Просмотр полной версии : Катакури vs Дофламинго
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Darklurker
24.06.2017, 17:53
скорее всего они были бы на разных уровнях в ид
смузи на последнем, а дофла повыше, он менее крут чем она
Даже Крок был на последнем. После поражения БМ Смузи пойдёт в команду Дофлы.
FindYourWay
24.06.2017, 17:54
Против АРхидемона нужно пускать тяжелую артиллерию - темку Кайдо против Дофлы
Какая разница?В команде йонко - награда отражает силу в команде,а не силу в мире.
У тебя в фантазиях разве только. А на деле Джек такой же пират как Кид, и за него по таким же критериям дают награду.
Чтож он пользовался мечем, чтобы заблокировать удар Акаину и БУ?
Сравнил жопу с пальцем, лол. Где Акаинум и уж тем более Белоус и где такой мусор как Михавк? Мда, совсем поехавшие тут.
Smiling Cat
24.06.2017, 18:02
Arhidemon, так как я знаю, что у тебя деффективное восприятие вещей, то не удивлен, что ты пихнул Джокера в колоду к Кайдо, не учтя то, что у Дофлы собственная колода
А у него не колода.
У него масти и положение "Джокера", у Кайдо же названия азартных игр и других карт.
Ведь Элита Доффи не тузы - они масти, это мы их так окрестили. Но работает он на себя - на ДР нет флага Кайдо, только СД.
Darklurker
24.06.2017, 18:02
Кайдо против Дофлы
Дофла затащит. Он ему вселил идею о создании сильнейшей пиратской команды, чтобы Кайдо устроил свою великую войну и уничтожил Мариджоа. Дофла манипулировал Кайдо, чтобы добиться своей цели. Поэтому он не хотел войны с самим Кайдо.
Kazuya,Т.е Джек не 3 по силе в команде Кайдо?
Darklurker
24.06.2017, 18:07
Где Акаинум
В генштабе.и уж тем более Белоус
В могиле.
где такой мусор как Михавк?
На вершине мира.
Kazuya,Т.е Джек не 3 по силе в команде Кайдо?
Причем тут это? Джек 3 по силе бедствие, но его награда завышена, в пределах 100-150 лимонов. Таким образом его реальная награда 850-900 лимонов, что как раз соответствует балансу - немного выше награды Крекера и немного меньше Смузи.
Хз может ты забыл, что награду могут дать высокую за жестокость по отношению к мирным жителям. Это прямым текстом было сказано в манге, сразу же упомянув Кида, у которого на тот момент была самая высокая награда среди новичков.
А Джек имеет погоняло "бедствие" и сказано что где он появляется, все уничтожает и всех убивает. Очевидно что мирных в том числе. Так что жертв среди горожан у Джека куда больше чем у Кида.
FindYourWay
24.06.2017, 18:15
баланс такой что 3 бедствия>4 свит командера, снек наверно миллионов 700 с чем-то
Джокер является любой картой в колоде
Шестерка? Ну может быть. А вообще Дофла топ1 шич ящитаю.
Уибла я в расчет не беру, он ваще отдельно введен в сюжет специально для чего-то. Он может и лвла адмирала быть как нефиг если ему суждено проиграть Марке.
castaway
24.06.2017, 18:18
Уибл Зефиру руку оторвал, ясеньпень, что это админлвл и сильнейший шич. По сути может и Марко порвать, и Катакури тоже.
что это админлвл
По сути может и Марко порвать, и Катакури тоже
Админ лвл > старпом? Ты наконец-то прозрел?
На вершине мира.когда ты запомнишь что ист блю это не вершина мира?
castaway
24.06.2017, 18:25
-Mugi-, админ может порвать старпома, я когда-то отрицал это?
По сути может и Марко порвать, и Катакури тоже.
как раз примерно равный бой выйдет.
Darklurker
24.06.2017, 18:29
когда ты запомнишь что ист блю это не вершина мира?
Когда ты уже поймёшь, что вершина мира это уровень силы, а не географическая точка. Вот тут перевели вообще как место сильнейшего. https://www.youtube.com/watch?v=mFbOI1_k_IE
Уибл Зефиру руку оторвал, ясеньпень, что это админлвл и сильнейший шич. По сути может и Марко порвать, и Катакури тоже.
Уибл 100% будет раскрыт в арке Кайдо, то бишь раньше Михавка, так что сильнейшим он не будет. Правда не помню где были слова что именно Уибл руку Зефира оторвал, в любом случае это только минус Зефиру, а не плюс шичу.
Ну чтобы порвать ҚОТАҚури, необязательно быть админ-лвлом)
Darklurker, когда ты поймешь что твоя мишавка уровня пятого комдива йонко?
Darklurker
24.06.2017, 18:39
Правда не помню где были слова что именно Уибл руку Зефира оторвал
https://www.youtube.com/watch?v=vO7GrD4CL1Q
Причем тут это? Джек 3 по силе бедствие, но его награда завышена, в пределах 100-150 лимонов. Таким образом его реальная награда 850-900 лимонов, что как раз соответствует балансу - немного выше награды Крекера и немного меньше Смузи.
Так я же изначально писал,что награда отражает силу тех персонажей,которые пиратсувуют под флагом Йонко(искл.сверхновые союзники,бывшие шичи).Так же написал,что только внутри команды и не за ее пределами.
Хз может ты забыл, что награду могут дать высокую за жестокость по отношению к мирным жителям
Не забыл.
