, лол
у этого чувака и минуты не проходит чтобы он себя не похвалил :sd:
Smiling Cat
14.01.2018, 05:00
Muerte Gato, сам понимаешь что ты пишешь? ты не одного скана не привел где дофла даминирует над четвертым гиром, я в свою очеред предоставил сканы где кактакури сливают лу.
Они оба сильнее лу в базе так что нет смысла обсуждать кто был сильнее как противник когда лу был в базовом состоянии. Поэтому речь идет про четвертый гир , по которому видно что каттакури сильнее так как эта техника лу не является для него фатальной. Да от тупо стоял на месте и юзал вв и тупо уклонялся от атак 4 гира , в то время как в дофла получал по морде.И прув в студию где показано
превосходство дофломинко над 4 гиром.\
Я предоставил вам скан, где нить Дофламинго ранит 4 гир
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch785_1/014.png
И ещё раз повторяю, что смысл имеет сравнивать базового Луффи. Катакури сколько базу не бил, а всё едино и до сих пор за 5-8 часов его не убил.
Бой Луффи с Дофламинго составил меньше часа и в итоге тот упал вымотанный.
Для меня не имеет значение как бьются в поединке, летают и т.д. (иначе такие как Джек лохи) мне важен результат и затраты:
*Затраты на Дофламинго: Ло (всю силу истратил), Луффи (всю силу истратил), страна (есть погибшие). Время: Около 2-х часов.
*Затраты на Катакури: Луффи (состояние на конец боя ждём). Время: примерно 5-8 часов.
Конечно на Катакури времени уходит больше, да только Луффи один справляется, при этом работая в процессе над способом коснуться Катакури, а когда начнёт косаться - тогда можно засекать новое время.
убегая от гг ? чего он там наанализировал раз уж сделать ничего не смог.
Он перестал блокировать атаки, он понял суть 4 гира (Сплав Хаки и ДФ), он блокировал 4 гир и утаковал Пробуждением и Луффи 20 минут что-то добраться до него не мог (бой проходил за кадром)
И как итог он атаковал 4 гир финальной атакой, а ККГ не входил в ему известные атаки.
Итого Дофламинго Луффи удалось одолеть только благодаря моменту, а именно тому, что тело Дофламинго было сильно ослаблено и атаковали его очень тяжелыми ударами.
Катакури не силач - он просто их не получает, а сейчас начнёт и тогда посмотрим каков он по прочности - пока что он базового Луффи не может атаками против 4 гира размазать.
я напомню тебе как только лу во второй раз за бой с дофлой заюзал 4гир, то он тут же слил дофлу , а тот ему ничего сделать не смог абсолютно ничего, все удары которые нанес дофломинко по мугеваре были тогда когда лу был в базовом состоянии слетовательно дофлу некоторое время спасл лимит времини 4гира.
Если бы не Ло, Луффи бы так не фортило с 4 гиром.
вот только это пробуждение не особо ему помогло
А Катакури накормил Луффи своим пробуждением и тот высказался по поводу его тупости и что?
Пробуждение Дофламинго достаточно опасное, чтобы заставить Луффи от него летать и чтобы защитится от кулеврин.
И если бы Дофламинго не был готов к встрече с Луффи в 4 гире во второй раз, то не полетел бы следом за ним будучи уверенным в своей силе.
Во первых в схватке с катей это сказано прямым текстом, с дофло про это не заикались, или ты считаешь что скинув определенные моменты манги и подстроив из под свои выводы сможешь меня убедить?
Я тоже могу скинуть несколько моментов где дофла получает простыми атаками лу, нигде в том бою не сказано было что у кого то вв сильнее , але.
Дофламинго пробивает ВВ Луффи, а ВВ Луффи лишь щекочет защищённого ВВ Дофламинго. А в отличие от Катакури Доффи не способен менять форму рук.
У вас настолько плохо с восприятием, что вам в каждом моменте нужно пояснять у того сильнее ВВ?
ты лишь указал на еще одну причину почему катя сильнее дофлы.
Щаз. Катакури рукопашник, поэтому ему нужно для начала вообще попасть по Дофламинго, миновав его реакцию и Паутину.
ну и покажи мне как он встреча его нитеми, постоянно ими зашишаясь и не атакуя и все равно получить по башке и только когда лу выдохся напасть на него, все что мог сделать дофла после того как лу второй раз заюзал второй гир, это ультануть и бо неизбежно проигрывал по всем фронтам. и не придумывай за себя якобы дофла готовился, ты то откуда знаешь ты автор манги? Хватит писать сказки у тебя уже какойто свой дофла немеющий никакого отношения к персонажу оды
Для победы над Дофламинго - Луффи необходимо, чтобы тот был вымотан, либо ослаблен, за него это сделал Ло, а сам Луффи его самостоятельно избить не сумел в базе.
В 4 гире Луффи только усилил его повреждения, но ему для этого понадобилось столько времени, что 4 гир сделал из него тряпку. Даже если он сам мог бы бегать после 4 гира без Хаки - его убило бы либо Пробуждение, либо Клетка и в конце он полностью себя отдал на ККГ.
Для победы над Катакури - Луффи было нужно 8 часов на лвлап, пару ударов по Катакури Луффи нанёс сам и сейчас начинает отвечать Генералу. А сам генерал в это время активно избивает мугивару, так его и не убив.
Так что в любом случае Дофламинго побеждает по затраченным на него усилиям. Вы масштаб улавливаете?
Estarossa
14.01.2018, 08:49
А тебе уже несколько раз предоставляли скан где видно, что никакого ранения там нет.
Ей, богу, не позорься, особенно, после того, как ты "не смог " прочитать сканы с ридманги, когда у всех нормально читает
Подтверждаю сканы нса ридмангу рабочие.
у этого чувака и минуты не проходит чтобы он себя не похвалил
А то что сразу после его слов Лу стал дудь на свои руки как будто после ожога .\
Я так и думал что ты скинешь этот момент. Он там даже ранение не нанес, и не видно даже что вв лу была пробита но если ты так желаешь то давай сравним это единственное попадание дофламинго по 4 гиру с ответкой кати
http://t2.postfact.ru/auto/23/36/96/OP_884_page08.png http://t4.postfact.ru/auto/23/36/96/OP_884_page09.png
что смысл имеет сравнивать базового Луффи
ну расталкуй нам в чем смысл, если даже в базовом состаянии лу дофла получил по башке на много больше ударов
Для меня не имеет значение как бьются в поединке, летают и т.д. (иначе такие как Джек лохи) мне важен результат и затраты:
ни кого не волнует что для тебя имеет значение.
Он перестал блокировать атаки, он понял суть 4 гира (Сплав Хаки и ДФ), он блокировал 4 гир и утаковал Пробуждением и Луффи 20 минут что-то добраться до него не мог (бой проходил за кадром)
он тупо защищался и столся не проиграть вот и все весь абсолютно весь домаг он нанес лу когда тот не был апнут 4 гиром, и то что он блокировал гир лишь означает что он отсиживался все эти 20 минут
Луффи бы так не фортило с 4 гиром.
тот было бы что? у бабки коечто выросло . А если бы лу не встретил Брюле? Бред не неси Дофла никакого домага не нанес 4 гиру вообще никакого.
А Катакури накормил Луффи своим пробуждением и тот высказался по поводу его тупости и что?
Вот только своим пробуждение он слил лу одним ударом с его 4 гтром. Как бы разница на лицо.
Пробуждение Дофламинго достаточно опасное, чтобы заставить Луффи от него летать и чтобы защитится от кулеврин.
но в и тоге лу аказался целехенький и при повторно использовании слил дофлу
и кувелинами он только в панике зашишался и начал атаковать когда лемит истек.
то не полетел бы следом за ним будучи уверенным в своей силе.
он просто в надеже на спасении решил ультануть вот и все у него выхода не было.
Дофламинго пробивает ВВ Луффи, а ВВ Луффи лишь щекочет защищённого ВВ Дофламинго
опять твои скаски . У них паритет был вв свои фантазии оставь при себе . В манге это четко показанно и сказано словами кактакури а ты мошешь кинуть прув что дофла говорил о своем превосходстве в вв , пруф в студию.
поэтому ему нужно для начала вообще попасть по Дофламинго, миновав его реакцию и Паутину.
все это обходится мантрой кати, катя уже слил скорость 2 гира таким способом
не сумел в базе.
с этим ни кто не спорит. но он 4 гиру ничего не сделал в отличии от кати
В 4 гире Луффи только усилил его повреждения,
дофла даже вв пробить не смог 4 гиру и лу в этом состоянии превосходит по всем параметром
Для победы над Катакури - Луффи было нужно 8 часов на лвлап, пару ударов по Катакури Луффи нанёс сам и сейчас начинает отвечать Генералу. А сам генерал в это время активно избивает мугивару, так его и не убив.
ну в во первых добрую половину времени лу убегал от кактакури и если бы не брюде он бы от него не убежал, и при этом не слил бы его 4 гиром а дофлу все таки слили
Так что в любом случае Дофламинго побеждает по затраченным на него усилиям
устлиям каго если бы на месте лу был катакури все кончилось бы очень быстро. Лу катакури практически не навреди в то время как дофла чуть коньки не отбросил после того как лу впечатал его в сену , а кате вообще наплевать было на эти удары.
А то что сразу после его слов Лу стал дудь на свои руки как будто после ожога .\
Ты же понимаешь что это не воля стала сильнее а абилка+воля, он уплотнил мочи до предела это и усилило урон?
Так же как и луффи в обычном виде не пробивает а в г4 сносит
Это же не воля у луффи апается а просто добавляется сила фрукта
В этом бою Катакури не нужно будет увеличивать мощь своей воли чтобы аж черные молнии вылетали, как в случае с Луффи, когда у того руки надулись и мугивара стал дуть на них. Хватит обычного покрытия на Дофламинго.
Smiling Cat
14.01.2018, 17:27
А тебе уже несколько раз предоставляли скан где видно, что никакого ранения там нет.
А мне так никто и не объяснил тогда что это, если не кровь - уж точно не грязь и не Хаки, а с землёй нить контактирует положением ниже, а прочие нити чистые.
Это кровь и место удара соответствует траектории полёта.
LG545, ищи сканы с других сайтов. Текст просто скопируй.
Вот 2 сайта:
https://manga-online.com.ua/manga/one_piece/
https://big-anime.ru/manga_van_piece/
Ещё раз - Катакури меняет форму рук.
Я так и думал что ты скинешь этот момент. Он там даже ранение не нанес, и не видно даже что вв лу была пробита но если ты так желаешь то давай сравним это единственное попадание дофламинго по 4 гиру с ответкой кати
И более сильную версию он использовал против базового Луффи, которого уже полчаса не может прибить - это как минимум
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761549_07.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761544_10.jpg
Луффи истекает кровью, но встаёт, истекает, но уверенно встаёт и так уже время, которое он бы мог провести в 4 гире, однако находится в базе и до сих пор не овощ.
Время имеет ключевую роль, как и состояние сравниваемых. Даже если я соглашусь, что Катакури мог наносить удары по 4 гиру, а Дофламинго нет - это не отменит факта, что Луффи вырубился на 3 дня спустя около 40 минут (с перерывом 10 минут и -1 минута на ККГ) их битвы начиная от конца битвы с Ло. А Катакури даже начиная использовать пробуждение с кулаками после 4 гира спустя около 4 часов от начала, за определённое время так и не смог вырубить шляпу.
ну расталкуй нам в чем смысл, если даже в базовом состаянии лу дофла получил по башке на много больше ударов
2? После того как ему сшили органы и это ваши доводы? Да если бы не ВН Катакури бы давно выбили все зубы.
Луффи до здорового Дофламинго единственный раз когда дотронуться смог - это когда Ло телепортировался и то сильного урона это не нанесло.
У Катакури как только отключили ВН - Луфи сразу же смог ему заехать - знать с реакцией у Катакури хуже, лишь на ВН рассчитывает.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol85_ch883_243/15.png
ни кого не волнует что для тебя имеет значение.
А должно, потому что бои сводятся к затратам и результату. Иначе можно считать как некоторые, что 1 Йонко = Дозор + Шичибукаи, хотя в МФ убили многих из ПБУ рядового состава, оттяпали руку Джозу, убили Орза-мл., убили БУ, убили Эйса, а со стороны Дозора лишь пара Гигантов потеряло сознание, был ранен, но остался жив 1 Адмирала и из погибших также только статисты, в то время как все Шичибукаи живы и это при том, что к БУ присоединилась банда из ИД.
Так вот: Ло + Луффи + помощь страны > Луффи. А 2 часа < 5-7 часов.
он тупо защищался и столся не проиграть вот и все весь абсолютно весь домаг он нанес лу когда тот не был апнут 4 гиром, и то что он блокировал гир лишь означает что он отсиживался все эти 20 минут
А Крекер что тогда всё это время делал? Не тоже самое?
Дофламинго атаковал его Пробуждением - это его сила. Ближний контакт для него опасен, особенно после Гамма-ножа, а после того как он собрал данные о 4 гире он принял наиболее правильное решение на тот момент его состояния. Уж извините, но в отличие от Катакури тело он сделать недотрагиваемым не мог по плоду.
А Катакури даже имея возможность быть таковым имбой против Луффи - показал результат за 7 часов хуже, чем ДТС Крокодайл за 3 минуты чуть ли не аналогичного боя.
тот было бы что? у бабки коечто выросло . А если бы лу не встретил Брюле? Бред не неси Дофла никакого домага не нанес 4 гиру вообще никакого.
А где тогда умирающий по дороге Луффи? Или такой же базовый Луффи?
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1510310968_06.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515761549_07.jpg
И Брюле сюда не приписывайте, иначе вам придётся признать, что здоровый Дофламинго точно также бы убил Луффи после 4 гира, а он даже раненым мог это сделать.
К слову намного хуже смотрится, что когда Луффи уносят другие и когда он с помощью других сам уходит (при том не легко - из огня да в полымя прыгнул).
Вот только своим пробуждение он слил лу одним ударом с его 4 гтром. Как бы разница на лицо.
И где? Один удар нанёс
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1510310916_02.jpg
Второй нанес
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1510310939_04.jpg
И чего-то он не сдулся
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1510310994_05.jpg
Вы не путайте понятия - "слил" и "нанес удар" - слил это как если бы он его ударил и тот сдулся сразу же. А прерывание начала 4 гира это не тоже самое.
но в и тоге лу аказался целехенький и при повторно использовании слил дофлу
и кувелинами он только в панике зашишался и начал атаковать когда лемит истек.
В 4 гире Луффи терпит практически любой урон и смотрится как здоровый. Даже до этого с Катакури Луффи был покрыт кровью, а в 4 гире уверенно его атаковал.
Да только после 4 гира с Катакури Луффи бодро ещё бежал, а после 4 гира с Дофламинго валялся на земле и терял сознание.
он просто в надеже на спасении решил ультануть вот и все у него выхода не было.
Опять врете - всё у него было. Мог уйти также в оборону и пустить вперёд себя нити, мог тянуть время.
Но его порядком достал мугивара. Он уже узнал что представляет из себя его 4 гир и потому пошёл в бой сам со своим пробуждением.
опять твои скаски . У них паритет был вв свои фантазии оставь при себе . В манге это четко показанно и сказано словами кактакури а ты мошешь кинуть прув что дофла говорил о своем превосходстве в вв , пруф в студию.
Научитесь выговаривать "з".
Луффи нигде не пробивает ВВ Дофламинго и в отличие от Катакури он не такой самовлюблённый чтобы говорить о своём превосходстве над ним по пунктам - ему дорого время.
Зато Дофламинго пробивает ВВ Луффи везде.
все это обходится мантрой кати, катя уже слил скорость 2 гира таким способом
Создание 8 рук - это не решение недостатка скорости.
И ВН далеко не всё может изменить, даже если увидит в силу собственных недостатков.
Дофламинго быстрый настолько, чтобы кинуть нить и перелететь таких как Орз-мл. - уж кулак Катакури меньше будет.
Паутина Дофламинго размером с внешнюю башню дворца (она гораздо больше самого дворца) и в упор спокойно блокировал атаку 3 гира Луффи, пущай он и слабее, чем у Катакури.
ВН это не обойти. И 8 маленьких кулаков как против 2 гира не пройдёт.
с этим ни кто не спорит. но он 4 гиру ничего не сделал в отличии от кати
А результат не зависит от 4 гира.
дофла даже вв пробить не смог 4 гиру и лу в этом состоянии превосходит по всем параметром
Только потому что нам не показали их основной бой, а переключились на Рику? Не смешите.
3 удара в начале боя - это те же удары, что пришлись по Катакури, а потом Катакури ушёл в оборону своей ВН как Дофламинго.
Конечно на пробивание защиты Катакури у Луффи ушло больше времени, да только это для Катакури хуже тем, что он за время как он к этому пришёл точно также не смог Луффи прикончить или остановить.
ну в во первых добрую половину времени лу убегал от кактакури и если бы не брюде он бы от него не убежал, и при этом не слил бы его 4 гиром а дофлу все таки слили
Кактури - кактус-кури - прикольно...
Если бы не Гатз, Дофламинго бы прикончил Луффи; Если бы не страна, Дофламинго бы его разрезал на ремни Клеткой.
И не прибил бы его Катакури - сейчас же прибить не может, даже если считая с 9 часов и до половины 10-го.
Уж 10 минут Луффи бы продержался - 30 минут же держится в базе.
устлиям каго если бы на месте лу был катакури все кончилось бы очень быстро. Лу катакури практически не навреди в то время как дофла чуть коньки не отбросил после того как лу впечатал его в сену , а кате вообще наплевать было на эти удары.
Значит вы заявляете, что для победы Катакури нужен Ло? Я вас понял.
А если не хотите, чтобы я такое писал - думайте, прежде чем начать.
Если бы на месте Дофламинго был Катакури - всё закончилось бы ещё во дворце и Ло поступил бы с ним как с Треболом - лишил контакта с кусками тела на несколько минут.
Sadovski
14.01.2018, 18:21
Ух ты. Я уже месяц как дропнул мангу до Ривьеры и не писал ничего. Решил посмотреть, что творится на форуме - выяснилось, что ничего нового. Йонко вс адмирал, старпом вс адмирал, Истинный Уровень Михавка, ну и конечно же Вадро, копротивляющийся за своего кумира уже 5 лет. Кстати, Вадро, твои стены стали еще больше, чем прежде. Неужели не устаешь?
Estarossa
14.01.2018, 19:05
А мне так никто и не объяснил тогда что это
Как это не объяснил, если сказали что это просто изображение столкновения Луффи с нитями.
Smiling Cat
14.01.2018, 19:24
Кстати, Вадро, твои стены стали еще больше, чем прежде. Неужели не устаешь?
Признаюсь, иногда влом отвечать на кучу цитат, но поскольку материалом владею, печатаю быстро, то "глаза боятся, а руки делают".
Вадро, копротивляющийся за своего кумира уже 5 лет.
"Ну а кто, если не я" - звучит конечно немного высокомерно, но видел как некоторые тут аргументируют и становится жутко и немного *рукалицо*.
Конечно моё мнение субъективно, но я стараюсь его объективно представить с упором на бухучёт (начало, затраты, результат).
Я конечно обращал внимание и на других не менее плохих персонажей: Крокодайл, Энель, Мория, Арлонг (ну просто я был ещё молод и мангу только начал читать), Тич, Акаину, Джек, Катакури и каждый из них был в чём-то интересен по силе или внешности, а Дофламинго мне больше понравился по харизме (она конечно есть и у Тича и немного у Акаину, но у Дофламинго их целый мешок даже ДТС, а у них лишь мешочек)
А причина по которой я выставляю Дофламинго крутым и над Йонко и над остальными - чисто из-за плода и из-за спорных показанных моментов. Да и потом он единственный против которого прям такой эпик с островом и войной был устроен и после которого каждый последующий злодей брал на себя всё меньше и меньше врагов с качеством пониже (На Джека страна минков и 2 князя 5 дней, пока у того терпение не лопнуло; На Крекера - Луффи, Нами, Душки; На Катакури - Луффи 1 на 1).
Ну вот как я могу иначе реагировать!? А в придачу Ода на Дофламинго ещё целую канистру пиара вылил, из-за чего его ещё труднее ставить ниже.
Да. Мне нравятся Злодеи, потому что только Злодеи работяги - трудятся, вынашивают планы, тратят деньги на их осуществление и в случае успеха им достаётся всё самое крутое ("казино с блэкджеком и шлюхами"), а Добрые работают за дарма ради непонятной справедливости, ломают всё что построили трудяги и в итоге "спасибо" и идёт мир, любовь, дружба, жвачка - скука.
Я конечно и на добрых внимание обращал, чтобы материалов владеть, но... Зоро он конечно пафос и немного разбавленный, а не как Михок, но всё равно скучноватый. Сабо и Марко я не из упрямства, хейтерства или как называют, но реально кроме показухи себя не проявили, Трафальгара Ло мне нисколько ни жаль и его способности мне в самом начале интересными не показались, Росинанта я уже успел "обвинить во всех смертных грехах" и найти этому доказательства, из-за чего он утратил статус положительного персонажа и скатился до никого. В общем не везёт мне с добренькими по части интереса.
Muerte Gato добавил 14.01.2018 в 18:29
Как это не объяснил, если сказали что это просто изображение столкновения Луффи с нитями.
Тогда почему "Чёрное"?
Даже если столкновение, то почему такое пятно?
Sadovski
14.01.2018, 19:37
Muerte Gato, Ты думаешь, что я сейчас проникнусь твоей трогательной речью и во всем соглашусь? Нет, не выйдет. В одном соглашусь - Дофла очень харизматичный злодей,но это не делает его топом манги. Да и вообще злодеи в целом как правило харизматичнее героев (Крок. Дофла,Тич), если это конечно нейтрально-злые персы, а не хаотично-злые психопаты или двинутые на правосудии законопослушно-злые - вот Акаину хоть и топ. а злодейской харизмы ноль, в отличие от Тича.
Sadovski, ты Сталина хейтишь?
Sadovski
14.01.2018, 19:43
ты Сталина хейтишь?
Гм, это вообще к чему?
Гм, это вообще к чему?
Ну, Акаину как Сталин. Вот я и поинтересовался.
Smiling Cat
14.01.2018, 19:54
Ну, Акаину как Сталин. Вот я и поинтересовался.
Даже близко - нет. У него нет культа личности, шикарных усов, трубки и говора.
Sadovski,
Я говорю о себе вообще. Я вижу спорные моменты и их развиваю. Я смотрю на материал связанный с персонажами пользующихся популярностью и не вижу оправданности.
Я ещё помню ту тему, где Сабо ставили награду от лярда и выше... даже понимая, что тогда он был не раскрыт и он второй человек в РАД, я этому объяснения не видел и сейчас не нахожу.
Sadovski
14.01.2018, 19:58
Ну, Акаину как Сталин. Вот я и поинтересовался
А, ты об этом. Я не хейтерю Сталина, хоть жить при нем уж точно не хотел бы. Что касается сравнений с персонажами, то на мой взгляд, из всех известных мне персонажей манг, нарутовский Данзо ближе всего к Сталину. Вообще Сталина все оценивают очень по-разному, мало какой исторический персонаж имеет такой разброс оценок - от хаотично-злого вурдалака и психопата, до чуть ли не святого няшки, который в одиночку поднял страну и которому всю дорогу мешали враги, устраивая репрессии и диверсии. Так что Сталина сравнивать с кем-либо очень сложно, тут вопрос исключительно личной оценки
Кстати, ель-дагон, заходи к нам в прудик, не соскучишься. Думаю Монц не будет против, нам нужен кто-то, кто высказывал бы оппозиционные мысли касательно баланса манги
Все там нормально открывается.
Там сделали какую-ту фишку для незарегистрированых пользователей. Будто они не видят мангу.
Grimgore
14.01.2018, 20:36
Там сделали какую-ту фишку для незарегистрированых пользователей. Будто они не видят мангу.
Так я там и не зареган.
LG545, ищи сканы с других сайтов. Текст просто скопируй.
Вот 2 сайта:Тебе уже 3 человека сказали, что все смотрибельно и ты брешешь про ридмангу. Хорош Ведерко, будь элегантнее.Да тебя мокнули, но держи удар
Smiling Cat
15.01.2018, 00:25
Тебе уже 3 человека сказали, что все смотрибельно и ты брешешь про ридмангу. Хорош Ведерко, будь элегантнее.Да тебя мокнули, но держи удар
Я сказал уже, что я не вижу манги на сайте. Что касается остальных мне плевать.
Манга одна и важны лишь сканы. Сайты я вам предоставил, а если вам влом просто повторить пост, найдя сканы на другом сайте - ваши проблемы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot