PDA

Просмотр полной версии : Катакури vs Дофламинго

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18

Нигер
17.02.2018, 02:19
змеемен не сильнее чем баундмен
он просто заточен под другие задачи
под дофлу был нужен баундмен под катакури змеемен

Smiling Cat
17.02.2018, 02:20
что Дофле рыльник чистили простой кулевриной,
Что что вы там вякнули про скорость?
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1509630129_02.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1509630188_04.jpg

FindYourWay
17.02.2018, 02:20
гага что ты злишься, быть слабее слабейшего старпома не значит быть слабаком

зато дофла побил бы овна

Нигер
17.02.2018, 02:21
когда апнется скорость луффи потребность в змеемене вообще отпадет, это очевидно высосанная одой из пальца, ущербная форма. Может она после этого боя уже и не появится никогда

Melpops
17.02.2018, 02:24
Нигер, не бойся, луффи не будет драться с Акаину, поэтому снейкменом его не унизят. Можешь не хейтить эту форму

Нигер
17.02.2018, 02:26
Нигер, не бойся, луффи не будет драться с Акаину, поэтому снейкменом его не унизят. Можешь не хейтить эту форму
не бойся, я не собираюсь срывать ваш псевдо треумф и построенное на нем шакалье глумление над гагой..

просто пишу свои мысли про змееформу которая по моему не имеет особого смысла и каких-то уникальных фишек, и выглядит ненужной ил незавершенной

все все. ухожу.
стая может продолжать делать то для чего предназначена

Smiling Cat
17.02.2018, 02:27
гага что ты злишься, быть слабее слабейшего старпома не значит быть слабаком
зато дофла побил бы овна
1. Катакури не слабее Марко!
2. А Дофламинго не нужно 10 часов, чтобы заставить врага дрожать от усталости.
Дофламинго за 1 день (даже не с полудня и до наступления вечера) успел порезать Санджи, за минуту, избить Ло (час около), вновь избить и изрезать Ло и превратить Луффи в тряпку, будучи уже не полностью здоровым (попутно прикончив сотню статистов).

когда апнется скорость луффи потребность в змеемене вообще отпадет, это очевидно высосанная из пальца ущербная форма
И как он её апнет?
У него даже сейчас скорость только на 2-м гире очень высокая (сделали автомат, но быстрее не стал - просто более точный).

Melpops
17.02.2018, 02:28
просто пишу свои мысли про змееформу которая по моему не имеет особого смысла и каких-то уникальных фишек, и выглядит ненужной ил незавершенной
2 гир ущербен по сравнению с 3им?

Нигер
17.02.2018, 02:32
гир ущербен по сравнению с 3им?
2 гир быстрый 3-й медленный но мощный

4г баундмен изначально и быстрый и мощный, ни дофла ни катакури(без мантры) за ним не успевали в рукопашной даже приблизительно.

И тут ода вынимает из трусов еще одну форму, которая еще быстрее и это ускорение оказывается уже контрит мантру катакури

по моему логика(происходящего а не твоя) утрачена полностью...

serega
17.02.2018, 02:33
Что что вы там вякнули про скорость?

Чё ты там мычишь,когда тебе в этой главе пруфанули,что он уклонился от формы гира,которая быстрее этой базы 4-ки+ ещё с мантрой.на этом всем адекватным людям должно было стать ясно,что в том эпиъоде Катя не пытался уклоняться,а просто восстанавливал мантру.

GGamer
17.02.2018, 02:34
Как долго этот персонаж будет кидать сканы, где Катакури пропустил удары, потому что он был выведен из себя и не был нормально сосредоточен на бое?

Melpops
17.02.2018, 02:36
по моему логика утрачена полностью...
Эм..
Луффи в базе сильный и быстрый. Луффи во втором гире сильнее и быстрее. Луффи в 3 гире еще сильнее, но медленней чем в двойке.
Лу в бонд мене гире сильнее и быстрее, чем в предыдущих формах. В Снейкмене еще быстрее, но менее мощный.
В чем проблема?

LG545
17.02.2018, 02:39
Раненый Дофламинго > 4 гирашо?Огребающий пиздюлей в одну калитку Дофел, сильнее 4-го гира(напомну Днофи заканчивает раунд будучи впечатанным в скалу от Леобазуки)Снэйкмен = Раненый Дофламингоэмм нет. Днофи не успевает юзать пробуждение и ловит в харю 100500 плюх, а так как ВВ у Днофлы дрыщавое, то оно пробивает Дофлу на изиИ заметьте, что здесь уже идёт нападение, а Катакури уклоняется в сантиметрах от кулаковнадо ли говорить, что баундмен, куда медленнее снейкмена?А вы забыли прои...все в блок, а стоило Катьку вернуть ВН и 4Г был опозорен(Днофла только летал)как Катакури сливается за 20 минут новичку тебя какая то своя манга

Нигер
17.02.2018, 02:39
Лу в бонд мене гире сильнее и быстрее, чем в предыдущих формах. В Снейкмене еще быстрее, но менее мощный.
В чем проблема?
В том что баундмен не заявлен как медленный ниразу и поэтому быстрая форма логически не обоснована вообще никак

Уже не говоря о том что нет никакой логики в том что ускорение, оказывается, контрит мантру. Всегда подразумевалось что будет наоборот - то есть, мантра будет контрит скоростных персонажей за счет предсказания куда он там дернется

FindYourWay
17.02.2018, 02:40
я вот не могу представить чтобы адмирал блочил гатлинг снейкмена

Melpops
17.02.2018, 02:41
В том что баундмен не заявлен как медленый ниразу и поэтмоу быстрая форма логически не обоснована вообще никак
баундмен быстрй для персов вроде Дофлы. Но этот этап пройден и для тех, кто будет шустрее, нужен снекмен.
База Луффи тоже ни разу не медленная, но когда дело дошло до Луччи в ход пошел 2 гир

Нигер
17.02.2018, 02:42
аундмен быстрй для персов вроде Дофлы. Но этот эта пройден и для тех, кто будет шустрее, нужен снекмен.
База Луффи тоже ни разу не медленная, но когда дело дошло до Луччи в ход пошел 2 гир
удары третьего гира медленней чем база

Puzzle
17.02.2018, 02:43
Уже не говоря о том что нет никакой логики в том что ускорение, оказывается, контрит мантру. Всегда подразумевалось что будет наоборот - то есть, мантра будет контрит скоростных персонажей за счет предсказания куда он там дернется

Мантра как бы и контрит, только с уменьшением расстояния это преимущество падает.

Нигер
17.02.2018, 02:44
короче или по ходу боя что-то еще откроется или ода по моему налажал с тем что скорость>мантра

Нигер
17.02.2018, 02:44
Мантра как бы и контрит, только с уменьшением расстояния это преимущество падает.
откуда это?

Melpops
17.02.2018, 02:45
короче или по ходу боя что-то еще откроется или ода по моему налажал с тем что скорость>мантра
ты же наруто вроде читал? Помнишь как Ли контрил шаринган Соске на скорости? Тот же принцип

Нигер
17.02.2018, 02:46
ты же наруто вроде читал? Помнишь как Ли контрил шаринган Соске на скорости? Тот же принцип
это тело не успевало а не глаза
а катакури не врубается откуда прилетает и луффи ему говорит мол "оно ускоряется пока летит"

FindYourWay
17.02.2018, 02:47
:jz: короче этот человечек это катакури, в мячик дофла

Нигер
17.02.2018, 02:48
ад и вообще если мантра катакури пик, то скорость луффи явно не пик ванписа, даже не рядом
так что чето очень быстро скорость превзошла топ мантру

FindYourWay
17.02.2018, 02:49
а луффи уже топ тир круче него только йонки
но они год тир

Smiling Cat
17.02.2018, 02:51
Как долго этот персонаж будет кидать сканы, где Катакури пропустил удары, потому что он был выведен из себя и не был нормально сосредоточен на бое?
Всё время, т.к. без ВН он никто, да и с ВН он позорится.

Чё ты там мычишь,когда тебе в этой главе пруфанули,что он уклонился от формы гира,которая быстрее этой базы 4-ки+ ещё с мантрой.на этом всем адекватным людям должно было стать ясно,что в том эпиъоде Катя не пытался уклоняться,а просто восстанавливал мантру.
И с этой же мантрой он дотянул до Снэйкмена. Это ещё хуже.
Луффи не топ-ВН - он её прокачал, но он ещё не топ.

шо?Огребающий пиздюлей в одну калитку Дофел, сильнее 4-го гира(напомну Днофи заканчивает раунд будучи впечатанным в скалу от Леобазуки)
Напомним, что Дофламинго был ранен и видел 4 гир впервые.
И даже в таком состоянии он выстоял и был в состоянии спокойно убить Луффи, умей он ходить или нет.

эмм нет. Днофи не успевает юзать пробуждение и ловит в харю 100500 плюх, а так как ВВ у Днофлы дрыщавое, то оно пробивает Дофлу на изи
Это уже ваши фантазии.
Дофламинго хватило сил спокойно уклониться от "Пулемёт Ястреба" и создать мощный канат.

надо ли говорить, что баундмен, куда медленнее снейкмена?
А надо ли говорить, что без ВН Катакури лёг бы раньше?
Вся сила Катакури была в режиме "Призрака", но даже с ней он за 10 часов форы не победил.

...все в блок, а стоило Катьку вернуть ВН и 4Г был опозорен(Днофла только летал)
Уж извините, что не все могут пропускать сквозь себя удары.
Но даже при этом факте, Дофламинго хватило 40 минут в целом, чтобы Луффи вырубился на 3 дня, начав бой с дырой в теле и органах.

у тебя какая то своя манга
Луффи когда начал избивать Катакури? Только сейчас. 4 гир длится 20 минут.

serega
17.02.2018, 02:52
ад и вообще если мантра катакури пик, то скорость луффи явно не пик ванписа, даже не рядом

Дело не только в скорости,а в маневренности на такой скорости,или тебе напомнить,как до ТС Зори нассал световые лапки Кумы?Какой толк от скорости,как у Кизару,если она летит только по прямой и жутко предсказуема?

И с этой же мантрой он дотянул до Снэйкмена. Это ещё хуже.

Да-да,не топ,а где-то совсем рядом.Но у меня для тебя плохие новости этого более чем достаточно,чтобы твой Дофла в него попасть не мог даже в базе.

Puzzle
17.02.2018, 02:54
откуда это?

Из моей головы, как по мне это логично.

Нигер
17.02.2018, 02:54
Дело не только в скорости,а в маневренности на такой скорости,или тебе напомнить,как до ТС Зори нассал световые лапки Кумы?Какой толк от скорости,как у Кизару,если она летит только по прямой и жутко предсказуема?
Какая мантре разница?
катакури или видит где атака коснется его или не видит, вот и вся замута

FindYourWay
17.02.2018, 02:59
о начинают выходить обзоры главы от ютубера, делаем ставки сколько лайков соберет мой коммент "и после этого кто-то еще думает что старпомы не адмирал лвла?"

serega
17.02.2018, 03:00
Какая мантре разница?

Большая,атаку по прямой легко обойти отклонив голову в сторону,как собственно Катя и сделал на первой странице,но если атака через метр после пролёта развернётся ударит в место куда уклонялся противник,то она в разы опаснее,а с учётом того,что Лу с Катей считай,что читают друг друга,то уклонятся от таких атак становится в разы сложнее,т.к. резинка заранее знает куда Катя будет уклонятся и подстраивает свои атаки под это.

Нигер
17.02.2018, 03:02
делаем ставки сколько лайков соберет мой коммент "и после этого кто-то еще думает что старпомы не адмирал лвла?"
в зависимости сколько дураков его прочитает

Нигер
17.02.2018, 03:03
Большая,атаку по прямой легко обойти отклонив голову в сторону,как собственно Катя и сделал на первой странице,но если атака через метр после пролёта развернётся ударит в место куда уклонялся противник,то она в разы опаснее,а с учётом того,что Лу с Катей считай,что читают друг друга,то уклонятся от таких атак становится в разы сложнее,т.к. резинка заранее знает куда Катя будет уклонятся и подстраивает свои атаки под это.
это все только если подтвердится моя вчерашняя версия, про то что змее рука летает дольше чем катакури видит в противном случае это не имеет никакого смысла

FindYourWay
17.02.2018, 03:05
все имеет смысла, не имеет смысла аргумент "акаина стоял против всех комдивов" даже не ранив никого после этого

Нигер
17.02.2018, 03:07
все имеет смысла, не имеет смысла аргумент "акаина стоял против всех комдивов" даже не ранив никого после этого
куриэль вытянул короткую спичку?
иначе как выходит
мы тебя остановим - встали между луффи и акаину
акаину ну ладно и начинает бой
дальше что? комдивы разбегаются ужасе? а кто же будет блокировать путь акаину?
ну давай спички тянуть!

куриэлю не повезло ему выпало бится с акаину а марко, крок и виста сконцентрировали силы на могучих статистах!

иногда мне втирают что "шичей мало чтобы держать всех старпомов бла бла бла"
так а нахрена шичи если старпомов держат статисты?

хотя казалось бы там каждый старпом даже самое днор должен их раскидывать примерно как луффи в эниас лоби...
но не тут то было! На них понадобилась вся сила команды БУ а на акаину остался один куриэль...

FindYourWay
17.02.2018, 03:12
да у шиче фаперов вообще траул псле раскрытия катакури, дальше все будет становится только хуже

но шичефаперов мало

хотя можно вспомнить твоего джимбея ваншотащего крекера

serega
17.02.2018, 03:13
это все только если подтвердится моя вчерашняя версия, про то что змее рука летает дольше чем катакури видит в противном случае это не имеет никакого смысла

Она не может летать дольше,т.к. он будущее смотрит нонстопом,просто Луффи видя тоже будущее его по ходу атаки меняет.И тоже самое делает Катакури,т.е. окно возможностей у обоих сужается в узкие временные рамки.

Нигер
17.02.2018, 03:14
хотя можно вспомнить твоего джимбея ваншотащего крекера
вообще думаю джимбей дернет его на среднем примерно
джим вышел на ничью с топ2 среди всех топ2 а тут топ3 самого слабого йонко, скорее всего самый слабый из топ3 пацанов вообще...

Нигер
17.02.2018, 03:15
Она не может летать дольше,т.к. он будущее смотрит нонстопом
а к чему слово "ненадолго" в предложении "может ненадолго заглянуть в будущее"?

FindYourWay
17.02.2018, 03:16
мда, чем джек побьет моего крекера хетер
короче нигер так много бреда несет что я уже весь красный и клюв нагрелся

Smiling Cat
17.02.2018, 03:16
Да-да,не топ,а где-то совсем рядом.Но у меня для тебя плохие новости этого более чем достаточно,чтобы твой Дофла в него попасть не мог даже в базе.
Не равняйте. Снэйкмен позволяет обходить "призрак" Катакури, а до этого Катакури избивал Луффи уровня с которым он дрался против раненного Дофламинго.
При этом Катакури лишь тянул время. А Дофламинго реально бы уложил мугивару без вмешательства третьих лиц.
И я уже сказал, что против Доффи ВН не работает, т.к. Луффи не умеет контролировать эмоции.

Smiling Cat
17.02.2018, 03:17
Пойдёт напролом. Поскольку Джек бронебойный - он пойдёт танком, давя всё на своём пути.
Мамонт из него тяжёлый.

serega
17.02.2018, 03:19
а к чему слово "ненадолго" в предложении "может ненадолго заглянуть в будущее"?

Так на это "ненадолго" он смотрит постоянно.Т.е. как например,если фильм на отрывки порубить,то это не значит,что ты только один отрывок можешь глянуть,а не сделав плейлист смотреть их один за другим.

Нигер
17.02.2018, 03:20
короче нигер так много бреда несет что я уже весь красный и клюв нагрелся
джек старпом или второй по силе
кинг это авало пизаро из команды тича
утя ты посмотри у него даже в имени есть корруптед кинг
а у коруптед изи пизи может быть так же значение порча или гниение то есть одно бедствий. Ну как например засуха джек...

так шо остужай клювик и усваивай что старшой пишет

Нигер
17.02.2018, 03:21
Так на это "ненадолго" он смотрит постоянно.Т.е. как например,если фильм на отрывки порубить,то это не значит,что ты только один отрывок можешь глянуть,а не сделав плейлист смотреть их один за другим.
чето я не врубаюсь

serega
17.02.2018, 03:23
Не равняйте. Снэйкмен позволяет обходить "призрак" Катакури, а до этого Катакури избивал Луффи уровня с которым он дрался против раненного Дофламинго.
При этом Катакури лишь тянул время. А Дофламинго реально бы уложил мугивару без вмешательства третьих лиц.
И я уже сказал, что против Доффи ВН не работает, т.к. Луффи не умеет контролировать эмоции.

Чего тебе не равнять,он этот "призрак" обошёл в прошлой главе находясь в базе,ты мангу вообще глазами читаешь или пятой точкой.
Тогдашнего Луффи может быть и уложил(хотя вряд-ли,также долбался бы,т.к. Лу ГГ),а в нынешнего он бы даже не попал ни разу.
Да мало ли чего ты там сказал,в серьёзных замесах резинка всегда контролирует свои эмоции.

Нигер
17.02.2018, 03:24
давай с другого конца
на сколько секунд вперед видит катакури по твоему?

serega
17.02.2018, 03:26
чето я не врубаюсь

Ну т.е. он смотрит сначала один отрывок,а когда тот заканчивается запускается следующий.

давай с другого конца
на сколько секунд вперед видит катакури по твоему?

Да хрен его знает,ну допустим секунд 5-10.Но ведь эти секунды не будут иметь значения,если против него практически такой же юзер,а значит будущее будет меняться постоянно,следовательно достоверность заглядывания туда упадёт до условной 1 секунды.

Нигер
17.02.2018, 03:27
Ну т.е. он смотрит сначала один отрывок,а когда тот заканчивается запускается следующий.
и с какой скоростью он их успевает просмотреть?

Нигер
17.02.2018, 03:28
по моему он просто смотрит допустим на 5 сек вперед а кулак луффи летает 6 сек, ну и все катакури не знает чем мультик кончится

serega
17.02.2018, 03:30
и с какой скоростью он их успевает просмотреть?

Ну так он параллельно смотрит их и автоматически выполняет действия.Многозадачность:xu:

по моему он просто смотрит допустим на 5 сек вперед а кулак луффи летает 6 сек, ну и все катакури не знает чем мультик кончится

Тогда бы он следующие атаки так быстро не просчитал.

Нигер
все ладно я спать :dd:

Smiling Cat
Чего тебе не равнять,он этот "призрак" обошёл в прошлой главе находясь в базе,ты мангу вообще глазами читаешь или пятой точкой.
Тогдашнего Луффи может быть и уложил(хотя вряд-ли,также долбался бы,т.к. Лу ГГ),а в нынешнего он бы даже не попал ни разу.
Да мало ли чего ты там сказал,в серьёзных замесах резинка всегда контролирует свои эмоции.
А он "призрак" типа без ВН пробил да? Чем он тогда 8 часов до этого занимался?
И повторяю - ваши оправдания по типу "он ГГ" не принимаются. Катакури дрался изначально со здоровым Луффи и довёл ситуацию до нынешней.
А что если говорить о сейчас: Луффи не пробиться сквозь Пробуждение, не потеряв растянутую руку, а сила удара у него снижена.
И не выдумывайте, что Луффи всегда себя контролирует. Заставить Луффи выйти из себя легко, а тому, кто разбирается в этом тем более.

FindYourWay
17.02.2018, 03:31
ты че сук пизаро у тича понял

serega
17.02.2018, 03:38
А он "призрак" типа без ВН пробил да? Чем он тогда 8 часов до этого занимался?
И повторяю - ваши оправдания по типу "он ГГ" не принимаются. Катакури дрался изначально со здоровым Луффи и довёл ситуацию до нынешней.
А что если говорить о сейчас: Луффи не пробиться сквозь Пробуждение, не потеряв растянутую руку, а сила удара у него снижена.
И не выдумывайте, что Луффи всегда себя контролирует. Заставить Луффи выйти из себя легко, а тому, кто разбирается в этом тем более.

Именно с ВН и пробил,и для этого ему снейкмен не нужен был.
Это не оправдание,а факт,т.к. вставать наполучав кучу травм и нокаутов при которых на ногах еле стоит продолжать бой не реально.
А зачем Лу пробиваться сквозь пробуждение,он просто сделает вот такhttps://cdn.manga-online.biz/manga/38/838/ab4650af.png,благо с такой мантрой это реально.
Я сказал в серьёзных замесах он себя контролирует и никакой сутенёр его не выведет в эти моменты детскими подколками.

LG545
17.02.2018, 03:47
Напомним, что Дофламинго был ранен и видел 4 гир впервые.Как это противоречит тому что Дофел летал по всей ДР и уступал 4-му гиру в скорости\силе\ВВ да так, что 4-й гир его загнал в глухую оборону, которую в итоге он пробил?Всё время, т.к. без ВН он никто, да и с ВН он позорится.Акаину без логии никто, как Дофел без фрукта нитей.охрененный аргумент(нет, как всегда убогий)И с этой же мантрой он дотянул до Снэйкмена. Это ещё хуже.
И?Мы уже поняли что все атаки Дофлы мусор, комон он не способен пробить 4-ку и его ВВ значительно уступает ВВ Лу(значит на фоне ВВ Катька, Дофел совсем говно)И даже в таком состоянии он выстоял и был в состоянии спокойно убить Луффи, умей он ходить или нет.
я правильно понял, что ты упороля настолько, чтобы брякнуть дескать Днофел был способен убить Лу в 4 Г?Это уже ваши фантазии.
Дофламинго хватило сил спокойно уклониться от "Пулемёт Ястреба" и создать мощный канат.
Наркоман, акстись, я понимаю, что ты совсем дырявый, но сравнивать ссаный второй гир с быстрейшей формой 4-го(Дофел от простой пиздюлей выгребал)...это новый лвл, очередное дно пробитоА надо ли говорить, что без ВН Катакури лёг бы раньше?Нет, потомучто я не понял с какого хуя, ты лишаешь Катька ОСНОВЫ его стиля боя, только за тем, чтоб подтянуть к нему Днофи(хотя Катек и без ВН изнасилует Днофи)Вся сила Катакури была в режиме "Призрака", но даже с ней он за 10 часов форы не победил.
Днофла вообще не победил, а слился на 50-й минуте(при этом тупой Дофел дал войти Лу второй раз в 4-й гир)
Вообще разница между Днофлой и Катьком:
Лу(Др):Дайте мне войти в 4-й гир и солью петуха ваншотом.Вошел и слил
Лу(Зазеркалье):Это пора заканчивать.Снейкмен. Чуть позже "Катакури, ну падай....ну плииииз".За секунду до этого "Отпустиииии меняяяяяя"Уж извините, что не все могут пропускать сквозь себя удары.
Но даже при этом факте, Дофламинго хватило 40 минут в целом, чтобы Луффи вырубился на 3 дня, начав бой с дырой в теле и органах.
Да нет же, это Лу хватило 50 мин, чтобы вытереть пернатым пол.Причем он сказал, что Днофел ему на ваншот....и Днофел был ему на ваншотЛуффи когда начал избивать Катакури? Только сейчас. 4 гир длится 20 минут.

LG545
17.02.2018, 03:50
вообще думаю джимбей дернет его на среднем примерно
джим вышел на ничью с топ2 среди всех топ2 а тут топ3 самого слабого йонко, скорее всего самый слабый из топ3 пацанов вообще...угу.тот Джимбей, который считает Дайфуку жутко могучим.Ну-ну

LG545
17.02.2018, 03:53
Я сказал в серьёзных замесах он себя контролирует и никакой сутенёр его не выведет в эти моменты детскими подколками.Серый, не обижай Вадро, когда он озвучивает свои хотелки.Это забавно

Smiling Cat
17.02.2018, 04:10
Именно с ВН и пробил,и для этого ему снейкмен не нужен был.
Это не оправдание,а факт,т.к. вставать наполучав кучу травм и нокаутов при которых на ногах еле стоит продолжать бой не реально.
А зачем Лу пробиваться сквозь пробуждение,он просто сделает вот такОффтоп ,благо с такой мантрой это реально.
Я сказал в серьёзных замесах он себя контролирует и никакой сутенёр его не выведет в эти моменты детскими подколками.
1. Значит Катакури ещё больший лох.
2. В реальности и хоть где нет понятия "ГГ" по жизни. Луффи гарантируется только жизнь, а не победа. Магеллан, Крокодайл - они выносили Луффи. А Катакури 8 часов полного доминирования этого не добился.
3. Потому что Дофламинго не Ходи и двигается он гораздо быстрее 2 гира. Ни Санджи, ни Луффи мантры их не помогли.
4. Да неужели? Чего тогда он дал в себе так легко понаделать дыр тогда?
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-06/1434622122_05.png
Ничего не помешало Дофламинго его связать
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-06/1434622198_08.png
Луффи слабоумный. Чтобы использовать ВН нужно быть спокойным и сосредоточенным - Дофламинго этого не даст.
ВН у Луффи как данное с самого начало ПТС было, но против Доффи её польза была 0.

Как это противоречит тому что Дофел летал по всей ДР и уступал 4-му гиру в скорости\силе\ВВ да так, что 4-й гир его загнал в глухую оборону, которую в итоге он пробил?
Вот только не надо выдумывать.
ВВ Луффи слабее ВВ Дофламинго - Луффи превосходит ВВ Дофламинго лишь за счёт грубой силы.
В скорости Дофламинго даже раненый не уступает 4 гиру.
А что до силы - Дофламинго не качок и мышцы с руками увеличивать не может, но ему не мешает это делать дыры во враге.

Акаину без логии никто, как Дофел без фрукта нитей.охрененный аргумент(нет, как всегда убогий)
Я плоды не трогал. Без ВН Катакури бы так удары Луффисквозь себя не пропускал.
А без плода Дофламинго всё равно умеет драться кулаками и ногами, а скорость у него своя.

И?Мы уже поняли что все атаки Дофлы мусор, комон он не способен пробить 4-ку и его ВВ значительно уступает ВВ Лу(значит на фоне ВВ Катька, Дофел совсем говно)
Дофламинго пробивал ВВ Луффи везде. А то, что у Катакури ВВ сильнее не делает ему автоматической победы, если он не способен подобраться к Дофламинго.

я правильно понял, что ты упороля настолько, чтобы брякнуть дескать Днофел был способен убить Лу в 4 Г?
Где здесь Луффи мог спастись?
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-05/1431598622_11.png
Луффи использовал всё на раненом Дофламинго и в итоге стал беспомощным.

Наркоман, акстись, я понимаю, что ты совсем дырявый, но сравнивать ссаный второй гир с быстрейшей формой 4-го(Дофел от простой пиздюлей выгребал)...это новый лвл, очередное дно пробито
Уходит спокойно, от увеличения скорости толку мало
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1429791527_17.png
Дофламинго не на пару сантиметров от него, а дальше и это он ещё не первой свежести.

Нет, потомучто я не понял с какого хуя, ты лишаешь Катька ОСНОВЫ его стиля боя, только за тем, чтоб подтянуть к нему Днофи(хотя Катек и без ВН изнасилует Днофи)
Что со стилем боя Катакури, что без него - он проигрывает 1-му мугиваре.
А Дофламинго до этого вынеся Ло, ещё умудрился за меньшее время мугивару заставить выложиться так, чтобы также упасть в бессознанку на 3 дня.
Катакури лажа полная, а не убийца или воин. 10 часов боя со слабаком, а толку 0.

Днофла вообще не победил, а слился на 50-й минуте(при этом тупой Дофел дал войти Лу второй раз в 4-й гир)
Вообще разница между Днофлой и Катьком:
Лу(Др):Дайте мне войти в 4-й гир и солью петуха ваншотом.Вошел и слил
Лу(Зазеркалье):Это пора заканчивать.Снейкмен. Чуть позже "Катакури, ну падай....ну плииииз".За секунду до этого "Отпустиииии меняяяяяя"
Вы видимо так и не научились математике начальных классов:
2 > 1!!!
*Дофламинго = Ло + Луффи (+ поддержка Гатза и >100 гладиаторов + страна с Дозором и Адмиралами останавливают "Клетку" Дофламинго)
*Катакури (+ 4 часа поддержки Фламбе) < Луффи + 10 часов боя.

И?
И то, что Катакури за 10 часов не способен вынести прикасаемого мугивару, а Луффи хватило 20 минут вынести прикасаемого Катакури.

LG545
17.02.2018, 04:59
ВВ Луффи слабее ВВ Дофламинго - Луффи превосходит ВВ Дофламинго лишь за счёт грубой силы.4-й Гир, который не мог пробить Днофи говорит обратное.Также Лу о вв Днофи руки не ломалВ скорости Дофламинго даже раненый не уступает 4 гиру.пруф. я лично помню только как Днофи на 4-ке ловит в хлебалоА что до силы - Дофламинго не качок и мышцы с руками увеличивать не может, но ему не мешает это делать дыры во враге.

1.что толку ибо
а.Эти "дыры" не слили даже полудохлого Ло
б.Если ты о том, как Дофел с пробуждения Лу пузо ковырял-это петушиное позорище.С ульты базу пробивать
2.Ну вот Каттьку это не нужно.Он в базе нерфит 4-й гирЯ плоды не трогал. Без ВН Катакури бы так удары Луффисквозь себя не пропускал.
А без плода Дофламинго всё равно умеет драться кулаками и ногами, а скорость у него своя.

Еще раз, дурачок,ВН это краеугольный камень стиля Кати(Катя без ВН, как мишавк без меча)
и все выше перечисленное(скорость\сила\умение махать кулаками хуже чем у Кати раз в 10)
З.ы. Без фрута, Лу в 4-ке играл бы Дофлойв тенисДофламинго пробивал ВВ Луффи вездеПоподробне ведерко.Где твое "везде".Сканы на полку А то, что у Катакури ВВ сильнее не делает ему автоматической победы, если он не способен подобраться к Дофламинго.я понимаю, что ты даун, но Катя способен подобраться к Снейкману=до Днофлы на изиГде здесь Луффи мог спастись?примерно там где Днофла себя из стены выковыриваетЛуффи использовал всё на раненом Дофламинго и в итоге стал беспомощным.
вот прям все?
так, на вскидочку-вот это не юзнул(Вадро пиздеть не привыкать)
http://readmanga.me/one__piece/vol83/838?mtr=#page=9
Уходит спокойно, от увеличения скорости толку малоох как, а вот это:
http://readmanga.me/one__piece/vol78/784?mtr=#page=8
http://readmanga.me/one__piece/vol78/784?mtr=#page=11
http://readmanga.me/one__piece/vol78/784?mtr=#page=15
ты стыдливо забываешь?Что со стилем боя Катакури, что без него - он проигрывает 1-му мугиваре.
Так проигрывает, что не проигрывает?ну-нуА Дофламинго до этого вынеся Ло, ещё умудрился за меньшее время мугивару заставить выложиться так, чтобы также упасть в бессознанку на 3 дня.не позорься даун, вынес полудохлого Ло и слился Лу за 50 мин....позорище, ей богуКатакури лажа полная, а не убийца или воин. 10 часов боя со слабаком, а толку 0.
Днофле слившемуся за час об этом говоритьВы видимо так и не научились математике начальных классов:
2 > 1!!!а почему так скромно, давай, ты же достаточно туп, чтоб написать 100500>1(вся Дресс Роза)дальше читать твое позорище смешноа Луффи хватило 20 минут вынести прикасаемого Катакури.Парень.ты пруфик не дашь?

Pastor
17.02.2018, 10:10
Итак.
Катакури

Плюсы

1 . В начале боя Луффи, прямым текстом заявляет, что Катакури, сильнейший из всех с кем он дрался.

2. Рейли, говорит, что люди с топ вн ( Катакури) сильнейшие в мире.

3. Луффи, облажавшись с 4 гиром сбегает с зазеркалья.

4.Катакури, ведет бой с не зашитой раной

5.Ни разу не упал

6. Полностью превосходит луффи и его гиры.

Минусы.

1. Имел много возможностей добить луффи, лежащего в нокауте, но не сделал.

Итого : Шесть + и один -

Дофламинго.

Плюсы.

1. Дрался с зашитой раной

Минусы.

1. Отхватывал от луфии, и его гиров

2.Не смог воспользоваться откатом луффи после первого юза 4 гира и добить его

3. Ни разу за весь бой не доминировал. До 4 гира был более менее равный махач, а врубив 4 гир Луффи, просто унижал Дофлу.

4.Почти все контр атаки были бесполезными. И часто падал на спину

5. Не заявлен как топ противник

6.Проиграл в одни ворота.

Итого

Один + и Шесть -.

И контрольный

Дофла, летал как фанера над Парижем от 4 гира и его спас откат Луффи, а потом Дофла был слит ваншотом при втором заходе луффи в 4 гир.

Катакури, не упал на спину и получил лишь ссадини и ушибы от 4 гира,при этом он еще и возвращал свое самообладание. После чего Катакури , доминировал над 4 гиром и Луффи, убежал.

serega
17.02.2018, 11:04
1. Значит Катакури ещё больший лох.
2. В реальности и хоть где нет понятия "ГГ" по жизни. Луффи гарантируется только жизнь, а не победа. Магеллан, Крокодайл - они выносили Луффи. А Катакури 8 часов полного доминирования этого не добился.
3. Потому что Дофламинго не Ходи и двигается он гораздо быстрее 2 гира. Ни Санджи, ни Луффи мантры их не помогли.
4. Да неужели? Чего тогда он дал в себе так легко понаделать дыр тогда?
Спойлер:

Ничего не помешало Дофламинго его связать
Спойлер:

Луффи слабоумный. Чтобы использовать ВН нужно быть спокойным и сосредоточенным - Дофламинго этого не даст.
ВН у Луффи как данное с самого начало ПТС было, но против Доффи её польза была 0.

1.Значит Катакури жертва сюжета и не более.
2.Всё зависит от задач,которые автор ставит.В этом бою была задача качнуть ГГ,поэтому ему влепили бесконечные хитпоинты.Чего там говорить,если даже БМ не может никого слить на Санни,хотя большая часть той команды ей даже не на удар,а тупо на юз вокала душ.
3.Не двигается он быстрее 4-го гира,даже не быстрее 2-го.
4.И чего ты хотел мне сказать скинув это?Я может не ясно выразился,что говорю про нынешнею мантру Луффи?И меня вообще сможет ли Луффи её использовать или нет,факт в том,что если сможет,то Доффел в него не попадёт и будет исключительно ловить в табло.

LG545,Кстати печеньки Креккера теперь официально круче защищают,чем пробуждение Дофлы,ведь он говённую кулеврину этим заблочил(улучшенную версию,которой Катя без напряга гасит квадратным моти),а Креккер КГ,которые куда мощнее.

Pastor
17.02.2018, 12:34
А шо такое кулеврина ?

Smiling Cat
17.02.2018, 18:54
4-й Гир, который не мог пробить Днофи говорит обратное.Также Лу о вв Днофи руки не ломал
И чего? По исходу битвы с раненым Дофламинго, Луффи лежит тряпкой, а Катакури 8 часов базового избиения не добился подобного эффекта.
Дофламинго использовал против 4 гира щупальца, потому что колящий эффект на 4 гир всё равно действует, а Луффи вплоть до конца 4 гира от них убегал, а после даже ударом по ране, которым раскрыл его раны - он не смог добить Шичибукая.
И Луффи только ушиб руки о Катакури, но драться-то не перестал - тогда что толку.

пруф. я лично помню только как Днофи на 4-ке ловит в хлебало
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1429791552_16.png
При столь близком расстоянии он ушёл от 4 гира и нанёс удар. Удар не прошёл, потому что Дофламинго перестал физически превосходить надутые мышцы Луффи, а удар нанесённый им был тупым, из-за чего сработал базовый эффект резины.

1.что толку ибо
а.Эти "дыры" не слили даже полудохлого Ло
б.Если ты о том, как Дофел с пробуждения Лу пузо ковырял-это петушиное позорище.С ульты базу пробивать
2.Ну вот Каттьку это не нужно.Он в базе нерфит 4-й гир
1. Катакури вообще в самом начале и ещё 4 часа Луффи атаковал Пробуждением. А у Дофламинго другого оружия уже не было - единственное чем он мог атаковать без риска здоровья было пробуждение.
2. И потом ещё 6 часов избивает в пустую базового. Да плевать на то, что он "призраком" мог без угрозы для себя бить 4 гир, если после этого он так Луффи и не победил. И потом, он его что-то так бил, что Луффи потом ещё бегать мог от Линлин, Просперо и Амандо.
Дофламинго даже если и не бил 4 гир, вымотал его так, что мог убить его за пару секунд.

Еще раз, дурачок,ВН это краеугольный камень стиля Кати(Катя без ВН, как мишавк без меча)
и все выше перечисленное(скорость\сила\умение махать кулаками хуже чем у Кати раз в 10)
Да Катакури со своим превосходство 1/2 Альянса против Дофламинго одолеть не способен уже 10 часов. Он хуже Крекера, которому Нами мешала больше.

Поподробне ведерко.Где твое "везде".Сканы на полку
Амнезийный пациент
http://big-anime.ru/uploads/posts/2014-09/1410364053_10.png
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1427983173_08.jpg
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1427983182_09.jpg
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1428586365_09.jpg
Базовый Луффи способен максимум сдвинуть Дофламинго, но не нанести ему урон ВВ.

Катя способен подобраться к Снейкману=до Днофлы на изи
Катакури не обладает высокой скоростью, он лишь уклоняется от атак Луффи на ВН и использует свою липкость как защиту.

примерно там где Днофла себя из стены выковыривает
Нет не мог. Луффи исчерпал свой последний шанс на Лео Базуке, а после его тело уже отказало.
Пары секунд не хватило, чтобы добить раненого врага не оправдание - он сам оказался не настолько силён, чтобы это сделать.
на Здоровом Дофламинго 4 гир бы даже тем последним нанесённым ударом оказался пустым.

вот прям все?
так, на вскидочку-вот это не юзнул
А где бы он по нему это сделал?
Дофламинго уже закрылся от подобной атаки, когда применил
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-05/1430998281_07.png

ох как, а вот это:
http://readmanga.me/one__piece/vol78/784?mtr=#page=8
http://readmanga.me/one__piece/vol78/784?mtr=#page=11
http://readmanga.me/one__piece/vol78/784?mtr=#page=15
ты стыдливо забываешь?
Вы реально уже начинаете тупеть. Вы не понимаете, что когда враг видит отличающуюся от обычного новую технику, он не может сразу представить на что она способна? Мне бросать вам сканы, где Катакури от 4 гира летает?
Первые 3 удара это ни о чём, если после них на врага уже они не действовали также эффективно. И даже при эффекте неожиданности, Луффи не смог одолеть раненого Дофламинго.

Так проигрывает, что не проигрывает?ну-ну
Вы видимо 895 главу слепо читали.
Катакури уже избивают, после 10 часов избиений Луффи, Луффи начал избивать Катакури.
Катакури проиграет и это ежу понятно, после прочтения всех предыдущих арок с ГЗ!!!

не позорься даун, вынес полудохлого Ло и слился Лу за 50 мин....позорище, ей богу
Вы реально уже не соображаете
Какой полудохлый Ло?
Ло такие атаки на полном серьёзе наносил и это вы называете полудохлый?
http://big-anime.ru/uploads/posts/2014-11/1417102247_02.png
http://big-anime.ru/uploads/posts/2014-11/1417102260_03.png
http://big-anime.ru/uploads/posts/2014-11/1417102263_04.png
http://big-anime.ru/uploads/posts/2014-11/1417102290_05.png

Ло даже будучи побитым держал на выносливости гигантский РУМ - это полудохлый?
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-03/1427373854_10.png
Ло был отдохнувшим и выносливости у него было предостаточно, чтобы использовать все свои возможности в бою и даже разрезание горы против Верго. Но продул.
А Луффи начал сразу же после того, как Ло серьёзно ранил Дофламинго и даже после 4 гира, ему понадобилась армия, чтобы спастись и нанести последнюю атаку по еле стоящему врагу, которая бы обоих на 3 дня вывела из игры.
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-05/1431598678_15.png

И это 2 > 1. Катакури не может даже на превосходстве одолеть 1-го из 2-х.

Днофле слившемуся за час об этом говорить
Зато он утащил с собой Ло, Луффи и сотню другую Гладиаторов. А чего Катакури за 10 часов добился?
За 4 часа Катакури добился только того, что схалтурил и пошёл есть пончики.(ну убил 3-х поворов ещё)

а почему так скромно, давай, ты же достаточно туп, чтоб написать 100500>1(вся Дресс Роза)дальше читать твое позорище смешно
Что? Против Математики не попрёте?
2 СН > 1 СН?
Да даже если не включать поддержку - против Дофламинго дралось 2-е, а против Катакури 1-н.

Парень.ты пруфик не дашь?
4 гир длится 20 минут - настолько хватает Хаки Луффи. Луффи врубил Снэйкмен.
Луффи ещё нужно найти Брюле и добежать до о.Какао.

Pastor,
Вы если пишите, то пишите толково:
*Против Катакури 1 враг.
*Катакури превосходит Луффи в ВВ.
*Катакури превосходит Луффи в ВН.
*Катакури превосходит Луффи плодом.
*Катакури имеет пробуждение.
*Катакури имеет при себе трезубец.
*Катакури имеет Режим "призрака".
*Катакури имел поддержку Фламбе 4 часа.
Итог: При всех плюсах - за 10 часов 1 враг не был побеждён.

*Против Дофламинго 2 врага, с каждым дрался по очереди.
*Дофламинго превосходит обоих в ВВ.
*Дофламинго не имеет ВН.
*Дофламинго не имеет поддержки.
*Дофламинго превосходит обоих противников в скорости.
*Дофламинго имеет Пробуждение.
*Дофламинго не имеет Режима "призрака".
*Враг Дофламинго пользовался поддержкой для спасения.
*Враг Дофламинго пользовался поддержкой, чтобы блокировать технику Дофламинго.
Итог: при сложности ситуации одолел обоих в течении 2-х часов, убив >100 человек поддержки.

Важен всегда, ВСЕГДА результат. При минимальных затратах добиться большего результата. Катакури применил большие затраты и не добился никакого результата.
Процесс роли не играет, это лишь подробности - важна всегда только цель и начальные данные.

1.Значит Катакури жертва сюжета и не более.
2.Всё зависит от задач,которые автор ставит.В этом бою была задача качнуть ГГ,поэтому ему влепили бесконечные хитпоинты.Чего там говорить,если даже БМ не может никого слить на Санни,хотя большая часть той команды ей даже не на удар,а тупо на юз вокала душ.
3.Не двигается он быстрее 4-го гира,даже не быстрее 2-го.
4.И чего ты хотел мне сказать скинув это?Я может не ясно выразился,что говорю про нынешнею мантру Луффи?И меня вообще сможет ли Луффи её использовать или нет,факт в том,что если сможет,то Доффел в него не попадёт и будет исключительно ловить в табло.
1. Именно это его в трубу и выкинуло, как персонажа. Сюжет это жизнь, а по жизни Катакури за 10 часов с 1/2 Альянса против Дофламинго ничего не добился.
2. Линлин пока ещё никто не ранил. Мугиварам пока ещё везёт, что они могут отбиваться, но пока они лишь отбиваются без ответно. Линлин их превосходит и применяет свои атаки. Линлин хотя бы просто не в себе и не может нормально мыслить, но пока она на ногах и не ранена, она остаётся мощной. И не забыайте - ей нужен ТОРТ.
3. Вы видимо не читаете мангу, чтобы себя проверять.
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-03/1426766165_12.png
4. На ДР Дофламинго не имел ВН вообще, но это не помешало ему избить Санджи, Ло и Луффи, а Луффи в свою очередь ничего не помогло от "предсказуемых" атак Дофламинго. Луффи сейчас может при концентрации видеть чуть-чуть будущее и это ему нужно против такого же ВН-юзера, но против того, кто чисто бьёт по нервам врага, чтобы убрать у того ВН и реагирует на любые изменения со скоростью телепортаций Ло это дохлый номер.

LG545,Кстати печеньки Креккера теперь официально круче защищают,чем пробуждение Дофлы,ведь он говённую кулеврину этим заблочил(улучшенную версию,которой Катя без напряга гасит квадратным моти),а Креккер КГ,которые куда мощнее.
Чем Катакури блочит Кулеврину?
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1509630129_02.jpg
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1509630188_04.jpg
Чем Крекер блокирует Кулеврину?
https://big-anime.ru/uploads/posts/2016-08/1472136862_16.jpg
Вы уж не выдумывайте чего нет.
Пробуждение Дофламинго гораздо мощнее.

Estarossa
17.02.2018, 18:58
Вы разбудили чудовище...

castaway
17.02.2018, 19:04
А шо такое кулеврина ?

это то, что Дофламинго в землю вбило и голову Катакури немножко подвинуло

Monceber
17.02.2018, 19:14
...немножко подвинуло в землю :hx:
https://a.radikal.ru/a22/1802/9d/62c3023b5f7a.png

Обще я так понял сила этой техники зависит от количества колен, поэтому эффект разный бывает от ударов.

Melpops
17.02.2018, 19:20
Monceber, это была джет кулеврина, от нее Дофла бы наверно на другой конец города улетел

Law94
17.02.2018, 19:32
ну надо сказать что на том скане где дофла уходит от 4г видно что во первых он стоит направленным лицом к лу,во вторых там приличное расстояние,в третьих он уклонился заранее зная куда прилетит удар за счёт вышеперечисленного

Monceber
17.02.2018, 19:34
это была джет кулеврина
Запущена она была питоном, просто после определенного колена стала джетом, ну как я понял.

Melpops
17.02.2018, 19:37
Monceber, да, как я понял в этом фишка Снейк мена - постоянное ускорение атак

serega
17.02.2018, 20:00
1. Именно это его в трубу и выкинуло, как персонажа. Сюжет это жизнь, а по жизни Катакури за 10 часов с 1/2 Альянса против Дофламинго ничего не добился.
2. Линлин пока ещё никто не ранил. Мугиварам пока ещё везёт, что они могут отбиваться, но пока они лишь отбиваются без ответно. Линлин их превосходит и применяет свои атаки. Линлин хотя бы просто не в себе и не может нормально мыслить, но пока она на ногах и не ранена, она остаётся мощной. И не забыайте - ей нужен ТОРТ.
3. Вы видимо не читаете мангу, чтобы себя проверять.
4. На ДР Дофламинго не имел ВН вообще, но это не помешало ему избить Санджи, Ло и Луффи, а Луффи в свою очередь ничего не помогло от "предсказуемых" атак Дофламинго. Луффи сейчас может при концентрации видеть чуть-чуть будущее и это ему нужно против такого же ВН-юзера, но против того, кто чисто бьёт по нервам врага, чтобы убрать у того ВН и реагирует на любые изменения со скоростью телепортаций Ло это дохлый номер.

1.Сюжет это сюжет,а жизнь это жизнь.По факту у нас Дофла практически не наёс никакого дамага Лу,а Катя много раз за эти десять часов посылал противника в нокаут и нанёс кучу смертельных ран,но автор несмотря на это дал ГГ нескончаемую возможность вставать.
2.Ага,а в начале Тотленда ей необходим был крокембуш,что не помешало сразу же ваншотнуть Муската,но когда дело касается Мугивар она чёт по минимуму использует уже показанные способности.
3.Не,я читаю мангу для удовольствия и не вижу смысла в скинутых тобой сканах,т.к. могу тебе накидать таких же,где Дофла сосал у 2-го гира,а за 4-ым вообще не поспевал.
4.Да мало кого там на ДР избил твой Дофла,коли факт в том,что у них и рядом нет такой мантры,которая демонстрируется сейчас и эти твои телепортации Ло вообще не показатель,т.к. на них и Смокер реагировал:bd:

FindYourWay
17.02.2018, 20:02
гаго отпишись в моей темке в разделе манги, по ней твои аргументы все неактуальны

я могу преимущество крока над дофлой аргументировать тем что крок луффи 3 раза легко унизил в арабасте

Smiling Cat
17.02.2018, 20:41
1.Сюжет это сюжет,а жизнь это жизнь.По факту у нас Дофла практически не наёс никакого дамага Лу,а Катя много раз за эти десять часов посылал противника в нокаут и нанёс кучу смертельных ран,но автор несмотря на это дал ГГ нескончаемую возможность вставать.
2.Ага,а в начале Тотленда ей необходим был крокембуш,что не помешало сразу же ваншотнуть Муската,но когда дело касается Мугивар она чёт по минимуму использует уже показанные способности.
3.Не,я читаю мангу для удовольствия и не вижу смысла в скинутых тобой сканах,т.к. могу тебе накидать таких же,где Дофла сосал у 2-го гира,а за 4-ым вообще не поспевал.
4.Да мало кого там на ДР избил твой Дофла,коли факт в том,что у них и рядом нет такой мантры,которая демонстрируется сейчас и эти твои телепортации Ло вообще не показатель,т.к. на них и Смокер реагировал
1. Вы меня достали своими отмазками сюжета. Дофламинго также тогда продул из-за сюжета. Крокодайл продул из-за сюжета. Луччи продул из-за сюжета. Мория продул из-за сюжета. Но сюжет это все действия совершённые всеми лицами против данных ГЗ.
Дофламинго также и бил по Луффи: кулаком в морду, ногами, нитями, кнутом, связывал, а за 4 гир он вымотал его до состояния тряпки именно благодаря навыкам, которыми его наделил автор.
Но он сражался с двумя противниками и всё равно справился с задачей за 2 часа, а Катакури не только 4, но и 8 и 10 часов не хватило с трезубцами, пробуждением, ВВ и ВН.
2. Она Муската не узнала, а Мугивары не стоят у неё на пути, они просто от неё убегают.
3. Что толку мне говорить с глухим. Если вам нравится читать собственный фотошок - пожалуйста, но на этом форуме вам делать нечего.
4. У Катакури крутая ВН, но она ему 10 часов не помогла уложить мугивару. И чхал я на ваши отмазки по сюжету.
Я только сужу с точки зрения эффективности, а не показухи. Ода уже так запятнал Катакури, что никакие крутые виды его в стиле Гатза (Берсерк) его не спасут и не отмоют.

я могу преимущество крока над дофлой аргументировать тем что крок луффи 3 раза легко унизил в арабасте
А Луффи на 2-м гире за секунду унизил Крокодайла в МФ, а над этим 2-м гиром с Хаки ПТС ещё и смеялся.
Конечно Крокодайл Алабасты и близко не стоит к Катакури, но наблюдая ситуацию - Луффи начала боя с Катакури против Катакури, ровно такой же как Луффи ДТС против Крокодайла Алабасты.
Луффи также не мог ударить по Катакури, как Луффи ДТС не мог ударить Крокодайла в отличие от самих Катакури и Крокодайла.
А как итог: Катакури возится 10 часов, а Крокодайлу хватило 3 минуты.

Black Thunder
17.02.2018, 20:52
Дофламинго лох без максимальной ВН и без продвинутой ВВ , никто на фоне Катакури.

Добавлено через 9 минут
Muerte Gato, что за ахинею ты несёшь Катакури не проиграл и не проиграет максимум на спину упадёт и пощадит отрубившегося Луффи, в отличии от дДнофлы который опозорился и проиграл Луффи.

Smiling Cat
17.02.2018, 20:58
Дофламинго лох без максимальной ВН и без продвинутой ВВ , никто на фоне Катакури.
Muerte Gato, что за ахинею ты несёшь Катакури не проиграл и не проиграет максимум на спину упадёт и пощадит отрубившегося Луффи, в отличии от дДнофлы который опозорился и проиграл Луффи.
1. ВН и ВВ не играют роли если они не могут добраться до цели или уложить его. Вот до Луффи они добираются, но 10 часов бестолку.
2. Мечтайте. Катакури уже недолго осталось. У Луффи назначена встреча на час ночи.
3. Ага, а БУ проиграл Тичу, ага...

Элан
17.02.2018, 21:12
Видали вот ту технику Катакури из последней главы, которой он Луффи в землю впечатал? Вот он её 1 раз использует и Дофеламинго умрет.

GGamer
17.02.2018, 21:23
Вы реально уже начинаете тупеть. Вы не понимаете, что когда враг видит отличающуюся от обычного новую технику, он не может сразу представить на что она способна? Мне бросать вам сканы, где Катакури от 4 гира летает?
Первые 3 удара это ни о чём, если после них на врага уже они не действовали также эффективно. И даже при эффекте неожиданности, Луффи не смог одолеть раненого Дофламинго.
Человек, который постоянно кидает 3 скана, где Катакури ловит удары 4 гира, потому что он находится в состоянии, в котором он не способен сражаться на полную, говорит кому-то, что он "тупеет", потому что тот кидает сканы с первыми ударами 4 гира по Дофле.
Это диагноз
Как бы да, после того, как Катакури вернул себе самообладание удары 4 гира не действовали на него эффективно
Ну и да, забавно, что он думает, что Катакури не ваншотнет того же Ло и всю эту армию днищ, как бы да, у них нет бесконечной стамины. Причем ему для этого не понадобится помощь команды

Добавлено через 3 минуты
2. Мечтайте. Катакури уже недолго осталось. У Луффи назначена встреча на час ночи.
Именно поэтому Луффи просит его УПАСТЬ (может ты так все же заметишь это)

Pastor
17.02.2018, 21:46
И чего? По исходу битвы с раненым Дофламинго
По исходу битвы. Дофла продул, а Луффи, победил. И шо ты как попугай постоянно ранение Дофлы выпьячиваешь ?Мужики вот смотри как дерутся с открытими ранами и не ищут оправданий. Ты б постеснялся что ли . Не позорь Дофлу.

Луффи лежит тряпкой,
Отдыхает после ПОБЕДЫ. Ты ж сам утверждаешь, что важен всегда РЕЗУЛЬТАТ. Ну вот он достигнут Лууфи, победил Дофлу и с чувством выполненого обовязка вырубился.

Катакури 8 часов базового избиения не добился подобного эффекта.
Ну естественно у Доффи, получилось добится такого эффекта лишь проиграв Луффи , а Катакури, вот как видишь не проиграл и вряд ли проиграет ибо все идет к ничье.

после даже ударом по ране, которым раскрыл его раны
Кидай скан, где четко показано, что тот удар раскрыл раны. Я хочу видеть как разрываются нити на органах.

он не смог добить Шичибукая
Ээээ в смысле не смог ? Дофла, что победил шо ли ?Он же проиграл,?а значит его таки Луффи , добил.
Логика!!

При столь близком расстоянии он ушёл от 4 гира и нанёс удар. Удар не прошёл, потому что Дофламинго перестал физически превосходить надутые мышцы Луффи, а удар нанесённый им был тупым, из-за чего сработал базовый эффект резины.

Ну, так ты ж сам подтвердил, что Дофла, брал за щеку у 4 гира. А убогая контратака оказалась бесполезной, как и все попытки Дофлы победить. Слух, ты чего Дофлу позоришь ?что Луффи потом ещё бегать мог от Линлин, Просперо и Амандо.
Так это луффи, мог он уникум насчет выносливости это миллиарды раз подчеркивалось в манге. Дофла, бы так не смог .Дофламинго даже если и не бил 4 гир, вымотал его так, что мог убить его за пару секунд.
Ого ...Ничего себе!! Вот это прогресс:-) А раньше ты утверждал, что Дофла на легкотне обходил 4 гир и домажил Луффаря в нем.

Но блин, не Дофла вымотал, а 4 гир. ... Если мог, то чего не убил.

Да Катакури со своим превосходство 1/2 Альянса против Дофламинго одолеть не способен уже 10 часов. Он хуже Крекера, которому Нами мешала больше.

Так выдохни и напиши по человечески, а то это поток сознания.

Амнезийный пациент

И никакого урона дофла луффи не нанес. Хааа позор.

Катакури не обладает высокой скоростью

Но в 895 главе прямо показана высокая скорость Катакури. Ты пошел в отрицание, да ? Бедненький мне так тебя жаль:mi:

Нет не мог. Луффи исчерпал свой последний шанс на Лео Базуке

Так стоп. Если то был последний шанс, и Луффи его исчерпал, то шо Дофла победил получается ? Но он же проиграл, не ?? Аааааа СЛОЖНАААА!!

Гага, так Дофла, шо победил или шо ?

А где бы он по нему это сделал?

О отличный скан. На нем прямо сказано, что Луффи, еще не достаточно хорошо владее 4 гиром. А значит именно этот факт и дал Дофле возможность не слететь сходу и продержаться до отката.

Луффи не смог одолеть раненого Дофламинго.

Блин, опять!! Да шо ж такое то ? Дофла,шо победил ? Ну раз луффи, не смог его одолеть, то он проиграл. НО он не победил. Аааа еще СЛОЖНЕЕЕ!!!

Катакури уже избивают, после 10 часов избиений Луффи, Луффи начал избивать Катакури.
Катакури проиграет и это ежу понятно, после прочтения всех предыдущих арок с ГЗ!!!

Не избивают. Ты как обычно выдаешь желаемое за действительное...ну классический Вадро:bn:

Все идет к ничье. А Луффи начал сразу же после того, как Ло серьёзно ранил Дофламинго

Ты задолбал уже позорить Дофлу этим пустяковым ранением. Хейтер несчастный фуууууу:bd:

ему понадобилась армия, чтобы спастись
Шо токо армия ? А куда делись адмирал, Сабо, вся страна и так далее ?

И это 2 > 1.

Перестань уже хейтить окаяный!!там было 1345687654 > 1.Дофлу побеждали .. Страна+МП + весь дозор с адмиралами+ революционная армия+все йонко с командами и луффи с ло. И то не понятно победили, они или нет. Я вот читая твои посты не уверен.

А чего Катакури за 10 часов добился?

Важен всегда результат © Давай дождемся его.

Итог: при сложности ситуации одолел обоих в течении 2-х часов, убив >100000000000000000000000000000000000000 сверхчеловек поддержки.

Чуть подправил.
Емм опять. Одолел обоих? То есть раз одолел, то Дофла победил ? Но он же проиграл ?

Еб тваю мать как же СЛООООЖНААААА!!

Важен всегда, ВСЕГДА результат

Так Дофла победил или проиграл ? Я чет никак не пойму результат боя ?

Чем Катакури блочит Кулеврину?

1 то не кулеврина.

2 Катакури восстанавливал ВН..

Smiling Cat
17.02.2018, 22:13
Человек, который постоянно кидает 3 скана, где Катакури ловит удары 4 гира, потому что он находится в состоянии, в котором он не способен сражаться на полную, говорит кому-то, что он "тупеет", потому что тот кидает сканы с первыми ударами 4 гира по Дофле.
Это диагноз
Как бы да, после того, как Катакури вернул себе самообладание удары 4 гира не действовали на него эффективно
Ну и да, забавно, что он думает, что Катакури не ваншотнет того же Ло и всю эту армию днищ, как бы да, у них нет бесконечной стамины. Причем ему для этого не понадобится помощь команды
Ну вернул он себе самообладание - дальше что?
Прошло 4 часа избиений + Фламбе стреляла и базу он так и не уложил. А в конечном итоге Луффи изобрёл Снэйкмен и уже бьёт его.

Именно поэтому Луффи просит его УПАСТЬ (может ты так все же заметишь это)
И что? Он его ведь не умоляет, он его бьёт для этого. И это уже даёт понять, что Катакури не долго осталось.

По исходу битвы. Дофла продул, а Луффи, победил. И шо ты как попугай постоянно ранение Дофлы выпьячиваешь ?Мужики вот смотри как дерутся с открытими ранами и не ищут оправданий. Ты б постеснялся что ли . Не позорь Дофлу.
Катакури с одним врагом дерётся, а Дофламинго с двумя. И хватит уже нести бред в стиле БУ победил один только Тич.

Отдыхает после ПОБЕДЫ. Ты ж сам утверждаешь, что важен всегда РЕЗУЛЬТАТ. Ну вот он достигнут Лууфи, победил Дофлу и с чувством выполненого обовязка вырубился.
И это победа? Это поражение.

Ну естественно у Доффи, получилось добится такого эффекта лишь проиграв Луффи , а Катакури, вот как видишь не проиграл и вряд ли проиграет ибо все идет к ничье.
Хватит включать дурачка. Катакури вот вот ляжет. Вы реально думаете, что Ода не сольёт командира Йонко? Так вот обломитесь.

Кидай скан, где четко показано, что тот удар раскрыл раны. Я хочу видеть как разрываются нити на органах.
Дофламинго обновляет нити внутри тела

Ээээ в смысле не смог ? Дофла, что победил шо ли ?Он же проиграл,?а значит его таки Луффи , добил.
Логика!!
Логика такая, что Луффи даже Гамма-нож не помог. И здесь Луффи умирает без чужой помощи.
Я вам повторяю: хватит нести околесицу, что Тич убил БУ в одиночку.

О отличный скан. На нем прямо сказано, что Луффи, еще не достаточно хорошо владее 4 гиром. А значит именно этот факт и дал Дофле возможность не слететь сходу и продержаться до отката.
Вы издеваетесь? Луффи 2 года тренировал 4 гир.

Ну, так ты ж сам подтвердил, что Дофла, брал за щеку у 4 гира. А убогая контратака оказалась бесполезной, как и все попытки Дофлы победить.
У меня ощущение, что я с 3-х летним говорю, которому на пальцах нужно всё объяснять.
Дофламинго 4 гир прежде не видел, на что он способен был не знал.
Всё что нужно Дофламинго выяснил о 4 гире за 3 удара, что он физически стал силён, что может использовать Геппо и что тело стало сплавом Гому Гому и Хаки. В дальнейшем Луффи уже не мог столь же легко с ним биться, поскольку нанести смог только 1 удар, убегая от щупалец.
Дофламинго показал, что способен наносить удары по 4 гиру и ему достаточно было бы только сменить тупые удары на режущие, однако состояние здоровья ему на тот момент этого не позволяла поэтому вместо личного участия использовал Пробуждение.

Так это луффи, мог он уникум насчет выносливости это миллиарды раз подчеркивалось в манге. Дофла, бы так не смог .
Вот, смог

Но в 895 главе прямо показана высокая скорость Катакури.
Какая высокая скорость? Он только ВН и включал, что на полную, а когда не срабатывала - ловил в морду.

Так стоп. Если то был последний шанс, и Луффи его исчерпал, то шо Дофла победил получается ? Но он же проиграл, не ?? Аааааа СЛОЖНАААА!!
Гага, так Дофла, шо победил или шо ?
Блин, опять!! Да шо ж такое то ? Дофла,шо победил ? Ну раз луффи, не смог его одолеть, то он проиграл. НО он не победил. Аааа еще СЛОЖНЕЕЕ!!!
Ага. Раненый Дофламинго одолел Луффи, будучи ослабленным.
Вы реально не догоняете, что без гладиаторов Луффи бы просто умер от рук Дофламинго? Хоть лично, хоть Клеткой за 3 минуты?

Не избивают. Ты как обычно выдаешь желаемое за действительное...ну классический Вадро
Все идет к ничье.
К такой же ничье, как с Луччи, ага - было бы, если бы Луффи на о.Какао не нужно было попасть.

Ты задолбал уже позорить Дофлу этим пустяковым ранением.
А давайте вас положим на операционный стол, порежем вам легкие, потом зашьём и отправим на километровый забег!? Мне идея нравится!

Шо токо армия ? А куда делись адмирал, Сабо, вся страна и так далее ?
Адмирал останавливал Клетку, которой Дофламинго хотел убить Луффи, а Сабо отдельно Бёрджесса занимал.

Перестань уже хейтить окаяный!!там было 1345687654 > 1.Дофлу побеждали .. Страна+МП + весь дозор с адмиралами+ революционная армия+все йонко с командами и луффи с ло. И то не понятно победили, они или нет. Я вот читая твои посты не уверен
Тогда хватит бредить, что для Катакури с поддержкой победить Луффи сложнее, чем для Дофламинго победить Луффи и Ло с поддержкой.

Важен всегда результат © Давай дождемся его.
Но затраты-то не вернутся.

1 то не кулеврина.
2 Катакури восстанавливал ВН..
1. Кулеврина.
2. Сейчас дерётся повторно против другого 4 гира и всё равно летает.

FindYourWay
17.02.2018, 22:20
посмотрел бы как я дофламинго паразитит фотоны света

Хьюстон
17.02.2018, 22:20
Вроде время идёт, Ведёрка должен расти, но... Все наши аргументы для него - пустое место. Абсолютно.
А по теме, Катя вин. Избиение младенца.

Melpops
17.02.2018, 22:38
Интересно, на старых японских форумах был чувак, который топил за Арлонга и доказывал, что рыб сильнее Крока? Мол, его Луффи размотал в соло, а с Арлонгом ему помогала вся деревня! И при этом рыб соло дрался с Зоро, Санджи и Луффи!

LG545
17.02.2018, 22:41
И чего? По исходу битвы с раненым Дофламинго, Луффи лежит тряпкой, а Катакури 8 часов базового избиения не добился подобного эффекта.при чем тут дофла, я хз. Дырявый петух нанес 0 дамагаи только ловил в хлеборезкуАмнезийный пациентты совсем даун?Я тебе таких сканов найду и в битве Лу с АГ.Сук, дожили....Ведерко слился на столько, что простые панчи по роже выдает за "пробитие воли".....При столь близком расстоянии он ушёл от 4 гира и нанёс удар. Удар не прошёл, потому что Дофламинго перестал физически превосходить надутые мышцы Луффи, а удар нанесённый им был тупым, из-за чего сработал базовый эффект резины.
ты еще 10 раз на эти два скана подрочи, я тебя уже размазал на эту тему. соскребай себя со стенки1. Катакури вообще в самом начале и ещё 4 часа Луффи атаковал Пробуждением. А у Дофламинго другого оружия уже не было - единственное чем он мог атаковать без риска здоровья было пробуждение.нет, Днофла просто слабак и пробуждение его ульта.Для Катакури это база И потом ещё 6 часов избивает в пустую базового. Да плевать на то, что он "призраком" мог без угрозы для себя бить 4 гир, если после этого он так Луффи и не победил. И потом, он его что-то так бил, что Луффи потом ещё бегать мог от Линлин, Просперо и Амандо.просто интересно, а что было бы с петухом, если б Лу так же перед концом 4-го гира подсдулся?Я вот думаю, что он бегал бы еще резвееДофламинго даже если и не бил 4 гир, вымотал его так, что мог убить его за пару секунд.
потому что он НЕ БИЛ 4-й гир, а в одну калитку получал?Да Катакури со своим превосходство 1/2 Альянса против Дофламинго одолеть не способен уже 10 часов. Он хуже Крекера, которому Нами мешала больше.
Да я смотрю ты истерику включил.Ты только не вешайся,такого убогого как ты еще поискать надо.Сразу скучно станетВы видимо 895 главу слепо читали.
давай сойдемся на том, что ты долбень и на том, что пруфами является нарисованное Одой, а не твои влажные хотелкиБазовый Луффи способен максимум сдвинуть Дофламинго, но не нанести ему урон ВВ.
1.Что есть урон?На все выше перечисленное Лу было насрать
2.Лу таких же плюханов и До отвесилКатакури не обладает высокой скоростью, он лишь уклоняется от атак Луффи на ВН и использует свою липкость как защиту.
Дырявый, если бы ты читал мангу не жопой, то ты бы видел,что Катя проговорил, что он как минимум превосходит по скорости 2-й гир Лу
Сейчас Катек спокойно контрит быстрейшую форму 4-ки.
Т.е. скорость Дофлы тут рядом не валялась
На одной ВН скорость превышающую в разы твою, не законтришь(урок еще времен скайпии)Вы реально уже не соображаете
Какой полудохлый Ло?
Ло такие атаки на полном серьёзе наносил и это вы называете полудохлый?Ну вот так вот, полудохлый. Вот рум здорового Ло
https://manga-online.biz/one_piece/69/690/17/
это в плане размера
А также можно вспомнить бой со смокером(тоже нехеровый рум) на предмет продолжительности и кол-ва заюзанных техникЛо даже будучи побитым держал на выносливости гигантский РУМ - это полудохлый?сам сравнишь или мне помочь тебе сравнить рум здорового Ло, с той херней, которую ты зовешь гигантской?И это 2 > 1. Катакури не может даже на превосходстве одолеть 1-го из 2-х.Вадро, ты конечно дурачок,но
1.Дофла почти не дрался сразу с двумя, один из которых был вхлам
2.Луфи апнулся(ну так с ГГ бывает, когда они апаются и сравнение старых боссов с новыми, только основываясь на том факте , что "тоже с ним сражался" некорректно. Ты и с Кайдо будешь ныть, когда у них бой несколько часов будет и кричать "Кудах-куд-кудах, мой петух сильнее Кайдо!!!"?Зато он утащил с собой Ло, Луффи и сотню другую Гладиаторов. А чего Катакури за 10 часов добился?
За 4 часа Катакури добился только того, что схалтурил и пошёл есть пончики.(ну убил 3-х поворов ещё)ну сейчас меня интерисует ток один вопрос-почему ты фуджика не посчитал?комон, ты же достаточно туп для этого!не разочаровывай меняЧто? Против Математики не попрёте?
2 СН > 1 СН?
Да даже если не включать поддержку - против Дофламинго дралось 2-е, а против Катакури 1-н.
ну апы ГГ мы стыдливо забываем(по твоей логике Энель размотал всю тиму Мугивар и он круче Днофлы)4 гир длится 20 минут - настолько хватает Хаки Луффи. Луффи врубил Снэйкмен.
Луффи ещё нужно найти Брюле и добежать до о.Какао.
Дырявый, я тебя не пробасенку мне написать просил, а скан из манги дать

Law94
17.02.2018, 22:49
Базовый Луффи способен максимум сдвинуть Дофламинго, но не нанести ему урон ВВ.

red hawk от которого он кровью отхаркивает говорит об обратном,попади он по нему пулемётом(а он на данный момент это на изи делает за счёт вн) и того хуже придётся. Лу в базе сейчас - потно но таки тащит дофлу,максимум что нас ожидает так это бой аналогичный лу vs луччи на превозмогании

Добавлено через 49 секунд
а ну да он ведь и без red hawk'a пробивал его вв я уж совсем забыл

LG545
17.02.2018, 22:52
Логика!!причем добил ваншотом....

Добавлено через 1 минуту
Интересно, на старых японских форумах был чувак, который топил за Арлонга и доказывал, что рыб сильнее Крока? Мол, его Луффи размотал в соло, а с Арлонгом ему помогала вся деревня! И при этом рыб соло дрался с Зоро, Санджи и Луффи!уххх.....силен рыб!

Law94
17.02.2018, 22:54
Интересно, на старых японских форумах был чувак, который топил за Арлонга и доказывал, что рыб сильнее Крока? Мол, его Луффи размотал в соло, а с Арлонгом ему помогала вся деревня! И при этом рыб соло дрался с Зоро, Санджи и Луффи!

ну я бы посмотрел на этот бой,учитывая то что он за счёт воды может дамажить крока

GGamer
17.02.2018, 22:56
Ну вернул он себе самообладание - дальше что?
Прошло 4 часа избиений + Фламбе стреляла и базу он так и не уложил. А в конечном итоге Луффи изобрёл Снэйкмен и уже бьёт его.

Я конечно понимаю, что ты не привык нормально отвечать, когда тебя и твои ответы смешивают с дерьмом, но может не стоит хотя бы нести херню не связанную напрямую с тем, что я писал?
Нахера ты это написал? Я говорил, что Луффи не бьет его в снейкмене или что? Ты тупой совсем?
И что? Он его ведь не умоляет, он его бьёт для этого. И это уже даёт понять, что Катакури не долго осталось.

Ну да, ему недолго осталось, до момента падения на спину, ты прав. Правда он в отличии от Дофлы не вырубится скорее всего и в целом выйдет победителем, просто один маленький момент с первым его касанием спины в битве сыграет свою роль

LG545
17.02.2018, 23:09
Я конечно понимаю, что ты не привык нормально отвечать, когда тебя и твои ответы смешивают с дерьмом, но может не стоит хотя бы нести херню не связанную напрямую с тем, что я писал?
Нахера ты это написал? Я говорил, что Луффи не бьет его в снейкмене или что? Ты тупой совсем? мне вот что интересно-со слов дырявого,Лу изобрел снейкмена не на Рускаене а в ходе боя с Катьком....о как...

Pastor
17.02.2018, 23:22
Катакури с одним врагом дерётся, а Дофламинго с двумя.
С одним луффи. Если будешь учитывать Ло, то учитывай и Требола на стороне Дофлы. Тогда бой 2 на 2.

И это победа? Это поражение.
Ага так значит Луффи проиграл. А шо тогда Дофла делает в тюрьме ид ?

Так вот обломитесь.

Это ты обломишся.

Дофламинго обновляет нити внутри тела
Я вижу, что он держится за живот. Яне вижу, что б он там что-то обновлял. Давай исче попытайся.

Логика такая, что Луффи даже Гамма-нож не помог. И здесь Луффи умирает без чужой помощи.
А как ему могло помочь это пустяковое ранение ? Вот Дофла, лох не смог добить луффи...лузер.

Вы издеваетесь?

Хейтер это же сам Дофла, сказал, а он за 3 удара плностью изучил 4 гир ты ж сам это говоришь. Ты, шо Дофле не веришь?? Еретик:oru:

однако состояние здоровья ему на тот момент этого не позволяла
Пруфф.Вот, смог
Что смог ? Посмотри на него. Весь избитый, жалкий . Катакури себе бочину пробил и то свежее выглядит.

Какая высокая скорость?
Та шо прямо в 895 главе показана.Ага. Раненый Дофламинго одолел Луффи, будучи ослабленным.

А почему на собрание королей едет рику, а не дофла ? Что вообще происходит ? Какого лешего Дофла оказался в иимел даун ?А давайте вас
Давай ты перестанешь унижать Дофлу, а ? А ты типа фанатом притворяешся, нр твои посты говорят об обратном. Дофлы, не жаловался на ранение, и не оправдывался ссылаясь на него. Еще раз хватит позорить Дофлу !!

Адмирал останавливал Клетку, которой Дофламинго хотел убить Луффи, а Сабо отдельно Бёрджесса занимал. и плюс они и не только они дрались вместе с луффи, 4 йонко с командами и всем дозором против одного Дофлы. И дофла их всех победил.

. Кулеврина.
2. Сейчас дерётся повторно против другого 4 гира и всё равно летает.
Нет.

Нет, он уворочивается, блочит. А если пропускает, то на спину не подает, хоть луффи и умоляет об этом.

Ты видел контр атаку 4 гира шипастым моти ? Вот, а твой дофла так сконтрить не может.

Добавлено через 6 минут
Правда он в отличии от Дофлы не вырубится скорее всего и в целом выйдет победителем, просто один маленький момент с первым его касанием спины в битве сыграет свою роль

Было б эпично, если б Луффи, такой ультует и Катакури, такой вот уже почти упал на спину, но Луффи, такой падает без сознания не секунду раньше, и Катакури плучается падает не на спину , а на Луффи.

Добавлено через 1 минуту
мне вот что интересно-со слов дырявого,
А то, что с его слов Дофла, оказывается победил Луффи тебе не интересно ?

Коро Пира Токар
17.02.2018, 23:24
Минго хорош конечно , танчит гамма ножи и тд, но тем не менее последняя глава ясно показывает что у минго нет шансов .

LG545
17.02.2018, 23:27
Ага так значит Луффи проиграл. А шо тогда Дофла делает в тюрьме ид ?У пернатого стресс. В санаторий с грязевыми ваннами решил сгонять

Добавлено через 1 минуту
А то, что с его слов Дофла, оказывается победил Луффи тебе не интересно ?он недавно свой раздел фанфиков обновил, вот его и плющит

Pastor
17.02.2018, 23:29
Минго хорош конечно , танчит гамма ножи и тд, но тем не менее последняя глава ясно показывает что у минго нет шансов .

Слова не мальчика, но мужа.

Monceber
17.02.2018, 23:30
Лу в базе сейчас - потно но таки тащит дофлу
Ты поосторожней жир то в ведро заливай, без брызг чтоли, а то как бы очевидно что одна клетка такого Луффи изирует, какой толк от ВН когда масштаб техники город?

Pastor
17.02.2018, 23:34
Ты поосторожней жир то в ведро заливай, без брызг чтоли, а то как бы очевидно что одна клетка такого Луффи изирует, какой толк от ВН когда масштаб техники город?
Ты осознаешь, что клетка это единственный шанс для Дофлы и ее нужно врубать, почти , что сразу, что б?этим шансом суметь воспользоваться.

Промедлит и все пиши пропала ибо будет поздно.

Monceber
17.02.2018, 23:37
Ты осознаешь, что клетка это единственный шанс для Дофлы
Помимо пробуждения и паразита конечно

Промедлит и все пиши пропала ибо будет поздно.
Да тут ты прав, если Дофла промедлит и не будет ничего делать те 128 часов которые Луффи будет пытаться его забить базовыми атаками, то наверное проиграет.

Хьюстон
17.02.2018, 23:39
А то, что с его слов Дофла, оказывается победил Луффи тебе не интересно ?
Дофла победил? Серьёзно? Всю его империю сломали, всю его команду и его самого посадили в ад на земле, но он не проиграл, так как потом, когда-нибудь, наверное, сбудется его главная цель - МП падёт (лол, благодаря Луффи). А что же тогда для него было бы поражением?

Просто чел
17.02.2018, 23:50
Гага сдавайся

Рус тебя пощадит XD

Добавлено через 1 минуту
ульта Катюхи показана

вмазывает 4 гир змеи в землю

при этом дажамит владельца и тот харкает кровью

Дофла с раной врядли намного круче 4 гира змеи

Melpops
17.02.2018, 23:51
Ладно, последнее объективно сравнение, после которого приличный админ должен закрыть темку.
1. Скорость. Огромное превосходство Кати, спорить думаю никто не будет. Дофла не попадает по бондмену, Катакури не оставляют ему шансов подобраться к себе. Дофла ловит рожей кулеврину, Катакури успевает блочить джет версию и уходить от гатлинга.
2. Мощь. Швыряние и пробой четвертого гира. Дофле нечем ответить
3. Воля вооружения и прочность отсюда вытекающая. нафф сейд, сравнений дано достаточно. Балл Катакури
4. Стамина. Пусть будет ничья, хотя Дофла конечно читерит зашиванием ран, настоящие мужики дерутся с разорванными органами и не жалуются
Итого. Между легкой и средней победой для генерала. Высока вероятность, что он совсем повреждений не получит, но время затратить и юзать серьезные техники придется

Pastor
18.02.2018, 00:08
Помимо пробуждения и паразита конечно

Да тут ты прав, если Дофла промедлит и не будет ничего делать те 128 часов которые Луффи будет пытаться его забить базовыми атаками, то наверное проиграет.

Чет ты не доганяеш, да ?А что дофла , такого эффективного против топ вн в плане атаки кроме клетки сможет сделать ?
Не, Луффи, не будет пытаться, он его будет этими базовыми атаками забывать благодаря топ вн.

LG545
18.02.2018, 00:32
. Скорость. Огромное превосходство Кати, спорить думаю никто не будет. Дофла не попадает по бондмену, Катакури не оставляют ему шансов подобраться к себе. Дофла ловит рожей кулеврину, Катакури успевает блочить джет версию и уходить от гатлингДырявый утверждает, что мол это не скорость, а профит от ВН

Melpops
18.02.2018, 00:39
Дырявый утверждает, что мол это не скорость, а профит от ВН
Я его фанифки не читаю. В любом случае, какая разница профит ли это от вн или нет? Факт превосходства это никак не отменяет

Smiling Cat
18.02.2018, 01:26
В чём? Катакури по прежнему к Дофламинго подобраться не способен как и Пробуждение пробить.

посмотрел бы как я дофламинго паразитит фотоны света
Хаки он поразит, тормознутого тем более легко.

при чем тут дофла, я хз. Дырявый петух нанес 0 дамагаи только ловил в хлеборезку
Вы там знаете, когда все действия проходили за кадром. Вот только после Дофламинго Луффи стал беспомощным, а после показанного Катакури бежал самостоятельно.

ты совсем даун?Я тебе таких сканов найду и в битве Лу с АГ.Сук, дожили....Ведерко слился на столько, что простые панчи по роже выдает за "пробитие воли".....
Если продули, то имейте храбрость, хотя бы признать.
У Луффи не топовая ВВ. Он её выставлял в блок, её пробили, т.к. удар прошёл и нечего истереть.
Не будьте бабой (дамы, без обид).

нет, Днофла просто слабак и пробуждение его ульта.Для Катакури это база
Именно, что база, которая против таких статистов как Луффи создана, чтобы ни фига не работать и только для Дофламинго она достаточно сильная, чтобы только на сильных врагов. Пробуждение использовать обоим легко, вот только один из них достаточно силён и так, чтобы базового Луффи бить без неё.

просто интересно, а что было бы с петухом, если б Лу так же перед концом 4-го гира подсдулся?Я вот думаю, что он бегал бы еще резвее
Против раненого ещё сильнее врага хочешь? Удары Змея слабее Упругого, а меж тем они постоянно искривляются. Питоном Луффи мог атаковать и в Упругом виде, но после Пробуждения делать этого не мог, т.к. постоянно приходилось уклоняться от атак.
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-05/1430998278_13.png
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-05/1430998275_14.png
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-05/1430998330_16-17.png

потому что он НЕ БИЛ 4-й гир, а в одну калитку получал?
Он его ударил и узнал, что тупые атаки на него не действуют. Физически Луффи стал его превосходить, поэтому соваться в ближний бой стал не вариантом, тем более после операции. И он тогда уже использовал Пробуждение от которого Луффи всё время убегал и лишь под конец решился на наступление, при этом Дофламинго знал, что в форме 4 гира мугивара имеет свои риски.

давай сойдемся на том, что ты долбень и на том, что пруфами является нарисованное Одой, а не твои влажные хотелки
Докажите обратное тому, что Катакури дерётся не 10 часов без толку! Давайте, давайте...

Катя проговорил, что он как минимум превосходит по скорости 2-й гир Лу
Сейчас Катек спокойно контрит быстрейшую форму 4-ки.
Т.е. скорость Дофлы тут рядом не валялась
На одной ВН скорость превышающую в разы твою, не законтришь(урок еще времен скайпии)
Катакури лишь создал кучу рук, чтобы с помощью ВН противостоять скорости 2-х рук Луффи - это не скорость, а ВН.
Вот не тяните, Катакури уже в грязи.

Ну вот так вот, полудохлый. Вот рум здорового Ло
https://manga-online.biz/one_piece/69/690/17/
это в плане размера
А также можно вспомнить бой со смокером(тоже нехеровый рум) на предмет продолжительности и кол-ва заюзанных техник
И где здесь не здоровый РУМ? РУМ размером с Гору!!! + ещё несколько улиц.
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-03/1427373854_10.png

1.Дофла почти не дрался сразу с двумя, один из которых был вхлам
2.Луфи апнулся(ну так с ГГ бывает, когда они апаются и сравнение старых боссов с новыми, только основываясь на том факте , что "тоже с ним сражался" некорректно. Ты и с Кайдо будешь ныть, когда у них бой несколько часов будет и кричать "Кудах-куд-кудах, мой петух сильнее Кайдо!!!"?
1. Вот только не пытайтесь из Ло сделать дохлого, был он вполне отдохнувший и дрался не хуже чем на мосту.
2. Катакури прокачал Луффи себе на погибель. Разницу увидьте. Луффи дрался с Катакури начиная на уровне против раненого Дофламинго, а Катакури будучи нагибатором 8 часов, так и не победил его.

ну сейчас меня интерисует ток один вопрос-почему ты фуджика не посчитал?комон, ты же достаточно туп для этого!не разочаровывай меня
Не меняйте тему.

ну апы ГГ мы стыдливо забываем(по твоей логике Энель размотал всю тиму Мугивар и он круче Днофлы)
Какие апы? ВВ осталась прежней, на Танкмен нужно жратвы с холмик, а со Змеем виноват уже сам Катакури, что 8 часов не мог убить его.

Дырявый, я тебя не пробасенку мне написать просил, а скан из манги дать
Время 15:40.
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-10/1509092540_05.jpg
4 гир
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-10/1509092654_17.jpg
Время 16:00
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1509630172_12.jpg
Вскоре после неё 4 гир кончился
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-11/1510310968_06.jpg
20 минут разница.

Время 00:05
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1518077649_16.png
Змей
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1518761809_02-03.png

20 минут на битву и 35 минут на то, чтобы добежать до о.Какао.

red hawk от которого он кровью отхаркивает говорит об обратном
Он лишь слегка его заставил присесть и в дальнейшем он отпинал Ло и вмазал ногой в хурю Луффи, а когда Луффи атаковал его пулемётом, то просто отошёл в сторону - в базе Луффи не способен создавать локти. И при этом когда Луффи атаковал Дофламинго "Красным Ястребом" - Дофламинго не был готов его принять и потому Дофламинго принял его без какой-либо защиты, но даже это на нём серьёзно не сказалось.

Нахера ты это написал? Я говорил, что Луффи не бьет его в снейкмене или что? Ты тупой совсем?
Слушайте. Бой Луффи против Пробуждения в 4 гире проходил за кадром в конце которого Луффи лежал беспомощным, а после Катакури, который его бил - он ещё 6 часов бился. Катакури единственное благодаря чему не слёг - это "призрак", а без него его избивают как сейчас.
Дофламинго хватило 40 минут, чтобы выжать Луффи, а Катакури и 10 часов мало.

Ну да, ему недолго осталось, до момента падения на спину, ты прав. Правда он в отличии от Дофлы не вырубится скорее всего и в целом выйдет победителем, просто один маленький момент с первым его касанием спины в битве сыграет свою роль
Мечтайте. Ода от традиций лишения сознания противников Луффи не отступится.

С одним луффи. Если будешь учитывать Ло, то учитывай и Требола на стороне Дофлы. Тогда бой 2 на 2.
Дайте мне скан, где Требол участвовал в бою.

Ага так значит Луффи проиграл. А шо тогда Дофла делает в тюрьме ид ?
Потому что поддержка Луффи ещё была в сознании в отличие от него и Дофламинго. Не тупите.

Я вижу, что он держится за живот. Яне вижу, что б он там что-то обновлял. Давай исче попытайся.
А типа дыма вы не видите. Извините рядом нет мордой в экран тыкнуть.

А как ему могло помочь это пустяковое ранение ? Вот Дофла, лох не смог добить луффи...лузер.
Ему мешали.

Хейтер это же сам Дофла, сказал
Он сказал, что он плохо управляет своим плодом и Хаки, а не что это не изученная для него форма
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-05/1430998281_07.png
Дофламинго знает, что Хаки у Луффи слабая, сил он применяет много и соотвественно долго он вот так драться не сможет.

Пруфф.
Читать научитесь - атака смертельная.
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-03/1427373916_15.png
Дофламинго только прекратил разрушение организма, которое ему устроил Ло, а не залечил раны.
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-03/1427373945_18.png
Давайте я вас пырну, а потом степлером заделаю рану - думаю вы разницы не почувствуете и с радостью пойдёте на бои без правил.

Что смог ? Посмотри на него. Весь избитый, жалкий . Катакури себе бочину пробил и то свежее выглядит.
Дофламинго Ло бок пробил и ничего
http://big-anime.ru/uploads/posts/2014-11/1416420550_15.png
И естественно Катакури свежее выглядит - ему органы внутренние не разрывали на куски, получил он всего 4 удара по морде за весь бой.

Та шо прямо в 895 главе показана.
Где показана? Ничего не показано. Только вижу как его быстро избивают и он слегка отклоняется от атак с расстояния
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1518761800_04.png
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1518761813_06.png
И используя пробуждение прячется в пол
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1518761897_08.png

А ты типа фанатом притворяешся, нр твои посты говорят об обратном. Дофлы, не жаловался на ранение, и не оправдывался ссылаясь на него. Еще раз хватит позорить Дофлу !!
Давайте я вас покрамсаю и скажу не ной иди биться - ты будешь врага умолять тебя пощадить? Будешь потому что ты слабак, а Дофламинго будет драться пока не падёт.
То, что Дофламинго не жаловался не значит, что ранение пустяк - Ло как врач сказал, что это смертельно, а Дофламинго только остановил смерть.

и плюс они и не только они дрались вместе с луффи, 4 йонко с командами и всем дозором против одного Дофлы. И дофла их всех победил.
У вас уже крыша едет, я вижу.
Если Луффи кто-то помогал, значит сам он не был способен себе помочь и соответственно без них он бы победы не добился, а коли так - это уже нам даёт итог, что Луффи не способен одолеть Дофламинго будучи один.

Нет.
Нет, он уворочивается, блочит. А если пропускает, то на спину не подает, хоть луффи и умоляет об этом.
Ты видел контр атаку 4 гира шипастым моти ? Вот, а твой дофла так сконтрить не может.
Продолжайте в это верить в молитвах к Оде. Идут последние минуты Генерала-лоха.
А Дофламинго показывал контр-атаки
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol73_ch729_1/OP_729_page03.png
И уж извините плод Ито Ито не позволяет менять тало, зато врага также к себе не подпустит. И заметьте - при Змеемене Катакури уже не способен создать пончики.

Дофла с раной врядли намного круче 4 гира змеи
А вы типа сравниваете всё равно раненого Дофламинго со здоровым Катакури?

1. Скорость. Огромное превосходство Кати, спорить думаю никто не будет. Дофла не попадает по бондмену, Катакури не оставляют ему шансов подобраться к себе. Дофла ловит рожей кулеврину, Катакури успевает блочить джет версию и уходить от гатлинга.
2. Мощь. Швыряние и пробой четвертого гира. Дофле нечем ответить
3. Воля вооружения и прочность отсюда вытекающая. нафф сейд, сравнений дано достаточно. Балл Катакури
4. Стамина. Пусть будет ничья, хотя Дофла конечно читерит зашиванием ран, настоящие мужики дерутся с разорванными органами и не жалуются
Итого. Между легкой и средней победой для генерала. Высока вероятность, что он совсем повреждений не получит, но время затратить и юзать серьезные техники придется
1. Никакого превосходства в скорости, только ВН, реакции без ВН = 0. В отличие от Катакури Дофламинго ударил по Упругому чисто самостоятельно на реакции. И нет большей реакции чем скорость противостояния телепортации.
2. Удары по шарику, который от малейшего толчка о землю прыгает.
3. ВВ превосходит, но без удара по Дофламинго она не имеет решающей составляющей. Прочность никакая, за весь бой получил лишь 4 удара и самостоятельный удар трезубцем, после чего Луффи начал его в базе бить. И сейчас за 20 минут управится.
Дофламинго пырнул ровно как трезубцем Ло в бок, потом порезал органы, потом Луффи по больному ударил, Электрошок и после уже зашивания его начал бить 4 гир, который ударил его о гору, из которой он всё равно вылез и закончилось всё против еле стоящего ККГ. Уж извините, но полученные удары Катакури, даже близко к урону по Дофламинго не стоят.
4. Настоящие мужики лежат в гробах, а Хорошие Стратеги живут.
Итого: Катакури не может просто подобраться к Дофламинго или попасть по нему из-за плохой скорости и реакции.

такого эффективного против топ вн в плане атаки
Проделать дырку в Катакури щупальцем, щупальцем поднять его здорового над землёй и швырнуть в море.

Не, Луффи, не будет пытаться, он его будет этими базовыми атаками забывать благодаря топ вн.
Которые не будут работать из-за того, что Дофламинго её ему отключит гневом. Вы уже забыли, что нужна сосредоточенность, а Дофламинго её атакует в первую очередь.

ХайнРэйн
18.02.2018, 02:14
Мне конечно Дофла очень нравится как антагонист и как персонаж в целом, но после этого скана http://image.ibb.co/hbHNkn/15.png тут вин за Катакури без особых проблем. Он уворачиваться, на секундочку, от "черной мамбы", а это между прочим 6 "реактивных кулеврин/охотящихся питонов". Слишком сильно.

GGamer
18.02.2018, 02:38
Слушайте. Бой Луффи против Пробуждения в 4 гире проходил за кадром в конце которого Луффи лежал беспомощным, а после Катакури, который его бил - он ещё 6 часов бился. Катакури единственное благодаря чему не слёг - это "призрак", а без него его избивают как сейчас.
Дофламинго хватило 40 минут, чтобы выжать Луффи, а Катакури и 10 часов мало.

И ты продолжаешь нести ахинею... Грустно это...
Дурачек, ты говоришь, что пара попаданий 4 гира по Дофле, не значат что Дофла медленнее 4 гира, но при этом утверждаешь, что 3 удара по Кате, которые были сделаны, когда он был не в оптимальном для боя состоянии, значат что Луффи может попадать по нему. И да, это Луффи хватило 40 минут чтобы положить Дофлу, а не наоборот. И да, Луффи все еще не использовал ККГ, поэтому мы не знаем, может это она выматывает так его
Знаешь, а если бы Дофла был амебой, он бы никого не смог победить. Тебе вроде нравится приводить сравнения подобные

Monceber
18.02.2018, 02:40
Да как бы объективно надо брать Катька без ВН и тогда уже можно бой рассматривать.

LG545
18.02.2018, 02:56
Вы там знаете, когда все действия проходили за кадром. Вот только после Дофламинго Луффи стал беспомощным, а после показанного Катакури бежал самостоятельно.если у тебя есть хоть один скан, на котором Днофел наносит урон 4-му гиру-в студию
если нет-не пизди
Хмм...наверно потому что, Лу сдул 4-й гир раньше окончания лимита?
Я не понимаю, как косяк Луфыча со временем, относится к силе Днофлы?:ax:
Это не является показателем силы\скорости, да даж стамины Днофлы...
Другое дело, что на выходе из 4-го гира
Катя:слегка поцарапал лицо, но доминировал над 4-кой
Днофла:выковыривал себя из скалы после Леобазуки, ничего не мог противопоставить 4-му гиру и просто, чтоб себя ххоть как то засейвить(не помогло), вынужден был расчехлить свой последний козырь-пробуждение
сук,Сложна!
сли продули, то имейте храбрость, хотя бы признать.
У Луффи не топовая ВВ. Он её выставлял в блок, её пробили, т.к. удар прошёл и нечего истереть.
Не будьте бабой (дамы, без обидлюбезный, не проецируйте свои эмоции на меня.
вы утверждаете, что простые удары по лицу=пробив ВВ?Ок, я так понимаю, это работает со всеми персонажами, а не только когда вам это выгодно(не будьте Нигером)
При этом вы утверждаете, что ВВ Дофлы> ВВ Лу
ухх... чет не то, ведь тут
http://readmanga.me/one__piece/vol78/782?mtr=#page=6
и тут
http://readmanga.me/one__piece/vol78/782?mtr=#page=7
Лу в базе, ударами в хлебало ее пробивает(по твоим же критериям)
фигово.Именно, что база, которая против таких статистов как Луффи создана, чтобы ни фига не работать и только для Дофламинго она достаточно сильная, чтобы только на сильных врагов. Пробуждение использовать обоим легко, вот только один из них достаточно силён и так, чтобы базового Луффи бить без неё.Я не совсем понял о чем ты.Катек так то и без пробуждения, Луфаря в базе пару раз в нокдаун уложил. Чем не может похвастаться Днофел
Сам же Дофел впервые юзнул пробуждение на базу Лу
И я как бы молчу, о том, что пробуждение Катакури куда более функционально универсальнее(Дофла только иголками тыкать может, у Кати дохрена вариантов юза и комбинаций)
Против раненого ещё сильнее врага хочешь? Удары Змея слабее Упругого, а меж тем они постоянно искривляются. Питоном Луффи мог атаковать и в Упругом виде, но после Пробуждения делать этого не мог, т.к. постоянно приходилось уклоняться от атак.хорош ныть про раны-Катек с распоротой бочиной снейкмена нерфит, как сказал пастор-не позорь Дофлу
Если я правильно помню,Дофел пробуждением не атаковал Лу, а чисто блочил всякие Конг ГаныОн его ударил и узнал, что тупые атаки на него не действуют. Физически Луффи стал его превосходить, поэтому соваться в ближний бой стал не вариантом, тем более после операции. И он тогда уже использовал Пробуждение от которого Луффи всё время убегал и лишь под конец решился на наступление, при этом Дофламинго знал, что в форме 4 гира мугивара имеет свои риски.
а если прекратить врать?Тупые не действуют?У тебя полный арсенал режущих-юзай на здоровье, всякие там радужные нити....но видать чот поло не так и Дофел выбрал удары в хлебало. Учитывая, что Дофлу едва не прикончила Лео Базука...тактика, которую, как ты утверждаешь принял Дофла вместо режущих атак....как бы помягче сказать -глупа.Да у 4-го гира есть откат, но где гарантия, что он наступит через 20 мин, а скажем не через 40? Это при том, что на 20-й, Дофел околованшот от Леобазуки схватил(грубо говоря Дофле фартануло, но всерьез делаь ставку на ткат противника=никаких других вариантов у Дофлы не было)Докажите обратное тому, что Катакури дерётся не 10 часов без толку! Давайте, давайте...
Примерно потому же, почему и Дофел просрал за 50 мин. Сюжет(вспоминая, что перед БМ ему сил на 1удар в 4 Г хватило....)Катакури лишь создал кучу рук, чтобы с помощью ВН противостоять скорости 2-х рук Луффи - это не скорость, а ВН.
Вот не тяните, Катакури уже в грязи.Ведерко, я же могу и рылом в мангу ткнуть
Вот первая ложь ведерки
http://readmanga.me/one__piece/vol87/879?mtr=#page=12
вот зачем, Катя много рук создал, так что оставь свою прохладную историю себе
а вот про скорость
http://readmanga.me/one__piece/vol87/879?mtr=#page=13
с Одой спорить\додумывать за него\выворачивать в выгодную для тебя сторону не надо.Не позорься
А вот, кстати, Катек на скорости на изи подходит к снейкмену так, что Луфач, со всей своей ВН, не успевает реагировать.самая быстрая форма 4-ки не успевает реагировать...(это скорость с разодранной бочиной, если что)
http://www.mangatail.com/chapter/one-piece-895?page=9
и попадает в зангири мотиВот не тяните, Катакури уже в грязи.не истерите как баба, ей богуИ где здесь не здоровый РУМ? РУМ размером с Гору!!! + ещё несколько улицсравним с ПХ или будем считать сколько у Ло уходит сил на поддержание рума, а сколько на юз тех?Не меняйте тему.вообще не меняю.Где Фуджик?Какие апы? ВВ осталась прежней, на Танкмен нужно жратвы с холмик, а со Змеем виноват уже сам Катакури, что 8 часов не мог убить его.
очевидно, что нет. ВВ усилилась(или у тебя есть ВВ метр?)
Также как вариант-Лу уменьшил расход, за счет лучшего контроля(тут как с 2-м гиром до тс)Вскоре после неё 4 гир кончилсяснова врунишка ведерко.
вот время конца 4-го гира
http://readmanga.me/one__piece/vol88/885?mtr=#page=1520 минут на битву и 35 минут на то, чтобы добежать до о.Какао.чувак, у тебя есть скан 896-и т.д.?Сам поймешь куда тебе катиться или подсказать?
Мне хватает своих "Ванг" в виде Нигеров, Токаров и Муги.Здесь ты не уникален:ax:Дайте мне скан, где Требол участвовал в бою.на здоровье
http://readmanga.me/one__piece/vol78/782?mtr=#page=11

Добавлено через 2 минуты
тут вин за Катакури без особых проблем. Он уворачиваться, на секундочку, от "черной мамбы", а это между прочим 6 "реактивных кулеврин/охотящихся питонов". Слишком сильно.ну да....Дофла получил в хлебало от одной пущенной баундменом...мдамс...

Просто чел
18.02.2018, 03:46
В
А вы типа сравниваете всё равно раненого Дофламинго со здоровым Катакури?

раненого Дофламинго с раненым Катакури

P.S да не пиши "вы "

этот официоз излишен

Добавлено через 29 секунд
так общаются только 50 летние пеньки у меня на фирме)

Smiling Cat
18.02.2018, 04:09
тут вин за Катакури без особых проблем. Он уворачиваться, на секундочку, от "черной мамбы", а это между прочим 6 "реактивных кулеврин/охотящихся питонов". Слишком сильно.
И как ему это против Дофламинго поможет? Дело ведь не в скорости, а в ВН.

Дурачек, ты говоришь, что пара попаданий 4 гира по Дофле, не значат что Дофла медленнее 4 гира, но при этом утверждаешь, что 3 удара по Кате, которые были сделаны, когда он был не в оптимальном для боя состоянии, значат что Луффи может попадать по нему. И да, это Луффи хватило 40 минут чтобы положить Дофлу, а не наоборот. И да, Луффи все еще не использовал ККГ, поэтому мы не знаем, может это она выматывает так его
Знаешь, а если бы Дофла был амебой, он бы никого не смог победить. Тебе вроде нравится приводить сравнения подобные
Да сила Катакури ведь тупо в том, чтобы атаки сквозь себя пропускать, а не уклоняться от них - это не скорость.
Нет не хватило. Луффи был нужен час битвы Ло против Дофламинго с Гамма-ножом, потом битва минут на 10, потом 20 минут 4 гира и чтобы потом его 10 минут спасали от этого же Дофламинго, после чего Луффи Луффи в финале вырубился на 3 дня. Сил на победу было у Луффи положено в разы больше, а Катакури его 10 часов мутузит и толку как с гороху.

если у тебя есть хоть один скан, на котором Днофел наносит урон 4-му гиру-в студию
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-05/1430998278_13.png

Хмм...наверно потому что, Лу сдул 4-й гир раньше окончания лимита?
Я не понимаю, как косяк Луфыча со временем, относится к силе Днофлы?
Да он убил бы тупо мугивару "Клеткой", если бы тот мог просто бегать, а если бы попёр на него, то Пробуждением сделал подушку для иголок.
В любом случае Луффи потратив всё проиграл раненому врагу.
Дофламинго мыслил, двигался и терпел все удары, претерпер только только операцию, которая остановила смерть от внутреннего кровотечения.

любезный, не проецируйте свои эмоции на меня.
вы утверждаете, что простые удары по лицу=пробив ВВ?Ок, я так понимаю, это работает со всеми персонажами, а не только когда вам это выгодно(не будьте Нигером)
При этом вы утверждаете, что ВВ Дофлы> ВВ Лу
ухх... чет не то, ведь тут
http://readmanga.me/one__piece/vol78/782?mtr=#page=6
и тут
http://readmanga.me/one__piece/vol78/782?mtr=#page=7
Лу в базе, ударами в хлебало ее пробивает(по твоим же критериям)
фигово.
Где по лицу? Луффи встретил конкретный блок Луффи и пробил его! Вы хоть если отвечаете, то читайте что я пишу до конца.
Всё, что сделал Луффи - слегка повернул его голову и уже спустя пару минут с окончания "сшивания", Дофламинго эти удары более мощные с базукой за щекотку считает, хотя нанесены они были конкретно в поражённое место.
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1428586365_09.jpg

Я не совсем понял о чем ты.Катек так то и без пробуждения, Луфаря в базе пару раз в нокдаун уложил. Чем не может похвастаться Днофел
Сам же Дофел впервые юзнул пробуждение на базу Лу
И я как бы молчу, о том, что пробуждение Катакури куда более функционально универсальнее(Дофла только иголками тыкать может, у Кати дохрена вариантов юза и комбинаций)
И как сильно помогли Катакури Нокдауны?
Слушайте - мне плевать на то, сколько ударов нанёс Катакури Луффи, какие мощные он применил их на базового Луффи - он всё равно за 10 часов его не выматал до состояния без сознания на 3 дня. Если вас прёт от того, как рисует Катакури Ода, то идите в сторонку, но по факту, Катакури зря потратил время.

Чтобы добить раненого Дофламинго - Луффи понадобилось вложить все свои силы и поддержка из толпы и как итог он против раненого врага с поддержкой уложился в 40 минут, но потерял сознание на 3 дня, а против здорового Катакури ему понадобилось 4 часа, чтобы понять как работает "призрак" Катакури, получая урон, 6 часов качать ВН, чтобы пробить "призрака" Катакури из которых 4 часа Катакури помогала Фламбе и 20 минут, чтобы победить и побежать на о.Какао - для Луффи здесь дольше потому что враг был неосязаемым и против него он дрался в одиночку.

И говоря о Пробуждении - это всё равно лишь липкий моти, который всё равно можно разрезать. Пускай тратит своё Хаки, чтобы этого не происходило, но нити Дофламинго он всё равно не пробьёт и в итоге она у него кончится.

хорош ныть про раны-Катек с распоротой бочиной снейкмена нерфит, как сказал пастор-не позорь Дофлу
Если я правильно помню,Дофел пробуждением не атаковал Лу, а чисто блочил всякие Конг Ганы
Читайте заново 785 главу.
И если на то пошло, то с проткнутой бочиной Дофламинго ещё с Ло дрался, а уже после к ней ещё Гамма-нож приплюсовался так что рана Катакури фигня.
http://big-anime.ru/uploads/posts/2014-11/1416420550_15.png

а если прекратить врать?Тупые не действуют?У тебя полный арсенал режущих-юзай на здоровье, всякие там радужные нити....но видать чот поло не так и Дофел выбрал удары в хлебало. Учитывая, что Дофлу едва не прикончила Лео Базука...тактика, которую, как ты утверждаешь принял Дофла вместо режущих атак....как бы помягче сказать -глупа.Да у 4-го гира есть откат, но где гарантия, что он наступит через 20 мин, а скажем не через 40? Это при том, что на 20-й, Дофел околованшот от Леобазуки схватил(грубо говоря Дофле фартануло, но всерьез делаь ставку на ткат противника=никаких других вариантов у Дофлы не было)
Вам-то легко рассуждать, когда вы сидите на диване.
Дофламинго атаковал Луффи чисто колющими атаками, потому что органы не позволяли ему после новых ударов самому участвовать и по этой же причине он обновлял их после Лео Базуки. Будучи здоровым, на нём бы из этого так не работало. Луффи бы всё равно пришлось 10 минут восстанавливаться и его бы убил либо Дофламинго, либо "Клетка" из которой не выбраться.

сравним с ПХ или будем считать сколько у Ло уходит сил на поддержание рума, а сколько на юз тех?
С каким ПХ? Ло только Лабораторию РУМом и окружил - он до огнненной половины даже не дошёл. Вы свой хейтер-то убавьте.
И заметьте ещё такую вещь - на ПХ Ло активно РУМ не использовал, как против Дофламинго, который его руки лишил, избил и всадил несколько пуль, дважды.
Но Ло никак не был инвалидом на момент начала во дворце.

вообще не меняю.Где Фуджик?
Меняете. Фуджитора толкает "Клетку", которая Луффи должна была убить за 3 минуты вместе со всей страной - которая бы в случае поражения Луффи ещё и его бы убила.
А теперь скажите: в чём заслуга Катакури в победе над Луффи спустя 10 часов, если Дофламинго для этого понадобилось всего 2, при этом он вымотал Ло (фактически ему череп проломил), вырубил мугивару на 3 дня и ещё прихватил с собой 100 гладиаторов-смертников?

Примерно потому же, почему и Дофел просрал за 50 мин. Сюжет(вспоминая, что перед БМ ему сил на 1удар в 4 Г хватило....)
В рот себе запихайте сюжет.
Катакури либо слабый, либо тупой, что не смог победить Луффи за 10 часов и всё тут, а со своими сюжетами валите с форума.
Достали уже. Когда нет нормальных оправданий сюжет мне суёте.
Тогда от обратного: почему сюжет Дофламинго позволил ему выкачать досуха силу из Ло и Луффи за 2 часа, а сюжет Катакури не позволил ему победить Луффи за 10 часов при полном превосходстве??? От перемены слагаемых сумма не меняется! Отвечайте!

Вот первая ложь ведерки
http://readmanga.me/one__piece/vol87/879?mtr=#page=12
вот зачем, Катя много рук создал, так что оставь свою прохладную историю себе
а вот про скорость
http://readmanga.me/one__piece/vol87/879?mtr=#page=13
с Одой спорить\додумывать за него\выворачивать в выгодную для тебя сторону не надо.Не позорься
А вот, кстати, Катек на скорости на изи подходит к снейкмену так, что Луфач, со всей своей ВН, не успевает реагировать.самая быстрая форма 4-ки не успевает реагировать...(это скорость с разодранной бочиной, если что)
и попадает в зангири моти
Тогда почему его скорость не работала без ВН? Потому что в тех ситуациях и делал он увороты только благодаря ВН!!! Ежу понятно!

очевидно, что нет. ВВ усилилась(или у тебя есть ВВ метр?)
Также как вариант-Лу уменьшил расход, за счет лучшего контроля(тут как с 2-м гиром до тс)
Есть! 4 гир длится 20 минут. Примерно столько и бился Луффи против Дофламинго (было бы странно, если бы дольше). Луффи бился с Катакури примерно с 15:40 и до 16:00 - 20 минут. 4 гир заканчивается потому что ВВ заканчивается. 20 минут = 20 минутам. ВВ прежняя.

снова врунишка ведерко.
вот время конца 4-го гира
http://readmanga.me/one__piece/vol88/885?mtr=#page=15
Вы дебил? - в это время Луффи бегал от Линлин и Просперо, а не с Катакури бился!
Ода даже 16:00 часов показал и вскоре перевёл сюжет на Луффи и Катакури дерущихся именно во время 16:00.

чувак, у тебя есть скан 896-и т.д.?Сам поймешь куда тебе катиться или подсказать?
Мне хватает своих "Ванг" в виде Нигеров, Токаров и Муги.Здесь ты не уникален
Хватит отчаянно умолять о ничьей. Вслучае ничьи - Брюле убивает Луффи или кто другой, Луффи не попадает на о.Какао - мугивары ждут Луффи, но не дожидаются их убивают. Конец ВП - расходимся. Голову-то включите. Другого исхода кроме победы мугивары нет и быть не может.
Если Катакури объявит о ничьей, способный сражаться - это верх дебилизма будет.

на здоровье
http://readmanga.me/one__piece/vol78/782?mtr=#page=11
Помог мугиваре не улететь в город, обездвижил Ло, который и так не мог двигаться - что он сделал полезного?

Добавлено через 2 минуты
раненого Дофламинго с раненым Катакури
P.S да не пиши "вы "
этот официоз излишен
так общаются только 50 летние пеньки у меня на фирме)
Не вам говорить, как мне общаться. На брудершафт не пили.
Насколько раненым?
Уж если на то пошло, то сравнивайте с Дофламинго после Инъекции, а не Гамма-ножа, потому что подобного уровня урона у Катакури не было.

elDagon
18.02.2018, 04:22
Короче, Дофла тактически отступает.
В открытом бою шансов, считай, нет. Кате остаётся просто методично пробивать/обходить защиту Дофлы и наносить ему приличный урон.
Однако расслабиться тоже не выйдет, т.к. без серьезных атак он никак не пробьёт Пробуждение.

Добавлено через 1 минуту
Да как бы объективно надо брать Катька без ВН и тогда уже можно бой рассматривать.

А смысл? Катя же на неё основную ставку делает.

Smiling Cat
18.02.2018, 04:35
Короче, Дофла тактически отступает.
В открытом бою шансов, считай, нет. Кате остаётся просто методично пробивать/обходить защиту Дофлы и наносить ему приличный урон.
Однако расслабиться тоже не выйдет, т.к. без серьезных атак он никак не пробьёт Пробуждение.
Дофламинго тактически только уничтожает. Заставит его тратить Хаки, а потом прикончит. Способности позволяют.

LG545
18.02.2018, 05:15
если у тебя есть хоть один скан, на котором Днофел наносит урон 4-му гиру-в студию

Спойлер:

Не позорься. Я прекрано помню, как тебя неоднократно нагибали на этом скане, когда приводили официальный покрас и это оказалось грязью(ну всмысле обычной грязью)Да он убил бы тупо мугивару "Клеткой", если бы тот мог просто бегать, а если бы попёр на него, то Пробуждением сделал подушку для иголок.Да он убил бы тупо мугивару "Клеткой", если бы тот мог просто бегать, а если бы попёр на него, то Пробуждением сделал подушку для иголок.
В любом случае Луффи потратив всё проиграл раненому врагу.
какая разница, что Дофел мог сделать с тушкой Лу(это и ссаный статист мог сделать)?По сути это чистый косяк Лу, который Дофле в + к сообразительности дает и то сомнительноДофламинго мыслил, двигался и терпел все удары, претерпер только только операцию, которая остановила смерть от внутреннего кровотечения.
Ну по факту, Лу загнал Дофлу в угол, и ему ничего кроме глухой обороны не осталось(были бы атакующие варианты, он бы их юзнул).По сути зашивал брюхо и надеялся на лучшееГде по лицу? Луффи встретил конкретный блок Луффи и пробил его! Вы хоть если отвечаете, то читайте что я пишу до конца.на приведенномтобой скане, Дофел просто Лу отшвырнул(и ранее ты приводил в пример сканы, где Лу просто выхватывал в хлебало, без блоковВсё, что сделал Луффи - слегка повернул его голову и уже спустя пару минут с окончания "сшивания", Дофламинго эти удары более мощные с базукой за щекотку считает, хотя нанесены они были конкретно в поражённое место.могу ястреб кинуть
и хорош уже, брюхо на силу ВВ не влияет(у Катакури с разнесенным в хламину боком, сила ВВ не убавилась)И как сильно помогли Катакури Нокдауны?Примерно, как Лу помогли нокдауны ДофлыСлушайте - мне плевать на то, сколько ударов нанёс Катакури Луффи, какие мощные он применил их на базового Луффи - он всё равно за 10 часов его не выматал до состояния без сознания на 3 дня. Если вас прёт от того, как рисует Катакури Ода, то идите в сторонку, но по факту, Катакури зря потратил время.эмм, ну а Дофел тут причем?Дофел, чтоль мотал на на 3 дня? Нет, это все откаты самого Лу. Конкретно от дамага Дофлы ,там едва 10-15% наберется .Ну допустим, если встать на твою сторону-Дофел такой умный, и зная, что у Лу лимит по времени(не знает какой), он тянет время и выматывает Лу на ничью....Что это значит? Мы же рассматриваем не соревнование" Кто эффективнее дубасит Лу", а противостояние двух отдельно взятых персонажей друг с другом. У Катакури временного лимита(ну я не беру в расчет всякие битвы по 5+ дней) нет, т.е. таже тактика, что и против резинового бесполезна. При этом по всем основным параметрам сила\скорость\ВВ\фрукт Катакури превосходит Лу, что позволяет ему доминировать над 4-м гиром(Дофел мог только из последних сил сдерживать-и тут не важно за счет ВН или личной скорости, Катек это делал ибо если даж 4-ка не поспевала, то куда там Дофле)
Тут щас не важно сколько дамага наносили Лу тупые удары(у Дофлы резиста резины нет, так что по нему все удары Катька будут проходить в фулл стрендж)
+Вмешивается важнейший фактор, которого в битве с Баундменом не было-топ ВН(ну т.е. почти все атаки не попадут по Катакури, в то время, как атаки Катька, для Дофела у которого нет даже базовой ВН смертельно опасны ибо из начала боя Лу вс Катакури, стало четко ясно, что без хотя бы базовой ВН, на одних рефлексах против Катакури делать нечего)
Пробуждение.... пожалуй единственный аспект, в котором Дофел может соперничать с Катьком....но...Тут не важно, как пробуждение Дофлы\Катька пробивает Лу(допустим тупые удары резинке наносят не столь сильный дамаг, а нити-копья идеальны для пробивания резины, НО то что хорошо работает на резине, не значит, что будет эфективно против Кати(который естественный враг всех точечных атак, будь то мечи\лазеры\пики\шипы и пр) )В свою очередь Дофла от чего то такого
http://readmanga.me/one__piece/vol89/894?mtr=#page=14
будет ловить некислый дамаг.Обратно же, Катя либо уйдет на ВН, либо законтрит своим пробуждением.
Конечно, До может попытаться уйти в небо, но тут несколько минусов:
1.Катя это предвидит на ВН и попросту не позволит ему уйти
2.Липкость фрукта Кати идеальна для ограничивания движений Дофлы(особенно в комбинации с ВН), а любое промедление(ну скажем нога До попала в липучку) грозит серьезным дамагом
Мне кажется такой расклад наиболее объективным, а сравнение касательно того, кто сколько бил резинку некорректным.

Т.к. из боя с Лу мы должны брать ведение боя с опр из гиров Лу(так мы можем померить скорость\реакцию и способность вести бой на высоких скоростях=уворачиваться от баундмена у Дофлы\Катакури), померить физуху\ВВ(на момент пробивает\не пробивает), ну и момент танкование(сравнить сколько дамага Лу нанес Кате\До аналогичными атаками) а считать дамаг, который оба персонажа нанесли Лу....
Мы тут попадаем в классическую ситуацию "Багги против Михоука"
То, что в силу фрукта Баги, ему срать на взмахи Михавка, это не значит, что Михавк днищавей Багги.
Т.е. если из-за каких то параметров(в случае с Лу-высокий резист к тупым ударам) неудобен Катьку, это не значит, что против третьего персонажа, который может быть сильнее Лу, но у которого нет резиста, Катек не покажет себя значительно лучше, чем в бою Лу\Катя(ну скажем выйдет против Ширью или Кизару и отпинает их на средне-легком)
как то так
В рот себе запихайте сюжет.
Катакури либо слабый, либо тупой, что не смог победить Луффи за 10 часов и всё тут, а со своими сюжетами валите с форума.
Достали уже. Когда нет нормальных оправданий сюжет мне суёте.
Тогда от обратного: почему сюжет Дофламинго позволил ему выкачать досуха силу из Ло и Луффи за 2 часа, а сюжет Катакури не позволил ему победить Луффи за 10 часов при полном превосходстве??? От перемены слагаемых сумма не меняется! Отвечайте!выше отписал
Читайте заново 785 главу.
И если на то пошло, то с проткнутой бочиной Дофламинго ещё с Ло дрался, а уже после к ней ещё Гамма-нож приплюсовался так что рана Катакури фигня.сравнить пук от Ло с трезубцем Кати(он здоровее по площади меча Ло раза в 3-4)Дофламинго атаковал Луффи чисто колющими атаками, потому что органы не позволяли ему после новых ударов самому участвовать и по этой же причине он обновлял их после Лео Базуки. Будучи здоровым, на нём бы из этого так не работало. Луффи бы всё равно пришлось 10 минут восстанавливаться и его бы убил либо Дофламинго, либо "Клетка" из которой не выбраться....и ничего.Только купил времяТогда почему его скорость не работала без ВН? Потому что в тех ситуациях и делал он увороты только благодаря ВН!!! Ежу понятно!
Как ВН влияет на реакцию лу? Будь Катек тормозом, но с топ ВН, Лу бы запустил свои кульвирины, от которых Катя бы ушел и поймал Лу в Зангири мочи,НО-тут вся фишка в том, что Катек был настолько быстр, что Лу не успел среагировать и юзнуть кульверины(Катя его спидблицнул)Тогда почему его скорость не работала без ВН? Потому что в тех ситуациях и делал он увороты только благодаря ВН!!! Ежу понятно!
потому что он востанавливал ВН, а не пытался соревноваться с баундменом в скорости, ибо возвращение ВН=возвращение неуязвимостиПомог мугиваре не улететь в город, обездвижил Ло, который и так не мог двигаться - что он сделал полезного?
пулями в пузо пострелял от чего Лу было больно

Добавлено через 1 минуту
А смысл? Катя же на неё основную ставку делает.в этом и смысл

Добавлено через 1 минуту
Заставит его тратить Хакине смешно. Лу он ели продержал 40 мин(ВВ тратилось)
У Кати, который доминировал на 4-м гиром за 10+ часов ВН не то что не закончилась, он юзает ее в нонстоп режиме и даж признаков на усталость не подает

Smiling Cat
18.02.2018, 05:56
Не позорься. Я прекрано помню, как тебя неоднократно нагибали на этом скане, когда приводили официальный покрас и это оказалось грязью(ну всмысле обычной грязью)
Какой официальный покрас? От Оды? Нет не от Оды? И откуда там взяться грязи?
4 гир уязвим для режущих атак и Луффи под неё угодил.

Ну по факту, Лу загнал Дофлу в угол, и ему ничего кроме глухой обороны не осталось(были бы атакующие варианты, он бы их юзнул).По сути зашивал брюхо и надеялся на лучшее
Какой загнал, если большую часть его движений сковал Гамма-нож. Луффи физически превосходил его и в его состоянии ничего не оставалось, кроме Пробуждения, что он и сделал, гоняя Луффи от щупалец. Луффи ведь перешёл в атаку только когда осознал, что время кончается.
Будучи здоровым ситуауция была бы иной.

какая разница, что Дофел мог сделать с тушкой Лу(это и ссаный статист мог сделать)?По сути это чистый косяк Лу, который Дофле в + к сообразительности дает и то сомнительно
Я повторяю ответ: 4 гир не позволяет Луффи победить Дофламинго, что раненого, что здорового. 10 минут отдыха Хаки в любых случаях, может Луффи бегать или нет - пройти должны. Будет ли Луффи убегать или решит принять обычный бой без Хаки - его убьёт либо "Клетка", либо Пробуждение Дофламинго - исход смерть.

на приведенномтобой скане, Дофел просто Лу отшвырнул(и ранее ты приводил в пример сканы, где Лу просто выхватывал в хлебало, без блоков
Кровь для кого нарисована?

могу ястреб кинуть
и хорош уже, брюхо на силу ВВ не влияет(у Катакури с разнесенным в хламину боком, сила ВВ не убавилась)
Зато физические показатели влияют, повернул слегка голову - его никуда не унесло, он просто её повернул.
Базука Луффи лишь пощекотала Дофламинго, хоть и сдвинула его из дворца - здесь тот же случай.
И при чём здесь ястреб, если Дофламинго принял удар без защиты Хаки!?

Примерно, как Лу помогли нокдауны Дофлы
Никак!!! Вы сами что ли ответа найти не можете, если отвечаете вопросом на вопрос?!

эмм, ну а Дофел тут причем?Дофел, чтоль мотал на на 3 дня? Нет, это все откаты самого Лу. Конкретно от дамага Дофлы ,там едва 10-15% наберется .Ну допустим, если встать на твою сторону-Дофел такой умный, и зная, что у Лу лимит по времени(не знает какой), он тянет время и выматывает Лу на ничью....Что это значит? Мы же рассматриваем не соревнование" Кто эффективнее дубасит Лу", а противостояние двух отдельно взятых персонажей друг с другом. У Катакури временного лимита(ну я не беру в расчет всякие битвы по 5+ дней) нет, т.е. таже тактика, что и против резинового бесполезна. При этом по всем основным параметрам сила\скорость\ВВ\фрукт Катакури превосходит Лу, что позволяет ему доминировать над 4-м гиром(Дофел мог только из последних сил сдерживать-и тут не важно за счет ВН или личной скорости, Катек это делал ибо если даж 4-ка не поспевала, то куда там Дофле)
Тут щас не важно сколько дамага наносили Лу тупые удары(у Дофлы резиста резины нет, так что по нему все удары Катька будут проходить в фулл стрендж)
+Вмешивается важнейший фактор, которого в битве с Баундменом не было-топ ВН(ну т.е. почти все атаки не попадут по Катакури, в то время, как атаки Катька, для Дофела у которого нет даже базовой ВН смертельно опасны ибо из начала боя Лу вс Катакури, стало четко ясно, что без хотя бы базовой ВН, на одних рефлексах против Катакури делать нечего)
Пробуждение.... пожалуй единственный аспект, в котором Дофел может соперничать с Катьком....но...Тут не важно, как пробуждение Дофлы\Катька пробивает Лу(допустим тупые удары резинке наносят не столь сильный дамаг, а нити-копья идеальны для пробивания резины, НО то что хорошо работает на резине, не значит, что будет эфективно против Кати(который естественный враг всех точечных атак, будь то мечи\лазеры\пики\шипы и пр) )В свою очередь Дофла от чего то такого
http://readmanga.me/one__piece/vol89/894?mtr=#page=14
будет ловить некислый дамаг.Обратно же, Катя либо уйдет на ВН, либо законтрит своим пробуждением.
Конечно, До может попытаться уйти в небо, но тут несколько минусов:
1.Катя это предвидит на ВН и попросту не позволит ему уйти
2.Липкость фрукта Кати идеальна для ограничивания движений Дофлы(особенно в комбинации с ВН), а любое промедление(ну скажем нога До попала в липучку) грозит серьезным дамагом
Мне кажется такой расклад наиболее объективным, а сравнение касательно того, кто сколько бил резинку некорректным.
Т.к. из боя с Лу мы должны брать ведение боя с опр из гиров Лу(так мы можем померить скорость\реакцию и способность вести бой на высоких скоростях=уворачиваться от баундмена у Дофлы\Катакури), померить физуху\ВВ(на момент пробивает\не пробивает), ну и момент танкование(сравнить сколько дамага Лу нанес Кате\До аналогичными атаками) а считать дамаг, который оба персонажа нанесли Лу....
Мы тут попадаем в классическую ситуацию "Багги против Михоука"
То, что в силу фрукта Баги, ему срать на взмахи Михавка, это не значит, что Михавк днищавей Багги.
Т.е. если из-за каких то параметров(в случае с Лу-высокий резист к тупым ударам) неудобен Катьку, это не значит, что против третьего персонажа, который может быть сильнее Лу, но у которого нет резиста, Катек не покажет себя значительно лучше, чем в бою Лу\Катя(ну скажем выйдет против Ширью или Кизару и отпинает их на средне-легком)
1. У Катакури нет скорости выше, чем у 4 гира. Он только использовал ВН, пропускал кулаки Луффи сквозь себя, а уже потом дистанционно атаковал его пончиками, а не сам и все его удары отшвыривали Луффи, т.к. физически они были достаточно мощные, а Луффи упругий человек в 4 гире, который на земле-то стоять не может.
2. При всех ваших выдумках. Тактика Дофламинго эффективна против Катакури. Будь у него хоть божественная ВН - ему не пробиться сквозь пробуждение Дофламинго из нитей, т.к. Кулеврина не смогла это сделать, а Катакури не обладает силой равной даже Кулеврине и тем более у него нет техник 4 гира.
Атаковать Дофламинго Катакури будет постоянно и как было отмечено, что ВН также тратится и в итоге Дофламинго её вполне может и до нуля свести оставив свою не тронутой. Меж тем, подцепить и швырнуть Катакури щупальцем Дофламинго также в состоянии.
3. Вы говорите о Катакури против Дофламинго так, как если бы Катакури имел 4 гир, но у него нет скорости 4 гира и тем более у него нет Геппо.
А помимо защиты из Пробуждения - Катакури придётся пробить его Паутину, а это даже 3 гир не смог.
4. Дофламинго изначально не имел ВН в битве, но что-то ему это не мешало ни против Санджи, который на ней больше чем Луффи специализируется, ни против Луффи. При отсутствии ВН Дофламинго спокойно реагировал на телепортацию Ло в отличие от Смокера у которого ВН всё же присутствовала, так что его сила заключена в реакции на быстро изменяющиеся условия - издержки профессии. Так что ВН Катакури может и не позволить ему наносить удары куда ему надо.
5. Защищённый Пробуждением, Дофламинго в состоянии создать своего двойника. ВН Катакури работает эффективно на одном враге, а не на двух - не заметил Фламбе уже говорит о том, что он сосредоточен на одной цели. Это будет ему мешать. Скорость у двойника не хуже оригинала и Доффи всегда может создать нового за секунду.
6. У Дофламинго есть опыт общения с липкими и каким бы липким себя не считал Катакури - он всё равно моти, который можно порезать, а Дофламинго может быстро порезать. Так что схватить вот так просто не получится.
Исходя из того, что Катакури боец ближнего боя, не может пробить Пробуждение, контролировать небо, даже с ВН, клонов не создаёт и постоянно использует Хаки - он первым выбьется из сил и как бонусом он захочет есть.

сравнить пук от Ло с трезубцем Кати(он здоровее по площади меча Ло раза в 3-4)
А поражённая площадь идентична. И не забывайте, что попал Катакури по нему благодаря Фламбе.

ак ВН влияет на реакцию лу? Будь Катек тормозом, но с топ ВН, Лу бы запустил свои кульвирины, от которых Катя бы ушел и поймал Лу в Зангири мочи,НО-тут вся фишка в том, что Катек был настолько быстр, что Лу не успел среагировать и юзнуть кульверины(Катя его спидблицнул)
Слушайте. Энель видел атаку Луффи, но перед тем как она его настигла он просто осознал, что не успеет её предотвратить или уйти от неё.
Катакури не тормоз, но у него средние данные за счёт физической формы, не приписывайте ему лишних сверх.

потому что он востанавливал ВН, а не пытался соревноваться с баундменом в скорости, ибо возвращение ВН=возвращение неуязвимости
Однако блокировать вместо уклонения он пытался. Катакури при средней скорости не может двигаться быстрее 4 гира или на равной скорости.
Даже когда Луффи решил скрыться - он использовал Пробуждение, чтобы за ним погнаться, а не свои две ноги.

пулями в пузо пострелял от чего Лу было больно
Луффи вообще не больно
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1427983124_11.jpg
А капли Ло вообще не избивают, при том что Ло уже побеждённый
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-04/1427983138_12.jpg
Требол никакой роли в битве не сыграл

не смешно. Лу он ели продержал 40 мин(ВВ тратилось)
У Кати, который доминировал на 4-м гиром за 10+ часов ВН не то что не закончилась, он юзает ее в нонстоп режиме и даж признаков на усталость не подает
ВВ это не физическая сила. У Луффи ВВ кончилась, а он от Линлин бегает и Просперо нормально.
И Катакури не 4 гир - Пробужденные Нити Дофламинго не пробьёт - сил не хватает.

LG545
18.02.2018, 06:36
Ща попробую расписать расклад наиболее подробно и понятно, чтобы закрыть тему раз и навсегда:
Для начала дам характеристики, потом смодулирую 2 боя(ДР и Зазеркалье)
Дофла в базе=без пробуждения(берем исключительно здорового):
Скорость:выше базы Лу(100%), вплоть до доминации над вторым гиром.Но при этом скорее всего ниже, чем у баундмена(м.б. не такой провис, как с раненным брюхом, но все же)
Физическая сила: примерно сопоставимая с Лу в базе(удары До посильнее 2-го гира, но послабее 3-го(поэтому он 3-й ловит на паутину, не пытаясь блочить)
ВВ:ну в базе примерно равна\немного сильнее ВВ Лу(нет такого доминирования, как у Катька над ВВ Лу, да так, что Лу это сам отмечает)
ВН-отсуствует
Поведение в ближнем бою:Дерется в рукопашку(без оружия)скомбинировав свои статы\навыки рукопашки с способностями фрукта.Старается подавить противника быстрыми и мощными(в плане дамага атаками).Полагается на свою мощную ВВ. Имеет нехеровые рефлексы...которые не способны заменить ВН(он так пунцию пропустил)
Дальний бой:Имеет неплохой арсенал дальних атак. Начиная от банального разрезания(которое имеет примерно средний радиус) до кнутов\пуль.Может скоординировать с Паразитом Минус в том, что у него нет дальней атаки в базе, бьющей по площади.
Фрукт и способность его юза:
плюсы: Дофел хорошо использует свой фрукт в базе, его атаки наносят мощный режущий урон+благодаря фрукту он очень маневренный и свободно перемещается в 3-х измерениях, что весьма нехило. Также его достоинствами является вариация атак(т.е. у него много разных атак, на разных дистанциях, которые он может быстро менять\комбинировать т.е. буквально подавлять врага, как он сделал с Ло на мосту).Есть всякие приятные плюшки типа клона. Паразит
Клетка против Каты бесполезна, так что ее вынесем за скобки
Минусы: Фрукт расскачен в атаку, и в базе у него тухло с защитой(я имею ввиду защиту фруктом, а не ВВ на шубе). Есть Паутина....но это против чего то массивного вроде 3 Гира, куска скалы и пр. Мелкие атаки пройдут на изи
.
.
Катакури в базе=без пробуждения(Крепкого моти, пончиков и пр.)
Скорость: качественно выше Лу во 2-м гире 100%(разница с Дофлой в том, что Катакури это проговорил в слух в контесте полной доминации по статам над Лу в базе, в то время, как Дофла просто прописывает Лу в хлеборезку, не закрепляя словами свое превосходство, из-за чего сложно оценить насколько До в базе быстрее 2-ки)
Физическая сила: Все техники Катька ощутимо сильнее базы Лу(видно на примере 3-х гиров).При этом физухи Катьку хватает, чтоб проделать Луфарем огромную дырень в полу юзнув зангири моти
ВВ:Качественно превосходит ВВ Лу, как в базе, так и в Снейкмене(Лу больно от столкновений кулак в кулак)
ВН-топовый уровень, дающий ему кучу читов, особенно против противника без мантры
Поведение в ББ:Катек старается навязать ближний бой, при этом он мастер, как рукопашки, так и с трезубцем.
Рукопашка-благодаря фрукту и ВН, Катя смертельно опасный врак в ближнем бою. От него невозможно увернутся без вн, он сам неуязвим, при этом всякие дополнительные руки\ноги не оставляют шансов в ближнем размене. Он может видоизменять свои руки\ноги, что делают жизнь противника совсем грустной(тут универсал, явных минусов нет)
Тризубец-необходим для пробивных атак(всяких толстых челов), либо для нанесения критического дамага. Впринципе, попади по противнику таким-для 90% врагов это будет скорее всего ваншот(мы не Берем БУ и прочих здоровяков). Получи такой себе в пузо условный Зоро...рип Зоро
минус-слишком долгая зарядка и небольшая эффективная область попадания(увернутся легче чем от простых плюх)
Дальний бой:У кати провисает(ну конфеты, но это такое себе)
Юз фрукта:
плюсы: Катя раскачал свой фрукт до уровня логийности(замена часей тела, жидкий моти, возможность придавать своим рукам\ногам любые формы). В комбо с ВН, это практически непобедимая комбинация
Минусы-нет дальних атак,нет Аое
.
.
Дофла на максималках=с пробуждением(пишу только изменения)
Пробуждение:Дает дофле возможность создавать +\- годную защиту (держала баундмена примерно как солдаты Крекера)из стен нитей, атаки дальнего радиуса(но с так себе скоростью). В основном использует, как шипы(но есть вариант с пеленанием). с применением ульты(шипы с ВВ), может проткнуть ВВ Лу в базе(неплохо). Сам Дофла скорее всего может работать паралельно с пробуждением
минус:плох в ближнем бою
.
.
Катакури на максималках(с пробуждением)
Пробуждени:Дает те же базовые тентакли, что и у Дофлы(только урон скорее дробящий нежели колящий), Открывает доступ к целому арсеналу атак, часть которых нерфит 4Г по физ силе,. В комбо с ВН, состовляет годные комбо(запуск кучи пончиков+ сам Катек атакут)
минус: нетрежущего эфекта нитей

Добавлено через 51 секунду
з.ы. Катек на пончике спокойно спидблицает снейкмена

Аньчик
18.02.2018, 06:44
В поединке Катакури всё же победил бы Дофлу.... Сколько бы Дофла не пытался допустим резать нитями Катакури толку бы не было. Катакури просто бы восстанавливал тело.

LG545
18.02.2018, 07:37
Бой на ДР:
Первая аксиома: Для Дофлы размен ударами в плотном бб, как вот тут:
http://readmanga.me/one__piece/vol76/760?mtr=#page=9
Смертельны,- вернее люлей он нахватает, а сам из-за Вн ничего не нанесет , но что куда опаснее-Катя его из ближнего боя уже не выпустит, что с липкостью моти довольно легко. При этом резать Катакури также бессмысленно, как и Багги+у Катька полное превосходство в ВВ. Пробуждение особо не поможет ибо обходится на ВН\пробивается тризубцем
Как мы помним без ВН, атаки кати не задоджить
Итог(ближний бой-Дофла 100% труп от Катакури в базе)
бой легкий
Средняя дистанция:
На средних дистанциях Дофла может юзать, что то вроде этого:
http://readmanga.me/one__piece/vol75/745?mtr=#page=5
Кнут, пули и при помощи пробуждения не давать к себе подойти
http://readmanga.me/one__piece/vol78/785?mtr=#page=14
Катакури по прежнему на ВН уходит от всех атак Дофлы,НО в базе будет сложновато пройти через пробуждение
своим же пробуждением, Катя на изи нерфит
Надо учитывать, что Катя может войти в пробуждения гораздо раньше Дофлы, который юзает его как последний козырь
При таком раскладе
Итог:(Победа Катакури в базе 20%
Победа Катька с пробуждением 80%)
средний
Дальняя дистанция:
Дофел взмывает в небо и ведет обстрел Кати кнутами, пробуждением(паразит не эфективен)
Тут Катьку придется туго(так как хз, сможет ли он добраться до Дофлы), но все атаки До он по-прежднему на изи уворачивается
Итог:(Победа Катакури 80%
Победа Дофлы 20%)-если удасться сохранить дистанцию и продержаться несколько суток

Добавлено через 39 минут

Какой официальный покрас? От Оды? Нет не от Оды? И откуда там взяться грязи?
4 гир уязвим для режущих атак и Луффи под неё угодил.от Оды-откуда грязь?Ну там дохуя разрушающихся зданий и тд.(но можешь аниме глянуть)Какой загнал, если большую часть его движений сковал Гамма-нож. Луффи физически превосходил его и в его состоянии ничего не оставалось, кроме Пробуждения, что он и сделал, гоняя Луффи от щупалец. Луффи ведь перешёл в атаку только когда осознал, что время кончается.
Будучи здоровым ситуауция была бы иной.
это из разряда вангований Муги, о том, что было бы, если б его Михавк в МФ был серьезен(не думаю, что увеличенная на 20-30% скорость, сыграла бы особую роль), а в физуху-До никогда сверхфизушником не былЯ повторяю ответ: 4 гир не позволяет Луффи победить Дофламинго, что раненого, что здорового. 10 минут отдыха Хаки в любых случаях, может Луффи бегать или нет - пройти должны. Будет ли Луффи убегать или решит принять обычный бой без Хаки - его убьёт либо "Клетка", либо Пробуждение Дофламинго - исход смерть.Тут важно, что 4-й гир позволяет снести Дофле много здоровья(за один сеанс, где то 40% минимум)
Когда Катьку, при тех же скорости\силе и пр 0(я беру чистый расклад без всяких пончиков).
Это говорит о читах ВН,но што поделатьКровь для кого нарисована?а там царап или это столкновение ВВ?Прост на этом же скане у Лу не царапинки У Катакури нет скорости выше, чем у 4 гира. Он только использовал ВН, пропускал кулаки Луффи сквозь себя, а уже потом дистанционно атаковал его пончиками, а не сам и все его удары отшвыривали Луффи, т.к. физически они были достаточно мощные, а Луффи упругий человек в 4 гире, который на земле-то стоять не может.
Катя в форме пончика (ускоряясь пробуждением) блицает Снейкмена с ВН(с ВН!!!!!).Это уже скорость(ибоо Лу нихера не успевает сделать)
. При всех ваших выдумках. Тактика Дофламинго эффективна против Катакури. Будь у него хоть божественная ВН - ему не пробиться сквозь пробуждение Дофламинго из нитей, т.к. Кулеврина не смогла это сделать, а Катакури не обладает силой равной даже Кулеврине и тем более у него нет техник 4 гира.эммм...ну во-первых у него свое пробуждение есть
Во-вторых Крепкий мочи по физ силе >4 гир(другое дело, что эластичность Лу процентов 70 в песок сливает, но силу удара это не отменяет)
Смотрим как далеко Лу полетел с Усиленного моти

http://readmanga.me/one__piece/vol88/884?mtr=#page=9
http://readmanga.me/one__piece/vol88/884?mtr=#page=10
Прилетел, аж к Брюле
http://readmanga.me/one__piece/vol88/884?mtr=#page=13
А вот Джет Кулеврина
http://www.mangatail.com/chapter/one-piece-895?page=8
Что то даже не рядом с Усиленным мотиАтаковать Дофламинго Катакури будет постоянно и как было отмечено, что ВН также тратится и в итоге Дофламинго её вполне может и до нуля свести оставив свою не тронутой. Меж тем, подцепить и швырнуть Катакури щупальцем Дофламинго также в состоянии.Катя будет в это время чаек пить? или предсказывать атаки Дофлы и чистить ему хлебало до того, как пернатый атакует, так чтоб он не смог увернутся? Вы говорите о Катакури против Дофламинго так, как если бы Катакури имел 4 гир, но у него нет скорости 4 гира и тем более у него нет Геппо.Насчет Геппо верно, насчет скорости спорно(с чего ты взял, что Дофел быстрее?)
Ну и так как ВН позволяет ему нерфить 4 гир то какая разница
+а если это Зазеркалье?ну замкнутое пр-во Дофламинго изначально не имел ВН в битве, но что-то ему это не мешало ни против Санджи, который на ней больше чем Луффи специализируется, ни против Луффи
1.Потому что кок это позорище всея Ван Писа(щас бы всякий мусор сравнивать с катьком.Давай для полной коллекции сравни с жрецами Энеля)
2. Луфач в бою с ним не юзал ВН.
Катек же специализируется на ВН и это выводит его в топ самых сильных чуваков мира, со слов РейлиКатакури придётся пробить его Паутину, а это даже 3 гир не смог.зачем пробивать, когда можно пройти, ну скажем на этом
http://readmanga.me/one__piece/vol88/885?mtr=#page=5
как то вот так:
При отсутствии ВН Дофламинго спокойно реагировал на телепортацию Ло пропустив пунцию в пузо?Класс. Впрочем подобное и до тсный Зоро против Кумы показывал
Я отметил у Дофлы рефлексы, но против юзера ВН Катакури лвл-а это ниочем(так Кизару посасывает у Рейли за которым сверхскоростей замеченно не было) в отличие от Смокера у которого ВН всё же присутствоваланапомни-где показанаак что его сила заключена в реакции на быстро изменяющиеся условия - издержки профессии.эт ниочем(ну и стычек у Доффи явно поменьше чем у генерала БМ, а противники пожиже) Защищённый Пробуждением, Дофламинго в состоянии создать своего двойника. ВН Катакури работает эффективно на одном враге, а не на двух - не заметил Фламбе уже говорит о том, что он сосредоточен на одной цели. Это будет ему мешать. Скорость у двойника не хуже оригинала и Доффи всегда может создать нового за секунду.Эт даж не смешноА поражённая площадь идентична. И не забывайте, что попал Катакури по нему благодаря Фламбе.
у катька больше(у ло там см 4 в длину, пол см в ширину. У Катька см 15-20 в длину и 5-7 в ширину)Однако блокировать вместо уклонения он пытался. Катакури при средней скорости не может двигаться быстрее 4 гира или на равной скорости.ну так легче сконцентрироватьсяДаже когда Луффи решил скрыться - он использовал Пробуждение, чтобы за ним погнаться, а не свои две ноги.
м.б ему так удобнееСлушайте. Энель видел атаку Луффи, но перед тем как она его настигла он просто осознал, что не успеет её предотвратить или уйти от неё.
Катакури не тормоз, но у него средние данные за счёт физической формы, не приписывайте ему лишних сверх.
с Энелем совсем другая тема была(рикошеты)Пробужденные Нити Дофламинго не пробьёт - сил не хватает.хватит.Привел выше и с физухой у него полный порядок:
http://www.mangatail.com/chapter/one-piece-895?page=11
чистая физуха. Вон та маленькая хрень возле дырки в ад, это пятиметровый Катакури. Чет мне кажется нити на вылет пробьет+ есть вот это
http://readmanga.me/one__piece/vol88/882?mtr=#page=5
http://readmanga.me/one__piece/vol88/882?mtr=#page=6
бахнет на стороне До
и вот это
http://readmanga.me/one__piece/vol89/894?mtr=#page=7
ну эт так на вскидочку

serega
18.02.2018, 11:49
1. Вы меня достали своими отмазками сюжета. Дофламинго также тогда продул из-за сюжета. Крокодайл продул из-за сюжета. Луччи продул из-за сюжета. Мория продул из-за сюжета. Но сюжет это все действия совершённые всеми лицами против данных ГЗ.
Дофламинго также и бил по Луффи: кулаком в морду, ногами, нитями, кнутом, связывал, а за 4 гир он вымотал его до состояния тряпки именно благодаря навыкам, которыми его наделил автор.
Но он сражался с двумя противниками и всё равно справился с задачей за 2 часа, а Катакури не только 4, но и 8 и 10 часов не хватило с трезубцами, пробуждением, ВВ и ВН.
2. Она Муската не узнала, а Мугивары не стоят у неё на пути, они просто от неё убегают.
3. Что толку мне говорить с глухим. Если вам нравится читать собственный фотошок - пожалуйста, но на этом форуме вам делать нечего.
4. У Катакури крутая ВН, но она ему 10 часов не помогла уложить мугивару. И чхал я на ваши отмазки по сюжету.
Я только сужу с точки зрения эффективности, а не показухи. Ода уже так запятнал Катакури, что никакие крутые виды его в стиле Гатза (Берсерк) его не спасут и не отмоют.

1.Дорогой мой,на моей стороне есть 2 простых факта.Во-первых это то,что Дофла даже рядом не нанёс таких повреждений,как Катя и во-вторых Доффел в отличие от Кати крайне хреново пробивал Луффи.
Да нет не так же,после ударов Кати Луффи на ногах еле держался и постоянно улетал в нокаут,а удары твоего Доффела резинка танковал бодрячком.
Не сражался он с двумя противниками,хватит уже выдумывать.Ло он на пару с Треболом месил,а с Луффи 1 на 1 вышел.
2.Ну да конечно,не стоят,по легенде именно у них торт,но вытрясти его она не может,ага:xu:
3.Ты там мысли в голове в порядок приведи и прекращай кидать рандомные сканы.
4.Ты судишь с точки зрения неадекватного фанбоя и с каждой новой главой этот уровень неадекватности растёт.Петушинго ни одной серьёзной травмы резинке не нанёс и служил только в качестве груши и с твоей колокольни это куда эффективнее,чем десять часов жёстких избиений в мясо.

Pastor
18.02.2018, 14:06
Я не понимаю, чего мы тут спорим с Гагой ?

У него Дофла победил Луффи. О чем дальше можно говорить ?

Разве что выяснить как победивший Дофла оказался в ид. И с кем дерется Катакури ? Ибо это явно не Луффи, так как он убит Дофлой.

Ну и конечно, так унижать, позорить, презирать Дофламинго как это делает Муерто Гага надо иметь талант.

Добавлено через 1 час 0 минут
Дайте мне скан, где Требол участвовал в бою.

Тебе уже скинули такой скан, а ты начал плакать, что мол он ничего полезного не сделал. Но это не отменяет его участия в бою. А значит факт манги бой был 2 на 2.

Потому что поддержка Луффи ещё была в сознании в отличие от него и Дофламинго. Не тупите.
Ты сам не тупи. Какая поддержка ? Ты ж сам говорил, что Дофла убил эту поддержку 1000000000000000000000000 гладиаторов. Ой, ты вот пишешь " И Дофламинго" типа Дофла тоже без сознания был ?

А типа дыма вы не видите.
Я вижу дым. Я НЕ вижу, что б он там что-то обновлял .Ты утверждал, что мол тот удар раскрыл раны дофлы. Я тебя попросил пруф. Ты дал лишь скан где Дофла положил руку на пузо и там дымок.
Это не пруф! Пруф, это когда Дофла б?сказал, что мол блин он тем ударом раскрыл мне раны. Или что буквально показали, как тот удар раскрывает раны.

Ему мешали

Никто ему не мешал. Не тупи.

Он сказал, что он плохо управляет своим плодом и Хаки, а не что это не изученная для него форма

Чувак, ты это хоть читай, что на твоем скане написано, то.:-) Там Дофла еще и о побочных эффектах от 4 гира говорит. И я не говорил, что это не узученая форма, а что типа мол луффи еще не доконца освоил 4 гир.

Дофламинго только прекратил разрушение организма
А Луффи и Катакури не прекратили и дерутся. Мда, как же сильно ты ненавидишь Дофламинго.

Давайте я вас пырну, а потом степлером заделаю рану - думаю вы разницы не почувствуете и с радостью пойдёте на бои без правил.

Я уже понял, что ты презираешь Дофлу. Не утруждайся.

И естественно Катакури свежее выглядит - ему органы внутренние не разрывали на куски, получил он всего 4 удара по морде за весь бой.

Ты о чем ? Ты ж сам утверждал, что Катакури избивают, что он летает от 4 гира. А теперь пишешь, что всего 4 удара за весь бой ?
Где показана?

В манге в главах где Луффи дерется против Катакури. Хотя , не против Луффи ибо он проиграл Дофламинго. Короче в манге где Катакури дерется с кем то очень похожим на Луффи показана скорость Катакури.

То, что Дофламинго не жаловался не значит, что ранение пустяк

Это значит, что он мужик и не ноет и оправдывает свое якобы поражание( на самом деле он победил )

а Дофламинго только остановил смерть.

Вот это да. Дофламинго бессмертный.

сли Луффи кто-то помогал, значит сам он не был способен себе помочь и соответственно без них он бы победы не добился, а коли так - это уже нам даёт итог, что Луффи не способен одолеть Дофламинго будучи один.
Дофле помагали. Требол, Верные гладиаторы, верные жители ДР, Беллами и тд.

И твой итог не верный ибо как ты сам говорил важен всегда результат. А он такой, что по итогу Луффи одолел Дофлу ОДИН.

А Дофламинго показывал контр-атаки

Показывал. Но я ж тебе говорил о котр атаках против 4 гира и уровня 4 гира. А ты мне покидал какой-то пшик. Ты мне кинь мощную контр атаку дофлы против 4 гира, которая нанесла бы урон Луффи. Как это сделал Катакури своим зангири моти.

зато врага также к себе не подпустит

Но подпустил же и не раз и не десять. Чет не сходится, но что мммм ?

Проделать дырку в Катакури щупальцем, щупальцем поднять его здорового над землёй и швырнуть в море

Что б это проделать у Дофламинго должна быть топ ВН.

Так что пруф на это.

Должна быть ВВ сильнее чем у Катакури.

Так что пруф и на это.

Хьюстон
18.02.2018, 15:33
Не, Дофел ничего не мог против 4 гира. Избиение в одну калитку. С прокачаной ВН он вапще за пару минут 120 ударов поличит и ляжет.

castaway
18.02.2018, 15:40
Я сомневаюсь, что Дофламинго вообще поймет откуда, как и зачем вообще его лупят со всех сторон

FindYourWay
18.02.2018, 16:01
откуда гаго взял что дофла умный тактик? он же глупый утк

Pastor
18.02.2018, 16:47
откуда гаго взял что дофла умный тактик? он же глупый утк
А то, что у Гага. Дофла победил луффи и вообще бессмертный это тебе как ?

LG545
18.02.2018, 19:22
чет Вадро вешаться пошел...

Smiling Cat
18.02.2018, 20:10
Ща попробую расписать расклад наиболее подробно и понятно, чтобы закрыть тему раз и навсегда:
Для начала дам характеристики, потом смодулирую 2 боя(ДР и Зазеркалье)
Дофла в базе=без пробуждения(берем исключительно здорового):
Скорость:выше базы Лу(100%), вплоть до доминации над вторым гиром.Но при этом скорее всего ниже, чем у баундмена(м.б. не такой провис, как с раненным брюхом, но все же)
Физическая сила: примерно сопоставимая с Лу в базе(удары До посильнее 2-го гира, но послабее 3-го(поэтому он 3-й ловит на паутину, не пытаясь блочить)
ВВ:ну в базе примерно равна\немного сильнее ВВ Лу(нет такого доминирования, как у Катька над ВВ Лу, да так, что Лу это сам отмечает)
ВН-отсуствует
Поведение в ближнем бою:Дерется в рукопашку(без оружия)скомбинировав свои статы\навыки рукопашки с способностями фрукта.Старается подавить противника быстрыми и мощными(в плане дамага атаками).Полагается на свою мощную ВВ. Имеет нехеровые рефлексы...которые не способны заменить ВН(он так пунцию пропустил)
Дальний бой:Имеет неплохой арсенал дальних атак. Начиная от банального разрезания(которое имеет примерно средний радиус) до кнутов\пуль.Может скоординировать с Паразитом Минус в том, что у него нет дальней атаки в базе, бьющей по площади.
Фрукт и способность его юза:
плюсы: Дофел хорошо использует свой фрукт в базе, его атаки наносят мощный режущий урон+благодаря фрукту он очень маневренный и свободно перемещается в 3-х измерениях, что весьма нехило. Также его достоинствами является вариация атак(т.е. у него много разных атак, на разных дистанциях, которые он может быстро менять\комбинировать т.е. буквально подавлять врага, как он сделал с Ло на мосту).Есть всякие приятные плюшки типа клона. Паразит
Клетка против Каты бесполезна, так что ее вынесем за скобки
Минусы: Фрукт расскачен в атаку, и в базе у него тухло с защитой(я имею ввиду защиту фруктом, а не ВВ на шубе). Есть Паутина....но это против чего то массивного вроде 3 Гира, куска скалы и пр. Мелкие атаки пройдут на изи
.
.
Катакури в базе=без пробуждения(Крепкого моти, пончиков и пр.)
Скорость: качественно выше Лу во 2-м гире 100%(разница с Дофлой в том, что Катакури это проговорил в слух в контесте полной доминации по статам над Лу в базе, в то время, как Дофла просто прописывает Лу в хлеборезку, не закрепляя словами свое превосходство, из-за чего сложно оценить насколько До в базе быстрее 2-ки)
Физическая сила: Все техники Катька ощутимо сильнее базы Лу(видно на примере 3-х гиров).При этом физухи Катьку хватает, чтоб проделать Луфарем огромную дырень в полу юзнув зангири моти
ВВ:Качественно превосходит ВВ Лу, как в базе, так и в Снейкмене(Лу больно от столкновений кулак в кулак)
ВН-топовый уровень, дающий ему кучу читов, особенно против противника без мантры
Поведение в ББ:Катек старается навязать ближний бой, при этом он мастер, как рукопашки, так и с трезубцем.
Рукопашка-благодаря фрукту и ВН, Катя смертельно опасный врак в ближнем бою. От него невозможно увернутся без вн, он сам неуязвим, при этом всякие дополнительные руки\ноги не оставляют шансов в ближнем размене. Он может видоизменять свои руки\ноги, что делают жизнь противника совсем грустной(тут универсал, явных минусов нет)
Тризубец-необходим для пробивных атак(всяких толстых челов), либо для нанесения критического дамага. Впринципе, попади по противнику таким-для 90% врагов это будет скорее всего ваншот(мы не Берем БУ и прочих здоровяков). Получи такой себе в пузо условный Зоро...рип Зоро
минус-слишком долгая зарядка и небольшая эффективная область попадания(увернутся легче чем от простых плюх)
Дальний бой:У кати провисает(ну конфеты, но это такое себе)
Юз фрукта:
плюсы: Катя раскачал свой фрукт до уровня логийности(замена часей тела, жидкий моти, возможность придавать своим рукам\ногам любые формы). В комбо с ВН, это практически непобедимая комбинация
Минусы-нет дальних атак,нет Аое
.
.
Дофла на максималках=с пробуждением(пишу только изменения)
Пробуждение:Дает дофле возможность создавать +\- годную защиту (держала баундмена примерно как солдаты Крекера)из стен нитей, атаки дальнего радиуса(но с так себе скоростью). В основном использует, как шипы(но есть вариант с пеленанием). с применением ульты(шипы с ВВ), может проткнуть ВВ Лу в базе(неплохо). Сам Дофла скорее всего может работать паралельно с пробуждением
минус:плох в ближнем бою
.
.
Катакури на максималках(с пробуждением)
Пробуждени:Дает те же базовые тентакли, что и у Дофлы(только урон скорее дробящий нежели колящий), Открывает доступ к целому арсеналу атак, часть которых нерфит 4Г по физ силе,. В комбо с ВН, состовляет годные комбо(запуск кучи пончиков+ сам Катек атакут)
минус: нетрежущего эфекта нитей

Добавлено через 51 секунду
з.ы. Катек на пончике спокойно спидблицает снейкмена
*Я всё это и так знаю и вижу. Не первый раз читаю всё и пересматриваю, что Дофламинго, что Катакури.
*Из всего имеющегося, понятно, что бой будет происходить на уровне Пробуждений с обеих сторон, поскольку Дофламинго уступает физически Катакури, т.к. плод у того на кулачные бои заострён и в ближний бой для него идти не вариант, а сражаться на дистанции он умеет. Катакури же в свою очередь должен будет пробиться сквозь Пробуждение Дофламинго. Как действуют друг с другом Пробуждения в плане захвата территории неизвестно, поэтому предположим они друг на друга налезть не способны, т.к. сила плода не зависит от плодовика - они её используют насколько им позволяет фантазия, но мощь плода не меняется.
*Я не уменьшаю силы Катакури, но эффекта пружины у него в кулаках, как у 4 гира ну нет, хоть щупальца могли блокировать и кулеврины Луффи.
*Я согласен, что Катакури может создавать пробуждённые щупальца-моти, но прочность у них не большая - больше сила удара, поскольку не смотря на то, что Катакури удалось прижать Луффи, Луффи удалось буквально прогрызть себе путь на свободу. Это говорит о том, что щупальца Дофламинго за счёт своей остроты и прочности без покрытия пробуждения ВВ, будут прорезаться насквозь.
*ВН Катакури хорошо работает против одного противника, но Дофламинго это от 1 до 2-х противников, учитывая, что он может создать своего двойника. Двойник обладает теми же способностями что оригинал. Распространение нитей довольно высокое и поскольку сам довйник тоже состоит из нитей он в принципе также логично способен создавать пробуждение как и нити. Катакури конечно не позволит ему выйти в воздух, но двойник может также создать вокруг себя щит из Пробуждение и атаковать Катакури уже с другого ракурса. Это делает сосредоточению дополнительную сложность, т.к. двойника в случае уничтожения можно заново создать и нити у Дофламинго создаются бесконечно.

*В ходе танковой битвы, Катакури конечно может стоять на одном месте и бомбить пончиками и другими ударами Пробуждение двух противников, но вопрос будет заключаться в том, как долго у него хватит Хаки (долго, согласен, но Дофламинго никуда не спешит). При битве на два фронта ВН Катакури не факт, что будет работать со 100% точностью, ведь как мы видели на свадьбе он не мог предсказать более одного врага.

В битве важна не только сила персонажа как бойца, но и как тактика в зависимости от того, как он может вести себя в какой ситуации.(смотрю иногда бокс и иногда страшно, когда против русских бойцов выходят громилы с горой мышц, а потом поражаюсь как эти шкафы падают, не суть к битве, но интересно)

1.Дорогой мой,на моей стороне есть 2 простых факта.Во-первых это то,что Дофла даже рядом не нанёс таких повреждений,как Катя и во-вторых Доффел в отличие от Кати крайне хреново пробивал Луффи.
Да нет не так же,после ударов Кати Луффи на ногах еле держался и постоянно улетал в нокаут,а удары твоего Доффела резинка танковал бодрячком.
Не сражался он с двумя противниками,хватит уже выдумывать.Ло он на пару с Треболом месил,а с Луффи 1 на 1 вышел.
2.Ну да конечно,не стоят,по легенде именно у них торт,но вытрясти его она не может,ага
3.Ты там мысли в голове в порядок приведи и прекращай кидать рандомные сканы.
4.Ты судишь с точки зрения неадекватного фанбоя и с каждой новой главой этот уровень неадекватности растёт.Петушинго ни одной серьёзной травмы резинке не нанёс и служил только в качестве груши и с твоей колокольни это куда эффективнее,чем десять часов жёстких избиений в мясо.
1. Повторяю для тех, кто читает не понять что. Если бы Катакури отправил хоть раз Луффи в нокаут после которого Луффи бы не встал, то претензий бы не было, но он 10 часов бьётся. Зрелищность мы не оцениваем. Катакури избивал базового Луффи 10 часов, 8 из них при превосходящей ВН. Что толку от того бил он 4 гир или не бил, тем более что ему самому ничего из-за ВН не угрожало, если Луффи всё равно стоит и дерётся один, продолжает.
Требол никак не выграл в битве с Ло. Дофламинго ему руку отрезал без Требола - тот вообще ещё собраться не мог.
2. Вы настолько под дурманом атак Катакури, что не видите, что бьёт он его 10 часов и все эти 10 часов Луффи продолжает стоять, ему никто не помогает, дерётся он самостоятельно. Чтобы Катакури не делал, как бы его не валил, не бил в мясо - Луффи не проигрывает.
Против Дофламинго выступило 2 Сверхновых, он их разделил. Первому он отрезал руку, расстрелял, во время Гамма-ножа мог отрезать голову, если бы мугивара не помешал и в итоге выжил, а Ло потратил все силы.
Против Дофламинго после Ло начал драться Луффи, базовые атаки не действовали, а время уходило сквозь прутья. Бился 20 минут против раненого, но оказалось мало - мугивару стали уносить с места битвы, Дофламинго атаковали гладиаторы, которых он убил >100, Дофламинго увеличил темп Клетки спустя 6 минут и она бы убила мугивару на 1 минуту раньше, чем он бы восстановился. В итоге, усилиями страны, Луффи таки успел восстановиться. Последней атакой ККГ против еле стоящего врага, он применил всё что у него было и выжатый досуха упал без сознания.

В битве с Дофламинго 2 СН были выжаты досуха, им же помогали гладиаторы и заложники страны.
В битве с Катакури, Луффи постепенно теряет силы, но пока его ничего не выжало и он продолжает драться в сознании, не смотря на поддержку Фламбе Катакури.
Смотрится нелепо, но так и есть - бесстрастный анализ, чистый бухучёт.
П.С. начнёте заново шарманку про сюжет отвечать не стану. Достало.

Бой на ДР:
Первая аксиома: Для Дофлы размен ударами в плотном бб, как вот тут:
http://readmanga.me/one__piece/vol76/760?mtr=#page=9
Смертельны,- вернее люлей он нахватает, а сам из-за Вн ничего не нанесет , но что куда опаснее-Катя его из ближнего боя уже не выпустит, что с липкостью моти довольно легко. При этом резать Катакури также бессмысленно, как и Багги+у Катька полное превосходство в ВВ. Пробуждение особо не поможет ибо обходится на ВН\пробивается тризубцем
Как мы помним без ВН, атаки кати не задоджить
Итог(ближний бой-Дофла 100% труп от Катакури в базе)
бой легкий
Средняя дистанция:
На средних дистанциях Дофла может юзать, что то вроде этого:
http://readmanga.me/one__piece/vol75/745?mtr=#page=5
Кнут, пули и при помощи пробуждения не давать к себе подойти
http://readmanga.me/one__piece/vol78/785?mtr=#page=14
Катакури по прежнему на ВН уходит от всех атак Дофлы,НО в базе будет сложновато пройти через пробуждение
своим же пробуждением, Катя на изи нерфит
Надо учитывать, что Катя может войти в пробуждения гораздо раньше Дофлы, который юзает его как последний козырь
При таком раскладе
Итог:(Победа Катакури в базе 20%
Победа Катька с пробуждением 80%)
средний
Дальняя дистанция:
Дофел взмывает в небо и ведет обстрел Кати кнутами, пробуждением(паразит не эфективен)
Тут Катьку придется туго(так как хз, сможет ли он добраться до Дофлы), но все атаки До он по-прежднему на изи уворачивается
Итог:(Победа Катакури 80%
Победа Дофлы 20%)-если удасться сохранить дистанцию и продержаться несколько суток
Ближнего боя не будет.
Пробуждение не камень, Трезубец может попробовать просверлить, но Пробуждение легко восстанавливается.
Дофламинго не станет приберегать против серьёзного противника Пробуждение. Он способен легко его применить, даже в уклонении от 2 гира.
Описание битвы читайте выше.

от Оды-откуда грязь?Ну там дохуя разрушающихся зданий и тд.(но можешь аниме глянуть)
Здания разрушены выше щупальца, а не ниже, при этом все остальные нити чистые.

это из разряда вангований Муги, о том, что было бы, если б его Михавк в МФ был серьезен(не думаю, что увеличенная на 20-30% скорость, сыграла бы особую роль), а в физуху-До никогда сверхфизушником не был
Но ситуации тем не менее не равная. Катакури до Луффи ни с кем не дрался, а против Дофламинго выступил Ло и было ясно видно по обилию крови, нанесённые им атаки были очень серьёзны для жизни Дофламинго. Здоровый Дофламинго опасней раненного, а даже раненый смог пережить 4 гир и гонять его пока Луффи не понял, что время заканчивается.

Тут важно, что 4-й гир позволяет снести Дофле много здоровья(за один сеанс, где то 40% минимум)
Когда Катьку, при тех же скорости\силе и пр 0(я беру чистый расклад без всяких пончиков).
Это говорит о читах ВН,но што поделать
Чит-то есть против обычного, да только с базой ему это не помогло быстро расправится. при таком чите Луффи должен был быть погребён за 3 минуты.
И нет ничего удивительного в снятых 40%, когда 50% уже были сняты предыдущими атаками.

а там царап или это столкновение ВВ?Прост на этом же скане у Лу не царапинки
Не стройте дурачка. Это кровь.

Катя в форме пончика (ускоряясь пробуждением) блицает Снейкмена с ВН(с ВН!!!!!).Это уже скорость(ибоо Лу нихера не успевает сделать)
И только в этой форме Катакури может считаться быстрым, но опять же это скорость по прямой на земле, а не в воздухе.

эммм...ну во-первых у него свое пробуждение есть
Во-вторых Крепкий мочи по физ силе >4 гир(другое дело, что эластичность Лу процентов 70 в песок сливает, но силу удара это не отменяет)
Смотрим как далеко Лу полетел с Усиленного моти
http://readmanga.me/one__piece/vol88/884?mtr=#page=9
http://readmanga.me/one__piece/vol88/884?mtr=#page=10
Прилетел, аж к Брюле
http://readmanga.me/one__piece/vol88/884?mtr=#page=13
А вот Джет Кулеврина
Что то даже не рядом с Усиленным моти
С чего вы решили, что Крепкий Моти сильнее 4 гира, если Кулаками они так и не встретились прямо, а те, что выставлял на защиту Катакури ломались об удары Луффи.
А Джет Кулеврина уже говорил, что быстрее, но слабее Упругого Удара, но от Джет Кулеврины Катакури ушел на Пробужденном изменении тела.

пропустив пунцию в пузо?Класс. Впрочем подобное и до тсный Зоро против Кумы показывал
Я отметил у Дофлы рефлексы, но против юзера ВН Катакури лвл-а это ниочем(так Кизару посасывает у Рейли за которым сверхскоростей замеченно не было)
Дофламинго тоже человек и тоже выходит из себя. Его сила в его собранности и высокомерии.
К слову это правда странно, что реакция Дофламинго снизилась именно когда его разозлили и эффект ВН также зависит от собранности пользователя.
Тем не менее реакция Дофламинго в собранном состоянии достаточно велика, чтобы не отставать от эффекта ВН.
П.С. И я уже говорил, что ближнего боя не будет.

напомни-где показана
Во-первых он Вице-адмирал.
Во-вторых уклониться от удара подобного этому без ВН я не представляю
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch684_1205/OnePiece_ch684_page03.png
В-третьих, противостоять Ло без ВН (он уже там сказал, что Тасиги не владеет достаточным Хаки для этого) Смокер не мог, т.к. ВВ не защищает от способностей плодов это уже сказано и показано, соответственно ВН у Смокера подтверждено, хотя бы на начальном уровне
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol67_ch989_1205/OnePiece_ch661_page18.png
При этом Тасиги была способна ранить Логию на ВВ и навыках меча, но ВН её была слабой, чтобы уследить за Моне и угнаться за её скоростью.

эт ниочем(ну и стычек у Доффи явно поменьше чем у генерала БМ, а противники пожиже)
А вот не факт, если он при 340 лимонах всего атаковал защищённые корабли знати, при этом Правительство посылало к нему убийц, которые становились его рабами. Дофламинго не Йонко, но он брокер, а у них своя отдельная империя, которая отличается от принятой у Пиратов.

Эт даж не смешно
Зато вероятно.

у катька больше(у ло там см 4 в длину, пол см в ширину. У Катька см 15-20 в длину и 5-7 в ширину)
Край бока
http://t2.postfact.ru/auto/24/33/10/OP_893_page16.png
Край бока
http://t7.postfact.ru/auto/12/66/44/OP_768_page14.png
Я ещё могу согласиться, что ранение от Катакури серьёзней, но даже при таком ранении это не серьёзный урон, если Луффи избитый сражался после этого ещё 2:30 часа.

с Энелем совсем другая тема была(рикошеты)
Это не рикошет
http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v32ch298/OnePiece_v32_ch298_page050-051.jpg

хватит.Привел выше и с физухой у него полный порядок:
http://www.mangatail.com/chapter/one-piece-895?page=11
чистая физуха. Вон та маленькая хрень возле дырки в ад, это пятиметровый Катакури. Чет мне кажется нити на вылет пробьет+ есть вот это
http://readmanga.me/one__piece/vol88/882?mtr=#page=5
http://readmanga.me/one__piece/vol88/882?mtr=#page=6
бахнет на стороне До
и вот это
http://readmanga.me/one__piece/vol89/894?mtr=#page=7
ну эт так на вскидочку
Зоро режет Гиганта Пику, Сай проламывает плато, Луффи пробивает голову Пики Базукой, но масштаб разрушения камня и близко не стоит к прочности нитей.
Даже при меньшей прочности чем у Клетки, Луффи Кулевриной не смог их пробить, а Зоро даже прутика поцарапать.
Это всё масштабно, но не действенно. Нити Дофламинго не камень, хотя понятия не имею из чего Зеркальный мир вообще сделан, но ломается как камень.

Pastor, из всех моих собеседников вы самый невменяемый.
1. Читайте от 759 до 791 главы.
2. Если по-вашему Дофламинго проиграл Луффи, то Белоус проиграл только Тичу, Акаину, Дозорные, Сквады вообще там не присутствтовали - они язычники пришли принести в жертву сотни душ во славу божью.
3. Требол за весь бой ничего стоящего не сделал. Дофламинго заставил Ло истратить все свои силы и размозжил бы ему мозги если бы не Луффи.
Какую роль Требол вообще сыграл сказать нельзя - только Усоппа избил до полусмерти часами ранее.
4. Ода для слабоумных, которым нужно сопли подтирать мангу не пишет. И в манге и в аниме показывали этот дым, и создан он на месте, куда был нанесён Гамма-нож. Всё из этого обновление нитей.
5. Вы либо читать научитесь, либо понимать, лучше понимать. ВВ Луффи ещё слабое, 4 гир зависит от ВВ и соответственно т.к. ВВ тратится Дофламинго понял, что Луффи долго не продержится т.к. не может. А драться в 4 гире Луффи способен, т.к. он её на месте не придумал.
6. Из всего прочего в ваших ответах, лишь пустые слова, поскольку возразить не способны.
Дофламинго никто не помогал. Луффи добрался до дворца спокойно без серьёзных ранений и боев. Беллами управлялся Дофламинго как куклой и Луффи расправился с ним одним ударом. Требол урона Луффи не нанёс, как и Ло, поскольку Ло спас Луффи из огня.
7. Вы всё продолжаете отрицать, что Дофламинго способен добраться до 4 гира сквозь его атаки. Хоть единственная атака по 4 гиру была пустой, она показала способность Шичибукая попасть по Луффи в этой форме. А будучи здоровым, Луффи бы пришлось уворачиваться больше от режущих атак впритык.
8. Чтобы проделать дыру в Катакури ВН не нужно - достаточно ВН самого Катакури.
*Катакури видит атаку щупальцем и меняет тело.
*Щупальце пронзает Катакури, но Катакури не ранен.
*Вместо того, чтобы вынуть щупальце, оно подбрасывает Катакури в воздух к морю.
И при всех ударах Луффи по телу Катакури, Катакури не защищал торс ничем кроме ВН.

18.02.2018, 20:18
жеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееесть ....... вы только посмотрите на РАЗМЕР этих сообщений!!!!
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1062000&postcount=1853
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1062018&postcount=1859
и последнее
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1062332&postcount=1874
да и от lg тоже
это СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И СИЛ надо искать страницы манги, каждую копировать, комментировать .....
посчитайте количество сколько вы прокрутите колесико мышки на весь пост от начала и до конца.....
с ума сойти ....
не поймите неправильно конечно - но это клиника ....