Я вот уже не помню где было,но было сказано,что после определенной отметки награда растет медленно
Это прямым текстом было сказано в манге, сразу же упомянув Кида, у которого на тот момент была самая высокая награда среди новичков.
Это что-то говорит о силе Кида?
Можно сказать,что у Луффи тоже завышенная награда,хоть этого в манге и не говорится,но на завышенную награду луффи ,тоже есть причины.(когда 300 лямов дали)
На тот момент он их не стоил не разу.Это,конечно,имхо
А Джек имеет погоняло "бедствие" и сказано что где он появляется, все уничтожает и всех убивает. Очевидно что мирных в том числе. Так что жертв среди горожан у Джека куда больше чем у Кида.
Так это же наоборот говорит о силе?Считай уже столько островов уничтожил.Никто его оставить не смог...
Без шуток даже, с Кайдо походу аналогичная фигня.
Ага ) Возможно Кайдо был щеглом и пережил все эти страдания а сейчас когда он на пике где 1х1 его не возможно победить вспоминают старое :bd:
И теперь Кайдо стыдно и он хочет здохнуть но не может ведь он на пике :D
Так я же изначально писал,что награда отражает силу тех персонажей,которые пиратсувуют под флагом Йонко(искл.сверхновые союзники,бывшие шичи).Так же написал,что только внутри команды и не за ее пределами.
Не забыл.
Я вот уже не помню где было,но было сказано,что после определенной отметки награда растет медленно
Это что-то говорит о силе Кида?
Можно сказать,что у Луффи тоже завышенная награда,хоть этого в манге и не говорится,но на завышенную награду луффи ,тоже есть причины.(когда 300 лямов дали)
На тот момент он их не стоил не разу.Это,конечно,имхо
Так это же наоборот говорит о силе?Считай уже столько островов уничтожил.Никто его оставить не смог...
Ну так причем это все? Плевать под чьей они жопой плавают, никому не мешает плавать и убивать мирных жителей, за что их награды будут расти. Джек вон без ведома Кайдо плавает с острова на остров, ищет всяких ниндзя.
Я этого не помню, но даже если медленно, она все равно растет.
Так лол в том и дело. Я поэтому Кида в пример поставил, что у него до ТС награда была как у Дофлы, хотя по силе он даже близко не был ему равен. Конечно не стоил, Луффи разумеется это тоже касается. Ему целых 200 лямов накинули за что он внаглую объявил войну МП, потом еще 100 лямов накинули за участие в войне.
О силе говорит, но и о жестокости тоже, понимаешь? Я же не говорю что весь его миллиард это чисто за жестокость. Я примерно накинул сотню лимонов(но это минимум), в итоге 900 лимонов за силу. Вполне себе внушительный показатель.
Grimgore
26.06.2017, 20:04
Катакури конечно.
Коро Пира Токар
26.06.2017, 21:13
Как то сомнительно что катакури сможет победить
Все, записываем вин Катакури
FindYourWay
26.06.2017, 21:16
Arhidemon, Darklurker, dzeta, elDagon, Kazuya, Laertes, qwer8888, Tokar, Trouble, Верт, Печенька, _Max_
вы все выступите на утином суде
Объективно у Дофламинго нет шансов. Могу расписать аргументированно почему, но сейчас времени нет.
Azhag, да Катакури и не нуждается особо в аргументах, все преводили. Это у фанатов Дофла посты уровня:"Дофла не может проиграт никак":kappa:
FindYourWay
26.06.2017, 21:24
че одна каппа на форуме, надо добавить погчампа чтобы когда кайдо начнет рушить континенты мы писали
https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/88/1.0
Следующий против кого ставим Дофлу - Ичиджи. Если и там проиграет, то подбираем еще более слабого противника - Зоро
Grimgore
26.06.2017, 21:34
На этом форуме имеет смысл ставить Дофлу с Верго. Вообще странно что нет еще такого боя.
Monceber
26.06.2017, 21:39
На этом форуме имеет смысл ставить Дофлу с Верго.
Там разрыв пространства-времени на эксцентричности будет.
вы все выступите на утином суде
Cложно Дофла не сливает Паразитом:D
У дофлы арт покруче,чем у кати
К сожаленью у сторонников Катакури аргументов кроме как "он старпом" нет.
Smiling Cat
26.06.2017, 23:09
Объективно у Дофламинго нет шансов. Могу расписать аргументированно почему, но сейчас времени нет.
Уж кто-кто а я этого события подожду. Только попрошу вас учесть, что Доффи манекеном стоять не будет.
Ичиджи. Если и там проиграет, то подбираем еще более слабого противника - Зоро
Это оскорбительно уже сразу по нескольким пунктам.
т.е. Ичиджи, кой слабей Санджи, кой нулина, оказывается повашему сильнее Зоро. Мне на них всех откровенно фиолетово, но это уже ни в какие ворота.
К сожаленью у сторонников Катакури аргументов кроме как "он старпом" нет.
Согласен. Печально.
FindYourWay
26.06.2017, 23:12
у сторонника дофлы какие то кряканья про скорость и стояния, будет он стоять на месте, потому что ничего не успеет сделать против спидблица катакури
Smiling Cat
26.06.2017, 23:16
у сторонника дофлы какие то кряканья про скорость и стояния, будет он стоять на месте, потому что ничего не успеет сделать против спидблица катакури
Не пищите. Предоставьте сканы и докажите, что они быстрее атаки 4 гира.
Дофла ушел в ноль от 4 гира, в отличие даже от Кркера. Катакури очевидно куда сильнее.
Monceber
26.06.2017, 23:46
Дофла ушел в ноль от 4 гира
Во-уперых не в ноль, во-вторых не ушел, то что ушло уже Дофлой было еле-еле душа в теле.
Во-уперых не в ноль, во-вторых не ушел, то что ушло уже Дофлой было еле-еле душа в теле.
Стандартная отмазка. Если бы Ло не ударил Дофлу током, то Дофла бы завалил Кайдо, БМ, Шанкса одновременно, прыгая на одной ноге.
Smiling Cat
26.06.2017, 23:52
Дофла ушел в ноль от 4 гира, в отличие даже от Кркера. Катакури очевидно куда сильнее.
Крекера, ага... который за армией непробиваемого печенья прятался, боли боялся.
Доффи даже раненный двигался на скорости атак 4 гира и даже его ранил.
Крекера слили с одного удара.
Arhidemon добавил 26.06.2017 в 23:52
Стандартная отмазка. Если бы Ло не ударил Дофлу током, то Дофла бы завалил Кайдо, БМ, Шанкса одновременно, прыгая на одной ноге.
Вот только не надо паясничать.
Крекера, ага... который за армией непробиваемого печенья прятался, боли боялся.
Крекера слили с одного удара.
А Дофла прятался за нитями и что? Это не кулачный бой.
Он почти не поспевал за 4 гиром. Фактически он вообще не нанес урон Луффи в 4 гире.
Ага, одним рояльным ударом. Для подготовки к которому Луффи понадобилась помощь Нами и целого леса живых деревьев.
Вот только не надо паясничать.
Какой аргумент такой и ответ. В манге все отлично показано, И Луффи и Дофла были ослаблены, конкретно ни на чьем ранении не акцентируется больше внимания. Остальное домыслы фанбоев.
Hector_Barbossa
27.06.2017, 00:02
То есть то что Катакури одновременно 4 не слабых персонажей сдерживает ,не аргумент его силы и крутости?
Smiling Cat
27.06.2017, 00:13
То есть то что Катакури одновременно 4 не слабых персонажей сдерживает ,не аргумент его силы и крутости?
А скорость тут при чём? Сила лишь одна сторона. Стиль боя, скорость боя, склад ума - вот ещё одни кретерии не мало важные для победы.
А Дофла прятался за нитями и что? Это не кулачный бой.
Он почти не поспевал за 4 гиром. Фактически он вообще не нанес урон Луффи в 4 гире.
Ага, одним рояльным ударом. Для подготовки к которому Луффи понадобилась помощь Нами и целого леса живых деревьев.
Однако он сделал попытку атаковать его, однако понимая в каком он положении, не имея возможности совершать резкие движения, ему осталось лишь посылать нити Пробуждения.
А Крекер показал, что может ранить Луффи своим мечом, но предпочёл задавить его силой солдат, а не лично, хотя в конце он скорей по самонадеянности пошёл в наступление лично.
Так и времени прошло мало. Дофламинго ничего не знал о 4 гире и лишь анализируя его, начал наносить ранения.
А Луффи очень помог разрез органов Ло - вообще чудо, что он мог сражаться дальше.
Тем не менее показательно то, что Крекера вырубили 1 ударом, пускай и сильным, а Доффи перенёс их гораздо больше.
Какой аргумент такой и ответ. В манге все отлично показано, И Луффи и Дофла были ослаблены, конкретно ни на чьем ранении не акцентируется больше внимания. Остальное домыслы фанбоев.
Ну знаете ли, считать удары Беллами равными урону он Ястреба, Инъекции Ло и Гамма-ножа - это как-то слишком.
FindYourWay
27.06.2017, 00:15
мда а ведь катакури еще даже не показал именных атак и атак тризубцем, а мы уже все согласны что он сильнее, вот он уровень йонко
Tachikawa
27.06.2017, 00:47
Катакури думаю будет посильнее Дофламинго но ненамного.
Hector_Barbossa
27.06.2017, 01:50
А скорость тут при чём? Сила лишь одна сторона. Стиль боя, скорость боя, склад ума - вот ещё одни кретерии не мало важные для победы.
При том ,что для того чтобы их всех одновременно сдерживать нужно иметь значительно большую чем у них скорость.Хотя я изначально про силу и говорил.
Monceber
27.06.2017, 03:40
Не, ти че, из-за удара Ло Дофла еще и апнулся шо ппц (раз в 14 с половиной), я обще удивлен как он не испарился от ауры Луффи до того как усилился. :fp:
И Луффи и Дофла были ослаблены
Беллами ~ Ло? Хороший баланс, че.
Smiling Cat
27.06.2017, 06:58
Hector_Barbossa, ближе к делу, где документация? Я без сканов ваши предположения не принимаю. Что до ума Крекера - дело обстоит туго, если так долго доходило, что нужно создать затычки.
Никого он не сдерживал, а метался, как девчонка в панике, от одного персонажа к другому.
"Блин, что происходит? Ну ничо щас пристрелю этого в лоб и все путем будет. Блин, промазал".
"Чет, мне сыкотно, походу они на фотку нацелились, но я ее щас как защищу. Блин, сломали".
"Так, не ссать, я им низачто ни дам показать фотку мамке. Блин, да что ж это такое? Показали".
"Ладно, счас я их быстро всех переловлю. Черт, в замок спрятались".
Продолжение следует...
Darklurker
27.06.2017, 11:14
То есть то что Катакури одновременно 4 не слабых персонажей сдерживает ,не аргумент его силы и крутости? *
Сук, почему это не работает с Акаину и комдивами?
Grimgore
27.06.2017, 11:15
Сук, почему это не работает с Акаину и комдивами?Потому что Акаину сдерживал один Куриэль.
Darklurker
27.06.2017, 11:17
Потому что Акаину сдерживал один Куриэль.
А когда он отлетел?
Grimgore
27.06.2017, 11:18
А когда он отлетел?Акаину от Шанкса?
Darklurker
27.06.2017, 11:19
Акаину от Шанкса?
Да не, Куриэль от Акаину.
Grimgore
27.06.2017, 11:22
Да не, Куриэль от Акаину.Ну отлетел. Подтверждаю.
Darklurker
27.06.2017, 11:24
Ну отлетел. Подтверждаю.
И кто вместо Куриэля держал Акаину?
Grimgore
27.06.2017, 11:51
И кто вместо Куриэля держал Акаину?Куриэль держал его вплоть до Коби. Что-то я не вижу перед Акаину какого-нибудь другого комдива.
Grimgore добавил 27.06.2017 в 11:51
А вообще смотри:
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/6/27/aa8aade167255ce70f0acfc7bb689376-full.png - от тут Фоссу видно, он далековато от Акаину.
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/6/27/646a9cebbc16861a4a14987a51ea13ec-full.png - а вот эти похожи на А.О и Дому.
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/6/27/5b8ac56e5f4efb824581c3992ea6728d-full.png - которые вот.
А вообще смотри:
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/6/27/aa8aade167255ce70f0acfc7bb689376-full.png - от тут Фоссу видно, он далековато от Акаину.
Там рядом с Фосси,случайно не Виста?
Итак. Почему же победит Катакури. Тут рассматривать следует с точки зрения как способностей, так и сюжетной составляющей.
1) Способности:
Катакури - логия. Паразит на Катакури не сработает. Следовательно Дофламинго придется именно драться. Чем сражается Дофламинго? Нитками. Нитки легко попадают в сплав клея и хаки http://e7.postfact.ru/auto/21/31/25/OP_863_page12.png из которых Джокеру их уже не вытащить. Таким образом если он не умеет как-то сам их от себя отцеплять, то будет притянут и поглощен полностью или убит трезубцем. Просто в находясь в воздухе придется отбивать или уворачиваться от драже, которым Катакури швыряется на огромные расстояния. http://e7.postfact.ru/auto/21/21/34/OP_862_page12.png
Но самое главное даже не это. Главный козырь Катакури - ВН. Сосредоточившись на одном противнике и предвидя будущее он просто напросто будет недосягаем для любых атак Дофламинго, зная о них заранее. Все что попытается предпринять Дофламинго будет известно Катакури.
2) Сюжетная часть:
Зная о том что Дофламинго проиграл, Лин-Лин отправила Крекера, предполагая что он справится. Т.е. она была в курсе возможностей Дофламинго и посчитала что Крекера будет достаточно на человека победившего Джокера. Что Крекер с успехом и продемонстрировал. Катакури же еще сильнее чем Крекер.
И второе - Катакури не показал ни одной именной атаки до сих пор и вообще все делает налегке и не выкладываясь, т.е. раз уже даже показанного достаточно для победы, то в будущем, когда Катакури раскроют как следует будет еще проще.
Smiling Cat
27.06.2017, 13:59
Итак. Почему же победит Катакури. Тут рассматривать следует с точки зрения как способностей, так и сюжетной составляющей.
1) Способности:
Катакури - логия. Паразит на Катакури не сработает. Следовательно Дофламинго придется именно драться. Чем сражается Дофламинго? Нитками. Нитки легко попадают в сплав клея и хаки Оффтоп из которых Джокеру их уже не вытащить. Таким образом если он не умеет как-то сам их от себя отцеплять, то будет притянут и поглощен полностью или убит трезубцем. Просто в находясь в воздухе придется отбивать или уворачиваться от драже, которым Катакури швыряется на огромные расстояния. Оффтоп
Но самое главное даже не это. Главный козырь Катакури - ВН. Сосредоточившись на одном противнике и предвидя будущее он просто напросто будет недосягаем для любых атак Дофламинго, зная о них заранее. Все что попытается предпринять Дофламинго будет известно Катакури.
2) Сюжетная часть:
Зная о том что Дофламинго проиграл, Лин-Лин отправила Крекера, предполагая что он справится. Т.е. она была в курсе возможностей Дофламинго и посчитала что Крекера будет достаточно на человека победившего Джокера. Что Крекер с успехом и продемонстрировал. Катакури же еще сильнее чем Крекер.
И второе - Катакури не показал ни одной именной атаки до сих пор и вообще все делает налегке и не выкладываясь, т.е. раз уже даже показанного достаточно для победы, то в будущем, когда Катакури раскроют как следует будет еще проще.
1. Просто уточню, что он на Логии паразит не юзал, так что факт не подтверждённый, однако поскольку показано не было, примем за правдоподобность, роли особой не играет.
2. Нити Доффи от себя отцепляет - он связал Луффи, пронзил копьями Ло и стрелял из пальца ими. Тут уж факт. Ещё Паутину создал и Клетку.
3. Конечно от драже уворачиваться придётся, однако у Доффи есть шуба по силе нормально танкующая ДН и пулемёт Луффи. Можно считать защитился.
Стрелять Доффи также с воздуха может. Не вижу причин почему нити он не может зарядить Хаки и выстрелить. Амазонки стрелы заряжали Хаки и стреляли. Тут только надо будет перед выстрелом их ею покрывать.
4. Видеть будущее конечно круто, однако это всё же занимает время и при этом он не видит будущего с вмешательством, т.е. если он уклонится от увиденной атаки - может попасть под другие, т.к. противник всё же его увидит. Выход из ситуации - либо юзать только азы ВН, либо придумывать новый план. Дофламинго ВН не владеет, но как оказалось для него это слабая проблема, а учитывая, что у Катакури телепортации нет и за спиной он мухой не окажется - становится легче.
Катакури не видит будущее всё время, со своим изменением будущего и не может использовать это каждый раз.
5. http://e4.postfact.ru/auto/18/91/16/OP_836_page06.png
Изначально Линлин послала Брюле и душек, но решила, что этого мало и прислала ещё Крекера. Сказано самим Крекером.
так же неизвестно относительно того, знает ли она о Пробуждении Джокера - о части его способностей даже его собственная команда не знала.
http://e7.postfact.ru/auto/11/26/42/OP_745_page06.png
6. Согласен, что Катакури выше по положению чем Крекер, впрочем - он старше. Крекер не любит боль, а сам Катакури для него довольно проблемный. В этом плане Катакури сильней своего братишки.
7. Показанного Катакури мало для победы, особенно учитывая, что он никого так и не завалил и не нанёс серьёзных увечий (он ударил Луффи, но тот ржёт пока как ни в чём не бывало, заткнул пушки Бэга - но сейчас его больше мамулька рвёт, пока что так себе) - а вынос статиста Драже не в счёт.
Arhidemon добавил 27.06.2017 в 13:59
Azhag, то, что он не слабак - это понятно, а вот что сил его против Доффи - хватит не факт.
Я согласен, что бой будет не простой, но пока, до раскрытия Катакури - в его победу не верю.
Если всё останется как сейчас, то дальше его ценить хорошо вряд ли будут.
П.С. Хотя я уже по тому факту, что он липкий присуждаю ему превосходство над Марко.
FindYourWay
27.06.2017, 15:07
1) Способности:
Катакури - логия. Паразит на Катакури не сработает. Следовательно Дофламинго придется именно драться. Чем сражается Дофламинго? Нитками. Нитки легко попадают в сплав клея и хаки Оффтоп из которых Джокеру их уже не вытащить. Таким образом если он не умеет как-то сам их от себя отцеплять, то будет притянут и поглощен полностью или убит трезубцем. Просто в находясь в воздухе придется отбивать или уворачиваться от драже, которым Катакури швыряется на огромные расстояния. Оффтоп
2) Сюжетная часть:
все разложил по полочкам, как-то даже жалко стало дофла фанов
Коро Пира Токар
27.06.2017, 15:54
Зная о том что Дофламинго проиграл, Лин-Лин отправила Крекера, предполагая что он справится. Т.е. она была в курсе возможностей Дофламинго и посчитала что Крекера будет достаточно на человека победившего Джокера.
Классическая инсинуация сторонников того, что крекер > Дофлы . Так ли это ? Давайте разбираться . Во первых - Дофла не в команде БМ , поэтому о силе джокера БМ имеет смутные представления ( если вообще имеет , ведь для неё он всего лишь какойто выскочка , как и для любого йонко/адмирала ) . Во вторых если действительно ктото знал об уровне Дофлы, то на 4 человека не стали бы слать 1 генерала и 2-х бойцов ( брюлле и заяц) , ведь это как минимум опрометчиво - что и получилось . В третьих это ваншот. Пускай долго , но ван шот есть ван шот .
Дофламинго сражался со "всей страной" типа, при этом потратив свой клон, который может помогать в бою, на то, чтобы сдерживать всю страну в клетке. Что может мусор типа катякури против Дофламинго, его клона и пробуждения?
FindYourWay
27.06.2017, 16:08
ну что до спойлеров совсем немного, что скажут фаны дофлы после того как катакури конфеткой ваншотнет джимбея?
Grimgore
27.06.2017, 16:08
Всегда с легкостью можно определить когда муги пригорел)
Дофламинго сражался со "всей страной" типа, при этом потратив свой клон, который может помогать в бою, на то, чтобы сдерживать всю страну в клетке. Что может мусор типа катякури против Дофламинго, его клона и пробуждения?
Ваншотнуть
Darklurker
27.06.2017, 16:17
FindYourWay, Санджи победит Катакури и покажет пропасть между ним и Дофлой, может даже и между Верго.
FindYourWay
27.06.2017, 16:19
мда при виде дофлы луффи был уверен что ваншотнет его, а при виде катакури убежал
И еще катякури не показал способностей полета, как он вообще будет бороться против пробуждения Дофламинго? И Дофламинго кстати способен летать. Как сопля достанет Дофламинго?
Darklurker
27.06.2017, 16:22
мда при виде дофлы луффи был уверен что ваншотнет его, а при виде катакури убежал
Луффи вообще чихать на Катакури, а Дофле он хотел набить морду.
Форумчанин
27.06.2017, 18:14
Так как разницы в скорости мы не знаем, пока не понятно как Катакури будет дамажить Дофламинго.
Ну так то ничем. Катакури спец на ВН, поэтому сильным ему быть не дано. Луффи он пробил потому что Луффи не врубил ВВ. А так еще неизвестно, кто сильнее на удар, Катакури или Беллами
Grimgore
27.06.2017, 19:15
У меня такое чувство что Свич специально долго держит в себе, не пишет какое-то время, КОНЦЕНТРИРУЕТ. А потом такой - шарах! Такой высер, что невольно задумываешься, как вообще идет цепочка размышлений у данного индивидуума? Есть ли такие в мире еще? Может ли быть, что эволюция затронула всех в разной степени? Есть ли жизнь на Марсе? Ну и вообще как-то так о вечном тянет подумать...
Darklurker
27.06.2017, 19:20
Сможет ли вн Катакури уследить за бешеными прыгскоками Беллами?
Луффи он пробил потому что Луффи не врубил ВВ.
Правда?А вон на кулачонке на предпоследнем фрейме у него что тогдаhttp://e2.postfact.ru/auto/21/31/25/OP_863_page11.png?
FindYourWay
27.06.2017, 19:35
так если архидемон не запруфает победу дофлы за час с этого момента - ставим дофле луз в блокнотик баланса сил
Правда?А вон на кулачонке на предпоследнем фрейме у него что тогдаhttp://e2.postfact.ru/auto/21/31/25/OP_863_page11.png?
Я говорю про ту часть тела, которую ранили. А ранили ему лицоhttp://www.mangareader.net/one-piece/863/14
Теперь еще раз посмотри на свой скан и посмотри была ли у Луффи на лице хаки
Kazuya добавил 27.06.2017 в 19:47
У меня такое чувство что Свич специально долго держит в себе, не пишет какое-то время, КОНЦЕНТРИРУЕТ. А потом такой - шарах! Такой высер, что невольно задумываешься, как вообще идет цепочка размышлений у данного индивидуума? Есть ли такие в мире еще? Может ли быть, что эволюция затронула всех в разной степени? Есть ли жизнь на Марсе? Ну и вообще как-то так о вечном тянет подумать...
У меня нет желания заниматься набиванием постов, как твой дружок кумовка. Вот кстати с ним на пару и подумай о вечном. А там глядишь, у тебя Михавк перестанет бояться тапков, а у него будет меньше времени покумовать
Я говорю про ту часть тела, которую ранили. А ранили ему лицо
Так он именно лицо рукой и защищал,но чёт Катьку посрать было на это,он просто через блок ему леща прописал.Или ты предполагаешь,что Луффи под каждый его удар чернеть полностью должен?
Так он именно лицо рукой и защищал,но чёт Катьку посрать было на это,он просто через блок ему леща прописал.Или ты предполагаешь,что Луффи под каждый его удар чернеть полностью должен?
Вот серьезно, че ты вобще несешь?
Я же тебя попросил посмотреть свой скан. У него рука на уровне подбородка, это обычное положение рук при блоке. И даже не это главное. Удар пришелся как раз на лицо, потому что вязкая субстанция тупо обошла руку Луффи, точно также как горная речка огибает камни. Так что я не пойму причем тут рука, которая разумеется никак не заслонит все тело от рисовой ступни,которая в диаметре больше чем сам Луффи. Вот если бы Катакури ему и руку разбил до крови, тогда другое дело. Но в данной ситуации реальность такова, что Катакури слабенькое дно.
А насчет почернения хз, Верго вон свободно в полном почернении дерется. Так что при таких случаях можно на секунду почернеть целиком, много сил от этого не потеряет.
Вот серьезно, че ты вобще несешь?
Ну я тебе вроде и сказал,что плевать ему на блоки,а слабенькое дно вот здесьhttp://e3.postfact.ru/auto/00/op/v58ch562/10.png,если конечно такой дурной логикой,как у тебя руководствоваться.Ах да,забыл,Катакури не нужно было его шотить,нужно было только словить(а лещ это бонус от борзоты),это в манге ясно показано.
Цезарь Клаун
27.06.2017, 21:19
Да Дофлу возможно и Крекер бы снёс
Monceber
27.06.2017, 21:20
Да Дофлу возможно и Крекер бы снёс
Я б дал на это 33-20%, то есть вероятность обратную бою с Катакурей, соответственно со Смузи гипотетические 50/50.
Smiling Cat
27.06.2017, 21:55
так если архидемон не запруфает победу дофлы за час с этого момента - ставим дофле луз в блокнотик баланса сил
http://e2.postfact.ru/auto/13/62/80/OP_781_page03-04.png
Прошло минут 30 около - минут 10 на возню с Ло и Луффи
http://e2.postfact.ru/auto/14/03/71/OP_787_page15-16.png
Меньше чем за час Доффи разделался с двумя.
А ведь точно не установлено, когда Клетка начала сужаться - делала она это медленно.
А что касается Катакури - кроме как Моти швыряться, он против Доффи пока ничего не показал. И то, Доффи силён в воздушном бою.
Что ещё умеет Катакури, что можно было бы считать за опасно. С предотвращением будущего и соображаловкой у него пока полный провал.
Коро Пира Токар
27.06.2017, 22:53
Ну тут конечно уровни у Дофлы и Катакури совсем разные пока . Это связанно с тем что катакури банально ещё не раскрыли, но даже если раскроют я сильно сомневаюсь что у Катакури будет сила схожая с дофлой . Всё таки разные лиги у них . Один топ шич/король/джокер йонко , другой просто не путёвый сын (с) Лин лин . Сравнивать их нельзя, по крайней мере пока , может потом катакури выдаст пробуждение прям адовое , но чет я сомневаюсь , скорее всего он гдето +-Джек
склоняюсь к победе Дофламинго
Так и вижу как Дофламинго улетает на километр после слонобоя Катакури
Grimgore
22.09.2017, 11:40
Вообще для победы над Дофламинго уже хватает ровно того что показал Катакури в этой главе. Луффи, помнится, врубал на Дофлу Г4 только потому что в 2Г не хватало силы, а в 3Г скорости. У Катакури в разы выше и скорость, и сила. Как раз в самый раз.
Если Лу все ж таки победит Катю без большого апа или супер рояля, то можно будет записывать победу Дофле.
Если Катакури одолеет 4 Гир (не переждёт), то победа Кати.
Если будет, как всегда (Ода скипнет бой или прервёт его), то можно продолжать срачи.
Луффи, помнится, врубал на Дофлу Г4 только потому что в 2Г не хватало силы, а в 3Г скорости.
Дохла блочил 3 гир паутинной.
Grimgore
22.09.2017, 12:15
Дохла блочил 3 гир паутинной.
Я помню. Вот слонобой Катакури уже не сблочит.
Я помню. Вот слонобой Катакури уже не сблочит.
Если он не равен 4 гиру, то должен.
castaway
22.09.2017, 12:51
Ну слонобой Катакури >> слонобоя Луффи. Поэтому нет смысла сравнивать эти атаки по отношению к Дофле.
И так, теперь Катакури официально сильнейший генерал, но это ладно понятно было давно. Также Джимбей сделал акцент на его награде, намекая на силу. Рисовый слонобой оказался довольно нехилым. Учитывая что это не весь максимум Катакури, кажись Дофла все таки ему просрет(
FindYourWay
22.09.2017, 13:01
ну что ждем муертго гаго, вспоминаем как дофла харкался кровью от нубского 2 гира луффи
Smiling Cat
22.09.2017, 13:12
И так, теперь Катакури официально сильнейший генерал, но это ладно понятно было давно. Также Джимбей сделал акцент на его награде, намекая на силу. Рисовый слонобой оказался довольно нехилым. Учитывая что это не весь максимум Катакури, кажись Дофла все таки ему просрет(
Прошу заметить, что 3 гир до Доффи так и не долетал:
http://e8.postfact.ru/auto/13/57/54/OP_780_page10.png
http://e5.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page14.png
Пока что Катакури копирует атаки Луффи с преимуществом своего плода.
2 гир тоже эффект оказал 1 раз, в неожиданном комбо с Ло. В дальнейшем удары его недостигли:
http://e2.postfact.ru/auto/13/57/54/OP_780_page11.png
Катакури крутой лвл показал - факт, но пока что не было показано ни одной атаки, что сработала бы на Доффи.
FindYourWay
22.09.2017, 13:14
дофла ему даже урона нанести не сможет
Smiling Cat
22.09.2017, 13:16
дофла ему даже урона нанести не сможет
А это вы погодите рассуждать. Доффи не Луффи, он анализирует противника, не говоря о том, что может резать его на расстоянии.
Слабость у Катакури найдётся. Во всяком случае есть подобные атаки:
http://e6.postfact.ru/auto/13/57/54/OP_780_page12.png
FindYourWay
22.09.2017, 13:17
хватит воду лить в мой прудик, "дофла не луффи, он умный он чет анализирует" факты давайте утята
Grimgore
22.09.2017, 13:22
Катакури крутой лвл показал - факт, но пока что не было показано ни одной атаки, что сработала бы на Доффи.
Драже в самый раз будет.
Интересно Дофла будет беситься, когда Катакури покажет, что он все делает лучше него?
FindYourWay
22.09.2017, 13:29
ждем моти-клетку, которая будет брать в паразит адмирал лвлов
утиная клетка
Muerte Gato, Это все круто и я не отрицаю что показанных атак Катакури недостаточно для победы над Дофлой. Просто Катакури уже официально заявлен сильнейшим генералом, а значит сильнее Крекера, который против 4 гира довольно долгое время держался.
Здоровому Дофле я авансом даю возможность также держаться против 4 гира несколько часов. Но Катакури очевидно что имеет ульту как минимум равную Луффиному ККГ, скорее даже более сильную. Дофла увы даже будучи свежим не выстоит против плюхи, которая сильнее ККГ
Smiling Cat
22.09.2017, 13:52
Muerte Gato, Это все круто и я не отрицаю что показанных атак Катакури недостаточно для победы над Дофлой. Просто Катакури уже официально заявлен сильнейшим генералом, а значит сильнее Крекера, который против 4 гира довольно долгое время держался.
Здоровому Дофле я авансом даю возможность также держаться против 4 гира несколько часов. Но Катакури очевидно что имеет ульту как минимум равную Луффиному ККГ, скорее даже более сильную. Дофла увы даже будучи свежим не выстоит против плюхи, которая сильнее ККГ
Последняя оценка я считаю преувеличенная, ведь просто вспомните против кого ККГ была применена: против едва стоящего на ногах Дофламинго, после разрывания органов, электрошока и 4 гира (Доффи после этого уже бился не лично, а Пробуждением)
Ну а Катакури конечно сильнейший Генерал, но Луффи с ним сейчас дерётся 1:1 в отличие от Доффи и армия сейчас стоит на стороне Катакури.
ККГ не 3 гир, поэтому стоит сперва дождаться этого момента.
Я также замечу, что преимущество Катакури над Луффи в том, что Катакури не нужен воздух - он надувает руки за счёт Моти. 4 гир Катакури может и не скопировать, т.к. Луффи сплавляет Хаки и Резину, вновь становясь неуязвимым к тупым ударам, даже с Хаки (хотя на сей момент у Катакури есть трезубец).
К Доффи ещё добавлю следующие преимущества.
Сила выдержать двойной удар 4 гира.
http://e1.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page06.png
Нитей создаётся много и атаки производятся с разных сторон
http://e2.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page07.png
http://e6.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page06.png
http://e8.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page07.png
Я пока не заявляю об итоге, хотя и болею за Доффи. Скажу так, что каждому есть чем ответить, но подробности нам ещё нужны.
Прошу заметить, что 3 гир до Доффи так и не долетал:но слонобой Лу говно рядом со слонобоем КатакуриА это вы погодите рассуждать. Доффи не Луффи, он анализирует противника, не говоря о том, что может резать его на расстоянии.
Слабость у Катакури найдётся. Во всяком случае есть подобные атаки:
Спойлер:
для этого есть ВН Катакури
Kazuya, ты уверен, что у Кати есть альтернатива 4 Гиру?
Smiling Cat
22.09.2017, 14:06
для этого есть ВН Катакури
Которая ему не особо помогла на свадьбе.
но слонобой Лу говно рядом со слонобоем Катакури
Но как можно видеть, Доффи гораздо выше перепрыгнул 3 гир, чем он до него дошёл, т.е. это было не в паре сантиметров.
А размер не проблема для Паутины:
http://e3.postfact.ru/auto/12/71/71/OP_769_page02.png
А размер не проблема для Паутины:
Ну тут, смотря с какой силой бить, все же у паутины, наверно, тоже есть предел прочности, а Катакури, если обладает большой силой, может и пробить
FindYourWay
22.09.2017, 14:18
так а ведь теория что все еще 1 клон уткокури еще жива ухх
Коро Пира Токар
22.09.2017, 14:34
Не ну по статам , силе и скорости Дофла и Катакури - 1 в 1 . Ну как все тут и предполагали
FindYourWay
22.09.2017, 14:36
никаких 1 в1, сук только не это
Ну как все тут и предполагали
Вы какой-то альтернативно мыслящий, хотя это давно известно. Тут никто такого не предполагал, кроме вас.
Коро Пира Токар
22.09.2017, 14:50
Вы какой-то альтернативно мыслящий, хотя это давно известно. Тут никто такого не предполагал, кроме вас.
А да , сорри , я имел ввиду - кроме тех, кто вообще не понимает что происходит в манге
FindYourWay
22.09.2017, 14:52
дофла не выберится из липкости
А да , сорри , я имел ввиду - кроме тех, кто вообще не понимает что происходит в манге
Т.е. вы считаете что в манге разбираетесь только вы? При том что все что вы пишете является исключительной чушью и никогда не совпадает с реалиями манги? Не зря все же над вами потешаются :)
Smiling Cat
22.09.2017, 14:59
Ну тут, смотря с какой силой бить, все же у паутины, наверно, тоже есть предел прочности, а Катакури, если обладает большой силой, может и пробить
Замечу, что чтобы пробить Паутину нужно не просто применить огромный удар, нужно его применить под большим напряжением, как от пружины (в основном на этом атаки 4 гира и основаны)
http://e6.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page15-16.png
Хотя то, что Доффи выставил её против 4 гира, увидев его силу до этого на Пробуждённых нитях говорит о том, что нити могли бы обычный 4 гир вынести.
Катакури пока способности пружины не показал.
дофла не выберится из липкости
Он в неё и не попадёт.
Коро Пира Токар
22.09.2017, 15:03
Т.е. вы считаете что в манге разбираетесь только вы? При том что все что вы пишете является исключительной чушью и никогда не совпадает с реалиями манги? Не зря все же над вами потешаются :)
Не только я понимаю в манге , таких много . Не так много как хотелось бы , но тем не менее . А чушь как раз пишешь ты , всмонить хотя бы ваш сектантский перл про " высасывающую силу БМ " , до сих пор ржу )))
FindYourWay
22.09.2017, 15:05
луффи в след главе юзанет 4 гир, если он хотя бы нанесет больше 1 удара то значит что бигмам тогда чит заюзала
Не только я понимаю в манге , таких много . Не так много как хотелось бы , но тем не менее . А чушь как раз пишешь ты , всмонить хотя бы ваш сектантский перл про " высасывающую силу БМ " , до сих пор ржу )))
Я знаю что таких много. Больше половины форума. Мне другое смешно, мне смешно что вы почему-то относите себя к этой половине :) Хотя вы тут натурально в полном одиночестве) Я вам, можно сказать из жалости написал, а то вам даже не отвечает никто :)
Коро Пира Токар
22.09.2017, 15:37
Харош , всё уже , не позорься больше
Харош , всё уже , не позорься большеЯ так понял что вы это стоя перед зеркалом изначально говорили, но в итоге решили на всякий случай и сюда написать? Что дальше? Опять начнете нудеть что я чей-то мультиакк? Что там у вас по шаблону? :)
Катакури может все тоже самое, что и Луффи, только лучше (кроме 4гира пока). К тому же можно посмотреть на скан, где Луффи ушел на скорости и Катакури ударил именно в то место, где Луффи появился. Я не уверен, хотел ли он ударить туда (предвидел), или быстро перестроился, но выглядит впечатляюще. И да, Катакури пока играется с Луффи его же атаками, поэтому учитывая это, имхо у Дофлы нет ни единого шанса против Катакури.
Sadovski
22.09.2017, 16:16
По показанному пока что Катакури смотрится лучше - по сути избил Луффи его же техниками. Если сможет спокойно противостоять 4 гиру, то точно не оставит Дофле ни единого шанса.
К Доффи ещё добавлю следующие преимущества.
Сила выдержать двойной удар 4 гира.
4 гир пробивает пробуждение Ито-ито.
http://e5.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page15-16.png
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot